Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Светааа...как жалко...ужас какой с машинами!!!
Пусть все у вас быстро решится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас с t.. пбедили?
Petru_sha
03.04.2009, 13:41
Девы спешу похвастаться!!! Сегодня Соня сделала 3 самостоятельных шажка!!!:080::080::080:
:080::080::080: и мы
ААААААААААААААА, Кирюха сделал много шашков, больше пяти, два раза, бабушке первой и мне на бис показал...
Какая я счастливая! Тока на камеру идти не хочет))))
поздравляю!! такое приятное ощущение испытываеш...ни чем не передать:support::support::support:
Ольга О.
03.04.2009, 13:42
ААААААААААААААА, Кирюха сделал много шашков, больше пяти, два раза, бабушке первой и мне на бис показал...
молодцы!:flower::flower::flower::flower:
только вчера думала, что что-то детки у нас ходить не начинают..
а моя никак..трусишка...:)
Жена пожарного
03.04.2009, 13:43
Всем приветы!!!
начинающим ходить-респект!!!!
болеющим-ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!
МЕНЯ Сашка с утра насмешила-подошла к холодильнику-смотрит на масло и говорит-а что же такое масло???-МАСЛО-ЭТО ХОЛОДНАЯ СПЕЦИЯ!!
Жена пожарного
03.04.2009, 13:44
молодцы!:flower::flower::flower::flower:
только вчера думала, что что-то детки у нас ходить не начинают..
а моя никак..трусишка...:)
Моя тоже такая!!!стоит прекрасно-вдоль опоры передвигается со скоростью света-а вот шагнуть-трусит!!
***Веснушка***
03.04.2009, 13:44
:support::080::080::080: Вы суперр молодцы
Albinosik
03.04.2009, 13:45
а у нас какая то фигня странная происходит
Ваня вчера стал сильно кашлять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУРРРАА!!!яеще в гостях у нас видела,что он бойко почтиходил...поэтому даже не удивлена! МОЛОДЕЧИК!
как у вас с t.. пбедили?
сейчас спала 37,5...заснула крошка...но трогаю,уже снова вроде горячеет...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУРРРАА!!!яеще в гостях у нас видела,что он бойко почтиходил...поэтому даже не удивлена! МОЛОДЕЧИК!
сейчас спала 37,5...заснула крошка...но трогаю,уже снова вроде горячеет...:091:
а что вы пьете от t?
Petru_sha
03.04.2009, 13:47
Бедным маленьким заям скорейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
03.04.2009, 13:49
Моя тоже такая!!!стоит прекрасно-вдоль опоры передвигается со скоростью света-а вот шагнуть-трусит!!
Ирооооооочка, солнышко мое родное..а как там поживают наши фотогрфии ? :)) я не тороплю..это так ..дежурнй интерес :)):))
Albinosik
03.04.2009, 13:51
а что вы пьете от t?
пьем свечки в попки:004:нурафена нету...
а свечка эфералган
Petru_sha
03.04.2009, 13:54
а свечка эфералган
:))
LusiaVladimirova
03.04.2009, 13:55
Люсик, я тебя очень понимаю.... я бы тоже очень расстроилась...
НО! Если так случилось, значит будет что-то лучшее!!! Это я тебе 100% говорю. Тем более после того, как ты написала, что у вас сложно все материально.
Ну сама подумай, зачем вам новый комбез за 1500 на 1 месяц! Посмотри на ДО, или дай сама объявление. Скоро потеплеет, потом пойдут курточкиветровочки, брючки и т.п. А к осени уже купишь новый комбез!
В Московском я была, недели полторы назад.... полно кериевских комбезов, но цены сама понимаешь... Реймы не было вообще. Правда, я не внимательно смотрела, никаких жирафов не высматривала. Но все равно, в Московском они будут по другой цене. Я Скорее всего в субботу поеду, в московский, могу посмотреть комбезы.
А еще! Я видела в Меге Дыбенко распродажа комбезов! в Мазекеа! Наш комбинезон (в котором мы осенью ходили стоил 2100, а сейчас за 1600) может там тебе что ни будь понравится....
СПасибо Анют ! Мне с До последнее время не везет, не успеваю что то хорошее забронировать .
А почему на 1 месяц , я рассчитываю что на осень его хватит , он большемерка , 74 + 6 примерно . Будешь в Московском посмотри сколько стоят . Спасибки!
Petru_sha
03.04.2009, 13:55
Ирооооооочка, солнышко мое родное..а как там поживают наши фотогрфии ? :)) я не тороплю..это так ..дежурнй интерес :)):))
И я бы тоже посмотрела фотки с удовольствием:004:
а свечка эфералган
у нас на нурафен спину всю так обсыпало..что просто жуть! наша врач на будующие Найз 50млг прописала
Жена пожарного
03.04.2009, 13:57
сидят в фотоаппарате-говорят-живут хорошо-ПЕРЕДАЮТ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ОЛЬГЕ,СВЕТЕ,АЛЬБИНЕ И АНЕ-БРУСНИЧКЕ!!:030::030::030::030::030:
Жена пожарного
03.04.2009, 13:58
у нас на нурафен спину всю так обсыпало..что просто жуть! наша врач на будующие Найз 50млг прописала
Найз крутой препарат но уж очень сильный!!!:001::001:
Надя-кися
03.04.2009, 13:59
Девчонки, а кого сколько зубиков уже????? у нас 2 нижних и один верхний только только показался.
Аришка_LAV
03.04.2009, 13:59
пьем свечки в попки:love::)
Соню и Кирюшу с первыми шагами!!!:080::080::080:
По поводу фоток - их можно все посмотреть только в том случае, если для их загрузки использована функция "добавить/удалить картинки", смотрится это в профиле пользователя ("мой профиль") слева - "вложения".
Света, обидно, что машинку зацепили:005:А пыж похоже по старым царапинам сверху получил...
Олежка такой прикольный:love::))
Найз крутой препарат но уж очень сильный!!!:001::001:
ну не по целой же таблетке а по четвертинке нормуль или тоже много?
Аришка_LAV
03.04.2009, 14:02
у нас на нурафен спину всю так обсыпало..что просто жуть! наша врач на будующие Найз 50млг прописалаНу у всех деток своя реакция, препаратов для снижения Т довольно много - есть из чего выбирать. Реакция обычно не на препарат - в основе всё равно парацетамол и его аналоги - а на добавки (клубничный вкус, например).
Аришка_LAV
03.04.2009, 14:04
ну не по целой же таблетке а по четвертинке нормуль или тоже много?Таблетки очень трудно малышкам давать - большой риск передоза или наоборот, недостаточной дозы. К тому же их надо размельчать и запихивать((
Аришка_LAV
03.04.2009, 14:05
Девчонки, а кого сколько зубиков уже????? у нас 2 нижних и один верхний только только показался.У нас 6. У старшего было 8 в 7 месяцев. А у меня самой первый в 10 мес. вылез:))
Petru_sha
03.04.2009, 14:07
сидят в фотоаппарате-говорят-живут хорошо-ПЕРЕДАЮТ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ОЛЬГЕ,СВЕТЕ,АЛЬБИНЕ И АНЕ-БРУСНИЧКЕ!!:030::030::030::030::030:
:wife: и им привет передавай от нас:004:
kollontai
03.04.2009, 14:08
:080: :flower:
Petru_sha
03.04.2009, 14:08
оЛЯ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:support:
ШО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ??????
СПИРТ МОЖЕТ И ИСПАРИТЬСЯ, НО НЕ БЫСТРО. Я так протерла стекло детских весов, видимо внутрь попали испарения, я ваткой чуть влажной протирала... Исчезло все, но через несколько месяцев (как запатевшее с обратной стороны пятно было)
мда..... у вас, конечно, двор узенький..... он что на самосвале был???
Да там и самосвал бы проехал, просто это был какой то му..к!!!:015: Муж собрался искать по дворам машину с характерными признаками
Жена пожарного
03.04.2009, 14:09
У нас 2 зуба-нижних-у старшей было тоже 2 в этом возрасте,а у меня и в год не было ни одного.
Девы а у нас всё-таки сопли:(
Я так надеялась что просто из-за зубов водица,а сейчас уже обычные сопли-густые-скоро должны пройти.
промываемся,дышим свежим воздухом,поправляемсяк 9-му!!
Petru_sha
03.04.2009, 14:09
А у нас семь зубов с февраля, и заглохли, тока кусается, слюни текут, ночами плохо спит, а зубов все нет и нет...
Ну у всех деток своя реакция, препаратов для снижения Т довольно много - есть из чего выбирать. Реакция обычно не на препарат - в основе всё равно парацетамол и его аналоги - а на добавки (клубничный вкус, например).
Таблетки очень трудно малышкам давать - большой риск передоза или наоборот, недостаточной дозы. К тому же их надо размельчать и запихивать((
я просто поделилась как у нас было и не в коем случае не рекомендовала ей этот найз:001: а написала про него что б посмотреть что вы скажите...
Жена пожарного
03.04.2009, 14:10
:wife: и им привет передавай от нас:004:
Есть!!:113::113::113:
У анс 4 вылезло и две 2ки верхние на подходе...
Жена пожарного
03.04.2009, 14:11
А у нас семь зубов с февраля, и заглохли, тока кусается, слюни текут, ночами плохо спит, а зубов все нет и нет...
А скока ты ещё хошь???Ещё пока 1 должен вылезть-остальные по идее попозжа!!
К 2-м летам должно быть ещё....12(с этим потеряшкой 13):010::010::010:а может и к 3
Albinosik
03.04.2009, 14:12
:)):)):)):102::098:
У нас 2 зуба-нижних-у старшей было тоже 2 в этом возрасте,а у меня и в год не было ни одного.
Я так надеялась что просто из-за зубов водица,а сейчас уже обычные сопли-густые-скоро должны пройти.
промываемся,дышим свежим воздухом,поправляемсяк 9-му!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снова Олежек сразил меня в самое сердце:love::love::love: хорошенькийййййй!
Аришка_LAV
03.04.2009, 14:14
промываемся,дышим свежим воздухом,поправляемсяк 9-му!!Ну вот, и у вас сопли.:005:Смотрите не разболейтесь!:ded:
Про зубы - у Стёпы в год было 12, а в год и три полный комплект:010:20 штукоФ:))
Albinosik
03.04.2009, 14:15
Девочки, разморозтла свиную шею!! что с нее приготовить, подскажите!!!!!!
Petru_sha
03.04.2009, 14:16
К 2-м летам должно быть ещё....12(с этим потеряшкой 13):010::010::010:а может и к 3
Ну в общем то я восьмого и жду:0057:, хочется симметрии во рту у ребенка, а вот нет его уже два месяца:065:
Albinosik
03.04.2009, 14:17
Ну вот, и у вас сопли.:005:Смотрите не разболейтесь!:ded:
Про зубы - у Стёпы в год было 12, а в год и три полный комплект:010:20 штукоФ:))
ничесе акулята:010::073:
Аришка_LAV
03.04.2009, 14:17
Кстати, забыла поделиться шоком - мне скорее всего надо будет менять папорт!!!:wife::wife::wife:Потому что Степан вписан туда от руки при получении св-ва о рождении...:010:
Жена пожарного
03.04.2009, 14:19
свинину по-французски!:019::019::019:
кстати о готовке... очень хочу фрикадельки для Сони приготовить... тоесть я не пойму из какого мяса и как их катать?? понимаю нутром все до слез просто но какой то стопор мне никак не начать((( икак их варить и прочее расскажите.... а то начну эксперементы... недавно решила Соне сварить говяденки... так мясо такое жесткое получилось жуть... я ей его конечно не дала но еслиб дала то только через блендер... как варить то его замучилась вся...и какй кусок покупать... я полный чайник в говядине:008:
Petru_sha
03.04.2009, 14:21
+1:019::019::019:
Кстати, забыла поделиться шоком - мне скорее всего надо будет менять папорт!!!:wife::wife::wife:Потому что Степан вписан туда от руки при получении св-ва о рождении...:010:
в смысле от руки?? и у нас от руки и что?:005:
Albinosik
03.04.2009, 14:22
а как же диеты?????7там же с картошкай и маянезами:008::015:
Albinosik
03.04.2009, 14:23
в смысле от руки?? и у нас от руки и что?:005:
а надо штампиком!!!
а вам кто так вписал???
Арина,удачи тебе в этом нелегком деле!!!!!!!!!
Жена пожарного
03.04.2009, 14:24
а как же диеты?????7там же с картошкай и маянезами:008::015:
Без картошки но с майонезами!
А ты что собралась свинину на диете кушать???
По-моему в неё чего ни добавляй-она априори не диетический продукт!
Жена пожарного
03.04.2009, 14:25
По поводу вписаний-Сашка не вписана у меня и Ксеня тоже,а вот у Андрея Сашка вписана в паспорт от руки,да ещё и место рождения стоит-город Санкт-Петербург
Рожденная Светом
03.04.2009, 14:26
Рита, попробуй фрикадельки из птицы сделать - они будут мягче.
и варить - я супы варю, закинула все в кастрюлю и готово))) фрикадельки варятся быстро.
фарш катаешь шариками и опускаешь в воду. собственно и все. впринципе можно в фарш или в бульен и лук положить...
но с Яриком пробовала готовить из на пару - получалось оч жесткие. сейчас нормально варю и все.
а мясо - я варю куском потом режу - ооооочень мелко (нужно показывать. как на салат по технике, но все тоооненько - и ничего уже не мну - нормальную еду кушаем)
а надо штампиком!!!
а вам кто так вписал???
Арина,удачи тебе в этом нелегком деле!!!!!!!!!
для начала о каком паспарте речь?
Жена пожарного
03.04.2009, 14:28
для начала о каком паспарте речь?
о расейском
у меня от руки.... в паспартном столе.... и что теперь?
Рита, попробуй фрикадельки из птицы сделать - они будут мягче.
и варить - я супы варю, закинула все в кастрюлю и готово))) фрикадельки варятся быстро.
фарш катаешь шариками и опускаешь в воду. собственно и все. впринципе можно в фарш или в бульен и лук положить...
но с Яриком пробовала готовить из на пару - получалось оч жесткие. сейчас нормально варю и все.
а мясо - я варю куском потом режу - ооооочень мелко (нужно показывать. как на салат по технике, но все тоооненько - и ничего уже не мну - нормальную еду кушаем)
Спасибо Тоня... :flower:
Аришка_LAV
03.04.2009, 14:32
Девочки, о российском...Вписали при выдаче св-ва о рождении, раньше всем так делали.
У мужа Степан впечатан, но без штампика... бакрдак, короче. Арсения не впишут из-за записей про Степана в такой форме...:wife::wife::wife:
Короче, от руки не должно быть. Бред !!! поставили бы штамп рядом...
Ира, не поняла про место рождения...
Жена пожарного
03.04.2009, 14:33
Девочки, о российском...Вписали при выдаче св-ва о рождении, раньше всем так делали.
У мужа Степан впечатан, но без штампика... бакрдак, короче. Арсения не впишут из-за записей про Степана в такой форме...:wife::wife::wife:
а должно быть-Ленинград
Аришка_LAV
03.04.2009, 14:35
а должно быть-ЛенинградИришка, у половины рождённых в этом городе стоит СПб.:065::010:
Albinosik
03.04.2009, 14:36
спасибо за рецепты:))
а что конкурс с номинациями заглох????
я одна там всех пономинировала и все?????:015:
Жена пожарного
03.04.2009, 14:37
Иришка, у половины рождённых в этом городе стоит СПб.:065::010:
такой паспорт-недействителен
Ольга О.
03.04.2009, 14:37
:)):))
буженину...если много...или заечь в духовочке..под помидорами..сыром ...и грибами...можно картошечку колечками...ммм прощай диета :019::019:
Ольга О.
03.04.2009, 14:39
кстати о готовке... очень хочу фрикадельки для Сони приготовить... тоесть я не пойму из какого мяса и как их катать?? понимаю нутром все до слез просто но какой то стопор мне никак не начать((( икак их варить и прочее расскажите.... а то начну эксперементы... недавно решила Соне сварить говяденки... так мясо такое жесткое получилось жуть... я ей его конечно не дала но еслиб дала то только через блендер... как варить то его замучилась вся...и какй кусок покупать... я полный чайник в говядине:008:
можно тонкий край или вырезку..оно мягкое..и отечественное ил белорусское хорошее..я прокручивала два раза на мясорубке...катала шарики и в морозилку..один шарик на одну порцию..только мы ест ьне стали :010:
Ольга О.
03.04.2009, 14:41
у меня Серега от руки..его запрись зачеркнули, и поставили два штампа..причем не в хронологическом порядке..Маша - первая идет..:))
Ольга О.
03.04.2009, 14:42
да ..у меня штампы украинские стоят..тоже недействителен..но как то все мимо глаз пропускают..хоят поменять то надо будет когда-нибудь..
Ольга О.
03.04.2009, 14:43
сижу..веду тихо беседу сама с собой..
и я сижу...читаю :065:..тоже тихо :))
Бруsничка
03.04.2009, 14:44
Надо будет менять!
а должно быть-Ленинград
у меня Ленинград, а у брата СПб. Хотя должно быть ленинград!
***Веснушка***
03.04.2009, 14:45
Девчонки, а кого сколько зубиков уже????? у нас 2 нижних и один верхний только только показался.
:091: всего 2 нижних и тишинааааааааааааааааааааа
Аришка_LAV
03.04.2009, 14:45
спасибо за рецепты:))
а что конкурс с номинациями заглох????
я одна там всех пономинировала и все?????:015:Альбина, ты молодец!:flower:Остальные наверное стесняюЦЦа:008:
такой паспорт-недействителен...у половины населения так.бардак!!!!:wife:
у меня Серега от руки..его запрись зачеркнули, и поставили два штампа..причем не в хронологическом порядке..Маша - первая идет..:)):010::065:
Надо будет поговорить, может согласятся зачеркнуть...:073:
Жена пожарного
03.04.2009, 14:46
Оль,у меня новый паспорт был выдан за месяц до моего 20-тилетия-всё было хорошо-жила,не парилась,пока дело не дошло до нотариата-там его не приняли,пришлось экстренно менять
Бруsничка
и я тоже тут!
***Веснушка***
и я сижу...читаю :065:..тоже тихо :))
+1000000000000
LusiaVladimirova
03.04.2009, 14:47
девочки привет!!!!!!!не общалась с вами 3 дня-жум выходной был:065::065::073: ни чего не успевала!!!!!!
МЫ КУПИЛИ ВЕСЕННИЙ КОМБЕЗ КЕРЕВСКИЙ в детском мире у нас зимнй был их фирмы-мне нравился!!!!!решили весенний попробывать!!!!:004:
Покажи срочно фото! с покупкой!
Fedarina
03.04.2009, 14:49
Всем привет!!!:support:
Матвека сделал мне подарок на именины-потопал ножками!!!:080::love:
Правда в течении дня он все равно ползком,но вечером он лунатит.:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвеич орет уже неделю,зубик восьмой болючий....
Кста,мы едим по утрам овсянку №3,просто с маслицем,за обе щеки...:028:Овсянка Сэр...
:073:Вот думаю,запустила я бедного папочку нашего...не ласкаю,не голублю....надо ему седня массаж сделать и ногти подстричь...Жаалко мне его чето стало...чето подобрела...странненько...:020:
Ольга О.
03.04.2009, 14:52
Оль,у меня новый паспорт был выдан за месяц до моего 20-тилетия-всё было хорошо-жила,не парилась,пока дело не дошло до нотариата-там его не приняли,пришлось экстренно менять
:065: я со своим подпорченным и загран оформляла...и прописки меняла ..и к нотариусу недавно вот ходила..:065:
Ольга О.
03.04.2009, 14:52
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста,мы едим по утрам овсянку №3,просто с маслицем,за обе щеки...:028:Овсянка Сэр...
:073:Вот думаю,запустила я бедного папочку нашего...не ласкаю,не голублю....надо ему седня массаж сделать и ногти подстричь...Жаалко мне его чето стало...чето подобрела...странненько...:020:
:010::010::010::010:
с шагами - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LusiaVladimirova
03.04.2009, 14:53
Кто еще болеет кулаки здоровья много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света очень жаль машинку! Вот уроды :wife:
У нас тоже дверь помята три месяца как , козел вьехал , не приходил в ГАИ:wife: вот вчера только заключение у дознователя получил , теперь в страховую .
ОЛЕЖКА ...... это что то!!!! ТАКАЯ прелесть! Фото с губкой :love::love::love:
Новая мамочка
03.04.2009, 14:54
Девочки, решила себе на ДР подарить видеокамеру, сижу уже который раз голову ломаю - что брать.
Однозначно решила что СОНИ лучше остального, осталось выбрать модель - не посоветуете?
Новая мамочка
03.04.2009, 14:56
или может лучше хороший фотоаппарат...
и то и другое нам не под силу...
Новая мамочка
девочки, вы вообще часто снимаете малышей?
Жена пожарного
:010::010::010::010:
Жена пожарного
03.04.2009, 14:57
видеокамерой-у нас две-и обе-Сони-нет а фотом-даа!!фот тоже Сони
Новая мамочка
03.04.2009, 14:58
видеокамерой-у нас две-и обе-Сони-нет а фотом-даа!!фот тоже Сони
а что за модели?
Г@рмония
03.04.2009, 14:58
Доброго утречка!!!!!!:support:
Привет! Чего пропала?? Как Вика в сад ходит?
Не пропала. :fifa: Читаю постоянно!!!:ded:
:love: Ура! Наш жених нас не забыл!!! :080::080::080:
http://s15.rimg.info/198fbb8e3ffdbc76bc718b2b2a33de92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121674.html)
+1 только детишек еще хочется, а вот родов нет :))
Ага, время идет... но впечатления от родов на всю жизнь.
Как можно!!!:love:
СЕВЕРЯНЕ!!!!!! Вроде как 9 апреля решили в Континенте встретиться.
Во сколько?
http://vkontakte.ru/topic19218944
Petru_sha
03.04.2009, 15:00
Снимаю не часто, но в основном на пленке как ребенок ползет ко мне и тянется к камере, сам не свой до нее:065:...
Мне кажется фирма не так важно, главное определится какая съемка, двд, жесткий диск или на кассету... Удобнее наверное с жестким диском...
LusiaVladimirova
03.04.2009, 15:01
Сонечку с первыми шажками! Умничка!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/2101/2101813ofjuoozop0.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
т.е. если у нас уже 8 зубов, то годиков до двух можно об остальных забыть? о-ля-ля, вот это подарок :support:
и еще Саня решил перейти на режим сна один раз в день, что очень сильно меня огорчает...:010::010::010:
Жена пожарного
03.04.2009, 15:01
а что за модели?
если надо-могу глянуть-одна правда плёночная-надо продавать будет-но всё при всём с жк дисплеем тудом-сюдом-другая в цифре
Бруsничка
03.04.2009, 15:02
достаточно редко! к сожалению!
***Веснушка***
:008: на фотик очень часто, на видео забавные моменты ...но не сказала бы что каждый день
Аришка_LAV
т.е. если у нас уже 8 зубов, то годиков до двух можно об остальных забыть? о-ля-ля, вот это подарок :support:
не-а:065:
оооо... и у меня получается паспорт недействителен....и ребенок не вписан вообще никак... буду жить по заграничному:004: там все путем и город и ребенок с фото:support:
Аришка_LAV
03.04.2009, 15:05
Матвека сделал мне подарок на именины-потопал ножками!!!Поздравляю!!!:support::flower::flower:
Про съемку - постоянно снимаю на видео и на фотик. Сейчас часто смотрю Стёпины записи, соответствующие текущему возрасту Сени. Так интересно!!! - словами не передать КАК!!!:love:
Камера у меня достаточно старая, ей 7 лет, так что по моделям не подсткажу...
Аришка_LAV
03.04.2009, 15:06
оооо... и у меня получается паспорт недействителен....и ребенок не вписан вообще никак... буду жить по заграничному:004: там все путем и город и ребенок с фото:support:Весь прикол ещё в том, что вписание в российский паспорт - на усмотрение родителей!!!!:010::010::010:Т.е. колхоз - дело добровольное:065:
Жена пожарного
03.04.2009, 15:07
и еще Саня решил перейти на режим сна один раз в день, что очень сильно меня огорчает...:010::010::010:
ну нет...до двух они должны же уже вырасти-а не так что ровно 2-и вот вам ещё 12 зубов:)
Но на перерыв я надеюсь
Fedarina
03.04.2009, 15:08
Ржу нимагу,но наш папа не умеет стричь себе ногти!!!:))
Он их так стрижет,что все края острые и царапют мне ноги а руки это вааще...он ведь начальник,он за руку здоровается с людьми...приходится мне ему маникюр делать.
Его последние две попытки окончились кровавыми кусками пальца...это когда я надулась и не стала стричь.:001:
Теперь еженедельно стригу и Матвейке и его папе,последний не вырывается,кстати...
LusiaVladimirova
03.04.2009, 15:09
Кирюша молодец! Поздравляю !!!!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/2057/2057533q8d69stvfz.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Жена пожарного
03.04.2009, 15:11
Ржу нимагу,но наш папа не умеет стричь себе ногти!!!:))
Он их так стрижет,что все края острые и царапют мне ноги а руки это вааще...он ведь начальник,он за руку здоровается с людьми...приходится мне ему маникюр делать.
Его последние две попытки окончились кровавыми кусками пальца...это когда я надулась и не стала стричь.:001:
Теперь еженедельно стригу и Матвейке и его папе,последний не вырывается,кстати...
А шо это вы такое в етот момент делаете,а?:073::073:
Надя-кися
03.04.2009, 15:14
а у нас тоже от руки, в о/м вписали и печать поставили сказали так тоже правильно
Petru_sha
03.04.2009, 15:16
:)):046:
Аришка_LAV
03.04.2009, 15:18
а у нас тоже от руки, в о/м вписали и печать поставили сказали так тоже правильноА какое ОМ у тебя?
Petru_sha
03.04.2009, 15:18
а у нас тоже от руки, в о/м вписали и печать поставили сказали так тоже правильно
Уф, а у меня напечатано...:fifa:
Надя-кися
03.04.2009, 15:19
А какое ОМ у тебя?
64 о/м на жукова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.