Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
***Веснушка***
13.04.2009, 21:12
Всем привет!
Девочки, помните я показывала эскиз платьица в подарок нам - так вот, подруга дошила его, прислала фото
я в шоке, такая красота своими руками!:010:
:010::010::010: вот это красота.....Молодец подружка!!!!
***Веснушка***
13.04.2009, 21:12
Ульяша и Милли такие куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото чудо!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
13.04.2009, 21:13
Всем привет!!!
Девочки, прочитать пока все не могу. Пытаюсь, но дети не дают.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
У меня Оля заболела. В садик выйду, мамочке которая водила Ужасно кашляющего ребенка, по башке настучу :wife: Мы Так кашляем, аж рвет. Сопли до колена, температура 38,9. А сегодня спать уложила своих девченок, так слышу Юляша кашлять начала :(...понеслось...а так хотелось на улицу.
ужас какой, держитесь!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Выздоравливайте!!!!
***Веснушка***
13.04.2009, 21:17
Никита такой большой и взрослый!!!!
Маше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Лечитесь!!!!! Держитесь!!!
Фото топающей Ангелины в студию!!!!!!!!!!!:008: Молодцы!!!!
Девочки, привет!!!!
такие фотки сегодня замечательные - Мили и Ульяша две красотки маленькие, такие лапушки, а Никитка - очаровательный блондин;))
А мы болеем.... сопли ручьем, кашляет.. Только засыпать начинает - сразу начинает кашлять и просыпается, так что я у меня уже второй день практически, без дневного сна - просто вешалка... так жалко свою зайку бедненькую(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы быстрее вам здоровенькими быть
Давно не заглядывала, прочитать все даже и пытаться не буду...
Смотрю, много болеющих... выздоравливать всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня первый раз гуляли в ботиночках, потопали по дорожке... были в восторге :)
Так что видимо теперь со спокойными прогуливаниями с коляской можно распрощаться :005:
круто-как здорово когда ходит:)
Девочки, какие фотки замечательные!
А мы спали с Вовкой почти 2 часа (он до сих пор дрыхнет), представляю во сколько теперь ночью уснет)))
ну зато выспалася:))
теперь мне никогда не стать МегаЭлитой:001::)):)):))
и мне:010:
Marissa Piano
13.04.2009, 21:33
Еще раз прошу зайти и выбрать понравившиеся слоганы для голосования!!! http://vkontakte.ru/topic-7676215_20036664
Девочки, в обсуждениях участвуют всего несколько человек! Никто не заходит по моим просьбам! Я просто не могу понять, кому нужен этот праздник? 5-ю людям, которые проявляют активность или почти 40-ка, которые отметились, что придут???
Давайте уже решим! Нужен нам вообще этот праздник или нет! Вы поймите, что нам в мае уже нужно собрать деньги, а такими темпами мы просто не успеем дорешать наши вопросы! Если это никому не надо, давайте тогда и не будем парится!!! Мне тяжело что-то делать в пустоту...
Если же мы все же что-то хотим, то когда 5 человек примут решения, не обижайтесь, если вас что-то не устроит.
Ванечке и Юляше выздоравливать!!!!!!!!!!!!:flower:Всем приветик!!!:support:
У Стёпика температура уже в норме, но ребёнок покрылся мелкой сыпью с головы до ног:010::010::010:
вызвала врачей сказали что просто аллергичесая реакция на препараты...сдали анализы на всякий случай...Ну слава Богу,ооооооочень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
И какая сейчас темпиратура,просто у нас после первой болезни всё держалась37 с хвостиком.
Всем привет!!!
У меня Оля заболела. В садик выйду, мамочке которая водила Ужасно кашляющего ребенка, по башке настучу :wife: Мы Так кашляем, аж рвет. Сопли до колена, температура 38,9. А сегодня спать уложила своих девченок, так слышу Юляша кашлять начала :(...понеслось...а так хотелось на улицу.Олечке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, можно чуток фоток кину. Это мы ДР наше отмечали:
Это нас навестила наша крестная ма
...и проверим пакеты, мало ли там еще что-нибудь для Никиты завалялось :Р
Ой до чего же хорошенький!!!!!!!!!!И с прошедшим вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мили просто прелесть,батничек такой моднючий у неё(не удержусь,у нас есть такого же типа)
Ань выша семья такая красивая,ты выглядишь супер,кофточка такая классная!!!!!!!!
Анют и с прошедшим вас!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Маша, Ульяночка
так подросла и изменилясь,лапотуля,а ваших фото маловато.;)
Olga_Miracle
13.04.2009, 21:50
Класс!!! А она не сказала. где взяла??? берет??? или у них свое?
а цветок какой? на присоске, где крыло пчелы переворачивается, ягодки, мишка болтается-крутится??
да. Ань, именно этот цветок ))
у них папа ветеринар при ферме.. и ему перепадает... свежайшее...
Всем привет!
Девочки, помните я показывала эскиз платьица в подарок нам - так вот, подруга дошила его, прислала фото
Бозе какая прелесть:love:
Всем привет!!!
У меня Оля заболела. В садик выйду, мамочке которая водила Ужасно кашляющего ребенка, по башке настучу :wife: Мы Так кашляем, аж рвет. Сопли до колена, температура 38,9. А сегодня спать уложила своих девченок, так слышу Юляша кашлять начала :(...понеслось...а так хотелось на улицу.
мда таких к сожалению не вразумишь,засранцы,а вам здоровья
Это нас навестила наша крестная мама
А это мы ищем, чем бы нашу гостью угостить :)
Нашли кое-что сладенькое
Посмотрим подарок
чудесная фотоподборка:)
ВОт наши подружки :)
Милуська и Ульяша :))
И, конечно, такие красивые мама и папа именинницы Милли!!!
ой девочки просто загляденье-что мамы что дочки:flower:
Девушки, привет всем! Мы вернулись из поездки. По-прежнему нет времени, сыночка после общения с большим количеством народа теперь клинит на меня - никуда меня не отпускает, следит за каждым движением и все время хочет на ручки.. скучает.....
У всех детишки такие большие уже - лапочки!!!!!
привет
Еще раз прошу зайти и выбрать понравившиеся слоганы для голосования!!! http://vkontakte.ru/topic-7676215_20036664
Девочки, в обсуждениях участвуют всего несколько человек! Никто не заходит по моим просьбам! Я просто не могу понять, кому нужен этот праздник? 5-ю людям, которые проявляют активность или почти 40-ка, которые отметились, что придут???
Давайте уже решим! Нужен нам вообще этот праздник или нет! Вы поймите, что нам в мае уже нужно собрать деньги, а такими темпами мы просто не успеем дорешать наши вопросы! Если это никому не надо, давайте тогда и не будем парится!!! Мне тяжело что-то делать в пустоту...
Если же мы все же что-то хотим, то когда 5 человек примут решения, не обижайтесь, если вас что-то не устроит.
Машенька,я не учавствую потому что я без чаши только с футболкой-с ней учавствовала активно,а в принципе чего ты так переживаешь-ну всем было сказано где обсуждение раз вы в пятером решите значит так и решите значит остальные согласны-не трать так свои нервы-праздник нужен и будет
Olga_Miracle
13.04.2009, 21:56
Девочки, насчет кружки!!!
кружка будет первого варианта, с желтой ручкой!!!!!
поэтому кто отказалася от кружки из=за того, что выбрали второй вариант - возвращайтесь к обсуждению!!!
сама тогка сегодня узнала )))))) и порадовалась )))
а я сегодня весь день носилась по делам. утром наш папа забыл из свч вытащить стелиризатор и включил духовку и благополучно спалил наш стерилизатор.начался у нас массаж,тоже нам про эти вальгусные стопы сказали-вот купила седня массажный мячик, еще купила на пробу пудинг Вове. гуляли два часа-даже покатались на карусели-лошадке,ходить так и не хотим. еще у меня все выходные ухо беспокоило такой звук был словно дверь скрипит-сходили в сканди сегодня и за 2500 решили мою проблему-из-за аллергии на пыль и грязь при таянии у меня чтото там втянулось короче уши продували-и денег жалко жуть,ну зато хоть выяснила-ну вроде все мои новости
Аришка_LAV
13.04.2009, 22:16
Маша, я не участвую, потому что у меня только футболка.
Оля-оникс, я тебе всё хочу скахать - ты в том топике покрупнее пиши, иначе читать тяжело:)Ну, и вообще когда многабукаф:)...Или хотя бы новое предложение с красной строки...
...Машуля, мы на праздник не идем... поэтому я не учавствую в обсуждениях... даже в группе не состою...
Missboss
13.04.2009, 22:28
всем приветик :) давно не заходила... было много работы...
случилось и происшествие: в пятницу вечером, когда мы возвращались с мужем из Финки, Фед грохнулся с кровати у Ба. Ба успела его поймать под грудь, но лбом всетаки стукнулся. Шишки не было, долго не могли успокоить, вызвали скорую. Констатировали ушиб. В больницу не поехали. Ребенок ведет себя хорошо и спит хорошо. В среду на всякий случай сделаем узи мозга и покажемся неврологу. И показался второй зубик у нас. Как я пошутила: дите стукнули и зуб выскочил :))
Ба, конечно, перепугалась.... еле ее успокоила :001:
а в Финку мы поехали зачетно... я стормозила и совсем забыла, что у них ПАСХА и все магазы были закрыты 4 дня!!!... работал только ангар с резиной, где я удачно и прикупила ее себе на мафынку. Даже поесть негде :( Пришлось найти макдональдс. Хоть он то нас и накормил :016:
Девы, я думаю, а может летом в Болгарию рвануть? Кто был? как тама? я была там аж в далеком 1996 году :073:
shamrock
13.04.2009, 22:48
Девочки, привет!!!!
Никитка - очаровательный блондин;))
А мы болеем.... сопли ручьем, кашляет.. Только засыпать начинает - сразу начинает кашлять и просыпается, так что я у меня уже второй день практически, без дневного сна - просто вешалка... так жалко свою зайку бедненькую(
Пасибки! :flower:
Бедняжечка! Кашель - это ужасно ваще... :(
Поправляейтесь! Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
13.04.2009, 22:50
Машенька, мне тоже многие нравятся...что народ выберет...я сама не в состоянии определиться...
Marissa Piano
13.04.2009, 22:54
...Машуля, мы на праздник не идем... поэтому я не учавствую в обсуждениях... даже в группе не состою...
Арина, почему не идете? Уезжаете? Грустно, что вас не будет :(((
shamrock
13.04.2009, 22:57
Ой до чего же хорошенький!!!!!!!!!!И с прошедшим вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пасибки, Оксаночка!
А вам @@@@@@@, что бы Сабиночка и ваша кузина побыстрее поправлялись! :flower::flower::support:
shamrock
13.04.2009, 23:00
чудесная фотоподборка:)
Оленька, пасиб! :flower:
Маша, я не участвую, потому что у меня только футболка.
Оля-оникс, я тебе всё хочу скахать - ты в том топике покрупнее пиши, иначе читать тяжело:)Ну, и вообще когда многабукаф:)...Или хотя бы новое предложение с красной строки...
ну да крпунее точно надо,а с красной строчки не получаеться-может я что не так делаю?:)
а так кому многобукаф - так ведь я ж не заставляю их читать:)
случилось и происшествие: в пятницу вечером, когда мы возвращались с мужем из Финки, Фед грохнулся с кровати у Ба. Ба успела его поймать под грудь, но лбом всетаки стукнулся. Шишки не было, долго не могли успокоить, вызвали скорую. Констатировали ушиб. В больницу не поехали. Ребенок ведет себя хорошо и спит хорошо. В среду на всякий случай сделаем узи мозга и покажемся неврологу. И показался второй зубик у нас. Как я пошутила: дите стукнули и зуб выскочил :))
а в Финку мы поехали зачетно... я стормозила и совсем забыла, что у них ПАСХА и все магазы были закрыты 4 дня!!!... работал только ангар с резиной, где я удачно и прикупила ее себе на мафынку. Даже поесть негде :( Пришлось найти макдональдс. Хоть он то нас и накормил :016:
Девы, я думаю, а может летом в Болгарию рвануть? Кто был? как тама? я была там аж в далеком 1996 году :073:
я люблю Болгарию думаю что есть смысл однозначный
Оленька, пасиб! :flower:
Арин я все хочу спрсить кем ты работаешь?
shamrock
13.04.2009, 23:04
а я сегодня весь день носилась по делам. утром наш папа забыл из свч вытащить стелиризатор и включил духовку и благополучно спалил наш стерилизатор.начался у нас массаж,тоже нам про эти вальгусные стопы сказали-вот купила седня массажный мячик, еще купила на пробу пудинг Вове. гуляли два часа-даже покатались на карусели-лошадке,ходить так и не хотим. еще у меня все выходные ухо беспокоило такой звук был словно дверь скрипит-сходили в сканди сегодня и за 2500 решили мою проблему-из-за аллергии на пыль и грязь при таянии у меня чтото там втянулось короче уши продували-и денег жалко жуть,ну зато хоть выяснила-ну вроде все мои новости
Деловая колбаса! :004::flower::)
Ну зато ты нормально слышишь и самое главное знашь причину, т.к. бесплатная медицина тебе бы ее вряд ли озвучила :004::005:
ну да крпунее точно надо,а с красной строчки не получаеться-может я что не так делаю?:)
Оль, а что за топик-то? Там, где ты "флудишь"? ;)
Маша Волошина, так может в том обсуждении в контакте сделать голосование? (Взять 2 или 3 твоих и 2-3 Альбининых и выбрать?)
Ольга О.
13.04.2009, 23:05
вы про какой топик ? :008::008:
shamrock
13.04.2009, 23:08
Арин я все хочу спрсить кем ты работаешь?
Занимаюсь продажами слаботочных систем (охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение, аудио, видеооборудование с установкой, домашние кинотеатры периодически) :)):065:
Я договорилась так, что сейчас могу работать либо не полный раб день, либо не все дни, из дома и т.п. Благо есть Инет! Но вот летом думаю уже придется в офисе сидеть...:010:
что вы делаете с вашими вальгусными стопами? Глане тоже ортопед поставила такой диагноз.
Деловая колбаса! :004::flower::)
Ну зато ты нормально слышишь и самое главное знашь причину, т.к. бесплатная медицина тебе бы ее вряд ли озвучила :004::005:
Оль, а что за топик-то? Там, где ты "флудишь"? ;)
Маша Волошина, так может в том обсуждении в контакте сделать голосование? (Взять 2 или 3 твоих и 2-3 Альбининых и выбрать?)
ну да в нашей я бы точно исплевалась бы вся,а денег все равно жалкоага там где я флудю :)
вы про какой топик ? :008::008:
да я типо писательством занимаюсь ну если это так можно назвать
Занимаюсь продажами слаботочных систем (охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение, аудио, видеооборудование с установкой, домашние кинотеатры периодически) :)):065:
Я договорилась так, что сейчас могу работать либо не полный раб день, либо не все дни, из дома и т.п. Благо есть Инет! Но вот летом думаю уже придется в офисе сидеть...:010:
ух ты здорово как-я тоже хочу чтобы и работать и вроде дома с ребенком вот только как?:)
что вы делаете с вашими вальгусными стопами? Глане тоже ортопед поставила такой диагноз.
ну как и Арина писала купили массажный мячик-если честно я не парюсь,мне столько в мозги напихали за все это время, что ребенок у меня весь типо неправильный-я вот выросла и ничего так что такое ощущение иногда что врачи из небольших проблем делают просто огромные-короче не парься
Marissa Piano
13.04.2009, 23:39
ГОЛОСУЕМ ЗА СЛОГАН ТУТ!!! http://vkontakte.ru/topic-7676215_20086790
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@
Что-то моя Олюня разболелась не на шутку. Сейчас проснулась и плачет, кричит. Температура высокая. Как ночь пройдет не знаю. Спит с ней папа, а он не слышит ее ночью. Придется мне бегать.
Подскажите, а можно на годовасие подписаться только сувениры? А то мы на праздник не сможем попасть, а вот сувениры бы хотелось!
shamrock
14.04.2009, 00:38
Девочки. кто-нибудь что-нибудь заказывал из Америки или Японии через gimbo.ru?
я заказывала и Маша Волошина тоже....
Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 01:22
Доброй ночи!!!:support:
Нам завтра разрешили гулять:support::support::support:НАКОНЕЦ-ТО!!!
Всем привет!
Классненько!!!:support:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Срочно поправляться:091:
У нас в саду так же водили недолеченных детей, либо до последнего...
Так злило, лечишь, лечишь свою....приведёшь здоровенькую уже...а тут мамашка закинет с соплями и с кашлем....
конечно с одной стороны понимаю...им работать надо...наверняка не от хорошей жизни.....
поэтому я не вожу в сад...раз я могу сидеть с ребёнком дома, это кстати от болезней не уберегает,:(но хоть не каждые две недели болеем, но зато мои нервы впорядке:))
Доброе утро!
У Вовки вчера вечером был праздник живота, он отобрал у меня вареную кукурузу, потом у бабушки клубнику и закусил красным апельсином:010: надеюсь его не обсыпет после такого ужина.
Сегодня нашла в его какашках (извините за подробности) зерна кукурузы, это значит у него не переваривается пища?:( что делать?
Кстати она и у взрослых порой не переваривается:)):)):))
это не страшно:))
Девы, можно пофлужу немного:065:... как мы отметили наш д.р!
Мы были в гостях у подружки Ульяши и ее гостеприимных родителей
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::
это я с Ульяшей... говорим - трям!
нас угощали не только вкусными игрушками, но и абалденным пирогом!
потом, я участвовала в выборе репертуара:)
пелаа...
вот....короче, была звездой
:flower::flower::flower:Девочки красотульки маленькие:019::019::019:
:flower::flower::flower:
Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 01:24
Что-то моя Олюня разболелась не на шутку. Сейчас проснулась и плачет, кричит. Температура высокая. Как ночь пройдет не знаю. Спит с ней папа, а он не слышит ее ночью. Придется мне бегать.
Подскажите, а можно на годовасие подписаться только сувениры? А то мы на праздник не сможем попасть, а вот сувениры бы хотелось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь:091::091::091:
LusiaVladimirova
14.04.2009, 01:44
какие красивые! Отлично сьездили в гости и еще и отметили )) Девчушки красотульки :love: Такие куколки любоваться можно бесконечно!
LusiaVladimirova
14.04.2009, 01:47
Всем привет!
очень красивое!
LusiaVladimirova
14.04.2009, 01:49
девочки Света Петруша и Люда Владимирова и еще кто то сидел вчера вечером и кто копировал мои посты с фотками туфлей - удалите если не сложно свои посты или фотки из них хотя бы
там с закупкой какие то проблемы - просят везде фото удалять
я стерла все , а почему проблемы?
LusiaVladimirova
14.04.2009, 01:50
почему не будет вас? вы уезжаете?
Доброе утро!
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related
:001::001::001:
Ольга О.
14.04.2009, 10:26
да я типо писательством занимаюсь ну если это так можно назвать
а моно почитать?
Ольга О.
14.04.2009, 10:29
Доброе утро!
фу..не знаю как вам...смотреть мягко гогворя неприятно..
Доброе утро!
Доброе утро!
Я видела этот ролик очень давно, жуть...не могу себе такого представить. Мне интересно, у мамочки действительно есть молоко, или девочке просто посасать интересно.
Аришка_LAV
14.04.2009, 11:20
Доброе утро!
:001::001::001::046::046::046:
Если учитывать, что инволюция лактации при любом раскладе наступает от 1,5 до 4 ребёнкиных лет, то мне не очень понятно, что она там у неё в сисях находит:009:
а меня приколол ролик,только я ,наверное, до стольки не смогла бы кормить
http://rutube.ru/tracks/1762856.html?v=3494a2af38a1c920caa82ed6854092f3
Всем доброе утро!!!!!!!!!Доброе утро!
:001::001::001:А мне очень понравилось,девочка такая большая,а у груди снова становится маленькой,также ножками двигает как наши.:love::love:
Можно в тему,девчёнки до скольки вы видите для себя целесообразным кормить грудью?
Доброе утро!
по мне так ужас.:001::001::001:. У них даже имена есть(у сисек всмысле:010:).
Всем доброе утро!!!!!!!!!А мне очень понравилось,девочка такая большая,а у груди снова становится маленькой,также ножками двигает как наши.:love::love:
Можно в тему,девчёнки до скольки вы видите для себя целесообразным кормить грудью?
В этом и ужас, на мой взгляд. Когда 7 летний ребенок прикладывется к груди это ненормально... ну, мне бы не хотелось помнить, как я сиську ела. ИМХО, конечно...
А с кормлением я уже свернулась почти. Думаю к 10 месяцам всё.
Всем привет! :support:
Посмотрела ролик, получила шок... конечно это не нормально до стольки кормить :001:
Я свернула ГВ в 7 месяцев.
Barbariska
14.04.2009, 12:28
Регулярно заказываю.
Всем доброе утро!!!!!!!!!А мне очень понравилось,девочка такая большая,а у груди снова становится маленькой,также ножками двигает как наши.:love::love:
Хочу попробовать осенью закруглиться с ГВ, если не получится, то весной следующей. Вообще, хочу руководствоваться особенностями ребенка и его потребностями в этом процессе. Так что спрошу у Стефашки. ;)
Я тоже хочу осенью ближе к зиме завязать с ГВ.
Я была так рада, что кормила старшую грудью, но к ее 1.3 мне просто осточертело. Вот честно. Меня это так бесило. Да и кормлениями это уже не назовешь. Ну мы и свернули совершенно без проблем.
Albinosik
14.04.2009, 12:51
Аринаааа!!!! ну как так???
Ужас...как жалко,и Феда и финку:(:(:( ладно хоть резуну купили,все не зря сгоняли
Оксана,я планирую до осени примерно,а там как пойдет. у меня Тэйка ОЧЕНЬ грудная,любит приложится и все тут,да и я кайфую,но до 7 лет категорически не приемлю кормлений!
у меня есть 2 щнакомые которые кормили деток до 3 и до 3,5 лет. говорят им просто это нравилось!я никого не осуждаю,у всех свои мысли и жизнь
Albinosik
14.04.2009, 12:57
Девченки, посмейтесь:046: http://www.netlore.ru/node/2359
LusiaVladimirova
14.04.2009, 12:59
Доброе утро!
вот про этот ролик мы с Ариной говорили
Неприятно :001: жуть
LusiaVladimirova
14.04.2009, 12:59
доброе утро!
LusiaVladimirova
14.04.2009, 13:05
Думаю к осени ближе , посмотрим)
LusiaVladimirova
14.04.2009, 13:06
Девченки, посмейтесь:046: http://www.netlore.ru/node/2359
:)) прикольная подборка :))
кАК МАЛЫШКА СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕТ???
Мамаше, которая привела больного ребенка в сад:wife:
Сувениры, конечно можно заказать, сколько угодно комплектов, даже если на празднике вас не будет.
Настя Барбариска заказывает у них давно;) и из нашего топика многие заказывали
Доброе утро!
Я видела этот ролик очень давно, жуть...не могу себе такого представить. Мне интересно, у мамочки действительно есть молоко, или девочке просто посасать интересно.
Молоко, судя по ролику есть!:))
Лактация при стимулирование (именно сосании ребенка) может начаться и у НЕ рожавшей, и у бабушки... и даже известны случаи, что у мужчин:001:
Так, что ничего удивительного здесь я не увидела.
Со стороны это может выглядеть не приятно и как-то не очень.... Но когда это твой ребенок, твоя малышка, которая для тебе всегда малышка... то в этом ничего нет....
Я помню, когда только родила для меня было большой проблемой покормить ребенка где-то в общественном месте, мне казалось это как то неприлично и т.п.... Потом все поменялось в сознание.
А в субботу была в гостях там подружки были в шоке, когда я сказала, что хочу кормить до 2-х лет. И стали меня убеждать что там в молоке ничего нет и т.п. и т.д....даже как то неочень стало.....
У нас грудь не только еда но и момент "интимного" общения с ребенком... без слов, просто момент какого то единства, и для меня это ценно.
Кстати, две дэвушки тоже недавно родившие. У одной дочка ноябрь 2007, у другой
февраляль 2008.
Кстати, последней я восхищаюся!!!! Выглядит потрясающе, стройна как тростиночка, кормила малышку до 6 мес. Недавно старшую дочьку выдала замуж!!!! :010:
:)):)):)) В общем, в своем тосте имениннице, я пожелала всем, выглядеть как принцесса, держа на руках младенца - выдавая замуж свою старшую (\шего):))
кАК МАЛЫШКА СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕТ???
Мамаше, которая привела больного ребенка в сад:wife:
Сувениры, конечно можно заказать, сколько угодно комплектов, даже если на празднике вас не будет.
:))
Спасибо, но что-то скажем прямо - поршивенько ей. Утром вроде ничего встала, а сейчас опять температура поднимается. Свечу в попу поставила. Постоянно клюкву даю. Ну плюс все полагающиеся от кашля и соплей и горла. Накрыло нас по полной. :010:
Сейчас спать обеих уложила. Лечимся, что нам еще остается!
Аришка_LAV
14.04.2009, 13:39
Я - до самоотлучения...
ссылки по теме:
1 (http://detki.de/index.asp?sid=1044542130&id=d116):)
2 (http://www.akev.narod.ru/art/facti.htm):)
3 (http://detki.de/index.asp?sid=-1534954341&id=d125):)
4 (http://dite-titechka.narod.ru/invol.html):)
Аришка_LAV
14.04.2009, 13:41
Спасибо, но что-то скажем прямо - поршивенько ей. Утром вроде ничего встала, а сейчас опять температура поднимается. Свечу в попу поставила. Постоянно клюкву даю. Ну плюс все полагающиеся от кашля и соплей и горла. Накрыло нас по полной. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
LusiaVladimirova
14.04.2009, 13:45
много много попвляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
14.04.2009, 13:54
Купила Тэйка панамку на лето,фот немножко пощелкала ее,правда она как шилопопик убегала,многие фотки не четкие,да иьладно:))
Из серии Тэя и панама ;)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/6b/02c74e14471et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/6b/02c74e14471e.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/0904/2e/8ae259ac6186t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/2e/8ae259ac6186.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/0904/5e/720e1bf2ba39t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0904/5e/720e1bf2ba39.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/0904/41/c4a5ff07fab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/41/c4a5ff07fab0.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i083/0904/50/f91f65657335t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0904/50/f91f65657335.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/0904/ac/19121d686f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/ac/19121d686f6d.jpg.html)
Купить надо моему мужу трактор и оформить на него каско,имхо:110:
Юленька, сочувствую!
Какая-то полоса пошла...
Насчет трактора гениальнеая идея, рассказала Витьке, он сказал, что ему тоже нужно :))
Аня Малинина, ты офигенно выглядишь!!
Маша, я в восторге от твоего мужа!..
ДЕвочки - ласточки :love:
Молоко, судя по ролику есть!:))
Лактация при стимулирование (именно сосании ребенка) может начаться и у НЕ рожавшей, и у бабушки... и даже известны случаи, что у мужчин:001:
Так, что ничего удивительного здесь я не увидела.
Со стороны это может выглядеть не приятно и как-то не очень.... Но когда это твой ребенок, твоя малышка, которая для тебе всегда малышка... то в этом ничего нет....
Я помню, когда только родила для меня было большой проблемой покормить ребенка где-то в общественном месте, мне казалось это как то неприлично и т.п.... Потом все поменялось в сознание.
А в субботу была в гостях там подружки были в шоке, когда я сказала, что хочу кормить до 2-х лет. И стали меня убеждать что там в молоке ничего нет и т.п. и т.д....даже как то неочень стало.....
У нас грудь не только еда но и момент "интимного" общения с ребенком... без слов, просто момент какого то единства, и для меня это ценно.
Кстати, две дэвушки тоже недавно родившие. У одной дочка ноябрь 2007, у другой
февраляль 2008.
Кстати, последней я восхищаюся!!!! Выглядит потрясающе, стройна как тростиночка, кормила малышку до 6 мес. Недавно старшую дочьку выдала замуж!!!! :010:
:)):)):)) В общем, в своем тосте имениннице, я пожелала всем, выглядеть как принцесса, держа на руках младенца - выдавая замуж свою старшую (\шего):)):099:
А для нас ещё и основной источник питания.:028:
И засыпает с ней.:)
Сейчас спать обеих уложила. Лечимся, что нам еще остается!Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!:flower:
Ну в общем случае мне кажется логично завершить до того возраста, когда ребенок уже может что-то помнить. Я, например, хорошо помню многие моменты из жизни на Севере, а мне тогда 2 - 2,5 было. И представить, что я бы помнила, что сосала мамину грудь....бррррр...
Сама бы хотела вот уже, у нас и так осталось только на ночь и с утра. Ну или осенью на крайняк.
Купила Тэйка панамку на лето,фот немножко пощелкала ее,правда она как шилопопик убегала,многие фотки не четкие,да иьладно:))
Из серии Тэя и панама ;)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/6b/02c74e14471et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/6b/02c74e14471e.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/0904/2e/8ae259ac6186t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/2e/8ae259ac6186.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/0904/5e/720e1bf2ba39t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0904/5e/720e1bf2ba39.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/0904/41/c4a5ff07fab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/41/c4a5ff07fab0.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i083/0904/50/f91f65657335t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0904/50/f91f65657335.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/0904/ac/19121d686f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/ac/19121d686f6d.jpg.html)
Обалденная серия! :)
ТЭЯ ТАКАЯ КРАСОТКА,И ПАНАМКА ПРЕЛЕСТЬ.:flower::flower::flower:
ТРЕТЬЯ ВААБЩЕ ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А мне ещё надо озадачиться поиском головных уборов на лето.:020:
Аришка_LAV
14.04.2009, 14:05
Из серии Тэя и панама Ну до чего сладкая зайка!!!:love::flower:
А у нас в квартире был закат классный вчера...
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/FR/IMG_5822s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/FR/IMG_5823s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/FR/IMG_5812s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5785os.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5831s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5830s.jpg
Albinosik
14.04.2009, 14:11
Девочки,СПАСИБО!!!!Мне ТТАААККККК приятно:love::love::love:
Аня,Олежек округлился так в лучах солнца!!!! и папа с мамой хороши!!!:)):flower:
Оксанчик,я поназаказывала уже панамок,еще кепочку хочу,мы же на море едем в июле:073:
а моно почитать?
да можно конечно только народу там не нравиться
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255221
Из серии Тэя и панама ;)
если бы я увидела такого ребенка на улице я была бы в глубоком культурном шоке-обворожительно просто
Олежка-это просто что-то,ну а продолжение в км такое красивое:love:
Аришка_LAV
14.04.2009, 14:12
Ну в общем случае мне кажется логично завершить до того возраста, когда ребенок уже может что-то помнитьАнюта, а почему? Почему тебе неприятно было бы это вспоминать?
Я вот не помню...
А сын мой помнит, и ему совсем не плохо от этого:))
Когда мы с ним решили, что кормиться уже не будем, у нас осталось полежать или посидеть в обнимку, "поласкаться-полюбиться":) Это до сих пор очень важно для нас.
Кстати, я пробовала давать ему сцеженное молоко, когда Сеня родился - нифига!:))В один миг отличил от обычного молока и сказал, что оно не вкусное:))
Аришка_LAV
14.04.2009, 14:14
Какие вы все симпатишные!:)
Ань,такая сексопильная со слегка оголённым плечём:flower:
А Олежка как подрос:010::010::010:,такой красивый:love::love::love::love::love::love:Девочк и,СПАСИБО!!!!Мне ТТАААККККК приятно:love::love::love:
Аня,Олежек округлился так в лучах солнца!!!! и папа с мамой хороши!!!:)):flower:
Оксанчик,я поназаказывала уже панамок,еще кепочку хочу,мы же на море едем в июле:073:Да ты что,молодцы!!!!!!!!!!!!!Куда,надолго,всей семьёй?
...
я в Болгарии ни разу не была, а тут увидела объявление на ЛВ что сдается квартира на лето ну или на несколько недель, месяц....
вот думаю теперь..:008:
да. Ань, именно этот цветок ))
у них папа ветеринар при ферме.. и ему перепадает... свежайшее...
интересно, папа ветеренар явно плохое не принесет. Оль, а разузнай у нее, может там покупать можно???
Это нас навестила наша крестная мама
А это мы ищем, чем бы нашу гостью угостить :)
Нашли кое-что сладенькое
Посмотрим подарок
Такой калассный!!! Взрослый, серьезный такой! Арин, оценил Никитка Геомаг???
Из серии Тэя и панама ;)
:046: последние фото - у нас таких тоже куча:)), сразу срываем!
мне нравитсята что ноги вверх!!! с\упер!!! Тэечка - красотка!!!! Будет сражать всех мальчишек в песочнице своими нарядами:))
:099:
А для нас ещё и основной источник питания.:028:
И засыпает с ней.:)
Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!:flower:
Для нас в общем тоже...:008:
Ест 1 раз в день немного мяса и овощей.
По утрам 1 кусочек сыра. Сейчас, кстати, ходит на кухне, нашла в своем кресле куски и стоит доедает.
Это опять информация для тех, у кого дети плохо едят, в прошлый раз я советовала положить еду на пол... ну это совсем экстремально....
теперь - в стул:)):)):))
Оленьке скорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабиночке малышке тоже скорейшего выздоравления!!!!!
И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, кто языки знает... подскажите, помогите, плиз....
Мне нужно узнать сколько стоит в Германии вот такой кап
:091::091::091::091:
Вugaboo Bee Sun Canopy
http://daddytypes.com/2007/07/27/no_wait_ive_got_it_... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fdaddytypes.com%2F2007%2F0 7%2F27%2Fno_wait_ive_got_it_bugaboo_banzai.php)
Аришка_LAV
14.04.2009, 14:18
Оля-оникс, я вчера забыла тебе написать - я так поняла, не нравится не содержание, а именно как ты оформляешь - многабукаф - вот ты пишешь, что можно и не читать, да, согласна - но почитать хочется:)...сплошной текст - сразу устаёшь.:008:
Девочки, спасибо большое за кулачки. Мы ОЧЕНЬ стараемся!!! Я и за Юляшу переживаю, хоть бы на нее не перекинулось. А мы сегодня должны были на прививку идти...сходили называется.
Тэя и панамы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!! смотрю на фото и улыбаюсь вместе с ней :))такая класная.
Олежек вроде как испугался малыш? Сессия здоровская..завораживает.
я в Болгарии ни разу не была, а тут увидела объявление на ЛВ что сдается квартира на лето ну или на несколько недель, месяц....
я в детстве ездила кждое лето с семьей с 12 лет и до 17 где-то потом денег не было на всех потом учеба-так вот лучшего отдыха не было нигде-а так объезжены все юга типо турции и египта и греции и прочего-я бы и думать не стала-на следующий год так вообще скооперируюсь может даже тут на лв и поеду я просто в этом году опасаюсь после нашей поездки и больницы так далеко ехать пока маленький,а так для меня болгария-мечта:love:
Оля-оникс, я вчера забыла тебе написать - я так поняла, не нравится не содержание, а именно как ты оформляешь - многабукаф - вот ты пишешь, что можно и не читать, да, согласна - но почитать хочется:)...сплошной текст - сразу устаёшь.:008:
ну я честно сказать не очень поняла чего там исправить-синтаксис исправила,абзацы ну типо с красной строчки не получаеться никак,крупнее писать стала-чего-то может не понимаю.Арин,чего ты имеешь ввиду-вразуми меня пжлста:)
Albinosik
14.04.2009, 14:22
если бы я увидела такого ребенка на улице я была бы в глубоком культурном шоке-обворожительно просто
спасибо Олечка
Аня,я тоже что-то не понимаю почему так противно помнить свое кормление грудью!!! меня мама вообще не кормила, у нее форма соска была такая,что нам не ухватиться,и никто не научил как рассосать...
я ничего плохого не вижу в кормлении и даже если б ы я помнила!!!
Аня Малинина, ты офигенно выглядишь!!
... косметика помогает!:)):)):))
а на самом деле я отвратительно выгляжу, толи весна... то ли .... мне кажется я оч. сильно сдала за последний год:065:
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5785os.jpg
фото супер!!!! такие уютные, добрые, теплые!!!
от этой я вообще балдею!!!
.... Вообще, хочу руководствоваться особенностями ребенка и его потребностями в этом процессе. Так что спрошу у Стефашки. ;)
вооооттт!!!!!:flower::flower::flower:
+100000000000000000000000000000000000000000000000
спасибо Олечка
Аня,я тоже что-то не понимаю почему так противно помнить свое кормление грудью!!! меня мама вообще не кормила, у нее форма соска была такая,что нам не ухватиться,и никто не научил как рассосать...
я ничего плохого не вижу в кормлении и даже если б ы я помнила!!!
девочки,наверное вы что-то не так поняли-вот я ничего в гв не вижу честно для меня это не так как для вас,но я уважаю вашу любовь к этомму-не думаю что тут имелось ввиду вот именно значение противно-просто по-другому,не обижайтесь-умнички вы:)
Albinosik
14.04.2009, 14:24
Ань,такая сексопильная со слегка оголённым плечём:flower:
А Олежка как подрос:010::010::010:,такой красивый:love::love::love::love::love::love:Да ты что,молодцы!!!!!!!!!!!!!Куда,надолго,всей семьёй?
Оксан, едем на три недели толкьо с Тэйкой.папа пока не определился,может подъедет.
едем в Сочи:support: в детский пансионат,мать и дитя путевка
Девочки,еще раз всем спасбио за теплые слов моей Тэське
... косметика помогает!:)):)):))
а на самом деле я отвратительно выгляжу, толи весна... то ли .... мне кажется я оч. сильно сдала за последний год:065:
фото супер!!!! такие уютные, добрые, теплые!!!
от этой я вообще балдею!!!
вооооттт!!!!!:flower::flower::flower:
+100000000000000000000000000000000000000000000000
нет Ань ты такая молодуха в соку самом-как вишенка:)
kollontai
14.04.2009, 14:30
Девушки, кто языки знает... подскажите, помогите, плиз....
Мне нужно узнать сколько стоит в Германии вот такой кап
:091::091::091::091:
Вugaboo Bee Sun Canopy
http://daddytypes.com/2007/07/27/no_wait_ive_got_it_...
Аня написано что по предзаказу на август он стоит 39.95
Аришка_LAV
14.04.2009, 14:32
ну я честно сказать не очень поняла чего там исправить-синтаксис исправила,абзацы ну типо с красной строчки не получаеться никак,крупнее писать стала-чего-то может не понимаю.Арин,чего ты имеешь ввиду-вразуми меня пжлста:)Оль, я просто не видела того, что ты вчера вечером писала - вот так просто замечательно!:flower:
Оксан, едем на три недели толкьо с Тэйкой.папа пока не определился,может подъедет.
едем в Сочи:support: в детский пансионат,мать и дитя путевка
Девочки,еще раз всем спасбио за теплые слов моей Тэське
в Сочи?? не в Анапу???
нет Ань ты такая молодуха в соку самом-как вишенка:)
:046::046::046:
ага!!!!:))
Аня написано что по предзаказу на август он стоит 39.95
Спасибо, Катя!:flower:
но это же не в германии... :008: и на август блиннн...
я вот хочу друзей попросить купить, они едут в германию... там гастроли по неск. городам... ходить искать мне кап скорее всего не будут... надеюсь что в магазине попадется, или в интернете в германии можно заказать:008:
а как найти сайт немецкий какой-ни будь???где их продают??:008:
Olga_Miracle
14.04.2009, 14:57
интересно, папа ветеренар явно плохое не принесет. Оль, а разузнай у нее, может там покупать можно???
да, в Болгарию хорошо бы съездить.. море черное- тока почище чем у нас, да и сервис получше..
я бы обязательно съездила, если бы была возможность..
Ань, я уже все узнала.. нет, говорит, не торгуют.. папа там принципиальный. чтобы много брать нужно просить у кого то там, а он не будет. только для семьи по давнишней договоренности..
Бруsничка
14.04.2009, 15:02
Всем привет!
Мы уже погуляли сегодня, сейчас ждем массажистку:fifa:
погодга супер!
по мне так ужас.:001::001::001:. У них даже имена есть(у сисек всмысле:010:).
+1 ужас.
Моя мама знает такую дамочку, она многодетная мама ее средний чтоли мой ровестник, вообщем когда-то гуляли вместе на площадке, так она младшую родила и старшие прикладывались:)) почему-то моя мама до сих пор вспоминает с ужасом:010:
Из серии Тэя и панама ;)
Тэя красоточка!:flower:
Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 15:39
Всем привет!!!
Из серии Тэя и панама ;)
:flower::flower::flower::019::019::019:СЛАДКАЯ:019 ::019::019:
Красивенно:flower::support:
да, в Болгарию хорошо бы съездить.. море черное- тока почище чем у нас, да и сервис получше..
я бы обязательно съездила, если бы была возможность..
да, в Болгарии здорово:support:
Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 15:40
болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться
Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 15:41
:046::046::046:
"Вчера видел, как баба слезла с воза и кобыла реально улыбнулась":support:
(из КВН):))
ksushka.78
14.04.2009, 16:02
Приветик всем!!!:support::support::support:
Я вас всё читаю, читаю.......хоть напишу чё нибудь.
У меня Софи сегодня сильно засопливила, вот думаю идти гулять или нет:005:
ksushka.78
14.04.2009, 16:07
Альбин доча супер, красавица:love:
Новая мамочка
14.04.2009, 16:13
а улице - красотаааааааа, тепло и солнечно!
Приветик всем!!!:support::support::support:
Я вас всё читаю, читаю.......хоть напишу чё нибудь.
У меня Софи сегодня сильно засопливила, вот думаю идти гулять или нет:005:
Если темты нет, то даже нужно сходить погулять и на солнышке погреть носик. Пусть сопельки не беспокоят!!! @@@@@@@@
Ой, девочки... я срвсем зашиваюсь... времени нетю... ((((
В воскресенье ездили с Машей в пос.Новый Свет по Гатчиной на выступления, заняли они второй место http://vkontakte.ru/video6856772_99511524 . Дети в восторге,а вот мамочки не очень... устали... с детьми в автобусе - это ужас - шум, гам, хохот, телефоны... Причем ездили мамочки не все, и каждой еще в нагрузку давали детишек... Когда на обратном пути мы заезжали в Мегу в Макдональдс - я думала повешусь... Следить за своей и еще за парочку детишек...
Сашка вообще ручная стала, от меня ни на шаг. Постоянно плачет. Даже гулять со мной не может, вчера ходили забирать Машу из сада, так Саня в коляске не то что не заснула, а проревела целый час!!!!! Потом спустился Миша погулял с ней минут 10 - она успокоилась и заснула!!!! А я у Саши какой то раздрожитель!!!... ((((((((
В воскресенье едем с Машуней в Швецию на пароме, на 4 дня!!!!! Вот я и отдохнууууу....
Новая мамочка
14.04.2009, 17:15
альбина!
тэя кокетка неземная, прелесть!:flower:
ksushka.78
14.04.2009, 17:32
Если темты нет, то даже нужно сходить погулять и на солнышке погреть носик. Пусть сопельки не беспокоят!!! @@@@@@@@
Спасибо, наверное пошла я:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.