Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
СПАСИБОООО:091::091::091:
такая дребедень получилась,а не БОРЩ:)) без соли невкусно...
Ох уж этот борщ... я своей даже сметаны туда положила, всё равно есть не стала:065:
LusiaVladimirova
07.04.2009, 22:22
приветики!!!!!!!!!
LusiaVladimirova
07.04.2009, 22:23
Укроп даю в супе , масло сливочное тоже кладу в пюрешки овощные , вкусно ) и солю чуть чуть .
LusiaVladimirova
07.04.2009, 22:29
КАТЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЕГО МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:flower::flower::flower:
Аришка_LAV
07.04.2009, 22:31
Девочки,кто супы дает уже - можно добавлять укроп????
а еще про соль,сколько можно???и надо ли вообщеУкроп не добавляю. А подсаливаю всё с самого начала прикорма.
В кашу кладу масло сливочное.
про стих спасибо просветила меня
про тебя я вечером настроюсь и напишу хорошо?:)Если настроишься, то завтра почитаю:)
Аришка_LAV
07.04.2009, 22:33
Марину (Мама2-х) и Семена
Сашу (omela) и Сашеньку
Аллу (крошка-ал) и доченек Дианочку и Маришку
Олю (Losik) и Максимку
с 10 месяцами!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Бруsничка
07.04.2009, 22:38
Ух ты оказывается масло сливочное уже все добавляют, а я то думала только я скажу помидорами закидают :)):)):))
Ольга О.
07.04.2009, 22:45
укропная вода делается из фенхеля...а едим мы другой у кроп
Кстати Оля. ты написала про укропную водичку, так вот ее делают из аптечного укропа, а тот что мы едим "выращен по другой технологии" :))
а как же вот укропное семя заваривают?ну про с рождения да наверное нето сморозила:))
Ух ты оказывается масло сливочное уже все добавляют, а я то думала только я скажу помидорами закидают :)):)):))
да мы уже и блиники попробовали,и макарошки сегодня
ну все я лошара я была уверенна что из укропа:))
Бруsничка
07.04.2009, 22:51
а как же вот укропное семя заваривают?ну про с рождения да наверное нето сморозила:))
да мы уже и блиники попробовали,и макарошки сегодня
под понятием жругой технологии имела ввиду прикормки вские для самого растение, шоб расло быстрее! это на даче не поливаем ничем вредным, а на производстве им всем...:017:
Надя-кися
07.04.2009, 22:52
а я грейпфрут и киви давала в сыром виде и кусочками
Бруsничка
07.04.2009, 22:53
+1
Бруsничка
07.04.2009, 22:54
а я грейпфрут и киви давала в сыром виде и кусочками
про киви, я бы подумала 10раз - это ооочень большой аллерген!
Надя-кися
07.04.2009, 23:00
да......ну вроде пронесло (в смысле что ничего не было)................а мне сказали что там столько минералов, что полезныййййййййййй, а он вон какой))))))
ИМЕНИННЕКОВ С ПРАЗДНИКОМ
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1335/1335587kiw8tywwow.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl.glitter-graphics.net/pub/2122/2122661nhdvm0s9g0.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Ольга О.
07.04.2009, 23:01
ну все я лошара я была уверенна что из укропа:))
:))..я не раз читала, как девочки в топиках про колики хвастливо пишут, что тоннами ели летом укроп, чтоб передалось через молоко, и у деток не было колик :046:..хотя укроп полезен конечно...я очень люблю..:019:
БЛИН НАдо пойти убрать на кухне всю кухню а так лень правда и тут мало сейчас народу тусит
:))..я не раз читала, как девочки в топиках про колики хвастливо пишут, что тоннами ели летом укроп, чтоб передалось через молоко, и у деток не было колик :046:..хотя укроп полезен конечно...я очень люблю..:019:
а мне врач сказала летом есть чтобы через молоко ребенок получал от пуков как раз-ничего не понимаю
Ольга О.
07.04.2009, 23:04
я зануда конечно ..но :))
Фенхель
(Foeniculum vulgare var. dulce)
Фенхель происходит из районов Средиземноморья. Известен давно как пряное, лекарственное и овощное растение. В диком виде встречается в Крыму и на Черноморском побережье. По внешнему виду фенхель напоминает укроп. Имеет сильный сладковато-пряный вкус и запах аниса.В культуре известны две разновидности фенхеля. Foeniculum vulgare.— обычный фенхель, его выращивают для получения плодов, из которых добывают эфирное масло. Фенхель широко распространен как лекарственное и эфиромасличное растение. Менее известен овощной фенхель (F. var. dulce), который распространен в южных странах, особенно широко в Италии, где его называют итальянским, болонским, флорентийским фенхелем. Он отличается от обыкновенного тем, что листовые черешки его до выхода в стрелку расширяются у основания и образуют мясистое утолщение, которое и идет в пищу.
Фенхель употребляют в сыром виде как десерт или прибавляют его к салату, а также тушат, как и черешковый сельдерей.
Фенхель выделяется среди других овощей высоким содержанием эфирного масла. Семена фенхеля используют как пряность при выпечке хлеба, печенья и для приготовления мясных, овощных блюд и ликеров.
shamrock
07.04.2009, 23:10
неа не увлекаюсь но всегда хотела что-нибудь написать только что?
Ну можно сказки попробовать! :) Будешь, как Джоан Роулинг или Мадонна :)
а еще про соль,сколько можно???и надо ли вообще
Мне тут как-то лень было что-то варить. И был у меня суп обычный: картошка, морковка, лучек, макарошки, все на мясном бульоне. Я не долго думая выловила гущу и в блендер. Юляшка уплетала за обе щеки. Суп нормальный, посоленный, все как для себя :019:
:046::046::046: Оля, ты не поверишь. Но я тоже думала, что надо семена обычного укропа заваривать. И наивно полагая, что укроп надо есть тоннами, проделывала это летом. И в суп и во второе и так..в прикуску. В конце лета, аж воротило. Не знаю, что помогло, но с животиком и покаками проблем не знали :008:
shamrock
07.04.2009, 23:15
а еще про соль,сколько можно???и надо ли вообще
Я его добвляю в картофель с рыбой, который сама делаю. Мелко режу + блендер потом.
Соль добавляю тоже, чтобы вкусненько было, чуть-чуть, морскую, молотую. Надо сказать, что когда чуть подсолено, мы лучше едим...
Спасибо всем за комплименты!!! :flower:
У меня вот такой вопрос назрел: какие овощи вы даете деткам (я имею в виду, какие сами варите)? У меня какая-то беда с картошкой. Варю специально для Юляши пару штук. Засовываю в блендер, разбавляю сливками Агуша, так потом жрать не возможно. Все это дело превращается в тягучую массу, хоть сколько лей этих сливок. Дело не в сливках.
Обычное пюре для семьи делаю, но толкушкой, все нормуль, а тут...беда прямо.:001::010:
Как вы детям делаете пюре из картошки?????
Я еще варю цв. капусту и брокколи.
Кто еще что варит?
Ольга О.
07.04.2009, 23:19
Мне тут как-то лень было что-то варить. И был у меня суп обычный: картошка, морковка, лучек, макарошки, все на мясном бульоне. Я не долго думая выловила гущу и в блендер. Юляшка уплетала за обе щеки. Суп нормальный, посоленный, все как для себя :019:
:046::046::046: Оля, ты не поверишь. Но я тоже думала, что надо семена обычного укропа заваривать. И наивно полагая, что укроп надо есть тоннами, проделывала это летом. И в суп и во второе и так..в прикуску. В конце лета, аж воротило. Не знаю, что помогло, но с животиком и покаками проблем не знали :008:
:))..ну по любому там много эфирных масел..возможно он и помогает..:009::)я тоже много ела..но я и пила чаи для лактации- там в составе именно фенхель..
Ольга О.
07.04.2009, 23:21
У меня вот такой вопрос назрел: какие овощи вы даете деткам (я имею в виду, какие сами варите)? У меня какая-то беда с картошкой. Варю специально для Юляши пару штук. Засовываю в блендер, разбавляю сливками Агуша, так потом жрать не возможно. Все это дело превращается в тягучую массу, хоть сколько лей этих сливок. Дело не в сливках.
Обычное пюре для семьи делаю, но толкушкой, все нормуль, а тут...беда прямо.:001::010:
Кто еще что варит?
у меня в блендере в инструкции написано- не для картофельного пюре.. я мну вилкой или ложкой..ил толкушкой- что под рукой..:))детки уже большенькие- можно есть не сильно протертое ..
Ольга О.
07.04.2009, 23:22
лана..пошла я гладить белье..что успело высохнуть...остальное завтра..
Бруsничка
07.04.2009, 23:24
В блендере НИЗЯ делать картофельное пюре!:004: Я ужО так попадала года 3 назад :))
shamrock
07.04.2009, 23:26
вот и я по той же причине солю:)) а вообще мне посоветовали что можно немножко масла добавить для вскуса я то думала оливковое или растительное, а оказалось и сливочное дают, но опять же ИМХО:008:
А мне наша врач сказала добавлять по 1 ч.л. оливкового. Вот я везде и добавляю...
shamrock
07.04.2009, 23:28
Да? Хм... А раньше, когда я была маленькой, тоже что ли из фенхеля делали? А я думала из семян укропа...
у меня в блендере в инструкции написано- не для картофельного пюре.. я мну вилкой или ложкой..ил толкушкой- что под рукой..:))детки уже большенькие- можно есть не сильно протертое ..
В блендере НИЗЯ делать картофельное пюре!:004: Я ужО так попадала года 3 назад :))
Да вы ЧТО?????????? ПРАВДА ЧТО ЛИ????????????? :010::010::010:
Завтра не поленюсь инструкцию достану. Вот я балда :wife: столько картошки перевела.
LusiaVladimirova
07.04.2009, 23:29
Кто еще что варит?
В блендере картоху делать низя ))) иначе получается клестер беее
Почему не делаешь толкушкой как для себя? Или просто вилкой можно .
Еще тыкву едим , морковку , цв капусту , белокочанную , репка в супе , свекла в супе
shamrock
07.04.2009, 23:29
Кто еще что варит?
Блин, оказывается нельзя, а я делаю :009:, просто замешиваю с цв.капустой, либо с морковкой, репкой, тыквой... Нормально так получается...
LusiaVladimirova
07.04.2009, 23:32
Блин, оказывается нельзя, а я делаю :009:, просто замешиваю с цв.капустой, либо с морковкой, репкой, тыквой... Нормально так получается...
Если кроме картошки еще что то и достаточное кол во воды тогда не получается клестер , а наче фуу
Ну можно сказки попробовать! :) Будешь, как Джоан Роулинг или Мадонна :)
ну да мечтать не вредно:))
едим мы пока только банки но со стола тоже да так надеюсь перевести постепенно его на общий стол то как вы готовите на всех на себя на мужа на ребенкка-это по-моему можно из-за плиты вообще весь день не вылезать
Если кроме картошки еще что то и достаточное кол во воды тогда не получается клестер , а наче фуу
шо такое клестер-клей что ли?
shamrock
07.04.2009, 23:35
А кто нибудь собираеться ходить на развивалки или может быть кто нибудь уже ходит?
1. у нас всего 2 зуба, и вряд ли к году будет 8
2. мы тоже только слоги.....да-да, ма-ма и бу-бу
3.книги вообще не любит, вырывает из рук и в рот тащит, единственное мы очень долго можем сидеть и играет сам с собой и игрушками, очень любит этикетки рассматривать и всякие мелкие предметы.
Я вот планирую с года наверное уже куда-то ходить, в развивалки.
А книжки у нас так: я купила Тинилавскую книжку "На полянке" (или как-то так). Сажусь с ним и начина показывать, что вот птицы. вот пчелки, вот мальчик и т.п. и т.д., как они говорят все и что делают.Я поразилась - ребенок все это слушает с интересом, а потом тычет сам пальчиком! :support:
В блендере картоху делать низя ))) иначе получается клестер беее
Почему не делаешь толкушкой как для себя? Или просто вилкой можно .
Еще тыкву едим , морковку , цв капусту , белокочанную , репка в супе , свекла в супе
во-во...клестер...
почему не делаю как для себя??? Так блендором как-то быстрее. У меня всегда под рукой. Я им пользуюсь два раза в день: в обед - овощи мелю и вечером - фрукты.
Вот с картошкой не поперло :046:
С овощами вроде нормально получается. А вот отдельно картофель - не пробуй, не делай...кака какой.........:065:
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИМЕННО КАРТОФЕЛЬ?
А СУП МОЖНО? (с картошкой)
девочки зацените наши ботинки-мы их сегодня обновили-нам очень понравилось такого восторга от прогулки мы еще не получали я тут на вас насмотрелась и тоже решила что ребенок уже большой и он так обалдел что можно стоять на улице-а вот качели нас совсем не вдохновили
А книжки у нас так: я купила Тинилавскую книжку "На полянке" (или как-то так). Сажусь с ним и начина показывать, что вот птицы. вот пчелки, вот мальчик и т.п. и т.д., как они говорят все и что делают.Я поразилась - ребенок все это слушает с интересом, а потом тычет сам пальчиком! :support:
прикольно а моему неинтересно особо а что за книжка такая????
Клестер - КЛЕЙ...помнишь окна в школе им заклеивали и газетой? Сами клестер варили дома.
Ботиночки очень хорошие! Они на баечке? Какой размер?
На развивалки я точно пойду после лета. На лето уедим, а с сентября, старшая в садик, мелкая на занятия. Я вам потом ссылку кину, там у меня Олюшка ТАК ЗАЖИГАЕТ :004:на развивалки начали ходить в 1 год.
LusiaVladimirova
07.04.2009, 23:42
шо такое клестер-клей что ли?
да клестер из муки варят такой слизкий на вид , обои раньше клеили ))
да клестер из муки варят такой слизкий на вид , обои раньше клеили ))
:046::046::046:кто что клеил....я под столом...не могу смеятся уже...
LusiaVladimirova
07.04.2009, 23:51
:046::046::046:кто что клеил....я под столом...не могу смеятся уже...
:)):)):))
мы еще поделки разные из бумаги клеили , натуральный зато ))
kollontai
07.04.2009, 23:52
а я делаю пюре в блендере и хорошо получается
очень вкусно...
Клестер - КЛЕЙ...помнишь окна в школе им заклеивали и газетой? Сами клестер варили дома.
Ботиночки очень хорошие! Они на баечке? Какой размер?
На развивалки я точно пойду после лета. На лето уедим, а с сентября, старшая в садик, мелкая на занятия. Я вам потом ссылку кину, там у меня Олюшка ТАК ЗАЖИГАЕТ :004:на развивалки начали ходить в 1 год.
ужас девочки мы с мужем получаеться несколько раз ели клей:010:наркоманы:065:
да они немного утепленные 20
kollontai
07.04.2009, 23:59
я можно сказать блендер именно для этого и покупала :)
Ольга О.
08.04.2009, 00:07
если понадобится клейстер, буду знать, чем воспользоваться...:))нумы его из крахмала делали ..а в картохе его много...видно при взбивании он как-то разрушается..и получается такое..
И правда, красотулька, улыбчивая :)
Спасибо огромнющее всем кто за нас голосовал и поздравлял, мы от победы в щастьи общесемейном :support:
Девочки, со мной творится что-то невообразимое, я выжата как лимон, руки, ноги как плети, при этом вчера у меня был ужасный пищевой срыв впервые за много месяцев, у меня болит голова, у меня ужасное раздражение и хочется реветь не останавливаясь. Я очень надеюсь, что это восстановление месячного цикла, так как другие причины менее симпатичны.
С последнего момента как я заходила помню фото Милли, сладкая мордашка, зЮбы, красивущие комбез и шапка, покупки удались, Анют! ;)
Катя, какая радость что не бронхит, совсем прям другая картина как говорится, как врачи могут расходиться во мнениях. Как у вас сейчас дела?
Ксюш, по поводу Апреля, ты даже не представляешь, как я готова тебе отчитаться по ценам :)) А все почему? Я приглашала туда девочек аперелек и они просили узнать цены, поэтому я забрала чеки :)
Отчитываюсь (сразу предупреждаю нас было 4 взрослых, я ела только суши, это для тех кого я вдохновляла похудением :))):
яблочный рулет с миндалем 250 рэ
капуччино 100
американо кофе 70
сок яблочный паго 120
овощи гриль 200
шницель по милански 420
суп с лесными грибами 250
цезарь с креветками 330
лазанья болонезе 250
цезарь с курицей 250
спагетти карбонаре 300
Роллы лосось авокадо огурец 180
роллы филадельфия 350
зеленый чай сенча 120
Так вот, мне не лень было перепечатывать, так как приморочки и все желающие давайте как нить туда сходим, охватывая парк 300-летия в том числе?! ;)
аааааа! ТАНЯ!!!!!!!!!! я же на диете!!!:010::010::010::))
пойду подавлюсь морковкой, а то слюней полный рот.
выйду из диеты, я за посиделки в этом замечательном кафе. заодно и в парке подсохнет.
привет-твоя Оленька-замечательная!!!
бедняга
ну и как не наелся ее?
300летия энто где?
ооо учителкой значит хочешь быть?ну а чего хорошая идея
ну скорее для Сони в первую очередь..ну и заодно новая профессия)))) на основе психолога...смотреться будет не плохо)))
мы сегодня были у врача, 8300 и 70 см.
погнали нас кровь и мочу сдавать, к ортопеду, хирургу, стоматологу и экг делать. все планово :010:
ну что продолжим игру?
Марина-видиться невестой но необычной в плтаье спереди юбка короткая совсем сзади пышный длинный шлейф в туфлях как у стриптизерш прозрачно-серебристых на высоченной платформе с прической из черных волос с начесом сзади фата прикреплена она очень загорелая прямо мулатка и на заднем плане музыка что-то типо рока
Надя-кися
08.04.2009, 00:25
а я тоже незнала, обычно делаю картошку с тыквой и морковью и нормально получалось
я еще и феле индейки туда кладу
А мне наша врач сказала добавлять по 1 ч.л. оливкового. Вот я везде и добавляю...
нам тоже сказали и мы немножка льем.......говорят что очень полезое это масло
нам подарили книжку, с животными , а там фиолетовая корова.............почему фиолетовая:008::008:
Albinosik
08.04.2009, 00:26
ИМЕНИННЕКОВ С ПРАЗДНИКОМ
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1335/1335587kiw8tywwow.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl.glitter-graphics.net/pub/2122/2122661nhdvm0s9g0.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Мы тоже присоединяемся!!!!
Я его добвляю в картофель с рыбой, который сама делаю. Мелко режу + блендер потом.
Соль добавляю тоже, чтобы вкусненько было, чуть-чуть, морскую, молотую. Надо сказать, что когда чуть подсолено, мы лучше едим...
а какую рыбу???
мы сегодня были у врача, 8300 и 70 см.
погнали нас кровь и мочу сдавать, к ортопеду, хирургу, стоматологу и экг делать. все планово :010:
Ксюш,поздравляю!!!!удачи вам на осмотрах
ты видела как я вчера про тебя написала в ассоциациях?:073: кем ты мне видишься
Albinosik
08.04.2009, 00:30
Девы,очень хочу поиграть,а Тэя пляшет до сих пор,не уложить....может успею нагнать...
Арина- образ- очень пустынно и тихо видимо раннее утро в воздухе уединение осень еще нестыло чувствуеться небольшое тепло еще от земли парковая аллея золото листьев можно увидеть повсюду где-то виднееться красные отенки где-то даже немного зелени но основное все оранжево-золотое но не слепит так глазу приятно не обжигает и где-то у тонкого ствола дерева круговерть небольшая из листьев словно они живые как живое цельное существо и увидев его понимаешь что парк не пуст в нем все живое подчиняеться некой природной силе когда все разумное еще спит а все живое в движении
Арина Черняева-почему-то видиться девушка-подросток с двумя хвостами белокурых волос сидит за партой на дворе уже почти каникулы летние каникулы на ней белая блузка с коротким рукавом она крутит ручкой волосы рядом приоткрыто окно в него светит яркий солнечный свет она совершенно не слышит урока смотрит в окно на свет хоть лучи и не попадают на нее она чувствует их тепло всеми своими клеточками она глубоко унеслась мыслями-о чем она думает?
Ксения-если начать сосредоточенно думать то почти сразу возникает образ добротной русской избы с такими наливными бревнами словно спелые яблоки бревна производят впечатление они крепкие плотно прижаты друг к другу создают непроницаемую защиту затем видиться горница достаточно просторная и более умиротворенная в ней ощущаеться атмосфера успокоенности светит солнце через окно и лучи падают на пол и в этом свете видно как летает пыль бревна любят и охраняют горницу
Мы тоже присоединяемся!!!!
а какую рыбу???
Ксюш,поздравляю!!!!удачи вам на осмотрах
ты видела как я вчера про тебя написала в ассоциациях?:073: кем ты мне видишься
нет, не видела:(. пойду поищу.
Анастасия Ткачева- коса русской девушки коса тугая золотистая солнце любит играть в ее цвете любит беребирать и ласкать волосы коса длинная толстая переплетена алой атласной ленточкой она живет своей жизнью она сама выбирает кому заманчиво махнуть при повороте головы а кого больно задеть словно плетью у нее очень непослушный характер прямой словно волосы длинные и некудрявые если запустить в нее руку можно почувствовать шелковистость мягкость даже тепло но далеко не каждая рука может оказаться в этой копне
я кстати со свекровью сегодня помирилась. а то ходит на меня дуется, прям детский сад какой-то.
Екатерина Маленко- ароматы Востока-они всегда очень загадочны и очень обманчивы они одновременно очень объемны и в тоже время пусты их не ухватить за ними можно только следовать подчиняясь их аромату но никогда не знаешь а что за этим ароматом и почему он так опьяняет и манит он словно шелковый прозрачный восточный платок подхваченный горячим воздухом растягиваеться вдоль пространства и увлекает своим узором завораживает но в нем нет ни прохлады ни укрытия это бесконечный прекрасный дурман
ЗеркАллА
08.04.2009, 00:53
Добрый вечер! Внедрюсь в вашу игру в ассоциации чуточку:) Вчера читала вас и уснула в таком романтичном настроении, очень красиво пишите!:flower:
Всем спасибо за поздравления и салют! :080::love: Наших коллег с 10-ю месяцами!:flower:
СПАСИБОООО:091::091::091:
такая дребедень получилась,а не БОРЩ:)) без соли невкусно...
Тоже солю, всегда солила, да и врач рекомендовал солить чуть-чуть. Соль организму нужна!:ded:
Кто еще что варит?
Те же овощи варю, думаю добавлять лук, перец сладкий, белокачан. капусту, свеклу.
Да вы ЧТО?????????? ПРАВДА ЧТО ЛИ????????????? :010::010::010:
Завтра не поленюсь инструкцию достану. Вот я балда :wife: столько картошки перевела.
Ладно картошки...хорошо, что блендр не сломала!:010: Я пару лет назад, ДЕЛАЯ КАРТ.ПЮРЕ СПАЛИЛА КУХ.КОМБАЙН, вот тут расстройство то было:( Видать слишком много картофеля и долгая работа блендера. По секрету: я и сейчас картошку в блендере мелю, но обязательно с другими овощами, вроде ничего получается. Ну и главное, не долго давать работать блендеру по 30-40 сек.
Ольга О.
08.04.2009, 00:53
я шпатеньки...валюсь от усталости...всех целую..
kollontai
08.04.2009, 00:54
а мне Настя Ткачева видится иначе
мне она видится на маскараде - в черной кружевной полумаске пышном платье ... поблескивают украшения... и она так улыбается таинственно. и вроде бы танцует и в танце все дальше и дальше и дальше ускользает - и знаете как иногда в фильмах показывают - человек пробирается через толпу а ты за ним...
так вот и она вроде бы близко но куда то постоянно ускользает в толпе нарядного народа на маскараде ))
Татьяна- пышный стол накрытый едой самое важное в нем он открыто приглашает людей покушать он дарит ощущение открытости и кормления от всей души именно от добра всякий кто не имеет плохих намерений может присесть и поесть словно дорогой гость он будет обласкан и накормлен за этим столом но надо вести себя культурно не нарушая атмосферы доброжелательности
kollontai
08.04.2009, 00:55
Ксюша насчет свекрови - ты молодец! :053:
снисхождение - удел сильных людей ;)
kollontai
08.04.2009, 00:56
а мужа то до сих пор нет...
отмечает...
а я тут сижу нервничаю
Добрый вечер! Внедрюсь в вашу игру в ассоциации чуточку:) Вчера читала вас и уснула в таком романтичном настроении, очень красиво пишите!:flower:
Всем спасибо за поздравления и салют! :080::love: Наших коллег с 10-ю месяцами!:flower:
Тоже солю, всегда солила, да и врач рекомендовал солить чуть-чуть. Соль организму нужна!:ded:
Те же овощи варю, думаю добавлять лук, перец сладкий, белокачан. капусту, свеклу.
Ладно картошки...хорошо, что блендр не сломала!:010: Я пару лет назад, ДЕЛАЯ КАРТ.ПЮРЕ СПАЛИЛА КУХ.КОМБАЙН, вот тут расстройство то было:( Видать слишком много картофеля и долгая работа блендера. По секрету: я и сейчас картошку в блендере мелю, но обязательно с другими овощами, вроде ничего получается. Ну и главное, не долго давать работать блендеру по 30-40 сек.
привет-круто-быстрее в игру
а мне Настя Ткачева видится иначе
мне она видится на маскараде - в черной кружевной полумаске пышном платье ... поблескивают украшения... и она так улыбается таинственно. и вроде бы танцует и в танце все дальше и дальше и дальше ускользает - и знаете как иногда в фильмах показывают - человек пробирается через толпу а ты за ним...
так вот и она вроде бы близко но куда то постоянно ускользает в толпе нарядного народа на маскараде ))
представила ушла за ней в толпу:)
kollontai
08.04.2009, 01:05
а мы сегодня кстати с мамой все таки проинобулайзировали Ваню!!! :))
сначала мама с ним играла и показывала ему эту маску
а потом мы стали пытаться ему ее приложить к лицу и включить но ему все равно не понравилось - пришлось его поприжать
в итоге он практчески уснул у мамы на руках пока мы ему давали дышать инобулайзером...
ЗеркАллА
08.04.2009, 01:05
привет-круто-быстрее в игру
нееее, я лучше почитаю, понаслаждаюсь, у меня как то с фантазией и красивыми словами плоховато:)) Вы играйте, играйте....я думаю, что зрителей в этом зале много и все сидят и ждут следующего акта:)
arbuziki
08.04.2009, 01:11
Всем доброй ночи!
Неделю здесь не появлялась.Мы все-таки подхватили в поликлинике(в прошлый вторник делали прививки) какую-то дрянь.3 дня была высоченная температура и фарингит(горло было красное и ,видать, было больно глотать, т.к. слюни текли рекой и отказывалась от еды, а отсутствием аппетита мы никогда не страдали). З дня и все -огурец. Но успела заразить старших.Симптомы такие же(темп., горло и больше ничего-это не ангина точно, какая-то вирусная дрянь)). Позавчера у меня была ужасная ночка.Муж был на дежурстве, я одна с ними, у старшей температура 40, 1 , у средней- 40, 3. И такая температура 39-39,5 постоянно, плохо сбивается. Прошлой ночью делали обеим литическую.Сегодня уже третий день, но температура уже не такая высокая.Буду надеяться, что завтра уже не будет, а то придется переходить на антибиотики, а не хотца.
arbuziki
08.04.2009, 01:18
А еще Василисе сегодня(уже вчера) исполнилось 10 месяцев. И, поскольку, детям стало легче, они потребовали праздник. Папа наш опять на дежурстве, в магазин не выйти, пришлось сооружать быстрый пирог из того, что было. Зато все довольны и Василисе кое-что перепало (фрукты с пирога)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/ad/cb27cdf31a43t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/ad/cb27cdf31a43.jpg.html)http://i033.radikal.ru/0904/ab/ae3381fb9b7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0904/ab/ae3381fb9b7d.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/0904/95/9df633b2204at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0904/95/9df633b2204a.jpg.html)
Фоты наших пупсиков и старшеньких - абалденные!!!!!!!!!! :flower:
У меня СУПЕРРРР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!! Моя Машуня поступила в английскую школу!!!!!!!!! УРРРААААА!!! :support: :support: :support:
Юля, какая ты умничка, все все успеваешь!
Так вот именно, что нифига не успеваю...
Приветы! Ого, какая ты спортсменка! Классно! :flower:
А сколько ты на лыжах раз в неделю каталась?
Ну раза 3-4-5!!!! ;)
Юля, какая ты - УМНИЧКА!!! и лыжи и фитнес...СУПЕР!!! Жизнь кипит и нет места всяким мыслям!!!
Спасибочки!!!
А мысли всё равно всякие посещают... :( :( :(
Сейчас жаловаться не буду, как-нибудь потом, когда настроение будет нужное...;)
а мужа то до сих пор нет...
отмечает...
а я тут сижу нервничаю
Да ты что?!!! Перестань!!!!!!! Скоро будет и на нашей улице праздник!!! Оторвемся по полной программе!!!!!!!! :support::014:
Кстати, мужа поздравляй с ДР!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви и взимопонимания Вам!!!!!!!!
Надя-кися
08.04.2009, 01:21
А еще Василисе сегодня(уже вчера) исполнилось 10 месяцев. И, поскольку, детям стало легче, они потребовали праздник. Папа наш опять на дежурстве, в магазин не выйти, пришлось сооружать быстрый пирог из того, что было. Зато все довольны и Василисе кое-что перепало (фрукты с пирога)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/ad/cb27cdf31a43t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/ad/cb27cdf31a43.jpg.html)http://i033.radikal.ru/0904/ab/ae3381fb9b7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0904/ab/ae3381fb9b7d.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/0904/95/9df633b2204at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0904/95/9df633b2204a.jpg.html)
очень красиво получилось, а главное вкусно....................ням ням
http://s55.radikal.ru/i148/0904/ad/cb27cdf31a43t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/ad/cb27cdf31a43.jpg.html)http://i033.radikal.ru/0904/ab/ae3381fb9b7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0904/ab/ae3381fb9b7d.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/0904/95/9df633b2204at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0904/95/9df633b2204a.jpg.html)Поздравляю!!!:support::suppo rt::support: последняя фотка ...самая крутая)))) Принимает гостей))
нееее, я лучше почитаю, понаслаждаюсь, у меня как то с фантазией и красивыми словами плоховато:)) Вы играйте, играйте....я думаю, что зрителей в этом зале много и все сидят и ждут следующего акта:)
думаешь?а мне кажеться наш форум вымер и никому не интересно даже кажеться что меня скоро начнут считать чокнутой зато я пошла и нафлудила целую флудню в другом топе
Всем доброй ночи!
Неделю здесь не появлялась.Мы все-таки подхватили в поликлинике(в прошлый вторник делали прививки) какую-то дрянь.3 дня была высоченная температура и фарингит(горло было красное и ,видать, было больно глотать, т.к. слюни текли рекой и отказывалась от еды, а отсутствием аппетита мы никогда не страдали). З дня и все -огурец. Но успела заразить старших.Симптомы такие же(темп., горло и больше ничего-это не ангина точно, какая-то вирусная дрянь)). Позавчера у меня была ужасная ночка.Муж был на дежурстве, я одна с ними, у старшей температура 40, 1 , у средней- 40, 3. И такая температура 39-39,5 постоянно, плохо сбивается. Прошлой ночью делали обеим литическую.Сегодня уже третий день, но температура уже не такая высокая.Буду надеяться, что завтра уже не будет, а то придется переходить на антибиотики, а не хотца.
ой как вас жалко-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как моя бабушка говорит ну почему хорошим людям всегда достаеться??? очень вам желаем много здоровья!!!
торт чудесный!!!
Фоты наших пупсиков и старшеньких - абалденные!!!!!!!!!! :flower:
У меня СУПЕРРРР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!! Моя Машуня поступила в английскую школу!!!!!!!!! УРРРААААА!!! :support: :support: :support:
Так вот именно, что нифига не успеваю...
Ну раза 3-4-5!!!! ;)
Спасибочки!!!
А мысли всё равно всякие посещают... :( :( :(
Сейчас жаловаться не буду, как-нибудь потом, когда настроение будет нужное...;)
Да ты что?!!! Перестань!!!!!!! Скоро будет и на нашей улице праздник!!! Оторвемся по полной программе!!!!!!!! :support::014:
Кстати, мужа поздравляй с ДР!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви и взимопонимания Вам!!!!!!!!
Юлечка поздравляю а что за школа???
...прикольные фоты... а что за пена у тебя ? какая-то специальная ?...
Обычная Бюбхен :)
если нет то надо отправить по почте и приложить фотку ребенка и тогда вроде как пришлют маленький чемоданчик но не всем а победителям...
вроде бы так
История о том, как взрослые дяди решили сэкономить на съемке детей для рекламы :))
ну и как не наелся ее?
300летия энто где?
Пожевал, не впечатлила :)
В районе Савушкина у выезда из города :)
arbuziki
08.04.2009, 01:35
Оля- onyx, очень понравились твои ассоциации, так красиво написано, просто супер,зачиталась.Просим еще.
Дейятвительно,очень хорошая новость . Поздравляю!:support:С ужасом представляю, что скоро и мне все это предстоит.
Здорово как у Вас получилось!!! :support: Доченьки красотки!!!!!!!!!!! :love:
Хорошо что девчатам получше!!!
Ух уж эти поликлинники :015:
Александра Швед - образ - бурное море очень активное волны широкие мощные полные силы такой тяжести что если попадешь под них придавят где-то посредине моря корабль его передняя часть рассекает эти волны гордо незамечая их шагает вперед корпус из дерева коричнево-серого цвета звук от соударения части судна и воды такой глубокий словно окунаешься в еще один безмерный мир и слышишь бесчисленное количество капель и все разом бууууууууууух об дерево и дальше судно идет цвет волн темносиний с белыми кудряшками на конце в воздухе висит соленое облако из капель и морской свежести в самом верху носа красуеться половина женщины по пояс сотканой из целного куска древесиныона цвета кофе с молоком-лицо ее величественно выделяеться волевой нос упрямый подбородок скулы крупные губы всевидящие глаза-она бесстрашна-она бросаеться в волну глядя ей прямо в лицо и волна обхлдит ее покоряясь волосы длинные струящиеся волосы деревянной богини стремяться вдоль обоих бортов окутывая и защищая судно
Оля- onyx, очень понравились твои ассоциации, так красиво написано, просто супер,зачиталась.Просим еще.
Дейятвительно,очень хорошая новость . Поздравляю!:support:С ужасом представляю, что скоро и мне все это предстоит.
а ты есть в контакте????спасибки:008:
ЗеркАллА
08.04.2009, 01:42
дочки--очаровашки! Тройняшки?:)) Так похожи все! А мама супер-фантазерка с очумелыми ручками:flower:
Юля-Качуля поздравляю с приятной новостью, для родителей это столько переживаний с плеч горой! Сама в этом году выбирала Алёне школу.
Юлечка поздравляю а что за школа???
Спасибо!!!!!!! Да вроде как обычная школа, с улоном англ языка, стажируются в Англии, точнее обмен семьями, своего ребенка туда, а тебе англичанина сюда... :046: Очень большое кол-во желающих, а набирают всего 50 человек, т.е. 2 класса.
Меня не столько Англия манит, сколько то, что дети все будут из нормальных семей!!! Школа отремонтирована, охрана, праздники, своя площадка новая и т.п. Еще понравилось что у них каникулы не попадают как увсех, только новогоднии. Они учатся по системе - 5 недель учеба, 1 неделя каникулы!!!
Ой, Оль, а ты про меня еще не писала, хочется почитать... ;-)
А я то сама такое не умею... видимо словарный запас маненький и фантазиии нетути... (((((((
дочки--очаровашки! Тройняшки?:)) Так похожи все! А мама супер-фантазерка с очумелыми ручками:flower:
Юля-Качуля поздравляю с приятной новостью, для родителей это столько переживаний с плеч горой! Сама в этом году выбирала Алёне школу.
А у самой как будто не тройняшки!!! :046: :046: :046::)) :flower:
Спасибки, какую выбрала? Поступили?
Алла-образ- на улице ночь мы внутри большого универмага такого что были раньше в 90е годы двух или трехэтажного большая просторная зала в ней почти ничего не видно но свет фонарей и немного луны попадает внутрь и вот в таком освещении видиться манекен женского пола он белый лакированный голый совершенно голый с лысой головой яркими красными губами четкими подведенными черной подводкой глазами стрелками выражение манекена очень интеллегентное она одушевлена одеждой она видит себя в шикарной белой с широкими полями шляпе в шелковом струящемся по телу платье достаточно коротком чтобы заглядеться на точеные ножки запастье руки настолько тонко и язящно и движение его столь легко что сразу вместе с манекеном видишь на нем чудесное украшение-какое-ооо над этим можно размышлять всю ночь как раз до утра можно пребывать в прекрасных мечтах о качественной элегантной одежде настоящей одежде что наполняет манекена жизнью а не той в которую утром ее оденут продавцы но ночь тиха и длинна и манекену хватит времени на все
Спасибо!!!!!!! Да вроде как обычная школа, с улоном англ языка, стажируются в Англии, точнее обмен семьями, своего ребенка туда, а тебе англичанина сюда... :046: Очень большое кол-во желающих, а набирают всего 50 человек, т.е. 2 класса.
Меня не столько Англия манит, сколько то, что дети все будут из нормальных семей!!! Школа отремонтирована, охрана, праздники, своя площадка новая и т.п. Еще понравилось что у них каникулы не попадают как увсех, только новогоднии. Они учатся по системе - 5 недель учеба, 1 неделя каникулы!!!
да такая школа мечта,но доча у такой мамы в другую и попасть не могла:)
А я то сама такое не умею... видимо словарный запас маненький и фантазиии нетути... (((((((
Юлечка еще вчера написала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852&page=1345 вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852&page=1345 вот
Оль, так ЗДОРОВО!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!:love: И ведь знаешь, ты права!!! Вот всё прям про меня!!! Твои ассоциации тебя не подводят!!!!!!!!!! :support::flower: :flower: :flower:
Ладненько, на такой позитивной нотке побегу ка я к своим ненаглядным карапузикам...
Спокойной ночи!!!!!
ЗеркАллА
08.04.2009, 02:03
А у самой как будто не тройняшки!!! :046: :046: :046::)) :flower:
Спасибки, какую выбрала? Поступили?
:)) тоже тройняшки:))
А я школу выбрала уже для подготовительных курсов. У нас в районе есть школа, где на подготовишках проходят 1-й класс, а потом сразу во 2-й идут. Я ж хотела ее в этом году отдать в школу, но предумала, решила детство продлить немного:019:
LusiaVladimirova
08.04.2009, 02:05
какие чудесные у тебя девочки!!! Именнинница просто восторг!!!! :love::love::love:
ЗеркАллА
08.04.2009, 02:06
Оля!..... я в шоке, всё про меня прям...ты верно ясновидящая:))
Обожаю ходить по магазинам-ШОПОГОЛИК, долго думаю над выбором одежды и всяких мелочей -аксессуаров к ней, а ещё люблю короткие юбки....:))
А про меня случаем не писала еще?:008:
LusiaVladimirova
08.04.2009, 02:10
))) а про меня ?? :008:
Оля очень красиво ты пишешь , а самое главное в точку !
LusiaVladimirova
08.04.2009, 02:14
Аня Annyt покажи фотки , как вы сегодня в гости сьездили )))
Оль, так ЗДОРОВО!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!:love: И ведь знаешь, ты права!!! Вот всё прям про меня!!! Твои ассоциации тебя не подводят!!!!!!!!!! :support::flower: :flower: :flower:
ыыыыыыыыыыыы мне самой приятно думать о хорошем человеке и чувствовать такие позитивные волны:love:
Оля!..... я в шоке, всё про меня прям...ты верно ясновидящая:))
Обожаю ходить по магазинам-ШОПОГОЛИК, долго думаю над выбором одежды и всяких мелочей -аксессуаров к ней, а ещё люблю короткие юбки....:))
прикольно мне нравиться о вас девочки писать вы очень все яркие и интересные:)
А про меня случаем не писала еще?:008:
нет еще думаю
))) а про меня ?? :008:
Оля очень красиво ты пишешь , а самое главное в точку !
Вот про вас двоих два дня уже думаю:)вот как надумаю-скрываетесь вы от ока Сарумана:))
ой девочки луна-то какая огромная ажна страшно стала-она на меня глядит в окно
лана пошла на покой-до завтрего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.