Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
солнышко чудесное:love:
:091: я сегодня игнорирую ребенка...она сама себя занимает...играет...
а тут ныла ..я ее покачала..только уложила в кроватку она не спит и все...:065: 2 попытки сделала...потом просто положила и ушла...результат вроде как самостоятельно засыпает......
ой ну было бы клево-мы только на руках засыпаем укачиванием
обалденно-и ботинки класс-а это вы на весну взяли?
да..что-то я там писала про провинциальные цены :065:...отдала 1200 и это пол дела- почистили, заложили лекарство..теперь через неделю ..долечивать...сколько там еще будет..:001:
ну да прямо как взрослому-пульпит-отстой-у меня всегда пульпиты как я х не люблю бррр
Вот! Распаковала! Пока правда не знаю как ремни отрегулировать... и как повернуть против движения... потом диск посмотрю...
пока вот такие фото на скорую руку... правда цвета более блеклые получились вспышка высветляет... а в жизни красный темнее и насыщенее, как феррари ну и черные - черный
оооооо космическое кресло-отпадное
Ничего себе вы накатали 30 страниц! :010::010::010: Как вас успеть прочитать!!! :010::010::010:
Никто не отреагировал по поводу моей записи о годовасии! :(:(:(
Никому больше это не интересно???
Маш интересно только чего делать то нужно?денежку сдавать???
Petru_sha
03.04.2009, 18:29
выпустила Ваню поголопопить - ни разу в жизни еще этого не делала
надеюсь это поможет снизить температуру
вот думаю теперь - как вы детей выпускаете без памперса? они же везде писают????
что вы стелите и подкладываете?
куда именно выпускаете? на пол или в кроватку???
У нас ползает по всей квартире, ковры есть в комнатах, но они куплены с учетом того что когда мы приучимся к горшку - сразу полетят на помойку... Писает конечно везде, но на коврах реже, обычно просто на пол:065: Штаны стираю целыми днями:020::010:
мы все таки заболели :( :( :(
приезжала врач - температура как раз поднялась а сейчас еще поднимается (((
диагноз фарингит... ну и дентация будь она не ладно а попросту зубы
врач сказала что кашель не от зубов конечно... прописала лечение как и в прошлый раз при фарингите...
когда ж все это кончится...
иеще у меня ощущение что я сама заболеваю тоже
а мы в ресторан на выходных собирались и мне еще в салон красоты надо завтра утром... пипец :(
ну что за жизнь :(
блин Кать жалко-то как-а из-за чего этот фарингит бывает?
а это штанишки отдельно,они велики нам!!!!!!!
это поля в магазине выбирает себе одежду
:046::046::046::046:
классные штаны и тусуетесь вы тоже здорово!
вот думаю теперь - как вы детей выпускаете без памперса? они же везде писают????
мы не голопопим-у меня брат голопопил и весь ковер был обписан
именно голопопой не выпускаю, одеваю штанишки и футболку, без пампа и на пол, ничего не стелю. мою пол и чищу ковер..но у меня доча:008:
а есть разница между мальчиком и девочкой?
Девы спешу похвастаться!!! Сегодня Соня сделала 3 самостоятельных шажка!!!:080::080::080:
ААААААААААААААА, Кирюха сделал много шашков, больше пяти, два раза, бабушке первой и мне на бис показал...
Какая я счастливая! Тока на камеру идти не хочет))))
Поздравляем Сонечку и Кирюшу с первыми шажками!!!
:080::080::080:
А моя доча сегодня аж 2.5 часа проспала :080: Видать отсыпалась за вчерашние 20 минут :073:
у нас не сдают, у нас же не дачи, а нормальные жилища.
где искать - не знаю.
подруга ездила в Репино смотрела дом, 80 тыс. за лето.
какие вы молодцы и Сонечка и Кирюшка!!!:flower:
мне Глане уже надо челку как-то подстригать, а то в глаза лезет.:005:
красивый.
и что за дом, не рассказывала? с удобствами на улице???
блин Кать жалко-то как-а из-за чего этот фарингит бывает?
классные штаны и тусуетесь вы тоже здорово!
мы не голопопим-у меня брат голопопил и весь ковер был обписан
девочки ножку не поднимают!! ржущие смайлы...
шутка,конечно!!!!
... у меня че то на "кухонном" компе смайлы не работают!
Кстати, спасибо, что напомнили, что я Милу с голой попой в кровати оставила....
***Веснушка***
03.04.2009, 18:38
:008: ну девочка вроде как писает под себя, а мальчик может и струю наверное вокруг
Ничего себе вы накатали 30 страниц! :010::010::010: Как вас успеть прочитать!!! :010::010::010:
Никто не отреагировал по поводу моей записи о годовасии! :(:(:(
Никому больше это не интересно???
Мне вот интересно.....
что с сувениркой??? все заглохло??
и с тортом что??? У нас вроде Ира Вишенка за него отвечала??? По крайней мере была не против.... но вот по факту, не знаю, занимается ли кто????
я если помните самоустранилась от организационных моментов, поэтому жду команд по оплате и т.п.
ну и поучаствую во всех опросах - голосованиях, по поводу логотипов и т.п.
Вот!
И на самом деле, я очень обеспокоена.... времени остается уже совсем не много.... пару месяцев.
Девчонки, а кого сколько зубиков уже????? у нас 2 нижних и один верхний только только показался.
У нас 7
Девочки, разморозтла свиную шею!! что с нее приготовить, подскажите!!!!!!
Я люблю мясо по-французки, а когда некогда готовить запекаю в жаршланге быстро и вкусно :019:
Всем привет!!!:support:
Матвека сделал мне подарок на именины-потопал ножками!!!:080::love:
Правда в течении дня он все равно ползком,но вечером он лунатит.:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвеич орет уже неделю,зубик восьмой болючий....
Кста,мы едим по утрам овсянку №3,просто с маслицем,за обе щеки...:028:Овсянка Сэр...
:073:Вот думаю,запустила я бедного папочку нашего...не ласкаю,не голублю....надо ему седня массаж сделать и ногти подстричь...Жаалко мне его чето стало...чето подобрела...странненько...:020:
И вас с первыми шажками!
Всем париветик!!!! Выхожу из подполья.....:))
Последнее время все на ДО обитала коляску продавала...Продала наконец....
Теперь я снова с вами. Из новостей у нас пока ничего нового не ходим, зубов нет...Одно успокаивает что без зубов конечно не останимся, появятся рано или поздно. Но уж очень хочется ....
:008: ну девочка вроде как писает под себя, а мальчик может и струю наверное вокруг
:))об этом я не подумала
Теперь я снова с вами. Из новостей у нас пока ничего нового не ходим, зубов нет...Одно успокаивает что без зубов конечно не останимся, появятся рано или поздно. Но уж очень хочется ....
привет да ну эти зубы одна морока после года говорят проще уже идут
Albinosik
03.04.2009, 18:53
девочки..с этими финскиим :005:..есть рэйма, есть лэсси..есть кэрри..а это кто тогда?
http://www.lenne.ee/index.php?id=1176
Кстаит, Ань, я видела похожий костюм в Юниоре- вот как по ссылке третий сверху..сердечко вот такое же..тока там и куртка и штанишки одного цвета,
очень симпатичные камбезы кстати
http://teddymarket.ru/item1778.html
мы ездили в магазине смотрели "вживую" а заказала у Марины
Аня, такое классное кресло!!!!но цена:010:
врач сказала что кашель не от зубов конечно... прописала лечение как и в прошлый раз при фарингите...
а мы в ресторан на выходных собирались и мне еще в салон красоты надо завтра утром... пипец :(
оййёйёй....Катя,а как фарингит у таких крошек????? так жалко...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я выпускаю просто на пол,но у меня нет ковров,на линолеум...
с температурой без памперса совсем.как спадает до 37 одеваю в слип
а так мы ж уже в горшок писиим,поэтому и не парюсь,иногда бывает пропущу,но она ж в штанишках.
но когда болеет у нее режим писаний сбился,не парюсь щас с горшком,она все время спит...
Поля такая зайка сладкая!!!!обожаю эту крошку и всегда жду ваших фоток
камбезик вам идет и совсем не видно,что велик
У нас 7
Я люблю мясо по-французки, а когда некогда готовить запекаю в жаршланге быстро и вкусно :019:
а что это такое???
Новая мамочка
03.04.2009, 18:55
Девочки, что за детский магазин "МС"?
У нас на Стачек уже развешивают одёжку, наверное в выходные откроется
Жена пожарного
03.04.2009, 18:56
Видать рукав штоли для запекания?
Жена пожарного
03.04.2009, 18:56
MOTHERCARE??
Albinosik
03.04.2009, 19:00
Температура у Тэоны спала,щас 37,4 (ТТТ)
она хоть играется,я по бырику сделала плов,а то уже два дня с этой болезнью еды в доме нет:001:
и вчера я толком не ела,и сегодня всего лишь мясо отбила и пожарила,гарнир сделать не успела,поэтому с огурцом...вот тебе и диета:004:
еще пару дней такого питания и точно все само сойдет:))
кстати,я оценила вкус грейпов,я их раньше терпеть ненавидела:065:
спасибо девочки
юля мама поли
03.04.2009, 19:01
АЛЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!:008::008::008::flower::flower:
я немного рукавчики подвернула!!!!вот так и смотриться!
Новая мамочка
03.04.2009, 19:02
MOTHERCARE??
думаешь, они постеснялись полностью название на витринах изобразить?
юля мама поли
03.04.2009, 19:03
ОХ И ЗАВИДУЮ Я ВАМ!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
вот у кого то магазины открывают,а у кого то их закрывают!!!!!
:091::091::091::091::091::091:мне скоро еду покупать негде будет!!!!!!!!
Новая мамочка
03.04.2009, 19:05
ОХ И ЗАВИДУЮ Я ВАМ!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
вот у кого то магазины открывают,а у кого то их закрывают!!!!!
:091::091::091::091::091::091:мне скоро еду покупать негде будет!!!!!!!!
Юль, "Не переплачивай! В Находку заворачивай!" Я ж тебе говорила!
Костюмчик на весну - суперический!
юля мама поли
03.04.2009, 19:05
она хоть играется,я по бырику сделала плов,а то уже два дня с этой болезнью еды в доме нет:001:
и вчера я толком не ела,и сегодня всего лишь мясо отбила и пожарила,гарнир сделать не успела,поэтому с огурцом...вот тебе и диета:004:
спасибо девочки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@скорее вздоравливайте!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Девочки, привет!!! Только вроде бы в феврале открыли топик, а уже больше 1000 страниц - АБАЛДЕТЬ!!! Вот это общение, вот это сплоченность!!!
В МАРТЕ!!! :073::073::073:
9 -ку как-то не очень сейчас хвалят..
врач моей подруги недавно рассказывала-, ее подопечную развернули из 9- Б. оказалась проблемной..на глазах порвали договори и развернули- а она рожать уже приеххала..:010::015:а 1мед далеко? я не очень ориентриуюсь..его хвалят..
Ого((((
Ужас(((
В 1мед не хочет.
Впрочем, я сейчас позвонила врачу, у которой рожала - оказывается, в этом году они по плану не закрываются, так что в середине апреля поедет знакомиться!!! :080::080::080:
Я в 13! было плановое КС, из-за тазового предлежания. доктор Сошнева Лидия Ивановна.
Мне не нравилось только ПО, но теперь там сделан ремонт! В остальнов все хорошо!
Спасибо!
На всякий случай передала :)
или может лучше хороший фотоаппарат...
и то и другое нам не под силу...
Ну смотри. Во-первых, зависит от того, сколько $ ты планируешь потратить. Во-вторых, что считаешь хорошим фотоаппаратом. Если нет ни того, ни того, я бы фотик брала. Если фотик есть, то лучше видеокамеру. Если в имеющемся фотике есть функция терпимого видео - то снова фотик.
Камера у нас Сонька, могу написать модель.
юля мама поли
03.04.2009, 19:06
Юль, "Не переплачивай! В Находку заворачивай!" Я ж тебе говорила!
Костюмчик на весну - суперический!
ОООООООООООООО точняк!!!!!!!!!!!а я чет про нее забыла:065::073:
Albinosik
03.04.2009, 19:07
спасибо за кулачки, крошки!!!!!!!!!!!!:love:
т.е. если у нас уже 8 зубов, то годиков до двух можно об остальных забыть? о-ля-ля, вот это подарок :support:
и еще Саня решил перейти на режим сна один раз в день, что очень сильно меня огорчает...:010::010::010:
Мы уже давно на 1 сон перешли ;)
какая у вас игрушечка!!!глазки ваши-загляденье!!!:love:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это такое???
Специальная штука для запекания... не знаю как описать.
Видать рукав штоли для запекания?
Да-да!
Новая мамочка
03.04.2009, 19:08
Ну смотри. Во-первых, зависит от того, сколько $ ты планируешь потратить. Во-вторых, что считаешь хорошим фотоаппаратом. Если нет ни того, ни того, я бы фотик брала. Если фотик есть, то лучше видеокамеру. Если в имеющемся фотике есть функция терпимого видео - то снова фотик.
Камера у нас Сонька, могу написать модель.
Аня, у нас фотик Олимпус (дрянь одним словом), качество фото там ужасное....
Я думала уложиться тыс в 20
а что у тебя за сони?
юля мама поли
03.04.2009, 19:09
спасибо за кулачки, крошки!!!!!!!!!!!!:love:
ой мне так всегда настроение поднимает когда ты нас крошками называешь!!!!!!!!!!!!!!!я прям млею!!!!!!!!!!:008::008::008::008::008::008:
Albinosik
03.04.2009, 19:09
аааа, рукав я обожаю,в нем птица особенно вксно выходит:)
но он кончился недавно...
Albinosik
03.04.2009, 19:11
ой мне так всегда настроение поднимает когда ты нас крошками называешь!!!!!!!!!!!!!!!я прям млею!!!!!!!!!!:008::008::008::008::008::008:
:057::0077:обращайтесь еще за приятностями!!!
Albinosik
03.04.2009, 19:20
а что такое РУКАВ?
Оль,ну это такой полителеновый мешок..в него засовываешь мясо в специях всяких или в маринадике,с двух сторон закрываешь и в духовку. ничего не пачкается и вкус получается НЕЖНЕЙШИЙ!!!!!!
Аришка_LAV
03.04.2009, 19:28
Тэечке и Ванечке кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!
У нас последняя Т была в 5 утра.
Врач снова его слушала недавно- всё чисто везде. Всё-таки наша Т скорее всего была зубная:001:...
спасибо девочки
Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тэоне выздоравливать:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А жареное тож нельзя:004::008:!!!!!!!!!!
Я сама сегодня в беготне-так только рис поела и все!!!! А про грейпики-я ж говорила, как это круто!!! Кто говорит, что не любит грейпы-я говорю, что вы просто не умеете их чистить:)):))!!!!! Надо оставлять одну мякоть-и это тааак вкусно!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж начал их трескать, а раньше не ел:065:......
Купила сегодня себе такииие джинсовые шортики-аж 42 размера!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
44-й оказался мне большой!!!!!!!!!! Сама не ожидала:073:.....
А еще решила обратно вернуться в черный цвет-все таки это мое!!! На следующей неделю покрашусь!
спасибо девочки
Мне вот интересно.....
что с сувениркой??? все заглохло??
и с тортом что??? У нас вроде Ира Вишенка за него отвечала??? По крайней мере была не против.... но вот по факту, не знаю, занимается ли кто????
я если помните самоустранилась от организационных моментов, поэтому жду команд по оплате и т.п.
ну и поучаствую во всех опросах - голосованиях, по поводу логотипов и т.п.
Вот!
И на самом деле, я очень обеспокоена.... времени остается уже совсем не много.... пару месяцев.
Да, кстати по оплате...Надо ж оплатить, а то мы в конце июня уедем же...
Даша, какие красивые детки
а у девочки СТОЛЬКО волос!!!:010:
я боюсь у нас только к 2м годам такое отрастет если не позже:091:
Успеется еще. У мужа моего на фотках в год-вообще волос нет, а сейчас такааааяяяяя грива!!!!!!!!!!! Ухххххххххх!!!!!!!!!!!!!! Так что лысина сейчас у деток-не показатель того, какие потом будут волосики:065:.
А я прикупила колясочку прогулочную Пег Перега Плико Прамет.....
Три дня уже катаемся а я все привыкнуть после люльки никак не могу. Даже пришлось разложить её так что бы ребеночек к маме личиком был...не могу её не видеть.
***Веснушка***
03.04.2009, 20:02
Купила сегодня себе такииие джинсовые шортики-аж 42 размера!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
А еще решила обратно вернуться в черный цвет-все таки это мое!!! На следующей неделю покрашусь!
:091::091::091: вот это да...тихо сползла...мне с моими широкими бедрами худей ни худей..кости никуда не изменяться 46 ой тока размер :(
Olga_Miracle
03.04.2009, 20:18
ВОТ ЭТО КРУТЬ!!!! поздравляю и..завидую )) :flower:
а в каком ты счас цвете? покажись... а то я так и думаю, что ты черненькая..
Olga_Miracle
03.04.2009, 20:20
Ура ура ура!!!!
у нас будет встреча на самом самом севере ))))))))
Девочки, подтягивайтесь и голосуйте в контакте ))))
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19765324&oid=-2056346&page=last#page_1
А я прикупила колясочку прогулочную Пег Перега Плико Прамет.....
Три дня уже катаемся а я все привыкнуть после люльки никак не могу. Даже пришлось разложить её так что бы ребеночек к маме личиком был...не могу её не видеть.
А мы уже в Quinny Buzz и тоже непривычно. И я вожу лицом к себе, как-то страшно переворачивать, а вдруг испугается?????
:091::091::091: вот это да...тихо сползла...мне с моими широкими бедрами худей ни худей..кости никуда не изменяться 46 ой тока размер :(
ВОТ ЭТО КРУТЬ!!!! поздравляю и..завидую )) :flower:
а в каком ты счас цвете? покажись... а то я так и думаю, что ты черненькая..
Ну да. Я сегодня к ортодонту пришла своему, так как ретейнер отклеился и надо было обратно присобачить. Он спрашивает- "А что опять отклеился-то???" А я ему отвечаю- "Я орешки ела!!!" На что он мне ответил- "То-то я и смотрю, что ты видимо одними орешками питаешься" :)):)):))!!!!!!
А я сейчас непойми какого цвета:065:. В контакте выкладывала фотки свои. ща прикреплю
Olga_Miracle
03.04.2009, 20:31
Ну да. Я сегодня к ортодонту пришла своему, так как ретейнер отклеился и надо было обратно присобачить. Он спрашивает- "А что опять отклеился-то???" А я ему отвечаю- "Я орешки ела!!!" На что он мне ответил- "То-то я и смотрю, что ты видимо одними орешками питаешься" :)):)):))!!!!!!
А я сейчас непойми какого цвета:065:. В контакте выкладывала фотки свои. ща прикреплю
а ретейнер это что?
да, черный цвет лучше - органичнее на мой взгляд ... хотя мало кому черный идет..
а ретейнер это что?
да, черный цвет лучше - органичнее на мой взгляд ... хотя мало кому черный идет..
А ретейнеры-это такие тоненькие дуги, которые клеятся с внутренней стороны зубов. Они не ощущаются и не видно естественно. Когда брэкеты снимают-ставят ретейнеры, чтобы зубы обратно не встали:073:!
Согласна, брюнеткО-это мое стопроцентное!!! Какой я уже только не была, но все равно возвращаюсь к черному цвету:ded:!!!
Девуленьки!!!!!!!!! Всем привет! Я всё тут набегами... Подсела на ОЗ:004:. А всё началось с диеты и покупки купальника и вот сейчас итальянские туфли... а на дворе кризис:010:
Сашка чего-то стало плохо кушать... Даже любимое мясо с гречей не особо ест, а раньше хоть ведро... Фиг знает, к чему бы это:009:
Пытаюсь тут ГВ свернуть. Самое сложное - ночь. Она ест около 2 и около 5, вот 2 надо бы убрать и желательно без замен.
Я тож тут решила кг поскидывать, а то пока гостила у мамы 2 недели наела 5кг:010: УжОс...
Olga_Miracle
03.04.2009, 20:48
Девочки, а сухофрукты можно давать?? курагу. чернослив?
а то я вчера сама стала кушать. ну и Мишаня тут как тут - пришлось дать курагу- почти всю захомячил.. ну половину точно..
а то я вчера сама стала кушать. ну и Мишаня тут как тут - пришлось дать курагу- почти всю захомячил.. ну половину точно..
Я всё даю, по чуть-чуть, что сама ем. Тут скорее опасность, чтоб не подавились. Ты как курагу давала? Целиком?
Petru_sha
03.04.2009, 20:52
Мне почему то кажется что можно... хотя я конечно же руководствуюсь только интуицией... Я склоняюсь к мысли что можно все, кроме заведомо вредных продуктов:019:. Бабушка тут на днях предлагала Кирюхе дать печень с шоколадом:010:. Чувствую еще немного и начнется война, ведь бабушка будет пихать в ребенка все что ни попадя, только глаз да глаз за обоими нужен будет, а говорить бесполезно
Petru_sha
03.04.2009, 20:53
Сашка чего-то стало плохо кушать... Даже любимое мясо с гречей не особо ест, а раньше хоть ведро... Фиг знает, к чему бы это:009:
Пытаюсь тут ГВ свернуть. Самое сложное - ночь. Она ест около 2 и около 5, вот 2 надо бы убрать и желательно без замен.
Может зубы лезут, говорят у некоторых аппетит снижается из-за этого.
Хочешь к лету завязать с ГВ? Как планируешь убирать ночные кормления?:065:
ох!!! держись и Ванюше быстрее поправляться!!! Видимо из-за зубов иммунитет ослаблен и всякие всячины цепляются.... у нас тоже наложилось на зубы....
на пол я голопопую не выпускала... я сама тут интересовалась на днях... Во-првых потому что я проветриваю часто помещение, и пол охлаждается, ну а с высокой температурой на холодном полу....сама понимаешь...
выпускала в кроватку. В кроватке стелила одноразовые пеленки 2-3 штуки, еще пеленку-клеенку, ну, короче, чтобы все прикрыть и не намочить простынь и матрас. А сверху натягивала либо простынь на резинке, либо две пеленки заправляла, чтобы главное не сбивались и все! Пусть ползает, если пописает - не страшно. Без пампера оставляла только в периуды высокой температуры, когда спадала, одевала сново. Ну и по совету Арины - во время болезни не экономить ни разу - пописал ребенок и сразу менять - чтобы не было компресса (при высокой температуре) если она например со мной в кровати, на ночь. На стульчик детский - одноразовую пеленку и тоже с голой попой.
быстрее вам выздороветь!!!
Olga_Miracle
03.04.2009, 20:59
Я всё даю, по чуть-чуть, что сама ем. Тут скорее опасность, чтоб не подавились. Ты как курагу давала? Целиком?
ага, целую. тока кожицу обглодала...
Мне почему то кажется что можно... хотя я конечно же руководствуюсь только интуицией... Я склоняюсь к мысли что можно все, кроме заведомо вредных продуктов:019:. Бабушка тут на днях предлагала Кирюхе дать печень с шоколадом:010:. Чувствую еще немного и начнется война, ведь бабушка будет пихать в ребенка все что ни попадя, только глаз да глаз за обоими нужен будет, а говорить бесполезно
ну с моей мамой мы это давным давно обговорили. что конфеты шоколад хочу только после 3-х лет давать.. она в общем согласна.. но!!!! летом на даче там еще и племянник будет (4,5г). так вот ему фиг объяснишь, чтоб мишке не показывал.. еще и дразниться будет...вот я ем а тебе не дают...
а он с самого малолетства всякую дрянь ест - и чипсы и колу и чупа чупс, про конфеты уж молчу. и зубы уже с кариесом - посеребренные... у нас наследственность зубная плохая...
не знаю как быть..
Albinosik
03.04.2009, 21:10
Девочки,где флис купить???? хотела в Мазакее,но они там закончились?
может кто видел где????
Еще насчет видеокамеры - очень не советую брать с записью на DVD, поскольку время, которое тратит камера на то, чтобы после записи обработать диск, примерно равно времени самой записи. Т.е. после того, как диск закончился, новый сразу не вставишь.
Еще минус тех камер, которые с жестким диском - видео в хорошем качестве весит много. У нас часовая коссета - это порядка 20 Гб! Следовательно, купив камеру примерно на столько же, отснимешь ты час, а дальше надо это перекидывать, а это все пишется в реальном времени.
Когда это снимается раз в три дня, все равно. Если же снимать, к примеру, детский праздник или в отпуске - сами понимаете...
Бруsничка
03.04.2009, 21:17
что-то на первой фото даже детсих кувезиков нет
и ставить их там особо некуда....
Могу сказать, что моя одноместная палата не многим отличалась... разве что у меня еще был типа "шкаф", два окна, большой пеленальный стол, ну жалюзи на окнах и т.п. но все равно было какое то очучение разрухи и неустроенности...
Дааа ощущения неустроенности присутствовали:001:это мягко говоря;)
Вот! Распаковала! Пока правда не знаю как ремни отрегулировать... и как повернуть против движения... потом диск посмотрю...
пока вот такие фото на скорую руку... правда цвета более блеклые получились вспышка высветляет... а в жизни красный темнее и насыщенее, как феррари ну и черные - черный
Боже мой какая красота! Поздравляю!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Ванечке выздоравления!:008:
Я в последнее время особенно часто стала выпускать голопопить. Полы мою ооочень часто, но все равно считаю, что для этого дела грязновато! Поэтому просто колготки одеваю, а когда болел одевала только тонкий боли и внизу застегивала, тем самым прикрывала все интимные места! А вообще бывает что и минут 40 ползает и сухой, а сегодня:010::010::010: за полчаса ТРИ пары коготок! Только и делала что передевала и вытерала пол:065:
Albinosik
03.04.2009, 21:17
нашла в юниоре за 1400:010::010::010:
Бруsничка
03.04.2009, 21:21
:099::099::099::099:
...всем привет... вы нас еще не забыли ?))...
...ужас вы столько понаписали... мне не осилить...
...надеюсь у всех все хорошо!...
...пофлужу фотками, чтобы вспомнили )...
...вот по утрам мы помогаем маме убирать белье...:))
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95153550/106042535.jpg
...к нам пришли веселые времена, когда шкафы на кухне удивительно легко поддаются...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95153550/106042540.jpg
...что там у нас в глубине-то?...:019:
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95153550/106042566.jpg
...тук-тук... чудесный звук )... а у мамы сейчас голова лопнет...:065:
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95153550/106042575.jpg
Albinosik
03.04.2009, 21:25
Маркус наш сладкий!!!!!! не пропадайте больше:love::love::love::love::love::love:
Девочки,может кто слышал,я не могу найти,мне девочка говорила,что тут есть одна мастерица,она шьет флис на заказ...если увидите или знаете дайте ссылку:091:
Может зубы лезут, говорят у некоторых аппетит снижается из-за этого.
Хочешь к лету завязать с ГВ? Как планируешь убирать ночные кормления?:065:
Ну, то, которое в 2\3 ночи хочу убрать совсем. Т.е. в 21.30/22 поели каши и до 5\6 утра. А утром рано давать кефир или йогурт или молоко козье. Попробую...
Бруsничка
03.04.2009, 21:37
Арина привет! Маркус хозяйственный такой! Молодец! Не пропалай!
Альбина, про флис ничего не знаю, у нас из финки, пока влезаем :))
Бруsничка
03.04.2009, 21:44
ну вот я тут одна ;)
Ольга О.
03.04.2009, 21:53
Я сама сегодня в беготне-так только рис поела и все!!!! А про грейпики-я ж говорила, как это круто!!! Кто говорит, что не любит грейпы-я говорю, что вы просто не умеете их чистить:)):))!!!!! Надо оставлять одну мякоть-и это тааак вкусно!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж начал их трескать, а раньше не ел:065:......
!я снимаю даже пленочки все..и все равно не могу..но у меня по видимому проблемы с желчным..поэтому от их горечи меня тошнит и простите может вырвать..:001:
Ольга О.
03.04.2009, 21:56
я в шоке- смесь пропала МАшкина..нутрилон иммунофортис 2 номер..нигде нету..купила нан 3...вроде нан раньше ели..
купила Серег куртку на весну ....классненькую такую....плащевка и флис внутри...потом заехали в Глорию Джинс..сереге джинсы..и Машке -утепленные:065:..а еще платьеце ей купила..потом сфотаю....а еще видела классные ветровки..но они от 92 см :(..я плакать..
Ольга О.
03.04.2009, 22:24
наши обновки- джинсики и платье
2498958
2498959
2498960
Ольга О.
03.04.2009, 22:30
а где все? смотрят миллионера из трущоб? ну и я пошла..
честно да тебе очень идет черный цвет
я думаю можно только получше мыть
ой у нас видать тоже самое будет
...всем привет... вы нас еще не забыли ?))...
...ужас вы столько понаписали... мне не осилить...
...надеюсь у всех все хорошо!...
...пофлужу фотками, чтобы вспомнили )...
...вот по утрам мы помогаем маме убирать белье...:))
...к нам пришли веселые времена, когда шкафы на кухне удивительно легко поддаются...
...что там у нас в глубине-то?...:019:
...тук-тук... чудесный звук )... а у мамы сейчас голова лопнет...:065:
хихихихих вы-классные!!!где пропадаете?
я в шоке- смесь пропала МАшкина..нутрилон иммунофортис 2 номер..нигде нету..купила нан 3...вроде нан раньше ели..
купила Серег куртку на весну ....классненькую такую....плащевка и флис внутри...потом заехали в Глорию Джинс..сереге джинсы..и Машке -утепленные:065:..а еще платьеце ей купила..потом сфотаю....а еще видела классные ветровки..но они от 92 см :(..я плакать..
ой Оль как я тя понимаю у нас тут наш бифидус пропал ваще по всему городу так у меня целая история была с этим делом я даже до швейцарского завода дошла-в результате ну не факт что только моих действий смеси малость подвезли в магазы.а то ее решили разделить на две от 0-5 и 6-12 и короче старая смесь благополучно исчезла с прилавков ваще всех магазинов стали звонить в семпер российский в общем там сказали что мол еще в отдаленных лентах еще немного есть но ничего не было нигдев городе в общем написала в швецию на завод они мне ответили на шведском правда что мол будут заниматься этим вопросом-переводила их долбаное письмо около часа-ну и на следующий день в ленты вдруг откуда то завезли по 50 пачек нашего бифидуса-вот счас ждем прихода новой смеси.а вообще я была в трансе потому что менять смесь-это для нас ужасно во-первых из-за наших запоров ну и для желудка плохо менять смеси вот такая вот история
наши обновки- джинсики и платье
2498958
2498959
2498960
...классные обновочки !!...
...мы в воскресенье тоже хотим по магазинам пройтись и купить ребенку одежды на лето.. :019:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19793029&oid=-2056346
девочки откомментируйте кому не лень пжлста
Petru_sha
03.04.2009, 23:21
а где все? смотрят миллионера из трущоб? ну и я пошла..
А можно для опоздавших - как он попал на игру???
Жена пожарного
03.04.2009, 23:26
ОЛЯ О!!Я умучилась вся-вот кое-чего добавила в альбом про Машу
http://photofile.ru/photo/wifeoffireman/96024935/small/106039940.jpg (http://photofile.ru/users/wifeoffireman/96024935/106039940/)
Albinosik
03.04.2009, 23:27
Света, это выяснится позже...никто не знает
вернее я знаю,потому как смотрела кино месяц назад:004:
там все события отматываются назад
Petru_sha
03.04.2009, 23:27
О, оказывается Ира Вишенка снималась в этом фильме:046:
Petru_sha
03.04.2009, 23:28
Света, это выяснится позже...никто не знает
вернее я знаю,потому как смотрела кино месяц назад:004:
там все события отматываются назад
Ага, понял, бум смотреть дальше
Понравилось тебе?
Жена пожарного
03.04.2009, 23:29
О, оказывается Ира Вишенка снималась в этом фильме:046:
В роли главного героя?????????:))
kollontai
03.04.2009, 23:30
вы все смотрите миллионера из трущоб?
мы его уже смотрели...пойти чтоль второй раз посмотреть? ((
Petru_sha
03.04.2009, 23:30
http://photofile.ru/photo/wifeoffireman/96024935/small/106039940.jpg (http://photofile.ru/users/wifeoffireman/96024935/106039940/)
Ну будем надеяться что и на нашей улице будет праздник когда нить:004:, теперь у меня несколько карт памяти, надеюсь больше не попадусь на оставленной в компе карточке...
нашла в юниоре за 1400:010::010::010:
Маркус наш сладкий!!!!!! не пропадайте больше:love::love::love::love::love::love:
Девочки,может кто слышал,я не могу найти,мне девочка говорила,что тут есть одна мастерица,она шьет флис на заказ...если увидите или знаете дайте ссылку:091:
по-моему цена нормальная в финке флисовая поддева 29 евро, т.е.1300 руб
Когда я с мужем обсуждала эту тему, что может купить здесь кофточку штанишки флисовые. Он сказал, что флис флису рознь, т.е. он разный бывает. И я решила что лучше уж купить тот, за который производители ручаются что он греет при определенных температурах и обладет еще каки ми то свойствами. В общем, мое мнение, если хочешь сэкономить, то лучше купи на ДО, в отличном состоянии (возможно даже новый) но фирменный...
я пошла мэйд ин вумен смотреть!
LusiaVladimirova
03.04.2009, 23:43
Вот и мы с обновками! К весне готов! ))
http://s60.radikal.ru/i167/0904/80/922248fbce4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/85/53e731338380.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/2c/1ff6c58f07ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
03.04.2009, 23:44
Маркус с кастрюлями прикольный такой:)):)
Маша:love:... - Маша это просто чудо!:flower:
Аришка_LAV
03.04.2009, 23:45
и мы с обновками! К весне готов! ))
очень симпатичный мужчмна!:)
Ольга О.
03.04.2009, 23:50
ой Оль как я тя понимаю у нас тут наш бифидус пропал ваще по всему городу так у меня целая
да ..у вас прям международный скандал :065:
мне непонмтно, почему есть другеи номера...:009:ну накряйняк перейдем на йогурты...
...классные обновочки !!...
...мы в воскресенье тоже хотим по магазинам пройтись и купить ребенку одежды на лето.. :019:
спасибо!
да.в. воскресенье я тоже поеду ..еще:))
А можно для опоздавших - как он попал на игру???
я не знаю..я выдержала 40 минут- что-то мне он не покатил -этот фильм..
http://s60.radikal.ru/i167/0904/80/922248fbce4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс! ЛЮд, где в итоге купила?
Ольга О.
03.04.2009, 23:51
УРА!СПАСИБО!ЧМОК!:flower:
Маркус с кастрюлями прикольный такой:)):)
Маша:love:... - Маша это просто чудо!:flower:
:010::love: спасибо, Ариночка!!!!!!!!!!!!!
Ольга О.
03.04.2009, 23:52
УРА!!!МНЕ МУЖ ДАЛ ДЕНЕГ НА НВОЫЙ ФОТИК!!!!!!!!!!!!!!!
точнее, он дал денег, но на что, я еще не призналась :)):004:
надо искать АНЮ...:091::091::)) для консультации..:091::091::091:
девы, а где большой выбор фотиков? мне вообще компьютер центр кей нравится..
LusiaVladimirova
03.04.2009, 23:53
Поля зайка! с обновкой! Красивый костюм , но цена меня убила !
Маркус хозяин в доме! Классные у вас игрухи ))))
Машулька как всегда модничает ) обаяшка!
LusiaVladimirova
03.04.2009, 23:55
мне непонмтно, почему есть другеи номера...:009:ну накряйняк перейдем на йогурты...
спасибо!
В контакте :)) в группе все для модных малышей )
Мне Аня ( КотяЯша ) показала это обьявление ) сегодня приехали посмотрели и взяли , сторговались еще . ОН новый :support:
Ольга О.
03.04.2009, 23:57
Мне Аня ( КотяЯша ) показала это обьявление ) сегодня приехали посмотрели и взяли , сторговались еще . ОН новый :support:
ну вообще здорово!!!!!!!!!!..все таки кто ищет, тот всегда найдет..:support::support::support:
А нам сегодня 9 месяцев!
Принимаем поздравления :)
Из успехов - мы встаем на колени везде и на ножки около лестницы на кровать брата :) Сидит уже довольно прилично, сам не садится.
http://musechka.users.photofile.ru/photo/musechka/95163551/large/106045274.jpg
LusiaVladimirova
04.04.2009, 00:02
очень симпатичный мужчмна!:)
спасибо!:)
Люда, ура! А ты расстраивалась :) Что не делается, все к лучшему:support:
Аришка_LAV
04.04.2009, 00:06
А нам сегодня 9 месяцев!
Из успехов - мы встаем на колени везде и на ножки около лестницы на кровать брата :) Сидит уже довольно прилично, сам не садится.
Поздравляю с 9 месяцами и с достижениями!:support:
Ольга О.
04.04.2009, 00:06
А нам сегодня 9 месяцев!
http://musechka.users.photofile.ru/photo/musechka/95163551/large/106045274.jpg
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Ольга О.
04.04.2009, 00:07
А Сереге я купила такую курточку
2499564
шикарно
спасибо!
а какие йогурты едите?и сколько за ночь встаете поесть?
А нам сегодня 9 месяцев!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/211/211260oyj7maiacw.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
Лилушечка
04.04.2009, 00:14
Девочки,здравствуйте! А новичков вы принимаете? Я с сайтом недавно познакомилась,а так хочется общаться с родителями ровесников моего сынули.
Ольга О.
04.04.2009, 00:15
шикарно
а какие йогурты едите?и сколько за ночь встаете поесть?
Агуша я ей покупаю..идет на ура...едим обычно смесь на сон- т.е. в 9-10..потом в час..потом в 5-6 утра..иногда проспит до утра..иногда в час пропускает..в среднем- 2-3 раза ...
Девочки,здравствуйте! А новичков вы принимаете? Я с сайтом недавно познакомилась,а так хочется общаться с родителями ровесников моего сынули.
приветики-конечно принимаем!!Оля и Вовчик-где как рожала???на гв или уже нет?как звать??:)
Агуша я ей покупаю..идет на ура...едим обычно смесь на сон- т.е. в 9-10..потом в час..потом в 5-6 утра..иногда проспит до утра..иногда в час пропускает..в среднем- 2-3 раза ...
ну а мы только смесь и только этот бифидус и три раза стабильно блин когда он уже перестанет вставать ночью?я от этого так устала жуть просто да и вообще чего-то устала все время за него переживать что заболеет или почему плачет-короче когда он уже вырастет?:065:
LusiaVladimirova
04.04.2009, 00:23
Люда, ура! А ты расстраивалась :) Что не делается, все к лучшему:support:
Я рада! Он достаточно тепленький )))
Ольга О.
04.04.2009, 00:28
ну а мы только смесь и только этот бифидус и три раза стабильно блин когда он уже перестанет вставать ночью?я от этого так устала жуть просто да и вообще чего-то устала все время за него переживать что заболеет или почему плачет-короче когда он уже вырастет?:065:
про покой, мать, забудь :065: сейчас одни проблемы..потом другие...я так до конца жизни..легче не станет :065:
Ольга О.
04.04.2009, 00:28
АНЯ!где ты???????????..хочу спросить про фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.