Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
...
Аня, я выкладывала фотки тогда в топике и всем кто просил на мыло кидала.
половина фоток в июньской группе сделаны мной,я их опознала
а мне не кидала:(
а в контакте, там практически все фото - мои и где тебя я фотила и ваш край стола... только групповая моя -одна
эти фото все уц меня есть соответсвенно...
а вот твои было бы интересно посмотреть, и качество наверно другое, потому что у меня все темнова-то, вспышки не хватало...
Арина, как Сенечка??? так никаких симптомов и нет больше, только температура???
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Машутой с 10-ю!!!!! месяцами:support:!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Растите здоровенькими, быстрее поправляйтесь!!! Машутке, быть всегда такой же улыбашкой, любознашкой, быстроразвивашкой!!!!
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057:
Аришка_LAV
02.04.2009, 14:51
Арина, как Сенечка??? так никаких симптомов и нет больше???
Анечка, спасибо...Пока всё как и было . Т и ничего больше...
Ольга О.
02.04.2009, 15:00
http://zarya.crimea.com/
Анечка, спасибо...Пока всё как и было . Т и ничего больше...
ну с одной стороны, это и к лучшему!!! что без кашлей и соплей!!! ТТТ!!
У нас, тоже с зубами совпало, все в кучу, видимо иммунитет ослабленны.
Быстрее, чтобы прошли недуги!!!!
Ольга О.
02.04.2009, 15:03
весьма прилично..и дети с любого возраста..
http://www.alean.ru/v/aluschta.html
вообще яя хотела в Евпаторию..н оотзывы плохие..
:046:
Бары с дружелюбной атмосферой
не верю про дружелюбную атмосферу в наших барах на черноморских и т.п. побережьях:008:
kety-mam
02.04.2009, 15:08
Проснулась утром,а Тэя горячая...температура 37,8:005:
не дай бог заболели!!!! хотя не откуда точно...
соплей нет! ТТТ
короче грешу на зубы,у нас сейчас сразу все двойки прут...
вызвала педиатра,пусть смотрит!
Всем привет!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам пусть это будут зубки
Жена пожарного
02.04.2009, 15:15
ДЕВЫ-ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЦЕНОЙ!!!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2056346_126250187
Lyalechka
02.04.2009, 15:19
я конечно ничего в этом не понимаю:)), и вообще я пришла пофлудить :065:
а какая разница, что на ней написано, если она сшита под заказ?:008:
Девочки. спасибо за хорошие слова про мою Олюшку :flower:
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУНЮ С 10 МЕСЯЦАМИ :support:
Тэечке, не разболеться!!! @@@@@@@@@@@
Ольга О.
02.04.2009, 15:22
не верю про дружелюбную атмосферу в наших барах на черноморских и т.п. побережьях:008:
спасибо за поздравление..:flower:
Ань, мне бары не нужны..я с двумя детьми поеду.:065:.мне нужно море и солнце..все остальное по большому счету - фигня..единственное, что не хочу, это удобств на улице..и летний душ..
10 дней покоя..и все..
на 3 недели все равно не поеду- со старшим проходили..2,5 недели все нормально- перед отъздом- заболевает..и каждый раз так..если и поеду- дней на 10 -не больше..прогреться и накупаться...потому как я считаю, если говортить о пользе юга -ехать надо туда не на 3 недели..а на лето..тогда будет польза...
Ира, так ты исходи из того, за сколько вы ее шили. Такую цену и ставь, если очень дорого, то напиши ТОРГ!
shamrock
02.04.2009, 15:26
ой..нам же сегодня 10 месяцев...ну и мамаша я -забыла..
С Месяцами! :flower::flower::063::063::0096::0096:
Жена пожарного
02.04.2009, 15:27
Ира, так ты исходи из того, за сколько вы ее шили. Такую цену и ставь, если очень дорого, то напиши ТОРГ!
Шили её моему мужу лет 7-8 назад,тётя его где-то в другой стране-там заказывала и привозила из-за границы,он её не носит уже давно,сейчас стали вещи перебирать-он говорит.что больше носить не будет.Вот решила продать,а сколько такая может стоить-вообще не в курсе!!
Ольга О.
02.04.2009, 15:29
у меня вот тоже вопрос- за сколько можно продать фотик..если новый столи 15 тыщ..плюс зарядное..плюс карта памяти на 1 гб..? подскажите лоху:))
Плачу... :( довели меня родственнички! не могу больше!!!
45 минут утром ждала, когда осовободится плита, чтобы сварить Глашке кашу и сварить яйцо. через 45 минут поставила яйцо наконец-то, ребенок орет, хочет спать и есть, отвлекла ее мультиком, пошла мыться, выхожу через 5 минут, мое яйцо сняли и поставили что-то свое.
бабка решила, что ей сварить важне, чем мне!
я пошла к свекрови, ну тут начался скандал, в результате досталось всем. а мне было сказано, что живу я не в своем доме и должна под всех подстраиваться. и вообще веду себя некрасиво.
я позвонила мужу на работу, сказала, что собираю вещи, вызываю газель и мы уезжаем, потому что сил моих больше нету, что я и так терплю и под всех подстраиваюсь, что я устала, и готова переехать хоть в палатку на берегу.
муж позвонил свекрови, разругался с ней.:(
не могу здесь больше жить....:0009:
Ксюша ты держись, родственники, особенно пожилые, это всегда тяжело:015:
если не секрет, какими мультиками ты Глашу отвлекаешь?
Жена пожарного
02.04.2009, 15:31
у меня вот тоже вопрос- за сколько можно продать фотик..если новый столи 15 тыщ..плюс зарядное..плюс карта памяти на 1 гб..? подскажите лоху:))
тыщ за 8?
Жена пожарного
02.04.2009, 15:33
Ой не знаю.....может это важно,ЧТО ней написано,я в этом тоже лох:))
Ольга О.
02.04.2009, 15:38
Девочки. спасибо за хорошие слова про мою Олюшку :flower:
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУНЮ С 10 МЕСЯЦАМИ :support:
Тэечке, не разболеться!!! @@@@@@@@@@@
С Месяцами! :flower::flower::063::063::0096::0096:
спасибо!!!!!!!!!
тыщ за 8?
да вот не знаю..я думала- за 7...приятельнице подумываю продавать...пойду порыскаю, сколько такие стоят б\у
Ольга О.
02.04.2009, 15:39
кстати, о фотках..ИРиш, ты еще наши гостевые не скинула?
Оль, дорого для Крыма.
в Евпаторию сама хочу, там круто! у нас там с мужем роман начался...:love:
не знаю. посмотри почем кожанки просто продают, ну потом накинб пару тыщенок за то, что на заказ шили. боюсь, что просто кто-то не купит, только если кому-то по теме и кто-то увлекается такими вещами.
как у тя со свекрухой? перестала обижаться? опять приходит?
Жена пожарного
02.04.2009, 15:40
кстати, о фотках..ИРиш, ты еще наши гостевые не скинула?
ой..мну стыдно-пошла кидать опять...те кидала 2 дня!!!
Шили её моему мужу лет 7-8 назад,тётя его где-то в другой стране-там заказывала и привозила из-за границы,он её не носит уже давно,сейчас стали вещи перебирать-он говорит.что больше носить не будет.Вот решила продать,а сколько такая может стоить-вообще не в курсе!!
Ира, тогда посмотри сколько стоит косуха в магазине.
у меня Сони, вполне приличный цифровик, выстаивла за 4000 - не берут.:(
Ксюша ты держись, родственники, особенно пожилые, это всегда тяжело:015:
если не секрет, какими мультиками ты Глашу отвлекаешь?
тини лав. это мультики идут в паре к игрушкам коровке, овечке и собачке DOT. Но мы просто так скачали и смотрим. 15-20 минут свободного времени обеспечено.
Аришка_LAV
02.04.2009, 15:46
ну с одной стороны, это и к лучшему!!! что без кашлей и соплей!!! ТТТ!!
У нас, тоже с зубами совпало, все в кучу, видимо иммунитет ослабленны.
Быстрее, чтобы прошли недуги!!!!Я уже жду-не дождусь!!! Что-то в этом году сезон простуд как назло затянулся!:005:
Жена пожарного
02.04.2009, 15:48
Ира, тогда посмотри сколько стоит косуха в магазине.
гениально!!спасибо!!:flower:
Жена пожарного
02.04.2009, 15:49
ой.....начиная от 6 000
Lyalechka
02.04.2009, 15:50
Смотря когда он покупался, а вообще, наверное надо исходить не с того, сколько он стоил, а с того сколько он сейчас новый стоит:008:
Ольга О.
02.04.2009, 15:52
Оль, дорого для Крыма.
в Евпаторию сама хочу, там круто! у нас там с мужем роман начался...:love:
:009::009:это у Юли!!!!!!!!!!!!Моя свекровь за 1300 км..
п оповоду юга- я уже езида в Геледжик.вроде как незадорого..относительно..там было ужасно..
а где вы были в Евпатории?:))
ой..мну стыдно-пошла кидать опять...те кидала 2 дня!!!
:073:
.
тини лав. это мультики идут в паре к игрушкам коровке, овечке и собачке DOT. Но мы просто так скачали и смотрим. 15-20 минут свободного времени обеспечено.
ну так бы я тоже не продала наверное..просто приятельница хочет...такой - посолиднее..а денег на новый нету..этотт мой в идеальном сотоянии Canon PowerShot S3 IS
да..глянула..цены от 7 и до 10 тыщ..на б\у
LusiaVladimirova
02.04.2009, 15:56
Эх, воспоминания...Я почитывала с самого начала под ником мужа - не хотела, чтобы на форуме знали, что я беременна (те, кому не надо, ну вы помните, я рассказывала про маньячку:001:). А вышла из подполья только после 2-го УЗИ, когда Сен уже начал шевелиться. Это было под Новый год...:love:
все хотела спросить а почему ты тогда не сделала себя невидимкой? Она бы и не узнала где ты?
LusiaVladimirova
02.04.2009, 15:56
привет
LusiaVladimirova
02.04.2009, 15:57
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
У нас всё без изменений(( Ночью до 39,2. Каждые 4-6 часов свечка или сироп.
Думаю, подцепили розеолу. Ну, это только завтра-послезавтра будет ясно...Зуб тоже идёт. Но они у нас никогда не шли с такой Т. Видимо, иммунитет ослаблен прорезыванием, вот и зацепили вирус((
да чтож такое ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
02.04.2009, 15:58
все хотела спросить а почему ты тогда не сделала себя невидимкой? Она бы и не узнала где ты?Тогда во всю работала функция "посмотреть все сообщения". С ней ни от кого не спрячешься. Так что отсутствие поиска иногда полезно:065:
Ольга О.
02.04.2009, 15:59
Смотря когда он покупался, а вообще, наверное надо исходить не с того, сколько он стоил, а с того сколько он сейчас новый стоит:008:
Юль, ему 2,5 года..сейчас -не знаю..появилась обновленная модель..хотя мой считается лучше..
Аришка_LAV
02.04.2009, 15:59
да чтож такое ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!!
сейчас опять нурофен принимали((
гениально!!спасибо!!:flower:
ой, да ладно!!!!!!!! :065:
я ж помочь хотела
LusiaVladimirova
02.04.2009, 16:01
Кстати, про Иру ("мошенницу"). Там всё далеко не чёрно-бело.
Мне сейчас уже довольно сложно вытащить из памяти подробности, а точнее почти невозможно - но суть в том, что её подставили в закупке и понеслось...
Да ну , она же не одну сделку провернула , и все ее подставляли? Была бы не виновна , написала бы нам.
Мне в личку тогда многие девочки писали , я просто не помню дословно . И ники она меняла постоянно . Не факт что сейчас она не здесь , под каким -нибудь очередным ником .
LusiaVladimirova
02.04.2009, 16:02
Покажу свою Олюшку - вреднюшку :004:Здесь ей 1.8 после лета на даче
Ах какая блонди!!!! Красотка!
Медвежонок
02.04.2009, 16:04
соплей нет! ТТТ
Кулачки вам @@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Медвежонок
02.04.2009, 16:07
Вы туда собираетесь поехать?
а фоток внутри пансионата нету?
Аришка_LAV
02.04.2009, 16:08
Да ну , она же не одну сделку провернула , и все ее подставляли? Была бы не виновна , написала бы нам.
Мне в личку тогда многие девочки писали , я просто не помню дословно . И ники она меняла постоянно . Не факт что сейчас она не здесь , под каким -нибудь очередным ником .Люся, вот честно, если бы я вникла тогда - может быть смогла бы что-то сказать...Но единственное, что точно помню - это вывод из ситуации...Попробую спросить, но если моя подруга не вспомнит - тогда и писать не буду...
Медвежонок
02.04.2009, 16:09
Ну может быть и хороший сервис быть - отзывы надо читать.
Где-то на нашем форуме отзывы есть -вообще об отдыхе в Крыму..
Lyalechka
02.04.2009, 16:10
Ой не знаю.....может это важно,ЧТО ней написано,я в этом тоже лох:))
:053::))
После того как она трубку кинула, она уже звонила и спросила дам ли я ей Богдана в гости, на что я ей ответила, что нет, она возмущенно спросила почему, на что последовал ответ, что он болеет, на что она: - ладно я щас приду
я - вы знаете у нас если честно и присесть то не куда, не то, чтобы поиграть, нам мебель привезли устанавливают (это была полная правда)
она - всё понятно (и вешает трубку, а я дальше распинаюсь, говорю, так вы придете, а в ответ гудки)
я перезваниваю и говорю - назвав её по имени отчеству кончайте кидать трубки, я вам плохого ничего не сделала,
она на это начинает мне говорить типа я не кидала, это я закончила разговор,
я ей говорю, что разговор нормальные люди так не заканчивают и тоже кидаю трубку, скажу честно специально.
муж после этого позвонил свекру и сказал, что там за детский сад происходит, на что свекр начал говорить, что он свидетель того, что свекровь трубку не кинула, а закончила разговор.
я извинятся принципиально ни за что не хочу, даже если я в чем то не права, я слишком много скидок ей всегда делала, на возраст, на климакс, на то что она старше и её надо уважать, на то что это мать моего мужа, на то, что она плохо себя чуствует, на то, что она стесняется извинится....
после этого муж к ней зашел и сказал, чтобы она пришла ко мне и мы спокойно поговорили, о том кого, что не устраивает, на что она открыла рот и начала говорить "да о чем нам с ней разговаривать", на этом он ее оборвал и сказал, что слушать этот бред он не хочет и не будет.
после этого она несколько днейне звонила, она от сестры мужа узнала, что мы вчера ходили гулять и позвонила вечером как ни в чем не бывало и сказала, что раз мы начали гулять то он заберет его к себе в гости завтра, и вот он сегодня был у нее в гостях, когда она его привела и стала уходить, она мне говорит, ты мне завтра так же позвони я его заберу, на что я ей ответила, что скорее всего мы уйдем гулять, в это время, если будет солнце, а она "ну ладно, видно будет"
короче я ей не звоню, и общаюсь с ней только на ею заданные вопросы, да нет не зню, а что мне перед ней всю жизнь плясать, она мне показывает свой характер, я ей тоже покажу, пусть знает, а то всю жизнь будет ездить на мне
Медвежонок
02.04.2009, 16:12
спасибо за поздравление..:flower:
Ань, мне бары не нужны..я с двумя детьми поеду.:065:.мне нужно море и солнце..все остальное по большому счету - фигня..единственное, что не хочу, это удобств на улице..и летний душ..
10 дней покоя..и все..
на 3 недели все равно не поеду- со старшим проходили..2,5 недели все нормально- перед отъздом- заболевает..и каждый раз так..если и поеду- дней на 10 -не больше..прогреться и накупаться...потому как я считаю, если говортить о пользе юга -ехать надо туда не на 3 недели..а на лето..тогда будет польза...
Ну на лето..такая куча денег...:004:
ужас...
LusiaVladimirova
45 минут утром ждала, когда осовободится плита, чтобы сварить Глашке кашу и сварить яйцо. через 45 минут поставила яйцо наконец-то, ребенок орет, хочет спать и есть, отвлекла ее мультиком, пошла мыться, выхожу через 5 минут, мое яйцо сняли и поставили что-то свое.
я пошла к свекрови, ну тут начался скандал, в результате досталось всем. а мне было сказано, что живу я не в своем доме и должна под всех подстраиваться. и вообще веду себя некрасиво.
я позвонила мужу на работу, сказала, что собираю вещи, вызываю газель и мы уезжаем, потому что сил моих больше нету, что я и так терплю и под всех подстраиваюсь, что я устала, и готова переехать хоть в палатку на берегу.
Ой Ксюш так понимаю как никто другой! Была бы воля моя бежала , но некуда совсем (((( Остаеться терпеть и пытаться улучшить ситуацию . Купите плиту ! С бабками вообще разговаривать и пытаться обяснить бесполезно , только себе хуже делаешь . К сожалению в старости все плохие черты еще больше оголяются , а понимания и логика улетучивается (( Только терпение и все тут , мы живем с бабушкой с ОООЧЕНЬ сложным характером ,
угу на все ее высказывания говорю , потихоньку делаю как надо самой . ТЕРПЕНИЯ И КРЕПОСТИ ТЕБЕ!!! :flower::flower::flower:Думай о хорошем , дом достроится , будете жить своей семьей .
Жена пожарного
Юль под словами ТОЖЕ ЛОХ,имела ввиду Олю О.:))
А никак не тебя:)
Медвежонок
02.04.2009, 16:13
интересно..в Эрудите надо будет жить по режиму дня что-лм? подъем в 7-30 не вдохновляет..:065:
А на август у них можно?
или самим покупать путёвку?
Медвежонок
02.04.2009, 16:15
привет
Привет!:support:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 16:16
соплей нет! ТТТ
не болеть!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Lyalechka
02.04.2009, 16:17
Ксюх, а где можно скачать, просто у нас есть один диск с игрушкой, так вот зачем нужна эта игрушка я не понимаю, они вместе не работают:065:, а чтобы заработали это надо потратить минут 30:065:
Ир, ну я тоже буду с вами:))
Lyalechka
02.04.2009, 16:18
Девочки мне сказали, что починка моего винчестера будет стоить 10-25 т., муж мягко сказать удивлен:065:, а я вот что угодно готова отдать за то, чтобы его починили:008:
Медвежонок
02.04.2009, 16:22
Да..грустно..
мне какжется, что у всех свекровей такой подход!:015:
Палатка на берегу -на лето отдохнуть куда-нибудь..дачку снять..
не?
На природе успокоишься...
Медвежонок
02.04.2009, 16:23
Ой Ксюш так понимаю как никто другой! Была бы воля моя бежала , но некуда совсем (((( Остаеться терпеть и пытаться улучшить ситуацию . Купите плиту ! С бабками вообще разговаривать и пытаться обяснить бесполезно , только себе хуже делаешь . К сожалению в старости все плохие черты еще больше оголяются , а понимания и логика улетучивается (( Только терпение и все тут , мы живем с бабушкой с ОООЧЕНЬ сложным характером ,
угу на все ее высказывания говорю , потихоньку делаю как надо самой . ТЕРПЕНИЯ И КРЕПОСТИ ТЕБЕ!!! :flower::flower::flower:Думай о хорошем , дом достроится , будете жить своей семьей .
Ну да ..плиту можно ..маленькую электроплитку..
Медвежонок
02.04.2009, 16:24
Девочки мне сказали, что починка моего винчестера будет стоить 10-25 т., муж мягко сказать удивлен:065:, а я вот что угодно готова отдать за то, чтобы его починили:008:
А что с винчестером -то?
вирус?
Lyalechka
02.04.2009, 16:27
А что с винчестером -то?
вирус?
упал и не работает, а там все все все фотографии
да кстати о вирусах!!! проверьте все ели вы не можите зайти на офицальный сайт майкрасофт или антивирусные сайты..у вас 100% вирус в компе)))
Вера, ты оптимист!!!! Я тут накатала целую историю, про то как я последний раз была в Сочи....
но все улетело.... переписывать влом...
подруга была пару лет назад..ничего не изменилось....
Тем кто едет дикарем, могу посоветовать одно место...
находится между ЛОО и ДаГОМЫСОМ. Там пансионаты "МосЭнерго", РостовЭнерго и "Ивушка"
место шикарное тем. что частный сектор там отсутствует, пляжи всегда чисты, море тоже, там какой то изгиб... и много рыбы и соответственно дельфины каждый день, практически у берега.
Там есть несколько домов, для обслуж. персонала, так вот они там эти квартиры комнаты сдают, для тех у кого с финансами сложно, или можно в пансионаты (кроме мосэнерго конечно, он чисто ведомственный). там же и пионерский лагерь какой то, но дети совершенно не мешали у них своя отдельная территория. Очень уединенное место, касивые территории с цветами, чистые пляжи!!! что для наших курортов БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! и в ресторанах цены были ну совсем коммунистические.
:053::))
После того как она трубку кинула, она уже звонила и спросила дам ли я ей Богдана в гости, на что я ей ответила, что нет, она возмущенно спросила почему, на что последовал ответ, что он болеет, на что она: - ладно я щас приду
я - вы знаете у нас если честно и присесть то не куда, не то, чтобы поиграть, нам мебель привезли устанавливают (это была полная правда)
она - всё понятно (и вешает трубку, а я дальше распинаюсь, говорю, так вы придете, а в ответ гудки)
я перезваниваю и говорю - назвав её по имени отчеству кончайте кидать трубки, я вам плохого ничего не сделала,
она на это начинает мне говорить типа я не кидала, это я закончила разговор,
я
по мне, так ты правильно поступаешь... нужен огромный шаг назад, и потом держать дистанцию
Держись!:flower::flower::flower:
а нас он уже давно не увлекает. не смотрит и все! стоит в сторону двери спиной к телеку и зовет меня.
так что такой способ, отдохнуть мне 15 минут давно отсутствует:(
ой.....начиная от 6 000
Ира, я думаю, на ДО, дороже 1000 рублей ты ее не продашь.
вещь ооочень специфическая, скажем прямо - совсем не модная:))
Поставь объявление - продам за вашу цену! и посмотри кто сколько предложит;)
Lyalechka
02.04.2009, 16:41
по мне, так ты правильно поступаешь... нужен огромный шаг назад, и потом держать дистанцию
Держись!:flower::flower::flower:
спасибо Ань:flower:
да кстати о вирусах!!! проверьте все ели вы не можите зайти на офицальный сайт майкрасофт или антивирусные сайты..у вас 100% вирус в компе)))
у меня конечно стоит касперский, но я бы всё же зашла бы на сайт, если бы ты дала ссылочку:008:
Да..грустно..
мне какжется, что у всех свекровей такой подход!:015:
Палатка на берегу -на лето отдохнуть куда-нибудь..дачку снять..
не?
На природе успокоишься...
ха-ха... они итак на природе, в своем доме в лахте
палатку.... Ксюх, только есле в недостроенном доме....
может, вам там хотябы 1 комнату доделать....чтобы хотя бы на ночь уходить туда, как в спальню:001:
идея ужас конечно... но так хоть какой то свой уголок....
[QUOTE=КотЯша;24090066]читаю каждый раз и тоже ноги чешутся поехать:))
у меня такое очучение, что там будет весело... что-то типо советского союза... мамашки с детишками, в общежитие... такой "пионерский лагерь"... тоже хочется...
но мне не решиться...:008:
а почему не решиться? что смущает?
я бы поехала, если бы уже не состроила себе планов :008:
может еще к кому ни будь обратиться???
что-то дорого...и разброс цен странный.... 10-25:008:
LusiaVladimirova
02.04.2009, 16:47
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/897/897839hr42u301d6.gif (http://www.glitter-graphics.com)Оленьку и Машутуhttp://dl10.glitter-graphics.net/pub/1303/1303160uouwdxyycb.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Поздравляю с 10 месяцами!
Растите здоровенькими !
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2068/2068904pq3so7rin3.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
Barbariska
02.04.2009, 16:50
ой..нам же сегодня 10 месяцев...ну и мамаша я -забыла..
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!
:080: :080: :080: :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :080: :080: :080:
Восстановление информации вообще, дело дорогое.
Медвежонок
02.04.2009, 16:52
Совсем упал?
На пол???
LusiaVladimirova
02.04.2009, 16:52
какой ужас! Но фотки дороже !
у меня Сони, вполне приличный цифровик, выстаивла за 4000 - не берут.
после Настиного фотоаппарат класса "премиум" за 5 тыс. все ждут ЧУДА :004:
тини лав. это мультики идут в паре к игрушкам коровке, овечке и собачке DOT. Но мы просто так скачали и смотрим. 15-20 минут свободного времени обеспечено.[/QUOTE]
хочу-хочу! поделитесь ссылкой откуда качали.:flower::flower:
и еще про житье, я уже краем глаза видела такой совет - может вам перебраться в свой дом уже? он на какой стадии?
соседи моих друзей /загородных жителей/ сбежали от родственником в дом, где нет НИКАКОЙ внутренней отделки, только стены обшиты гипсокартоном... это конечно экстрим, но как я понимаю, у них с деньгами не очень, дом большой, а отделку муж собирается сам делать... но нервы в порядке - и живут своей семьей!
Юля а почему бы вам сначала достать вин и попробывать его на др коп поставить? может проблема не внем!
..
а почему не решиться? что смущает?
я бы поехала, если бы уже не состроила себе планов :008:
Ну, во-первых смущает отсутствие мужа ... как то отпуск на три недели...грустно..
во-вторых нужна напарница (я так понимаю, в комнату)
в третьих июль месяц в анапе....:010: пекло!
в четвертых ... все-таки условия проживания (ну это ладно, вспомнив молодость:)) можно на все закрыть глаза)
А так. я себе тоже отпуск придумала, на сентябрь-октябрь.... и в связи с этим кризисом... особо не разьездишься ... придется выбирать....но это я все планирую и выбираю... муж честно говоря вообще не планирует.
ДЕВОЧКИ, А НИКТО В ФИНЛЯНДИЮ НЕ СОБИРАЕТСЯ НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ??? В КОТТЕДЖ??
Жена пожарного
02.04.2009, 16:59
Ну, во-первых смущает отсутствие мужа ... как то отпуск на три недели...грустно..
в четвертых ... все-таки условия проживания (ну это ладно, вспомнив молодость:)) можно на все закрыть глаза)
А так. я себе тоже отпуск придумала, на сентябрь-октябрь.... и в связи с этим кризисом... особо не разьездишься ... придется выбирать....но это я все планирую и выбираю... муж честно говоря вообще не планирует.
Давайте попробуем скооперироваться....мы в июле планируем отдохнуть недельку,можно и в Финку!!
Lyalechka
02.04.2009, 16:59
Да Ань, конечно, обратимся,:) я его (винчестер) теперь ооочень берегу:)), неизвестно кому ни одам:))
http://www.microsoft.ru/
у меня вс нормуль:support:
Совсем упал?
На пол???
ага
какой ужас! Но фотки дороже !
конечно дороже:love:
Юля а почему бы вам сначала достать вин и попробывать его на др коп поставить? может проблема не внем!
может Рит, уже думали об этом, но вот кто бы это сделал, я никому не доверяю:065:, хочется отдать в какую-нибудь специализированную лабораторию, чтобы уж наверняка
я нашла вот такой сайт, мне кажется достаточно путный:
http://www.apartment.su/cottagessea_rent.php?ingCityId=1&CountryId=2&CottCityId=139
Меня сегодня вот какие мысли мучают....
засветило солнышко, у нас ЮГ, квартира уже накалилась, при закрытых шторах.... весной и летом мы обычно открываем ВСЕ окна нараспашку.... теперь такого позволить нельзя будет...
я вот думаю, что делать....
мысли от затонировать окна и поставить кондиционер... до заклеить стекла фольгой:065::)):)):)), как я где-то видела....
Ну, фольга это уже конечно совсем... фу фу....
но вот кондиционер я не хочу (не люблю их)
как вы, у кого дома парилка летом, собираетесь решать проблему и как все собираются блокировать окна?? ведь дети скоро начнут ходить, лазить везде, на стулья, подоконники...:001:
Медвежонок
02.04.2009, 17:02
Вера, ты оптимист!!!! Я тут накатала целую историю, про то как я последний раз была в Сочи....
но все улетело.... переписывать влом...
подруга была пару лет назад..ничего не изменилось....
Тем кто едет дикарем, могу посоветовать одно место...
находится между ЛОО и ДаГОМЫСОМ. Там пансионаты "МосЭнерго", РостовЭнерго и "Ивушка"
место шикарное тем. что частный сектор там отсутствует, пляжи всегда чисты, море тоже, там какой то изгиб... и много рыбы и соответственно дельфины каждый день, практически у берега.
Там есть несколько домов, для обслуж. персонала, так вот они там эти квартиры комнаты сдают, для тех у кого с финансами сложно, или можно в пансионаты (кроме мосэнерго конечно, он чисто ведомственный). там же и пионерский лагерь какой то, но дети совершенно не мешали у них своя отдельная территория. Очень уединенное место, касивые территории с цветами, чистые пляжи!!! что для наших курортов БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! и в ресторанах цены были ну совсем коммунистические.
Спасибо за наводку!
Посомтрю на карте:))
НЕ боишься, что каааак ломануться туда?
Медвежонок
02.04.2009, 17:04
Финляндия-это не тёплое солнце ..и не песочек...:(((((
Медвежонок
02.04.2009, 17:06
А как это упал????
Рёбёнок вынул и об пол..
чтоб мама в Инете не сидела:)))
Юля у нас у когото муж этим занимаеться... может через него дешевле будет???
Ольга О.
02.04.2009, 17:12
Вы туда собираетесь поехать?
а фоток внутри пансионата нету?
я еще не собираюсь..просто смотрю пока..там наверху фотогаллерея..пара фоток есть..н омало конечно..
Ольга О.
02.04.2009, 17:15
:008:
Lyalechka
02.04.2009, 17:18
как вы, у кого дома парилка летом, собираетесь решать проблему и как все собираются блокировать окна?? ведь дети скоро начнут ходить, лазить везде, на стулья, подоконники...:001:
У нассолнечная сторона, поэтому всё сразу продумали ещё до рождения ребенка, на каждом окне жалюзи (ну которые на рамы прямо вешаются), и кондиционеры. Причем кондиционеры у нас работают и летом и зимой и днем и ночью, без них теперь своей жизни не мыслим, когда они выключены мы задыхаемся, ну и воздух они чистят, что творится с фильтрами:001:, когда их достаем:010:
А как это упал????
Рёбёнок вынул и об пол..
чтоб мама в Инете не сидела:)))
ну у меня на диване стоял ноут, а к нему был приделан винчестер, я как раз фоты все разбирала, ну и локтем задела и он упал
Ольга О.
02.04.2009, 17:19
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/897/897839hr42u301d6.gif (http://www.glitter-graphics.com)Оленьку и Машутуhttp://dl10.glitter-graphics.net/pub/1303/1303160uouwdxyycb.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Поздравляю с 10 месяцами!
Растите здоровенькими !
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2068/2068904pq3so7rin3.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!
:080: :080: :080: :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :080: :080: :080:
Восстановление информации вообще, дело дорогое.
спасибо девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я зашла..мне предложили обновить браузер :)) у всех так?
Lyalechka
02.04.2009, 17:19
Юля у нас у когото муж этим занимаеться... может через него дешевле будет???
Мне бы главное не дешевле, а качественнее:008:
Lyalechka
02.04.2009, 17:20
нет
я нашла вот такой сайт, мне кажется достаточно путный:
http://www.apartment.su/cottagessea_rent.php?ingCityId=1&CountryId=2&CottCityId=139
спасибо, посмотрю!!!!:flower:
а какое место смотреть лучше??? что не далеко от нас и чтобы природа и близость отеля какого ни будь... лучше с бассейном и аквапарком???:065:
у меня тут племяша ездила со свои другом на выходные... нужно у нее спросить место говорит классное и отель, в 5ти минутах (со спа и бассейном) ходила туда по 2 часа барахтаться
надо бы разузнать....
Жена пожарного
02.04.2009, 17:31
:008:
ну в смысле ты ж писала что в ценах лох:))
спасибо девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне но у меня так ни не получилось...не хватает каких то обновлений(((
У нассолнечная сторона, поэтому всё сразу продумали ещё до рождения ребенка, на каждом окне жалюзи (ну которые на рамы прямо вешаются), и кондиционеры. Причем кондиционеры у нас работают и летом и зимой и днем и ночью, без них теперь своей жизни не мыслим, когда они выключены мы задыхаемся, ну и воздух они чистят, что творится с фильтрами:001:, когда их достаем:010:
ну у меня на диване стоял ноут, а к нему был приделан винчестер, я как раз фоты все разбирала, ну и локтем задела и он упал
а я вот кондиционеры поэтому и не люблю.... недавно тут передачу посмотрела, про плесень. так вот споры кондиционеры переносят и они в них плодятся...
у нас еще дорога под окнами, нам фильтры наверно через день меня придется... вобщем, я пока в раздумьях:008:
А вот жалюзи которые прямо на профиль, я тоже думала - спасибо!:flower:
ДЕВОЧКИ, ТАК НИКТО И НЕ НАПИСАЛ, КАК ВЫ БУДЕТЕ ОКНА БЛОКИРОВАТЬ?? В ИКЕ ВИДЕЛА БЛОКИРАТОРЫ, ТАМ ОКНО НЕ ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШЕ НЕСКОЛЬКИХ СМ. НО ТАМ ПРАВДА ДЛЯ ОКОН КОТОРЫЕ НАРУЖУ ОТКРЫВАЮТСЯ... Я ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА ПОДРОБНО, МОЖЕТ И НАМ ПОДОЙДУТ..
Давайте попробуем скооперироваться....мы в июле планируем отдохнуть недельку,можно и в Финку!!
КОНЕЧНО МОЖНО СКООПЕРИРОВАТЬСЯ. ТОЛЬКО ВОТ Я ДУМАЛА НЕ НА НЕДЕЛЬКУ... А НА МЕСЯЦОК, НАПРИМЕР:008: ИЛИ месяц там я сума сойду??? в лесу??:))
я городской житель...:)
Спасибо за наводку!
Посомтрю на карте:))
НЕ боишься, что каааак ломануться туда?
Неее... я уже давно зареклась (лет 7 назад, даже больше:008:) не ездить больше на наши курорты....
Финляндия-это не тёплое солнце ..и не песочек...:(((((
я знаю:))
на море я осенью собираюсь... а летом что делать??? дачи нет в питере. дома сидеть в каменных джунглях тоже неохота....
Ксюха! сдай комнату в Лахте, в доме своем недостроенном!!!!:))
Ольга О.
02.04.2009, 17:41
ну в смысле ты ж писала что в ценах лох:))
:065::065::065::065:пора открывать топик лохов :))
и мне но у меня так ни не получилось...не хватает каких то обновлений(((
Рит, а я боюсь..муж через инет с банком работает..не дай БОг собью какие -нибудь настройки...не видать мне обещанных премиальных.:065:.и вообще ..прибьют :001:
Ольга О.
02.04.2009, 17:42
а я вот кондиционеры поэтому и не люблю.... недавно тут передачу посмотрела, про плесень. так вот споры кондиционеры переносят и они в них плодятся...
у нас еще дорога под окнами, нам фильтры наверно через день меня придется... вобщем, я пока в раздумьях:008:
:))я тоже хочу блокираторы...есть какие то специальные...надо спросить на фирмах, где эти окна делают..
Рит, а я боюсь..муж через инет с банком работает..не дай БОг собью какие -нибудь настройки...не видать мне обещанных премиальных.:065:.и вообще ..прибьют :001:
ну и не нужно тогда! и так все работает)))
Ольга О.
02.04.2009, 17:47
гулять ХООООООООООООЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...блин..а Машка утопает в соплях и слюнях..у нас походу зуб лезет снизу..и сверху что-то просвечивает сквозь кожу..мы решили видно оптом сразу..догнать зубастых..
мужу сказала- в выходной какой-нибудь устраиваю себе выходной..а то 10 дней безвылазно с детьми..я вообще тоже человек..и устала..:005:
а еще мне надо таки посмотреть одежду на весну..и себе..и сыну..и доче..:065::065::065:
я зашла,значит все окей у нас?:080:
про блокираторы как-то не думала.....у нас до окон так просто не доберешься,ничего рядом с ними не стоит....
а мы сегодня,тоже без прогулки,не смогла найти свои ключи от дома*(((
Глебик вчера с ними поиграл*(((
Barbariska
02.04.2009, 17:54
гулять ХООООООООООООЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...блин..а Машка утопает в соплях и слюнях..у нас походу зуб лезет снизу..и сверху что-то просвечивает сквозь кожу..мы решили видно оптом сразу..догнать зубастых..
мужу сказала- в выходной какой-нибудь устраиваю себе выходной..а то 10 дней безвылазно с детьми..я вообще тоже человек..и устала..:005:
а еще мне надо таки посмотреть одежду на весну..и себе..и сыну..и доче..:065::065::065:
Как я тебя понимаю! 2 недели взаперти. :001: Мужа поставила в известность, что в один выходной иду в загул. Хотя он совершенно не умеет кормить Стефань, поэтому загул вряд ли будет сильно продолжительным, но уж точно порадую себя общением, без отягощения. :080:
Marissa Piano
02.04.2009, 18:01
Наконец-то вернулся интернет!!! :080::080::080:
Всех именинников с ПРАЗДНИКАМИ!!! :flower::flower::flower:
Всем болеющим и температурящим кулачки @ @ @@ @ @@ @ @@ @ @@ @ @@ @ @@ @ @@ @ @
Ксюша!! По поводу житься с родителями...если учесть, что там у вас будет летом...я помню ты рассказывала..то это просто ЖЕСТЬ!! Наверное действительно нужно искать возможность уехать оттуда. Вы совсем никакую квартиру не можете снять? Сейчас вроде цены на съемное жилье упали очень. Мы с мужем, кстати, собираемся сдать однокомнатную квартиру...дом абсолютно новый, в квартире сделан косметический ремонт (квартира сдавалась уже с ним), мы туда поставили отличную кухню со встроенной техникой, сантехника вся есть. Мебели нет. Если интересно...звони!
ой лучше никаких обновлений и т.п.... потом они забьют весь компьютер.....:001:
Оль, а у вас температура до сих пор?:(
если просто сопли гулять можно, для слизистой лучше,правда если они постоянно льют :001:....
Lyalechka
02.04.2009, 18:07
Наконец-то вернулся интернет!!! :080::080::080:
Маша пока ты тут, я к тебе с вопросом, ты когда ноут пивом залили, ты информацию как-нибудь восстанавливала?
А на август у них можно?
или самим покупать путёвку?
На август мамашки с Москвы едут туда и все места уже забиты:(.
Ой, я когда искала вообще хоть что-то, чтобы можно было с масиками на наш юг, чтобы педиатр обязательно, койка-место бесплатно , либо кроватка в прокат-НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ!!!!:ded:
А если и есть-то тысяч 100 за три недели вместе с дорогой , не меньше. Это "Бэби-Бум" в Крыму и еще парочка есть...Я не готова такие деньги отдавать за наш юг. И вообще только по отзывам надо выбирать. А то посмотришь-и фотки отличные и расписано так все хорошо, и стоит недешево. А отзывы читаешь-УЖАССС!!!!! Такой негатив пишут!!! А тут смотрели пансионат на Азовском-вроде все простенько, но какие отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И много отзывов, и ни одного плохого!!! И деректриса во всем навстречу идет...Но мы как-то переиграли на отдых от Эрудита, так как все наши Питерские и с ЛВ летят...
Ольга О.
02.04.2009, 18:26
Как я тебя понимаю! 2 недели взаперти. :001: Мужа поставила в известность, что в один выходной иду в загул. Хотя он совершенно не умеет кормить Стефань, поэтому загул вряд ли будет сильно продолжительным, но уж точно порадую себя общением, без отягощения. :080:
ну мне с кормешкой проще..уж смес ьон сделает..хотя днем мы ее не едим..или йогурт в бутылочку нальет :065:
ой лучше никаких обновлений и т.п.... потом они забьют весь компьютер.....:001:
Оль, а у вас температура до сих пор?:(
если просто сопли гулять можно, для слизистой лучше,правда если они постоянно льют :001:....
темпа- ночью была..мне не очень нра ее состояние, поэтому пока посидим дома..хотя сейчас 37,1...но очень много соплей...завтра посмотрю..може ти выползем на пол часика..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.