PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Жена пожарного
31.03.2009, 15:34
Альбина=-всё уплочено-к выхам жди

Ольга О.
31.03.2009, 15:36
спасибо всем за кулачки..закапала деринат..надеюсь не разболеемся ,обычно он снимает быстро ...бедная МАша- сначал промывание..потом деринат..потом називин..съела пол бутылочки йогурта Агуши и уснула..моя зая...но так ничего- играет..смеется...а папу увидели :010::love:..сначала застеснялась..а потом по пятам за ним..на ручки просится...прижмется и затихнет у него..папа наш вабче растаял..любофф:love:

ТатьЯнь
31.03.2009, 15:39
Твою красивую Аринину линеечку я вижу!
Боже :001: У нас была такая ночка, вернее ночной эпизод! Вот похоже, на недавний рассказ Ксюши с Гланей.
Ревела, визжала, жуть какая то.
Причем, если Федю можно было покачать, то обезьянка не любит укачиваний, и в такие моменты я вообще теряюсь что предпринимать, грудь была отправлена куда подальше, обнимания, целования также, а папа был послан еще дальше чем грудь, брррр....

Девочки, я с заплывшим глазом.
В связи с этим хочу спросить, не было у вас аллергических реакций на крема и как это выражалось?
В связи с моим похудением, лицо осунулось, ну и как то больше обозначились мимические морщины.
И я решила вдарить по средствам:
купила весь набор Vichy myokine "сокращает морщины"
подруга подарила мне Clinique.
Сразу ничего не было, потом была небольшая сыпь под глазами, прошла.
Сейчас вот надулось, чешется....

Albinosik
31.03.2009, 15:50
УУРРААА!!!Ирин, спасибо!!!

девочки и вам мерси...
плащ 44размер.я его носила на 7-8 месяце...наверное попробую продать заи2000р

ТатьЯнь
31.03.2009, 15:50
спасибо всем за кулачки..закапала деринат..надеюсь не разболеемся ,обычно он снимает быстро ...бедная МАша- сначал промывание..потом деринат..потом називин..съела пол бутылочки йогурта Агуши и уснула..моя зая...но так ничего- играет..смеется...а папу увидели :010::love:..сначала застеснялась..а потом по пятам за ним..на ручки просится...прижмется и затихнет у него..папа наш вабче растаял..любофф:love:
Оленька, прости не написала, не разболейтесь.
Ой, я знаю, это такое дело советы, и у тебя второй ребенок, НО не удержусь, нужно капать всегда сначала називин (сосудосуживающее), потом промывать, а потом лечебное (деринат).
Смысл в том, что невозможно нормально промыть детский нос, когда отченость.
Поэтому сначала назин, снимает отечность, через пять минут промывание, а потом лечебный препарат, который уже попадает на слизистую очищенную, а не на слизь...
Хотя у каждого своя кухня...:))

Аришка_LAV
31.03.2009, 15:53
Я вчера гуляла с Машей и видела на одной машине наклейку на заднем стекле, типа ребенок в машине с логотипом Литтлвана...тож такую хотю - где они их берут???
ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979):support:
А ВОТ ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=254654)мы рассказываем, кто кого видел:support:

КотЯша
31.03.2009, 15:54
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!
Я вас почитываю... но написать все никак времени че то не было....
А КУДА ПРОПАЛА АРИНА ЛАПАПА??????? Что-то читаю, читаю и не вижу ее давно...:009::009::009:

Задам еще здесь вопрос....
Может кто знает. продается ли в Финки. и есть ли в природе, средство СПЕЦИАЛЬНОЕ, для мытья фруктов и овощей??????

Боже :001: У нас была такая ночка, вернее ночной эпизод! Вот похоже, на недавний рассказ Ксюши с Гланей.
Причем, если Федю можно было покачать, то обезьянка не любит укачиваний, и в такие моменты я вообще теряюсь что предпринимать, грудь была отправлена куда подальше, обнимания, целования также, а папа был послан еще дальше чем грудь, брррр....

В связи с этим хочу спросить, не было у вас аллергических реакций на крема и как это выражалось?
В связи с моим похудением, лицо осунулось, ну и как то больше обозначились мимические морщины.

Тань, а у тебя случались ранее такие реакции на косметику???
"под глаза", на веки не могло случайно попасть средство не предназначенное для этой области?
срок годности купленных кремов проверяла???

Albinosik
31.03.2009, 15:57
Танюша, это у теюя аллергия на косметику такая????
у меня один раз на тушь такое было,причем тушь хорошая была,лореалевская...через 3 дня после использованич,как раз после нового года у меня сыпь под глазами была и чесалось тоже:005:
я только чайные компрессы делала...через неделю все прошло...
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
31.03.2009, 15:58
ДЕВЫ!!!!КТО ПОЕДЕТ ЗА СТИКЕРАМИ?????МНЕ НУЖЕН ДЛЯ ТОНИРОВАННОЙ!!!

ТатьЯнь
31.03.2009, 16:05
Танюша, это у теюя аллергия на косметику такая????
Я не знаю... спросила, если у кого было, найти так сказать схожие черты, скорее всего, да...

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!
Я вас почитываю... но написать все никак времени че то не было....
А КУДА ПРОПАЛА АРИНА ЛАПАПА??????? Что-то читаю, читаю и не вижу ее давно...:009::009::009:

Может кто знает. продается ли в Финки. и есть ли в природе, средство СПЕЦИАЛЬНОЕ, для мытья фруктов и овощей??????

Тань, а у тебя случались ранее такие реакции на косметику???
"под глаза", на веки не могло случайно попасть средство не предназначенное для этой области?
срок годности купленных кремов проверяла???

Анют, только вчера хотела написать Арине, так как видела у нее странную фразу ВКонтакте, АРИНА, АУ?! У тебя все в порядке?
Реакций ни на что никогда не было, но как говорится, видимо все бывает в первый раз, пойду сверять даты, сроки годности....
Средство никогда не встречала, завела отдельную губку и мою с ней в теплой воде, потом горячей еще ополаскиваю, но это детям.
Сама себе как придется, хотя низя.... так :)

Albinosik
31.03.2009, 16:08
а может она в финку уехала??? ведь она собиралась как ращ на этой неделе
а так я с ней списывалась позавчера

Ольга О.
31.03.2009, 16:17
Оленька, прости не написала, не разболейтесь.
Ой, я знаю, это такое дело советы, и у тебя второй ребенок, НО не удержусь, нужно капать всегда сначала називин (сосудосуживающее), потом промывать, а потом лечебное (деринат).
Смысл в том, что невозможно нормально промыть детский нос, когда отченость.
Поэтому сначала назин, снимает отечность, через пять минут промывание, а потом лечебный препарат, который уже попадает на слизистую очищенную, а не на слизь...
Хотя у каждого своя кухня...:))
спасибо,Тань..я если честно не задумывалась..но я может написала так..я не подряд все это вливалаи капала..с интервалом..получилось промыла -деринат..а через минут 40 -на сон, что б дышала, канула називин..попробую по твоей схеме.просто деринат над окапать каждый час-полтора..а називин 2 раза в сутки...воть..да и промывать много не буду..она орет..плачет и все опять течет литрами...:flower::flower:

Mirage
31.03.2009, 16:24
Всем хай!

Тимка сегодня под утро мне устроил "кузькину мать". В 4 утра проснулся, вопил, целую бутылку воды выдул (он вообще-то больше 30 мл за раз не пьет), угомонился почти в 7, а в 8 уже проснулся, был бодр и весел. :0019:
Исчо, муж взял отгул до обеда, и я порысила к этому старому еврею, ГенеКологу. Там услышала "Черт его знает, что у вас за выделения, на всякий случай, повставляйте "тержинан" ППЦ!:011:

А вот тут мне еще подруга прислала стишок:)

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешенной халеры
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в ссуженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
-Как ты с детьми теперь одна?
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва- едва
Темно... опущены все шторы
У мужа 37,2...:)):)):))

:023::023::023:

как здорово:love:,а мы все мычим:(

Наташа, Пусик, это ты что ль?
Не переживай, мы тож мычим. Периодически, говорим "мама", но потом забываем...

http://photofile.ru/users/wifeoffireman/135136508/150381845/

Попробуйте так зайди,а то он мне ссылку выдаёт километровую

:0070::0070::0070:

после купашек:love:
2471713 2471714

Милашка! @@@@@@@@@@@@@@@@@ кыш-кыш-кыш, бяки!

эхх конфету:073: у меня муж любит на ночь поеть и так постоянно, при этом очень худенький:005: сейчас только блинчиков напекла, начинку сделала ветчину и сыр:019: а себе заботливо сварила фасоль.... но все равно согрешила немножко:015:

А мой любит на ночь печеньки в шоколаде с молочком! :028:Садист! Я так люблю печеньки в шоколаде,ааааа!:101:

КотЯша
31.03.2009, 16:24
ВСЕМ КТО ЗАБОЛЕЛ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А у нас все-таки энтеровирус... как-то так....
вчера высыпала сыпь, сначало на лбу, а к ночи ближе и на спине. но сыпь не страшная совсем, на лбу. с расстояния 1 метра ее и не видно, нужно приглядываться.
В нашем случае все было в легкой форме (не очень высокая температура и общее состояние)
Посколько, много обсуждалась данная болячка, напишу что мне сказали врачи, касаемо симптоматики, лечения и т.п.
Вирус круглогодичный, встречается часто, но в холодное время года ососбенно активный. Передается либо воздушно-капельным путем, либо "водно-кишечным"
Как правило в первые несколько дней, 2-3 дня наблюдается сильное повышение температуры, до 39-40 градусов! потом, высыпает сыпь. Может, наблюдаться разжежение стула (как раз наш случай).
В некоторых случаях, температура может опять подниматься.
ЛЕЧЕНИЕ.
1. АНАЛИЗЫ, как правило никакие не назначают, потому что они ничего не покажут! максимум, что может каптограмма (сорри не знаю как она называется точно) это то что присутствует дисбаланс кишечника, а мы (врачи) это итак видим.
2. читывая, что ребенки наши маленькие, т.е. возраст - ДО 1 ГОДА.
То в качестве "подстраховки" назначают противовирусные препараты, типа Виферона, в первые двое суток.
Но по большому счету, никакого лечения этот вирус НЕ ТРЕБУЕТ!
Сыпь ничем не обрабатывают, не мажут, она ребенка не беспокоит, и проходит сама.
Из препаратов назначают для кишечника Лактро фильтрум, Линекс и если в стуле наблюдаются комочки, крупинки, не переваренные, то еще и ферменты для помощи работы кишечника. НО! если стул брызжущий, зеленый, очень жидкий - то ФЕРМЕНТЫ не принимаем, слизистая кишечника раздражена и ферменты только усугубят.
ПО РЕЖИМУ - НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Можно гулять, купать. Купать, без бани и мачалок, т.е без фанатизма.... просто типа легкий душ.
ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЕСТЕСТВЕННО, ДНИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ!:ded:
вот. впринципе все, по информации, которую получила сегодня от двух педиатров!

Annyt
31.03.2009, 16:35
Серьезно?????? Ну про духи ничего не знаю. Она в Пушкине живет. Фамилия-Соловей:008:.
Нет, не она, к сожалению... просто у нас тоже Оля, которая много лет ждеи ребенка, а на 10 неделях такая желанная беременность прервалась... но теперь все никак не наступает, маму спросила((((
Твоей Оле много-много удачи!!!!!!

ОЛежка такой ржачный...я своей не даю так баловаться когда ест...жалко свой трую,мою мою...но она вроде и сама не делала попытки к такому баловству:))
У нас это единственный шанс поесть сидя, а не прыгая и не стоя :))))

вчера высыпала сыпь, сначало на лбу, а к ночи ближе и на спине. но сыпь не страшная совсем, на лбу. с расстояния 1 метра ее и не видно, нужно приглядываться.
В нашем случае все было в легкой форме (не очень высокая температура и общее состояние)
Посколько, много обсуждалась данная болячка, напишу что мне сказали врачи, касаемо симптоматики, лечения и т.п.
Вирус круглогодичный, встречается часто, но в холодное время года ососбенно активный. Передается либо воздушно-капельным путем, либо "водно-кишечным"
Как правило в первые несколько дней, 2-3 дня наблюдается сильное повышение температуры, до 39-40 градусов! потом, высыпает сыпь. Может, наблюдаться разжежение стула (как раз наш случай).
В некоторых случаях, температура может опять подниматься.
ЛЕЧЕНИЕ.
1. АНАЛИЗЫ, как правило никакие не назначают, потому что они ничего не покажут! максимум, что может каптограмма (сорри не знаю как она называется точно) это то что присутствует дисбаланс кишечника, а мы (врачи) это итак видим.
2. читывая, что ребенки наши маленькие, т.е. возраст - ДО 1 ГОДА.
То в качестве "подстраховки" назначают противовирусные препараты, типа Виферона, в первые двое суток.
Но по большому счету, никакого лечения этот вирус НЕ ТРЕБУЕТ!
Сыпь ничем не обрабатывают, не мажут, она ребенка не беспокоит, и проходит сама.
Из препаратов назначают для кишечника Лактро фильтрум, Линекс и если в стуле наблюдаются комочки, крупинки, не переваренные, то еще и ферменты для помощи работы кишечника. НО! если стул брызжущий, зеленый, очень жидкий - то ФЕРМЕНТЫ не принимаем, слизистая кишечника раздражена и ферменты только усугубят.
ПО РЕЖИМУ - НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Можно гулять, купать. Купать, без бани и мачалок, т.е без фанатизма.... просто типа легкий душ.
ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЕСТЕСТВЕННО, ДНИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ!:ded:
вот. впринципе все, по информации, которую получила сегодня от двух педиатров!
Ну вот блин((((
Поправляйтесь!!!
А мне врачица заявила, что такого быть не может, что у нас или корь, или краснуха, потому что вирус сыпь не дает ни-ког-да. Или грипп+аллергия((((
Задолбали(((

Cчастье
31.03.2009, 16:36
"МАМА" бывает для мытья посуды и фруктов! в домовом продавалась!

Albinosik
31.03.2009, 16:51
Анечка, пусть Милли поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай,а ведь у вас в гостях недавно кто-то был...если это вирус то и тот ребенок тоже болеет или принес его...

Жена пожарного
31.03.2009, 16:54
Девы!!У нас праздник-Ксеня съела почти банку пюре-яблоко и тыква!!!:080::080::080:

КотЯша
31.03.2009, 17:10
...
Средство никогда не встречала, завела отдельную губку и мою с ней в теплой воде, потом горячей еще ополаскиваю, но это детям.
Сама себе как придется, хотя низя.... так :)
А я порой детским мылом:001:... быстро мылану и смывать смывать...
.... губку, это хорошая идея:flower:, тоже заведу!

...Ну вот блин((((
Поправляйтесь!!!
А мне врачица заявила, что такого быть не может, что у нас или корь, или краснуха, потому что вирус сыпь не дает ни-ког-да. Или грипп+аллергия((((
Задолбали(((
И что она вам назначила с такими диагнозами??:073:
Да, Анют, забыла еще написать, что из диеты нужно убрать молоко (каши на молоке) и белокачанную капусту.
как Олежка???

"МАМА" бывает для мытья посуды и фруктов! в домовом продавалась!
спасибо, нужно посмотреть!:flower:
Девы!!У нас праздник-Ксеня съела почти банку пюре-яблоко и тыква!!!:080::080::080:
поздравляем:)
а это не много? я когда баночки фруктово-ягодные давала, то не больше трети за раз... мне кажется, много для маленького желудка...:008:

Mirage
31.03.2009, 17:10
Ну слава Богу!!!

М. Дыбенко, м.Пионерская, м.Старая Деревня :)

[/COLOR]

У, блин, далекоооо:(

Процесс кормежки :))

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_5164s.jpg

"Мама, отстань, меня муза посетила! Ща шедевр наваяю!"

привет, девочки!
Я потеряла голос(( точнее теперь у меня бас))
Вовка сегодня утром такое учудил, ужас, оставила его на диване голожопить, пока я умывалась он радостно скакал на диване, оказалось он успел накакать и топтался, размазывал какашки:080:... хорошо что у меня насморк:010:

Поправляйся!:flower:

Позитивная новость в нашей семье - жена моего двоюродного брата позавчера родила мльчика 4250г., 56см. богатыря:)))
я им уже сплавила мобиль, шезлонг, кучу одежки (которые не откровенно розовые:)) ура! полки освобождаются ))

Как здорово! Новоявленной мамочке и малышу много-много здоровья!

в движении)) и Буратино с корочкой хлеба

фото 1:" Мужики, постойте, я с вами к девчонкам!..."
фото 2: "...у меня есть чем приманить..."

КотЯша
31.03.2009, 17:12
Анечка, пусть Милли поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай,а ведь у вас в гостях недавно кто-то был...если это вирус то и тот ребенок тоже болеет или принес его...
Спасибо, мы уже поправились. Мы были в гостях и на следущий день заболели. Сонечка, не болеет!

Lyalechka
31.03.2009, 17:23
Девочки привет, настроения никакого уже несколько дней, поэтому ничего не пишу, но иногда почитываю
я всёвоюю со свекровью, у нас впервые за всё время, а это уже 7,5 лет откровенная ругань, и это ещё начало...
у меня полетел винчестер со всеми всеми фотками, ладно там все, так там все Богдашины
тут как-то пытала вам написать сообщение, писала писала, а оно...исчезло...а так как настроения ноль, переписывать не стала, вот сейчас опять пишу по второму разу
сегодня 4 день моего похудания, минус 2 кг

про финские ничего не знаю, но я пользуюсь японскими и для мытья бутылочек и для мытья овощей фруктов, правда они дорогие, но думаю если их покупать не в кенгуру, то будут нааамного дешевле, в состав входит всё натуральное, что именно не скажу, т.к. бумажка на бутылке стерлась, раньше покупала одно за 1 т., а вот последний раз увидела другое за 600, купила попробовать, тоже нормально.

Albinosik
31.03.2009, 17:26
Ну маладцы!!!!мы рады за вас

Юля, крепись!!!!
может еще почините и фотки сохранятся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с похудашками!!!!:080::080::080::flower:

Бруsничка
31.03.2009, 17:27

Танечка, Варюше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про косметику: я теперь пользуюсь тушью только клиник!!!! мне подарили набор косметики клиник все замечательно! но потом мне подарила свекровь тушь буржуа, раньше достаточно успешно пользовалась косметикой этой марки, но тут СЫПЬ, ЗУД, ОТЕКИ:010:
опять купила клиник и все стало хорошо, а буржуа отдала подружке предупредила о моей реакции, она сказала что у нее все ГУД!
Поздравляем!
Ира, а фото уже можно смотреть???

Аня, Милане наше кулачки, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Веснушка***
31.03.2009, 17:29
а мы встаем в 8-9 утра,но при этом ложимся в около двенадцати,а то и позже:010:

и мы встаем в 9-10 утра, ложимся стабильно в 12...

***Веснушка***
31.03.2009, 17:30
Девочки привет!!!
вчера про мужей обсуждали, кто как в магазин ходит.. У нас всегда одна и та же история: я пишу мужу список, причем очень подробный; он идет в магазин и обязательно мне от туда звонит и спрашивает "ну чего купить-то?":010: а список то потеряет, то в машине забудет...

Позитивная новость в нашей семье - жена моего двоюродного брата позавчера родила мльчика 4250г., 56см. богатыря:)))
я им уже сплавила мобиль, шезлонг, кучу одежки (которые не откровенно розовые:)) ура! полки освобождаются ))

:010:какой богатырь родился, поздравляем:support::flower:

Lyalechka
31.03.2009, 17:31
Ну маладцы!!!!мы рады за вас

Юля, крепись!!!!
может еще почините и фотки сохранятся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с похудашками!!!!:080::080::080::flower:
Танечка, Варюше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про косметику: я теперь пользуюсь тушью только клиник!!!! мне подарили набор косметики клиник все замечательно! но потом мне подарила свекровь тушь буржуа, раньше достаточно успешно пользовалась косметикой этой марки, но тут СЫПЬ, ЗУД, ОТЕКИ:010:
опять купила клиник и все стало хорошо, а буржуа отдала подружке предупредила о моей реакции, она сказала что у нее все ГУД!
по поводу Буржуа, тоже как-то купила себе эту тушь, но мне не понравилась кисточка, но никаких аллергических реакций не было, отдала её свекрови у неё чесались от неё глаза и покраснели.

КотЯша
31.03.2009, 17:32
Девочки привет, настроения никакого уже несколько дней, поэтому ничего не пишу, но иногда почитываю
я всёвоюю со свекровью, у нас впервые за всё время, а это уже 7,5 лет откровенная ругань, и это ещё начало...
у меня полетел винчестер со всеми всеми фотками, ладно там все, так там все Богдашины
тут как-то пытала вам написать сообщение, писала писала, а оно...исчезло...а так как настроения ноль, переписывать не стала, вот сейчас опять пишу по второму разу
сегодня 4 день моего похудания, минус 2 кг

про финские ничего не знаю, но я пользуюсь японскими и для мытья бутылочек и для мытья овощей фруктов, правда они дорогие, но думаю если их покупать не в кенгуру, то будут нааамного дешевле, в состав входит всё натуральное, что именно не скажу, т.к. бумажка на бутылке стерлась, раньше покупала одно за 1 т., а вот последний раз увидела другое за 600, купила попробовать, тоже нормально.
Юльчик, держись!!!!
Если так поползла и поехала ситуация со свекровью.. значит вопрос так остро назрел. Постарайся быть терпимее и не ругаться. Но обязательно дойди до конца, в том чтобы обозначить границы своего личного пространства. Со временем все страсти улягутся и будете любить др. др. еще больше.
Про фоты..... очень очень жаль! Но ведь есть фирмы, кто восстанавливает информацию!!!!! Главное ничего не трогать!!!! Девочки писали о таких, Маша Волошина может подскажет.
Про похудательный процесс!!!! Молодец, я тебя поздравляю!!!! Я сегодня взвесилась 64,4:001: (правда, мне кажется что весы мои приверают на пару кг, во время беременности на всех других весах я весила меньше, чем на своих) Я взвесилась 2-й раз, после родов:001:, так что тепеь тоже буду отслеживать свой вес... мне еще худеть и худеть.... Так что, я с тобой:support: У нас все получится!!!!!!

Бруsничка
31.03.2009, 17:33

...:008:
Я мою губкой тоже отдельной и иногда даже со средством, просто беру совсем чуть чуть средства для мытья посуды!;)

Бруsничка
31.03.2009, 17:35
Юльчик, держись до последнего! это касательно и похудания и свекрови! ;) ;);););)

КотЯша
31.03.2009, 17:39
Да, Юль!!! А можешь сфотографировать, как бутылочка с моющ. средством выглядит????

А я вчера девочки разбирала вещи Милы:010::010::010: и была в шоке!!! сколько их, мы просто погрязли в них:010:
Были сделаны четыре кучки
отдать доням подружек
отдать даром
выбросить на помойку
и продать:065:

А еще, думаю, что на каждый возраст нужно иметь 2 или максимум 3 комплекта одежды и всееееее!!!! иначе одежды столько, что в ней можно утонуть!!!

Аришка_LAV
31.03.2009, 17:39
Юля-Лялечка, часть фоток можно найти в наших топиках, ты же так много их вешала!

Аришка_LAV
31.03.2009, 17:41
на каждый возраст нужно иметь 2 или максимум 3 комплекта одежды и всееееее!!!!
Только с учётом, что:)
-когда не писает в штаны
-не играет в песочнице, не бегает по лужам...:))

polinez
31.03.2009, 17:42
ой, все цитаты не влезли :( Короче, если вместе игрушки лизать, лямблии не передаются ;) о что-то никто не отзывается наверно все боятся (Арина, я твой пост увидела :) )

у мня мечта - 57..при росте 162..:)) у меня - 62... приросте 168 :008: если меньше - щеки вваливаются и лицо серое становится :001:

после купашек:love::love::love::love: солнышко какое... и кожа прямо светится...

... оказалось он успел накакать и топтался, размазывал какашки:080: :)):046::065: это они любят...

зубов нет, и как говорит педиатр, в ближайшее время не виднонннууу реакция на зубы может быть и не тогда, когда они режутся, а когда только опускаются на слизистую, то есть за несколько недель до... у моей старшей так было - когда в глубине двигалось, и температура и все такое, а как режутся и вылезают - ноль внимания... почти незаметно...

Юля, крепись!!!!
может еще почините и фотки сохранятся...@@@@@ +1000

Lyalechka
31.03.2009, 17:59
Юльчик, держись!!!!
Если так поползла и поехала ситуация со свекровью.. значит вопрос так остро назрел. Постарайся быть терпимее и не ругаться. Но обязательно дойди до конца, в том чтобы обозначить границы своего личного пространства. Со временем все страсти улягутся и будете любить др. др. еще больше.
Про фоты..... очень очень жаль! Но ведь есть фирмы, кто восстанавливает информацию!!!!! Главное ничего не трогать!!!! Девочки писали о таких, Маша Волошина может подскажет.
Про похудательный процесс!!!! Молодец, я тебя поздравляю!!!! Я сегодня взвесилась 64,4:001: (правда, мне кажется что весы мои приверают на пару кг, во время беременности на всех других весах я весила меньше, чем на своих) Я взвесилась 2-й раз, после родов:001:, так что тепеь тоже буду отслеживать свой вес... мне еще худеть и худеть.... Так что, я с тобой:support: У нас все получится!!!!!!
Спасибо Анют, держусь:flower:
просто так не приятна сама ситуация...
по поводу винчестера тоже на это надеюсь, что можно как-то восстановить, но этим вопросом ещё не озадачивалась.
а по поводу веса, Аняяя!!! я вот сейчас вешу 64,9 и оооченьэтому уже рада:065:, а была я 66,7

Юльчик, держись до последнего! это касательно и похудания и свекрови! ;) ;);););)
спасибо Анют:flower:
Да, Юль!!! А можешь сфотографировать, как бутылочка с моющ. средством выглядит????
это,которое за 1000, я просто в эту бутылочку перелила то, которое за 600
это которое за тысячу оно брызгает пенкой за счет бутылочки, оно без запаха, а то, которое за 600, оно жидкое как водичка, поэтому я его перелила и оно тоже брызгается пенкой, оно с запахом, но не сильным, и после смывания ничего им не пахнет
http://i035.radikal.ru/0903/14/f37af26e2f83.jpg

Юля-Лялечка, часть фоток можно найти в наших топиках, ты же так много их вешала!
Да я тоже думала, что если что то с контакта буду себе обратно качать:)), но там уже качества никакого, и их там такой мизер по сравнению с тем сколько их было у меня...

КотЯша
31.03.2009, 17:59
Только с учётом, что:)
-когда не писает в штаны
-не играет в песочнице, не бегает по лужам...:))
в памперс мы планируем еще долго писать....
ну ладно.... если не на грудничковый, а на чуть старше, то
:065::065::065::065:
2 комплекта - для песочницы и луж
2 комплекта - на выход
2 комплекта домащшних
ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!:)) Все полки забиты, половина вещей одета по 2 раза, новые вещи на весенне-летний период лежат в пакетах... разложить некуда:010:

Ольга О.
31.03.2009, 18:00
девочки, а для чего это жидкость? ..я что-то пропустила...

***Веснушка***
31.03.2009, 18:02

А я вчера девочки разбирала вещи Милы:010::010::010: и была в шоке!!! сколько их, мы просто погрязли в них:010:
Были сделаны четыре кучки
отдать доням подружек
отдать даром
выбросить на помойку
и продать:065:

А еще, думаю, что на каждый возраст нужно иметь 2 или максимум 3 комплекта одежды и всееееее!!!! иначе одежды столько, что в ней можно утонуть!!!

:008: может вы из чего то выросли, прежде чем отдать/выкинуть моно хотя бы вличку

КотЯша
31.03.2009, 18:04
Спасибо Анют, держусь:flower:
просто так не приятна сама ситуация...
по поводу винчестера тоже на это надеюсь, что можно как-то восстановить, но этим вопросом ещё не озадачивалась.
а по поводу веса, Аняяя!!! я вот сейчас вешу 64,9 и оооченьэтому уже рада:065:, а была я 66,7

спасибо Анют:flower:

это,которое за 1000, я просто в эту бутылочку перелила то, которое за 600
это которое за тысячу оно брызгает пенкой за счет бутылочки, оно без запаха, а то, которое за 600, оно жидкое как водичка, поэтому я его перелила и оно тоже брызгается пенкой, оно с запахом, но не сильным, и после смывания ничего им не пахнет
...
Спасибо! Буду искать такое!!!
Мы с тобой приблизительно в одной весовой категории:065:, так что давай!!! будем друг друга подстегивать!!! Я когда взвешивалась 1-й раз, в ноябре или декабре по-моему 68 весила:001:
тебе сколько для счастья надо??:))
мне весить где-то 54.....:008:, лучше конечно 53...

ТатьЯнь
31.03.2009, 18:12
Мы с тобой приблизительно в одной весовой категории:065:, так что давай!!! будем друг друга подстегивать!!! Я когда взвешивалась 1-й раз, в ноябре или декабре по-моему 68 весила:001:
Возьмите меня с собой, я уже на этой неделе должна с вами сравняться, в смысле к вашему старту :001:В топике, к которому я присоединилась очень глухо :(

Юльчик, не переживай, знаешь, бывает так называемое "весеннее обострение" отношений, плохого настроения и т.д.
Отнесись к этому как к природному явлению :flower:

Lyalechka
31.03.2009, 18:18
девочки, а для чего это жидкость? ..я что-то пропустила...
для мытья детских бутылочек, овощей, фруктов...
мне надо 52, у меня рост 162, а у тебя какой?
Возьмите меня с собой, я уже на этой неделе должна с вами сравняться, в смысле к вашему старту :001:В топике, к которому я присоединилась очень глухо :(

Юльчик, не переживай, знаешь бывает так называемое "весеннее обстрение" отношений, плохого настроениея и т.д.
Ооо, ещё один в нашем полку, точнее мы в твоем:)):001::flower:
Танюш, у тебя какой рост и скока хочешь весить и скока весиш?
спасибо за поддержку:flower:

Жена пожарного
31.03.2009, 18:19
мне надо весить 68-максимум 70
рост 178
с этого дня придерживаюсь 3-хдневного цикла.
сейчас вес 85

Albinosik
31.03.2009, 18:21

Юля,я щас почти как ты хочешь...рост 163,вес сейчас 52...а хочу 50! еще 1,5 мес назад я была 48:005:
вес пошел вверх...видать гормоны или что там еще..до этого жрала все что не приколочено и только худела...
короче я полностбю вернулась к своему добеременному весу щас. как раз 52-53 весила когда заБ.

Квин
31.03.2009, 18:23
Юля, фотки в компе как-то можно сохранить. У меня так было. Все полетело. Я в этом вообще не разбираюсь, так рыдала несколько дней, пока друг до нас дошел. У меня в компе все фотки, даже с рождения старшей...
Держись!!!!

Аня, а разве нельзя давать по баночке фруктов за раз? :008: У нас вечернее кормление - это баночка именно фруктового пюре, а сейчас я сама стала делать.

Примите и меня в похудальную команду. Я тоже весили 67, сейчас 65. Пока стараюсь просто ограничивать себя в еде, а то сколько я ела.....ааааааа. жуть...:001:

Жена пожарного
31.03.2009, 18:24
Юля, фотки в компе как-то можно сохранить. У меня так было. Все полетело. Я в этом вообще не разбираюсь, так рыдала несколько дней, пока друг до нас дошел. У меня в компе все фотки, даже с рождения старшей...
Держись!!!!

Аня, а разве нельзя давать по баночке фруктов за раз? :008: У нас вечернее кормление - это баночка именно фруктового пюре, а сейчас я сама стала делать.

Примите и меня в похудальную команду. Я тоже весили 67, сейчас 65. Пока стараюсь просто ограничивать себя в еде, а то сколько я ела.....ааааааа. жуть...:001:

мы едим по банке фруктового пюре-вроде живы:)

Квин
31.03.2009, 18:26
Приходила к нам врач, ничего кроме рыхлого горла не увидела. Да и нет ничего. Прописала свечи Виферон и Нурофен (или любое жаропонижающее) на ночь, чтоб спала спокойнее или если темпер. зашкалит. Придет еще завтра.

Стали мы кушать после ее прихода, как раз дело обеда, так все фонтаном вышло обратно :001:Не стала насиловать, сейчас сисю покушали и спать легли.

Квин
31.03.2009, 18:29
мы едим по банке фруктового пюре-вроде живы:)

Ириш, так в том то и дело, что ты похвасталась, что Ксю столько слопала :019:, а Анюта написала, что много.
Раньше вы по сколько съедали? меньше что ли?

Квин
31.03.2009, 18:31
Девы, у меня к вам глупый вопрос :008:
Что вы на лето деткам покупаете (в смысле из одежки)?
Покупаете бодики, песочники, штанишки, футболочки...что?

Albinosik
31.03.2009, 18:37
моя кстати ваще фрукты не ест...одно время стала по пол баночки и то только с лесными ягодами,а у нее на них на ножках бляжки шершавые появились:( мы только чернослив в каше можем есть...а от черники которую она более-менее ест у нас запор

Albinosik
31.03.2009, 18:39
я еще ниче не брала...
у меня есть из подраков 2 песочника H&M, два платья,одно хб,другое ситцевое, камбез джинсовый с короткими ножками (типа шортиков)...больше ниче нету!
все надо брать!!!
ас учетом того,что мы едем на море,то надо еще шортики и маечки набрать

Жена пожарного
31.03.2009, 18:45
Ириш, так в том то и дело, что ты похвасталась, что Ксю столько слопала :019:, а Анюта написала, что много.
Раньше вы по сколько съедали? меньше что ли?

неее....я не это имела ввиду-я имела ввиду что теперь она ест тыкву!!!мы овощи не ели вообще до этого

МЭМ
31.03.2009, 18:46

Я своей уже 5 летних платишек купила и 2 туники с брджиками в Next, 5 бодиков с коротким рукавом, сарафанчик на тонких лямочках, в Mothercare купили шортики с маечками и плавочки (для моря). Спортивный костюмчик, джинсики, пару кофточек с длинным рукавом и тепленькую вязаную с флисовой подкладкой-на случай холодной погоды! Но думаю не стоит много платишек набирать, если на моря не едите. С нашей Питерской погодой....Мы просто на море-вот я и разошлась:065:

КотЯша
31.03.2009, 18:46

Юльчик, не переживай, знаешь, бывает так называемое "весеннее обострение" отношений, плохого настроения и т.д.
:support::support::support:
ООО!!!!! КОНЭЧНО!!!!! Ты будешь нашим локомотивом!!!!!!!:080::080::080:

Ооо, ещё один в нашем полку, точнее мы в твоем:)):001::flower:
Танюш, у тебя какой рост и скока хочешь весить и скока весиш?
спасибо за поддержку:flower:
я 169
....Аня, а разве нельзя давать по баночке фруктов за раз? :008: У нас вечернее кормление - это баночка именно фруктового пюре, а сейчас я сама стала делать.

Боже, боже!!! Я не говорила, что нельзя!!!! если едите, и это ваше кормление, то наздоровье!!!! У нас основное это грудь, и плюс два раза в день немного прикармливаемся взрослой пищей. Просто, что касается фруктово-ягодных, в моем понимании, и в нашем меню - это десерт. И мне ЛИЧНО, кажется, что целая банка, это много:008:, вот я и спрашиваю....
Бодики, футболочки, штанишки, платья

Lyalechka
31.03.2009, 18:47
Юля,я щас почти как ты хочешь...рост 163,вес сейчас 52...а хочу 50! еще 1,5 мес назад я была 48:005:
вес пошел вверх...видать гормоны или что там еще..до этого жрала все что не приколочено и только худела...
короче я полностбю вернулась к своему добеременному весу щас. как раз 52-53 весила когда заБ.
я тоже раньше ела всё, что не приколочен, а в особенности булочки и тортики, у меня это в доме было всегда и каждый день стабильно на завтрак, обед и ужин, правда, целыми днями поедала булки и торты и весила 49
Держись!!!!
ещё одын:065::support:
ещё ничего не покупала, фиг его знает какой рост будет к тому временя, нет, я конечно могу прдположить, что растем мы по см в месяц, но вот, когда тепло наступит:065:, для меня захадка

Жена пожарного
31.03.2009, 18:47

И что она вам назначила с такими диагнозами??:073:
Да, Анют, забыла еще написать, что из диеты нужно убрать молоко (каши на молоке) и белокачанную капусту.
как Олежка???

спасибо, нужно посмотреть!:flower:

поздравляем:)
а это не много? я когда баночки фруктово-ягодные давала, то не больше трети за раз... мне кажется, много для маленького желудка...:008:

нуууу...мы когда были у Ани бруснички-выяснили что Владик Людин целую большую банку съедает-а мы почти целую 125 граммовую-но суть не в целой банке-суть в тыкве!!!

Lyalechka
31.03.2009, 18:49
я 169
и ты хочешь 52:010:, тебяж видно не будет:017:

Квин
неее....я не это имела ввиду-я имела ввиду что теперь она ест тыкву!!!мы овощи не ели вообще до этого

Аааааааа, я не поняла просто! У нас на тыкву была аллергия.

Марина, а ты не знаешь, когда в Нексте распродажи? Очень я люблю этот отдел. Все не дешего, но старшей там покупала, что очень понравится и мелкой брала комплектом бодики и слипы.

Petru_sha
Ох, всем привет! Ну и погодка блин, бррррррр...
На улицу вообще не охота выходить, СЛАВА БАЛКОНУ:091::091::091:
А куда все на моря собрались? Может нам тоже надо а я не знаю:008: А на самом деле ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Болящих смотрю все больше и больше, новая волна пошла,
вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
я еще ниче не брала...
у меня есть из подраков 2 песочника H&M, два платья,одно хб,другое ситцевое, камбез джинсовый с короткими ножками (типа шортиков)...больше ниче нету!
все надо брать!!!
ас учетом того,что мы едем на море,то надо еще шортики и маечки набрать
я бы на море купила туники... с головы до пят... белые льняные, хлопковые.... и боольшую панаму...
мне кажется, в таком возрасте, на солнце вообще нельзя:008:

КотЯша
31.03.2009, 18:52
и ты хочешь 52:010:, тебяж видно не будет:017:
не 53, ну или 54 тоже устроит. И меня номана видно;):))
У меня в цифре нету... ща покажу что ни будь... меня 54

Еmerald Изумрудная
31.03.2009, 18:53
Девочки привет!!!
вчера про мужей обсуждали, кто как в магазин ходит.. У нас всегда одна и та же история: я пишу мужу список, причем очень подробный; он идет в магазин и обязательно мне от туда звонит и спрашивает "ну чего купить-то?":010: а список то потеряет, то в машине забудет...

:080::080::080:Поздравляем!!!:flower:
в движении)) и Буратино с корочкой хлеба
:019::019::019:
Всем привет кстати!
на улице такая гадость,что даже выходить не охота!!!!!

решила заняться продажей беременных вещей...сначала думала на вторую беременность сохраню,а если в другой сезон попаду...брюки так и быть оставлю,а вот плащик весенний я классный покупала пожалуй продам...
подскажите,девченки,брала его за 2700, носила 1,5 месяца...за сколько его реально продать....
:flower::flower::flower:
ВСЕМ КТО ЗАБОЛЕЛ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
я тоже раньше ела всё, что не приколочен, а в особенности булочки и тортики, у меня это в доме было всегда и каждый день стабильно на завтрак, обед и ужин, правда, целыми днями поедала булки и торты и весила 49спасибо:flower:
ещё одын:065::support:

:010::010::010:Обалдеть, я столько никогда не весила(ну если только в детстве)...самый минимум 58кг...:065:

Жена пожарного
31.03.2009, 18:54
я бы на море купила туники... с головы до пят... белые льняные, хлопковые.... и боольшую панаму...

мы с Сашкой начинали ездить с 9 мес.на дачу-от солнца не прятались,даже на пляже загорали местном-всё ок-я даже как-то тогда и не задумывалась о солнце,но насчёт южного не наю....может и нельзя

Petru_sha
31.03.2009, 18:55
Еще смотрю все худеть собравшись, пришлось глянуть на себя в зеркало:001:, надо и мне худеть, но я реально не знаю своих норм и при этом знаю что диеты для меня это что-то из ряда фантастики. Максимум наверное что смогу - это чутка уменьшить поедание сладко-мучного:019: и то только когда солнышко выглянет, потому что в такую погоду хочется чего нить постоянно перекусить или чайку попить:028:...

Lyalechka
31.03.2009, 18:57
не 53, ну или 54 тоже устроит. И меня номана видно;):))
У меня в цифре нету... ща покажу что ни будь... меня 54
жду:019:
:010::010::010:Обалдеть, я столько никогда не весила(ну если только в детстве)...самый минимум 58кг...:065:
а рост какой?
Еще смотрю все худеть собравшись, пришлось глянуть на себя в зеркало:001:, надо и мне худеть, но я реально не знаю своих норм и при этом знаю что диеты для меня это что-то из ряда фантастики. Максимум наверное что смогу - это чутка уменьшить поедание сладко-мучного:019: и то только когда солнышко выглянет, потому что в такую погоду хочется чего нить постоянно перекусить или чайку попить:028:...
давайдавай, вливайся:014:

КотЯша
31.03.2009, 19:06
мы с Сашкой начинали ездить с 9 мес.на дачу-от солнца не прятались,даже на пляже загорали местном-всё ок-я даже как-то тогда и не задумывалась о солнце,но насчёт южного не наю....может и нельзя
ну наверно, солнце солнцу рознь....
просто для меня море... представляется сразу юго-восточная азия.... где от солнца не скрыться. Хотя и на черноморском побережье (если это летние месяцы) тоже солнце шпарит мама не горюй! И если родителями планируется посещение пляжа... даже взрослые обгорают под навесами, а ребенка бы я одела в белую рубаху, легкую продуваемую, чтобы и купаться в ней и под зонтиком сидеть

ТатьЯнь
31.03.2009, 19:07
девочки, может как нибудь объединимся?
где лучше?
здесь на лв есть топик, где табличку веду народу совсем мало

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760931&page=231
или другие варианты
Юльчик рост 172 вес 68.1, хочу 60 посмотреть
идеал 55

КотЯша
31.03.2009, 19:08
жду:019:

:)):)):))
ой. а мен че то так лень стало перефотографировать:)):)):))... сижу уже и забыла....:)):))
Но вот, тут. что есть под рукой в ужасном качестве кило 54- 55 не больше

Albinosik
31.03.2009, 19:09
вот надо выбраться и туник набрать как раз
Анют,я сама когда на моря ездила даже в бархатные сезоны ходила на пляж только утром и полсе обеда с 6 утра и до 10 и с 16 до 19 вечера.
ненавижу пекло...поэтому и для малышей это время безопасно,естесственно под нвесами,зонтами,панамами ))))) мы беречь будем
может кто уже узнавал,какая детская косметика хорршая? для солнышка

МЭМ
31.03.2009, 19:10
Аааааааа, я не поняла просто! У нас на тыкву была аллергия.

Марина, а ты не знаешь, когда в Нексте распродажи? Очень я люблю этот отдел. Все не дешего, но старшей там покупала, что очень понравится и мелкой брала комплектом бодики и слипы.

Вообще обычно распродажи летнего у них в конце лета-конец июля-август!!!!

Анют, как же нельзя-то??? Мы например в Ренесансе застрахованы и мне педиатр говорит, что у нее все мамочки с масиками на моря ездили и даже с з-х месячеыми!!! Мы же едим как раз все с малышастиками от 0-до 3-х:008:. Солнце можно с 8 утра до 11 и после 17 часов!!!! На пляже именно в это время и будем с малышней. Ну и естественно панамки на головы неснимающиеся:073:!!!
У меня подружка, которая едет с нами сама на море росла, с 5-месяцев возили родители . Каждое лето у бабаули тусовалась в Феодосии. И моя сестра мелкого с года на море отправила к родне мужа! Так он в годик и 2 прикатил оттуда такую смугляш!!!! Можно солнышко южное масикам, просто везде должна быть мера:ded:!!!!

МЭМ
31.03.2009, 19:13
Анют,я сама когда на моря ездила даже в бархатные сезоны ходила на пляж только утром и полсе обеда с 6 утра и до 10 и с 16 до 19 вечера.
ненавижу пекло...поэтому и для малышей это время безопасно,естесственно под нвесами,зонтами,панамами ))))) мы беречь будем
Ну под зонтом ты вряд ли дочурку удержишь все время:073:. Мы с девчатами уже каждый у своего педиатра поинтересовались-не обязательно под зонтом все время ребенку сидеть, да и моя сразу сказала-разве ж их там удержишь!!! Повторюсь-все в меру должно быть:ded:!

ТатьЯнь
31.03.2009, 19:16
Мне кажется все книжки, везде просто кишат предупреждениями о том, что нельзя детят нашего возраста пребывать на солнце, только минимальное время, с защитными средствами, в панаме...

Где-то до начала 70-х годов принятие солнечных ванн считалось однозначно полезным для здоровья мероприятием. И в наше время солнечное излучение стало гораздо интенсивнее. Поэтому и детям и взрослым сейчас одинаково опасно жариться на солнышке? Опасно, но не одинаково. В отличие от взрослых, дети не имеют собственной защиты от ультрафиолетового облучения. Ведь загар - не что иное как защитная реакция организма на солнечное облучение. А где вы видели младенцев, покрытых ровным шоколадным загаром? Все дело в том, что кожа ребенка слабо вырабатывает пигмент меланин, дающий цвет загара. Полностью этот механизм защиты формируется в организме только к трем годам. Значит, в три года ребенка уже можно вывозить к морю? Конечно, с маленьким ребенком лучше отдыхать в средней полосе, но если очень хочется, то малыша, которому уже исполнилось три года, можно взять с собой к морю, но ни в коем случае не в недельную поездку. Если уж вы решились отправить ребенка на море, то отправляйте его не меньше чем на месяц. Но ведь за месяц активное солнце может навредить ребенку гораздо сильнее, чем за неделю? Дело в то, что изменение климата детский организм воспринимает как сильнейший стресс. Поэтому первые десять дней отпуска у вашего ребенка уйдут на адаптацию. Оздоравливающий эффект от купания, свежего воздуха, фруктов и солнца начнется со второй недели пребывания на курорте. Так, значит, солнце все-таки полезно? Только при условии, что вы соблюдаете все правила принятия солнечных ванн. Чтобы ваш ребенок вернулся отдохнувшим и окрепшим, запомните: на пляже вы можете находиться только до одиннадцати утра и после пяти вечера, и даже в это время вы должны пользоваться солнцезащитными средствами. Сейчас появились специальные кремы для детей, но можно использовать и солнцезащитные кремы для взрослых с максимальной степенью защиты.

МЭМ
31.03.2009, 19:23
Мне кажется все книжки, везде просто кишат предупреждениями о том, что нельзя детят нашего возраста пребывать на солнце, только минимальное время, с защитными средствами, в панаме...

Где-то до начала 70-х годов принятие солнечных ванн считалось однозначно полезным для здоровья мероприятием. И в наше время солнечное излучение стало гораздо интенсивнее. Поэтому и детям и взрослым сейчас одинаково опасно жариться на солнышке? Опасно, но не одинаково. В отличие от взрослых, дети не имеют собственной защиты от ультрафиолетового облучения. Ведь загар - не что иное как защитная реакция организма на солнечное облучение. А где вы видели младенцев, покрытых ровным шоколадным загаром? Все дело в том, что кожа ребенка слабо вырабатывает пигмент меланин, дающий цвет загара. Полностью этот механизм защиты формируется в организме только к трем годам. Значит, в три года ребенка уже можно вывозить к морю? Конечно, с маленьким ребенком лучше отдыхать в средней полосе, но если очень хочется, то малыша, которому уже исполнилось три года, можно взять с собой к морю, но ни в коем случае не в недельную поездку. Если уж вы решились отправить ребенка на море, то отправляйте его не меньше чем на месяц. Но ведь за месяц активное солнце может навредить ребенку гораздо сильнее, чем за неделю? Дело в то, что изменение климата детский организм воспринимает как сильнейший стресс. Поэтому первые десять дней отпуска у вашего ребенка уйдут на адаптацию. Оздоравливающий эффект от купания, свежего воздуха, фруктов и солнца начнется со второй недели пребывания на курорте. Так, значит, солнце все-таки полезно? Только при условии, что вы соблюдаете все правила принятия солнечных ванн. Чтобы ваш ребенок вернулся отдохнувшим и окрепшим, запомните: на пляже вы можете находиться только до одиннадцати утра и после пяти вечера, и даже в это время вы должны пользоваться солнцезащитными средствами. Сейчас появились специальные кремы для детей, но можно использовать и солнцезащитные кремы для взрослых с максимальной степенью защиты.

Ну я про то же и написала-до 11 утра и после 5 вечера!!!!!! И панамки!!!!!! И три недели!!!

КотЯша
31.03.2009, 19:25
где лучше?

или другие варианты
идеал 55
:support::support: на лв наверно удобнее и отслеживать и общаться... или в контакте.
у мустеллы по-моему есть линия
Вообще обычно распродажи летнего у них в конце лета-конец июля-август!!!!

Анют, как же нельзя-то??? Мы например в Ренесансе застрахованы и мне педиатр говорит, что у нее все мамочки с масиками на моря ездили и даже с з-х месячеыми!!! Мы же едим как раз все с малышастиками от 0-до 3-х:008:. Солнце можно с 8 утра до 11 и после 17 часов!!!! На пляже именно в это время и будем с малышней. Ну и естественно панамки на головы неснимающиеся:073:!!!
У меня подружка, которая едет с нами сама на море росла, с 5-месяцев возили родители . Каждое лето у бабаули тусовалась в Феодосии. И моя сестра мелкого с года на море отправила к родне мужа! Так он в годик и 2 прикатил оттуда такую смугляш!!!! Можно солнышко южное масикам, просто везде должна быть мера:ded:!!!!
я сама с 6 месяцев на море, родители привезли и выгрузиле бабушке и потом всю жизнь и каждый год. Я гоорю про солнце, которое на морях светит, про пляжи.
в азии, например, если солнце есть, то оно печет везде, а не печет, когда его нет, т.е ночью:)....
мои знакомые, у них дочь на 1,5 месяца помладше моей. ездилина новый год индонезия. малазия, сингапур. все замечательно, единственная проблема это потничка, вызванная конечно постоянной парилкой.
так что я не против иоря и сама на него собираюсь!;)
но вот солнце..... я раньше оочень любила загорать, и мне нравилось быть загорелой, и сейчас нравится, только я не позволяю себе уже такой роскоши,:( потому как те, кто много загорают, или живут там где много солнца, быстрее, намного быстрее стареют:001:. в общем солнце хорошо, но летнее солнце для годовасиков... ооочень осторожно - мое мнение.

Бруsничка
31.03.2009, 19:26
где лучше?

или другие варианты
идеал 55
Таня, принимай в свои ряды!

ТатьЯнь
31.03.2009, 19:31
Ну я про то же и написала-до 11 утра и после 5 вечера!!!!!! И панамки!!!!!! И три недели!!!
ой, а что так много воскл. знаков, я не очень вижу зато слышу Мариш прекрасно:008:
там речь идет о детях трех лет панамки Крем и защитные средства
малышня в тени

Ольга О.
31.03.2009, 19:39

:flower:
а наше для мытья бутылочек плохое? просто это как-то дорогое :008:

Ольга О.
31.03.2009, 19:41
мы давно едим по банке пюре фруктового...просто обычно только пюре и ничего больше..на полдник к примеру..или йогурт Агуша..

Ольга О.
31.03.2009, 19:42
бодики, шортики..футболочки...и платья..платья..платья :065::065::065:

Lyalechka
31.03.2009, 19:48
где лучше?

или другие варианты
идеал 55
Боже Таня, ты тоже хочешь ходить светится или это я себе какие-то толстые нормы придумала:))
Оооо, я к вам сейчас прибегу......
ой. а мен че то так лень стало перефотографировать:)):)):))... сижу уже и забыла....:)):))
Ну да не спорю не светишься, но и меняше не понимаю зачем? ведь мужу взятся не за что будет:))
а наше для мытья бутылочек плохое? просто это как-то дорогое :008:
а какое наше? я просто больши ничего не встречала:008:

МЭМ
31.03.2009, 19:48

Красавешнаааааааа:love::flower:!!!!!!!!!!!!
А я сейчас вешу 55..Но хочу догнать до 53, хотя 53 я весила последний раз в 2001 году:065:...Еще 2 кг и усеее...Хотя удержать результат еще сложнее, чем скинуть:065:

Ольга О.
31.03.2009, 19:55
Боже Таня, ты тоже хочешь ходить светится или это я себе какие-то толстые нормы придумала:))

Ну да не спорю не светишься, но и меняше не понимаю зачем? ведь мужу взятся не за что будет:))

ну пр оовощи-фрухты - я не видела..а для посуды есть ушастый нянь :008::008: .я правда не пользуюсь..я бутылочки мою оптом в посудомойке:008:..а потом обдаю кипяченой водой..либо просто ершиком...без всяких средств..

МЭМ
31.03.2009, 19:59
:support::support: на лв наверно удобнее и отслеживать и общаться... или в контакте.

у мустеллы по-моему есть линия

я сама с 6 месяцев на море, родители привезли и выгрузиле бабушке и потом всю жизнь и каждый год. Я гоорю про солнце, которое на морях светит, про пляжи.
в азии, например, если солнце есть, то оно печет везде, а не печет, когда его нет, т.е ночью:)....
мои знакомые, у них дочь на 1,5 месяца помладше моей. ездилина новый год индонезия. малазия, сингапур. все замечательно, единственная проблема это потничка, вызванная конечно постоянной парилкой.
так что я не против иоря и сама на него собираюсь!;)
но вот солнце..... я раньше оочень любила загорать, и мне нравилось быть загорелой, и сейчас нравится, только я не позволяю себе уже такой роскоши,:( потому как те, кто много загорают, или живут там где много солнца, быстрее, намного быстрее стареют:001:. в общем солнце хорошо, но летнее солнце для годовасиков... ооочень осторожно - мое мнение.

Согласна конечно, что осторожно!
А я тоже много не загораю-во первых у меня, как и у мамы вылезают веснушки на спине, и их с каждым годом все больше становится. А во вторых-расположеные близко каппиляры:(...Но солнце очень люблю!!!!

ой, а что так много воскл. знаков, я не очень вижу зато слышу Мариш прекрасно:008:
там речь идет о детях трех лет панамки Крем и защитные средства
малышня в тени
А чем вам восклицательные знаки не понравлись? Что-то я не поняла:008:....
Я никому не навязываю свою точку зрения и думаю, что в интернете можно скачать любой текс-ЗА и ПРОТИВ малышей до 3-х лет на море!!! Ничего, что я три восклицательных знака поставила?:065:

Бруsничка
31.03.2009, 20:03
Оля, как Машуля???

ТатьЯнь
31.03.2009, 20:08
Согласна конечно, что осторожно!
А я тоже много не загораю-во первых у меня, как и у мамы вылезают веснушки на спине, и их с каждым годом все больше становится. А во вторых-расположеные близко каппиляры:(...Но солнце очень люблю!!!!

А чем вам восклицательные знаки не понравлись? Что-то я не поняла:008:....
Я никому не навязываю свою точку зрения и думаю, что в интернете можно скачать любой текс-ЗА и ПРОТИВ малышей до 3-х лет на море!!! Ничего, что я три восклицательных знака поставила?:065:
Я тоже не поняла и ко мне можно на ты :073:
Восклицательные знаки просто удивили, к чему они относились? :073:
Текст ведь не подтверждал твои слова (повторял их), а был о другом.
А о мнении, так я вроде тебя тоже не ограничивала в высказываниях.

Lyalechka
31.03.2009, 20:09
ну пр оовощи-фрухты - я не видела..а для посуды есть ушастый нянь :008::008: .я правда не пользуюсь..я бутылочки мою оптом в посудомойке:008:..а потом обдаю кипяченой водой..либо просто ершиком...без всяких средств..

я вот тоже уже не раз думала о том, чтобы всё это запихать в посудомоуку:065:, но почему то стеснялась своих мыслей:))

Бруsничка
31.03.2009, 20:10
я вот тоже уже не раз думала о том, чтобы всё это запихать в посудомоуку:065:, но почему то стеснялась своих мыслей:))
здасти! я всегда в ПММ пою:fifa:

Ольга О.
31.03.2009, 20:11
Оля, как Машуля???
спасибо,Ань..ничего..сопли до пола..но играет и балуется)))
а вы как?

ТатьЯнь
31.03.2009, 20:11

Таня, принимай в свои ряды!
УРА! Мне там так не хватает "родных" лиц! :support:

54-55 прекрасно смотрятся, надо мне пересмотреть вес-цель 60....

Бруsничка
31.03.2009, 20:18
спасибо,Ань..ничего..сопли до пола..но играет и балуется)))
а вы как?
Так же! только сопли уже не текут, а сидят в носике! :001::))

Lyalechka
31.03.2009, 20:20
здасти! я всегда в ПММ пою:fifa:
Ооо, так нас таких много:)):065:

Ольга О.
31.03.2009, 20:20
Так же! только сопли уже не текут, а сидят в носике! :001::))
Ань ,а вы какой день болеете?
елки..небо просветлело..наверняка завтра буде ттепло и солнечно..а мы будем сидеть дома..

КотЯша
31.03.2009, 20:24

:046::046::046::046::046:
53 для меня нормально как раз жир не висит и подержатья есть за что....;)
просто у меня странное тело... есть те кто носит 42, потом полнеют и становятся 44, и тоже хорошо выглядят.... А я если не 42, а 44 - то выгляжу, как обрюзглая 42, с жиром и неровностями:001:
у меня в Км висит фотка в купальнике, там я как раз 53.;)
Красавешнаааааааа:love::flower:!!!!!!!!!!!!
А я сейчас вешу 55..Но хочу догнать до 53, хотя 53 я весила последний раз в 2001 году:065:...Еще 2 кг и усеее...Хотя удержать результат еще сложнее, чем скинуть:065:
Спасибо! только там еще мужские боксеры 50-го размера на мне, немного полнят:))
а вот это да... удержать еще:ded:
я просто как только почувствую, что с меня кило слетело... я такая радостная, счастливая... легкая!!!! с улыбкой сажусь и сворачиваю пачку печенья, или еще что ни будь в этом роде... просто кошмар какой-то!
Так что нужно себя перестраивать как то..... У меня до беременности лишний вес был. потому что я на диетах никогда ни на каких не сидела и никак не могла эти 4 килограмма с себя согнать. А тут.. блина... надо 10:001:
Мариш, я еще хотела спросить, вы на ГВ еще? если да. то как Лизи на грейпы реагирует? и обруч ты крутишь с самого начала по 30 минут или начинала с 5-ти, например?

КотЯша
31.03.2009, 20:27
УРА! Мне там так не хватает "родных" лиц! :support:

54-55 прекрасно смотрятся, надо мне пересмотреть вес-цель 60....
так куда мы решили податься??? здесь на ЛВ, или в контакте??? ты по-моему группу создавала когда-то...
ткните носом, плиз, куда записываться:)

ТатьЯнь
31.03.2009, 20:28
так куда мы решили податься??? здесь на ЛВ, или в контакте??? ты по-моему группу создавала когда-то...
ткните носом, плиз, куда записываться:)
СЮДА! :support:

МЭМ
31.03.2009, 20:32
Я тоже не поняла и ко мне можно на ты :073:
Восклицательные знаки просто удивили, к чему они относились? :073:
Текст ведь не подтверждал твои слова (повторял их), а был о другом.
А о мнении, так я вроде тебя тоже не ограничивала в высказываниях.

Мне кажется мы о разных вещах говорим. Я в общем говорила о прибывании ребенка до 3-х лет на море, солнце-естественно в панамке, с солнцезащитными кремами и в определенное время.
Вобщем не вижу смысла дальше развивать тему, и так понятно-кто-то вывозит ребенка на море с года, а кто-то только с 3-х-5 лет. И говорить кто прав, кто нет просто смысла не имеет. Сколько людей-столько мнений.

kety-mam
31.03.2009, 20:32
Девочки всем привет !!!
Всем болееющим мои кулачки @@@@@@@@@@@@@
Подскажите как выбирать обувь для ходьбы дома точнее не совсем ходьбы мы еще не ходим :) ну чтоб вставать на ножки и какую и где лучше покупать или для дома можно обычные в зм купить ??

Lyalechka
31.03.2009, 20:36
:046::046::046::046::046:
53 для меня нормально как раз жир не висит и подержатья есть за что....;)
просто у меня странное тело... есть те кто носит 42, потом полнеют и становятся 44, и тоже хорошо выглядят.... А я если не 42, а 44 - то выгляжу, как обрюзглая 42, с жиром и неровностями:001:
у меня в Км висит фотка в купальнике, там я как раз 53.;)
Ага, поню ту фоту, там такая дэвушка модельного вида :love::flower:

МЭМ
31.03.2009, 20:39
Спасибо! только там еще мужские боксеры 50-го размера на мне, немного полнят:))
а вот это да... удержать еще:ded:
я просто как только почувствую, что с меня кило слетело... я такая радостная, счастливая... легкая!!!! с улыбкой сажусь и сворачиваю пачку печенья, или еще что ни будь в этом роде... просто кошмар какой-то!
Так что нужно себя перестраивать как то..... У меня до беременности лишний вес был. потому что я на диетах никогда ни на каких не сидела и никак не могла эти 4 килограмма с себя согнать. А тут.. блина... надо 10:001:
Мариш, я еще хотела спросить, вы на ГВ еще? если да. то как Лизи на грейпы реагирует? и обруч ты крутишь с самого начала по 30 минут или начинала с 5-ти, например?

Да я тут тоже вчера сорвалась, в 9 вечера выпила чашку чая с сушками:008:...Вот сегодня расплачиваюсь-на грейпиках сижу и 2 яичка съела только:(.

Нет, Анют, мы с 6 месяцев ГВ свернули. Как попала по скорой-так и все. Молочка было мало и до операции хоть и сцеживалась-но его все меньше и меньше становилось. А после операции-2 дня в коматозе, да еще и антибиотики. Вобщем когда вернулась домой-его уже не было почти, грудь совсем пустая была. Попробовала дать Лизе, а она категорически отказалась!:004:
А обруч сразу начала с 30 минут. Синяки только жуткие были:(. Но это буквально 3 дня. Я иногда халявлю, могу не каждый день, а через день:)):004:. Или на буднях кручу, а в выходные отдыхаю:028:.

ТатьЯнь
31.03.2009, 20:39
Мне кажется мы о разных вещах говорим. Я в общем говорила о прибывании ребенка до 3-х лет на море, солнце-естественно в панамке, с солнцезащитными кремами и в определенное время.
Вобщем не вижу смысла дальше развивать тему, и так понятно-кто-то вывозит ребенка на море с года, а кто-то только с 3-х-5 лет. И говорить кто прав, кто нет просто смысла не имеет. Сколько людей-столько мнений.
Почему не развивать? Думаю, что после вашего отдыха мы будем иметь информацию из первых рук, если кто-то раньше из наших не уедет.

МЭМ
31.03.2009, 20:44
Почему не развивать? Думаю, что после вашего отдыха мы будем иметь информацию из первых рук, если кто-то раньше из наших не уедет.

Ну значит мы с Альбиной будем первопроходцами.:) Там еще февралят едет человек 7-8 с полуторагодовасиками, так что посмотрим как все пройдет!