PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Аришка_LAV
10.04.2009, 17:14
Арин, а как бы ты себя повела в такой ситуации???
Как нужно реагировать?? Просто часто встречаешь детей, которые могут подойти и лупануть, рявкнуть... ни с того ни с сего....:008:

Я очень жёстко реагирую.
Никому не разрешаю бить себя и детей.
Когда Стёпа был в очередном возрастном кризисе, попробовал драться. И сразу при этом увидел, как ласковая мама превращается на глазах в очень грозную маму!:wife:
В общем, очень строго при этом разговариваю, повышаю голос, но не ору.
Говорю что-то типа ...ну сейчас вот приведу пример, как я разговаривала с мальчиком, который Стёпу в садике укусил.
-Лёша, почему ты укусил моего сына???
-он меня достал...
-Ну и что? Нельзя сказать словами? За это надо кусать???
-нет...
-Так вот - если ты ещё раз укусишь моего сына, я приду сюда и укушу тебя! Понял???

Мама Лёши при этом была, кстати...
Более маленьким всё равно надо проговаривать, как это больно и неприятно, и чем более страшным голосом, тем лучше. За один раз не поймут - повторить 100 раз. А то и стукнуть (в точности повторить, что сделал сам ребёнок)...

Аня "не пропустил" это в смысле его не пропустили или он сам нарушил и не пропустил?

если он виновник то ремонт весь будет за счет вас :(

страхова вроде бы оплачивает ремонт только в том случае если вы не виноваты были

хорошо что с мужем все в порядке!
думаю если было бы что то серьезное то он бы не в ГАИ находился

будем надеяться что твой муж не нарушал и сработает страховка!Катя:010::010::010:...:008:...а в чём тогда смысл ОСАГО?:))Чья страховая и кому?:):))

***Веснушка***
10.04.2009, 17:14
Загрузила видио как Соня шагает http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=99105209&oid=-2056346&uploaded=true

:008: пошла смотреть и радоваться

Аришка_LAV
10.04.2009, 17:16
Всего день прошел, а тут уже столько на строчили..................................Котик очаровшка, мы тоже вызываем ветеринара на дом и бреем его, хватает на пол года только................

Мы вчера Ромику сделали прививку третью, всю ночь температура держалась. даже скорую вызывала, только они отказались приезжать............сказали так бывает, всю ночь не спала, это у нас первый раз когда температура поднялась............А у меня сегодня ДР 27 лет, сегодня по плану должны были гости пришли.................теперь сижу всех обзваниваю, чтоб не приезжали:041::041::041:Не переживай! Всё будет хорошо! Не вызывай скорую, снижай эффералганом и нурофеном, если не поможет, тогда неотложку детскую вызывай!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

MAREGO
10.04.2009, 17:18
Ой, Ритуль, пока ты здесь, и я не забыла, какая у тебя Макларен, модель имею ввиду и недостатки если есть?
я смотрю на них, не вижу принципиальных отличий у многих моделей, есть же наверняка...
У нас квест спорт.. недостатков пока не нашла...остальные различия это диаметр колес и соответствующая комплектация.. ну у меня в коляске нетполностью лежачего положения! а мне и не надо!то положение что мах для сна устраивает и Соню и меня!!единственно нужно учитыавть тот момент что когда ты хочеш собрать коляску в корзине ничего не должно быть... тоесть по-любому минимум пакет куда все собрать нужен будет! у меня в комплектаации только ремень для переноске на плече и дождевик..

Sv691
10.04.2009, 17:19
:008: пошла смотреть и радоваться

ДЕВОЧКИ А МНЕ ТОЖЕ ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ)))) А НИЗЗЯ)
ЭТО ЗАКРЫТАЯ ГРУППА ДА???:(

MAREGO
10.04.2009, 17:20
ДЕВОЧКИ А МНЕ ТОЖЕ ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ)))) А НИЗЗЯ)
ЭТО ЗАКРЫТАЯ ГРУППА ДА???:(
Это тебе надо постучаться к Юле http://vkontakte.ru/id1599868

***Веснушка***
10.04.2009, 17:22
Варюша очаровательна в новом комбезе

Надюша это тебе!!!!! Улыбнись, нисмотря ни на что!!!! И станет легче
а Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладиться
http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif

Sv691
10.04.2009, 17:22
MAREGO (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48360) я тоже хочу глянуть как Соня пошла:005:

Sv691
10.04.2009, 17:23
Это тебе надо постучаться к Юле http://vkontakte.ru/id1599868

ок спасибо) постучусь)

Аришка_LAV
10.04.2009, 17:24
Молодец Сенечка,слава богу есть аппетит,ТТТ.
Да мы говорим нельзя биться,а она ещё больше.А ко мне идёт на ручки когда я ей говорю крёстная даст кетю,вот тогда я её беру и целую,и обнимаю.:019:Оксаночка, ну маленькая она ещё...не бросайте воспитательные меры, конечно, - но скорее всего на этот раз всё так и останется. Но не переживай - приедете в более старшем возрате - уже скорее всего всё будет хорошо!

Как я поняла из найденной информации, осаго (которая обязательная страховка) - это ремонт стукнутой тобой машины. А каско (добровольная) - своей собственной.
Вооооот.
Короче, твой муж виноват - его страховая компания выплатит пострадавшей стороне ущерб до 120 (150?) тысяч. Это всё после разбора в ГАИ будет.

MAREGO
10.04.2009, 17:24
MAREGO (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48360) я тоже хочу глянуть как Соня пошла:005:
а так попробуй http://vkontakte.ru/video-2056346_99105209?m=2

***Веснушка***
10.04.2009, 17:27
Девчонки... Витька сейчас позвонил, сказал, что у него плохая новость, он сильно разбил нашу машину и кого-то еще, не пропустив. Говорит, что сам цел, надеюсь, что не врет.
Больше ничего не знаю, повесил трубку. Надеюсь, со вторым тоже все в порядке...
Я теперь до вечера сиди и трясись(((((
Блииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!1111

Анюта.............держитесь, должно все обойтись!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
10.04.2009, 17:27
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1068/1068948sp6ctomwff.gif (http://www.glitter-graphics.com)Надежду (Квин) и Юлю
Арину (shamrock) и Никитку
Марию (Хомячок) и Ангелину
Вику (Red Flower) и Никиту

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/692/692828w7nr4hbkng.gif (http://www.glitter-graphics.com)с 10 месяцами !http://dl8.glitter-graphics.net/pub/692/692828w7nr4hbkng.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1482/1482954h7b2d2f4x8.gif (http://www.glitter-graphics.com)

:008: скромно присоединюсь

КотЯша
10.04.2009, 17:34
не знаю честно говоря... врать не буду...
может и правда все равно даже если виноват платят...

просто я думала что та страховка которая добровольная она все покрывает тебе и когда ты виноват и когда ты не виноват
а которая обязательная покрывает только когда ты не виноват...

но может у меня неправильные представления о страховке...:008:
естествнно, даже когда ДТП по "твоей" вине, выплачивают. просто потом, если "ты" "проштрафился" и дтп по "твоей" вине, то на следующ. год "тебе" увеличат коэфицинт. если будешь покупать страховку в той же компании, а если в другой, то базы по-моему нет...

А еще, осаго может покрывать ущерб на большую сумму. Мой муж, например, доплачивает по страховке, и покрытие составляет 10 или 15 тыс долл. стоит это не дорого, потому как если машина хорошая, ТТТ, не дай Бог кому либо из наших попадать в аварии!!!:091: То 120-150 тыс это капля в море, если поврежден. сильные

MAREGO
10.04.2009, 17:42
Девчонки... Витька сейчас позвонил, сказал, что у него плохая новость, он сильно разбил нашу машину и кого-то еще, не пропустив. Говорит, что сам цел, надеюсь, что не врет.
@@@@@@@@@ что все были здоровы! - это главное!

kollontai
10.04.2009, 17:45
понятно
просто у нас и осаго и каско всегда было поэтому я постоянно путаюсь по какой из них что вылачивают

правда с этого года мы с мужем решили больше не делать добровольную страховку на свою машину
она уже того не стоит...

насчет покрытия ущерба:
мы с папой не так давно попали в аварию
папа был виноват - вывернул там где не было поворота
и в него въехала Ауди А6 на полном ходу
я была беременная и как раз Ауди в мою дверь влетела - я головой в стойку приземлилась

нам почти ничего-у папы джип - дверь помята и крыло

а Ауди плохо пришлось - переднее крло и отвалилась такая штука которая спереди под багажником и еще что то там важное смялось...

короче когда в ГАИ считали ущерб то этому мужику насчитали что то типа 20 т.р. (что на самом деле было не так - ремонт ему обошелся гораздо дороже)
но он мог обратиться в независимую оценку и там бы ему нормально бы все подсчитали - и вышло бы гораздо больше
поэтому решили что мы ему выплатим то ли 60 то ли 90 т.р. просто в руки
потому что после независимой оценки он мог бы по уду требовать гораздо больше

вот только я не поняла одного - почему в ГАИ так тупо считают ущерб - несоразмерно реальной стоимости ремонта...

onyx
10.04.2009, 17:45
Оля у меня такие приступы по поводу животных и животноводства периодически случаются
дело в том что я оч жалостлива иногда бываю
прям до слез
а муж у меня аллергик и не переносит кошек совершенно
и уже не раз были такие случаи что у меня даже истерика случалась по поводу бездомных кошек
хотя я вообще кошек не люблю

один раз котнок так кричал у нас пол окнами
было лето и я услышала - поздно вечером
пошла ночью ему еду относить
так жалко его было
если бы жила одна точно бы взяла
а наутро его уже не было - ожет убежал а может ...даже думать не хотелось
так себя корила что хоть что то не сделала

звонла подруге которая просто обожает кошечек - прямо сама не своя до них
предложила ей взять котенка но она отказалась
вот и вся лбовь

и второй случай такой же ужасный - выходим из парадной уже Ваня был - кк раз с коляской шли гулять и муж был с нами тоже
а перед парадной кошка и 2 или 3 взрослых уже котенка и у одного переломана лапа так ужасно в нескольких местах
болтается просто...
и тоже не знаю что делать - домой не взять
стала звонить девочке знакомой которая приюты знает но она тольо по собакам специализируется...
хотела даже отнести в ветеринарку и денег заплатить им чтоб посмотрели лапу - но муж сказал что они заниматься не будут если сама не буду рядом стоять...

короче рыдала всю прогулку я об этом котенке

сентиментальная стала

но жизнь жестокая штука...
и как ни банально "мы в ответе за тех..."
да Катюш у меня тоже такое есть вот пожалела в свое время а теперь думай что с ним делать ужасное настроение
круто - я твой первый френд!
:)
там смысл в том что надо добавлять друзей
посмотри у меня в инфо есть сообщества в частности френдз ру
там можно написать объявление чтоб тебя добавили но я бы на твоем месте не стала пока этого делать
потому что добавят одни идиоты для количества а комментить все равно не будут...

пока сама добавляй людей которые тебе станут интересны и читай их и комментируй - они тогда может быть в ответ добавят тебя и тоже будут комментить
ну а вообще интересно там сидеть?спасибо за информацию:)
Никакой ты не живодер.Просто ситуация такая сложилась сейчас.У тебя маленький ребенок и, если он (кот)сейчас находится в неадеквате, да и тебя он уже раздражает, ничего хорошего из этого уже не получится.Нужно, значит , куда-то его пристраивать.Только вот куда?Усыплять не надо, жалко кота.
Я думаю, что , если бы у меня дошло бы до такого, я бы тоже выбрала спокойствие для семьи( в первую очередь, для ребенка)
Что-то я все бла-бла-бла , а ничего толкового и не предложила.
да ну что ты спасибо большое за ответ мне важно

Аришка_LAV
10.04.2009, 17:47
естествнно, даже когда ДТП по твоей вине, выплачивают. просто потом, если ты "проштрафился" и дтп по твое вине, то на следующ. год тебе увеличат коэфицинт. если будешь покупать страховку в той же компании, а если в другой, то базы по-моему нет...

А еще, осаго может покрывать ущерб на большую сумму. Мой муж, например, доплачивает по страховке, и покрытие составляет 10 или 15 тыс долл. стоит это не дорого, потому как если машина хорошая, ТТТ, не дай Бог кому либо из наших попадать аварии!!!:091: То 120-150 тыс это капля в море, если поврежден. сильныеНасчёт базы... у меня вообще сложилось впечатление, что в этом деле полный бардак!
Прихожу в июне продлевать ОСАГО
дтп было? - да - повашей вине? - обоюдка, без выплат...
Короче, они целый час не могли меня посчитать!:010:Дтп было, выплат не было. Звонили куда-то в центральный офис...я уже под стол стекала...за две недели до родов:010:В общем, решили делать мне всё с чистого листа:010:я уже просто умоляла меня отпустить!:010:

kollontai
10.04.2009, 17:49
:)

ну а вообще интересно там сидеть?спасибо за информацию:)

да ну что ты спасибо большое за ответ мне важно

ну знаешь интересно как и везде - если активно там сидеть и находить новых френдов и комментировать и если тебя многие комментируют тогда интересно
а если просто сидишь и пишешь а тебя никто не комментит тогда становится скучно грустно

хотя когда привыкнешь и найдешь интересные сообщества то можно просто сдеть читать - например свекруха ру очень клевое сообщество ))) тебе должно тоже понравитсья ))

Petru_sha
10.04.2009, 17:55
:008: Кирюша наконец-то дал себя на видео заснять
http://vkontakte.ru/video-2056346_99149966

onyx
10.04.2009, 17:55
так на дачу и отправь.. и ему там лафа и вам спокойно.. моя кошка каждое лето на даче.. а если маме надо уехать на день-двато тут 2 варианта. если соседи живут -то их оставляем на улице и они приходят кормят.. если соседи не живут или погода мерзкая и холодная, то закрываем в доме, ставим несколько лоханок и корм и нормально тусуются.. все лучше чем в душном городе..
на дачу не вариант к сожалению скоро мать моя поедет а у нее аллергия и она вообще котов не терпит она их у меня давно уже изводит все мне мозги треплет что ребенок от них может заболеть
Хех, я тоже бывает сплю с 8-9 и до 11 аж... :065: когда уже совсем сил нет. В это время мелкие тусят в кроватках, но если орут, плачут, никогда не игнорирую, отскребаюсь и пошатываясь иду в детскую... а там как получится... так что я тоже ужасная мать! :)) :073:

Честно говоря, я уже как-то привыкла к нагрузке, втянулась. Тут главное не раскисать, а просто брать и делать, делать... Но тяжко, конечно, что уж тут говорить. От помощи не отказываюсь, если предлагают, просто мало кто может мне помогать - в силу занятости, в основном.

Спасибо, девочки! Как-то даже настроение повышается, и задор такой боевой проклевывается! :008:

Согласна, папы - это те еще жуки...:)

Думаю, к вопросу о няне мы скоро прийдем, я уже об этом думала. Примерно представляю, что хочу. Но вот финансовая сторона вопроса напрягает. Последнее время столько трат всяких, просто все деньги улетают куда-то. Ну и моей зарплаты нет, половина бюджета в минус...

Сорри, что вклиниваюсь, но меня ЖЖ именно теми бесит, что я не понимаю, как в нем вообще можно работать. Часть на русише, часть на инглише, ни черта не поймешь, что, куда и зачем.
Хотя народ пользуется как-то...
Я так первое время после одноклассников плевалась на вконтакте, меня он бесил, а потом разобралась и на него подсела, одноклассники заброшены. А вот ЖЖ все никак не осилю...
Правда, в ЖЖ я попала уже будучи мамой, а это не способствует сообразительности :)

Еле одолела написанное. Опять не высплюсь сегодня! :))

Да, еще хочу поздравить с успехами малышей, сорри, нет сил уже цитировать.
Мои кулачки всем. кому они нужны, поправляйтесь, побеждайте проблемы и вирусы.

Кота не усыпляйте, за что его так... Попробуйте полечить, а отдать кому - можно найти. У него характер сто пудов из-за болезни испортился. Как поправится - будет хорошим.
Жаль, что с врачом так долго тянули... Пусть коту тоже повезет, и все у него наладится!

Пойду спать. А то скоро мои красавцы проснутся на перекус ночной, а у мамы еще сна ни в одном глазу!
да мне тоже пока ничего не понятно в жж
нет характер у него всегда такой был он спать никогда не давал орал и драл под дверью-кому его такого отдавать?не нужен он такой никому к сожалению:(
Оля, насчет жж

если что, стучись:support:

http://annyt.livejournal.com/

На самом деле, все очень просто, имхо, гораздо проще, чем общаться на форуме. Но немного по-другому все.

Есть дневники отдельных пользователей, есть сообщества по разным темам - кулинарии, детям, уборке, написанию стихов, вышиванию гладью и т.д.

Вариант начала ведения - найти интересные тебе сообщества, почитать посты и комментарии там, может, кого-то захочется добавить в друзья.
Я еще читала чужие френд-ленты.
Есть еще случайный поиск.

Если что надо з- обязательно спрашивай, расскажем!

Добро пожаловать в нашу компанию! :flower:
добавила буду разбираться но пока никак не врублюсь
Оля-оникс, кота жалко. (( И вас с мамой((
У меня кошка болела два года перед кончиной, так что представляю, какое это мучение.(((
Я думаю, отнесите его к врачу в первую очередь.
На основании того, что скажет - уже будете дальше думать...
На дачу его в таком виде брать...даже не знаю! С одной стороны, ему там будет просторно - есть где поорать и пошастать. Но с другой стороны его надо лечить, а не выпускать на волю.
Может быть, ветврача попросить за денежку, если уколы нужны...
да Арина с тобой я согласна что сначала решили к врачу свозить и чего он нам скажет а там уже думать чего дальше-хочу попробовать полечить может вот в мае а потом попобовать именно в деревне его кому-нибудь присторить
Доброе утро! Мы сего преотвратно спали:010:. То ли зубы ,то ли впечатлений полные штаны...

Конечно приезжайте:)) У нас места и игрушек много:)
ой мы тоже безумно спали плохо мрак

Аришка_LAV
10.04.2009, 17:56
У меня 12 тысяч сообщений уже целый день:))
Пожалуй остановимся на этом счастливом числе:))

onyx
10.04.2009, 17:59
грустно.
я бы на твоем месте сначала вылечила бы кота. на уколы муж может возить или в конце концов - делай уколы сама, в эжтом нет ничего сложного!!!! поверь мне. заворачиваешь и держишь и колешь.
а потом с бабушкой на дачу обязательно. там ему знаешь как хорошо будет. на ночь пусть она его выгоняет на улицу, днем он спать будет, когти об деревья точит, гадить на улице будет. только надо сначала понять, что с ним. а после лета уже будешь думать, куда его.

он так себя ведет от болезни и от невоспитанности, что им никто не занимался.

у меня кот уличный, глистов мы ему гоняем регулярно, моем тоже. если вижу, что пришле грязный с улицы, сразу лапы мою. а спят они с Гланей теперь чуть ли не в обнимку. не вижу в этом ничего такого, на всем, что наши дети тащат в рот микробок гораздо больше, чем на коте.:))

а вообще больше грязи - толще морда!:065:

меньше парься на эту тему. все научатся, никуда не денутся. ты главное показывай, все объясняй, проговаривай, потом он начнет выдавать.

:)):)):))
бросили бедного мужа так надолго.
ну про микробов просто я микробофоб все равно от них таскаешь а уличного кота я в доме точно не потерплю.и нашего не поколоть не знаю как ты его держишь джек вырываеться вместе с уколом в жопе и убегает и потом вообще его не достать ниоткуда да в общем не о том все речь:(

Оля-оникс, вообще ветеринара можно и на дом вызвать, сейчас это не стоит таких больших денег. будет приезжать и все делать. и все тебе посоветуют и расскажут, как быть с ним.
есть ветеринары, которые даже операции на дому делают.

короче, вопрос желания.

ладно, пошла я своему укол делать.
ну не знаю на счет денег у нас за один приход в поликлинику не меньше 3 тысяч там вечно оставлено а тут на дом
Всем доброе утро!
муж вернулся !!!:080:правда похдевший и осунувшийся..ну впрочем, чего тут ожидать после такого..:(
хочу сегодня пойти гулять на новой колясочке..обкатаем..
рада за вас молодцы
А никто не готовит еду ребенку сразу на несколько дней???
Мне все раньше говорили - только свежее!!! А вот если я вчера сделала пюре вкуснющее из кролика капусты и картошки, а сын спать завалился вместо ужина... Можно ведь сегодня ему эту пюрешку разогреть??? Всяко не хуже чем из банки???....
Хотя меня мама тут пристыдилы - мы, грит, и не знали банки - каждый день вам свежее готовили...
ой не знаю я бы свихнулась каждый день готовить по етыре раа в день честно

Petru_sha
10.04.2009, 18:00
Надя, с днем рождения!!!:063: Здоровья, счастья и всех благ! Ромочке скорейшего выздоровления!
Юляшу с третьим зубиком!!!:support:

Petru_sha
10.04.2009, 18:00
Девочки, Мила перевернула тарелку высыпала на пол мясо, я подмела не все, она нашла сейчас и сидит ест:))
Так что у кого проблемы с прикормами, положите невзначай еду на пол, ребенок найдет и съест:)):)):))... ужос, да я говорю??:)):))

:)):046: Надо попробовать!!!:028:

Ольга О.
10.04.2009, 18:02
привет всем..я напконец-то с вами..всего не перечитать..

сходили к зубному..в понедельник опять- ставить постоянную пломбу..третий поход с одним зубом :010::010:

обновили коляску..сначала честно я разочаровалась..гремит..тресет..а потмо выехала на хороший асфальт...и покатили..:019:..Машенция удрыхла сразу, конверт теплый очень даже пригодился- ей там так тепленько было и уютно...в общем когда домой пришла ,уже забыла, что мне в коляске не понравилось :))
девочки, что кто знает про лекарство КРеон 10000 ..если не ошибаюсь...племяшке мелкой назначили..

Ольга О.
10.04.2009, 18:03
Рита, Света- дети супер..я в обмороке....ходят...
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@, главное, что никто не пострадал..

Petru_sha
10.04.2009, 18:03
ДЕвочки-водители, расскажите, а? А то я до вечера на измене еще и по поводу денег буду...

Я могу ошибаться, но мне думается что по ОСАГО водителю невинному должна страховая выплачивать, а свою вы уж сами чините. По крайней мере когда муж сбил пешехода:001:, по осаго страховая оплачивала тому лечение:010:

***Веснушка***
10.04.2009, 18:06

сходили к зубному..в понедельник опять- ставить постоянную пломбу..третий поход с одним зубом :010::010:

обновили коляску..сначала честно я разочаровалась..гремит..тресет..а потмо выехала на хороший асфальт...и покатили..:019:..Машенция удрыхла сразу, конверт теплый очень даже пригодился- ей там так тепленько было и уютно...в общем когда домой пришла ,уже забыла, что мне в коляске не понравилось :))
девочки, что кто знает про лекарство КРеон 10000 ..если не ошибаюсь...племяшке мелкой назначили..

мы пили;)

КотЯша
10.04.2009, 18:08
Крууутоооо!!!!:010::010::010:

А на счет вот говорить ребенку строго, когда он делает что-то не так, кусается, дерется.... эх... тут видимо возраст нужно учитывать, потому что бывает такой возраст гдето около 1,5 лет, когда они понимают но у них ТАААКОЙ дух противоречия!!! Что скажешь, а они еще больше! Вот ситуация Оксаны, племяши, напомнила мне это! У наших друзей дочка, так вот мы были в гостях, ей 1,5 года.... там папа очень строгий... но она и его не слушалась, он нам рассказывал, Лиза качается на лошадке, раскачивается сильно. Он делает ей замечание - "Лиза сбавь обороты, ты очень сильно качаешься"... в ту же секунду амплитуда качания увеличивается в 1,5 раза!:010:
я увидела ручку шариковую у нее в руке, вернее во рту, хотела сказать, но мне показали, тайными знаками, что не надо.... а то Лиза сейчас начнет наяривать, рисовать во рту:)).... Короче, был момент, когда все "неправильные" и нехорошие действия, нужно было игнорировать, иначе, они "вырастали" вдвое! Потом все само собой быренько прошло...:))
видимо, наоборот, перестала получать реакцию и все...интерес пропал...
И вот чужих детей "воспитывать" тоже ... не знаю...:008: не моя роль... я так думаю...
Но если сталкнемся с такими ситуациями, думаю, что тут нужно будет перебрать ряд мер... т.е. какие сработают в конкретном случае, с конкретным ребенком...

onyx
Девочки, всем добрый день!
Дел не впроворот сегодня, поэтому ненадолго заскочила!

Нам сегодня 10 месяцев! :))

Большиеее.... :))

Не, я стояла, т.е. сидеа, кормила. Он заснул, так что все ок! :)
В осадок - от твоей худобы и миниюбки :065: Молодечинка! :flower:
[

Книженция прикольная, пасибо за инфу! :)

Не, в эту ужасную пол-ку не хочу идти... :065:

Оль, а чо он орет-то? Может его кастрировать? Или он уже того? Или там препараты какиеподавать? Может у него психические нарушения, и он уже того???
Жалко и тебя, и кота, ситуация жесткая...:(
он кастрированный давно и орать вообще не перетал,на счет препаратов тпо успокаивающие?не знаю даже вечно же его на них держать не будешь-буйный он просто.может и нарушения по сравнению со вторым котом вообще он неадекватный и оникса дерет все время
:046::046::046::046:
классная опечтка!!!

:015:...
а ты им скажи!!! что такое, там одна крутишься, пусть хоть они тебе дадут возможность отдохнуть!!!! набраться сил!
Так здорово что ты тут!!!!:support: прям радуюсь!!!!!:))

По поводу уколов, их может приходить делать какая ни будь девочка из ветеренарки, стоит это не дорого, в тклиниках, как правило "младший мед персонал", это студенты, они всегда будут рады подзаработать;)
Я колола ТРИ РАЗА В ДЕНЬ - ТРИ НЕДЕЛИ - МАЛЕНЬКОГО ШИНШИЛЛУ!!!:001::001::001: а что делать... если не я, то никто!:( ....Спасла!!!
Была у меня кошка, ей было 11 лет, моя "кошачая дочка", тоже заболла тяжела, мы ее спасали как могли, неделю, каждый день возили на капельницы, сидели по 5 часов:010:, меняли с мужем друг друга.... так и не спасли:(, но мы сделали все...
усыпить - убить, я бы не смогла... мне кто-то советовал.... но я представить такое не могу, как я взяла бы свою кошачую дочку и сказала, все... прощай, сейчас ты умрешь...
надеялась до последнего.
Понимаю, что сечас ребенок и все в разы усложнилось. и характер кот показывает, именно потому что просит о помощи. они много понимают и никогда не забывают хорошее отношение к ним.
Ань да я согласна я бы если бы могла не стала бы не тут писать усыпила бы и все
но я честно не хочу с ним жить потому что он ну как сказать ну не домашний вообще ну невозможно так жить когда он орет по ночам под дверью и будет скребсти и орать пока ему не откроешь дверь а дверь откроешь он начнет все в комнате вытаскивать шуршать короче у него ночная жизнь мяукать оникса драть
А какие кто слова говорит,мы только мама:0019::0007:
Умничка какой!!!!!!!!:flower:

Ксюх и не говори,сказал что больше нас на такой долгий срок никогда не отпустит.
А вчера учудил,говорим по скайпу,и он мне пока никого нет покажи мне быстро грудь:010::)) :073::073:

Оля оникс и Ксюха очень сочувствую вашим котикам,пусть попправляются!!!!!!!!
Я тоже со своим когда то возилась,делала уколы.И в тот момент ему вылечили ногу,но через год онумер уже совсем старенький был.[/left]

С возвращением любимого мужа!!!!!!!!!
И с обновочкой!!!!!!!!!!!

Конечно же можно.А я там кстати только на два дня и варила.
Сейчас у родителей мама заставляет новое варить на следующий день.Здесь всё домашнее,не
жалко и выкинуть,а там нет всё покупное,мы не разбрасывались.Да и съедает она у меня пару ложечек.
Девы кстати,а можно сделать перекличку кто ещё на ГВ.А то мы на ГВ и есть другую еду особо нехотим.:(
спасибо за сочувствие
Привет, девочки! :support:
Ну, представляете, я сейчас накатала столько про развитие, рамки умений, индивидуальность ребенка, школу и свои ощущения, все пропало. Тьфу! :015:
Ну что,такое?!
Вы меня, про книжку спрашивали по Монтессори, по ней мы начали заниматься с 2-лет как там и написано.
А пластилин, масса для моделирования, там игры во всякие чечевицы, горох, макароны, манку, крупы это после полутора вроде, когда немного ослаб вот этот рефлекс сразу пихать в рот.

Вчера я зашла в Юниор, и хотя не видела целесообразности покупать мартышке весенний костюм, купила :wife: И, знаете почему, из-за ягодок и капюшона (хотя он не облегает голову). Никто ж не оценит, кроме вас :))
Анют, ты нашла топалки? Этот не тэк, такой же как у Милли белый, вы, кстати, уже гуляли в нем, не мерзнет?

красиво очень,а сегодня жутко холодно
ой Ань как стремно-хоть бы там все было хорошо

Ольга О.
мы пили;)
Даш, а для чего он? и помогает? им выписали, а давать боятся..

Petru_sha
10.04.2009, 18:09

Ну ты болтушка:010::))

Petru_sha
10.04.2009, 18:11

Кирюхе прописывали, но он его пить отказывался, потому что тогда мы еще кушали сисю а в воде оно не растворялось и выплевывалось.

Petru_sha
10.04.2009, 18:11

Для лечение ферментной недостаточности:ded:, я так понимаю что у племяшки что то не усваивается из еды...

Sv691
10.04.2009, 18:13
а так попробуй http://vkontakte.ru/video-2056346_99105209?m=2

посмотрела)
тааак здорово, бегом до камода))))) супер

Ольга О.
10.04.2009, 18:14
Даша,,Света - спасибо!

Аришка_LAV
10.04.2009, 18:18
потому что бывает такой возраст гдето около 1,5 лет, когда они понимают но у них ТАААКОЙ дух противоречия!!!
Вообще выделяют три сложных периода
кризис одного года (наступает чуть позже,в полтора он же ещё)
кризис 3-х лет
кризис 7-летки
подростковый

Вот у Степана дух противоречия очень проявлялся в три года. Просто до маразма - например, оденешь его куда-то по-быстренькому, а он сам хотел штаны натягивать - там разденется обратно и сам начнёт.:010:

У Оксаниной племянницы - согласна, очень похоже!

Но имхо - когда это касается не просто бытового какого-то вопроса - а вопроса безопасности или причинения боли другому человеку - тут надо жестко пресекать, не взирая на возраст...

Аришка_LAV
10.04.2009, 18:20
Я могу ошибаться, но мне думается что по ОСАГО водителю невинному должна страховая выплачивать, а свою вы уж сами чините. По крайней мере когда муж сбил пешехода:001:, по осаго страховая оплачивала тому лечение:010:В этом и смысл "осаги".
:001:А что ему за пешехода было?:008:

Ну ты болтушка:010::))Может быть половину удалят на днях...:008:но может и оставят:))

Надя-кися
10.04.2009, 18:23
Девчонки спасибо большое за поздравления, очень приятно)))))

Рыжик такой красавчег - обожаю котов, такие классные, хотя своего чуть не загубила когда ромик родился, перестала его гладить и внимание обращать он заболел, муж целую неделю с ним в ветелинарку ездил уколы делали......теперь и ему внимание перепадает.......

Приходил врач, сказал что третья прививка часто такую реакцию дает, сказал что все пройти должно завтра..........буду ждать.................температура так и держится 37,7:101::101::101:

Petru_sha
10.04.2009, 18:24

10 ментам и 40 заплатил дедуле чтобы в суд не обращались:010: (обновил права так сказать). Дедушку сбил на пешеходном переходе

onyx
10.04.2009, 18:27
Всем привет :support:

Не успеваю за вами. застряла на 1399 стр :001::004:

Наискосок попробую пробежаться:065:

:019: У нас вылез 3-ий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!:flower:
Вот наш кошак :))

Это любитель спать в Юляшиной коляске

прикольный,а как от шерсти избавляетесь?
ну знаешь интересно как и везде - если активно там сидеть и находить новых френдов и комментировать и если тебя многие комментируют тогда интересно
а если просто сидишь и пишешь а тебя никто не комментит тогда становится скучно грустно

хотя когда привыкнешь и найдешь интересные сообщества то можно просто сдеть читать - например свекруха ру очень клевое сообщество ))) тебе должно тоже понравитсья ))
:))ну надо врубаться короче
да я тоже заметила:)

это ферменты безопасный препарат и Вова принимал

КотЯша
10.04.2009, 18:27
...но я честно не хочу с ним жить потому что он ну как сказать ну не домашний вообще ну невозможно так жить когда он орет по ночам под дверью и будет скребсти и орать пока ему не откроешь дверь а дверь откроешь он начнет все в комнате вытаскивать шуршать короче у него ночная жизнь мяукать оникса драть

... если ты хочешь, то можно и поработать с храктером, моя кошка была оочень своенравная, и могла "лапы поднимать" и ночами будить и т.п., но когда стала жить со мной (это когда я замуж вышла) до этого она жила уже в семье мужа, к тому моменту, 8 лет! ей пришлось перевоспитаться, по повуду буждения, пробуждения и т.п. я ее воспитывала. Потом кошка, по утрам, лежала и смотрела на меня, даже если глаза у меня были открыты, она ждала пока я встану, до этого ей запрещалось сходить с кресла:))
Короче, я была ее мамой, и я ее воспитывала :015:
Оль, тебе выбирать, если не хочешь с ним жить, тогда нужно подыскать место где бы он жил.... может, бывает так что у магазинов коты очень хорошо живут. И я могу сказать, у моего мужа было кафе, в свое время, так вот у них там коты жили, они такие охотники были. Потому что от крыс никакие устройства не спасали, кроме котов. И если он у тебя такой активный, то может, будет там по ночам охотиться.

Petru_sha
10.04.2009, 18:29
Всех малышастиков-именинников с днюшечкой очередной!!!:support::support::support:

Аришка_LAV
10.04.2009, 18:34
Приходил врач, сказал что третья прививка часто такую реакцию дает, сказал что все пройти должно завтра..........буду ждать.................температура так и держится 37,7:101::101::101:37,7 это уже нормально для вас сейчас!не преживай!
Вы нашу АКДС делали или Инфанрикс?

10 ментам и 40 заплатил дедуле чтобы в суд не обращались:010: (обновил права так сказать). Дедушку сбил на пешеходном переходе:001:
грустно:(Хорошо, что сбил ещё удачно!!!

LusiaVladimirova
10.04.2009, 18:35
Соню и Кирюшу с шажками!!!! Такие умнички!!!!!! :love:

LusiaVladimirova
10.04.2009, 18:36
В этом и смысл "осаги".

Может быть половину удалят на днях...:008:но может и оставят:))

А почему могут удалить?

Аришка_LAV
10.04.2009, 18:40
А почему могут удалить?
Вот, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258034&page=5) про счётчики сообщений пока вопрос открытый. В помесячных топиках он сейчас отключен.

Аришка_LAV
10.04.2009, 18:41
ещё знали бы вы, сколько я сама удалила:)):))...

***Веснушка***
Для лечение ферментной недостаточности:ded:, я так понимаю что у племяшки что то не усваивается из еды...

верно, мы пропили курс, толку ноль:091::091::091:

OleK
OleK мы с Альбиной вчера обсуждали встречу и она мне сказала что ты это ты:)) кароче я вспомнила что мы с тобой в начале, когда еще беременные были общались частенько в ПС, помнишь??? а тут рядом сидели и даже не знали об этом,
хотя мне МИШКА особо не давал вообще ни с кем поговорить
может быть... если честно я была немного рассеяна, я даже умудрилась поехать вверх на эскалаторе, который ехал вниз! представляю как это смотрелось со стороны ;)
мне очень понравилась встреча, Сашке тоже, а малышастики у всех просто суперские!!! :010::010::010:

LusiaVladimirova
10.04.2009, 18:50
Вот, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258034&page=5) про счётчики сообщений пока вопрос открытый. В помесячных топиках он сейчас отключен.

ещё знали бы вы, сколько я сама удалила:)):))...

Я только что прочитала )) а как ты удаляла?

Аришка_LAV
10.04.2009, 18:59
Я только что прочитала )) а как ты удаляла?
Через "редактировать" - выбираешь "удалить". Я так тыщи три потёрла, когда была беременная. Из старых топиков... с фотками...

Бруsничка
10.04.2009, 19:18
Всем привет!
Аня, надеюсь с мужем все хорошо и гаишники приедут быстро!

Annyt
10.04.2009, 19:22
Вести с полей - Витя разбил нашей весь нос, насчет внутренних повреждений непонятно. Впилился в Мазду 6 (:010::010::010:), у нее тоже весь нос вдрызг, так что...

StiK
10.04.2009, 19:24
Девочки, привет!!!!!!
Аня, вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтоб со здоровьем все в порядке было!!!!

Всего день прошел, а тут уже столько на строчили..................................Котик очаровшка, мы тоже вызываем ветеринара на дом и бреем его, хватает на пол года только................

Мы вчера Ромику сделали прививку третью, всю ночь температура держалась. даже скорую вызывала, только они отказались приезжать............сказали так бывает, всю ночь не спала, это у нас первый раз когда температура поднялась............А у меня сегодня ДР 27 лет, сегодня по плану должны были гости пришли.................теперь сижу всех обзваниваю, чтоб не приезжали:041::041::041:

Надя, с днем рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:желаю большого счастья!!!! а малышику поскорее поправиться!!!

но бутылочки он тоже любит
поильник у нас не пошел как то
а вот рожки Авент обычные очень даже любим
как видим разу руки тянем и пьем жадно (!)
+1 у нас тоже самое, очень любит и водичку и чай из авентовской бутылочки пить )) а поильник любит просто погрызть:065:

По опросам: мы еще на ГВ, но буквально последние два дня Маша отказывается от груди днем, но на ночь засыпает с сисей, и ночью оооооочень активно сосет..
Мес. были один раз за день до машиных 9 месяцев начались... но как-то мало было...

kollontai
10.04.2009, 19:25
да мазда конечо могла бы быть хотя бы 3...

Аришка_LAV
10.04.2009, 19:28
Вести с полей - Витя разбил нашей весь нос, насчет внутренних повреждений непонятно. Впилился в Мазду 6 (:010::010::010:), у нее тоже весь нос вдрызг, так что...Весь нос - это радиатор как минимум (из внутренних).Жалко((
У меня в прошлом году была одна фара, радиаторная решётка, радиатор, капот, бампер, крыло, пробитый кондей. Что-то в районе 60-70 тысяч выходило, все детали+установка-окраска.
У Мазды наверняка КАСКО. Если оно есть - то всё, что выше 120(150) тысяч по каске будет...

Annyt
10.04.2009, 19:29
да мазда конечо могла бы быть хотя бы 3...
Вот и я о том же... а еще лучше москвич...

Аришка_LAV
10.04.2009, 19:30
Вот и я о том же... а еще лучше москвич...у меня вторым участником был УАЗик:065:

StiK
10.04.2009, 19:33
щас похвастаюсь - купила Маше пару шапочек ( с беретиком я наверное погорячилась - его сразу с головы стаскивает, но мне он так понравился...) и сарафанчик, правда он в живую гораздо симпатичнее чем на фото
http://s41.radikal.ru/i093/0904/c7/c8a8c4fdf89a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0904/2a/fd46dc6cf936.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0904/42/b6a79dea41a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Annyt
10.04.2009, 19:33
Вот действительно,блииииииииин!!!
Пусть все будет хорошо!
Блин,а еще вчера говорила, что ее давно пора менять!:(
@@@@@@@@@ (на всякий пожарный!)
Я вообще поняла, что мне лучше молчать, за последние полгода что ни скажу - все того... сбывается(((
Но только нехорошее.

Нам его прописали, когда с какашками, желудком и остальным беда была - все ттт нормализовалось, стал и какать хорошо, и есть.

Весь нос - это радиатор как минимум (из внутренних).Жалко((
У меня в прошлом году была одна фара, радиаторная решётка, радиатор, капот, бампер, крыло, пробитый кондей. Что-то в районе 60-70 тысяч выходило, все детали+установка-окраска.
У Мазды наверняка КАСКО. Если оно есть - то всё, что выше 120(150) тысяч по каске будет...
Арина, так-так-так. Я правильно поняла, что если, к примеру, ремонт мазде будет 200 тысяч и у них есть каско, то 120 (150) выплатит наша страховая, а все оставшееся - не мы, а его страховая??
Извини, что пристаю, но мне надо кого-то спросить... мы впервые с этим столкнулись.

Аришка_LAV
10.04.2009, 19:43
Арина, так-так-так. Я правильно поняла, что если, к примеру, ремонт мазде будет 200 тысяч и у них есть каско, то 120 (150) выплатит наша страховая, а все оставшееся - не мы, а его страховая??
Извини, что пристаю, но мне надо кого-то спросить... мы впервые с этим столкнулись.
Когда у меня было каско я как назло не попадала в ДТП.:065: Попала в первый год, когда её решили не делать:010:ирония судьбы. В результате всё равно свою же "каску" оплатила тем ремонтом:010:
Это я к тому, что лично сама с этим вопросом не сталкивалась.
Но тем не менее ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ТАК.
Правда ещё от страховой зависит и как они между собой договорятся (страховые компании). ...

StiK
10.04.2009, 19:43
еще хотела про умения всякие написать: я тоже думала что Маша у меня ничегошеньки не желает делать, кроме пока-пока и алё-алё :))))
Но вот буквально за пару дней у нее видно был какой-то скачок в развитии и она мне оптом выдала: когда спрашиваю где лампочка - головку поднимает и смотрит глазенками на люстру! причем я ей только один раз показала где лампочка.. Стала складывать в формочку соску или шарик маленький, а потом достает оттуда, стала по колечку снимать с пирамидки (но надолго ее не хватает, 2-3 колечка), а вчера два колечка еще и одела на пирамидку (но можт это случайно получилось?)), и послеждний хит - подает свой ботиночки!(этому нас бабушка научила:))

Бруsничка
10.04.2009, 19:44
Беретик ОООЧЕНЬ красивый и шапочка, а главное Машуля очеровательна! ;)

Аня, надеюсь каско решит все проблемы!

MAREGO
10.04.2009, 19:45
Девочки купила сегодня Соне за 125 рублей в окее вот такие прекрасные маракасы)))
http://www.fairytoys.ru/published/publicdata/FAIRYTOY1/attachments/SC/products_pictures/239ft_enl.jpg (http://www.fairytoys.ru/published/publicdata/FAIRYTOY1/attachments/SC/products_pictures/239ft_enl.jpg)

MAREGO
10.04.2009, 19:46
щас похвастаюсь - купила Маше пару шапочек ( с беретиком я наверное погорячилась - его сразу с головы стаскивает, но мне он так понравился...) и сарафанчик, правда он в живую гораздо симпатичнее чем на фото

http://s51.radikal.ru/i132/0904/2a/fd46dc6cf936.jpg (http://www.radikal.ru)

Машуля такая звездочка!!:love::love::love:

StiK
10.04.2009, 19:46
Посмотрела в контакте видео как Владик слезает с кровати, Соня с Кирюшей ходят - такие умнички!!!!! у меня просто слов нет...

StiK
10.04.2009, 19:52
Беретик ОООЧЕНЬ красивый и шапочка, а главное Машуля очеровательна! ;)

Девочки купила сегодня Соне за 125 рублей в окее вот такие прекрасные маракасы)))

ой нам тоже такие нужны!!!!!!! я почему-то очень люблю такие незатейливые игрушки...

Машуля такая звездочка!!:love::love::love:
спасибо!

MAREGO
10.04.2009, 19:53

ой нам тоже такие нужны!!!!!!! я почему-то очень люблю такие незатейливые игрушки...

спасибо!
ща в реале покаэжу.. очень кстати звонкие тоест шумные.. ну такие как надо:)

Аришка_LAV
10.04.2009, 19:54
Хорошенькая такая!!!:love:

КотЯша
10.04.2009, 19:55
Я вообще поняла, что мне лучше молчать, за последние полгода что ни скажу - все того... сбывается(((
Но только нехорошее.

Нам его прописали, когда с какашками, желудком и остальным беда была - все ттт нормализовалось, стал и какать хорошо, и есть.

Я не Арина, но все время вклиниваюсь в ваш розговор:))
Да, покроет Каско, но потом ЕГО СТРАХОВАЯ,должна будет эти деньги с вас взыскать:(. по-моему так...

MAREGO
10.04.2009, 19:58
http://s39.radikal.ru/i084/0904/91/f845c7421e85.jpg (http://www.radikal.ru)

КотЯша
10.04.2009, 19:59

у нас такие есть! СУПЕРРР!!!! МИла обожала первое время в них греметь, а теперь... вешайтесь соседи обожает стучать об пол:001::)):)):))

Аришка_LAV
10.04.2009, 20:00
Я не Арина, но все время вклиниваюсь в ваш розговор:))
Да, покроет Каско, но потом ЕГО СТРАХОВАЯ,должна будет эти деньги с вас взыскать:(. по-моему так...Я так думаю, не должна, а будет пытаться это сделать...:009:...

КотЯша
10.04.2009, 20:05

спасибо!
могу сказать. что я от них балдю, звук очень мягкий, как мелкий песочек внутри, т.е. как настоящий муз. инструмент.
Мила очень любит погремушки, но для совсем малышей как то я покупать не стала:008:, а купив их, убила двух зайцев, потому как они для детей и взрослых тоже - муз. инструмент!:support:

Аришка_LAV
10.04.2009, 20:07
Анюта, сходи в автомобильный раздел - там куча топиков про разные ситуации со страховыми компаниями...

КотЯша
10.04.2009, 20:07
Я так думаю, не должна, а будет пытаться это сделать...:009:...
ну да, могут через суд это делать.
и по логике вещей, должна...

КотЯша
10.04.2009, 20:08
Арин! А четчик то работет??? у тебя уже больше сообщений, чем 12 000

Аришка_LAV
10.04.2009, 20:18
ну да, могут через суд это делать.
и по логике вещей, должна...
ну да, страховая себе в ущерб вряд ли будет действовать:005:

Арин! А четчик то работет??? у тебя уже больше сообщений, чем 12 000в других разделах работает:)

Annyt
10.04.2009, 20:19
Я так думаю, не должна, а будет пытаться это сделать...:009:...
Ну зная Витю, он честно сразу же все заплатит. Было бы из чего платить... трам-тарарам(((

Анюта, сходи в автомобильный раздел - там куча топиков про разные ситуации со страховыми компаниями...Спасибо, слазаю!!

OleK
10.04.2009, 20:21

Аня держись. Витя жив и здоров - это главное!!

OleK
10.04.2009, 20:27
Он сам виноват, судя по всему.

Кать, а мы про каско или осаго говорим? И про чью машину? Меня волнует только та, которая не наша.
Просто смысл осаго тогда теряется, если это только в случае невиновности.

Или я чего-то не понимаю?

ДЕвочки-водители, расскажите, а? А то я до вечера на измене еще и по поводу денег буду...

ваша страховка ОСАГО будет покрывать ущерб второй стороны, но до определенной суммы (120 или 150 тыс.) если ущерб больше, разницу с вас.
если бы виноваты были они, их страховая платила бы вам.
КАСКО оплачивает ремонт ЗАСТРАХОВАННОГО.

StiK
10.04.2009, 20:30
могу сказать. что я от них балдю, звук очень мягкий, как мелкий песочек внутри, т.е. как настоящий муз. инструмент.
Мила очень любит погремушки, но для совсем малышей как то я покупать не стала:008:, а купив их, убила двух зайцев, потому как они для детей и взрослых тоже - муз. инструмент!:support:

так... завтра точно куплю их :)))

КотЯша
10.04.2009, 20:33
ваша страховка ОСАГО будет покрывать ущерб второй стороны, но до определенной суммы (120 или 150 тыс.) если ущерб больше, разницу с вас.
вот щас у мужа спросила у нас по осаго покрытие до 1 млн. рублей. доплачиватся за это копейки.

КотЯша
10.04.2009, 20:34
эт. я просто уточнила саму себя, то что раньше писала

Аришка_LAV
10.04.2009, 20:42
Ну зная Витю, он честно сразу же все заплатит. Было бы из чего платить... трам-тарарам(((

Спасибо, слазаю!!Аня, не настраивай себя на плохое!
Для начала дождись калькуляции ущерба, а уж потом будете решать что и как.

Вот о нём и речь. Ему оплатят, но потом будут пытаться вернуть денежки - а откуда? - с виновника...

Аня (КотЯша) - где вы делаете осагу?

Аришка_LAV
10.04.2009, 20:48
Аня, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259919), например.

***Веснушка***
10.04.2009, 20:59
еще хотела про умения всякие написать: я тоже думала что Маша у меня ничегошеньки не желает делать, кроме пока-пока и алё-алё :))))
Но вот буквально за пару дней у нее видно был какой-то скачок в развитии и она мне оптом выдала: когда спрашиваю где лампочка - головку поднимает и смотрит глазенками на люстру! причем я ей только один раз показала где лампочка.. Стала складывать в формочку соску или шарик маленький, а потом достает оттуда, стала по колечку снимать с пирамидки (но надолго ее не хватает, 2-3 колечка), а вчера два колечка еще и одела на пирамидку (но можт это случайно получилось?)), и послеждний хит - подает свой ботиночки!(этому нас бабушка научила:))

Машу с достижениями и обновами!!!!!!!!!! Такая очаровашка!!!!!!!!!!!!
:love:

Воздушная
10.04.2009, 21:08
верно, мы пропили курс, толку ноль:091::091::091:

Мы пили два курса. От ферментативной недостаточности. Первый курс, несмотря на изжогу, срыгивания и прочее (не пошел он нам тогда, дозу слишком большую прописали) прошли на половину, в итоге за месяц прибавили по 700 г!!!
Но все равно плохо переваривали.
Теперь вот недавно закончили второй курс с меньшей дозировкой, сегодня каки сдали, скоро узнаем, как дела.
Кстати, нам гастролог сказала, что наша типа аллергия - скорее всего пищевая непереносимость из-за ферм. недостаточности, меня это порадовало. Говорит, все пройдет, как дозреет пищеварит. система, но диету все равно блюсти. Мы не едим молочного и кисломолочного и глютенсодержащие продукты (я и дети вместе, мы на ГВ).

да мне тоже пока ничего не понятно в жж
нет характер у него всегда такой был он спать никогда не давал орал и драл под дверью-кому его такого отдавать?не нужен он такой никому к сожалению:(

Я вообще заядлая кошатница в прошлом, у нас был такой вредный кот, взяли маленького с улицы, так уличным и остался, дома ему спокойно не жилось. Воспытывали, а он гадил в ответ. В итоге он на прогулке убежал в частный сектор, мы перекрестились! :) Мы тогда жили на Пионерской, он в Коломяги мотнул. Видели его пару раз потом - доволен и счастлив, нам глазки строил, видно, что узнал, но не подходил даже.
Как вариант - просто коту внимания не хватает. А еще может он уличный, то есть гулять ему надо. Может и правда его в деревню? Только вылечить сначала. Он там сам выберет, куда пристроиться.

Про перекличку. Мы едим грудь ночью каждый по разу, изредка только кто-то один, потом утром уже в 6-7, потом после обеда в 15-16, после ужина и на сон, после купания - это святое! Получается не так много. Могут еще попросить, если расстроены или спать хотят, но в основном так.
Мес еще не было, и врач мой говорит, что будет не скоро - по состоянию слизистой и количеству съедаемого детьми молока... :)

Lyalechka
10.04.2009, 21:21
Девочки привет:support:
мне восстановили фотки:080::080::080:, правда я их ещё не видела, но они уже на пути ко мне, и вроде бы как говорят, что восстановили всю инфу:080::080::080:
ещё хочу вам рассказать
недавно муж купил в baldinini ботинки одел их один раз и у них начала отклеиваться подошва, ботинки стоили около 20 т.р., поехал менять написал заявление, прошло время ему позвонили, сказали приежать забирать деньги, приехал за деньгами и за одно купил себе ещё пару парочек ботинок, было это вчера, сегодня одни из этих ботинок он одел, прийдя с работы попросил меня внимательно посмотреть на ботинки...:))
http://s53.radikal.ru/i142/0904/5b/090c9f36538d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i084/0904/b0/fa0cf18e69c5.jpg (http://www.radikal.ru)
замечу, что раньше никаких претензий никогда не было

Mybaby
10.04.2009, 21:21
Мы научились играть в ладушки !!!! :080:

Сейчас сидел с Настей играл ))))
Еще он стал понимать названые вещи , я ему говорю Владенька дай кубик он ползет и дает мне кубик :)
И еще говорит ка это значит кака :))

Поздравляю с новыми достижениями!:support:

С прибавками вас! :flower:

Ого, какое изобратение! А ночью тоже из нее пьет? А как ты ее стрилизуешь?

Честно говоря, это не я изобрела, а сам Сашка. Хватанул как-то такую бутылку, присосался к ней, теперь все время из нее пьет.
Стерилизовать??? А зачем? Кипятком обдала и все!:009:

Lyalechka
10.04.2009, 21:26
Девочки, мне восстановили все фоты, я в этом только что убедилась сама:080::080::080:, такие приятные ощещиния и такое чувство счастья как сейчас, я наверное, испытывала только в роддоме:)):080::080::080:

КотЯша
10.04.2009, 21:31
Аня, не настраивай себя на плохое!
Для начала дождись калькуляции ущерба, а уж потом будете решать что и как.

Вот о нём и речь. Ему оплатят, но потом будут пытаться вернуть денежки - а откуда? - с виновника...

Аня (КотЯша) - где вы делаете осагу?
В ИНГОССТРАХЕ

Lyalechka
10.04.2009, 21:42
А хде все:009:

***Веснушка***
10.04.2009, 21:47
Мы пили два курса. От ферментативной недостаточности. Первый курс, несмотря на изжогу, срыгивания и прочее (не пошел он нам тогда, дозу слишком большую прописали) прошли на половину, в итоге за месяц прибавили по 700 г!!!
Но все равно плохо переваривали.
Теперь вот недавно закончили второй курс с меньшей дозировкой, сегодня каки сдали, скоро узнаем, как дела.
Кстати, нам гастролог сказала, что наша типа аллергия - скорее всего пищевая непереносимость из-за ферм. недостаточности, меня это порадовало. Говорит, все пройдет, как дозреет пищеварит. система, но диету все равно блюсти. Мы не едим молочного и кисломолочного и глютенсодержащие продукты (я и дети вместе, мы на ГВ).

Мы на ИВ, тоже было срыгивание, не усваиваемость жиров, не не расщепление - пропили курс, все равно прибавка +300 гр за мес, сдали копрограмму - результат тот же , т.е без изменений

Аллергии нет, едим все и молочное тоже...

***Веснушка***
10.04.2009, 21:48
Девочки, мне восстановили все фоты, я в этом только что убедилась сама:080::080::080:, такие приятные ощещиния и такое чувство счастья как сейчас, я наверное, испытывала только в роддоме:)):080::080::080:

:080::080::080: Поздравляем

StiK
10.04.2009, 22:04
Хорошенькая такая!!!:love:

Машу с достижениями и обновами!!!!!!!!!! Такая очаровашка!!!!!!!!!!!!
:love:
Спасибо,девочки:flower:
Кстати, Юляшу с зубиком поздравляю!!

мне восстановили фотки:080::080::080:, правда я их ещё не видела, но они уже на пути ко мне, и вроде бы как говорят, что восстановили всю инфу:080::080::080:
ещё хочу вам рассказать
недавно муж купил в baldinini ботинки одел их один раз и у них начала отклеиваться подошва, ботинки стоили около 20 т.р., поехал менять написал заявление, прошло время ему позвонили, сказали приежать забирать деньги, приехал за деньгами и за одно купил себе ещё пару парочек ботинок, было это вчера, сегодня одни из этих ботинок он одел, прийдя с работы попросил меня внимательно посмотреть на ботинки...:))

Да... ботинки "слегка" асиметричны:073:
И поздравляю с восстановлением фоток!!!!

Petru_sha
10.04.2009, 22:10

Какая лапуська модная. Поздравляю с достижениями!!!:flower:

Petru_sha
10.04.2009, 22:11
ещё хочу вам рассказать

Поздравляю с возвращением фото:support:
Кажется я знаю кто в курсе где брать печатные станки:073: