PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

LusiaVladimirova
09.03.2009, 20:22
девочки,а у меня завтрева учеба начинается,так что я наверное на пару месяцев потеряюсь*((((((((((

удачи тебе!!! Чтоб на отлично!

ты хоть вечерком заходи !

LusiaVladimirova
09.03.2009, 20:24
Девочки дайте плиз ссылки в контакте на хорошие группы продажи покупки вещей детских
Коляску продаю )

Качуля
09.03.2009, 20:39
Привет девчата!!!
Я наверное самая последняя... Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Желаю нам счастья, огромной и чистой любви, море цветов и улыбок, ну и конечно же здоровья!!!

Мы праздновали у сестры в гостях всем семейством, потом ходили в боулинг и на диско, пришли в 2 ночи, немножко пяненькие!!! ;-)
Купила себе новые сапожки, серенькие замшевые с черным лаковым носиком... )))))))))))) Рада безумно... ))))))

И получила в подарок ай-фон Apple на 16 гигов!!!

Сегодня нас пригласили в ресторан наши мужчины со спортивной тусовки... Нас - две дэушки и их 7 музчин!!! Приятненько!!! Обедом накормили и еще наборы Ланкомовские подарили!!!

LusiaVladimirova
09.03.2009, 20:47
Привет девчата!!!
Я наверное самая последняя... Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Желаю нам счастья, огромной и чистой любви, море цветов и улыбок, ну и конечно же здоровья!!!

Мы праздновали у сестры в гостях всем семейством, потом ходили в боулинг и на диско, пришли в 2 ночи, немножко пяненькие!!! ;-)
Купила себе новые сапожки, серенькие замшевые с черным лаковым носиком... )))))))))))) Рада безумно... ))))))

Сегодня нас пригласили в ресторан наши мужчины со спортивной тусовки... Нас - две дэушки и их 7 музчин!!! Приятненько!!! Обедом накормили и еще наборы Ланкомовские подарили!!!

привет привет! Спасибо за поздравление! ))
Тебе тоже всего наилучшего !!!! :flower::flower::flower:

подарки хороши!

Жена пожарного
09.03.2009, 20:54
Привет девчата!!!

Вот это подарки так подарки!!!!!:love::love::love:

Жена пожарного
09.03.2009, 20:55
Наташа Пусик!!Удачи в учёбе!!НО НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!

onyx
09.03.2009, 20:56
...девочки привет !...
...выходные пролетели быстро и как-то не до инета было...
...я тут закупилась всякими прибамбасами для мыла и.... остапа понесло ))...

...мои эксперименты... все получилось не совсем так как хотелось... но в след. раз буду умнее )))...

Арина-классно очень здорово
...очень красивое !!!... :love:

...супер !!!... это вы из Эстонии привезли ? сколько обошлась ?...

...ужас... бедный кроха.. хорошо что все позади уже...
...не вспоминай !...

...мужчины все одинаковые ))...
...колясочка такого классного цвета ))... мне нра...
...а Гоша наверное уже привык к мучениям ?...

...эротика меня впечатлила... сильно ! :))
ага из эстонии- около 20 штук вышло
Девочки ,вот примерили все, но фотки не все покажу иначе много очень..

модняво а ты вещи на сейчас купила-а то будто они как раз уже-ну очень красиво
круто что у тебя такие внимательные родственники!
а мне ни свекр ни брат мужа не позвонили даже... коззззлы :) :) :)
а свекровь когда мы позвонили ее поздравить 2 часа жаловалась на жизнь и все настроение испортила...
вообще какое то 8 марта в этом году... никакое

съездили с родителями в Метро
оставили там туеву хучу денег :(

клево!
удачной вам поездки!
каким составом едете?

круто!
очень красиво получилось
а что ты специально для этого покупала?
я вот просто тоже купила мыло дл основы и мыло цветное для вкраплений
хочу еще уда всякого полезного добавить...
но начать варить так и не решаюсь :(
боюсь кастрюли испортить

+1
Кать чего купили то?
Сонечка красотка! такие модные и яркие наряды и все ей ооочень идет!

Ира а вы всегдатолько сидя теперь гуляете? или ты поднимаешь и опускаешь спинку?
и как ты это делаешь? и еще ты Ксюшу пристегивает ремнями всегда?
а то Ваню не пристегиваю тк у на еще конверт в коляске лежит... поэтому когда я его сажаю он постоянно сползает :(
не знаю как приноровиться чтоб и спать и сидеть на прогулке получалось
Кать у нас сначала тоже съезжал и кричал короче ему неудобно стало-я убрала конверт и подложила под попу подушку чтобы он выше стал и тогда пристегиваю он не съезжает накрываю одеялом сверху-вот так и гуляем:)

Pusik84
09.03.2009, 20:57
ну это вопрос ко всем - просто Ира уже много фотографий выкладывала и везде Ксюша у нее сидит в коляске

как это вы не сползаете? мы вот все время сползаем...может конверт у нас скользкий? :(
НУ НЕ ЗНАЮ,КАК-ТО НЕ СПОЛЗАЕМ,МОЖЕТ ПРОСТО МАТЕРИАЛ НЕ СКОЛЬЗКИЙ У НАШЕЙ КОЛЯСКИ.(чертов капс!)

а где учишся то? и на кого?
учусь в РГГУ,финансы и кредит.3 курс:065:
удачи тебе!!! Чтоб на отлично!

ты хоть вечерком заходи !

Наташа Пусик!!Удачи в учёбе!!НО НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!
спасибо девочки!просто сессия запарная,сплошняком курсовики и экзамены:(:(:(

onyx
09.03.2009, 21:02
девочки,а у меня завтрева учеба начинается,так что я наверное на пару месяцев потеряюсь*((((((((((
ну вот как же без тебя-то???:001:
Привет девчата!!!

хорошие новости-так приятно читать:):flower:
НУ НЕ ЗНАЮ,КАК-ТО НЕ СПОЛЗАЕМ,МОЖЕТ ПРОСТО МАТЕРИАЛ НЕ СКОЛЬЗКИЙ У НАШЕЙ КОЛЯСКИ.(чертов капс!)

учусь в РГГУ,финансы и кредит.3 курс:065:

спасибо девочки!просто сессия запарная,сплошняком курсовики и экзамены:(:(:(
да да хоть по вечерам заходи

onyx
09.03.2009, 21:04
http://vkontakte.ru/club7232244 АРИНА-ВОТ ТУТ ГРУППА ПО СТОМАТОЛОГИИ-МОЖЕТ БУДЕТ ПОЛЕЗНО?

Lyalechka
09.03.2009, 21:09
Ооо, поздравляю:flower:, а я такой же подарок получила на день влюбленных:053:

MAREGO
09.03.2009, 21:17

Кать чего купили то?

Кать у нас сначала тоже съезжал и кричал короче ему неудобно стало-я убрала конверт и подложила под попу подушку чтобы он выше стал и тогда пристегиваю он не съезжает накрываю одеялом сверху-вот так и гуляем:)
Нет на лето.. в действительности они нам большие все)))летом самое то будет...

kollontai
09.03.2009, 21:17
Муж вчера, позвонил свекрови, так та еще высказала ему о том что надо бы всех родственников обзвонить! На что он напомнил что никто из них не поздравил меня....:073:

ха ха
правильно твой муж сказал!

Какие весенние! Мы тоже в прогулке катаемся! Хорошо:fifa:

Я хоть и не Ира, но напишу:008: Я пристегиваю, но теперь в одном конверте у меня отверстие;) а вообще я под шумок с разрешения мужа раскроила свою дубленку, модучше всяких конвертов очень тепло и удобно. Главное муж в курсе что теперь мне надо другую:004:

у нас внизу в конверте тоже есть отверстие - мы так в кресло автомобильное пристегиваемся
но пока в нег все что надо просунешь - рехнешься )))

мой подруга так же как и ты сделала - у нее была искусственная дубленка - она ее распорола и сделала накидку на сиденье

надо бы и мне что то распороть...только не итальянскую дубленку )))
наверное как Арина советовала продырявлю конверт потом

Девочки дайте плиз ссылки в контакте на хорошие группы продажи покупки вещей детских
Коляску продаю )

попробуй еще на сайте ЦПДК там есть форум где продают коляски с пробегом - он так и называется
там покупателей немного но они какие то более активные - звонят и готовы приехать посмотреть
не то что на ЛВ - все только торгуются
я в итоге женщине с этого форума коляску продала за хорошую цену

Привет девчата!!!

я смотрю у тебя повле 8ого марта самый жирный навар из нас всех!
поздравляю с новинками :)

Кать чего купили то?

да чувствуючто пока не уберу конверт сидеть нормально мы не сможем...
а без конверта как то боязно - все время кажется что ему там холодно и жестко...

купили - по мелочи всего

кстати хотела сказать что много раз слышала чт в МЕТРО очень хороший выбор игрушек в частности FP и что там они якобы дешевле
ничего подобного :(
игрушки там дорогие и выбор на наш возраст довольно скудный

Качуля
09.03.2009, 21:31
Ооо, поздравляю:flower:, а я такой же подарок получила на день влюбленных:053:
Только я в нем еще не очень разобралась... Надо через комп всяких всячин закачивать...а у меня руки из *опы... Потом отнесу мальчикам в магазин...:)

:004:
Зато на НГ самый скудный... :)

Жена пожарного
09.03.2009, 21:40
Ксеня ничего не ест-ни пюре овощное ни мясо.....зато сегодня ела....студень....может,ну его,и давать всё с общего стола?

kollontai
09.03.2009, 21:44
девочки СРОЧНО НУЖНЫ КУЛАЧКИ!

звонила Саша Бегущая Вверх - у них с Данилкой какая то кишечная инфекция
ей самой стало плохо - мутит тошнит и т.п. а через некоторое время стало и Данилке тоже
вызывали Скорую - им прописали всяких лекарств

держим кулачки чтоб это поскорее прошло и все у них было в порядке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onyx
09.03.2009, 21:54
а без конверта как то боязно - все время кажется что ему там холодно и жестко...

А У ТЕбя есть чехол на ноги?мы дополнительно покупали и ничего вроде

ей самой стало плохо - мутит тошнит и т.п. а через некоторое время стало и Данилке тоже

@@@@@@@@@@
быстрейшего выздоровления и главное дома-дома и стены помогают

kollontai
09.03.2009, 21:58
А У ТЕбя есть чехол на ноги?мы дополнительно покупали и ничего вроде

@@@@@@@@@@
быстрейшего выздоровления и главное дома-дома и стены помогают

есть чехол - он был в комплекте
но мне кажется что чехлы не особо теплые скорее от ветра защита

Albinosik
09.03.2009, 21:59
Да, забыла написать у нас по прежнему 37,5-37,8
бедняжки!!!! поправляйтесь уже!!! Пусть все бяки и температуры спадут!!!

В Карусели были приличные и толстенькие 5 шт-149 рублеееей((((((((((((((

Я ещё побежала свекрови и сестре Андрея покупать-ну там и конфетки-шампусики.....а они мне в ответ подарили.........упакофффку сарделек и коктейль Простоквашинооооо:010::010::010:

:010::010::010::wife::wife::wife: Ира,я в шоке!!!!

вот мои дети вчера на прогулке )

http://i024.radikal.ru/0903/fc/9f878dfaa1da.jpg (http://www.radikal.ru)

цветы бабушке купили )

обиделся что отняли и не дали растрепать )

Люсенька, какие они у тебя хорошие,красивыые!!!!!:love:
Я тоже от мужа нифига вчера не получила.:wife::wife::wife:
Но зато от старшего поколения - в лучших традициях.
От папы (он уехал на выхи и поздравлял 5-го) - цветок и конвертик.
От свёкра вчера - букет и опять же конвертик. От свекрови - купон на повещение СПА-салона. От мамы - новое одеяло и подуху. ВОООООТ!!!:019::019::019:
А сыночек Стёпа нарисовал мой портрет!!!:love:

ОГО!!!!Арина....обалденные подарки!!!

Сын спрашивает папу: Папа, а ты поздравил маму в 8 марта? Тот в ответ: а когда у нее 8 марта?:065:

:046::046::046:

подарки классные тебе надарили!

Олежек красавец!!!!как всегда все фотографии интересные!
Глебик - :010:я упала с ваших фоток в кантакте....супер!

Ольга О.
09.03.2009, 21:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а игрух на наш возраст много в Лукоморье..только цены там :010::010:

Lyalechka
09.03.2009, 22:02
Только я в нем еще не очень разобралась... Надо через комп всяких всячин закачивать...а у меня руки из *опы... Потом отнесу мальчикам в магазин...:)
я тоже:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
09.03.2009, 22:09
Девочки, привет!
Пробежалась по страничкам, по двум-трем (благо не много написали) и ... ничего не помню... все вылетело из головы....
Наташе удачной сессии!!!!
Юлю Качулю с подарками!!!

А у меня Мила заболела:(. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
Так что я всю ночь не спала, только температуру намеряла, и спала она у меня голенькая в постели, пеленки меняла....
вот. лечимся теперь.

А еще сегодня я наконец-то продала коврик игровой (за 900 руб в итоге) и турничок:support:
И тоже, выставила на продажу коляску, к апрелю
ха ха
правильно твой муж сказал!

у нас внизу в конверте тоже есть отверстие - мы так в кресло автомобильное пристегиваемся
но пока в нег все что надо просунешь - рехнешься )))

мой подруга так же как и ты сделала - у нее была искусственная дубленка - она ее распорола и сделала накидку на сиденье

надо бы и мне что то распороть...только не итальянскую дубленку )))
наверное как Арина советовала продырявлю конверт потом

попробуй еще на сайте ЦПДК там есть форум где продают коляски с пробегом - он так и называется
там покупателей немного но они какие то более активные - звонят и готовы приехать посмотреть

купили - по мелочи всего

кстати хотела сказать что много раз слышала чт в МЕТРО очень хороший выбор игрушек в частности FP и что там они якобы дешевле
ничего подобного :(
игрушки там дорогие и выбор на наш возраст довольно скудный
Кать, а за сколько продала, в процентном соотношен. к новой коляске??
сейчас еще курс вырос и коляски кресла соответственно, тоже подорожали. Вот и кресло Макси Коси, теперь стоит 9650!!:010: наше 0+!! Так что может, удастся продать подороже, чем планировала:support:

КотЯша
09.03.2009, 22:12

:091::091::091::091::091:
ДАНИЛКЕ И САШЕНЬКЕ!!!! ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЗНИ СКОРЕЕ ПРОШЛИ!!!!!

onyx
09.03.2009, 22:16
есть чехол - он был в комплекте
но мне кажется что чехлы не особо теплые скорее от ветра защита

Девочки, привет!
Пробежалась по страничкам, по двум-трем (благо не много написали) и ... ничего не помню... все вылетело из головы....

А у меня Мила заболела:(. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
Так что я всю ночь не спала, только температуру намеряла, и спала она у меня голенькая в постели, пеленки меняла....
вот. лечимся теперь.

А еще сегодня я наконец-то продала коврик игровой (за 900 руб в итоге) и турничок:support:

сейчас еще курс вырос и коляски кресла соответственно, тоже подорожали. Вот и кресло Макси Коси, теперь стоит 9650!!:010: наше 0+!! Так что может, удастся продать подороже, чем планировала:support:
маленькой заиньке-наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-быстрее пуст уходят все болезни

Albinosik
09.03.2009, 22:16
...девочки привет !...
...выходные пролетели быстро и как-то не до инета было...
...я тут закупилась всякими прибамбасами для мыла и.... остапа понесло ))...

...мои эксперименты... все получилось не совсем так как хотелось... но в след. раз буду умнее )))...

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95211721/105357924.jpg

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95211721/105357932.jpg
АРИНА!!!!!:010::010::010:

Так,на правах тещи выпрашиваю слезно:005:;) пару мылец!!!!!такие красоты!!!! и в следующий приезд рецепт привезти не забудь!!!!

Девочки ,вот примерили все, но фотки не все покажу иначе много очень..

http://cs709.vkontakte.ru/u907610/22904229/x_03a8114e.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2463357_124649665?)

http://cs709.vkontakte.ru/u907610/22904229/x_2cffa123.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2463357_124649668?) http://cs709.vkontakte.ru/u907610/22904229/x_7ccbcae5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2463357_124649670?)
БЛИН!!!!!! все супер-мега крутое и классное!!!! а последнее платюшко или что это ваща АТАС!!!!!

я все пропустила...а где ты такие красоты поназаказывала или купила где?????:008:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/a9/6a9371a2cb63.jpg (http://www.radikal.ru)

а это-в парке вчера гуляли:)
ИРА!!!!! класс!!!! ты как девчонка совсем,лет 17 не больше!!!! Ксюнечку целуй от нас:flower:

***Веснушка***
09.03.2009, 22:25

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Albinosik
09.03.2009, 22:30
как это нет

там их два , а одно адресовано тебе и Соне ))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852&page=314

:010::010::010:
Владюша такой красавец....а джентельмен...с цветами просто слов нет!!!!
повезло вашей невесте Сонечке!!!

Ксеня ничего не ест-ни пюре овощное ни мясо.....зато сегодня ела....студень....может,ну его,и давать всё с общего стола?
ничего себе Ксюня маладец!!!!! а почему не ест? ты сама делаешь пюре или баночное???

моя например определенные марки пюре не ест...а ты какие пробовала?

похоже на ротовирус!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашик,Данилка поправляйтесь!!!!

Albinosik
09.03.2009, 22:34
Анечка,Милли тоже валшебок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!! нам тоже тантум верде на щочку выписывали.

Апельсин вылетый папа!!!!! ну такой классный ребенок!!!! а фотка развратов мамы - просто супер!:010::010::010: Юля!!!!!!

никак не могу найти фотку грустного Вовочки:(

Катя,хотела написать как мы гуляем.
У нас трансформер, переделала в сидячку,Тэя там сползает,даже пристегнутая. Гуляем только в камбезе...
на вых купили прогулку, НЕ СПОЛЗАЕТ,гуляем пристегнутые только в камбезе!!! Рейма нас очень греет...тепло никогда не кутала ребенка.

Девочки,а вы все в конвертах на овчине гуляете с детьми,а им не жарко??? просто моя в одной рейме жаркая всегда...причем там под ней всего лишь тонкий бодик и хб кофточка со штанишками...

если б засунула ее еще в конверт,то наверное она там взмокла б ваще!!!!

kollontai
09.03.2009, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а игрух на наш возраст много в Лукоморье..только цены там :010::010:

да где естьигрушки на наш возраст эт я в курсе
и про лукоморье тоже
;)
я ж известный шопоголик :)

просто много раз слышала про Метро положительные отзывы по поводу игрушек а сама поехала и разочаровалась. видимо отзывы были от тех людей кто в хороших игрушечных магазинах не бывал.

Девочки, привет!

вот. лечимся теперь.

Милочке кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам тоже врач говорила на соску брызгать если не уверены что правильно брызнем в ротик
детки кстати любят Тантум Верде - Ваня сам рот открывал чтоб ему брызнули :)

по поводу колЯски - покупала за 14600 р продала за 8000 р

интересно сколько стоит наше кресло Ремеровское...тоже скоро продавать надо будет

юля мама поли
09.03.2009, 22:37
САШЕ И ДАНИЛКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!!!!!!!!

Pusik84
09.03.2009, 22:37
Привет девчата!!!

ОЙ!КАКИЕ КРУТЫЕ ПОДАРКИ!КЛАССНО!МОЛОДЕЦ МУЖЖЖЖ!!!!!!!!!!:support::support::support:

ну вот как же без тебя-то???:001:

да да хоть по вечерам заходи
:flower::love:обязательно буду забегать почитать,но вот отвечать не обещаю:065:

бедненькие:(:(:(
Саше и маленькому Данилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глебик - :010:я упала с ваших фоток в кантакте....супер!
:love::love::love:приятно тааак:008::008::008:
:091::091::091::091::091:
ДАНИЛКЕ И САШЕНЬКЕ!!!! ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЗНИ СКОРЕЕ ПРОШЛИ!!!!!
Анечка вам с Милли,тоже кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малюсенька скорее выздоравливает:flower:

юля мама поли
09.03.2009, 22:39
девочки всем привет!!!!!!!!!посмотрела фото кавалеров-------потрясена очень какие все красивые!!!!!!!!

LusiaVladimirova
09.03.2009, 22:41

ага , спасибо !!

Albinosik
09.03.2009, 22:43
Девочки,а мы вчера ездили в ТЦ Атмосфера.муш мне подарил полусапожки на весну,на каблучке,а то все на плоской подошве...

цветы не дарил,только 6-го числа приносил...

а вечером к нам друзья приходили,двое ребят с москвы приехали. Вот они принесли мне шикарный букет!!! и Тэйке юлу чикковскую:))
больше никто ниче не подарил...
мы свекрови фен купили профессиональный (она парикмахер),но еще не подарили...а она наверное мне ниче не подарит...или заколочку как всегда...

короче с друзьями посидели,я стол накрыла,вкусняшек наделала:073: выпила бокал сливового вина:014: и меня унесло в далекие дали!!!! Так классно и душевно я уже сто лет не сидела!!!

Аришка_LAV
09.03.2009, 22:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

регидрон пусть пьёт обязательно и Данилке даёт!!!

Ольга О.
09.03.2009, 22:48
какая коляска..я влюбилась... тока где найти ее в Питере..:0072::0072::0072:
http://www.kidmaster.ru/kinder/Safety-1st-Road-Master/kiditem_5559.html

onyx
09.03.2009, 22:52
девочки вот у меня вопрос-у меня двое котов и от них море волос каждый день-как их убирать? у меня пылесос очень хороший на водном фильтре,но его каждый день доставать-нереально-да и шумит он мрачно-да и убирать обычно могу когда Вова вечером уже спит-тут не пошумишь-вот я и думаю-нашла две швабры-одна электровеник другая паровая-вот и думаю-стоит это все прилично вместе на 6 штук потянет-деньги сейчас нелишние-вот и думаю-стоит ли купить-или может подскажите как убираете за животными?
http://www.deshevle.ru/price/tovar39544.html
http://tv-shop.uaprom.net/p11886-parovaya-shvabra-n2opodarok.html

onyx
09.03.2009, 22:52
красивая.а меня бесит-в питере вечно ничего нет в наличии

Ольга О.
09.03.2009, 22:53
да где естьигрушки на наш возраст эт я в курсе
и про лукоморье тоже
;)
я ж известный шопоголик :)

просто много раз слышала про Метро положительные отзывы по поводу игрушек а сама поехала и разочаровалась. видимо отзывы были от тех людей кто в хороших игрушечных магазинах не бывал.

видимо, да..хотя сейчас вообще как то пусто во многих магазах..еще не поняла- Санта-хаус что-ль закрылся? что то я не понял..вроде вывеска была..и нету..

Albinosik
09.03.2009, 22:53

классная!!!

Pusik84
09.03.2009, 22:54
ааа,я тоже хочу такую коляску:0066:

Ольга О.
09.03.2009, 22:54
красивая.а меня бесит-в питере вечно ничего нет в наличии
да уж...хотя конечно в живую может и не понравилась бы...поеду в след. выходные за коляской..а то цены растут просто жуть...решить надо этот вопрос...надеюсь, получится с первого раза..

Аришка_LAV
09.03.2009, 22:55
А у меня Мила заболела. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
вот. лечимся теперь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам!!!

Наташа (пусик) - удачи тебе в учёбе, не пропадай!

Ариша, мыло суперическое!
По поводу зубика - смотри, можешь и сходить. Но только сделать он, я предполагаю, всё равно ничего не сможет - брекеты-то ставить пока не на что...

Ольга О.
09.03.2009, 22:55
да..мне тут приятельница уже предложила създить в Москву на выходные..:065: за коляской :065:

Albinosik
09.03.2009, 22:58
да..мне тут приятельница уже предложила създить в Москву на выходные..:065: за коляской :065:
так а ты не можешь заказать в москве и через транспортную компанию доставку сделать?
правда переплата будет...а занкомых нет в москве кто бы этим мог заняться и переправить???

Ольга О.
09.03.2009, 23:00
в ЗМ есть похожая, тоже америкосовская..тока она не раскладывается до положения лежа:(
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=

Albinosik
09.03.2009, 23:00
ладно,пойду дочь купать,может забегу потом:flower:

Ольга О.
09.03.2009, 23:01
так а ты не можешь заказать в москве и через транспортную компанию доставку сделать?
правда переплата будет...а занкомых нет в москве кто бы этим мог заняться и переправить???
Альбин, да все возможно, у мужа сестра в одинцово живет..но я не могу покупать коляску, увидев ее тока на картинке..мне надо пощупать, покатать, посмотреть, повертеть :065:

Аришка_LAV
09.03.2009, 23:02
А ещё я опять впала в ступор. Надо Сене делать 3-ю АКДС. Уже третью неделю не могу заставить себя пойти в поликлинику.:008:
Завтра муж дома, может быть решусь. Если будем спать хорошо. Намажу нос вифероном и поедем.
Так что кулачки за нас подержите на всякий случай....:091:
Если не решусь - то только в следующий вторник....

Pusik84
09.03.2009, 23:05
Наташа (пусик) - удачи тебе в учёбе, не пропадай!

А ещё я опять впала в ступор. Надо Сене делать 3-ю АКДС. Уже третью неделю не могу заставить себя пойти в поликлинику.:008:
Завтра муж дома, может быть решусь. Если будем спать хорошо. Намажу нос вифероном и поедем.
а я до сих пор вторую не сделала:008::008::008:может в среду....
вот вам @@@

Ольга О.
09.03.2009, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:09
вы для себя готовте чего-нибуль легенькое , не жареное и можно ей давать )) Владик у нас тоже очень любит кушать с общего стола . Я даю .

LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:11

@@@@@@@

LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:12
Люсенька, какие они у тебя хорошие,красивыые!!!!!:love:

!

Спасибочки!!

lapapa
09.03.2009, 23:14
:010::010::010: Арина просто супер!!! как профи уже!!!

может действительно к врачу??? у нас так небыло!

...ага профи :046:

...врач к нам должен через неделю прийти я спрошу...
я с чехлом на ножки гуляю
внутри лежит конверт
внутри конверта лежит Ваня в конверте
в итоге как только я его сажаю он постепенно сползает вниз и приходится его постоянно выковыривать из под чехла :)
единственный вариант это не расстегивать перемычку для ножек и тогда он будет упираться в нее ногами и не сползать
но я боюсь что ему там ногам из за этого может быть неудобно или тесно...

скорей бы уже тепло стало -я б тогда его одела в штаны и куртку и сапожки и он мог бы как человек сидеть в коляске...
...как у тебя все сложно ))... игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и тд :))
Арина, тебе пора собственное дело открывать! Очеееень красиво!!! ТАЛАНТ

Надо к стоматологу!
...ага открою мыловаренную фабрику :))
Привет девчата!!!

...классно !!!...
...так отдохнули хорошо и подарочки славненькие ))...

Бруsничка
09.03.2009, 23:15
Наташа, легкой сдачи всех экзаменов сразу:020::004:

Привет девчата!!!

Привет-привет, ты не пропадай! С подарками и покупками:flower:

Пусть все будет хорошо!

У нас опять 37,5 свечку все же поставили:( гелем намазали, десны соверщенно не набухшие. А если пальцем потрогать вроде прощупываются зубки:016:

Pusik84
09.03.2009, 23:16
девочки уговорила мужа провести мне спа-процедуры:))
будет меня медом натирать и шлепать ладошками:001::001::001:

Бруsничка
09.03.2009, 23:18
Да, Оля О. коляска супер!!! я видела нечто похожее в ЗМ, невероятно похожа на вторую ссылку! Мне НРАААА аааа тоже хочу!

lapapa
09.03.2009, 23:19

...спасибо...

...коляска не намного дешевле чем у нас получилась...
http://vkontakte.ru/club7232244 АРИНА-ВОТ ТУТ ГРУППА ПО СТОМАТОЛОГИИ-МОЖЕТ БУДЕТ ПОЛЕЗНО?
...спасибо посмотрю...

...Сашульке и нашему другу Данилке миллиона кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бруsничка
09.03.2009, 23:21
Девочки, у меня такая кенгуру (http://www.babysecret.ru/item.2141.html) хочу продать как думаете за сколько??? состояние как при покупке пользовались только 2 раза и даже есть коробка )))

MAREGO
09.03.2009, 23:22

Так,на правах тещи выпрашиваю слезно:005:;) пару мылец!!!!!такие красоты!!!! и в следующий приезд рецепт привезти не забудь!!!!

БЛИН!!!!!! все супер-мега крутое и классное!!!! а последнее платюшко или что это ваща АТАС!!!!!

я все пропустила...а где ты такие красоты поназаказывала или купила где?????:008:

ИРА!!!!! класс!!!! ты как девчонка совсем,лет 17 не больше!!!! Ксюнечку целуй от нас:flower:

Все я заказывала в Америке..с сайта http://www.gymboree.com/index.jsp в покупке и доставке в Питер мне помогли в этой группе! http://vkontakte.ru/club2463357

все ждала ровно 3 недели... со дня отправки из Хьстона отслеживала посылку вплоть до вручения по нету через почту ЕМС

там очень большой выбор сайтов и заказывать можно не только в Америке но и в Англии и в Японии..

последняя фото там гда на попе божья коровка - это песочник..вот фото с сайта
http://slimages.macys.com/is/image/MCY/products/9/optimized/503809_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=327&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg

http://www.kidmaster.ru/kinder/Safety-1st-Road-Master/kiditem_5559.htmlда коляска класнючая.. а что ее через нет не заказать?

LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:24
вот. лечимся теперь.

лечите Милочку , зайка маленькая

@@@@@@@@@@@@@@@@

lapapa
09.03.2009, 23:25
вот. лечимся теперь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Анюта вам кулачки... не болейте !...

...на счет продажи... я думаю что сейчас вполне можно вещи продать по-дороже... т.к. новые такие сильно подорожали... ;)

:008:
...хорошо... привезу)...
Девочки,а мы вчера ездили в ТЦ Атмосфера.муш мне подарил полусапожки на весну,на каблучке,а то все на плоской подошве...

цветы не дарил,только 6-го числа приносил...

а вечером к нам друзья приходили,двое ребят с москвы приехали. Вот они принесли мне шикарный букет!!! и Тэйке юлу чикковскую:))
больше никто ниче не подарил...
мы свекрови фен купили профессиональный (она парикмахер),но еще не подарили...а она наверное мне ниче не подарит...или заколочку как всегда...

короче с друзьями посидели,я стол накрыла,вкусняшек наделала:073: выпила бокал сливового вина:014: и меня унесло в далекие дали!!!! Так классно и душевно я уже сто лет не сидела!!!
...хорошо посидели... а мы чего-то вообще не отмечали... муж подарил букет роз больших белых (как я люблю) и усе ) :))
...Оль я не знаю... но аналогов подобных много... где функции такие же и шасси примерно такие...

onyx
09.03.2009, 23:26
а я решила перенести третью привику на апрель-очень боюсь тащить в поликлинику счас-а вифероном я уже помазала нос ребенку-теперь грешат на это про фурункул-что занесли инфекцию
Девочки, у меня такая кенгуру (http://www.babysecret.ru/item.2141.html) хочу продать как думаете за сколько??? состояние как при покупке пользовались только 2 раза и даже есть коробка )))
ну наверное за пол стоимости

MAREGO
09.03.2009, 23:28
За такие деньги доставка должна быть бесплатной из Мосвы в Питер...или нет?
Имхо... мах за 2500 продаш! ставь за 3000...что если что скинуть могла... я свой бебибёрн за 2800 продала ..хотя он 7000 стоит!

onyx
о и еще вот что хотела спросить-кто-нибудь делал пилинги гликолиевые??или еще какие?

lapapa
девочки вот у меня вопрос-у меня двое котов и от них море волос каждый день-как их убирать? у меня пылесос очень хороший на водном фильтре,но его каждый день доставать-нереально-да и шумит он мрачно-да и убирать обычно могу когда Вова вечером уже спит-тут не пошумишь-вот я и думаю-нашла две швабры-одна электровеник другая паровая-вот и думаю-стоит это все прилично вместе на 6 штук потянет-деньги сейчас нелишние-вот и думаю-стоит ли купить-или может подскажите как убираете за животными?
http://www.deshevle.ru/price/tovar39544.html
http://tv-shop.uaprom.net/p11886-parovaya-shvabra-n2opodarok.html
...Оль, я думаю что все эти приспособы не помогут от шерсти ((...

Ариша, мыло суперическое!
По поводу зубика - смотри, можешь и сходить. Но только сделать он, я предполагаю, всё равно ничего не сможет - брекеты-то ставить пока не на что...
...спасибо...
...такая вот у нас проблема странная... не видела вообще нигде чтобы с этим сталкивались...
...буду ждать врача в 9 мес... с ней посоветуюсь...
...так езжай Оль... в Москве есть все :065:
...давайте... чтобы все получилось у вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapapa
09.03.2009, 23:30
девочки уговорила мужа провести мне спа-процедуры:))
будет меня медом натирать и шлепать ладошками:001::001::001:
...ооо... все... тебя тут сегодня не ждем больше )...
...я думаю можно выставить пока за 70% от стоимости и посмотреть на спрос...

MAREGO
09.03.2009, 23:31
Оля а коляска выдерживает вес мах 15 кг!! это с большим натягом 2 года и то если худышка!

Аришка_LAV
09.03.2009, 23:32
а я решила перенести третью привику на апрель-очень боюсь тащить в поликлинику счас-а вифероном я уже помазала нос ребенку-теперь грешат на это про фурункул-что занесли инфекцию

Я уже два курса ему мазала, и ттт не заболевал. Старшему тоже.
А у вас вряд ли от этого было...

Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Пошла детей стирать:))

lapapa
09.03.2009, 23:33
...девочки... вот (http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=9806&_openstat=dGVzdDsxOzE7&gclid=CMjL8ILLlpkCFQVItAod_xAHZg) посмотрите коляску например... кому понравилось то что Оля выкладывала...

Бруsничка
Я бы за 2500 с радостью, но боюсь в наше совсем не денежное время, никто не купит:)):)):))
Еще думала продать ванночку, ну или обменять на салфетки:005:, так зашла на ДО и вижу ванночку не такую как у меня, НО за 79 рублей, я даже не стала бы заморачиваться за такие деньги, но с такой конкуренцией я ничего не продам:073:

MAREGO
о и еще вот что хотела спросить-кто-нибудь делал пилинги гликолиевые??или еще какие?
я делала дома сама... но я покупала набор... там в среднем 14% кислоты.. так что не сташно было.. типа универсальная.. результата как такогого не видела! может по-сильнее мне надо:016:

MAREGO
09.03.2009, 23:36
Я бы за 2500 с радостью, но боюсь в наше совсем не денежное время, никто не купит:)):)):))
Еще думала продать ванночку, ну или обменять на салфетки:005:, так зашла на ДО и вижу ванночку не такую как у меня, НО за 79 рублей, я даже не стала бы заморачиваться за такие деньги, но с такой конкуренцией я ничего не продам:073:
а ты не думай о конкурентах! твое дело продать ... на любой товар будет покупатель... сфоткай покрасивее.. фото это 70% подажи!! дальше твоя лояльность к покупателю!все получиться ..придемай подарки!но не значительные!

lapapa
09.03.2009, 23:38
а ты не думай о конкурентах! твое дело продать ... на любой товар будет покупатель... сфоткай покрасивее.. фото это 70% подажи!! дальше твоя лояльность к покупателю!все получиться ..придемай подарки!но не значительные!
...Рита ты знатный продавец :))

Ольга О.
09.03.2009, 23:39
да коляска класнючая.. а что ее через нет не заказать?
я уж писала- мне надо в живую увидеть

@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Анюта вам кулачки... не болейте !...

...на счет продажи... я думаю что сейчас вполне можно вещи продать по-дороже... т.к. новые такие сильно подорожали... ;)

:008:
...хорошо... привезу)...

...хорошо посидели... а мы чего-то вообще не отмечали... муж подарил букет роз больших белых (как я люблю) и усе ) :))

...Оль я не знаю... но аналогов подобных много... где функции такие же и шасси примерно такие...
да..мне не попадались:(

...

:065::065:..нуда..только куда гавриков моих девать..

Оля а коляска выдерживает вес мах 15 кг!! это с большим натягом 2 года и то если худышка!
:(.ну да..15- это очень мало..

Ольга О.
09.03.2009, 23:40
...девочки... вот (http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=9806&_openstat=dGVzdDsxOzE7&gclid=CMjL8ILLlpkCFQVItAod_xAHZg) посмотрите коляску например... кому понравилось то что Оля выкладывала...
ну не знаю..та стильнее смотрится..да и цена..я вообще тыщ в 7 хочу уложиться :065::065::065:

Бруsничка
+10000000000000000

MAREGO
я ж в торговле не один год!:fifa:

onyx
09.03.2009, 23:41
...Оль, я думаю что все эти приспособы не помогут от шерсти ((...

...спасибо...
...такая вот у нас проблема странная... не видела вообще нигде чтобы с этим сталкивались...
...буду ждать врача в 9 мес... с ней посоветуюсь...

...давайте... чтобы все получилось у вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин а что же поможет?с пола-то недолго убрать,а вот с ковров да с диванов-вот нашла еще тут каучуковые швабры-тоже все думаю-ну в принципе с электровеником я определилась-вот этот хочу
http://www.003.ru/model/6500_12708.html к ней еще и спец щетку продают вот только найти бы еще а с паровой шваброй-реально были бы деньги купила бы-но пока буду ручками и рачкомс
Я уже два курса ему мазала, и ттт не заболевал. Старшему тоже.
А у вас вряд ли от этого было...

Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Пошла детей стирать:))
да вот и не знаю-все врачи теперь говорят что ваще в нос лазить не надо что огромен риск занести инфекцию-я сама и себе и вове вифероном все мазала-вот боюсь что смысл в этом есть скажем я себе могу нос промыть а вове никак не промыть он же еще не сморкаеться.
я делала дома сама... но я покупала набор... там в среднем 14% кислоты.. так что не сташно было.. типа универсальная.. результата как такогого не видела! может по-сильнее мне надо:016:
а я вот думаю проф сделать-сейчас есть в клиник новый набор с пилингами-просто гоняю в солярий смысла перед летом делать нет-наверное на осень перенесу

lapapa
09.03.2009, 23:42
:065::065:..нуда..только куда гавриков моих девать..

...мужу... пусть оценит твои труды :))

MAREGO
09.03.2009, 23:43
блин а что же поможет?с пола-то недолго убрать,а вот с ковров да с диванов-вот нашла еще тут каучуковые швабры-тоже все думаю-ну в принципе с электровеником я определилась-вот этот хочу
http://www.003.ru/model/6500_12708.html к ней еще и спец щетку продают вот только найти бы еще а с паровой шваброй-реально были бы деньги купила бы-но пока буду ручками и рачкомс

да вот и не знаю-все врачи теперь говорят что ваще в нос лазить не надо что огромен риск занести инфекцию-я сама и себе и вове вифероном все мазала-вот боюсь что смысл в этом есть скажем я себе могу нос промыть а вове никак не промыть он же еще не сморкаеться.

а я вот думаю проф сделать-сейчас есть в клиник новый набор с пилингами-просто гоняю в солярий смысла перед летом делать нет-наверное на осень перенесу
делать можно только когда сонце не будет активным.. в апреле ну мае точно уже нельзя!

onyx
09.03.2009, 23:44
http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=6128&from=ya
во нашла еще и насадку только где-то непонятно где

lapapa
09.03.2009, 23:44
ну не знаю..та стильнее смотрится..да и цена..я вообще тыщ в 7 хочу уложиться :065::065::065:
...ну зато ПП проверенная фирма...
...я как-то незнакомым товарным брендам не очень доверяю...
...а по ссылку коляска с белым шасси - ваще отпад... купила бы себе такую но у меня их уже три )...
...а еще у моего бритакса подобное шасси... и бреви ово прогулка с таким же шасси...
...но в 7 тыс наверное они не уложатся...
я ж в торговле не один год!:fifa:
...заметно )...

...не знаю... я вообще не верю во все эти швабры...:005:

Качуля
09.03.2009, 23:46

Конечно держим, пусть скорее всё налаживается...
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onyx
09.03.2009, 23:47
...ну зато ПП проверенная фирма...
...я как-то незнакомым товарным брендам не очень доверяю...
...а по ссылку коляска с белым шасси - ваще отпад... купила бы себе такую но у меня их уже три )...
...а еще у моего бритакса подобное шасси... и бреви ово прогулка с таким же шасси...
...но в 7 тыс наверное они не уложатся...

...заметно )...

...не знаю... я вообще не верю во все эти швабры...:005:
ну я в принципе любительница всяких таких штук-были бы деньги а вообще керхер-я этой фирме доверяю

LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:47
У нас опять 37,5 свечку все же поставили:( гелем намазали, десны соверщенно не набухшие. А если пальцем потрогать вроде прощупываются зубки:016:

Владюшеньке кулачки , чтож такое ((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
09.03.2009, 23:50

СПАСИБО,,,Приятно слышать(читать):love::love:
:010::010::010:
Владюша такой красавец....а джентельмен...с цветами просто слов нет!!!!
повезло вашей невесте Сонечке!!!

ничего себе Ксюня маладец!!!!! а почему не ест? ты сама делаешь пюре или баночное???

моя например определенные марки пюре не ест...а ты какие пробовала?

Пробовала-Хипп,Семпер,Гербер,Хайнц,Тёма,Фрутоняня,Хайнц-сухой борщик-типа каши....всё впустую,и овощи разные конечно-то маркофффка,то кабачок,то ишшо чего
Конечно держим, пусть скорее всё налаживается...
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САШЕНЬКЕ И ДАНИЛКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pusik84
09.03.2009, 23:51
Наташа, легкой сдачи всех экзаменов сразу:020::004:

кулачков вам крепких и волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...ооо... все... тебя тут сегодня не ждем больше )...

...

я вернулась...какие там 10-15 минут?! я и 5 не выдержала,убегала от мужа с голой попой,а он бежал следом и лупасил меня,.......спряталась от него в туалете...не ожидала я,что ТАК больно...вообщем ребенка спать уложу и попробуем еще разок:010::010:

kollontai
09.03.2009, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

регидрон пусть пьёт обязательно и Данилке даёт!!!

да они именно его и пьют сейчас

я бы поставила за 3000 р
но скорее всего продашь за 2500 р
потому что даже беби бьорны дороже продать не удается судя по ДО

Имхо... мах за 2500 продаш! ставь за 3000...что если что скинуть могла... я свой бебибёрн за 2800 продала ..хотя он 7000 стоит!

+1

КотЯша
09.03.2009, 23:56
Анечка,Милли тоже валшебок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!! нам тоже тантум верде на щочку выписывали.

Анечка вам с Милли,тоже кулачки
пусть малюсенька скорее выздоравливает:flower:

Милочке кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленькой заиньке-наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-быстрее пуст уходят все болезни
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!:flower:

Качуля
09.03.2009, 23:56
Девочки, привет!

вот. лечимся теперь.

Лечитесь и не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне не очень нравится гамачек...:005:
в ЗМ есть похожая, тоже америкосовская..тока она не раскладывается до положения лежа:(
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=
Вот эта прикольнее, вроде и не гамачек, а просто спинка опускается...

MAREGO
09.03.2009, 23:58
http://cs463.vkontakte.ru/u5171584/47622179/x_187cfd54.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_124500243?)

позитвчик!

Жена пожарного
09.03.2009, 23:59
Чёта я подрасстроилась с ВВ......он у меня новый почти и стоил тоже 7 тышш с лишним..жалко отдавать за 2 500

MAREGO
Чёта я подрасстроилась с ВВ......он у меня новый почти и стоил тоже 7 тышш с лишним..жалко отдавать за 2 500
а придеться))))

kollontai
девочки я ж забыла сказать - я пытаюсь тоже продать - радионяню с монитором дыхания
может кому нить подругам нужна
цену могу скинуть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22582557#post22582557

и зацените объявление заодно - нет ли в нем чего пугающего? ;)

lapapa
10.03.2009, 00:00
...хорошо что я эрго покупала на до... за 3 купила за 2.8 продала...

kollontai
10.03.2009, 00:02

:099:

MAREGO
10.03.2009, 00:03
да .. такие вещи и надо на ДО покупать.... мне подарили Беьиьёрн.. а я еще и денег наварила)))

onyx
10.03.2009, 00:03
ну подари потом кому-нидь
ну ты молодец