Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
***Веснушка***
06.03.2009, 13:51
Даша,спасибо за птичек и веточки...ммм...весна!:love:
:008::008::008::flower:
мама Аленка
06.03.2009, 13:54
Привет!
У нас в саду сегодня праздник мам.:love: Так трогательно.:love: Мой маленький большой:love: - такой зая, хорошо выступал, старался!:love: А ещё мы с ним выиграли конкурс "ласковое слово" - кто быстрее обнимется.:love: Ребёнок и мама идут навстречу: ласковое слово - шаг. Мы быстрее всех обнялись!!!:080:
Я вообще не представляю как на детские праздники потом в сад ходить,
как подумаю уже к горлу подкатывает и слезы литься начинают.
От умиления и радость, что такая кошка выступает и стихи рассказывает.
Ну сижу реву
Ольга О.
06.03.2009, 13:56
не знаю, может кто помнит- девочки выставляли фото семьи, где родились 6 детей..сегодня видела про них фильм по дискавери..там конечно все потрясает..но честно говоря наибольший шок я испытала, когда показали ее живот..я думала- видела большие животы..этот был просто гигантский, кошмар..все таки есть случаи, когда Б. не очень украшает...
Ольга О.
06.03.2009, 13:57
Ну сижу реву
я каждый раз ревела на детских праздниках, когад в сад к сыну ходила..еще когда уже постарше, лет 6- как то проще :065:..а когда махонькие совсем- за душу берет..
раньше часто, сейчас редко..с билетами -заморочно..туда то нормально, а обратно- тяжело..да и как то там стало...грязно что-ли -не хочу никого обидеть..
у меня там дядя родной живет с семьей, раньше бабушка.. в советские времена ездили конечно каждый год..
Полностью согласна.Жаль мы в советские времена не ездили.:(
да вроде ничего. температура небольшая к вечеру есть, но днем бодрячок. надеюсь, что это остаточные явления.
Ура!Детки на поправку пошли!Окончательно поправляйтесь!
Ну сижу реву
Там все плачут:love::love::love:
А я гулять пошла,жаль солнышко ушло:005:
Кстати всех кто в контакт стучался добавила, если кто не достучался и не добавился пишите
Поздравляю с зубиком:flower:
По повду контакта-это не поповоду годика стучаться можно?!
а то мне тоже уже в "люди "так сказать -праздник отметить-а то дома-родственники,торт и ничего интересного-хочу тоже Д.Р сына отметить с вами-возьмите меня!
может ссылочку дадите:008:
Ольга О.
06.03.2009, 14:01
во нашла
http://www.bugaga.ru/2006/03/17/oni_prosto_hoteli_tretego_rebenka.html
ну правильно, они же через подражание и начинаю все делать.
да Бог с тобой! просто дети все очень разные, ты каждый день играешь с ней в ладушки и "ку-ку"??????????????
поп оводу подражания-я уже на карачках устала с ним ползаь..так сказать учить-ПОДРАЖАЛ-ни в какую-смотрит на меня как на .... и пробивает руки)))
LusiaVladimirova
06.03.2009, 14:02
Всем привет!!!!:support:
И я сегодня в школе на празднике была ! Такие песни пели ....такие стихи ... ходили всей семьей и папа и Владик ))
Потом в классе уже праздновали , конкурсы всякие :)
Ольга О.
06.03.2009, 14:05
Полностью согласна.Жаль мы в советские времена не ездили.:(
:005:
да не скажу, что и тогда намного чище было..все -таки город не курортный...прсото иногда можно създить- дней на 10 -понастольгировать, да и проще- когда знаешь, где- чего..и как доехать..
ksushka.78
06.03.2009, 14:06
Приветики!!!
Все про праздники заговорили. Мы с Соней вчера к Егорке в садик на праздник ходили. Так Соня там в группе поддержки была:support::support:, рвалась танцевать вместе с детками:)), все руки мне с корнем вырвала, мой сына такой гордый был когда стихи читала и танцевал, всё время на Софи смотрел и улыбался:004:
[quote=Айя;22705589]:008::008::008:Спасибо тебе!:flower:Стараюсь от вас не отставать!
Ходить любит весь день за ручку?А в ботиночках?
Ага за ручку....ну и если настреоние хорошее разрешит топики одеть,а так ни в какую-одним словом Орленка ращу-орливого))
LusiaVladimirova
06.03.2009, 14:18
а то мне тоже уже в "люди "так сказать -праздник отметить-а то дома-родственники,торт и ничего интересного-хочу тоже Д.Р сына отметить с вами-возьмите меня!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! :flower::flower::flower:
Вот ссылка в группу подготовка к годовасию
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7676215
...воду привезли в бутылках по 6 литров... ребенок знаят ))...
Бруsничка
06.03.2009, 14:21
девочки спасибо большое за поздравнения!!
И мы присоединяемся к поздравляениям!!!! С ЗУБИКОМ!!!!:flower:
а мы сегодня повторили подвиг горшка)))))))
Боже вот это да!!!:010:Рита, как тебе это удалось???
а у нас полы папа моет:004:
Везет вам!:008:
не выдержала душа поэта - выгнала ребенка спать на улицу, кайф! дрыхнет! :fifa:
а то уже унее бедной щеки ввалились и глаза. :( от недосыпа.
Вот и хорошо хоть выспится ребенок!:love:
подготовка к годовасию! (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7676215)
Всем кто сегодня уже был и еще пойдет на детские праздники, я прям трогательно завидую!:019::love::love::love:
мама Аленка
06.03.2009, 14:25
Ладно пошли мы гулять собираться
:))
Бруsничка
06.03.2009, 14:25
а ты теперь все пакеты с продуктами проверяем с таким не поддельным интересом:fifa:
у нас тоже с бутылями играет.. катает их)))
И мы присоединяемся к поздравляениям!!!! С ЗУБИКОМ!!!!:flower:
Боже вот это да!!!:010:Рита, как тебе это удалось???
Везет вам!:008:
Вот и хорошо хоть выспится ребенок!:love:
подготовка к годовасию! (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7676215)
Всем кто сегодня уже был и еще пойдет на детские праздники, я прям трогательно завидую!:019::love::love::love:да просто подлавила и сразу памперс трянула как трусы и посадила...))) не думаю что она что то понимает!
где вы такого папу нашли?:!!
у меня если стает выбор-он лучше это время с ребенком на ушах постоит чем полы мыть станет))))))))
где вы такого папу нашли?:!!
у меня если стает выбор-он лучше это время с ребенком на ушах постоит чем полы мыть станет))))))))
инопланетяне существуют)))))))
:010::010::010: такое бывает????
когда же мне ждать такого счастья???:091::091::091::091::091:
Не, ну она покушать просыпалась, хотя бы разок а под зубы так 2 и 3 ;)
ничего себе у вас режим!!!! супер просто
моя ложится в 23-встает в 8!!!!:010:
правда мы спим днем еще три раза:004: не знаю как вы...видеть поэтому и ночь короче у нас
Был режим...был:(. А днем 2 раза, максимум по 1.5 часа.
Albinosik
06.03.2009, 14:52
:010::010::010::010:
папе вашему:flower:
у нас папа деньги зарабатывает тока...а дома почти ниче не делает...ну мусор вынесет...
один раз за 8 месяцев заставила его с каляской самого выйти:)) купает Тэю - вот что он делает!
Ваша страсть к мытью полов,девушка, начинает меня пугать:)):010::010::010:
:073::073::073:я прям ждала твоего комментария!!!:004:
а ты что совсем не моешь полы?;)
я каждый раз ревела на детских праздниках, когад в сад к сыну ходила..еще когда уже постарше, лет 6- как то проще :065:..а когда махонькие совсем- за душу берет..
:love:я когда беременная была наша компания устраивала благотворительный праздник для смалышей из какого-то детсада,новогодний утренник...
я беременная...малыши вышли,за ручки ходят...масенькие совсем...я сидела и рыдала от щастья!!!!!:love::love::love::101::0009::0009::000 9:
поп оводу подражания-я уже на карачках устала с ним ползаь..так сказать учить-ПОДРАЖАЛ-ни в какую-смотрит на меня как на .... и пробивает руки)))
слушай,позови каку-нить мамочку с ребеночком таким же,который ползает уже...обычно малыши любят подражать другим малышам!!!
мы так на Марка насмотрелись и научились на пол садиться на попу,а не со всего размаха башкой в пол:wife:
:046:
кстати после того как Маркус на нашей бутыли 18 литровой еще в той квартире постоял,теперь Тэя тоже все время на нее встает...:073:
Бруsничка
06.03.2009, 14:53
да просто подлавила и сразу памперс трянула как трусы и посадила...))) не думаю что она что то понимает!
У нас просто только один раз получилось, а так вообще ребенок очень очень часто в подгузнике:001:
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
У нас просто только один раз получилось, а так вообще ребенок очень очень часто в подгузнике:001:
у нас тоже постоянно в подгузнике... ну она начала крехтеть я и сообразила...:)
:046::046::046:Оцифрована, околдована...
Albinosik
06.03.2009, 15:00
инопланетяне существуют)))))))
:046::046::046:точно про нас...затянуло нас в это болотце...
Ольга О.
06.03.2009, 15:02
валяюсь ..........:046::046::046:
слушай,позови каку-нить мамочку с ребеночком таким же,который ползает уже...обычно малыши любят подражать другим малышам!!!
мы с Машей были у Пашки в гостях:):):) наверное надо чаще устраивать детям такой досуг..
***Веснушка***
06.03.2009, 15:11
Девчонки. сегодня к подруге на патронаж приезжал педиатр, им 9 мес.
Правда, что к году он должен показывать 10 животных, называть три (пусть на тарабарском, но конкретно имея ввиду их), собирать пирамидку и складывать формочки одна в другую!!! ????
А если ребенок этого не делает - это отставание в развитии? А как ее научить всему этому?
Моей не интересно сидеть рассматривать книжки, пирамидку :(
Правда, что к году он должен показывать 10 животных, называть три (пусть на тарабарском, но конкретно имея ввиду их), собирать пирамидку и складывать формочки одна в другую!!! ????
А если ребенок этого не делает - это отставание в развитии? А как ее научить всему этому?
...бред :))
:046:
кстати после того как Маркус на нашей бутыли 18 литровой еще в той квартире постоял,теперь Тэя тоже все время на нее встает...:073:
...а то !... там же любимый мужчина подержался :))
ksushka.78
06.03.2009, 15:18
К году они и так это будут делать у них сейчас развитие семимильными шагами, по первому знаю, так что не переживайте, а если что то не делает вообще то он может и не хотеть этого:))
Petru_sha
06.03.2009, 15:19
:046::flower::065:
пять баллов
Ольга О.
06.03.2009, 15:20
:008:
Боже- Даша ,не забивай себе голову..если будут докапываться- отвечай, что ТВОЙ ребенок -индивидуальность, личность со своим характером и интересами И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
явное отставание в развитии непременно бросится тебе в глаза..а так..она может научиться это делать и в 13 мес.и в 14..ну силой же не заставишь!!!!1
ко мне тут медсестра тоже прицепилась с ладушками- что должна..я честно, человек вообще неконфликтный и корректный..но тут отбрила..но не хочет Маша учить ладушки, руки свои отбирает, кричит..и что- вешать ярлык- ЗПР ?зато многое другое раньше стали делать..но при этом никто не вопил о ее гениальности..
у тебя прекрасная девочка, все у вас в порядке- ты в ее глазенки глянь- смышленый умненький взгляд..всему научится..можно заниматься конечно, но не навязывать..
пирамидку- рано,ИМХо.., сначала надо будет просто научиться одевать кольца , а уж дифференцировать их, и выбрать самое большое и дальше найти все по убыванию- это гораздо позже придет..
Petru_sha
06.03.2009, 15:21
По моему это чушь несусветная , а еще не плохо было бы чтобы ребенок в это время ходил на работу и зарплату маме отдавал:))
Petru_sha
06.03.2009, 15:24
Даш, фотки класс, птички супер. Меня сегодня тоже на птичек пробило, правда с балкона, но они такие юркие!!!
Petru_sha
06.03.2009, 15:25
Скворечник наверное годов 60-х)))
Petru_sha
06.03.2009, 15:28
Пока мама занята птичками...
Ольга О.
06.03.2009, 15:29
:):love: губки то надули)
Г@рмония
06.03.2009, 15:38
Доброе утро!
У нас прорезался голос:) Тантум -Верде рулит!
Мы делили апельсин, много нас, а он ОДИН :046:
Света, мне нравятся твои комментарии!!!!:070::029:
Сама сочинила? :)):)):)):)):))
Чего? Пирамидку будут собирать. А про животных - индивидуально!
По моему это чушь несусветная , а еще не плохо было бы чтобы ребенок в это время ходил на работу и зарплату маме отдавал:))
Вот опять нравятся!!!:))
Petru_sha
06.03.2009, 15:42
Света, мне нравятся твои комментарии!!!!:070::029:
Вот опять нравятся!!!:))
:100:
Petru_sha
06.03.2009, 15:43
Судя по активности в топике - я сегодня одна на улицу не попадаю:(
..,Света, фотки хорошие )
Медвежонок
06.03.2009, 15:51
Привет!
У нас в саду сегодня праздник мам.:love: Так трогательно.:love: Мой маленький большой:love: - такой зая, хорошо выступал, старался!:love: А ещё мы с ним выиграли конкурс "ласковое слово" - кто быстрее обнимется.:love: Ребёнок и мама идут навстречу: ласковое слово - шаг. Мы быстрее всех обнялись!!!:080:
Молодцы!
Такой конкусрс для пап нужно утсроить:)))
Petru_sha
06.03.2009, 15:56
Кстати о том что ребенок должен делать, я вчера случайно узнала что оказывается педиатр нам наставила кучу непроизносимых диагнозов с отставанием в развитии, потому что мой ребенок в восемь месяцев не балаболил, совсем оборзела, а я только вчера случайно услышала когда она теже диагнозы пыталась записать нам в девять месяцев:015:, каза драная!!!
Медвежонок
06.03.2009, 15:57
Судя по активности в топике - я сегодня одна на улицу не попадаю:(
Привет всем!
Мы вот тока вернулисб с прогулки!
ТеплоЮхорошо.
Прямо весна..
Одно неудобство -Андрейка хочет сидеть и смотреть, а солнце -в глазки и козырёк не спасает.
Приходится искатиь маршруты, чтоюбы против солнца быоо...
Еmerald Изумрудная
06.03.2009, 16:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
Это по ходу Грако:? У нас такая же в багажнике лежит, очень легкая и удобная для поездок! Я бы оставила. Правда у нас есть еще капелла.
ВРОДЕ ОСАНН называлась...я вообще про неё забыла...она у мамы..это она напомнила...что коляска есть...ТОЧНО..КОЛЯСКА ЧЁРНАЯ С КРАСНЫМ...КОМБЕЗ КРАСНЫЙ КАК РАЗ ПОДОЙДЁТ:))
и фото только с Настей на ней нашла:))
привет, девочки!
Настроения нет, сижу реву. вчера на мужа обиделась (за дело), а у меня ДР был:041:
:flower::flower::flower:С ПРОШЕДШИМ!!!
всем весенний привет.
разрешите присоедениться к вашим разговорам....
мое создание тоже июньское...ждала-ждала,когда подрастет(наивно полагая что времени появится больше-вот тогда-то и посижу на лв),и получила-ни минуты без мамы-шага не вступит без меня-жуть какой не самостоятельный.даже играть один отказывается...
:support:Таня..сын Стёпа...и доча Настя:flower:
бредятина какая:015:врачи всех под одну гребёнку гребут
у всех по разному....а вообще при желании можно и сейчас уже научить...
научатся они всё делать!!!
Кстати о том что ребенок должен делать, я вчера случайно узнала что оказывается педиатр нам наставила кучу непроизносимых диагнозов с отставанием в развитии, потому что мой ребенок в восемь месяцев не балаболил, совсем оборзела, а я только вчера случайно услышала когда она теже диагнозы пыталась записать нам в девять месяцев:015:, каза драная!!!
:wife::wife::wife:
сами они недоразвитые...
я вообще не слушаю их всякие что должны....что не должны...:065:
все будут ходить, говорить, всё собирать, и ходить в горшок, завязывать шнурки и одеваться...:support::support::support:
Еmerald Изумрудная
06.03.2009, 16:36
Пока мама занята птичками
Сладенький:019::019::019:
А интегралы им вычислять не надо? А то мы только недавно стали квадратные уравнения проходить:093:
Всем привет!
Пошла читать, чего понастрочили...
сладко так спит! :love:
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СУВЕНИРКУ!!!
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17396236 (http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17396236)
Жена пожарного
06.03.2009, 17:11
А вот и я ......у нас под забором бурят!!!Еле выкроила полчасика,чтоб маленькую "уснуть":))
Про то, что надо уметь - они действительно к году все это скорее всего делать будут :)) Может не все, конечно, но много...
Нам вот тоже сказали, что надо уже показывать на фото маму и папу, а мы и фотоальбома то не раскрывали ни разу. Книжку любим только Икеевскую - на лягуху жмет - она пищит - вот и все чтение!
Ладушки хлопаем и в "ку-ку" играем под пеленкой - но ничего не говорит....
Девочки, что ваши малыши уже говорят? У нас ни папа, ни мама, ни дай - НИЧЕГО!
В год надо говорить 10 слов - иначе поставят ЗРР!!!
А на врачей вы зря ругаетесь, они ж как - спрашивают нас "гулит?" - если сказать, что "да не очень то" получится "Так и запишем - не гулит" А по табличке написано - должен гулить! вот и диагноз вам... Они ж сами потом эти диагнозы и снимают...
Аришка_LAV
06.03.2009, 17:51
Девочки, спасибо!:flower:
В контакте пара фоток:) Снимали на видео в основном.
По поводу познаний к году ...имного хОчут.:065:
Мой рано и много говорящий старший сын в год всех животных называл "сисиси" (кис-кис-кис, ага:))). Причём вначале мы думали, что так он зовёт только кота нашего. Нифига. Так он звал и собак на улице, и корову на даче:)):046:
Аришка_LAV
06.03.2009, 17:53
Говори, что всё делает. И ничего не поставят.
Если действительно будет что-то тревожить - это уже не к педиатру. И даже не к невропатологу из поликлиники, ИМХО.
Я к педиатру не хожу, кстати. До 6 мес. ходила каждый месяц. Теперь пойду на прививку, а потом в год. Ну, и хватит ( я имею ввиду со здоровым ребёнком).
Про то, что надо уметь - они действительно к году все это скорее всего делать будут :)) Может не все, конечно, но много...
Нам вот тоже сказали, что надо уже показывать на фото маму и папу, а мы и фотоальбома то не раскрывали ни разу. Книжку любим только Икеевскую - на лягуху жмет - она пищит - вот и все чтение!
А на врачей вы зря ругаетесь, они ж как - спрашивают нас "гулит?" - если сказать, что "да не очень то" получится "Так и запишем - не гулит" А по табличке написано - должен гулить! вот и диагноз вам... Они ж сами потом эти диагнозы и снимают...
...нечего они не должны говорить еще...
...мы говорим мама и баба... не осознанно...
...ну и тарабарим :))
наверное мне стоит представиться,а то вклинилась в разговор...как-то не порядочно получилось.
Мы из Колпино.Я Ира.Сына Пашкой назвала.21 марта 9 месяцев отмечать будем.
Лентяи жуткие-не ползать ни садиться не хотим-пока не заставят.ходить бы весь день за ручку-и жизнь удалась))Поворчать,бурчать мы любим)))ну и на голове папиной тоже с удовольствием катаемся)))....
Единственное достижение-мы рано в ладушки играть стали(спасибо массажистке,которая научила)-это к разговору о достижениях)
Привет!!! :support::support::support:Мы тоже из Колпино!!!
А что за массажистка??
не знаю, может кто помнит- девочки выставляли фото семьи, где родились 6 детей..сегодня видела про них фильм по дискавери..там конечно все потрясает..но честно говоря наибольший шок я испытала, когда показали ее живот..я думала- видела большие животы..этот был просто гигантский, кошмар..все таки есть случаи, когда Б. не очень украшает...
А про что фильм? Показали, какие они сейчас?
:039: :006:
у нас тоже с бутылями играет.. катает их)))
А у нас последний фетиш - тапки. У меня привычка где-нибудь их скинуть и бродить босиком, но сын бдит и тут же их хватает - и в рот. Таким макаром у меня в доме скоро будет идеальный порядок:026:
Может, у нее ТАМ еще трое:073:
Bezzy+ Привет землякам из Колпино:053: :) Мы - Катя и Тимур
***Веснушка***
06.03.2009, 18:09
Привет всем!
Мы вот тока вернулисб с прогулки!
ТеплоЮхорошо.
Прямо весна..
Одно неудобство -Андрейка хочет сидеть и смотреть, а солнце -в глазки и козырёк не спасает.
Приходится искатиь маршруты, чтоюбы против солнца быоо...
:008::008::008: Где гуляете? Может на след. неделе пересечемся?
Lyalechka
06.03.2009, 18:14
нам тоже важно лежачее, потому что мы еще и в москву на машине ездим. Так что меня этот вопрос тоже сильно волнует...
А какую вкладку ты имеешь ввиду??? младенческую? ее то уже давно все повытаскивали (мы так в месяца 3 ребенкиных И в комбезе она у нас там впритык, а Богданчик ведь покрупнее, как вы там еще помещаетесь в комбезе?
Ага, младенческую:073:
ну не знаю, как-то вмещаемся, ну ноги торчат, а по ширине вроде бы ничего:008:, мысейчасвесим около 10 кг и рост около74, может мы уже и не крупные:005:
Какая сказка!
Хорошо, что ам лучше!
А цветы просто потрясные!!!
спасибо Анют:flower:
***Веснушка***
06.03.2009, 18:15
вена...цветы...тыкаем мышкой (http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf)
Lyalechka
06.03.2009, 18:17
Юля, у тебя орхидеи цветут просто отпад!!! Богданчик волшебный!!!
Про комментарии фотографий:
Девочки, я вот, к примеру, редко комментирую фотографии. Но связано это не с отсутствием эмоций, а скорее отсутствием достаточного кол-ва времени. Но всегда, всегда с наслаждением и чувством глубокого, так сказать, удовлетворения смотрю новые фотки. Мне важно знать и видеть, что детки наши (ставшие не только не чужими, но просто родными еще до рождения) прекрасно растут и хорошеют день ото дня. Для меня это так естественно и очевидно, как знаете, в кругу близких людей нет необходимости проговаривать все, вроде как и так очевидно. Короче, :love:
как ты всё объяснила:flower:
+1000000000
У нас так: научится говорить какой-то слог и смакует его на все лады и интонации какое-то время, потом выучивает новый, и про прежний забывает. Так говорил ма, па, ба, потом опять ма, сейчас хит та и да. Говорю, скажи "папа", а он "тата" и хохочет. Ну, хоть количество слогов правильное:004:
А что за массажистка??
Мы, когда в Колпино были, ходили к шикарной массажистке из детской больницы. Зовут Жанна.
Lyalechka
06.03.2009, 18:19
привет, девочки!
Настроения нет, сижу реву. вчера на мужа обиделась (за дело), а у меня ДР был:041:
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0903/eb/e44a2d43630c.jpg
Lyalechka
06.03.2009, 18:20
всем весенний привет.
Привет :):support::support::support:
Девочки - было столько фоток - и все такие шикарные!!!
и Богдан так спит по делову... орхидеи - красотища!! за ними ведь тяжело ухаживать..
три богатыря как из сказки..
Теечка симпатбля.. только вот смотреть мне больше нравится большие фото.. а то на каждую нажимать.. часто некогда.. а в маленьком формате вся прелесть теряется..
Настя такая серьезная и коляска по моему неплохая, я бы оставила..
Спасибо Олечка:flower:
нееее, за орхидеями не надоухаживать ващеее;)
Lyalechka
06.03.2009, 18:25
Осознанно говорим только мама, причем ооочень часто, иногда не осознанно говорим, что-то похожее на папу, а ещё я его всегда учу говорить не "баба", а "бабушка", так он тут на днях начал не осознанно говорить "бабка":)) видимо пытается сказать бабушка, так мне муж говорит, ты позвони бабушке предупреди, а то придет, услышит, и подумает, что это ты так научила:))
ну и ерундистику все время лапочет
вена...цветы...тыкаем мышкой (http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf)
прикольно:):flower:
:Привет землякам из Колпино:053: :) Мы - Катя и Тимур
Ого!!! Я оказывается сколько пропустила!!! И вы из Колпино?:support::support::support: А мы - Наташа и Илюша!
У нас так: научится говорить какой-то слог и смакует его на все лады и интонации какое-то время, потом выучивает новый, и про прежний забывает. Так говорил ма, па, ба, потом опять ма, сейчас хит та и да. Говорю, скажи "папа", а он "тата" и хохочет. Ну, хоть количество слогов правильное:004:
Мы, когда в Колпино были, ходили к шикарной массажистке из детской больницы. Зовут Жанна.
Вот-вот - у меня у старшего так именно было - новый слог и смакует!!! А Илюша что-то не говорит никаких слогов....
про массажистку узнаю...
ПО книжкам и и врачам они много чего должны....но не обязаны...
Если бы они все шли по написанному....
Я тогда вообще должна бить тревогу-у меня в 9 месяцев ни ползать,ни садиться не хочет-а я и не волнуюсь-придет пора-всему научатся-может конечно я наивно полагаю,но очень хочется верить...
Lyalechka
06.03.2009, 18:33
Поздравляю!!!
Александру и Ксеню (Ksushkin2008)
Апельсина и Юлю (Аlive)
Диану и Юлию (Jili)
Ванечку и Наталью (sunnyhare)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/6c/299014c1317e.jpg
Ага, младенческую:073:
ну не знаю, как-то вмещаемся, ну ноги торчат, а по ширине вроде бы ничего:008:, мысейчасвесим около 10 кг и рост около74, может мы уже и не крупные:005:
спасибо Анют:flower:
мы поменьше килограмм 8 и около 70 см. Но когда ее сажаешь в комбезе, она прямо вся извивается, протестует. А без комбеза, когда ездим на большие расстояния, я его снимаю в машине, она замечательно там сидит.
Но теперь вот я вся в мечтах и ожиданиях нового кресла:support:
....нееее, за орхидеями не надоухаживать ващеее;)
О как! Мне подходит!!!!! Нужно будет озадачиться покупкой, а ты где Юль покупала??? Моя подруга имеет дома две или три, првезла их прошлым летом из Германии, но они у нее редко цветут, только одна по-моему из них цветет как положено:008:
Поздравляю!!!
Апельсина и Юлю (Аlive)
Диану и Юлию (Jili)
я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
***Веснушка***
06.03.2009, 18:39
Поздравляю!!!
Апельсина и Юлю (Аlive)
Диану и Юлию (Jili)
:008: и я присоединюсь
Lyalechka
06.03.2009, 18:40
мы поменьше килограмм 8 и около 70 см. Но когда ее сажаешь в комбезе, она прямо вся извивается, протестует. А без комбеза, когда ездим на большие расстояния, я его снимаю в машине, она замечательно там сидит.
Но теперь вот я вся в мечтах и ожиданиях нового кресла:support:
О как! Мне подходит!!!!! Нужно будет озадачиться покупкой, а ты где Юль покупала??? Моя подруга имеет дома две или три, првезла их прошлым летом из Германии, но они у нее редко цветут, только одна по-моему из них цветет как положено:008:
По поводу кресла, может у вас комбез толстый? Я одеваю бодик и колготки и сверху комбез, но он у нас тоненький:005:
Орхидеи мне муж дарил, но уверена, что он их покупал в оранже, он постоянный клиент у них:))
а поливаю я их где-то один раз в неделю-две, и фффсё, больше я с ними ничего не делаю;)
мама Аленка
06.03.2009, 18:40
Девчонки, нужны ваши кулачки:091::091::091:
У меня подруга родила 28 февраля, все вроде было хорошо
Должны были выписать 4 марта, но четвертого я до нее не дозвонилась
Вчера тоже телефон не отвечал
А сейчас пришла смс что выписали их в педиатрическую академию:(
И что она расскажет все потом когда они будут дома
А я вот сижу и меня аж колотит:(
:)):)):))
Пока мама занята птичками...Зайчик
мама Аленка
06.03.2009, 18:41
Поздравляю!!!
Апельсина и Юлю (Аlive)
Диану и Юлию (Jili)
Нагло присоединяюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Машей были у Пашки в гостях:):):) наверное надо чаще устраивать детям такой досуг..
:support::support::support:Мы только за!!!Приходите в гости!
Albinosik
06.03.2009, 18:46
...а то !... там же любимый мужчина подержался :))
:love::love::love::))
какая красота!!!!!!
мы говорим - мама,папа,дядя,тятя,пяпя,тётя,дяй, ля,ня и ТО иногда в тему получается КТО!:))
но она говорит как у девочек...научится и смкует,два дня мамкала,потом три дня дядя и тётя болтала и так по списку...вот недавно после 2-х месячного перерывала снова обрадовала бабушку БАБА сказала...
Девочки, спасибо!:flower:
В контакте пара фоток:) Снимали на видео в основном.
По поводу познаний к году ...имного хОчут.:065:
Мой рано и много говорящий старший сын в год всех животных называл "сисиси" (кис-кис-кис, ага:))). Причём вначале мы думали, что так он зовёт только кота нашего. Нифига. Так он звал и собак на улице, и корову на даче:)):046:
:046::046::046:как классно
у моей подруги сын тоже очень долго только СиСЯ говорил...
Поздравляю!!!
Апельсина и Юлю (Аlive)
Диану и Юлию (Jili)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!
что-то с контактом происходит. кто-то DELETED добавил меня на фотку, фотку я не могу ни посмотреть, ни убить, вот и висит она у меня на странице в фотографиях со мной. чего делать?
Albinosik
06.03.2009, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!!!
Petru_sha
06.03.2009, 18:56
что-то с контактом происходит. кто-то DELETED добавил меня на фотку, фотку я не могу ни посмотреть, ни убить, вот и висит она у меня на странице в фотографиях со мной. чего делать?
Попробуй пароль поменять:016:
Petru_sha
06.03.2009, 18:57
@@@@@
Albinosik
06.03.2009, 18:57
у меня такое же видео есть...и даже не посмотреть его не могу,ни удалиться с него...висит уже 2 месяца так
Аришка_LAV
06.03.2009, 19:00
Думаю, всё не критично!:091:У кого было что-то опасное, сразу забирали. Если она с мамой - значит просто есть что-то, требующее наблюдения.
Аришка_LAV
06.03.2009, 19:01
Поздравляю!!!
Апельсина и Юлю (Аlive)
Диану и Юлию (Jili)
Ванечку и Наталью (sunnyhare)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower :
Albinosik
06.03.2009, 19:03
Девочки,сегодня ночью Тэя ВООБЩЕ не ела грудь!!! уснула в 11 и проснулась в 9-30. в 8 я насильно впихнула ей сиську,потому что были сплошные камни вместо груди...
сначала радовалась...а теперь вот в одной уплотнение,не могу убрать...:(
уложу Тэю через час и попробую в душе расцедить немножко...ужас...а когда совсем заканчивать буду что будет твориться?
Девочки,у кого вторые-третье как вы оканчивали ГВ?\
я в теории слышала,ну а как на практике? были ли проблоемы у кого с грудью
Ольга О.
06.03.2009, 19:04
А что за массажистка??
А про что фильм? Показали, какие они сейчас?ну показали- им 3,5 года..там целая детсадовская группа-их 6 и двое старших..ну там фильм как бы кусками- то сейчас, то в прошлом..насколько фильм новый -е знаю..может еще старше они..
да..ей пришлось делать пластику живота- когда показали какой он после родов :001:я поняла, что мой живот- не живот вовсе :))
:)):)):))
Зайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все хорошо было..
Сегодня утром :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3934ss.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3944ss.jpg
Девочки,сегодня ночью Тэя ВООБЩЕ не ела грудь!!! уснула в 11 и проснулась в 9-30. в 8 я насильно впихнула ей сиську,потому что были сплошные камни вместо груди...
сначала радовалась...а теперь вот в одной уплотнение,не могу убрать...:(
уложу Тэю через час и попробую в душе расцедить немножко...ужас...а когда совсем заканчивать буду что будет твориться?
Девочки,у кого вторые-третье как вы оканчивали ГВ?\
я в теории слышала,ну а как на практике? были ли проблоемы у кого с грудью
...ой бедняжка... ((
...пусть все пройдет у тебя поскорее..
...помню свои непроходящие лактостазы... ужас :001:
...у меня конечно нет 2 детей ) но я когда заканчивала ГВ, при болезненном наполнении сцеживала чуть чуть до облегчения... посепенно сошло на нет все молоко...
Petru_sha
06.03.2009, 19:07
Я в шоке :010:, я тоже так хочу :0072:
...у меня такая же фигня... не знаю как убрать... опять псевдо-хакеры развелкаются...:015:
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3934ss.jpg
...чудо :love:
Привет всем!Заглядываю редко на форум читаю какие успехи у ровесников!!!!
Barbariska и что же я вижу обсуждаете мою больную тему! Столько читать !!!!и у других девчонок тоже занятия немаловажные!А у меня такое чувство что происходит полнееееейшая деградация личности и мозг работает только в каком-то одном направлении и хочеться чем-то его наполнить но ВРЕМЯ свободное сейчас просто шик да его нет и от этого грустно как-то.И когда же успеваете читать?
Та же фигня. Давай вместе переживать :))
Может, нам обеим станет стыдно, и выберемся тогда сообща из морального болота :014::014::014:
А ЕЩЁ МНЕ КОМБЕЗ РЕЙМА ПРИВЕЗЛИ КРАСНОГО ЦВЕТА....:wife::wife::wife:Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ДЛЯ МАЛЬЧИКА...ВАЩЕ :wife::wife::wife:
Круто!!
Я бы своему мальчику такое с радостью натянула!!!
Albinosik
06.03.2009, 19:09
Я в шоке :010:, я тоже так хочу :0072:
да я и сама так хочу....главное чтоб без последствий!!!!
это она первый раз так,а обычно раз кушает ну или максимум два!!!!
Арин,спасибо ;)
мама Аленка
06.03.2009, 19:11
Думаю, всё не критично!:091:У кого было что-то опасное, сразу забирали. Если она с мамой - значит просто есть что-то, требующее наблюдения.
Спасибо немного успокоила,
Потому что на сколько я поняла малышка с мамой
Олежка как всегда прекрасен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.