Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
ЗеркАллА
01.04.2009, 19:39
Да, Оля спасибо за ответ! Я тоже вспоминаю, что Алене в этом возрасте уже добавляла и зелень и лук, а тут меня чего то отсоветовали.
Отправила своих девчонок гулять с няней, а они видать взрослеют уже, в коляске долго лежать не хотят, но и засыпать не собируются. Уже который день мучаемся, чтоб заснули на улице, а они только через час, покапризничав, засыпают:001: А как у вас на улице то спят или все дома укладывают? Хотя...для меня укладывание дома вообще не вариант, потому что не уложить. Пока болели попробывала дневной сон не на улице и результат: 30 минут сна за весь день:(
ЗеркАллА
01.04.2009, 19:40
цитирую из брошюры.." в состав готовых продуктов для детей старше 6 мес. могут включаться
6 мес.- укроп, тмин
8 мес. лук, чеснок, сельдерей, петрушка
9 мес. сладкий и белый перец, лавровый
10 мес. базилик, кориандр, душистый перец"
мне кажется эти продукты можно смело добавлять и самим..
Здорово!:flower: Теперь у меня руки развязанны, добавлять всего буду :))
LusiaVladimirova
01.04.2009, 19:40
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие вы овощи варите малышам уже? Добавляете ли зелень (петрушку, укроп), можно ли лук уже? А то мне месяца 2 назад сказали, что лук и зелень рановато:005:
А я мужу СМС послала по типу: хлеб, картошка, виноград, слив.масло, колбаса. Дело было зимой...весь рынок оббегал, а СЛИВ так и не нашел:)) Хорошо хоть позвонил и пожаловался, я очень долго смеялась:046: масло сливочное нашел через 2 минуты:004:
Специально когда готовлю не даю , но в нашем супе , уже ел и зелень всякую и лук )
:046::046:
Новая мамочка
01.04.2009, 19:51
Девочки, через сколько после свечки температура снижается?
Barbariska
01.04.2009, 19:54
Да, Оля спасибо за ответ! Я тоже вспоминаю, что Алене в этом возрасте уже добавляла и зелень и лук, а тут меня чего то отсоветовали.
Отправила своих девчонок гулять с няней, а они видать взрослеют уже, в коляске долго лежать не хотят, но и засыпать не собируются. Уже который день мучаемся, чтоб заснули на улице, а они только через час, покапризничав, засыпают:001: А как у вас на улице то спят или все дома укладывают? Хотя...для меня укладывание дома вообще не вариант, потому что не уложить. Пока болели попробывала дневной сон не на улице и результат: 30 минут сна за весь день:(
Во время прорезывания зубов, единственный вариант нормально поспать это на улице. Подгадываю прогулку под сон, тогда вырубается быстро. Спит только при движении коляски. Сейчас болеем. Дома не спит практически. Дремлет у груди, но поскольку спать со мной она не любит, то вариант лечь вместе с ней у груди не проходит. Сижу, сплю ее, сколько поспит.
Barbariska
01.04.2009, 19:57
Девочки, через сколько после свечки температура снижается?
Мне говорили, норма - градус в час. Но по факту быстрее получается. Если через час не чувствую улучшения, прибегаю к следующим мерам.
Barbariska-про мужа просто ужас как страшно
Ариночка-хорошо что ты вернулась-у меня тоже полный отстой с настроением
Катя,соглашусь с тобой скучновато стало у нас прямо скажем
Альбина-твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - главное отдохнуть и следить за давлением и все будет хорошо очень жалко ее но не надо расстраиваться
Ариночка и Оленька малышам здоровья и вам сил и терпения
Оля-а если свекра перевозить он где будет жить с вами?вообще-то конечно если он плох то переезд достаточно длинный,но зато хоть муж приехал клевенько весселей будет
Во время прорезывания зубов, единственный вариант нормально поспать это на улице. Подгадываю прогулку под сон, тогда вырубается быстро. Спит только при движении коляски. Сейчас болеем. Дома не спит практически. Дремлет у груди, но поскольку спать со мной она не любит, то вариант лечь вместе с ней у груди не проходит. Сижу, сплю ее, сколько поспит.
А моя только сейчас заснула:010:...С 8 утра на бодряках ребенок, и первый раз за все время не спала на прогулке, я 2 часа, как сайгак по парку, а она-НЕ ФИГА!!!!!!!!!! Зевает и улыбается!!!!!:065:
А сейчас всю квартиру проползла вдоль и поперек, выключатели нашла-включала, выключала-ржала над этим действием. Потом разоралась-спать захотели...Спела ей " Ой Мороз-мороз" (я ей вместо колыбельной пою-ей очень нравится и она под нее вырубается:065::065:) и ребенок в отрубоне...Эхххх, что-то мне подсказывает, что заснем мы сегодня в 11 вечера...:001:
А меня наконец-то пустили в группу "Клубничные мамочки"!!!:080::support: Вот роюсь сижу:065:...Своих пару фоток выложила, ща пойду фотки бывшей своего муженька нарою в инете, разлучницу нашу:015:!!!
ой мы сегодня вот тоже первый раз за пару недель выбрались погулять в прогулке и возмущались достаточно долго пока не сообразили что вокруг много интересного ну в общем у нас новая проблема на прогулке нам уже тусоваться во всю надо
А моя только сейчас заснула:010:...С 8 утра на бодряках ребенок, и первый раз за все время не спала на прогулке, я 2 часа, как сайгак по парку, а она-НЕ ФИГА!!!!!!!!!! Зевает и улыбается!!!!!:065:
А сейчас всю квартиру проползла вдоль и поперек, выключатели нашла-включала, выключала-ржала над этим действием. Потом разоралась-спать захотели...Спела ей " Ой Мороз-мороз" (я ей вместо колыбельной пою-ей очень нравится и она под нее вырубается:065::065:) и ребенок в отрубоне...Эхххх, что-то мне подсказывает, что заснем мы сегодня в 11 вечера...:001:
А меня наконец-то пустили в группу "Клубничные мамочки"!!!:080::support: Вот роюсь сижу:065:...Своих пару фоток выложила, ща пойду фотки бывшей своего муженька нарою в инете, разлучницу нашу:015:!!!
почему разлучницу???
почему разлучницу???
Ну в свое время (за 9 месяцев до свадьбы) она нас развела..Был кризис в отношениях и мы на фоне этого кризиса решили пожить отдельно. В тот момент естественно она и появилась:017:!!! Он увлекся, меня естественно в это не посвятил..А я узнала....Он тогда фотографировал на "Геометрии", по ночным клубам работал. Она танцовщица Гоу-Гоу, ей тогда 19 лет было...Зараза:015:!!!!
Ну вобщем там секса не было, зато такииие чууувства:057:!!!!! Прям ляяябоффф!!!!!!!
Ну вобщем история долгая. Кратко-суть: Он уехал в командировку, писал ей и мне, естественно ни одна из нас не знала о письмах к другой. Я жила в его квартире в тот момент. А потом я ей что-то написала в контакте под фото, ну она мне и отправила все его письма, которые он ей писал в течении командировки...Что со мной тогда было-вспомнить страшно....Он вернулся, в ноги упал, плакал, просил прощение-мол запутался и т.д. и т.п....Но я не смогла тогда простить-собрала вещи и ушла (на тот момент мы вместе прожили 4 года). Ну она его в обороты взяла, правда он с крючка быстро сорвался:065:..Три месяца добивался встречи со мной, я ни в какую!!!!!!!!! Не брала трубки, не отвечала в инете...Но 22 сентября он простоял под моими окнами с 12 ночи до 8 утра, оставил под дверью письмо душераздирающее и цветы...А потом добился таки, чтобы я с ним встретилась, повез на машине к тому месту, где мы познакомились и сделал мне предложение:008::love:!!!! Я тогда ничего не сказала, а просто плакала...Потом неделю сидела дома и мозг ломала, но в душе конечно еще в тот день понимала, что соглашусь...
А она даже за три месяца до свадьбы что-то ему там писала...Короче до сих пор сохнет по нему( со слов знакомых) и желает мне всего самого гадкого в этой жизни:065::073:!!!!! Вот так-то!!!
Ща найду фотки этой заразы и выставлю в группе:065:
Ну в свое время (за 9 месяцев до свадьбы) она нас развела..Был кризис в отношениях и мы на фоне этого кризиса решили пожить отдельно. В тот момент естественно она и появилась:017:!!! Он увлекся, меня естественно в это не посвятил..А я узнала....Он тогда фотографировал на "Геометрии", по ночным клубам работал. Она танцовщица Гоу-Гоу, ей тогда 19 лет было...Зараза:015:!!!!
Ну вобщем там секса не было, зато такииие чууувства:057:!!!!! Прям ляяябоффф!!!!!!!
Ну вобщем история долгая. Кратко-суть: Он уехал в командировку, писал ей и мне, естественно ни одна из нас не знала о письмах к другой. Я жила в его квартире в тот момент. А потом я ей что-то написала в контакте под фото, ну она мне и отправила все его письма, которые он ей писал в течении командировки...Что со мной тогда было-вспомнить страшно....Он вернулся, в ноги упал, плакал, просил прощение-мол запутался и т.д. и т.п....Но я не смогла тогда простить-собрала вещи и ушла (на тот момент мы вместе прожили 4 года). Ну она его в обороты взяла, правда он с крючка быстро сорвался:065:..Три месяца добивался встречи со мной, я ни в какую!!!!!!!!! Не брала трубки, не отвечала в инете...Но 22 сентября он простоял под моими окнами с 12 ночи до 8 утра, оставил под дверью письмо душераздирающее и цветы...А потом добился таки, чтобы я с ним встретилась, повез на машине к тому месту, где мы познакомились и сделал мне предложение:008::love:!!!! Я тогда ничего не сказала, а просто плакала...Потом неделю сидела дома и мозг ломала, но в душе конечно еще в тот день понимала, что соглашусь...
А она даже за три месяца до свадьбы что-то ему там писала...Короче до сих пор сохнет по нему( со слов знакомых) и желает мне всего самого гадкого в этой жизни:065::073:!!!!! Вот так-то!!!
Жесть:010::010::010:
Albinosik
01.04.2009, 21:09
Девочки,всем спасибо за кулачки для моей мамы
Маша,тебе отдельное за кардиолога,только вот они же с папой в другом городе живут,на севере. но все равно спасибо,очень приятно!!!
Настя, слава богу,что у вас вся эта страшная история закончилась счастливым концом. я сначала подумала про первоапрельскую шутку...жутко просто!!!Берегите себя@@@@@@@@@@
Марина,у тебя просто Санта-барбара...я бы наверное с ума сошла:001:
Маша,еще бы тот ухажер не бегал за тобой, ты ж такая красотка у нас:))
Девочки,всем для малышей кто болеет и для Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мексиканские страсти-выкладывай интересно будет на нее поглядеть,зато ты его проучила
я бы тоже счас одна пожить не отказалась
Albinosik
01.04.2009, 21:12
а у меня сегодня был просто СУПЕР день - приходила свекровь и я на 5 ЧАСОВ!!! уходила тусить по магазинам и гулять
просто Тэя раньше больше чем на пару часов не оставалась ни с кем,плакала,а тут прям шолковая,игралась,короче все ок
я с подругой сходила в ресторанчик,отдохнула,потом Тэйке накупила всего в магазине:love: я такая счастливая!!!!Прям словами не описать
Albinosik
01.04.2009, 21:14
я там в конкурсе на номинации кучу всего понаписала..может неправильно,но как поняла,так и сделала...
кого не написала не обижайтесь, просто сразу не вспомнила,потом допишу...:)) итак много вышло
Жесть:010::010::010:
Марина,у тебя просто Санта-барбара...я бы наверное с ума сошла:001:
да мексиканские страсти-выкладывай интересно будет на нее поглядеть,зато ты его проучила
я бы тоже счас одна пожить не отказалась
Да...Честно-ни он, ни я не жалеем, что это было! Если бы не появилась она-не было бы сейчас моей девочки:love::)!!! Кризисы бывают у всех, просто кто-то его переживает, а кому-то не удается. Нам обоим эта ситуация дала понять, что мы любим и никто другой нам не заменит друг-друга.
Barbariska
01.04.2009, 21:32
Да...Честно-ни он, ни я не жалеем, что это было! Если бы не появилась она-не было бы сейчас моей девочки:love::)!!! Кризисы бывают у всех, просто кто-то его переживает, а кому-то не удается. Нам обоим эта ситуация дала понять, что мы любим и никто другой нам не заменит друг-друга.
Нешуточные у вас старсти разгорались, Мариш... Мне кажется, многим важно приобрести ощущение вероятности потери и как следствие удостовериться в своем выборе. Порой это способно уберечь от многих куда более разрушительных ошибок и действий в целом. "Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии.." - нельзя не согласиться с поэтом..
Albinosik
01.04.2009, 21:40
Так,а ну-ка идите пишите в новом конкурсе!!!! что я там одна уже сто листов понаписала:004:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19669824&oid=-2056346
Нешуточные у вас старсти разгорались, Мариш... Мне кажется, многим важно приобрести ощущение вероятности потери и как следствие удостовериться в своем выборе. Порой это способно уберечь от многих куда более разрушительных ошибок и действий в целом. "Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии.." - нельзя не согласиться с поэтом..
Да, то же самое сказал его отец мне:)):flower:!!!!!! Что и хорошо, что так случилось, тем более до свадьбы и детей. Зато это дало ему понять, что ты для него самая-самая и без этой разлуки, и без этой Алины он вряд ли бы это прочувствовал!!!
Albinosik
01.04.2009, 21:53
Мариш,и правда все познается в сравнении!!! Слава богу все сейчас у вас хорошо и такая прекрасная принцессочка растет у вас
у меня была похожая ситуация про сравнение..у мужа до меня была девушка,они жили 6 лет что ли...потом с такими муками разошлись...она девушка с характером была,истерики,скандалы,вечные проверки где он и что он! а дома тем временем ни еды, ничего приятного...
короче и тут я на контрасте вся такая беленькая и пушистенькая:073: и обкормила его всем чем тока хотел,и обогрела и обласкала... (спасибо прежним мужчинам:091: объяснили как правильно себя с ними вести надо и на какие педальки давить;) короче показать что мужик главный) у меня 2 предыдущим МЧ были старше на 10 лет...короче я уже наученая всеми опытами все делала правильно!!! и через пол года меня позвали замуш!!!:004:
Мариш,и правда все познается в сравнении!!! Слава богу все сейчас у вас хорошо и такая прекрасная принцессочка растет у вас
у меня была похожая ситуация про сравнение..у мужа до меня была девушка,они жили 6 лет что ли...потом с такими муками разошлись...она девушка с характером была,истерики,скандалы,вечные проверки где он и что он! а дома тем временем ни еды, ничего приятного...
короче и тут я на контрасте вся такая беленькая и пушистенькая:073: и обкормила его всем чем тока хотел,и обогрела и обласкала... (спасибо прежним мужчинам:091: объяснили как правильно себя с ними вести надо и на какие педальки давить;) короче показать что мужик главный) у меня 2 предыдущим МЧ были старше на 10 лет...короче я уже наученая всеми опытами все делала правильно!!! и через пол года меня позвали замуш!!!:004:
Ну у нас с точностью наоборот было...Была я, с которой началась бытовуха, ссоры, недовольства и т.д. И она-молодая, интересная..Кафэшки, клубы, кино..Она его во всем понимает и поддерживает, я в ее глазах-ужасна и она бы так не поступала с ним и т.д. Ну она действовала тонко, как и все неглупые бабы. Я на ее фоне конечно проигрывала. Я то уже 4 года под боком была и отношения зашли в тупик, и скандалы на фоне этого. А когда меня не стало-и она сразу стала обычной, как все!!!!! Вот тогда его и тюкнуло, что он потерял.
Albinosik
01.04.2009, 22:08
у нас совершенно разные истории...
просто они были людьми не для друг друга!поэтому у них и не вышло ничего! и то же самое и про мужа твоего и эту алину...
то есть мыы со своими мужьями настоящие половинки:)) ляляляя!!!
Lyalechka
01.04.2009, 22:15
Настя, я вот ещё по поводу стекол у вольвы хочу сказать, у моего мужа, когда была 80 вольва, у него стекло противоударное от камешка разбилось
у нас совершенно разные истории...
просто они были людьми не для друг друга!поэтому у них и не вышло ничего! и то же самое и про мужа твоего и эту алину...
то есть мыы со своими мужьями настоящие половинки:)) ляляляя!!!
Ну есссстеееесссноооооо:flower::flower::flower:!!!!!! !!!!!!!! Мы-то королевы, как-никак:065::065::065:!!!!!!!
Albinosik
01.04.2009, 22:19
Ну есссстеееесссноооооо:flower::flower::flower:!!!!!! !!!!!!!! Мы-то королевы, как-никак:065::065::065:!!!!!!!
:014::083::053::049:
Ольга О.
01.04.2009, 22:23
Barbariska-про мужа просто ужас как страшно
Ариночка-хорошо что ты вернулась-у меня тоже полный отстой с настроением
Катя,соглашусь с тобой скучновато стало у нас прямо скажем
Альбина-твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - главное отдохнуть и следить за давлением и все будет хорошо очень жалко ее но не надо расстраиваться
Ариночка и Оленька малышам здоровья и вам сил и терпения
Оля-а если свекра перевозить он где будет жить с вами?вообще-то конечно если он плох то переезд достаточно длинный,но зато хоть муж приехал клевенько весселей будет
у нас стоит пустая 2-х комнатная квартира..от нас 10 минут пешком ..2 этаж..рядом больница..магазины..место хорошее..тихое достатосно..вот и зовем-все условия...я когда представляю, что мама Юры никогда в жизни не жила с водопроводом- мне страшно ..и жалко ее. .родилась в дереве...потом жили на севере- там тоже условий не было..потом после пенсии опять на Украину- опять без условий...ужас..а так мы поскочим..продукты привезем..в больничку отвезем -привезем..да и на дом можно вызвать..
одно тока на Украине- климат..хоть они на северо-западе живут..но все равно- летом там хорошо..
Бруsничка
01.04.2009, 22:50
Вы молодцы! У нас температура есть 37 и 3 сегодня была , спит в комбезе у форточки открытой .
Настя тоже заболела , в школу не пошла сегодня . И я чего то тоже плохо себя чувствую .
Настене выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сегодня был просто СУПЕР день - приходила свекровь и я на 5 ЧАСОВ!!! уходила тусить по магазинам и гулять
просто Тэя раньше больше чем на пару часов не оставалась ни с кем,плакала,а тут прям шолковая,игралась,короче все ок
я с подругой сходила в ресторанчик,отдохнула,потом Тэйке накупила всего в магазине:love: я такая счастливая!!!!Прям словами не описать
Поздравляю! как ценишь свободу в такие моменты! а еще очень ценишь ребенка после нескольких часов разлуки!:love:
Так,а ну-ка идите пишите в новом конкурсе!!!! что я там одна уже сто листов понаписала:004:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19669824&oid=-2056346
:008:очень здорово написала:love:
у нас стоит пустая 2-х комнатная квартира..от нас 10 минут пешком ..2 этаж..рядом больница..магазины..место хорошее..тихое достатосно..вот и зовем-все условия...я когда представляю, что мама Юры никогда в жизни не жила с водопроводом- мне страшно ..и жалко ее. .родилась в дереве...потом жили на севере- там тоже условий не было..потом после пенсии опять на Украину- опять без условий...ужас..а так мы поскочим..продукты привезем..в больничку отвезем -привезем..да и на дом можно вызвать..
одно тока на Украине- климат..хоть они на северо-западе живут..но все равно- летом там хорошо..
Олечка, тогда конечно надо перевозить! и им проще и вам тоже!
Бруsничка
01.04.2009, 22:56
Марина, прочитав твою историю хочу сказать, вы молодцы что смогли преодалеть кризис в отношениях! А с девочкой этой (кстати судя по фото взрослой женьщеной лет 30) ты бы не сравнилась никогда. :))
Аришка_LAV
01.04.2009, 23:01
Весь день боремся с температурой, но она пока побеждает(((
Марина, прочитав твою историю хочу сказать, вы молодцы что смогли преодалеть кризис в отношениях! А с девочкой этой (кстати судя по фото взрослой женьщеной лет 30) ты бы не сравнилась никогда. :))
Спааасииибооо:flower::flower::flower:!!!!! Как бальзам на сердце такие слова:love::flower:!
***Веснушка***
01.04.2009, 23:04
:008: мы сегодня ходили на скромное годовасие к подруге, сижу делаю фото
и поняла, что очень хочу сына.....годика так через 3................:love:
Ой-Ой-Ой, выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
01.04.2009, 23:05
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/01.gif
Бруsничка
01.04.2009, 23:09
Ариша выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
01.04.2009, 23:15
Девочки, спасибо!!!!!!
Больше всего меня тревожит, что диагноза у нас пока нет. Потому что у нас нет ничего, кроме температуры. Однако температуре уже больше суток, значит некоторую часть моих переживаний можно исключить, и это меня радует!...
Еmerald Изумрудная
01.04.2009, 23:24
Всем привет!!!Подключила интернет:065:
Доброе утро!
Мы вчера сходили в поликлинику-прошли ортопеда, невролога и окулиста-все у нас хорошо, сказали в год можем не появляться.
Вес наш 9900, рост 73 см.
Сделали ,наконец-то 3-АКДС и полиомиелит.
И,как результат, к вечеру у нас поднялась температура до 38,8 , а сегодня с утра 39 :(
Вот теперь думаю,это реакция на прививку или мы что-то подцепили?Будем наблюдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
всем привет
а у нас четвертый зуб уже почти прорезался...
моя голова тоже уже почти взорвана...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:Поскорее рорезаться зубику!!!
вчера у нас были гости и я всеми силами пыталась "исполнить заветы партии" - пощелкать новым фотоаппаратом
конечно получилось у меня не ахти но вот некоторые результаты первой фотосъемки:
футуристическое фото "атака малышей"
как видно по фото пока новый фотик для меня - невиданная диковинка :)
:support::019::flower::flower::flower:Всё получится!!!
ДЕВОЧКИ,МОЮ МАМУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ... http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif С ДАВЛЕНИЕМ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/alcoholic.gif
они мне специально не говорили,боятся за молоко и Тэю...я позвонила неожиданнл,слышу голос странный...гороче сказала мне... я так расстроилась,говорит не знает сколько ей там лежать...то-то Тэя вчера Галя-галя...может напоминала мне,чтоб я маме позвонила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:Пусть мамочка поправится скорее:091::091::091:
А я хочу похвастаться :)
У нас уже подано заявление в школу. Просто сумасойти. Я иногда не верю, как быстро летит время. Еще вчера был такой же карапуз, акк сейчас Ванюся - с двумя зубами, а сегодня скажите пожалуйста - почти первоклассник.
Цените младенчество :support: Оно так быстро заканчивается :(
Да уж!!!Настюшке тоже уже через два года с небольшим в школу:091::091::091:
kety-mam
01.04.2009, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :flower:
Девочки, спасибо!!!!!!
Больше всего меня тревожит, что диагноза у нас пока нет. Потому что у нас нет ничего, кроме температуры. Однако температуре уже больше суток, значит некоторую часть моих переживаний можно исключить, и это меня радует!...
Арин ну скорее всего зубы может не один прет-вон нас мучали месяц и теперь через раз дак четыре штуки вылезло и еще прут-ни сна ни отдыха
ну на поезде хотите или на самолете??
Ольга О.
01.04.2009, 23:56
ну на поезде хотите или на самолете??
там нет самолетов:010:..если только с Киева..дык до Киева далеко..лучший вариант на поезде..там лежать можно..просто хотелось бы медицинское сопровождение..мало ли чего..
по-флужу фотками...
совмесный сон))
http://s51.radikal.ru/i133/0904/89/c66385e46493.jpg (http://www.radikal.ru)
катаемся в машине)))
http://s44.radikal.ru/i106/0904/43/b82284e6bce7.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
01.04.2009, 23:59
по-флужу фотками...
совмесный сон))
:flower: суперрр как нежно, кто снимал?
***Веснушка***
02.04.2009, 00:00
:004: и я пофлужу...в гостях сегодня
http://s42.radikal.ru/i096/0904/18/4f9be288d033.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
02.04.2009, 00:03
http://s48.radikal.ru/i120/0904/14/d5333b8f14fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Albinosik
02.04.2009, 00:08
по-флужу фотками...
совмесный сон))
катаемся в машине)))
http://s44.radikal.ru/i106/0904/43/b82284e6bce7.jpg (http://www.radikal.ru)
Рита!!!!мне кажется я тебя в первый раз вижу...почему-то совсем другой тебя предстаавляла...ты такая красавица
а Сонечка просто пупсик!!!!
:flower: суперрр как нежно, кто снимал?
муж)):love:
Рита!!!!мне кажется я тебя в первый раз вижу...почему-то совсем другой тебя предстаавляла...ты такая красавица
а Сонечка просто пупсик!!!!
Жена пожарного
02.04.2009, 00:15
Рит,ты чего здесь делаешь?Иди на учёт вставай:))
Ольга О.
02.04.2009, 00:17
а я почему то сразу подумала, что что-то нечисто в Ритином сообщении..просто если б она подозревала ..была задержка- она б раньше думаю сообщила...а потом уж выдала про тест..а мы бы вместе несколько дней мучились и переживали бы за нее..а тут сразу так..:)) подозрительно..:))
Ольга О.
02.04.2009, 00:18
в контакет в группе кафе Орленок наши фото появились...такое ощущение глядя на них, что мы пришли туда исключительно поесть:065:
http://s48.radikal.ru/i120/0904/14/d5333b8f14fc.jpg (http://www.radikal.ru)кажеться уже такой взрослой:love:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 00:21
по-флужу фотками...
совмесный сон))
катаемся в машине)))
Так сладко спите! :flower: :love::love::love:
:001:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 00:23
Зая маленькая )):love:
Жаль я толком не успела рассмотреть вас на встрече (
Она такая трогательная малышка:love:
:flower::flower::flower:Так сладко спите! :flower: :love::love::love:
Жена пожарного
02.04.2009, 00:27
:001:
Бойся-бойся...вдруг дошутишься?:))
Albinosik
02.04.2009, 00:27
Юля такая славная!!!:love:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 00:29
:flower::flower::flower:
мы вас лююю....
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
ПРИШЛА ЕВА К БОГУ
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад,
все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным,
но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо
в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом,
что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться
такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён,
так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...
Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.
Просто помни, это наш маленький секрет...
Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.
Albinosik
02.04.2009, 00:33
РИТА:)):)):)):)):)):)):)):046:
мы вас лююю....
http://cs454.vkontakte.ru/u5171584/55533647/x_8d714e58.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_119639306?)
***Веснушка***
02.04.2009, 00:37
Зая маленькая )):love:
Жаль я толком не успела рассмотреть вас на встрече (
Она такая трогательная малышка:love:
:008: спасибо
;) обязательно еще встретимся!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
02.04.2009, 00:37
Юля такая славная!!!:love:
:love::love::love:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 00:41
а вот и мы )
http://s46.radikal.ru/i112/0904/07/abd72d77fb6f.jpg (http://www.radikal.ru)
а так мы в окошко смотрим )
http://i071.radikal.ru/0904/a7/9c3881efe692.jpg (http://www.radikal.ru)
играем в ку ку
http://s58.radikal.ru/i159/0904/b3/7fce675d1ee3.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
02.04.2009, 00:42
а вот и мы )
http://s46.radikal.ru/i112/0904/07/abd72d77fb6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0904/a7/9c3881efe692.jpg (http://www.radikal.ru)
играем в ку ку
МЕГА суперрр фото:080::080::080::love::love::love:
Albinosik
02.04.2009, 00:50
Рита,а у тебя были ЕР или КС?
Albinosik
02.04.2009, 00:52
Владюша:love: взгляд...мммм!!!!!супер-мальчик
Рита,а у тебя были ЕР или КС?
у меня было ЕР но задом на перед..... а почему спрашиваеш??
а вот и мы )
играем в ку ку
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Albinosik
02.04.2009, 00:55
у меня было ЕР но задом на перед..... а почему спрашиваеш??
просто залезла в первый самый беременный домик:))
ты там пишешь,что хотела бы родить КС! типа боишься,что не справишься сама:004:
СПРАВИЛАСЬ ведь!!! и ыообще - самые активисты так до сих пор и болтают (Тоня самая первая была, Аня Котя Яша, Ритуля ты, Сашка Бегущая и самая первая болтушка ,ее сообщения через раз ДАША):))
я просто ищу свое самое первое сообщение
kollontai
02.04.2009, 00:57
Аля если найдешь мое вдруг первое сообщение то кинь ссылку ))
kollontai
02.04.2009, 00:57
а я только что ответила на машину анкету
точнее на вопросы
что то так плотно задумалась над вопросами
в том смысле что вообще о жизни и политике и моем участвии в общественной и политической жизни...
Бойся-бойся...вдруг дошутишься?:))
:085:
Albinosik
02.04.2009, 00:59
Аля если найдешь мое вдруг первое сообщение то кинь ссылку ))
хорошо КАТЯ! а ты то примерно когда пришла?
я просто помню что на первой встрече была и фотки свои в 13 недель уже выкладывала пузятые...
вот тока что наткнулась на Лялечку Юлю,на 132 стр:004:
kollontai
02.04.2009, 01:04
я просто помню что на первой встрече была и фотки свои в 13 недель уже выкладывала пузятые...
я поздно
вроде бы в феврале
и то не писала сначала и не читала ничего просто зарегилась...
у меня ж рядом с ником написано когда я пришла
до того времени я на форуме не была зарегистрирована и вообще о нем не знала даже ))
МАлышики все суперрррррррррррр:flower::flower::flower:!!!!!!!!! !!!!!
Девочки, а моя до сих пор ползает:support:!!!!!!!!! Я в шоке:010:!!!!!!!!!! И спать не собирается...Это мы весь день не спали, вырубились в 8, час поспали и теперь в игрухи играем и песни поем!!!! Я уже никакая, а она стоит-выключатели клацает и визжит от восторга:))!!! Нормально?????
О Богиииииии, интересно я сегодня вообще спать буду???:016:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:10
просто залезла в первый самый беременный домик:))
ты там пишешь,что хотела бы родить КС! типа боишься,что не справишься сама:004:
СПРАВИЛАСЬ ведь!!! и ыообще - самые активисты так до сих пор и болтают (Тоня самая первая была, Аня Котя Яша, Ритуля ты, Сашка Бегущая и самая первая болтушка ,ее сообщения через раз ДАША):))
я просто ищу свое самое первое сообщение
:love: пошла и тоже почитала )))
нашла свое первое сообщение ))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=21
Сколько девочек с нами не остались и не появляются , жаль (
Albinosik
02.04.2009, 01:11
нашла свое первое сообщение ))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=21
ты тоже одна из ранних
я тебя очень хорошо запомнила,так как у теюя угроза была очень серьезная примерно на 20 неделе,так вроде и ты в больнице лежала...было такое???я помню,что ты сильно прееживала и чуть ли не прощалась с нами...
класс!!!
:046::046::046:....к январятам
в контакет в группе кафе Орленок наши фото появились...такое ощущение глядя на них, что мы пришли туда исключительно поесть:065:
завтра посмотрю... чтобы сегодня не искушться...
а вот и мы )
играем в ку ку
особенно фото, где в окошко :love:
а я только что ответила на машину анкету
точнее на вопросы
что то так плотно задумалась над вопросами
в том смысле что вообще о жизни и политике и моем участвии в общественной и политической жизни...
:)) аналогично... даже пошла на сайт партии, посмотрела, что нужно куда подать, чтобы вступить в ряды:))
kollontai
02.04.2009, 01:12
кстати по поводу того как много девочек не осталось и т.п.
я вот читаю поздравления и не вижу многих кого там упоминают
предлагаю не поздравлять "мертвые души" и вообще не упоминать их
все ранво их уже сто лет нету - имею ввиду тех кто реально забил уже давно и на топик и на форум и на нас
а не тех кто просто редко появляется
LusiaVladimirova
Получилось что я в ПДР родила ))
kollontai
аналогично... даже пошла на сайт партии, посмотрела, что нужно куда подать, чтобы вступить в ряды:))
а в какую партию ты собралась?
Albinosik
02.04.2009, 01:14
кстати по поводу того как много девочек не осталось и т.п.
я вот читаю поздравления и не вижу многих кого там упоминают
предлагаю не поздравлять "мертвые души" и вообще не упоминать их
все ранво их уже сто лет нету - имею ввиду тех кто реально забил уже давно и на топик и на форум и на нас
а не тех кто просто редко появляется
я для интереса зашла в июнята в кантакте! я там ваще не то что половины не знаю,а просто только кастяк знаю...
интересно даже стало откуда они..
kollontai
02.04.2009, 01:15
стало интересно найти себя
я помню мне жутко не понравилось все это общение в топике...
казалось что все темы оч глупые и вопросы глупые задают и вообще - после 6 книжек про беременность и роды курсов при 18 роддоме и кучи интернет сайтов и сообщества ру перинатал меня от всего тошнило )))
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:15
ты тоже одна из ранних
я тебя очень хорошо запомнила,так как у теюя угроза была очень серьезная примерно на 20 неделе,так вроде и ты в больнице лежала...было такое???я помню,что ты сильно прееживала и чуть ли не прощалась с нами...
нееее такого не было . Я в 14 недель лежала с токсикозом , потом в 34 нед лежала и попала в 17 роддом о котором ужасы написала :001: откуда сбежала на следующий день . Все , не прощалась я :))
kollontai
02.04.2009, 01:16
я для интереса зашла в июнята в кантакте! я там ваще не то что половины не знаю,а просто только кастяк знаю...
интересно даже стало откуда они..
вот и мне часто бывает интересно :015:
эх мне бы модераторские полномочия... я б узнала у них под пытками откуда они все набежали... :015:
:004:
Albinosik
02.04.2009, 01:18
нееее такого не было . Я в 14 недель лежала с токсикозом , потом в 34 нед лежала и попала в 17 роддом о котором ужасы написала :001: откуда сбежала на следующий день . Все , не прощалась я :))
Люда,да ты что...а с кем я тогда тебя напутала...прям помню как-будто тебя...:005:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:18
девочки а помните девочку которая в 24 что ли недели родила (((( сердце сжимается от боли (((((
kollontai
02.04.2009, 01:19
ищу себя
в третьем топике я только появилась - оч хорошо его помню
в моменты скуки изучала фотографию со встречи )))) которая на 1 странице )))
kollontai
02.04.2009, 01:20
девочки а помните девочку которая в 24 что ли недели родила (((( сердце сжимается от боли (((((
я тоже помню ее
как раз думала о том что с ней в итоге стало и с ребенком
как то быстро про нее все забыли
я как раз тогда внимательно за всем этим следила...
kollontai
02.04.2009, 01:20
кстати еще мне так никто и не может рассказать про мошенницу которая была в топике и в чем собственно мошенничество проявилось то???
старожилы расскажите а???:091::091::091:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:21
Люда,да ты что...а с кем я тогда тебя напутала...прям помню как-будто тебя...:005:
да видно напутала , вообще я редко появлялась тут , хотя одна из ранних , у меня тогда безлимитки интернета не было .
:010: ты все страницы перечмтала????????
я иногда тоже зайду, коикну на любую стрничку и почитаю..... честно, даже боюсь, что что-ни будь глюканет на сайте ЛВ и все улетит в тар тарары, ТТТ... стучу..
а сколько это все хранится, все эти топы???? ведь это сколько памяти нужно:010:, одни мы сколько наболтали за 1,5 годаааа:010:
МАлышики все суперрррррррррррр:flower::flower::flower:!!!!!!!!! !!!!!
Девочки, а моя до сих пор ползает:support:!!!!!!!!! Я в шоке:010:!!!!!!!!!! И спать не собирается...Это мы весь день не спали, вырубились в 8, час поспали и теперь в игрухи играем и песни поем!!!! Я уже никакая, а она стоит-выключатели клацает и визжит от восторга:))!!! Нормально?????
О Богиииииии, интересно я сегодня вообще спать буду???:016:
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п у меня спит на левой руке, ндо бы переложить... но это всегда страшно... вдруг проснется... в 90 процент. случ. так и происходит... и опять по новой...:010:
да... а я иногда вижу, что есть линеечка детская, значит все впорядке!
еще часто до сих пор:( вспоминаю историю с первым родившемся "июненком"... в марте.... и как я переживала и верила, и как увидела статус.... он умер....:(:(:(:(:(
а в какую партию ты собралась?
Lyalechka
02.04.2009, 01:23
вот и мне часто бывает интересно :015:
эх мне бы модераторские полномочия... я б узнала у них под пытками откуда они все набежали... :015:
:004:
могу наделить ;)
ты про Вику:(, я её очень хорошо помню, мы с ней после этого ещё немного общались в топике Скандинавии.
а ещё помню...ладно...я много чего помню...не будем о грустном...
я самый первый топик читала с самого начала, а вот знакомится начала чуть позже, так что я всё помню и всех:))
Albinosik
02.04.2009, 01:24
да,я помню ее...
про мошенницу жесть,покажите ее на фотке с первой встречи,я так и не поняла КТОэто
Lyalechka
02.04.2009, 01:25
еще часто до сих пор:( вспоминаю историю с первым родившемся "июненком"... в марте.... и как я переживала и верила, и как увидела статус.... он умер....:(:(:(:(:(
я постоянно вспоминаю и плачу, и щас тоже плачу:(, помню как я плакала, когда всё это началось и как я плакала, когда...
Albinosik
02.04.2009, 01:26
Маша,я нашал ТЕБЯ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309055&page=250
как мы все одновременно вспомнили....
LusiaVladimirova
02.04.2009, 01:26
я тоже помню ее
как раз думала о том что с ней в итоге стало и с ребенком
как то быстро про нее все забыли
я как раз тогда внимательно за всем этим следила...
я очень долго о ней вспоминала и даже иногда сейчас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.