Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Зубастик просто!!!!!!!!!!!!!! Апельсинчик наш любимый!!!!!:love:
:008: мы по сравнению с ним...савсем беззубые
Дашуль,вы же вроде к нам в гости собирались? мы вас ждем:love:
Ну и чутка Иры:004:, а то ее как будто с нами и не было
и не хвалите меня больше:065:, а то у меня фоток много:))
Ир,я хотела сказать-в каком месте ты даже как то не произнести-толстая?ты-прекрасна:flower:
Это мы в Меге :)
Ань,не нарадуюсь твоим фоткам:flower::love:
Девочки, всем привет! Давно не заходила. Детишки на фотках- прелесть как хороши, да и мамочки тоже! :flower:
А мы капризничаем и капризничаем, но зато еще два зуба в нашем ротике! Теперь 4 верхних и два нижних.:)
А никто не живет во Фрунзенском р-не? А то нам гулять и ходить в гости не скем и не к кому....:(
привет!!!:)
Девочки посмотрите какой Макся мой вампиреныш!!! у нас так смешно зубы растут:))
ох и вправду-колоритно:))
девочки привет!!!
у меня 2 дня не было инета...
это ужас)))))))))))))))))))))))))))
я поняла, что я совершенно беспомощный человек, даже погоду негде глянуть))))))) не говоря уже о любимом ЛВ)))
у меня прямо ломка была)))))))))))))))
так привыкла в ночи тут тусить...
а приходилось от безысходности ложиться спать)))
зато выспалась)
блин, я и не знала, до какой степени я зависима от сети)))
теперь дорвалась и как маньяк прыгаю с сайта на сайт :039::039::039:
вы как всегда понаписали стоооолько :010:
постараюсь наискосок пробежать хотя бы)))
а и я такая же-без нета совсем мне грустно
***Веснушка***
14.03.2009, 22:04
Дашуль,вы же вроде к нам в гости собирались? мы вас ждем:love:
:love: Юля обязательно!!!! Неделя просто дурная была...то одно то другое...
Albinosik
14.03.2009, 22:04
Я сама делаю. Наморозила кусочки целые, но маленькие говядины (сырые), когда надо готовить, бросаю в кастрюлю, варю где-то час, минут 45, потом туда овощи. Когда овощи отвариваются - в блендер (стационарный, не тот, который в руке надо держать).
Мы бы тоже хотели с кем-нибудь встретиться, только мы во встречах еще не участвовали, лично ни с кем не знкомы :( А сейчас на ЮЗ-ЮГ встречу с Савушкина уж очень далеко ехать:(
мы скоро новую встречу в Континенте на Байконурском замутим,приходи?:))
Маша, скажи Ульяне,что волосы рвать не надо!!!!
у меня аш сердце кровью обливается...у нас вот волос почти нет,завидую всем у кого кудри и локоны:)) так что берегите волосики!!!:flower:
shamrock
14.03.2009, 22:07
да полнностью согласна
и тут на все +10000000000000000000:):flower:
:):flower:
Жена пожарного
14.03.2009, 22:10
Ир,я хотела сказать-в каком месте ты даже как то не произнести-толстая?ты-прекрасна:flower:
это......это мне?????:008::008::008::love::love::love::love: спасибо.........на душе полегчало)))):flower::flower::flower::flower:люблю тя))))
Жена пожарного
14.03.2009, 22:11
ИРА ВИШЕНКА!!!!МЫ ГОТОВЫ ДО ВАС ДОЕХАТЬ))))
Жена пожарного
14.03.2009, 22:14
много смайлов здесь (http://smiles.33b.ru/smile.bereich54_0.html)
Albinosik
14.03.2009, 22:14
мы б тоже к кому-нить приехали,но мы без машин...папа на ней ездит:(
в общественном транспорте готова если только наземным добрать можно...
а может кто-то подхватит если соберется
например Ксюша:008:;) поехали к кому-нить в гости
Аришка_LAV
14.03.2009, 22:16
у нас вылез зуб седьмой,еще на днях вылезет восьмой- поэтому Апельсин не слазиет с рук и вредничает,вчерашняя температура из-за зуба была, спасибо всем за кулачки!Поздравляю с зубиком!:support:
ДЕВОНЬКИ я к вам жаловаться!!!!!!:(:(:(:(сил моих болще нет,не могу я больше жить в этом центре,собралась идти с полей гулять выхожу вся довольная счастливая с хорошим настроением и тут на меня в прямом смысле в парадной набросилась тетка и давай орать на меня удирай машину а то глаза выдеру я как могла отмахивалась что машина не моя,мне не о чем разговаривать!!!!!отвязалась от нее,погуляли иду обратно и она опять на меня,мол ей сказали что машина эта моя:041::041::079: довела меня до слез и истерики!!!!я обещала милицию вызвать чтоб ее забрали.вот.....:001:Не плачь!:091:Она просто ненормальная:wife:Таких везде хватает, к сожалению.:005:
Арин, а чего поссорились то ?????? не грусти ...
Оль, у папы не хватает терпения на Степана. Бесит его, что он тормозит, отвлекается. Сегодня Стёпа сидел с диском обучающим за компом, Антон рядом...Я с Сеником в другой комнате. Слышу - орёт:001:...второй визжит со слезами...:001:...поссорились из-за того, что Стёпа не сразу сообразил, что утюг надо поместить в группу, которая "греет", а не в ту, которая "светит". Потом ещё пропустил дрель - не определил её в группу "движется"...И понеслаааааааааааааааааааааась:001:
Антон мне потом полчаса орал, что Стёпа двоешник, дебил и будет грузчиком с беломором:041:...
Я-то знаю, что не будет!!! Он вообще очень умный мальчик, и все перподаватели это говорят. Но если не сосредоточится - начинает нести чушь...Что в голову взбредёт. Папу это бесит.:015: В общем, это наша бесконечная тема, всплывающая в основном тогда, когда папе хочется посмотреть, как дитя занимается...Я с ним каждый день то закорючки обвожу, то математику, то пишем...И ничего, как-то без слёз! А с ним...:001:
shamrock
14.03.2009, 22:17
Было бы круто! :):flower:
Аришка_LAV
14.03.2009, 22:18
Девочки, кто хочет поползать за двумя котами - приезжайте к нам!:support::support::support: Ну:008:, двух не гарантирую, а один точно не сразу слиняет:))
***Веснушка***
14.03.2009, 22:21
:008: вот и мы без машинные, а в гости бы с удовольствием:008::008::008:
Девочки, кто хочет поползать за двумя котами - приезжайте к нам!:support::support::support: Ну:008:, двух не гарантирую, а один точно не сразу слиняет:))
А нас не пригласите?
Приглашаю!!:020::)) может еще кто-то захочет:008:
:006::006::006:
Девочки посмотрите какой Макся мой вампиреныш!!! у нас так смешно зубы растут:))
ой какой классный!!!!!!!!!!!!!:0070:
Marissa Piano
14.03.2009, 22:25
у меня аш сердце кровью обливается...у нас вот волос почти нет,завидую всем у кого кудри и локоны:)) так что берегите волосики!!!:flower:
Дак волос-то и у нас очень мало :)) И еще рвет их...прямо жалко!!!
ДЕВЫ! СПАСИБО!!! ОЛЯ, АЛЯ, ИРИША! КАК К ВАМ ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО...:)):010:
Девочки, купила я на ДО ходилку-каталку, довольна вроде. А на самом деле муж был послан утром за двумя ходилками (помните я писала что не смогла определиться... решила купить две...) ну так вот, муж поехал одну, которая как и говорили в отличном состоянии, забрал. Потом поехал за следущей, на которой "пару царапин", но не купил, посмотрел и отказался. Позвонил мне и сказал что она в ужасном состоянии, что девушка вынесла ее, с балкона, сказала вот тут тряпочкой протрете это сотрется, а тут не трите краска слезет.... ну и зашарпанная она вся! Продавала она ее за 50% от стоимости, я обычно свои игрушки за 50 процентов продавала в идеальном состоянии, как из магазина (и мне еще люди писали спасибо, что игрушки, да и вещи, в идеальном состоян. и они очень рады) А у этой дамочки еще наглости хватило мне написать и спросить "что вашему мужу не понравилось, что я не упсела протереть машину, что бы она блестела?" "и ждали его час!"
короче, я ей ответила сдержано, удовлетворила ее любопытство, что мол наши понятия и представления "о царапинах" не совпали.....
а сейчас сижу и меня прямо накрывает...:wife: вот наглость! сидела бы в тряпочку и молчала!!!! мы с ней вчера договорились, могла и протереть машинку, как грязь то продавать!!!!!!:wife: я в шоке от таких!
Аришка_LAV
14.03.2009, 22:37
А нас не пригласите?
Приглашаем!:support:
Только мы сопливые 5-й день...Надо ещё 2-3 дня выждать - и можно встречаться!Давайте в пятницу или четверг!:support:
Кстати, ты на встерчу в кафе 25-го придёшь?
Наташа, как там твоя диета на капустных супах??? уже есть какой-то результат?
и еще хочу пожалать тебе удачи на учебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на диете держусь,правда немножко сегодня согрешила вместо разрешонных 6 бананов слопала 7,а завтра мне предстоит испытание..еду на юбилей:010:со своей куриной грудкой запеченной:))
Приезжайте к нам!
Юля!!!!!!с нашим папой мы до вас до лета точно не доедем,вечно у него планов громаздье:(,можно мы с Глебиком вдвоем к вам приедем?напиши мне в личку,как до вас добираться своим ходом:)
на коленях перед дамой..
играют..
не оторваться от книжки, а дама требует внимания..
http://i074.radikal.ru/0903/92/c6235b9ac30b.jpg (http://www.radikal.ru)
тетенька, дай хоть чаю.. а то мама у меня жааадная....
какие сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:love:
Название сайта и открытой страницы на нём - наверху или внизу...у всех по-разному - "http://...."
Стёпа учиться не всегда хочет, и Антона это бесит:(Выходит из себя, ссорятся:(двоешником его обозвал и дебилом:041:
крепись
на коленях перед дамой..
играют..
не оторваться от книжки, а дама требует внимания..
тетенька, дай хоть чаю.. а то мама у меня жааадная....
здорово:)
у нас вылез зуб седьмой,еще на днях вылезет восьмой- поэтому Апельсин не слазиет с рук и вредничает,вчерашняя температура из-за зуба была, спасибо всем за кулачки!
ну и слава Богу:)
это......это мне?????:008::008::008::love::love::love::love: спасибо.........на душе полегчало)))):flower::flower::flower::flower:люблю тя))))
:love::014:
Поздравляю с зубиком!:support:
:001:Не плачь!:091:Она просто ненормальная:wife:Таких везде хватает, к сожалению.:005:
Оль, у папы не хватает терпения на Степана. Бесит его, что он тормозит, отвлекается. Сегодня Стёпа сидел с диском обучающим за компом, Антон рядом...Я с Сеником в другой комнате. Слышу - орёт:001:...второй визжит со слезами...:001:...поссорились из-за того, что Стёпа не сразу сообразил, что утюг надо поместить в группу, которая "греет", а не в ту, которая "светит". Потом ещё пропустил дрель - не определил её в группу "движется"...И понеслаааааааааааааааааааааась:001:
Антон мне потом полчаса орал, что Стёпа двоешник, дебил и будет грузчиком с беломором:041:...
Я-то знаю, что не будет!!! Он вообще очень умный мальчик, и все перподаватели это говорят. Но если не сосредоточится - начинает нести чушь...Что в голову взбредёт. Папу это бесит.:015: В общем, это наша бесконечная тема, всплывающая в основном тогда, когда папе хочется посмотреть, как дитя занимается...Я с ним каждый день то закорючки обвожу, то математику, то пишем...И ничего, как-то без слёз! А с ним...:001:
ну бывает бывает-наверное не стоит из-за этого расстраиваться ведь так всегда было и будет
Девочки, купила я на ДО ходилку-каталку, довольна вроде. А на самом деле муж был послан утром за двумя ходилками (помните я писала что не смогла определиться... решила купить две...) ну так вот, муж поехал одну, которая как и говорили в отличном состоянии, забрал. Потом поехал за следущей, на которой "пару царапин", но не купил, посмотрел и отказался. Позвонил мне и сказал что она в ужасном состоянии, что девушка вынесла ее, с балкона, сказала вот тут тряпочкой протрете это сотрется, а тут не трите краска слезет.... ну и зашарпанная она вся! Продавала она ее за 50% от стоимости, я обычно свои игрушки за 50 процентов продавала в идеальном состоянии, как из магазина (и мне еще люди писали спасибо, что игрушки, да и вещи, в идеальном состоян. и они очень рады) А у этой дамочки еще наглости хватило мне написать и спросить "что вашему мужу не понравилось, что я не упсела протереть машину, что бы она блестела?" "и ждали его час!"
короче, я ей ответила сдержано, удовлетворила ее любопытство, что мол наши понятия и представления "о царапинах" не совпали.....
а сейчас сижу и меня прямо накрывает...:wife: вот наглость! сидела бы в тряпочку и молчала!!!! мы с ней вчера договорились, могла и протереть машинку, как грязь то продавать!!!!!!:wife: я в шоке от таких!
убогие люди
а я швабру паровую заказала вот буду ждать
marielle
14.03.2009, 22:45
приезжайте к нам
в страну деревьев ))))))))))))
да уж
ладно там вещь не помыть - но потом писать еще сообщения с претензиями почему не взяли...это уже свсем наглость...
он мог просто не захотетьи не взять
он же не обязан покупать у нее ничего...
а я сегодня трусики новые утягивающие из закупки продала...
не понравились мне они - не люблю я все таки это утягивающее белье...
Аришка_LAV
14.03.2009, 22:51
крепись
ну бывает бывает-наверное не стоит из-за этого расстраиваться ведь так всегда было и будетЯ стараюсь и буду стараться сделать так, что бы этого именно не было!!!
И у меня есть успехи! (раньше было хуже) ...
юля мама поли
14.03.2009, 22:52
девочки спасибо огромное за поддержку!!!!!вроде бы успокоилась!!!!:008:
ПОЖАЛУЙСТА научите дурочка!!!!!!!!!мне муж подарил кухонный комбайн и там как полагается есть блендер,но что бы я не пыталась в нем более менее тверденькое перемолоть у меня ни чего не получалось.это от того что нож какой то не такой или продукты ни те кладу?????тупая я наверое!!!!!
Аришка_LAV
14.03.2009, 22:52
Аня, на ДО и не такие бывают. К сожалению.:005: Не бери в голову!!!
у нас вылез зуб седьмой,еще на днях вылезет восьмой- поэтому Апельсин не слазиет с рук и вредничает,вчерашняя температура из-за зуба была, спасибо всем за кулачки!
какие вы поздравляю вас!!!!!!!!!:flower:
ДЕВОНЬКИ я к вам жаловаться!!!!!!:(:(:(:(сил моих болще нет,не могу я больше жить в этом центре,собралась идти с полей гулять выхожу вся довольная счастливая с хорошим настроением и тут на меня в прямом смысле в парадной набросилась тетка и давай орать на меня удирай машину а то глаза выдеру я как могла отмахивалась что машина не моя,мне не о чем разговаривать!!!!!отвязалась от нее,погуляли иду обратно и она опять на меня,мол ей сказали что машина эта моя:041::041::079: довела меня до слез и истерики!!!!я обещала милицию вызвать чтоб ее забрали.вот.....
вот дуууууура!ужас!!я бы ей сказала парочку таких ласковых,что она бы вообще потом свой рот боялась в моем присутствии открывать!!!!!!:wife::wife::wife:не переживай!не надо на дебильных теток внимания обращать:flower:
ох....чувствую наш папа,тоже так воспитывать будет....он уже даже сейчас Глебу высказывает,как -будто не понимает,что он еще МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!и всегда будет младше чем он!и что его нужно учить,а не поучать!!!!!!:010::010::010:
Olga_Miracle
14.03.2009, 22:56
у нас кошка тоже общительная!! )))
да, Аня.. бывают же такие...
+1000
У вас встреча!!
Я тоже хочу с вами познакомиться!!:)
где и какую? треугольную?
у меня есть, я очень редко пользуюсь:008:
убогие люди
приезжайте к нам
да уж
ладно там вещь не помыть - но потом писать еще сообщения с претензиями почему не взяли...это уже свсем наглость...
он мог просто не захотетьи не взять
он же не обязан покупать у нее ничего...
а я сегодня трусики новые утягивающие из закупки продала...
не понравились мне они - не люблю я все таки это утягивающее белье...
Спасибо, девочки!!! Мне уже легче:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЖАЛУЙСТА научите дурочка!!!!!!!!!мне муж подарил кухонный комбайн и там как полагается есть блендер,но что бы я не пыталась в нем более менее тверденькое перемолоть у меня ни чего не получалось.это от того что нож какой то не такой или продукты ни те кладу?????тупая я наверое!!!!!
блендер все должен перемолоть, что кладешь? если чаша небольшая, то порежь на несколько частей (морковь на пару тройку)
Бруsничка
14.03.2009, 23:01
Девы, я всех жду летом у себя! а дома у меня еще больший пипец, чем у Иры! :065:
а вот в саду под яблоньками посидеть, шашлычки полопать - жду!:support:
Мы с удовольствием!
Приезжайте, приезжайте только я еще выздоравливаю;)
Чувствую что наш папа будет такой же причем мне кажется это не зависит на прямую от умственных способностей ребенка, это скорее папин характер:008:
:006::006::006:
ой какой классный!!!!!!!!!!!!!:0070:
Наташ и вас бум ждать с нетерпением!:love::love::love:
Аня (КотЯша) у меня вообще на ДО ничего не продается, мужу сказала. а он говорит ты все недостатки товара выставляешь на показ и народ даже не смотрит:073:
а про "продавщицу" скажу что просто хамство, причем не прикрытое
Оля, Мишаня и Гланечка симпотяжки:love::love::love:
Бруsничка
14.03.2009, 23:08
Будем ждать фото в студию!
девочки спасибо огромное за поддержку!!!!!вроде бы успокоилась!!!!:008:
Про склоки с соседями: сегодня ездили к моим родителям. Вот поднимаемся по лестнице (2 этаж) и как раз у нашей двери стоят соседки мать70 и дочь45-50 вот дочь просто орет на мать и подвизгивает, а у нас на руках ребенок спит. Я говорю ДАМЫ ПОТИШЕ У НАС РЕБЕНОК СПИТ, а мне в ответ А ЭТО МОЯ МАТЬ ХОЧУ КРИЧУ:010::010::010:
про комбаин: что бы хорошо перемолоть мясо для ребенка, надо обязательно добавлят бульон
Жена пожарного
14.03.2009, 23:14
пРО КОМБАЙН!!!ГЛЯНЬ КАК У ТЕБЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НОЖ!!!Бывает,что он не до конца опущен-вот и не справляется!
Albinosik
14.03.2009, 23:18
на диете держусь,правда немножко сегодня согрешила вместо разрешонных 6 бананов слопала 7,а завтра мне предстоит испытание..еду на юбилей:010:со своей куриной грудкой запеченной:))
со своей курицей????:010:
Наташик,прям ваще отступать ни на шажок низя????
ну удачи тебе...я б так не смогла!!!я покушать люблю...хоть масенькую дозу...
приезжайте к нам
Катя,до вас не доедешь...а вы где живете?
У вас встреча!!
Я тоже хочу с вами познакомиться!!:)
мы еще не запланировали...пол месяца назад была только...может в конце марта-начале апреля снова замутим как эпидемия гриппа спадет...
юля мама поли
14.03.2009, 23:20
двочки он у меня все по стенкам раскидыкает,а нож там как описать то-2 лезвия вниз опущены и 2 вверх подняты.чаша вроде большая он все раскидает по стенкам и нож крутится сам по себе:001::091:
Бруsничка
14.03.2009, 23:22
Ну ты даешь:010::010::010: вот это сила воли:love:
я сегодня к родителя съездила +1, а то 2 кг:065:
Бруsничка
14.03.2009, 23:22
двочки он у меня все по стенкам раскидыкает,а нож там как описать то-2 лезвия вниз опущены и 2 вверх подняты.чаша вроде большая он все раскидает по стенкам и нож крутится сам по себе:001::091:
Надо больше продукта
юля мама поли
14.03.2009, 23:25
блендер все должен перемолоть, что кладешь? если чаша небольшая, то порежь на несколько частей (морковь на пару тройку)[/QUOTE]
я клала резаный банан и яблочко,еще вареную тыкву и кабачок:008:
Бруsничка
14.03.2009, 23:26
блендер все должен перемолоть, что кладешь? если чаша небольшая, то порежь на несколько частей (морковь на пару тройку)
я клала резаный банан и яблочко,еще вареную тыкву и кабачок:008:[/quote]
кабачек и тыкву можно вообще вилкой;)
юля мама поли
14.03.2009, 23:28
я знаю,щас так и делаю но мне было очень интересно вот и пыталась!!!!!!!!!
Бруsничка
14.03.2009, 23:36
я знаю,щас так и делаю но мне было очень интересно вот и пыталась!!!!!!!!!
Юля, есть простой рецепт коктейля именно для блендера: банан, еще какой-нибудь фрукт (киви или персик или еще что-то) + мороженное или молоко или даже сок меньше минуты молоть надо и все готово и вкусно. Попробуй, а потом напиши как получилось все ли перемолол!:fifa: это к слову о диете:019:ням ням
Ольга О.
14.03.2009, 23:51
ох как я тебя понимаю..обычно у меня не хвататет терепения..:(:( и ситуация похожая...да..не знаю уж что тут сделаешь..сама не справляюсь с ситуацией частенько...могу пожелать только терпения :flower::flower::flower:
юля мама поли
14.03.2009, 23:55
Юля, есть простой рецепт коктейля именно для блендера: банан, еще какой-нибудь фрукт (киви или персик или еще что-то) + мороженное или молоко или даже сок меньше минуты молоть надо и все готово и вкусно. Попробуй, а потом напиши как получилось все ли перемолол!:fifa: это к слову о диете:019:ням ням
спасибо огромное попробую завтра!!!!!!!!!муж что то пробывал сделать ввиде коктеля,тож что то :065:
Albinosik
14.03.2009, 23:57
чето Тэйка моя никак не укладывается....не хочет и все тут,играется...
Жена пожарного
14.03.2009, 23:57
мороженое....к слову о диете:))
юля мама поли
14.03.2009, 23:58
но мне важнее для поли научиться в нем делать еду!!!!!!с этим большие проблемы:091::091::104::110:
Жена пожарного
14.03.2009, 23:58
А я своей с 5 спать не давала-вырубилась на раз))
Жена пожарного
14.03.2009, 23:59
но мне важнее для поли научиться в нем делать еду!!!!!!с этим большие проблемы:091::091::104::110:
комбайн такой попался-у меня ножи внизу-и всё мелет-только конечно подольше надо и я ещё его на бочок поворачиваю работающий-и всё смалывает в кашу:004:
Бруsничка
15.03.2009, 00:00
Оля, линеечка повеела весной )))
Жена пожарного
ладно....пошли с мужем устраивать диванный пикник....с пивом...всем споки!!!
Albinosik
а моя закапризила в 8 и я позволила ей поспать:010: на свою голову...:wife:
ну ладно,пусть играется,все равно через пол часа отрубица...
у меня есть мороженое в холодильнике...:004:
Albinosik
15.03.2009, 00:01
:014: у меня тоже стоит бутылочка в холодильнике,только не с чем его попить...а хочется именно с чем-то!!!!! поэтому оставила его назавтра,может что-нить придумаю типа креветочек:))
Бруsничка
15.03.2009, 00:03
А когда она спала в последний раз???
Наш тоже не спал с 5
Девочки, добрый вечер!
сегодня столько фоток :010: детишки все просто прелесь:love: и мамочки тожет))
особенно мне в душу запала фотка где Кирюша маму так нежно-нежно-нежно обнимает:008: очень классная фота..
Вы все так активно встречи обсуждаете, мне чего-то тоже прямо так захотелось..а то нигде, никого небыла, невидела.. надо выбираться из своего Колпино, вот смотрю Наташа-пусик такая мобильная, а ведь тоже не в городе живет..
Жена пожарного
15.03.2009, 00:04
Девочки, добрый вечер!
сегодня столько фоток :010: детишки все просто прелесь:love: и мамочки тожет))
особенно мне в душу запала фотка где Кирюша маму так нежно-нежно-нежно обнимает:008: очень классная фота..
Вы все так активно встречи обсуждаете, мне чего-то тоже прямо так захотелось..а то нигде, никого небыла, невидела.. надо выбираться из своего Колпино, вот смотрю Наташа-пусик такая мобильная, а ведь тоже не в городе живет..
учись студет(с):ded::ded::ded:
Жена пожарного
15.03.2009, 00:05
теперь точно ушёл!!)))))
Бруsничка
15.03.2009, 00:06
приятного:014:
Аришка_LAV
Оля, Аня, Наташа - спасибо за поддержку, девочки!:flower:
Они сейчас опять поссорились...В ванной...Блин, они просто ОДИНАКОВЫЕ!!!:wife::wife::wife: Вот на этот раз я обоим задам!!!:wife::wife:
Albinosik
Ань,ну вот говорю в 8...на 30 минут заснула...
а вообще чето за последние три дня у нас сбился режим...
и я попустительствую...:015: по жопе мне!!!!
раньше все как по часам было,хотя может один сон лишний уходит...растем же
мы до сих пор три раза спит днем
с 11-30 - 12
с 14 - 15
с 18 - 19
но в реале по минут 40,иногда дольше конечно...и плюс минус сдвигается на час вперед назад
встаем в 8-30,ложимся обычно в 10-10:30
у меня Маруся сегодня, вообще, всего 40 минут за день поспала (и то в час дня:010:) щаз вырубилась без задних ног:love:
без меня ни в какую не спит... сегодня моя мама приезжала, и дала нам с мужем покутить - погуляли, играли в боулинг 2 часа, я согрешила)) - выпила мохито:014: давно о нем мечтала... А Маша все это время бодрилась, хотя спать очень хотела..
Albinosik
15.03.2009, 00:09
Они сейчас опять поссорились...В ванной...Блин, они просто ОДИНАКОВЫЕ!!!:wife::wife::wife: Вот на этот раз я обоим задам!!!:wife::wife:
Арина,у тебя такая мужская компания!!!! ты силач,справляешься...
если честно я пропустила твой пост про то как муж учит старшего...а потом в цитатах увидела уже...
а ты с ним говорила?что надо как-то помягче с ним...он же ребенок...
вспоминаю всегда своего папу,он так хорошо умел объяснить и я всегда верила,что у меня все получится,лдаже если что-то не выходило!
как бы всем папам такими стать!
Бруsничка
15.03.2009, 00:09
Ариша, терпения и спокойствия
Lyalechka
15.03.2009, 00:10
опять мы:))
http://s46.radikal.ru/i114/0903/72/ddb16cb023ec.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0903/a4/21399c284e22.jpg
учись студет(с):ded::ded::ded:
ага... я ведь часто у мамы на Черной речке бываю, так что можт и там на какую-нить встречу попробую зарулить ))
marielle
15.03.2009, 00:11
Катя,до вас не доедешь...а вы где живете?
как раз до нас то и доедешь - хоть и далеко от вас зато просто ехать
я рядом с ст м пр большевиков живу
если на машине например со стороны тк меркурий ехать то прямо по прямой никуда не сворачивая едешь и едешь себе по набережной
и только уже в паре км от моего дома надо с набережной свернуть и снова по прямой проехать еще чуток
на метро - сел и вышел и в 5 мин от метро мой дом
эх...хотела я сказать но не буду
зачем слова если есть вот это :065::065::065:
marielle
15.03.2009, 00:12
http://s46.radikal.ru/i114/0903/72/ddb16cb023ec.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0903/a4/21399c284e22.jpg
о боже!
мое сердце пронзила стрела амура
какой малыш!
:love::love::love:
как сидит!
какое тельце так и хочецца пощупать и потискать :)
Г@рмония
15.03.2009, 00:12
ОЙ, девочки!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Теперь каждую неделю будем ездить по гостям :))))
Альбина, а вы где живете? Мне Аня еще не подтвердила, но если у нее все ок, то к ней мы поедем в гости во вторник. А к вам можем через недельку :)
А можно "разбавить" ваш девичий коллектив 1 мужчиной?:008:
Мы тоже готовы ездить куда позовут)))
Мы и сами бы рады всех звать,но зовём всех только весной в мае на шашлыки)))а то дома у меня мягко говоря пипец))
Ира, у меня дома...18 кв.м:091: ЗАТО БЕЗ СВЕКРОВИ!!!!:080:
Кстати, ты обещала приехать! ЖДУ!:ded::ded::ded:
Альбина, мы в понедельник в 14-00 как раз в ваших краях по делам будем на Богатырском 57, не пригласите ли нас в гости на часочек? Не очень нагло мы напрашиваемся?
Раз они в гости идут, приезжай ко мне! Я тут тоже близко!:) Так охота на Яшу посмотреть!!!!!
Бруsничка
15.03.2009, 00:13
Ань,ну вот говорю в 8...на 30 минут заснула...
а вообще чето за последние три дня у нас сбился режим...
и я попустительствую...:015: по жопе мне!!!!
раньше все как по часам было,хотя может один сон лишний уходит...растем же
мы до сих пор три раза спит днем
с 11-30 - 12
с 14 - 15
с 18 - 19
но в реале по минут 40,иногда дольше конечно...и плюс минус сдвигается на час вперед назад
встаем в 8-30,ложимся обычно в 10-10:30
У нас за время болезни тоже режим дневного сна сбился
Аполлон:010: на первой фоте такой важный директор :))
Рожденная Светом
15.03.2009, 00:14
девы, я на две минуты - Глеб снова подцепил рото-вирус(((
вот ведь гадость(((
а еще сходила я к психологу - пока ничего конкретного, но!!!
во вторник иду с ребенком, потом наш папа вроде бы обещал тоже посетить психолога и пообщаться.
Ариша, прочитала твою историю - может вашему папе тоже сходить к такому? мне пока нравится... потом напишу что еще нам сказали...
потому что это говорит незаинтересованный и специально образованный человек, и говорит так, чтоб его услышали правильно. может поможет?
А еще я сегодня нашла машинку, которую искала (как у моей подруги) у них Лия просто пщит от нее, в коляске ездить отказалась, либо на руках, либо в машине!
вот такая...
поехали!:014:
Поздравляю с зубиком!:support:
:001:Не плачь!:091:Она просто ненормальная:wife:Таких везде хватает, к сожалению.:005:
ох уж эти папы!:015: вечно им терпения не хватает! объясни ему, что он так только хуже делает.
какую в результате купила? давай фото.
я же к тебе доехала и ты доедешь, так что пусть Миша везет в наши края!!!
АБАЛДЕТЬ!!!
признавайся, что ребенку показывала, что он аж рот открыл и сидел по стойке смирно!:))
Бруsничка
15.03.2009, 00:16
Юля:010::010::010: дирЭктор растет:love::love::love:
LusiaVladimirova
15.03.2009, 00:16
Девочки привет!
Я сегодня так устала ... Я ввсе прочитла , фотки осмотрела , но у меня сил нет отвечать и комментировать . Сегодня приезжали мужа родители отмечали прошедшее день рождение его. Крутилась целый день , принеси отнеси и тд
А еще мы купили Владику красную феррари )))) Мне она понравилась , Владику тоже , сидел давольный Завра надеюсь погулять на ней выбраться )
Все в гости собираются и я хочу :008::008::008:
Девочки, вот еще хотела спросить - многие хвалят Нарине форте, кто давал - а вы какой даете? жидкий? (у нас в аптеке только в большущем флаконе) или в маленьких флакончиках сухой??? хочу Марусе подавать..
так вот у нас такая машинка стоит 4180 руб. Я позвонила подружке, спрашиваю, скока машина стоит.... внимание!!! 29$....:010::010::010:
как раз до нас то и доедешь - хоть и далеко от вас зато просто ехать
я рядом с ст м пр большевиков живу
если на машине например со стороны тк меркурий ехать то прямо по прямой никуда не сворачивая едешь и едешь себе по набережной
и только уже в паре км от моего дома надо с набережной свернуть и снова по прямой проехать еще чуток
на метро - сел и вышел и в 5 мин от метро мой дом
Катя, ты давно в метро ездила???
я вот давно, но вчера меня с Глашкой туда занесло, надо было на Садовую, а туда на машине вечером ехать - самоубийство!:001:
в общем, чтобы доехать со старой деревни до большевиков тепрь надо сделать пересадку!:010:открыли новую ветку и на садовой надо пересаживаться!:010:
а на набережной вечно пробки.:005:
вот ведь гадость(((
во вторник иду с ребенком, потом наш папа вроде бы обещал тоже посетить психолога и пообщаться.
Ариша, прочитала твою историю - может вашему папе тоже сходить к такому? мне пока нравится... потом напишу что еще нам сказали...
потому что это говорит незаинтересованный и специально образованный человек, и говорит так, чтоб его услышали правильно. может поможет?
молодцы! напиши обязательно, чего посоветует.
Ольга О.
15.03.2009, 00:20
и моя..ужас..как специально- тока хотела сегодня с мужем пообщаться..:008:...вот только минут 10 назад уснула...7 часов прободрствовала..:001:
Ольга О.
15.03.2009, 00:21
Оля, линеечка повеела весной )))
моя? :008:
скорее уж летом :091::091::091::091::091::))
так вот у нас такая машинка стоит 4180 руб. Я позвонила подружке, спрашиваю, скока машина стоит.... внимание!!! 29$....:010::010::010:
это нормально. в Америке весь фишер стоит в 2-3 раза дешевле, чем у нас.
Бруsничка
15.03.2009, 00:22
вот ведь гадость(((
ТОнечка, выздоравления всей семье и морального и физического обновления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Я сегодня так устала ... Я ввсе прочитла , фотки осмотрела , но у меня сил нет отвечать и комментировать . Сегодня приезжали мужа родители отмечали прошедшее день рождение его. Крутилась целый день , принеси отнеси и тд
А еще мы купили Владику красную феррари )))) Мне она понравилась , Владику тоже , сидел давольный Завра надеюсь погулять на ней выбраться )
:080::080::080:УРААААА!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:080::080::080:
Приглашаем в гости:love:
LusiaVladimirova
15.03.2009, 00:23
Юляяяяя я вообще валяюсь в глубоком обмороке .......:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:
Я даже ахнула в слух !!!!!! это что то Богдан прелесен и чудесен и вообще мне слов не подобрать ...
Я его просто обожаю :0017::0017::0017::0070::0070::0070::0076::0076::0 076::0008::0008::0008::0008::0008:
Бруsничка
15.03.2009, 00:24
АБАЛДЕТЬ
эх...хотела я сказать но не буду
зачем слова если есть вот это :065::065::065:
Катя, что рецептик думаешь не вкусный, все как раз для нашим маленьких попикоф и тонких талий;)
LusiaVladimirova
15.03.2009, 00:25
:080::080::080:УРААААА!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:080::080::080:
Приглашаем в гости:love:
Спасибо!!!!! Мы обязательно приедем!!!!!:):):)
Ольга О.
15.03.2009, 00:25
Девочки привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот еще хотела спросить - многие хвалят Нарине форте, кто давал - а вы какой даете? жидкий? (у нас в аптеке только в большущем флаконе) или в маленьких флакончиках сухой??? хочу Марусе подавать..
мне он самой очень нравится...:019:планирую купить большую..есть 200мл, есть 450..подавать Маше и всей остальной семье..
Оля Оникс дает- хвалит
ну я бывает воды доливаю или ложечкой обратно соскребаю к ножу и так несколько раз
:010::010::010::010::010::010::love:
вот ведь гадость(((
во второй раз?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чего у психолога лечите?
я даю после антибиотиков-в большой бутылке мне удобнее намного мн нра очень
:010:пипец просто
слушай на счет швабры-а почему редко пользуешься?где покупала?может мне продашь если не пользуешься?
Аришка_LAV
15.03.2009, 00:28
ФУУУУУУУУУУУ...Все живы!:065::010::001:....
Арина,у тебя такая мужская компания!!!! ты силач,справляешься...
если честно я пропустила твой пост про то как муж учит старшего...а потом в цитатах увидела уже...
а ты с ним говорила?что надо как-то помягче с ним...он же ребенок...
вспоминаю всегда своего папу,он так хорошо умел объяснить и я всегда верила,что у меня все получится,лдаже если что-то не выходило!
как бы всем папам такими стать!Вот и у меня папа постоянно со мной возился, всё рассказывал, какие-то игры придумывал, занятия...Я того же и ждала от мужа!!! А он только беситься с дитями может или телек с ними смотреть...За компом и то ругаются вот...Срывается протсо на пустом месте! Хотя детей очень любит. И сам потом будет возле спящего Степана умиляться и раскаиваться...
Ариша, терпения и спокойствия:flower:...вагон! Нет, дайте два!:))
вот ведь гадость(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!:091:
К психологу мы детскому ходим, садовскому. Она у нас замечательная!
Папа все проблемы видит. И даже знает, как сделать так, чтобы держать себя в руках. Но блин...НЕ МОЖЕТ!!!:010::wife:
Напиши потом про вас...
поехали!:014:
ох уж эти папы!:015: вечно им терпения не хватает! объясни ему, что он так только хуже делает.
Он и сам понимает...Но эмоции у него пока сильнее...Я ему сегодня предложила так - если чувствует, что сейчас будет всё плохо - сигарету в зубы и на лестницу...Остывать...:008:
Медвежонок
15.03.2009, 00:29
Девочки!
Вот тока залезла к вам...
Спасибище за кулачки:flower::support::flower::support:
-сегодня первый день без температуры!!!!!:080::080::080:
Носик дышит,диагноз отит сняли:080::080::080:
Аришка_LAV
15.03.2009, 00:30
Богдан просто потрясающий мужчина!!!:flower::love:
Ольга О.
15.03.2009, 00:31
Вот и у меня папа постоянно со мной возился, всё рассказывал, какие-то игры придумывал, занятия...Я того же и ждала от мужа!!! А он только беситься с дитями может или телек с ними смотреть...За компом и то ругаются вот...Срывается протсо на пустом месте! Хотя детей очень любит. И сам потом будет возле спящего Степана умиляться и раскаиваться...
Папа все проблемы видит. И даже знает, как сделать так, чтобы держать себя в руках. Но блин...НЕ МОЖЕТ!!!:010::wife:
Он и сам понимает...Но эмоции у него пока сильнее...Я ему сегодня предложила так - если чувствует, что сейчас будет всё плохо - сигарету в зубы и на лестницу...Остывать...:008:
вот правильно..я тоже стараюсь уходить...пусть лучше сам..хоть и с ошибками...и вообще Сереге пора учиться делать уроки самому...
Ольга О.
15.03.2009, 00:31
Девочки!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга О.
15.03.2009, 00:33
...я завтра еду за коляской :065:..пожелайте мне удачи..
и пошла я спать ...Машка сегодня меня упахала..:065: какая-то гиперактивная..
Г@рмония
На Богатырском 57 находится суд мировой,нам туда надо,в понедельник канцелярия работает с 14 до 17
Так что мы действительно можем к вам приехать примерно к часу,чуток вас поутомлять- потом в суд
Ну раз вы не против- то ждите:019:,только адресок свой сообщите
Ну вот. А как дела сделаете, так к нам в гости:008:
:008: жаль что так далеко, потеплеет обязательно и мы увидимся...можно?
КОНЕЧНО!!!!!!:080:
Меня возьмите!:flower:
ИРА ВИШЕНКА!!!!МЫ ГОТОВЫ ДО ВАС ДОЕХАТЬ))))
ЖДУ!
Аля, ко мне!!!:love:
.....какую в результате купила? давай фото.
я же к тебе доехала и ты доедешь, так что пусть Миша везет в наши края!!!
но меня же нужно еще и обратно увозить... а это сложно:010: уже... ему же нужно где-то недалеко быть тогда....
сфочу покажу, че та в инете такую не нашла.....
есть в большом. онэкомоничнее, и удобнее (я ребенку не давала, сама пила и мужу купила... а он не пьет и срок годности уже прошел:wife:... ну это ладно... так к слову) а есть маленькие мензурки, если ребенку, то лучше их - свежее получится, но можно и из большой.
Аришка_LAV
вот правильно..я тоже стараюсь уходить...пусть лучше сам..хоть и с ошибками...и вообще Сереге пора учиться делать уроки самому...
Нам вот сказали, что дома мы будем делать только устные уроки, всё остальное с ними будет воспитатель делать. Мы в школу полного дня идём. Надеюсь, это каким-то образом защитит нас от штормов по вечерам!!!
Девочки!
ой слава Богу-а как же они такие диагнозы ставят тогда так просто?
:080::080::080::080:
Вот и у меня папа постоянно со мной возился, всё рассказывал, какие-то игры придумывал, занятия...Я того же и ждала от мужа!!! А он только беситься с дитями может или телек с ними смотреть...За компом и то ругаются вот...Срывается протсо на пустом месте! Хотя детей очень любит. И сам потом будет возле спящего Степана умиляться и раскаиваться...
:flower:...вагон! Нет, дайте два!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!:091:
Напиши потом про вас...
ох как и я люблю Вовоньку спящего кто бы знал:065:
Бруsничка
15.03.2009, 00:34
Вера, поздраляем так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
мне он самой очень нравится...:019:планирую купить большую..есть 200мл, есть 450..подавать Маше и всей остальной семье..
Оля Оникс дает- хвалит
я даю после антибиотиков-в большой бутылке мне удобнее намного мн нра очень
спасибо! тоже куплю большую бутыль, а то сухой разводить заморачиваться...
я кстати уже как-то ее покупала - Маше не успела дать...муж выпил "кефирчик" :073::073::073: (450мл за раз)... два дня из тубзика не вылезал :065:
Аришка_LAV
15.03.2009, 00:35
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt::support::support:
Вот таких весёлых тебе, чтобы удачно съездила!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.