Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Девочки,СПАСИБО!!! Ооочень приятно! А Континент в котором вы встречаться хотите где находиться? Если эта встреча только для своих, я пойму:)
А вот еще.Очень любим позировать.
какой красивый малыш!
...Юля ты заказы принимаешь ? :008:
принимаю, давай обсудим что ты хочешь- или в личке,или приезжайте к нам в гости,приглашаю- вам до нас удобно добираться
девочки а ботиночки ваши детки без скандалов одевают и носят ??
Купила скороходы на первый шаг так не одеть кричит спихивает (( или это норма ?
это нормально,некоторым еще и шапку не одеть, я про комбез вообще молчу...
Апельсин до сих пор в слинге гуляет,догадайтесь почему...
Аришка_LAV
06.04.2009, 20:12
Вот,девочки, тоже хотим вам показаться. Спасибо,что научили:)Какой красивый блондинчик!:)
вот так, прячась в самом дальнем углу комнаты под столом, делая вид, что увлечены лабиринтом, мы пялимся в телевизор, чтобы мама не видела.
Забавный момент поймала:)
Вот вчера флис реймовский купила
и ботики в Скороходике
С обновками красоточку!:)
:027: Типа мы тут не по делу счетчики мотаем, наверное. :))
Так, я в танке:009:
У нас сегодня весь день то отключат воду, о включат, но идёт грязь:005:Тепло тоже - то есть, то нет. На детской площадке во дворе археологические раскопки:065::005:.
Мы вот погуляли....:fifa::065:
Девочки, вот скажите мне - если бы вы встретили на улице 7-летнего мальчика в маске трансформера...вот просто идёт рядом с мамой и папой в маске - что бы вы подумали о нём и о его родителях????
Варианты ответов
1.улыбнулись-прикололись
2.подумали бы, что либо мальчик, либо его родители, либо вся семейка вместе - пациенты психушки...
????
Olga_Miracle
06.04.2009, 20:27
Какой красивый блондинчик!:)
У нас сегодня весь день то отключат воду, о включат, но идёт грязь:005:Тепло тоже - то есть, то нет. На детской площадке во дворе археологические раскопки:065::005:.
Девочки, вот скажите мне - если бы вы встретили на улице 7-летнего мальчика в маске трансформера...вот просто идёт рядом с мамой и папой в маске - что бы вы подумали о нём и о его родителях????
Варианты ответов
1.улыбнулись-прикололись
2.подумали бы, что либо мальчик, либо его родители, либо вся семейка вместе - пациенты психушки...
????
а я видела мальчика лет 6-ти в маске смерти..и с одетым капюшоном куртки.. один, из-за угла выскочил..из ужастика какого то..
сначала была в шоке потом поржала.. оказалось с бабушкой идет..
Marissa Piano
06.04.2009, 21:16
Девочки!!! Голосуем за слоган на футболке!!
ВОТ ТУТ!!! http://vkontakte.ru/topic-7676215_19990559
Девочки, а кто-нибудь покупал детям краски пальчиковые?
Как вы думаете, может, попробовать дать рисовать?
Он с таким упоением размазывает кашу, пюре и воду по столику... может, красками интересно будет?..
kety-mam
06.04.2009, 21:44
...воду давай из чашки... если бутылочку ни в какцю не берет то и не настаивай...
...а на счет отдельного сна... тут только один вариант - класть отдельно и убирать ГВ ночью...
моя сначала арала,а потом привыкла. я ее приучила домашними тапочками,они помягче,в детях брала. она немного походит и я ей ортопедические надеваю...щас уже ниче..не арет
спасибо девочки за помощь :flower:
kety-mam
06.04.2009, 21:46
Девочки представляете приглосили меня в группу я открава смотрю аааааааааааааа там ролик из моей свадьбы нормально вообще наша видеооператорша даже не спросила можно или нет теперь все видят вот блин :wife::wife::wife:
Petru_sha
06.04.2009, 21:53
Он с таким упоением размазывает кашу, пюре и воду по столику... может, красками интересно будет?..
А потом эти пальчики в рот:019::010:
Или Олежка не тянет все в рот?
Petru_sha
06.04.2009, 21:55
Жители Академки!
Я завтра туда к 7 вечера к подруге в гости, но приехать хочу раньше, чтобы не собирать все пробки.
Может, кто-нибудь составит компанию на погулять или чайку попить? :)
Я бы с удовольствием, хоть и житель Гражданки:))
Тока мне к трем в ГАИ, иду с Кирюхой, поэтому надеюсь меня там надолго не задержат... Хотя конечно они те еще ...:wife:
В общем я бы хотела, но не знаю во сколько мы освободимся:(
я думала но пришла к выводу что куплю к концу лета... так как сейчас будет есть а не рисовать))) еще подумываю про пластелин от года вот такой
http://covers.allshops.ru/t/to/toy/toy07_33435_23big.jpg (http://covers.allshops.ru/t/to/toy/toy07_33435_23big.jpg)
и его реклама))
Play-Doh (пластилин) - Пусть руки вашего ребёнка будут заняты
http://www.advertka.ru/files/2526_1193699254.jpg
...думаю, что краски и пластелины еще рано... ближе к 1,5 годам будет нормально...
я думала но пришла к выводу что куплю к концу лета... так как сейчас будет есть а не рисовать))) еще подумываю про пластелин от года вот такой
и его реклама))
помнится Тонин Глеб уже попробовал пластилин:004:
Покупала в Кенгуру, в районе 1000, чуть больше. Там градация по возрастам 1-3, 3-6, 6-9 и 9-12. Есть свои косяки с этой бутылью, но это единственное, что он брал :005:
спасибо буду знать
Какой красивый блондинчик!:)
Варианты ответов
1.улыбнулись-прикололись
????
улыбнулась бы
да можно прпробовать
Девочки представляете приглосили меня в группу я открава смотрю аааааааааааааа там ролик из моей свадьбы нормально вообще наша видеооператорша даже не спросила можно или нет теперь все видят вот блин :wife::wife::wife:
нормально:wife:
http://covers.allshops.ru/t/to/toy/toy07_33435_23big.jpg (http://covers.allshops.ru/t/to/toy/toy07_33435_23big.jpg)
и его реклама))
http://www.advertka.ru/files/2526_1193699254.jpg
интересно но думаю рано
помнится Тонин Глеб уже попробовал пластилин:004:
нет конечно я его не сейчас хочу купить))) а летом в июле - августе!
***Веснушка***
06.04.2009, 22:16
:019: и не говори, неужели не тянет...у нас в рот все..........:091::004:
Ну вот кстати есть его не стоит но он сделани на основе хлеба...и мах безопасен... а у Тони какой съел(советский)??
Аришка_LAV
06.04.2009, 22:29
Пластилин и краски дам только тогда, когда поймёт что такое "работать на столе".
Albinosik
06.04.2009, 22:32
Девочки,а я слышала,что есть какие-то безвредные...
Подружка-педагог подсказала рисовать овощами отварными;) свеклу,морковку и рисуй ими и пожуувать можно спокойно:)) только ляльку потом отмой.а можно так в ванной,чтобы меньше грязи
ужас!!!:015:
Аришка_LAV
06.04.2009, 22:32
Я не случайно про маску спросила - у нас сегодня был конфликт из-за этого((
Олечки, спасибо, что ответили!:flower:
Бруsничка
06.04.2009, 22:34
глюк;)
Бруsничка
06.04.2009, 22:35
Вот,девочки, тоже хотим вам показаться. Спасибо,что научили:)
Какой зайка!
вот так, прячась в самом дальнем углу комнаты под столом, делая вид, что увлечены лабиринтом, мы пялимся в телевизор, чтобы мама не видела.
Ксюша, Гланя тааак вытянулась, повзрослела.... красоточка, абазаем:love::love::love::love:
Жители Академки!
Я завтра туда к 7 вечера к подруге в гости, но приехать хочу раньше, чтобы не собирать все пробки.
Может, кто-нибудь составит компанию на погулять или чайку попить? :)
Аня, приходи в гости!:support::support::support::support:
Ольга О.
06.04.2009, 22:42
девочки..настроение ужасное...мужу позвонила..у его напрочь убитый голос..так за него больно..переживаю..и хочу быть рядом...
Ой голова мя дырявая:001: я забыла про голосование:008::008::008:
ТАМ -ТАМ - ТАМ и победитель.......
http://cs652.vkontakte.ru/u1270976/86189841/x_6ae29804.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_125317618?)
:support::support::support:Поздраяляю Федю!!!:080::080::080:
Ольга О.
06.04.2009, 22:46
Ура!1 поздравляем Федечку!:support:
Бруsничка
06.04.2009, 22:47
девочки..настроение ужасное...мужу позвонила..у его напрочь убитый голос..так за него больно..переживаю..и хочу быть рядом...
Оля, очень жаль! Держись!
юля мама поли
06.04.2009, 22:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::080::080:
Albinosik
06.04.2009, 22:48
ох,Олечка....:( держитесь там!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
А ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ?
Бруsничка
06.04.2009, 22:52
Танюша, поздравляю С ПОБЕДОЙ ФЕДЮ
и всю вашу семью!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
LusiaVladimirova
06.04.2009, 22:53
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
п о з д р а в л я е м !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох,Олечка....:( держитесь там!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
А ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ?
второе место - Женя старший сын kateonok
третье - разделили Алёнушка старшая дочка крошки-Ал, Егорка старший сын Ksushka78 и Настюша старшая доча Тани (Sachok)
:flower::flower::flower:
юля мама поли
06.04.2009, 23:03
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!МОЖНО ЛИ ПИРОГ ИСПЕЧЬ В СТЕКЛЯННОЙ ЛАТКЕ(ПРОТВЕНЬ)ИЛИ КАК ТАМ ЕГО ПРАВИЛЬНО НЕЗНАЮ Я В НЕМ КУРИЦУ ОБЫЧНО В ДУХОВКЕ ДЕЛАЮ.И ЕЩЕ КАКОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ХОРОШЕЕ БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО????
У МУЖА 8ГО АПРЕЛЯ ДЕНРИК,БУДУ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ УДИВЛЯТЬ ВКУСНОСТЯМИ!:028::028::019::014:
Ольга О.
06.04.2009, 23:06
сын сегодня устроил мне фотосессию..правда вспышку он не поднял..так что качество бе...
2518755
2518756
Лилушечка
06.04.2009, 23:06
Континент - между Комендантским и Пионерской на БАйконурской ул., д14а
http://www.trkcontinent.ru/
Приходи, конечно же!![/QUOTE]
Спасибо за приглашение,хотя я сама напросилась. Я спросила в надежде,что может это континент на Стачек. А в тот очень далеко,мы еще не выезжали. Может когда - нибудь будете где-нибудь поближе к нам,на юго- западе,тогда с удовольствием с вами познакомлюсь в реале.:):):)
Лилушечка
06.04.2009, 23:09
[QUOTE=Alive;24301198]какой красивый малыш!
СПАСИБО!!!!!!!
Я не случайно про маску спросила - у нас сегодня был конфликт из-за этого((
Олечки, спасибо, что ответили!:flower:
а чего за конфликт?
блин и правда отстой:(
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!МОДНО ЛИ ПИРОГ ИСПЕЧЬ В СТЕКЛЯННОЙ ЛАТКЕ(ПРОТВЕНЬ)ИЛИ КАК ТАМ ЕГО ПРАВИЛЬНО НЕЗНАЮ Я В НЕМ КУРИЦУ ОБЫЧНО В ДУХОВКЕ ДЕЛАЮ.И ЕЩЕ КАКОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ХОРОШЕЕ БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО????
У МУЖА 8ГО АПРЕЛЯ ДЕНРИК,БУДУ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ УДИВЛЯТЬ ВКУСНОСТЯМИ!:028::028::019::014:
:support::flower:
сын сегодня устроил мне фотосессию..правда вспышку он не поднял..так что качество бе...
2518755
2518756
:)ну хоть сынуля радует
Лилушечка
06.04.2009, 23:12
[QUOTE=Аришка_LAV;24301536]Какой красивый блондинчик!:)
СПАСИБОЧКИ:)
2518755
2518756
Оля ты такая по-русски красиввввааааяяя!:love:
Лилушечка
06.04.2009, 23:15
Я тоже об этом думаю,но все не решаюсь попробовать.Это и для моторики хорошо.
***Веснушка***
06.04.2009, 23:21
Континент - между Комендантским и Пионерской на БАйконурской ул., д14а
http://www.trkcontinent.ru/
Приходи, конечно же!!
Спасибо за приглашение,хотя я сама напросилась. Я спросила в надежде,что может это континент на Стачек. А в тот очень далеко,мы еще не выезжали. Может когда - нибудь будете где-нибудь поближе к нам,на юго- западе,тогда с удовольствием с вами познакомлюсь в реале.:):):)[/quote]
:008: а вы где на ЮЗ??????????
shamrock
06.04.2009, 23:26
Елки, он же у тебя тяжелый ужасно! Как ты его таскаешь???
У нас тоже все с истерикой одевается, и комбез, а шапка-то вообще срывается сходу...
Варианты ответов
1.улыбнулись-прикололись
????
Меня бы это позабавило... А может я бы даже вообще внимания не обратила, ну ребенок в маске, и что...
и его реклама))
:046::046::046:
Да, я тож думала после года...
Хотя моторику развивать не терпится...:065:
Ничего себе, вот это ВОЛОСЫ!
...И не грусти там уж особо, у тебя 2 таких замечательных Солнца! :flower:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!МОДНО ЛИ ПИРОГ ИСПЕЧЬ В СТЕКЛЯННОЙ ЛАТКЕ(ПРОТВЕНЬ)ИЛИ КАК ТАМ ЕГО ПРАВИЛЬНО НЕЗНАЮ Я В НЕМ КУРИЦУ ОБЫЧНО В ДУХОВКЕ ДЕЛАЮ.И ЕЩЕ КАКОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ХОРОШЕЕ БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО????
можно
Ольга О.
06.04.2009, 23:29
пойду я поем чего-то..и выпью бокальчик мартини..я еще вернусь;)
LusiaVladimirova
06.04.2009, 23:38
пойду я поем чего-то..и выпью бокальчик мартини..я еще вернусь;)
Оль , я даже сказала ооооооо когда в монитор посмотрела на твои фотки ! ОООчень красиво ! Такие волосы шикарные , на второй такая милая , очень очень!
Отличные фотографии :love:
девочки,а я тут сайт нашла с детской одежкой на дом-мне очень понравился-насмотрела Вовке уже кучу шмоток там завтра закажу :)
http://melkomu.ru/ вот он
Ольга О.
06.04.2009, 23:51
девочки,а я тут сайт нашла с детской одежкой на дом-мне очень понравился-насмотрела Вовке уже кучу шмоток там завтра закажу :)
я покупала пару вещей V-beby в ОЗ через свою группу.мяконькие такие..
Ольга О.
06.04.2009, 23:52
девочки, спасибо за комплементы...
раскисать некода..надо браться за дела..приготовить квартиру...купить самое необходимое на первое время..завтар займусь..еще у мамы день рождения 8 апреля..подарка еще нет..завтра буду искать..
посмотрела метод хочу попробовать вот только не поняла про гв не чего не написано вы на ГВ или уде нет ??
у нас ГВ. едим мы ночью теперь 2 раза, около 2 и около 6. а до этого подъем был какждыйе 1-1,5 по любому поводу.
кушаем, потом я ее кладу в кроватку или в коляску на улице она сама засыпает. сначал учила засыпать на ночной сон, потом н адневные, потом ночью когда просыпалась без груди.
и его реклама))
Рита, а где такой пластелин продают.
держитесь там!:(
http://cs652.vkontakte.ru/u1270976/86189841/x_6ae29804.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_125317618?)
Танюша!!! поздравляем вашу семью!!!:support::support::support:
девочки, спасибо за комплементы...
раскисать некода..надо браться за дела..приготовить квартиру...купить самое необходимое на первое время..завтар займусь..еще у мамы день рождения 8 апреля..подарка еще нет..завтра буду искать..
ой как хорошо когда много дел-некогда грустить
я покупала пару вещей V-beby в ОЗ через свою группу.мяконькие такие..
ну теперь точно закажу ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
так это V-baby одежда вроде. и дороговато как-то, хотя может ценник поднялся у них, давно в закупке участвовала.
у них многие вещи большемерят имей в виду, советую тебе хвасталку почитать этой фирмы унас на форуме есть. мы сейчас носим маркировку 6-9 месяцев этой фирмы. и кое-что еще велико даже.
***Веснушка***
07.04.2009, 00:01
:065: о, что мне приглянулось есть до 6-9 мес только
Хочу песочники, платица:008:
:091: кто подскажет сайт недорогой?
***Веснушка***
07.04.2009, 00:03
так это V-baby одежда вроде. и дороговато как-то, хотя может ценник поднялся у них, давно в закупке участвовала.
у них многие вещи большемерят имей в виду, советую тебе хвасталку почитать этой фирмы унас на форуме есть. мы сейчас носим маркировку 6-9 месяцев этой фирмы. и кое-что еще велико даже.
6-9 большемерят? до какого роста, а то у них данные, что до 74...
да про размеры?ну надо иметь ввиду,а то я в основном хочу их фирмы,а на счет цен не знаю мне вроде не очень показались большими вот например-как думаете за такую кофту дорого?http://melkomu.ru/item1214.html
Ольга О.
07.04.2009, 00:07
вот эта фирма...вещь- 6-9 мес... Маше здесь 8 с небольшим..костюмчик великоват..сейчас в 10 мес. влазим...но уже вот-вот..
2519345
:065: о, что мне приглянулось есть до 6-9 мес только
Хочу песочники, платица:008:
:091: кто подскажет сайт недорогой?
ой мне тожетам многое понравилось что по месяцам нам не подходит
да мне вроде показался недорогой там же цены указаны
вот и мне интересно теперь если там указаны в см получаеться больше что ли? у меня груупа их в контакте есть счас скину
вот эта фирма...вещь- 6-9 мес... Маше здесь 8 с небольшим..костюмчик великоват..сейчас в 10 мес. влазим...но уже вот-вот..
2519345
получаеться значит большемерят конкретно ну блин,а Машенька как всегда:love:
http://vkontakte.ru/club4113851 вот она
Бруsничка
07.04.2009, 00:11
Оля О. Ты такая нежная, от тебя прямо веет спокойствием!:love:
Ольга О.
07.04.2009, 00:14
получаеться значит большемерят конкретно ну блин,а Машенька как всегда:love:
http://vkontakte.ru/club4113851 вот она
Оль, спасибо!:flower:
не скажу что сильно...из сайта получается, 6-9 - до 74 см..это видимо среднестатистический рост..но мы в 10 мес. -73 см..поэтому влазим..конечно, в 6 мес. он будет великоват..но видно некриминально..лучше больше..чем маленькая..
Ольга О.
07.04.2009, 00:16
Оля О. Ты такая нежная, от тебя прямо веет спокойствием!:love:
Анечка, спасибо!!!!!!!:flower::flower:
на счет спокойствия..эх...боюсь вас разочаровать..видела бы ты меня сегодня ...сын допек...он весь буйный просто -на месте не может минуты посидеть..крики..вопли..шумные игры- и так с часу дня..ну короче, все закончилось скандалом вечером...
да про размеры?ну надо иметь ввиду,а то я в основном хочу их фирмы,а на счет цен не знаю мне вроде не очень показались большими вот например-как думаете за такую кофту дорого?http://melkomu.ru/item1214.html
просто я в закупке участвовала, там цены были ниже, может в принципе их одежда подорожала, я не знаю. сейчас все дорожает :(
не знаю. некоторые их вещи есть в Детях. можно глянуть.
пошла посмотрела 2 вещи у нас вообще 3-6 месяцев, нормально сейчас сидят, 2 вещи 6-9, еще есть 6-12, тоже как раз. ветровку покупала, там 6-12 маркировка - велика до сих пор.
фиг их разберет.
а там нельзя заказать с примеркой???:))
2519345
у нас такой же костюмчик такого же размера, как раз и еще поносим.
Ольга О.
07.04.2009, 00:21
:099::)
я еще племяшке заказывала...только ей нежно сиреневый прислали..
***Веснушка***
07.04.2009, 00:22
я такого типа хотела бы заказать, но на сколько хватит, а летом? мы сейчас 69;)
http://melkomu.ru/images/goods_pics/1383.jpg
***Веснушка***
07.04.2009, 00:25
а еще интересую конечно же платья :008: Где выбор и не дорого? :008:
Оля, то что в Гатчине вяжут на заказ...я просмотрела..слов нет...хочу все:004:
http://melkomu.ru/images/goods_pics/1383.jpg
ой и мне эти тоже понравились
у нас ГВ. едим мы ночью теперь 2 раза, около 2 и около 6. а до этого подъем был какждыйе 1-1,5 по любому поводу.
кушаем, потом я ее кладу в кроватку или в коляску на улице она сама засыпает. сначал учила засыпать на ночной сон, потом н адневные, потом ночью когда просыпалась без груди.
Рита, а где такой пластелин продают.
держитесь там!:(
Танюша!!! поздравляем вашу семью!!!:support::support::support:видела в Юниоре но думаю и в детях и Зм тоже должен быть... это один из ведущих пластилиновых брендов!))))
просто я в закупке участвовала, там цены были ниже, может в принципе их одежда подорожала, я не знаю. сейчас все дорожает :(
не знаю. некоторые их вещи есть в Детях. можно глянуть.
пошла посмотрела 2 вещи у нас вообще 3-6 месяцев, нормально сейчас сидят, 2 вещи 6-9, еще есть 6-12, тоже как раз. ветровку покупала, там 6-12 маркировка - велика до сих пор.
фиг их разберет.
а там нельзя заказать с примеркой???:))
да там вроде пишут что мол привозят и если согласны с размером то беру но все равно спасибо за совет про размеры а то я на год хотела брать теперь меньше наверное возьму
я очень много летней одежды заказала в в-бейби. песочники, сарафаны, футболки, ветровку и дождевик даже. вот такой http://melkomu.ru/item1248.html
Ольга О.
07.04.2009, 00:32
так они 6-9 мес? т.е.е рост 68-74..думаю, летом вы спокойно влезете..мы сейчас 73 и влезаем в этот размер..тем болле штанишками такими..будут чуть короче, да и все..
а еще интересую конечно же платья :008: Где выбор и не дорого? :008:
Оля, то что в Гатчине вяжут на заказ...я просмотрела..слов нет...хочу все:004:
:065::065: я буду одно платье заказывать Ирине ..где -то в конце апреля..еще толком не определилась..
Ольга О.
07.04.2009, 00:33
я очень много летней одежды заказала в в-бейби. песочники, сарафаны, футболки, ветровку и дождевик даже. вот такой http://melkomu.ru/item1248.html
у нас девочка с закупки видела плащик такой в Гатчине в магазе....за 860 р. :065::010::010::010:
***Веснушка***
07.04.2009, 00:40
так они 6-9 мес? т.е.е рост 68-74..думаю, летом вы спокойно влезете..мы сейчас 73 и влезаем в этот размер..тем болле штанишками такими..будут чуть короче, да и все..
:065::065: я буду одно платье заказывать Ирине ..где -то в конце апреля..еще толком не определилась..
;) а про платья не подскажешь?
:080: Если летом влезет, значит пошла выбирать
Ольга О.
07.04.2009, 00:53
;) а про платья не подскажешь?
:080: Если летом влезет, значит пошла выбирать
ой,Дашенька ,не знаю..я не покупала...
девочки может поиграем в психологические игры???вот предлагаю-кто кого напоминает?можно описать кого-нибудь из нашей группы кто напоминает вам кого-то из великих людей или персонаж или цветок ну в общем с чем идет ассоциация и написать почему-ну может просто ассоциация какая-то возникла или чувство при встрече или глядя на фото?у меня так часто бывает что я человека как-то опознаю таким способом когда он с чем-то ассоциируеться
***Веснушка***
07.04.2009, 00:58
ой,Дашенька ,не знаю..я не покупала...
;) ну может тогда вдруг ткнешь носом , где еще есть выбор платьев?
я вот например все вспоминаю Анину фотку в ванной-она напомнила мне Маргариту Булгакова-такой загадочный взгляд,темные волосы,скулы,четкость лица-и вообще она у меня ассоциируеться с очень легким ненавязчивым креативным человеком словно легкий ветерок всегда весел и свеж и полон чистого воздуха-как воздуха глоток-и строка из песни Леонтьева,который тоже пел про Маргариту.
Даша-дюймовочка,такой нежный добрый взгляд,улыбка полная тепла и искренности будто маленькая девочка на прекрасном светло-голубом цветке.Глубокие детские глаза без зла-смотришь в них и вспоминаешь сказки
А вот еще.Очень любим позировать.
Позитивный человек!!
Ты знаешь, если рот с соской - вполне реально. Ну и понятно, что под моим присмотром.
Аня, приходи в гости!:support::support::support::support:
О, клево!
Я за, если вам не помешаю!
Во сколько вам удобно?
Ольга О.
07.04.2009, 01:04
;) ну может тогда вдруг ткнешь носом , где еще есть выбор платьев?
аааааааааа..сама ищуууууууууууууууууу :)):)):))
Арина lapapa ассоциируеться с испанской жгучей молодой девушкой,яркой и натянутой словно гитара,с запахом винограда,сочными красками волос вьющихся,полная жизни и энергии
Ольга О.
07.04.2009, 01:08
Арина lapapa ассоциируеться с испанской жгучей молодой девушкой,яркой и натянутой словно гитара,с запахом винограда,сочными красками волос вьющихся,полная жизни и энергии
ох..как классно ты написала..
Ольга О.-теплое ласковое море,своими нежными волнами катает камушки,они играют в лучах солнышка,переливаються блестят.смотришь на волны и успокаиваешься и становиться уютно
Albinosik
07.04.2009, 01:09
и мы 69!!!:080:
только потолще будем!!!!:073: 8640...а вы?
:010::010::010:ОЛЯ!!!! как ты сказала!!!просто поЭт! я прям ощутила вкус этого винограда. и правда попадание прямо в ЦЕЛЬ. я Аришу также представляю.
Катя-как грозовое небо,мощное со вспышками молний их звук такой глубокий полный пронимает до костей и одновременно страшно и волнующе интересно,тучи перекатываються пугают но очень интересуют и наступает облегчение когда пойдет дождь и станет так свежо от прибитой пыли
Albinosik
07.04.2009, 01:11
Ольга О.-теплое ласковое море,своими нежными волнами катает камушки,они играют в лучах солнышка,переливаються блестят.смотришь на волны и успокаиваешься и становиться уютно
ТОЧНО!!!
Оля,фотки просто супер...ты и правда русская краса-длинная коса!!!!
и я поиграть - Оля,вот честно скажу,ты для меня тоже Загадка! может мало общались. но почему-то аватарку никак с твоей внешностью не могу соединить!!!!;)я про Олю Вовчика:008:
ох..как классно ты написала..
и мы 69!!!:080:
только потолще будем!!!!:073: 8640...а вы?
:010::010::010:ОЛЯ!!!! как ты сказала!!!просто поЭт! я прям ощутила вкус этого винограда. и правда попадание прямо в ЦЕЛЬ. я Аришу также представляю.
девочки давайте присоединяйтесь к игре ассоциаций:)это интересно
Альбина-это наверное смесь всего что можно представить одновременно-мне видяться и образы мадонны с младенцем и какие-то яркие буйные танцы совершенно безудержные и мужчина рядом,что смотрит на тебя горящими глазами и боготворит за то что все это умещаеться в тебе-буйсво и страсть и материнская ласка и любовь
Albinosik
07.04.2009, 01:14
я бы попробовала,но боюсь сейчас такого наговорю:))
муш принес пива,и мы с корюшкой вяленой его приговорили...меня аш торкнуло
хотя может разойдусь щас:073:
Albinosik
07.04.2009, 01:15
Альбина-это наверное смесь всего что можно представить одновременно-мне видяться и образы мадонны с младенцем и какие-то яркие буйные танцы совершенно безудержные и мужчина рядом,что смотрит на тебя горящими глазами и боготворит за то что все это умещаеться в тебе-буйсво и страсть и материнская ласка и любовь
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ОЛЯ!!!:091::091::091::091: я в шоке! как ты так сказала...после тебя мне ваще стремно вступать в эту игру...
ТОЧНО!!!
и я поиграть - Оля,вот честно скажу,ты для меня тоже Загадка! может мало общались. но почему-то аватарку никак с твоей внешностью не могу соединить!!!!;)я про Олю Вовчика:008:
как в фильме чародеи "должна быть в женщине какая-то загадка,должна быть тайна в ней какая-то....":)а на аве мой кот у меня с ним есть о чем поговорить да вот только сплавила я своих котов на больше чем на месяц к бабушке и терзаюсь очень
я бы попробовала,но боюсь сейчас такого наговорю:))
муш принес пива,и мы с корюшкой вяленой его приговорили...меня аш торкнуло
хотя может разойдусь щас:073:
давай давай-потанцуй со мной:)
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ОЛЯ!!!:091::091::091::091: я в шоке! как ты так сказала...после тебя мне ваще стремно вступать в эту игру...
пасиб канешна но одной в игру играть неинтересно:))
Albinosik
07.04.2009, 01:17
Оля,я постучалась к тебе в кантакте:008:
Ольга О.
07.04.2009, 01:18
:010::010::010::010::010::love::love::love::love:: flower::flower::flower::flower::flower::008::008:: 008::008:
Albinosik
07.04.2009, 01:18
пасиб канешна но одной в игру играть неинтересно:))
:017:ЩА! 5 сек для того чтоб настроиться...надо кого-то другого брать кого ты не трогала,а то после тебя мне не осилить:))
Ольга О.
07.04.2009, 01:20
ТОЧНО!!!
спасибо!
:017:ЩА! 5 сек для того чтоб настроиться...надо кого-то другого брать кого ты не трогала,а то после тебя мне не осилить:))
да не почему тут смысл в своей ассоциации о человеке-ему потом интересно читать,да и спросить потом а как он сам себя видит.а то вот я помню Арина lapapa Ннаписала про меня-что-то типо сказать слово может-и это было очень верно это то качество по которому меня тут на форуме запомнили-забавно но в яблочко было
Оля,я постучалась к тебе в кантакте:008:
ужо в друзьях:)
Albinosik
07.04.2009, 01:21
Ира,жена пожарного - почему-то видится красивый ХИЩНЫЙ цветок! яркий и манящий, а кого не пожалует может и слопать! :))
Ольга О.
07.04.2009, 01:22
мне до Оли далеко.я. не обладаю даром красиво говорить.
НАташа Пусик- задорная и сексуальная женщина ...и ласковая и нежная мама
Ирина-как плодородное дерево у него очень крепкие и налившееся ветви прочные тянуться к солнцу очень зеленая верхушка листья переливаються на солнце сочностью любит чтобы ветер колыхал каждый каждый лепесток и чтобы между ними даже под солнцем чувствовалась прохлада
Albinosik
07.04.2009, 01:23
кого еще бы описать:004:
мозг закипает:065:
а меня вечно все каким то цветочком описывают:support:типа девачка-припевочка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.