PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153

***Веснушка***
13.04.2009, 21:12
Всем привет!
Девочки, помните я показывала эскиз платьица в подарок нам - так вот, подруга дошила его, прислала фото
я в шоке, такая красота своими руками!:010:

:010::010::010: вот это красота.....Молодец подружка!!!!

***Веснушка***
13.04.2009, 21:12
Ульяша и Милли такие куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото чудо!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
13.04.2009, 21:13
Всем привет!!!

Девочки, прочитать пока все не могу. Пытаюсь, но дети не дают.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@

У меня Оля заболела. В садик выйду, мамочке которая водила Ужасно кашляющего ребенка, по башке настучу :wife: Мы Так кашляем, аж рвет. Сопли до колена, температура 38,9. А сегодня спать уложила своих девченок, так слышу Юляша кашлять начала :(...понеслось...а так хотелось на улицу.

ужас какой, держитесь!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Выздоравливайте!!!!

***Веснушка***
13.04.2009, 21:17
Никита такой большой и взрослый!!!!

Маше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Лечитесь!!!!! Держитесь!!!

Фото топающей Ангелины в студию!!!!!!!!!!!:008: Молодцы!!!!

onyx
13.04.2009, 21:22
Девочки, привет!!!!
такие фотки сегодня замечательные - Мили и Ульяша две красотки маленькие, такие лапушки, а Никитка - очаровательный блондин;))

А мы болеем.... сопли ручьем, кашляет.. Только засыпать начинает - сразу начинает кашлять и просыпается, так что я у меня уже второй день практически, без дневного сна - просто вешалка... так жалко свою зайку бедненькую(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы быстрее вам здоровенькими быть
Давно не заглядывала, прочитать все даже и пытаться не буду...
Смотрю, много болеющих... выздоравливать всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня первый раз гуляли в ботиночках, потопали по дорожке... были в восторге :)
Так что видимо теперь со спокойными прогуливаниями с коляской можно распрощаться :005:
круто-как здорово когда ходит:)
Девочки, какие фотки замечательные!
А мы спали с Вовкой почти 2 часа (он до сих пор дрыхнет), представляю во сколько теперь ночью уснет)))
ну зато выспалася:))
теперь мне никогда не стать МегаЭлитой:001::)):)):))
и мне:010:

Marissa Piano
13.04.2009, 21:33
Еще раз прошу зайти и выбрать понравившиеся слоганы для голосования!!! http://vkontakte.ru/topic-7676215_20036664

Девочки, в обсуждениях участвуют всего несколько человек! Никто не заходит по моим просьбам! Я просто не могу понять, кому нужен этот праздник? 5-ю людям, которые проявляют активность или почти 40-ка, которые отметились, что придут???

Давайте уже решим! Нужен нам вообще этот праздник или нет! Вы поймите, что нам в мае уже нужно собрать деньги, а такими темпами мы просто не успеем дорешать наши вопросы! Если это никому не надо, давайте тогда и не будем парится!!! Мне тяжело что-то делать в пустоту...
Если же мы все же что-то хотим, то когда 5 человек примут решения, не обижайтесь, если вас что-то не устроит.

oxsigel
13.04.2009, 21:39
Ванечке и Юляше выздоравливать!!!!!!!!!!!!:flower:Всем приветик!!!:support:

У Стёпика температура уже в норме, но ребёнок покрылся мелкой сыпью с головы до ног:010::010::010:
вызвала врачей сказали что просто аллергичесая реакция на препараты...сдали анализы на всякий случай...Ну слава Богу,ооооооочень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
И какая сейчас темпиратура,просто у нас после первой болезни всё держалась37 с хвостиком.

Всем привет!!!

У меня Оля заболела. В садик выйду, мамочке которая водила Ужасно кашляющего ребенка, по башке настучу :wife: Мы Так кашляем, аж рвет. Сопли до колена, температура 38,9. А сегодня спать уложила своих девченок, так слышу Юляша кашлять начала :(...понеслось...а так хотелось на улицу.Олечке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, можно чуток фоток кину. Это мы ДР наше отмечали:

Это нас навестила наша крестная ма

...и проверим пакеты, мало ли там еще что-нибудь для Никиты завалялось :Р
Ой до чего же хорошенький!!!!!!!!!!И с прошедшим вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мили просто прелесть,батничек такой моднючий у неё(не удержусь,у нас есть такого же типа)
Ань выша семья такая красивая,ты выглядишь супер,кофточка такая классная!!!!!!!!
Анют и с прошедшим вас!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Маша, Ульяночка
так подросла и изменилясь,лапотуля,а ваших фото маловато.;)

Olga_Miracle
13.04.2009, 21:50
Класс!!! А она не сказала. где взяла??? берет??? или у них свое?
а цветок какой? на присоске, где крыло пчелы переворачивается, ягодки, мишка болтается-крутится??

да. Ань, именно этот цветок ))
у них папа ветеринар при ферме.. и ему перепадает... свежайшее...

onyx
13.04.2009, 21:52
Всем привет!
Девочки, помните я показывала эскиз платьица в подарок нам - так вот, подруга дошила его, прислала фото

Бозе какая прелесть:love:
Всем привет!!!

У меня Оля заболела. В садик выйду, мамочке которая водила Ужасно кашляющего ребенка, по башке настучу :wife: Мы Так кашляем, аж рвет. Сопли до колена, температура 38,9. А сегодня спать уложила своих девченок, так слышу Юляша кашлять начала :(...понеслось...а так хотелось на улицу.
мда таких к сожалению не вразумишь,засранцы,а вам здоровья

Это нас навестила наша крестная мама

А это мы ищем, чем бы нашу гостью угостить :)

Нашли кое-что сладенькое

Посмотрим подарок

чудесная фотоподборка:)
ВОт наши подружки :)
Милуська и Ульяша :))
И, конечно, такие красивые мама и папа именинницы Милли!!!
ой девочки просто загляденье-что мамы что дочки:flower:
Девушки, привет всем! Мы вернулись из поездки. По-прежнему нет времени, сыночка после общения с большим количеством народа теперь клинит на меня - никуда меня не отпускает, следит за каждым движением и все время хочет на ручки.. скучает.....
У всех детишки такие большие уже - лапочки!!!!!
привет

onyx
13.04.2009, 21:54
Еще раз прошу зайти и выбрать понравившиеся слоганы для голосования!!! http://vkontakte.ru/topic-7676215_20036664

Девочки, в обсуждениях участвуют всего несколько человек! Никто не заходит по моим просьбам! Я просто не могу понять, кому нужен этот праздник? 5-ю людям, которые проявляют активность или почти 40-ка, которые отметились, что придут???

Давайте уже решим! Нужен нам вообще этот праздник или нет! Вы поймите, что нам в мае уже нужно собрать деньги, а такими темпами мы просто не успеем дорешать наши вопросы! Если это никому не надо, давайте тогда и не будем парится!!! Мне тяжело что-то делать в пустоту...
Если же мы все же что-то хотим, то когда 5 человек примут решения, не обижайтесь, если вас что-то не устроит.

Машенька,я не учавствую потому что я без чаши только с футболкой-с ней учавствовала активно,а в принципе чего ты так переживаешь-ну всем было сказано где обсуждение раз вы в пятером решите значит так и решите значит остальные согласны-не трать так свои нервы-праздник нужен и будет

Olga_Miracle
13.04.2009, 21:56
Девочки, насчет кружки!!!
кружка будет первого варианта, с желтой ручкой!!!!!
поэтому кто отказалася от кружки из=за того, что выбрали второй вариант - возвращайтесь к обсуждению!!!

сама тогка сегодня узнала )))))) и порадовалась )))

onyx
13.04.2009, 21:57
а я сегодня весь день носилась по делам. утром наш папа забыл из свч вытащить стелиризатор и включил духовку и благополучно спалил наш стерилизатор.начался у нас массаж,тоже нам про эти вальгусные стопы сказали-вот купила седня массажный мячик, еще купила на пробу пудинг Вове. гуляли два часа-даже покатались на карусели-лошадке,ходить так и не хотим. еще у меня все выходные ухо беспокоило такой звук был словно дверь скрипит-сходили в сканди сегодня и за 2500 решили мою проблему-из-за аллергии на пыль и грязь при таянии у меня чтото там втянулось короче уши продували-и денег жалко жуть,ну зато хоть выяснила-ну вроде все мои новости

Аришка_LAV
13.04.2009, 22:16
Маша, я не участвую, потому что у меня только футболка.

Оля-оникс, я тебе всё хочу скахать - ты в том топике покрупнее пиши, иначе читать тяжело:)Ну, и вообще когда многабукаф:)...Или хотя бы новое предложение с красной строки...

lapapa
13.04.2009, 22:23

...Машуля, мы на праздник не идем... поэтому я не учавствую в обсуждениях... даже в группе не состою...

Missboss
13.04.2009, 22:28
всем приветик :) давно не заходила... было много работы...
случилось и происшествие: в пятницу вечером, когда мы возвращались с мужем из Финки, Фед грохнулся с кровати у Ба. Ба успела его поймать под грудь, но лбом всетаки стукнулся. Шишки не было, долго не могли успокоить, вызвали скорую. Констатировали ушиб. В больницу не поехали. Ребенок ведет себя хорошо и спит хорошо. В среду на всякий случай сделаем узи мозга и покажемся неврологу. И показался второй зубик у нас. Как я пошутила: дите стукнули и зуб выскочил :))
Ба, конечно, перепугалась.... еле ее успокоила :001:
а в Финку мы поехали зачетно... я стормозила и совсем забыла, что у них ПАСХА и все магазы были закрыты 4 дня!!!... работал только ангар с резиной, где я удачно и прикупила ее себе на мафынку. Даже поесть негде :( Пришлось найти макдональдс. Хоть он то нас и накормил :016:
Девы, я думаю, а может летом в Болгарию рвануть? Кто был? как тама? я была там аж в далеком 1996 году :073:

shamrock
13.04.2009, 22:48
Девочки, привет!!!!
Никитка - очаровательный блондин;))

А мы болеем.... сопли ручьем, кашляет.. Только засыпать начинает - сразу начинает кашлять и просыпается, так что я у меня уже второй день практически, без дневного сна - просто вешалка... так жалко свою зайку бедненькую(

Пасибки! :flower:

Бедняжечка! Кашель - это ужасно ваще... :(
Поправляейтесь! Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
13.04.2009, 22:50
Машенька, мне тоже многие нравятся...что народ выберет...я сама не в состоянии определиться...

Marissa Piano
13.04.2009, 22:54
...Машуля, мы на праздник не идем... поэтому я не учавствую в обсуждениях... даже в группе не состою...

Арина, почему не идете? Уезжаете? Грустно, что вас не будет :(((

shamrock
13.04.2009, 22:57
Ой до чего же хорошенький!!!!!!!!!!И с прошедшим вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Пасибки, Оксаночка!
А вам @@@@@@@, что бы Сабиночка и ваша кузина побыстрее поправлялись! :flower::flower::support:

shamrock
13.04.2009, 23:00
чудесная фотоподборка:)

Оленька, пасиб! :flower:

onyx
13.04.2009, 23:00
Маша, я не участвую, потому что у меня только футболка.

Оля-оникс, я тебе всё хочу скахать - ты в том топике покрупнее пиши, иначе читать тяжело:)Ну, и вообще когда многабукаф:)...Или хотя бы новое предложение с красной строки...
ну да крпунее точно надо,а с красной строчки не получаеться-может я что не так делаю?:)
а так кому многобукаф - так ведь я ж не заставляю их читать:)
случилось и происшествие: в пятницу вечером, когда мы возвращались с мужем из Финки, Фед грохнулся с кровати у Ба. Ба успела его поймать под грудь, но лбом всетаки стукнулся. Шишки не было, долго не могли успокоить, вызвали скорую. Констатировали ушиб. В больницу не поехали. Ребенок ведет себя хорошо и спит хорошо. В среду на всякий случай сделаем узи мозга и покажемся неврологу. И показался второй зубик у нас. Как я пошутила: дите стукнули и зуб выскочил :))
а в Финку мы поехали зачетно... я стормозила и совсем забыла, что у них ПАСХА и все магазы были закрыты 4 дня!!!... работал только ангар с резиной, где я удачно и прикупила ее себе на мафынку. Даже поесть негде :( Пришлось найти макдональдс. Хоть он то нас и накормил :016:
Девы, я думаю, а может летом в Болгарию рвануть? Кто был? как тама? я была там аж в далеком 1996 году :073:
я люблю Болгарию думаю что есть смысл однозначный

onyx
13.04.2009, 23:04
Оленька, пасиб! :flower:
Арин я все хочу спрсить кем ты работаешь?

shamrock
13.04.2009, 23:04
а я сегодня весь день носилась по делам. утром наш папа забыл из свч вытащить стелиризатор и включил духовку и благополучно спалил наш стерилизатор.начался у нас массаж,тоже нам про эти вальгусные стопы сказали-вот купила седня массажный мячик, еще купила на пробу пудинг Вове. гуляли два часа-даже покатались на карусели-лошадке,ходить так и не хотим. еще у меня все выходные ухо беспокоило такой звук был словно дверь скрипит-сходили в сканди сегодня и за 2500 решили мою проблему-из-за аллергии на пыль и грязь при таянии у меня чтото там втянулось короче уши продували-и денег жалко жуть,ну зато хоть выяснила-ну вроде все мои новости

Деловая колбаса! :004::flower::)
Ну зато ты нормально слышишь и самое главное знашь причину, т.к. бесплатная медицина тебе бы ее вряд ли озвучила :004::005:

ну да крпунее точно надо,а с красной строчки не получаеться-может я что не так делаю?:)

Оль, а что за топик-то? Там, где ты "флудишь"? ;)

Маша Волошина, так может в том обсуждении в контакте сделать голосование? (Взять 2 или 3 твоих и 2-3 Альбининых и выбрать?)

Ольга О.
13.04.2009, 23:05

вы про какой топик ? :008::008:

shamrock
13.04.2009, 23:08
Арин я все хочу спрсить кем ты работаешь?

Занимаюсь продажами слаботочных систем (охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение, аудио, видеооборудование с установкой, домашние кинотеатры периодически) :)):065:
Я договорилась так, что сейчас могу работать либо не полный раб день, либо не все дни, из дома и т.п. Благо есть Инет! Но вот летом думаю уже придется в офисе сидеть...:010:

*IMAGO*
13.04.2009, 23:19

что вы делаете с вашими вальгусными стопами? Глане тоже ортопед поставила такой диагноз.

onyx
13.04.2009, 23:27
Деловая колбаса! :004::flower::)
Ну зато ты нормально слышишь и самое главное знашь причину, т.к. бесплатная медицина тебе бы ее вряд ли озвучила :004::005:

Оль, а что за топик-то? Там, где ты "флудишь"? ;)

Маша Волошина, так может в том обсуждении в контакте сделать голосование? (Взять 2 или 3 твоих и 2-3 Альбининых и выбрать?)

ну да в нашей я бы точно исплевалась бы вся,а денег все равно жалкоага там где я флудю :)

onyx
13.04.2009, 23:28
вы про какой топик ? :008::008:
да я типо писательством занимаюсь ну если это так можно назвать

onyx
13.04.2009, 23:31
Занимаюсь продажами слаботочных систем (охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение, аудио, видеооборудование с установкой, домашние кинотеатры периодически) :)):065:
Я договорилась так, что сейчас могу работать либо не полный раб день, либо не все дни, из дома и т.п. Благо есть Инет! Но вот летом думаю уже придется в офисе сидеть...:010:
ух ты здорово как-я тоже хочу чтобы и работать и вроде дома с ребенком вот только как?:)
что вы делаете с вашими вальгусными стопами? Глане тоже ортопед поставила такой диагноз.
ну как и Арина писала купили массажный мячик-если честно я не парюсь,мне столько в мозги напихали за все это время, что ребенок у меня весь типо неправильный-я вот выросла и ничего так что такое ощущение иногда что врачи из небольших проблем делают просто огромные-короче не парься

Marissa Piano
13.04.2009, 23:39
ГОЛОСУЕМ ЗА СЛОГАН ТУТ!!! http://vkontakte.ru/topic-7676215_20086790

Квин
14.04.2009, 00:37
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@
Что-то моя Олюня разболелась не на шутку. Сейчас проснулась и плачет, кричит. Температура высокая. Как ночь пройдет не знаю. Спит с ней папа, а он не слышит ее ночью. Придется мне бегать.

Подскажите, а можно на годовасие подписаться только сувениры? А то мы на праздник не сможем попасть, а вот сувениры бы хотелось!

shamrock
14.04.2009, 00:38
Девочки. кто-нибудь что-нибудь заказывал из Америки или Японии через gimbo.ru?

MAREGO
14.04.2009, 01:01
я заказывала и Маша Волошина тоже....

Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 01:22
Доброй ночи!!!:support:
Нам завтра разрешили гулять:support::support::support:НАКОНЕЦ-ТО!!!
Всем привет!
Классненько!!!:support:
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Срочно поправляться:091:
У нас в саду так же водили недолеченных детей, либо до последнего...
Так злило, лечишь, лечишь свою....приведёшь здоровенькую уже...а тут мамашка закинет с соплями и с кашлем....
конечно с одной стороны понимаю...им работать надо...наверняка не от хорошей жизни.....
поэтому я не вожу в сад...раз я могу сидеть с ребёнком дома, это кстати от болезней не уберегает,:(но хоть не каждые две недели болеем, но зато мои нервы впорядке:))
Доброе утро!
У Вовки вчера вечером был праздник живота, он отобрал у меня вареную кукурузу, потом у бабушки клубнику и закусил красным апельсином:010: надеюсь его не обсыпет после такого ужина.
Сегодня нашла в его какашках (извините за подробности) зерна кукурузы, это значит у него не переваривается пища?:( что делать?
Кстати она и у взрослых порой не переваривается:)):)):))
это не страшно:))
Девы, можно пофлужу немного:065:... как мы отметили наш д.р!
Мы были в гостях у подружки Ульяши и ее гостеприимных родителей
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::

это я с Ульяшей... говорим - трям!
нас угощали не только вкусными игрушками, но и абалденным пирогом!
потом, я участвовала в выборе репертуара:)
пелаа...
вот....короче, была звездой

:flower::flower::flower:Девочки красотульки маленькие:019::019::019:
:flower::flower::flower:

Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 01:24
Что-то моя Олюня разболелась не на шутку. Сейчас проснулась и плачет, кричит. Температура высокая. Как ночь пройдет не знаю. Спит с ней папа, а он не слышит ее ночью. Придется мне бегать.

Подскажите, а можно на годовасие подписаться только сувениры? А то мы на праздник не сможем попасть, а вот сувениры бы хотелось!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь:091::091::091:

LusiaVladimirova
14.04.2009, 01:44

какие красивые! Отлично сьездили в гости и еще и отметили )) Девчушки красотульки :love: Такие куколки любоваться можно бесконечно!

LusiaVladimirova
14.04.2009, 01:47
Всем привет!

очень красивое!

LusiaVladimirova
14.04.2009, 01:49
девочки Света Петруша и Люда Владимирова и еще кто то сидел вчера вечером и кто копировал мои посты с фотками туфлей - удалите если не сложно свои посты или фотки из них хотя бы
там с закупкой какие то проблемы - просят везде фото удалять
я стерла все , а почему проблемы?

LusiaVladimirova
14.04.2009, 01:50
почему не будет вас? вы уезжаете?

Шурена
14.04.2009, 10:09
Доброе утро!
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related
:001::001::001:

Ольга О.
14.04.2009, 10:26
да я типо писательством занимаюсь ну если это так можно назвать
а моно почитать?

Ольга О.
14.04.2009, 10:29
Доброе утро!
фу..не знаю как вам...смотреть мягко гогворя неприятно..

Квин
14.04.2009, 11:05
Доброе утро!

Доброе утро!

Я видела этот ролик очень давно, жуть...не могу себе такого представить. Мне интересно, у мамочки действительно есть молоко, или девочке просто посасать интересно.

Аришка_LAV
14.04.2009, 11:20
Доброе утро!
:001::001::001::046::046::046:
Если учитывать, что инволюция лактации при любом раскладе наступает от 1,5 до 4 ребёнкиных лет, то мне не очень понятно, что она там у неё в сисях находит:009:

Alive
14.04.2009, 11:24
а меня приколол ролик,только я ,наверное, до стольки не смогла бы кормить

Alive
14.04.2009, 11:24
http://rutube.ru/tracks/1762856.html?v=3494a2af38a1c920caa82ed6854092f3

oxsigel
14.04.2009, 12:12
Всем доброе утро!!!!!!!!!Доброе утро!
:001::001::001:А мне очень понравилось,девочка такая большая,а у груди снова становится маленькой,также ножками двигает как наши.:love::love:
Можно в тему,девчёнки до скольки вы видите для себя целесообразным кормить грудью?

Olush
14.04.2009, 12:18
Доброе утро!

по мне так ужас.:001::001::001:. У них даже имена есть(у сисек всмысле:010:).

Olush
14.04.2009, 12:22
Всем доброе утро!!!!!!!!!А мне очень понравилось,девочка такая большая,а у груди снова становится маленькой,также ножками двигает как наши.:love::love:
Можно в тему,девчёнки до скольки вы видите для себя целесообразным кормить грудью?

В этом и ужас, на мой взгляд. Когда 7 летний ребенок прикладывется к груди это ненормально... ну, мне бы не хотелось помнить, как я сиську ела. ИМХО, конечно...
А с кормлением я уже свернулась почти. Думаю к 10 месяцам всё.

июняша
14.04.2009, 12:28
Всем привет! :support:
Посмотрела ролик, получила шок... конечно это не нормально до стольки кормить :001:
Я свернула ГВ в 7 месяцев.

Barbariska
14.04.2009, 12:28

Регулярно заказываю.

Всем доброе утро!!!!!!!!!А мне очень понравилось,девочка такая большая,а у груди снова становится маленькой,также ножками двигает как наши.:love::love:

Хочу попробовать осенью закруглиться с ГВ, если не получится, то весной следующей. Вообще, хочу руководствоваться особенностями ребенка и его потребностями в этом процессе. Так что спрошу у Стефашки. ;)

Квин
14.04.2009, 12:47
Я тоже хочу осенью ближе к зиме завязать с ГВ.
Я была так рада, что кормила старшую грудью, но к ее 1.3 мне просто осточертело. Вот честно. Меня это так бесило. Да и кормлениями это уже не назовешь. Ну мы и свернули совершенно без проблем.

Albinosik
14.04.2009, 12:51
Аринаааа!!!! ну как так???

Ужас...как жалко,и Феда и финку:(:(:( ладно хоть резуну купили,все не зря сгоняли

Оксана,я планирую до осени примерно,а там как пойдет. у меня Тэйка ОЧЕНЬ грудная,любит приложится и все тут,да и я кайфую,но до 7 лет категорически не приемлю кормлений!
у меня есть 2 щнакомые которые кормили деток до 3 и до 3,5 лет. говорят им просто это нравилось!я никого не осуждаю,у всех свои мысли и жизнь

Albinosik
14.04.2009, 12:57
Девченки, посмейтесь:046: http://www.netlore.ru/node/2359

LusiaVladimirova
14.04.2009, 12:59
Доброе утро!

вот про этот ролик мы с Ариной говорили
Неприятно :001: жуть

LusiaVladimirova
14.04.2009, 12:59
доброе утро!

LusiaVladimirova
14.04.2009, 13:05

Думаю к осени ближе , посмотрим)

LusiaVladimirova
14.04.2009, 13:06
Девченки, посмейтесь:046: http://www.netlore.ru/node/2359
:)) прикольная подборка :))

КотЯша
14.04.2009, 13:19

кАК МАЛЫШКА СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕТ???
Мамаше, которая привела больного ребенка в сад:wife:
Сувениры, конечно можно заказать, сколько угодно комплектов, даже если на празднике вас не будет.
Настя Барбариска заказывает у них давно;) и из нашего топика многие заказывали
Доброе утро!

Я видела этот ролик очень давно, жуть...не могу себе такого представить. Мне интересно, у мамочки действительно есть молоко, или девочке просто посасать интересно.
Молоко, судя по ролику есть!:))
Лактация при стимулирование (именно сосании ребенка) может начаться и у НЕ рожавшей, и у бабушки... и даже известны случаи, что у мужчин:001:
Так, что ничего удивительного здесь я не увидела.
Со стороны это может выглядеть не приятно и как-то не очень.... Но когда это твой ребенок, твоя малышка, которая для тебе всегда малышка... то в этом ничего нет....
Я помню, когда только родила для меня было большой проблемой покормить ребенка где-то в общественном месте, мне казалось это как то неприлично и т.п.... Потом все поменялось в сознание.
А в субботу была в гостях там подружки были в шоке, когда я сказала, что хочу кормить до 2-х лет. И стали меня убеждать что там в молоке ничего нет и т.п. и т.д....даже как то неочень стало.....
У нас грудь не только еда но и момент "интимного" общения с ребенком... без слов, просто момент какого то единства, и для меня это ценно.
Кстати, две дэвушки тоже недавно родившие. У одной дочка ноябрь 2007, у другой
февраляль 2008.
Кстати, последней я восхищаюся!!!! Выглядит потрясающе, стройна как тростиночка, кормила малышку до 6 мес. Недавно старшую дочьку выдала замуж!!!! :010:
:)):)):)) В общем, в своем тосте имениннице, я пожелала всем, выглядеть как принцесса, держа на руках младенца - выдавая замуж свою старшую (\шего):))

Квин
14.04.2009, 13:24
кАК МАЛЫШКА СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕТ???
Мамаше, которая привела больного ребенка в сад:wife:
Сувениры, конечно можно заказать, сколько угодно комплектов, даже если на празднике вас не будет.
:))

Спасибо, но что-то скажем прямо - поршивенько ей. Утром вроде ничего встала, а сейчас опять температура поднимается. Свечу в попу поставила. Постоянно клюкву даю. Ну плюс все полагающиеся от кашля и соплей и горла. Накрыло нас по полной. :010:
Сейчас спать обеих уложила. Лечимся, что нам еще остается!

Аришка_LAV
14.04.2009, 13:39
Я - до самоотлучения...

ссылки по теме:
1 (http://detki.de/index.asp?sid=1044542130&id=d116):)

2 (http://www.akev.narod.ru/art/facti.htm):)

3 (http://detki.de/index.asp?sid=-1534954341&id=d125):)

4 (http://dite-titechka.narod.ru/invol.html):)

Аришка_LAV
14.04.2009, 13:41
Спасибо, но что-то скажем прямо - поршивенько ей. Утром вроде ничего встала, а сейчас опять температура поднимается. Свечу в попу поставила. Постоянно клюкву даю. Ну плюс все полагающиеся от кашля и соплей и горла. Накрыло нас по полной. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

LusiaVladimirova
14.04.2009, 13:45
много много попвляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Albinosik
14.04.2009, 13:54
Купила Тэйка панамку на лето,фот немножко пощелкала ее,правда она как шилопопик убегала,многие фотки не четкие,да иьладно:))
Из серии Тэя и панама ;)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/6b/02c74e14471et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/6b/02c74e14471e.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/0904/2e/8ae259ac6186t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/2e/8ae259ac6186.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/0904/5e/720e1bf2ba39t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0904/5e/720e1bf2ba39.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/0904/41/c4a5ff07fab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/41/c4a5ff07fab0.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i083/0904/50/f91f65657335t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0904/50/f91f65657335.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/0904/ac/19121d686f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/ac/19121d686f6d.jpg.html)

Annyt
14.04.2009, 13:54
Купить надо моему мужу трактор и оформить на него каско,имхо:110:
Юленька, сочувствую!
Какая-то полоса пошла...
Насчет трактора гениальнеая идея, рассказала Витьке, он сказал, что ему тоже нужно :))

Аня Малинина, ты офигенно выглядишь!!
Маша, я в восторге от твоего мужа!..
ДЕвочки - ласточки :love:

oxsigel
14.04.2009, 13:57
Молоко, судя по ролику есть!:))
Лактация при стимулирование (именно сосании ребенка) может начаться и у НЕ рожавшей, и у бабушки... и даже известны случаи, что у мужчин:001:
Так, что ничего удивительного здесь я не увидела.
Со стороны это может выглядеть не приятно и как-то не очень.... Но когда это твой ребенок, твоя малышка, которая для тебе всегда малышка... то в этом ничего нет....
Я помню, когда только родила для меня было большой проблемой покормить ребенка где-то в общественном месте, мне казалось это как то неприлично и т.п.... Потом все поменялось в сознание.
А в субботу была в гостях там подружки были в шоке, когда я сказала, что хочу кормить до 2-х лет. И стали меня убеждать что там в молоке ничего нет и т.п. и т.д....даже как то неочень стало.....
У нас грудь не только еда но и момент "интимного" общения с ребенком... без слов, просто момент какого то единства, и для меня это ценно.
Кстати, две дэвушки тоже недавно родившие. У одной дочка ноябрь 2007, у другой
февраляль 2008.
Кстати, последней я восхищаюся!!!! Выглядит потрясающе, стройна как тростиночка, кормила малышку до 6 мес. Недавно старшую дочьку выдала замуж!!!! :010:
:)):)):)) В общем, в своем тосте имениннице, я пожелала всем, выглядеть как принцесса, держа на руках младенца - выдавая замуж свою старшую (\шего):)):099:
А для нас ещё и основной источник питания.:028:
И засыпает с ней.:)

Сейчас спать обеих уложила. Лечимся, что нам еще остается!Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!:flower:

Annyt
14.04.2009, 14:03
Ну в общем случае мне кажется логично завершить до того возраста, когда ребенок уже может что-то помнить. Я, например, хорошо помню многие моменты из жизни на Севере, а мне тогда 2 - 2,5 было. И представить, что я бы помнила, что сосала мамину грудь....бррррр...
Сама бы хотела вот уже, у нас и так осталось только на ночь и с утра. Ну или осенью на крайняк.

Купила Тэйка панамку на лето,фот немножко пощелкала ее,правда она как шилопопик убегала,многие фотки не четкие,да иьладно:))
Из серии Тэя и панама ;)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/6b/02c74e14471et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/6b/02c74e14471e.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/0904/2e/8ae259ac6186t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/2e/8ae259ac6186.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/0904/5e/720e1bf2ba39t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0904/5e/720e1bf2ba39.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/0904/41/c4a5ff07fab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/41/c4a5ff07fab0.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i083/0904/50/f91f65657335t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0904/50/f91f65657335.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/0904/ac/19121d686f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/ac/19121d686f6d.jpg.html)
Обалденная серия! :)

oxsigel
14.04.2009, 14:05
ТЭЯ ТАКАЯ КРАСОТКА,И ПАНАМКА ПРЕЛЕСТЬ.:flower::flower::flower:
ТРЕТЬЯ ВААБЩЕ ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А мне ещё надо озадачиться поиском головных уборов на лето.:020:

Аришка_LAV
14.04.2009, 14:05
Из серии Тэя и панама Ну до чего сладкая зайка!!!:love::flower:

Annyt
14.04.2009, 14:08
А у нас в квартире был закат классный вчера...

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/FR/IMG_5822s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/FR/IMG_5823s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/FR/IMG_5812s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5785os.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5831s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5830s.jpg

Albinosik
14.04.2009, 14:11
Девочки,СПАСИБО!!!!Мне ТТАААККККК приятно:love::love::love:

Аня,Олежек округлился так в лучах солнца!!!! и папа с мамой хороши!!!:)):flower:

Оксанчик,я поназаказывала уже панамок,еще кепочку хочу,мы же на море едем в июле:073:

onyx
14.04.2009, 14:12
а моно почитать?
да можно конечно только народу там не нравиться
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255221
Из серии Тэя и панама ;)

если бы я увидела такого ребенка на улице я была бы в глубоком культурном шоке-обворожительно просто

Олежка-это просто что-то,ну а продолжение в км такое красивое:love:

Аришка_LAV
14.04.2009, 14:12
Ну в общем случае мне кажется логично завершить до того возраста, когда ребенок уже может что-то помнитьАнюта, а почему? Почему тебе неприятно было бы это вспоминать?
Я вот не помню...
А сын мой помнит, и ему совсем не плохо от этого:))
Когда мы с ним решили, что кормиться уже не будем, у нас осталось полежать или посидеть в обнимку, "поласкаться-полюбиться":) Это до сих пор очень важно для нас.
Кстати, я пробовала давать ему сцеженное молоко, когда Сеня родился - нифига!:))В один миг отличил от обычного молока и сказал, что оно не вкусное:))

Аришка_LAV
14.04.2009, 14:14
Какие вы все симпатишные!:)

oxsigel
14.04.2009, 14:15
Ань,такая сексопильная со слегка оголённым плечём:flower:
А Олежка как подрос:010::010::010:,такой красивый:love::love::love::love::love::love:Девочк и,СПАСИБО!!!!Мне ТТАААККККК приятно:love::love::love:

Аня,Олежек округлился так в лучах солнца!!!! и папа с мамой хороши!!!:)):flower:

Оксанчик,я поназаказывала уже панамок,еще кепочку хочу,мы же на море едем в июле:073:Да ты что,молодцы!!!!!!!!!!!!!Куда,надолго,всей семьёй?

КотЯша
14.04.2009, 14:17
...
я в Болгарии ни разу не была, а тут увидела объявление на ЛВ что сдается квартира на лето ну или на несколько недель, месяц....
вот думаю теперь..:008:
да. Ань, именно этот цветок ))
у них папа ветеринар при ферме.. и ему перепадает... свежайшее...
интересно, папа ветеренар явно плохое не принесет. Оль, а разузнай у нее, может там покупать можно???

Это нас навестила наша крестная мама

А это мы ищем, чем бы нашу гостью угостить :)

Нашли кое-что сладенькое

Посмотрим подарок

Такой калассный!!! Взрослый, серьезный такой! Арин, оценил Никитка Геомаг???
Из серии Тэя и панама ;)
:046: последние фото - у нас таких тоже куча:)), сразу срываем!
мне нравитсята что ноги вверх!!! с\упер!!! Тэечка - красотка!!!! Будет сражать всех мальчишек в песочнице своими нарядами:))
:099:
А для нас ещё и основной источник питания.:028:
И засыпает с ней.:)

Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!:flower:
Для нас в общем тоже...:008:
Ест 1 раз в день немного мяса и овощей.
По утрам 1 кусочек сыра. Сейчас, кстати, ходит на кухне, нашла в своем кресле куски и стоит доедает.
Это опять информация для тех, у кого дети плохо едят, в прошлый раз я советовала положить еду на пол... ну это совсем экстремально....
теперь - в стул:)):)):))

Оленьке скорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сабиночке малышке тоже скорейшего выздоравления!!!!!
И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки, кто языки знает... подскажите, помогите, плиз....
Мне нужно узнать сколько стоит в Германии вот такой кап
:091::091::091::091:
Вugaboo Bee Sun Canopy
http://daddytypes.com/2007/07/27/no_wait_ive_got_it_... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fdaddytypes.com%2F2007%2F0 7%2F27%2Fno_wait_ive_got_it_bugaboo_banzai.php)

Аришка_LAV
14.04.2009, 14:18
Оля-оникс, я вчера забыла тебе написать - я так поняла, не нравится не содержание, а именно как ты оформляешь - многабукаф - вот ты пишешь, что можно и не читать, да, согласна - но почитать хочется:)...сплошной текст - сразу устаёшь.:008:

Квин
14.04.2009, 14:18
Девочки, спасибо большое за кулачки. Мы ОЧЕНЬ стараемся!!! Я и за Юляшу переживаю, хоть бы на нее не перекинулось. А мы сегодня должны были на прививку идти...сходили называется.

Тэя и панамы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!! смотрю на фото и улыбаюсь вместе с ней :))такая класная.

Олежек вроде как испугался малыш? Сессия здоровская..завораживает.

onyx
14.04.2009, 14:22
я в Болгарии ни разу не была, а тут увидела объявление на ЛВ что сдается квартира на лето ну или на несколько недель, месяц....

я в детстве ездила кждое лето с семьей с 12 лет и до 17 где-то потом денег не было на всех потом учеба-так вот лучшего отдыха не было нигде-а так объезжены все юга типо турции и египта и греции и прочего-я бы и думать не стала-на следующий год так вообще скооперируюсь может даже тут на лв и поеду я просто в этом году опасаюсь после нашей поездки и больницы так далеко ехать пока маленький,а так для меня болгария-мечта:love:
Оля-оникс, я вчера забыла тебе написать - я так поняла, не нравится не содержание, а именно как ты оформляешь - многабукаф - вот ты пишешь, что можно и не читать, да, согласна - но почитать хочется:)...сплошной текст - сразу устаёшь.:008:
ну я честно сказать не очень поняла чего там исправить-синтаксис исправила,абзацы ну типо с красной строчки не получаеться никак,крупнее писать стала-чего-то может не понимаю.Арин,чего ты имеешь ввиду-вразуми меня пжлста:)

Albinosik
14.04.2009, 14:22
если бы я увидела такого ребенка на улице я была бы в глубоком культурном шоке-обворожительно просто

спасибо Олечка

Аня,я тоже что-то не понимаю почему так противно помнить свое кормление грудью!!! меня мама вообще не кормила, у нее форма соска была такая,что нам не ухватиться,и никто не научил как рассосать...
я ничего плохого не вижу в кормлении и даже если б ы я помнила!!!

КотЯша
14.04.2009, 14:24
Аня Малинина, ты офигенно выглядишь!!

... косметика помогает!:)):)):))

а на самом деле я отвратительно выгляжу, толи весна... то ли .... мне кажется я оч. сильно сдала за последний год:065:

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_5785os.jpg

фото супер!!!! такие уютные, добрые, теплые!!!
от этой я вообще балдею!!!
.... Вообще, хочу руководствоваться особенностями ребенка и его потребностями в этом процессе. Так что спрошу у Стефашки. ;)
вооооттт!!!!!:flower::flower::flower:
+100000000000000000000000000000000000000000000000

onyx
спасибо Олечка

Аня,я тоже что-то не понимаю почему так противно помнить свое кормление грудью!!! меня мама вообще не кормила, у нее форма соска была такая,что нам не ухватиться,и никто не научил как рассосать...
я ничего плохого не вижу в кормлении и даже если б ы я помнила!!!
девочки,наверное вы что-то не так поняли-вот я ничего в гв не вижу честно для меня это не так как для вас,но я уважаю вашу любовь к этомму-не думаю что тут имелось ввиду вот именно значение противно-просто по-другому,не обижайтесь-умнички вы:)

Albinosik
Ань,такая сексопильная со слегка оголённым плечём:flower:
А Олежка как подрос:010::010::010:,такой красивый:love::love::love::love::love::love:Да ты что,молодцы!!!!!!!!!!!!!Куда,надолго,всей семьёй?
Оксан, едем на три недели толкьо с Тэйкой.папа пока не определился,может подъедет.
едем в Сочи:support: в детский пансионат,мать и дитя путевка

Девочки,еще раз всем спасбио за теплые слов моей Тэське

onyx
14.04.2009, 14:25
... косметика помогает!:)):)):))

а на самом деле я отвратительно выгляжу, толи весна... то ли .... мне кажется я оч. сильно сдала за последний год:065:

фото супер!!!! такие уютные, добрые, теплые!!!
от этой я вообще балдею!!!

вооооттт!!!!!:flower::flower::flower:
+100000000000000000000000000000000000000000000000
нет Ань ты такая молодуха в соку самом-как вишенка:)

onyx
14.04.2009, 14:25
лана я убегла

kollontai
14.04.2009, 14:30
Девушки, кто языки знает... подскажите, помогите, плиз....
Мне нужно узнать сколько стоит в Германии вот такой кап
:091::091::091::091:
Вugaboo Bee Sun Canopy
http://daddytypes.com/2007/07/27/no_wait_ive_got_it_...

Аня написано что по предзаказу на август он стоит 39.95

Аришка_LAV
14.04.2009, 14:32
ну я честно сказать не очень поняла чего там исправить-синтаксис исправила,абзацы ну типо с красной строчки не получаеться никак,крупнее писать стала-чего-то может не понимаю.Арин,чего ты имеешь ввиду-вразуми меня пжлста:)Оль, я просто не видела того, что ты вчера вечером писала - вот так просто замечательно!:flower:

КотЯша
14.04.2009, 14:43
Оксан, едем на три недели толкьо с Тэйкой.папа пока не определился,может подъедет.
едем в Сочи:support: в детский пансионат,мать и дитя путевка

Девочки,еще раз всем спасбио за теплые слов моей Тэське
в Сочи?? не в Анапу???
нет Ань ты такая молодуха в соку самом-как вишенка:)
:046::046::046:
ага!!!!:))
Аня написано что по предзаказу на август он стоит 39.95
Спасибо, Катя!:flower:
но это же не в германии... :008: и на август блиннн...
я вот хочу друзей попросить купить, они едут в германию... там гастроли по неск. городам... ходить искать мне кап скорее всего не будут... надеюсь что в магазине попадется, или в интернете в германии можно заказать:008:
а как найти сайт немецкий какой-ни будь???где их продают??:008:

Olga_Miracle
14.04.2009, 14:57

интересно, папа ветеренар явно плохое не принесет. Оль, а разузнай у нее, может там покупать можно???

да, в Болгарию хорошо бы съездить.. море черное- тока почище чем у нас, да и сервис получше..
я бы обязательно съездила, если бы была возможность..

Ань, я уже все узнала.. нет, говорит, не торгуют.. папа там принципиальный. чтобы много брать нужно просить у кого то там, а он не будет. только для семьи по давнишней договоренности..

Бруsничка
14.04.2009, 15:02
Всем привет!
Мы уже погуляли сегодня, сейчас ждем массажистку:fifa:
погодга супер!
по мне так ужас.:001::001::001:. У них даже имена есть(у сисек всмысле:010:).
+1 ужас.
Моя мама знает такую дамочку, она многодетная мама ее средний чтоли мой ровестник, вообщем когда-то гуляли вместе на площадке, так она младшую родила и старшие прикладывались:)) почему-то моя мама до сих пор вспоминает с ужасом:010:

Из серии Тэя и панама ;)
Тэя красоточка!:flower:

Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 15:39
Всем привет!!!

Из серии Тэя и панама ;)

:flower::flower::flower::019::019::019:СЛАДКАЯ:019 ::019::019:

Красивенно:flower::support:
да, в Болгарию хорошо бы съездить.. море черное- тока почище чем у нас, да и сервис получше..
я бы обязательно съездила, если бы была возможность..

да, в Болгарии здорово:support:

Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 15:40
болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться

Еmerald Изумрудная
14.04.2009, 15:41
:046::046::046:
"Вчера видел, как баба слезла с воза и кобыла реально улыбнулась":support:
(из КВН):))

ksushka.78
14.04.2009, 16:02
Приветик всем!!!:support::support::support:

Я вас всё читаю, читаю.......хоть напишу чё нибудь.

У меня Софи сегодня сильно засопливила, вот думаю идти гулять или нет:005:

ksushka.78
14.04.2009, 16:07
Альбин доча супер, красавица:love:

Новая мамочка
14.04.2009, 16:13
а улице - красотаааааааа, тепло и солнечно!

Квин
14.04.2009, 16:18
Приветик всем!!!:support::support::support:

Я вас всё читаю, читаю.......хоть напишу чё нибудь.

У меня Софи сегодня сильно засопливила, вот думаю идти гулять или нет:005:

Если темты нет, то даже нужно сходить погулять и на солнышке погреть носик. Пусть сопельки не беспокоят!!! @@@@@@@@

Качуля
14.04.2009, 17:02
Ой, девочки... я срвсем зашиваюсь... времени нетю... ((((
В воскресенье ездили с Машей в пос.Новый Свет по Гатчиной на выступления, заняли они второй место http://vkontakte.ru/video6856772_99511524 . Дети в восторге,а вот мамочки не очень... устали... с детьми в автобусе - это ужас - шум, гам, хохот, телефоны... Причем ездили мамочки не все, и каждой еще в нагрузку давали детишек... Когда на обратном пути мы заезжали в Мегу в Макдональдс - я думала повешусь... Следить за своей и еще за парочку детишек...

Сашка вообще ручная стала, от меня ни на шаг. Постоянно плачет. Даже гулять со мной не может, вчера ходили забирать Машу из сада, так Саня в коляске не то что не заснула, а проревела целый час!!!!! Потом спустился Миша погулял с ней минут 10 - она успокоилась и заснула!!!! А я у Саши какой то раздрожитель!!!... ((((((((

В воскресенье едем с Машуней в Швецию на пароме, на 4 дня!!!!! Вот я и отдохнууууу....

Новая мамочка
14.04.2009, 17:15
альбина!
тэя кокетка неземная, прелесть!:flower:

ksushka.78
14.04.2009, 17:32
Если темты нет, то даже нужно сходить погулять и на солнышке погреть носик. Пусть сопельки не беспокоят!!! @@@@@@@@

Спасибо, наверное пошла я:)