Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
девочки, я пропала... нашла все серии Отчаянных домохозяек.... всем пока :)
Я тоже хочу!!!
Может, на какой-нибудь встрече запишешь? :008:
Поздравляю Федю с вставанием!!!
..............теперь осталось зайцев либеровских поменять и все, больше никуда не впишусь)))):065:
посмотрите какую кофточку нам бабуля связала)))
Кофта клевая! И щеки!!!
А зайцы, кстати, клевые ))
Albinosik
07.04.2009, 13:40
Да, у Оли:)
Я себя так не вижу. Но - как уже сказала - если принять...соответствующие меры:))...то вполне могу представить.:)
Как я вижу себя...сказочных ассоциаций у меня нету...Вообще надо подумать!:)...
А вот ты у меня ассоциируешься с 80-ми годами - такая модная продвинутая женщина с нежной внешностью...
ОООО!!!! если честно даже не поняла что это значит,но думаю что-то прикольное:)):)):))
Ира,иди назад ичитай ассоциации про себя вчера в ночи!!!!:004:
Аришка_LAV
07.04.2009, 13:47
ОООО!!!! если честно даже не поняла что это значит,но думаю что-то прикольное:)):)):))
Ну, когда я была маленькая - в 80-е годы - , мне очень нравились красивые женщины с нежным лицом, большими глазами и длинными волосами.
В компании моих родителей были две такие. При этом за ангельской внешностью скрывалось то, что земные радости были им отнюдь не чужды. И о многих вещах - какие-то запретные политические темы, машины, секс...они спокойно могли поговорить в мужской компании.
Вот с таким типом женщин ты у меня ассоциируешься:)
Давно мы не показывались что-то:017:
http://s45.radikal.ru/i110/0904/18/d733655d4b5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, и вот так мы уснули:))
Две звездочки!!!:love:
Девочки кто-нибудь в курсе что и как дела у Оксаны и Сабиночки??? они так давно не появляються.....:(
И еще вопрос ,особенно хочеться мнения опытных мам!: что вы знаете и как относитесь к Мантессори - школе???
Девочки кто-нибудь в курсе что и как дела у Оксаны и Сабиночки??? они так давно не появляються.....:(
И еще вопрос ,особенно хочеться мнения опытных мам!: что вы знаете и как относитесь к Мантессори - школе???
Вот тоже думаю каждый день, уже месяц прошел... в интернете так и не появлялась..
АНь, А ТУФЛИ-ТО ПОКАЖИ! Что там за красотища такая? Любопытно :flower:
ща:))
Спасибо большое, у меня Рома один раз так кувырок сделал, у меня сердце в пятки ушло, боюсь за шейные позвонки:001:
:010: представляю....:001:
Ань, я тоже в этой закупке гужуюсь и на туфли на твои смотрела... Понравились, да тебе вживую? Это кожа? А сколько они в магазине стоят? Просто там судя по всему на одни из тех, которые я выбрала ряд не наберется, вот думаю на эти переписаться. Они больше на размер идут, да?
Понравились. В магазине черные только. Кожа - лак! А вот танкетка... как бы немного разочаровала, я думала она тоже кожанная... а она такая как ... даже не знаю как это называется... :009: ну как ... блин... потом ....
РАЗМЕР У МЕНЯ ПОЛНЫЙ 38-Й!
ТУФЛИ 38-Й МНЕ ОКАЗАЛСЯ ВЕЛИК!!!
я даже удивилась:008:
Сколько стоят я точно не помню, то ли 8900, то ли 9600
:008::008::008:
!! туфли то забыла прикрепить!!
вот...
Оль, если надумаешь, то съезди померяй, я тебе дам адрес
Ольга О.
07.04.2009, 14:05
Оля О!Очень тебе сочувствую...Держись!!!
Фото очень красивые и нежные. Сын молодец! ...и терпения тебе с ним!:008:
спасибо ,Ариш..
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оленька О. прими мои соболезнования.....сил вам!
Наташ, спасибо!
вот...
туфли-отпад..:010::010::010::010::010:
и цвет очень красивый :019:
Всем привет, надеюсь нас помните. :support:
Вас не перечитать. Редко захожу, хоть в курсе немного быть.
Детки на фото - очаровательные, милые карапузы!!!! Кто встал - поздравляем!!!!
У меня Юляша стала немного за ручки ходить. правда, это всего лишь пара шажков, но...лиха беда - начало :)) Режется второй зубик. На сисе весит всю ночь :010:
У меня сейчас со временем вообще беда. Бабуша наша уехала отдыхать, так я теперь и старшую в садик вожу.
Вчера у моей Олюньки выступление было на танцах. Девочки, это такая горлость переполняет за своего ребенка, вам не передать. Она выступает, а я чуть не плачу, так приятно. А ведь совсем недавно было крошкой. Можно вам покажу???
С подружкой :)) Моя блондинка.
http://s61.radikal.ru/i174/0904/5b/edab719f0e16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/66/da09ee9af48d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот...
с виду красивые)))
Ольга О.
07.04.2009, 14:07
я как совраска сегодян столько всего кпить надо..и МАша на руках.. :010:папе уже позвонила, он с ней в машине посидел, я все купила..сейчас надо перестирать кучу постельного белья, полотенца,высушить, погладить..
Ань, давай адрес. Постараюсь на выхах, если впечатлюсь, то перепишусь на них:)
Простите, что с телефона фотки.
Вчера ребенок впервые в сознательном возрасте купался с пеной :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/-089s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/-091s.jpg
Аня, туфли очень симпотные! Сколько такие в закупке?
Помнишь я писала про садик, что детки блюют. Ты написала может отраву какую нашли за батареей :001: Я как прочитала, мне аж поплохело :010:Сразу воспитателю позвонила. Слава Богу не подтвердилось, говорят вирус ходит :( детки легко отделываются, а вот родители отрываются по полной.
И правда, красотулька, улыбчивая :)
Спасибо огромнющее всем кто за нас голосовал и поздравлял, мы от победы в щастьи общесемейном :support:
Девочки, со мной творится что-то невообразимое, я выжата как лимон, руки, ноги как плети, при этом вчера у меня был ужасный пищевой срыв впервые за много месяцев, у меня болит голова, у меня ужасное раздражение и хочется реветь не останавливаясь. Я очень надеюсь, что это восстановление месячного цикла, так как другие причины менее симпатичны.
С последнего момента как я заходила помню фото Милли, сладкая мордашка, зЮбы, красивущие комбез и шапка, покупки удались, Анют! ;)
Катя, какая радость что не бронхит, совсем прям другая картина как говорится, как врачи могут расходиться во мнениях. Как у вас сейчас дела?
Ксюш, по поводу Апреля, ты даже не представляешь, как я готова тебе отчитаться по ценам :)) А все почему? Я приглашала туда девочек аперелек и они просили узнать цены, поэтому я забрала чеки :)
Отчитываюсь (сразу предупреждаю нас было 4 взрослых, я ела только суши, это для тех кого я вдохновляла похудением :))):
яблочный рулет с миндалем 250 рэ
капуччино 100
американо кофе 70
сок яблочный паго 120
овощи гриль 200
шницель по милански 420
суп с лесными грибами 250
цезарь с креветками 330
лазанья болонезе 250
цезарь с курицей 250
спагетти карбонаре 300
Роллы лосось авокадо огурец 180
роллы филадельфия 350
зеленый чай сенча 120
Так вот, мне не лень было перепечатывать, так как приморочки и все желающие давайте как нить туда сходим, охватывая парк 300-летия в том числе?! ;)
Туфли классные, далеко ехать, Анют?
Аня, Олежек не пытался пену попробовать? :019:
Я вот все боюсь Юльку запихнуть, хотя ей интересно. Но у нас первый интерес на зуб идет
Симпатяга :))
Эх... танцы - это супер!!!
Я как представлю, что вот скоро тоже буду так - точнее, уже - за то, что пошел, за то, что еще чему-то научился - и чем старше, тем больше!
Молодец у тебя дочка :)
Какая девочка!!! загляденье просто!!!
:)) Аня :046: Ну, какой смешной, с такой сосредоточенностью юного естествоиспытателя :)
А это как иногда некоторые не включают голову :))
Надпись на мусорном баке :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/my/-087s.jpg
Albinosik
07.04.2009, 14:16
Ну, когда я была маленькая - в 80-е годы - , мне очень нравились красивые женщины с нежным лицом, большими глазами и длинными волосами.
В компании моих родителей были две такие. При этом за ангельской внешностью скрывалось то, что земные радости были им отнюдь не чужды. И о многих вещах - какие-то запретные политические темы, машины, секс...они спокойно могли поговорить в мужской компании.
Вот с таким типом женщин ты у меня ассоциируешься:)
АРИНА!!!!! спасибоооо!!!!:love:
Вас не перечитать.
какая доча красавица!!!!!!!!
Юляше кулачков на зубки,чтобы легко вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют:046::046::046: классная фотка
а моя боится пени до одури...недавно первый раз ей набрала,так она арала ужас!!!!:091::001:
Почему интересно???пришлось все слить и заново набирать...
Танюша,не переживай так!!!!!ну сорвалась разок,все бывает!!!!!!
вот тебе,чтобы все шло как по маслу без нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:муж проходит мимо, я ему смотри девочки какие туфли красивые закупают.
Ответ: "Мда, симпатичные, на совсем маленьких???"
Ксюш, по поводу Апреля, ты даже не представляешь, как я готова тебе отчитаться по ценам :)) А все почему? Я приглашала туда девочек аперелек и они просили узнать цены, поэтому я забрала чеки :)
Отчитываюсь (сразу предупреждаю нас было 4 взрослых, я ела только суши, это для тех кого я вдохновляла похудением :))):
капуччино 100
американо кофе 70
сок яблочный паго 120
овощи гриль 200
шницель по милански 420
цезарь с креветками 330
лазанья болонезе 250
цезарь с курицей 250
спагетти карбонаре 300
роллы филадельфия 350
зеленый чай сенча 120
Так вот, мне не лень было перепечатывать, так как приморочки и все желающие давайте как нить туда сходим, охватывая парк 300-летия в том числе?! ;)
Цены, кстати, очень вменяемые!
Я за, давайте обязательно!!!
Давайте через неделю???
Аня, Олежек не пытался пену попробовать? :019:
Я вот все боюсь Юльку запихнуть, хотя ей интересно. Но у нас первый интерес на зуб идет
Этим он и занимается :))
Лизнул - не проперло :065::065::065:
:)) Аня :046: Ну, какой смешной, с такой сосредоточенностью юного естествоиспытателя :)
Вот представляешь - он все с таким лицом делает!!!
:046::046::046:муж проходит мимо, я ему смотри девочки какие туфли красивые закупают.
:046:Так ты ему скажи, что обувь "на первый шаг"
Спасибо за комплементы! и за кулачки :flower:
Альбина, как Тэечка? Я видела фоты, где она болеющая сидела. Такие глазки грустные. Как она сейчас себя чувствует?
Albinosik
07.04.2009, 14:23
:046:Так ты ему скажи, что обувь "на первый шаг"
Спасибо за комплементы! и за кулачки :flower:
Альбина, как Тэечка? Я видела фоты, где она болеющая сидела. Такие глазки грустные. Как она сейчас себя чувствует?
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)) ой,девочкииии....ржууу......на первый шаг!!!
спасибо! Тэя поправилась,темп слава богу нет,три дня была,потом спала!!!!! вылезли новые зубы
спасибо ,Ариш..
Наташ, спасибо!
туфли-отпад..:010::010::010::010::010:
и цвет очень красивый :019:
да! а потом, он будет приятно удивлен!!!;)
:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)) ой,девочкииии....ржууу......на первый шаг!!!
спасибо! Тэя поправилась,темп слава богу нет,три дня была,потом спала!!!!! вылезли новые зубы
Ну хорошо! зубки появились, это они так мучали бедную девочку...
Девочки, не кому не нужны такие сандальки 19 размер, жетская пятка, супинатор. Я в закупке брала еще прошлой весной. Новые!!! Мы не ходим, а нога выросла.
.http://www.antilopa.ru/pic/105857300408.jpg
(http://www.antilopa.ru/product.php?p_id=2555&c_id=90)
Missboss
07.04.2009, 14:47
Клас!
Мы тока из ложечки пьем, чай, компотик. В приницпе, чего мама дасть, то мы и пьем (едим).
Насчет засыпать - не знаю. А ты зачем укачиваешь? Хочешь, чтобы в определенное время засыпал?
Просто я не укладываю спать поска он сам не захочет, а там уже поест, отвернеться и сам засыпает.
Сколько у вас обувки то!!!! Мы тоже недавно в Скороходе купили босоножки, а то в ботинках жарко.
мы без укачивния днем не можем, иначе как вчера спал до обеда 1,5 часа, а потом только в 21-00 сам... не... это жестко для меня... я ж ничего сделать не могу... например, поспать :065:
а обувку мы не носим ;) т.к. не ходим :073: любим перекладывать :065:
Я тоже хочу!!!
Может, на какой-нибудь встрече запишешь? :008:
Поздравляю Федю с вставанием!!!
вот здесь все серии
http://mydimka.com/
Я уже даже соскучилась по Оксане!
К Монтессори, как к методике обучения деток я отношусь крайне положительно :) В возрасте полутора лет мы с Федей посещали развивающие занятия, где практиковалась методика. Там был специальный уголок с приложениями, так называемая монтессори-среда, природные материалы, обязательно маленькая раковина с водой, чтобы ребенок мог свободно переливать воду в свое удовольствие. Для меня лично, основная идея ее в том, чтобы организовать окружающее пространство так, чтобы это побуждало ребенка к изучению.
Во многом, общение с нашим монтессори-педагогом помогло мне понять как организовать Федину комнату.
Дело в том, что у нас была такая проблема. Много игрушек, но он в них играл неохотно. Но на занятиях всегда очень охотно интересовался всем. Я поняла, что дома игрушки были сложены в огромного цыпленка, ну знаете такой по типу сундук, там все кучей, навалом, его и самого раздражала эта куча. Нужно было все вывалить, чтобы достать что-то с дна. Когда мы все расставили по полочкам, они стали интересовать его намного больше.
Меня просто в восторг приводят многие ее дидактические материалы, буквы например.
Да! На самом деле, несмотря на огромное кол-во развивалок чуть ли не до года, во всех источниках пишется, что Монтессори для детей с трех лет...
Что касается самой Марии, читала такой факт, что в жизни сама Мария Монтессори, несмотря на свою чудесную методику отказалась от своего ребенка, меня почему то эта инфа очень расстроила.
Наверное, учитывая, что Мария итальянка, Оксана могла бы нам поведать как с этим делом в Италии :fifa:
Petru_sha
07.04.2009, 14:56
Поздравляем!!!!! а что значит купаться только Кирюха??? как? сам???
Ну я хотела в бассейн где можно с мамой купаться, но решили пока сюда походить а там посмотрим. В смысле я его на берегу буду придерживать...
К Монтессори, как к методике обучения деток я отношусь крайне положительно :) В возрасте полутора лет мы с Федей посещали развивающие занятия, где практиковалась методика. Там был специальный уголок с приложениями, так называемая монтессори-среда, природные материалы, обязательно маленькая раковина с водой, чтобы ребенок мог свободно переливать воду в свое удовольствие. Для меня лично, основная идея ее в том, чтобы организовать окружающее пространство так, чтобы это побуждало ребенка к изучению.
Во многом, общение с нашим монтессори-педагогом помогло мне понять как организовать Федину комнату.
Дело в том, что у нас была такая проблема. Много игрушек, но он в них играл неохотно. Но на занятиях всегда очень охотно интересовался всем. Я поняла, что дома игрушки были сложены в огромного цыпленка, ну знаете такой по типу сундук, там все кучей, навалом, его и самого раздражала эта куча. Нужно было все вывалить, чтобы достать что-то с дна. Когда мы все расставили по полочкам, они стали интересовать его намного больше.
Меня просто в восторг приводят многие ее дидактические материалы, буквы например.
Да! На самом деле, несмотря на огромное кол-во развивалок чуть ли не до года, во всех источниках пишется, что Монтессори для детей с трех лет...
Что касается самой Марии, читала такой факт, что в жизни сама Мария Монтессори, несмотря на свою чудесную методику отказалась от своего ребенка, меня почему то эта инфа очень расстроила.
Наверное, учитывая, что Мария итальянка, Оксана могла бы нам поведать как с этим делом в Италии :fifa:
Спасибо Таня!!:flower::flower::flower:
Marissa Piano
07.04.2009, 15:38
Как интересно...а что это такое за метод?? В чем он заключается? Можешь рассказать поподробнее :)))
***Веснушка***
07.04.2009, 15:45
:)) худышечки
:004::004::004: а вот и нет, стройняшки, фигуру с детства бережем;)
я хочу получить диплом Монтессори школы..но чувствую денег не будет... 1200$стоит :010::010::010:
***Веснушка***
07.04.2009, 15:48
:flower: Вы такие классные!!! А зубы!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
***Веснушка***
07.04.2009, 15:48
Кстати, всем привет)))
Были сегодня в поликлинике, прибавили больше 500 гр. Пересекли отметку в 10 кг, по росту примерно тоже что и было 75-76 см. Родничок сказали хороший, а то в прошлый раз напугали что большой. И мы наконец-то записались в бассейн (в нашей поликлинике, купаться будет тока Кирюха). В четверг должны пойти в первый раз.
:support: с прибавкой, какие вы тяяяяжелые
:008: а для бассейна, что нужно? Бесплатно?
***Веснушка***
07.04.2009, 15:51
Девочки, не кому не нужны такие сандальки 19 размер, жетская пятка, супинатор. Я в закупке брала еще прошлой весной. Новые!!! Мы не ходим, а нога выросла.
.http://www.antilopa.ru/pic/105857300408.jpg
(http://www.antilopa.ru/product.php?p_id=2555&c_id=90)
:008: красота......
Бруsничка
07.04.2009, 15:52
я хочу получить диплом Монтессори школы..но чувствую денег не будет... 1200$стоит :010::010::010:
У меня знакомая ходила на собрание! ребенку 1,3 сейчас. так там 3 месяца 7500 и если есть пропуски по болезни ничего не вернут!
У меня знакомая ходила на собрание! ребенку 1,3 сейчас. так там 3 месяца 7500 и если есть пропуски по болезни ничего не вернут!
7500 - это курс а я диплом хочу...- это преподовать деткам эту методику...
Анют, такая система практически во всех платных развивалках, что касается невозрата денег при болезни.
Как интересно...а что это такое за метод?? В чем он заключается? Можешь рассказать поподробнее :)))
Машуль, у нее объемные труды :) Я даже не знаю, как это сжато пересказать. Ее идеи и методы завоевали весь мир, на практике ее ученики без принуждения и натаскивания к 4-5 годам начинали читать и имели предст-е об арифм. действиях. Главная цель ее педагогики - воспитание свободного человека - самостоятельного, обладающего чувством собст-го достоинства, тонко чувствующего окружающий мир и умеющего находить в нем свое место. Например, ребенка нужно как можно раньше приучить обслуживать себя, это не только помощь взрослым, но и воспитание независимости, лежащей в основе уважения к собственой личности. В чем, я к сожалению, с Федей не преуспела :(
Такие постулаты.
Информации, в том числе в инете, мегатонны.
Машуль, от себя могу посоветовать вот эту книжку, там в сжатом виде много чего интерсного изложено. И одновременно эта книжка, не инструкция, а именно, красочная и интересная книжка для занятий.
Выложу сейчас, сканирую :)
Рита, это супер, я считаю :))
Ольга О.
07.04.2009, 16:19
здесь можно купить...
http://www.montessori-piter.ru/vakansii.html
http://s45.radikal.ru/i107/0904/bb/4911670c0970.jpg (http://www.radikal.ru)http://i044.radikal.ru/0904/84/2eb4fd0ab96a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0904/35/8725b046e1ea.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i120/0904/16/f7651e49f102.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки привет! как вы? я вся в работе. помню кто интересовался видео. вот оно готово. кому интересно можете глянуть.предупреждаю, там цензура))))) http://vkontakte.ru/video-7359886_98566929
shamrock
07.04.2009, 16:46
Тань, а ты с какого возраста стала по ней заниматься с ребом?
shamrock
07.04.2009, 16:47
вот...
Вау, красотища! :flower: А что за фирма-то?
shamrock
07.04.2009, 16:48
Такая очаровашка! Красотулька - мамина гордость! :flower::flower:
shamrock
07.04.2009, 16:48
Хе, забавный какой! :flower:
shamrock
07.04.2009, 16:50
капуччино 100
американо кофе 70
сок яблочный паго 120
овощи гриль 200
шницель по милански 420
цезарь с креветками 330
лазанья болонезе 250
цезарь с курицей 250
спагетти карбонаре 300
роллы филадельфия 350
зеленый чай сенча 120
Тань, так это какой Апрель? Который в Атлантик Сити? :009: Такие цены вменяемые!
Давайте сходим! Я - за! а там дл детей-то есть стулья? :009:
Marissa Piano
07.04.2009, 16:56
Анют, такая система практически во всех платных развивалках, что касается невозрата денег при болезни.
Машуль, у нее объемные труды :) Я даже не знаю, как это сжато пересказать. Ее идеи и методы завоевали весь мир, на практике ее ученики без принуждения и натаскивания к 4-5 годам начинали читать и имели предст-е об арифм. действиях. Главная цель ее педагогики - воспитание свободного человека - самостоятельного, обладающего чувством собст-го достоинства, тонко чувствующего окружающий мир и умеющего находить в нем свое место. Например, ребенка нужно как можно раньше приучить обслуживать себя, это не только помощь взрослым, но и воспитание независимости, лежащей в основе уважения к собственой личности. В чем, я к сожалению, с Федей не преуспела :(
Такие постулаты.
Машуль, от себя могу посоветовать вот эту книжку, там в сжатом виде много чего интерсного изложено. И одновременно эта книжка, не инструкция, а именно, красочная и интересная книжка для занятий.
Спасибо за объяснения :)) Очень интересно, хочу побольше узнать об этой методике :))
Такие постулаты.
Таня:flower:! Спасибо тебе большое! А то я все слышу-вижу это Монрессори, и мне все время казалось что это секта какая-то (какая то ассоциация с Мормонами, наверно)...:))
А ту книгу, что ты советуешь, ее к 2-м годам прикупить? или сейчас тоже будет полезно?
***Веснушка***
07.04.2009, 18:04
:001: почувствовала мамой-чайником себя
появились вопросы:009::016:
1. А до года если не вылезут 8 зубов? это нормально?
2. До сих пор ничего почти не говорим...Это должно уже настораживать? Хотя постоянно болтаем с ней, поем песни...
Говорим: бя,ба, бо, вя, ням, ам, ма, ай....это более менее отчетливо и все...что не так?
3. С показыванием животных, читанием книжек, пирамидками/кубиками тоже пока ерунда...Максимум 5 мин может посидеть на месте..и все отвлекается, уползает..Как заострить внимание? Казалось, чем взрослее ребенок - тем он больше интересуется, познает, сидит-занимается..а у нас пока не так..все в движении...
Приветикииии!!!!!!!!!!!
Чего то я опять выбилась из ЛВ... Давненько не была... ((((((((
Лыжи закончились и я пошла в фитнес-зал!!!! И очень удачно что там сделали не только годовые абонименты, но и месячные - 1500 р, оооочень даже гуманно!!!!!!!!!! Буду ходить 5 раз в неделю, и еще надо начинать бегать кроссы, т.к. в июле уже соревнования!!! ;-)
Кстати, в воскресенье еду в Гатчину, со старшей! Там какой то фестиваль по танцам, они группой учавствуют, едем на автобусе!
В четверг еду в Финку, в Котку! Если кому чего надо пишите в личку или вконтакте, т.к. здесь всё читать не получается!
Саня в 9 месяцев весит 8800 и 74 см. А Машуля так весила в 7 месяцев! ;-)
2. До сих пор ничего почти не говорим...Это должно уже настораживать? Хотя постоянно болтаем с ней, поем песни...
Говорим: бя,ба, бо, вя, ням, ам, ма, ай....это более менее отчетливо и все...что не так?
3. С показыванием животных, читанием книжек, пирамидками/кубиками тоже пока ерунда...Максимум 5 мин может посидеть на месте..и все отвлекается, уползает..Как заострить внимание? Казалось, чем взрослее ребенок - тем он больше интересуется, познает, сидит-занимается..а у нас пока не так..все в движении...
1 - скорее всего у нас будет до года 8 зубов! но думаю не страшно если их не будет ровно 8!
2 - все тоже самое не говорим ничего... хотя месяца 2 назад говорила Баба Мама и Папа...теперь молчит как партизан! но это нормальное ииразвитие... так и должно быть я не парюсь... у моей подруги дочери 2,5 года говорит только мама,папа, да,нет, дай, ну короче очень мало...зато знает очень много слов но не говорит их все понимает что ей говорят..но сама молчит... мама не волнуеться...замечу она очень много посвящает ей времени на развитие и много играет с ней!
3 - тоже самое ,, мне кажеться это рано еще! до 1,5 время есть!
вот что можно сделать для игры в Кухню самой:010: http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1263831.html
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1266213.html#cutid1
смотрите что еще нашла http://mamka.ru/2007/04/19/print:page,1,post385.html
...прикольные фоты... а что за пена у тебя ? какая-то специальная ?...
У меня Юляша стала немного за ручки ходить. правда, это всего лишь пара шажков, но...лиха беда - начало :)) Режется второй зубик. На сисе весит всю ночь :010:
У меня сейчас со временем вообще беда. Бабуша наша уехала отдыхать, так я теперь и старшую в садик вожу.
Вчера у моей Олюньки выступление было на танцах. Девочки, это такая горлость переполняет за своего ребенка, вам не передать. Она выступает, а я чуть не плачу, так приятно. А ведь совсем недавно было крошкой. Можно вам покажу???
...какая красивая блондиночка :love:
девочки привет! как вы? я вся в работе. помню кто интересовался видео. вот оно готово. кому интересно можете глянуть.предупреждаю, там цензура))))) http://vkontakte.ru/video-7359886_98566929
...Оля это просто отвал башки !!!... ты просто МЕГА красотка... и номер классный чувственный такой... музыка мне очень понравилась...
1 - нормально
2 - это тоже нормально
3 - и это тоже нормально...
...Даша всему свое время... :ded:
Приветикииии!!!!!!!!!!!
Лыжи закончились и я пошла в фитнес-зал!!!! И очень удачно что там сделали не только годовые абонименты, но и месячные - 1500 р, оооочень даже гуманно!!!!!!!!!! Буду ходить 5 раз в неделю, и еще надо начинать бегать кроссы, т.к. в июле уже соревнования!!! ;-)
Кстати, в воскресенье еду в Гатчину, со старшей! Там какой то фестиваль по танцам, они группой учавствуют, едем на автобусе!
В четверг еду в Финку, в Котку! Если кому чего надо пишите в личку или вконтакте, т.к. здесь всё читать не получается!
...Юльчик я поражаюсь как там молодец... уже начинаешь готовиться к соревнованиям... спортсменка комсомолка и красавица ))..
:flower:
Лилушечка
07.04.2009, 18:42
:008: а вы где на ЮЗ??????????[/QUOTE]
Мы в Стрельне:)
Как обычно - пропустила мильон страниц, залезла почитать вас, а вы как раз наболевшее обсуждаете:support::support:
Всем привет! Мы из Норвегии вернулись :support:
)
Обычно деньги не возвращают, но разрешают с другими группами отходить
У меня речь - наболевшее: ни единого слова! Ни разу! Ни ба-ба-ба, ни ма-мам-ма, Ничего! Только ге, Мбе и ааааа!!! Я хоть и считаю, что волноваться не надо, но уже волнуюсь!!!!
Вот зубы - ерунда - у старшего первый вылез в 11 мес, второй - в 1г и 1 мес, весь в меня.:))
Олежек такой славный!! Очень!!!
....
]
Какая красавица растет!!!
У меня старший тоже танцует. Мы глядя на него тоже с мужем пошли заниматься :))
мы без скандала с первого дня. Она вдоволь их нализалась, насосалась, нагрызлась и без проблем носит. ТТТ.
////
И мы без скандала. Но я тут наслушалась, что дети Скороходы иногда отказываются носить, поэтому купили босоножки в Финке - носит без проблем, когда одеваю. Я правда одеваю редко - ползать неудобно и по дивану скакать неудобно..
Спасибо большое, у меня Рома один раз так кувырок сделал, у меня сердце в пятки ушло, боюсь за шейные позвонки:001:
И я за шею боюся...Со старшим вправляли у остеопата...
хм....кажется я тут одна....
[QUOTE=Надя-кися;24328684]Всем доброе утро)))))
фу, сегодня наконец то получила последнию собаку в карусели, муж все утро ругался, но поехал и привез..............девчонки это ужас какой то, впишешься в эти акции и место потом себе не находишь:091::091::091:..............теперь осталось зайцев либеровских поменять и все, больше никуда не впишусь)))):065:
а на что меняют зайцев? у меня их много скопилось... :fifa:
kollontai
07.04.2009, 20:11
[quote=Надя-кися;24328684]Всем доброе утро)))))
фу, сегодня наконец то получила последнию собаку в карусели, муж все утро ругался, но поехал и привез..............девчонки это ужас какой то, впишешься в эти акции и место потом себе не находишь:091::091::091:..............теперь осталось зайцев либеровских поменять и все, больше никуда не впишусь)))):065:
если будешь менять на зайчиков которые на руку одеваются - типа кукольного театра то давай я у тебя потом такого куплю
мне они оч нравятся
kollontai
07.04.2009, 20:13
а мы купили сегодня нибулайзер
такой как мне вы ссылку давали - который Таня рекомендовала
я его включила и все правильно даже сделала НО Ваня ни в какую не хочет дышать этим нибулайзером (((
хватается за маску и за саму емкость и изворачивается всячески
как вы умудряетесь его использовать?
расскажите!
kollontai
07.04.2009, 20:13
а у мужа моего сегодня день рождения
по этому поводу он пойдет в наш любимый паб и будет там пить пиво с друзьями...
а я блин дома буду сидеть (((
kollontai
07.04.2009, 20:14
но настроение у него было утром хорошее - видмо в предвкушении вечера ))
поэтому он съездил купил нибулайзер и заплатил за квартиру
и вообще был очень мил ))
подумываю заказать еще чего нить в оптовой закупке под шумок... ))
ха ха ха
kollontai
07.04.2009, 20:15
еще хотелось бы отдельно отметить ваши игрища в ассоциации - я вообще уважаю интеллектуально-психологические игры
поэтому респект вам и уважуха от грозового неба ;)
kollontai
07.04.2009, 20:15
поскольку я здесь одна то щас как разгуляюсь...
kollontai
07.04.2009, 20:16
нет нифига я не разгуляюсь - стоит ограничение на количество сообщений в минуту (((
kollontai
07.04.2009, 20:16
да что ж такое то ((
Marissa Piano
07.04.2009, 20:27
Блин, девочки, куда катится интернет! Ищу племяннику детские пасхальные картинки, выскакивает ТАКАЯ ЖЕСТКАЯ ПОРНУХА!!! УЖАС ПРОСТО!! Хорошо, что его нет рядом сейчас, а то обычно мы такие вещи вместе ищем... :010::010::010:
***Веснушка***
07.04.2009, 20:30
:008: а вы где на ЮЗ??????????
Мы в Стрельне:)[/quote]
:)) о, там мы еще не были. рассказывайте, что у вас есть интересного?
хотим съездить туда погулять на трамвайчике как-нибудь в солнечный теплый денек:008:
[quote=OleK;24357195]
если будешь менять на зайчиков которые на руку одеваются - типа кукольного театра то давай я у тебя потом такого куплю
мне они оч нравятся
а где и менять-то????:016::016::016:
kollontai
07.04.2009, 20:41
[quote=kollontai;24358225]
а где и менять-то????:016::016::016:
если есть эта акция то на сайте либеро есть список магазинов в которых меняют и расписание в какие дни и какое время там стоят тетки и раздают все призы
если нет то надо отправить по почте и приложить фотку ребенка и тогда вроде как пришлют маленький чемоданчик но не всем а победителям...
вроде бы так
Девочки всем дрямки:)
почитала я тут ассоциации ваши и просто в ауте!!!Оля!так классно,красиво всех описала.мне вот очень врезались образы Юли(Алив)Ани(Annyt),Альбины и Маши(та,что про ветер) и Катюшки...ну вот прямо один в один у меня так же ассоциируются:010:
а я вся в запарке полнейшей,тут в субботу у нас больше половины группы препод завалил,я сама своему счастью не верю,что проскачила и сдала:091:,а еще даже и половины всех экзаменов не сдали,вперед еще ого-го,а времени в обрез.успеваю только в похудательном почитать и написать(так как там мало пишут),а за вами не угнаться совсем:(
о привет Наташ а я думаю куда ты делась:))а ты учишься
Девочки!!! Оля!!! Альбина!!!Я прямо зачиталась!!!:010::010::010::flower::flower::flowe r:
Оля!тебе нужно писать поэмы в белых стихах!!!:flower:
:)что такое белый стих???
ФЕД САМ ВСТАЛ В КРОВАТКЕ :support:
поздравляем!!!скоро пойдет
Девулечки, доброе утро!!!! Такое солнышко за окном! настроение хорошее!!!
Почитала Олины ассоциации про девочек - у меня тоже во многом ощущения совпадают. Очень здорово и позитивно!!!
Закончился мульт... ре требует прийти и забрать ее....:010:...
щас вернусь....
:)
Девочки, а я на самом деле произвожу впечатление. что я как в шаре - сама по себе? я задумалась, в этом есть истина, но не думала что это так явно.. мне казалось, что я как то позитивнее.. ))
ну может не до конца правильно я выразилась я имела ввиду что шар в этом мире просто он сам по себе но он же не вне его:)
Девочки, всем доброе утро!
Оля, игра - зашибенная! Но как ты пишешь!!! :flower::flower: Обалдеть! :) Ты там на досуге прозой не увлекаешься? Очень здорово! :flower:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower:
Блин, а мы так последнего долматинца и не получили... :(
Сынуля - бсподобен! :flower: И кофта красивая, весенняя, зелененькая! :)
неа не увлекаюсь но всегда хотела что-нибудь написать только что?
Всем доброе утро!
У меня сегодня начались месячные:010:. Уууууууу.... как же без них было хорошо. Стою сегодня прокладки перебираю и реально не могу вспомнить какой размер мне нужен на первый день:065:
Лена, я всё хотела тебе сказать... Я тобой восхищаюсь. Когда ты вышла на работу и стала сцеживаться, я была уверна, что тебя хватит на пару месяцев, а ты продержалась до сих пор. Я вон без работы уже сворачиваюсь... А ты..:091::flower::flower::flower:
ой у меня тоже сегодня месячные начались но у меня уже давно цикл пошел но все равно бее
...почитала ваши ассоциауии... так интересно ! ))...
...вы такие молодцы... так красиво описали... и слова нашли... я балдею...
...Олина ассоциация меня удивила )...
надеюсь приятно и позитивно?так тебя тут на форуме не хватает...
Ох:008:, это я чтоли;)
Да, Оль, ты так красиво всех расписала, тебе действительно надо сочинительством заниматься:flower:
:014:
Бруsничка
07.04.2009, 21:03
Всем привет!
А у нас в гостях были Аня и Олежка, было ооочень здорово!
Катя, мужа с днем рождения!
Юля, какая ты умничка, все все успеваешь!
ой какие вы красивые и чудесные обе:flower:
да я вот тоже про нее думала хотя мало общалась но все равно
а что за школа?в смысле ты хочешь как в садик отдать?
shamrock
07.04.2009, 21:11
Все, что я читала по этим вопросам, везде говорилось,что это нормально :)
shamrock
07.04.2009, 21:13
Приветикииии!!!!!!!!!!!
Приветы! Ого, какая ты спортсменка! Классно! :flower:
А сколько ты на лыжах раз в неделю каталась?
а у мужа моего сегодня день рождения
по этому поводу он пойдет в наш любимый паб и будет там пить пиво с друзьями...
а я блин дома буду сидеть (((
но настроение у него было утром хорошее - видмо в предвкушении вечера ))
поэтому он съездил купил нибулайзер и заплатил за квартиру
и вообще был очень мил ))
подумываю заказать еще чего нить в оптовой закупке под шумок... ))
ха ха ха
Поздравляем МУЖА с Днем Рождения!
Не грусти, будет и на нашей улице праздник!!!!
Мой когда из дома собирается гулять, ТАК щебечет и пархает...мама дорогая...Все переделает, только бы отпустила :004:
Юля, какая ты - УМНИЧКА!!! и лыжи и фитнес...СУПЕР!!! Жизнь кипит и нет места всяким мыслям!!!
Всем привет!
А у нас в гостях были Аня и Олежка, было ооочень здорово!
Катя, мужа с днем рождения!
Юля, какая ты умничка, все все успеваешь!
А фото со встречи будет? ЖДЕМСссссс :))
Бруsничка
07.04.2009, 21:27
А фото со встречи будет? ЖДЕМСссссс :))
Все фото у Ани! нестала даже достовать свои фотик, по сравнению с ее техникой наша мыльница сильно проигрывает!:))
Надя-кися
07.04.2009, 21:27
:080::080::080:поздравляю!!!:080::080::080:
Ай да Ромик - модник!
спасибо большое))))
http://s54.radikal.ru/i144/0904/ce/8bcf17fb870d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/18/d733655d4b5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/cf/a837e669f376.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово вы спите, а мы спим как лягушка, попу отклячити на коленках.......я бы так не смогла)))
Кофта клевая! И щеки!!!
А зайцы, кстати, клевые ))
Щеки у нас те еще, а были еще больше, вытянулся........ну весь в маму нос картошкой, щеки как хомяка и губы как у негра)))))))))
С этими зайцами тоже мароки, хотела постельное белье и халатик, так халатиков больше не будет, а постельное белье все привезти не могут, а все остальное у меня уже есть))))))))))
http://s61.radikal.ru/i174/0904/5b/edab719f0e16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/66/da09ee9af48d.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие красотки, особенно блондинка))))))))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/-091s.jpg
А у меня Ромик все время пытается ее съесть, хотя она безвкусная...............я пробывала)))))))
привет-твоя Оленька-замечательная!!!
я как совраска сегодян столько всего кпить надо..и МАша на руках.. :010:папе уже позвонила, он с ней в машине посидел, я все купила..сейчас надо перестирать кучу постельного белья, полотенца,высушить, погладить..
бедняга
ну и как не наелся ее?
И правда, красотулька, улыбчивая :)
Спасибо огромнющее всем кто за нас голосовал и поздравлял, мы от победы в щастьи общесемейном :support:
Девочки, со мной творится что-то невообразимое, я выжата как лимон, руки, ноги как плети, при этом вчера у меня был ужасный пищевой срыв впервые за много месяцев, у меня болит голова, у меня ужасное раздражение и хочется реветь не останавливаясь. Я очень надеюсь, что это восстановление месячного цикла, так как другие причины менее симпатичны.
С последнего момента как я заходила помню фото Милли, сладкая мордашка, зЮбы, красивущие комбез и шапка, покупки удались, Анют! ;)
Катя, какая радость что не бронхит, совсем прям другая картина как говорится, как врачи могут расходиться во мнениях. Как у вас сейчас дела?
капуччино 100
американо кофе 70
сок яблочный паго 120
овощи гриль 200
шницель по милански 420
цезарь с креветками 330
лазанья болонезе 250
цезарь с курицей 250
спагетти карбонаре 300
роллы филадельфия 350
зеленый чай сенча 120
300летия энто где?
ооо учителкой значит хочешь быть?ну а чего хорошая идея
про зубы честно не знаю слышала что хоть сколько-нибудь чтобы вылезли
ну мы мамкаем и также ба де дя ну всякие звуки-я не парюсь
никаких пирмаидок животных глазок и прочего
Приветикииии!!!!!!!!!!!
ох ничего себе про спорт зал-круто мне бы так себя в руки взять:004:
смотрите что еще нашла http://mamka.ru/2007/04/19/print:page,1,post385.html
интересная инфа спасибо
Как обычно - пропустила мильон страниц, залезла почитать вас, а вы как раз наболевшее обсуждаете:support::support:
Всем привет! Мы из Норвегии вернулись :support:
Обычно деньги не возвращают, но разрешают с другими группами отходить
У меня речь - наболевшее: ни единого слова! Ни разу! Ни ба-ба-ба, ни ма-мам-ма, Ничего! Только ге, Мбе и ааааа!!! Я хоть и считаю, что волноваться не надо, но уже волнуюсь!!!!
Вот зубы - ерунда - у старшего первый вылез в 11 мес, второй - в 1г и 1 мес, весь в меня.:))
ждем фоточек:)
я его включила и все правильно даже сделала НО Ваня ни в какую не хочет дышать этим нибулайзером (((
расскажите!
ну я даже и не знаю может просто на себя одеь сначала чтобы он заинтересовался
еще хотелось бы отдельно отметить ваши игрища в ассоциации - я вообще уважаю интеллектуально-психологические игры
поэтому респект вам и уважуха от грозового неба ;)
нам тебя не хватало:)
Albinosik
07.04.2009, 22:04
Девочки,кто супы дает уже - можно добавлять укроп????
а еще про соль,сколько можно???и надо ли вообще
Надя-кися
07.04.2009, 22:04
:fifa:
хорошая методика, впечатлила, хотя я раньше о ней ничего не слышала.................
А кто нибудь собираеться ходить на развивалки или может быть кто нибудь уже ходит?
У нас подружка ходит ей 1,3 года......такая умничка уже и папа и мама и говорит как коровка мычит и киска мяукает, а еще танцует и владоши хлопает, это чудо какое то за ней наблюдать.......так что собираюсь своего водить, как ходить начнет и стоит это 2000 р 8 раз в месяц.
1. у нас всего 2 зуба, и вряд ли к году будет 8
2. мы тоже только слоги.....да-да, ма-ма и бу-бу
3.книги вообще не любит, вырывает из рук и в рот тащит, единственное мы очень долго можем сидеть и играет сам с собой и игрушками, очень любит этикетки рассматривать и всякие мелкие предметы.
постельное белье, надувной круг, книжка бампер, музыкальный заяц, бодик на 5 месяцев, шапочка и шарфик (ужасные, у знакомой девочки аллергия на нее была), книжка в ванну......и все вроде
мне они оч нравятся
я таких там вроде не видела, если увижу то возьму
[quote=OleK;24359156]
если есть эта акция то на сайте либеро есть список магазинов в которых меняют и расписание в какие дни и какое время там стоят тетки и раздают все призы
если нет то надо отправить по почте и приложить фотку ребенка и тогда вроде как пришлют маленький чемоданчик но не всем а победителям...
вроде бы так
я читала на форуме либеро, что они денамят и ничего по почте не шлют
Аришка_LAV
07.04.2009, 22:05
Олечка-блондинка такая лапочка!!!:love:
Олежка в ванной - прикольный.:)
Юля-Качуля - ты такая молодец!Спортсменка!:flower:
Даша, по поводу пирамидок, слов и зубов - даже не заморачивайся!:))
расскажите!Сначала орал(( А потом мы изменили тактику - разрешили сначала с этой штуковиной поиграть. Тогда уже пар, идущий оттуда, он воспринял без испуга.
:)что такое белый стих???
Красивый, легко и мелодично читающийся нерифмованный стих.
Оля, а каие я у тебя вызывала ассоциации до фотки в группе?:008:
Бруsничка
07.04.2009, 22:11
Укроп можно! Я немного солю, хотя соль не советую:)
Albinosik
07.04.2009, 22:12
СПАСИБОООО:091::091::091:
такая дребедень получилась,а не БОРЩ:)) без соли невкусно...
можно ведь даже укропную водичку можно с рождения
Олечка-блондинка такая лапочка!!!:love:
Олежка в ванной - прикольный.:)
Юля-Качуля - ты такая молодец!Спортсменка!:flower:
Даша, по поводу пирамидок, слов и зубов - даже не заморачивайся!:))
Сначала орал(( А потом мы изменили тактику - разрешили сначала с этой штуковиной поиграть. Тогда уже пар, идущий оттуда, он воспринял без испуга.
Красивый, легко и мелодично читающийся нерифмованный стих.
Оля, а каие я у тебя вызывала ассоциации до фотки в группе?:008:
про стих спасибо просветила меня
про тебя я вечером настроюсь и напишу хорошо?
Бруsничка
07.04.2009, 22:15
СПАСИБОООО:091::091::091:
такая дребедень получилась,а не БОРЩ:)) без соли невкусно...
вот и я по той же причине солю:)) а вообще мне посоветовали что можно немножко масла добавить для вскуса я то думала оливковое или растительное, а оказалось и сливочное дают, но опять же ИМХО:008:
Бруsничка
07.04.2009, 22:17
Кстати Оля. ты написала про укропную водичку, так вот ее делают из аптечного укропа, а тот что мы едим "выращен по другой технологии" :))
LusiaVladimirova
07.04.2009, 22:19
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1111/1111428t0aqtkm4ru.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Марину (Мама2-х) и Семена
Сашу (omela) и Сашеньку
Аллу (крошка-ал) и доченек Дианочку и Маришку
Олю (Losik) и Максимку
http://s2.rimg.info/9fd6edc68660354e8fc93a85c24383f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34714.html)с 10 месяцами!http://s2.rimg.info/9fd6edc68660354e8fc93a85c24383f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34714.html)
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1111/1111420gblknasq9e.gif (http://www.glitter-graphics.com)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.