Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Barbariska
19.03.2009, 11:36
Ну у нас как всегда приключения - ребенок ухитрился упасть лицом на стеклянную тумбу под телевизором, подбил глаз, теперь с фингалом(((
И все бы ничего, успокоился, но тут его сильно вырвало((((
Перепугалась, вызвала скорую (опять((()
Увезли на Ваську, там врач долго рассказывал про то, что у таких маленьких не сразу понятно, есть или нет сотрясение, что несколько раз подумайте, прежде чем писать отказ... когда сделали снимок, он молча подвинул мне бланк для отказа :)
В общем, мы дома :)
Дурдом.
Анют, какой кошмар вам пришлось пережить.. :001: Олежка не болей и падай на мягкое!! :love:
девочки подержите за нас кулачки:091::091::091:из-за вчерашней прививки у Глеба всю ночь температура была 39,5,ничем не сбить,с утра скорую вызвала,сделали укол,вот начала спадать,но сказали не на долго:(,вызвала педиатра,ждем.
бедненькие...крепиитесь.... прививка это всегда так непредсказуемо....@@@@@@@@
Barbariska
19.03.2009, 11:39
Настя, нам может подойти! Кинь ссылку!!!!У нас всего лишь 27:)
Я тогда для начала у нас в группе в контакте размещу, хорошо?
Наташа!!!:(
Глебушке крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой Наташа ой ой чтоб все было хорошо держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькие...крепиитесь.... прививка это всегда так непредсказуемо....@@@@@@@@
спасибо девочки,мне прост очень страшно,что у нас же в прошлый раз судороги от высокой температуры были...вот дала Фенобарбитал все равно боязно,еще и не сбить температуру эту.у меня свечки Цифекон и сироп Нурофен,может посоветуете что получше?......блин,еще и экзамен сегодня,так уезжать не хочется,вся изведусь
Ну у нас как всегда приключения - ребенок ухитрился упасть лицом на стеклянную тумбу под телевизором, подбил глаз, теперь с фингалом(((
Увезли на Ваську, там врач долго рассказывал про то, что у таких маленьких не сразу понятно, есть или нет сотрясение, что несколько раз подумайте, прежде чем писать отказ... когда сделали снимок, он молча подвинул мне бланк для отказа :)
Дурдом.
Натерпелись бедненькие-и наплакалтсь...в таких ситуациях их так жалко...маленькие,беззащитные,а еще и такая боль.....
главное чтоб все обошлось...
Olga_Miracle
19.03.2009, 11:45
сходила в закупку посмотрела прайс - 288 стоит. ты где за такую цену узрела?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=30
на предпоследней странице (у меня это страница 30)
***Веснушка***
19.03.2009, 11:47
пошла погуляю .там совсем мерзость? :010:
Barbariska
19.03.2009, 11:49
девочки подержите за нас кулачки:091::091::091:из-за вчерашней прививки у Глеба всю ночь температура была 39,5,ничем не сбить,с утра скорую вызвала,сделали укол,вот начала спадать,но сказали не на долго:(,вызвала педиатра,ждем.
Боже, бедненькие. Какая ужасная температура. :( Пусть скорее все нормализуется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла погуляю .там совсем мерзость? :010:
Там не очень... :005:
Barbariska
19.03.2009, 11:50
Девочки! Как вы думаете не дорого я это кресло продаю??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181143
И за сколько можно продать мою люльку на выписку?
Кресло недорого. Я свое продала за 4 тыщ, за 15 мин.:))
Люльку я бы попыталась тыщ за 5 начать продавать.
Ольга О.
19.03.2009, 11:55
ЮЛя Качуля, я нашла группу и коляску..150 евро, да..но это немного другая модель..у меня топаз, а это оникс..оникс без накидки и без бампера..отсутствие накидки я бы еще пережила, хотя на холод она пригодится, а вот бампер мне очень хотелось..
Бруsничка
19.03.2009, 11:58
Доброе утро!
а мой муж сегодня прикололся
я у него спросила сколько времени - он говорит - без 15 девять
уехал на работу
я потусила еще какое то время - пока завтрак сделала пока то се...
смотрю на часы - 7 часов 40 минут!!!
это в сколько ж мы встали то?!
А у нас сегодня праздник Владик проснулся 9:love::love::love:
я выспалась:017:
ха ха
муж пишет в жж что на час раньше чем рассчитывал на работу приехал :)
гы гы
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебушке!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
shamrock
19.03.2009, 12:00
а пиписки свои у вас детки не трогают? :016:
И мы трогаем, исследуем тело ;) Я спрашивала, это все нормально, многие мальчики так делают в младенчестве...
shamrock
19.03.2009, 12:01
Дурдом.
Мама дорогая! За ними вообще теперь не уследишь, уж что-нить да придумают.Хорошо, что все обошлось! :support:
Бруsничка
19.03.2009, 12:01
Юля, думаю что цена кресла в самый раз! Удачной продажи!
shamrock
19.03.2009, 12:02
классно.. а я пробывала так пальчик учить.. а она в рев мол не трогай мои ручки любимые(((
Я сама показывала пальцем - рот, нос, глаз... Теперь он на все пальцем показывает, а если ему куда-то надо срочно, или посмотреть что-нибудь, что высоко, то просится на руке и показывает в ту сторону пальцем, мол, неси меня смотреть :))
Ольга О.
19.03.2009, 12:03
посмотрела прогноз погоды на начало след. недели :(..ночью аж до -13..:001:весны по моему никогда не будет..ненавижу март..самый дурацкий месяц...
спасибо девочки,мне прост очень страшно,что у нас же в прошлый раз судороги от высокой температуры были...вот дала Фенобарбитал все равно боязно,еще и не сбить температуру эту.у меня свечки Цифекон и сироп Нурофен,может посоветуете что получше?......блин,еще и экзамен сегодня,так уезжать не хочется,вся изведусь
беда одна не приходит-представляю какого на экзамен ехать..я ничего посоветовать не могу,у меня пока (тьфу-тьфу)не было скачков таких...
...но ваши советы и лекарство запоминаю..
признаюсь-даже записываю-так сказать на ЧП.чтоб быть готовой...
тут много чего нашла для себя...
Юль, а у тебя есть ссылка на эту группу в котакте?
http://vkontakte.ru/club7632327
У менЯ соседка там Тевтонию Солано купила!!!
Беденнький заюшка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю недорго
я свое уду пыаться за 6 т.р. продать и сделаю скидку если торговаться будут как раз до 5500
а люльку твою мне тоже жалко стало продавать :(
такая красивая
а сколько она стоила?
я б ее тоже за 4-5 тысяч продавала не меньше
Люльку, да, жалко.... Ну а куда она мне? Рожать больше не собираюсь... А лежит так и место занимает...
Новая стоила 6000 р. Но нам её подарили. ;)
Кресло недорого. Я свое продала за 4 тыщ, за 15 мин.:))
Люльку я бы попыталась тыщ за 5 начать продавать.
Ну а я выставила за 5500 и мне еще никто не писал... :( Чувствую придется скидывать цену...
Или подождать еще???
А через какое время можно поднять свое объявление?
marielle
19.03.2009, 12:08
НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
за это модератор делает бо бо :(
Olga_Miracle
19.03.2009, 12:11
...но ваши советы и лекарство запоминаю..
признаюсь-даже записываю-так сказать на ЧП.чтоб быть готовой...
тут много чего нашла для себя...
а я что-то не записываю... (( коснись чего..даж не знаю, что чем лечить (((
ЮЛя Качуля, я нашла группу и коляску..150 евро, да..но это немного другая модель..у меня топаз, а это оникс..оникс без накидки и без бампера..отсутствие накидки я бы еще пережила, хотя на холод она пригодится, а вот бампер мне очень хотелось..
Аааа, понятно!!! Я вот тоже хочу только с бампером, как то надежнеее выглядит... Может это конечно мои тараканы :005:
Вот понравилась мне Квинни Запп, складывается в сумочку и ооооочень мало места занимает... Но вот то что нет лежачего положения и нет бампера - это огромные минуся, для меня!!!
Доброе утро!
А у нас сегодня праздник Владик проснулся 9:love::love::love:
я выспалась:017:
Оооо, поздравляюююю!!!!!!!:support:
посмотрела прогноз погоды на начало след. недели :(..ночью аж до -13..:001:весны по моему никогда не будет..ненавижу март..самый дурацкий месяц...
Беееее.... А я уже весенний комбез стала Сашке одевать, когда в машине ездим....
shamrock
19.03.2009, 12:12
Немножко по-флудю)))
вот так мы едим))
купаемся
каталка!
Мы тож когда едим, ноги на стол тянем... Вот воспитыва, что мол так нельзя :065:
НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
за это модератор делает бо бо :(
Ну а писать новое (на этот же товар) через какое время можно? Через неделю? Или создать клонов???!!! ;)
А если я вчера написала про кресло, можно сегодня выставить люльку?
Olga_Miracle
19.03.2009, 12:13
поднимать нельзя вообще - это нарушение..
можно через 7 дней новый топик создать...
тока меня так бесит - когда все вокруг поднимают!!! и моя объява за час уже на третья страницу сместилась.. а уж где оно через 7 дней оказывается мне даже не представить...
а если товар разный то по моему можно и подряд несколько топиков...
shamrock
19.03.2009, 12:16
я оч хотела его посмотреть тк все книги из этой серии прочиалауже давным давно
ну и была конечно же фильмом разочарована потомучто в книге гораздобольше юмора
юмор 'nn более тонкий и кроме шопоголизма там есть оч много других разных мыслей можно даже сказать философских
к тому же от фильма остается чувствово какй то незаконченности - какбудто оборвал на полуслове - времени им не хватило да и бюджета
Ага, книги намного лучше :)
Barbariska
19.03.2009, 12:16
[
http://vkontakte.ru/club7632327
У менЯ соседка там Тевтонию Солано купила!!!
Ну а я выставила за 5500 и мне еще никто не писал... :( Чувствую придется скидывать цену...
Или подождать еще???
Прикольная группа. Спасибо за ссылку, Юль.
Подожди. Поднимать нельзя. Через неделю новое сделаешь объявление.
Жена пожарного
19.03.2009, 12:17
Девы,всем привет!!!
Мы сейчас едем на 2-ую АКДС,хоть бы скорее их все сделать!!!!
Прошу волшебства,чтоб было всё ок))
Аришка_LAV
19.03.2009, 12:17
Сижу, как пыльным мешком ударенная.
Федька заболел, темпа, горло, нос, сейчас вырвало фонтаном, вообщем...
Самое главное я маниакально просто пыталась уберечь их, доходя до крайности, мы практически изолировались, оксолин и т.д., значит нельзя так маньячить как я видимо....все хотела Варьку уберечь подольше от болячек....@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
!!! Федевыздоравливать скорей, Вареньке спрятаться от микробов!!!
девы интересующиеся моб инетом-у Скайлинк 790 в месяц-безлимитка.
Единственно-если скачано больше 2000 мб-дальше скорость падает до 64 кб с
У меня лимитка:)) 500-1000в месяц уходит, скорость 288.
а я сходила сегодня в кафе с подругой..сто лет нигде не была..наелась как удав..винца выпила..:014:Молодец!:support:
Дурдом.Ой, ну хорошо, что обошлось!:091:
shamrock
19.03.2009, 12:18
Кршмарно! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
19.03.2009, 12:18
Юль,мона только редактировать объяву!
Вот,девочки,не понимаю-я написала коммент в объяве,так как автор не отвечал в личке,мне дали только предупреждение,а кому-то бан сразу за это!!От чего так?
Девы,всем привет!!!
Всё будет отличненько!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
19.03.2009, 12:20
У меня лимитка:)) 500-1000в месяц уходит, скорость 288.
:
Я 1000 не обойдусь((((
В прошлом году на Скайлинк уходило в месяц тысячи по 2-3,а сидели с мужем пару раз в день минут по 30.
Жена пожарного
19.03.2009, 12:20
Всё будет отличненько!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
СПАСИБО!!!!!
А кто и как кролика готовит?
Купил вчера муж свежего кролика, Илюшке понятное дело сварим и в блендере, а остальное то как приготовить для нас, чтоб вкусно?? А то Илюха у меня 2 кг не съест.:046:
И еще -у меня наверное бзик - не могу я видеть эту кроличью тушку:001:, курицу без проблем разделываю, а вот кролика не могу... Муж вчера на кухне с ним возился...
Девы,всем привет!!!
ой,Ира!чтобы все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
мы вот видишь,тоже вчера сделали вторую...и такая реакция...:(...чтобы у вас все вообще без последствий ,было!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091::091::091:
Купил вчера муж свежего кролика, Илюшке понятное дело сварим и в блендере, а остальное то как приготовить для нас, чтоб вкусно?? А то Илюха у меня 2 кг не съест.:046:
И еще -у меня наверное бзик - не могу я видеть эту кроличью тушку:001:, курицу без проблем разделываю, а вот кролика не могу... Муж вчера на кухне с ним возился...
тушка кролика на дохлую кошку похожа:)):)):))
я просто суп с ним сварила и усе
Аришка_LAV
19.03.2009, 12:27
Никак. Мы уже побывали у 4-х врачей. ОРЕТ:001::001::001:
Однако с характером у тебя девушка:008:
Девчат, мне кажется, толково рассказано Что такое детская неотложка и чем она отличается от "скорой"? (http://paediater.livejournal.com/83178.html)
+многа!!!
Думаю, что когда Катя выйдет из бана, ЭТО НУЖНО РАЗМЕСТИТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАШЕГО ТОПА!!! А также ссылки "что делать, когда температура" , "первая помощь ребёнку до приезда врача"и т.п.
девочки подержите за нас кулачки:091::091::091:из-за вчерашней прививки у Глеба всю ночь температура была 39,5,ничем не сбить,с утра скорую вызвала,сделали укол,вот начала спадать,но сказали не на долго:(,вызвала педиатра,ждем.:091:Это после АКДС?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:Это после АКДС?
да,нам вчера три прививки всандалили,АКДС,полиомиелит и еще ...забыла как называется:009:
shamrock
19.03.2009, 12:28
Девы,всем привет!!!
Все будет хорошо!
Я вот тоже хотела сказать, что очень довольна каталкой которую купила, Мила с ней особенно не ходит, она все таки быстро уезжает, ходить с пуфом гораздо удобнее. Но зато она в нее постоянно играет там тоже и телефон есть с разными звуками от звуков факса, всяческих мелодий и сигналов (даже сигнал скорой:001:, :008:) мяуками гавками. Потом есть мордочка вращающ. которая смеется если нажать на кнопку, когда машина едет она тарахтит (как автомобиль) есть две кнопки при нажатии на котор. выскаквает в певом случае обезяна и кричит как мартышки кричат, во втором случае слон. но он орет так...:001:, как буд-то его убивают ААААА!!!
еще есть три колесика, барабан, "книжка" где нужно перелистывать страничку, крутя и трогая это все звучат разные звуки и мигают и переливаются три большие лампочки, в виде зверюх, короче....:)).... я довольна ходилкой, купленной на ДО за 1000 рублей! :080:
штука польской фирмы
...ой Анюта так расписала что у меня уже чешутся коленки ))...
...сфотай покажи...
Платья пока все еще носим, а то что на один месяц покупали, я его на память оставлю, а так если что будет, скажу :)))
...спасибо Машуль...
всем утра доброго....мой ребенок изменил режим...вот уже 4 день,утро у нас начинается в 7 30-и помчались!!!по квартире за ручку!-это вешалка
...я бы тоже повесилась )... у меня бывает встает в 8,30, так я его из кровати вытаскиваю и он сам играецца а я досыпаю...
а мой муж сегодня прикололся
я у него спросила сколько времени - он говорит - без 15 девять
уехал на работу
я потусила еще какое то время - пока завтрак сделала пока то се...
смотрю на часы - 7 часов 40 минут!!!
это в сколько ж мы встали то?!
:046::046::046::046::046:
...приколист ))...
...в 7 наверное встали ))...
ха ха
муж пишет в жж что на час раньше чем рассчитывал на работу приехал :)
гы гы
:)):)):))
marielle
19.03.2009, 12:29
я обязательно передам Кате все что нужно разместить на 1 странице ... ;)
Аришка_LAV
19.03.2009, 12:29
посмотрела прогноз погоды на начало след. недели :(..ночью аж до -13..:001:весны по моему никогда не будет..ненавижу март..самый дурацкий месяц...Это наверное я виновата - вчера купила зимние сапоги:))Март тоже не люблю:005:
Девы,всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
19.03.2009, 12:30
я обязательно передам Кате все что нужно разместить на 1 странице ... ;)
Не забудь-не забудь!:))
Жена пожарного
19.03.2009, 12:31
НАТАШ!!!!!!ПУСИК!!!Вы платную делали???
Девочки! Как вы думаете не дорого я это кресло продаю??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181143
И за сколько можно продать мою люльку на выписку?
...думаю не дорого... сейчас какая-то мода пошла продавать все за бесценок... кризис что ли ??...
...твоя цена адекватная...
...про люльку даже не подскажу... не знаю... но предполоагаю что не дороже 50% от стоимости...
Аришка_LAV
19.03.2009, 12:34
Девы,всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Мы третью никак не можем сделать...Со своими соплями:005:
Вот,девочки,не понимаю-я написала коммент в объяве,так как автор не отвечал в личке,мне дали только предупреждение,а кому-то бан сразу за это!!От чего так?
Потому что ты хорошая девочка и наш человек:))
Я 1000 не обойдусь((((
В прошлом году на Скайлинк уходило в месяц тысячи по 2-3,а сидели с мужем пару раз в день минут по 30.ну мы явно больше...Что ж тариф у вас такой разорительный?:009:
да,нам вчера три прививки всандалили,АКДС,полиомиелит и еще ...забыла как называется:009:гепатит? гемофильная? АКДС 3-я? наша или инфанрикс?
Бруsничка
19.03.2009, 12:34
Ира, Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,нам вчера три прививки всандалили,АКДС,полиомиелит и еще ...забыла как называется:009:
жесть...
я после всего прочитанного про прививки-только по одной делать буду разрешать-мне торопиться некуда,а врачи ...нафиг мне их советы....
бедненький конечно тяжело сразу столько пережить...как он сейчас???что врач,эта та что допустила столько прививок одновременно!!!!
Жена пожарного
19.03.2009, 12:37
Девы всем спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Мы едем делать платно...Инфанрикс....единственно-я в прошлый раз не догнала,вроде врач её вытащила НЕ из холодильника!!!
...ой ой ой ((
...пусть у Глебчика все хорошо будет !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Barbariska
19.03.2009, 12:41
Девы,всем привет!!!
Ириш, лови:
Думаю, что когда Катя выйдет из бана, ЭТО НУЖНО РАЗМЕСТИТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАШЕГО ТОПА!!! А также ссылки "что делать, когда температура" , "первая помощь ребёнку до приезда врача"и т.п.
Поддерживаю двумя руками!!!
QUOTE=Аришка_LAV;23350307]ну мы явно больше...Что ж тариф у вас такой разорительный?:009:
[/QUOTE]
Вот у меня точно идиотский тариф на скай линке. Денег уходит просто :001: Ищу новый тариф.
...кстати все доброе утречко...
А мы еще в 6 месяцев покончили со всеми прививками!!!!!!!!! Теперь только в год!!!! )))
А мы еще в 6 месяцев покончили со всеми прививками!!!!!!!!! Теперь только в год!!!! )))
...и мы так же :))
Ну вот, накатала на ДО про люльку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184172
Чё думаю.... Может скопировать эту ссылку и закинуть её девочкам в беременные топики??? За это не забанят???
Кролика надо в холодной, подсоленой воде замочить на пару часиков, а то без это он имеет весьса отвратный вкус:0099:
А... Привет всем, кстати:)
У меня деть сегодня каждые 15 минуть вставала, кряхтела, стонала... и так всю ночь:010:
Утром нашла горшок и вместо того, что использовать его по назначению, перевернула его вверх дном и разодрала о края себе десну... был полный рот крови:001::001::001:. Слушайте, а во рту можно чем-нить обработать или слюны достаточно?
Проснется, надо гулять идти. Ещё одного снеговика лепить... у меня во дворе скоро клан Сопрано этих снеговиков будет:))
Ольга О.
19.03.2009, 12:47
Аааа, понятно!!! Я вот тоже хочу только с бампером, как то надежнеее выглядит... Может это конечно мои тараканы :005:
Вот понравилась мне Квинни Запп, складывается в сумочку и ооооочень мало места занимает... Но вот то что нет лежачего положения и нет бампера - это огромные минуся, для меня!!!
Оооо, поздравляюююю!!!!!!!:support:
Беееее.... А я уже весенний комбез стала Сашке одевать, когда в машине ездим....
да..с бамперов мне тоже кажутся надежнее...девонька моя шустрая очень, ремни могу просто не успеть пристегнуть..да и держаться ей удобно...я по квартире возила- так она сразу в бампер вцепилась..тем более он съемный...
да...Запп мне внешне понравился, но мы любим спать в коляске..а без лежачего тяжко..
Сильвер Кросс Даззл тоже классная, но тоже без бампера..:(
продавец в ЦПДК сказала, что тростей с бампеом вообще мало.. :(
а этот даже убирать не надо- прям с ним и складывается..:support:
Наташа, Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире и Ксюнделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане с Олежкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
19.03.2009, 12:48
Девы,всем привет!!!
чтоб все легко Ксю перенесла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, мне тоже предупреждение, причем моя объява была - куплю и на предложение я ответила, что это дорого.. и предупреждение получила.. наверное предлагавший настучал...
Ну вот, накатала на ДО про люльку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184172
Чё думаю.... Может скопировать эту ссылку и закинуть её девочкам в беременные топики??? За это не забанят???
...если никто на тебя не пожалуется то не забанят)
Ольга О.
19.03.2009, 12:54
Девы,всем привет!!!
пусть все проудет хорошо :091::091::091::091:
Это наверное я виновата - вчера купила зимние сапоги:))Март тоже не люблю:005:
если б все так было просто..мы б приехали и сапоги отняли :))
Olga_Miracle
19.03.2009, 12:54
Кролика надо в холодной, подсоленой воде замочить на пару часиков, а то без это он имеет весьса отвратный вкус:0099:
А... Привет всем, кстати:)
У меня деть сегодня каждые 15 минуть вставала, кряхтела, стонала... и так всю ночь:010:
Утром нашла горшок и вместо того, что использовать его по назначению, перевернула его вверх дном и разодрала о края себе десну... был полный рот крови:001::001::001:. Слушайте, а во рту можно чем-нить обработать или слюны достаточно?
Проснется, надо гулять идти. Ещё одного снеговика лепить... у меня во дворе скоро клан Сопрано этих снеговиков будет:))
по моему солкосерил гель для полости рта можно..обеззараживает.. ее при стоматитах и поранках применяют.. вот только насчет таких малышей как наши не знаю.. но мы им писюн внутри мазали.. когда открывали..
Olga_Miracle
19.03.2009, 12:55
если кто-нить настучит, то оштрафуют точно..
может им просто сообщеие кинуть - с фотой... типа, мы уже выросли из такой красоты... кому интересно, пишите в личку.. и в личке уже ссылку..
так можно ведь?
Аришка_LAV
19.03.2009, 12:56
Соня и Тэя такие лапушки!сладкие ягодки!:love::love:
Аришка_LAV
19.03.2009, 12:57
если б все так было просто..мы б приехали и сапоги отняли :)):046::046::046:
Аришка_LAV
19.03.2009, 12:59
А мы в 5 мес. как раз заболели и не успели 3-й инфантрикс и полио(((((( И вот уже скоро 3 месяца, как медотводы перетекают из одного в другой. Теперь грипп ещё, не хочу в поликлинику. Медсестра звонит и приглашает прививаться. ЩАЗ!!!:wife: Раньше апреля ноги нашей там не будет...
юля мама поли
19.03.2009, 13:00
девочки привет!зашла попросить подержать за нас кулачки!у поли всю ночь температура около 39 была иногда падая до 37,8 не спала вообще так что коментировать и читать нет сил!ждем врача,вчерас скорая сделала только литичку и все!сказала что после укола все дудет ГУД!!!!!
всем кому нужны наши кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!зашла попросить подержать за нас кулачки!у поли всю ночь температура около 39 была иногда падая до 37,8 не спала вообще так что коментировать и читать нет сил!ждем врача,вчерас скорая сделала только литичку и все!сказала что после укола все дудет ГУД!!!!!
Бедненькая Полиночка!!! Как же жалко деток... Мы тоже так переболели... Как я тебя понимаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
19.03.2009, 13:06
Ну всё правильно, а что ещё тут можно сделать...
Бедная зая((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!:091:
всем кому нужны наши кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...кошмар ((
...пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, пошла я корюшку чистить... :019: :004: А то муж вчера еще приехал с рыбалки... И я должна была её еще вчера пожарить... Сейчас придет и будет меня убивать!!! Спаситеееее.... :091:
marielle
19.03.2009, 13:08
Бедненькая Полиночка!!! Как же жалко деток... Мы тоже так переболели... Как я тебя понимаю...
Ну всё правильно, а что ещё тут можно сделать...
Бедная зая((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!:091:
...кошмар ((
...пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
преумножаю мега-силу кулачков!!!
держитесь все будет хорошо
малышка обязательно скоро поправится!
marielle
19.03.2009, 13:08
коооо..
коооооо.кооо...ко ко ко...
КОООРЮШКАААА???
коооо..
коооооо.кооо...ко ко ко...
КОООРЮШКАААА???
+1 :019:
тока меня так бесит - когда все вокруг поднимают!!! и моя объява за час уже на третья страницу сместилась.. а уж где оно через 7 дней оказывается мне даже не представить...
разные топики можно, НО в ОДНОМ разделе , в день - НЕ больше одного. т.е сегодня один товар можно выставить, а завтра другой.
Можно в один день в разных разделах
А мы в 5 мес. как раз заболели и не успели 3-й инфантрикс и полио(((((( И вот уже скоро 3 месяца, как медотводы перетекают из одного в другой. Теперь грипп ещё, не хочу в поликлинику. Медсестра звонит и приглашает прививаться. ЩАЗ!!!:wife: Раньше апреля ноги нашей там не будет...
меня тоже разыскивает,я тоже не хочу там показываться)
Бруsничка
19.03.2009, 13:13
всем кому нужны наши кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
держитесь@@@@@@@@@@@
Лана, пошла я корюшку чистить... :019: :004: А то муж вчера еще приехал с рыбалки... И я должна была её еще вчера пожарить... Сейчас придет и будет меня убивать!!! Спаситеееее.... :091:
А что уже корюшка пошла...?????? Ммммммм, мне прям огурцами запахло:019:
я оч хотела его посмотреть тк все книги из этой серии прочиалауже давным давно
ну и была конечно же фильмом разочарована потомучто в книге гораздобольше юмора
юмор 'nn более тонкий и кроме шопоголизма там есть оч много других разных мыслей можно даже сказать философских
к тому же от фильма остается чувствово какй то незаконченности - какбудто оборвал на полуслове - времени им не хватило да и бюджета
кстати еще из той же серии посмотрела ВОЙНА НЕВЕСТ - прикольный фильм но тоже ожидала большего - как всегд все лучшие моменты поазали в трейлере к фильму :)
и еще мне совсем он не показался комедией скорее мелодрамой потому что там больше грустных моментов гораздо чем веселых
Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мамке его :wife: ать ать ать
хорошо вам...
как тортик на вкус - хорошо вышел?
хорошо вышел! но больше печь не буду! геморойно это!
бедный Глебик!:flower:
И мы трогаем, исследуем тело ;) Я спрашивала, это все нормально, многие мальчики так делают в младенчестве...
у меня девочка!:017:
в сутки в 1 разделе можно топик слоздать только 1 раз!!!
как левая нога модератора захотела вот от чего!
Почистила.... всего то около 100 штучек...
Barbariska
19.03.2009, 13:30
...и мы так же :))
Герои! :flower: Нам еще третья предстоит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Ну ты.. вАще..:010:
Бруsничка
19.03.2009, 13:31
Юля, ну у тебя и скорости!:073: ты на первой космичекой чистила:))
:010::010::010:
...щас снаряжаю коней и еду в выборг :))
Barbariska
19.03.2009, 13:40
:010::010::010:
...щас снаряжаю коней и еду в выборг :))
И меня возьмите!!! :091:
Barbariska
19.03.2009, 13:45
похожи?
Похожи! Особенно первая и третья.
Fedarina
19.03.2009, 13:47
Всем привет!!!:support:
Девочки,у кого Масики температурят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@У на недели назfд такая же тема ,ночью темп.37,1-понос в теч.дня 38,2,на след день утро-37,5понос,39,5 скорую вызывала.:001:Итог-ЗУБЫ...потому как ни соплей ни кашля..вообще не понимю,что за фигня.а поле нурофена еще и леопардились. 2дня:(
:080:Девочки меня вчера проигнорировали вопрос про КМ-что за зверь такой???
Кто что обсуждает,кого куда не пускают...не пойму я тоже Изгой:065:???
мои кулачки Лолуше и ее малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле маме Поли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...ой Анюта так расписала что у меня уже чешутся коленки ))...
...сфотай покажи...
Девы,всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну может чловек уже где-то "засветился". я тоже так сделала однажды, у продавца ящик сообщений был забит, и я написала в теме свой телефон. мне прислали предупреждение и просьбу удалить сообщение.
а в последний раз я намеренно подняла объявление, вставив вторым постом еще фото. мне вынесли предупреждение сроком действия до 11 июля, никаких штрафных баллов нет вроде:009:.
+1 я на них даже на рынке смотреть не могу.
тушеный кролик в сметане ооочень вкусно, рецепт можно в инете посмотреть
все-таки папа наш не просто рядом стоял! :))
Глашка так же как на второй фотке губу зажимает, я все думала, откуда это у нее?!:016:
чё-то на меня такая лень напала. надо идти обед варить - не могу. еще месячные эти дурацкие...:(
Всем привет!!!:support:
Девочки,у кого Масики температурят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@У на недели назfд такая же тема ,ночью темп.37,1-понос в теч.дня 38,2,на след день утро-37,5понос,39,5 скорую вызывала.:001:Итог-ЗУБЫ...потому как ни соплей ни кашля..вообще не понимю,что за фигня.а поле нурофена еще и леопардились. 2дня:(
:080:Девочки меня вчера проигнорировали вопрос про КМ-что за зверь такой???
Кто что обсуждает,кого куда не пускают...не пойму я тоже Изгой:065:???
врач говорила что такой вид ОРВИ, температура держится 3-4 дня, нет ни соплей ни кашля, потом сыпь высыпает на пару дней, лечить ее не надо, а потом все проходит
Fedarina
19.03.2009, 13:59
врач говорила что такой вид ОРВИ, температура держится 3-4 дня, нет ни соплей ни кашля, потом сыпь высыпает на пару дней, лечить ее не надо, а потом все проходит
Причем зтемпертурили через день после посещения поликлинники.
Ань, каталка очень классная.
Olga_Miracle
19.03.2009, 14:14
всем кому нужны наши кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Полиночке-крошке
вот везука!!!!!
кстати, Юль, все хотела спросить.. у вас все наладилось с мужем? работает?? а то ты жаловалась, что он все дома и на мозги капает..
разные топики можно, НО в ОДНОМ разделе , в день - НЕ больше одного. т.е сегодня один товар можно выставить, а завтра другой.
Можно в один день в разных разделах
Ань, спасибо. я не знала.. и 2 в день размещала в одном разделе...
Причем зтемпертурили через день после посещения поликлинники.
ну вот может там и цепанулся вирус...хотя я не врач, может в вашем случае, это зубы и алерг. реакция на нурофен.
у нас тоже такая фигня была неделю назад, только сказали что горлышко красное (на что потом наш педиатр сказала. что кому то красное, кому то ярко розовое...)
была высокая темпеатура (вызывали скорую) потом на след день 37, 5 - 37, 8 и все, ни соплей ни кашля. А через три дня зуб новый вылез!
Ань, каталка очень классная.
ага, мне тоже нравится, больше центра тини лавского! намного интересней и функциональней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.