PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153

Albinosik
12.04.2009, 18:57
Привет! Мы вернулись. В понедельник сделали операцию. Сейчас сил писать нет - иду спать. Как очухаюсь - напишу и исправлю все ошибки в коллаже. Уж не обижайтесь на меня.
Как у вас дела?
слава богу!!!!!Сил вам и восстановления скорейшего@@@@@@@@@@@@@

У нас вылез восьмой зуб, и по-моему это не предел -слюни рекой, как никогда, десны набухшие..
и еще эти противные сопли - ужос, ужос... Маша до сих пор не спит - так как толькот засыпает, начинает сильно кашлять - видно сопли мешают нормально дышать и она начинает задыхаться... Я уже потеряла надежду ее уложить, пусть лучше играется, чем просыпается с воплями каждые 10 минут... И это при том, что она сегодня спала днем всего 40 мин. Так жалко дитё, лучшеб я соплями захлебывалась...
С зубками Машулю!!!!!
и от соплей вам самых волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/861/861992xmi5525krj.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Иру (Вишенка76) и Ромочку

Юлию (kalisto) и Женечку
Ольгу (matushka) и Пашеньку

с 10 месяцами !

Свету (alizef) и двойняшек

с 11 месяцами !

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У племянницы ночью была 39,6:010::010::010:Сегодня уже 36,6,потом 37,она уже 4й день болеет.А у моей на ночь мы ей поставили свечку,так темп-ра ночью была даже36,3
А сейчас 38,я пока не спешу ничего давать,думаю пусть организм борится,а то как-то сильно она сбивается(правильно?) Да я вот думаю,на зубы может быть?,потому что невысокая темп-ра,
выше 38 не поднимается,и сбивается легко,но сопельки есть.
Оксаночка, Сабиночке малышке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Petru_sha;24595647]Ай-ай-ай! И ты нахулюганила:wife::))

Ага....:008: Совсем я запродавалась-запокупалась....Пока побуду Лерочкиной мамой, ну а как выйду из бана снова стану smoof . Я тут Лерочке прикупила вещички на весну через закупку под заказ одежды LENNE из Финки, как говорится пользуюсь случаем покажимся.

Очень классный костюмчик!!!!! и Лерочка такая очаровательная!!!!!

Юляша сладкая принцессочка!!!:love::love:

Еще очень понравилась Аня с Олежиком на прогулке,Аня ты такая красавица в нарядах!!!!

Olush
12.04.2009, 19:03
Владик упал ((( Я дура сижу в компе ковыряюсь , а он сзади меня на полу ползал , вдруг грохот , смотрю лежит на спине и плачет (( Я его взяла а у него кровь во рту (((( Как смогла рассмотрела , треснула не знаю как называется перегордка под верхней губой ((
Успакоился быстро и крови мало , чуть чуть . Вот сижу думаю скорую вызывать ?

Бедник:(. Моя тут тоже умудрилась как-то губу о горшок разодрать в кровь. Я, чесно говоря, не очень склонна паниковать в таких ситуациях и скорую не вызывала. Сашка быстро успокоилась, но если ты сильно переживаешь, то конечно пзвони;)

Albinosik
12.04.2009, 19:05
Ксюша,какой дом!!!!:010::010::010:очень классный! а какая площадь?

Лерочкина мама
12.04.2009, 19:11
[quote=Лерочкина мама;24603062]Боже мой............:010::010::010:Сама стоит!!!!!!И ходит?
Очень красивый костюмчик!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

:)) спасибо...на самом деле это я просто такой момент подлавила...не ходим мы ещё, стоим только по чуть чуть...Пару шажков конечно она может сделать, но потом обязательно шлепнется.

Лерочкина мама
12.04.2009, 19:29
Сегодня ходили с мужем в кино на Тараса Бульбу...бррр...ну и фильмец, очень зрелищно, местами жутко...я ревела....

Шурена
12.04.2009, 19:40
Сегодня ходили с мужем в кино на Тараса Бульбу...бррр...ну и фильмец, очень зрелищно, местами жутко...я ревела....
Я тоже ревела весь фильм)) особенно там где колбасик родился:008:

onyx
12.04.2009, 19:46
Привет! Мы вернулись. В понедельник сделали операцию. Сейчас сил писать нет - иду спать. Как очухаюсь - напишу и исправлю все ошибки в коллаже. Уж не обижайтесь на меня.
Как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья
Владик упал ((( Я дура сижу в компе ковыряюсь , а он сзади меня на полу ползал , вдруг грохот , смотрю лежит на спине и плачет (( Я его взяла а у него кровь во рту (((( Как смогла рассмотрела , треснула не знаю как называется перегордка под верхней губой ((
Успакоился быстро и крови мало , чуть чуть . Вот сижу думаю скорую вызывать ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да все нормально будет мы тоже так падали
Спасибо ВСЕМ за поддержку и за кулачки!!! Все просло хорошо. :091::091::091:
Егорка уже весь дом перевернул - стоит на голове. Значит не болит и он выздорвливает. :091::091::091:
Оперировал Осипов. Вот уж человек с даром от Бога. :091::091::091: Не представляю себе.... Как они это все выдерживают и какие чудеса делают!!! Такого там насмотрелась... Даже и не знала, что так может быть... :(
А ты откуда об Осипове знаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнышко маленькое пусть всегда будет здоров и счастлив
Я тоже ревела весь фильм)) особенно там где колбасик родился:008:
кто такой колбасик??

Шурена
12.04.2009, 19:48
кто такой колбасик??
ребеночек)) Мы так иногда Вовку называем:065:

Шурена
12.04.2009, 19:49
Блин, прощай талия, у нас опять с мужем тихая революция, я на него обиделась и не разговариваю, зато весь день стресс заедаю сладким, остановите меня!!!

Аришка_LAV
12.04.2009, 19:52
Оксаночка, не настраивай себя на плохое!:ded:
Сабиночка и племяшка скоро поправятся! Будет тепло и "простудное" время закончится!:support:
Если Т днём 38 - то можно наблюдать. На ночь лучше сбить всё-таки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Фотки девчоночек - прелесть:):love:

Аришка_LAV
12.04.2009, 19:54
Егорка уже весь дом перевернул - стоит на голове. Значит не болит и он выздорвливает. :091::091::091:
СЛАВА БОГУ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКУ!!!

Шурена
12.04.2009, 19:58
Оперировал Осипов. Вот уж человек с даром от Бога. :091::091::091: Не представляю себе.... Как они это все выдерживают и какие чудеса делают!!! Такого там насмотрелась... Даже и не знала, что так может быть... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все забудется!
Владюшке-зайке @@@@@@@@@@@@@@

У племянницы ночью была 39,6:010::010::010:Сегодня уже 36,6,потом 37,она уже 4й день болеет.А у моей на ночь мы ей поставили свечку,так темп-ра ночью была даже36,3
А сейчас 38,я пока не спешу ничего давать,думаю пусть организм борится,а то как-то сильно она сбивается(правильно?) Да я вот думаю,на зубы может быть?,потому что невысокая темп-ра,
На зубы обычно не такая высокая температура и длится пару дней, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

LusiaVladimirova
12.04.2009, 20:14
Владюше @@@@@@@@@@@@@@, думаю скорую не нужно

Люся, мы так на прошлой неделе падали. Оставила с папой, а папа уснул на ковре:008:, Сеня через него полез и грохнулся.:005:
До вечера губка была припухшая, потом ссадинка оставалась несколько дней.
Я думаю, ничего страшного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий случай!

.

Бедник:(. Моя тут тоже умудрилась как-то губу о горшок разодрать в кровь. Я, чесно говоря, не очень склонна паниковать в таких ситуациях и скорую не вызывала. Сашка быстро успокоилась, но если ты сильно переживаешь, то конечно пзвони;)

да все нормально будет мы тоже так падали

кто такой колбасик??
:flower::flower::flower:

Спасибо! Владик вполне нормальный как ничего и не было ))) Даже губка уже не опухшая )

LusiaVladimirova
12.04.2009, 20:15
ребеночек)) Мы так иногда Вовку называем:065:
:))

у нас папа тоже так иногда Владика называет )))

LusiaVladimirova
12.04.2009, 20:18

Отличные новости!!! А что было то??

здоровья много много @@@@@@@@@

LusiaVladimirova
12.04.2009, 20:19

и вам много много кулачков!!!!!!

*IMAGO*
12.04.2009, 20:34
[quote=Petru_sha;24595647]Ай-ай-ай! И ты нахулюганила:wife::))

Ага....:008: Совсем я запродавалась-запокупалась....Пока побуду Лерочкиной мамой, ну а как выйду из бана снова стану smoof . Я тут Лерочке прикупила вещички на весну через закупку под заказ одежды LENNE из Финки, как говорится пользуюсь случаем покажимся.

цвета абалденный!!
Ксюша,какой дом!!!!:010::010::010:очень классный! а какая площадь?

105 кв.м. небольшой, но все, что мне надо там будет, даже гардеробная комната!!!:080::019:

Ольга О.
12.04.2009, 20:40
ну вот..встретила свекровь..накормила..бодрячком она..но круги под глазами черные..так ее жалко..

Аришка_LAV
12.04.2009, 20:46
105 кв.м. небольшой, но все, что мне надо там будет, даже гардеробная комната!!!:080::019:Классно!!!:support:

Аришка_LAV
12.04.2009, 20:47
ну вот..встретила свекровь..накормила..бодрячком она..но круги под глазами черные..так ее жалко..((
Олечка, сил вам!!!

Бруsничка
12.04.2009, 21:22
Всем привет! Мы были в фирменном магазине СКОРОХОД:) купили три пары обуви и довольные вернулись! Конечно совком там пахнет до сих пор, зато цены хорошие!:))

Владику наши кулачки @@@@@@

Сабинке и племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот..встретила свекровь..накормила..бодрячком она..но круги под глазами черные..так ее жалко..
Олечка, сил тебе и терпения!

oxsigel
12.04.2009, 22:24
Оксаночка, не настраивай себя на плохое!:ded:
Сабиночка и племяшка скоро поправятся! Будет тепло и "простудное" время закончится!:support:
Если Т днём 38 - то можно наблюдать. На ночь лучше сбить всё-таки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Фотки девчоночек - прелесть:):love:Спасибо ещё раз за тёплые слова поддержки.Вот только что была педиатр,у племянницы ангина.
У нас дыхание в порядке,немного горлышко красное,Т 37,1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все забудется!

На зубы обычно не такая высокая температура и длится пару дней, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорееспасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

ну вот..встретила свекровь..накормила..бодрячком она..но круги под глазами черные..так ее жалко..Оль,а что случилось?

Всем привет! Мы были в фирменном магазине СКОРОХОД:) купили три пары обуви и довольные вернулись! Конечно совком там пахнет до сих пор, зато цены хорошие!:))

Владику наши кулачки @@@@@@

Сабинке и племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, сил тебе и терпения!Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
12.04.2009, 22:30
девочки, спасибо вам...:flower::flower::flower:
Оксан, у мужа 5 апреля отец умер..жили на Украине в селе..он маму сюда перевез, теперь будет жить в Гатчине..
Машка сегодня удивила..вот точно дети чувствуют все..она незнакомых боится и в рев сразу..здесь тоже очень настороженно..все у нас на руках..но бабушке удалось ее взять на руки..так она прижалась, голову на плечо ей положила..чудо маленькое - чувствует, хоть и видят ее впервые, а обожают уже всем сердцем..и бабушке бальзам на сердце..хоть чуток..

Petru_sha
12.04.2009, 22:42
Оксан, у мужа 5 апреля отец умер..жили на Украине в селе..он маму сюда перевез, теперь будет жить в Гатчине..
Машка сегодня удивила..вот точно дети чувствуют все..она незнакомых боится и в рев сразу..здесь тоже очень настороженно..все у нас на руках..но бабушке удалось ее взять на руки..так она прижалась, голову на плечо ей положила..чудо маленькое - чувствует, хоть и видят ее впервые, а обожают уже всем сердцем..и бабушке бальзам на сердце..хоть чуток..

Оля, так трогательно! :love: Удачи вам!!!

Кирилл видимо с этими скачками в развитии разучился спать, спит максимум по 30 минут это при условии сна на прогулке (еще в машине может поспать минут 20-30) 2-3 раза в день. Сегодня спал два раза. В коляску на балкон его вообще не уложить - сразу в ор:010: и ночью просыпается постоянно, бедные мои сиси:(.
Зато по квартире уже чуть ли не бегает, ну и падает конечно, но спокойно может из нашей комнаты дойти до бабушкиной на двух ногах. И стоит мне сесть за комп - сразу лезет ко мне за сисей:065:. Вот думаю может ему успокоительных каких попить дать...
В общем сижу тут:014:, пью пиво, пытаюсь немного расслабиться, а то прям сил моих нет никаких, а ребенок кусает за ноги:001:

Оксана, надеюсь Сабиночка не разболеется@

onyx
12.04.2009, 22:48
Блин, прощай талия, у нас опять с мужем тихая революция, я на него обиделась и не разговариваю, зато весь день стресс заедаю сладким, остановите меня!!!
А сколько ты весишь?
ну хорошо что все уже дома
прелесть какая:love:

Кирилл видимо с этими скачками в развитии разучился спать, спит максимум по 30 минут это при условии сна на прогулке (еще в машине может поспать минут 20-30) 2-3 раза в день. Сегодня спал два раза. В коляску на балкон его вообще не уложить - сразу в ор:010: и ночью просыпается постоянно, бедные мои сиси:(.
Зато по квартире уже чуть ли не бегает, ну и падает конечно, но спокойно может из нашей комнаты дойти до бабушкиной на двух ногах. И стоит мне сесть за комп - сразу лезет ко мне за сисей:065:. Вот думаю может ему успокоительных каких попить дать...
В общем сижу тут:014:, пью пиво, пытаюсь немного расслабиться, а то прям сил моих нет никаких, а ребенок кусает за ноги:001:

ой ну вы шустрые класс скорее бы и нам так а у нас завтра массаж начинаеться

Бруsничка
12.04.2009, 22:53
думаю для бабушки внуки ортрада, с вами ей будет и лучше и веселее!

oxsigel
12.04.2009, 22:53
Машка сегодня удивила..вот точно дети чувствуют все..она незнакомых боится и в рев сразу..здесь тоже очень настороженно..все у нас на руках..но бабушке удалось ее взять на руки..так она прижалась, голову на плечо ей положила..чудо маленькое - чувствует, хоть и видят ее впервые, а обожают уже всем сердцем..и бабушке бальзам на сердце..хоть чуток..Оль,я ж ничего не знала,соболезную вам,держитесь.
А где именно жили родители?Наверное свекрови тяжело будит,вдали от дома,почему она переехала к вам,или ей уже тяжело одной?

Оксана, надеюсь Сабиночка не разболеется@ (разболеется@)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Свет про сиси у меня тоже самое,так часто просит,прям как будто критический возраст,ведь им же 9,может уже не хватает того кол-ва,и нужно больше,так и сосут.

Шурена
12.04.2009, 23:10
А сколько ты весишь?

вешу 57 это фиг с ним, правда рост 157 см:065: борюсь с талией, пока бестолку а еще и сегодняшние полторта:073:...

***Веснушка***
12.04.2009, 23:20

слов нет...Молодец Машенька, подарит бабушке свою нежность..теплоту..детского сердечка, ей это сейчас очень очень нужно...Отойдет постепенно...

Вы молодцы, сил вам!!!! Все получиться, держитесь!!!!

***Веснушка***
12.04.2009, 23:20

:010::010::010: ну вы даете.................

Marissa Piano
12.04.2009, 23:23
Девочки!! Давайте еще варианты!!!
ПРИДУМЫВАЕМ!!!!Надо же еще выбрать!!! Уже середина апреля, нам надо в мае уже все решить и деньги собрать, пока все не разъехались, иначе праздник наш сорвется!!!!!!

http://vkontakte.ru/topic-7676215_20036664

Albinosik
12.04.2009, 23:33
а это к нам гости приходили в четверг!

http://s59.radikal.ru/i163/0904/94/50f321185977.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0904/60/a50e1111a2c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0904/27/239948e86cbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/31/e7f6110b9e25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0904/5d/0fd9be446d2b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0904/bd/e1b493ae5d79.jpg (http://www.radikal.ru)

Бруsничка
12.04.2009, 23:58
Девочки красоточки Гланя само очерование и Тэя и Ксю

LusiaVladimirova
13.04.2009, 00:01
Ах какие подружки ! Очаровашки !

kollontai
13.04.2009, 00:02
это я удачно зашла :))

Глашенька такая красавица и модница - какой то у нее новый класснючий сарафанчик... ;)

kollontai
13.04.2009, 00:03
ну и все девочки конечно же красотки
что это я...

LusiaVladimirova
13.04.2009, 00:04
Оль держись! Сейчас ей лучше станет , вы рядом и Машулька сил придаст!

Petru_sha
13.04.2009, 00:05
ДА, малышки супер. А у Глани аллергия или просто щечки красные? У меня у Кирюна в последнее время периодически краснеют, по я понять не могу на что:009:
Ксюша с Глашкой бадаются не подетски)))

Юляша на качельках классная, так по взрослому уже. Блин когда наши детки успели так вырасти???

kollontai
13.04.2009, 00:06
а у меня сегодня был момент расслабления правда ненадолго
сегодня забрала вторую партию туфель из закупки

все подошли все в размер - все таки глаз у меня алмаз... былая хватка еще не потеряна...

маме 2 пары туфель понравились которые я ей заказывала

одни так вообще супер классные- такие с маленьким шнурочечком...

если хотите могу фотки показать
правда не знаю будет ли это считаться рекламой закупки или нет...

Petru_sha
13.04.2009, 00:09
а у меня сегодня был моент расслабления правда ненадолго

все подошли все в размер - все таки глаз у меня алмаз... былая хватка еще не потеряна...

Конечно хвастай, это будет реклама коллекции обуви шопоголика, не более того;)

Petru_sha
13.04.2009, 00:10
А я тут получила еще партию развивалок и книжек из закупки... Одна книжка пришла на украинской муви:))

Ольга О.
13.04.2009, 00:10
Оль,я ж ничего не знала,соболезную вам,держитесь.
А где именно жили родители?Наверное свекрови тяжело будит,вдали от дома,почему она переехала к вам,или ей уже тяжело одной?
.
жили в Ровенской, рядом город Луцк..
да, Оксан, тяжел оей там..там свой дом...вода из колодца..зимой чистить снег надо, а то из дома не выйдешь- занесет..здесь мы...внуки...бытовые условия лучше..а там она совершенно одна..кто тут знает, как лучше..мы пригласили, она согласилась..мужу проще, чем туда мотаться- далеко все таик..
слов нет...Молодец Машенька, подарит бабушке свою нежность..теплоту..детского сердечка, ей это сейчас очень очень нужно...Отойдет постепенно...

Вы молодцы, сил вам!!!! Все получиться, держитесь!!!!

Оль держись! Сейчас ей лучше станет , вы рядом и Машулька сил придаст!

Девочки, спасибо вам огромное..И Аня, Света,Оля- вам тоже- не цитировала..спасибо за поддержку ...

kollontai
13.04.2009, 00:11
вот мамины

правда она просила не показывать это фото никому тк у нее типа толстые ноги
но мне кажется что ей эти туфли отлично подошли

kollontai
13.04.2009, 00:12
вот еще мамины

вот эти на фото выглядят не так как в жизни
в реале они симпатичнее

Ольга О.
13.04.2009, 00:12
ладно..я спать..обнаружила за последние пару дней, если ложиться часиков в 11, то оказывается можно выспаться :065:

Бруsничка
13.04.2009, 00:13
Катя, ХВАСТАЙ! ждемс!

kollontai
13.04.2009, 00:13
вот мои очередные ;)

правда у меня тут в чулках какие то бледные ноги :))

но зато туфли хорошо видно :))

kollontai
13.04.2009, 00:15
ну а вот и коронный номер нашей программы - клатч под туфли которые я вам показывала раньше

только он оказался больше чем я ожидала
я думала что он малюююсенький а он такой почти как сумочка
и так хорошо сделан - внутри есть карашек на молни и маленькое отделение
а с другой стороны пришта ручечка плоская чтоб его держать или на руку надеть

Petru_sha
13.04.2009, 00:16
ладно..я спать..обнаружила за последние пару дней, если ложиться часиков в 11, то оказывается можно выспаться :065:

Не знаю, я пробовала - мне не помогает:)

Катя, твоя мама зря наговаривает на свои ноги

Обувка вся класс, вот бы и мне когда нибудь увеличить парк обуви...
Но опять же не хватает печатного станка:065:

Ольга О.
13.04.2009, 00:20
я вернулась..посмореть туфли..синие очень понра...Катины которые...пойду мечать..я тут наконец куртку купила а то гулять не в чем..и плащ...хоть что-то..а то как оборванка..на улицу стыдно выходить..

Petru_sha
13.04.2009, 00:30
девчоки кто не спит подскажите мне нужны эти туфли

или вот эти?
или лучше воздержаться?

Мне кажется тебе надо бежать в аптеку и покупать таблетки от жадности и побольше, побольше:))
Вторые мне больше понра...

kollontai
13.04.2009, 00:33
Мне кажется тебе надо бежать в аптеку и покупать таблетки от жадности и побольше, побольше:))

на самом деле вторые не подошли одной девушке из закупки и она их хочет продать
мы с ней пеерписывались и вот я сейчас думаю купить или все таки нет
тк внешне мне они нравятся а вот носить мне их некуда тк летом я буду на даче в основном...

зато вторые более практичные и каблук поменьше и стоят дешевле...
но блин может реально пойти затариться таблетками от жадности? :))

:065::065::065:

Бруsничка
:046::046::046:Как ни старнно но СВЕТА ПРАВА! Катя держись!:065:

Sv691
девчоки кто не спит подскажите мне нужны эти туфли
http://s40.radikal.ru/i090/0904/88/078bc4639c99t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0904/88/078bc4639c99.jpg.html)

или вот эти?
http://s54.radikal.ru/i144/0904/94/bb8ef090e29dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/94/bb8ef090e29d.jpg.html)

или лучше воздержаться?

вторые просто СУПЕР я бы вторые взяла)))))))))))и таблеток от жадности:))

всем добрый вечер

LusiaVladimirova
13.04.2009, 00:34
ну а вот и коронный номер нашей программы - клатч под туфли которые я вам показывала раньше

только он оказался больше чем я ожидала
я думала что он малюююсенький а он такой почти как сумочка
и так хорошо сделан - внутри есть карашек на молни и маленькое отделение
а с другой стороны пришта ручечка плоская чтоб его держать или на руку надеть
оо вот это вообще класс! Туфли улет и сумочка тоже , в цвет попала!

с обновками!!!!:flower:

Бруsничка
13.04.2009, 00:35
на самом деле вторые не подошли одной девушке из закупки и она их хочет продать
мы с ней пеерписывались и вот я сейчас думаю купить или все таки нет
тк внешне мне они нравятся а вот носить мне их некуда тк летом я буду на даче в основном...

зато вторые более практичные и каблук поменьше и стоят дешевле...
но блин может реально пойти затариться таблетками от жадности? :))

:065::065::065:
А зачем предыдущие 100 пар:073:

LusiaVladimirova
13.04.2009, 00:36
девчоки кто не спит подскажите мне нужны эти туф

или вот эти?

или лучше воздержаться?

первые точно нет! А над вторыми можно подумать .. только если ну оочень хочется .

OleK
13.04.2009, 00:39
[QUOTE=Petru_sha;24615525]Оля, так трогательно! :love: Удачи вам!!!

И у нас та же фигня! только спит один раз в день МАХ 1 час...:005:
что делать с этим - не знаю, но мне почему-то кажется, что это не сильно полезно...:001:
а еще ребенок скрипит зубами, такой звук противный, отчего это? :016:

kollontai
13.04.2009, 00:41
понимаете девочки... туфли это такая вещь...
когда ты открываешь коробку...рапаковываешь шелестящую бумагу... вынимаешь туфли...они пахнут новой кожей... у них бархатная подошва... ил кожаная... или с тиснением...
ты их трогаешь они такие гладкие НОВЫЕ КРАСИВЫЕ...
ты их примеряешь...
ноги становятся такими стройными... такими изящными... или игривыми... или спортивными...
ты представляешь как ты в них пойдешь куда нибудь...что ты к ним наденешь...
ты любуешься своими стройными ногами...

потом ты убираешь их в коробку и кладешь обратно в шкаф
влезаешь в старую добрую Ромику и идешь гулять с ребенком

но те 15 минут ты была королевой!!! :))
*шучу конечно - королева и в дутиках королева ;) *

Sv691
13.04.2009, 00:42
столько фоточек!:flower:
все детки очаровательны, к сожалению почти никого пока не знаю!
новый комбезик у девочки красивый!
Али фотки гостей класс! детки веселятся! нарядные и такие дружные:)

kollontai
13.04.2009, 00:43
там кстати есть зимние сапоги
без каблука
очень ничего...
я на них записалась
вот думаю брать не брать

Бруsничка
13.04.2009, 00:45
там кстати есть зимние сапоги
без каблука
очень ничего...
я на них записалась
вот думаю брать не брать
Ох Катя:love: бедняжка:073:

LusiaVladimirova
13.04.2009, 00:46
когда ты открываешь коробку...рапаковываешь шелестящую бумагу... вынимаешь туфли...они пахнут новой кожей... у них бархатная подошва... ил кожаная... или с тиснением...
ты их примеряешь...
ноги становятся такими стройными... такими изящными... или игривыми... или спортивными...

:)):)):)) как написАла!! :019:

Sv691
ты их примеряешь...

:)) с такими размышлениями трудно отказаться от туфлей!!!!!
я посмотрела выше у вас там оказывается уже прикуплены;) красивенькие) поздравляю! и у мамы тоже полный набор) даже сумочку подобрали) супер!:flower:

kollontai
вот тут пара статеек про игрушки интересных
хотела их в начало топа но вдруг кому не нтересно...

http://www.2mm.ru/razvitie/756/ - как грать с ребенком от 6 мес до 1 года

http://www.detskiysad.ru/igra/641.html - подбор игрушек

kollontai
13.04.2009, 00:48
и вот еще статейка - давно ее нашла
про то как отлучать от ГВ

сама честно скажу только пробежала глазами - в подробности не вдавалась тк пока отлучать не планирую но вдруг кому пригодится

http://2mm.ru/grudnoe/157

LusiaVladimirova
13.04.2009, 00:49
скажите мне пожалуйста , для шлема защитного NO SHOCK 700 р дорого?? Я его продаю и выставила такую цену .

kollontai
13.04.2009, 00:49
а вот еще про раннее развитие

не знаю давали ссылку такую или нет

просто боюсь что с закупками этими случайно что то удалю поэтому сюда сохраню

http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm

LusiaVladimirova
13.04.2009, 00:51
вот тут пара статеек про игрушки интересных
хотела их в начало топа но вдруг кому не нтересно...

http://www.2mm.ru/razvitie/756/ - как грать с ребенком от 6 мес до 1 года

http://www.detskiysad.ru/igra/641.html - подбор игрушек
я думаю надо добавить ссылки ! позже почитаю

kollontai
13.04.2009, 00:55
а вот таблицы роста и веса
нам уже не сильно надо это
но иногда бывает интересно посмотреть

http://www.prodetey.ru/rostves.html

kollontai
13.04.2009, 00:57
у меня еще пара ссылок есть таких неплохх вроде

это я так готовилась к созданию топика - хотела еще ссылок всяких на разные темы насобирать но в итоге решила что вряд ли кому то это надо - и не стала их выкладывать в начало топика...

*IMAGO*
13.04.2009, 01:01
ДА, малышки супер. А у Глани аллергия или просто щечки красные? У меня у Кирюна в последнее время периодически краснеют, по я понять не могу на что:009:
Ксюша с Глашкой бадаются не подетски)))

Юляша на качельках классная, так по взрослому уже. Блин когда наши детки успели так вырасти???

это у нас румянец, нагуленный на нашем свежем воздухе!:004:

а у меня сегодня был момент расслабления правда ненадолго

Катя, туфли супер! очень рада за тебя, что все подошло! бепри побольше. за такие-то деньги! потом продашь если что.

А я тут получила еще партию развивалок и книжек из закупки... Одна книжка пришла на украинской муви:))

что за книжки и развивалки. давай тоже хвастайся.

*IMAGO*
13.04.2009, 01:03
что-то я в закупках давненько не участвовала. пойду погляжу, чего дают.

Sv691
13.04.2009, 01:07
что-то я в закупках давненько не участвовала. пойду погляжу, чего дают.

ОЛЬЧИК привет) а где по закупкам лазать:005::005: подскажи! я чот совсем туплю а ЛВ.:016:

ДОМИК у вас прикольный:flower: тоже такой хочу!!!!!!! с гардеробной:008:

kollontai
13.04.2009, 01:12
ммм... Ксюша сменила имя?
давненько меня не было тут :))

kollontai
13.04.2009, 01:12
я вот жду не дождусь только одну супер закупку...
в ней же участвовала но хочу еще...

kollontai
13.04.2009, 01:13
а так в принципе пытаюсь держать себя в руках

вон там девочки пишут что они в 8 закупках одновременно участвуют
потом по всему городу ездят забирают заказы - по 4-5 часов тратят на это

LusiaVladimirova
13.04.2009, 01:14
скажите мне пожалуйста , для шлема защитного NO SHOCK 700 р дорого?? Я его продаю и выставила такую цену .

:support:

kollontai
13.04.2009, 01:17
Люда я видела какой то шлем в Детях
он стоил чуть бльше 1 т.р.
если это такой тогда наверное 700 дороговато

Albinosik
13.04.2009, 01:20
Девочки красоточки Гланя само очерование и Тэя и Ксю

Ах какие подружки ! Очаровашки !

ну и все девочки конечно же красотки
что это я...

ДА, малышки супер.
Девочки,спасибо! Так хорошо детки поигрались тогда,а мамы тем временем пивасика с корюшкой попили:))

Родители высылают вторую партию рыбки,кто следующий на корюшку???

Катяяя!!!! туфли твои класс! и мамины прикольные. надо и мне что-то прикупить к лету,свсем нет туфлей!!!
Катя,как Ванечка? вы поправились уже?

Ксюша, дом обалденный. и ничего что 102 кв.м. главное СВОЕ на СВОЕЙ земле!!! и не в коробочке многоэтажной ютиться,можно во дворик выйти,позагорать,малышне есть где потопать!!!!Моолдцы вы!!!!

LusiaVladimirova
13.04.2009, 01:24
Девочки,спасибо! Так хорошо детки поигрались тогда,а мамы тем временем пивасика с корюшкой попили:))

Катяяя!!!! туфли твои класс! и мамины прикольные. надо и мне что-то прикупить к лету,свсем нет туфлей!!!
Катя,как Ванечка? вы поправились уже?

Ксюша, дом обалденный. и ничего что 102 кв.м. главное СВОЕ на СВОЕЙ земле!!! и не в коробочке многоэтажной ютиться,можно во дворик выйти,позагорать,малышне есть где потопать!!!!Моолдцы вы!!!!

:008::008::008: я хочу!

Еmerald Изумрудная
13.04.2009, 01:26
Всем приветик!!!:support:

У Стёпика температура уже в норме, но ребёнок покрылся мелкой сыпью с головы до ног:010::010::010:
вызвала врачей сказали что просто аллергичесая реакция на препараты...сдали анализы на всякий случай...

Еmerald Изумрудная
13.04.2009, 01:32
ты их примеряешь...

:)):)):))Точно:flower:
а так в принципе пытаюсь держать себя в руках

вон там девочки пишут что они в 8 закупках одновременно участвуют
потом по всему городу ездят забирают заказы - по 4-5 часов тратят на это
:010::010::010:

Albinosik
:008::008::008: я хочу!
Людочка,приезжайте:)) я тебе сообщу когда рыбка придет. думаю на след неделе уже будет тут,подождешь?;)

Танюша,так у вас энтэровирус!!!! поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
Люда я видела какой то шлем в Детях
он стоил чуть бльше 1 т.р.
если это такой тогда наверное 700 дороговато

вот такой http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/okbaby_1215.html

kollontai
13.04.2009, 01:34
нет тот шлем был другой - вроде бы пластмассовый... но не уверена...

вообще мне кажется сейчас как то плохо опять стали покупать б.у. вещи :((

был период когда все мели а сейчас затишье

LusiaVladimirova
13.04.2009, 01:36
Людочка,приезжайте:)) я тебе сообщу когда рыбка придет. думаю на след неделе уже будет тут,подождешь?;)

Танюша,так у вас энтэровирус!!!! поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080: спасибо! конечно ! :flower:

kollontai
13.04.2009, 01:38
насчет Вани:

у него сохраняется немного кашель немного сопли еще есть но в цело вроде бы все ок

даю ему лазолван и прыскаю тантум верде правда через раз - забывать стала про него
еще прописаны капли но я не могу никак их капнуть - они в *вылетело слово из головы* стеклянных маленьких и мне х оттуда не вылить никак :(

да и вообще бытует мнение что насморк с лечением проходит за 7 дней а нелеченный за неделю ;)

после болезни Ваня стал очень активен -он уже ходит!!!

причем достаточно уверенно
но ползать быстрее поэтому он проходит 3 шага потом постоит подумает и встает на 4 ноги )))

постоянно меня преследует - на кухне за ноги хватает пока я готовлю еду или мою посуду )))
как собачка маленькая ))

LusiaVladimirova
13.04.2009, 01:39
нет тот шлем был другой - вроде бы пластмассовый... но не уверена...

вообще мне кажется сейчас как то плохо опять стали покупать б.у. вещи :((

был период когда все мели а сейчас затишье

Да да сейчас и правда тишина , ну пусть пока повесит за 700 :) потом если что снижу .

Albinosik
13.04.2009, 01:41
Катя,Ванечке скорее избавиться от всех бяк!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я однажды пробовала не лечить насморк совсем. только ныряли вечером,все сопли сами вытекали в воде или когда она ползала вытекали,а я только смывала водичкой. и правда проходили ровно тсолько же сколько если их лечить разными каплями!!!

Все,я баиньки!
Катя,приезжайте как поправитесь в гости;)

Alive
13.04.2009, 10:38
утра доброго всем !
Катя, твои туфли меня потрясли, красотищща!
Всем болеющим малышам- наши кулачки, быстрее поправляйтесь!
К пожарникам нам не суждено было попасть на этих выходных, в субботу мой муж работал, в воскресенье- Иркин... Так что великий облом:073:
Мой муж в пятницу разбил нос своей машины, теперь уже авария случилась по его вине, въехал в фаркоп джипа, джипу ничего, царапинка на бампере, у нас капот,крыло,фара... В общем,опять я без машины:073:
Купить надо моему мужу трактор и оформить на него каско,имхо:110:

Petru_sha
13.04.2009, 10:41

Хотела сказать что я, а потом вспомнила что я - за рулем :110:

Ксюш, я уже удалила ссылку с той закупки, там всякие развивалки были типа Монтессори, Сегена и других...:065:

Petru_sha
13.04.2009, 10:44
утра доброго всем !
Катя, твои туфли меня потрясли, красотищща!
Всем болеющим малышам- наши кулачки, быстрее поправляйтесь!
К пожарникам нам не суждено было попасть на этих выходных, в субботу мой муж работал, в воскресенье- Иркин... Так что великий облом:073:
Мой муж в пятницу разбил нос своей машины, теперь уже авария случилась по его вине, въехал в фаркоп джипа, джипу ничего, царапинка на бампере, у нас капот,крыло,фара... В общем,опять я без машины:073:
Купить надо моему мужу трактор и оформить на него каско,имхо:110:

:046:
А вообще грустно конечно. Что-то много в последнее время аварий у нас:065:

Petru_sha
13.04.2009, 10:46
насчет Вани:

у него сохраняется немного кашель немного сопли еще есть но в цело вроде бы все ок

даю ему лазолван и прыскаю тантум верде правда через раз - забывать стала про него
еще прописаны капли но я не могу никак их капнуть - они в *вылетело слово из головы* стеклянных маленьких и мне х оттуда не вылить никак :(

да и вообще бытует мнение что насморк с лечением проходит за 7 дней а нелеченный за неделю ;)

после болезни Ваня стал очень активен -он уже ходит!!!

причем достаточно уверенно
но ползать быстрее поэтому он проходит 3 шага потом постоит подумает и встает на 4 ноги )))

постоянно меня преследует - на кухне за ноги хватает пока я готовлю еду или мою посуду )))
как собачка маленькая ))

Поздравляю с ходилками!!!:080:
Я кстати тоже думаю что эта тема с лечением насморка реальная, сколько б ни лечить - все равно минимум неделя
Выздоравливайте!!!

Petru_sha
13.04.2009, 10:46
Катя, спасибо за ссылки. Надо найти времечко и почитать.

ksushka.78
13.04.2009, 10:49
Доброе утречко всем:support::support::support:

У меня Софи за выходные так расходилась, метров 6 пооходит без остановки :010::010::010:

Прикольная такая, визжит радуется:))

Шурена
13.04.2009, 10:51
Доброе утро!
У Вовки вчера вечером был праздник живота, он отобрал у меня вареную кукурузу, потом у бабушки клубнику и закусил красным апельсином:010: надеюсь его не обсыпет после такого ужина.
Сегодня нашла в его какашках (извините за подробности) зерна кукурузы, это значит у него не переваривается пища?:( что делать?

ksushka.78
13.04.2009, 11:01
Доброе утро!
У Вовки вчера вечером был праздник живота, он отобрал у меня вареную кукурузу, потом у бабушки клубнику и закусил красным апельсином:010: надеюсь его не обсыпет после такого ужина.
Сегодня нашла в его какашках (извините за подробности) зерна кукурузы, это значит у него не переваривается пища?:( что делать?

Ну ничего себе ужин:))

Кукурузу тяжёлая писча, грубая клетчатка, подействовала как уголёк прошла порожником и очистила кишечник:ded:

ksushka.78
13.04.2009, 11:02
Девоньки кто часто ездит в Финку, никто не брал свечи жаропонижающие Бурана с ибупрофеном, я просила нам привезли дозировка 60 мг, а я не знаю Софи то при темпике целую свечку вставлять или половинку:(

***Веснушка***
13.04.2009, 11:47
Девчонки, подскажите, чем кроме Аквамариса, Humer, можно нос промыть?

2-ой день заложен, чихаем, текут...:091::091::091: На зубы что ли???:001: