Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
и на мое, только раскладывается без щелчков:008:
...+1 :))
[quote=Annyt;22728905]Кого-то мне это напоминает!.. :015::015::015:
Ню-ню...значит не единственный у меня экземпляр)))
так яж спрашивала и таже иллюстрировала:008:
У меня такая, укладывать достаточно просто, но я сейчас этого не делаю, так как волосы сильно выподают
Ойй как интересно, но я так понимаю это ответвление от христьянста???
Ты дозу пить не начала? У меня прекратилось выпадение...
ДЕВОЧКИ, кто писал про ср-ва для волос - в другом топике сильно рекламировали "надежные люди" ПРИОРИН :)
Все как-то времяни раньше не хватала к вам заглянуть, попытки были... но доча все время мое забрала... теперь вот по ночам сижу и отдыхаю:020:
Ну рассказываю... родились мы 01.06 в 7.30 в 18 РД, вес был 2720 и 49 см - вот такая малявка у меня родилась, лежала на дородовом, хотели кесарево делать, но потом решили раз плод маленький-рожай сама (доча в чисто тазовом предлежании была), так дочура попой и родилась, отсюда и некоторые проблемы были с шеей, ходили к остеопату и нам все исправили... уфф.. сейчас нам 9 мес и 5 дней)) вес 8200 и рост 73 см.. что еще рассказать, не знаю..:009:
привет!!!а к какому остеопату ходили???
Всем привет!
нифигас себе- а нас нет никакого пособия на школьника..(((((((((((((((
Машка сегодня проснулась в 2 ночи- покакала, ну и усе..до пол четвертого мы пытались заснуть.давно такого не было...мы баловались, открывали маме глаза, которые она так и наровила закрыть, качались и пели ..ааа..., все это с темпер. 38...в итоге все таки поставила свечку, потому как и до 2 спали мы беспокойно..наконец уснули и проспали до 6..короче, сказать что я сегодня не в очень хорошем состоянии- ничего не сказать..
у меня вчера тоже появилось подобие темпер- 37, 2, правда ночью опять упала до 36..короче , мой огханизм не намерен бороться с простудой..
да наоборот бореться-раз темпы нет!!!!
Девочки! Когда же вы спите? О_о Мы с дочурой в 11.00 просыпаемся)
ха мы в 7 каждый день:004:
Мы тоже размягчали шейку:073::073::073::073:И свечками тоже....и что в итоге???42 недели....
Хоть и раскрылось всё....но....припоздала Ксеня знатно:)))
а у меня все тоже делали даже ламинарию в результате на 43 неделе меня таки решили кесарить и ребенок был переношен
...так приготовьтесь... буду хвастаться ))
...одна из моих вчерашних покупок...
...с открытым капюшоном...
...без капюшона вообще...
...в сложенном виде...
у вас и колсяка и кухня-просто бесподобны!!!а Маркус-красава!!!!
Бруsничка
06.03.2009, 23:39
это в Карпизе
сейчас еще поищу
у вас и колсяка и кухня-просто бесподобны!!!а Маркус-красава!!!!
...спасибочки Оля :008:
Бруsничка
06.03.2009, 23:41
Ты дозу пить не начала? У меня прекратилось выпадение...
ДЕВОЧКИ, кто писал про ср-ва для волос - в другом топике сильно рекламировали "надежные люди" ПРИОРИН :)
Сейчас средство найду и читать пойду!
да пью 50, а есть у нас еще кто пьет Л-тироксин?:073::019::019::019:
LusiaVladimirova
06.03.2009, 23:41
что-то с контактом происходит. кто-то DELETED добавил меня на фотку, фотку я не могу ни посмотреть, ни убить, вот и висит она у меня на странице в фотографиях со мной. чего делать?
АА у меня тоже самое!!! Чего такое ??
Девочки,сегодня ночью Тэя ВООБЩЕ не ела грудь!!! уснула в 11 и проснулась в 9-30. в 8 я насильно впихнула ей сиську,потому что были сплошные камни вместо груди...
сначала радовалась...а теперь вот в одной уплотнение,не могу убрать...:(
уложу Тэю через час и попробую в душе расцедить немножко...ужас...а когда совсем заканчивать буду что будет твориться?
Девочки,у кого вторые-третье как вы оканчивали ГВ?\
я в теории слышала,ну а как на практике? были ли проблоемы у кого с грудью
начало пьесы-велеколепное-конец (больные груди)не ахово...
когда ж мы так спать по ночам будем)))
только-вот чего насоветовали-то-как закрывать лавочку надо чтоб по минимуму больно было?!!...
я что-то не нашла....
планирую сворачиваться,хотя у самой ребенок ничего кроме груди не ест))вообще...
ну хоть помечтаю...почитаю...позавидую...))
Оля!Герой!:flower:Это наверное только пинцетом возможно....для меня:))
Таня, со стрижкой-то в нашей ситуации не легче. :008:У меня всё закончилось всё равно хвостом и кучей заколок:005: ,когда дома.
+10000000000000 иначе норовят выдергать все.
это в Карпизе
сейчас еще поищу
только без моей рожы, пожалуйста!
это нам Юля удружила!:046:
Бруsничка
06.03.2009, 23:45
+10000000000000 иначе норовят выдергать все.
только без моей рожы, пожалуйста!
Ок;)
Lyalechka
06.03.2009, 23:46
пожалуйста
тяжело понять :005:..кресло, как кресло..на мое похоже :))
...ну ты просто мега ))...
...будет у тебя шикарный сад !...
...ну да... тогда как-то панариций назвали... вроде так...
и на мое, только раскладывается без щелчков:008:
...+1 :))
Что, и у всех оно так же откидывается??:005:
Девочки, мне так хочется с кем то обсудить!!!!
Скажите, как вам эта стрижка? К какому типажу она и трудна ли в укладке?
я ничего сказать не могу, я в этом мало, что понимаю:005:
Lyalechka
06.03.2009, 23:47
:)):008:
Что, и у всех оно так же откидывается??:005:
...ну да :))
...только мы в нем еще против хода ездим... в полулежачем положении (0+)
Бруsничка
06.03.2009, 23:49
Юля, смотри картинку в самом низу!!! (http://kreslashop.ru/?page=avtokresla_dlya_detej&gid=2&ip=1&iid=227)
kollontai
06.03.2009, 23:49
Юля я его (кресло Макси Кози) сегодня в МС видела вживую
стоит бюджетно- до 10 т.р. точно не помню сколько
там еще пара таких на подставках было - Бритакс и Инглезина кажется
подставка не изофикс а просто крепится ремнями
вообще довольно удобно одной рукой меняешь положение спинки
Бруsничка
06.03.2009, 23:50
А я мега элита!
kollontai
06.03.2009, 23:50
меня тоже кто то добавил на фотку с которой удалиться нельзя и сам польователь удален
это фотка которая была размещена якобы в 1970 году )))
kollontai
06.03.2009, 23:51
А я мега элита!
это мега круто!
:flower::flower::flower:
меня тоже кто то добавил на фотку с которой удалиться нельзя и сам польователь удален
...это Юля играет в хакеров )
***Веснушка***
06.03.2009, 23:52
И ДЕВОЧКИ-МЫ СЕГОДНЯ ДОМА!!!!НАС ВЫПИСАЛИ:):):)
правда я все время на очке что все повториться:(
попозже вам все напишу-как дочитаю вас:))
:080::080::080: поздравляю
:flower: выздоравливайте и мы в гости к вам заглянем
Lyalechka
06.03.2009, 23:57
...ну да :))
...только мы в нем еще против хода ездим... в полулежачем положении (0+)
блин, а я думала, что я такая вумная и нашла такое крутое кресло:))
Юля я его (кресло Макси Кози) сегодня в МС видела вживую
стоит бюджетно- до 10 т.р. точно не помню сколько
там еще пара таких на подставках было - Бритакс и Инглезина кажется
подставка не изофикс а просто крепится ремнями
вообще довольно удобно одной рукой меняешь положение спинки
:flower:
А я мега элита!
Поздравляю:flower:
так может это была всё таки не я :008:, я свою страницу не удаляла, я удалила только фото:005:
Юля, смотри картинку в самом низу!!! (http://kreslashop.ru/?page=avtokresla_dlya_detej&gid=2&ip=1&iid=227)
Ооо, спасибо:flower:
...подобную конструкцию много фирм производит... выбор есть )
Ольга О.
06.03.2009, 23:59
...ну ты просто мега ))...
...будет у тебя шикарный сад !...
...
Оля!Герой!:flower:Это наверное только пинцетом возможно....для меня:))
.спасибочки..не пинцетом не могу- я их не чувствую..могу раздавить...все пальцами..
? ??
они у тебя под лампой? просто мне показались вытянутыми...света может не хватает..:005: и я не разглядела - там были настоящие листочки или только семидольные?:008:
:046::046::046::flower:
Lyalechka
07.03.2009, 00:00
:)):008:
...подобную конструкцию много фирм производит... выбор есть )
:)) я уже поняла:))
Бруsничка
07.03.2009, 00:02
:073::073::073:Оличка, прости но я не знаю что такое семидольные
Еmerald Изумрудная
07.03.2009, 00:05
Поздравляю!!!
Александру и Ксеню (Ksushkin2008)
Апельсина и Юлю (Аlive)
Диану и Юлию (Jili)
Ванечку и Наталью (sunnyhare)
с месяцами!!!
:flower:
Поздравляю:flower:
так может это была всё таки не я :008:, я свою страницу не удаляла, я удалила только фото:005:
Ооо, спасибо:flower:
ага, вот нас всех в топике июнят кто-то один взломал и прислал картинку, которую теперь не удалить!
Аришка_LAV
07.03.2009, 00:09
Подруга написала:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих знакомых.:wife:
kollontai
07.03.2009, 00:10
девочки написала по поводу фотографа в теме про фотографа
надеюсь ни у кого не родится желание забанить меня ;)
Ольга О.
07.03.2009, 00:11
:073::073::073:Оличка, прости но я не знаю что такое семидольные
:)):)) это те, которые первые вылезают, они обычно у всех растюх похожие- круглые или овальные, с ровными краями..а потом появляется настоящий лист, такой уже, какой характерен для данного растения..
Подруга написала:
:wife:
я вообще никогда трубку не беру, если номер неизвестный, и его нет в моей телефонной книге.
Бруsничка
07.03.2009, 00:13
:)):)) это те, которые первые вылезают, они обычно у всех растюх похожие- круглые или овальные, с ровными краями..а потом появляется настоящий лист, такой уже, какой характерен для данного растения..
АААААААА поняла, таких листов пока не имеем!
Ольга О.
07.03.2009, 00:14
:105::love::flower::)
***Веснушка***
07.03.2009, 00:14
Ириш, с распущенными не походить, раздражает когда падают на глаза, Варька тянет, в итоге все время хвост и прямой пробор...
ага:))у меня также :fifa:;)
Бруsничка
07.03.2009, 00:15
Сейчас средство найду и читать пойду!
да пью 50, а есть у нас еще кто пьет Л-тироксин?:073::019::019::019:
А ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ????:091::091::091:
Ольга О.
07.03.2009, 00:15
АААААААА поняла, таких листов пока не имеем!
ну тогда жди..просто если лампа есть дневного света- лучше удлиннять световой день, что б не тянулись..
Ольга О.
07.03.2009, 00:16
Синеглазка моя. :love:
красивая Глашенька какая :flower::flower::flower::love:
Ольга О.
07.03.2009, 00:16
А ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ????:091::091::091:
а что это такое ???????????
...какая лапуся... :flower:
kollontai
07.03.2009, 00:17
Глаша красотка
есть в кого ;)
Неожиданно обнаружила, что совершенно не в курсе стоимости коробок конфет. Вот ведь.. :005: Надо купить для разнообразия. :019:
ну ничего он же и на постарше еще подходит на лето скажем,а наш круг кот сцуко прокусил,вот надо новый покупать
Муш сегодня дал джазу....
Я проснулась оттого,что он безумно храпел над моим ухом,тыкала его тыкала в бок-он-А чего?Что?где горит??
И опять отрубался не перевернувшись....
Тут я уже тыкунула изо всех вил-он сел на кровати...возопил-ВОТ ДУРА!!!!-повернулся и уснул!!!
Думала во сне-НИФИГА!!!Утром позвонил,очень стеснямшись,прощения просил....хамло!!!:wife::wife:
Ириш,изивини,но я реально поржала от души:))
ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пАПА ПОЗВОНИЛ................ЕМУ ОТСУДИЛИ ПОЛОВИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!!!ШАШЛЫ КИ В СИЛЕ!!!:))
:support::080::080::080::014::014::014::support::f lower::flower::flower:
вести с полей:
Глашке явно лучше. правда вчера была 37,4 вечером. сегодня температуры нет. но поскольку гулять нельзя, днем она не спит, уже 3-й день. глаза ввалились у нее, капризничает постоянно, ничего делать не хочет, играть ни во что не хочет, подползает ко мне и ноет-ноет:0072:. жесть!
моя мама сегодня с Глашкой сидела весь день.
а я ездила к гинекологу, эрозия моя опять выросла. :( поскольку я тоже еще хочу кулечек с розовой или синей ленточкой, прижигать не будем, врач расписала лечение аж на 2 месяца - свечки всякие - беее, я их терпеть не могу!
потом пошлялась по магазам - накупила всем подарки на 8 марта и себя не забыла! :love:
бедняжечка-я тоже свечки не люблю-все вытекает,а мне спайки надо идти лечить:(
девочки-вы беподобны,умнички!!
***Веснушка***
07.03.2009, 00:18
:love::love::love: красотаааааааааааа
Бруsничка
07.03.2009, 00:18
Я за одну ЮЛЮ!!!!!!!!!!!! это про фотографа!
Глашуня просто чуда, глаз не оторвать:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
***Веснушка***
07.03.2009, 00:19
Девчонки, у подруги жуткий токсикоз, есть какое ниб. средство которое облегчает это?
ну вот напросилась на комплименты!:))
эта красота не спит ни фига!!! со своей болезнью мне весь мозг выпила, ноет и ноет с утра до вечера! поганка такая!!!:015:
хотели с мужем в кои-то веки кино посмотреть! фиг вам - индейская народная изба! :004:
Девчонки, у подруги жуткий токсикоз, есть какое ниб. средство которое облегчает это?
...мне никакие средства не помогали (( :065:
kollontai
07.03.2009, 00:21
пепси или кока кола
ооочень помогает )
Бруsничка
07.03.2009, 00:21
ну тогда жди..просто если лампа есть дневного света- лучше удлиннять световой день, что б не тянулись..
:076::099::036:
а что это такое ???????????
это таблеточки с гармошками :065:
Бруsничка
07.03.2009, 00:22
лимон, или вода с лимоном:ded:
kollontai
07.03.2009, 00:22
девочки а я сегодня разорилась :(
муж стался с Ваней дома а я с родителями поехала по магазинам...
были в фирменном магазине Скороход
купили там сапожки на весну и пару сандалей на сейчас
там действительно много симпатичной обуви особенно для девочек (как всегда ;))
потом поехали в Мегу...и там мне сорвало крышу :(
мне свекровь посоветовала уехать на целый день к маме и там отлежаться и отоспаться. Глашку - мужу сплавить.:019:
наверное, в один из праздничных дней так и сделаю.:0075:
ну чего купила??? рассказывай!
Ольга О.
07.03.2009, 00:24
мне помогли тока капельницы в дн. стационаре..на капельницу с эссенциале я готова была молиться :091::091::091:
Ольга О.
07.03.2009, 00:25
:076::099::036:
это таблеточки с гармошками :065:
:065:
с чем таблеточки?- простите дурочку :065:
...ооо... у меня уже выделяется слюна... жду подробностей желательно с фото :065:
если очень сильный токсикоз, то надо к врачу - капельницы назначат, потому что так быть не должно.
если просто подташнивает часто, то средств много, мне какие-то конфеты-леденцы помогали, сейчас название не вспомню, постоянно их в транспорте сосала.:0099:
Ольга О.
07.03.2009, 00:27
посыпь нам соль на раны- расскажи, чего купила..
***Веснушка***
07.03.2009, 00:27
Без обид....Я тут подумала
По опыту съемок большого количества народа, а особенно детей, не думаю что один фотограф сумеет суметь успеть заснять ВСЕХ 10-30 человек и все события, это не реально...Что то кто то точно останутся не охваченным..
Это мое мнение...Просто видела насколько трудно снимать взрослых людей событие ...а тут дети шустрые...Но это мое мнение...надо 2-х...или получится скорее всего так, что один проф фотограф, но у каждого родителя свой фотик и он будет тоже отвлекаться искать ловить ракурс моменты...
...ооо... у меня уже выделяется слюна... жду подробностей желательно с фото :065:
:096:
Ольга О.
07.03.2009, 00:29
мне свекровь посоветовала уехать на целый день к маме и там отлежаться и отоспаться. Глашку - мужу сплавить.:019:
правильно, Ксюш, надо для себя время находить и отдыхать...
сказала Оля, почесыая немытую голову и поглаживая дергающееся от нервов веко :065::065:
а ччего я сижу..сегодня ж 6 марта:016:- пойду как я налью себе чуток мартини..глядишь, и голова перестанет чесаться..:065:
Бруsничка
07.03.2009, 00:29
Что шопоголика понесло???;)
правильно, Ксюш, надо для себя время находить и отдыхать...
сказала Оля, почесыая немытую голову и поглаживая дергающееся от нервов веко :065::065:
а ччего я сижу..сегодня ж 6 марта:016:- пойду как я налью себе чуток мартини..глядишь, и голова перестанет чесаться..:065:
:065::065::065:
во-во! я уже мужа к Глашке отправила, нервов не хватает, щас в окно ее на фиг выкину!!!
Бруsничка
07.03.2009, 00:32
Вот это правильный подход!
:065:
с чем таблеточки?- простите дурочку :065:
Восполняющее дефицит гормонов щитовидной железы
Ольга О.
07.03.2009, 00:34
:065::065::065:
во-во! я уже мужа к Глашке отправила, нервов не хватает, щас в окно ее на фиг выкину!!!
я тоже иногда уже не выдерживаю..Машу тока уложила- два мужчины мои затеяли шуточую патосовку ..с воплями..я впала в ярость.:wife::wife::wife::wife:.говорю, кто сейчас Машу разбудит, тот с ней сегодня ночует..реакция была мгновенной..даже у моего сына, обычно он реагирует более заторможено:065:перешли на шепот, через минуту сын был в кровати..
не знаю, может кто помнит- девочки выставляли фото семьи, где родились 6 детей..сегодня видела про них фильм по дискавери..там конечно все потрясает..но честно говоря наибольший шок я испытала, когда показали ее живот..я думала- видела большие животы..этот был просто гигантский, кошмар..все таки есть случаи, когда Б. не очень украшает...
а в воскресенье по national geografic будет фиьм в 22 про жизнб однояйцевых близнецов в утробе-буду смотреть:)
Девчонки. сегодня к подруге на патронаж приезжал педиатр, им 9 мес.
Правда, что к году он должен показывать 10 животных, называть три (пусть на тарабарском, но конкретно имея ввиду их), собирать пирамидку и складывать формочки одна в другую!!! ????
А если ребенок этого не делает - это отставание в развитии? А как ее научить всему этому?
Моей не интересно сидеть рассматривать книжки, пирамидку :(
бред сивой кобылы
Девчонки, нужны ваши кулачки:091::091::091:
У меня подруга родила 28 февраля, все вроде было хорошо
Должны были выписать 4 марта, но четвертого я до нее не дозвонилась
Вчера тоже телефон не отвечал
А сейчас пришла смс что выписали их в педиатрическую академию:(
И что она расскажет все потом когда они будут дома
А я вот сижу и меня аж колотит:(
:)):)):))
Зайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уверенна что для перестраховки-все там у них хорошо
Девочки,сегодня ночью Тэя ВООБЩЕ не ела грудь!!! уснула в 11 и проснулась в 9-30. в 8 я насильно впихнула ей сиську,потому что были сплошные камни вместо груди...
сначала радовалась...а теперь вот в одной уплотнение,не могу убрать...:(
уложу Тэю через час и попробую в душе расцедить немножко...ужас...а когда совсем заканчивать буду что будет твориться?
Девочки,у кого вторые-третье как вы оканчивали ГВ?\
я в теории слышала,ну а как на практике? были ли проблоемы у кого с грудью
честно у меня проблемы с сисями были мрачные при том что молока были капли оно умудрялось застаиваться-счас в меня закидают помидоры-но когда Вова отказался от груди и у меня осталось грамм по 30 в каждой и ничем это было не выцидить я съела достинекс
Сегодня утром :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3934ss.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3944ss.jpg
обожаю Олежека.чудо-мальчик!
Ольга О.
07.03.2009, 00:35
Вот это правильный подход!
Восполняющее дефицит гормонов щитовидной железы
:001::001::001::001:.ну елки..что могу сказать- пожелать здоровья :flower:
Ольга О.
07.03.2009, 00:36
а в воскресенье по national geografic будет фиьм в 22 про жизнб однояйцевых близнецов в утробе-буду смотреть:)
!
я его по моему видела..там про двойню, тройню и четверню, по моему..
Жена пожарного
07.03.2009, 00:36
У меня такая, укладывать достаточно просто, но я сейчас этого не делаю, так как волосы сильно выподают
Ойй как интересно, но я так понимаю это ответвление от христьянста???
да конечно-это не ответвление-это Христианство и есть-скорее разветвление:))
я тоже иногда уже не выдерживаю..Машу тока уложила- два мужчины мои затеяли шуточую патосовку ..с воплями..я впала в ярость.:wife::wife::wife::wife:.говорю, кто сейчас Машу разбудит, тот с ней сегодня ночует..реакция была мгновенной..даже у моего сына, обычно он реагирует более заторможено:065:перешли на шепот, через минуту сын был в кровати..
правильный подход!:fifa:
Бруsничка
07.03.2009, 00:37
вот это дрессура!:091::091::091:
Оля, от всей души за вас радуюсь!!!:080::080::080:
как хорошо, что выписали!!!
надеюсь, что все позади!
Оля, очень рада за вас с малышом, что вы наконец дома!!!!!
Оля!!! Рада что вы уже дома!!!! Как вовчик себя чувствует??????
Не переживай, ничего не повторится!!!!!!!!
Олечка,с возвращением вас и с выздоровлением ВОВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
неа...мы вместе так придумали...сколько еще времени пройдет...сначала самой троих родить надо!;)
СПАСИБО!!!!!ВСЕМ,МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!!
Жена пожарного
07.03.2009, 00:39
ай-яй-яй...ты за старое????:015::015::015:
вспомни про глаз:ded::ded::ded:
ай-яй-яй...ты за старое????:015::015::015:
вспомни про глаз:ded::ded::ded:
а что с глазом? дергается? нервный тик?
Ольга О.
07.03.2009, 00:40
если очень сильный токсикоз, то надо к врачу - капельницы назначат, потому что так быть не должно.
если просто подташнивает часто, то средств много, мне какие-то конфеты-леденцы помогали, сейчас название не вспомню, постоянно их в транспорте сосала.:0099:
у меня был жуткий токсикоз..рвота, пардон, несколько раз в день..и ничего не помогало..с Серегой тоже был, но не такой - там хотя бы кислые леденцы помогали..или просто клюкву грызла..эссенциале первый раз прокапали- я летала..зашала в магаз рядом с больницей- по запаху шла..куры -гриль :065::019:..купила..до дому не доехала - в машине разодрала ее на части и съела пол курицы..это был полный пищевой оргазм :065:
маме расказывала- она лежала..от смеха..а люди, которые шли мимо- видно не очень понимали..благо, кура была горячая, окна быстро запотели и никто ничего уже не видел :))
...ну я же говорила что найдется... :support:
...Фед просто молодец !!!... ты все переживаешь а он скоро ходить будет ))...
...ура Оленька !!!...
...как хорошо что вы уже дома...
...как Вовчка ? как ты ?... мы переживали...
...такой смешной...) спортсмен ))...
...ну ты, мать, даешь ! крута !:091:
Оля, с возвращением!!!:flower:[/quoдеte]
[quote=kollontai;22731136]Оля хорошо что вы вернулись домой!
девочки,вы-самые лучшие!!!спасиб!!!!
УРА!!!!!!!!!!!НАШ ЖОНИХ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я все собиралась написать сегодня смс, но Машка сегодня невыносимо капризная...я вешаюсь..............
Оленька,тебе отдельное спасибо-через тебя и твою заботу на форуме про меня узнали и я тебе очень благодарна за поддержку в такие минуты это очень очень важно!!!!!здоровья тебе и Машеньке и твоим мальчикам!!!!:flower:
Жена пожарного
07.03.2009, 00:41
пепси или кока кола
ооочень помогает )
+10000000000000000000000000000000000
Ольга О.
07.03.2009, 00:41
ммм...мартини ..со льдом...ммммм :019::019::019:
Я сегодня первый раз уложила ребенка спать без сиси. Дала йогурта за 30 минут до сна и усё:019:. Вот бы отменить это кормление:0075:
kollontai
07.03.2009, 00:42
ну чего купила??? рассказывай!
посыпь нам соль на раны- расскажи, чего купила..
Что шопоголика понесло???;)
ага вам расскажешь а потом не в чем на праздник идти будет:004:
и придется снова что то покупать... :073::073::073:
купила себе 3 платья
блузку и городские шорты
теперь сижу и думаю - может надо было взять еще блузу с длинным рукавом?
и еще тот свитер и футболку под него?...
в Обейби офигенская распродажа кстати - детское со скидкой 90 процентов !!!
но все очень маленькое - до года к тому же они маломерки
зато по 76 рублей штаны клевые и платьица
у кого есть у подруг маленькие детки - скажите может они там еще что то найдут
сегодня было много особенно на девочек
на рост 67 в основном
Ольга О.
07.03.2009, 00:44
правильный подход!:fifa:
вот это дрессура!:091::091::091:
:065:..в гневе я страшна..
девочки,вы-самые лучшие!!!спасиб!!!!
Оленька,тебе отдельное спасибо-через тебя и твою заботу на форуме про меня узнали и я тебе очень благодарна за поддержку в такие минуты это очень очень важно!!!!!здоровья тебе и Машеньке и твоим мальчикам!!!!:flower:
спасибо
:008::008::love::love::love: я всегда рада помочь...
Жена пожарного
07.03.2009, 00:44
а что с глазом? дергается? нервный тик?
у меня уже да..а вот кто старое помянет
Еmerald Изумрудная
07.03.2009, 00:45
Девчонки, нужны ваши кулачки:091::091::091:
У меня подруга родила 28 февраля, все вроде было хорошо
Должны были выписать 4 марта, но четвертого я до нее не дозвонилась
Вчера тоже телефон не отвечал
А сейчас пришла смс что выписали их в педиатрическую академию:(
И что она расскажет все потом когда они будут дома
А я вот сижу и меня аж колотит:(
Зайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Та же фигня. Давай вместе переживать :))
Может, нам обеим станет стыдно, и выберемся тогда сообща из морального болота :014::014::014:
Круто!!
Я бы своему мальчику такое с радостью натянула!!!
ВОТ И Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ:020:БУДЕМ НОСИТЬ:))
а вы на каком отделении лежали?это он один там бедный лежал после ротовируса?как там деток жалко ужас:(
про вашу болезнь-очень сочувствую и про скорую как эо всегда страшно когда не занешь что делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будьте здоровы
про педиатра-:010:этот кризис бедная женщина в таком-то возрасте
я покупала в заботливом папе-домой привезли считаю покупку оправданной:)
Ириша-я вашу ругань не читала,но уверенна что ты-самый замечательный и светлый человечек и уверенна что тебе нужно быть на празднике-все ссоры утекут,надо и положительных эмоций!!!как же без тебя?
поздравляю!!!:):flower:
И ДЕВОЧКИ-МЫ СЕГОДНЯ ДОМА!!!!НАС ВЫПИСАЛИ:):):)
правда я все время на очке что все повториться:(
попозже вам все напишу-как дочитаю вас:))
:080::080::080:
А я мега элита!
:019::019::019::flower::flower::flower:
Сегодня утром
Олежек как всегда с хитрой мосей:))
Жена пожарного
07.03.2009, 00:46
Глашенька-суперическая!!!!!!
Еmerald Изумрудная
мне почему то метацин помогал...но его без назначения нельзя:ded::ded:
Жена пожарного
Sachok-ты сачок или Сашок???
Ольга О.
купила себе 3 платья
блузку и городские шорты
на рост 67 в основном
:010::010: платья..мечта...
у меня уже да..а вот кто старое помянет
:106::))
Бруsничка
Я шпать хотю, а ногти еще сохнуть
купила себе 3 платья
блузку и городские шорты
на рост 67 в основном
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Бруsничка
07.03.2009, 00:47
Катя, с покупками!!!!!!!!
Жена пожарного
07.03.2009, 00:48
народ ужо одёфффку на годовасие покупает!!!:))
купила себе 3 платья
блузку и городские шорты
на рост 67 в основном
надо было все брать! а то будешь теперь ночь не спать!
Бруsничка
07.03.2009, 00:48
Я сегодня первый раз уложила ребенка спать без сиси. Дала йогурта за 30 минут до сна и усё:019:. Вот бы отменить это кормление:0075:
:flower::flower::flower: поздравляю!
kollontai
07.03.2009, 00:49
все надо идти смотреть войну невест
а то фильм начался а я тут с вами и пропустила уже с чего все началось
всем споки ноки :) :) :)
ОЛЕНЬКУ И ВОФФФФЧИКА С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!
А мы были в гостях у Мишастика-мучили беднягу-пытались поцеловать....Миша плакал...не ожидал такого поворота событий!:))
ОЛЯ И МИША!!!!Большое вам спасибо-у вас очень уютно и хорошо!!!
СПАСИБО!!!правда до конечного выздоровления нам еще огого:)
я не знаю, из-за чего.. их было много :(:001::001:где-то в 18-19 лет восновном...за полгода несколько штук было..с первым я пошла к кожнику- вскрыли- антибиотики..некотрые сама вылечивала- компрессы из лука печеного и меда -вскрывали сами , когда уже созревал :001:и вытягивали... на попе было вообще ужас много, но не совсем фурунколов- просто много прыщиков со стержнем.....потом опять-сама лечила..с одним лежала в больнице- вскочил на виске :001:..темпа под 40 была..ужас..у меня потом на виске все волосы выпали..:001:..это был последний- там сделали два лии три раза процедуру УФО и все..больше никогда не было :001::001::001:..но сейчас любой гнойничок вызывает панику..
а из-за чего -не знаю..слухи ходили, что выброс был на реакторе в ГАтчине..но это слухи..просто на отделении тогда очень много народу было с фурункулами.. :009:
ну ты бедняжечка,ужос!!!
:001:Меня тоже на скорой увезли - именно из-за близости к мозгу:001:
Потом какое-то время от любого прыщика в истерику впадала.:005:
да я видать теперь у Вовы тоже буду по поводу каждому в истерику впадать да только толку?
Девочки, мне так хочется с кем то обсудить!!!!
Скажите, как вам эта стрижка? К какому типажу она и трудна ли в укладке?
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ на женщин активных после 30 легко в укладке красиво
:080::080::080: поздравляю
:flower: выздоравливайте и мы в гости к вам заглянем
Жена пожарного
07.03.2009, 00:50
Ну.....дома всё пойдёт как по маслу!!!!!
это Оле и Вофффчику!!!
Еmerald Изумрудная
07.03.2009, 00:52
мне помогли тока капельницы в дн. стационаре..на капельницу с эссенциале я готова была молиться :091::091::091:
точно..мне глюкозу апали...
Sachok-ты сачок или Сашок???
я САЧОК..СОЧЕТАНИЕ ch-это Ч
ОТ ФАМИЛИИ САЧКОВА:004:
все надо идти смотреть войну невест
а то фильм начался а я тут с вами и пропустила уже с чего все началось
всем споки ноки :) :) :)
...где начался ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.