PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

onyx
20.03.2009, 00:21
папа принес рыбку вяленую , Владик отобрал и засунул в рот )) так и сидит )))

http://s51.radikal.ru/i131/0903/6a/a1a574ef1aae.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):046:ахахаааххахаахаххаа класс
А это так - для поднятия настроения!!! :))
ох у вас и зубов!!
Не, мне кино оченьпонра :) Несмотря на его незамысловатость, так сказать :)

Кстати, Оль, тебе еще электрошвабру не привезли? Я так поняла, что она для ламината не подъодит?
мне электровеник мы уже купили а паровую швабру яя жду на следующей неделе-помоему подходит,просто Аня писала что после нее остаются разводы
Ну все, наконец-то мы полностью освоились со всеми открывающимися предметами, прощай порядок!!!

ну дает:)

Bezzy+
20.03.2009, 00:22
ссылка в подписи запрещена..
надо зайти в профиль свой..и отредактировать подпись...нажать на нее- там квадратики по периметру появятся и нажать на значок
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
и сохранить..
эксперементировала,не посмотела,что сохранила..
сейсас не за что штрафовать,надеюсь...
как тут все строго!!!

lapapa
20.03.2009, 00:25
так..еще утром спросила , кто-нибудь собирается покупать велик 3-х колесный? с ручкой для мамы?????? ...и никто ничего так и не ответил:(
...мы не собираемся )...
ой девочки только с концерта вернулись-такой кайф-позитив-как глоток свежего воздуха-мне очень понравилось
я сидела на концерте и под песни вспоминался роддом первая встреча с Вовой-и ощущение счастья от того что есть ребенок-непередаваемое чувство греет мой живот и так захотелось еще сильнее девочку
и еще я думала о том что очень рада что есть вы-что я вас за это недолгое время полюбила как бы ни странно это не звучало-вы большая поддержка с вами весело и от вас есть помощь хоть мы друг другу никто
а еще сказали что медведи проснулись-значит пришла весна
...а что за концерт ??...
...согласна с тобой что мы друг для друга стали поддержкой... уже не представляю себя без этого топа ))...
...про медведей - весело )
Девочки!!! Всё хочу написать-похвастаться!!!
Я всё таки продала автокресло!!!! И знаете за сколько... За 6000 рублей!!!
Разместила на сайте ЦПДК и девушка сегодня же забрала и торговаться не стала!!!!!!!!!!
...ну вот а ты все не решалась... поздравляю !!!...

***Веснушка***
20.03.2009, 00:28
Девочки, а кто знает где магазин Скороход фирменный находится?

:008: а что ты там хочешь? была там, очень маленький магазин, выбор тоже, хотя очень вежливый внимательный персонал

Съездишь - расскажи :)

Bezzy+
20.03.2009, 00:28
сижу фотки отбираю для печати..
решила и вам показать..
наши заплывы...было это 25 декабря)))
мы
http://s59.radikal.ru/i163/0903/b1/564c9fb1c6fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Пашка-ныряет
http://i022.radikal.ru/0903/0a/e7c7cf2061bc.jpg (http://www.radikal.ru)

***Веснушка***
20.03.2009, 00:30
...девы... кто хотел... вот мой гипер sale ))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186933
)

:010::010::010: ой сколько всего....красотаааааааа:)) набрать что ли на мою дюймовочку

lapapa
20.03.2009, 00:30
решила и вам показать..
мы

Пашка-ныряет

...крутааааа... нырялки ! :010:
...ты красивая такая )

onyx
20.03.2009, 00:31
так..еще утром спросила , кто-нибудь собирается покупать велик 3-х колесный? с ручкой для мамы?????? ...и никто ничего так и не ответил:(
мы на год будем покупать но рынок великов еще не глядела
Как же мы рады за тебяяя!!!!! :080: :080: :080: Молодцы что вырвались!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Как это мы никто друг другу???!!! Мы же семья!!!!!!!!!!!!!
приятно слышать такие слова:love:
...мы не собираемся )...

...а что за концерт ??...
...согласна с тобой что мы друг для друга стали поддержкой... уже не представляю себя без этого топа ))...
...про медведей - весело )

...ну вот а ты все не решалась... поздравляю !!!...
ну на Леонтьева сходили:love::love::love:совершенно случайно именно сегодня у него др и мы попали именно на этот концерт не знаю об этом и его так много поздравляли И Валентина Ивановна и даже Пьеха была и много кого еще и вообще такая дисотека угарная была-почти все песни новые ну в общем позитива море-после таких походов соображаешь что в жизни не только больницы и болячки а есть и еще что-то очень приятное к чему и нужно стремиться

***Веснушка***
20.03.2009, 00:32
мы на год будем покупать но рынок великов еще не глядела

приятно слышать такие слова:love:

ну на Леонтьева сходили:love::love::love:совершенно случайно именно сегодня у него др и мы попали именно на этот концерт не знаю об этом и его так много поздравляли И Валентина Ивановна и даже Пьеха была и много кого еще и вообще такая дисотека угарная была-почти все песни новые ну в общем позитива море-после таких походов соображаешь что в жизни не только больницы и болячки а есть и еще что-то очень приятное к чему и нужно стремиться

:support::support::support: суперрррр, Леотьев....мммммм, как он мне нра:love:

onyx
20.03.2009, 00:33
решила и вам показать..
мы

Пашка-ныряет

здорово а куда вы ходите?и скока это стоит?и как давно плаваете?

Fata Turchina
Добрый вечер, девочки!
Я на минутку, хочу поделиться новостями!

Катя, спасибо большое за наводку на Детский евромед! :flower: Мы там за 2 визита сделали все обследования, из-за которых пришлось бы неделю лежать в больнице! И не могу сказать, что заоблачно дорого.
Я в понедельник пыталась дозвониться в педиатрическую академию, т.к. у них есть что-то типа кратковременного стационара, но так и не дозвонилась, было перманентно занято. В конце-концов я позвонила в Евромед и меня записали на тот же день на прием к неврологу. Там нам сразу же сделали энцефалограмму, которая показала, что в головном мозге нарушений никаких нет (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук, тук)... ну то есть, нет ничего такого что могло бы вызвать этот обморок, точнее, предобморочное состояние... далее нам посоветовали обследоваться у кардиолога, вчера были у него на приеме, тоже в Евромеде, сделали кардиограмму, тоже все в норме :091::091:
Так что предположили, что Ангелина либо неудачно подавилась слюной, либо я ей как-то сильно сдавила грудную клетку, когда держала, либо это может быть связано с вегетативными нарушениями ( у нас нестабильность в шейном отделе позвоночника, отсюда могут быть проблемы с кровообращением) , но тут уж ничего не поделать, главное, соблюдать режим, побольше быть на воздухе и всякое такое... а, еще мне невролог сказала, что у малявок так ОРВИ может начинаться :073: но у нас вроде ОРВИ не было...

onyx
:support::support::support: суперрррр, Леотьев....мммммм, как он мне нра:love:
да Даш я про тебя вспоминала

onyx
20.03.2009, 00:35
Добрый вечер, девочки!

Катя, спасибо большое за наводку на Детский евромед! :flower: Мы там за 2 визита сделали все обследования, из-за которых пришлось бы неделю лежать в больнице! И не могу сказать, что заоблачно дорого.
Я в понедельник пыталась дозвониться в педиатрическую академию, т.к. у них есть что-то типа кратковременного стационара, но так и не дозвонилась, было перманентно занято. В конце-концов я позвонила в Евромед и меня записали на тот же день на прием к неврологу. Там нам сразу же сделали энцефалограмму, которая показала, что в головном мозге нарушений никаких нет (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук, тук)... ну то есть, нет ничего такого что могло бы вызвать этот обморок, точнее, предобморочное состояние... далее нам посоветовали обследоваться у кардиолога, вчера были у него на приеме, тоже в Евромеде, сделали кардиограмму, тоже все в норме :091::091:
Так что предположили, что Ангелина либо неудачно подавилась слюной, либо я ей как-то сильно сдавила грудную клетку, когда держала, либо это может быть связано с вегетативными нарушениями ( у нас нестабильность в шейном отделе позвоночника, отсюда могут быть проблемы с кровообращением) , но тут уж ничего не поделать, главное, соблюдать режим, побольше быть на воздухе и всякое такое... а, еще мне невролог сказала, что у малявок так ОРВИ может начинаться :073: но у нас вроде ОРВИ не было...
ну и отлично-очень за вс рады и инфа полезная,а можно нескромно спрошу-скока по деньгам вышло?просто хочеться орентироваться

lapapa
20.03.2009, 00:37
...здорово !... хорошо что отвлеклась от мыслей дурных... как у тебя желудок ?

***Веснушка***
20.03.2009, 00:38
да Даш я про тебя вспоминала

:flower: я вчера про него передачу посмотрела...хоть так душу отвела...
пока напряг с денюжкой..не смогла пойти...:( Обязательно на следущий год на др пойду :)

Новые песни, классс!!!! Надо найти :)

Fata Turchina
20.03.2009, 00:38
ну и отлично-очень за вс рады и инфа полезная,а можно нескромно спрошу-скока по деньгам вышло?просто хочеться орентироваться

Да, конечно!
1500 руб - энцефалограмма + 1500 руб - консультация невролога (она же делает энцефалограмму или узи, если нужно)
2000 руб - ЭКГ с консультацией кардиолога

Bezzy+
20.03.2009, 00:39
здорово а куда вы ходите?и скока это стоит?и как давно плаваете?

мы с рождения этим увлекаемся-нужно же маме хоть как-то развлекаться!
в детских полик-ах как правило есть бассейны-стоит копейки(200),а удовольствия масса для ребенка-ему так очень нравится..

*IMAGO*
20.03.2009, 00:39
ой девочки только с концерта вернулись-такой кайф-позитив-как глоток свежего воздуха-мне очень понравилось
я сидела на концерте и под песни вспоминался роддом первая встреча с Вовой-и ощущение счастья от того что есть ребенок-непередаваемое чувство греет мой живот и так захотелось еще сильнее девочку
и еще я думала о том что очень рада что есть вы-что я вас за это недолгое время полюбила как бы ни странно это не звучало-вы большая поддержка с вами весело и от вас есть помощь хоть мы друг другу никто

:flower: мы тебя тоже лю!

Разместила на сайте ЦПДК и девушка сегодня же забрала и торговаться не стала!!!!!!!!!!

ну ты даешь! вступай в наш клуб торгашек!:))

:065:
я сырничков поела..с 30 % сметанкой..:019:

а я бриткетик мороженого затачиваю :019:

...халасо... :))

...ну как как... сначала на одной... потом на другой... у нас кстати 3 коляски ))... :))
...пирамиду мы тоже грызем и лаюиринт нам не понятен... не по возрасту ищо )

полосатый набор такой класнючий!!!

а мы играем в лабиринт икеевский, очень его любим.

решила и вам показать..
мы

Пашка-ныряет

куда вы в бассейн ходите?

Bezzy+
20.03.2009, 00:40
Да, конечно!
1500 руб - энцефалограмма + 1500 руб - консультация невролога (она же делает энцефалограмму или узи, если нужно)
ну и не так ужи дешево))
я теперь тоже в ценах буду ориентироваться)))

MAREGO
http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/product.shtml?sArtNr=211079
Вот такую заказала вещЧЧЧЧЬ! Там несколько положений, в том числе и велик трехколесный! Полистай стрелочки!
В закупке заказала..но что-то девушка пока молчит, удалось ли закупиться или нет...не знаю пока
классная велокочалка:))
по поводу велика..я изучала данный товар и пришла к выводу что буду покупать только в след году!!!рано еще им в велике кататься имхо...

...халасо... :))

...ну как как... сначала на одной... потом на другой... у нас кстати 3 коляски ))... :))
...пирамиду мы тоже грызем и лаюиринт нам не понятен... не по возрасту ищо )
дааааа суперские наряды...

***Веснушка***
нашу лялю положили таки на дество...правда сказали- не тяжелый ребенок..но обследуют..они за сутки вон 70 гр прибавили..
сделают УЗИ желудка, головы..все анализы..молоко проверят... платных нет палат..пока лежат в отдельном боксе..
проверить надо конечно..по словам мамы вчера срыгивала весь день после каждого кормления...главное, не в инфекционку..

70 гр это нормально!!!!!
Все будет хорошо!!!! Пусть проверят лучше (тттт)
Держи в курсе!!!

lapapa
20.03.2009, 00:42
Добрый вечер, девочки!

...хорошо что все хорошо)

Fata Turchina
20.03.2009, 00:44
ну и не так ужи дешево))
я теперь тоже в ценах буду ориентироваться)))

ну если для сравнения, в поликлинике при детской больнице на Авангардной ЭКГ тоже стоит 2000 руб., при том что это ТОЛЬКО ЭКГ, и все, но запись там за 2 недели, и еще полдня дозваниваться!

*IMAGO*
20.03.2009, 00:45
а я продала сегодня центр тинилав! :support:
и сразу купила еще игрушек. какой-то у мен ябесконечный товарооборот.

***Веснушка***
20.03.2009, 00:47
ну если для сравнения, в поликлинике при детской больнице на Авангардной ЭКГ тоже стоит 2000 руб., при том что это ТОЛЬКО ЭКГ, и все, но запись там за 2 недели, и еще полдня дозваниваться!

:091:и не говори, дурдом

MAREGO
20.03.2009, 00:49
Хде я была??? :love:

http://cs1054.vkontakte.ru/u1615306/7646134/x_5ec87f5e.jpg (http://vkontakte.ru/photo-354914_82778821?)

lapapa
20.03.2009, 00:50
полосатый набор такой класнючий!!!

а мы играем в лабиринт икеевский, очень его любим.

...ого... а Маркус не понимает как в него играть ) на нем написано с 1,5 лет...
...я так же всегда делаю :))

Bezzy+
20.03.2009, 00:50
все-лафа закончилась-муж пришел...компьютер забирают...
придеться ложиться спать...ну я и не расстроилась-завтра вас дочитаю))))
всем приятных разговоров и только хороших новостей))
споки

LusiaVladimirova
20.03.2009, 00:51

Олечка! Рада за вас что так хорошо отдохнули!!!

Мы тебя лю :love::love::love:

onyx
20.03.2009, 00:51
...здорово !... хорошо что отвлеклась от мыслей дурных... как у тебя желудок ?
да не ахти болит но уже меньше и ваще непонятно где толи печень то ли сам желудок-короче надеюсь пройдет не хочу в больницу задолбали они меня дальше некуда.спасибо за заботу:love:
:flower: я вчера про него передачу посмотрела...хоть так душу отвела...
пока напряг с денюжкой..не смогла пойти...:( Обязательно на следущий год на др пойду :)

Новые песни, классс!!!! Надо найти :)
да у меня в общем-то тоже нет тогда случайно бонус подвернулся и я решила сразу же его спустить на билеты-и не зря!!:):support:
Да, конечно!
да вполне приемлимо
мы с рождения этим увлекаемся-нужно же маме хоть как-то развлекаться!
в детских полик-ах как правило есть бассейны-стоит копейки(200),а удовольствия масса для ребенка-ему так очень нравится..
ну то есть вы при своей поликлинике так ходите что ли?а поточнее можно?
:091:и не говори, дурдом
точно что дурдом-проще заплатить чем и маме и ребенку вынесут весь мозг

onyx
20.03.2009, 00:53
Олечка! Рада за вас что так хорошо отдохнули!!!

Мы тебя лю :love::love::love:
эх Люд,почаще бы так,ну да ладно-хорошего понемногу:)

http://cs1054.vkontakte.ru/u1615306/7646134/x_5ec87f5e.jpg (http://vkontakte.ru/photo-354914_82778821?)
энто хто????:)

lapapa
20.03.2009, 00:53

...ой какой прикол )))))
да не ахти болит но уже меньше и ваще непонятно где толи печень то ли сам желудок-короче надеюсь пройдет не хочу в больницу задолбали они меня дальше некуда.спасибо за заботу:love:
...давай давай... соберись... не разваливайся :))

LusiaVladimirova
20.03.2009, 00:54
вот молодец! Поздравляю!!!!:flower:

*IMAGO*
20.03.2009, 00:54
девы, золовка - сестра мужа мне сегодня весь мозг выпила:010:. мелкий орет у нее с 3 часов, не ест толком. животик, ничего не помогает, ни тепло, ни лекарства, трубочку уже сто раз ставили, орет и все.
она на психе вызвала скорую, их повезли в купчино в инфекционку какую-то, она по пути ехать отказалась, испугалась, что они там что-то подхватят. их привезли обратно домой (это Тань к слову про занимание скорой, что муж тебя ругал!:046:).
в общем, уговорила я их каки на дисбак завтра сдать. но чем малышу помочь, вроде все уже попробовали: массажик, в ванну его клали, самолетиком носили, на животик клали, грелки клали?

и она все переживает, что он голодный, хотя пару глотов-то сделает он, когда ему грудь предлагают.

*IMAGO*
20.03.2009, 00:56

:046::046::046:

lapapa
20.03.2009, 00:56
девы, золовка - сестра мужа мне сегодня весь мозг выпила:010:. мелкий орет у нее с 3 часов, не ест толком. животик, ничего не помогает, ни тепло, ни лекарства, трубочку уже сто раз ставили, орет и все.
она на психе вызвала скорую, их повезли в купчино в инфекционку какую-то, она по пути ехать отказалась, испугалась, что они там что-то подхватят. их привезли обратно домой (это Тань к слову про занимание скорой, что муж тебя ругал!:046:).
в общем, уговорила я их каки на дисбак завтра сдать. но чем малышу помочь, вроде все уже попробовали: массажик, в ванну его клали, самолетиком носили, на животик клали, грелки клали?

и она все переживает, что он голодный, хотя пару глотов-то сделает он, когда ему грудь предлагают.
...саб симплекс :016:

LusiaVladimirova
20.03.2009, 00:57
решила и вам показать..

Пашка-ныряет

Какая красивая! О как может нырять! Аж дух захватывает !

onyx
20.03.2009, 00:58

бифиформ можно и хилак форте

MAREGO
20.03.2009, 00:59
Девочки м ыстали очень чутко и мало спать...что делать ..я уже злая что не высыпаюсь:065:..конечно я ложусь как последнюю кормёжку скормлю.. это гдето в районе 1:00-2:00 ночи.. Соня еле еле дотерпит до 7:00-8:00 утра в итоге кое как спит постоянно встает и просыпаеться...много ворочиется... ложиться спать Соня в 21-00 конечно я считаю что нормально она спит.. но после последнего ужина .. мне приходиться брать к себе в постель... иначе скачу к ее кроватки каждые пол часа... да и с нами в постели плохо спать стала...может велинги давать ночью?? что скажите...в течении ночи активно пьет..

LusiaVladimirova
20.03.2009, 00:59
Добрый вечер, девочки!

ух хорошие новости! Слава Богу ничего серьезного не нашли!!! Будет все отлично!

lapapa
20.03.2009, 01:01
Девочки м ыстали очень чутко и мало спать...что делать ..я уже злая что не высыпаюсь:065:..конечно я ложусь как последнюю кормёжку скормлю.. это гдето в районе 1:00-2:00 ночи.. Соня еле еле дотерпит до 7:00-8:00 утра в итоге кое как спит постоянно встает и просыпаеться...много ворочиется... ложиться спать Соня в 21-00 конечно я считаю что нормально она спит.. но после последнего ужина .. мне приходиться брать к себе в постель... иначе скачу к ее кроватки каждые пол часа... да и с нами в постели плохо спать стала...может велинги давать ночью?? что скажите...в течении ночи активно пьет..
...может не наедается действительно... чем кормишь и сколько даешь?

MAREGO
20.03.2009, 01:01
костюмчик понравился)))

MAREGO
20.03.2009, 01:02
...может не наедается действительно... чем кормишь и сколько даешь?
в последнюю кормежку 250 нан 2.. может 3 пора давать уже???:016:

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:02
поздравляю ! А какие игрухи купила хвастай!!!

*IMAGO*
20.03.2009, 01:03
...саб симплекс :016:
давали.

бифиформ можно и хилак форте

а они что дают? какое действие оказывают?

мне б ваши проблемы. мы вообще едим ночью каждые 2-3 часа. если раза 3 за ночь проснулись - маме повезло!

LusiaVladimirova

ой мамочки :010::010::010:
Где такое нашли??? Владик в монитор уставился !! )))

MAREGO
кстати Люда а вы там как с друзьями из джунглей дружите???

lapapa
в последнюю кормежку 250 нан 2.. может 3 пора давать уже???:016:
...3 ? нет... он после года же...
...я добавляла печеньки в смесь для сытности... и вообще было около 300 грамм...
...может еще зубы беспокоят поэтому плохо спит...

shamrock
Ну все, наконец-то мы полностью освоились со всеми открывающимися предметами, прощай порядок!!!

Ничего себе исследователь! :)

Качуля
20.03.2009, 01:04
супер! здорово!!!!!поздравляю..:support::support:
а мой коврик вечность висеть будет..все таки Гатчина-это дыра..:(
Так я кресло в Питер подружке еще вчера отправила!!!
решила и вам показать..
мы
Пашка-ныряет
Классно каааак!!! :support:
Поздравляю!!!!!! :flower:
Мы ложимся в 23 - ест 200 мл велинга. Ночью кушаем 2 раза в 3 часа и в 6 часов, просто молочко туттели по 200 мл. Чай ночью не берет никак!!! Просыпаемся в 8.30.

MAREGO
давали.

мне б ваши проблемы. мы вообще едим ночью каждые 2-3 часа. если раза 3 за ночь проснулись - маме повезло!
а вы еще на Гв?

Albinosik
:flower::flower::flower:

вот наши любимые глазки :love:

ну надо же...ЛЮДА!!!!я в обмороке...

А это так - для поднятия настроения!!! :))
суперская фотка!!!!! столько эмоций...и ЗУБОФ!!!!:))

...привет девули ))...
...сегодня был клевый день... съездили в икею... накупила всяких приятных мелочей ))...
...а еще наконец-то приехал мой СКУТЕР и я его забрала...
...кому как а по мне - коляска ШИК... я уже в нее влюбилась ))...
аааа....класно,поздравляем с покупочками!!!

http://s47.radikal.ru/i116/0903/ee/f492d74d3426.jpg (http://www.radikal.ru)

какой Кирюшончик деловой!!!!:046:

Ксюш,Глаша на папу сильно похожа!!!

MAREGO
20.03.2009, 01:05
Мы ложимся в 23 - ест 200 мл велинга. Ночью кушаем 2 раза в 3 часа и в 6 часов, просто молочко туттели по 200 мл. Чай ночью не берет никак!!! Просыпаемся в 8.30.
тоесть мне еще повезло??:)

MAREGO
20.03.2009, 01:06
...3 ? нет... он после года же...
...я добавляла печеньки в смесь для сытности... и вообще было около 300 грамм...
...может еще зубы беспокоят поэтому плохо спит...
3 нан с 10 мес!!!

MAREGO
20.03.2009, 01:07
Арина а как ты печеньки давала с молочком расскажи что то не пойму:008:

Качуля
20.03.2009, 01:08
НЕ то слово... :flower:
Ты бы не в инете сидела, а спать шла... Тогда и выспишься!!! Я вот завтра опять невыспанная буду, т.к. сижу здесь и никак не уйти...:073:

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:08
кстати Люда а вы там как с друзьями из джунглей дружите???
да мы дружим , но по настроению , т е может целый день не играть а на следующий долго поиграть . Я уже писала научился кидать шарики )) Но я бы сказала на 4 играем

*IMAGO*
20.03.2009, 01:09
а вы еще на Гв?
да. но она часто не просто покушать просыпается. иногда попукать, а заснуть опять не может. :(

вот такие http://www.mstrana.ru/index.php?productID=1798

http://www.simba-dickie-group.ru/catalog/4011085

onyx
20.03.2009, 01:10
да зубы это точно у нас как прут сейчас так всю ночь как юла
давали.

при дизбактериозе помогают
ага повезло:065:

MAREGO
20.03.2009, 01:11
вот ссылка на нан3! http://www.nestlebaby.com/ru/baby_nutrition/products/product_detail.htm?stage=-1&pci=93

lapapa
20.03.2009, 01:12
3 нан с 10 мес!!!
...не знала... тогда да)
...пиченье Хайнц прямо в смесь кидаешь оно там растворяеццо...

MAREGO
20.03.2009, 01:12
да мы дружим , но по настроению , т е может целый день не играть а на следующий долго поиграть . Я уже писала научился кидать шарики )) Но я бы сказала на 4 играем
мы дружим на 3 ку

MAREGO
20.03.2009, 01:13
...не знала... тогда да)

...пиченье Хайнц прямо в смесь кидаешь оно там растворяеццо...
а нормально его через соску №4 пить???или лучше с прорезью??

*IMAGO*
20.03.2009, 01:13
ну надо же...ЛЮДА!!!!я в обмороке...

суперская фотка!!!!! столько эмоций...и ЗУБОФ!!!!:))

аааа....класно,поздравляем с покупочками!!!

какой Кирюшончик деловой!!!!:046:

Ксюш,Глаша на папу сильно похожа!!!

а вот так наш папа выглядит сейчас. где он и где Гланя?:))

lapapa
20.03.2009, 01:14
а нормально его через соску №4 пить???или лучше с прорезью??
...мы пили из соски №3 которая с разной скоростью потока..
...но мне не кажется что они смесь делают гуще...

MAREGO
по мне так похожи!!

lapapa
...ой какой деловой и приятный...

MAREGO
20.03.2009, 01:15
...мы пили из соски №3 которая с разной скоростью потока..
...но мне не кажется что они смесь делают гуще...
а сколько печенек ты кидаеш на порцию?

lapapa
20.03.2009, 01:17
а сколько печенек ты кидаеш на порцию?
...на коробке с печеньем написано...
...я делала смесь на 240 воды... и 4 печеньки... получалось 300 мл...

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:17
что то посытнее попробуй . А Владик засыпает в 12 в 1 ночи и умудряется покушать в 4 и 7 часов . Я конечно
с трудом просыпаюсь .

lapapa
20.03.2009, 01:19
...Маркус засыпает в 10 встает в 9... а мне не проснуться...

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:20
да. но она часто не просто покушать просыпается. иногда попукать, а заснуть опять не может. :(

вот такие http://www.mstrana.ru/index.php?productID=1798

http://www.simba-dickie-group.ru/catalog/4011085

ага , хорошие. Я вот тоже собралась что то новенькое прикупить . Глаше уже их дала ?

Albinosik
20.03.2009, 01:23
я ХОЧУ,уже изучала,а подруга успела купить...мы к ним приходим в гости и дома катаемся на велике...

УРА!!!Поздрпвляем!

решила и вам показать..
мы
http://s59.radikal.ru/i163/0903/b1/564c9fb1c6fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Пашка-ныряет

а я так даю и без молока,сгрызает на ура,сегодня даже полностью сгрызла,вконце только рассыпались на крошки остатки
а иногда в компоте размачиваю:))

*IMAGO*
20.03.2009, 01:23
ага , хорошие. Я вот тоже собралась что то новенькое прикупить . Глаше уже их дала ?

нет еще.
цветы-то еще рано, не допрет. там надо оду лить внутрь и цветочки как бы растут.
а вот куб завтра выдам.

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:24
Ксюша они похожи! я давно хотела написать
папина доча!
Муж на фотке очень приятный и серьезный

MAREGO
...на коробке с печеньем написано...
...я делала смесь на 240 воды... и 4 печеньки... получалось 300 мл...
:flower:
...Маркус засыпает в 10 встает в 9... а мне не проснуться...
мы так спали недели 2 назад ..меня это очень устраивало)))

*IMAGO*
те кто не на ГВ, я не представляю, как вы по ночам детей кормите. это ж надо проснуться и приготовить еду эту, погреть и скормить из бутылочки!:010::010::010:
мне проще - сунул сиську в рот и дальше спи. потом проснулся, переложил в кроватку и дальше спи.

Albinosik
20.03.2009, 01:26
уффф...пока читала спать захотела:001:
пойду к мужу под бочок!!!

Ариша,как твое здоровье? когда ты к нам? надеюсь во вторник вместе с МАШЕЙ и Ульянкой?:))

к нам на вых приезжает моя подруга-фотограф в гости...хочет дочь пофотать:073:

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:26
нет еще.
цветы-то еще рано, не допрет. там надо оду лить внутрь и цветочки как бы растут.
а вот куб завтра выдам.
напиши потом как он ей

lapapa
20.03.2009, 01:28
:flower:

мы так спали недели 2 назад ..меня это очень устраивало)))
...я думаю что зубки...
те кто не на ГВ, я не представляю, как вы по ночам детей кормите. это ж надо проснуться и приготовить еду эту, погреть и скормить из бутылочки!:010::010::010:
мне проще - сунул сиську в рот и дальше спи. потом проснулся, переложил в кроватку и дальше спи.
...Ксюш мне проще... с 2 мес не знаю что такое ночные кормления... спит всю ночь не просыпаясь...
...а когда кормила ночью, то у меня было все заготовлено и очень быстро получалось смесь сделать... :))

Ариша,как твое здоровье? когда ты к нам? надеюсь во вторник вместе с МАШЕЙ и Ульянкой?:))

...круто я тоже хочу чтоб Маркуса кто-то пофотал... эх...
...я уже поправляюсь... думаю что во вторник приедем )

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:29

да , героини!:) Я с трудом просыпаюсь чтоб грудь оголить :)) а тут еще и встать надо .

*IMAGO*
20.03.2009, 01:29
напиши потом как он ей

хорошо. но ты на нее не ровняйся. у меня ребенок специфический в плане игрушек.
она любит только кнопочки большим пальцем на руке нажимать, больше ее ничего не интересует! :)) поэтому у нас в почете игрушки с кнопочками - любыми или рычажками, которые тоже можно большим пальцем двигать.

Albinosik
20.03.2009, 01:30
да , героини!:) Я с трудом просыпаюсь чтоб грудь оголить :)) а тут еще и встать надо .
я тоже не встаю...сил для перекладки нету совсем...
поэтому вытащила матрасик из кроватки и поставила на пол рядом с нашим матрасом (спим мы на полу)
получается,что Тэя спит тоже с нами,но на отдельном своем матрасике:))
короче как Цыгане там лежбище устроили:004:

*IMAGO*
20.03.2009, 01:30
...я думаю что зубки...

...Ксюш мне проще... с 2 мес не знаю что такое ночные кормления... спит всю ночь не просыпаясь...
...а когда кормила ночью, то у меня было все заготовлено и очень быстро получалось смесь сделать... :))

...круто я тоже хочу чтоб Маркуса кто-то пофотал... эх...
...я уже поправляюсь... думаю что во вторник приедем )

тебе подвезло, что он у тебя такой соня! :))

lapapa
20.03.2009, 01:31
тебе подвезло, что он у тебя такой соня! :))
...это да... :love:

Albinosik
20.03.2009, 01:32
Ариш!хочешь я пофотаю Маркуса:046::046::046:

может я как-нить попрошу ее приеать и пофотать их вместе??? ты сможешь приехать в выходной если я договорюсь?
на эти не получится,а на какие-нить другие я попробую,потому что у нас тут в эти выходные полный дом гостей намечается...

*IMAGO*
20.03.2009, 01:34
поэтому вытащила матрасик из кроватки и поставила на пол рядом с нашим матрасом (спим мы на полу)

а у меня такая тема. Глашка просыпается в 7-8. если она проснулась в своей кроватке и не видит меня и не слышит, то может еще час пролежать сама с собой, поболтать, потусить, поиграть:080:. если она меня увидела, то все - хана:010:. всем подъем:113:.
так вот моя задача, проснуться утром до того, как она проснулась и быстренько ее переложить к ней в кроватку и потом быстренько нырнуть к себе, чтобы меня никто не засек:0035:. тогда можно поспать на часик подольше:0075:!

MAREGO
да это жесть... но я привыкла... встаю...на кухню..подогреть воду туда отмерить 7 ложек...взболтать но не смешивать:))...еще и покормить тоже на все провсе мин 5

lapapa
Ариш!хочешь я пофотаю Маркуса:046::046::046:

может я как-нить попрошу ее приеать и пофотать их вместе??? ты сможешь приехать в выходной если я договорюсь?
на эти не получится,а на какие-нить другие я попробую,потому что у нас тут в эти выходные полный дом гостей намечается...
...давай давай... я Женю еще захвачу с собой... познакомим их с Вовой :))

LusiaVladimirova

везуха!!!! Кто бы Владика пофотал . У нас так мало фоток хороших

MAREGO
20.03.2009, 01:35
...это да... :love:
сделала с печенькой ...посмотрим..

lapapa
20.03.2009, 01:36
а у меня такая тема. Глашка просыпается в 7-8. если она проснулась в своей кроватке и не видит меня и не слышит, то может еще час пролежать сама с собой, поболтать, потусить, поиграть:080:. если она меня увидела, то все - хана:010:. всем подъем:113:.
так вот моя задача, проснуться утром до того, как она проснулась и быстренько ее переложить к ней в кроватку и потом быстренько нырнуть к себе, чтобы меня никто не засек:0035:. тогда можно поспать на часик подольше:0075:!
...Маркус встает... я его вынимаю из кровати и он сам может где-то час играться... )) а я сплююю.. :065:

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:37
хорошо. но ты на нее не ровняйся. у меня ребенок специфический в плане игрушек.
она любит только кнопочки большим пальцем на руке нажимать, больше ее ничего не интересует! :)) поэтому у нас в почете игрушки с кнопочками - любыми или рычажками, которые тоже можно большим пальцем двигать.

:)):)):))

MAREGO
20.03.2009, 01:37
...Маркус встает... я его вынимаю из кровати и он сам может где-то час играться... )) а я сплююю.. :065:
везуха... а мея Соня будит:017:

MAREGO
20.03.2009, 01:38
ладно пойду спать.... Всем сладких снов!!!

lapapa
20.03.2009, 01:39
...и я спать... всем пока...

LusiaVladimirova
:))

ну я тоже не встаю , он спит с нами , правда на нашей кровате

*IMAGO*
да это жесть... но я привыкла... встаю...на кухню..подогреть воду туда отмерить 7 ложек...взболтать но не смешивать:))...еще и покормить тоже на все провсе мин 5

:010::010::010:
мне в туалет ночью даже лень идти, терплю до утра, а тут такие подвиги!

моя не доперла еще как из лежачего положения на спине встать!:009:она может с четверенек или с положения сидя встать, а вот с лежа еще не догадалась!
поэтому лежит.

а вынимать е ена пол - дохлый номер, она будет у дивана вставать и тянуть одеяло и ныть, чтобы я просыпалась. и рядом класть юесполезно!

тут главное, чтобы она меня не видела!

Albinosik
20.03.2009, 01:40
везуха!!!! Кто бы Владика пофотал . У нас так мало фоток хороших
у меня тоже мало было...а подруга кстати очень недорого фотает деток...2тысячи вроде она берет за 60фоток вроде...точно не помню...
если кому интересно ссылку на нее дам

и моя проснется и играет сама еще час. но мы ж на полу,поэтому она ползет просто куда глаза глядят и играется,из мешка сама игрушки достает...если есть хочет приползает ко мне и тычется в сиську,я ей оголяюсь и она ест и снова играет...

LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:42
ладно пойду спать.... Всем сладких снов!!!

...и я спать... всем пока...
спокойной ночи !!!!