PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

LusiaVladimirova
01.04.2009, 14:57
всем привет
а у нас четвертый зуб уже почти прорезался...
моя голова тоже уже почти взорвана...
:(

С зубиком!!!!!!:flower: Терпи :flower:

я прям не верю!!!!там же еще что-то с лишней кожей делать надо....
но выглядит ОЧЕНЬ впечатляюще!!!!

Но она мне кажется уже близка к анорексии ( так как не ест после 14 часов :010: Она сделала подвиг , но все должно быть в меру . У нее появляется 1 кг она в панику бросается .

ДЕВОЧКИ,МОЮ МАМУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ... http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif С ДАВЛЕНИЕМ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/alcoholic.gif
они мне специально не говорили,боятся за молоко и Тэю...я позвонила неожиданнл,слышу голос странный...гороче сказала мне... я так расстроилась,говорит не знает сколько ей там лежать...то-то Тэя вчера Галя-галя...может напоминала мне,чтоб я маме позвонила...

ВСе будет хорошо! :flower:Давление нормализуется ,@@@@@@@@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
01.04.2009, 14:59
А я хочу похвастаться :)
У нас уже подано заявление в школу. Просто сумасойти. Я иногда не верю, как быстро летит время. Еще вчера был такой же карапуз, акк сейчас Ванюся - с двумя зубами, а сегодня скажите пожалуйста - почти первоклассник.
Цените младенчество :support: Оно так быстро заканчивается :(

Поздравляю!
А мы в этом году заканчиваем начальную школу:010:
Вот мне тоже не верится совсем .

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:00
Мы всю ночь боролись с температурой.
Когда стало 39 я вызвала неотложку. Они не поняли, зачем я их вызвала, но я им быстро это объяснила.:073::ded::wife:
Всё, что я предполагала, они подтвердили - горло чистое, в дыхательных путях тоже.
После этого я хотя бы уснула.
Сегодня утром обнаружила прорезь на десне. У нас всегда сначала прорезь, потом зуб.
Всё-таки думаю на это.
Но может и вирус...Не исключено, так что наблюдаем...

Сенечке кулачки здоровья! @@@@@@@@@@@@@!!!

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:02
Ой, девочки! Что-то мне не добраться до топика как следует. То одно, то другое.. Мелкая вся в соплях, врачах, старшая тоже дома сидит вторую неделю. Я отдыхаю тут с детьми. :065: Что такое сон, помню весьма относительно, но ощущение, что это похоже на сладостно-влекущее-многообещающее нечто. :))
Вчера случай был... Звоню мужу значит и вместо родного голоса слышу шум, крики, стуки..:009: Ничего понять не могу. Стеша на руках, Варя вертится под ногами, меж тем в трубке голос мужа "грабят, помогите.." Короче я сползаю по дверному наличнику, рву об обнаружившийся гвоздь новый спортивный костюм (вот и худей тут :073:) и нифига не понимаю что делать. :001:
В результате, выяснилось, чято мужа пытались по известной схеме ограбить. Надо заметить, что ехал он с очень большими деньгами (я уже мысленно продавала квартиры, машины и прочее, чтоб расчитаться, естественно после осознания, что с мужем все в порядке. это я к счастью, узнала раньше остальных подробностей).Схема: впереди едущая машина (ВМV Х5) резко тормозит (тут обычно едущий сзади впиливается в его попу), но муж с хорошими тормозами и реакцией успевает оттормозиться, однако в него в свою очередь впиливается 99.. Ну тут картина маслом.. Из 99 четверо уродов темной масти наседают со всех сторон с криками, пока два отвлекают, другие колят колеса и монтировкой бьют окна. Муж сообразил быстро, но путь к отступлению был перекрыт заранее. Короче один на мужа с ножом, остальные бьют окна со всей дури. Народ смотрит, сохраняя дистанцию.. Тут, хвала, реакции мужа и крепости противоударных стекол нашей любимой машинки все сворачивается. А то нож уже сменился пистолетом... :001: Самое прикольное, что один сочувствующий проникся и погнался за 99, в итоге ему на ходу прокололи два колеса и помяли дверь.. Все живы, но спали мы сегодня через раз.
Вывод: хоть разводка и старая, но интенсивность преступлений сейчас сильно меняется в сторону нарастания. Некоторым терять нечего. Голодные времена наступают. Наша доблестная милиция рекомендует быть осторожнее. :005:

Настя какой ужас!!!!:001: Господи Слава Богу что все хорошо закончилось! Какой у тебя муж ГЕРОЙ!!!! Не растерялся в такой ситуации! Жуть !

klyaksa
01.04.2009, 15:02
Девочки! у Вовки целых 2 зуба верхних выросли! Сейчас наелся земли, стала рот ему мыть и нашла!!! Партизан блин, уже несколько дней выращивал сюрприз))
с зубиками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катя!вас с Ванюшкой,тоже с зубиками и терпения-терпения-терпения!!:flower:

Девченки я смотрю вы многие очень хотите вторых и далее детей... а что ж вы не делаете их???:009:или ждете лучшего момента для будущей беременности??? не пойму...
я хочу!!!Но годика через 3-4 только.
про памятник Ленину....:065:..ну и шутки!хотя знаете...он мне не нравится этот памятник,я вообе к Ленину отношусь....:026:

Милаше @@@,пусть все обойдется:091:

kety-mam
01.04.2009, 15:03
Девочки нашла упражнение как сделать живот плоским и осиную талию все просто заниматься 10 мин в день по 3 упражнения это то мне и понравилось :)) кому надо могу ссылку дать
еще напишу в похудательном форуме может куму надо:008:

klyaksa
01.04.2009, 15:04
Девочки нашла упражнение как сделать живот плоским и осиную талию все просто заниматься 10 мин в день по 3 упражнения это то мне и понравилось :)) кому надо могу ссылку дать
еще напишу в похудательном форуме может куму надо:008:

надо-надо!!пиши в новом топике!!!!:flower:

Маша
01.04.2009, 15:04
Девченки я смотрю вы многие очень хотите вторых и далее детей... а что ж вы не делаете их???:009:или ждете лучшего момента для будущей беременности??? не пойму...

я в принципе, наверное, хочу третьего, а точнее третью, но пока что категорически против :) Годика через три, может быть, если не передумаю. Первым делом нужно жилплощадь расширить, а вторым решить принципиально - я ухожу в детей или чем-то еще хочу заниматься. И уже от этого и плясать.

Поздравляю! Маша, а вы в школу просто попали? Ходили на подготовку к школе? Меня все это ждет в этом году:010:
:

мы ходили на подготовку, и попали без проблем. Но мы реально пахали весь год.

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:05

Хочется не значит можется (
Сердце хочет , а голова думает и говорит не надо!

Хотя не исключаю возможность только когда Владик будет большой ))))

kety-mam
01.04.2009, 15:06
надо-надо!!пиши в новом топике!!!!:flower:
Там тоже спросила :)) если нужно напишу будем все с плоскими животиками :073:

Аришка_LAV
01.04.2009, 15:06
Люся!Спасибо за кулачки!!!
Поздравляю!
А мы в этом году заканчиваем начальную школу:010:
Вот мне тоже не верится совсем .:010::010::flower:Ну у тебя-то совсем уже невеста!:love:

так как не ест после 14 часов :001:Девочки, вы о ком???надеюсь, не из нашего топика:008:
Моя знакомая начала не есть после 18...и ещё ГВ. В общем, начальная стадиа анорексии в результате:005:

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:07
Девочки! у Вовки целых 2 зуба верхних выросли! Сейчас наелся земли, стала рот ему мыть и нашла!!! Партизан блин, уже несколько дней выращивал сюрприз))

С зубиками поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

КотЯша
01.04.2009, 15:08
Аня, это с утра было? Или сейчас? Если с утра, то скорую уже 100 пудов не надо. Наблюдай сегодня за ней, если что-то странным покажется - рвота, капризность, зрачки разного размера - звони в скорую.
Но я думаю, всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Скорую то да, д и успокоилась быстро, уснула и падала во сне расслабленная (а когда тело расслаблено, то как правило ничего не случается)ТТТ!!!!
Врачу позвонила, она сказала, что нужно было холодненькое положить... но сразу, короче, сказали ничего страшного, приедет к нам на патронаж на след. неделе:008:

Pusik84
01.04.2009, 15:08
девочки!!меня из бани выпустили!!!!!!!!!

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:09
Люся!Спасибо за кулачки!!!
:010::010::flower:Ну у тебя-то совсем уже невеста!:love:

:001:Девочки, вы о ком???надеюсь, не из нашего топика:008:
Моя знакомая начала не есть после 18...и ещё ГВ. В общем, начальная стадиа анорексии в результате:005:

Да уж невеста :love:

Вот тут женщина похудела
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:10
предлагаю навести движуху

давайте организуем конкурс но не фото а по личностным качествам

сначала придумаем много номинаций
напрмиер
"мисс стиль и элегантность"
"мисс загадка"
"мисс зануда"
"мисс доброта и понимание"
"мисс темперамент и огонь"
"мисс интеллект"
и так далее

а потом устроим выбор претенденток на эти номинации
(напрмиер по 2-3-4 человека на одно звание)

а потом будем голосовать

для голосования каждая претендентка разместит любую свою фотку в альбоме и под этой фоткой каждый участник голосования напишет на какую номинацию он бы эту участницу выдвинул

вот как то так

Генератор идей!! :flower: Я ЗА!!!

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:12
Ребенок сидит и скандирует: "А-ня! А-ня!" :)) :)) :))
:046:

А мы стали говорить как собачка лает ))
Так смешно произносит )) Еще мы знает как бабушка кашляет и мама чихает )))) Такие звуки не передать )

Аришка_LAV
01.04.2009, 15:13
Скорую то да, д и успокоилась быстро, уснула и падала во сне расслабленная (а когда тело расслаблено, то как правило ничего не случается)ТТТ!!!!
Врачу позвонила, она сказала, что нужно было холодненькое положить... но сразу, короче, сказали ничего страшного, приедет к нам на патронаж на след. неделе:008:
Я обычно лёд держу в морозилке для таких дел. В тряпочку заворачиваю и прикладываю к шишке.

девочки!!меня из бани выпустили!!!!!!!!!:):080::flower::flower:

Да уж невеста :love:

Вот тут женщина похудела
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681 Нереально круто!:010:Но -имхо -пора тормозить с этим делом...

Ольга О.
01.04.2009, 15:13
всем привет!..да..я не сомневалась..если мы заболели, будет обязательно хорошая погода :(..там все течет и тает...
Машка все также..тока сопли както текут поменьше..спала как ни странно хорошо..с часу до 7 беспробудно :080:..потмо поела и почти до 10 :080:...я выспалась..ура...теперь ношусь по квартире как электровеник..убираю..стираю...меня белье постельное..застелила новенькое:019:
пойду сейчас готовить..
обнаружиал вчера, что сыну малы все куртки ..не только весна..но и ветровка:010::010:..в выходные пойдем по магазам..

Lyalechka
01.04.2009, 15:14
Я без комплексов это делаю :))
Ооо, ещё одна:065:, девочки какие вы молодцы:flower:, я за вами:fifa:
Мы всю ночь боролись с температурой.
Когда стало 39 я вызвала неотложку. Они не поняли, зачем я их вызвала, но я им быстро это объяснила.:073::ded::wife:
Всё, что я предполагала, они подтвердили - горло чистое, в дыхательных путях тоже.
После этого я хотя бы уснула.
Сегодня утром обнаружила прорезь на десне. У нас всегда сначала прорезь, потом зуб.
Всё-таки думаю на это.
Но может и вирус...Не исключено, так что наблюдаем...
Ну дай Бог, чтобы это были всё же зубы, и в последующем они так мрачно не резались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера случай был...
:010::010::010:ужас:001::001::001:
дай Бог, чтобы это никогда не повторялось ни с вами ни с кем либо ещё:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
суперррр:flower::flower::flower:
Девочки, а у меня сегодня пипец... Мила упала с кровати:041:
Спала со мной и я всегда ее контролирую, т.е. чутко сплю, но последнее время я такая вымотанная... что постелила на пол одеяло даже, на него она и упала, теперь жалею что к одеялу не добавила подушек:041:
Я проснулась в тот момент, когда "голубой костюмчик" падал за борт:001:, т.е. увидела что она свалилась, ну и сразу крик, плач, слезы.....
Успокоилась через минуту где-то, потом с грудью уснула дальше....
на голове есть небольшой "синяк" даже не синяк а маленькая гиматомка
Звонить врачу??????
блин!!!!! у меня кровать очень высокая! см 70 высота:001:
ябы позвонила, а ещё может и узи бы сделала:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:15
Девчонки:008: А у меня сегодня не день смеха, а ДЕНЬ АНГЕЛА:love::love::love:

и спасибо ВАМ ЛЮБИМЫЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! БАБУШКЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

http://s58.radikal.ru/i162/0904/6a/bf363870ccc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Barbariska
01.04.2009, 15:16
Настя!!!!! Прочитала в цитате твою историю вчерашнюю!!! Жуть!!! Прямо слезы на глза навернулись!!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО С МУЖЕМ ВСЕ ХОРОШО!!!:091::091::091:
Я так понимаю деньги тоже целы! Про Биржу мне муж много раз рассказывал, и про его знакомых, которых грабили, и вели именно от Биржи. нападения были разные, но тоже всегда дерзкие.
А главное, что и менты.... знают они всех орудующих в своих районах и получают от них, поэтому бестолку надеяться что они помогут:(
Твой муж молодец - герой! И слава Богу, верю он его бережет!
А как тот мужик который пострадал (всмысле его машина)?

Деньги дошли до адресата, теперь это его головная боль. :))

Про ментов. При разруливании ситуации были подключены сразу "верхушки власти", включая прокурора района и прочих главных ментов. Разговор с оными сводился к тому, насколько принципиально найти и наказать... Ну что тут скажешь. :001: Вся система сформирована таким образом, что пострадавшему крайне невыгодно делать все в рамках закона. Настаивая на уголовном деле ты имеешь проблемы с ремонтом авто за счет каско и таких мелочей - миллион.

Мужик бедный пострадал зазря и попал на ремонт своей машины. Ну с ним разобрались. :053:

Девочки, спасибо большое за слова поддержки и сочувствие. Бог и впрямь, бережет.

Barbariska
01.04.2009, 15:17
[SIZE="2"]

Спала со мной и я всегда ее контролирую, т.е. чутко сплю, но последнее время я такая вымотанная... что постелила на пол одеяло даже, на него она и упала, теперь жалею что к одеялу не добавила подушек:041:
Я проснулась в тот момент, когда "голубой костюмчик" падал за борт:001:, т.е. увидела что она свалилась, ну и сразу крик, плач, слезы.....
Звонить врачу??????

Думаю, что ничего страшного. Ты уже опытная мамочка, понаблюдай за ней. Очень жалко малышечку. Пусть больше не падает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:17
Звонить врачу??????

Аня! Сделайте узи! Будешь спокойна что все в порядке!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LusiaVladimirova
01.04.2009, 15:20
:flower::080:

Barbariska
01.04.2009, 15:26
Настя какой ужас!!!!:001: Господи Слава Богу что все хорошо закончилось! Какой у тебя муж ГЕРОЙ!!!! Не растерялся в такой ситуации! Жуть !

Про "героя". :) Сегодня ночью в минуты сна муж выступал в роли бэтмена, зорро и всех супергероев вместе взятых.. Он их победил! :080: Какой же он трогательный. :love:
Сегодня поехал оформлять разрешение на оружие.

УРА!!!

Ольга О.
01.04.2009, 15:26
Настя, это ужасно...но самое главное -все в порядке с мужем..jон молодец- не растерялся..а железо..на то и железо...ремонтируется...
кулачков вам , что б больше никогда такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalechka
01.04.2009, 15:27
с возвращением:flower:
:046:

А мы стали говорить как собачка лает ))
Так смешно произносит )) Еще мы знает как бабушка кашляет и мама чихает )))) Такие звуки не передать )
Ого, какие вы молодцы:love::flower:

Машка все также..тока сопли както текут поменьше..спала как ни странно хорошо..с часу до 7
для улучшения Машулиного самочуствия:flower:
Девчонки:008: А у меня сегодня не день смеха, а ДЕНЬ АНГЕЛА:love::love::love:
с празднико Дашуля!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Ольга О.
01.04.2009, 15:27
Про "героя". :) Сегодня ночью в минуты сна муж выступал в роли бэтмена, зорро и всех супергероев вместе взятых.. Он их победил! :080: Какой же он трогательный. :love:

УРА!!!
да кстати, хотела спросить- почему без него..если возит большие деньги...удачи :flower:

Ольга О.
01.04.2009, 15:28
Даша, рада за бабушку!
всем болеющим- кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalechka
01.04.2009, 15:29

вот и правильно:flower:
яуже заочно влюбилась в твоего героя:):love:

lapapa
01.04.2009, 15:30
Наша доблестная милиция рекомендует быть осторожнее. :005:
...Настя... я в шоке !!!! :010:
...ужасы просто... как хорошо что твой муж не растерялся...
...у меня таким образом ограбили соседа... на крупную сумму тоже ((...
...времена сейчас - ппц...
Да. Беспредел начинается. Многие остались без работы и перспектив. Возвращаться многим тоже некуда. Выживай, как знаешь.. Тюрьма им опять же не страшна, порой даже наоборот... Лично в моей голове начинают роиться мысли всякие разные, в том числе и не патриотические. Хочу в Австралию или НЗ. :love:
...я тоже об этом подумываю )... вообще мне очень нравится в Финке...
ну да
даже весна на нас как то не так влияет - нет никакого обострения никаких любовей - все при мужьях

хоть бы кто роман завел что ли... хоть виртуальный...
было бы чего пообсуждать ))

...да никаких интриг.. .увы... )

давайте организуем конкурс но не фото а по личностным качествам

сначала придумаем много номинаций
напрмиер
"мисс стиль и элегантность"
"мисс загадка"
"мисс зануда"
"мисс доброта и понимание"
"мисс темперамент и огонь"
"мисс интеллект"
и так далее

а потом устроим выбор претенденток на эти номинации
(напрмиер по 2-3-4 человека на одно звание)

а потом будем голосовать

для голосования каждая претендентка разместит любую свою фотку в альбоме и под этой фоткой каждый участник голосования напишет на какую номинацию он бы эту участницу выдвинул

вот как то так
...оооууу ну ты решила разнообразить наш досуг ))...
...будет веселее если номинации будут не только положительные... :065:

Lyalechka
а мы сегодня первый раз на прогулку пойдем:love:, за две-то недели:065:

Barbariska
Настя, это ужасно...но самое главное -все в порядке с мужем..jон молодец- не растерялся..а железо..на то и железо...ремонтируется...
кулачков вам , что б больше никогда такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты права. Железа не жалко ничуть. Радует, что хорошо себя проявило ну и обновили заодно свежую машинку. :)

Barbariska
01.04.2009, 15:33
да кстати, хотела спросить- почему без него..если возит большие деньги...удачи :flower:

Да не то чтобы возит... К счастью ,его работа заключается в другом, но вот бывают моменты.:005: Теперь все под контролем.:ded: Моим. :015:

marielle
01.04.2009, 15:33
Девочки, привет, муж забрал ноутбук с собой в командировку, совсем нет возможности с вами потусить...свой-то комп я давно еще пивом залила, а новый еще не пришел из Америки...
Поэтому пишу с телефона...
Девочки, кто может помочь??? Моей лучшей подруге надо сдавать исследование по диссертации, она очень просит помощи, надо заполнить анкету. Кто может??? Ей нужно, как можно больше мнений!! Надо сдавать на следующей неделе...а не набрала еще около 50 человек....
ОТКЛИКНИТЕСЬ МНЕ, кто сможет помочь!!! На вас одна надежда!! Нас тут много! Анкета о политике, там опросник с выборами разных вариантов, анкета короткая, на 2 листика всего. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

я тоже хочу поучаствовать!

Barbariska
01.04.2009, 15:34
вот и правильно:flower:
яуже заочно влюбилась в твоего героя:):love:

Похоже у этой истории счастливый конец. ;) :)

Ольга О.
01.04.2009, 15:34
Ты права. Железа не жалко ничуть. Радует, что хорошо себя проявило ну и обновили заодно свежую машинку. :)

:065:..да уж...ну вообще конечно все это грустно.. могу только представить стресс который вы получили..муж попав так..и ты...сидеть дома и думатьи ждать , что и как .. я б сошла с ума...

Ольга О.
01.04.2009, 15:35
Да не то чтобы возит... К счастью ,его работа заключается в другом, но вот бывают моменты.:005: Теперь все под контролем.:ded: Моим. :015:
может обратиться в охранное агенство..вот на такие случаи..что б сопровождали...лучше уж перестраховаться..

Marissa Piano
01.04.2009, 15:39
Альбиночка!!! Мамочке твой кулачки @ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @v@ @ @ @@ @ @ @v@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @vv@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @v@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @@ @ @ @
Пусть все будет хорошо!!! Сейчас много разных хороших лекарств от давления, обязательно найдут подходящие. Если вам будет нужен хороший кардиолог, у нас он есть!! Это наш крестный, он работает в Военно-Медицинской Академии, врач от Бога. Был начальником кафедры, сейчас его повысили еще. Обращайтесь!

Настя, про мужа ужас-ужас!!! Читала, аж мурашки по коже!!! Сейчас действительно времена начнутся не самые лучше, опысноые!!! Надо быть осторожнее!!!
А у вас случайно не Volovo ХС90?? МЫ когда ее покупали, нам менеджер показывали ирассказывал, что стекла на этой машине не разбить даже кирпичем...они противоударные, сделаны по какой-то новой технологии..не помню какой...
КАК ЖЕ ХОРОШО. ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!

По поводу непатриотических мыслей, нас они тоже частенько посещают...мы думаем о том, чтобы обзсвестись недвижимостью где-то в Европе...в Испании, или Италии...чтобы было куда свалить, если что (ну и отдыхать туда ездить, конечно...)! А у нас это "если что" вполне может случится! Когда ребенок появляется, думать по-другому начсинаешь, страшно не за себя...за жизни детей!

Анечка!! Думаю Милочке все же стоит сделать УЗИ!!! На всякий случай!!! Тебе так будет спокойнее! Если она слиьно ударилась, что аж гиматомка появилась, лучше посмотреть!!! Береженого Бог бережет!!!

КАТЯ!! Поддерживаю твои идеи с конкурсом! Отличная мысль! А то и правда какая-то тут у нас тоска сплошня!! Надо как-то набираться весеннего настроения уже!!
По поводу романов....я тут ездила недавно машину мыть и ко мне на мойке если кто знает мойку "5 минут" нга Профессора Попова, отличная мойка, там ресторан есть, бильярд, спа-салон, вообщем хорошая элитная мойка. Ну так вот...приклеился ко мне один мен, пока я ела свой ужин и ждала, когда мою машину помоют, начал знакомится. Я отнекивалась, естественно...сухо так с ним поговорила, сказала, что замуже, ребенок, вообщем, стандартный набор, чтобы отстал! Так нет! Его это не остановило не фига!! Сел мне на мозг! В итоге мою машину помыли и я радостно ушла. На следующий день мне звонок - "Здравствуйте, Мария, это Юра, помните, мы на мойке познакомилимь..." Я ОФИГЕЛА!! Я ему телефон не давала! Как я выяснила, он узнал его по базе, у меня там карта постоянного клиента, заплатил им денег и они ему сказали мой номер! СВОЛОЧИ!!! Так теперь меня этот ЮРИЙ атакует каждый день по телефону! Пока трубку не беру...интересно, надолго ли его хватит!! Чем же так ему запала замужняя молодая мамашка??? Просто ужас какой-то!!! ВОТ ОНА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ!! КАТЯ, ДУМАЮ У ВСЕХ НАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!

Lyalechka
01.04.2009, 15:40
хочу внести немного слов о добропорядочности, тут конечно не о таких деньгах идет речь, но всё же
не помню правда может я это уже рассказывала:008:
мне муж на ДР подарил 4-5 метровую лодку с мотором (я рыбак), есстественно её определили в гараж, помимо неё в гараже было ещё много чего..., снегоход к примеру..., ну и уехав ключи мы оставили в двери снаружи:)), вспомнили мы о потерянных ключах только через неделю, когда собрались на рыбалку, долго искали их и решили поехать в гараж без ключей, вдруг они в замке так и висят:065:, а в замке была записка, о том что ключи чувак забрал себе и его телефон, я уже судорожно начала думать о том сколько он денег попросит, а он просто отдал нам ключи:love:, ну и сказал какие мы растеряши, мы его конечно же отблагодарили

Marissa Piano
01.04.2009, 15:41

Катьт, пришли мне тогда в личку свой e-mail.
Заранее спасибо!

Barbariska
01.04.2009, 15:44
может обратиться в охранное агенство..вот на такие случаи..что б сопровождали...лучше уж перестраховаться..

Оль, самое смешное, что даже есть это самое агенство дружественное и организовать охрану нет никаких проблем. Да и в этот раз на бирже он был не один. Их было трое на 2-х машинах. Но вот почему его не довезли до места. :009: Никакой организации потому что! :015: Больше он просто не будет заниматься вещами, которыми заниматься не стоит, в его положении. Так и запишем. :0071:

Lyalechka
01.04.2009, 15:45
ВОТ ОНА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ!! КАТЯ, ДУМАЮ У ВСЕХ НАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!
Маш, ну ты на всякий случай будь бдительна;), а то сейчас столько видов машенничества развелось:001:
Катьт, пришли мне тогда в личку свой e-mail.
Заранее спасибо!
я тебе в контакте адрес почты кинула;)

kety-mam
01.04.2009, 15:51
хочу внести немного слов о добропорядочности, тут конечно не о таких деньгах идет речь, но всё же
мне муж на ДР подарил 4-5 метровую лодку с мотором (я рыбак), есстественно её определили в гараж, помимо неё в гараже было ещё много чего..., снегоход к примеру..., ну и уехав ключи мы оставили в двери снаружи:)), вспомнили мы о потерянных ключах только через неделю, когда собрались на рыбалку, долго искали их и решили поехать в гараж без ключей, вдруг они в замке так и висят:065:, а в замке была записка, о том что ключи чувак забрал себе и его телефон, я уже судорожно начала думать о том сколько он денег попросит, а он просто отдал нам ключи:love:, ну и сказал какие мы растеряши, мы его конечно же отблагодарили
Не чего себе да порядочный парень вам попался побольше бы таких :)
А вы действительно растеряшки ;)

kollontai
01.04.2009, 15:56
Маша какая интересная история про мужика с автомойки )))
я думаю что может он не поверил что ты замужем и есть ребенок?
ты молодо выглядишь ))
подумал что ты таким образом его отшить хотела...

kollontai
01.04.2009, 15:56
мыло свое в личку скинула :))

kollontai
01.04.2009, 15:58
девочки кстати помните мы обсуждали статус важей регистрации на ЛВ и отношение к вам окружающих - участников ЛВ
все таки разница отношения к высоким статусам и низким есть и я ее постоянно вижу и ощущаю...

тем более теперь когда у меня раздвоение личности произошло :)) :)) :))

kollontai
01.04.2009, 15:58
Наташа Пусик поздравляю с тем что ты наконец то отмылась отчистилась и пришла к нам из бани !!!

Marissa Piano
01.04.2009, 16:02

Маш, ну ты на всякий случай будь бдительна;), а то сейчас столько видов машенничества развелось:001:

я тебе в контакте адрес почты кинула;)

Спасибо Юлечка, я тебе анкетку уже послала!! про мужика я не думаю, что он мошенник, что ему было с меня брать,? Просто хотела познакомится :))

Маша какая интересная история про мужика с автомойки )))
я думаю что может он не поверил что ты замужем и есть ребенок?
ты молодо выглядишь ))
подумал что ты таким образом его отшить хотела...

Да, Кать, я тоже думаю он не поверил скорее всего!! Я даже когда была не замужем и без ребенка так часто мужиков отшивала :))) Правда последнее рвемя заметила, что многих это еще больше заводит и они становтяся гораздо активнее!! Чужое-то гораздо больше привлекает всегда :)))

Тебе анкету отпарвила!!

И ВСЕМ ОТПРАВИЛА, КТО МНЕ АДРЕСА ПРИСЫЛАЛ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ!!! ИГЛАВННОЕ, НЕ ПРОПУСТКАЙТЕ НИ ОДНОГО ВОПРОСА!! СМОТРИТЕ ПО НУМЕРАЦИИ!! ВСЕ, ЧТО В ТАБЛИЧКАХ ТОЖЕ ПРОНУМЕРОВАНЫ И НА НИХ НА КАЖДЫЙ НАДО ОТВЕЧАТЬ, ВКЛЮЧАЯ ПЕРВУЮ ТАБЛИЧКУ, НЕ ЗАвисиМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ПЕРВЫЕ ВОПРОСЫ!!! :ded::ded::ded:

Olush
01.04.2009, 16:06

с оружием тоже не так всё просто. Оно либо табельное, либо охотнечье(если огнестрел). Естьеще, конечно, газовое, но там тоже какие-то сложности. Ни из того ни из того в урода не пальнуть. Да что там говорить, если ты пшикнишь лаком для вотлос в глаза насильнику и он не да бог ослепнет, то ты же и будешь виновата, потому что привысила допустимые нормы самообороны.
Остается только травматическое оружие, но на него разрешение и не надо.

КотЯша
01.04.2009, 16:09
Девочки, спасибо за кулачки! У страха глаза велики, все-таки это не гематома... рассмотрела получше маленькое розовенькое пятнышко, ушиб. Что-то мне подсказывает, что волноваться не стоит.

По поводу непатриотических мыслей, нас они тоже частенько посещают...мы думаем о том, чтобы обзсвестись недвижимостью где-то в Европе...в Испании, или Италии...чтобы было куда свалить, если что (ну и отдыхать туда ездить, конечно...)! А у нас это "если что" вполне может случится! Когда ребенок появляется, думать по-другому начсинаешь, страшно не за себя...за жизни детей!

Анечка!! Думаю Милочке все же стоит сделать УЗИ!!! На всякий случай!!! Тебе так будет спокойнее! Если она слиьно ударилась, что аж гиматомка появилась, лучше посмотреть!!! Береженого Бог бережет!!!

КАТЯ!! Поддерживаю твои идеи с конкурсом! Отличная мысль! А то и правда какая-то тут у нас тоска сплошня!! Надо как-то набираться весеннего настроения уже!!
По поводу романов....я тут ездила недавно машину мыть и ко мне на мойке если кто знает мойку "5 минут" нга Профессора Попова, отличная мойка, там ресторан есть, бильярд, спа-салон, вообщем хорошая элитная мойка. Ну так вот...приклеился ко мне один мен, пока я ела свой ужин и ждала, когда мою машину помоют, начал знакомится. Я отнекивалась, естественно...сухо так с ним поговорила, сказала, что замуже, ребенок, вообщем, стандартный набор, чтобы отстал! Так нет! Его это не остановило не фига!! Сел мне на мозг! В итоге мою машину помыли и я радостно ушла. На следующий день мне звонок - "Здравствуйте, Мария, это Юра, помните, мы на мойке познакомилимь..." Я ОФИГЕЛА!! Я ему телефон не давала! Как я выяснила, он узнал его по базе, у меня там карта постоянного клиента, заплатил им денег и они ему сказали мой номер! СВОЛОЧИ!!! Так теперь меня этот ЮРИЙ атакует каждый день по телефону! Пока трубку не беру...интересно, надолго ли его хватит!! Чем же так ему запала замужняя молодая мамашка??? Просто ужас какой-то!!! ВОТ ОНА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ!! КАТЯ, ДУМАЮ У ВСЕХ НАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!
Я вот таких нахалов ()у которых принципов и понятий нет, терпеть не могу. Если женщина сказала - Нет и у нее семья.....
Может заблокируешь телефон на время???
Когда вот такому говоришь, что муж, ребенок... а он типа... ну и что... :005:....
Здесь даже я теряюсь.... если у человека нет понятий, границ... то это страшный человек.
:010::010::010::010::010:
абалдеть!!! история! а мужчина молодец!
Оль, самое смешное, что даже есть это самое агенство дружественное и организовать охрану нет никаких проблем. Да и в этот раз на бирже он был не один. Их было трое на 2-х машинах. Но вот почему его не довезли до места. :009: Никакой организации потому что! :015: Больше он просто не будет заниматься вещами, которыми заниматься не стоит, в его положении. Так и запишем. :0071:
Ой, я тоже столько раз переживала, когда деньги с Биржи муж забирал просто для кого-то из знакомых (потому что проводилось через знакомых)
я тоже ругала и говорила, что им надо, пусть едут и забирают сами, нафиг возить такие суммы, да еще и чужие. Причем, еще время свое тратить (если бы он процент имел.... то это другое дело) а тут просто так рисковать....
Все, больше не занимается такими вещами. Да и кризис на дворе... мы еле выживаем...:(

Бруsничка
01.04.2009, 16:10
Всем привет!
Девочки.... прикиньте сделала тест а там 2 полоски:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010::010::010::010::010: я в шоке.....

Девченки прямо скажу я ждать долго не могу...руки так и чешуться написатьь..... всех с 1 апреля!!! это шутка!!! надеюсь не очень дурацкая)))

нУ,рИТА,НУ ЗАСРАНКА!!ай-яй-яй!!
Ну вот.:073: сижу читаю и прям обрадовалась за Риту:love:, а тут все так просто:015:

lapapa
01.04.2009, 16:12
Арина! А наши линеечки вернутся?:008:
...да когда закончатся работы на хостинге...

Звонить врачу??????
...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....все будет хорошо !...
...врачу я бы позвонила проконсультировалась на всякий случай для душевного спокойствия..
...ура ура ура :support:
всем привет!..да..я не сомневалась..если мы заболели, будет обязательно хорошая погода :(..там все течет и тает...
Машка все также..тока сопли както текут поменьше..спала как ни странно хорошо..с часу до 7 беспробудно :080:..потмо поела и почти до 10 :080:...я выспалась..ура...теперь ношусь по квартире как электровеник..убираю..стираю...меня белье постельное..застелила новенькое:019:
пойду сейчас готовить..
обнаружиал вчера, что сыну малы все куртки ..не только весна..но и ветровка:010::010:..в выходные пойдем по магазам..
...поправляйтесь скорее...!

@@@@@@@@@@@@@@@
Деньги дошли до адресата, теперь это его головная боль. :))

Про ментов. При разруливании ситуации были подключены сразу "верхушки власти", включая прокурора района и прочих главных ментов. Разговор с оными сводился к тому, насколько принципиально найти и наказать... Ну что тут скажешь. :001: Вся система сформирована таким образом, что пострадавшему крайне невыгодно делать все в рамках закона. Настаивая на уголовном деле ты имеешь проблемы с ремонтом авто за счет каско и таких мелочей - миллион.

Мужик бедный пострадал зазря и попал на ремонт своей машины. Ну с ним разобрались. :053:

Девочки, спасибо большое за слова поддержки и сочувствие. Бог и впрямь, бережет.
...да на самом деле так и есть..
...когда у моей мамы ограбили склад и вывезли товара на 7 миллионов никто тоже не почесался чтоб воров найти... хотя "по горячим следам" можно было...
...вывод напрашивается сам собой...

Бруsничка
01.04.2009, 16:16
ДЕВОЧКИ,МОЮ МАМУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ... http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif С ДАВЛЕНИЕМ http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/alcoholic.gif
они мне специально не говорили,боятся за молоко и Тэю...я позвонила неожиданнл,слышу голос странный...гороче сказала мне... я так расстроилась,говорит не знает сколько ей там лежать...то-то Тэя вчера Галя-галя...может напоминала мне,чтоб я маме позвонила...
@@@@@@@@@@@@ маме
А я хочу похвастаться :)
У нас уже подано заявление в школу. Просто сумасойти. Я иногда не верю, как быстро летит время. Еще вчера был такой же карапуз, акк сейчас Ванюся - с двумя зубами, а сегодня скажите пожалуйста - почти первоклассник.
Цените младенчество :support: Оно так быстро заканчивается :(
Поздравляю! У меня подружка сегодня ночь провела у школы! вроде все гуд!

Квин
01.04.2009, 16:18

Поздравляем!!! Как в бане?:))

Маша, мне пока на ящик не попасть, какие-то там работы, как только, так отвечу и отправлю.

Barbariska
01.04.2009, 16:19
Настя, про мужа ужас-ужас!!! Читала, аж мурашки по коже!!! Сейчас действительно времена начнутся не самые лучше, опысноые!!! Надо быть осторожнее!!!
А у вас случайно не Volovo ХС90?? МЫ когда ее покупали, нам менеджер показывали ирассказывал, что стекла на этой машине не разбить даже кирпичем...они противоударные, сделаны по какой-то новой технологии..не помню какой...
КАК ЖЕ ХОРОШО. ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!

Машина Вольво XC90 , ага. :love: Прошлую поменяли на такую же недавно.
Про недвижимость - абсолютно аналогично.

Barbariska
01.04.2009, 16:22
И ВСЕМ ОТПРАВИЛА, КТО МНЕ АДРЕСА ПРИСЫЛАЛ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ!!! ИГЛАВННОЕ, НЕ ПРОПУСТКАЙТЕ НИ ОДНОГО ВОПРОСА!! СМОТРИТЕ ПО НУМЕРАЦИИ!! ВСЕ, ЧТО В ТАБЛИЧКАХ ТОЖЕ ПРОНУМЕРОВАНЫ И НА НИХ НА КАЖДЫЙ НАДО ОТВЕЧАТЬ, ВКЛЮЧАЯ ПЕРВУЮ ТАБЛИЧКУ, НЕ ЗАвисиМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ПЕРВЫЕ ВОПРОСЫ!!! :ded::ded::ded:

Отправила анкету.

Lyalechka
01.04.2009, 16:27
Насть а зачем меняли, ведь она вот вот обновится?
просто мы когда машину покупали, тоже хотели вольво брать, а потом муж говрит, на фик ее брать, если скоро она обновится

Barbariska
01.04.2009, 16:32
Насть а зачем меняли, ведь она вот вот обновится?
просто мы когда машину покупали, тоже хотели вольво брать, а потом муж говрит, на фик ее брать, если скоро она обновится

Мы тоже ждали, но с обновлением все как-то не внятно... Потом мужу обновленную возьмем, если что. :fifa:

Ольга О.
01.04.2009, 16:46
да у.ж...пусть такими делами занимаются профессионалы ..а вы будете спать спокойно

Lyalechka
01.04.2009, 16:47
Мы тоже ждали, но с обновлением все как-то не внятно... Потом мужу обновленную возьмем, если что. :fifa:
:)) тоже вариант

Ольга О.
01.04.2009, 16:48
девы...кто знает..есть же фирмы коротые перевозят лежачих больных..ну в смысле все это дело организуют? ...у мужа грандиозные планы..если с папой все будет нормуль- летом перевозить его с Украины к нам ....даже страшно думать, как все это организовать..

Lyalechka
01.04.2009, 16:48
Все гуляют, а всё тут, Богдан спит, щаз доспится до того, что солнце уйдет

Ольга О.
01.04.2009, 16:50
я тоже хочу гулять :0072::0072::0072:
вместо этого пойду готовить..муж вернулся..лафа кончилась :065:

Бруsничка
01.04.2009, 16:52
девы...кто знает..есть же фирмы коротые перевозят лежачих больных..ну в смысле все это дело организуют? ...у мужа грандиозные планы..если с папой все будет нормуль- летом перевозить его с Украины к нам ....даже страшно думать, как все это организовать..
Олечка сочувствую тебе:008:

Настя, ужас:001: как страшно стало жить в нашей стране

Lyalechka
01.04.2009, 16:53
а у нас ещё как-то было, что муж во время рабочего дня заехал пообедать в ресторан кофейного типа, ну и сумочку, что типа барсетки, в которой лежали пара млн поставил на стол за рекламные пластмасски, пообедал и уехал:)), а когда вернулся, часа через пол, всё так его ждало на том же месте, вот как официанты убирают на столах

Бруsничка
01.04.2009, 16:54
Все гуляют, а всё тут, Богдан спит, щаз доспится до того, что солнце уйдет

я тоже хочу гулять :0072::0072::0072:
вместо этого пойду готовить..муж вернулся..лафа кончилась :065:
А мы сегодня первый раз погуляли! Насморк еще есть и голос осипший иногда, но на часик в такую погоду решила выйти и подышать!:019:

Lyalechka
01.04.2009, 16:56
А мы сегодня первый раз погуляли! Насморк еще есть и голос осипший иногда, но на часик в такую погоду решила выйти и подышать!:019:
какие вы молодцы, мы когда кашляли и с насморком были, я бы может тоже вышла бы, но была такая погода...что я не решилась

Бруsничка
а у нас ещё как-то было, что муж во время рабочего дня заехал пообедать в ресторан кофейного типа, ну и сумочку, что типа барсетки, в которой лежали пара млн поставил на стол за рекламные пластмасски, пообедал и уехал:)), а когда вернулся, часа через пол, всё так его ждало на том же месте, вот как официанты убирают на столах
да... повезло! а мой муж уже несколько раз находил бумажники, всегда с деньгами... последний раз в очереди в петроэлектросбыте, все вернул и всегда возвращает!:love:

Lyalechka
Богдан спит уже 2 часа 10 минут

Lyalechka
01.04.2009, 16:57
да... повезло! а мой муж уже несколько раз находил бумажники, всегда с деньгами... последний раз в очереди в петроэлектросбыте, все вернул и всегда возвращает!:love:
вот побольше бы таких людей:love::flower:

Бруsничка
01.04.2009, 16:57
Богдан спит уже 2 часа 10 минут
вот это да! у нас так долго дома не спит;)

Бруsничка
01.04.2009, 16:58
вот побольше бы таких людей:love::flower:
кстати один раз даже спасибо не сказали, а в другой бутылку чего-то подарили:065:

Бруsничка
01.04.2009, 17:03
Маша, анкету отправила!

Lyalechka
01.04.2009, 17:06
вот это да! у нас так долго дома не спит;)
у нас такое бывает редко не метко:love:, ооо проснулся
кстати один раз даже спасибо не сказали, а в другой бутылку чего-то подарили:065:
:wife::wife::wife:

Lyalechka
01.04.2009, 17:14
мы наконец-то ушли гулять:080:

Marissa Piano
01.04.2009, 17:15
Девочки, спасибо за кулачки! У страха глаза велики, все-таки это не гематома... рассмотрела получше маленькое розовенькое пятнышко, ушиб. Что-то мне подсказывает, что волноваться не стоит.

Я вот таких нахалов ()у которых принципов и понятий нет, терпеть не могу. Если женщина сказала - Нет и у нее семья.....
Может заблокируешь телефон на время???
Когда вот такому говоришь, что муж, ребенок... а он типа... ну и что... :005:....
Здесь даже я теряюсь.... если у человека нет понятий, границ... то это страшный человек.

:010::010::010::010::010:
абалдеть!!! история! а мужчина молодец!

Ой, я тоже столько раз переживала, когда деньги с Биржи муж забирал просто для кого-то из знакомых (потому что проводилось через знакомых)
я тоже ругала и говорила, что им надо, пусть едут и забирают сами, нафиг возить такие суммы, да еще и чужие. Причем, еще время свое тратить (если бы он процент имел.... то это другое дело) а тут просто так рисковать....
Все, больше не занимается такими вещами. Да и кризис на дворе... мы еле выживаем...:(

Да, меня тоже такие мужики бесят! Прямым текстом послали, а он еще телефон умудрился найти! Не смущает не фига, что семья, ребенок! Ужасно бесцеремонно! Женщин таких, кстати, гораздо больше! В нашем городе невест их не смущает ВООБЩЕ НИЧЕГО! Пихают номер телефона прямо перед твоим лицом твоему мужу! ПИПЕЦ ПРОСТО!

Да!!! И у моего мужа она же, поменяли тоже на новую в конце прошлого года....перед поездкой в Испанию!
Отличная машина!
Я пока езжу на хонде аккорд, но скоро будем менять молю на Volvo XC 60, мне она ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Совсем немного поменьше 90-ой, но тоже джип, мне на моей уже не очень с ребенком удобно!

А когда планируют обновление, Что-то я об этом не слашыла...

Маша, анкету отправила!

СПАСБИО ВСЕМ КТО ОТПРАВИЛ!!! :091::091::091: :flower::flower::flower:

Шурена
01.04.2009, 17:24
еще раз привет))
мы сходили погулять, такая погода, красота)) если бы не лужи было бы совсем хорошо.
во время прогулки выслушала какая же гадость этот интернет, мне даже слово не дали сказать, блин, не люблю людей которые не прислушиваются к чужому мнению:015:

Barbariska
01.04.2009, 17:40
А когда планируют обновление, Что-то я об этом не слашыла...

В 10-м году обещали. Уже не обещают. :005:

Marissa Piano
01.04.2009, 17:41
В 10-м году обещали. Уже не обещают. :005:

мда....кризис....эх...:001:

Жена пожарного
01.04.2009, 17:52
ХДЕ БРАТЬ АНКЕТУ-Я ТОЖЕ МОГУ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!

Жена пожарного
01.04.2009, 17:53
КТО ЕЩЁ НЕ С НАМИ!!!????ВАМ ТОЛЬКО СЮДА!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229416)

LusiaVladimirova
01.04.2009, 17:53
еще раз привет))
мы сходили погулять, такая погода, красота)) если бы не лужи было бы совсем хорошо.
во время прогулки выслушала какая же гадость этот интернет, мне даже слово не дали сказать, блин, не люблю людей которые не прислушиваются к чужому мнению:015:

а кто тебя не хотел слушать?

LusiaVladimirova
01.04.2009, 17:56
Вы молодцы! У нас температура есть 37 и 3 сегодня была , спит в комбезе у форточки открытой .
Настя тоже заболела , в школу не пошла сегодня . И я чего то тоже плохо себя чувствую .

LusiaVladimirova
01.04.2009, 17:57
КТО ЕЩЁ НЕ С НАМИ!!!????ВАМ ТОЛЬКО СЮДА!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229416)
я пока не с вами! Морально не готова .

Ольга О.
01.04.2009, 17:58
я бы пошла тоже, несмотря на сопли..но у нас 37,7:(..хотя судя по поведению, Маша абсолютно здорова :015:

Жена пожарного
01.04.2009, 17:58
я пока не с вами! Морально не готова .

давай со мной-я выбрала самый простой способ!!

Ольга О.
01.04.2009, 18:02
Олечка сочувствую тебе:008:

Вы молодцы! У нас температура есть 37 и 3 сегодня была , спит в комбезе у форточки открытой .
Настя тоже заболела , в школу не пошла сегодня . И я чего то тоже плохо себя чувствую .
Людочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы ничего- деринат таки творит чудеса..

:065:..все есть...и мучить себя физю нагрузками..я с тобой :))...я худею оч. медленно- 3 кг за полтора месяца..но зато безболезненно..
хотя сфотав вчера себя в чем мать родила, поняла, что надо худеть быстрее и активне...это был ужас...:(

LusiaVladimirova
01.04.2009, 18:09

Людочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы ничего- деринат таки творит чудеса..

:065:..все есть...и мучить себя физю нагрузками..я с тобой :))...я худею оч. медленно- 3 кг за полтора месяца..но зато безболезненно..
хотя сфотав вчера себя в чем мать родила, поняла, что надо худеть быстрее и активне...это был ужас...:(

покажи в КМ :073:

LusiaVladimirova
01.04.2009, 18:09
спасибо за кулачки!

Ольга О.
01.04.2009, 18:10
покажи в КМ :073:
нет уж..удалила..:001::001::001::001::001::001::001::0 01:

LusiaVladimirova
01.04.2009, 18:11

мне леньььь .... шевелиться лень ....

LusiaVladimirova
01.04.2009, 18:13
МАША! Давай уж тогда и мне анкету!!

Ольга О.
01.04.2009, 18:15
я добавила кусок своего пуза...остальное удалилА ДАЖЕ ИЗ КОРЗИНЫ.. ШОБ НЕ ШОКИРОВАТЬ ПУБЛИКУ..
МАША КАПС НАЖАЛА:))

kety-mam
01.04.2009, 18:39
девочки а меня в клубничку не примите ? Показала бы свой растянутый ужасный живот ;)
Или туда пускают только избраных ? :))

ЗеркАллА
01.04.2009, 18:53
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие вы овощи варите малышам уже? Добавляете ли зелень (петрушку, укроп), можно ли лук уже? А то мне месяца 2 назад сказали, что лук и зелень рановато:005:
Девочки привет!!!
вчера про мужей обсуждали, кто как в магазин ходит.. У нас всегда одна и та же история: я пишу мужу список, причем очень подробный; он идет в магазин и обязательно мне от туда звонит и спрашивает "ну чего купить-то?":010: а список то потеряет, то в машине забудет...

А я мужу СМС послала по типу: хлеб, картошка, виноград, слив.масло, колбаса. Дело было зимой...весь рынок оббегал, а СЛИВ так и не нашел:)) Хорошо хоть позвонил и пожаловался, я очень долго смеялась:046: масло сливочное нашел через 2 минуты:004:

Г@рмония
01.04.2009, 19:25
А я мужу СМС послала по типу: хлеб, картошка, виноград, слив.масло, колбаса. Дело было зимой...весь рынок оббегал, а СЛИВ так и не нашел:)) Хорошо хоть позвонил и пожаловался, я очень долго смеялась:046: масло сливочное нашел через 2 минуты:004:

Алла, :046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):))

Ольга О.
01.04.2009, 19:30
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие вы овощи варите малышам уже? Добавляете ли зелень (петрушку, укроп), можно ли лук уже? А то мне месяца 2 назад сказали, что лук и зелень рановато:005:

ну учитывая что мы едим взрослый суп..то зелень едим..и лук...и чеснок...тем более оно же все вареное

Ольга О.
01.04.2009, 19:33
цитирую из брошюры.." в состав готовых продуктов для детей старше 6 мес. могут включаться
6 мес.- укроп, тмин
8 мес. лук, чеснок, сельдерей, петрушка
9 мес. сладкий и белый перец, лавровый
10 мес. базилик, кориандр, душистый перец"
мне кажется эти продукты можно смело добавлять и самим..