PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Букашка
10.03.2009, 12:34
Всем привет:support::flower::love:!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я зашла на ЛВ:008:!!!!! Стыдно-стыдно, но все как-то времени не было:008:...
Уже не в курсе как и что тут...
Девчата, все уже з зубиками???? Мы вот до сих пор беззубые:073:...
Лизанька развивается быстро, ползает как метеор уже по всем комнатам, стоит без поддержки несколько секунд, ходит вдоль мебели очень уверенно и быстро. Спит крепко ночью, только вот просыпаемся в 8 утра..Каждый день...Кушаем хорошо, любим и кашки, и овощи, и фрукты:028:. А еще пару дней замечаю, что танцует под музыку:support::))

:support:И мы беззубые!:support:

девочки СРОЧНО НУЖНЫ КУЛАЧКИ!

звонила Саша Бегущая Вверх - у них с Данилкой какая то кишечная инфекция
ей самой стало плохо - мутит тошнит и т.п. а через некоторое время стало и Данилке тоже
вызывали Скорую - им прописали всяких лекарств

держим кулачки чтоб это поскорее прошло и все у них было в порядке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
10.03.2009, 12:35
[quote=LusiaVladimirova;22849223]
ой девочки...не кидайте в меня помидоры...помню обсуждали мы эту тему...но я на 8 марта дала Глебу соснуть колбасеньки:008:,чуть-чуть....но он особого восторга не проявил....вот хлеб пожевать или макароны-это наше все:019:

Мы тож лизали чуток:))

LusiaVladimirova
10.03.2009, 12:35
у меня правда сегодня тоже много дел
надо на работу пойти денег получить
и еще там вроде в подарок чо то на 8 марта давали :)
потом надо оплатить закупку очередную для меня и моей подруги
потом надо с Ваней погулять обязательно...
и еще у меня сегодня в меню карофельное пюре )))

вчера пуховик получила из химчистки
970 р за чистку!!!
муж сказала что пара таких чисток и проще уже новый купить будет :)
и еще вчера компот сварила
вы детям даете компот из сухофруктов?
от него хоть польза то есть?
а то собираюсь малышку его дать попить... но как то боязно

Катя , компот это очень полезно! Бояться тут не чего , вари и давай . Это намного полезней соков из пакетов и чаев детских .

Случаем не знаешь сколько стоит дубленку почистить ?

Жена пожарного
10.03.2009, 12:36
Это как????????? Я не в курсе..Что такое????? Научите:017:!!!!!!

Ну да, у нас самостоятельная...Пищит только если спать хочет, а то и так может заснуть-на полу играя:).

Прииивееет:flower:!!!!!!!!!! Вы зубастики уже:))!!!! А Лиза так по голому полу ползает-коленки бережет:))

что-то типа-делаешь линейку и при вставлении в подпись стираешь всё с обеих сторон до букв IMG

Жена пожарного
10.03.2009, 12:37
Доброе утро девоньки!!!!!!
Привет!!!:017::017::017::fifa::fifa::fifa:

LusiaVladimirova
10.03.2009, 12:37
Я варю компотики и даже сахар добавляю! прошу помидорами не кидать
Причем мне НРА заваривать в термосе шиповник! и полезно и ребенку нравится!
все правильно делаешь! Витаминчики:019:

Barbariska
10.03.2009, 12:38
Всем привет:support::flower::love:!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я зашла на ЛВ:008:!!!!! Стыдно-стыдно, но все как-то времени не было:008:...
Лизанька развивается быстро, ползает как метеор уже по всем комнатам, стоит без поддержки несколько секунд, ходит вдоль мебели очень уверенно и быстро. Спит крепко ночью, только вот просыпаемся в 8 утра..Каждый день...Кушаем хорошо, любим и кашки, и овощи, и фрукты:028:. А еще пару дней замечаю, что танцует под музыку:support::))

Привет-привет, пропащая! :support:

У нас вчера первый раз было 37,1 и чуть капризили...Так то мы вообще не капризим, сама по себе весь день ковыряется, играет, ползает...Вобщем я ребенка только кормлю и подгузники меняю, а так весь день она сама по себе. Я даже скучаю, подойду-на руки возьму, обцелую всю и дальше иду делами заниматься:).

Счастливые родители. :)

Жена пожарного
все правильно делаешь! Витаминчики:019:

да-да!!!где ж их взять-то ещё?

Бруsничка
У нас уже 4-й зуб наверху проклюнулся и 2 внизу. Но нам 9 уже...

Девочки, не знаю, как тут фоты размещать, не допетрить мне :( Поэтому в Июнятах я сделала наш альбом http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84260923 А то нас никто не знает :/

Что бы разместить фото заходи сюда (http://www.radikal.ru/)

Barbariska
10.03.2009, 12:39
Саше и Данилке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
10.03.2009, 12:41
а я сейчас пойду на почту получать куб,который в Quelle заказывала:080:,Глебу правда наверняка еще этот куб пофих будет,но все равно я радая...уберу его в шкаф,на годик подарю:))
что за куб ? фото потом покажи!

LusiaVladimirova
10.03.2009, 12:42

причет привет! В контакте то появляешься а сюда позабыла заходить

У нас зубов 7 штук уже )))

МЭМ
10.03.2009, 12:43
Привет-привет, пропащая! :support:

Счастливые родители. :)
:)):)):))..Зато спать укладываем с боем!!!! Уже устали бороться, теперь ползает по нашей кровати до победного, пока не вырубится, а иначе только с криком...Так что не знаю, когда наш ребенок станет сам засыпать...

что-то типа-делаешь линейку и при вставлении в подпись стираешь всё с обеих сторон до букв IMG

Ириш, а где вы такие линеечки нарыли??????

shamrock
10.03.2009, 12:44
Что бы разместить фото заходи сюда (http://www.radikal.ru/)

Пасиб :)

МЭМ
10.03.2009, 12:45
причет привет! В контакте то появляешься а сюда позабыла заходить

У нас зубов 7 штук уже )))
Огоооооооооооооооооооо:010:!!!!!!!!!!!!
А в контакте сообщения проверяю, а на ЛВ если зайти, то пропасть, как минимум на чвас..А у меня все дела-шуршу, как пчела. То уборка, то глажка, то готовка, то еще что-нибудь...Ну каюсь...Каюсь....:)):)):))

LusiaVladimirova
10.03.2009, 12:45

Девочки, не знаю, как тут фоты размещать, не допетрить мне :( Поэтому в Июнятах я сделала наш альбом http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84260923 А то нас никто не знает :/
какой сладкий малышок!!!! :love:

shamrock
10.03.2009, 12:48
какой сладкий малышок!!!! :love:

Пасибо :love: :flower:

Ольга О.
10.03.2009, 12:48
Туточки я. :) Пока все в силе, если детки не изменят внезапно наших планов, то в пятницу отъезжаем в Хельсинки. Жду заказов. :)
я в личку попозже напишу, хорошо?

Опять.. :010: Оль, а что у тебя Машулька в это время делает?
Моя краса такая мамина дочка стала, что дальше некуда..
Машка шастает сзади..занудничает, что б взяли на руки :005:..она тоже ручная..до ужаса ...раньше так не было..сейчас вот поспала минут 40 -я кое-ч то успела..но гулять сегодня не пойдем..
убрала я качественно 2 команты и устала :(..пойду что-нибудь быстренько на обед сварганю..супчик там с баночной фасольки :019:и отдыхать..:)):fifa:...

Pusik84
10.03.2009, 12:49

я уже посмотрела,такие хорошенькие:flower::flower::flower:только три фотки совсем маленькие:(

shamrock
10.03.2009, 12:49
То уборка, то глажка, то готовка, то еще что-нибудь...Ну каюсь...Каюсь....:)):)):))

Блиин, аналогичная ситуация... Быт накрывает :065:

shamrock
10.03.2009, 12:50
я уже посмотрела,такие хорошенькие:flower::flower::flower:только три фотки совсем маленькие:(

да-да,это я просто из Контакта закачала, т.к. из фотосета, но я уже другие разместила - нормальные :009: :)

lapapa
10.03.2009, 12:53
...усем хелло )...

Во-первых,у тебя глаза - ОКЕАН
во-вторых, у тебя в кармане абонемент в фитнес клуб
в-третьих, все тебя любят. :love:
:love:
...спасибо Настюша )...
Вот это правильно!!!:flower:

...да... я уже жду четверга... ))
Девочки, спасибо всем за кулачки! Владику стало лучше, правда стал подкашливать:( зато я заболела по полной программе:(:(:( как-то я отвыкла болеть:008:
...так хватит болеть !!.... а ну поправляйтесь !...
:017:

ой...какие цены...
я брала простой слинг на кольцах в беременном клубе где знаималась за 2 с чем-то...шили специально под мой рост и вес...но носила Тэю в нем только первые месяца 3...потом спина мне отказала...да и не умела я толком. в 5 научилась носить ее в нем на бедре,но дома в основном.на улице уэеж холодно было...
а мы кстати и кенкгру чикковское купили:001: лежит...раза 4 всего туда ее засовывали....но она еще прекрасно помещается,может поносим...
...ага я вообще слинг купила за 600 рублей... очень он был неплохой... таскались мы в нем до 2 мес где-то... глуять без коляски ходили... а потом спина стала отваливаться...

Albinosik
10.03.2009, 12:57
Сашку тоже в 2 с трудом отучили-не отучали бы-мне кажется,она б до сих пор сосала б:001:
хорошо,что Тэя безсосочная у меня...
хотя иногда когда надо я б засунула ей ченить в зубы...

У нас вчера первый раз было 37,1 и чуть капризили...Так то мы вообще не капризим, сама по себе весь день ковыряется, играет, ползает...Вобщем я ребенка только кормлю и подгузники меняю, а так весь день она сама по себе. Я даже скучаю, подойду-на руки возьму, обцелую всю и дальше иду делами заниматься:).
привет Мариночка и Лизонька!:flower:
читаю тебя и не верю...сама....делами...играет...
звучит как песня!!!
моя тоже играет сама,но не весь день,а минут 20 может...ну 30максимум...потом надо с ней поиграцца...сменить место дислокации и так весь день по кругу!

Катя?!:))

а сама свекровь наверное,как 17-летняя девочка,стройная и подтянутая???!!!:wife::wife::wife:

а то!!! как лань 45 летней выдержки:004::073:

[quote=Albinosik;22844738]класс!!! Люд,а что конкретно ты ему даешь с вашего стола?

[quote]

Даю картошечку отварную, разомну вилкой и только за ушами трещит )) , вчера голубцы ленивые муж приготовил , с большим удовольствием поел . Котлетки на пару стала делать , так тоже даю . Ну смотря что едим , овощи тушеные ( марковка картоха репка тыква кабочок ) с мясом , тоже ему в своей тарелке разминаю .
Ну конечно сосиски не даю да мы и редко их едим
спасибо Люд...надо попробовать. мы тоже вредности не едим...

ой какие вы красивые!!!!! мамочка просто слов нет!!!!и малыш зайчонок!

lapapa
10.03.2009, 13:01
всем привет

ну что ж - читаю вас давно...практически каждый день читаю
а со вчерашнего дня решила присоединиться... ;)
:046::046::046:
...добро пожаловать :support:
Маша у нас столик Смоби Котунз
в нем довольно много функций - Ваня играет с ним вполне нормально - жмет на кнопки и крутит пальму и озеро с рыбками это конечно самый хит :)

я вот думаю стоит ли покупать такой дорогой столик как Чикко Модо... (я имею ввиду для себя после того как купила столик Смоби)
большинство игрух разрекламированных на ЛВ как правило оказываются не такими уж интересными
и очень много игрушек хороших которые здесь незаслуженно забыты
точнее даже о них просто не знает почти никто

но если покупать как первый столик то я бы наверное... блин даже не знаю что бы я выбрала
наверное Чикко если денег не жалко
и еще мне кажется что он очень массивный и мнго места займет
...так Ване все-таки он нравится ?... а то ты говорила что он к нему не проявил интереса...
у меня правда сегодня тоже много дел
надо на работу пойти денег получить
и еще там вроде в подарок чо то на 8 марта давали :)
потом надо оплатить закупку очередную для меня и моей подруги
потом надо с Ваней погулять обязательно...
и еще у меня сегодня в меню карофельное пюре )))

вчера пуховик получила из химчистки
970 р за чистку!!!
муж сказала что пара таких чисток и проще уже новый купить будет :)
и еще вчера компот сварила
вы детям даете компот из сухофруктов?
от него хоть польза то есть?
а то собираюсь малышку его дать попить... но как то боязно
...дааа планов гормадье ))...
...что за закупочка опять ?
...на счет компота... я варю и даю пить... не знаю на счет пользы но получается вкусно и Марку нравится... пьет с удовольствием.. :))

lapapa
10.03.2009, 13:09
:010::010::010: это может 8-9 класс...и то наверное меньше!!!!!
девочки,что говорить....моя свекровь до сих пор мне говорит,что у меня висит живот и что я щас больше стала ....муш расхваливает,а она вот каждый раз напоминает,уже боюсь при ней оголяться
хотя я щас реально на 4 кг меньше чем до Беременности...и живот никакой не висит у меня...:wife:
...ужас какой...
...ну у нее наверное в этом плане в голове не все нормально раз такое говорит... уж глядя на тебя никгда в жизни не скажешь что ты рожала... !
...выглядишь просто сногшибательно )...
...привет !...
...совсем не заходишь к нам... очень жаль...
...Лиза такая умница... ))
...мы тоже научились пританцовывать когда играемся со смобиковским столиком... :))

...и я бы что-нить засунула :))

Albinosik
10.03.2009, 13:14
...ужас какой...
...ну у нее наверное в этом плане в голове не все нормально раз такое говорит... уж глядя на тебя никгда в жизни не скажешь что ты рожала... !
...выглядишь просто сногшибательно )...

...мы тоже научились пританцовывать когда играемся со смобиковским столиком... :))

...и я бы что-нить засунула :))
и мы научились пританцовывать..:support:
уже пару дней если музыку включаешь,то она начинает приседать и рукой махать,так ржачно:))

а по поводу свекрови я ж писала...всю беременность она за мной хордила и вздыхала - ох,у тебя бока появились уже,вжизнь не сгонишь теперь...ой волос то сколько мало осталось...и морщины полезли,пора тебе серьезную косметику покупать

и это она говорила беременной женщине????:010:

Жена пожарного
10.03.2009, 13:16
Мариш-линейки нарыли у Арины Лапапы-В очередной раз ей-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Albinosik
10.03.2009, 13:18
Ира,мы здоровы уже...на всяк пожарный пару дней и можете приезжать в гости,давайте в среду-четверг-пятницу...выбирайте когда удобно:))

shamrock
10.03.2009, 13:18
ой какие вы красивые!!!!! мамочка просто слов нет!!!!и малыш зайчонок!

Пасибки! :flower:

Жена пожарного
10.03.2009, 13:20
уже пару дней если музыку включаешь,то она начинает приседать и рукой махать,так ржачно:))

а по поводу свекрови я ж писала...всю беременность она за мной хордила и вздыхала - ох,у тебя бока появились уже,вжизнь не сгонишь теперь...ой волос то сколько мало осталось...и морщины полезли,пора тебе серьезную косметику покупать

Слушай-это банальная ревность-ИМХО-к сыну,к тому что молодость её уже ушла давно,к красоте твоей,которая у неё увяла)))Моя такая же....она вообще женщина внешне-НУ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ!!!Так она ищет любую возможность меня уязвить-одни сардельки чего стоят:wife::wife::wife:

А ещё тема у неё конечно-влезть в финансы-если Сашке покупается заколка-то всё!!!Мы её неимоверно балуем,хотя её доченька ходит в футболках по 300-400 евро,которые меняются каждую неделю!!И на BMX ездит за 15 000,и ничего!

Жена пожарного
10.03.2009, 13:21
Ира,мы здоровы уже...на всяк пожарный пару дней и можете приезжать в гости,давайте в среду-четверг-пятницу...выбирайте когда удобно:))

УУУ-спасибо!!!!В четверг гости у Олежки вот)))если он нас не забыл.:love::love:...какие мы популярные:))!!!!!!!

lapapa
10.03.2009, 13:24

:010:
...мдааааа...
...ну я думаю ты-то знаешь что это все неправда )) ;)... вы с Тэйкой такие красотки ! :love:

Albinosik
10.03.2009, 13:29
Слушай-это банальная ревность-ИМХО-к сыну,к тому что молодость её уже ушла давно,к красоте твоей,которая у неё увяла)))Моя такая же....она вообще женщина внешне-НУ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ!!!Так она ищет любую возможность меня уязвить-одни сардельки чего стоят:wife::wife::wife:

А ещё тема у неё конечно-влезть в финансы-если Сашке покупается заколка-то всё!!!Мы её неимоверно балуем,хотя её доченька ходит в футболках по 300-400 евро,которые меняются каждую неделю!!И на BMX ездит за 15 000,и ничего!

УУУ-спасибо!!!!В четверг гости у Олежки вот)))если он нас не забыл.:love::love:...какие мы популярные:))!!!!!!!

моя не страшная,но у нее есть такая тенденция гвоорить лишь бы ченить брякнуть,даже не подумает прежде че-то сказать...

приезжайте как будет возможность
мы приглашаем всех кто хочет

Lyalechka
10.03.2009, 13:30
Девочки, хочу продать весы, стульчик для купания, подставку для ванной, жезлонг, и коврик игровой, и думаю, что всё кроме коврика нужно разместить на ДО в разделе прочие товары, а коврик на ДО в разделе прочие товары в подразделе игрушки. ПРАВИЛЬНО???

lapapa
10.03.2009, 13:32
Девочки, хочу продать весы, стульчик для купания, подставку для ванной, жезлонг, и коврик игровой, и думаю, что всё кроме коврика нужно разместить на ДО в разделе прочие товары, а коврик на ДО в разделе прочие товары в подразделе игрушки. ПРАВИЛЬНО???
...я бы в прочих товарах разместила... часто там вижу объявления о продаже ковриков...

МЭМ
10.03.2009, 13:33
привет Мариночка и Лизонька!:flower:
читаю тебя и не верю...сама....делами...играет...
звучит как песня!!!
моя тоже играет сама,но не весь день,а минут 20 может...ну 30максимум...потом надо с ней поиграцца...сменить место дислокации и так весь день по кругу!
!

У нас такого раньше не было. Месяц только вот так. Я поняла, что чем меньше обращаешь на нее внимания, тем больше она занимается сама по себе. Может играть по долгу игрушками, или ползать по квартире, все изучать. Ну здесь конечно нужен присмотр:). Зато она везде со мной: И в туалет, и мыться-(я моюсь, а она рядом с ванной сидит на коврике и играет), и белье гладит, и когда готовлю, может усесться на ноги мне и смотреть снизу вверх:)). Даже если муж дома, она может от него уползти за мной. И теперь если я ухожу-ползает по комнатам меня ищет, может у входной двери тусоваться и капризить-где мама:015:. Ну такое редко бывает, вообще с мужем хорошо сидит.
Вот и сейчас играла, играла ии уснула на полу(благо, что ковер мягкий:))) я ее укрываю пледом и она так спит-1-1,5...Неделю вот уже каждый день засыпает на полу играя, днем в основном, до обеда..Но может и вечером так заснуть:).

Жена пожарного
10.03.2009, 13:37
У нас такого раньше не было. Месяц только вот так. Я поняла, что чем меньше обращаешь на нее внимания, тем больше она занимается сама по себе. Может играть по долгу игрушками, или ползать по квартире, все изучать. Ну здесь конечно нужен присмотр:). Зато она везде со мной: И в туалет, и мыться-(я моюсь, а она рядом с ванной сидит на коврике и играет), и белье гладит, и когда готовлю, может усесться на ноги мне и смотреть снизу вверх:)). Даже если муж дома, она может от него уползти за мной. И теперь если я ухожу-ползает по комнатам меня ищет, может у входной двери тусоваться и капризить-где мама:015:. Ну такое редко бывает, вообще с мужем хорошо сидит.
Вот и сейчас играла, играла ии уснула на полу(благо, что ковер мягкий:))) я ее укрываю пледом и она так спит-1-1,5...Неделю вот уже каждый день засыпает на полу играя, днем в основном, до обеда..Но может и вечером так заснуть:).

линеечка всё ещё открывает сайт:ded::ded::ded:

МЭМ
10.03.2009, 13:39
Мариш-линейки нарыли у Арины Лапапы-В очередной раз ей-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Где, где, где??????? Дайте ссылочку!!!!!!!!!!!!!!:091:
[quote=lapapa;22851706
...привет !...
...совсем не заходишь к нам... очень жаль...
...Лиза такая умница... ))
[/quote]

Приветики:)
Мы теперь если включаем муз. канал, то она за диван держится и приседает вовсю, лыыыбитсяяяя во весь рот:))!!! А если за руки берешь, так вообще так энергично натанцовывает и попой виляет:)).

МЭМ
10.03.2009, 13:44
линеечка всё ещё открывает сайт:ded::ded::ded:

Еще раз-что именно удалять??????

lapapa
10.03.2009, 13:51
Еще раз-что именно удалять??????
...заходишь в свой профиль.. редактировать подпись... выделяешь свою линеечку жмешь иконку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif (удалить ссылку)... сохраняешь )

Albinosik
10.03.2009, 14:07
я вот тут задумалась...а ведь и Тэя сама себя занимает,че я на дочь ругаюсь...
сижу тут с вами,а она что делает? сидит и играется,полает по квартире...:004:
а мать все чем-то не довольна...
ан руки просится редко,если чего-то пугается или спать хочет...

я везде прибралась, покушала ухи:073: смотрим с дочкой мультики про смешариков

lapapa
10.03.2009, 14:08
я вот тут задумалась...а ведь и Тэя сама себя занимает,че я на дочь ругаюсь...
сижу тут с вами,а она что делает? сидит и играется,полает по квартире...:004:
а мать все чем-то не довольна...
ан руки просится редко,если чего-то пугается или спать хочет...

я везде прибралась, покушала ухи:073: смотрим с дочкой мультики про смешариков
...вот вот... зря на дочу наговариваешь....:ded:

Шурена
10.03.2009, 14:11
девочки СРОЧНО НУЖНЫ КУЛАЧКИ!

звонила Саша Бегущая Вверх - у них с Данилкой какая то кишечная инфекция
ей самой стало плохо - мутит тошнит и т.п. а через некоторое время стало и Данилке тоже
вызывали Скорую - им прописали всяких лекарств

держим кулачки чтоб это поскорее прошло и все у них было в порядке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

МЭМ
10.03.2009, 14:11
...заходишь в свой профиль.. редактировать подпись... выделяешь свою линеечку жмешь иконку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif (удалить ссылку)... сохраняешь )

Спасибо!!!!
Вот все так сделала..Теперь все нормально??? Я просто не понимаю-что не так-то было??? Туплю видимо....:008:

Шурена
10.03.2009, 14:13
Вовка решил залезть на спинку дивана, закидывает ногу и лезет:010: если улетит не соберу:001:

МЭМ
10.03.2009, 14:15
Сашеньке и Данилке наши с дочей кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapapa
10.03.2009, 14:16
Спасибо!!!!
Вот все так сделала..Теперь все нормально??? Я просто не понимаю-что не так-то было??? Туплю видимо....:008:
...теперь нормально )... просто у тебя была ссылка в линеечке... если на нее нажать, то открылся бы сайт с линеечками... заэто штрафуют ((...

Бруsничка
10.03.2009, 14:17
Спасибо!!!!
все правильно было, просто теперь правилами запрещено активные ссылки;)

LusiaVladimirova
10.03.2009, 14:26
У моего мужа день рождение сегодня )) 30 лет стукнуло !

shamrock
10.03.2009, 14:26
смотрим с дочкой мультики про смешариков

О, вы уже мульты смотрите? Круто-круто :)

Жена пожарного
10.03.2009, 14:28
Ксеня вчера"курила кальян":))
http://s59.radikal.ru/i163/0903/98/1d74a26b18c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
10.03.2009, 14:28
Поздравляем мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:

Ольга О.
10.03.2009, 14:29

:046::046::))

Жена пожарного
10.03.2009, 14:29

поздравляем!!!!!!!всего самого хорошего!!!

Жена пожарного
10.03.2009, 14:30
У меня под воротами бурят какие-то сОбаки!!!!!!!!!!!!!!

Ксене не поспать!!!!!

Albinosik
10.03.2009, 14:30

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСИНОГО МУЖА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Albinosik
10.03.2009, 14:32

:046::046::046:ВО ПРИКОЛ
ПОНРАВИЛОСЬ????

Lyalechka
10.03.2009, 14:33
...я бы в прочих товарах разместила... часто там вижу объявления о продаже ковриков...
думаешь...:005:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flo wer::flower:
Ну что ему пожелать:)), наверное чтобы у жены отключили интернет:)), фучу

Ольга О.
10.03.2009, 14:34
:)):)) качестов правда плохое..но смешно
2339564
а так мы спим
2339565

Бруsничка
10.03.2009, 14:35
Поздравляем, здоровица!!!!

Педагогический предприкорм!:065:;)

Ольга О.
10.03.2009, 14:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСИНОГО МУЖА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

я прочитала сначала лОсиного мужа..:))

Ольга О.
10.03.2009, 14:42
отрыла в хвасталке колясками..вот бы такую
2339604

lapapa
10.03.2009, 14:47
2339604
...там и ссылки есть где купить можно ))

Ольга О.
10.03.2009, 14:50
...там и ссылки есть где купить можно ))
:))..не пойду.:))
я вот сижу и вспоминаю- я такого плана (ну попроще конечно, без таких наворотов, китайская фигня) покупала Сереге, только не помню..но ему наверное 2 годика все таки уже было..
хорошая альтернатива коляске..он любил кататься..потом добил на даче ..окончательно..

МЭМ
10.03.2009, 14:51
...теперь нормально )... просто у тебя была ссылка в линеечке... если на нее нажать, то открылся бы сайт с линеечками... заэто штрафуют ((...

все правильно было, просто теперь правилами запрещено активные ссылки;)

Оууууууу...Понятнооооо!!!!!!!!:flower:

Деловая колбаса:))!!!!!!!!!!!!

А мы вот тут обновки мамины примеряли:))!!! Она в основном по ценникам спец-муслякает их, еле успеваешь отнять, чтобы не съела:))

http://s41.radikal.ru/i091/0903/f4/fae91f229a64.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/0903/d2/eb071f6429c6.jpg (http://www.radikal.ru)

МЭМ
10.03.2009, 14:52

:flower::flower::flower:

Букашка
10.03.2009, 14:53

АХАХА!!!:046: А лицо то лицо!!!! умора!!!
2339564
а так мы спим
2339565

Лапушка!
2339604
Вроде в контакте такую предлагали привезти...

lapapa
10.03.2009, 14:54
А мы вот тут обновки мамины примеряли:))!!! Она в основном по ценникам спец-муслякает их, еле успеваешь отнять, чтобы не съела:))

...смешная... примеряет :))

МЭМ
10.03.2009, 14:55
Все, пошли гулять, а то Лизавета Олежковна начинает капризить...До встречи:flower:!!!!!!!!!!! Всех цалуем:love:!!!!!!!!!!

Marissa Piano
10.03.2009, 14:56
Маша у нас столик Смоби Котунз
в нем довольно много функций - Ваня играет с ним вполне нормально - жмет на кнопки и крутит пальму и озеро с рыбками это конечно самый хит :)

я вот думаю стоит ли покупать такой дорогой столик как Чикко Модо... (я имею ввиду для себя после того как купила столик Смоби)
большинство игрух разрекламированных на ЛВ как правило оказываются не такими уж интересными
и очень много игрушек хороших которые здесь незаслуженно забыты
точнее даже о них просто не знает почти никто

но если покупать как первый столик то я бы наверное... блин даже не знаю что бы я выбрала
наверное Чикко если денег не жалко
и еще мне кажется что он очень массивный и мнго места займет

Спасибо за совет. Я вот тоже склоняюсь к Чикко. Он с 12 мес. идет, а Смоби с 6, наверное Чикко покупать будет логичнее. Там конструктор вроде есть...

бери оба!!!
первый сейчас хорошо пойдет, Глашке очень нарвится, постояннов него играет. а второй уже с года, там пианино и конструктор, сейчас рановато.
прочитала первые 2 строчки и сразу поняла, что это ты! :flower:

Вот про оба не знаю...они совсем разные? Имеет ли смысл брать похожие игрушки? И получится, что куплю Смоби на 2 месяца... он же с 6-ти идет, а нам уже скоро 10...Будет ли ей интересно?

ПРИВЕТ!!!! Давно тебя не было видно!!!
Мы тоже беззубые, при том, что температура постоянно то поднимается, то опускается. Бывает подскочит аж до 37,8. Кушали плохо на прошлой неделе, сейчас оптяь появился аппетит и лупим все, что дают :)

И у нас также!!! Такая самомтоятельная!!! и в манеже может по 2 часа играть и ползает везде за мной. Сама по себе :)

:)):)):))..Зато спать укладываем с боем!!!! Уже устали бороться, теперь ползает по нашей кровати до победного, пока не вырубится, а иначе только с криком...Так что не знаю, когда наш ребенок станет сам засыпать...

Ириш, а где вы такие линеечки нарыли??????

Мы раньше сами засыпали, а теперь из-за зубов приходится немного на руках подержть, но зато всю ночь спит в своей кроватке и просыпается 2-3 раза поесть..даю смесь, спит дальше до 10-11 утра.

Barbariska
10.03.2009, 15:33
я в личку попозже напишу, хорошо?

Угу.

Боже, какой юный муж! :) Поздравь его от нас и передай, что мы, как и он, считаем, что с женой ему сильно повезло. :flower:

Смешнуля. :046:

а так мы спим

Нет, ну все-таки какой у тебя жизнерадостный ребенок! Просто прелесть! :love:

shamrock
10.03.2009, 15:42
Оууууууу...Понятнооооо!!!!!!!!:flower:

Деловая колбаса:))!!!!!!!!!!!!

Оу! Трули-то в самый раз :))

Бруsничка
10.03.2009, 15:48
2339564
а так мы спим
2339565
Оля, как здорово спит Машуля:love: мы вооще одеяло отвергаем!:073:

shamrock
10.03.2009, 15:49
и в манеже может по 2 часа играть и ползает везде за мной. Сама по себе :)

Мы раньше сами засыпали, а теперь из-за зубов приходится немного на руках подержть, но зато всю ночь спит в своей кроватке и просыпается 2-3 раза поесть..даю смесь, спит дальше до 10-11 утра.

Для нас манеж - турма! Как поставили, так и убрали :004:

Мы ваще сами еще не засыпаем :( Засыпаем с сисей, потом я перекладываю в его кровать, а потом, когда просыпается - к нам в кровать... Ох, жесть...

Pusik84
10.03.2009, 15:51
девочки я в гневе:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:
заказывала 2 кубика,себе и подругиному сынишке на годик...так эта...компания прислала только один и в итоге мы без куба....я просто в гневе,теперь настроение на неделю испорчено!больше ничего у них заказывать не буду!гавнюки!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
и даже доставленный песочник и комбезик с Японии меня не радуют:(:(:(..я плакаю...написала им гневное письмо:015:

Alive
10.03.2009, 15:52
Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?
-55 сантиметров. И вес 4500! Пару лет в тебе души чаять не будут и станут прибегать по первому писку!
правильно говорят!

Девочки, как накормить упрямого гуся?! Он сквозь сжатые десны цедит кашу, рот не открывает((
не хочет кашу,наверное

Блин,пока читала- все забыла,что хотела написать
Всем болеющим- волшебные кулачки!
Мы сегодня опять не пошли в поликлинику, я решила- не буду судьбу испытывать, прививки мы все сделали,Апельсин растет,здоровенький, какая мне разница,сколько он весит и какой у него рост?
Вот кончится эта эпидемия- тогда и пойдем
А мы до сих пор в слинге гуляем, в слингошарфе- вернее
А в коляске только пару раз гуляли- один раз я сама- ну и скандалище был! Второй раз- в это воскресенье, и то- деть поспал часик- и завопил,пришлось домой бежать- ну не любит он у меня одеваться в комбез зимний, он вообще одеваться не любит- ему дай волю,так бегал бы голеньким постоянно,как Маугли:love:

Еmerald Изумрудная
10.03.2009, 16:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
Девочки, спасибо всем за кулачки! Владику стало лучше, правда стал подкашливать:( зато я заболела по полной программе:(:(:( как-то я отвыкла болеть:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее..
всем привет

ну что ж - читаю вас давно...практически каждый день читаю
а со вчерашнего дня решила присоединиться... ;)
:)):046:;)ПРОСИМО ПРОСИМО!!!!:support:
Добро пожаловать...и никто типа не догадался даже...:support:
Туточки я. :) Пока все в силе, если детки не изменят внезапно наших планов, то в пятницу отъезжаем в Хельсинки. Жду заказов. :)
ЯЯЯЯ Хотелла попросить если увидишь КЕРРИ или ЛЕННИ курточку и брючки на весну(утеплённый) для девочки рост 116-122 меня интерисует сколько в Финляндии он стоит сейчас...:091:
вот такой примерно
http://www.lenne.ee/index.php?id=1176
комбез 11- сверху там девочка присела на корточки...меня интерисует такое сочетание цвета...
если увидишь....посмотри пожалуйста цену...просто хочу понять есть ли смысл его там заказывать или тут купить...:flower:
Пасибо :love: :flower:
Конфетка:019:

:wife::wife::wife:

Бруsничка
10.03.2009, 16:56
заказывала 2 кубика,себе и подругиному сынишке на годик...так эта...компания прислала только один и в итоге мы без куба....я просто в гневе,теперь настроение на неделю испорчено!больше ничего у них заказывать не буду!гавнюки!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
и даже доставленный песочник и комбезик с Японии меня не радуют:(:(:(..я плакаю...написала им гневное письмо:015:
Да уж кАзлы!очень не красиво поступают:015:

Бруsничка
10.03.2009, 16:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее..
Привет. Спасибо!:)

Barbariska
10.03.2009, 17:02

Сочувствую. Что за кубик-то?

ЯЯЯЯ Хотелла попросить если увидишь КЕРРИ или ЛЕННИ курточку и брючки на весну(утеплённый) для девочки рост 116-122 меня интерисует сколько в Финляндии он стоит сейчас...:091:
вот такой примерно
http://www.lenne.ee/index.php?id=1176
комбез 11- сверху там девочка присела на корточки...меня интерисует такое сочетание цвета...
если увидишь....посмотри пожалуйста цену...просто хочу понять есть ли смысл его там заказывать или тут купить...:flower:

Хорошо. :)

shamrock
10.03.2009, 17:03
Конфетка:019:

Пасиб! :flower::flower::flower:

Букашка
10.03.2009, 17:36
И у нас также!!! Такая самомтоятельная!!! и в манеже может по 2 часа играть и ползает везде за мной. Сама по себе :)
.

Маша, Марина - так с чем они у вас играют то по 2 часа?? Во что??:091:

Еmerald Изумрудная
10.03.2009, 17:39
[Ксеня вчера"курила кальян/QUOTE]
:046::046::046:
[QUOTE=Albinosik;22856477]ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСИНОГО МУЖА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Поздравляем, здоровица!!!!

Педагогический предприкорм!:065:;)
Как вы копируете текст без фото? у меня получается но не видно от кого цитата:008::008:
:wife::wife::wife:
Сочувствую. Что за кубик-то?

Хорошо. :)

:091::flower::flower::flower:СПАСИБО!!!:support:

Еmerald Изумрудная
10.03.2009, 17:41
качестов правда плохое..но смешно
:046:Прикольно:flower:

Еmerald Изумрудная
10.03.2009, 17:42
мы вот тут обновки мамины примеряли!!! Она в основном по ценникам спец-муслякает их, еле успеваешь отнять, чтобы не съела

Во даёт!!!:046:
правильно надо качество на себе испытать:support::flower:

Albinosik
10.03.2009, 17:58
2339564
а так мы спим
2339565
класс!!!!:)):)):))

2339604
прикольная!

http://s41.radikal.ru/i091/0903/f4/fae91f229a64.jpg (http://www.radikal.ru)

хахаха,какая ягодка:046: уже щас неравнодушна к красивому белью!!!

МЭМ
10.03.2009, 18:28
ПРИВЕТ!!!! Давно тебя не было видно!!!
Мы тоже беззубые, при том, что температура постоянно то поднимается, то опускается. Бывает подскочит аж до 37,8. Кушали плохо на прошлой неделе, сейчас оптяь появился аппетит и лупим все, что дают :)

У нас спит всю ночь, не просыпаясь вообще. Мы уже так месяца три спим-безпробудно:). Засыпаем в 22:30-23:00 И ДО 8-9 УТРА!!!!

у меня и не по 2 часа, а вообще все время занята. Я ей с утра достаю игрушки, несколько штук и зоопарк музыкальный и все-она играется, то с зоопарком, то с игрушками. То уползет в коридор к зеркалу, там развлекается. Едим, потом опять играем, заснем на полу...Просыпаемся-едим, идем гулять, приходим домой-едим и опять играем:). Вобщем весь день трескаем и играем:). Я даже не думала, что с 6 месяцев станет так легко...Тьфу-тьфу-тьфу....

Во даёт!!!:046:
правильно надо качество на себе испытать:support::flower:

класс!!!!:)):)):))

прикольная!

хахаха,какая ягодка:046: уже щас неравнодушна к красивому белью!!!

:)):)):))

КотЯша
10.03.2009, 18:30
Девочки, привет!!! Опять прочла только последн. сообщен. кручусь верчусь...
коляску выставила на продажу, к апрелю, вот звонят, хотят купить люди...
а я даже не знаю, как все организовать.... Откажешь второму покупателю, а потом, первый отвалится... а держать всех и всем обещать, тоже нельзя....

...Мы ваще сами еще не засыпаем :( Засыпаем с сисей, потом я перекладываю в его кровать, а потом, когда просыпается - к нам в кровать... Ох, жесть...
мы так же! Не расстраивайся, и это пройдет!!! Дети растут!:flower:

мы тоже безсосочные. Но тем кто с соской проще засыплять детей, сунул соску, он сосоет и засыпает. Иногда я думаю, что проще потом отучить от соски, чем засыпать как мы каждую ночь....
Ладно... кто о чем... а вшивый все о бане:))
У нас сегодня та еще ночка была...:010::010::010: Ребенок орал...:010:, я пол ночи в бирушах провела... голова уже раскалывалась. Что я только не передумала, что с ней.... и десны уже все намазала, и беби калм дала, и плантекс развела и свечку в попу поставила, сначала глицерин, чтобы прокакалась (думала, может живот мучает) потом Вибуркол....:010::010: Короче, все было проделано, что только можно, я уже хотела идти вешаться. Скорую собиралась вызывать.... Но потом, мы вынесли ребенка на свет..... и.....:010:..... рот ДО УШЕЙ!, РАДОСТНЫЙ ВИЗГ, ПРЫГАЕМ:080:, СМЕЕМСЯ:010::010::010: КОРОЧЕ, ОНА ПРОСТО БАНАЛЬНО НЕ ХОТЕЛА СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
мы втроем, сидели на кухне до 5 утра! Милли цеплялась за дверки на кухне, висела на них, открывала, заглядывала, визжала.....
Потом пошли с папой легли, она опять начала ныть в темноте, ползать по нам, но через 10 минут уснула у груди.
В общем, у меня была вторая бессонная ночь....
На счет болезни, ничего не понятно.... была высокая температура, прошлой ночью, вчера температура была небольшая 37,3-37,4, к вечеру, и ночью нормальная, и сегодня тоже нормальная, если бы не красное горлышко:008:, то я бы думала что это зуб (3-й верхний готовится...)

Я сегодня не успела снять на камеру.. так прикольно Мила стояла в кровати, крутила попой, открывала рот (как буд-то поет) одной рукой держась за бортик:)), ТАКОЙ РЖАЧ!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, КОГДА ГОВОРИТЬ НАЧНУТ!! ух, время летит!!!
Юль, я бы тебе посоветовала дать 1 объявление в разделе "ПРОЧИИ ТОВАРЫ"- где, указать все и коврик, в том числе! и дать 1 объявление в разделе "Игрушки" - выставив коврик;)

У меня, кстати, купили вчера коврик и турничок, а сегодня центр Тини Лав:support:

Девочки, кто пользуется Мэрриесами!!! Сколько они сейчас стоят в магазинах, там где вы покупаете???? КУРС ЯПОНСК.ИЕНЫ УПАЛ, (я заказала кресло, получилось, что на спаде курса оно стоит, как и раньше стоило) а цены, я смотрю, на подгузники как выросли, так и не падают... Сегодня позвонила девушки, которая продает - пачка мерриесов 6-11 кг - 1019 руб.... 1,5 месяца назад я покупала по 880 руб. И тогда курс вырос!
Скажите, кто почем и где покупает?????!!!!!!

Pusik84
10.03.2009, 18:30
что за куб ? фото потом покажи!
НЕТ У МЕНЯ КУБА...РАНО РАДОВАЛАСЬ:(

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:)):)):))ой не могу,ржака такая!!мося просто улет!

КотЯша
10.03.2009, 18:31
Мариша, привет!!! Ух, ты!!! Ты к нам зашла!!! Куда пропала??? Лизонька прелесть!!!! видела фото в белье!!!:)):)):))

Аришка_LAV
10.03.2009, 18:32
Девочки, привет!
Мы так и не сделали прививку - Сенчин ночью засопливился.:005:
С другой стороны хорошо, что мы туда не пошли и не вкололи ему, уже заболевшему, но ещё без симптомов!!!:091::091::091:

Но зато я сегодня сходила в парикмахерскую.:fifa::fifa::fifa: Ура!!!:080:

А сейчас за летними колёсиками поедем с мужем.:support:
Пусть пока в гараже полежат, но мне будет спокойно, что они уже есть:))

КотЯша
10.03.2009, 18:32
Ксюндель от кальяна не в восторге, видимо:)):)):))

КотЯша
10.03.2009, 18:34
Девочки, привет!
С другой стороны хорошо, что мы туда не пошли и не вкололи ему, уже заболевшему, но ещё без симптомов!!!:091::091::091:

Правильно, "готовь сани летом!"
Сенечке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! покажись с новой прической!!!

КотЯша
10.03.2009, 18:38
НЕТ У МЕНЯ КУБА...РАНО РАДОВАЛАСЬ:(

ну, не расстраивайся!!! может оно и к лучшему.... Ты большой деревянный заказывала?? Я видела как то такой на ДО, может там объявление дашь, что купишь НОВЫЙ или в идеальном состоянии, дешевле получится;)
ну, в крайнем случае, закажи еще раз:flower:

onyx
2339604
да уж космический экземпляр
Машулька-смешняшка:))
отстой-а денег за два взяли?
правильно говорят!

не хочет кашу,наверное

Блин,пока читала- все забыла,что хотела написать
Всем болеющим- волшебные кулачки!
Мы сегодня опять не пошли в поликлинику, я решила- не буду судьбу испытывать, прививки мы все сделали,Апельсин растет,здоровенький, какая мне разница,сколько он весит и какой у него рост?
Вот кончится эта эпидемия- тогда и пойдем
А мы до сих пор в слинге гуляем, в слингошарфе- вернее
А в коляске только пару раз гуляли- один раз я сама- ну и скандалище был! Второй раз- в это воскресенье, и то- деть поспал часик- и завопил,пришлось домой бежать- ну не любит он у меня одеваться в комбез зимний, он вообще одеваться не любит- ему дай волю,так бегал бы голеньким постоянно,как Маугли:love:
да конечно нечего там делать
Девочки, привет!!! Опять прочла только последн. сообщен. кручусь верчусь...
коляску выставила на продажу, к апрелю, вот звонят, хотят купить люди...
а я даже не знаю, как все организовать.... Откажешь второму покупателю, а потом, первый отвалится... а держать всех и всем обещать, тоже нельзя....

мы так же! Не расстраивайся, и это пройдет!!! Дети растут!:flower:

мы тоже безсосочные. Но тем кто с соской проще засыплять детей, сунул соску, он сосоет и засыпает. Иногда я думаю, что проще потом отучить от соски, чем засыпать как мы каждую ночь....
Ладно... кто о чем... а вшивый все о бане:))
У нас сегодня та еще ночка была...:010::010::010: Ребенок орал...:010:, я пол ночи в бирушах провела... голова уже раскалывалась. Что я только не передумала, что с ней.... и десны уже все намазала, и беби калм дала, и плантекс развела и свечку в попу поставила, сначала глицерин, чтобы прокакалась (думала, может живот мучает) потом Вибуркол....:010::010: Короче, все было проделано, что только можно, я уже хотела идти вешаться. Скорую собиралась вызывать.... Но потом, мы вынесли ребенка на свет..... и.....:010:..... рот ДО УШЕЙ!, РАДОСТНЫЙ ВИЗГ, ПРЫГАЕМ:080:, СМЕЕМСЯ:010::010::010: КОРОЧЕ, ОНА ПРОСТО БАНАЛЬНО НЕ ХОТЕЛА СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
мы втроем, сидели на кухне до 5 утра! Милли цеплялась за дверки на кухне, висела на них, открывала, заглядывала, визжала.....
Потом пошли с папой легли, она опять начала ныть в темноте, ползать по нам, но через 10 минут уснула у груди.
В общем, у меня была вторая бессонная ночь....
На счет болезни, ничего не понятно.... была высокая температура, прошлой ночью, вчера температура была небольшая 37,3-37,4, к вечеру, и ночью нормальная, и сегодня тоже нормальная, если бы не красное горлышко:008:, то я бы думала что это зуб (3-й верхний готовится...)

Я сегодня не успела снять на камеру.. так прикольно Мила стояла в кровати, крутила попой, открывала рот (как буд-то поет) одной рукой держась за бортик:)), ТАКОЙ РЖАЧ!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, КОГДА ГОВОРИТЬ НАЧНУТ!! ух, время летит!!!

Юль, я бы тебе посоветовала дать 1 объявление в разделе "ПРОЧИИ ТОВАРЫ"- где, указать все и коврик, в том числе! и дать 1 объявление в разделе "Игрушки" - выставив коврик;)

У меня, кстати, купили вчера коврик и турничок, а сегодня центр Тини Лав:support:

Девочки, кто пользуется Мэрриесами!!! Сколько они сейчас стоят в магазинах, там где вы покупаете???? КУРС ЯПОНСК.ИЕНЫ УПАЛ, (я заказала кресло, получилось, что на спаде курса оно стоит, как и раньше стоило) а цены, я смотрю, на подгузники как выросли, так и не падают... Сегодня позвонила девушки, которая продает - пачка мерриесов 6-11 кг - 1019 руб.... 1,5 месяца назад я покупала по 880 руб. И тогда курс вырос!
Скажите, кто почем и где покупает?????!!!!!!
малышка-сильная не разболееться-а спать мне тоже охото-у меня Вова теперь в 6 встает:010:

МЭМ
Мариша, привет!!! Ух, ты!!! Ты к нам зашла!!! Куда пропала??? Лизонька прелесть!!!! видела фото в белье!!!:)):)):))

Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!
Да я все в домашних хлопотах, а теперь решила поменьше заботами себя окружать:).
Да, Лизуня еще та стрекоза:))
Как дочура??? Кинь хоть фоточку, какая она у вас стала???!!!:008:

onyx
10.03.2009, 18:39
Девочки, привет!

прическу в студию!!!!!!!!!!

Бруsничка
10.03.2009, 18:41
Как вы копируете текст без фото? у меня получается но не видно от кого цитата:008::008:

Копирую все вместе с фото, а фото потом удаляю!;)
Девочки, привет!

Арина, какую все таки стрижку выбрала??? ждем фото:019:

Арсению наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
10.03.2009, 18:44
я не Маша и не Марина:)), но тоже скажу..
я сначала своей даю одну игрушку, потом меняю на другую, а потом ставлю ящик и она в нем сама ковыряется. Если бы она была все время на полу, то проблем бы вообще не было, но я не разрешаю по всей квартире ползать... только в комнате. как правило, там нужно следить за ней. поэтому когда я не в комнате, "запираю" ее в кроватке с игрушками.... там конечно она максимум час просидит... потом просится на волю

Pusik84
10.03.2009, 18:47
2339564
а так мы спим
2339565
:)):)):))шмешная какая!!!:love:

Да уж кАзлы!очень не красиво поступают:015:
видимо хотят два раза сервисный сбор собрать:015:
вот он...не наш кубик:(

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/10/dc/dc3569ef97c4e1797e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/10/2b/2b2f20c4d390067b87.jpg