PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Аришка_LAV
20.03.2009, 16:02
Юлю (Георгина) и Тимофея
Сашу (Бегущая Вверх) и Данилку
Оксану (oxsigel) и Сабиночку
Катю (kollontai) и Ванюшу
Аню (Annyt) и Олежку

с 9 месяцами !

Ольгу (Primarosa) и двух малышей
Оксану (мамарина) и Лешеньку с Анютой

с 10 месяцами !
Присоединяюсь!:support::support::support:

Olga_Miracle
20.03.2009, 16:16
смотрите какая игруха )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148290

onyx
20.03.2009, 16:19
а у меня такая тема. Глашка просыпается в 7-8. если она проснулась в своей кроватке и не видит меня и не слышит, то может еще час пролежать сама с собой, поболтать, потусить, поиграть:080:. если она меня увидела, то все - хана:010:. всем подъем:113:.
так вот моя задача, проснуться утром до того, как она проснулась и быстренько ее переложить к ней в кроватку и потом быстренько нырнуть к себе, чтобы меня никто не засек:0035:. тогда можно поспать на часик подольше:0075:!
забавная схема:))
Девы... ну вы и писать!!!! Я в шоке... но все прочла!
Владюша - ангелочек, Стешенька зайка, всегда с таким глубоким зглядом, ну а Варюша!! я в обмороке ... такая красавица!!!!!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

У меня вопрос! ребенок кажется покакал (1 раз во сне) что делать? Будить, раздевать, нести в ванну?????? Она же будет кричать что разбудили и потом разгуляется еще на пол ночи.:008:...
я бы мыть не стала-у нас так пару раз серил и под утро правда уже до утра и ждали-я мать ехидна
А я сегодня старшенького на сборы в Кисловодск отправила.Так сразу скучно стало:(:(:(И квартира сразу большой показалась.Хорошо теперь есть малыш,а то как- то даже не по себе.Вроде радоваться надо-свобода,каникулы,а не получается.:(
ну а представь ты была бы одна,а так второй ребенок есть:)
У меня сегодня какое-то настроение непонятное: на улице солнышко, так здорово в отличие от нескольких предыдущих дней...а у меня ком в горле, рыдать хочется. Не понимаю в чем дело?
Детки хорошо, а вот с мужем проблемы.
и у нас:(
Все - не то слово.
А с мужем давно тянется...не понимаем друг друга, или я его не понимаю. В общем там много чего, может потом поделюсь. Если сейчас писать начну, так испешу столько стр, сколько вы за день пишите на ЛВ.

Если мы ночью какаем, то я просто снимаю памперс и вытираю салфетками. Если не снять ЭТО, то утром мы будем очень подопревшими. Днем только мою, никаких салфеток.
у нас тоже сплошное непонимание :(

КотЯша
20.03.2009, 16:19
попросила МАшу исполнить на бис для тети Светы :))
2403404
Машута молодец!!!! А мы не очень активно играем пока в лабиринт... может пока..?
Девочки! Кто вчера писал про квартиру у площади победы???
Катя Mybaby
меня так ломает идти гулять сегодня!
а после ваших рассказов про погоду так тем более...

но придется пойти иначе я свихнусь - Ваня ведет себя ужасно - орет (я отняла у него бумажную дуделку) и делает пррррррррррррр и капризничает и вобще выглядит както болезненно
пыталась залезть к нему в рот проверить зубья но он не дается :(

короче придется идти гулять
хоть отдохну морально :)
Я тоже все отдыхаю.... вчера вечером даже уснула, поспала, попросила папу посидеть с млявкой, он часик посидел, а потом пришел и подсунул масявку мне под бок, пиявка быстро присосалась и так мы еще продрыхли час. Короче, на улицу мы вышли только в начеле 11-го, в кенге, прогулялись воздухом подышали. Сегодня вероятно будет тоже самое....
А зубы я так смотрю. Кладу Ре себе на колени, и начинаю играть "Идет коза рогатая, за малыми ребятами..." моя ржет так, что я успеваю рассмотреть все зубы!:))

Ольга О.
20.03.2009, 16:22
Машута молодец!!!! А мы не очень активно играем пока в лабиринт... может пока..?

Катя Mybaby

Я тоже все отдыхаю.... вчера вечером даже уснула, поспала, попросила папу посидеть с млявкой, он часик посидел, а потом пришел и подсунул масявку мне под бок, пиявка быстро присосалась и так мы еще продрыхли час. Короче, на улицу мы вышли только в начеле 11-го, в кенге, прогулялись воздухом подышали. Сегодня вероятно будет тоже самое....
А зубы я так смотрю. Кладу Ре себе на колени, и начинаю играть "Идет коза рогатая, за малыми ребятами..." моя ржет так, что я успеваю рассмотреть все зубы!:))
:flower:
а про зубы- Аня, молодец! хорошо придумала :))

КотЯша
20.03.2009, 16:22
смотрите какая игруха )
я ее видела там, но мне кажется не очень она интересная, быстро надоест

Olga_Miracle
20.03.2009, 16:30
я ее видела там, но мне кажется не очень она интересная, быстро надоест
да, возможно.. просто я такого не видела еще ))
а мне ваша ходилка покоя не дает )) хоть я и решила без ходилки обойтись.. он и с табуреткой и с щиком от игрушек нормально ходит )) но такую как у вас взяла бы ))

onyx
20.03.2009, 16:31
А я печеньки так даю - в руку - он сосет ее с удовольствием. Потом правда всю одежду в стирку сразу :))
А иногда маленькими кусочками перед ним кладу - он их пальчиками аккуратненько в рот отправлят - мелкую моторику развиваем
а мы сразу кусок откусываем и я боюсь что подавиться
У меня у знакомой девочки в подъезде, у малышки было 16 зубов в год, НО...не ходила. Врач сказала, ЛИБО зубы, ЛИБО ходить!!! что-то одно.;)
у меня у брата в год было 16 зубов пошле в 9 месяцев-но мать утрахалась за этот год потому как он орал очень много из-за зубов
:010:я не способна уже встать ночью покормить...отвыкла....
Едим в 00 и все..и до 9-30 спим...:008:
вот вы счастливые ттт:)
девочки..ничего не читала:008:нет сил..пришла поделится новостями....
экзамен по буху сдала..на 5.....:008:
температуру у Глеба смогла сбить только к 4 утра,что только не делала...но в итоге сбила до 37,8....в 8 утра была 38.2-дала Нурофен,сейчас спит.вроде не горячий.
вчера вылез зуб -верхняя левая единичка и правая уже тоже просвечивается,но десну еще не прорезал.так что...наложилось одно на другое вот и выдало такую температуру...Глеб так ничего и не ест...за вчерашние сутки только 200гр йогурта и морса много-много...сегодня с утра несколько ложек кашки и немного банана......у него даже глазки впали....:(:(:(
жалко как Глебушку-вот заразы болезни,ну может счас вот зуб прролез и все начнет налаживть,а ты -умница просто:flower:
Спасибо :flower:, да, у нас две девчушки :love: Все и началось после рождения первой, просто я закрываю глаза, а надо носом тыкать. Все идет от того, что муж мне не помагает, не могает как мне бы хотелось. Все из-под палки. Не скажешь - не сделает...перешагнет и пойдет дальше...
У него одна коронная фраза" Я же РАБОТАЮ!!!"
А я, можно подумать, весь день в носу ковыряю....
ну да-тяжко совсем:(

onyx
20.03.2009, 16:36
...итак ! обещанные фоты !...

...вот очередной наш транспорт )

...расцветочка поближе...

отпад коляска-взрыв мозга

Рит, а это у многих так в этом возрасте. Моя тоже раньше с 22 до 10 спала, а теперь не позже 8 утра мы уже выплясываем в кроватке. Мне наша педиатр еще очень давно сказала, что самая опа со сном наступает в районе 9 месяцев, а к году как правило успокаивается. Просто в этот период очень активно формируется нервная система и детки развиваются семимильными шагами, ну и плюсь еще зубы... куда ж без них:010:. Так что терпи. ...перерастем и это;)
ну я думаю раньше моего не встает никто-в 6 утра трам пам пам:010:
уу..это все такие..мой с детьми помогает, а по дому -фиг..но с другой сторны я не работаю уже 10-ый год...мой тоже говорит- что ж ты не сказала, я не видел...не знал..просто мы разные с мужчинами..я тоже удивляюсь, как можно иногда не замечать чего то, на мой взгляд очевидного..а он всегда искренне удивляется так...и говорит, что не видел.и не заметил..иногда тоже злюсь..а потом посмотрю..работает как конь...с детьми всегда остается, если мне куда надо..не шляется нигде, не пьянствует...по любовницам не бегает ( вроде бы :065:)чего не попросишь -все решит..все проблемы серьезные строной меня проходят..мой отец вместе с ним работает..иногда от него только узнаю, чт оу мужа там по работе сложности- никогда не свалит на мои плечи свои переживания ..хоят иногда и надо бы ..я приходит мне в голову, что все таки я ЗАМУЖЕМ, за его спиной сидим мы все трое..а дом и быт- всегда это была женская доля..так что позлюсь-позлюсь..и забью...от добра добра не ищут...посмотрю вокруг и пойму, что мой не самый худший..:love:
он у тебя славный мужчина:)
Шо у вас за стерильность на кухне??? :))

Коляса супер, модель так ваще - слов нет! Коляса основательная такая, добротная, тока вот то, что не раскладывается полностью как-то смущает...
да я ж говорю у Арины-там небывалая чистота
Всем привет! И у нас как у всех! Я тоже мечтаю заснуть на месяц и не просыпаться!:)

Девочки, я тут вся в раздумьях: нам предстоит поездка на машине Питер-Москва, я уже голову сломала в какое время нам выезжать, чтобы ребю было лучше. Но в ночь мы точно не поедем. Может кто-то уже так долго ездил с малышом? Поделитесь опытом :005:
я бы поехала с утра вот как встал ребенок покормитьи поехать

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 16:42
Всем привет!!!:flower:
У меня сегодня какое-то настроение непонятное: на улице солнышко, так здорово в отличие от нескольких предыдущих дней...а у меня ком в горле, рыдать хочется. Не понимаю в чем дело?
Детки хорошо, а вот с мужем проблемы.
:(:(:(
КРЕПИСЬ:flower:
У нас еще и воду горячую отключили :(
:wife::wife::wife:
ОЙ!!! А я думала, это нормально, что сама уже держит... У нас муж Ангелину в 5,5 месяцев научил держать бутылочку самой, и теперь я смесь развожу, ей даю, и она уже сама там разбирается :008:
Я давно приучила поильник держать и пить из него, печенье тоже грызёт, правда дёснами...зубов ещё нет:065: сегодня научился по полу катать маленькую машинку....это всё старшая учит:008:маме некогда:))
температуру у Глеба смогла сбить только к 4 утра,что только не делала...но в итоге сбила до 37,8....в 8 утра была 38.2-дала Нурофен,сейчас спит.вроде не горячий.
вчера вылез зуб -верхняя левая единичка и правая уже тоже просвечивается,но десну еще не прорезал.так что...наложилось одно на другое вот и выдало такую температуру...Глеб так ничего и не ест...за вчерашние сутки только 200гр йогурта и морса много-много...сегодня с утра несколько ложек кашки и немного банана......у него даже глазки впали....:(:(:(
:support:Молодец!!!
Глебик бедненький,скорее поправляйтесь:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
...ну и традиционные фотографии с моделью...

...здесь максимально лежачее положение и убранный капюшон...

:010::010::010:Красотень:support:
Маркусик:019::019::019:

Пойду коктейль сделаю, доча просит:020:
дочитать ещё не успела:065:

Качуля
20.03.2009, 16:44
да я ж говорю у Арины-там небывалая чистота

Думаю надо съездить к Арине в гости.... Чтоб непавадно было дом в такой чистоте держать...:065:

onyx
20.03.2009, 16:51
привет девочки.
как же я соскучилась по вам!!!

как дела? какие новости?)))
ой вы надеюсь выздоровели:)
присоединяюсь к поздравлениям!!!

мы - дети вроде нормально, зато теперь я вся в соплях(((
ну вот-стрессанула и устала ты просто
Точно. Со мной уже мамы мальчиков беседы проводят на тему "Когда же Варя определиться, а то у нас мальчик страдает.." Что тут сказать.. :010: Заведущая подошла тут, говорит, "ура, ваша Варя нашего Назара выбрала. :046: А еще они целуются, но я им объясняю что это не гигиенично.." :010:
А еще в школе исскуств та же фигня начинается. :001: Папа начал курс пустырника форте пить. :065:
ха-ха:))
мы развиваем..:065: мы собираем с пола каждыую крохотную грязинку..пылинку..что бы съесть..съесть не даю..а поднять позволяю..и моторика развивается..и дома чище :065:
а еще у нас есть лабиринт- она там гоняет шарики кубики..
классный лабиринт:)
смотрите какая игруха )
обалденная

onyx
20.03.2009, 16:52
Думаю надо съездить к Арине в гости.... Чтоб непавадно было дом в такой чистоте держать...:065:
я согласен:))

onyx
20.03.2009, 16:53
не на улце сегодня сейчас жесть просто -выперлись гулять-дикий ветер-минут 30 погуляли и бегом домой-штормовое что ли будет?

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 17:14
Всем привет! спали лучше... но опять с нами в постели...ну хоть дала нам выспаться))) но все равно я думаю вы правы что это зубы! так как у нас верхние идут.. один вылез второй на подходе...вот только угомонила Соню.. с 8 утра как попрыгунчик.. все везде надо... даже еще не завтракала... вот думаю мож валерьянку мне пить... так иногда по попе хочеться дать:008: ухожу из комнаты что б прошло и успакоиться а в это время рев на весь дом:010:
поскорее им вылезти@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! И у нас как у всех! Я тоже мечтаю заснуть на месяц и не просыпаться!:)

Девочки, я тут вся в раздумьях: нам предстоит поездка на машине Питер-Москва, я уже голову сломала в какое время нам выезжать, чтобы ребю было лучше. Но в ночь мы точно не поедем. Может кто-то уже так долго ездил с малышом? Поделитесь опытом :005:
мы ехали расстояние 18 часов, Насте правда два года было...хотели выехать утром, собрали вещи и тут муж говорит, а поехали ...было 22 часа...и мы поехали, доехали хорошо...но это было лето!!!!
Девочки....я взвесилась... я вешу 52,5 кг. :010::010::010:
Сама в шоке... Я столько только в школе весила :))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А я блин не додумалась до такого.
А кто еще как развивает енту моторику? А то я тут что-то совсем расслабилась, ребенком ваще не занимаюсь!
различные шнуровки, бусинки, только главное чтобы всё было безопасно....чтоб не проглатил реб...
у моей подруги дочка в 1 классе
а все разговоры только про любовьпостоянно виси на телефоне с подружками обсуждает это все
у нее естьсвой поклонник и у подружки тоже

когда ее поклонник заболел и не пришел в школу на решила у подружки ухажера отбить ))))

мама ей гворит - это же нехорошо
подрука потом тоже у тебя парня уведет

а она ей отвечает - ну и что, я нового найду :)

вот такие приколы :)

пам пам
пампампампам
пам пам
пам пам пам
и снова копыта мои как сердце стучат (в сторону магазина ЦПДК за тростью Макларен...)

Арина Арина
меня соблазняет
купить еще одну кляску
и муж меня выгонит...

приду жить к Арине
пам пам
пам пам пам
и буду копытами на ее чистой кухне стучать!(исполнять на мотив саундтрека к Неуловимым мстителям - и нет нам покоя гори но живи... по коням по коням по кням грячей крови...)

:010::010::010:да детки сейчас:010::010::010:

:046::046::046::046:щас умру со смеху...
Держите Катю:)):)):))

Бруsничка
20.03.2009, 17:21
Всем привет!
У нас никакой дисплазии, что радует даже и не было:ded:кароче наша участвковая это :010::015:что-то! хорошо хоть существует узи :073:

пойду почитаю....

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 17:24
У нас дурдом - нам вынесли весь мозг сегодня, ребенок два часа орал не переставая ночью... камистадом намазала, вибрукол вставила, нурофен дала... В общем, с утра ребенок поздравил сам себя третьим зубом - теперь сверху :)
:support:с новеньким вас!!!!
так вот кто у нас девушка месяца!!! ;)

но главное не переусердствовать в этом деле а то не будет ни попы ни груди... всего надо в меру :ded:

ну вот может и она думала чобудет как крутая там сидеть :)

надо и нам купить камистад
а то зуб тоже верхний один прорезался и второй видимо на подходе
спим оч плохо :(
и едим плохо :(
и какаем плохо :(
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@скорее пусть прорежуться:091:
Это вчера :)

удивляется сколько мамка всего по коробкам прячет:)):)):))
ну...да.....в начале апреля-до 10 числа типа тепло-до + 15-потом 3 дня до - 2!!!потом опять тепло потом в 20-х числах-дубак с минусом-в конце тоже тепло более-менее
:010::010::010:Опять весна затяжная аааааааааааа хочу тепла!!!!:091:
присоединяюсь к поздравлениям!!!

мы - дети вроде нормально, зато теперь я вся в соплях(((

Что ж такое, не болеть!!!!:ded::091:

Квин
20.03.2009, 17:25
у нас тоже сплошное непонимание :(

Всем привет!!!:flower:

:(:(:(
КРЕПИСЬ:flower:

:wife::wife::wife:

Девочки, спасибо большое.
Я тоже считаю, что дела домашние - забота женщины, но, когда муж откровенно наглеет, это уже переходит всякие границы.

Арина, колясочка - СУПЕР!!! Колеса шикарные.

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 17:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юлю (Георгина) и Тимофея
Аню (Annyt) и Олежку

с 9 месяцами !

с 10 месяцами !
2404645 2404645 2404645

Квин
20.03.2009, 17:27
Всем привет!
У нас никакой дисплазии, что радует даже и не было:ded:кароче наша участвковая это :010::015:что-то! хорошо хоть существует узи :073:

пойду почитаю....

УРАААААААА, Это ж здорово, что ничего не подтвердилось!!!:support:

Все... побежала я одно место морозить!!!:065:

Бруsничка
20.03.2009, 17:31
...итак ! обещанные фоты !...
...вот очередной наш транспорт )
...расцветочка поближе...

Шикарная коляска!:flower:
девочки спасибо все за поздравления...так приятно...я не ожидала даже,что такой сложный для меня предмет на отлично сдам..это видимо с испугу
Глебику все ваши кулачки очень помогают!спасибо:flower::flower::flower:
Арина!!!!!!!!:010::010::010:у тебя кухня просто стирильнейшая!мне бы так!:))
Маркус:love: колясочка очень клевенькая
Наташа, поздравляю со сданным экзаменом!:support:
:flower: все решоно покупаю липрину:019:

*IMAGO*
20.03.2009, 17:31
Белье поменяла, цветы полила, убралась, постирала, все высушила, нагладила!
я труп!!!:010: еле сижу, а еще вечером мужа везти в магаз затариваться, он завтра с мужиками в сауну идет д/р свой отмечать!:010:

А я сегодня старшенького на сборы в Кисловодск отправила.Так сразу скучно стало:(:(:(И квартира сразу большой показалась.Хорошо теперь есть малыш,а то как- то даже не по себе.Вроде радоваться надо-свобода,каникулы,а не получается.:(

ничего, скоро вернется твой спортсмен!

Спим мы тоже отвратительно. Не знаю на что думать. Мы на ГВ. Но просыпается не то что покушать, так соснет пару разочков и отварачивается. В среднем просыпается через каждые 1,5 часа. Но уже подмечено, что у меня дети не из тех, кто любит спать. :(
Вот у меня две племяшки, так те дрыхнут до 11 утра, спят всю ночь и ложаться в 10 вечера. И это все с рождения....ЭХ, мне такое и не снилось.

Про игрушки: Куб Симба - классная вещь! Интересный, там и подвигать можно пальчиками и понажимать кнопочки и по телефону поговорить. А вот цветочки в горшочке, мне кажется, рано. Мы купили эту игрушки не раньше 2-х лет старшей.

ребенок весь день сегодня с этим кубом играет. отойдет, опять подползет и поиграет.
а цветы я для себя купила :008:, очень мне нравится эта игруха!:)) Глашке еще рано.

Спасибо :flower:, да, у нас две девчушки :love: Все и началось после рождения первой, просто я закрываю глаза, а надо носом тыкать. Все идет от того, что муж мне не помагает, не могает как мне бы хотелось. Все из-под палки. Не скажешь - не сделает...перешагнет и пойдет дальше...
У него одна коронная фраза" Я же РАБОТАЮ!!!"
А я, можно подумать, весь день в носу ковыряю....

ты просто устала! надо почаще отдыхать и выбираться куда-нибудь.
да у меня муж такой же.
так они же действительно работают, чтобы мы могли сидеть дома в свое удовольствие и заниматься нашими детишками!
тыкать нет смысла, только хуже будет, я просто молча делаю и все. и всегда прошу помочь, конкретно говорю, что надо сделать. ждать когда сам догодается - бесполезно! не догадается.

Ольга О.
20.03.2009, 17:34
я труп!!!:010: еле сижу, а еще вечером мужа везти в магаз затариваться, он завтра с мужиками в сауну идет д/р свой отмечать!:010:

да у меня муж такой же.
так они же действительно работают, чтобы мы могли сидеть дома в свое удовольствие и заниматься нашими детишками!
тыкать нет смысла, только хуже будет, я просто молча делаю и все. и всегда прошу помочь, конкретно говорю, что надо сделать. ждать когда сам догодается - бесполезно! не догадается.
Ксюшенька, какая же ты умница..:flower: позволь выразить свое восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 17:34
попросила МАшу исполнить на бис для тети Светы :))

:019::019::019:
Всем привет!

пойду почитаю....

:wife::wife::wife:эти врачи
Но это хорошо что всё обошлось:support::support::support:

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 17:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ (Korizza )

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
2404706 2404706 2404706

Alive
20.03.2009, 17:42
У нас в гостях невеста...:love:
http://img-fotki.**********/get/3312/korsenko.8/0_1e60b_7d3e1c4a_XL

*IMAGO*
20.03.2009, 17:44
У нас дурдом - нам вынесли весь мозг сегодня, ребенок два часа орал не переставая ночью... камистадом намазала, вибрукол вставила, нурофен дала... В общем, с утра ребенок поздравил сам себя третьим зубом - теперь сверху :)

поздравляю зубастика маленького!:flower:

Девочки, я впервые в жизни закачала видео :008:
На телефон вчера снимала... :008:
Качество жуть, но с обработкой видео с камеры я не дружу, тут витина вотчина, а я так... по-простому :)

какой он у тебя молодец! Гланя только вытаскивает все из емкости, а засовывать даже не пытается!

От папы я вашего балдею!

мы сами от него балдеем!:love:

Блииииииииииин, а у меня ребенок в зимний комбез влазит уже еле еле, с трудом запихиваю:065: в керри 68 размера

такая же фигня. уже жду тепла чтобы срочно переехать в весенний комбез.

Девочки! я опять не успеваю!!! вроде все прочту, а потом смотрю какие то цитаты появляются про Глашу с папой... я не видела:008:, еще про что-то.... в общем у меня полная каша в голове и хочется выключить комп!

:046::046::046:
Арина, поздравляю с коляской!!! Расцветка здоровская, а на кухне..... :010:....

Мы два раза ездили в Москву на машине. Каждый раз планировали выехать пораньше, но раньше 12 часов из дома выбраться не удавалось.
дорогу ребенок переносил всегда хорошо. Спала, просыпалась, играла . Идея Оли мне очень понравилась, про новые иргушки!!! супер!
Несколько раз останавливались, чтобы вытащить из кресла, воздухом подышать, покормить, мы на ГВ. После дня поездки ребенок нормально засыпал в ночь (меня это больше всего волновало, что после сна в дороге ночью спать не будет) В общем, никаких проблем!

я бы тоже подмыла, но была ложная тревога:)), слава:091:
потому что потом уложиться было бы оочень не просто.

я сегодня тоже расстроилась по этому поводу. мы договаривались, что у мужа будет только одна ответственность - вешать белье, снимать с сушилок, гладить.
ну то что он не гладит уже несколько месяцев, и стоит ванночка детская набитая постиранным бельем, это фигня, я уже забила, вытаскиваю поштучно то что мне нужно и глажу. А вот то что сушилки стоят уже несколько недель неразобранные, меня это достало!:wife:
обещал вечером разобрать.... только меня это совсем не радует,.....
... роль такая моя... как мамаша гоняющая сына, чтобы он что-то сделал:0099:... а сама я все не успеваю, и не хочу успевать, я могла бы успеть... но тогда у меня не будет ремени пообщаться с вами, отдохнутьхоть несколько минут, и т.п.:(
достали бытовые вопросы:(

мы тоже ще в таком же, вы сколько ростом? мы 70см. но ей все равно тесно

и как я все успеваю?!:016:

Alive
20.03.2009, 17:46
не уходи!!!
http://img-fotki.**********/get/3314/korsenko.8/0_1e60c_e1592ef5_XL

Alive
20.03.2009, 17:48
всех малышей и их мамочек поздравляем с месяцами! :flower::flower::flower:

*IMAGO*
20.03.2009, 17:49
...удовольствие от прогулки однозначно нет... а вот коляска просто блеск... мы по такому бездорожью щас порассекали... у нас тут в Пушкине на дорогах чертти что твориться...

Ариш, коляска супер! и расцветка такая благородная, в английском стиле.

ага! как посмотрю фотки, так аж стыдно становится, я сколько не убираюсь, у меня такой чистоты нету.:(

Ксюшенька, какая же ты умница..:flower: позволь выразить свое восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:

зато в выходные буду лежать кверху каком!:0075:

ТатьЯнь
20.03.2009, 17:49
Девочки, приветики! :)
Ксюш, читала про вашу эксплуатацию скорой и вспомнила вчерашний "прикол".
Приезжает бригада, мы с мужем на этом фоне выясняем отношения: "Он. Таня, не сходи с ума, скорую не вызывают при кашле". Я ему про то, куда ему надо идти, и не лезть ко мне.
Вообщем, волосы у меня дыбом, на взводе...
Врач - что предпринимали, как лечитесь?
Я - дышим небулайзером, то, се.
Он поворачивается к увлажнителю, типа вы это называете небулайзером? ха-ха
Видавшие виды работники неотложки по умолчанию считают, что мамаши в неадеквате :))
Феде получше, но Варя, подозреваю, перехватывает эстафету :(
Анют, вас с остут-м дисплазии :support:

*IMAGO*
20.03.2009, 17:54
Приезжает бригада, мы с мужем на этом фоне выясняем отношения: "Он. Таня, не сходи с ума, скорую не вызывают при кашле". Я ему про то, куда ему надо идти, и не лезть ко мне.
Видавшие виды работники неотложки по умолчанию считают, что мамаши в неадеквате :))

замотался дохтор! :))
сколько можно болеть уже?!? выздоравливайте срочно!!!:flower:

Korizza
20.03.2009, 17:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ (Korizza )

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
2404706 2404706 2404706

Девчата, привет!
Зашла почитать вас одним глазком, а тут такое поздравление! СПАСИБКИ!:flower:
Тридцатник (шепотом) подкрался незаметно :001:Настроение отличное, на удивление, хоть и сопли ручьем (старший наградил) и не согнуться, спину надуло вдобавок. Усиленно лечимся, празднование отложили на недельку.
И вообще, я счастлива, у меня отличные родители, любящий муж, обожаемые детки, суперские друзья, ну и вы, июнятки, все вас целую и лублу!:080::support:

Ольга О.
20.03.2009, 17:55
Ариш, коляска супер! и расцветка такая благородная, в английском стиле.

ага! как посмотрю фотки, так аж стыдно становится, я сколько не убираюсь, у меня такой чистоты нету.:(
зато в выходные буду лежать кверху каком!:0075:
Ксюш, отдыхать тоже надо...нельзя все время все тащить на своих плечах..ты такая трудолюбивая- это потрясает..

КотЯша
20.03.2009, 17:56
и как я все успеваю?!:016:
у тебя ребенок по 2 часа на улице спит! и не один раз в день

Ольга О.
20.03.2009, 17:58
Апельсин и Юляша- чудная пара! он такой большой и спокойный..а она хрупкая и нежная..но с характером ;)..Класс!
Аня, хочу тоже поздравить с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!раз все у тебя хорошо, пожелаю, что б все так и оставлось дальше..и даже лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:

КотЯша
20.03.2009, 17:59
Девчата, привет!
Тридцатник (шепотом) подкрался незаметно :001:Настроение отличное, на удивление, хоть и сопли ручьем (старший наградил) и не согнуться, спину надуло вдобавок. Усиленно лечимся, празднование отложили на недельку.
И вообще, я счастлива, у меня отличные родители, любящий муж, обожаемые детки, суперские друзья, ну и вы, июнятки, все вас целую и лублу!:080::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
здорово! так позитивно!!!
Анюта, поздравляю с юбилеем!!!! Здоровья - это самое главное! И отлично отметить потом!!!!
Не пропадай, заходи к нам почаще!!!!!

Korizza
20.03.2009, 17:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юлю (Георгина) и Тимофея
Аню (Annyt) и Олежку

с 9 месяцами !

с 10 месяцами !
2404645 2404645 2404645

Присоединяюсь к поздравлялкам!

КотЯша
20.03.2009, 18:01
Апельсин и Юляша- чудная пара! он такой большой
присоединяюсь!!!!! Апельсин такой весь мужской-мужской, а Юляша пярмо девочка настоящая (мы то пока то на мальчика то на девочку смахиваем, чаще я даже в ней пацана вижу:))

Korizza
20.03.2009, 18:04
Аня, хочу тоже поздравить с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!раз все у тебя хорошо, пожелаю, что б все так и оставлось дальше..и даже лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:

:080::080::080::080::080::080::080::080:
здорово! так позитивно!!!
Анюта, поздравляю с юбилеем!!!! Здоровья - это самое главное! И отлично отметить потом!!!!
Не пропадай, заходи к нам почаще!!!!!
Спасибки!!!
:008::love::070:

Ольга О.
20.03.2009, 18:04
присоединяюсь!!!!! Апельсин такой весь мужской-мужской, а Юляша пярмо девочка настоящая (мы то пока то на мальчика то на девочку смахиваем, чаще я даже в ней пацана вижу:))
да ну ,Ань, вы самые пресамые девочки :flower:

Lyalechka
20.03.2009, 18:06
Ку-ку привет:support: пишу вам с 25-го этажа :)):001:
у нас усё нормуль

Анечку поздравляю с юбилеем!!!:flower::flower::flower:

Варварочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть, Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы выздороветь:flower:

Ещё поздравляю всех мам и деток:flower::flower::flower:
Юлю (Георгина) и Тимофея
Аню (Annyt) и Олежку

Апельсин и Юляша просто что-то:love::love:
я тоже хочу такова жениха:love::love::love:

а мы сегодня всей семьей в басик подём:004:

КотЯша
20.03.2009, 18:07
Ксюш, отдыхать тоже надо...нельзя все время все тащить на своих плечах..ты такая трудолюбивая- это потрясает..
тем более никто этого не оценит! У меня подруга, все время все наглажено, все рубашки наглаженные (3-х мужиков!) в шкафах висят, полы намыты, в результате она вся измотанная, а благодарности 0! Все уже воспринимается всеми как должное!
Два взрослых сына 21 и 24 года, а самостоятельности никакой! Мама в 6 утра встанет старшего будить, завтрак готовить... иначе проспит! Посуду за собой даже в посудомойку никогда не поставят!
Я ей уже сколько раз говорила, что ты лучше в ванне с пеной полежи, а рубашки пусть сами себе гладят.... короче, это уже образ жизни такой.... обидно то что в семье это не ценят!

Ольга О.
20.03.2009, 18:07
жаль никто не придумал онлайн пинка..мне бы сейчас не помешал..:065:дела стоят..
пока Машка спит..муж завтра уезжает.с одной стороны- это неплохо..друг от друга отдохнуть.а другой стороны, знаю, что через пару дней заскучаю..да и одной с двумя детьми без передыху будет тяжеловато..надо хоть Серегу на выходные отправить к бабушке..:091:

Ольга О.
20.03.2009, 18:08
у нас усё нормуль

Варварочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть, Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы выздороветь:flower:

Привет..на что тебе жоних..у тебя ж муж есть :))
бассейн - это супер..моей бы спинке сейчас :091::091::091:

Бруsничка
20.03.2009, 18:09
Красота, и в бассейн я тоже хочу:110:
Никто с севера не знает где можно с малышней поплавать?
в 76 на байкова, в 10 на карпинского мы туда скоро пойдем

onyx
20.03.2009, 18:10
Девочки, спасибо большое.
Я тоже считаю, что дела домашние - забота женщины, но, когда муж откровенно наглеет, это уже переходит всякие границы.

Арина, колясочка - СУПЕР!!! Колеса шикарные.
а я не считаю что вся бытовуха должна быть на женщине-а когда женщина выходит на работу-то делает ваще все-ну и в чем логика?

ничего, скоро вернется твой спортсмен!

ребенок весь день сегодня с этим кубом играет. отойдет, опять подползет и поиграет.
а цветы я для себя купила :008:, очень мне нравится эта игруха!:)) Глашке еще рано.

да у меня муж такой же.
к тебе зашла золушка?:))
не уходи!!!

Апельсин такой настоящий мужчина-по нему прям видно это:)Юляша-как всегда очаровательна:flower:

ну пипец они дают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы никто не разболелся
да ладно?ыот мне б так

Ольга О.
20.03.2009, 18:12
тем более никто этого не оценит! У меня подруга, все время все наглажено, все рубашки наглаженные (3-х мужиков!) в шкафах висят, полы намыты, в результате она вся измотанная, а благодарности 0! Все уже воспринимается всеми как должное!
Два взрослых сына 21 и 24 года, а самостоятельности никакой! Мама в 6 утра встанет старшего будить, завтрак готовить... иначе проспит! Посуду за собой даже в посудомойку никогда не поставят!
Я ей уже сколько раз говорила, что ты лучше в ванне с пеной полежи, а рубашки пусть сами себе гладят.... короче, это уже образ жизни такой.... обидно то что в семье это не ценят!
да уж..не...когда дети взрослые- это неправильно..я Сережу сейчас уже учу гладить свои штаны хотя бы..и посуду убрать ...и крошки со стола стряхнуть..я в 21 уже замуж вышла..какая такая мама..и сразу отдельно стали жить..в принципе многое умела- спасибо маме опять же...но понимание, что теперь есть мои обязанности хозяйки пришло позже..а мужики- сейчас мама гладит, потом жена будет..а не буедт- так все..развод..так мамы и портят своих сыновей :065:
хотела сказать что-то умное..но слишком много мыслей в голове..а сил нету :065:

Бруsничка
20.03.2009, 18:13
УРАААААААА, Это ж здорово, что ничего не подтвердилось!!!:support:

Все... побежала я одно место морозить!!!:065:
Спасибо, удачной прогулки!
:019::019::019:

:wife::wife::wife:эти врачи
Но это хорошо что всё обошлось:support::support::support:
Таня, у нас с тобой ОНА (дохтор) одна:065: так что будь внимательна:016:

onyx
20.03.2009, 18:13
а у меня у мужа сегодня др-вот в программе -тушеная курица-сделано,свинина запеченая с овощами-сделано,картофель айдахо-сделано,свекла с черносливом-сделано,ожидают своей очереди-сырная закуска,крабовый салат и тирамиссу-вот так-жопа на кухне уже отвалилась-доделала бы уже остальное да ребзь спит проснеться от звуков термомикса.в ушах под это все купленный вчера диск леонтьева по дешевке у пиратов за 200 рубалов все его альбомы-взрыв мозга

КотЯша
20.03.2009, 18:15
не уходи!!!

:046::046::046: масявка, а вцепилась не отцепишь!!!!:flower: Апельсин, как всегда не возмутим:)

Танюша, Феде быстрее быстре выздоравливать!!!!!
Варюше не разболеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что такое небулайзер???:)) я конечно, понимаю что это ингалятор, но какой???

Alive
20.03.2009, 18:16
Девчата, привет!
поздравляем! Здоровья тебе и твоим близким, молодости и красоты!!!!:flower:

Ольга О.
20.03.2009, 18:17
а у меня у мужа сегодня др-вот в программе -тушеная курица-сделано,свинина запеченая с овощами-сделано,картофель айдахо-сделано,свекла с черносливом-сделано,ожидают своей очереди-сырная закуска,крабовый салат и тирамиссу-вот так-жопа на кухне уже отвалилась-доделала бы уже остальное да ребзь спит проснеться от звуков термомикса.в ушах под это все купленный вчера диск леонтьева по дешевке у пиратов за 200 рубалов все его альбомы-взрыв мозга
:010::010::010::010: похоже, я одна сегодня нифига не делаю..
расскажи, как ты айдахо делаешь? и что такое тирамиссу? знакомое что-то..

*IMAGO*
20.03.2009, 18:20

а я отдыхаю! мне проще сразу все переделать, а потом балду пинать, чем каждый день по чуть-чуть.

это да! 2 раза по 2 часа. если б не это, то я бы воообще ничего бы не делала!
вот и сейчас положила ее в коляску и бегом домой, даже укачивать не стала, че-то холодно сегодня, ветренно :)). она сама заснула. а у меня 2 часа свободного времени! красота!

к тебе зашла золушка?:))

нет. пятница - уборочный день!:(

да уж..не...когда дети взрослые- это неправильно..я Сережу сейчас уже учу гладить свои штаны хотя бы..и посуду убрать ...и крошки со стола стряхнуть..я в 21 уже замуж вышла..какая такая мама..и сразу отдельно стали жить..в принципе многое умела- спасибо маме опять же...но понимание, что теперь есть мои обязанности хозяйки пришло позже..а мужики- сейчас мама гладит, потом жена будет..а не буедт- так все..развод..так мамы и портят своих сыновей :065:
хотела сказать что-то умное..но слишком много мыслей в голове..а сил нету :065:

во-во. у меня муж когда не убирает за собой посуду ту же или со стола, я свекрови всегда говорю, что сами не научили - теперь сами и убирайте за ним!:004:

во дает!:010: молодца!

Olga_Miracle
20.03.2009, 18:21
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ
ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ
ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ
ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ
ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ
ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ
ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ -
РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.

ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ
ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА
И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ
СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ,
ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА
НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ
НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ
НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ.

ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА
СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ,
ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ
НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ,
ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ,
ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ:
ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ,
Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС.

ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ
ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ
ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ
И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ.
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ,
ЧТО КРАСУ РОССИЙСКОЙ БАБЫ
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ
В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ

Ольга О.
20.03.2009, 18:26
Оля..я валяюсь..особенно последний ..:)):))

Ольга О.
20.03.2009, 18:26
девчата, а H&M на ваш взгляд размер в размер идут или большемерки все таки?

Barbariska
20.03.2009, 18:29

Не большемерят они, на мой взгляд.

Ольга О.
20.03.2009, 18:31
Не большемерят они, на мой взгляд.
да мне вот тоже так показалось..в контакте в группе просто девушка спросила..я ей пишу -размер в размер..другая пишет- большемерят..мы их просо мало носли..думаю, вдруг я нагло соврала..:016:

Бруsничка
20.03.2009, 18:33
не уходи!!!

Как трогательно

Доктор дал жару:046:

Спасибо Танюша;)
у нас усё нормуль

Ещё поздравляю всех мам и деток:flower::flower::flower:
Юлю (Георгина) и Тимофея
Аню (Annyt) и Олежку

Привет привет! Юль вы в каком городе остановились???
:010::010::010:слов нет.... мастерица:019:

Barbariska
20.03.2009, 18:33
да мне вот тоже так показалось..в контакте в группе просто девушка спросила..я ей пишу -размер в размер..другая пишет- большемерят..мы их просо мало носли..думаю, вдруг я нагло соврала..:016:
Я бы сказала, что они полноразмерные, т.е. размер в размер.

*IMAGO*
20.03.2009, 18:34
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ
ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ
ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ
ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ
ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ
ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ
ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ -
РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.

ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ
ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА
И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ
СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ,
ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА
НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ
НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ
НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ.

ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА
СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ,
ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ
НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ,
ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ,
ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ:
ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ,
Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС.

ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ
ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ
ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ
И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ.
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ,
ЧТО КРАСУ РОССИЙСКОЙ БАБЫ
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ
В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ

Olga_Miracle
20.03.2009, 18:34
Оксана к родным уехала и пропала.. а когда они должны вернуться?

Бруsничка
20.03.2009, 18:35
на мой взгляд немножко большемерят, но совсем чуть-чуть, а так размер в размер

Бруsничка
20.03.2009, 18:36
Оксана к родным уехала и пропала.. а когда они должны вернуться?
я написала ей в контакте, но пока ни ответа ни привета:fifa:

Lyalechka
20.03.2009, 18:38
Привет привет! Юль вы в каком городе остановились???
Мы в Таллине:support:
Аня, я всё хочу тебе сказать (не знаю, может, конечно, я уже говорила:008:), я так балдююю от твоей подписи:love::love:

Lyalechka
20.03.2009, 18:39
Привет..на что тебе жоних..у тебя ж муж есть :))
бассейн - это супер..моей бы спинке сейчас :091::091::091:
ну просто он таааак хорошшшш :008::)):love::love::love:

Ольга О.
20.03.2009, 18:43
Я бы сказала, что они полноразмерные, т.е. размер в размер.

на мой взгляд немножко большемерят, но совсем чуть-чуть, а так размер в размер
спасибо, девчата..
да лучше уж большемерят, чем малы :065:
Маша кофтюху ности- у нее рукава немного длинноваты..но может она нам просто еще все таик большевата :065:

Ольга О.
20.03.2009, 18:44
ну просто он таааак хорошшшш :008::)):love::love::love:
:)) соглашусь :love:

Ольга О.
20.03.2009, 18:45
так..поняла я причины моего состояния разбитого...гости пришли ..ежемесячные..а у меня были планы на вечер..:(мужа то проводить хотелось..:008:

Petru_sha
20.03.2009, 18:46
У нас в гостях невеста...:love:
http://img-fotki.**********/get/3312/korsenko.8/0_1e60b_7d3e1c4a_XL

Это жених чтоли невесту до слез довел???
Какие у Юляшки косы:010:

Petru_sha
20.03.2009, 18:47
в 76 на байкова, в 10 на карпинского мы туда скоро пойдем

А сложно туда попасть куда вы идете?

Petru_sha
20.03.2009, 18:48
так..поняла я причины моего состояния разбитого...гости пришли ..ежемесячные..а у меня были планы на вечер..:(мужа то проводить хотелось..:008:

Сочувствую:flower:
А у нас они любят приходить когда муж из командировки возвращается:004:

Alive
20.03.2009, 18:55
Нет, Яшка не доводил невесту до слез,это она с улицы пришла такая румяная, не отогрелась еще...

ТатьЯнь
20.03.2009, 18:58
Аня, я всё хочу тебе сказать (не знаю, может, конечно, я уже говорила:008:), я так балдююю от твоей подписи:love::love:
Юльчик!!! ;) нафотографируй там побоооооольше и нам отчетик, я там не была ни разу :))
Сочувствую:flower:
А у нас они любят приходить когда муж из командировки возвращается:004:
Девочки, а почему ко мне не приходят критические дни? Есть еще в моем полку?

Lyalechka
20.03.2009, 19:03
Юльчик!!! ;) нафотографируй там побоооооольше и нам отчетик, я там не была ни разу :))

Ой Тань, еслиб я фотик взяла...
я всегда его с собой беру и ничего не фотаю, а когда не беру всегда жалею:))

я не в твоем полку:))

Lyalechka
20.03.2009, 19:07
Ой давочки, сижу кайфую, муж три часа назад ушел по магазинам, ребенок уже три часа спит, делать ничего не надо, лафааа....
вот единственное, что меня обламывает, так это то, что сижу за мужниным ноутом, а он у него маленький и печатать не очень удобно :)) и мышки нет :))

Annyt
20.03.2009, 19:07
Юлю (Георгина) и Тимофея
Аню (Annyt) и Олежку

http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)с 9 месяцами !http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)

http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)с 10 месяцами !http://s8.rimg.info/fdeb16659c4484d11187cd40b23b3b3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91355.html)
СПАСИБООООО!!!

... роль такая моя... как мамаша гоняющая сына, чтобы он что-то сделал:0099:...
Вот абсолютно в точку... самое мерзкое это. И как изменить, не знаю(((

*IMAGO*
20.03.2009, 19:08
Ой давочки, сижу кайфую, муж три часа назад ушел по магазинам, ребенок уже три часа спит, делать ничего не надо, лафааа....
вот единственное, что меня обламывает, так это то, что сижу за мужниным ноутом, а он у него маленький и печатать не очень удобно :)) и мышки нет :))

пусть это будет единственное растройство в твоей поездке! :flower:
а чего с мужем по магазам не пошла?

Lyalechka
20.03.2009, 19:08
а мой муж сегодня прикололся
я у него спросила сколько времени - он говорит - без 15 девять
уехал на работу
я потусила еще какое то время - пока завтрак сделала пока то се...
смотрю на часы - 7 часов 40 минут!!!

это в сколько ж мы встали то?!
:)):)):))
я прочитала и чуть в голос не заржала

Lyalechka
20.03.2009, 19:10
пусть это будет единственное растройство в твоей поездке! :flower:
а чего с мужем по магазам не пошла?
я на себя такую толстую не могу ничего покупать:(, как померю, как взгляну в зеркало, так и ухожу со слезами на глазах:(, вообщем к женским отделам интерес пропал, за то к ресторанам...:))

*IMAGO*
20.03.2009, 19:12
я на себя такую толстую не могу ничего покупать:(, как померю, как взгляну в зеркало, так и ухожу со слезами на глазах:(, вообщем к женским отделам интерес пропал, за то к ресторанам...:))

а по детским магазам пробежаться?;)

Lyalechka
20.03.2009, 19:13
Лечись обязательно, консультация у нейрохирурга нужна, пока молодая лечись!!!:091::091::091:
да надо надо:001:

Бруsничка
20.03.2009, 19:13
всегда они не вовремя:015:
А сложно туда попасть куда вы идете?
нет вроде:073: только анализы сдать

Lyalechka
20.03.2009, 19:15
а по детским магазам пробежаться?;)
просто там нет детских вещей, он по всяким арманям бродит, а вообще это дело хорошее и я на него завтра пойду:))

Petru_sha
20.03.2009, 19:15

всегда они не вовремя:015:

нет вроде:073: только анализы сдать

А ты записывалась лично или по телефону можно узнать что к чему:? Че-почем? По каким дням ходить будете?

Квин
20.03.2009, 19:17
Анюта,:flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:
Всех сегодняшних именинников с датками!!!

Апельсин и Юляша, фоты просто КЛАСС!!! Какие у Юляши волосы :010:уже можно хвостики завязывать ;)

Вернулись мы с прогулки. Старшую из садика забрали и бегом домой. Ветер ужасный, чуть не захлебнулись воздухом :001:

Lyalechka
20.03.2009, 19:17
+1000000 Только в 35:008:У меня уже список врачей после ГВ. Юля -лечись!Знаю,что в ВМА такое лечат на отделении нейрохирургии
а по подробнее ты случайно не знаешь?:008:

Бруsничка
20.03.2009, 19:19

Таня, ты же кормишь:004:
вот это да кайф:014:
А ты записывалась лично или по телефону можно узнать что к чему:? Че-почем? По каким дням ходить будете?
:fifa:инфа выслана :019:

Veronika2x2
20.03.2009, 19:22
А вот и моя красотка
1 день
.http://i054.radikal.ru/0903/b7/19f7e9825165.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/0903/84/0255ad9e13d5.jpg (http://www.radikal.ru)

8 месяцев
http://s44.radikal.ru/i103/0903/21/297d80b771f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Унеска
20.03.2009, 19:23
я с тобой:)) тоже думала на этот счет,а нормально ли это - решила пока забить.,закончу кормить если не прийдут-пойду к врачу.

Lyalechka
20.03.2009, 19:27
девочки подержите за нас кулачки:091::091::091:из-за вчерашней прививки у Глеба всю ночь температура была 39,5,ничем не сбить,с утра скорую вызвала,сделали укол,вот начала спадать,но сказали не на долго:(,вызвала педиатра,ждем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalechka
20.03.2009, 19:28
Девочки, скажите, что вы думаете...
У моей подруги муж (как многие) увлекается футболом. Он не пропускает почти ни один матч. Сегодня, вроде бы, если я не ошибаюсь, на стадионе открытие сезона. Он, естественно туда собирался идти. Ходит он у нее туда с несколькими друзьями...как полагается, сидят все рядом. Сегодня из его друзей никто идти не захотел из-за погоды, а на его работе нашлась коллега, которая как бы никогда не была на футболе и с удовольствием бы сходила. Он взял у друга для нее абонемент и пригласил пойти с ним, раз она хочет. Звонит мне подруга и размышляет...пошла бы нормальная девушка в такую холодную мерзкую погоду на стадион только для того, чтобы первый раз побывать на футболе...или бы она подождала лета и сходила, ведь и летом бывает, что кто-то не идет и может дать абонемент...Подруга боится, что у них что-то есть...ну или, по крайней мере, у нее к нему интерес. Я с ней согласна...я бы в жизни не пошла бы в такую погоду сидеть 90 минут морозить попу на холоде, если бы только не была влюблена в того с кем иду. А вы что думаете?
ужас ужас я думаю:wife::wife::wife:

Кропа-мама
20.03.2009, 19:31
Девочки, всем привет! Я тут заходила разок или два и все, больше никак было не собраться. Всем спасибо кто дал совет про подогрев еды в аэропорту (мы летим 27.03)!!:flower:

:004:А теперь самое интересное:004:
Я тут читала месяц назад где-то на сайте, что чей-то ребенок 9 мес дома ходит в трусиках и постоянно кушает свои какахи. Я еще мамочку про себя поругала, думаю вот какая невнимательная мамашка. Сегодня мой ребенок попробовал какешки на вкус. дочь в штаниках без резинок внизу (после завтрака:)) стояла в метре от меня: я у зеркала мосю красила, а доча рядом кроватку-маятник стоя на полу раскачивала и вдруг как поползет резко в сторону и давай кашлять. Я ее схватила, а у нее усы рыжие такие, руки и кофточка все в какеках. меня смех пробрал на целый час и удивление одновременно - когда успела? Из штаников разумеется кусочки посыпались и ковер пришлось долго чистить потому как она втоптала в ковер ножками, вобщем повеселились.

я подумала: час от часу нелегче:)
просто позовчера мы выкакали 2 рубля:004:, меня и мужа чуть не хватил инфаркт, как так, чищу, драю два раза в день пол везде и ковер тряпкой на корточках (вместо пылесоса). Где взяла!!! А я думала что доча капризн ичает из-за зубов,а у нее животик болел и не какала весь день, что для нас не привычно. А выкакала как я потом подумала из-за того чтона следующий день мы пошли в пол-ку на массаж и плавание.

Хорошо что все так обошлось, могла бы монетка и прилипнуть к стенке кишечника, тьфу тьфу не дай бог! Девочки, берегите своих малышей, они в этом возрасти такие шустрые!!!!!

Кропа-мама
20.03.2009, 19:40
Девочки, извините что задаю дебильные вопросы, но все же может кто подскажет почему я не вижу своей подписи, может куда нажать надо?

Квин
20.03.2009, 19:49
Вероничка с бантом - шикарная девушка. Улыбашечка красивая!!!

Татьяна, про два рубля - УЖАС!!!:001: Это ж как она их проглотила??? Хорошо все обошлось!!!
Про подпись не знаю, сама оштрафована из-за нее. :009:Девочки подскажут, кто больше в компе разбирается.

Квин
20.03.2009, 19:56
Мне нужен коллективный разум!!! Кто подскажет??? ;)
1. где проверить ребенку слух. Мне для старшей надо. Надо, чтоб сказали, все она слышит или нет?

2. у меня у Юляши на ножке есть два красных пятнышка. Спрашивала у двух врачей про них, ответ: это сосудики, типа в животике долго сидела, вот и проявились. Другой ответ: не увеличиваются - не парьтесь. Само пройдет.

Да, не увеличиваются, но и не проходят. Когда само то пройдет? К 20 годам?
Куда обратиться, чтоб посмотрели?
Я вечером сфоткаю, вам покажу.
Видела что-то похожее у одного нашего (июньского) мальченки. Как зовут не знаю :love: и мамочку не знаю. Может вы подскажете...у мальчишечки на лобике пятнышко красное. Видела по фоткам со встречь.

Olga_Miracle
20.03.2009, 19:59
1. где проверить ребенку слух. Мне для старшей надо. Надо, чтоб сказали, все она слышит или нет?

2. у меня у Юляши на ножке есть два красных пятнышка. Спрашивала у двух врачей про них, ответ: это сосудики, типа в животике долго сидела, вот и проявились. Другой ответ: не увеличиваются - не парьтесь. Само пройдет.

Видела что-то похожее у одного нашего (июньского) мальченки. Как зовут не знаю :love: и мамочку не знаю. Может вы подскажете...у мальчишечки на лобике пятнышко красное. Видела по фоткам со встречь.

Ваня Катин?
нас спятнышком посылали к хирургу.. у вас геангиома наверное.. если не увеличивется, то ничего страшного.. но врачу все же покажите.. мы в след пятницу к онкологам пойдкм, так как у нас увеличивается, правда соразмерно росту роебенка. и у нас оно сине-серое....

marielle
20.03.2009, 20:02

Оль ты наверное знаешь

у Леонтьева есть такая песня
там есть такие слова

о Рико Рико из Коста Рики
ты восхитительно пахнешь клубникой
бла бла бла
ты никогда не была одинокой - тебе повезло

что за песня?
как называется и полный ее текст?

у моего Вани
называется такая штука гемангиома
с ней действительно делать ничего не надо
пройти должна к 5 годам примерно

они бывают разные - те которые увеличиваются нужно наблюдать и возможно удалять а те которые не растут - просто ждать - они сами постепенно уходят
у моей подруги у дочки была такая как раз на ноге - к 5 годам прошла сама

центр есть на Ладожской - но и так известно что они скажут - будут наблюдать и все
до года они вообще никакого лечения никому не назначают точно совершенно

мы были у хирурга нам сказали что можно лазером удалить ее
во первых потому что она у нас растет
а во вторых потому что на лице - если и уйдет то может остаться какой нибудь косметический дефект

будем удалять до года - надеюсь успеем а то нельзя во время прививок эту операцию делать а у нас скоро последняя привика будет
после нее потом удалим

Albinosik
20.03.2009, 20:07
Альбин, у тебя прям светская жизнь бурлит :))
еще бы!:))мы как переехали сюда,то почти каждый день гости:010:
муш уже надо мной смеется,..уже многих даже запомнил по моим рассказам!

Наташик,поздравляю с экзаменом!!!Умничка
хоть бы Глебик скорее оклемался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...ну и традиционные фотографии с моделью...

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630580.jpg

...здесь максимально лежачее положение и убранный капюшон...

наш самый красивый Маркккк:love:
а коляска УЛЕТ!!!!!я тащусь АРИН!!! и цвет такой здоровский!!!! а колеса!!!!!!!!!!:091:

:080::080::080: ДА!!! МЫ ПРИЕДЕМ ВО ВТОРНИК!!!! :080::080::080:
УРА! УРАЙ УРА!!! :080::080::080: ВЫ С НАМИ :080::080::080:

давайте,Маша,ждем вас с удовольствием
Во сколько приедете?
Арина обычно к часу приезжает. для вас это не сильно рано?:)

Ну это же классно! Поздраавляю!!!!:flower: