Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
***Веснушка***
30.03.2009, 18:21
Девочки! Можно я вам фоты покажу. Это мы фотосессию делали
А енто я, правда, я тут не оч на себя похожа... :0004:
:010::010::010: какие фото......а ты какая молодая сексуальная мама:love:
LusiaVladimirova
30.03.2009, 18:26
наших сегодня выписали :080::091:..диагноз- пилороспазм..
рекомендовано:ded:- гулять, купать :010::010::010:
может мне врачом пойти- я ей это рекомендовала каждый раз,когда она звонила, в течении недели..
невролог выписал успокоительное..посоветовала, прежде чем пить, сходить к другому..а пока ванночи с травками..гулять..купать :065:
Рада за них что выписали! Отличные назначения , все правильно гулять гулять и еще раз гулять !!! И лекарствами не пичкать ! А еще целовать , обнимать и улыбаться ! Тогда точно все будет хорошо )))
***Веснушка***
30.03.2009, 18:29
может мне врачом пойти- я ей это рекомендовала каждый раз,когда она звонила, в течении недели..
невролог выписал успокоительное..посоветовала, прежде чем пить, сходить к другому..а пока ванночи с травками..гулять..купать :065:
:080::080::080: кормление гв?
Жена пожарного
30.03.2009, 18:29
гружу на фотофайле-все фоты-Апельсиновые,Мишины,Альбинины и твои
Жена пожарного
30.03.2009, 18:30
Оль,ОЧЕНЬ рада за невестку!!УРРРА!!
LusiaVladimirova
30.03.2009, 18:42
ИРААААА! Кинь мне куда-нибудь фотки которые сделали у Ани . Пожалуйста !:flower:
позвонила врачу, она сказала общаться можно. Способ заражени я- орально-фекальный, то есть главное какашками никого не кормить :)):008::046:
Ольга О.
30.03.2009, 18:46
:080::080::080: кормление гв?:flower::flower::flower:
пока- смесь..сегодня последний день таблеток..потом сказали ГВ плюс докорм..а там по обстоятельствам..п овозможности удет на опять на ГВ..
в больнице не помогли НИЧЕМ!
как срыгивали..так и срыгивают..
гружу на фотофайле-все фоты-Апельсиновые,Мишины,Альбинины и твои
спасибочки:flower::flower::flower:
Ольга О.
30.03.2009, 18:47
Рада за них что выписали! Отличные назначения , все правильно гулять гулять и еще раз гулять !!! И лекарствами не пичкать ! А еще целовать , обнимать и улыбаться ! Тогда точно все будет хорошо )))
Оль,ОЧЕНЬ рада за невестку!!УРРРА!!
девоньки, спасибо вам !
Ольга О.
30.03.2009, 18:49
а еще массаж им нуно... у Машки после массажа в 3 мес. наладились покаки..а то она по 3-4 дня не ходила..а после массажа все как по маслу и проблем с тех пор не было..
Все точно не осилю прочитать. Возможности человеческие не безграничны...:005: Что смогола...
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления.
Фото бесподобные, детки великолепны. А мамочки - :010:
Альбина - мисс нежность
Аня - Мисс очарование
Арина - мисс стиль
Катя - мисс стройные ножки (черные туфли - отпад!)
Ах, девочки!! Сегодня у моего мужа День Рождения, а он рано утром уехал в командировку в Швецию на конференцию по трансплантации костного мозга :(
Мне так грустно :((( Не передать! Только сегодня уехал, а я уже дико скучаю!!! Раньше на все его конференции, во все командировки мы вместе ездили, я гуляла по городу, пока он был занят, а потом мы вместе обедали и гуляли вечером...в одних из таких командировок была зачата наша Ульянка...как сейчас помню, проснулась в одно утро (это было в Бельгии) и еще и не могло быть никаких признаков, но проснулась с мыслью, что это случилось им ено этой ночью....точно, беременна, будет малыш! Так и вышло...правда мы потом еще поехали в Амстердам и там дали жару....но я ж не была уверена о беременности своей.... да и в Бельгии каждый день пиво пили, оно там такое вкусное, там 500 сортов пива, даже не думала, что так полюблю хэтот напиток!! Оно там нереально вкусное!
Вот сижу грущу....хочу к мужу....или его к нам... БЛИН!! В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ быть где-то далеко, спать одному.... Он тоже грусти, звонил уже несколько раз...
НО зато , когда он уезжает понимаю, как СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! ТАК СИЛЬНО, ЧТО ПРЯМО ВСЕ ВНУТРИ СЖИМАЕТСЯ!! Полезно иногда, наверное побыть порознь...но не в День Рождения, конечно....тут прямо тоска.... :005::005::005:
Жду, когда наша детка подра тет немногои вмемте будем везде ездить...втроем....
Извините, девочки, что плачусь....как-то тяжко на душе...кому еще скажешь,к ак не вам....
Как я тебя понимаю, Маш! Но что может быть слаще встречи после разлуки?
Спасибо огрогмное!!
У родителей в магазине :)
Говорят, через две недели где-то. Я им уже звонила с этим вопросом :)
На будущее, хде магазинчик?
Marissa Piano
30.03.2009, 19:07
Девочки, спасибо всем за поддержку!! Я вас лю! :love::love::love:
Катя, туфли - класс! Мне черные очень понравились!
Сонечке и всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!
Арина (Shamrok)...фотки просто УЛЕТ!! Ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Тебе С такой внешностью надо в кино сниматься!!! :flower::flower::flower: Сынуля модник!! :flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
30.03.2009, 19:11
Всем привет!
Давно не заходила. Времени нет, если и выдается минутка свободная, стараюсь полежать. Тяжко как-то весна на меня действует. Без конца хочется спать(((
У Тимы прорезался второй зубик. После курса массажа он сразу научился садиться, ползать на четвереньках и вставать у опоры.
Пойду вас почитаю, хоть немного вникну в тему...
с новыми успехами и с зубиком!!!!!:flower::flower::flower:
shamrock
30.03.2009, 19:14
маленький модник,а мамочка!!!такая красавица!!!!!!!!!:010::):flower:
:010::010::010: какие фото......а ты какая молодая сексуальная мама:love:
Арина (Shamrok)...фотки просто УЛЕТ!! Ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Тебе С такой внешностью надо в кино сниматься!!! :flower::flower::flower: Сынуля модник!! :flower::flower::flower:
Девчоночки! Пасиб за комплименты! :) :flower::flower: Ну это ж обработанные фоты, с фотосессии...:065:
спасибо!! На Сашульке я видела , отлично! А сайта нет? Голубой это как у Арины ? А синий он темный и весь синий?
Надо Маше заказать и показать что покупать
Сайта нет. :(
УРРРРРААААА!!!!!!! :support: :support: :support: Очень рада за вашу семью!!! Теперь бы еще ГВ наладить!!! :008:
Девчоночки! Пасиб за комплименты! :) :flower::flower: Ну это ж обработанные фоты, с фотосессии...:065:
Да ладно-ладно... не оправдывайся... все уже поняли что ты просто КРАСОТКА!!!! :love: :))
Ольга О.
30.03.2009, 19:18
толкь оКатя писала про своих бывших..что нашли..и пишут..и тут обнаруживаю в Одноклассниках своего бывшего..))) пишет )))):065:
Ольга О.
30.03.2009, 19:19
УРРРРРААААА!!!!!!! :support: :support: :support: Очень рада за вашу семью!!! Теперь бы еще ГВ наладить!!! :008:
Да ладно-ладно... не оправдывайся... все уже поняли что ты просто КРАСОТКА!!!! :love: :))
спасибо,Юль..да думаю- наладят..накрайняк будет сцеживать и давать из бутылочки..молочко то вроде есть))))
LusiaVladimirova
30.03.2009, 19:21
Юль а как он правильно называется ? Мне надо хоть картинку найти
ну новости у тебя в общем хорошие:)ну и отдохни расслабься поспи:)
Пасип! Я б с радостью задрыхла на сутки, только кто ж мне позволит? А кто будет готовить, кормить, убирать... и поболтать с вами хоца... Мне б еще пару часиков в сутках... Мечты, мечты...
позвонила врачу, она сказала общаться можно. Способ заражени я- орально-фекальный, то есть главное какашками никого не кормить :)):008::046:
Смех смехом. А я пару раз не уследила, и пока я Тиму переодевала (грязный памп дожидался всоей участи на полу), пес, так сказать, перекусил... :0099:
:flower::flower::flower:
пока- смесь..сегодня последний день таблеток..потом сказали ГВ плюс докорм..а там по обстоятельствам..п овозможности удет на опять на ГВ..
Вот и замечательно, что выписали!
А насчет "не помогли", моей знакомой в выписке из больницы написали "за время пребывания в стационаре состояние не ухудшилось". Врачам ведь главное не лечить, а главное, чтоб не ухудшилось...
shamrock
30.03.2009, 19:39
толкь оКатя писала про своих бывших..что нашли..и пишут..и тут обнаруживаю в Одноклассниках своего бывшего..))) пишет )))):065:
Веснаааа...:)
с новыми успехами и с зубиком!!!!!:flower::flower::flower:
Мерси:))
Веснаааа...:)
Мальчики набухают, девочки распускаются, гы-гы:004:
Albinosik
30.03.2009, 19:45
какие замечательные фотографии: Альбина ты такая нежная, хрупкая девочка, а Тэя как буд-то спросонок - :love:
спасибочки
Ах, девочки!! Сегодня у моего мужа День Рождения, а он рано утром уехал в командировку в Швецию на конференцию по трансплантации костного мозга :(
Машенька,не грусти,а мужа и папочку Ульяночки
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! зДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ НА ВСЕХ ПОПРИЩАХ!!!
ааа еще забыла написать мы болеем второй день , Владик сопли льет ручьем , вчера началось а сегодня намного лучше . Капала тоько на ночь насивин , виферон ставила . Температура 37 , 4
Людочка,поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::красотаткакая:flower::flower::flow er:
:flower: пасиба Таняяяя...
Девочки, всем доброе утро!
Были в субботу у лора в Сканди. Нам ставили предворительный диагноз разрастание лимфоидной ткани и увеличенные миндалины. Нас посмотрели, Слава Богу все в порядке. Врач сказала, что для таких деток м.б. характерны увеличенные миндалины, т.к. к году-полутора они начинают расти вообще. В общем, все в поряде. Так что я хотя бы на этот счет спокойна.
Пойду почитаю вас, а то меня тут все выхи не было :Р
ну хорошо,чне не подтвердилось!!!! пусть увас все будет отлично!!!!
Хвастаюсь новым Монклером!енто на след зиму:)
http://s44.radikal.ru/i104/0903/43/16a0df56ba24.jpg (http://www.radikal.ru)
Albinosik
30.03.2009, 20:10
Девочки! Можно я вам фоты покажу. Это мы фотосессию делали :)
енто я, правда, я тут не оч на себя похожа... :0004:
http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpg
Это просто Фантастика!!!!Супер!!!!!!:love::love::love:
а Никитка модный до ужаса и красивый!!!!:flower:
кто вас фотал,рассказывай,сколько стоило?
это значит все полизали игрушки и заразятся?:001:
АнечкА,платья просто улет!
Катя, туфли:love: а НОЖКИ!!!!!:073:
юля мама поли
30.03.2009, 20:16
http://vkontakte.ru/photo6856772_125944723? вот такой. бывают голубые, серые, розовые, синие...
вот хотела посмотреть,а мне не позволено!!!!!!:008:
юля мама поли
30.03.2009, 20:18
слава БОГУ!!!!!!!только бы больше вашу крошку НИКОГДА-НИКОГДА больше ни какие болячки не посещали!!!!!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай!!!!!!
Albinosik
30.03.2009, 20:19
Рита,такой классный камбез!!!!!!супер...
Девочки, Ира вишенка,Света, у менЯ в среду важное дело ,не могу!давайте перенесем на попзже
юля мама поли
30.03.2009, 20:23
КАКОЙ УЛЕТНЫЙ КОМБЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::01 0:СУПЕР!!!!!!!
юля мама поли
30.03.2009, 20:25
Девочки! Можно я вам фоты покажу. Это мы фотосессию делали :)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/ba/839f3edda857.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0903/5f/786bdaf02952.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0903/54/1565dc469c65.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0903/7c/b63cd2882f83.jpg
А енто я, правда, я тут не оч на себя похожа... :0004:
http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/c5c87eda3d67.jpg
КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
юля мама поли
30.03.2009, 20:28
Мне так грустно :((( Не передать! Только сегодня уехал, а я уже дико скучаю!!! Раньше на все его конференции, во все командировки мы вместе ездили, я гуляла по городу, пока он был занят, а потом мы вместе обедали и гуляли вечером...в одних из таких командировок была зачата наша Ульянка...как сейчас помню, проснулась в одно утро (это было в Бельгии) и еще и не могло быть никаких признаков, но проснулась с мыслью, что это случилось им ено этой ночью....точно, беременна, будет малыш!
МАША НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:ОН СКОРО ВЕРНЕТСЯ,ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ВАС С МАДЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:;);)
shamrock
30.03.2009, 20:30
Мальчики набухают, девочки распускаются, гы-гы:004:
Ага-ага! :))
ну хорошо,чне не подтвердилось!!!! пусть увас все будет отлично!!!!
Пасибки! :flower:
Монклер обалденный!:flower: Будете модницами! :)
Это просто Фантастика!!!!Супер!!!!!!:love::love::love:
а Никитка модный до ужаса и красивый!!!!:flower:
кто вас фотал,рассказывай,сколько стоило?
Пасиб! :flower:
Фотала моя однокурсница, я уже как-то выкладывала на нее ссылку в контакте http://vkontakte.ru/photo168928_124861680 (посмотри там альбомы разные), стоило 4 с приездом домой, это, как я понимаю, не дорого по сегодняшним ценам, но может по дружбе... Хотя она недорого вообще так берет.
shamrock
30.03.2009, 20:31
КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юль, спасибо! :flower:
Бруsничка
30.03.2009, 20:34
Оля, поздравляю! наконец-то!:flower::flower::flower:
Боже какая красота!:010:
Ну ващеее... класнеЦкий комбез!!!!!!!
вот хотела посмотреть,а мне не позволено!!!!!!:008:
Добавься ко мне в друзья!!! :support:
юля мама поли
30.03.2009, 20:51
ЮЛЬ отправила заявку в контакте:support:
Привет всем:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, какой комбез красивенный:love:!!!!!!!!!!!! Где брала и сколько такая красотень стоит:008:?????
Девчата, а у нас Лиза только что сама сделала первый шаг:080::support:. Оторвалась от кресла и пытается шагнуть, я увидела и руки протянула, говорю-Иди комне!. И она шагнула!!! Целый большой самостоятельный шаг!!! Правда сразу аккуратненько на попу опустилась, видимо немного испугалась.
Жена пожарного
30.03.2009, 21:22
Юля, какой комбез красивенный:love:!!!!!!!!!!!! Где брала и сколько такая красотень стоит:008:?????
Девчата, а у нас Лиза только что сама сделала первый шаг:080::support:. Оторвалась от кресла и пытается шагнуть, я увидела и руки протянула, говорю-Иди комне!. И она шагнула!!! Целый большой самостоятельный шаг!!! Правда сразу аккуратненько на попу опустилась, видимо немного испугалась.
поздравляем!!!!:080::080::080:
теперь понесёёёёётся!!!!
http://s14.rimg.info/b01bf85f2febdae7cf497f949157aa46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118118.html)
классно!!!!!!!!!!молодец Лизонька!!поздравляю вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рита!комбез-отвал башки.просто офигенский!:love:
теперь понесёёёёётся!!!!
девочки,вот я не писала,а на самом деле у меня Глеб такие вот одинарные шажочки уже не раз делал,и даже по два бывало,но я почему-то их за первые шаги не считаю...так как делал он это не осознано и сразу пугался....но конечно все равно прикольно
теперь понесёёёёётся!!!!
http://s14.rimg.info/b01bf85f2febdae7cf497f949157aa46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118118.html)
классно!!!!!!!!!!молодец Лизонька!!поздравляю вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рита!комбез-отвал башки.просто офигенский!:love:
Ой, а что это я Юлю спрашиваю:065::065:??? Совсем уже с этими недосыпами....
РИТА, где, почем такую красотищу взяла??????????????? Сдавай адреса!!!!!!!!!:073::flower:
девочки,вот я не писала,а на самом деле у меня Глеб такие вот одинарные шажочки уже не раз делал,и даже по два бывало,но я почему-то их за первые шаги не считаю...так как делал он это не осознано и сразу пугался....но конечно все равно прикольно
Ну не все сразу конечно...Все равно-уже не за горами:)):flower:!!!!
Так трогательно, я чуть не прослезилась:008:...
А еще новость приятную сообщили. Лежала я на 10-ти неделях на сохранении с девочкой в Костюшко-Олей зовут. Она такая девочка приятная, 6 недель беременности у нее было, когда папала туда. Я выписалась и мы переписываться стали в контакте. После Нового года она написала, что не выносила ребеночка...Я так плакала...Ужасно конечно, причем они 10 лет с мужем ждали беременности!!! И тут она мне пишет, что беременна и уже 21 неделька:080::support::080:!!! Что не сообщала никому и дома тихарилась, боялась ...И что у них девочка будет:love::017:!!! Я так растрогалась, сидела и рыдала у компа!!!
***Веснушка***
30.03.2009, 21:33
:flower::flower::flower:
спасибочки:flower::flower::flower:
:091::091::091: и не говори, мы тоже так вышли, только что вес набирали подконтрольно
Если смесь останется вдруг скажи Фрисовом:008: и удачи им!!! Главное ей не сдаться и бороться за ГВ...
Ольга О.
30.03.2009, 21:36
:091::091::091: и не говори, мы тоже так вышли, только что вес набирали подконтрольно
Если смесь останется вдруг скажи Фрисовом:008: и удачи им!!! Главное ей не сдаться и бороться за ГВ...
спасибо ,Дашут..скажу...она пока нутрилон Комфорт едят..набирают хорошо..за 10 дней- 400 грамм..
Ольга О.
30.03.2009, 21:36
девочки, спасибо всем за теплые слова..что б я делала без вашей поддержки..:flower:
***Веснушка***
30.03.2009, 21:37
Лизу с первым шагом :080::080::080:
:love: а я сегодня тоже узнала новость о чуде....У меня у подруги было 3 ЗБ:(:091:
и вот 4-ый шанс!!!!!!!!!!:080::080::080: Ждем , зажав кулачки!!!!
Ольга О.
30.03.2009, 21:38
зашла тут накой -то в беременный раздел :065:..там июнята 2009 - уже третий триместр...недавно вроде еще для них домик открывали...такая ностальгия..
Ольга О.
30.03.2009, 21:38
:love: а я сегодня тоже узнала новость о чуде....У меня у подруги было 3 ЗБ:(:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные женщины..
юля мама поли
30.03.2009, 21:39
А еще новость приятную сообщили. Лежала я на 10-ти неделях на сохранении с девочкой в Костюшко-Олей зовут. Она такая девочка приятная, 6 недель беременности у нее было, когда папала туда. Я выписалась и мы переписываться стали в контакте. После Нового года она написала, что не выносила ребеночка...Я так плакала...Ужасно конечно, причем они 10 лет с мужем ждали беременности!!! И тут она мне пишет, что беременна и уже 21 неделька:080::support::080:!!! Что не сообщала никому и дома тихарилась, боялась ...И что у них девочка будет:love::017:!!! Я так растрогалась, сидела и рыдала у компа!!!
так трогательно!!!!!!!дай БОГ чтоб малышка родилась и радовала родителей!!!!!!!
***Веснушка***
30.03.2009, 21:39
спасибо ,Дашут..скажу...она пока нутрилон Комфорт едят..набирают хорошо..за 10 дней- 400 грамм..
:004: скоро будут хомячки!!!!!!!!!!!!
Albinosik
30.03.2009, 21:40
ура, Лизочка умничка,уже вот-вот пойдет!!!!:080:
Марининой и Дашиной подружкам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выносят здоровых деток и роды пройдут легко!!!
Аришка_LAV
30.03.2009, 22:03
Очень рада за Олину малышечку!!!:support:
Пусть всё у них теперь будет хорошо!!!:support:
Лизу с первы шагом!:flower:
Аришка_LAV
30.03.2009, 22:04
Спасибо за комплименты моим "двойняшечкам"!:flower::flower::flower:
Albinosik
30.03.2009, 22:05
Арина,сыночки как с картинки, красивые пижамки...
а у нас чето и нет даже...а где покупала?
И наши кулачки вешей подруге!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так трогательно!!!!!!!дай БОГ чтоб малышка родилась и радовала родителей!!!!!!!
ура, Лизочка умничка,уже вот-вот пойдет!!!!:080:
Марининой и Дашиной подружкам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выносят здоровых деток и роды пройдут легко!!!
Спасибо, девули:flower::flower::flower:!!!!!!!
а еще массаж им нуно... у Машки после массажа в 3 мес. наладились покаки..а то она по 3-4 дня не ходила..а после массажа все как по маслу и проблем с тех пор не было..
а к остеопату не хотите?
гыыыыыыыыыыыыыыы
шикарный костюм!!!
shamrock
30.03.2009, 22:15
Девочки! Самое главное-то забыла скзать! Мы теперь маму зовем "Мам", а иногда и "Мама"!!!! Ааааа...
молодец-поздравляем это такая радость:flower:
и вы умнички-скоро побежите:)
чтобы все завершилось благополучно:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог
Лизу с первы шагом!:flower:
А мы все не спим. Всю ночь Лизок мой постанывает, иногда плачет, я сразу гладить начинаю-и она успокаивается. И так уже 2 ночи совсем не сплю:(. Муж болел у меня, съехал на квартиру родителей, так я вообще как зомби. Голова шальная, сегодня даже не было времени поесть...Съела детский творожок-100 грамм и одно яичко:019:.А сейчас уже поздно...Эххх...
Да муж еще...:015::015::015:
Отправила в детский магазин, на листочке написала все по руски-сколько и что именно брать...Так ведь все равно не то принес:ded::015:...Я его спрашиваю-ты в листочек загладывал. Утверждает, что да!!! Нонсенс!!!! Пришлось самой топать в магаз...:065:
Аришка_LAV
30.03.2009, 22:21
Арина,сыночки как с картинки, красивые пижамки...
а у нас чето и нет даже...а где покупала?Спасибо!:flower:
В Детях на Ленинском. Как увидела - прямо настроение поднялось, такие пижамы позитивные:))И взяла сразу две!:)
Девочки! Самое главное-то забыла скзать! Мы теперь маму зовем "Мам", а иногда и "Мама"!!!! Ааааа...:080::love:Поздравляю!:flower:
Аришка_LAV
30.03.2009, 22:24
на листочке написала все по руски-сколько и что именно брать...Так ведь все равно не то принес
ой, они похоже все таким болеют:010:
юля мама поли
30.03.2009, 22:25
Девочки! Самое главное-то забыла скзать! Мы теперь маму зовем "Мам", а иногда и "Мама"!!!! Ааааа...
какие вы молодцы!!!!!!!!:0028::0028::0028:
молодец-поздравляем это такая радость:flower:
и вы умнички-скоро побежите:)
чтобы все завершилось благополучно:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог
Спасибо!:flower:
В Детях на Ленинском. Как увидела - прямо настроение поднялось, такие пижамы позитивные:))И взяла сразу две!:)
:080::love:Поздравляю!:flower:
Покажите мне сынуликов в пижамках!!!!!!! Где???? Я не видела еще:008:!!!!
Уххххххх точно!!!!!!!!!!!!! Хотелось прям поругать его, так ведь бесполезно!!!!! Пошла молча в магазин:065:!
Albinosik
30.03.2009, 22:28
а мой как-то так картошку ввел в прикорм...
я пошла в магазин,оставила на столе баночки и записку рядом как и что давать...
прихожу через час,спрашиваю поела,он говорит да. я спрашиваю сколько съела? он говорит всю банку
я упала в обморок,это рпи том,что она тогда больше четверти банки не съедала
подхожу,а банки стоят на месте закрытые...броколи и тыква...
и рядом на столе пустая КАРТОФЕЛЬ!!! как он скормил ей всю банку непанятна!!!тем более она стояла в шкафу убраная...зачекм он туда полез,когда перед носом стояли баночки!!!??? через 2 часа у Тэи морда стала красная...аха,попробуй вместо ложечки дай целуй банку картошки,она же невкуснаяващеее:046:
Аришка_LAV
30.03.2009, 22:36
Покажите мне сынуликов в пижамках!!!!!!! Где???? Я не видела еще:008:!!!!
Уххххххх точно!!!!!!!!!!!!! Хотелось прям поругать его, так ведь бесполезно!!!!! Пошла молча в магазин:065:!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=17270247_125944628
прихожу через час,спрашиваю поела,он говорит да. я спрашиваю сколько съела? он говорит всю банку
и рядом на столе пустая КАРТОФЕЛЬ!!! как он скормил ей всю банку непанятна!!!тем более она стояла в шкафу убраная...зачекм он туда полез,когда перед носом стояли баночки!!!??? через 2 часа у Тэи морда стала красная...аха,попробуй вместо ложечки дай целуй банку картошки,она же невкуснаяващеее:046::010::010::065:
и рядом на столе пустая КАРТОФЕЛЬ!!! как он скормил ей всю банку непанятна!!!тем более она стояла в шкафу убраная...зачекм он туда полез,когда перед носом стояли баночки!!!??? через 2 часа у Тэи морда стала красная...аха,попробуй вместо ложечки дай целуй банку картошки,она же невкуснаяващеее:046:
:)):)):)):)):))
Охх, мужики!!!!!
Это я так мужа отправила в ларек за зеленью. Говорю-купи укроп и петрушку на суп. Он мне принес укроп и кинзу(кторую я на дух не перевариваю) Я говорю-а кинзу зачем??? А он мне-Ну так петрушки не было и я решил взять кинзу!!!!! Где логика?????????????:065::065:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=17270247_125944628
:010::010::065:
Ой, какая прелесть!!!!!!!!! Такие улыбашки:)!!!!!!!!!!!!!! И пижамки-клевенские!!!!!!!!!!!!! Надо в Дети наведаться!!!!!
Сама люблю деток в пижамках!!!! Мы своей в Mothercare купили пижамы с пандами. Такие клевые панды на кофтюлях и написано-"Я не могу держать открытыми свои глаза":065: А на штанах следы от пандиных лапок:073:. Такая прелесть!!!!!! Я б сама такую носила!
Аришка_LAV
30.03.2009, 22:40
Охх, мужики!!!!!
Это я так мужа отправила в ларек за зеленью. Говорю-купи укроп и петрушку на суп. Он мне принес укроп и кинзу(кторую я на дух не перевариваю) Я говорю-а кинзу зачем??? А он мне-Ну так петрушки не было и я решил взять кинзу!!!!! Где логика?????????????:065::065::))
У меня 30% сметану одно время приносил и 22% сливки:001:Я их даже в рот взять не могу:001:Потому что 15% сметаны и сливок 10% не было:))
Это при всём при том, что работает он в магазине продуктовом.:010:
Аришка_LAV
30.03.2009, 22:41
Ой, какая прелесть!!!!!!!!! Такие улыбашки:)!!!!!!!!!!!!!! И пижамки-клевенские!!!!!!!!!!!!! Надо в Дети наведаться!!!!!
Сама люблю деток в пижамках!!!! Мы своей в Mothercare купили пижамы с пандами. Такие клевые панды на кофтюлях и написано-"Я не могу держать открытыми свои глаза":065: А на штанах следы от пандиных лапок:073:. Такая прелесть!!!!!! Я б сама такую носила!:love:Спасибо!:flower:
:))
У меня 30% сметану одно время приносил и 22% сливки:001:Я их даже в рот взять не могу:001:Потому что 15% сметаны и сливок 10% не было:))
Это при всём при том, что работает он в магазине продуктовом.:010:
:)):)):)):)). Видимо они все такие:)!
А вот тут мне еще подруга прислала стишок:)
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешенной халеры
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в ссуженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
-Как ты с детьми теперь одна?
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва- едва
Темно... опущены все шторы
У мужа 37,2...:)):)):))
ой девчонки насмешили меня со своими мужчинами - и ведь у нас тоже самое только я все время ругаюсь а он дико потом обижаеться может я зря это делаю?
Аришка_LAV
30.03.2009, 22:55
А вот тут мне еще подруга прислала стишок
:)):046::046:
Мой ещё начинает таблетки без разбору есть сразу. В последний раз (дело было ночью и я не отследила) пришёл с работы с начальными признаками ОРЗ - и.....съел суммамед и супрастин!!!:010::010::001::001:
ой девчонки насмешили меня со своими мужчинами - и ведь у нас тоже самое только я все время ругаюсь а он дико потом обижаеться может я зря это делаю?
Да я иногда тоже не выдерживаю и могу поворчать. Но в основном молчу, так как смысла нет ругаться, все равно не поймет и обидится:001:. Он же не со зла, а просто вот такие они мужчины, не придают этому значение:)!
Мой ещё начинает таблетки без разбору есть сразу. В последний раз (дело было ночью и я не отследила) пришёл с работы с начальными признаками ОРЗ - и.....съел суммамед и супрастин!!!:010::010::001::001:
У нас дома аптечка ломится, я каждые 3 месяца ревизию делаю...Он раньше орал, что это все мама его покупает, но я вычислила, что он! Стооолько таблеток, мазей..Ужасссссс!!!!!:010::001:...
А потом не понимает-что от чего:)...
смешные они:)...Как дети:)!
shamrock
30.03.2009, 23:04
Спасибо!:flower:
:080::love:Поздравляю!:flower:
какие вы молодцы!!!!!!!!:0028::0028::0028:
Девчонки, пасибки! Скоро-скоро уже ваще будут болтать :Р :)
Фу, картофель в банке ваще ужасный! Я вотвсе думаю, как они его таким умудрились сделать? :009:Бедная Тэя - папа ее авторитетом, видимо, подавил :)):))
:046::046::046:
Да, у меня та же ситуевина и с продуктами, и с просьбами по хозяйству.... Они не исправимы, похоже... :004:
shamrock
30.03.2009, 23:04
Albinosik
30.03.2009, 23:08
Фу, картофель в банке ваще ужасный! Я вотвсе думаю, как они его таким умудрились сделать? :009:Бедная Тэя - папа ее авторитетом, видимо, подавил :)):))
:)):)):)):)):)):))она вообще себя с ним образцово-показательно всегда ведет!!!
ДевочкИ,истории с таблоетками ржууу:046::046::046:
а мой никакие таблетки не жрет...когда ангина была сильнейшая,а я на 9месяце беременности еле заставила...боялась что бодхвачу от него!!!
shamrock
30.03.2009, 23:19
:)):)):)):)):)):))она вообще себя с ним образцово-показательно всегда ведет!!!
ДевочкИ,истории с таблоетками ржууу:046::046::046:
а мой никакие таблетки не жрет...когда ангина была сильнейшая,а я на 9месяце беременности еле заставила...боялась что бодхвачу от него!!!
Пфе... Та же история, так он ваще только оциллококцинум заглатил и усе... Пришлось смотать к родителям пожить :Р
Albinosik
30.03.2009, 23:44
дочь усыпила..уффф
пойду чайку налью:004:
Жена пожарного
31.03.2009, 00:03
Фоты гружу весь день!!!Скорость никакая-загрузила 2 Апельсиновые встречи-ещё Континент, Миша,Альбина,Брусничка и потом тока Ольга О.
Еmerald Изумрудная
31.03.2009, 00:15
Я опять тут:))
:080::080::080::080:Теперь всё пойдёт на лад!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:support::support::support:молодцы!
:support::support::support:молодец!скоро-скоро все побегут...
захожу в комнату а Настя Стёпку под мышки держит и водит по комнате а он рад улыбается и топает:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::0 91:
:support::support::support:
Мой тоже меня мамой, Настю- Наной называет...:)):)):))
Еmerald Изумрудная
31.03.2009, 00:25
Девочки, а куда ваши линеечки красивые подевались????:016:
А мы все не спим. Всю ночь Лизок мой постанывает, иногда плачет, я сразу гладить начинаю-и она успокаивается. И так уже 2 ночи совсем не сплю:(. Муж болел у меня, съехал на квартиру родителей, так я вообще как зомби. Голова шальная, сегодня даже не было времени поесть...Съела детский творожок-100 грамм и одно яичко:019:.А сейчас уже поздно...Эххх...
Да муж еще...:015::015::015:
Отправила в детский магазин, на листочке написала все по руски-сколько и что именно брать...Так ведь все равно не то принес:ded::015:...Я его спрашиваю-ты в листочек загладывал. Утверждает, что да!!! Нонсенс!!!! Пришлось самой топать в магаз...:065:
Зубки покоя не дают? Бедные наши малыши:091:
:010::046:
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва- едва
У мужа 37,2...:)):)):))
А мой когда в магазин идёт, он всё по списку купит...и ещё пару пакетов вкусняшек сверх, как наберёт всего...где же тут похудеешь...одних шоколадок 3 вида:010::010::010::065::065::065::019::019::019:
Еmerald Изумрудная
31.03.2009, 00:27
Людииии ау...вы где все???
ну кто ж так строит...кто ж так строит...
Ольга О.
31.03.2009, 00:28
ой девоньки..Маша сейчас так плакала..что я плакаю вместе с ней..не пойму, что случилось..заснула так хорошо..пол часа назад просыпается с ревом, полный рот такое ощущение слизи..или слюней...и такой плач..и главное сквозь плачь так четко м жалобно у нее "мама-мама"...ужас...
она упала сегодня назад ...стояла и упала..боюсь, вдруг чего..хотя днем упала..весь день и вечер нормально..то ли из-за слизи этой..давится..нос заложен...я ее на ручках укачивала-то заснет..то снова в рев..капнула ей капли- нос совсемм заложило..потом съела чуток смеси..сейчас вроде спит..положила ее на подушку - повыше..сижу реву..блин..такого у нас еще не было...я просто насмерть перепугалась..
Ольга О.
31.03.2009, 00:33
а к остеопату не хотите?
!в смысле мы? или племяшку?
!
спасибо!!!!!!!!!
Фоты гружу весь день!!!Скорость никакая-загрузила 2 Апельсиновые встречи-ещё Континент, Миша,Альбина,Брусничка и потом тока Ольга О.
:065::010::010:
Я опять тут:))
:080::080::080::080:Теперь всё пойдёт на лад!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shamrock
31.03.2009, 00:48
ОГо! Говорун какой! :):flower:
ой девоньки..Маша сейчас так плакала..что я плакаю вместе с ней..не пойму, что случилось..заснула так хорошо..пол часа назад просыпается с ревом, полный рот такое ощущение слизи..или слюней...и такой плач..и главное сквозь плачь так четко м жалобно у нее "мама-мама"...ужас...
она упала сегодня назад ...стояла и упала..боюсь, вдруг чего..хотя днем упала..весь день и вечер нормально..то ли из-за слизи этой..давится..нос заложен...я ее на ручках укачивала-то заснет..то снова в рев..капнула ей капли- нос совсемм заложило..потом съела чуток смеси..сейчас вроде спит..положила ее на подушку - повыше..сижу реву..блин..такого у нас еще не было...я просто насмерть перепугалась..
Ой, мама... Надеюсь, все обойдется! А что за капли-то, что все заложило?
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Оля!а может зубки???у нас,когда зубки резались верхние полный рот был густых тягучих слюней и соплей.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово:love:,а мы все мычим:(
Albinosik
31.03.2009, 00:53
ИРА! дай ссылку на фотофайл куда грузишь???
:005: Машуле волшебок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Ольга О.
31.03.2009, 00:54
ОГо! Говорун какой! :):flower:
Ой, мама... Надеюсь, все обойдется! А что за капли-то, что все заложило?
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Оля!а может зубки???у нас,когда зубки резались верхние полный рот был густых тягучих слюней и соплей.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не..наоброт капнула, что б разложило..називин детский..
не знаю..мож зубы..хотя вроде не похоже...слюни обычно у нас тоннами, а сейчас нет..
спасибо, девочки, за кулачки..Машенька спит..я наконец успокоилась...сижу..теперь не уснуть..да и муж должен часам к 2 приехать..блин..и гель зубной куда-то зарыла -не найти..надо завтар купить новый..
Ольга О.
31.03.2009, 00:56
как здорово:love:,а мы все мычим:(
Наташ, а что за линейка? ты хочешь весить 49 кг? это ж мало совсем..:005:
Наташ, а что за линейка? ты хочешь весить 49 кг? это ж мало совсем..:005:
так жишь у меня рост всего 156 см :)),мне нормально....хотя конечно кость у меня тяжелая....и я не помню чтобы я весила меньше 51...но все равно хочу!:))
LusiaVladimirova
31.03.2009, 01:02
Машеньке кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
31.03.2009, 01:03
Ира дай ссылку где фотки теперь живут )
Жена пожарного
31.03.2009, 01:07
Ира дай ссылку где фотки теперь живут )
там пока живут только сенсей и апельсин
Ольга О.
31.03.2009, 01:12
:))так жишь у меня рост всего 156 см :)),мне нормально....хотя конечно кость у меня тяжелая....и я не помню чтобы я весила меньше 51...но все равно хочу!:))
ну дык и не мучь себя:))..по мне и 51 очень мало при таком росте..:))
у мня мечта - 57..при росте 162..:))
ну это тяжело..после стресса с МАшей пошла съела одну конфету..:019:
Ой, а что это я Юлю спрашиваю:065::065:??? Совсем уже с этими недосыпами....
РИТА, где, почем такую красотищу взяла??????????????? Сдавай адреса!!!!!!!!!:073::flower:
это подарили нам:008:
Albinosik
31.03.2009, 01:14
а я чегодня пропустила крутилки обруча:015: по жопе мне!!!!!
и съела щас с мужем 2 бутера с колбасой:019: за это можно еще и по шее:001:
ИРА,гони ссылку!!!!!!полюбуемся на что есть:065:
shamrock
31.03.2009, 01:15
Лана, девчоночки! пойлу спать! А то завтра как всегда подъем в 7 :Р
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва- едва
У мужа 37,2...:)):)):)):046::046::046:
Бруsничка
31.03.2009, 01:20
Лизу и Глебика с первыми шагами!:flower:
Я как-то поехала сапожки новые покупать, ну муж получил подробные инструкции по кормлению и ведь справился со всем, без всяких упреков. Я была счастлива! но вечером у ребенка щеки покраснели, интересуюсь что пили ели и тут:010: оказалось, что пил Владик чай для кормящих матерей!:wife: Муж говорит ты сказала красненький (я имела ввиду якогдный ХИПП) а там ребеночек нарисован:065:
Олечка, держись! у нас так насморк начинался.
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.