Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Barbariska
19.03.2009, 18:53
а мы счас на концерт пойдем леонтьева-муж с больницы я раком с животом но попремся столько ждали его:065::073:
завидую.. :017:
marielle
19.03.2009, 18:55
Аня Аннит ай нид хелп!
вот тут http://vkontakte.ru/photo-2056346_125374981 нужен твой совет!
Еmerald Изумрудная
19.03.2009, 18:59
Пока обеденные перерыв покажемся. :)
:019::019::019:
Старшая :)
Красотка:019:А какоё у неё рост? чтобы примерно знать акой рост после 5-ти лет:073:
а мы счас на концерт пойдем леонтьева-муж с больницы я раком с животом но попремся столько ждали его:065::073:
:support::support::support:здорово!!!:support:
Barbariska
19.03.2009, 19:06
Красотка:019:А какоё у неё рост? чтобы примерно знать акой рост после 5-ти лет:073:
В районе 120 см. Одежду покупаем уже 140 :010:
marielle
19.03.2009, 19:14
Девочки, а кто знает где магазин Скороход фирменный находится?
заставская ул рядом с московскими воротами
посмотри на их фирменном сайте есть адрес и время работы
Девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже спрашивала, но ответа не было...
НИКТО, СЛУЧАЙНО, В ФИНКУ НА ШОППИНГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ???????????:091:
Юля Качуля и Арина лапапа и есть кто то кто будет там проездом по пути в Норвегию но я не помню кто собирается так ехать
Чего то нас никто не поздравляет ( :008:
поздравляю!!!
просто мы гулять ходили :008:
ура ура ура!!!
:flower::flower::flower:
ооо роковая женщина будет... :010:
Девочки..а есть в контакте группа всякой финской одежды? :020:
А ещё я забыла как ссылки словом писать...подскажите, а?:091:
Короче дай г-на , дай ложку:)):)):))
у меня есть в друзьях группа девочки которая возит вещи из финки под заказ
Жена пожарного
19.03.2009, 19:23
Катя!!!!Если ты не заберёшь у Насти это чудо-я уже за ним выезжаю:))
LusiaVladimirova
19.03.2009, 19:29
Катя!!!!Если ты не заберёшь у Насти это чудо-я уже за ним выезжаю:))
ты же недавно купила себе хороший фотик??
видела на рынке 300 р за кг :001:
Сикоко-сококо???!!!! :010: Вот на чем сейчас мой муж будет деньги зарабатывать!!!!!!!!!:065:
Танюш, не расстраивайся! так всегда - хочешь помочь, а людям этого не надо совсем!
хочешь сделать и помочь - сделай, но благодарности не жди, сделай просто для себя и тогда разочарования не будет. а если поблагодарят - будет приятной неожиданностью. я уже давно особо ни от кого ничего не жду.
+ мильён
Какая очаровашка!!! Глаза бесподобные!!! :love: :love: :love:Подсматривает как Варюша купается?!!!!
Очень похожа на папу!!!!
Чего то нас никто не поздравляет ( :008:
Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки! всем привет.. вот увидела что фотик продает Настя:0009::0009::0009: вся в слезах... его уже купили???
сегодня купила клубнику..ммм всуснятинка какая)))))
Petru_sha
19.03.2009, 19:35
Сикоко-сококо???!!!! :010: Вот на чем сейчас мой муж будет деньги зарабатывать!!!!!!!!!:065:
:046:
ЮЛЯ, ты куда нашу невесту подевала???:015: Мы ее уже тыщу лет не видели!!!
LusiaVladimirova
19.03.2009, 19:37
Девочки! всем привет.. вот увидела что фотик продает Настя:0009::0009::0009: вся в слезах... его уже купили???
сегодня купила клубнику..ммм всуснятинка какая)))))
я сама сижу и плачу ((( Катя вроде его забирает! УУУУУУ ААААААААА :041::041::041:
Хотя за Катю рада!! :flower:
Бруsничка
19.03.2009, 19:37
Всем привет!
Кстати о прививках, сегодня тоже хотели привится но Энджерикса неоказалось, а уж если и прививать так все сразу:005: ну да ладно подождем. Меня вот какой момент возмутил в нашей поликлинике нельзя прививаться своей вакциной хоть и купленой в аптеке или у меня на работе:009:мне это не было понятно пока я не спросила цену. Так вот 450 рублей стоит вакцина против гепатита, девочки я в понедельник на работе была и спрашивала сколько сейчас стоит эта же вакцина, так оказалась 122 рубля!!!!:010::010::010:а между прочем это отпускная цена для поликлиник и медцентров!
нашу лялю положили таки на дество...правда сказали- не тяжелый ребенок..но обследуют..они за сутки вон 70 гр прибавили..
сделают УЗИ желудка, головы..все анализы..молоко проверят... платных нет палат..пока лежат в отдельном боксе..
проверить надо конечно..по словам мамы вчера срыгивала весь день после каждого кормления...главное, не в инфекционку..
Малышечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Кстати о прививках, сегодня тоже хотели привится но Энджерикса неоказалось, а уж если и прививать так все сразу:005: ну да ладно подождем. Меня вот какой момент возмутил в нашей поликлинике нельзя прививаться своей вакциной хоть и купленой в аптеке или у меня на работе:009:мне это не было понятно пока я не спросила цену. Так вот 450 рублей стоит вакцина против гепатита, девочки я в понедельник на работе была и спрашивала сколько сейчас стоит эта же вакцина, так оказалась 122 рубля!!!!:010::010::010:а между прочем это отпускная цена для поликлиник и медцентров!
Малышечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это???
я сама сижу и плачу ((( Катя вроде его забирает! УУУУУУ ААААААААА :041::041::041:
Хотя за Катю рада!! :flower:
Эх.. значит не наш он был...:014:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 19:43
+ мильён
Какая очаровашка!!! Глаза бесподобные!!! :love: :love: :love:Подсматривает как Варюша купается?!!!!
Очень похожа на папу!!!!
Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Слушай, а он не боится на лед выходить , страшно же , весна вовсю . Я новости смотрю , вечно льдины отрsваются! Ты его не пускай больше .
Barbariska
19.03.2009, 19:46
ты же недавно купила себе хороший фотик??
Во-во. :073:
Petru_sha
19.03.2009, 19:46
Людочка, поздравляю тебя и Владюшу, а также всех сегодняшних именинников с 9 месяцами!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
Petru_sha
19.03.2009, 19:48
Во-во. :073:
Вот когда купишь себе фотик, объективчик и вспышку к нему, тогда и понимаешь цену этой техники:001:, за такие деньги даже объектив или вспышку нормальные не купить!
LusiaVladimirova
19.03.2009, 19:49
Людочка, поздравляю тебя и Владюшу, а также всех сегодняшних именинников с 9 месяцами!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
:080::080::080: Спасибо Светик!!!!! :flower:
Настюш, свою лубовь к тебе я уже принародно обозначила, а вот про фото не говорила еще! У нас хоть и высокая планка в топике фоторабот :)) но твои - особая невозможная красота, такой свет солнечный, ты снимаешь как будто не в наших суровых краях!!! и задумка, и исполнение! здорово! ну, а модели :010:
Катю (Mybaby) и сыночка Александра
Сашу (shurena) и сыночка Владимира
Олю (Olush) и доченьку Сашулю
Катю (Mirage) и сыночка Тимочку
Владюшку!!!
немного с опозданием присоединюсь к Людочкиному поздравлению!
Это выбор твоих родных и эта ноша им не только под силу, но по всей видимости необходима в силу каких-либо обстоятельств. Никогда не знаешь, чем дело обернется.. ты права, я признаться пошла по самому неправильному и эмоциональному пути в отношении к этой ситуации, переосмыслив все в таком ключе нашла массу подтверждений твоим словам :flower:
marielle
19.03.2009, 19:51
не надо было вам ссылку показывать на фотик - никто бы и не заметил как я его втихаря купила бы у Насти... ;)
LusiaVladimirova
19.03.2009, 19:51
Вот когда купишь себе фотик, объективчик и вспышку к нему, тогда и понимаешь цену этой техники:001:, за такие деньги даже объектив или вспышку нормальные не купить!
да да давай еще .. я и так уже все платки носовые замочила от слез , у нас вообще ненавистный цифр фотоаппарат , которым когда я снимаю каждый раз хочу долбануть об стену !
сейчас педиатрша наша приходила,сказала,что вылез вирус который сидел в засаде...горло в какой-то зернистости и розовое...вообщем Афлубин рулит....температуру сейчас сбила(сироп+свечка в попе+обтирания) до 38,4....
ну слава богу-медленно,но верно-к выздоравлению!!:support::support:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 19:54
не надо было вам ссылку показывать на фотик - никто бы и не заметил как я его втихаря купила бы у Насти... ;)
это точно! И как ты увидела, что Настя его выложила , прям караулила .
Petru_sha
19.03.2009, 19:55
это точно! И как ты увидела, что Настя его выложила , прям караулила .
Этож Катя:046:
Petru_sha
19.03.2009, 19:56
да да давай еще .. я и так уже все платки носовые замочила от слез , у нас вообще ненавистный цифр фотоаппарат , которым когда я снимаю каждый раз хочу долбануть об стену !
Я сама еле оправилась от шока, только подгоревшая картошка с запеченым мясом и ягодное лукошко с чаем чутка привели в чувства:))
shamrock
19.03.2009, 20:01
А что уже корюшка пошла...?????? Ммммммм, мне прям огурцами запахло:019:
Я ужежарила позавчера! Нямско было! Объедались с мужем :)
shamrock
19.03.2009, 20:02
девочки привет!зашла попросить подержать за нас кулачки!у поли всю ночь температура около 39 была иногда падая до 37,8 не спала вообще так что коментировать и читать нет сил!ждем врача,вчерас скорая сделала только литичку и все!сказала что после укола все дудет ГУД!!!!!
всем кому нужны наши кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие! Лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@
shamrock
19.03.2009, 20:04
у меня девочка!:017:
Угу, я просто как-то не туда ответила.... Сорри :flower:
Бруsничка
19.03.2009, 20:06
Чтобы у вашей лялечки ничего и не нашли и все нормализовалось, да и побыстрей госпитализация пролетела.
Спасибо большое за пожелания Варе и Феде! Очень хочу верить в чудо, что она не заболеет.
Федьке конечно тяжело, сильно отек нос и горло, дышать тяжело, ночью особенно, спасает ненадолго небулайзер с минералкой и физраствором.
А вчера была рвота на Геделикс, мой хоть и взрослый, а тоже как Ксю обратно выдал сироп.
Заболевшим наши кулачки, держитесь!
Сижу, затаилась обида на беременную девушку, само по себе ужасно ведь правда! Нельзя ведь так!
Такая семейная картина, младший брат в армии, женился, девушка беременна, живут с моими родителями, у которых сейчас трудности с финансами. Мальчишка мой племянник должен родиться в апреле, плюю стучу.
Здесь, в Питере у нее брат спортсмен, учится в Лезгафта. Собрался на поезде ехать домой, я собрала баул, шезлонг, коврик, игрушки, белья там всякого. Сначала мы выслушали, что это такая большая сумка и забрать ее удобно то там то сям.
Парню проф. спортсмену, видимо было тяжело, коврик тини-лав + шезлонг и белье детское, ну ладно....
Сегодня он приехал и передал сумку. Позвонила, привет, как дела, приехал, привез /радостно/?
Ответ - Аааа, да, приехал....
Все.
Даже дежурного спасибо не нашлось видимо.
Мне знаете, даже как то не по себе.
Я просто тут развила такую активную деятельность, ищу трансп. компанию перевезти коляску, кроватку....
А может от добра добра не ищут?
Таня, не стоит огрочаться и уж тем более переживать!;) Мы тебя любим!:love:
Глебушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё эта прививка!!!Ведь сделали,по сути больному ребёнку!!!И куда смотрят!!!Сцуки!!
Глебушке выздоровления!
Стешенька очень хороша:flower:, а сандалики красивые:019:
Дорогой Владик и его прекрасная мама!!! Поздравляем вас !!! Растите здоровыми и радостными!!! успешных вам достижений!
http://cs324.vkontakte.ru/u13798844/24622578/x_6dc8e3c6.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_116502457?)
а это отдельно маме!
http://cs453.vkontakte.ru/u5171584/55150833/x_c6ba1c69.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_120526507?)
Бруsничка
19.03.2009, 20:07
Энджерикс и Эувакс это вакцины против гепатита А
Бруsничка
19.03.2009, 20:07
Присоединяемся к поздравлениям!
Ну красааааа!!!! :love: :love: :love:
:046:
ЮЛЯ, ты куда нашу невесту подевала???:015: Мы ее уже тыщу лет не видели!!!
А мы этаааа.... косы отращиваем!!! :fifa:
Я сама еле оправилась от шока, только подгоревшая картошка с запеченым мясом и ягодное лукошко с чаем чутка привели в чувства:))
:)):)) я было бросилась писать беру, но тут вспомнила, что у меня есть фотоаппарат :)
У меня сдали нервы и я вызвала скорую, чем вызвала, простите за тавтологию гнев мужа ... Ну, просто, невозможно, он кашлял час не останавливаясь практически, у нас такого никогда не было...
Приехала педиатр. бригада, оставили все лечение как есть, подвердили, что да, при трахеите и фарингите может кашлять безостановочно, потом муж высказывал мне долго, что я понапрасну занимаю скорую....
Olga_Miracle
19.03.2009, 20:13
Энджерикс и Эувакс это вакцины против гепатита А
о,Аня, расскажи поподробнее. я вот решила с апреля гепатит начать прививать...
энджериксом надо???
Petru_sha
19.03.2009, 20:14
У меня сдали нервы и я вызвала скорую, чем вызвала, простите за тавтологию гнев мужа ... Ну, просто, невозможно, он кашлял час не останавливаясь практически, у нас такого никогда не было...
Приехала педиатр. бригада, оставили все лечение как есть, подвердили, что да, при трахеите и фарингите может кашлять безостановочно, потом муж высказывал мне долго, что я понапрасну занимаю скорую....
Бедненький Федя, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь
Petru_sha
19.03.2009, 20:15
А мы этаааа.... косы отращиваем!!! :fifa:
И как долго вы планируете этим заниматься?:017:
заставская ул рядом с московскими воротами
посмотри на их фирменном сайте есть адрес и время работы
Спасибо, нашла сайт!:flower:
сегодня либо вы пишите мало-либо я успеваю читать,ноза сегодняшний день я ВСЕ прочитала-так что в ваш ритм вошла))))
Девочки, ни у кого знакомые квартиру не покупают? Я так, мало ли?
Бруsничка
19.03.2009, 20:26
ездили сегодня к нотариусу..нужно было документы кой какие оформить..подпиь нужна и моя, и мужа..ну машу соответственно с собой..там значит запись, но опаздавает она уже часа на полтора..мы тоже записаны..но ждать и ждать..муж зашел спросил, что с ребенком сколько стоять имеет смысл...там вообщем то не отказали..
так бабка разнылась...что типа спецом с детьми, что б без очереди..муж ей грит- некуда ж девать..
5 минут тишины..опять нытье..что у нее тоже школьник один..а тут с детем спецом пришли..:015:..тут я уже не выдержажа- говорю, типа вы предлагает одного ребенка оставить..ей же года нет, а школьник наш тоже дома сидит..я могла б двоих притащить..что б уж наверняка.....5 минут тишины..и по новой..:010::010::010:..мужик рядом стоит- и шепотом мне- не обращайте внимания...а мне то уже чес слово- хотелось поскандалить..
я вообще никогда в наглую не лезу..и сижу послушно в очереди...но бывают случаи, когда реально некуда деть ребенка...:(
наш народ... на уж:014:
:046::046::046:
а что?
Бруsничка
19.03.2009, 20:30
о,Аня, расскажи поподробнее. я вот решила с апреля гепатит начать прививать...
энджериксом надо???
Можно и тем и другим, особой разницы нет, но у Эувакса несколько лет назад были нарекания по одной серии! А в нашей поликлинике колят бесплатно ДНК-рекомбинантную это намного хуже и Эувака и Энджерикса. Просто надо прийти в поликлинику и спросить чем колите сейчас??? иногда хорошей вакциной и колят
LusiaVladimirova
19.03.2009, 20:30
:)):)):))
LusiaVladimirova
19.03.2009, 20:31
Дорогой Владик и его прекрасная мама!!! Поздравляем вас !!! Растите здоровыми и радостными!!! успешных вам достижений!
Ух ты какая красота!!!!!:flower: Спасибо огромное! :080:Нам очень приятно!!!!! :love::love::love:
Albinosik
19.03.2009, 20:34
врач говорила что такой вид ОРВИ, температура держится 3-4 дня, нет ни соплей ни кашля, потом сыпь высыпает на пару дней, лечить ее не надо, а потом все проходит
Девочки,у моей подруги такая штука с высыпаниями и температурой. это называется энтеровирусная инфекция!!!
Аня,классная ходилка!!!
Сижу, затаилась обида на беременную девушку, само по себе ужасно ведь правда! Нельзя ведь так!
Такая семейная картина, младший брат в армии, женился, девушка беременна, живут с моими родителями, у которых сейчас трудности с финансами. Мальчишка мой племянник должен родиться в апреле, плюю стучу.
Здесь, в Питере у нее брат спортсмен, учится в Лезгафта. Собрался на поезде ехать домой, я собрала баул, шезлонг, коврик, игрушки, белья там всякого. Сначала мы выслушали, что это такая большая сумка и забрать ее удобно то там то сям.
Парню проф. спортсмену, видимо было тяжело, коврик тини-лав + шезлонг и белье детское, ну ладно....
Сегодня он приехал и передал сумку. Позвонила, привет, как дела, приехал, привез /радостно/?
Ответ - Аааа, да, приехал....
Все.
Даже дежурного спасибо не нашлось видимо.
Мне знаете, даже как то не по себе.
Я просто тут развила такую активную деятельность, ищу трансп. компанию перевезти коляску, кроватку....
А может от добра добра не ищут?
Танечка...что ж поделаешь?! обидно конечно,но такие они...не расстраивайся!!!!
фотографии Настиных дочек очень красивые!!! Обе принцессы хороши!!!
Феденьке от кашля
Полиночке от температурки
ГЛЕБИКУ противопрививочных оздоровитлельных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с праздником поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
мы комнату в колпино ищем....никто не продает?! случайно...
чтоб квартира получилась)))
Albinosik
19.03.2009, 20:38
еще забыла - Ксюне чтобы прививка прошла незаметно @@@@@@@@@@@@@@@@
и ВСЕМ привет!:))
а что?
мы комнату в колпино ищем....никто не продает?! случайно...
чтоб квартира получилась)))
Продаю 2 к.кв. у Площади Победы в Московском районе, ищу покупателя.
Albinosik
19.03.2009, 20:42
Девочки,хотела сказать,что мне мой папа с Чукотки передал тоже корюшку,только она не как в питере малюсенькая,а БАШАЯ и вкусная!!!!!
сестра на след неделе мне привезет,буду объедацца!!!:004:
Marissa Piano
19.03.2009, 20:44
Девочки, скажите, что вы думаете...
У моей подруги муж (как многие) увлекается футболом. Он не пропускает почти ни один матч. Сегодня, вроде бы, если я не ошибаюсь, на стадионе открытие сезона. Он, естественно туда собирался идти. Ходит он у нее туда с несколькими друзьями...как полагается, сидят все рядом. Сегодня из его друзей никто идти не захотел из-за погоды, а на его работе нашлась коллега, которая как бы никогда не была на футболе и с удовольствием бы сходила. Он взял у друга для нее абонемент и пригласил пойти с ним, раз она хочет. Звонит мне подруга и размышляет...пошла бы нормальная девушка в такую холодную мерзкую погоду на стадион только для того, чтобы первый раз побывать на футболе...или бы она подождала лета и сходила, ведь и летом бывает, что кто-то не идет и может дать абонемент...Подруга боится, что у них что-то есть...ну или, по крайней мере, у нее к нему интерес. Я с ней согласна...я бы в жизни не пошла бы в такую погоду сидеть 90 минут морозить попу на холоде, если бы только не была влюблена в того с кем иду. А вы что думаете?
У моей подруги муж (как многие) увлекается футболом. Он не пропускает почти ни один матч. Сегодня, вроде бы, если я не ошибаюсь, на стадионе открытие сезона. Он, естественно туда собирался идти. Ходит он у нее туда с несколькими друзьями...как полагается, сидят все рядом. Сегодня из его друзей никто идти не захотел из-за погоды, а на его работе нашлась коллега, которая как бы никогда не была на футболе и с удовольствием бы сходила. Он взял у друга для нее абонемент и пригласил пойти с ним, раз она хочет. Звонит мне подруга и размышляет...пошла бы нормальная девушка в такую холодную мерзкую погоду на стадион только для того, чтобы первый раз побывать на футболе...или бы она подождала лета и сходила, ведь и летом бывает, что кто-то не идет и может дать абонемент...Подруга боится, что у них что-то есть...ну или, по крайней мере, у нее к нему интерес. Я с ней согласна...я бы в жизни не пошла бы в такую погоду сидеть 90 минут морозить попу на холоде, если бы только не была влюблена в того с кем иду. А вы что думаете?
Я с тобой согласна, я бы тоже пошла только, если бы была к нему не равнодушна.
А мужа бы не пустила!:wife:
конечно лучше дать совет-не накручивать себя,но с другой стороны-стоит призадуматься....на самом деле не хотела бы я оказаться в такой ситуации.
Хотя может она и влюблена в него,но он раз все рассказал своей жене ничего к ней не испытывает-просто так сказать соболельщик для него -стал бы он душу изливать жене еслиб что-то с ней было...сказал бы что с друзьями намылился))))
нее мы не покупатели к сожалению-квартиру не потянем.. нам бы комнату найти...
LusiaVladimirova
19.03.2009, 20:54
а откуда жена знает что он с ней идет? Он сам рассказал? Тогда скорее всего в его мыслях нет ничего криминального , так просто чтоб не одному идти . Иначе он бы скрыл сей факт . А вот она .. тут сложно . Может она на него метит свой глаз )) а может она просто такая авантюристка , что хочет испытать такие эмоции . Сложно сказать , она замужем?
Petru_sha
19.03.2009, 20:55
Если бы сейчас кто-то посидел с моим капризным ребенком, я бы с удовольствием поболела за Зенит:support:. А если бы мой муж пошел с коллегой-девушкой на стадион, наверное не напрягалась. Мне думается если у них что-то есть, то вряд ли бы жена узнала об их совместном походе...
Marissa Piano
19.03.2009, 20:56
Я с тобой согласна, я бы тоже пошла только, если бы была к нему не равнодушна.
А мужа бы не пустила!:wife:
Я вот даже не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации...пустила или нет, здесь больше вопрос доверия. Она не стала ему никаких разборок устраивать...решила понаблюдать.
конечно лучше дать совет-не накручивать себя,но с другой стороны-стоит призадуматься....на самом деле не хотела бы я оказаться в такой ситуации.
Хотя может она и влюблена в него,но он раз все рассказал своей жене ничего к ней не испытывает-просто так сказать соболельщик для него -стал бы он душу изливать жене еслиб что-то с ней было...сказал бы что с друзьями намылился))))
Я вот точно также ей сказала...если бы у них что-то было, он бы в жизнь тебе не рассказал!!! А кроме как от него она бы никак об том бы и не узнала..друзья то друзей никогда не выдают :)))
НО все равно посоветовала ей понаблюдать за мужем...как он будет себя вести...
Barbariska
19.03.2009, 20:56
Ужас, конечно, когда детки болеют. Очень жалко малыша. :(
Настюш, свою лубовь к тебе я уже принародно обозначила, а вот про фото не говорила еще! У нас хоть и высокая планка в топике фоторабот :)) но твои - особая невозможная красота, такой свет солнечный, ты снимаешь как будто не в наших суровых краях!!! и задумка, и исполнение! здорово! ну, а модели :010:
Спасибо, тебе дорогая. :love: Мне приятно..
фотографии Настиных дочек очень красивые!!! Обе принцессы хороши!!!
Спасибо, Альбиночка. Прям захвалили нас сегодня. :008:
Интересно. А подробности можно?
LusiaVladimirova
19.03.2009, 20:57
Если бы сейчас кто-то посидел с моим капризным ребенком, я бы с удовольствием поболела за Зенит:support:. А если бы мой муж пошел с коллегой-девушкой на стадион, наверное не напрягалась. Мне думается если у них что-то есть, то вряд ли бы жена узнала об их совместном походе...
я тоже так считаю . Мужчина никогда бы не рассказал про некую спутницу , если у них что там было .
Marissa Piano
19.03.2009, 20:58
а откуда жена знает что он с ней идет? Он сам рассказал? Тогда скорее всего в его мыслях нет ничего криминального , так просто чтоб не одному идти . Иначе он бы скрыл сей факт . А вот она .. тут сложно . Может она на него метит свой глаз )) а может она просто такая авантюристка , что хочет испытать такие эмоции . Сложно сказать , она замужем?
Конечно он сам ей сказал :)) по поводу замужем ли она не знаю...думаю подруга тоже не в курсе, так как она ее только пару раз мельком видела у него на работе.
брррррр, я хоть и болею за Зенит, но в такой холод бы на стадион не пошла...брррррр :001:
Barbariska
19.03.2009, 20:59
Я думаю, что не хотела бы оказаться на месте твоей подруги, Маша. Мне бы это не понравилось и я бы переживала. В страсть к футболу, доселе неизвестному, не верю. :005:
однозначно есть интерес!
Petru_sha
19.03.2009, 21:00
брррррр, я хоть и болею за Зенит, но в такой холод бы на стадион не пошла...брррррр :001:
Я тоже от погоды не в восторге, но меня никуда не отпускают без ребенка, поэтому если б меня отпустили - пошла бы и на стадион в такую погоду. Пришлось бы чутка разогреться конечно:support::028::))
Ну, не знаю. То есть муж так хочет пойти на футбол, что даже не подумал (или подумал, но проигнорил), что жене будет неприятно осознавать факт присутствия рядом с ним посторонней женщины?
Бруsничка
19.03.2009, 21:01
Маша, сегодня вроде матча не будет на стадионе? болельщиков зенита наказали за выходку в прошлом сезоне:008:
Marissa Piano
19.03.2009, 21:02
Я думаю, что не хотела бы оказаться на месте твоей подруги, Маша. Мне бы это не понравилось и я бы переживала. В страсть к футболу, доселе неизвестному, не верю. :005:
Так и она переживает. 10 раз мне уже позвонила...:004: А как мне ее успокоить, мне-то тоже кажется, что тетка та пошла не просто так... Я вот говорю ей, чтобы мужу доверяла, иначе бы он ее не сказал бы ничего! О, опять звонит :))))
вот чаще дружбой и открытостью и прикрываються!
Petru_sha
19.03.2009, 21:02
Маша, сегодня вроде матча не будет на стадионе? болельщиков зенита наказали за выходку в прошлом сезоне:008:
:010::010::010: куда ж они тады идут???
где инфу можно посмотреть???
Petru_sha
19.03.2009, 21:04
Я просто забыла со своим мужем о ревности, поэтому наверное така расслабленная, хоть он и тусит неделя через неделю в командировках... а вот до мужа была такой ревнивой, ужос:001:
где инфу можно посмотреть???
могу тебе все в личку написать..
Barbariska
19.03.2009, 21:06
Так и она переживает. 10 раз мне уже позвонила...:004: А как мне ее успокоить, мне-то тоже кажется, что тетка та пошла не просто так... Я вот говорю ей, чтобы мужу доверяла, иначе бы он ее не сказал бы ничего! О, опять звонит :))))
Кстати, в добродетель мужа в данной ситуации верю. Так подруге и передай. :) Было бы что скрывать, этой информацией он бы делиться не стал. Соответственно чист он перед ней, во всяком случае, относительной этой мадам. ;)
Бруsничка
19.03.2009, 21:07
не знаю, знаю точно что какую-то игру кажется с Сатурном играют без болельщиков.
Marissa Piano
19.03.2009, 21:07
Ну, не знаю. То есть муж так хочет пойти на футбол, что даже не подумал (или подумал, но проигнорил), что жене будет неприятно осознавать факт присутствия рядом с ним посторонней женщины?
Да нет, матч идет, Специально сходила посмотрела в окно. У меня из окна видно как стадион светится.
А то вы тут пишете, я ей прочитала, она там чуть в обморок не свалилась...аж дар речи пропал
LusiaVladimirova
19.03.2009, 21:08
ДА ?? мне муж звонил сказал что приедет раньше так как Зенит сегодня играет , будет смотреть
LusiaVladimirova
19.03.2009, 21:09
нееее ума бы не хватило у них !
мой муж сказал, что ее муж НЕ ПРАВ И ОН БЫ НЕ ПОШЕЛ!
Petru_sha
19.03.2009, 21:10
Да нет, матч идет, Специально сходила посмотрела в окно. У меня из окна видно как стадион светится.
А то вы тут пишете, я ей прочитала, она там чуть в обморок не свалилась...аж дар речи пропал
:046:, всегда рады помочь:046:
Marissa Piano
19.03.2009, 21:11
Я просто забыла со своим мужем о ревности, поэтому наверное така расслабленная, хоть он и тусит неделя через неделю в командировках... а вот до мужа была такой ревнивой, ужос:001:
+100000000000000000000000
И у меня так же...доверяю и все......и в командировки ездит часто тоже. ЧЯ вообще не люблю ревность, особенно, когда повода нет, а его пытаются найти. В этом смысле у нас с Сережей консенсус :)) Он мне доверяет и я ему! А в моем окружении гораздо больше мужчин, чем в его женщин :)))
Albinosik
19.03.2009, 21:20
ой,Маша,ты такие страсти пишешь!!!!:005:
я несколько раз ловила девушек то в контакте,то в телефоне у мужа:001:
вечно приглашают его то в кино,то в ресторан...от тактично отказывается,так они по работе,под предлогом того,что надо налаживать отношений рабочие и между фирмами!!!!! прибила бы!!!
я тоже в нем уверена на 500% (ттт)
но девочкам многим пофик что женатый и с дитем...а если и дела хорошо идут,то вообще зеленый свет им везде загарается!!! :015:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 21:21
вот футбол начался ))
Толко наш Зенит ла... ла ла.. ла... ла
Albinosik
19.03.2009, 21:25
Девочки, Тэя с этими зубами третий день ест через пенькалоду:001: только печенье и сисю...
овощи еле впихнула в нее сегодня,и то совсем немного...
Petru_sha
19.03.2009, 21:27
Девочки, Тэя с этими зубами третий день ест через пенькалоду:001: только печенье и сисю...
А я не знаю, на зубы или нет, но ребенок второй день капризный ужасно, и вечно не выспавшийся - может два часа продрыхнутть, проснуться и глаза тереть, сил моих больше нет... А едим сидя у мамы на коленях иначе :065:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 21:29
:support:игрют Зенит - Удинезе ( Италия ) ответный матч:support:
Petru_sha
19.03.2009, 21:31
:support:игрют Зенит - Удинезе ( Италия ) ответный матч:support:
:support: Даешь 3-0 :support:
LusiaVladimirova
У нас когда первые зубы лезли , тоже аппетита не было , только сися да и то отказывался . Потерпите
@@@@@@@@@@@@
Marissa Piano
ой,Маша,ты такие страсти пишешь!!!!:005:
я несколько раз ловила девушек то в контакте,то в телефоне у мужа:001:
вечно приглашают его то в кино,то в ресторан...от тактично отказывается,так они по работе,под предлогом того,что надо налаживать отношений рабочие и между фирмами!!!!! прибила бы!!!
я тоже в нем уверена на 500% (ттт)
но девочкам многим пофик что женатый и с дитем...а если и дела хорошо идут,то вообще зеленый свет им везде загарается!!! :015:
Да, девушки сейчас пошли атас :)) И не только девушки :)) Я там писала одну историю про банкиршу, так она была уже не юная глупая девушка, а женщина, ей было около 35 лет. А еще бывают ситуации, когда мужчина приходит куда-то со своей жениной и некоторых девушек даже это не смущает, они подходят и прямо нагло так хнакомятся и свой телефон оставляют :)) Мои подруги не раз бьыли в таких ситуциях...просто ПИПЕЦ!!! Куда мир катится? Мне пока везет...такого на себе не испытывала.
Про рабочие отношения это прикольно, меня тоже часто так приглашали мужчины из фирм, с которыми работаем: пообедать, поужинать, в ресторан, в клуб... Никогда не ходила, так как в работе это не допустимо, на мой взгляд, надо держать дистанцию!!!
У подруги детей пока нет, они только прошлы летом поженились и оба в карьере, но детей хотят, только чуть позже. А дела у них у обоих хорошо идут!!
Marissa Piano
19.03.2009, 21:34
:support: Даешь 3-0 :support:
Да!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЗЕНИИИИИИИИИИТ - ЧЕМПИОООООООООООН!!!
Petru_sha
19.03.2009, 21:34
Нас уже засуживают:015:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 21:37
Нас уже засуживают:015:
ага:015:
Albinosik
19.03.2009, 21:37
У нас когда первые зубы лезли , тоже аппетита не было , только сися да и то отказывался . Потерпите
@@@@@@@@@@@@
ЛЮДА, это у нас же не первые бивни уже!!!! 4 вылезло,нижние двойки лезут...или верхние дальше просто...спасиб за кулачки
Света, моя тоже капризит и требует повышенного внимания...@@@@@@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
19.03.2009, 21:42
папа принес рыбку вяленую , Владик отобрал и засунул в рот )) так и сидит )))
http://s51.radikal.ru/i131/0903/6a/a1a574ef1aae.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая семейная картина, младший брат в армии, женился, девушка беременна, живут с моими родителями, у которых сейчас трудности с финансами. Мальчишка мой племянник должен родиться в апреле, плюю стучу...
Танюш, реши, что ты это делала для себя - потому что хотела сделать это и помочь; и для родителей - чтобы им не пришлось еще больше работать, зарабатывая на все приданое. И для будущего племянника. И не переживай.
Красивые у тебя девочки! :)
Albinosik
19.03.2009, 21:44
хахахха:046: какой кадр классный!!!!!
Albinosik
19.03.2009, 21:45
ЛЮДА,у Владика такие РЕСНИЧИЩА!!!!!!улет...:love:
че у нас таких нетууу:(:(:(
Я люблю футбол и на стадион хожу, НО ни за что в такую срань не пошла бы, если бы только не ради мужика. Хотя психов полно...
Petru_sha
19.03.2009, 21:47
:))
А глазки то какие!!!
:010::010::010:
LusiaVladimirova
19.03.2009, 21:47
ЛЮДА, это у нас же не первые бивни уже!!!! 4 вылезло,нижние двойки лезут...или верхние дальше просто...спасиб за кулачки
Света, моя тоже капризит и требует повышенного внимания...@@@@@@@@@@@@@@
ну у нас просто с первыми так было , остальные легче лезли . Вообще когда зубы идут столько всякого может быть от жидкого стула и температуры до отказа от пищи ((( Бедняжки .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.