Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Ольга О.
02.03.2009, 18:48
Красота.:support: А мама - транжира прямо какая-то. :004:
!
:)):)):))...я не транжира...я дорвалась просто..с девочкой :065:
Ольга О.
02.03.2009, 18:50
так..мы стали явно понимать слово Прык-скок..и бух..
:046::046::046:
Наташа,ну в какую ширь ты там удалась???? по фоткам так ты совсем не широкая девушка:004:
а я ростом 163...
ну да ладно вам!:008:я же знаю,что я пухляк:))
Ой, девочки, вы уже в новом домике... Вот что значит долго не появлюсь, а здесь такие изменения...
Новый домик оооочень красивый, спасибо Катюнька!!!
Я сегодня на тренировке таааак свалилась с горы... просто ужас... лицом бороздила лыжню метров 20 наверное... итог - нос ободран, под носом ссадины и распухшая губа... одним словом - красотка!!! ;-)
У Сани температура то есть, то нет... Педиатр говорит что это вирус, сегодня вызывала ЛОРа, говорит что реакция на зубы, т.к. по её части всё чисто!!! Вот и не знаю что и думать...
что же ваша температура все не проходит?!ух ей:wife::wife::wife:
@@@
У меня загадочный ребенок, обычно не заставишь самостоятельно играть, а как в памперс наложит, так сидит себе спокойненько, в игрушечках разбирается, хоть прям не мой его вообще:065:
я вот не поменяла ,он у меня во сне обкакунился,ну я думаю доспит потом поменяю...проснулся через час,я памперс снимаю,а там все тааак разъело,не опрелость,а именно разъело,ему теперь все щиплет,бедный мой зайка:(...вот тпеперь поа не заживет в обычных трусах
:)):)):))...я не транжира...я дорвалась просто..с девочкой :065:
Оля вещички просто супер!Маша будет настоящая модница:love:
:(Про Хельсинки- не знаю
Маркуса с зубиком!:flower:Прорезался,и все равно капризит?:010:
Еще Юлиной Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И,разумеется,Юле тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неудавшаяся сегодня модель-смешнулька:love:
http://vkontakte.ru/photo-2056346_124377484?
Мы тоже поучаствовали в конкурсе...))))
Lyalechka
02.03.2009, 19:41
девы, я тут в командировку в Хельсинки полечу 10 марта, подскажите кто знает куда бежать за детскими шмотками, я имею ввиду центр города. Гостиница в 200метрах от Стокмана, но там же нет детского?
Лен, посмотри здесь http://www.radamsa.ru/finland/shop/shop_center.php#,зайди может быть на сайт и посмотри какие там есть отделы.
Я уже точно не помню. Итакескус очень большой, детские отделы там точно есть, но какие я уже не помню. Да там, наверное, в каждом торговом центре есть детские отделы.
Missboss
02.03.2009, 19:48
Лен, посмотри здесь http://www.radamsa.ru/finland/shop/shop_center.php#,зайди может быть на сайт и посмотри какие там есть отделы.
Я уже точно не помню. Итакескус очень большой, детские отделы там точно есть, но какие я уже не помню. Да там, наверное, в каждом торговом центре есть детские отделы.
Olga_Miracle
02.03.2009, 19:56
У меня загадочный ребенок, обычно не заставишь самостоятельно играть, а как в памперс наложит, так сидит себе спокойненько, в игрушечках разбирается, хоть прям не мой его вообще:065:
гы)))))))
Медвежонок
02.03.2009, 20:30
девы, я тут в командировку в Хельсинки полечу 10 марта, подскажите кто знает куда бежать за детскими шмотками, я имею ввиду центр города. Гостиница в 200метрах от Стокмана, но там же нет детского?
зря понаписала:004:
щас тебе позаказывают всего
Ольга О.
02.03.2009, 20:36
Оля вещички просто супер!Маша будет настоящая модница:love:
:):flower:спасибо!
Аришка_LAV
02.03.2009, 20:43
Ой, девочки, вы уже в новом домике... Вот что значит долго не появлюсь, а здесь такие изменения...
Новый домик оооочень красивый, спасибо Катюнька!!!
Я сегодня на тренировке таааак свалилась с горы... просто ужас... лицом бороздила лыжню метров 20 наверное... итог - нос ободран, под носом ссадины и распухшая губа... одним словом - красотка!!! ;-)
У Сани температура то есть, то нет... Педиатр говорит что это вирус, сегодня вызывала ЛОРа, говорит что реакция на зубы, т.к. по её части всё чисто!!! Вот и не знаю что и думать...
Ой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и Сашеньке!!!
Про зубы я тебе там ответила...в зимнем топе:)Вполне может быть больше 8. Ибо я, мать-ехидна, не знаю, когда у старшего появилось 12 зубов!!!:008::008::008:В 7 мес. их было 8. Потом - не помню, когда смотрела. А в годик гости потребовали зубы посчитать, и их оказалось 12!!!:010::))
:)):)):))...я не транжира...я дорвалась просто..с девочкой :065:Эх...Деееееевочка.....:008:
http://vkontakte.ru/photo-2056346_124377484?
Мы тоже поучаствовали в конкурсе...))))Красивая и почему-то печальная:love:задумалась, наверное:)
Жена пожарного
02.03.2009, 20:44
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17040597#page_3
Просьба здесь высказать своё мнение
Albinosik
02.03.2009, 20:51
Хех... у нас 8... Получается 9-ый лезет?!...
Девы есть у кого-нить больше 8 зубов???
ничего себе!!!!:010:
тоже ломаю голову над этой дилемой...тот что на фото Машу не впечатлил и она порвала его "как Тузик грелку":))
нам, кстати, сегодня две прививки сделали: инфанрикс и имовакс-полио, Маша вела себя очень мужественно, а потом еще и с медсестрами так мило общалась - очаровывала:)
пусть прививка пройлдет незаметно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я опять Маше заказала из Финки :010::010:..:065:
2299920 2299921
2299922 2299923
ОООО!!!! клубничная пара просто нет слов!!!!! супер!
ему тепло...вот и успокаивается:)):046: естесственный подогрев!
ну да ладно вам!:008:я же знаю,что я пухляк:))
ладно-ладно...пухляк-худыш!!!!:004:
покажи свою фотку в полный рост,тогда я может поверю!а так НЕВЕРЮ!!!!!
***Веснушка***
02.03.2009, 21:20
:080::080::080:
Весенний кусь-кусь - вылез второй зуб!!!!!
kety-mam
02.03.2009, 21:24
Поздравляю :flower::flower::flower:
У Глашки температура 39,5, простудных явлений нет, видимо, зубы, я ей эфералган в попу вставила. что еще можно сделать???
***Веснушка***
02.03.2009, 21:44
У Глашки температура 39,5, простудных явлений нет, видимо, зубы, я ей эфералган в попу вставила. что еще можно сделать???
Пока ничего, можно еще нурофен сироп , если через 40 мин не спадет
и скорую если такая же будет!!!!!!!!
:091: Держитесь!!!!!!!! У нас на зуб такая же
Ольга О.
02.03.2009, 21:45
ОООО!!!! клубничная пара просто нет слов!!!!! супер!
!!!
да..она тоже особо понра..а белый бодик- у нас есть вишневый вельветовый сарафан..под него чего то надо..
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ох ты, Боже мой, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будут зубки..
Albinosik
02.03.2009, 21:46
Поздравляем Юлечку!!!
ой бедная конфеточка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, я б вызвала врача! пусть она спадет эа дурацкая температура!!!!
Ольга О.
02.03.2009, 21:47
купила я МАше круг..ну красный этот..пыталась одеть -покупать..дикий рев..и на суше мы его боимся:(
Ольга О.
02.03.2009, 21:48
Эх...Деееееевочка.....:008:
:)
не вздыхай..будет и на вашей улице праздник ;):flower::017:
kety-mam
02.03.2009, 21:56
Масик кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
02.03.2009, 22:03
Сейчас пока ничего не надо. Наблюдать. Давать много пить. Увлажнить воздух, проветрить комнату.
Если температура будет плохо сбиваться или через короткий промежуток времени (2-3 часа) снова будет такой - вызывать детскую неотложку!
Если будет ниже (38-38,5) - через 4-6 часов дать сироп нурофен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам!!!
Аришка_LAV
02.03.2009, 22:04
не вздыхай..будет и на вашей улице праздник ;):flower::017:
:008:...:)...
***Веснушка***
02.03.2009, 22:06
я опять Маше заказала из Финки :010::010:..:065:
2299920 2299921
2299922 2299923
:008::008::008::010:красота...........моднявая доча
Ольга О.
02.03.2009, 22:13
:008::008::008::010:красота...........моднявая доча
спасибо!..главное, что б было в наличии..а то морошковый ликер до сих пор жду..:091:
kollontai
нурофен сироп лучше помогает
и дольше действует
еще надо дать при такой температуре треть таблетки ношпы и пару капель корвалола
если ноги и руки не холодные а тоже горячие то можно обтирать или компрессхолодный делать
если ноги руки холодные то ни вкоем случае нельзя - могут быть судороги
держитесь!
***Веснушка***
Мы ходим в жесткой обуви весь день"!!!! Есть ботинки Скороход, но в них ножки потеют. А недавно купила босоножки Ждингл ортопедик, Сашке нравится!.
:008: это что за фирма? а цена примерно?
***Веснушка***
02.03.2009, 22:20
Заезжайте на Юго-Запад к нам в гости со своей мамой:073::073::073:
:)):)):)) точно!!!!
мама Аленка
02.03.2009, 22:41
Девчонки, спасибо всем за кулачки
Поздравляю
Ольгу и Машеньку
Юлю и Лерочку
Присоединяюсь к поздравлению!!!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
Бедняжка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нурофен сироп лучше помогает
и дольше действует
еще надо дать при такой температуре треть таблетки ношпы и пару капель корвалола
если ноги и руки не холодные а тоже горячие то можно обтирать или компрессхолодный делать
если ноги руки холодные то ни вкоем случае нельзя - могут быть судороги
держитесь!
+1000000
А еще нам врач скорой, сказала что после 39 лучше сбивать анальгином (одну четверть)
Сказала что колят они именно его
мама Аленка
02.03.2009, 22:42
Поздравляю Дашу и Арину и их деток, с зубками:flower::flower::flower:
...лен я по Хельсинки не подскажу... но в Стокмане детская одежда должна быть 100%... правда цены там не самые гуманные...
Маркуса с зубиком!:flower:Прорезался,и все равно капризит?:010:
...ну он только чуть чуть десну нарорвал... вот ждем когда полностью вылезет...
...поздравляем :support:
...ужас... бедняжка..
...даже не знаю... я бы в панике звонила врачу...
Поздравляю Дашу и Арину и их деток, с зубками:flower::flower::flower:
...спасибо :support:
Жена пожарного
02.03.2009, 23:10
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17189261
голосуем
...девочки подскажите как варить компот из сухофруктов ??.. и сколько его можно хранить ?
LusiaVladimirova
02.03.2009, 23:51
:001: Может все же скорую?? ОНи укол сделают лучше собьет температуру . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
LusiaVladimirova
02.03.2009, 23:55
...девочки подскажите как варить компот из сухофруктов ??.. и сколько его можно хранить ?
Моешь фрукты , заливаешь водой , варишь минут 10 на небольшом огне , добвляешь сахарку , выключаешь плиту и пусть настоится полчасика где то , это для вкуса )) Хранить в холодильнике два дня )
LusiaVladimirova
02.03.2009, 23:59
Оля , вещички для Маши просто чудесны! Клубничная кофточка ммммм !!!
LusiaVladimirova
03.03.2009, 00:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! :flower::flower::flower:
Моешь фрукты , заливаешь водой , варишь минут 10 на небольшом огне , добвляешь сахарку , выключаешь плиту и пусть настоится полчасика где то , это для вкуса )) Хранить в холодильнике два дня )
...сколько воды сколько фруктов??
вызвали неотложку. сказали, что типа ОРЗ, горло ей показалось, что красное. температуру сбили до 37,8 свечкой и обтиранием, будем ночью наблюдать.
всем спасибки.
LusiaVladimirova
03.03.2009, 00:04
ну на 2 литровую кастрюлю примерно горсти две три .
Жена пожарного
03.03.2009, 00:05
вызвали неотложку. сказали, что типа ОРЗ, горло ей показалось, что красное. температуру сбили до 37,8 свечкой и обтиранием, будем ночью наблюдать.
всем спасибки.
Это не ОРЗ-это ОРВИ-а скорее-грипп-у нас также было-темпа высоченная и горло красное!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!Глашеньке миллиарды КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
03.03.2009, 00:06
всем спасибки.
Хорошо что вызвали , надюсь больше так не поднимится
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну на 2 литровую кастрюлю примерно горсти две три .
...2 литра это много :))
...спасибо Люся... :flower:
завтра участковый придет. он у нас дядька толковый. он, кстати, свои кудри обстриг! эххх!:))
Зайка моя бедная спит, вроде.
всем спасибки.
...поправяйтесь скорее...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Это не ОРЗ-это ОРВИ-а скорее-грипп-у нас также было-темпа высоченная и горло красное!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!Глашеньке миллиарды КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@
чем лечились?
Albinosik
03.03.2009, 00:20
Глашеньке на ночь,чтобы спала хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,муш пришел с работы с другом:)) я уложила Тэю и выпила с ними пивка с креветками...даже 0,33 не допила,а уже в голову ударило мне:004::014: так клева!!!
а хочется напиться в дрова!!!! думаю,что мне хватит одной бутылки 0,5 или пару бокалов шампанского:073:
LusiaVladimirova
03.03.2009, 00:22
...2 литра это много :))
...спасибо Люся... :flower:
ну на литр тогда горсть две :))
Рожденная Светом
03.03.2009, 00:23
Катя, какой замечательный домик, я прям вся взлететь была готова от фотографий таких)))))))))))
Девочки,муш пришел с работы с другом:)) я уложила Тэю и выпила с ними пивка с креветками...даже 0,33 не допила,а уже в голову ударило мне:004::014: так клева!!!
а хочется напиться в дрова!!!! думаю,что мне хватит одной бутылки 0,5 или пару бокалов шампанского:073:
я с этой беременностью, потом ГВ с одного бокала винца уезжаю!:014:
Рожденная Светом
03.03.2009, 00:26
всем приветы.
у меня теперь Ярик приболел - в воскресенье было 38,7, а сегодня вообще ни следа... вот такая гадость - трехдневная лихорадка по укороченной программе...
Ксюш, как дела у вас? если это то, что и у нас - то даже что и было, все пройдет. обычно у нас 2 дня сильно, на третий день уже остатки и все. бывает потом сыпь, но у нас не было ни разу.
Глаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...походу Тэйка будет седня ночью сладенько спать )).. :014:
всем спасибки.
У нас так же было, это ОРВИ... :(
Жаропонижающее если более 38,5, на ночь если более 38,0. Эфералган каждые 4 часа, Нурофен каждые 6 часов.
В горло пшыкать Тантум Верде
Свечи противовирусные Виферон
Туалет носа, аквамарис, Називин или Назол
Много пить, если нет аллерги, можно клюквенный морсик.
Бедненькая Глашенька, надеюсь скоро всё пройдет!!!
Я тоже на соревноаваниях пригубила малость... височки... причем с колой не пошли, а стала пить чистыми... В итоге выпили 1 л. на четверых... Я думал что меня с 50 г совсем накроет, ан нет... была огурцом! На след. день на эстафете тренер ничегошеньки и не заметил!!! :004:
Рожденная Светом
03.03.2009, 00:28
а мне вот совсем не хочется напиться....... я вообще стала непитейная - мне противно состояние малейшего опьянения.....
но мечтаю поехать таки хоть летом на рыбалку и уж тааааам, на свежем воздухе да в хорошей компании))))))))))))))))))))))))))))))))))) я снова не буду пить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
всем приветы.
у меня теперь Ярик приболел - в воскресенье было 38,7, а сегодня вообще ни следа... вот такая гадость - трехдневная лихорадка по укороченной программе...
Ксюш, как дела у вас? если это то, что и у нас - то даже что и было, все пройдет. обычно у нас 2 дня сильно, на третий день уже остатки и все. бывает потом сыпь, но у нас не было ни разу.
О, Тонь, привет!!! А что за сыпь, на что???
Моя покрылась вся какой то сыпью....я грешу на Афлубин...
...а я тут недавно выпила винца... так скажем... больше обычного...
...муж был несказанно рад... сказал что таких ночей давно не было )))...
Жена пожарного
03.03.2009, 00:31
чем лечились?
Сися,Эффералган в попу-промывка Физиомером носа,и ффсё
Albinosik
а я тогда наверное алкащ
так сильно охота!!!!! но боюсь,что ваще не судьба...пока всех детей не вырашу...а это у меня только первый заход:073:
через год второй будет...по крайней мере планируем:008:
а мне вот совсем не хочется напиться....... я вообще стала непитейная - мне противно состояние малейшего опьянения.....
но мечтаю поехать таки хоть летом на рыбалку и уж тааааам, на свежем воздухе да в хорошей компании))))))))))))))))))))))))))))))))))) я снова не буду пить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Так вот я не кормлю уже месяц, а повода напиться не было.... А тут и повод появился и компания классная... В Зеленогорске, в Перезидент-отеле... бассейн, сауна, турецкая банька... всё супер!!! :014:
kollontai
я брала примерно 1,5 горсти изюма 3 сухие груши и черносливинок штук 7-8 и яблоко свежее порезала туда немного
сначала изюм и чернослив вымачивала
потом все вместе сложила залила кипятком и довела до кипения -даже особо больше не варила
под крышкой только постояло немного - отличный компот получился!
хранить не знаю сколько - вот ставлюэксперимент
он у меня уже несколько дней на плите стоит в кастрюле закрытой крышкой
жду когда испортится
сварила я его наверное примерно в вт или ср а сейчас пн
получается что 5-6 дней без холодильника стоит и все так же свеж и приятен
в холодильнике думаю неделю можно точно
всем спасибки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее поправились
Жена пожарного
03.03.2009, 00:32
...а я тут недавно выпила винца... так скажем... больше обычного...
...муж был несказанно рад... сказал что таких ночей давно не было )))...
Ох уш этот муш)))))Хулюган!!!:))
Albinosik
03.03.2009, 00:33
Так вот я не кормлю уже месяц, а повода напиться не было.... А тут и повод появился и компания классная... В Зеленогорске, в Перезидент-отеле... бассейн, сауна, турецкая банька... всё супер!!! :014:
все,пойду повешусь!!!!
так описала,что я прям щас готова до зеленогорска пешком:))
я брала примерно 1,5 горсти изюма 3 сухие груши и черносливинок штук 7-8 и яблоко свежее порезала туда немного
сначала изюм и чернослив вымачивала
потом все вместе сложила залила кипятком и довела до кипения -даже особо больше не варила
под крышкой только постояло немного - отличный компот получился!
хранить не знаю сколько - вот ставлюэксперимент
он у меня уже несколько дней на плите стоит в кастрюле закрытой крышкой
жду когда испортится
сварила я его наверное примерно в вт или ср а сейчас пн
получается что 5-6 дней без холодильника стоит и все так же свеж и приятен
в холодильнике думаю неделю можно точно
...спасибо Катюш...
...у меня какой-то набор из сухофруктов... :005:
Ох уш этот муш)))))Хулюган!!!:))
...хулюганила я :008::065:
Albinosik
03.03.2009, 00:39
...хулюганила я :008::065:
наша свекровушка хулЮганка:073::065::046::019:
Albinosik
03.03.2009, 00:41
я ушла в душ,может еще забегу
всем доброй ночки:)
Рожденная Светом
03.03.2009, 00:44
О, Тонь, привет!!! А что за сыпь, на что???
Моя покрылась вся какой то сыпью....я грешу на Афлубин...
ну это вирус такой - в простанородии называется трехдневная лихорадка - как раз три дня и все, но бывает после трех дней появляется сыпь. у нас не было ни разу.
ты это специально? да?
все,пойду повешусь!!!!
так описала,что я прям щас готова до зеленогорска пешком:))
все, я одеваюсь и звоню тебе - давай решать где встретимся и прямо вот сейчас пойдем. как раз места займем и точно не пропустим)))))))))))
ты это специально? да?
все, я одеваюсь и звоню тебе - давай решать где встретимся и прямо вот сейчас пойдем. как раз места займем и точно не пропустим)))))))))))
Я енто к тому что выпивать периодически нузно... Тааакой раслабон...:014: :010:
Ольга О.
03.03.2009, 00:52
Оля , вещички для Маши просто чудесны! Клубничная кофточка ммммм !!!
спасибо..да ..хочу в этой кофтюхе снять ее на даче в клубнике :))
завтра участковый придет. он у нас дядька толковый. он, кстати, свои кудри обстриг! эххх!:))
Зайка моя бедная спит, вроде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькая Глашенька, надеюсь скоро всё пройдет!!!
Я тоже на соревноаваниях пригубила малость... височки... причем с колой не пошли, а стала пить чистыми... В итоге выпили 1 л. на четверых... Я думал что меня с 50 г совсем накроет, ан нет... была огурцом! На след. день на эстафете тренер ничегошеньки и не заметил!!! :004:
так вот в чем секрет успеха :065::065::014:f
Я енто к тому что выпивать периодически нузно... Тааакой раслабон...:014: :010:
правильно...моно и нуно :065:
пойти мартини что ль налить...:065:
Ольга О.
03.03.2009, 00:54
а еще хочу такое..правда это в оптовой закупке..Канада..и Чехия :065: ну не знаю..там надо закупать размерными рядами..наберется ли.
2302055
2302054
2302056
так вот в чем секрет успеха :065::065::014:f
Ага, допинг...:015:
а еще хочу такое..правда это в оптовой закупке..Канада..и Чехия :065: ну не знаю..там надо закупать размерными рядами..наберется ли.
2302055
2302054
2302056
Красотень то какая....
Лана, я баинькать.... Всем спокойной ночки...
2302055
2302054
2302056
...хочу дочу... :0072:
Ольга О.
03.03.2009, 01:00
Ага, допинг...:015:
Красотень то какая....
:flower::)
Лана, я баинькать.... Всем спокойной ночки...
споки!
:065::065:
какие ваши годы :065:
kollontai
03.03.2009, 01:00
да уж мальчиков явно дискриминируют....
для девочек столько всего красивого... а для мальчиков ну хоть бы что нибудь...
:065::065:
какие ваши годы :065:
...если б муж еще хотел...
...вот веришь - сама всегда так думаю... прохожу в детских магазинах мимо одежды для девочек и думаю... какое же все клевое... прям и купила бы... а для мальчиков все какое-то не фонтан... очень редко что-то такое прям АХ...
Albinosik
03.03.2009, 01:05
ну это вирус такой - в простанородии называется трехдневная лихорадка - как раз три дня и все, но бывает после трех дней появляется сыпь. у нас не было ни разу.
ты это специально? да?
:)):)):))давай...я как раз намылась,чистая и вкуснопахнущая!!!
ты где жтивешь?:073:
Арин...так давай вместе летом:065: я мальчика,а ты девочку!!!:love: и тоже их поженим:)):)):))
Арин...так давай вместе летом:065: я мальчика,а ты девочку!!!:love: и тоже их поженим:)):)):))
...я бы с радостью... :065:
...породнимся конкретно :))
Albinosik
03.03.2009, 01:07
а как дочу называть будешь???:) я теперь и сына хочу тоже не по русски назвать:065:
хотя муш говорит ДАНЯ и все тут...раньше мне нравилось,а теперь уже вся в сомнениях...может тоже Маркусом:046::046::046:
Albinosik
03.03.2009, 01:09
...я бы с радостью... :065:
...породнимся конкретно :))
:099::0005::0038::0038::0038:
Albinosik
03.03.2009, 01:10
а еще вторая ж дочь будет...:010: ее теперь тоже Катей не назовешь...дед наш мечтает Катюшу внучку...да и муш хотел Аню или Машу просто...:008:а я Тэю выдумала:065:
чето я сама с собой как дурочка болтаю...напилась и проперло...:004:
Рожденная Светом
03.03.2009, 01:11
а я маленько хвастанусь.
наблюдаю я за микроскопом своим - ну вроде работает, вчера тип овуляция была... наблюдения продолжаю...
а вообще - я тоже хочу еще дочу, очень хочу, вот только нет ни единого способа спрогнозировать.
можно только попросить....... решила, что просить буду, но попозже, годков через несколько, 3-4...
Ольга О.
03.03.2009, 01:11
да не знаю..на мальчиков тоже очень много..просто я как то проще всегда относилась к нарядам сына..ну подбирала- по цвету..что красиво и опрятно..но все равно..девочек принято как то больше наряжать..даже муж заметил, что Серегу так я не одевала..правда причины были иные..и финансы не позволяли..да и выбор был..не очень..особенно в нашем городе..да и одевать его- наденем все чистое..поедут с папой погулять..приезжает такой :010::010::010:..они решили видите ли не гулять ехать, а в гараж съездить..или на катере повозиться -прокатиться..:015:два чумазых черта приезжают....:015:
ладно-ладно...пухляк-худыш!!!!:004:
покажи свою фотку в полный рост,тогда я может поверю!а так НЕВЕРЮ!!!!!
Аля!завтра сепециально сфоткаюсь,чтобы все уже убедились,что я не напрашиваюсь на комплименты,а реально пухляк!:))
бедненькая Глашенька
@@@
скорее пусть малышка поправляется:091::091::091:
всем приветы.
ну что же опять за волна боляк????
вам @@@
ну что-нибудь есть,но ОЧЕНЬ мало:(
Ольга О.
03.03.2009, 01:12
кстати, кто то недавно жаловался, что напокупал груду одежки для сыночка..всякой модной и красивой :065:
Albinosik
03.03.2009, 01:13
да не знаю..на мальчиков тоже очень много..просто я как то проще всегда относилась к нарядам сына..ну подбирала- по цвету..что красиво и опрятно..но все равно..девочек принято как то больше наряжать..даже муж заметил, что Серегу так я не одевала..правда причины были иные..и финансы не позволяли..да и выбор был..не очень..особенно в нашем городе..да и одевать его- наденем все чистое..поедут с папой погулять..приезжает такой :010::010::010:..они решили видите ли не гулять ехать, а в гараж съездить..или на катере повозиться -прокатиться..:015:два чумазых черта приезжают....:015:
:046::046::046:как прелдставила...Оль,ржу нимагу....классно ведь!!! семья!!!и неважно,что чумазики...
Жена пожарного
:)):)):))давай...я как раз намылась,чистая и вкуснопахнущая!!!
ты где жтивешь?:073:
Ты уже этим летом планируешь????
а кто кричал про трёх девок???)))
Рожденная Светом
Аля, а если вариации на тему Кати? как-то Катарина например...
Ольга О.
03.03.2009, 01:14
а я маленько хвастанусь.
наблюдаю я за микроскопом своим - ну вроде работает, вчера тип овуляция была... наблюдения продолжаю...
а вообще - я тоже хочу еще дочу, очень хочу, вот только нет ни единого способа спрогнозировать.
можно только попросить....... решила, что просить буду, но попозже, годков через несколько, 3-4...
ой..Тоня, хоть в двух словах- в чем суть?
Albinosik
03.03.2009, 01:14
Аля!завтра сепециально сфоткаюсь,чтобы все уже убедились,что я не напрашиваюсь на комплименты,а реально пухляк!:))
давай-давай...
а я сеголня сфоталась:065: куда-то талия моя уехала...наверное в отпуск!!!
Рожденная Светом
03.03.2009, 01:15
Наташа, спасибо))))))))))))))
Ольга О.
:046::046::046:как прелдставила...Оль,ржу нимагу....классно ведь!!! семья!!!и неважно,что чумазики...
:))ну да..мужики- одним словом
Жена пожарного
У меня знакомая была Катрина.Красиво ИМХО
Albinosik
03.03.2009, 01:17
Ты уже этим летом планируешь????
а кто кричал про трёх девок???)))
а я и не спорю...тихо в углу надеюсь может мальчик:008:
нас у мамы три девки!!! во папа ювелир!!! ладно хот старшая сестра родила внука,дед рад!:004:
планируем осенью скорее...а там посмотрим как пойдет...
вроде мужу предлагала,но он чето не отреагировал...эххх...найти б такое имя,чтоб как Тэона сразу в душу запало...
а как дочу называть будешь???:) я теперь и сына хочу тоже не по русски назвать:065:
хотя муш говорит ДАНЯ и все тут...раньше мне нравилось,а теперь уже вся в сомнениях...может тоже Маркусом:046::046::046:
...давай я тада дочу Тэоной назову... во весело будет :046:
kollontai
03.03.2009, 01:17
кстати, кто то недавно жаловался, что напокупал груду одежки для сыночка..всякой модной и красивой :065:
ну вот и приходится как тольо попадется что то красивое сразу брать )))
например когда цвет яркий и красивый или оригинальный рисунок
для мальчиков такого оч мало ((
Ольга О.
03.03.2009, 01:18
так..медленно, но верно назревает вопрос про детские волосики..принято в год стричь..Серегу стригли, но он мальчик..Машу не хочу категорически, особенно в лето...отращивать бум длинные -предлинные- без вариантов..у меян подруга с раннего детства - с года -полутора втирала в голову репейное масло периодически ..у девочки чудесные волосы..но они остригали в год..мамы девочек особенно, кто что думает..и каккой опыт имеет???????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.