PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Albinosik
20.03.2009, 01:42
:))

ну я тоже не встаю , он спит с нами , правда на нашей кровате
Люда,мы переехали на пол после того,как Тэя ночью проснулась и перелезла через меня и прыгнула вниз моськой в пол прямо :001::091:....со словом папа...я проснулась от того что она говорит папа и вниз летит...ужас...как я могла не проснуться не понимаю...вот после этого и поняла,что она может прыгать так и переползать через меня...страшно.

Albinosik
20.03.2009, 01:43
я тоже баиньки,всем доброй ночки!!!!:flower:

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 01:54
Уф...комп включила...а никак не подойти...наконец всех уложила:020:
Девочки, скажите, что вы думаете...

Ну во-первых пусть она себя не накручивает раньше времени....

папа принес рыбку вяленую , Владик отобрал и засунул в рот )) так и сидит )))

:010::010::010:
:flower::flower::flower:

вот наши любимые глазки :love:
Глазастик:019::019::019:
А это так - для поднятия настроения!!! :))
:)):)):))ямочки:010::flower:
Ну все, наконец-то мы полностью освоились со всеми открывающимися предметами, прощай порядок!!!

хозяин:019:

:015:а Зенит вылетел:015::005:
чуть-чуть в игре чего-то не хватает и это чуть-чуть укатило в Англию:015:
как сказал ОРЛОВ....и он прав...

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 02:37
ой девочки только с концерта вернулись-такой кайф-позитив-как глоток свежего воздуха-мне очень понравилось
я сидела на концерте и под песни вспоминался роддом первая встреча с Вовой-и ощущение счастья от того что есть ребенок-непередаваемое чувство греет мой живот и так захотелось еще сильнее девочку
и еще я думала о том что очень рада что есть вы-что я вас за это недолгое время полюбила как бы ни странно это не звучало-вы большая поддержка с вами весело и от вас есть помощь хоть мы друг другу никто
а еще сказали что медведи проснулись-значит пришла весна
:))
Молодцы что вырвались:support:положительные эмоции необходимы:support:
сижу фотки отбираю для печати..
решила и вам показать..
наши заплывы...было это 25 декабря)))
мы
Пашка-ныряет

:flower::support:здоровски!!

Хде я была??? :love:

:046::046::046:
а вот так наш папа выглядит сейчас. где он и где Гланя?:))
Cерьёзный папа:073:
[QUOTE=Хомячок;23396932]Добрый вечер, девочки!
Я на минутку, хочу поделиться новостями!

Ну хорошо что ничего серьёзного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

КотЯша
20.03.2009, 02:40
Девы... ну вы и писать!!!! Я в шоке... но все прочла!
Владюша - ангелочек, Стешенька зайка, всегда с таким глубоким зглядом, ну а Варюша!! я в обмороке ... такая красавица!!!!!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

У меня вопрос! ребенок кажется покакал (1 раз во сне) что делать? Будить, раздевать, нести в ванну?????? Она же будет кричать что разбудили и потом разгуляется еще на пол ночи.:008:...

КотЯша
20.03.2009, 02:42
а еще у нас папа игрушки собирал.... и засунул поющую, точнее орущую утку куда то, где на нее видимо что то нажимало. странным образом.... и она периодически вдруг начинала петь!!!! Ух! Чуть не прибила эту пластиковую утку!!!:wife:

Айя
20.03.2009, 03:22
Доброй ночки!Хотявсе уже спят:))
так..еще утром спросила , кто-нибудь собирается покупать велик 3-х колесный? с ручкой для мамы?????? ...и никто ничего так и не ответил:(

Мыдаже до коляски-тосточки еще не созрели:009:
Добрый вечер, девочки!

Катя, спасибо большое за наводку на Детский евромед! :flower: Мы там за 2 визита сделали все обследования, из-за которых пришлось бы неделю лежать в больнице! И не могу сказать, что заоблачно дорого.
Я в понедельник пыталась дозвониться в педиатрическую академию, т.к. у них есть что-то типа кратковременного стационара, но так и не дозвонилась, было перманентно занято. В конце-концов я позвонила в Евромед и меня записали на тот же день на прием к неврологу. Там нам сразу же сделали энцефалограмму, которая показала, что в головном мозге нарушений никаких нет (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук, тук)... ну то есть, нет ничего такого что могло бы вызвать этот обморок, точнее, предобморочное состояние... далее нам посоветовали обследоваться у кардиолога, вчера были у него на приеме, тоже в Евромеде, сделали кардиограмму, тоже все в норме :091::091:
Так что предположили, что Ангелина либо неудачно подавилась слюной, либо я ей как-то сильно сдавила грудную клетку, когда держала, либо это может быть связано с вегетативными нарушениями ( у нас нестабильность в шейном отделе позвоночника, отсюда могут быть проблемы с кровообращением) , но тут уж ничего не поделать, главное, соблюдать режим, побольше быть на воздухе и всякое такое... а, еще мне невролог сказала, что у малявок так ОРВИ может начинаться :073: но у нас вроде ОРВИ не было...
Ура!Хорошие новости!:080:

Владюша - ангелочек, Стешенька зайка, всегда с таким глубоким зглядом, ну а Варюша!! я в обмороке ... такая красавица!!!!!

У меня вопрос! ребенок кажется покакал (1 раз во сне) что делать? Будить, раздевать, нести в ванну?????? Она же будет кричать что разбудили и потом разгуляется еще на пол ночи.:008:...

Я бы не будила,хотя ты ,наверное,уже что-то сделала
а еще у нас папа игрушки собирал.... и засунул поющую, точнее орущую утку куда то, где на нее видимо что то нажимало. странным образом.... и она периодически вдруг начинала петь!!!! Ух! Чуть не прибила эту пластиковую утку!!!:wife:

Айя
20.03.2009, 03:32
Глебику и Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владик с рыбкой - глазки:010::010::010:И как раз как иллюстрация к сегодняшней теме про педприкормы
Сестрички-красавицы:love::love::love:Прямо слов не хватает
Сашенька из Выборга и вправду с косами-:love::love::love:
Гланя на папу похожа,а папа-даже завидно:010:
Паше с мамой я тоже позавидовала
А в шкафах во всех мы тоже хозяйничаем:001:,как и Кирюшка:))

Айя
20.03.2009, 03:35
А я сегодня старшенького на сборы в Кисловодск отправила.Так сразу скучно стало:(:(:(И квартира сразу большой показалась.Хорошо теперь есть малыш,а то как- то даже не по себе.Вроде радоваться надо-свобода,каникулы,а не получается.:(

Еmerald Изумрудная
20.03.2009, 03:41

:)):)):))
я бы ждала пока проснётся...а то ой вчера тоже решил в ночи покакать...разбудила помыть в итоге к 6 утра еле уложил...играл:065::065::065::010:

marielle
20.03.2009, 09:29
это точно! И как ты увидела, что Настя его выложила , прям караулила .

Этож Катя:046:

видимо это судьба :)
у меня вчера и муж с работыприехал гораздо раньше бычного
и он не любит оченьедить никуда - забирать из ОЗ или с ДО вещи - всегда отказывается а тут даже без уговоров и не спрашивая зачем сразу согласился!!! я самабыла в шоке :)

Девочки, скажите, что вы думаете...
У моей подруги муж (как многие) увлекается футболом. Он не пропускает почти ни один матч. Сегодня, вроде бы, если я не ошибаюсь, на стадионе открытие сезона. Он, естественно туда собирался идти. Ходит он у нее туда с несколькими друзьями...как полагается, сидят все рядом. Сегодня из его друзей никто идти не захотел из-за погоды, а на его работе нашлась коллега, которая как бы никогда не была на футболе и с удовольствием бы сходила. Он взял у друга для нее абонемент и пригласил пойти с ним, раз она хочет. Звонит мне подруга и размышляет...пошла бы нормальная девушка в такую холодную мерзкую погоду на стадион только для того, чтобы первый раз побывать на футболе...или бы она подождала лета и сходила, ведь и летом бывает, что кто-то не идет и может дать абонемент...Подруга боится, что у них что-то есть...ну или, по крайней мере, у нее к нему интерес. Я с ней согласна...я бы в жизни не пошла бы в такую погоду сидеть 90 минут морозить попу на холоде, если бы только не была влюблена в того с кем иду. А вы что думаете?

либо действительно у нее есть какие то на него виды
либо второй вариант на действительно оч трмознутая и вообще не знает как выглядиттрибуна и сколько длится матч
может она думала что там сидишь в тепле под навесом на мягких креслах? и можно есь и пить во время матча - разносят хот доги и горячий чай как в кино американском :) :) :)

Девочки, Тэя с этими зубами третий день ест через пенькалоду:001: только печенье и сисю...
овощи еле впихнула в нее сегодня,и то совсем немного...

у меня Ваня тоже стал плохо есть - вчера каши утром съел только половину и даже меньше
вобед только овощи и с трудом ему запихнула...

тоже думаю что из за зубов :(

и стул испортился опять :(

А я не знаю, на зубы или нет, но ребенок второй день капризный ужасно, и вечно не выспавшийся - может два часа продрыхнутть, проснуться и глаза тереть, сил моих больше нет... А едим сидя у мамы на коленях иначе :065:

и у нас то же самое - спит на балконе потом достаю его а он глаза трет
потом обед и на прогулку - он спит а после прогулки снова сонный какой то..
может погода так действует а может то чо ночью стал спать оч плохо из за буза - просыпается ворочается и вобще тревожно спит
и встает рано - сегодня опяь в 7 утра :( :( :(
я скоро чокнусь

Ольга О.
20.03.2009, 10:06
70 гр это нормально!!!!!
Все будет хорошо!!!! Пусть проверят лучше (тттт)
Держи в курсе!!!
я е й тоже сказала, -это белее чем...

Девочки м ыстали очень чутко и мало спать...что делать ..я уже злая что не высыпаюсь:065:..конечно я ложусь как последнюю кормёжку скормлю.. это гдето в районе 1:00-2:00 ночи.. Соня еле еле дотерпит до 7:00-8:00 утра в итоге кое как спит постоянно встает и просыпаеться...много ворочиется... ложиться спать Соня в 21-00 конечно я считаю что нормально она спит.. но после последнего ужина .. мне приходиться брать к себе в постель... иначе скачу к ее кроватки каждые пол часа... да и с нами в постели плохо спать стала...может велинги давать ночью?? что скажите...в течении ночи активно пьет..
Рита, попробуй конечно посытнее...но мы к примеру едим в 1 примерно..помто в 4-5 утра я встаю..
а вообще по описанию похоже на зубы..

те кто не на ГВ, я не представляю, как вы по ночам детей кормите. это ж надо проснуться и приготовить еду эту, погреть и скормить из бутылочки!:010::010::010:
мне проще - сунул сиську в рот и дальше спи. потом проснулся, переложил в кроватку и дальше спи.
Ксюш, я наоборот, как вспомню...ели каждые два часа, перекладываю- просыпается..:001:
я в на сон покормлю- на мой сон :065:..потом в 4-5 утра встану...смесь готовится очень быстро..кипяток чуть нагреваю, наливаю..бутылочки готова с вечера..взбалтываю..даю..Машка сама держит- ест в кроватке..я дремлю, пока ест..потом она бутылочку отбрасывает..иногда та падает на пол :065:..на животик переворачивается и мы дрыхнем дальше...и уже обычно до утра..так что в общем то не вс етак страшно..

marielle
20.03.2009, 10:06
Владик - красавец!:love:

+1000 000
и с рыбкой во рту и реснички...:love:

...привет девули ))...
...сегодня был клевый день... съездили в икею... накупила всяких приятных мелочей ))...
...а еще наконец-то приехал мой СКУТЕР и я его забрала...
...кому как а по мне - коляска ШИК... я уже в нее влюбилась ))...

о!

Сообщение от marielle http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23367444#post23367444)

[/B]Кстати по поводу алиментов!! Их сейчас высчитывают не от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, а от личных трат!!! Это новое в законе, уже введено!!![/I]

да?
а как вычисляются эти личные траты там не сказано?
покупка квариры например? считается?

прикольно вообще-то :)
надо будет всем рассказать

Девочки!!! Всё хочу написать-похвастаться!!!
Я всё таки продала автокресло!!!! И знаете за сколько... За 6000 рублей!!!
Разместила на сайте ЦПДК и девушка сегодня же забрала и торговаться не стала!!!!!!!!!!
круто!
я всегда знала чт сайт цпдк самый действенный :)

Да, конечно!
1500 руб - энцефалограмма + 1500 руб - консультация невролога (она же делает энцефалограмму или узи, если нужно)
2000 руб - ЭКГ с консультацией кардиолога

поздравляю с тем что у васвсе в порядке! :080::080::080:

а цены действительно вполне даже нормальные
если что мы тоже туда будем ездить на дополнительные обследования

marielle
20.03.2009, 10:44
...3 ? нет... он после года же...
...я добавляла печеньки в смесь для сытности... и вообще было около 300 грамм...
...может еще зубы беспокоят поэтому плохо спит...

в последнюю кормежку 250 нан 2.. может 3 пора давать уже???:016:

а я даю на ночь не каждый день но часто НАН кисломолочный 100-120 гр :(
понятно теперь почему Ваня просыпается..наверное голодный бедняга :(

Квин
20.03.2009, 10:50
Всем привет!
Все не перечитала :010:, может чуть позже.
Вчера весь день заказ делала.
Посмотрела фотки, как я люблю фотки. СЕПЕР!!! Такие детки миленькие.
Владюша с рыбкой. Так аппетитно жует, прямо как чавкает от удовольствия :019:
Соня в костюме. :046:Это чей костюм, что за неведома зверушка??? Хотела спросить, вроде у Сони увидела крестит на веревочке серебряной. Что за веревочка? У меня у Юляши веревочка из церкви, так она уже такой видок имеет, страшно смотреть :001:А у старшей вест замочек как сгнил :(

Кирюша - маленький бандит.:004:Теперь в доме будет настоящий порядок, будет мамочке помагать все расскладывать по своим местам. :))

Может еще кого забыла, не обижайтесь. Все хорошенькие!!!

Про садик: я старшую в садик отправила в 1.9. Пошли просто замечательно. Я даже не ожидала. Хотя была ну такой мамин-хвостик. В туалет вместе, в ванную вместе :010:даже если дома есть папа и бабушка. Если не пускала, так она до истерики стояла и орала под дверью. Специально никак не готовила. За день до садика пришли познакомились с воспитателем, привлекла внимание ребенка, что в группе много игрушек. Прокатило. ;)
Мне кажется тут главное мамочке настроиться. А то некоторые ребеночка отдают и сами плачут. Ну как тут малыши не будут рыдать?!

Квин
20.03.2009, 10:55
Спим мы тоже отвратительно. Не знаю на что думать. Мы на ГВ. Но просыпается не то что покушать, так соснет пару разочков и отварачивается. В среднем просыпается через каждые 1,5 часа. Но уже подмечено, что у меня дети не из тех, кто любит спать. :(
Вот у меня две племяшки, так те дрыхнут до 11 утра, спят всю ночь и ложаться в 10 вечера. И это все с рождения....ЭХ, мне такое и не снилось.

Про игрушки: Куб Симба - классная вещь! Интересный, там и подвигать можно пальчиками и понажимать кнопочки и по телефону поговорить. А вот цветочки в горшочке, мне кажется, рано. Мы купили эту игрушки не раньше 2-х лет старшей.

Квин
20.03.2009, 10:57
У меня сегодня какое-то настроение непонятное: на улице солнышко, так здорово в отличие от нескольких предыдущих дней...а у меня ком в горле, рыдать хочется. Не понимаю в чем дело?
Детки хорошо, а вот с мужем проблемы.

Barbariska
20.03.2009, 11:08
Обадлденная! :) А глаза - вообще.... :flower:

Спасибо. :)

...Настя...такие дочи классные !...
...старшая уже прям ваще красотка... :love:

Ой, Арин, уже геморрой с кавалерами, а что дальше будет? :001:

Разместила на сайте ЦПДК и девушка сегодня же забрала и торговаться не стала!!!!!!!!!!

Супер! Поздравляю!

нет еще.
цветы-то еще рано, не допрет. там надо оду лить внутрь и цветочки как бы растут.
а вот куб завтра выдам.

Цветы может и рановато, но в ванной смотрит с интересом. У нас от Варющ=шки еще остались. Они мне самой так нравятся. :fifa:

Olga_Miracle
20.03.2009, 11:21
Доброе утро!!!
Владик - сплошное очарование!!!! такие глаза!!!!!

Все читать не осилю (((

Квин
20.03.2009, 11:21
У нас еще и воду горячую отключили :(

Ольга О.
20.03.2009, 11:26
У нас еще и воду горячую отключили :(
:(все навалилось..а с мужем то чего?

Ольга О.
20.03.2009, 11:29
Машка сегодня "порадовала" - проснулась в 6-40 :010::010::010::010:
взяла под бочок ее..возилась-возилась- уснула, еще часик поспали..:010:и старший встал в школу раньше будильника..вот что значит светлеть стало рано..да еще и солнышко..
сегодня последний день учебы..завтра в школе день открытых дверей и род. собрание..собрание я динамю :065:- но Машу реальн оне с кем оставить..ни сидит она не с кем..
и ура..каникулы..никаких уроков..глажек стирок школьной формы..отдыхаем..

Бруsничка
20.03.2009, 11:29
Поздравляю!:flower::flower::flower:
решила и вам показать..
мы

Пашка-ныряет

Как здорово!
Добрый вечер, девочки!

Катя, спасибо большое за наводку на Детский евромед! :flower: Мы там за 2 визита сделали все обследования, из-за которых пришлось бы неделю лежать в больнице! И не могу сказать, что заоблачно дорого.
Я в понедельник пыталась дозвониться в педиатрическую академию, т.к. у них есть что-то типа кратковременного стационара, но так и не дозвонилась, было перманентно занято. В конце-концов я позвонила в Евромед и меня записали на тот же день на прием к неврологу. Там нам сразу же сделали энцефалограмму, которая показала, что в головном мозге нарушений никаких нет (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук, тук)... ну то есть, нет ничего такого что могло бы вызвать этот обморок, точнее, предобморочное состояние... далее нам посоветовали обследоваться у кардиолога, вчера были у него на приеме, тоже в Евромеде, сделали кардиограмму, тоже все в норме :091::091:
Так что предположили, что Ангелина либо неудачно подавилась слюной, либо я ей как-то сильно сдавила грудную клетку, когда держала, либо это может быть связано с вегетативными нарушениями ( у нас нестабильность в шейном отделе позвоночника, отсюда могут быть проблемы с кровообращением) , но тут уж ничего не поделать, главное, соблюдать режим, побольше быть на воздухе и всякое такое... а, еще мне невролог сказала, что у малявок так ОРВИ может начинаться :073: но у нас вроде ОРВИ не было...
Рада, что все хорошо!
а я продала сегодня центр тинилав! :support:
и сразу купила еще игрушек. какой-то у мен ябесконечный товарооборот.
Ну ваще, круть!:flower::flower::flower:
девы, золовка - сестра мужа мне сегодня весь мозг выпила:010:. мелкий орет у нее с 3 часов, не ест толком. животик, ничего не помогает, ни тепло, ни лекарства, трубочку уже сто раз ставили, орет и все.
она на психе вызвала скорую, их повезли в купчино в инфекционку какую-то, она по пути ехать отказалась, испугалась, что они там что-то подхватят. их привезли обратно домой (это Тань к слову про занимание скорой, что муж тебя ругал!:046:).
в общем, уговорила я их каки на дисбак завтра сдать. но чем малышу помочь, вроде все уже попробовали: массажик, в ванну его клали, самолетиком носили, на животик клали, грелки клали?

и она все переживает, что он голодный, хотя пару глотов-то сделает он, когда ему грудь предлагают.
Да уж.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бруsничка
20.03.2009, 11:30
Всем доброе утро!

Ольга О.
20.03.2009, 11:31
Всем доброе утро!
да уж..доброе :065::065::010:
спать хочу...

Бруsничка
20.03.2009, 11:36
Ага, я а дура сейчас в поликлинику пойду, забыла там карточку вчера забрать, а нам ехать сегодня на УЗИ... бллллл

Barbariska
20.03.2009, 11:41
взяла под бочок ее..возилась-возилась- уснула, еще часик поспали..:010:и старший встал в школу раньше будильника..вот что значит светлеть стало рано..да еще и солнышко..
сегодня последний день учебы..завтра в школе день открытых дверей и род. собрание..собрание я динамю :065:- но Машу реальн оне с кем оставить..ни сидит она не с кем..
и ура..каникулы..никаких уроков..глажек стирок школьной формы..отдыхаем..

Стеша у нас каждое утро "радует" папу пробуждением до 7. :065:
Солнышко сегодня жизнерадостное!
Каникулы тоже радуют и это мы еще в школу не ходим! Ну хоть школы исскуств не будет, а то мы вчера с папой в ночи делали Варьке грунт под картину. А до этого Варька ноты писала.. Я устала. :010:

Ольга О.
20.03.2009, 11:45
Стеша у нас каждое утро "радует" папу пробуждением до 7. :065:
Солнышко сегодня жизнерадостное!
Каникулы тоже радуют и это мы еще в школу не ходим! Ну хоть школы исскуств не будет, а то мы вчера с папой в ночи делали Варьке грунт под картину. А до этого Варька ноты писала.. Я устала. :010:
:010::010:..не..мы обычно раньше 8-30 не встаем..
бедные детки..загружены дальше некуда..:(

shamrock
20.03.2009, 11:46
ну и не так ужи дешево))
я теперь тоже в ценах буду ориентироваться)))

Всем привет и доброе утро! :flower:

По ценам Детского Евромеда: мне показалось, что цены такие же как во всех платных клиниках. По крайней мере, в Сканди примерно тоже самое, и в клинике Пирогова.

shamrock
Добрый вечер, девочки!

Как хорошо, что все обошлось нормально! :) :support:

Ольга О.
пошла я белье что ль закину стираться :065:..и посудомойку разберу..:020::020::020:

shamrock
20.03.2009, 11:50
Девочки м ыстали очень чутко и мало спать...что делать ..я уже злая что не высыпаюсь:065:..конечно я ложусь как последнюю кормёжку скормлю.. это гдето в районе 1:00-2:00 ночи.. Соня еле еле дотерпит до 7:00-8:00 утра в итоге кое как спит постоянно встает и просыпаеться...много ворочиется... ложиться спать Соня в 21-00 конечно я считаю что нормально она спит.. но после последнего ужина .. мне приходиться брать к себе в постель... иначе скачу к ее кроватки каждые пол часа... да и с нами в постели плохо спать стала...может велинги давать ночью?? что скажите...в течении ночи активно пьет..

У нас та же фигня. Причем почти всю ночь на сисе. Я уже вешаюсь :065: Спина от лежания на боках отваливается. Не знаю, что и делать. Зубы вроде сейчас активно никакие не лезут, по крайней мере, их не видно... Поэтому у меня предположение - недоедание. Но смесь и вэллинг отказывается сосать - сисю давай! А там молока уже нет, т.к. оно уже выпито все :010:Сосу тоже не берем, хотя днем нормально ее сосет, когда требуется, а ночью плюется :(
Слушайте, а вообще сколько у них должнозубов вылезти, когда ждать прекращения зубного кошмара? :091:

Качуля
20.03.2009, 11:50
Доброе утро, мои хорошие!!! :017: Мы сегодня проснулись в 8.00... А сейчас я Мишу отправила с Саней гулять... А то мне надо убраться, полы помыть, голову, ногти... Сегодня ДР у мужа сестры!!! :support:Пойдем пьянствовать!!! :014:
сделала с печенькой ...посмотрим..
Ну и как? Отчитывайся!!!
Если у меня так происходит, то я не бужу!!! Ну а если на попе-писи раздрожения то обязательно снимаю памперс, протираю салфеткой и кремом...
Сашенька из Выборга и вправду с косами-:love::love::love:

Спасибочки!!! :flower:
А я сегодня старшенького на сборы в Кисловодск отправила.Так сразу скучно стало:(:(:(И квартира сразу большой показалась.Хорошо теперь есть малыш,а то как- то даже не по себе.Вроде радоваться надо-свобода,каникулы,а не получается.:(
Дааа, всегда так... Думаешь вот отправлю детей к бабушке (отпуск и т.п.) и буду отдыхать, делами заниматься.... А на самом деле не проходит и дня как уже скучать начинаешь... :love: :love: :love:
А каким видом занимается? Мы обычно в Адлер ездили на сборы!!!

Barbariska
20.03.2009, 11:51
:010::010:..не..мы обычно раньше 8-30 не встаем..
бедные детки..загружены дальше некуда..:(

Это точно. Только начни учиться... :001:

пошла я белье что ль закину стираться :065:..и посудомойку разберу..:020::020::020:

А я наоборот запущу пржалуй посудомойку и белье сниму. :))

OleK
20.03.2009, 11:54
Девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже спрашивала, но ответа не было...
НИКТО, СЛУЧАЙНО, В ФИНКУ НА ШОППИНГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ???????????:091:

я поеду 29 марта,но это воскресенье, и не уверена, что будут открыты магазины. кто знает - Призма и т.п. работают в воскресенье?
возможно мы останемся на понедельник - и тогда ух!

shamrock
20.03.2009, 11:54
...Маркус засыпает в 10 встает в 9... а мне не проснуться...

Арин, может я пропустила, а во сколько ты ему такую смесь с печеньем даешь?

ps: мы встаем в 7... и сразу на горшок нада бежать...:065:

Айя
20.03.2009, 11:57
Доброе утро всем!:flower:С солнышком!!!:support:
У нас та же фигня. Причем почти всю ночь на сисе. Я уже вешаюсь :065: Спина от лежания на боках отваливается. Не знаю, что и делать. Зубы вроде сейчас активно никакие не лезут, по крайней мере, их не видно... Поэтому у меня предположение - недоедание. Но смесь и вэллинг отказывается сосать - сисю давай! А там молока уже нет, т.к. оно уже выпито все :010:Сосу тоже не берем, хотя днем нормально ее сосет, когда требуется, а ночью плюется :(
Слушайте, а вообще сколько у них должнозубов вылезти, когда ждать прекращения зубного кошмара? :091:

В среденм 8,но у всех по разному.И вылезают по-разному:005:

Букашка
20.03.2009, 11:57
Доброе утро всем!!!:support::support::support:

...
[SIZE="2"]У меня вопрос! ребенок кажется покакал (1 раз во сне) что делать? Будить, раздевать, нести в ванну?????? Она же будет кричать что разбудили и потом разгуляется еще на пол ночи.:008:...
Поздновато отвечать конечно, но я бы не будила - я вообще думаю, что сон - святое - если не просыпается, значит ему хорошо!!!

решила и вам показать..
мы

Какой умничка!!!! А вы в новом садике плаваете? Мы в поликлинику тоже ходим в бассейн, правда ничему так и не научились тольком, но с удовольствием ходим!!!
И лицо твое знакомое очень!

Девушки, у вас подписи напрашиваются на штраф:ded:

ссылка в подписи запрещена..
надо зайти в профиль свой..и отредактировать подпись...нажать на нее- там квадратики по периметру появятся и нажать на значок
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
и сохранить..
Двойное спасибо:flower:, нажала..

Квин
20.03.2009, 11:59
:(все навалилось..а с мужем то чего?

Все - не то слово.
А с мужем давно тянется...не понимаем друг друга, или я его не понимаю. В общем там много чего, может потом поделюсь. Если сейчас писать начну, так испешу столько стр, сколько вы за день пишите на ЛВ.

Если мы ночью какаем, то я просто снимаю памперс и вытираю салфетками. Если не снять ЭТО, то утром мы будем очень подопревшими. Днем только мою, никаких салфеток.

Качуля
20.03.2009, 11:59
я в на сон покормлю- на мой сон :065:..потом в 4-5 утра встану...смесь готовится очень быстро..кипяток чуть нагреваю, наливаю..бутылочки готова с вечера..взбалтываю..даю..Машка сама держит- ест в кроватке..я дремлю, пока ест..потом она бутылочку отбрасывает..иногда та падает на пол :065:..на животик переворачивается и мы дрыхнем дальше...и уже обычно до утра..так что в общем то не вс етак страшно..
Сама держит???? Ну вы крутыыыеееее....
Моя то тоже держит, но вот чтобы наклонить её правильно, чтобы от туда содержимое потекло она всё никак недопетривает...
круто!
я всегда знала чт сайт цпдк самый действенный :)

Кать, так ты тоже туда кинь своё объявление! Или ты еще не продаешь кресло?...
Ну вообще то 8 зубов к году!!! Но у всех ьвсё по-разному!!! У нас например первый зуб вылез в 3,5 месяца!!!! И в 7 месяцев у нас было их уже 8 штук!!!!!!!
Ооо, белье.... Кто ж мне его погладит?....

Букашка
20.03.2009, 12:01
А я печеньки так даю - в руку - он сосет ее с удовольствием. Потом правда всю одежду в стирку сразу :))
А иногда маленькими кусочками перед ним кладу - он их пальчиками аккуратненько в рот отправлят - мелкую моторику развиваем

Квин
20.03.2009, 12:01
У:(

Зубов вообще-то 20 :010:но это в течении трех лет. У некоторых и последнии лезут с температурой. Говорят, что глазные лезут очень болезненно. Но все очень индивидуально.
Со старшей мы обходились только соплями.

shamrock
20.03.2009, 12:03
уффф...пока читала спать захотела:001:
пойду к мужу под бочок!!!

Ариша,как твое здоровье? когда ты к нам? надеюсь во вторник вместе с МАШЕЙ и Ульянкой?:))

к нам на вых приезжает моя подруга-фотограф в гости...хочет дочь пофотать:073:

Альбин, у тебя прям светская жизнь бурлит :))

Квин
20.03.2009, 12:04
Ну вообще то 8 зубов к году!!! Но у всех ьвсё по-разному!!! У нас например первый зуб вылез в 3,5 месяца!!!! И в 7 месяцев у нас было их уже 8 штук!!!!!!!

..

У меня у знакомой девочки в подъезде, у малышки было 16 зубов в год, НО...не ходила. Врач сказала, ЛИБО зубы, ЛИБО ходить!!! что-то одно.;)

Fata Turchina
20.03.2009, 12:05
Моя то тоже держит, но вот чтобы наклонить её правильно, чтобы от туда содержимое потекло она всё никак недопетривает...

ОЙ!!! А я думала, это нормально, что сама уже держит... У нас муж Ангелину в 5,5 месяцев научил держать бутылочку самой, и теперь я смесь развожу, ей даю, и она уже сама там разбирается :008:

***Веснушка***
20.03.2009, 12:06
я е й тоже сказала, -это белее чем...

Рита, попробуй конечно посытнее...но мы к примеру едим в 1 примерно..помто в 4-5 утра я встаю..
а вообще по описанию похоже на зубы..

Ксюш, я наоборот, как вспомню...ели каждые два часа, перекладываю- просыпается..:001:

:010:я не способна уже встать ночью покормить...отвыкла....
Едим в 00 и все..и до 9-30 спим...:008:

***Веснушка***
20.03.2009, 12:06
ОЙ!!! А я думала, это нормально, что сама уже держит... У нас муж Ангелину в 5,5 месяцев научил держать бутылочку самой, и теперь я смесь развожу, ей даю, и она уже сама там разбирается :008:

:010:отпад, какие вы девчонки молодцы

Качуля
20.03.2009, 12:09
Ну мы с бутылочкой познакомились только в 7 месяцев!!! :008: До этого была только сися!!!!!! :support:
А вы молодцыыыыы!!!!!!! :flower:

***Веснушка***
20.03.2009, 12:10
везуха!!!! Кто бы Владика пофотал . У нас так мало фоток хороших

:008: могу попробовать, зовите в гости

Айя
20.03.2009, 12:12
Дааа, всегда так... Думаешь вот отправлю детей к бабушке (отпуск и т.п.) и буду отдыхать, делами заниматься.... А на самом деле не проходит и дня как уже скучать начинаешь...
А каким видом занимается? Мы обычно в Адлер ездили на сборы!!!

Легкой атлетикой -бегает он-причем как в 1 год начал бегать от меня,так никак не остановиться:))
Адлер-это круто!Море...А в сам Адлер или в его окресности?

А старшенькая прошла собеседование в школе-помнишь ты писала?

klyaksa
20.03.2009, 12:14
девочки..ничего не читала:008:нет сил..пришла поделится новостями....
экзамен по буху сдала..на 5.....:008:
температуру у Глеба смогла сбить только к 4 утра,что только не делала...но в итоге сбила до 37,8....в 8 утра была 38.2-дала Нурофен,сейчас спит.вроде не горячий.
вчера вылез зуб -верхняя левая единичка и правая уже тоже просвечивается,но десну еще не прорезал.так что...наложилось одно на другое вот и выдало такую температуру...Глеб так ничего и не ест...за вчерашние сутки только 200гр йогурта и морса много-много...сегодня с утра несколько ложек кашки и немного банана......у него даже глазки впали....:(:(:(

Айя
20.03.2009, 12:19
температуру у Глеба смогла сбить только к 4 утра,что только не делала...но в итоге сбила до 37,8....в 8 утра была 38.2-дала Нурофен,сейчас спит.вроде не горячий.
вчера вылез зуб -верхняя левая единичка и правая уже тоже просвечивается,но десну еще не прорезал.так что...наложилось одно на другое вот и выдало такую температуру...Глеб так ничего и не ест...за вчерашние сутки только 200гр йогурта и морса много-много...сегодня с утра несколько ложек кашки и немного банана......у него даже глазки впали....:(:(:(

Умничка какая!
Глебика жалко:(Скорее бы на поправку пошел!
С зубиком вас!

shamrock
20.03.2009, 12:21

shamrock
20.03.2009, 12:22
Доброе утро всем!:flower:С солнышком!!!:support:

В среденм 8,но у всех по разному.И вылезают по-разному:005:

Блина, т.е. нам еще 2 зуба надо пережить... :001: Это до года?

А когда детки начинают понимать, что твердую пищу надо жевать? И чем они жуют, ведь у них этих больших дальних зубов нет? Не понимаю... :009::009:

shamrock
20.03.2009, 12:27
Зубов вообще-то 20 :010:но это в течении трех лет. У некоторых и последнии лезут с температурой. Говорят, что глазные лезут очень болезненно. Но все очень индивидуально.
Со старшей мы обходились только соплями.

Мама дорогаяяяяя :010::010::010::091::091::001::001:

shamrock
20.03.2009, 12:28

Ого-го, какая молодец!! Поздравляю! :flower:
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapapa
...всем приветик ))...

...весело наверное... :))
...а если среди ночи вдруг петь начнет ? я бы от страха умерла )....
...не грусти... он же приедет... надолго отправила ?)...
а я даю на ночь не каждый день но часто НАН кисломолочный 100-120 гр :(
понятно теперь почему Ваня просыпается..наверное голодный бедняга :(
...да 120 это мало совсем...

Ой, Арин, уже геморрой с кавалерами, а что дальше будет? :001:

...Настя, я тебе скажу... дальше будет так... Стеша подрастет и будет геморроя в два раза больше ))...

Квин

Умничка!!!
Глебчику скорее поправляться!!! А то что пьет много - это хорошо. Пусть не ест, но пьет. Потом отъест щечки!
Блина, т.е. нам еще 2 зуба надо пережить... :001: Это до года?

А когда детки начинают понимать, что твердую пищу надо жевать? И чем они жуют, ведь у них этих больших дальних зубов нет? Не понимаю... :009::009:

Перетирают деснами, языком и зубками, которые имеются. 8 зубиков - это до года. Но бывает, что и в год нет зубиков или всего 1 или 2

shamrock
20.03.2009, 12:29
Перетирают деснами, языком и зубками, которые имеются. 8 зубиков - это до года. Но бывает, что и в год нет зубиков или всего 1 или 2

Ясненько! :flower:

shamrock
20.03.2009, 12:30
Девочки, а у кого есть пароварка и йогуртиница, какеи у вас? Поделитесь отзывами, плиз.

Ольга О.
20.03.2009, 12:31
Доброе утро, мои хорошие!!! :017: Мы сегодня проснулись в 8.00... А сейчас я Мишу отправила с Саней гулять... А то мне надо убраться, полы помыть, голову, ногти... Сегодня ДР у мужа сестры!!! :support:Пойдем пьянствовать!!! :014:

!!!
у меня у двух приятльниц сегодня день варенья ..но пьянка мне не светит :))
вам- погулять хорошо :flower:
Это точно. Только начни учиться... :001:

:)):)):020::020:

Все - не то слово.
А с мужем давно тянется...не понимаем друг друга, или я его не понимаю. В общем там много чего, может потом поделюсь. Если сейчас писать начну, так испешу столько стр, сколько вы за день пишите на ЛВ.

Если мы ночью какаем, то я просто снимаю памперс и вытираю салфетками. Если не снять ЭТО, то утром мы будем очень подопревшими. Днем только мою, никаких салфеток.
ну ничего..наладится все..когда ребенок рожадется, вечно проблемы ...у вас ведь второй ? а после рождения первого как было?

?....да..Юль..она давно держит сама..и ест не просыпаясь :091::091:
теперь иногда и соску сама стала находить во сне..так чт оскоро перейдем на самообслуживание полностью :065:

:010:я не способна уже встать ночью покормить...отвыкла....
Едим в 00 и все..и до 9-30 спим...:008:
:010:могу только позавидовать..ни разу с МАшиного рождения не спала всю ночь..:(

Квин
20.03.2009, 12:31
...всем приветик ))...

...весело наверное... :))
...а если среди ночи вдруг петь начнет ? я бы от страха умерла )....
.

У нас так на даче прошлым летом: оставили племяшки муз. игруху на улице на ночь, а ночью ливень. Игрушку закоротило и понеслось..... Страшно, если честно...дачу снимали, ливень, ночь.....:001:Пришлось брату эту игруху разбирать. Не так просто оказалось батарейки вынуть :))

Ольга О.
20.03.2009, 12:32
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а 5 -молодчина!

Аришка_LAV
20.03.2009, 12:33
и ура..каникулы..никаких уроков..глажек стирок школьной формы..отдыхаем..У меня тоже сегодня плохо спали - но только ночью. Сенечка всё время подплакивал и сисю просил, Стёпочка про чуовищ сон увидел и проснулся в 4 утра. Пришлось с ним посидеть даже...

Barbariska
20.03.2009, 12:34

Зубы - это кошмар-кошмарный! :001: Я уже устала ждать их появления, чтоб получить передышку. Со старшей вообще не помню никаких проблем с зубами.. Ночь - перманентное вставание-укладывание..:010:

Ооо, белье.... Кто ж мне его погладит?....

Вот и передо мной теперь та же задача встала... :009:

lapapa
20.03.2009, 12:35
Арин, может я пропустила, а во сколько ты ему такую смесь с печеньем даешь?

ps: мы встаем в 7... и сразу на горшок нада бежать...:065:
...давала перед сном в 9,30 вечером... но уже неделю он у меня смесь не ест...
...поздравляю с экзаменом !...
...пусть Глебчик скорее поправится...@@@@@@@@@@@@@@

lapapa
20.03.2009, 12:36
У нас так на даче прошлым летом: оставили племяшки муз. игруху на улице на ночь, а ночью ливень. Игрушку закоротило и понеслось..... Страшно, если честно...дачу снимали, ливень, ночь.....:001:Пришлось брату эту игруху разбирать. Не так просто оказалось батарейки вынуть :))
...жесть... я бы точно поседела... :001:

Квин
20.03.2009, 12:36
ну ничего..наладится все..когда ребенок рожадется, вечно проблемы ...у вас ведь второй ? а после рождения первого как было?
:(

Спасибо :flower:, да, у нас две девчушки :love: Все и началось после рождения первой, просто я закрываю глаза, а надо носом тыкать. Все идет от того, что муж мне не помагает, не могает как мне бы хотелось. Все из-под палки. Не скажешь - не сделает...перешагнет и пойдет дальше...
У него одна коронная фраза" Я же РАБОТАЮ!!!"
А я, можно подумать, весь день в носу ковыряю....

Barbariska
20.03.2009, 12:37

Умничка, что сдала экзамен да еще и на отлично!:flower:
Глебушка уже идет на поправку! Самое тяжелое позади!!

Аришка_LAV
20.03.2009, 12:37
Слушайте, а вообще сколько у них должнозубов вылезти, когда ждать прекращения зубного кошмара? :091:20...а по времени - всё индивидуально.

Наташа, ты молодец!:flower:
Глебу пить давай побольше, во время болезни еда не так важна, как питьё!!!

lapapa
20.03.2009, 12:39
...итак ! обещанные фоты !...

...вот очередной наш транспорт )

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630572.jpg

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630575.jpg

...расцветочка поближе...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630578.jpg

lapapa
20.03.2009, 12:40
...ну и традиционные фотографии с моделью...

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630580.jpg

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630583.jpg

...здесь максимально лежачее положение и убранный капюшон...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95330720/105630588.jpg

Barbariska
20.03.2009, 12:41
...Настя, я тебе скажу... дальше будет так... Стеша подрастет и будет геморроя в два раза больше ))...

Я конечно поржала...:)) Но теперь вот напрягаюсь .. :065:

Новая мамочка
20.03.2009, 12:44
Девочки, ну хоть вы отправьте меня делами заниматься - а то сижу-сижу в интернете, не могу никак найти выход, а дел...:010: мама дорогая - по горло!

Olush
20.03.2009, 12:45

Рит, а это у многих так в этом возрасте. Моя тоже раньше с 22 до 10 спала, а теперь не позже 8 утра мы уже выплясываем в кроватке. Мне наша педиатр еще очень давно сказала, что самая опа со сном наступает в районе 9 месяцев, а к году как правило успокаивается. Просто в этот период очень активно формируется нервная система и детки развиваются семимильными шагами, ну и плюсь еще зубы... куда ж без них:010:. Так что терпи. ...перерастем и это;)

shamrock
20.03.2009, 12:49
[quote=Квин;23413507Не скажешь - не сделает...перешагнет и пойдет дальше...
А я, можно подумать, весь день в носу ковыряю....[/quote]

Я тоже муже своей говорю все время что нада сделать, хоть список составляй, но он, надо отдать ему должное, помогает и все делает... Это я к тому, что их, по-моему, пока носом не ткнешь, что надо сделать, не сделают... Они там в своем измерении живут, витают где-то и сами себе там чего-то думают... :)

Barbariska
20.03.2009, 12:50
...итак ! обещанные фоты !...

...вот очередной наш транспорт )

Расцветка - МЕГА!!! Маркусу как всегда идеально к лицу!:love:

Ольга О.
20.03.2009, 12:51
Спасибо :flower:, да, у нас две девчушки :love: Все и началось после рождения первой, просто я закрываю глаза, а надо носом тыкать. Все идет от того, что муж мне не помагает, не могает как мне бы хотелось. Все из-под палки. Не скажешь - не сделает...перешагнет и пойдет дальше...
А я, можно подумать, весь день в носу ковыряю....
уу..это все такие..мой с детьми помогает, а по дому -фиг..но с другой сторны я не работаю уже 10-ый год...мой тоже говорит- что ж ты не сказала, я не видел...не знал..просто мы разные с мужчинами..я тоже удивляюсь, как можно иногда не замечать чего то, на мой взгляд очевидного..а он всегда искренне удивляется так...и говорит, что не видел.и не заметил..иногда тоже злюсь..а потом посмотрю..работает как конь...с детьми всегда остается, если мне куда надо..не шляется нигде, не пьянствует...по любовницам не бегает ( вроде бы :065:)чего не попросишь -все решит..все проблемы серьезные строной меня проходят..мой отец вместе с ним работает..иногда от него только узнаю, чт оу мужа там по работе сложности- никогда не свалит на мои плечи свои переживания ..хоят иногда и надо бы ..я приходит мне в голову, что все таки я ЗАМУЖЕМ, за его спиной сидим мы все трое..а дом и быт- всегда это была женская доля..так что позлюсь-позлюсь..и забью...от добра добра не ищут...посмотрю вокруг и пойму, что мой не самый худший..:love:

shamrock
...ну и традиционные фотографии с моделью...

...здесь максимально лежачее положение и убранный капюшон...

Шо у вас за стерильность на кухне??? :))

Коляса супер, модель так ваще - слов нет! Коляса основательная такая, добротная, тока вот то, что не раскладывается полностью как-то смущает...

MAREGO
Всем привет! спали лучше... но опять с нами в постели...ну хоть дала нам выспаться))) но все равно я думаю вы правы что это зубы! так как у нас верхние идут.. один вылез второй на подходе...вот только угомонила Соню.. с 8 утра как попрыгунчик.. все везде надо... даже еще не завтракала... вот думаю мож валерьянку мне пить... так иногда по попе хочеться дать:008: ухожу из комнаты что б прошло и успакоиться а в это время рев на весь дом:010:

shamrock
Просто в этот период очень активно формируется нервная система и детки развиваются семимильными шагами, ну и плюсь еще зубы... куда ж без них:010:. Так что терпи. ...перерастем и это;)

Ёёёёё! :091::091::010::065:

Lisa29
20.03.2009, 12:52
Рит, а это у многих так в этом возрасте. Моя тоже раньше с 22 до 10 спала, а теперь не позже 8 утра мы уже выплясываем в кроватке. Мне наша педиатр еще очень давно сказала, что самая опа со сном наступает в районе 9 месяцев, а к году как правило успокаивается. Просто в этот период очень активно формируется нервная система и детки развиваются семимильными шагами, ну и плюсь еще зубы... куда ж без них:010:. Так что терпи. ...перерастем и это;)

Всем привет! И у нас как у всех! Я тоже мечтаю заснуть на месяц и не просыпаться!:)

Девочки, я тут вся в раздумьях: нам предстоит поездка на машине Питер-Москва, я уже голову сломала в какое время нам выезжать, чтобы ребю было лучше. Но в ночь мы точно не поедем. Может кто-то уже так долго ездил с малышом? Поделитесь опытом :005:

klyaksa
20.03.2009, 12:52
девочки спасибо все за поздравления...так приятно...я не ожидала даже,что такой сложный для меня предмет на отлично сдам..это видимо с испугу
Глебику все ваши кулачки очень помогают!спасибо:flower::flower::flower:
Арина!!!!!!!!:010::010::010:у тебя кухня просто стирильнейшая!мне бы так!:))
Маркус:love: колясочка очень клевенькая

Barbariska
20.03.2009, 12:53
Арин, а ты где ваш парк колясочный хранишь??? А то я бы еще одну прикупила, но куда?? Одна в машине, одна дома, а третью...?

Olush
20.03.2009, 12:53

Я всегда подмываю, да и Сашка сама не может в этом деле спать... Принцесса, блин:))

shamrock
20.03.2009, 12:54
уу..это все такие..мой с детьми помогает, а по дому -фиг..но с другой сторны я не работаю уже 10-ый год...мой тоже говорит- что ж ты не сказала, я не видел...не знал..просто мы разные с мужчинами..я тоже удивляюсь, как можно иногда не замечать чего то, на мой взгляд очевидного..а он всегда искренне удивляется так...и говорит, что не видел.и не заметил..иногда тоже злюсь..а потом посмотрю..работает как конь...с детьми всегда остается, если мне куда надо..не шляется нигде, не пьянствует...по любовницам не бегает ( вроде бы :065:)чего не попросишь -все решит..все проблемы серьезные строной меня проходят..мой отец вместе с ним работает..иногда от него только узнаю, чт оу мужа там по работе сложности- никогда не свалит на мои плечи свои переживания ..хоят иногда и надо бы ..я приходит мне в голову, что все таки я ЗАМУЖЕМ, за его спиной сидим мы все трое..а дом и быт- всегда это была женская доля..так что позлюсь-позлюсь..и забью...от добра добра не ищут...посмотрю вокруг и пойму, что мой не самый худший..:love:

+ 10000000000 :flower:

Ольга О.
20.03.2009, 12:54
Всем привет! И у нас как у всех! Я тоже мечтаю заснуть на месяц и не просыпаться!:)

Девочки, я тут вся в раздумьях: нам предстоит поездка на машине Питер-Москва, я уже голову сломала в какое время нам выезжать, чтобы ребю было лучше. Но в ночь мы точно не поедем. Может кто-то уже так долго ездил с малышом? Поделитесь опытом :005:
мы езиди ли в 11 мес. на украину..1300 км..ничего ..утром выехали , пораньше- часов в 8...сын спал пол дороги. .купила ему в дорогу несколько игрушек новых, выдавала по очереди...ехали тогда с ночевкой....до Москвы то не так далеко..

marielle
20.03.2009, 12:55

Кать, так ты тоже туда кинь своё объявление! Или ты еще не продаешь кресло?...

я продаю
кинула только что
как то я совсем забыла про этот сайт и прото что там и кресла можно продавать а не толькоколяски )

а Ваня постоянно наклонит и все проливает на себя
начинает грызть чашку :(
наверное он еще не готов питьиз кружки как взрослый :(

то что у всех все по разному это точно тк у нас был первый зуб тоже как и у вас а потом тишина и воттлько сейчас третий вылез

Наташа ты молодец что сдала!
особенно такую штуку как бухучет!!!

бедный Глебик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь что скоро кризис пройдет и он пойдет на поправку!

Наташа ты не сказала куда прислать работу!
или она тебе не нужна?

shamrock
Так, лана, пойду кашеварить! (не хочетсяяяя.... ааа, помогите.....)

Marissa Piano
те кто не на ГВ, я не представляю, как вы по ночам детей кормите. это ж надо проснуться и приготовить еду эту, погреть и скормить из бутылочки!:010::010::010:
мне проще - сунул сиську в рот и дальше спи. потом проснулся, переложил в кроватку и дальше спи.

У меня Ульяна отказалась от груди в 8 месяцев, но есть по ноам просыпается, муж идет готовить смесь, а я ее кормлю...все занимает несколько минут...но иногда проснуться тяжело, конечно, хотя при ГВ для меня было не легче...иногда ее приходилось еще и укачивать минут по 10, а так она пососет из бутылки, поаернется на бок и дальше спит...и всю ночь в своей кроватке.

уффф...пока читала спать захотела:001:
пойду к мужу под бочок!!!

Ариша,как твое здоровье? когда ты к нам? надеюсь во вторник вместе с МАШЕЙ и Ульянкой?:))

к нам на вых приезжает моя подруга-фотограф в гости...хочет дочь пофотать:073:

:080::080::080: ДА!!! МЫ ПРИЕДЕМ ВО ВТОРНИК!!!! :080::080::080:

...я думаю что зубки...

...Ксюш мне проще... с 2 мес не знаю что такое ночные кормления... спит всю ночь не просыпаясь...
...а когда кормила ночью, то у меня было все заготовлено и очень быстро получалось смесь сделать... :))

...круто я тоже хочу чтоб Маркуса кто-то пофотал... эх...
...я уже поправляюсь... думаю что во вторник приедем )

УРА! УРАЙ УРА!!! :080::080::080: ВЫ С НАМИ :080::080::080:

везуха!!!! Кто бы Владика пофотал . У нас так мало фоток хороших

Люда, приезжайте к нам в гости, я пофоткаю Владика :flower:

да?
а как вычисляются эти личные траты там не сказано?

Их вычисляют из крупных покупок6 типа квартира, машина, все, что оформляется в кредит...Все, что имеет гос. регистрацию и, что можно проследить.Естественно продукты не считают :)

Ольга О.
Арина, коляска красивая, расцветочка такая вкусная:)
модель недоумевает, почему мама меняет его коляски как перчатки :))

КотЯша
20.03.2009, 12:56
Всем привет.
Фотки деток супер пупер, к сожалению не успела всех отметить,
но вчерашняя именинница - деловая колбаса потрясающая, а мама накомментила от души)))

Ульяша с Олежкой и их мамочки - ваще отпад.

Оля, хорошо что с Мишой все хорошо!!!
Мы кстати у Мишки вчера в гостях были, вот... (держитесь:073:)

Мишастик такой лампундель!!!
Думали все? Нет:))

А мне мама вооооооооот такую конфету купит

Нет, даже вот такую:019:

Зубочистка))

Миша, какие у тебя мягкие волосы, ты какой шампунь используешь???

Такие классные фотографии! Света, ты молодец!
Супер! У Кирюши слоник на спинке, бабочка на попе:))
здорово малыши играют, сочем как большие!!! Умнички, зайки!!!:flower:

видимо это судьба :)
у меня вчера и муж с работыприехал гораздо раньше бычного
и он не любит оченьедить никуда - забирать из ОЗ или с ДО вещи - всегда отказывается а тут даже без уговоров и не спрашивая зачем сразу согласился!!! я самабыла в шоке :)

видимо да!:)) И зачем я вчера зашла посмотреть... мне сегодня Настя и ее фотоаппарат всю ночь снились (на полном серьезе!):)):)):))

...а как вычисляются эти личные траты там не сказано?

думаю, что только по кредитке, можно как то отследить.
А наличные никак не отследить!
крупная покупка - квартира, он может предъявить документ (расписку) что взял деньги вдолг у родителей, на 100 лет и т.п.

У меня сегодня какое-то настроение непонятное: на улице солнышко, так здорово в отличие от нескольких предыдущих дней...а у меня ком в горле, рыдать хочется. Не понимаю в чем дело?
Детки хорошо, а вот с мужем проблемы.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
хочется рыдать - рыдай, мы тебя поддержим! если нужно выговориться выслушаем!
Все обязательно наладится!

klyaksa
20.03.2009, 12:56
я продаю
кинула только что
как то я совсем забыла про этот сайт и прото что там и кресла можно продавать а не толькоколяски )

а Ваня постоянно наклонит и все проливает на себя
начинает грызть чашку :(
наверное он еще не готов питьиз кружки как взрослый :(

то что у всех все по разному это точно тк у нас был первый зуб тоже как и у вас а потом тишина и воттлько сейчас третий вылез

Наташа ты молодец что сдала!
особенно такую штуку как бухучет!!!

бедный Глебик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь что скоро кризис пройдет и он пойдет на поправку!

Наташа ты не сказала куда прислать работу!
или она тебе не нужна?
нужна-нужна!!!!!:support::support::support:
natkapisarekova@****** :flower:

Marissa Piano
20.03.2009, 12:57
Девочки....я взвесилась... я вешу 52,5 кг. :010::010::010:
Сама в шоке... Я столько только в школе весила :))

lapapa
20.03.2009, 12:57
Я конечно поржала...:)) Но теперь вот напрягаюсь .. :065:
...у тебя есть еще лет 5 чтобы морально подготовиться :065:
Расцветка - МЕГА!!! Маркусу как всегда идеально к лицу!:love:
...спасибо ! ))... я в эту расцветку прям влюбилась ))...
Шо у вас за стерильность на кухне??? :))

Коляса супер, модель так ваще - слов нет! Коляса основательная такая, добротная, тока вот то, что не раскладывается полностью как-то смущает...
...где стерильность ?? ) не убиралась уже наверное дня 4 :))

...т.к. м ына улице не спим, мне не нужно было чтобы раскладывалась полностью... если вдруг задремлет, то вполне можно поспать... уровень наклона примерно как автокресле получается (если не ниже)...

klyaksa
20.03.2009, 12:58
Девочки....я взвесилась... я вешу 52,5 кг. :010::010::010:
Сама в шоке... Я столько только в школе весила :))

:love::love::love:
это Липрина?или ...?ты кстати ее еще пьешь?

Annyt
20.03.2009, 12:59
девочки подержите за нас кулачки:091::091::091:из-за вчерашней прививки у Глеба всю ночь температура была 39,5,ничем не сбить,с утра скорую вызвала,сделали укол,вот начала спадать,но сказали не на долго:(,вызвала педиатра,ждем.
Наташенька, надеюсь, у вас все уже хорошо!!!!!

решила и вам показать..
мы

Пашка-ныряет

Супер! Ныряет зачетно :)))

Добрый вечер, девочки!

Слава Богу, что у вас все хорошо, пусть и дальше все так будет!!!
Хорошо, что обследовалась!!!

Barbariska
20.03.2009, 12:59

Оль, как написала-то.. :love:

Olush
20.03.2009, 13:01
либо действительно у нее есть какие то на него виды
либо второй вариант на действительно оч трмознутая и вообще не знает как выглядиттрибуна и сколько длится матч
может она думала что там сидишь в тепле под навесом на мягких креслах? и можно есь и пить во время матча - разносят хот доги и горячий чай как в кино американском :) :) :)

А Матвиенко с Боярским именно так, кстати, матчи и смотрят;):))

lapapa
20.03.2009, 13:01
Всем привет! спали лучше... но опять с нами в постели...ну хоть дала нам выспаться))) но все равно я думаю вы правы что это зубы! так как у нас верхние идут.. один вылез второй на подходе...вот только угомонила Соню.. с 8 утра как попрыгунчик.. все везде надо... даже еще не завтракала... вот думаю мож валерьянку мне пить... так иногда по попе хочеться дать:008: ухожу из комнаты что б прошло и успакоиться а в это время рев на весь дом:010:
...я тебя понимаю... иногда тоже злюсь но всегда срабатывает в голове, что он не поймет все равно если я его ударю и лучше не станет уж точно... только вой поднимется... :065:

...мы ездим в Финку... на дорогу уходит от дома до дома в среднем 7 часов... выезжаем утром... никаких проблем не было...
девочки спасибо все за поздравления...так приятно...я не ожидала даже,что такой сложный для меня предмет на отлично сдам..это видимо с испугу
Глебику все ваши кулачки очень помогают!спасибо:flower::flower::flower:
Арина!!!!!!!!:010::010::010:у тебя кухня просто стирильнейшая!мне бы так!:))
Маркус:love: колясочка очень клевенькая
...спасибо Натусик ))...
Арин, а ты где ваш парк колясочный хранишь??? А то я бы еще одну прикупила, но куда?? Одна в машине, одна дома, а третью...?
...одна у меня в подъезде стоит... у нас всего 4 квартиры так что я не переживаю даже... вторая в машине или в квартире (маленькая которая)... и еще одна в квартире...
...но я думаю сейчас Бритаксом не буду пользоваться... отвезу ее маме...