Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:28
могу наделить ;)
ты про Вику:(, я её очень хорошо помню, мы с ней после этого ещё немного общались в топике Скандинавии.
а ещё помню...ладно...я много чего помню...не будем о грустном...
я самый первый топик читала с самого начала, а вот знакомится начала чуть позже, так что я всё помню и всех:))
да про Вику ( посмотрела ее профиль , активна только
08-09-2008 :(
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:29
Юля а что еще помнишь?
kollontai
02.04.2009, 01:32
расскажите все!!!
кто что помнит!
и еще найдите меня - я нашла в 4 топе свои сообщения но первое не могу никак отыскать (((
Девочки что за мошенница??? расскажите.. я в трубе:)
kollontai
02.04.2009, 01:35
нашлааа!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11006258&postcount=336
почитала себя и ужаснулась - я такая серьезная была - ни слова не по теме
какие то умные вопросы задавала и отвечала только по существу...
пипец
видимо меня беременность сильно доканала :) :) :)
вот нашла для Унция и Missboss http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=18
Albinosik
02.04.2009, 01:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=276 вотИра вишенка:004:
мошенница деньги собирала на что-то...даже была на первой встрече,где и я была...но чето я тоже в непанятках до сих пор...надо спросить тех кто был тогда тогже..Аня была,которая в финку щас едет с заказами...я ее запомнила хорош,такая стройняшка была,срок 20 недель а пузика нету,а многие уже были с ОГРОМНЫМИ пузенями:004:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:37
кстати еще мне так никто и не может рассказать про мошенницу которая была в топике и в чем собственно мошенничество проявилось то???
старожилы расскажите а???:091::091::091:
Катя ям знаю только то что была некая Света и вдруг мне приходит сообщение от нескольких человек , что будьте осторожны это мошенница , она орг топики по покупке колясок , и еще что то товар никто не получал , все лишались денег . Работала она так не один месяц , под разными никами . ЕЕ постоянно банили и за ней следили . А самое интересное что она была вроде на первой встрече и орг первую группу в контакте из которой мы все ушли . Мне даже присылали ее фотки , я была в шоке ((
вот и себя нашла))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=15
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:41
нашлааа!
пипец
:)) ну ты же говоришь что считала все вопросы глупыми:)) хотела быть не такой как все :))
Катя ям знаю только то что была некая Света и вдруг мне приходит сообщение от нескольких человек , что будьте осторожны это мошенница , она орг топики по покупке колясок , и еще что то товар никто не получал , все лишались денег . Работала она так не один месяц , под разными никами . ЕЕ постоянно банили и за ней следили . А самое интересное что она была вроде на первой встрече и орг первую группу в контакте из которой мы все ушли . Мне даже присылали ее фотки , я была в шоке ((
Я ее очень хорошо запомнила!!! Потому как зашла в топик, всем Здравствуйте, а она мне что-то не очень приятное написала, не помню даже из-за чего, я что-то спросила, а она что-то не очень дружелюбно ответила. И я после этого не очень хотела общаться в топике, просто читала:008:. А потом как раз узналось, что она вот такая-сякая:015:...
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:46
А куда пропала Матушка с шестым малышом ???
а вот какой был ник у Саши Бегущей вверх - ineradicable
хочу увидеть хоть как она выглядит.... мошенница то...
Albinosik
02.04.2009, 01:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=315 а вот Танюша пришла:))
где же ЯЯЯ????:015:
Еmerald Изумрудная
02.04.2009, 01:52
Девченки я смотрю вы многие очень хотите вторых и далее детей... а что ж вы не делаете их???:009:или ждете лучшего момента для будущей беременности??? не пойму...
Ну почему же, некоторые уже сделали и родили вторых:)):)):)):love:
Я бы и третьего родила, лучших моментов можно долго ждать, а я пока малышом наслаждаюсь:019: подрастёт...там посмотрим:love:
можно придумать шуточные номинации и серьезные
можно несколько номинаций отдать одному человеку
или если люди "поделят" одну номинацию то это тоже возможно
:support::flower::flower::flower:Поддерживаю!!!
Девчонки:008: А у меня сегодня не день смеха, а ДЕНЬ АНГЕЛА:love::love::love:
и спасибо ВАМ ЛЮБИМЫЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! БАБУШКЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
[SIZE="2"]Настя!!!!! Прочитала в цитате твою историю вчерашнюю!!! Жуть!!! Прямо слезы на глза навернулись!!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО С МУЖЕМ ВСЕ ХОРОШО!!!:091::091::091:
Девочки, а у меня сегодня пипец... Мила упала с кровати:041:
Звонить врачу??????
блин!!!!! у меня кровать очень высокая! см 70 высота:001:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё обойдётся:091::091::091:
Про Настиного мужа!!!УЖАС!!!:001::001::001:Слава Богу всё обошлось!!!:091::091::091:
девочки!!меня из бани выпустили!!!!!!!!!
:support::support::support:
Albinosik
02.04.2009, 01:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=321 УУРРААА!!!я нашлась на 321 странице
Агя меня самая первая приняла в ряды июнят:flower:
Albinosik
02.04.2009, 01:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=321 УУРРААА!!!я нашлась на 321 странице
Аня меня самая первая приняла в ряды июнят:flower:
а в какую партию ты собралась?
ЕР:))
я их большая поклонница
ищу себя
в третьем топике я только появилась - оч хорошо его помню
в моменты скуки изучала фотографию со встречи )))) которая на 1 странице )))
:046::046::046:
кстати еще мне так никто и не может рассказать про мошенницу которая была в топике и в чем собственно мошенничество проявилось то???
старожилы расскажите а???:091::091::091:
оооо!!!! Ира!!!
Скажу со своей "колокольни" Мне она безумно нравилась! не знаю, что там и как с ее здоровьем, беременностями (вроде никто не писал что она тут придумывала..) так вот, если взять ее беременность, отношение к жизни, веру - то я ей восхищалась!
первые роды оочень стремительные, родила чуть ли не в родилке (должно было быть плановое кесарево) вторая беременность так же, как и первая методом ИКСИ (так оно называется) все время угроза, в животике долгожданная девочка, там уже и раскрытие было.... в середине беременности то! и куча ужасов, а она скупала одежду в закупках (сама лично видела ее как УЧАСТНИКА закупок детской одежды), Короче, меня вдохновляла сумашедшая ВЕРА этой девушки! Беременность, роды - картина пугающая, а она забивает шкафы, и уже купла к тому моменту ВСЕ!
В топе, она была очень активная, и надо сказать, давала всегда толковые советы, всегда могла сориентировать.
Я такой человек... когда мне что ни будь нужно купить, то в чем я не разбираюсь.... я мониторю рынок, так вот общаясь с Ирой было ощущение, что он промониторен ею, вдоль, и поперек.
Она даже планировала ОТПУСК, в сентябре!!!!! В Ницце, и приглашала к ней приоединиться....:065:
Вот тогда то, у меня и появились первые сомнения..... я даже мужу сказала, что из нее была бы суперская мошенница! у нее все для этого есть!
Она была на встрече, активно со всеми общалась. И была на уровне такого "скрытого лидера".
И потом, в один прекрасный день, она написала в группе в контакте, что ее ник взломали, и теперь она в бане не знает почему....
В нашем топе модер написала, что ента девушка известная мошенница, которая многих покидала с закупками колясок. В общем, ее забанили....
Я ей написала в контакте, она не ответила. В группе нашей первой, половина ее осудила сразу, вторая половина еще верила и надеялась что это ошибка....
но наша Ирэн пропала, и больше не выходила на связь.
По каким то ссылкам я читала форумы на еве по-моему, где постоянно шли обсуждения какой-то девушки (по словам одной форумчанки, бывшей сотопницы Иры по ее первому малышу) это была одна и та же дэвушка. Она тоже дружила с двочками, ездила на встречи, и кого то из своих "боевых подруг" тоже кинула...
Но больше всего меня удивляло.... то, что он всем раздавала свои телефоны.. ну это ерунда.... АДРЕС!!! И ФОТОГРАФИИ ЕЕ СЕМЬИ, МАЛЫША, ВЫПИСКА ИЗ РД.... человек нисколько не прятался... даже не пытался!!!!! если она была той, которую разыскивали половина лв..... сиди себе, прячься за ником.... и кидай..... а она (поэтому я и сомневалась до последнего) сдавала все "явки" и "пароли"....
Так вот... ее забанили, нам запретили в топе даже обсуждать эту тему - иначе в бан!
А мне ее какое-то время все же не хватало...
да,я помню ее...
про мошенницу жесть,покажите ее на фотке с первой встречи,я так и не поняла КТОэто
да ладно:010:!!!! и на кого думала? интересно????:))
Albinosik
02.04.2009, 02:00
Аня,ну уж точно не на тебя:046:
покажи ее плиз в кантакте на фотках с первой встречи
LusiaVladimirova
02.04.2009, 02:01
я их большая поклонница
:046::046::046:
оооо!!!! Ира!!!
а я ее Cветой назвала )) Ира точно Ира .
Да меня очень удивило, то что все ее знают в лицо , она ездит на встречи в гости , мне присылали такие фотки где она у кого то в гостях . Как ее ник был??
Еmerald Изумрудная
02.04.2009, 02:01
Девочки, спасибо!!!!!!
Больше всего меня тревожит, что диагноза у нас пока нет. Потому что у нас нет ничего, кроме температуры. Однако температуре уже больше суток, значит некоторую часть моих переживаний можно исключить, и это меня радует!...
по-флужу фотками...
совмесный сон))
катаемся в машине)))
:flower::flower::flower:Спите так классно:))
:004: и я пофлужу...в гостях сегодня
:019::019::019:
[/QUOTE]
зайка:019:
вот нашла Olga_Miracle http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=195
ну покажите же ее....:fifa:
:flower::flower::flower:Спите так классно:))
зайка:019:[/quote]
:008: мы сегодня ходили на скромное годовасие к подруге, сижу делаю фото
С днем ангела тебя!..
по-флужу фотками...
совмесный сон))
http://s51.radikal.ru/i133/0904/89/c66385e46493.jpg (http://www.radikal.ru)
катаемся в машине)))
Невероятно нежная фотография!..
:004: и я пофлужу...в гостях сегодня
Юляша такая взрослая!.. Класс!!
а вот и мы )
а так мы в окошко смотрим )
Уморительно! :)
С днем ангела тебя!..
Невероятно нежная фотография!..
Юляша такая взрослая!.. Класс!!
Уморительно! :)
Еmerald Изумрудная
02.04.2009, 02:11
ПРИШЛА ЕВА К БОГУ
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад,
все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным,
но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо
в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом,
что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться
такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён,
так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...
Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.
Просто помни, это наш маленький секрет...
Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.
:046::046::046::flower:
а вот и мы )
а так мы в окошко смотрим )
играем в ку ку
вот и мне часто бывает интересно :015:
эх мне бы модераторские полномочия... я б узнала у них под пытками откуда они все набежали... :015:
:004:
:)):)):)):flower:
ну покажите же ее....:fifa:
а я зарегистрировалась когда Стёпке уже было почти 3 месяца.....и случайно нашла топ про июнят 2008...сначала читала немножко, потом решила присоедениться...
а ещё тогда же и в сентябрята 2004, но там недолго была, так как там девочки общались не первый год...а давно...да и на двух стульях не усидишь...
а на июнятах мне сразу как то комфотртно стало и теплее :flower::flower::flower:
и я осталась тут:support:
вот такой ник у нее был... MissIra
Albinosik
02.04.2009, 02:12
http://vkontakte.ru/photo-2056346_101471699?
АНЯ! вот кто аферистка тут???4-я справа?
а что со мной на этой фотке:046::046::046:ну и мосяяя...
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:13
оооо!!!! Ира!!!
Скажу со своей "колокольни" Мне она безумно нравилась! не знаю, что там и как с ее здоровьем, беременностями (вроде никто не писал что она тут придумывала..) так вот, если взять ее беременность, отношение к жизни, веру - то я ей восхищалась!
первые роды оочень стремительные, родила чуть ли не в родилке (должно было быть плановое кесарево) вторая беременность так же, как и первая методом ИКСИ (так оно называется) все время угроза, в животике долгожданная девочка, там уже и раскрытие было.... в середине беременности то! и куча ужасов, а она скупала одежду в закупках (сама лично видела ее как УЧАСТНИКА закупок детской одежды), Короче, меня вдохновляла сумашедшая ВЕРА этой девушки! Беременность, роды - картина пугающая, а она забивает шкафы, и уже купла к тому моменту ВСЕ!
В топе, она была очень активная, и надо сказать, давала всегда толковые советы, всегда могла сориентировать.
Я такой человек... когда мне что ни будь нужно купить, то в чем я не разбираюсь.... я мониторю рынок, так вот общаясь с Ирой было ощущение, что он промониторен ею, вдоль, и поперек.
Она даже планировала ОТПУСК, в сентябре!!!!! В Ницце, и приглашала к ней приоединиться....:065:
Вот тогда то, у меня и появились первые сомнения..... я даже мужу сказала, что из нее была бы суперская мошенница! у нее все для этого есть!
Она была на встрече, активно со всеми общалась. И была на уровне такого "скрытого лидера".
И потом, в один прекрасный день, она написала в группе в контакте, что ее ник взломали, и теперь она в бане не знает почему....
В нашем топе модер написала, что ента девушка известная мошенница, которая многих покидала с закупками колясок. В общем, ее забанили....
Я ей написала в контакте, она не ответила. В группе нашей первой, половина ее осудила сразу, вторая половина еще верила и надеялась что это ошибка....
но наша Ирэн пропала, и больше не выходила на связь.
По каким то ссылкам я читала форумы на еве по-моему, где постоянно шли обсуждения какой-то девушки (по словам одной форумчанки, бывшей сотопницы Иры по ее первому малышу) это была одна и та же дэвушка. Она тоже дружила с двочками, ездила на встречи, и кого то из своих "боевых подруг" тоже кинула...
Но больше всего меня удивляло.... то, что он всем раздавала свои телефоны.. ну это ерунда.... АДРЕС!!! И ФОТОГРАФИИ ЕЕ СЕМЬИ, МАЛЫША, ВЫПИСКА ИЗ РД.... человек нисколько не прятался... даже не пытался!!!!! если она была той, которую разыскивали половина лв..... сиди себе, прячься за ником.... и кидай..... а она (поэтому я и сомневалась до последнего) сдавала все "явки" и "пароли"....
Так вот... ее забанили, нам запретили в топе даже обсуждать эту тему - иначе в бан!
А мне ее какое-то время все же не хватало...
да ладно:010:!!!! и на кого думала? интересно????:))
а у меня почему то всегда была настроженность. она активно всегда что то пропагандировала, то коляски, то еще что-то. я даже помню Маша (Маша) у нее спрашивала не ее ли интернет-магазин - так уж навязчива была реклама... ну я просто не люблю когда мне настойчиво что то предлагают или советуют..
хотя активная жизненная позиция Иры меня восхищала.. и второй ребенок икси и планируемая поездка в сентябре на моря в италию или куда то там..
Я ее очень хорошо запомнила!!! Потому как зашла в топик, всем Здравствуйте, а она мне что-то не очень приятное написала, не помню даже из-за чего, я что-то спросила, а она что-то не очень дружелюбно ответила. И я после этого не очень хотела общаться в топике, просто читала:008:. А потом как раз узналось, что она вот такая-сякая:015:...
А я помню!у меня просто память хорошая:))
ты сказала, что послала в личку тане тамела информацию, а в ответ ни ответа, ни привета.... и тебя нет в табличке. На что ира написала... соглашусь, не очень приветливо... что типо человек там с температурой лежит, вот выздоровет и добавит в табличку!:)):)):)) ну и ты обиделась конечно, потому что была без понятия что кто то болеет и просто спросила....
вот... я помню...:065:
нашлааа!
пипец
:046::046::046::046::046:
я тебя тоже запомнила!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=276 вотИра вишенка:004:
мошенница деньги собирала на что-то...даже была на первой встрече,где и я была...но чето я тоже в непанятках до сих пор...надо спросить тех кто был тогда тогже..Аня была,которая в финку щас едет с заказами...я ее запомнила хорош,такая стройняшка была,срок 20 недель а пузика нету,а многие уже были с ОГРОМНЫМИ пузенями:004:
??? Это Маша была! Которая сечас в финку едет, завтра вернее....
Маша Маша, но тогда ник у нее был другой....:016:что то я запамятовала....
Аня,ну уж точно не на тебя:046:
покажи ее плиз в кантакте на фотках с первой встречи
ща, найду покажу...
а я ее Cветой назвала )) Ира точно Ира .
Да меня очень удивило, то что все ее знают в лицо , она ездит на встречи в гости , мне присылали такие фотки где она у кого то в гостях . Как ее ник был??
сначала Охотник, последний MissIra и по-моему еще какой то в середине или в начале...
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:14
а разве она была на фото? мне казалось она не фотографировалась..
вот она в горизонтальную полосочку... методом дидукции нашла))
http://cs1252.vkontakte.ru/u1599868/19111145/x_70ac1117.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_101512696?)
Albinosik
02.04.2009, 02:16
Аня,ну конечно МАША...говорю с тобой и пишу Аня...да...
давай показывай мошенницу..
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:16
в полосатом она через одну от Ани
неееет!!! 4-я справа эьл Света Фадюшина мама. а теперь Мама двух, 5-я!
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:17
http://cs1252.vkontakte.ru/u1599868/19111145/x_70ac1117.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_101512696?)
Маргоша, да ты сыщик )))
Albinosik
02.04.2009, 02:17
ООО!!!!я думала другая...:065: снова лоханулась
kollontai
02.04.2009, 02:18
ничего такая аферистка ))
но не в моем вкусе... %)
Albinosik
02.04.2009, 02:18
а меня кто-нить кроме Ани тут ваще помнит?:support: хоть я и не аферистка:046:
а разве она была на фото? мне казалось она не фотографировалась..
была! на всех!!!:)) я об этом и говорю!!! и самая активная болтавница на встрече, самая громкая и в доску своя!
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:19
а меня кто-нить роме Ани тут ваще помнит?:support:
я помню - ты же на встрече была )
Albinosik
02.04.2009, 02:20
я помню,что мне не очень понравилась встреча...потому что те,у кого вторые детки болтали без умолку и не давали слова тем у кого первые:073::)):)):)) так смешно теперь...
но пироги были отменные там! зато подруг приобрела себе,до сих пор дружим
Albinosik
02.04.2009, 02:21
я помню - ты же на встрече была )
ну спасибо,Олечка:014:
я помню - ты же на встрече была )ты видела я нашла твое первое сообщение?:)
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:24
я помню,что мне не очень понравилась встреча...потому что те,у кого вторые детки болтали без умолку и не давали слова тем у кого первые:073::)):)):)) так смешно теперь...
а я наоборот слушала открыв рот.. мне интересно было.. так как ничего не читала..
ты видела я нашла твое первое сообщение?:)
ссылку видела, но открывается последнее страница топика почему то.. поэтому свое первое сообщение не увидела (((
kollontai
02.04.2009, 02:24
мне кажется что мошенники все такие - они очень много говорят и тем самым сбивают тебя с толку и путают путают путают...
они оч активны и обладают напористостью
ты еще не успел сообразить что к чему а мошенник уже втерся в твое доверие и вписался к тебе в друзья а тебе вроде как неловко его отшить раз уж он вроде как друг...
ну и так далее
поэтому не вижу ничего странного в том что она так открыто себя вела
тем более думаю она была уверена в своей безнаказанности раз уже много раз такое проворачивала...
А мне понравилась, еще я с вами с тобой, светой. Катей, женей хотела пообщться, но сидели вы на другом конце и к вам было не побраться. Но мы же, помнишь, по кругу все-таки успели познакомиться и рассказать как кто кого собирается рожать и т.п:)) Для первой встречи по-моему все оочень даже!!!
Кстат. там на фото в описании, какие то запутки после Наташи Леверт, все поперепутны...
АААА!!! там не запутки!! Видимо. Юля исключила просто из описания иру.... а так все попорядку тогда..
а я наоборот слушала открыв рот.. мне интересно было.. так как ничего не читала..
ссылку видела, но открывается последнее страница топика почему то.. поэтому свое первое сообщение не увидела (((
а так http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=195
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:28
а так http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=195
тоже самое открывается последняя 195 страница
Albinosik
02.04.2009, 02:29
Аня, да,я просто пишу с высоты пройденного времени:))
хорошая встреча была! наелись,поговорили,познакомились!!!
у меня СТОЛЬКО фоток с этой встречи лежит до сих пор(если муж не удалил,вроде в беременность еще пересматривала)...
Albinosik
02.04.2009, 02:30
я кстати сидела рядом с Женей,она мне очень понравилась и мы с ней болтали много и половину не слушали что говорят:008::008::008: а потом мой муш приехал и мы повезли Свету и Эвелину на машине,так как они рядом живут
я спатеньки!!!:flower:
мне кажется что мошенники все такие - они очень много говорят и тем самым сбивают тебя с толку и путают путают путают...
они оч активны и обладают напористостью
ты еще не успел сообразить что к чему а мошенник уже втерся в твое доверие и вписался к тебе в друзья а тебе вроде как неловко его отшить раз уж он вроде как друг...
ну и так далее
поэтому не вижу ничего странного в том что она так открыто себя вела
тем более думаю она была уверена в своей безнаказанности раз уже много раз такое проворачивала...
Согласна полностью! поэтому я и в шутку решила что из нее получилась бы хорошая мошенница.... но все таки пойти так далеко, что бы и адреса и фотографии малыша, мужа... И искать то особо не нужно было... ее прежние подруги по топу постоянно наседали, чтобы та деньги вернула....
А потом на нее дело звели и я читала топы на еве, где она выходила в эфир и оворила когда сможет отдать какие то суммы... короче, мне это чем то напомнило МММ и обманутых вкладчиков... которые некоторые получали чвои деньги обратно... а некоторые так и нет...
А когда ира жена пожарного про коляски написала, мне тоже ира вспомнилась:))
kollontai
02.04.2009, 02:32
а я когда была вторая беременная встреча так глумилась - честно признаюсь
думала - вот дурочки поедут в душном транспорте с такими пузяками в центр и будут там сидеть в жарком кафе душном... беее...
и ваще что они там забыли на этой встрече? (думала я)
и после встречи не могла понять тоже - чего все так ее обсуждают и чему собственно радуются...
Аня, да,я просто пишу с высоты пройденного времени:))
хорошая встреча была! наелись,поговорили,познакомились!!!
у меня СТОЛЬКО фоток с этой встречи лежит до сих пор(если муж не удалил,вроде в беременность еще пересматривала)...
точно!!! ты же была с большим фотоаппаратом!!!! а ты не выкладывала в контакте тогда????????
спок. ночи!!!!!
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:35
ая еще помню девушку (вот ник только забыла).. она tto жила с мужчиной на 10 лет младше себя.. и у нее до этого беременность не сохранилась.. и она переживала.. в итоге эту беременность ей тоже не удалось сохранить.. там миома или киста.. что такое и она с нами попрощалась, но сказала что будет делать операцию и через годик попробует. помните?
вот интересно как у нее сложилось.. надеюсь, что все получилось!!!! и она уже в ожидании...
тоже самое открывается последняя 195 страница
ну правильно ты на этой странице и есть... ты прокрути вниз:))
думала - вот дурочки поедут в душном транспорте с такими пузяками в центр и будут там сидеть в жарком кафе душном... беее...
и после встречи не могла понять тоже - чего все так ее обсуждают и чему собственно радуются...
+1:008::008::008::)):)):))
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:37
ну правильно ты на этой странице и есть... ты прокрути вниз:))
Рит, меня там нет.. я раньше в топик тот пришла, не на последнюю страницу..
у нас видимо нумерации страниц разные...
:046: Жаль что тебя небыло!
Все с пузяками итак мотались каждый день. А тут весна, шкарный день, мы были в открытом кафе и .... есть такие эмоции непередаваемые... ну например, когда мы ездили на своей свадьбе, стоя в открытом автомобиле... и весь город нам гудел, и поздравлял.... так и тут, когда 20 девушек встают из за стола (а под сталом животов не видно...) все остальные выпадают в осадок... потому что все 20ть беременные!:010: нас там иностранцы парни начали фотографировать... просто люди а улицах... короче, был такой ...плюс.... положитльный момент ... каких то эмоций.....ну не объяснить.... а потом мы еще прошвырнулись по детским магазинам кенгуру юниор и по паре аптек:))
Рит, меня там нет.. я раньше в топик тот пришла, не на последнюю страницу..
у нас видимо нумерации страниц разные...
((( так в первом топе более 300 страниц(( ничего не понимаю я тебя вижу по этойц ссылке
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:40
лан, потопала я бабас... а то завтра подъем ранний...
а кстати как детки пережили перевод часов?? мы мучаемся до сих пор (сегодня правда полегче уснул)
а так засыпали на час позже и просыпались на час позже.. никак в режим не войти.. хотя днем все нормально.. и Мишаня бедный, проснувшийся в 18 вечера, до 23-30 мается (ложимся в 22-30 мы обычно), а уснуть не может бедняга..
так девочки жутко интересно ..у меня одной глюк? посмотрите плиззз есть ли по ссылке на странице 195 Olga_Miracle?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=195
LusiaVladimirova
02.04.2009, 02:44
ая еще помню девушку (вот ник только забыла).. она tto жила с мужчиной на 10 лет младше себя.. и у нее до этого беременность не сохранилась.. и она переживала.. в итоге эту беременность ей тоже не удалось сохранить.. там миома или киста.. что такое и она с нами попрощалась, но сказала что будет делать операцию и через годик попробует. помните?
вот интересно как у нее сложилось.. надеюсь, что все получилось!!!! и она уже в ожидании...
я помню !
так жалко что я на встрече беременной не была
На первую лень было , а потом дела какие то навалились
kollontai
02.04.2009, 02:44
так девочки жутко интересно ..у меня одной глюк? посмотрите плиззз есть ли по ссылке на странице 195 Olga_Miracle?? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=195
да я смотрела есть
а кстати как детки пережили перевод часов?? мы мучаемся до сих пор (сегодня правда полегче уснул)
а так засыпали на час позже и просыпались на час позже.. никак в режим не войти.. хотя днем все нормально.. и Мишаня бедный, проснувшийся в 18 вечера, до 23-30 мается (ложимся в 22-30 мы обычно), а уснуть не может бедняга..
у нас все нормуль... в 21-00 как штык дрыхнет))) споки ноки)))
kollontai
02.04.2009, 02:46
ладно я тоже попытаюсь поспать пойти...
а то сегодняшний подъем в 9 утра меня както расслабил...
как бы завтра меня подъем в 6 утра не напряг... ))
LusiaVladimirova
да есть !!!
Olga_Miracle
нашла себя на 98 странице...
я себе какой то режим ставила, чтобы больше сообщений на одной странице было, читать удобнее -реже листы переключать )))
так забавно.. девочку ждала ))
и еще Даша лапуся меня первая приняла.. а я ее совсем не помнила.. почему то только после рождения уже ее помню.. (((
а мы никогда по часам не ложились и не ложимся... когда она хочет спать тогда и засыпает... последние несколько ндель всегда в одно время, часы в комнате я не переводила, на них мила все равно не смотрит. а я ориентирубс на ее старый режим. Зачем по часам укладывать? говорят это даже для взрослых вредно... такой сбой...
может тогда просто по 10 минут в неделю время постепенно сдвигать, чтобы без стресса
нету! нет тут Оли!
слушайте ну что со мной... приходиться редактировать все свои сообщения... пальцы реально не на те клавиши нажимают или пропускают буквы... читаю и смешно...
Оль, а я помню как мы тебе имя выбирали, и я тебе расхваливала имя Миша, Мишаня. Мишастик...:love::love::love: потому что мужа моео так зовут:))
Ладно я тоже по-кормлю и спать....
все девушки, я спать!!! спокойной ночи!!! пойду мечтать как завтра Маша купит на комбез:065::065::065:
ТТТ!!! чтобы все получилось!!! ТТТ
:091::091::091::091::091::091::091:
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:51
а мы никогда по часам не ложились и не ложимся... когда она хочет спать тогда и засыпает... последние несколько ндель всегда в одно время, часы в комнате я не переводила, на них мила все равно не смотрит. а я ориентирубс на ее старый режим. Зачем по часам укладывать? говорят это даже для взрослых вредно... такой сбой...
может тогда просто по 10 минут в неделю время постепенно сдвигать, чтобы без стресса
нету! нет тут Оли!
а мне думается наоборот проще и мне и ребенку когда режим есть. понятно что не настолько жесткий, что ребенок вырубается, а я ему не дам спать так как раног.ли ом будить если он заспался.. но он сам себе режим установил и примерно все в одно время и получается.. ну плюс минус полчаса... но все ведь разные.. поэтому кому что..
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:53
слушайте ну что со мной... приходиться редактировать все свои сообщения... пальцы реально не на те клавиши нажимают или пропускают буквы... читаю и смешно...
Оль, а я помню как мы тебе имя выбирали, и я тебе расхваливала имя Миша, Мишаня. Мишастик...:love::love::love: потому что мужа моео так зовут:))
ага я тоже помню.. сколько имен перебрала.. все ка кто не ложилось.. не могла я егоназвать никак , ав от когда Миша в голову пришло.все сразу встало на свои места..
а так и ярослав и богдан и елисей и.. не помню уже кто еще...
но он ведь Мишка у меня )) настоящий медвежонок -такой увалень, добродушный но если что и порычит ))
все девушки, я спать!!! спокойной ночи!!! пойду мечтать как завтра Маша купит на комбез:065::065::065:
я кстати тоже сижу и мечтаю о своем заказе для мужа))))
Olga_Miracle
02.04.2009, 02:53
все, ушла....
а мне думается наоборот проще и мне и ребенку когда режим есть. понятно что не настолько жесткий, что ребенок вырубается, а я ему не дам спать так как раног.ли ом будить если он заспался.. но он сам себе режим установил и примерно все в одно время и получается.. ну плюс минус полчаса... но все ведь разные.. поэтому кому что..
у нас тоже в одно время!!!!! и этот режим у нас появился тольо к 9 ти месяцам!!!!!!!!!!:010: как я его ждала:091:
фсе... я ушла...
LusiaVladimirova
02.04.2009, 02:57
:091::091::091:
Еmerald Изумрудная
02.04.2009, 02:57
есть:065: И она там девочку ждёт;)
а я искала себя в рождённых июнятах, пока не нашла:065:
зато увидела многих кто уже тут не появляется давно..но линеечки у них живут и активность есть:065: чего-то они к нам не заходят:016:
Тоже спать пойду!!Всем спокойной ночки!!!
LusiaVladimirova
02.04.2009, 02:58
ага я тоже помню.. сколько имен перебрала.. все ка кто не ложилось.. не могла я егоназвать никак , ав от когда Миша в голову пришло.все сразу встало на свои места..
но он ведь Мишка у меня )) настоящий медвежонок -такой увалень, добродушный но если что и порычит ))
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Еmerald Изумрудная
02.04.2009, 02:58
LusiaVladimirova
02.04.2009, 02:59
спокойной ночки !! и я ушла!
Еmerald Изумрудная
02.04.2009, 03:02
А я когда узнала что мальчик...как-то сразу Стёпочкой захотела назвать, давно думала, если будет сынок, то имя Стёпочка:love::love::love:даже куклу-пупса ещё в детстве так назвала, и сейчас с этим пупсом играет Настя, это её сыночек Стёпочка:))и разговаривает она с ним как я с мелким:046:все фразы в точности повторяет:046:так прикольно и приятно:love::love::love:
ЗеркАллА
02.04.2009, 03:22
Я тоже из мало активных:004:, но приятно было вас почитать и вспомнить всё... я с самого первогодня за топиком следила, но проявилась позже, вот не помню даже когда:(Я ее очень хорошо запомнила!!! Потому как зашла в топик, всем Здравствуйте, а она мне что-то не очень приятное написала, не помню даже из-за чего, я что-то спросила, а она что-то не очень дружелюбно ответила. И я после этого не очень хотела общаться в топике, просто читала:008:. А потом как раз узналось, что она вот такая-сякая:015:...
Я помню этот момент, как то неприятно получилось:( Но потом Настя-Барбариска как то сгладила и что-то написала тебе приятненькое :flower:
а меня кто-нить кроме Ани тут ваще помнит?:support: хоть я и не аферистка:046:
Альбина, я тебя запомнила:молоденькая, симпатичная будущая мамочка!:)
:046: Жаль что тебя небыло!
Все с пузяками итак мотались каждый день. А тут весна, шкарный день, мы были в открытом кафе и .... есть такие эмоции непередаваемые... ну например, когда мы ездили на своей свадьбе, стоя в открытом автомобиле... и весь город нам гудел, и поздравлял.... так и тут, когда 20 девушек встают из за стола (а под сталом животов не видно...) все остальные выпадают в осадок... потому что все 20ть беременные!:010: нас там иностранцы парни начали фотографировать... просто люди а улицах... короче, был такой ...плюс.... положитльный момент ... каких то эмоций.....ну не объяснить.... а потом мы еще прошвырнулись по детским магазинам кенгуру юниор и по паре аптек:))
Да , фотосессия знатная была! Все шеи поссворачивали на такое количество беременюшек:))
LusiaVladimirova
02.04.2009, 03:38
блин называется ушла ((
влезла в беременные топики и пропала
Нашла про Иру мошенницу вот тут модератор грозила нам баном
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=467415&page=18
а тут ее страница в контакте http://vkontakte.ru/topic4402677
LusiaVladimirova
02.04.2009, 03:39
странно ошибка с ее страницей в контакте , что то другое выдает .
LusiaVladimirova
02.04.2009, 03:41
тут ссылка на ее страницу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10972599#post10972599
shamrock
02.04.2009, 11:02
Привет, девчонки! Доброе утро!
Пойду вас почитаю, а то пучина воспитания, домохозяйства и прочего поглотила меня в последнее время... :Р
А я помню!у меня просто память хорошая:))
ты сказала, что послала в личку тане тамела информацию, а в ответ ни ответа, ни привета.... и тебя нет в табличке. На что ира написала... соглашусь, не очень приветливо... что типо человек там с температурой лежит, вот выздоровет и добавит в табличку!:)):)):)) ну и ты обиделась конечно, потому что была без понятия что кто то болеет и просто спросила....
вот... я помню...:065:
:046::046::046::046::046:
я тебя тоже запомнила!!
Огоооо...Надо же, а я и не помнила из-за чего:065::065:. Аня, вот это память у тебя:)):flower:!!!!
Я тоже из мало активных:004:, но приятно было вас почитать и вспомнить всё... я с самого первогодня за топиком следила, но проявилась позже, вот не помню даже когда:(
Я помню этот момент, как то неприятно получилось:( Но потом Настя-Барбариска как то сгладила и что-то написала тебе приятненькое :flower:
Да, я запомнила Настю-Барбариску!!!!!!!!!!!!:love:
Так приятно было, что она поддержала меня, поэтому первое время я только ее хорошо помнила из всех мамочек:008::love:!!!!
А я зарегестрировалась только в феврале и сайт мне этот подсказала мамочка февраленка 2008-Маша!!! Мы кстати с этого момента с ней очень сдружились(она училась в академии с мужем моим) и до сих пор хорошо общаемся и на море с детишками вместе едем. Никогда не думала, что мы с ней сдружимся, а началось именно с того, что она мне позвонила и начала расписывать ЛВ-что да как, и что я обязательно должна зарегестрироваться и найти топик июнят:008:!
Кстати-ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ:flower:!!!!!!!
Мы сегодня проснулись в 7 утра. Чем дальше, тем раньше мы начинаем вставать. Сначала в 9 просыпались, потом в 8, потом в 7:30...Теперь в 7...Я в шоке:065:!!!!
Всем доброе утро!
Атас про Иру,вся тема мимо меня - меня еще в топике тогда не было, но Иру я знаю... не близко, скорее просто сталкивалась, как-то фотографировала ее на детском празднике, точнее, ее сына... потом они меня с мужем довозили(((
Я по фотке узнала, а потом вспомнила ник Орсетто.
Она же, да?(((((
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_5205s.jpg
Мдаааа... мягко говоря, неприятно((((
Аришка_LAV
02.04.2009, 11:18
в контакет в группе кафе Орленок наши фото появились...такое ощущение глядя на них, что мы пришли туда исключительно поесть:065:Да уж:065:Удачные фотки только из детской комнаты.
А я дак и вообще - мать-кукушка:))-Сеня то у Оли-оникс на руках, тто у Оли О.:065::065:
На волне вчерашней ностальгии нашла и свое первое сообщение в топике :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11561821&postcount=3157
Помню свое ощущение, что никак не могу понять принцип общения, что бешено тяжело отслеживать... неужели вы все тут успеваете понимать, кто о чем говорит?? А я даже не работая, не понимаю!!!!!
Я привыкла к схеме общения в жж, а тут...
Ничего, пара месяцев упорных тренировок - все отличненько получилось :))
Аришка_LAV
02.04.2009, 11:24
ищу себя
в третьем топике я только появилась - оч хорошо его помню
в моменты скуки изучала фотографию со встречи )))) которая на 1 странице )))
Эх, воспоминания...Я почитывала с самого начала под ником мужа - не хотела, чтобы на форуме знали, что я беременна (те, кому не надо, ну вы помните, я рассказывала про маньячку:001:). А вышла из подполья только после 2-го УЗИ, когда Сен уже начал шевелиться. Это было под Новый год...:love:
Barbariska
02.04.2009, 11:28
Весь день боремся с температурой, но она пока побеждает(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ваша победа будет скорой! Выздоравливайте!!
ПРИШЛА ЕВА К БОГУ
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад,
все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным,
но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо
в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом,
что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться
такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён,
так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...
Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.
Просто помни, это наш маленький секрет...
Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.
:)) :)) :))
Аришка_LAV
02.04.2009, 11:33
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
У нас всё без изменений(( Ночью до 39,2. Каждые 4-6 часов свечка или сироп.
Думаю, подцепили розеолу. Ну, это только завтра-послезавтра будет ясно...Зуб тоже идёт. Но они у нас никогда не шли с такой Т. Видимо, иммунитет ослаблен прорезыванием, вот и зацепили вирус((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.