Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Доброе утро!
Мы пришли из поликлиники.
69 см (в прошлом месяце были 71:009:) и 9220 ( +350)
Лор отругала нас за нежелание каждые 15 минут отсасывать сопельки, я думала это вредно, а она твердит делать это каждый 15 минут:001:
Хирург порадовал нас диагнозом здорова!:support:
Девочки, кто мериесы заказывает домой - дайте, пожалуйста, телефон:flower:
в личку напишу
вчера кстати, маме дала задание позвонить на оптовый склад в Москве и разузнать есть ли мерриесы, есть но цена как то не особо низкая:))... 980 руб. рачка (62 шт 6-11 кг) и 917 руб. - опт, только про опт она не спросила сколько считается. Сегдня уточнит, если что буду закупаться:)):)):))
***Веснушка***
09.04.2009, 12:29
Анют, а кинься в меня ссылкой на таблы для посудомойки...
Даш, по поводу комбеза, можно обойтись, а можно купить, например, могу посоветовать Рейму, такой как я купила, он ВЕСНА-ЛЕТО! т.е с поддевой флисовой от +9 где-то, а без поддевы до +18
он тканб как ветровочка... тряпичная такая приятная, а внутри сеточка.
Учитывая, что нашим летом я сама часто в курточках хожу, ребенку будет самое то, от ветра, дождя и т.п.
у меня фото есть, мы в августе в пушкине гуляем.... в зимних пуховиках:010:!
;) если можно, хочу совет, пример. в личку
Доброе утро!
Лор отругала нас за нежелание каждые 15 минут отсасывать сопельки, я думала это вредно, а она твердит делать это каждый 15 минут:001:
Поздравляем с успехами!!!! Какие вы пухлячки!!!!:flower:
а у нас сегодня патронаж... но я вчера взвешивала милу на взрослых весах (посадила попой) вроде +300 гр:))
Новая мамочка
09.04.2009, 12:42
http://babylone-online.ru/index.php/cPath/78
жень, а в детях дешевле выходит
жень, а в детях дешевле выходит
Когда я там заказывала, то в детях было дороже. На тот момент это были самые дешевые в городе, во всяком случае, то что я смотрела. Я заказала 4 коробки, надоело таскаться
Девы, хотите поржать.....
Я вчера наткнулась на один сайт, гдже предлагают всяко разна с японских аукционов, в меню, был такой раздел-вопрос-ответ. "Почему такое странное описание товара?" и ответ "Что они используют автоматический переводчик..." переводит конечно...:010:, но суть понять можно....
Зашла посмотреть себе пальто и УРЖАЛАСЯ!!!!! Потом послала ссылку другу и мы пол ночи с ним ржали и перебрасывались "выражениями - описаниями"
:046::046::046::046:
вот!:))
http://www.junartrade.com/yahoo/lot_m66162129.html
:046:прикол!
Новая мамочка
09.04.2009, 13:09
Влюбился с первого взгляда и купил, но поскольку надеваемого случая нет, выставляется внутри чистого
что бы это значило!:support:
Доброе утро!
.... :046::046::))
это вы о чем???:008:
энто о кругах надувных :)
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:17
Все доброе утро!!!
Мы пришли из поликлиники!!!
Вес 8 370 рост 71 см , сказала что мы мелковаты , но очень гармоничные:)
Сдали все анлизы )) прошли хирурга и у Лора побывали , сказали все отлично! Про температуру все пожимают плечами , говорят наблюдайте .
Спина отваливается , ездла с ним в кенгурухе .
юля мама поли
09.04.2009, 13:18
приветик девочки!!!!!!!!!!2дня не могла к вам зайти.у мужа денрик был,так и не вырваться было.НЕНАВИЖУ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ!!!!!!!!!!!!
ПРОЧИТАТЬ ВАС НЕ РЕАЛЬНО,ПОЙДУ ХОТЬ ПОЛИСТАЮ!!!!!:004::004::004:
мы были у ортопеда сегодня. сказали, что у Глани вальгусная установка стоп. у кого-нибудь есть такое?
еще уменя кот заболел, всю ночь писал кровью по углам.:( не ест ничего. заезжала в клинику без него, сказали мочу надо сдать, может быть все, что угодно и мочекаменная и цистит. вот повезу в 16:00 Глашку на экг сегодня и его заодно к врачу, пока Гланя у врача он будет в машине ждать, потом наоборот, она его будет ждать. :))
врачебный день сегодня какой-то.
юля мама поли
09.04.2009, 13:23
Доброе утро!
КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!!!!!:080::080::080::080:
мы были у ортопеда сегодня. сказали, что у Глани вальгусная установка стоп. у кого-нибудь есть такое?
еще уменя кот заболел, всю ночь писал кровью по углам.:( не ест ничего. заезжала в клинику без него, сказали мочу надо сдать, может быть все, что угодно и мочекаменная и цистит. вот повезу в 16:00 Глашку на экг сегодня и его заодно к врачу, пока Гланя у врача он будет в машине ждать, потом наоборот, она его будет ждать. :))
Ксюша.., а ты что, собираешься Глашу одну в машине осавить пока с котом пойдешь к доктору..???:001:
Новая мамочка
09.04.2009, 13:26
Все доброе утро!!!
Мы пришли из поликлиники!!!
Сдали все анлизы )) прошли хирурга и у Лора побывали , сказали все отлично! Про температуру все пожимают плечами , говорят наблюдайте .
Спина отваливается , ездла с ним в кенгурухе .
Люда, а у вас кто врач? Я уже спрашивала, но забыла....:005:
приветик девочки!!!!!!!!!!2дня не могла к вам зайти.у мужа денрик был,так и не вырваться было.НЕНАВИЖУ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ!!!!!!!!!!!!
ПРОЧИТАТЬ ВАС НЕ РЕАЛЬНО,ПОЙДУ ХОТЬ ПОЛИСТАЮ!!!!!:004::004::004:
Юля, есть желание завтра повторить путешествие по центру?
Новая мамочка
09.04.2009, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ коту, это ж тоже член семьи
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:29
Доброе утро!
с прибавками! Вы в 21 пол ке были?
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:30
Люда, а у вас кто врач? Я уже спрашивала, но забыла....:005:
?
Дюнина )
Новая мамочка
09.04.2009, 13:32
Дюнина )
у нас так и нет врача, сегодня были у Гореловой, ниче такая девулька, платок на голове всегда, юбочка до пола....
Но это ЛУЧШЕ чем мадам Перцева или Адамов:ded:
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:33
На Лв читала топик про это .
Девочка с ником Проня Павлова много на эту тему говорила , у нее у сына старшего что то похожее.
Попробую поискать .
Новая мамочка
09.04.2009, 13:34
Я вчера наткнулась на один сайт, гдже предлагают всяко разна с японских аукционов, в меню, был такой раздел-вопрос-ответ. "Почему такое странное описание товара?" и ответ "Что они используют автоматический переводчик..." переводит конечно...:010:, но суть понять можно....
Зашла посмотреть себе пальто и УРЖАЛАСЯ!!!!! Потом послала ссылку другу и мы пол ночи с ним ржали и перебрасывались "выражениями - описаниями"
у них есть даже ОБУВЬ ДЛЯ ХОДЬБЫ!:046::046::046::046::046::046::046:
а для чего еще, боюсь подумать
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:35
у нас так и нет врача, сегодня были у Гореловой, ниче такая девулька, платок на голове всегда, юбочка до пола....
похоже мы с тобой в одно время там были и не виделись )
Кто то мне сказал что Горелова это дочка Дюниной ))
В след раз спрошу у нее ))
Новая мамочка
09.04.2009, 13:39
похоже мы с тобой в одно время там были и не виделись )
Кто то мне сказал что Горелова это дочка Дюниной ))
В след раз спрошу у нее ))
мы были с 9 до 9.30
я бы вас узнала, не виделись, разминулись
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:40
Вот прикол то :))
Это описание весеннего пальто
Совершенно впереди человек, вспышка, делающаяся складки кнопки и позадей.Узкая долина
:)):)):))
а это юбки
Включая щель позадей, довольно сексуальный-
Хотя простой, красивый.
Хочется, чтобы надевал шутка взрослой женщине.
Фотография и размер публикует задом.
:010::010::010:
:065: завтра иду к Адамову, надо проходить комиссию в сад
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:42
мы были с 9 до 9.30
я бы вас узнала, не виделись, разминулись
ааа мы чуть позже , мы в 9 еще на кровь сидели .
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:44
:support:
Забыла рассказать какой Владик умничка! Кровь брали из пальчика , он даже не пикнул! С удивлением смотрел как тетя ему капельки давит и даже не пытался отдернуть руку! Вообщем я горда сыном :)):))
у нашего кота была мочекаменная, сдали анализе, точно она. Прописали пилюли какие-то и корм хилс лечебный, вылечился, бегает как конь 7 лет уже после этого, а вообще ему 12 лет. Удачи коту!
Вальгусная установка это на ципочках?
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:44
что уже ? Так рано?
Адамов спец :))
Ксюша.., а ты что, собираешься Глашу одну в машине осавить пока с котом пойдешь к доктору..???:001:
да! :001:у меня вариантов других нет. мне ее оставлять не с кем, все разъехались до позднего вечера и завтра так же будет, с бабками я в контрах. а если до выходных ждать, когда муж дома, то коту может стать гораздо хуже. :(
а с
На Лв читала топик про это .
Девочка с ником Проня Павлова много на эту тему говорила , у нее у сына старшего что то похожее.
Попробую поискать .
поищи. но ортопед странная, ничего не сказала, только обувь носить и все, никаких процедур ничего не назначала. и сказала в год приходите.
у нашего кота была мочекаменная, сдали анализе, точно она. Прописали пилюли какие-то и корм хилс лечебный, вылечился, бегает как конь 7 лет уже после этого, а вообще ему 12 лет. Удачи коту!
Вальгусная установка это на ципочках?
у нас тоже была, когда ему год был (сейчас коту 12 лет), тогда еле вылечили, по 3 укола в день кололи и диету прописали. ну вот посмотрим, что сейчас.
мы его подстригли опять (у меня перс), может простудился.
что уже ? Так рано?
Адамов спец :))
не говри, бесит он меня, таких спецов еще надо поискать. Я вот, смотрю, вы с Машей ходите в поликлинику, я вообще, туда дорогу забыла, завтра надо будет вспоминать на каком автобусе ехать туда :)
у нас тоже была, когда ему год был (сейчас коту 12 лет), тогда еле вылечили, по 3 укола в день кололи и диету прописали. ну вот посмотрим, что сейчас.
мы его подстригли опять (у меня перс), может простудился.
простудился :)))
у нас тоже перс, ходит в колтунах, не дает себя чесать, а стричь....
Бруsничка
09.04.2009, 13:54
Всем привет! А мы уже с прогулки вернулись :))
Ксюша, котику скорейшего выздоравления!;) надеюсь все будет хорошо!
Аришка_LAV
09.04.2009, 13:54
Девочки, пробежала по диагонали...ЗанятЪ...:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нашим деткам поскорее расстаться со всеми болезнями и радостно встречать весну!!!:support::support::support:
Ксюша, кота срочно вези к врачу!!!
У моего Стёпы плоско-вальгусные стопы.
Нам прописывали стельки, ходить по коврику и массировать стопы резиновым мячиком с пупырышками. Насчёт стелек о я послала всех нафиг, потому что такие ноги у всех мужчин по папиной линии, и им никак это в жизни не мешает.
Но по коврику мы ходили и мячиком до сих пор любим побаловаться.
У малышей это может быть ещё физиологическим состоянием (т.е. позже пройдёт).
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:55
да! :001:у меня вариантов других нет. мне ее оставлять не с кем, все разъехались до позднего вечера и завтра так же будет, с бабками я в контрах. а если до выходных ждать, когда муж дома, то коту может стать гораздо хуже. :(
а с
поищи. но ортопед странная, ничего не сказала, только обувь носить и все, никаких процедур ничего не назначала. и сказала в год приходите.
Ксюш вот что поиск выдал
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=69770&page=6
LusiaVladimirova
09.04.2009, 13:56
не говри, бесит он меня, таких спецов еще надо поискать. Я вот, смотрю, вы с Машей ходите в поликлинику, я вообще, туда дорогу забыла, завтра надо будет вспоминать на каком автобусе ехать туда :)
На маршрутке 154 , или 66 автобус
На маршрутке 154 , или 66 автобус
:)
Новая мамочка
09.04.2009, 14:03
Ты уже записалась?
ааа мы чуть позже , мы в 9 еще на кровь сидели .
значит, мы мимо шастали по 3 этажу:support:
а с
Ксюша:017: ты что. А если в твою припаркованую машину кто-то въедет? Подумай еще раз:008:
тащи Гланю в автокресле в одной руке. а кота в другой. Не помрешь, но так точно безопаснее.
LusiaVladimirova
09.04.2009, 14:06
Прочитала новости про АНЮ ( Демочка )
У них все отлично! Выкакала доча эту батарейку!!!!!! УРА!!!!!!
А медицина в Китае просто ужасть (((
Ксюш вот что поиск выдал
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=69770&page=6
спасибо Люсь, пойду читать.
Новая мамочка
09.04.2009, 14:07
У них все отлично! Выкакала доча эту ботарейку!!!!!! УРА!!!!!!
я тоже переживала
Petru_sha
09.04.2009, 14:14
Всем привет. Пришли из бассейна. Все таки вода это круть, оказывается вместе с мамой дети купаются, это я тормоз. В общем поплескались от души. Не смотря на то что ребенок очень хотел спать, все равно плавал и почти не жаловался на свою жизнь. Правда когда вылезли он готов был сразу уснуть... Сейчас гуляет с бабушкой, а я завтракаю)))
Новая мамочка
09.04.2009, 14:25
Всем привет. Пришли из бассейна. Все таки вода это круть, оказывается вместе с мамой дети купаются, это я тормоз. В общем поплескались от души. Не смотря на то что ребенок очень хотел спать, все равно плавал и почти не жаловался на свою жизнь. Правда когда вылезли он готов был сразу уснуть... Сейчас гуляет с бабушкой, а я завтракаю)))
На этом поподробнее!!! Что за занятия, скока стоят, с какого возраста и остальные детали!
Petru_sha
09.04.2009, 14:30
На этом поподробнее!!! Что за занятия, скока стоят, с какого возраста и остальные детали!
Мы пошли в бассейн в нашей поликлинике, на счет возраста не уверена, но месяцев с трех точно можно, сегодня плавали такие карапузики.
Стоит 150 рублей за занятие. Плаваешь по ходу сколько влезет. Мы были в первый раз и я в общем то больше 30 минут плавать не собиралась. Но когда через 45 стала вылезать, нас отпускать не хотели:)). В общем у меня радости было больше чем у Кирюхи, но я фанат воды, а Кирюха хотел спать... Бассейн примерно метра 3*3, может даже поменьше.
Бруsничка
09.04.2009, 14:33
Хорошие новости!:flower:
Круто, надо и нам все таки пойти, но теперь наверное с осени:020:
Новая мамочка
09.04.2009, 14:34
Мы пошли в бассейн в нашей поликлинике, на счет возраста не уверена, но месяцев с трех точно можно, сегодня плавали такие карапузики.
Стоит 150 рублей за занятие. Плаваешь по ходу сколько влезет. Мы были в первый раз и я в общем то больше 30 минут плавать не собиралась. Но когда через 45 стала вылезать, нас отпускать не хотели:)). В общем у меня радости было больше чем у Кирюхи, но я фанат воды, а Кирюха хотел спать... Бассейн примерно метра 3*3, может даже поменьше.
Кирюшка сам плавал? Или ты его держала или вам круг выдали?
Занятие проходит или свободный доступ?
Petru_sha
09.04.2009, 14:34
Круто, надо и нам все таки пойти, но теперь наверное с осени:020:
Я очень рада что пошла! Теперь бы еще как то добраться до гинеколога за справкой:010:
Petru_sha
09.04.2009, 14:36
Кирюшка сам плавал? Или ты его держала или вам круг выдали?
Занятие проходит или свободный доступ?
Не, Кирюша плавал со мной. Есть круги, игрушки и прочее. Пыталась его запихать в свимвотер, но была послана вместе с кругом далеко и надолго. Приходить надо к определенному времени. Мы плаваем с 11-30.
Новая мамочка
09.04.2009, 14:37
Не, Кирюша плавал со мной. Есть круги, игрушки и прочее. Пыталась его запихать в свимвотер, но была послана вместе с кругом далеко и надолго. Приходить надо к определенному времени. Мы плаваем с 11-30.
глубоко?:008:
т.е. вы просто плаваете и все????
мы ходим тоже в бассейн. стоит 300 р занятие, 30 минут длиться. ходят по 2 мамочки и 2 детишек. тренер всегда с нами, делаем всякие упражнения в воде на ручки, на ножки, все это чередуется с плаванием на спине и животе. ныряем под воду, учимся. примерно так все проходит.
Бруsничка
09.04.2009, 14:43
Я очень рада что пошла! Теперь бы еще как то добраться до гинеколога за справкой:010:
а я думала без справки не пускают, вобщем-то это основное препятствие для меня
фух!!! слава Богу! я себе места ненаходила.. так переживала....
а с
Ксюх, ситуация, конечно, требует скорейших обследований кота и т.п.
Но оставлять ребенка одного в машине, это недопустимо:010:.
За границей за это лишают родительских прав.
Потому что такая ситуация является прямой угрозой безопасности жизни ребенка.
Поговори с подругами, может, кто-то сможет пракатиться с тобой, посидеть
arbuziki
09.04.2009, 15:09
Вот прикол! Ржу, не могу!:080:
И у нас перс.Последний раз сами подстригли(хотели сэкономить,а получилось, как всегда:)))-это был первый и последний раз, больше не надо мне такого удовольствия-мы были все исцарапаны и покусаны, и облеплены плотным слоем шерсти, и не только мы, а все вокруг.Пусть уж лучше мастер это делает.
Ксюшином коту@@@@@@@@@@@
Какие вы молодцы!
попробуй стричь. мы стали, потому что тоже скатывается, чесать себя не дает, куча грязи с улицы приносит. летом жарко ему.
от колтунов им очень плохо. может заболеть вообще.
вот так он выглядит сейчас:))
Оль, а ты чего на встречу не пошла?
Бруsничка
09.04.2009, 15:29
Девочки, СУПЕР РАДОСНАЯ новость, Оксана (Оксигел) сегодня вернется на ЛВ! написала что оооочень скучает :))
Девочки, СУПЕР РАДОСНАЯ новость, Оксана (Оксигел) сегодня вернется на ЛВ! написала что оооочень скучает :))
:080::080::080: Она мне тоже написала! Прямо как то легче на душе стало!!!! Фух...
а то я уже думала как разыскивать...
arbuziki
09.04.2009, 15:37
Оль, а ты чего на встречу не пошла?
Старшие болеют:(.
Надеюсь, что получится попасть на встречу в Озерках.
arbuziki
09.04.2009, 15:42
Красавец!
А нашего, как подстригут, такой доходяга, но ему самому оооочень нравится.
Petru_sha
09.04.2009, 15:47
мы ходим тоже в бассейн. стоит 300 р занятие, 30 минут длиться. ходят по 2 мамочки и 2 детишек. тренер всегда с нами, делаем всякие упражнения в воде на ручки, на ножки, все это чередуется с плаванием на спине и животе. ныряем под воду, учимся. примерно так все проходит.
Да, мы просто плаваем, ну иногда подходят и говорят что да как делать... Пытались нас научить нырять:001:
ksushka.78
09.04.2009, 15:48
попробуй стричь. мы стали, потому что тоже скатывается, чесать себя не дает, куча грязи с улицы приносит. летом жарко ему.
от колтунов им очень плохо. может заболеть вообще.
Ха-хаааа:)):)):))Прикольный львёнок
Красавец!
А нашего, как подстригут, такой доходяга, но ему самому оооочень нравится.
наш тоже доходяга. вот сравни с тем, как он выглядит в шерстяном виде.
Petru_sha
09.04.2009, 15:48
глубоко?:008:
Для детенка глубоковато, для меня по хрудь наверное
Да, мы просто плаваем, ну иногда подходят и говорят что да как делать... Пытались нас научить нырять:001:
ну и как?
мы научились, ныряем.
Petru_sha
09.04.2009, 15:50
:010:вот это котик
Petru_sha
09.04.2009, 15:50
ну и как?
мы научились, ныряем.
Мы тока один раз попробовали, нам совсем не понравилось:))
Petru_sha
09.04.2009, 15:51
Бедная Оксана наверное не успевает в контакте отвечать всем)))
ksushka.78
09.04.2009, 15:52
Ой ну как обычно забыла:009:
Приветики девоньки:support::support::support:
Я сегодня с утра уставшая, возила всё утро мужа по его делама, я за рулём была, ну и Софи с нами:010:Думала после этого сразу в психушку муж ооорёт, что не так еду, Софи что ей не заснуть, короче кошмар, скорее бы уже муженьку права вернули, а то руль это совсем не моё, так то:091:
Petru_sha
09.04.2009, 15:55
Я сегодня с утра уставшая, возила всё утро мужа по его делама, я за рулём была, ну и Софи с нами:010:Думала после этого сразу в психушку муж ооорёт, что не так еду, Софи что ей не заснуть, короче кошмар, скорее бы уже муженьку права вернули, а то руль это совсем не моё, так то:091:
А что у мужа с правами?
ksushka.78
09.04.2009, 15:55
Эх все на втрече, а я всё никак не выберусь,:( в этот раз и можно было выбраться, но блин далеко так, да и в метро все кашляют, не хотца потом болеть то, пойду я Соньке платье шить вчера выкроила:020:
ksushka.78
09.04.2009, 15:59
А что у мужа с правами?
когда по работе ездил не в своём районе, выезжал со двора повернул на лево, никаких знаков не было, оказался на встречке, сразу же остановился обдумывая что дальше делать,:005: тут и гишники нарисовались,:004: уже 2 суда проиграли,:( судей не волнует что знаков нет, для них главное что ты на встречку выехал:015:
Petru_sha
09.04.2009, 16:00
когда по работе ездил не в своём районе, выезжал со двора повернул на лево, никаких знаков не было, оказался на встречке, сразу же остановился обдумывая что дальше делать,:005: тут и гишники нарисовались,:004: уже 2 суда проиграли,:( судей не волнует что знаков нет, для них главное что ты на встречку выехал:015:
Да уж, к сожалению подобных случаев много. Удачи вам. А что за встречку дают?
ksushka.78
09.04.2009, 16:03
Да уж, к сожалению подобных случаев много. Удачи вам. А что за встречку дают?
Спасибочки! Дали 4 месяца:(
ksushka.78
09.04.2009, 16:07
Гляньте как мы сегодня обедали
ksushka.78
09.04.2009, 16:08
Ну всё оставшиеся ушли в закупки, пошла я шить:020:
пока никого нет, я нарисуюсь :))
мы сегодня как раз в бассейне были, втроем все :) нас кстати там особо не учат, тренер эта больше по старшим деткам. Кое-то конечно пытается давать, но мне там больше размеры басика нравятся - он большой для детского, даже мне поплавать удается, и есть мелкая половина и поглубже. Сдвумя ходить самое то.
Старшая-то уже 3-й год ходит, она там звезда. А Ленка такая не будет, ей все в лом, она и огами-то дрыгает отолько когда Лелика видит :)) Колбаса вареная...
а стоит 228 руб (с мамой, без мамы 180). Так что у нас один раз 408 р получается...
А мелкая мне тут утюг разгрохала, из него вода теперь вытекает... глажу пока старым но у него терморегуляция барахлит... придется опять новый покупать... вот засранка.
Ладно, пойдем одеваться щас в гости поедем
Petru_sha
09.04.2009, 16:43
Какая прелесть, главное чистота и порядок:))
Аришка_LAV
09.04.2009, 17:12
Да уж, к сожалению подобных случаев много. Удачи вам. А что за встречку дают?4-6 мес.:001:
Я уже давно в незнакомых местах дорогу налево не пересекаю...вдруг там сплошная, но она подстёрта...но тем не менее ОНА СУЩЕСТВУЕТ!:073:
Аришка_LAV
09.04.2009, 17:13
ну да:))где-то я подобное уже сегодня видель:):))
Рожденная Светом
09.04.2009, 17:19
привет всем-всем-всем)))
девочки, а вы уже переоделись в весенние комбезы?
привет всем-всем-всем)))
Мы нет, холодновать еще. Зато перешли на прогулочную коляску!:support:
Кто-то спрашивал как поить ночью, если из бутылочки не пьет. Сашка у меня пьет из бутылочки из-под воды, которая со спортивным носиком (пипочка такая вверх открывается-вниз закрывается.) Ему очень нравится. Из бутылочки мы тоже не пьем.
мама Аленка
09.04.2009, 17:47
Всем привет!!!
А мы вот попытались месяц назад в бассейн, пойти у нас тоже в поликлинеке, но сходили 2 раза и заболели.
Вот теперь в понедельник пойдем.
Стоит у нас 200 руб за 30 мин,по поводу занимается ли тренер не знаю, так как мы те 2 раза орали и цеплялись за маму.
Надеюсь в этот раз лучше будет.
ДА, кстати бассейн у на 3 на 3, а воды в глубоком месте маме по бедра.
Так что маме не поплавать.
привет всем-всем-всем)))
Нет мы еще в зимнем гуляем, да и в меховом конверте(застегиваю только чтоб ноги закрывал),
вчера пошли без конверта так замерзли.
Девчёночки,всем привет!!!!!!!!:support::flower::support::flower:
Вот мы вышли на связь с вами,спасибо что помните нас,думали наш самолёт упал:073:
нет-нет,хотя посадка была:001:,немного страшно было.У нас всё ОК.Полёт был прекрасным,Сабинуся спала на груди:019:,я даже покушать смогла:028:С коляской никаких проблем,мы на ней доехали до самого самолёта,а там сразу нас ожидал культурный дяденька,который погрузил коляску под крыло самолёта.Родители встретили нас,все были рады.
А ч-з неделю мы круто ,впервые заболели:010::010::010:думаю адаптация.
Вобщем началось с насморка,поднялась темп-ра,вызывали скорую раза 3,а потом нас забрали в
больницу.Я так переолновалась,наревелась,папа наш вообще в обмороках был,звонит из Италии,а мы в больнице,а знаете как на растоянии ,ничего не видешь,всякое плохое сразу в голову лезит.
Он накричал на моих родителей,типа весь город подымите на ноги,все деньги отдайте,продайте квартиру,дом ,только спасите мне реб-ка.....Родители мои бегом к заведующей,аона им,да не переживайте,это простое ОРВИ.Вобщем натерпелись мы страху.......:wife::wife::wife:
Но темп-ра была действительно высокая,доходила до 39,3сбивалась тяжело и кололи уколы.
Внутривенно кололи антибиотики.Ч/з 5 дней нас выписали.:)
А так всё хорошо у нас,живём с родителями,уних свой большой дом,Сабинуся сразу начала
ходить за ручки,прям бегает и на руках уже сидеть не хочет.
Дружбы с кузиной у нас так и не вышло(с дочкой моей сестры )онабьёт Сабинусю,
забирае у неё игрушки,и даже укусила её за пальчик,наверное ревнует.
Кто у нас там детские психологи,посоветуйте что делать:091::091::091:
***Веснушка***
09.04.2009, 18:43
Гуляем в прогулке с 1-го марта и во всю в весеннем комбинезоне :) Порой даже без рукавичек :)))
http://cs4225.vkontakte.ru/u939496/67691009/x_27005f49.jpg
или так
http://cs4225.vkontakte.ru/u939496/72876918/x_a3e2dfd8.jpg
или так
Всем привет!!!
привет всем-всем-всем)))
мы еще в зимнем гуляем, все-таки прогулочная коляска больше продувается чем люлька..
привет!!!!!!!! с возвращением на ЛВ:flower::)
LusiaVladimirova
09.04.2009, 18:53
Вот мы вышли на связь с вами,спасибо что помните нас,думали наш самолёт упал:073:
нет-нет,хотя посадка была:001:,немного страшно было.У нас всё ОК.Полёт был прекрасным,Сабинуся спала на груди:019:,я даже покушать смогла:028:С коляской никаких проблем,мы на ней доехали до самого самолёта,а там сразу нас ожидал культурный дяденька,который погрузил коляску под крыло самолёта.Родители встретили нас,все были рады.
Вобщем началось с насморка,поднялась темп-ра,вызывали скорую раза 3,а потом нас забрали в
больницу.Я так переолновалась,наревелась,папа наш вообще в обмороках был,звонит из Италии,а мы в больнице,а знаете как на растоянии ,ничего не видешь,всякое плохое сразу в голову лезит.
Он накричал на моих родителей,типа весь город подымите на ноги,все деньги отдайте,продайте квартиру,дом ,только спасите мне реб-ка.....Родители мои бегом к заведующей,аона им,да не переживайте,это простое ОРВИ.Вобщем натерпелись мы страху.......:wife::wife::wife:
Но темп-ра была действительно высокая,доходила до 39,3сбивалась тяжело и кололи уколы.
А так всё хорошо у нас,живём с родителями,уних свой большой дом,Сабинуся сразу начала
:support: привет!! Мы уже хотели вас разыскивать !
Хорошо что Сабиночка поправилась!!! Когда планируете обратно?
ну со стопой наверное не стоит волноваться уверенна что нам скажут тоже самое как-то не хочеться сильно на эту тему париться
про кота очень жаль у меня тоже с котом проблема -они оба у меня сейчас у бабушки и один толстый много ест сильно толстеет и и выблевывает еду-бабушка говорит что его надо усыпить я в шоке короче не зна что и делать
а как с шерстью от него справляетесь?
А медицина в Китае просто ужасть (((ой слава Богу
Свет как здорово вы молодцы
девочки завидую вам я тоже хочу с Вовой в бассейн надо срочно получать права
ну и славно а то стрмено куда пропала
да уж прикол так кажеться такой толсый а на самом деле вовсе и не толстый:))
Эх все на втрече, а я всё никак не выберусь,:( в этот раз и можно было выбраться, но блин далеко так, да и в метро все кашляют, не хотца потом болеть то, пойду я Соньке платье шить вчера выкроила:020:
похвастайся потом:)
что это вы такое ели???:))
ой бедеяжки как же вам внутривенно-то кололи????бедные жалко вас
Albinosik
09.04.2009, 19:25
Тэона Великая и Маркус Великолепный просто потрясающе выглядят на весенней прогулке ! Такие красивые дети! :flower::flower::flower: Слава их родителям! :flower:
:008::008::008:Людочка,так приятно!!!!!
Доброе утро!
Все доброе утро!!!
С прибавками малышей!!!!:flower::flower::flower:
Ксюшик,вам корзинку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава богу!!!!я все думала про них...:( все переволновались!!!
Оксанчика с возвращением!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
мы пришли со встречи!!!!Так классно посидели,в этот раз мне больше понравилось!!!
Очень приятно было познакомиться с новыми для меня девочками,Олечки,Ариша,вы супер!!!:)) и все остальные тоже классные!;)
отдельное спасибо АРИНЕ за доставку домой!!!!Ты герой и силач!!!Никитосика в носик мильен раз целуй от нас!!!!
Ну и конечноже Ирине за ГРИГОРИЯ!!!!как же долго я его ждала!!!!:073::073::073::091:
:014:Завтра жду на пиво с корюшкой!!!
LusiaVladimirova
09.04.2009, 19:38
мы пришли со встречи!!!!Так классно посидели,в этот раз мне больше понравилось!!!
Очень приятно было познакомиться с новыми для меня девочками,Олечки,Ариша,вы супер!!!:)) и все остальные тоже классные!;)
:flower:
Сколько вас было?
фотки покажите )))
С прибавками малышей!!!!:flower::flower::flower:
Ксюшик,вам корзинку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава богу!!!!я все думала про них...:( все переволновались!!!
Оксанчика с возвращением!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
отдельное спасибо АРИНЕ за доставку домой!!!!Ты герой и силач!!!Никитосика в носик мильен раз целуй от нас!!!!
Ну и конечноже Ирине за ГРИГОРИЯ!!!!как же долго я его ждала!!!!:073::073::073::091:
:014:Завтра жду на пиво с корюшкой!!!
ты ему имя придумала?!?:023::023:
LusiaVladimirova
09.04.2009, 19:40
А кто это такой?
свозила всех по врачам, уложила всех спать, кот, правда, сам лег. сижу в полном ауте.:065:
коту в попу по 2 укола в день назначили и на диету посадили. так что хоть кто-то меня в этой диете поддержит, а то видя, как муж хомячит свой ужин по вечерам, хочется наплевать на эту диету.:(
LusiaVladimirova
09.04.2009, 19:43
у меня ребенок весь день сегодня спит , вымотали го в пол- ке .
C 13 до 16 спал , потом покушал и с 17 вот до сих пор спит , на балконе )))
LusiaVladimirova
09.04.2009, 19:45
свозила всех по врачам, уложила всех спать, кот, правда, сам лег. сижу в полном ауте.:065:
коту в попу по 2 укола в день назначили и на диету посадили. так что хоть кто-то меня в этой диете поддержит, а то видя, как муж хомячит свой ужин по вечерам, хочется наплевать на эту диету.:(
Как справилась одна? Сколько уже кг потеряла?
ksushka.78
09.04.2009, 19:47
Приветик, мы опять с вами:))
Нагулялись, теперь спим на балконе, а старшего в театральную студию отвела, отдыхаю:)
Как справилась одна? Сколько уже кг потеряла?
не спрашивай, а то тут некоторые личности меня помидорами закидают и родительских прав лишат! :)) но выкрутилась в общем. все работники ветлечебницы были вовлечены в процесс. ну а кот особо не возражал подождать Гланю в машинке, пока мы экг делали. лежал себе и грелся на солнышке.
не скажу:004:, но худею неплохо. доложу о результатах, когда диета и выход из нее закончатся. точнее, ты их сама по мне увидишь.
ksushka.78
09.04.2009, 19:50
.
,[/quote]
Ой какие молодцы, когда же я к вам присоединюсь:073:
Гляньте как мы сегодня обедалиКакой взрослый и хорошенький!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И вообще так захотелось всех деток увидеть,наверное все так подросли!!!!!!
:080::080::080: Она мне тоже написала! Прямо как то легче на душе стало!!!! Фух...
а то я уже думала как разыскивать...В жди меня;):))
Бедная Оксана наверное не успевает в контакте отвечать всем)))Да я сразу в контакт сегодня зашла,муж говорил что вы писали.
Очень приятно что тебя помнят.А потом меня занесло в клубничные мамочки,ели вышла,
порадовали фото Иры и Кати,наконец то!!!!!!:080::080::080:
Девчёки и ещё,кстати всем спасибо за поздравления с 8 Марта!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.