Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
shamrock
17.03.2009, 12:06
Мы обычно в районе часа дня (т.е. с 12 до 14 или с 13 до 15) и иногда еще около 16-17.
Ага, поняла.
Давай, может, в пятницу или в субботу погуляем? :)
Жена пожарного
17.03.2009, 12:11
Всем доброе утро!
Что-то меня терзают смутные сомненья, как бы не оказаться в декабрятах:065:
девочки, а что бы вы делали в такой ситуации?:073:
Cделала бы пару тестов и счастливая пошла бы-заводила новые знакомства в Декабрятах:)
Топала бы в топик декабрят. ;) Хотя за козерожку меня муж :001: :))
А чего так?
Жена пожарного
17.03.2009, 12:12
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А МОИ БУРУНЫ ОПЯТЬ БУРЯТ!!!
юля мама поли
17.03.2009, 12:13
девочки всем доброе утро!!!!!понять не могу,зима что ли вернуться решила?????:015::015:
Barbariska
17.03.2009, 12:14
А чего так?
Не умеет находить с ними комфортный общий язык. :(
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Во блин. И долго им еще бурить? До Австралии что ли?
marielle
Всем привет!!!!
Катя!!!:love: какие романтики...и что ты будешь делать?;)
прикольно
вопросик в студию - кто это отрисовывать все будет,ведь создание дорпольнительно оригинал-макета тоже стоит денег...я просто спрашиваю...просто работала в рекламе,сталкивалась... а тут сложный рисунок...
:008: спасибо Анечка...а ты про какое белье?:073:
я ему ответила что не забыла его - это ведь действительно так ;)
а дальше посмотрим что он напишет
может бытьэто будет просто приятная переписка ни к чему не обязывающая... :love:
это Аня видимо покрывало перепутала с постельным бельем
Аня, кровати обычно еще покрывалами заправляют ;)
Всем доброе утро!
я бы сделала тест потом сдала кровь на хгч а потом пошла бы в жк...
ну и в 12 недель узи...
а еслиб это случилось на пару месяцев раньше то я бы повесилась...
юля мама поли
Всем доброе утро!
:016:я бы сделала тест и ...пошла бы с девочками знакомиться!!!!!:flower:
marielle
17.03.2009, 12:16
девочки туфли то мои набрались!
главне теперь чтоб они еще и на складе были в наличии
но это новая коллекция должны наверное быть ...
юля мама поли
17.03.2009, 12:16
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ну блин:015::015:куда эти КАЗЛЫ все будят!!!им сами то не надоело????!!!!!!
Жена пожарного
17.03.2009, 12:19
Не умеет находить с ними комфортный общий язык. :(
Во блин. И долго им еще бурить? До Австралии что ли?
не наю!!!!но было бы неплохо:))
они бы работали тогда уж до вечера-а так утром разбудили и часов до 2-х бурят-быстрее бы сделали!:wife::wife:
Жена пожарного
17.03.2009, 12:19
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
юля мама поли
17.03.2009, 12:32
ООООО поздравляю,я думаю раз коллекция новая,то они будут!!!!!!!:080:
Аришка_LAV
17.03.2009, 12:33
ну что такое то??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видно, пап а в какой-то момент всё-таки снял маску и нацеловал нас:005:
Всем доброе утро!
девочки, а что бы вы делали в такой ситуации?:073:Надо сделать тест!:ded:
Ох такой умничка:love:Так жалко махонького:(Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, спаисбо за кулачки!!!
но это новая коллекция должны наверное быть ...Поздравляю:)
ага-он:073:
надо там быть ОЧЕНЬ аккуратными! переезд сделан специально для гаишников!:)) у меня там кучу народу постоянно попадает на деньги! именно за выезд на ж\д переезд!
ФЕФАЧКИ, ПО ПОВОДУ НАНЕСЕНИЯ НА КРУЖКИ И ФУТБОЛКИ
ДАВАЙТЕ ЧТО НИ БУДЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ, СТИЛЬНОЕ, НЕ КАК У ВСЕХ.... МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗАГОТОВКИ???:073::073::073:
Я ПРЕДЛАГАЮ ПО НАНЕСЕНИЮ НА КРУЖКУ!
было бы прикольно написать Слоган, как для топика - ТОЛЬКО СПЕЦОМ ДЛЯ ГОДОВАСИЯ!!!!
ТИПО "Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! " эт я щас у мартят посмотрела
И ЕГО НАПИСАТЬ НА КРУЖКЕ!!
КАК ОБЫЧНО СОЧИНЯЮТ ВСЕ КТО ХОТЯТ, ПОТОМ ГОЛОСОВАНИЕМ ВЫБИРАЕМ НАДПИСЬ!
идея супер! только мне кажется, это лучше не на кружку, а на футболку.
что касается герба, то это явно не для детской футболки, мне не нравится, смотрится не очень!
shamrock
17.03.2009, 12:44
Быстренько покажемся, и работать :Р
Помогаем маме :) http://s51.radikal.ru/i133/0903/83/7e24deea29a7.jpg
Смешнуся :))
http://i065.radikal.ru/0903/35/3b4cd4da96ff.jpg
Девы, все отказы/исправления на заказ по кружкам и футболкам ОБОЗНАЧАЕМ В ТЕМЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СУВЕНИРКУ!!! я общее количество буду считать оттуда, кто, что заказал, собирать по всем обсуждениям в группе инфу не буду!!!! иначе - без обид!!! заказываю автоматом и все!!!
но на вашем месте я бы повременила, еще толком не решили, что и в каком виде будем заказывать, как придумаем, тогда принимать решения, что конкретно из сувенирки вы берете.
Меня муж задолбал, давай Глашке братика/сестричку рожать и все тут.:010:
при чем раньше он вообще говорил, что детей еще рано, потом, когда Гланя родилась, говорил, что хочет сына, теперь ему все равно кого, главное, давай еще! вошел во вкус!:073:
Аришка_LAV
17.03.2009, 12:53
Помогаем маме :) Лапочка:love:Всё-таки на моего Сеньку похож!!!:)):010:
shamrock
17.03.2009, 12:53
при чем раньше он вообще говорил, что детей еще рано, потом, когда Гланя родилась, говорил, что хочет сына, теперь ему все равно кого, главное, давай еще! вошел во вкус!:073:
:)):)):))
Аришка_LAV
17.03.2009, 12:54
А ты пока не хочешь?:008:
Мне муж тоже погодок предлагал... Но мне даже подумать было страшно:008:
...всем здрасьте...
...надоело болеть... ем шоколад и вкуса не чувствую... :110:
девочки а мне вчера швед написал с которым мы давно переписывались...
он оч прикольный и мы друг друга так отлично понимали - и шутки и все чувства...
птом хотели встретиться но общение прервалось я даже не помню по какой причине
я поехала в Швецию в Стокгольм но с ним не встретиласьа потом муж Ваня и все такое... не до переписок было.
и тут он пишет снова и так романтично...
и поэтично...
и как то у меня все так внутри защемило...
эххх
...ой как романтично... я раньше тоже переписывалась со всякими иностранцами... виртуальные романы крутила :073:
Всем доброе утро!
...делай тесты... и рассказывай :))
...ну все...
...умру от завтисти :065:
Помогаем маме :)
...такой классный !... мамин помощник :love:
...о Ксюша ! давай !... пока не передумал :))
А ты пока не хочешь?:008:
Мне муж тоже погодок предлагал... Но мне даже подумать было страшно:008:
я даже не знаю.... я хочу еще ребенка. при чем понимаю, что чем раньше его родишь, тем проще, потом и на работу уже можно окончательно выйти + вещей много осталось + веселей им будет. отстрелялась и все.
НО. во-первых, где их всех размещать, пока мы дома не достроили:(? Глане уже тесно в нашей комнате, а вчетвером и подавно нам тут тесно будет.
во-вторых, я морально от беременности и родов еще не отошла, слишком много негатива было :(+ тяжелое и то и другое.
в-третьих, а если я лет через 10-15 опять малыша захочу, чего делать??? :008:
юля мама поли
17.03.2009, 13:01
ЭХ понимаю твоего мужа!!!!!!!:073:МОЙ НЕ ХОЧЕТ!А Я БЫ не отказалась!!:004:
хотелось бы разницу у деток года 3.
но перед глазами пример сестры мужа. ее старшей девочке в мае будет 3 годика, а в январе у нее братик родился. У РЕБЕНКА ДЕТСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! и это грустно!
не хочу, чтобы с Гланей было так же.
Жена пожарного
17.03.2009, 13:03
Соглашайся!!!когда их двое,это если честно,легче.чем когда 1....как бы это ни звучало странно:)
Barbariska
17.03.2009, 13:04
я бы сделала тест потом сдала кровь на хгч а потом пошла бы в жк...
ну и в 12 недель узи...
а еслиб это случилось на пару месяцев раньше то я бы повесилась...
:)) Кать, ты как всегда четко и ясно формулируешь позицию!
Barbariska
17.03.2009, 13:08
Туфли классные! Поздравляю!:support: Завидую. :008:
не наю!!!!но было бы неплохо:))
они бы работали тогда уж до вечера-а так утром разбудили и часов до 2-х бурят-быстрее бы сделали!:wife::wife:
Будешь подглядывать за аборигенами. :019:
но перед глазами пример сестры мужа. ее старшей девочке в мае будет 3 годика, а в январе у нее братик родился. У РЕБЕНКА ДЕТСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! и это грустно!
Это зависит от родителей. Моей старшей 5,5, а детство у нас в самом разгаре. :)
Olga_Miracle
Арина, Никитка супер!!!!!!!
Аришка_LAV
ИМХО, старший ребёнок лет до 4-х морально не готов становиться старшим.
Мы планировали разницу 4 года...получилось 6.:008: Стёпа уже точно созрел стать старшим братом, поэтому проблем у нас не возникло...
По поводу тесноты - это да. Ребёнку после года нужно много личного пространства! Строиться-то вам долго ещё?:008:
А насчёт лет через 10-15...можно третьего родить!:))
Жена пожарного
17.03.2009, 13:09
я даже не знаю.... я хочу еще ребенка. при чем понимаю, что чем раньше его родишь, тем проще, потом и на работу уже можно окончательно выйти + вещей много осталось + веселей им будет. отстрелялась и все.
НО. во-первых, где их всех размещать, пока мы дома не достроили:(? Глане уже тесно в нашей комнате, а вчетвером и подавно нам тут тесно будет.
во-вторых, я морально от беременности и родов еще не отошла, слишком много негатива было :(+ тяжелое и то и другое.
рожать ещё третьего))))глядишь и я созрею-родим себе на молодость лет:))
Мы тоже пока живём в одной комнате-вчетвером-причём комната проходная-но у нас свет в окошке-достроимся-отстроимся)))Глядишь.заработаем денежку-поставим себе домик:)
У вас вроде всё тоже не глухо!
Негатива в первую беременность было не просто много,А ОЧЕНЬ много,после такого обычно детей не рожают.
А насчёт разницы в возрасте-моей 5 было когда Ксю родилась-для неё конечно это был и есть ОГРОМНЫЙ стресс!!она Ксеню очень любит,но раньше она была центром Земли.а теперь.....теперь у нас истерики начались,конфликты.....тут уже рулить надо по полной программе,а мне никто не помогает.....тяжело,конечно
Жена пожарного
17.03.2009, 13:09
Буду ходить к ним греццца:))
это к теме рынков_я тут зашла в очередной раз к нам на Кузнечный рынок и обалдела кролик по 600руб кг,капуста броколли 250-300руб. кабачки по 200руб я аж растерялась!!!!!больше цены ни на что не спрашивал....девочки везде такие цены???????
Хм... ну мне филе кролика мама регулярно покупает у них на Охте в проверенном магазине - по 160. А кабачки в окее тоже 200.
У всех коляски новые, смотрю у многих сиденье от себя - девочки, как вам? Мне так непривычно, что сын лицом от меня сидит, я все время в это окошко заглядываю. И еще как то мне не нра, что все в коляску теперь заглядывают.... Хоть коляску меняй!!!!
Я нормально, даже не обращаю внимания.
список подавших заявки на вступление в группу КМ
мы договаривались что будем принмать тех кого мы все и в частности я знаем лично и тех кто активно участвует в топе и группе
Подавшие заявки на вступление
1.Ольга Суворова
Принять в группу|Отклонить
2.Ольга Ole Фомичева
3.Наталья Смирнова
4.Юлия Алексеева
5.Арина Черняева
6.Екатерина Семенова
кто есть кто?
кого из вышеперечисленных принимать?Юлю мы все видели в Июне, обе Ольги - это одна вроде мама Егора, которая с нами рядом живет, а вторая - Арбузики. Мы с обеими в Континенте виделись. Но на 100% не скажу.
Забежала на минутку, собираюсь с мужей смотерть Мои черничные ночи ;)
Ооооооооооо... как я этот фильм люблю!
И как он тебе? :))
ИМХО, старший ребёнок лет до 4-х морально не готов становиться старшим.
Мы планировали разницу 4 года...получилось 6.:008: Стёпа уже точно созрел стать старшим братом, поэтому проблем у нас не возникло...
По поводу тесноты - это да. Ребёнку после года нужно много личного пространства! Строиться-то вам долго ещё?:008:
А насчёт лет через 10-15...можно третьего родить!:))
чем больше детей рожаем, тем дольше!:065:
у нас в доме 1 детская предусмотрена, вдвоем еще поместяться, а вот втроем...:016:только если у папы кабинет отобрать!:))
но я думаю, что осенью можно будет подумать над этим...:008: а то папа наш еще передумает!
Туфли классные! Поздравляю!:support: Завидую. :008:
Это зависит от родителей. Моей старшей 5,5, а детство у нас в самом разгаре. :)
и ревности нет? и ты ее не привлекаешь помогать?
...я тут подумала...
...мне всегда говорили что Арина - редкое имя... а нас в топике уже три (!!!)...
Захочешь-захочешь;)
Но все-таки сейчас тяжеловато, ИХМО Получай удовольствие от Глани по полной:love:
в парках- ЗИМААА!!!!:001:Мы просто каждые выходные в Пушкине гуляем... там конечно снег еще долго будет лежать(((( так что придется забыть о прогулках загородом((((
НУ ДА А чего утебЯ прогулочная колсяка-не танк?
Доброе утро.. а мне думается вариант с рыжей футболкой и лв лучше - веселее ))
а герб - это конечно оригинально, но не для деток маленьких..
я тоже за лв герб-девы не обижайтесь
Да, всё равно всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Сенчин кашляет. :005:Сопли по второму кругу.:005:
И...ОН САМ ДЕЛАЕТ СЕБЕ ИНГАЛЯЦИ!!!:010::love: Я просто в глубоком обмороке сегодня с утра! Такой малышок:love:...и с полной сознательностью моську в ингалятор засовывал:love::)
Арин ну хоть это хорошо-быстрее вылечитесь-а у вас небулайзер?
Всем доброе утро!
НУ В ПРИНципе топала бы в топик но у меня тут ситуация была тоже думала что беременная и поняла что счас не хочу просто потому что устала и не готова к двойной ответственност
Доброе утро всем!!
Сегодня впервые за продолжительное время Стефашка устроила мне перерыв в почти 5 часов, из которыз 3,5 я точно поспала. В связи с этим, чувствую себя Человеком. :080: Муж был вынужден позже выехать на работу, т.к. всю ночь мучалась "специфическими" снами. :008::))
Короче, весна идет, весне дорогу!
Спасибо, дорогая. :flower:
клевенько тебе:)
Barbariska
17.03.2009, 13:21
А насчёт разницы в возрасте-моей 5 было когда Ксю родилась-для неё конечно это был и есть ОГРОМНЫЙ стресс!!она Ксеню очень любит,но раньше она была центром Земли.а теперь.....теперь у нас истерики начались,конфликты.....тут уже рулить надо по полной программе,а мне никто не помогает.....тяжело,конечно
Стресс, конечно. Это для всех стресс. У нас бабушка помогает с Варюшкой. Один выходной посвящает исключительно Варюше. Требования возросли со стороны Варюши, соответственно возросло и внимание к ней. Но все равно, такая ляля еще. :love:
Albinosik
17.03.2009, 13:21
Помогаем маме :)
http://i065.radikal.ru/0903/35/3b4cd4da96ff.jpg
мамин помощник!!!!
а с зубками какие же они все-таки смешные и классные!!!
мой сразу как родилась Тэя мне так стал талдычить
я хотела разницу в три года,а теперь уже сама жду-недождусь. но хочу летом тэю снять с груди и там уже провериться по полной и делать:))
Ариночка,я тоже думала что твое имя редкое...просто у нас тут такие редкие девы собрались:flower: одна другой краше и умнее
Barbariska
17.03.2009, 13:22
у нас в доме 1 детская предусмотрена, вдвоем еще поместяться, а вот втроем...:016:только если у папы кабинет отобрать!:))
У нас такая же история. Желание мужа поиметь все-таки кабинета пока спасает меня от третьего. :073:
Посмотрела Апельсиновых гостей:)-такая трогательная сцена с пальчиками:love::love::love:
И Зайка-мамин помощник-смешнуля:love:
marielle
17.03.2009, 13:23
девочки по поводу рождения второго ребенка
я вот тоже хочу и муж хочет
я думаю что неплохо бы было родить в ближайшие 2-3 года
НО у меня в последнее время возникла фобия - я боюсь умереть во время родов и что Ваня останется сиротой!
во время первой беременности у меня не было таких мыслей я только побаивалась боли и осложнений но была уверена что врачи если что все равно сделают свое дело и всех спасут...
а сейчас боюсь беременеть из за Вани
ну и конечно боюсь что будет с ваниным детством - что он сразу станет "старшим" и "взрослым"...
У нас такая же история. Желание мужа поиметь все-таки кабинета пока спасает меня от третьего. :073:
:046::046::046:
а у нас можно пристройку к дому сделать!:016:и всех детей туда отселить!!!:080:
НО у меня в последнее время возникла фобия - я боюсь умереть во время родов и что Ваня останется сиротой!
во время первой беременности у меня не было таких мыслей я только побаивалась боли и осложнений но была уверена что врачи если что все равно сделают свое дело и всех спасут...
ну и конечно боюсь что будет с ваниным детством - что он сразу станет "старшим" и "взрослым"...
Катюх, ты чего? откуда такие мысли жуткие????
Аришка_LAV
17.03.2009, 13:25
у нас в доме 1 детская предусмотрена, вдвоем еще поместяться, а вот втроем...:016:только если у папы кабинет отобрать!:))Наш папа говорит, что родим третьего парня и здесь(показывает на детскую) будет казарма:065:
но я думаю, что осенью можно будет подумать над этим...:008: а то папа наш еще передумает!давайте!:support::)
...я тут подумала...
...мне всегда говорили что Арина - редкое имя... а нас в топике уже три (!!!)...:))
Арин ну хоть это хорошо-быстрее вылечитесь-а у вас небулайзер?
Небулайзер и ингалятор - это как оливки и маслины:)Названия разные, но суть одна.:))
Просто они бывают компрессионными и ультразвуковыми. У нас ультразвуковой.
Я оооочень рада, что Сенечка начал воспринимать его без негатива!:080:
marielle
17.03.2009, 13:26
превед!
http://s56.radikal.ru/i151/0903/98/254b16f73f96.jpg (http://www.radikal.ru)
:008: спасибо Анечка...а ты про какое белье?:073:
Ну, знающие люди ниже объяснили, что это покрывало :))
Ага, поняла.
Давай, может, в пятницу или в субботу погуляем? :)
Давай попробуем :)
Я тебе тф в личку скинула.
это Аня видимо покрывало перепутала с постельным бельем
Аня, кровати обычно еще покрывалами заправляют ;)
Ну простите нашу дерёвню, не подумала, что такое пестрое может быть покрывало.
Мы ж тут, в дерёвне, как - в тряпицу завернулся, со всех сторон подоткнул, шоб не дуло - и спи себе. А коли одеялко раздобудешь али подушечку- так то всё, Версааааль!.. :065::065::065:
Помогаем маме :) http://s51.radikal.ru/i133/0903/83/7e24deea29a7.jpg
Модный какой он у вас!! :))
А посудомойка - это да, любимая игрушка!
но я думаю, что осенью можно будет подумать над этим...:008: а то папа наш еще передумает!
А я поняла, что пока никак не могу... так хочется по полной прочувствовать взросление каждого ребенка... впрочем, и Витька не готов пока.
превед!
класснючие! когда вы в наши края-то выбираетесь?
Albinosik
17.03.2009, 13:29
а это мцы вчера на дне рождения у подружки,она кстати тоже отсюда,мы в этом топике с ней познакомились,всю беременность вместе проходили и родили она 23,а я 24 июня
http://i027.radikal.ru/0903/75/b28b68e0269et.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0903/75/b28b68e0269e.jpg.html)http://i052.radikal.ru/0903/2b/a5807bc62d50t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0903/2b/a5807bc62d50.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i097/0903/01/25c1403a1d24t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0903/01/25c1403a1d24.jpg.html)
Ооооох, к нам вчера семейство Шарлаимовых выбралось - а мелочь устроил скандал нереальный(((
В общем, всех выгнали(((
Блин, кошмар какой-то(((((((((
Позорище(((((((((
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4340s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4349s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4350s.jpg
А еще я хочу нормальный свет в кухне, потому что снимать нереально(((
ну это в принципе хорошо у менЯ муж тоже не против-ну не им носить и рожать и потом сидеть в основном
рожать третьего:004:
а почему закончилось?
Хм... ну мне филе кролика мама регулярно покупает у них на Охте в проверенном магазине - по 160. А кабачки в окее тоже 200.
Я нормально, даже не обращаю внимания.
Юлю мы все видели в Июне, обе Ольги - это одна вроде мама Егора, которая с нами рядом живет, а вторая - Арбузики. Мы с обеими в Континенте виделись. Но на 100% не скажу.
Ооооооооооо... как я этот фильм люблю!
И как он тебе? :))
шо за фильм такой?
Захочешь-захочешь;)
Но все-таки сейчас тяжеловато, ИХМО Получай удовольствие от Глани по полной:love:
ну я за 4-5 лет разнницы между вторым ребеночком
а вообще я вот смотрю на линеечку у меня у мамы между мной и братом 16 лет тоже разница-как у вас?
Про детство-согласна.А про умереть-Катя,ты это бросай!:ded:Я даже и не слышала/не читала/не смотрела о таких исходах в последнее время!Все будет хорошо!:ded:
Barbariska
17.03.2009, 13:31
...всем здрасьте...
...надоело болеть... ем шоколад и вкуса не чувствую... :110:
Выздоравливай скорее! Шоколад можно пока не есть. ;)
и ревности нет? и ты ее не привлекаешь помогать?
Ревность есть. Варюша у нас львица, со всеми вытекающими, как говорится. Мы всегда много внимания ей уделяли. Ревность она не выражает открыто и активных проявлений нет, но я чувствую.. Поэтому стараюсь быть еще более внимальной и уделять ей индивидуальное внимание. К помощи со Стешей не привлекаю как-то специально, но поощряю совместные игры и ее попытки чему-то Стефанию научить.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4356s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4362s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4367s.jpg
Обратите внимание на Ксенину ручку %)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4370s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4372s.jpg
Barbariska
17.03.2009, 13:32
...я тут подумала...
...мне всегда говорили что Арина - редкое имя... а нас в топике уже три (!!!)...
Меня мама мечтала назвать Ариной. Но за месяц до моего рождения умерла ее любиая бабушка Ариша и не стали..
Albinosik
17.03.2009, 13:32
превед!
Катя.какаие вы хорошенькие!!!!
а реснички у вас как завиваются:love:
Мы ж тут, в дерёвне, как - в тряпицу завернулся, со всех сторон подоткнул, шоб не дуло - и спи себе. А коли одеялко раздобудешь али подушечку- так то всё, Версааааль!.. :065::065::065:
АНЯЯЯЯЯЯ:)):)):)):)):))ржунимагуууу...
Ариночка,я тоже думала что твое имя редкое...просто у нас тут такие редкие девы собрались:flower: одна другой краше и умнее
...это точно ))...
...ужасы какие Катя... почему вдруг ты должна умереть в родах ??... ты же не 15 веке живешь все-таки...
...не надо этого бояться... это равносильно боязни падающего с крыши кирпича...
превед!
...хорошая фотография... :flower:
И еще
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4376s.jpg
Сушечная заначка на попе :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4378s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4383s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4386os.jpg
И последняя
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Ira_i_Ksu/IMG_4345wbs.jpg
marielle
17.03.2009, 13:35
если бы у меня их было двое...
http://s53.radikal.ru/i142/0903/ed/40346736f52e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0903/37/49c7261bd1fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0903/4a/40e8f76b5c91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0903/9a/43d920083688.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0903/75/67df88303d44.jpg (http://www.radikal.ru)
Albinosik
17.03.2009, 13:36
с сушкмми такие прикольные фотки!!!!! Ксю и Олежка даже на некоторых фотках чем-то похожи и одеты в одной цветовой гамме,модныыыее!!!!:flower:
последняя ваще улет,страстный поцелуй Ксении
Albinosik
17.03.2009, 13:37
Ванюша сладкая кафетка!!!:love: мне очень нравятся фотки с зеркаломи малышами...
а это мцы вчера на дне рождения у подружки,она кстати тоже отсюда,мы в этом топике с ней познакомились,всю беременность вместе проходили и родили она 23,а я 24 июня
...красавицы ! :flower:
Ооооох, к нам вчера семейство Шарлаимовых выбралось - а мелочь устроил скандал нереальный(((
В общем, всех выгнали(((
Позорище(((((((((
...какая смешная парочка ))...
...у нас есть комплект кофточка и ползуны точь в точь такой же расцветки как у Олежки )...
...хочется же... :019:
Меня мама мечтала назвать Ариной. Но за месяц до моего рождения умерла ее любиая бабушка Ариша и не стали..
...ооо да ты одна из нас... :))
если бы у меня их было двое...
http://s53.radikal.ru/i142/0903/ed/40346736f52e.jpg (http://www.radikal.ru)
...ой шикарная фота ))...
...ну вот видишь , ты уже знаешь как это будет :))
брось ты это дело
вот я когда на кс лежала и понимала что мне живот вспороли а я лежу и все понимаю вот-бррр
Наш папа говорит, что родим третьего парня и здесь(показывает на детскую) будет казарма:065:
давайте!:support::)
:))
Небулайзер и ингалятор - это как оливки и маслины:)Названия разные, но суть одна.:))
Просто они бывают компрессионными и ультразвуковыми. У нас ультразвуковой.
Я оооочень рада, что Сенечка начал воспринимать его без негатива!:080:
так надо ознакомит с рынком ультразвуковых ингаляторов
превед!
какие вы хорошенькие
В общем, всех выгнали(((
Позорище(((((((((
Обратите внимание на Ксенину ручку %)
девы-фотки классные
Не помню, рассказывала или нет - а меня хотел папа Варварой назвать.
Но потом решили, что Виноградова Варвара Владимировна - все-таки как-то чересчур ;)
ну это в принципе хорошо у менЯ муж тоже не против-ну не им носить и рожать и потом сидеть в основном
рожать третьего:004:
а почему закончилось?
у меня муж рожал! все 13 часов!!! сам там чуть не помер! :))
я вообще удивляюсь, что после всего увиденного им, он мне еще и второго рожать предлагает! говорит, ему иногда по ночам снятся наши роды!
может, думает, наивный, что я в следующий раз сама как-нибудь отстреляюсь! :))
Ревность есть. Варюша у нас львица, со всеми вытекающими, как говорится. Мы всегда много внимания ей уделяли. Ревность она не выражает открыто и активных проявлений нет, но я чувствую.. Поэтому стараюсь быть еще более внимальной и уделять ей индивидуальное внимание. К помощи со Стешей не привлекаю как-то специально, но поощряю совместные игры и ее попытки чему-то Стефанию научить.
у меня у мамы есть младшая сестра,у них разница 11 лет. бабушка маму до сих пор за нее дрючит, мол ты же старшая сестра, почему не доглядела. но сейчас уже меньше. а вот пока та замуж не вышла, так вообще бедной моей маме доставалось. очень большой груз ответственности за сестру на ней висел!
Жена пожарного
17.03.2009, 13:42
Катя!!!!Друх!!!!!У меня тоже была такая фобия!!!Вот чесслово!!!!
Олежка с Ксю замечательно смотрятся вместе! :love:
меня мама Вероникой хотела назвать, но когда родила, посмотрела и никакой Вероники не увидела!!!
а кем у тебя муж в этом кабинете трудится?
Albinosik
17.03.2009, 13:46
а меня хотели папа Катей,а мама Дашей
в итоге тетя (мамина сестра) назвала Альбиной:004:
Albinosik
Ариша,спасибо крошка:love:
Жена пожарного
Аня!!!!!!!!!Охрененные фотки!!!!!!Как они мне нравятся!!!Ну как???КАК МОЖНО ТАК СНИМАТЬ????)))))
Жена пожарного
17.03.2009, 13:47
А меня папа хотел называть .......................ПАНАГИЯ!!!!!:010::010::010:
Albinosik
17.03.2009, 13:48
это что еще за имя????:010:
Жена пожарного
17.03.2009, 13:49
это что еще за имя????:010:
Молдафффское,видать:))
Жена пожарного
17.03.2009, 13:50
Девы....хочу в КМ скинуть фоту бывшей маво мужа......она это в новостях не увидит???
marielle
17.03.2009, 13:51
Ну, знающие люди ниже объяснили, что это покрывало :))
Ань смешно написала :)
я просто о другом думала не совсем корректно сформулировала мысль
прсто как я поняла ты оч любишь яркие расцветки белья и не подумала о том что это может быть порывало а не белье
а у людей обычно наоборот - яркие покрывала и однотонное белье
я вот кстати тоже в какой то момент очень полюбла темные расцветки постельного белья - они так эффектно смотрятся
и с тех пор покупаю только цветное насыщенных тонов...
у меня черное еще новое лежит нераспакованное...оно вообще из такой ткани классной - со стороны смотрится как шелк - а на самом деле хлопок плотный...
класснючие! когда вы в наши края-то выбираетесь?
Саша уже дала добро - осталось обсудить дату
это точно будет будний день
наверное на след. неделе?
надо нам с Сашей созвониться
АНЯ тебе какой день удобнее всего?
ты помнишь что мы понаедем к тебе??? ;)
с сушкмми такие прикольные фотки!!!!! Ксю и Олежка даже на некоторых фотках чем-то похожи и одеты в одной цветовой гамме,модныыыее!!!!:flower:
последняя ваще улет,страстный поцелуй Ксении
да тоже хотела сказать что Ксеня и Олежка оч похожи
и особенно волосами
а у нас волос нет - вот смотрю на иакте фотки волосатиков и завидую...
я всегда представляла что у моего сына будут длинные волосы... ну в смсле не до поясаконечно но такие "вихры"
но подозреваю что этого не будет (((((
marielle
17.03.2009, 13:52
Девы....хочу в КМ скинуть фоту бывшей маво мужа......она это в новостях не увидит???
Ира я поддерживаю не не увидит
там только основной альбом вроде бы виден
где написано не палимся
я вот хочу фотку одного своего бывшего кинуть - чисто поржать
...а меня с самого начала хотели Ариной назвать...
...родители хотели девочку... и как-то там высчитывали... до рождения не знали пол ребенка... но платья уже покупали ))... и имя дали )...
...нет
Аришка_LAV
17.03.2009, 13:53
Альбина, Аня, Катя! Фотки классные!:flower::flower::flower:
Альбина, не поняла - что за девочка с нашего топика?:008:
Катя, даже не знаю, что сказать...Надо как-то побеждать этот страх! Так можно себя загнать в угол, потому что как известно кирпичи и с неба упасть могут...
:005:
Настя, так у нас оказывается почти 4 Арины в топике!:))
И все таки красавицы, таки красавицы...:008::008::)
marielle
17.03.2009, 13:54
Но потом решили, что Виноградова Варвара Владимировна - все-таки как-то чересчур ;)
а меня хотели Василисой назвать )))
прикинь сидели бы сейчас мы тут - Варвара с Василисой :)
гы
Жена пожарного
17.03.2009, 13:54
Девы....гляньте какая фота......девочка знакомая замуж вышла и вот...
http://i028.radikal.ru/0903/1a/365012e52ef2.jpg (http://www.radikal.ru)
Barbariska
17.03.2009, 13:55
:046::046::046:
а у нас можно пристройку к дому сделать!:016:и всех детей туда отселить!!!:080:
:016: Надо накопить мешок денег и купить соседнюю квартиру. Отселить туда отпрысков. :046:
превед!
Боже, красота какая! Такие глаза выразительные. Обе пары!
В общем, всех выгнали(((
Позорище(((((((((
Да ладно, фотки зато классные получились!
а вообще я вот смотрю на линеечку у меня у мамы между мной и братом 16 лет тоже разница-как у вас?
У нас с сестрой разница 6 лет.
Жена пожарного
17.03.2009, 13:56
У меня разница с братом 1.8....
Barbariska
17.03.2009, 13:58
...ооо да ты одна из нас... :))
угу. :014: только немного засекреченная. ;)
Это было бы сильно!
Albinosik
17.03.2009, 14:00
Альбина, Аня, Катя! Фотки классные!:flower::flower::flower:
Альбина, не поняла - что за девочка с нашего топика?:008:
спасибо Арин
да девочка с которой мы за столом сидим вместе,и у нее моя Тэя на руках
ее ник тут был sv676 как-то так...она просто перестала сюда ходить
а меня хотели Василисой назвать )))
прикинь сидели бы сейчас мы тут - Варвара с Василисой :)
гы
:046:
красивая фотка
Жена пожарного
И я ведь почти Арина))))раньше-Ирина,Арина и Орина(хорошо,что не Урина:)))были одним именем:)
Barbariska
у меня муж рожал! все 13 часов!!! сам там чуть не помер! :))
я вообще удивляюсь, что после всего увиденного им, он мне еще и второго рожать предлагает! говорит, ему иногда по ночам снятся наши роды!
может, думает, наивный, что я в следующий раз сама как-нибудь отстреляюсь! :))
Вот только вчера с мужем разговаривали.. Он сказал, что многое уже не помнит из Варюшиного младенчества и Стефашкино возможно со временем подвергнется корректировки, но вот роды обеих своих девочек он запомнит навсегда, как самое яркое впечатление. :love:
Аришка_LAV
...а меня с самого начала хотели Ариной назвать...
...родители хотели девочку... и как-то там высчитывали... до рождения не знали пол ребенка... но платья уже покупали ))... и имя дали )...Меня тоже назвали ещё до рождения.
юля мама поли
17.03.2009, 14:01
превед!
какие вы красивые!!!!!!!
Albinosik
17.03.2009, 14:01
а у меня со старшей сестрой разница 8лет!!!а с младшей 3года...
со старшей вообще почти не общаемся...только сейчас немного стали ближе,а с младшей все время вместе!
я ушла мыть полы!!!:073::073::073:
к нам сегодня очередные гости:065:
Аришка_LAV
17.03.2009, 14:02
И я ведь почти Арина))))раньше-Ирина,Арина и Орина(хорошо,что не Урина:)))были одним именем:):)):008:
Меня Ириной крестили.
Barbariska
17.03.2009, 14:03
у меня у мамы есть младшая сестра,у них разница 11 лет. бабушка маму до сих пор за нее дрючит, мол ты же старшая сестра, почему не доглядела. но сейчас уже меньше. а вот пока та замуж не вышла, так вообще бедной моей маме доставалось. очень большой груз ответственности за сестру на ней висел!
Я сама - старшая сестра и это помогает мне учесть ошибки моих родителей. Я не было обременена какими-то особыми обязанностями, но даже сейчас видно (особенно со стороны), что я - старшая, а она для родителей - младшая. Мне не обидно, но считаю это не логичным и своих девочек хочу растить несколько иначе.
Жена пожарного
17.03.2009, 14:03
со старшей вообще почти не общаемся...только сейчас немного стали ближе,а с младшей все время вместе!
Хто???О,светская львица!!:019::019::019:
...красиво...
Вот только вчера с мужем разговаривали.. Он сказал, что многое уже не помнит из Варюшиного младенчества и Стефашкино возможно со временем подвергнется корректировки, но вот роды обеих своих девочек он запомнит навсегда, как самое яркое впечатление. :love:
...как трогательно :love:
...мой муж совсем не эмоционален ( и такого мне никогда наверное не скажет ((...
...я даже не знала что у тебя старшая сестра есть...
...у вас прям гости каждый день ))
Barbariska
17.03.2009, 14:06
а кем у тебя муж в этом кабинете трудится?
Пока он трудится над согласованием дизайн-проекта этого самого кабинета. :065: А вообще мечтаем предаваться там всяческим мечтаниям, чтению, картины писать и книги, планировать кругосветку и прочиЯ.. А я там просто буду сидеть на ЛВ. :004: Но он еще об этом не знает. :073:
Жена пожарного
17.03.2009, 14:06
Я сама - старшая сестра и это помогает мне учесть ошибки моих родителей. Я не было обременена какими-то особыми обязанностями, но даже сейчас видно (особенно со стороны), что я - старшая, а она для родителей - младшая. Мне не обидно, но считаю это не логичным и своих девочек хочу растить несколько иначе.
У меня ведь то же самое!!!КАК мне было обидно,что я старшая и менее любимая(я это чувствовала),а ведь сейчас поступаю также с Сашкой!!!
А кстати-младшим детям,считается,легче в том плане,что на них не возлагаются такие надежды-точнее,меньше требований.
я по моим дочам это вижу,точнее.по моему отношению к ним
Barbariska
17.03.2009, 14:07
Да ладно.. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.