Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Ребенка неудержимо тянет к книжной полке. Бедный Бальзак!:065:
:001::001::001: бедный вовочка
Оль, а что с зубами,я не поняла у этих деток
НУ гной в челюсти-идут лечить зубы детям рано ну вот и результаты-видимо детки подвержены этой бяке заносят быстро грязь в рот и вот готово нагноение распухают щеки все вырезют потом антибиотики -они говорят если зубы не беспокоят то не надо лишний раз такскать ребенка еще они говорят что платно нам зубы лечат а бесплатно у них это все потом в результате выдирают
Привет,девочки!
50 грамм-это ж 1/4 бокала?Я б тоже от такого кол-ва не опьянела бы:))
Очень жалко вашу семейку и маленького Вовочку,но верь,это пройдет!Времечко должно пройти.И у Вовочки такие любящие мама и папа
ну да папа у нас золотой :)
Бедный малыш:(. Оленька, держись:flower: Детки быстро всё плохое забывают, скоро всё пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И никогда больше не болейте:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
да нам всем не болеть ваще
Олечка, ужасно:001:Бедный твой сынок, маленький - и уже столько пережил:(
Дай Бог вам поскорее забыть этот кошмар!!!:091::091::091:И - здоровья!!!:091::091::091:
Если честно, я в этом ничего страшного не вижу.:)
Пока возле сиси вырубается - и слава Богу!!!:)) Ребёнок счастлив и вся семья спокойна.:019:
А какие у тех деток проблемы? полечили неудачно? Я вот тоже против ранних визитов в стоматологию без надобности.Но если кариес - его лучше лечить:005:
Аришечка,я выше написала-посмотришь ладно:)
Привет! Это, что в Передаче Особо опасен?
Девочки, подержите за Андрейку кулачки!!!
Целую ночь и сейчас температура 39 -и не сбивается!!!!!
А также кашель и насморк...
В общем, ужас...
Так что, пока уложила, но так всё время на ручках..
Встретили весну, блин.
На улице -солнце, а мы дома сидим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее выздоравливайте!!!
Оленька , как же страшно когда детки болеют (((
Главное что уже все позади и теперь Вовочка в порядке !! ЗДоровья вам много много !!!!!!!!!!!!
спасибо
Боже мой... какие страсти... Я бы точно это не пережила... Хорошо что это всё уже позади!!!
да куда ж деваться?
:001:зайка маленький!!! ну ничего, малыши очень быстро забывают все, слава Богу!может перед входом в комнату папе что-то говорить, чтобы он слышал что это папа входит.
Оль, а что про зубы, так я и не поняла??? Всмысле, все лжат с зубами и почему к врачам стомам , советуют не ходить???
класс, я так тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Так дело в том, что я совсем не пью и по идее должно было цепануть. УЧИТЫВАЯ ЕЩЕ И ТО, ЧТО Я ПИЛА НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК, ела где то в семь вечера последн. раз (суп из шпината) не очень то сытное блюдо, а пила уже в ночи. И все равно... не берет!:))
аааа..... я кормления заменять не хочу, а хочу чтобы ре сам засыпал.
Тебе удачи!
а я вижу:001:не хочу до двух лет. Во-первых, если представить себе ситуацию, что приехала моя мама, или мы поехали в гости, и ребенку пора спать, ну, например в десять часов, то сися должна быть обязательно дома. ну это ладно, это только мечты ... и такое может быть пару раз в год.
Больше всего меня напрягает то, что мы засыпаем по часу, потом я ее кладу в кроватку и на каждое ее просыпание (а спит она очень чутко) я бегу в комнату и еще, как минимум 30 минут усыпляю. Сегодня, например, я не спала всю ночь. С ней спать... я не могу расслабиться....нужно лежать в одной позе, у меня болит спина и ломит все тело. Перетаскиваю ее с собой, чтобы сменить сторону, если я вдруг на пару минут решу отвернуться, повернуться спиной (чтобы просто избавиться от ломоты) тут же просыпается и начинает плакать - спать с мамой - только в обнимку!
А в своей кроватке она спит очень чутко и плохо (по крайней мере до 10 утра, потом может давить харя спокойно до часу дня)
Так вот, учитывая то, что у меня нет бабушек, и мне некому ребенка вручить на "часик" хоть когда ни будь. То для меня это огромная проблема!
Я хочу - покормив ребенка на ночь - ЧТОБЫ ПАПА МОГ САМ ЕЕ УСЫПИТь НА НОЧЬ И ЕСЛИ ОНА ВДРУГ, ПРОСНУЛАСЬ, УКАЧАТЬ ЕЕ И УЛОЖИТЬ СНОВА!:091::091::091:
чтобы хотя бы пару часов, ночью, у меня было время спокойно посидеть, или пойти полежать в ванну, короче расслабиться......
Вот:))
аНЕЧКА Я ЧУТЬ ВЫШЕ НАПИСАЛА ПРО ПРОБЛЕМЫ С ЗУБИКАМИ
нагулялись- погода сказка..я до конца еще не поправилась, но темпы нет- решила, что солнце полезнее..
через дом горит квартира на 3 этаже..:( это так страшно..коггда видишь вживую..
пошла греть еду..не знаю, как вышло..поставила сковороду.полотенцем ее подвинула..полезла в холодильник...вдруг- треск..я смотрю- полотенце лежит на столешнице и горит :001::001: все :001::001::001::001:..а сверху дерев. шкафчик...:001: я полотенце - в раковину, благо там кастрюля с водой..еще Маша лезет..а треск- это лопнул пластик на столешнице..каюк моей красивой кухне- кусок сгорел, либо менять все 3 метра столешницы..либо не знаю, что делать..
и самое интреесное- я особо не расстроилась..еще несколько ночей, типа сегодняшней и мне вообще все будет по барабану...
короче -мистика..только пожао видела и у себя тоже чуть не устроила..:001:
это усталость-может пусть мама твоя посидит с детями и ты поспишь?а на счет творога-МНЕ ВОТ КАК СОВЕТОВАЛИ ТВОРОГ СДЕЛАТЬ ДОБАВИТЬ К НЕМУ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ И ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В БЛЕНДЕРЕ-ТАЖЕ АГУША ПО КОНСИСТЕНЦИИ
а я пропуск нашла :support: радовалась как ребенок:support: завалился под кресло автомобильное:065:
Ура!! Очень рада за тебя :)
И ДЕВОЧКИ-МЫ СЕГОДНЯ ДОМА!!!!НАС ВЫПИСАЛИ:):):)
правда я все время на очке что все повториться:(
попозже вам все напишу-как дочитаю вас:))
Как здоррово!!!!! :support::support::support:
девочки а вы когда планируете детей вы думаете о том где потом они будут жить?
я имею ввиду не сейчас и не пока мелкие а потом огда подрастут?
я во думаю куда мы будем селить Ваню когда он вырастет и захочет самостоятельности
думаю вряд ли будучи студентом наприер он сможет купить или снять квартиру себе
а чтоб он с девочками обжимался в комнате у нас под носом...ммм... им самим наверное не понравится
и еще - я буду ужасная свекруха... просто свекруха наводящая леденящий ужас ))))
А я, возможно, хорошей - во всяком случае, сейчас считаю, что главное, чтобы эта девушка была. Желательно - все-таки вменяемая))
А жить могут и с нами - в конце концов, это такая же его квартира, как и наша.
Да, мой сынок оказался недотрогой.... не осознал своего счастья, до тела Ксюшу не допустилл...
:004::004::004::004:
такой скромняга - весь в меня... :008:
а Ксю такая лапочка.. и такая общительная!! молодец!!!
Ира и Ксюня, мы вас будем очень рады у себя видеть еще!
Эх, Ксеня-Ксеня...:005::005::005:
Я буду кормить Апельсина столько,сколько молока у меня будет,пока сам от груди не откажется. Хотя этот хищный фрукт кусается,но все равно- меня такая нежность распирает,когда он титюшничает...
Кстати, у нас опять зубы полезли,и он от всех прикормов отказался- даже чайную ложечку- пробовала и разных кашек,и фруктов,и овощей,и печенюшки-сушки... Ничего не ест,только сися.
Меня мама до 2,5х лет кормила:love: За что лично я ей очень благодарна!
:love::love::love:
умничка какая,а я бессовестная лентяйка,когда молоко начало пропадать практически и не боролась за него:065:
хотя я супер удовольствия от кормления не получала,у нас все время животик болели и было тяжело есть пол года одну гречу...
малюсеньму зайчику @@@
***Веснушка***
07.03.2009, 18:35
:008: а я считаю, все индивидуально....
Так сложилось, что меня мама тоже всего кормила 2 месяца...и потом я на ИВ, но я не виню в этом маму, она не виновата же.....я не стала менее любимой и т.д.. Выросла горозой двора:004:
И про сон...Сейчас Юська пока не проползет диван вдоль и поперек не уснет...на руках перестала засыпать..Да, можно укачать, но стоит положить в кроватку или рядом с собой - начинаем ползать...и во сне может взять и уползти в ноги и там уткнуться и спать....А рядом со мной ей спать не нравиться ей подавай пространство...Поэтому боюсь, что либо задену ненароком..либо свалиться....Да, когда она утыкается в меня - волна нежности непередаваемая...:love::love::love:
***Веснушка***
07.03.2009, 18:36
за Андрейку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Эх, Ксеня-Ксеня...:005::005::005:
:)):)):))
Ольга О,прочитала...и правда мистика,ты аккуратнее,отдохни.:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, У КОГО СЕГОДНЯ ДАТЫ!!!!
И ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ ВЫДЕЛЯЮ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, МАЛЕНЬКОГО КАВАЛЕРА!!!!!http://s16.rimg.info/b5dbc4b131b37087062a68a0e5517f0a.gif
САШУЛЯ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С
ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
9-ТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ, РАДУЙ СВОИХ МАМУ И ПАПУhttp://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif!!!!!
САША ОМЕЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s16.rimg.info/9609cdcd7d49861d1f9b1e6abc9342cc.gif
Девочки, всем привет!
На улице и впрямь весна! А у меня злости не хватает на нашу поликлинику, ну и на себя тоже, честно говоря. Говорила же мне мама, что в этой поликлинике только заразу цеплять, так нет же, мне же надо денег сэкономить, ребенка в поликлинику потоскать :wife:.
Рассказываю: Когда нам было 8 месяцев (около 2-х недель назад) я поперлась с ребенком в поликлинику на плновый осмотр (И ЭТО В ПИК ЭПИДЕМИИ ГРИППА!!!!), в результате 5 дней температура 37,3 и мы сидим дома.
НО мне же и этого мало! До нас дошла очередь на бесплатный массаж, в понедельник пошли - орали как резные, и второй раз и третий тоже. Но мне же чего, я снова тащу ребенка в поликлинику к массажистке. Вчера ребенок просыпается ВЕСЬ в красной сыпи, кроме головы! Вспоминю - массажистка пользовалась масслом Джонсонс Бэби (НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ПРИНЕСЛА СВОЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ!!!!!!!!!:wife:), причем в большом количестве поливала. Я обратила на это внимание, потомучто терпеть не могу эту марку и ребенка ей не мажу, да и вообще ничем не мажу (кроме стерилизованного подсолнечного масла), но ей ничего не сказала, потому что не думала, что такая реакция будет, да и Сашка орал как резаный...
Сегодня ходили к своему педиатру в Роддом на Фурштатской, она подтвердила, что это аллергия на Джонсонс Бэби и что уважающие себя массажистки работают без кремов! Теперь придется пить ЗИРТЕК от аллергии....
Вобщем жуть... в поликлинику больше ни ногой!!!
Ольга О.
07.03.2009, 19:15
ох... будем пробовать...
... у нас не простой случай, чувствуется... она даже мое молоко из бутылки не ест...
:001::001::001:хорошо, что все обошлось!!!
столешницу жалко (теперь только менять..... но зато, можно выбрать другую, другой цвет например;))
а здесь я ржу нимагу..... как я тебя понимаю!!!!!:)):)):))
тогда придется менять и стеновую панель- она того же цвета:( па значит, разбирать пол кухни...роэтому пока придумаю чего попроще..а потом, когда приду в себя- что-нибудь придумаю уже капитально..да и цвет мне нра- желтый оникс..
это усталость-может пусть мама твоя посидит с детями и ты поспишь?а на счет творога-МНЕ ВОТ КАК СОВЕТОВАЛИ ТВОРОГ СДЕЛАТЬ ДОБАВИТЬ К НЕМУ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ И ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В БЛЕНДЕРЕ-ТАЖЕ АГУША ПО КОНСИСТЕНЦИИ
старший о й мамы..Машка ни с кем ни сидит- только со мной или мужем.мужуехал погулять :(
Девочки, всем привет!
На улице и впрямь весна! А у меня злости не хватает на нашу поликлинику, ну и на себя тоже, честно говоря. Говорила же мне мама, что в этой поликлинике только заразу цеплять, так нет же, мне же надо денег сэкономить, ребенка в поликлинику потоскать :wife:.
Рассказываю: Когда нам было 8 месяцев (около 2-х недель назад) я поперлась с ребенком в поликлинику на плновый осмотр (И ЭТО В ПИК ЭПИДЕМИИ ГРИППА!!!!), в результате 5 дней температура 37,3 и мы сидим дома........
!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
массажистка, кстати, наша работает всегда по сухому..
Ольга О.
07.03.2009, 19:17
наши злоключения не закончились на сегодня - Маша нырнула с дивана..причем я сидела буквально рядом..руку протянула- схватить, но ее реакция оказалась лучше, чем моя..
Жена пожарного
07.03.2009, 19:21
Всем привет...а мы с дачи)))))))))Не удержались-поехали-снегу-до пупа...но всё равно-благодать)))
Жена пожарного
07.03.2009, 19:22
АНДРЮШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олежке-не обижайтесь-мы и вас можем приехать-потискать:)
Жена пожарного
07.03.2009, 19:23
http://i045.radikal.ru/0903/d4/eda81d99c2e6.jpg (http://www.radikal.ru)
На обратном пути из окна машины:))
:046::046::046:
Девочки, всем привет!
На улице и впрямь весна! А у меня злости не хватает на нашу поликлинику, ну и на себя тоже, честно говоря. !
ну вот:(,главное что теперь ты не повторишь своих шибок с поликлиникой!вот вам @@@
Ольга О.
07.03.2009, 19:31
Всем привет...а мы с дачи)))))))))Не удержались-поехали-снегу-до пупа...но всё равно-благодать)))
ПРИВЕТ! МОЛОДЦЫ, ПОГОДА СЕГОДНЯ ЧУДНАЯ..
опять дурацкий капс нажался..
Мишастя помешал сфотать КСеню.. но мося на втором плате атасная )))
Ксюхино выражение лица фантастически поймала!
Здорого-вы первые кого я нашла в этотдень родившихся)))
А я как раз боялась не успеть и родить 21 - у меня у подруги в этот день др, у приятеля, еще у одного знакомого, у бывшей коллеги...
Синеглазка моя. :love:
У Глани фантастические глаза! И копия твоих :)
Petru_sha
07.03.2009, 19:49
А мы с мужем сегодня катались на зорбе))):001:
Ну и конечно же на первой фотке - ребенок с презрительным взглядом, типа его то не взяли кататься...
Потом муж в зорбе с инструктором, на третьей я в зорбе с еще одним товарищем-самоубийцей ну и на четвертой фотке размер шара относительно меня...
Ксюхино выражение лица фантастически поймала!
А я как раз боялась не успеть и родить 21 - у меня у подруги в этот день др, у приятеля, еще у одного знакомого, у бывшей коллеги...
У Глани фантастические глаза! И копия твоих :)
у меня цвет не такой потрясный!
я плачу :(
поехали с мужем не подарок покупать, переругались как всегда на смерть!:0009:
вот тебе и 8 марта!
так достало все это.:(
Ну и конечно же на первой фотке - ребенок с презрительным взглядом, типа его то не взяли кататься...
Потом муж в зорбе с инструктором, на третьей я в зорбе с еще одним товарищем-самоубийцей ну и на четвертой фотке размер шара относительно меня...
ну ты экстремал!:001:
где нашли такое развлечение?
Аришка_LAV
07.03.2009, 19:52
Потом муж в зорбе с инструктором, на третьей я в зорбе с еще одним товарищем-самоубийцей ну и на четвертой фотке размер шара относительно меня...Нифига себе штука!!! Я даже не подозревала о существовании такой!!!:010::010::010:
Ольга О.
07.03.2009, 19:57
Свет, а в ней не тошнит?:065:
Petru_sha
07.03.2009, 20:00
ну ты экстремал!:001:
где нашли такое развлечение?
Мужу на 30 лет друг подарил - впечатления в подарок, еле дождались и выбили этот зорбинг с компании, отмазывались постоянно (к слову ДР у мужа был в августе:))... Вот свершилось и оказалось что по этому купону - три спуска, муж больше одного не осилил ну и мне предложил... А меня так ребенок с утра достал, что мне уже было все равно:065:... Правда когда скатывалась с горы - подумала что наверное тяжело ребенку без мамки то будет :065::065::065:, но ттт обошлось :))
Petru_sha
07.03.2009, 20:01
Свет, а в ней не тошнит?:065:
Нет, но кости хрустели кажется :001:, в общем адреналину нахваталась - надолго хватит, а то что-то заскучала я сидя с ребенком:fifa::020:
Ольга О.
07.03.2009, 20:06
у меня сегодня и без этой штуки адренилину дофига :065:
Ольга О.
07.03.2009, 20:07
пошла я картоху варить..в мундирах..а кто не хочет, может не чистить..:065:
в конце концов завтра 8 марта..:014:
Аришка_LAV
07.03.2009, 20:09
вот тебе и 8 марта!
так достало все это.:(Да ладно вам! Завтра надо помириться!:ded: А подарки лучше без мужей покупать;)С нимикуда-то ходить - это ЖО.:005:
Аришка_LAV
07.03.2009, 20:09
у меня сегодня и без этой штуки адренилину дофига :065:Упали-то хоть удачно?:008:
Да ладно вам! Завтра надо помириться!:ded: А подарки лучше без мужей покупать;)С нимикуда-то ходить - это ЖО.:005:
не хочу я с ним мириться!:015:
с моим мужем вообще что-либо делать - полная Жо!
Мужу на 30 лет друг подарил - впечатления в подарок, еле дождались и выбили этот зорбинг с компании, отмазывались постоянно (к слову ДР у мужа был в августе:))... Вот свершилось и оказалось что по этому купону - три спуска, муж больше одного не осилил ну и мне предложил... А меня так ребенок с утра достал, что мне уже было все равно:065:... Правда когда скатывалась с горы - подумала что наверное тяжело ребенку без мамки то будет :065::065::065:, но ттт обошлось :))
это что за компания такие услуги предлагает?
Petru_sha
07.03.2009, 20:23
http://spb.smile-smile.ru/
но мне показалось что компания слегка "Безответственная", хотя это может только нам так повезло!
Аришка_LAV
07.03.2009, 20:25
с моим мужем вообще что-либо делать - полная Жо!Ну как-то совсем мрачно звучит.:065: Дочу-то вон какую красавицу сделали!!!
Ну как-то совсем мрачно звучит.:065: Дочу-то вон какую красавицу сделали!!!
:(
Аришка_LAV
07.03.2009, 20:35
:(Не грусти! Сходи, купи себе цветы! Я лично так и собираюсь сделать.
Муж два дня подряд бегал по магазинам, решая вопрос, как на 500 рублей купить подарки 18-ти дэушкам.:016: А теперь он два дня подряд будет работать и их поздравлять.:065:
Так что сегодня и завтра я исключительно в компании своих маленьких мужчин...
девочки привет всем!!!
у меня муж проходя мимо увидел фотки и очень заинтересовался:073: даже посмотрел на e-bay сколько стоит это чудо можно подумать собрался покупать:073:
Не грусти! Сходи, купи себе цветы! Я лично так и собираюсь сделать.
Муж два дня подряд бегал по магазинам, решая вопрос, как на 500 рублей купить подарки 18-ти дэушкам.:016: А теперь он два дня подряд будет работать и их поздравлять.:065:
Так что сегодня и завтра я исключительно в компании своих маленьких мужчин...
Я так вчера и сделала - купила себе букетик тюльпанов, и радует теперь меня эта красота - поднимает настроение :flower:
а муж, кстати, с утра тоже характер показывал... потом одумался полы помыл и подарил конвертик на 8 марта:)
мама Аленка
07.03.2009, 21:02
:008: а я считаю, все индивидуально....
Так сложилось, что меня мама тоже всего кормила 2 месяца...и потом я на ИВ, но я не виню в этом маму, она не виновата же.....я не стала менее любимой и т.д.. Выросла горозой двора:004:
И про сон...Сейчас Юська пока не проползет диван вдоль и поперек не уснет...на руках перестала засыпать..Да, можно укачать, но стоит положить в кроватку или рядом с собой - начинаем ползать...и во сне может взять и уползти в ноги и там уткнуться и спать....А рядом со мной ей спать не нравиться ей подавай пространство...Поэтому боюсь, что либо задену ненароком..либо свалиться....Да, когда она утыкается в меня - волна нежности непередаваемая...:love::love::love:
Я согласно что индивидуально.
Я вот тоже искуственица мама грудью меня не кормила почти,
ей в роддоме сказали что у нее молоко синие и что таким кормить бесполезно,
а потом я уже грудь брать перестала с соски то легче сосать
Но мама меня от этого любить меньше не стала
Просто я считаю, что если есть возможность кормить и кормить долго,
это надо делать
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, У КОГО СЕГОДНЯ ДАТЫ!!!!
И ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ ВЫДЕЛЯЮ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, МАЛЕНЬКОГО КАВАЛЕРА!!!!!http://s16.rimg.info/b5dbc4b131b37087062a68a0e5517f0a.gif
САШУЛЯ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С
ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
9-ТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ, РАДУЙ СВОИХ МАМУ И ПАПУhttp://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif!!!!!
САША ОМЕЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s16.rimg.info/9609cdcd7d49861d1f9b1e6abc9342cc.gif
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Рассказываю: Когда нам было 8 месяцев (около 2-х недель назад) я поперлась с ребенком в поликлинику на плновый осмотр (И ЭТО В ПИК ЭПИДЕМИИ ГРИППА!!!!), в результате 5 дней температура 37,3 и мы сидим дома.Да мед персонала в поликлиниках, оставляют желать лучшего
А вам кулачков, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная штука.
Аж самой захотелось
Девочки, всем привет!
Рассказываю: Когда нам было 8 месяцев (около 2-х недель назад) я поперлась с ребенком в поликлинику на плновый осмотр (И ЭТО В ПИК ЭПИДЕМИИ ГРИППА!!!!), в результате 5 дней температура 37,3 и мы сидим дома.
НО мне же и этого мало! До нас дошла очередь на бесплатный массаж, в понедельник пошли - орали как резные, и второй раз и третий тоже. Но мне же чего, я снова тащу ребенка в поликлинику к массажистке. Вчера ребенок просыпается ВЕСЬ в красной сыпи, кроме головы! Вспоминю - массажистка пользовалась масслом Джонсонс Бэби (НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ПРИНЕСЛА СВОЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ!!!!!!!!!:wife:), причем в большом количестве поливала. Я обратила на это внимание, потомучто терпеть не могу эту марку и ребенка ей не мажу, да и вообще ничем не мажу (кроме стерилизованного подсолнечного масла), но ей ничего не сказала, потому что не думала, что такая реакция будет, да и Сашка орал как резаный...
Сегодня ходили к своему педиатру в Роддом на Фурштатской, она подтвердила, что это аллергия на Джонсонс Бэби и что уважающие себя массажистки работают без кремов! Теперь придется пить ЗИРТЕК от аллергии....
Вобщем жуть... в поликлинику больше ни ногой!!!
ой да я вообще про поликлинику так думаю-врачи там хорошие в общем-то,но я им там предпочитаю платить и тогда этих проблем нет.правда сейчас нам никак не договориться-у них счас аврал с эпидемией
наши злоключения не закончились на сегодня - Маша нырнула с дивана..причем я сидела буквально рядом..руку протянула- схватить, но ее реакция оказалась лучше, чем моя..
ну вот-как упали-то?у вас вроде диван невысокий
ха лось повсюду:))
ух ничего себе-я в шоке :065::065:
вот тебе и 8 марта!
так достало все это.:(
ну бывает-может просто энергию негативную скинули?а мы сегодня все по дет магазам за едой по аптекам по океям-беее -ничего в доме нет:( и пол дня у термомикса-ну вкусно же он готовит и быстро:).сегодня сделала сырную закуску,яблочный напиток,пицу,рыбный суп-во как :073::019:
Я согласно что индивидуально.
Я вот тоже искуственица мама грудью меня не кормила почти,
ей в роддоме сказали что у нее молоко синие и что таким кормить бесполезно,
а потом я уже грудь брать перестала с соски то легче сосать
Но мама меня от этого любить меньше не стала
Просто я считаю, что если есть возможность кормить и кормить долго,
это надо делать
а мне кажеться тут много от женщины зависит-меня мама тоже мало кормила до 4 месяцев молока было ооооооооочень много и она просто устала и перевязалась.потом я отравилась кашей и Никиту-моего брата она кормила долго до 1,2 вот просто боялась.у меня неслоилось с гв но я честно не испытывала от кормления ничего особенного даже как-то странно это кажеться.вот-не кидайте в меня помидорами плиз
а мы сегодня все по дет магазам за едой по аптекам по океям-беее -ничего в доме нет:( и пол дня у термомикса-ну вкусно же он готовит и быстро:).сегодня сделала сырную закуску,яблочный напиток,пицу,рыбный суп-во как :073::019:
ничего себе у вас там "рог изобилия" прям... сижу облизываюсь :)))
ой да я вообще про поликлинику так думаю-врачи там хорошие в общем-то,но я им там предпочитаю платить и тогда этих проблем нет.правда сейчас нам никак не договориться-у них счас аврал с эпидемией
ну бывает-может просто энергию негативную скинули?а мы сегодня все по дет магазам за едой по аптекам по океям-беее -ничего в доме нет:( и пол дня у термомикса-ну вкусно же он готовит и быстро:).сегодня сделала сырную закуску,яблочный напиток,пицу,рыбный суп-во как :073::019:
а что такое термомикс? :005:
Olga_Miracle
07.03.2009, 21:20
что это???
Девочки, привет
мы сегодня нагулялись..... такая погода - вот что значит весна)))
пошла читать..
отбор н аевровидение никто не смотрит?
жесть! какие у нас все безголосые! начинаю думать, что Билан - это лучшее, что у нас есть!
arbuziki
07.03.2009, 21:38
девчоки счас расскажу вам свою страшную историю
Ужас!Слава Богу, что все закончилось.Пусть, поскорее, забудется.Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляете вчера вовчик проснулся вечером на покушать,я его на руки взяла пока папа ходил делать бутылочку-заходит дверь открывает а вова как заорет-думал что колоть его пришли-мрак сердце сжалось все
Бедный малыш-сколько ему пришлось испытать.Читала, у самой сердце сжалось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
Девочки, всем привет!
На улице и впрямь весна! А у меня злости не хватает на нашу поликлинику, ну и на себя тоже, честно говоря.
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
07.03.2009, 21:47
Упали-то хоть удачно?:008:
что это такое?????
да кто его знает..она вниз головой сползла..диван в принципе не высокий..внизу ковер и тапки мои лежали..она подползает обычно к краю - смотрит вниз..потом пытается сообразить, как повернуться, что б там ноги оказались- уже начинает понимать, как сползать...ну или мы помогаем-развернуться- сползать, когда ноги в нужную сторону, она умеет..а сегодня не подползла головой к краю, а рванула резко и неожиданно..вот я и не успела
Olga_Miracle
07.03.2009, 21:48
отбор н аевровидение никто не смотрит?
жесть! какие у нас все безголосые! начинаю думать, что Билан - это лучшее, что у нас есть!
угу (( позорище.. надеюсь на Валерию...
arbuziki
07.03.2009, 21:55
Ничего себе:001:.Света, а не страшно было?
а мы сегодня все по дет магазам за едой по аптекам по океям-беее -ничего в доме нет:( и пол дня у термомикса-ну вкусно же он готовит и быстро:).сегодня сделала сырную закуску,яблочный напиток,пицу,рыбный суп-во как :073::019:
Какая хозяюшка!Что-то мне есть захотелось сразу:))
А что такое термомикс?
А Василисе сегодня исполнилось 9 месяцев!Так что, поздравляем себя!
Еще сегодня купила годовой абонемент в фитнесс клуб(решила, раз ужин я пока еще не готова отдать врагу, надо заняться спортом).Даже разок сходила-довольнааая
Petru_sha
07.03.2009, 21:59
Когда стало страшно, было уже поздно :001:
Поздравляю вас!!!:flower:
Аришка_LAV
07.03.2009, 21:59
Мой Стёпочка уже с праздника пришёл, наотмечался.:014::014::))
Кафе классное, кстати.:support:
Вот, сфоткала перед тем, как туда пойти:):
http://vkontakte.ru/photo17270247_124571086
И вот ещё из сегодняшнего - Арсений вышел на охоту за котом:)):
http://vkontakte.ru/photo17270247_124571087?
Аришка_LAV
07.03.2009, 22:01
Поздравляю!!!:support:
И всех сегодняшних именинников !!!:support:
arbuziki
07.03.2009, 22:03
Когда стало страшно, было уже поздно :001:
Поздравляю вас!!!:flower:
Спасибо!:) Во, как я напросилась:008:
Мой Стёпочка уже с праздника пришёл, наотмечался
А мне ничего не видно:(
Аришка_LAV
07.03.2009, 22:04
что это такое?????
да кто его знает..она вниз головой сползла..диван в принципе не высокий..внизу ковер и тапки мои лежали..она подползает обычно к краю - смотрит вниз..потом пытается сообразить, как повернуться, что б там ноги оказались- уже начинает понимать, как сползать...ну или мы помогаем-развернуться- сползать, когда ноги в нужную сторону, она умеет..а сегодня не подползла головой к краю, а рванула резко и неожиданно..вот я и не успела
@@@@@@@@@@@@@@ вам, но думаю, что нормально всё,ттт!!!
Аришка_LAV
07.03.2009, 22:05
Спасибо!:) Во, как я напросилась:008:
А мне ничего не видно:(
Постучись! (http://vkontakte.ru/id17270247?72590):support:
arbuziki
07.03.2009, 22:06
Постучись! (http://vkontakte.ru/id17270247?72590):support:
Уже!
Аришка_LAV
07.03.2009, 22:11
Уже!Что-то не приходит...Дай мне свою ссылку, я попробую!
arbuziki
07.03.2009, 22:15
Я думала, что главное в погоне за судьбой –
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось – нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное – чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души
Это я в контакте нашла, если что.
Аришка_LAV
07.03.2009, 22:15
Оля, всё пришло, подтвердила!:support:
А что такое термомикс?
Еще сегодня купила годовой абонемент в фитнесс клуб(решила, раз ужин я пока еще не готова отдать врагу, надо заняться спортом).Даже разок сходила-довольнааая
Поздравляю!:flower:
а в какой спорт-клуб?
arbuziki
07.03.2009, 22:21
Поздравляю!:flower:
а в какой спорт-клуб?
Спасибо! :support:
А клуб выбрала поближе к дому- Графит в Миллере.
Ой, кстати, Ксюша, ты не скинешь мне адрес и телефон бассеина?Мы поправились и готовы уже плавать.
Еmerald Изумрудная
07.03.2009, 22:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
представляете вчера вовчик проснулся вечером на покушать,я его на руки взяла пока папа ходил делать бутылочку-заходит дверь открывает а вова как заорет-думал что колоть его пришли-мрак сердце сжалось все
а вообще на отделении очень много детишек от года до 5 лет и все с зубами там в основном-и там говорят сам медперсонал что детям таким маленьким не надо их таскать по стоматологам-говорят что пока ничего не беспокоит и не трогайте-вот так короче мы к стоматологу не пойдем я помню тут кто-то писал что надо толи в год толи раньше-короче мы не пойдем
Бедненький:091:
В общем, ужас...
Встретили весну, блин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
нагулялись- погода сказка..я до конца еще не поправилась, но темпы нет- решила, что солнце полезнее..
через дом горит квартира на 3 этаже..:( это так страшно..коггда видишь вживую..
пошла греть еду..не знаю, как вышло..поставила сковороду.полотенцем ее подвинула..полезла в холодильник...вдруг- треск..я смотрю- полотенце лежит на столешнице и горит :001::001: все :001::001::001::001:..а сверху дерев. шкафчик...:001: я полотенце - в раковину, благо там кастрюля с водой..еще Маша лезет..а треск- это лопнул пластик на столешнице..каюк моей красивой кухне- кусок сгорел, либо менять все 3 метра столешницы..либо не знаю, что делать..
и самое интреесное- я особо не расстроилась..еще несколько ночей, типа сегодняшней и мне вообще все будет по барабану...
короче -мистика..только пожао видела и у себя тоже чуть не устроила..:001:
:001::001::001:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с моим мужем вообще что-либо делать - полная Жо!
:flower::flower::flower::flower:
Не расстраивайся!!!Сам подойдёт!!!
Семен семеныч!!!! А мы тебя Сашком зовем, а ты ни разу не поправила
:)):)):))А я даже и не обижаюсь...и поправлять не думала как-то;)
Еmerald Изумрудная
07.03.2009, 22:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
Еmerald Изумрудная
07.03.2009, 23:03
ДЕВОЧКИ!!!ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
2328872 2328872 2328872
Еmerald Изумрудная
07.03.2009, 23:11
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРАСАВИЦУ НЕВЕСТУ УЛЬЯНОЧКУ И ЕЁ МАМУ МАШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
2328916 2328916 2328916
2328914 2328915 2328914
В конкурсе победила Василисочка (Ольга Шабалова )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support:
http://cs4170.vkontakte.ru/u4370649/78599349/x_b858e653.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_124516420?)
мама Аленка
07.03.2009, 23:15
Извини не увидела сразу
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs4170.vkontakte.ru/u4370649/78599349/x_b858e653.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_124516420?)
Поздравляю победительницу:flower::flower::flower:
а что такое термомикс? :005:
http://www.thermomix-tm.spb.ru/ вот такая штука-готовит практически за тебя быстро и вкусно и все что хочешь-нам свекровь подарила-такая штука класная-я теперь готовить люблю еще больше:)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::080::080:
LusiaVladimirova
07.03.2009, 23:30
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/809/809339sct7t76rkr.gif (http://www.glitter-graphics.com)
поздравляю с победой!!!
Просто красавица!!!!
Ольга О.
07.03.2009, 23:31
девчата, а никто не знает сайта, где можно посмотреть цены на поезда дальнего следования?
что это такое?????
Олечка,я думаю что все нормально-у меня Вова нырнул через подлокотник головой вниз об голый пол гораздо выше вашего дивана-так что все у вас должно быть нормально.
А что такое термомикс?
про термомикс-мой чудо прибор-написала выше ссылочку :)
ох КРАСАВИЦА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мы голосовали за нашу невесту-Машеньку :flower::flower::flower:
Petru_sha
07.03.2009, 23:32
Присоединяюсь:flower:, двойной повод :014:!!!
:080::080::080:
http://www.thermomix-tm.spb.ru/ вот такая штука-готовит практически за тебя быстро и вкусно и все что хочешь-нам свекровь подарила-такая штука класная-я теперь готовить люблю еще больше:)
ну надо же! даже не слышала о таком агрегате!
девчата, а никто не знает сайта, где можно посмотреть цены на поезда дальнего следования?
знаю, где расписание посмотреть, но цен там нет.
Аришка_LAV
07.03.2009, 23:41
Поздравляю Василису с победой!:flower:
ну надо же! даже не слышала о таком агрегате!
у меня у свекрови старая модель-просто очень давно так там она все делает-и даже тесто на хлеб различный ну в общем там столько возможностей правда что дорого конечно
Missboss
07.03.2009, 23:41
а у нас зубик ползет я случайно заметила... дитЁ ведет себя как обычно... вот и зубки поползли... прикольно :)
мама Аленка
07.03.2009, 23:42
http://www.railwayticket.ru/ я тут смотрела
Там чтоб цену узнать, нажимаешь на слово места в табличке которая выскочит после того как ты пункты отправления и прибывания введешь
мама Аленка
07.03.2009, 23:43
а у нас зубик ползет я случайно заметила... дитЁ ведет себя как обычно... вот и зубки поползли... прикольно :)
Поздравляю:flower::flower::flower:
...всем привет...
...настроение говняное...
а мне кажеться тут много от женщины зависит-меня мама тоже мало кормила до 4 месяцев молока было ооооооооочень много и она просто устала и перевязалась.потом я отравилась кашей и Никиту-моего брата она кормила долго до 1,2 вот просто боялась.у меня неслоилось с гв но я честно не испытывала от кормления ничего особенного даже как-то странно это кажеться.вот-не кидайте в меня помидорами плиз
...Оля я тебя понимаю...
...у меня акт кормления вызывал даже негативные эмоции...
Добрый вечер барышни :flower:
а кто ещё не подготовился к весне, лету и осени?,- всех прошу в топик:
Мега распродажа обуви (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145142)
всем заинтересовавшимся, милости прошу в личку.;)
...ужас... посмотрела ссылку... как такие затасканные катастрофически страшные башмаки вообще продавать можно ?!... имхо такое только отдавать если кто-то взять согласится...
...поздравляю тоже...
...о а вот и долгожданные зубики... :support:
...сегодня записалась наконец-то в спорт. клуб...
...со вторника или четверга - начинаю... ура...
Missboss
07.03.2009, 23:49
Поздравляю:flower::flower::flower:
с первенцем :)) я так длго его ждала :080:
...кстати девы... вот думаю что надо на весну какую-то обувь покупать...
...вопрос - какую ??...
...кто-то уже что-то купил ?...
...вопрос - какую ??...
я пока думаю... может подожду пока совсем сама будет хотя бы 10 шажков делать.. думаю это будет ближе к концу апреля)))а там и легче разобраться будет.. а пока на улицу ходим в пуховых пинетках.. дома в котофей одеваю..
arbuziki
07.03.2009, 23:55
Поздравляю победительницу:flower::flower::flower:
поздравляю с победой!!!
Просто красавица!!!!
ох КРАСАВИЦА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь:flower:, двойной повод :014:!!!
:080::080::080:
Ой, девочки, спасибо большое, так приятно и неожиданно:008::008::008:.Самый лучший подарочек на наш сегодняшний праздник.Ура!!!
Все малышки были очаровательны!:love:
Девчонки, у подруги жуткий токсикоз, есть какое ниб. средство которое облегчает это?
Мне помогало только тооооненько порезанный лимон пососать.
девочки а я сегодня разорилась :(
муж стался с Ваней дома а я с родителями поехала по магазинам...
были в фирменном магазине Скороход
купили там сапожки на весну и пару сандалей на сейчас
там действительно много симпатичной обуви особенно для девочек (как всегда ;))
потом поехали в Мегу...и там мне сорвало крышу :(
Кать, ФОТКИ!!!
И спит он с нами,и в этом я тоже ничего страшного не вижу,до 18 лет же не будет с мамой спать...
Мне так спокойнее,да и жрет у меня он ночью минимум 3 раза, и раскрывается....
Спит,кстати,на моей подушке,она у меня плоская,но получается так,что деть на нее во сне практически целиком заползает... вот посапывает мое счастье- рядом,сытый,тепленький... Как потрогаю его,понюхаю- такое умиротворение на душе...:love:
А я боюсь... во-первых, того, что не сможет нормально в своей комнате спать, во-вторых,я хочу второго ребенка, а как тогда со вторым быть... в-третьих, даже шестилетний - это уже нереально... Ну и если честно, он меня просто раздражает ночью... я хочу высыпаться, а не быть избитой, искусанной, обслюнявленной, описанной и т.д. :)
И просыпаюсь после ночи с ним рядом с больной головой, спиной и шеей. А когда только с Витькой - все нормально...
Хотя он уютный и невыносимо сладкий, это без сомнения.
...всем привет...
...настроение говняное...
:099::014:
муж????
Ольга О.
08.03.2009, 00:07
Олечка,я думаю что все нормально-у меня Вова нырнул через подлокотник головой вниз об голый пол гораздо выше вашего дивана-так что все у вас должно быть нормально.
Мы голосовали за нашу невесту-Машеньку :flower::flower::flower:
да вроде все нормуль, спасибо всем за кулачки
Оль, спасибо, мы проиграли один голос :065:
ПОДРАВЛЯЕМ ВАСИЛИСУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
В общем, ужас...
Встретили весну, блин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
а я вижу:001:не хочу до двух лет. Во-первых, если представить себе ситуацию, что приехала моя мама, или мы поехали в гости, и ребенку пора спать, ну, например в десять часов, то сися должна быть обязательно дома. ну это ладно, это только мечты ... и такое может быть пару раз в год.
Больше всего меня напрягает то, что мы засыпаем по часу, потом я ее кладу в кроватку и на каждое ее просыпание (а спит она очень чутко) я бегу в комнату и еще, как минимум 30 минут усыпляю. Сегодня, например, я не спала всю ночь. С ней спать... я не могу расслабиться....нужно лежать в одной позе, у меня болит спина и ломит все тело. Перетаскиваю ее с собой, чтобы сменить сторону, если я вдруг на пару минут решу отвернуться, повернуться спиной (чтобы просто избавиться от ломоты) тут же просыпается и начинает плакать - спать с мамой - только в обнимку!
А в своей кроватке она спит очень чутко и плохо (по крайней мере до 10 утра, потом может давить харя спокойно до часу дня)
Так вот, учитывая то, что у меня нет бабушек, и мне некому ребенка вручить на "часик" хоть когда ни будь. То для меня это огромная проблема!
Я хочу - покормив ребенка на ночь - ЧТОБЫ ПАПА МОГ САМ ЕЕ УСЫПИТь НА НОЧЬ И ЕСЛИ ОНА ВДРУГ, ПРОСНУЛАСЬ, УКАЧАТЬ ЕЕ И УЛОЖИТЬ СНОВА!:091::091::091:
чтобы хотя бы пару часов, ночью, у меня было время спокойно посидеть, или пойти полежать в ванну, короче расслабиться......
Вот:))
Подписываюсь под каждой строчкой!!!
так вы без сиси совсем непробовали? Попробуйте...У нас уже чётко - нет мамы=сиси не будет. А уже после года тем более - Степан нормально укладывался с бабушкой. Но только в том случае, если знал, что меня действительно нету дома:)
У вас уже замкнутый круг, походу...Ты не можешь с ней, она не может без тебя. Кому-то придётся уступать, иначе обе изведётесь.((
А у нас просто форменная ж..а - спит ТОЛЬКО с грудью, пробовала оставлять - нет, только я нужна, иначе трындец, все сходят с ума. Когда в кино пошли, мне пришлось вернуться - мама бегает по комнате, ребенок в истерике заходится, голодный, глаза трет - ни бутылку с моим молоком или смесью брать не стал, ни спать ни за какие деньги... В общем, как я пришла, бросился, напился и уснул. Маму отпаивала...
А теперь и сидеть все отказываются с ним....:010:
Ну вас читать можно часами... пока читаю пропущенное уже нового появляется 100 страниц:010:
пошла я картоху варить..в мундирах..а кто не хочет, может не чистить..:065:
в конце концов завтра 8 марта..:014:
:)) я и забыла про это блюдо - надо тоже!!:046:
Просто супер!!! Наверное, страшно - жуть!:001: Но здорово!!
не знаю, что делать с моей девицей- творог сама делаю - ни в какую, пльюем , и с кашей мешала, и с фруктами..сразу понимает, что хотят ее надуть и не ест..
купила вчера Агушу на пробу-пошел на Ура..и что теперь делать? кормить агушей?:005:
Агуша рулит!!!
Бедненькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне наверно тоже надо туда,
Я тоже ловлю кайф от того что она сисю сосет
И кормить собираюсь лет до 2х
Да и это пока наша основная еда.
Кстати засыпаем без сиси, у меня легко ее и мама укачать может
Она у меня засыпает лежа на животе у меня на груди, чуть-чуть покачал
и готово, можно в кроватку перекладывать
С сисей мы засыпаем только ночью
Мы тоже спим вместе, и я от этого испытываю кайф,
Да и просыпаемся мы раза 4 за ночь, а каждый раз вставать совсем не выспишься.
И я кайф получаю!!! ТОка всех желающих кормить до упора предупрежаю: если деть не привыкнет засыпать сам - упора можно не дождаться:004: Аесли серьезно, то надо еще приготовиться к ЖЕСТКОМУ прессингу со стороны окружающих - даже гардеробщица будет советовать отучать от груди, рассказывать жуткие истории и пугать лысой головой:001: и т.д.:010:
...вопрос - какую ??...
я пока нет. жду, когда толком пойдет, тогда станет понятно, что покупать и каокго размера. дома есть скороход и чикко на первый шаг, но я не одеваю. а на улице мы вкомбезах с закрытыми ножками.
Оленька-Onyx, хорошо, что все лучше!
Пусть у Вовы это все без малейших последствий пройдет!!!
Аришка_LAV
08.03.2009, 00:11
Девочки, у Вериного Андрюшки по-прежнему 39(((
Вирус какой-то(((
Только на ручках спит...Бедный зая(((
Давайте за него кулачки подержим!!!
Поеду я в магаз сгоняю за мороженым, а то что-то совсем тоскливо!
Наверну брикетик, глядишь, жизнь наполнится смыслом! :019:
Albinosik
08.03.2009, 00:12
Крошки привет!:))
Мы сегодня купили Прогулку:080:
Инглезину Зиппи!!!!нарадоваться не могу!!!! такая она маневренная,легкая...супер.
уже в ней съездили в магазины,Тэйке очень понравилось
Вирус какой-то(((
бедный зайка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
08.03.2009, 00:13
Вирус какой-то(((
господи,бедный малыш!!!!
АНДРЮШЕНЬКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г@рмония
08.03.2009, 00:13
Эй, девчонки, как дела?
Вот уже весна пришла!
Ну-ка быстро подтянулись!
Себе сами улыбнулись-
Что ж, смотрите – мы готовы
Принимать подарки снова!
Снова праздник у ворот -
И уже не новый год!
Посмотрите - все мужчины
Изменились без причины:
Могут и пальто подать,
И за локоть поддержать!
Все и бриты, и нарядны,
В обхождении приятны…
А начальники забыли,
Что вчера лишь говорили-
Мол, работа не для вас,
Мол, уволю вас сейчас…
А какие ароматы!-
Здесь и запах чая с мятой,
И ванили, и корицы,
И духов! Быть может снится
Эта нам метаморфоза?
В вазочке краснеет роза…
Ну, конечно, все понятно-
Этот день – 8 Марта!
Девочки, добрый вечер!
С наступающим вас праздником!!!! Совсем нет времени заглянуть на форум, но душой я с вами:080::080::080:
У Ромки вылез 1 верхний зуб:support:, второй на подходе. И он такой нытик сейчас.....:010:
Пошла почитаю вас и посмотрю, кто победил в конкурсе:008:
А еще я постоянно сажаю Ромку на горшок. Мы уже 2 раза пописали и 1 раз покакали:love: ..... Но до сих пор не поняли, зачем его сажают на эту штуку:065:
...вопрос - какую ??...
И я тоже этим делом озадачена.... :009:
Г@рмония
08.03.2009, 00:15
Крошки привет!:))
Мы сегодня купили Прогулку:080:
Инглезину Зиппи!!!!нарадоваться не могу!!!! такая она маневренная,легкая...супер.
уже в ней съездили в магазины,Тэйке очень понравилось
Альбина, :099::099::099:
Какой цвет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.