PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

КотЯша
22.03.2009, 22:08
классно"!
Оль, а ты перед этим ее не готовила к этим продуктам? сразу прям борщем дала?
а борщ на бульене,в смысле мясе?
слышала детям надо просто на воде и отдельно туда мясо отваренное кидать...
Аля, не переживай, вы же на ГВ, и Тэя ест этот борщ и все остальное уже давно. Когда ты кормишь, то 1. ребенок ест те "блюда", что и ты. 2 . организму проще перерабатывать и усваивать именно ту пищу которую ты ешь, потому что в молоке содержутся специальные ферменты для переваривания и усваивания именно этой пищи. Представь ты ешь борщ и в молоко попадает один тип "продуктов" а Тэя ест картошку с кроликом и еще борщ (с молоком).
Борщ, моя мила очень любит но я немного мельчу ей, из-за капусты, свеклы.
Мясо- первый бульон варю долго, потом сливаю в раковину, второй уже не наваристый. Детям до года, на сколько я помню, нам говорили, бульен нужно не наваристый (потому как тяжелая пища)

onyx
22.03.2009, 22:10
Девчоночки, привет!
В пятницу я малость пропала в своей закупке. Дом напоминал игрушечный магазин.:)) Старший сын весь вечер был просто в некотором шоке.:))
Ну ничего, уже 2\3 раздали...

А в субботу мы уехали в гости к свёкрам.
Там всё было просто суперично!!!
Их дом в достроенном виде мы посмотрели в первый раз. Это Атпад!!!Очень красиво!!!
Да и вообще в посёлке так хорошо...Снег...солнце...воздух просто пьяный!
Мы там так нагулялись за два дня!:080:
Второй этаж, в частности нашу комнату ещё не обставили, но спать было где - и ладно!:) Я спала с ребятами, затолкали они меня конкретно - особенно Стёпочка. Но зато потом родственники мне дали подрыхнуть днём:))
В общем, я жутко довольна этими выходными!
а фотоотчет????:)

Аришка_LAV
22.03.2009, 22:11
а фотоотчет????:)Обязательно!!!
Наверное, завтра - сегодня уже пора детей стирать:))

Кстати, Сенечка научился стоять без поддержки!:)

Missboss
22.03.2009, 22:20
подкладка какая у тебя?
тоненькая тряпочка, плотная тряпочка, в дырочку, наподобие плащевки?
от этого и пляши
тоненькая подкладка, я так думаю, что наверное при +10 носить можно будет + теплое что то одеть
но с нашей погодой мы пока в зимнем керри будем ездить еще долго я чувствую, хотя апрель обещали теплый.
Так ты куртку купила или комбез? Я таких в Тенаве не видела...
Кстати, а где Арина... Может она уже в Финку уехала...;)
я купила комбез в Стокмане в Хельсинки http://www.reima.fi/en/collection/sage/

а в Детях в начале февраля я купила куртку + штаны (голубо-коричневый комплект) на распродаже за 1777 руб. 86 размера, интересно на след. зиму нам пойдет по размеру http://www.reima.fi/en/collection/thyme/

Наше меню:
9-00 каша 200 мл
12-30 или 13-00 овощи + мясо + чай или сок
16-00 или 16-30 фрукты + творог или только фрукты + чай или сок
20-00 или 20-30 молоко
а далее сосем маму ночью и в 1 и в 3 и в 5... использует как соску :001:

Качуля
22.03.2009, 22:32
Начну отвечать с конца. :)
Мы едим только на обед баночку картофельного пюре с индейкой или кроликом, еще вариант капуста+кролик и пьем чай с шиповником или компотик. Это единственный полноценный прием пищи. На полдник грызем яблочко или банан. Вечером совсем немного фруктового или овощного пюре. Буквально для баловсва рецепторов вкусовых. Немного со стола даю. Кашу, веллинги не ест вообще... Короче наше кормление я назвала бы ГВ с небольшими добавками..
Ой.... как же я хочу быть на ГВ... :( :( :(
:016:Может ей каша не нравиться? Сменить марку/вид?
Точно!!! Мы обожаемс Нутрисию с фруктами!!!!

onyx
22.03.2009, 22:32
Обязательно!!!

:080::080::080:

Albinosik
22.03.2009, 22:37
кхм.....борщ и щи мы поедаем давно....со всеми прибамбасами в виде вегеты

сегодня ели тесто чебурека:))
ниче себе Ксюня уже взросляк!!!!!:)

девы до завтра закупка сексулек!!!!кто ещё не обзаведшись??
ИРА!!!не сыпь соль на больную мазоль
я и в прошлый раз не успела...:005::001: до банка не дойти было,а тут ваабще банк не знаю где...да и как туда с каляской запереть...мужу некогда моими делами занимацца...
я плакаю...

Аля, не переживай, вы же на ГВ, и Тэя ест этот борщ и все остальное уже давно. Когда ты кормишь, то 1. ребенок ест те "блюда", что и ты. 2 . организму проще перерабатывать и усваивать именно ту пищу которую ты ешь, потому что в молоке содержутся специальные ферменты для переваривания и усваивания именно этой пищи. Представь ты ешь борщ и в молоко попадает один тип "продуктов" а Тэя ест картошку с кроликом и еще борщ (с молоком).
Борщ, моя мила очень любит но я немного мельчу ей, из-за капусты, свеклы.
Мясо- первый бульон варю долго, потом сливаю в раковину, второй уже не наваристый. Детям до года, на сколько я помню, нам говорили, бульен нужно не наваристый (потому как тяжелая пища)
АНЯ! спасибо тебе за такой подробный совет:flower:
слушайте,я вот фрукты ну совсем не люблю...значит и Тэя их тоже тольком не ест через меня. а я то думаю че она их и из банок не очень любит...
значит не надо бояться дать попробовать борщик ей или супик куриный?

Albinosik
22.03.2009, 22:40
Сеню с стояшками самостоятельными!!!!Молодечик!!!!

***Веснушка***
22.03.2009, 22:45
:))
ты видала по ссылке Валерку Леонтьева в его лучшие годы?????

:love: ага, потом ночами снился..мммммм.....какой мужчина....какой темперамент...

***Веснушка***
22.03.2009, 22:46
Обязательно!!!

:080:какой молодец

***Веснушка***
22.03.2009, 22:48
Ой.... как же я хочу быть на ГВ... :( :( :(

Точно!!! Мы обожаемс Нутрисию с фруктами!!!!

согласна...а уж как мне хочется узнать, что такое ГВ.....

:004: а мы Малышку и Хайнц

:008: надо попробовать вдруг Нутрисия с фруктами пойдет

Квин
22.03.2009, 22:49
Квин (извини имени не знаю) а мы просто вводим все по схеме,как мне педиатр говорит,так и делаю
ну иногда бывают огтступления,как печенье например. его мне педиатр не говорила вводить;)

из овощей мы все ввели. только кукурузу не едим,когда я ее вводила у нее бляшки на ногах вылезли круглые шершавые.
на неделе хочу ввести свеклу и лук
а кто уже ввел эти продукты?

Надя меня зовут, Надя :004:
Я просто не торплюсь. Со старшей хотелось быстрее и все попробовать, как результат имеем аллергию. даже не знаю на что. На все подряд. Но у меня старшая и не едок была :( У нас не кормления были, а мучение. Как страшный сон. Поэтому с Юляшей не тороплюсь. Ест овощи отлично, пусть ест.
мы ели взрослый борщ :065:..поэтому ввели и свеклу..и лук...и зелень..и чеснок...:019:

Чеснок - это вы круто...

А про бульон не поняла...нельзя что ли на бульоне суп давать. А на воде что ж за суп? Получаются просто сваренные овощи.
Я суп как варила, так и дала. Только первый раз размяла все вилкой, а не блендором. Решила ее к кусочкам приучать и перемалывать деснами.

Квин
22.03.2009, 22:50
Сенечку с первым стоянием!!!! :080:

ТатьЯнь
22.03.2009, 22:55
Танюш, Варюшка у тебя ведь попадает в коридор и значит все впорядке, у нас тоже так было как-то по нижней границе, но не все ж по верхней то!
Спасибо, Анют, до чего то надоело малая прибавка, малая прибавка и так из месяца в месяц. Хочется уже попень, щеки, разденешь ну на мааааленький щипок разве что.

Аль, спасибо за размерыю
Про бульон - да не зачем воду, просто на втором бульоне, будет хорошо.

Ариш, с отличными выходными и самостоятельным стоянием!!!
У моей, кстати нестабильность стоп, сандали носить да массаж.

Albinosik
22.03.2009, 22:58
Надя меня зовут, Надя :004:
Я просто не торплюсь. Со старшей хотелось быстрее и все попробовать, как результат имеем аллергию. даже не знаю на что. На все подряд. Но у меня старшая и не едок была :( У нас не кормления были, а мучение. Как страшный сон. Поэтому с Юляшей не тороплюсь. Ест овощи отлично, пусть ест.

Чеснок - это вы круто...

А про бульон не поняла...нельзя что ли на бульоне суп давать. А на воде что ж за суп? Получаются просто сваренные овощи.
Я суп как варила, так и дала. Только первый раз размяла все вилкой, а не блендором. Решила ее к кусочкам приучать и перемалывать деснами.

Надюша,очень приятно!!!:flower:
ну я слышала по разному...да вообще столько мнений,всем не угодишь
мы тоже не торопимся. первый прикорм дала только 6 мес. и потихоньку все вводим
Таня, поняла тебя про второй бульен

КотЯша
22.03.2009, 23:10
Девчоночки, привет!
В пятницу я малость пропала в своей закупке. Дом напоминал игрушечный магазин.:)) Старший сын весь вечер был просто в некотором шоке.:))
Ну ничего, уже 2\3 раздали...

А в субботу мы уехали в гости к свёкрам.
Там всё было просто суперично!!!
Их дом в достроенном виде мы посмотрели в первый раз. Это Атпад!!!Очень красиво!!!
Да и вообще в посёлке так хорошо...Снег...солнце...воздух просто пьяный!
Мы там так нагулялись за два дня!:080:
Второй этаж, в частности нашу комнату ещё не обставили, но спать было где - и ладно!:) Я спала с ребятами, затолкали они меня конкретно - особенно Стёпочка. Но зато потом родственники мне дали подрыхнуть днём:))
В общем, я жутко довольна этими выходными!
Класс!!! Рада за тебя!!! Тоже таак захотелось съездить загород на дачу, опьянеть от воздуха, и чтобы родственники дали мне выспаться днем.... ммм...мечта!

ТатьЯнь
22.03.2009, 23:11
Забыла рассказать. Блииин...
18-го числа возили Федьку, когда заболел в клинику, там наш врач увидела на его спине синяк, мы не знаем когда поставил.
Сегодня Варю с темным синяком на полщеки...
Меня в милицию не вызовут?

Мы одни с синяками? Моя ползет, начинает торопиться, то ли руку не так выставляет и бацкается щекой, лбом и т.д. Все лицо в синяках :001:

Разговор Феди с папой:
На переднем плане два рисунка Феди с поездами.
Федя - Пап, ты на каком поезде едешь?
Папа - А ты, Федя?
Я на этом.
Почему?
Ну, он мне очень нравится.
А этот нравится.
Да, этот тоже нравится.
Но я же только один :))

Albinosik
22.03.2009, 23:11
Девочки,вопрос - а поддева какая лучше цельная или отдельно штанишки-кофточка???
у нас весченний раздельный костюм...озадачилась я что-то.
где в питере недорого ее можно купить или все же лучше в финке заказать?

Albinosik
22.03.2009, 23:13
Танюш, мы тоже в синяках.преимущественно на лице...но пару раз на ногах видела...

однажды свекровь не уследила и у Тэи на одной щеке был синяк,а на след день папа не доглядел и на второй щеке под глазом фингал:010:
вот как им доверить ребенка...она конечно и у меня падает,но как -то тьфу-тьфу без криминала

marielle
22.03.2009, 23:22
всем доброго вечера :)

а у нас в гостях были свекры
за что люблю их приезды так только за то что они стимулируют меня сделать то что обычно мне делать влом :)
надраила сегодня плиту... помыла подставку под ложку даже!... помыла нашу черепаху... убрала все что не там где надо валялось ...заправила постель... наготовила кучу всего...(пусть знают какая я кулинарка :) гы гы)

в итоге имеем - ребенка в истерике переутомившегося... оргомный торт который просто не влезет в холодильник никаким боком и главное который доедать вряд ли кто то будет... плюс головная боль у меня :(

marielle
22.03.2009, 23:24
по поводу синяков - у нас их тоже уже было мнго
и тоже в основном на лице
на других местах вроде не было...

иногда даже на ровном месте - стоял потом в ногах запутался и упал боком на ковер - на щеке на следующий день проступил синяк...

а у нас сегодня еще одна рана - подгузник натер бок - подгуз был трусики Хаггис размер 4
натер чуть ли не до крови
то ли они все же такие фиговые то ли просто мал размер...

Квин
22.03.2009, 23:25
Мне тоже очень приятно :flower:
С прикормом мы тоже не торопились. Я сначала все ждала ждала ждала, когда 6 мес. стукнет. Врача достала, когда да когда можно будет то и это?! Они стунули, а я перегорела :046:Потом пока до овощей дошли...в общем как-то так.
Но!!!! мы пробовали сыр и хлеб (это из совсем взрослой пищи);) В гостях были, так Юляша скандал устроила, когда я хлеб отняла. Пришлось отдать :008:

Меня уже давно посадить надо :001:У меня старшая один сплошной синяк. Она передвигается исключительно на коленях. Ноги - это жуть! Худенькие и в синяках. Так она специально разбегается и прыгает на колени:010:

ТатьЯнь
22.03.2009, 23:27
Не знаю, однозначного ответа нет, покупала цельную с капюшончиком и отворотиками для ручек и ножек:
http://www.reima.fi/ru/modeli/nepeta/ (цвет розовый),
неудобство именно для меня, что она ненавидит лежачего одевания, сейчас мне проще на нее надеть отдельно штанишки, отдельно кофточку, ну и наверное попрактичней, то штанишки одел, то кофточку по необходимости....
по ценам не знаток, но имхо в каком нибудь Юниоре со скидкой, почти также как в Финке, да, девочки?

Квин
22.03.2009, 23:30
Синяки - это еще что!
У меня Олюня в 11 месяцев бровь дома рассекла о стеклянный столик :001:Да так сильно, пришлось скорую вызывать и ехать в больницу проверять на сотрясение и зашивать. Сотрясение не подтвердилось, а вот зашивать пришлось. Рассекла глубоко и столько крови было, что повязками не остановить.

А рассекла...мы с мамой сидели и умилялись, как же ребенок у нас замечательно бегает и игрушки собирает, что-то лопочет и оставалось 5 минут до купания. Ну не зря говорят, у семи нянек дитя без глаза.

onyx
22.03.2009, 23:31
18-го числа возили Федьку, когда заболел в клинику, там наш врач увидела на его спине синяк, мы не знаем когда поставил.

Мы одни с синяками? Моя ползет, начинает торопиться, то ли руку не так выставляет и бацкается щекой, лбом и т.д. Все лицо в синяках :001:

Разговор Феди с папой:
Папа - А ты, Федя?
Я на этом.
Почему?
А этот нравится.
Да, этот тоже нравится.
ну может такая расположенность организма?а к какому врачу ездите?

за что люблю их приезды так только за то что они стимулируют меня сделать то что обычно мне делать влом :)
надраила сегодня плиту... помыла подставку под ложку даже!... помыла нашу черепаху... убрала все что не там где надо валялось ...заправила постель... наготовила кучу всего...(пусть знают какая я кулинарка :) гы гы)

в итоге имеем - ребенка в истерике переутомившегося... оргомный торт который просто не влезет в холодильник никаким боком и главное который доедать вряд ли кто то будет... плюс головная боль у меня :(
ну в общем приезд удался:004::))

marielle
22.03.2009, 23:31
а по поводу прикормов
мы наконец то ввели творожки!
я сначала все купить их не могла - то забывала то просто не было их то не д них было
потом мы заболели и новые прикормы не вводили
потом не было возможноси зайти в уродские Дети тк там не проехать с коляской и я снова не могла их купить

и наконец то мы чуть больше недели назад их ввели
причем самый простой без вкуса - кислый
Ване его ест довольно таки активно ттт чтоб не сглазить :)

теперь у нас такое расписание

утро примерно 10-00 каша 80-100 гр и печенье 1-2 шт
обед 14-30 мясо и овощи = банки в сумме около 180 гр и попить - чай ромашковый вода или сок
полдник около 18-00 фруктовое пюре (банка) и творог или вместо творога печенье размоченное в молоке
вечер - перед сном - НАН кисломолочный 100-120 гр

и еще примерно 3-4 кормления грудью

ТатьЯнь
22.03.2009, 23:38
ну может такая расположенность организма?а к какому врачу ездите?
Явно мелкая не в меня.
К врачу, ааа... дак я своих гавриков наблюдаю в приморском сканди...

а по поводу прикормов
мы наконец то ввели творожки!
яутро примерно 10-00 каша 80-100 гр и печенье 1-2 шт
обед 14-30 мясо и овощи = банки в сумме около 180 гр и попить - чай ромашковый вода или сок
полдник около 18-00 фруктовое пюре (банка) и творог или вместо творога печенье размоченное в молоке
вечер - перед сном - НАН кисломолочный 100-120 гр

и еще примерно 3-4 кормления грудью
Кать, как у вас привес на этом фоне?

marielle
22.03.2009, 23:42
Таня у нас прибавка за прошлый месяц получилась 540 гр
это не смотря на то что мы болели и примерно неделю вообще почти не ели прикорм
а молоко у меня не жирное совсем - скорее даже водянистое

за позапрошлый месяц тоже около 500 гр получилось
я думала что это очень даже хорошо но врач даже поворчала что могло быть и больше
хотя согласилась с тем что активность повысилась и он много энергии тратит на ползание и ходьбу у опоры и стояние...

у нас только рост стал мало прибавляться
в этот месяц 1,5 см а в прошлый 1 или даже 0,5 см :( и в позапрошлый тоже почти ничего

сейчас 72,5 см

ТатьЯнь
22.03.2009, 23:45
Таня у нас прибавка за прошлый месяц получилась 540 гр
это не смотря на то что мы болели и примерно неделю вообще почти не ели прикорм
а молоко у меня не жирное совсем - скорее даже водянистое

за позапрошлый месяц тоже около 500 гр получилось
я думала что это очень даже хорошо но врач даже поворчала что могло быть и больше
хотя согласилась с тем что активность повысилась и он много энергии тратит на ползание и ходьбу у опоры и стояние...

у нас только рост стал мало прибавляться
в этот месяц 1,5 см а в прошлый 1 или даже 0,5 см :( и в позапрошлый тоже почти ничего

сейчас 72,5 см
ну очень гут, молодцы, если их объединить, наши 2 см роста плюс и ваши весовые, будет то, что доХтор прописал :)

shamrock
22.03.2009, 23:46
Девочки, всем привет!
Зашла ненадорлго, ну тут и накатали за выхи - больше 100 страниц! :010:

Обязательно!!!

Сенечка - молодечинка! :flower::support:

Мы тож все в синяках, если уж совсем какой-то вопиющий этот синяк мажу "Спсателем", проходит быстро...

Albinosik
Не знаю, однозначного ответа нет, покупала цельную с капюшончиком и отворотиками для ручек и ножек:
http://www.reima.fi/ru/modeli/nepeta/ (цвет розовый),
неудобство именно для меня, что она ненавидит лежачего одевания, сейчас мне проще на нее надеть отдельно штанишки, отдельно кофточку, ну и наверное попрактичней, то штанишки одел, то кофточку по необходимости....
по ценам не знаток, но имхо в каком нибудь Юниоре со скидкой, почти также как в Финке, да, девочки?
спасибо Танюш

единственное,что меня смущает в раздельных,так это что задираться может будет...короче надо подумать
еще покажу вам фотки которые нас вчера нафотали. это нам жилеточку подарили дутик...жаль ее тут не очень видно

http://s45.radikal.ru/i108/0903/4f/d922c05c771a.jpg (http://www.radikal.ru)

StiK
Девочки привет!!
мы из прикормов ввели каши, фрукты, овощи, мязо.... творог педиатр сказала после 10 мес вводить, завтра хочу яичко ввести
Альбина а как ты будешь свеклу и лук вводить? (у нас они тоже не введены) лук наверное с картофанчиком можно и морковкой пюрешечку, а вот свекольное пюре чего-то не представляю.. его моно- или с чем-то обычно??

И Катю спрошу, а ты Ване печеньки в каком молоке разводишь? смесь или детское молочко типа "Тема"?

MAREGO
22.03.2009, 23:48
Всем привет!!мы все выходные активно в гости ездили)))

marielle
22.03.2009, 23:49
печеньки развожу в смеси НАН

а почему так поздно творог?
у вас есть склонность к аллергии?

нам врач сказала что после 10 мес вводят рыбу
кроме теху кого аллергия - те вводят после года

мы еще кстати тоже яйцо не ввели
все никак не могла купить нормальное )))) как всегда ))
а обычные как то стремновато давать

StiK
22.03.2009, 23:49
Тэя такая креативная красотка :love: очень милая девчушечка :)

ТатьЯнь
22.03.2009, 23:50
единственное,что меня смущает в раздельных,так это что задираться может будет...короче надо подумать

Ой, дутики жилеточки, это так мило смотрится, красивая фотка очень :love: Я не видела штаны у Жирафа, но по любому же должны быть с грудкой и немного завышены и на лямках, так что, не задерется кофточка выше чем штаны по любому...

Albinosik
22.03.2009, 23:51
я писала уже,мы едим просто печеньки и не в чем их не растворяем...
:))пробовала давать хайнс,но они очень быстро тают во рту и пару раз она недорастаенные прошлотила и ее вырвало потом...у Ксюни в континенте тоже на моих глазах такое случилось...я боюсь тепер
покупаю русские "Расти большой", они твердые и Тэя их грызет отлично,и десна чешет и вкусненько

shamrock
спасибо Танюш

еще покажу вам фотки которые нас вчера нафотали. это нам жилеточку подарили дутик...жаль ее тут не очень видно

Очарование! :love::flower:

ТатьЯнь

о! Мы сегодня наконец то торжественно купили перепелиные, но сейчас сопли, ждем-с :fifa:

marielle
22.03.2009, 23:53
Тэя очень моднявая девочка
я кстати не прочитала текст а сразу посмотрела фотку - и первое что заметила это косынку и дутую жилетку
так что все там хорошо видно - особенно тем у кого глаз наметан ;)

я даю печенье и так просто без молока - погрызть
мне кажется что хорошо что оно быстро растворяется тк иначе крошками можно поперхнуться
я вообще честно говоря бось что Ваня может им подавиться
поэтому и хлеб и сушки никакие не даю
да и просто думаю что ему это пока не надо

StiK
22.03.2009, 23:54

аллергией никогда не страдали...ттт
фиг его знает, врач сказала что творог тяжелый продукт для почек (вроде:016:) и не торопиться... хотя у мну уже руки чешутся его ввести
А яички я хочу с перепелинных начать..
А соки многие пьют?? я еще не давала..

Albinosik
22.03.2009, 23:54
Тэя такая креативная красотка :love: очень милая девчушечка :)
:008:
Ой, дутики жилеточки, это так мило смотрится, красивая фотка очень :love: Я не видела штаны у Жирафа, но по любому же должны быть с грудкой и немного завышены и на лямках, так что, не задерется кофточка выше чем штаны по любому...
спасиб
точно,вот я лох!!!!они же и правда выше...:009:
Очарование! :love::flower:
:love:

Жена пожарного
22.03.2009, 23:58
ниче себе Ксюня уже взросляк!!!!!:)

ИРА!!!не сыпь соль на больную мазоль
я и в прошлый раз не успела...:005::001: до банка не дойти было,а тут ваабще банк не знаю где...да и как туда с каляской запереть...мужу некогда моими делами занимацца...
я плакаю...

Немедленно в закупку!!!!!!
Мужу как скажешь на что-поскачет в лучшем виде!!

MAREGO
23.03.2009, 00:00
мы уже давно едим и перепелиный желточек и творог классический .. и тврог фруктовый!сыр.. ну что там еще не помню... не считаю основные продукты... рыбу нам рекомендовали после года... не знаю почему... а еще чай всякий разный.. не зеленый но только заварной..

marielle
23.03.2009, 00:02
аллергией никогда не страдали...ттт
фиг его знает, врач сказала что творог тяжелый продукт для почек (вроде:016:) и не торопиться... хотя у мну уже руки чешутся его ввести
А яички я хочу с перепелинных начать..
А соки многие пьют?? я еще не давала..

я сок даю редко не каждый день и развожу водой довольно таки сильно - 50 на 50 или больше

Жена пожарного
23.03.2009, 00:03
мы уже давно едим и перепелиный желточек и творог классический .. и тврог фруктовый!сыр.. ну что там еще не помню... не считаю основные продукты... рыбу нам рекомендовали после года... не знаю почему... а еще чай всякий разный.. не зеленый но только заварной..

Кхм,признАюсь,давала Ксесе кусочек форели-на пробу:)
Она бы и больше съела,но чёта жареное пока стрёмно в больших кол-вах давать(ЛОВЛЮ ТАПКИ:))

Albinosik
Тэя очень моднявая девочка
я кстати не прочитала текст а сразу посмотрела фотку - и первое что заметила это косынку и дутую жилетку
так что все там хорошо видно - особенно тем у кого глаз наметан ;)

:)):)):))
Немедленно в закупку!!!!!!
Мужу как скажешь на что-поскачет в лучшем виде!!
ИРА!!!! тогда был бабосик,а щас его нема...:091:
терь жду следующую
а то у нас щас залог за квартиру еще платить завтра и квартплата тоже завтра...короче траты сплошные...
я ксатти расскажу вам по секрету:008: вчера устроила мужу вечер...
нарядилась в секс-костюм горничной,подвязки-навязки напялила,пеньюарчик и т.п. иду вся такая секси-бейба....зашла и как давай ржать..представила себя со стороны...смеялись с мужем аш до слез...
но зато потом ТАКИЕ старсти почти до утра кипели!!!!я такого после родов то и не припомню...:073::073::073:

*IMAGO*
Девы, кто там про кино спрашивал? мы сегодня на Знамение ходили - ничегошный такой фильм, держит до конца в напряжении и снят неплохо - зрелищно - советую.

пойду почитаю, чего тут у вас происходит.

shamrock
23.03.2009, 00:04
Девочки, расскажу кратенько про выхи, ибо ноги и прочие части тела отваливаются от усталости!
Вчера был мега-день! День из прошлой жизни, день меня отдельностоящей :)) Т.е. обособленной от Никиты :) Ну не день, а полдня, но все-таки :)
С утреца пошли гулять в парк, встретились там с Аней Annyt и Олежкой, погуляли классно, изъездили весь сад :) Погода супер! А потом, оставив никиту на попечение его бабушки, поехали с мужем сначала на одно ДР в ресто, потом я поехала на ДР своей однокурсницы :014:, а потом мы поехали в театр на моноспектакль Филлипенко в Выбогский ДК! Было шикарно! На ДР мои универовские друзья и не только, у них еще нет детей, у них другая жизнь, для мамшки такое общение полезно - возможность немного оторваться от повседневных забот :)
Спектакль - супер! Мне так не хватает театра и прочей "культурщины" :), а тут на тебе - муш билеты принес! Какое счастье! Филлипенко - МЕГА! Хотелось и смеяться, и плакать... :)
Приезжаем - Никитка спит! Обалдеть, я от него такого не ожидала - сын вырос! :))
Только посреди этой разннообразной жизни понимаешь, что тебя просто неудержимо, безумно тянет к такому хорошему, маленькому, драгоценному созданию - твоему ребенку :)

А сегодня с утра до обеда гуляли со знакомыми и их детями в парке, а после обеда приезжали моя родная и двоюродная сестры, и мы тоже пошли гулять, фотались :) Посему ноги у меня от целого дня хождения и гуляния онемевают :091:

Жена пожарного
23.03.2009, 00:04
Мы соки не пробовали и наверное пока пробовать не будем

MAREGO
23.03.2009, 00:05
аах да сегодня дала Соне из своей тарелки попробывать домашнюю котлетку.. слопала все с удовольствием)))

StiK
23.03.2009, 00:06
Девы, кто там про кино спрашивал? мы сегодня на Знамение ходили - ничегошный такой фильм, держит до конца в напряжении и снят неплохо - зрелищно - советую.

пойду почитаю, чего тут у вас происходит.

я спрашивала, спасибо!!!

Albinosik
23.03.2009, 00:07
Девочки, расскажу кратенько про выхи, ибо ноги и прочие части тела отваливаются от усталости!
Вчера был мега-день! День из прошлой жизни, день меня отдельностоящей :)) Т.е. обособленной
как классно!!!!!везет тебе,по доброму завидую!!!!!!!!!!!!!!!
когда ж у меня такое-то будет??????

shamrock
23.03.2009, 00:07

терь жду следующую
а то у нас щас залог за квартиру еще платить завтра и квартплата тоже завтра...короче траты сплошные...
нарядилась в секс-костюм горничной,подвязки-навязки напялила,пеньюарчик и т.п. иду вся такая секси-бейба....зашла и как давай ржать..представила себя со стороны...смеялись с мужем аш до слез...
но зато потом ТАКИЕ старсти почти до утра кипели!!!!я такого после родов то и не припомню...:073::073::073:

Вау-вау! ...ну и горничная... ;)

shamrock
23.03.2009, 00:09
как классно!!!!!везет тебе,по доброму завидую!!!!!!!!!!!!!!!
когда ж у меня такое-то будет??????

Так, не понял - это с такими кипучими страстями кто еще кому завидует!!! ;):)):))

Жена пожарного
23.03.2009, 00:10
Ну,вот!А то я уже хотела предложить свои платёжно-забирательные услуги,взамен на приглашение в гости и баааальшой торт:))

Albinosik
23.03.2009, 00:10
Вау-вау! ...ну и горничная... ;)
:046::046::046:
муш сказал,что мне надо было для пущей натуральности с веником зайти и начать убирацца или полы мыть в таком виде...но главное с невозмутимым лицуом...
но я б не смогла:065:

Жена пожарного
23.03.2009, 00:11
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.... !

Albinosik
23.03.2009, 00:11
Ну,вот!А то я уже хотела предложить свои платёжно-забирательные услуги,взамен на приглашение в гости и баааальшой торт:))
ИРА!!!ты меня соблазняешь...
заначка есть канешна...:008: муш не знает...

блин,если б я еще выбрала...как тогда поглядела на сайте
а сегодня уже отписаться там надо??? и завтра заплатить? уффф....щас подумаю

а в гости мы итак вас в любое время ждем

Жена пожарного
23.03.2009, 00:12
муш сказал,что мне надо было для пущей натуральности с веником зайти и начать убирацца или полы мыть в таком виде...но главное с невозмутимым лицуом...

Да-да-самое главное-обоим доиграть до конца:)

Albinosik
23.03.2009, 00:13
ИРА,стих в точку прям:046::046::046:

Качуля
23.03.2009, 00:15
спасибочки:))
расцветка розовая,а какая именно не знаю,Арина нам во вторник тока привезет...

Я имела ввиду какой расцветки у тебя Зиппи...:009:
ага.а кстати фотка то у меня есть
че я вру...щас покажуhttp://s44.radikal.ru/i104/0903/3c/ae33a7b7d200t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0903/3c/ae33a7b7d200.jpg.html)

цвет был только такой
И у меня такой же!!!!!
Как это был только такой???

Арина, ты в каком городе их брала??? Во вторник в Лапе их было немеренно!!!!!!!
...привет девочки...
...мы сегодня вернулись с дачи... по дороге назад муж как-то потерял бдительность на дороге и нас унесло в сугроб...
...слава богу что в сугроб... слава богу что никто не пострадал..
...испугалась я знатно...

...будьте аккуратны на дороге...
Елки-палки.... да что ж такое?! Может тебе надо было за руль сесть?!... Ну слава Богу что всё так обошлось!!!

Разговор Феди с папой:
Папа - А ты, Федя?
Я на этом.
Почему?
А этот нравится.
Да, этот тоже нравится.
:046: :046:
Девочки,вопрос - а поддева какая лучше цельная или отдельно штанишки-кофточка???
у нас весченний раздельный костюм...озадачилась я что-то.
где в питере недорого ее можно купить или все же лучше в финке заказать?
У нас цельная!!! Думаю раздельную покупать когда постарше будут... после 2-х лет.

Жена пожарного
23.03.2009, 00:16
ИРА!!!ты меня соблазняешь...
заначка есть канешна...:008: муш не знает...

блин,если б я еще выбрала...как тогда поглядела на сайте
а сегодня уже отписаться там надо??? и завтра заплатить? уффф....щас подумаю

а в гости мы итак вас в любое время ждем

Надо написать ей в личку.например,а заплатить желательно завтра или точно с утра во вторник,но её предупредить,чтоб она приняла,плюс ещё телефон в личку.я там крутую штуку заказала сегодня-вибратор со стимуляцией точки G и клитора(Господи,опять я о сексе!!!)-Всего за 866 р

Albinosik
23.03.2009, 00:17
Я имела ввиду какой расцветки у тебя Зиппи...:009:

И у меня такой же!!!!!
Как это был только такой???

Арина, ты в каком городе их брала??? Во вторник в Лапе их было немеренно!!!!!!!

ааа...зиппи у меня вишневая...хороший цвет
хотела бежево-оранжевую,но она была сборки 2007 года,а эта свежая...
а цвет сирафа был тока голубой и такой...мне Арина с финки сразу позвонила,просо я ненавижу уже розовый...ну а что поделаешь если девками родились:004:

Albinosik
23.03.2009, 00:19
Надо написать ей в личку.например,а заплатить желательно завтра или точно с утра во вторник,но её предупредить,чтоб она приняла,плюс ещё телефон в личку.я там крутую штуку заказала сегодня-вибратор со стимуляцией точки G и клитора(Господи,опять я о сексе!!!)-Всего за 866 р
ИРА,покеж,кинь в кантакте ссылку...мне такое тоже может НАДО!!!!:008::010:
а я закажу ....

shamrock
23.03.2009, 00:19

Качуля
23.03.2009, 00:21
спасибо Танюш

Тэя - замечательная модница!!!! :love::love::love:

А мы уже рыбу едим!!! Я ей уху варила!!!
Яйцо тоже не ели ни разу... Хотя вчера Миша сгонял к родителям друга и взял деревенских яичек!!!!!! :019:

shamrock
23.03.2009, 00:23
Чуток фоток, и пойду шпааать :)

http://s53.radikal.ru/i141/0903/9f/3bb249caec4b.jpg

Это я прыгаю :Р

http://s61.radikal.ru/i172/0903/f5/7066a45f8aef.jpg

А это мы ужинаем :)

http://s39.radikal.ru/i083/0903/81/942040a304e4.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0903/8e/3bd0ca234501.jpg

Жена пожарного
23.03.2009, 00:26
Чуток фоток, и пойду шпааать :)]

Вы ещё в люльку помещаетесь??

Albinosik
23.03.2009, 00:29
Тэя - замечательная модница!!!! :love::love::love:

А мы уже рыбу едим!!! Я ей уху варила!!!
Яйцо тоже не ели ни разу... Хотя вчера Миша сгонял к родителям друга и взял деревенских яичек!!!!!! :019:
спасибки
уху это вы классно уже кушаете!!!

http://s39.radikal.ru/i083/0903/81/942040a304e4.jpg

такая красотка,а сынок пупсик!!!!!:))

Ольга О.
23.03.2009, 00:29
Кхм,признАюсь,давала Ксесе кусочек форели-на пробу:)
Она бы и больше съела,но чёта жареное пока стрёмно в больших кол-вах давать(ЛОВЛЮ ТАПКИ:))
я тоже давала рыбу ..чуть- чуть :008:

Качуля
23.03.2009, 00:30
Вот наш Жирафик!!! :love:

Albinosik
23.03.2009, 00:32
так классно и очень красиво
а какой у вас размер?и сколько вы ростом

shamrock
23.03.2009, 00:32
Вы ещё в люльку помещаетесь??

Ага, правда в притык, но она большая вроде :009:

Albinosik
23.03.2009, 00:33
ЮЛЯ! что за волшебная шапочка у вас????:010::010::010: я лежу под столом
у нас кстати нету шапки к нему....надо подумать об этом

shamrock
23.03.2009, 00:33
спасибки
уху это вы классно уже кушаете!!!

такая красотка,а сынок пупсик!!!!!:))

:008: Пасиб! :flower:

Это не Жирафик, это Краса-Девица! :flower:

shamrock
23.03.2009, 00:34
Все ушла спать! :) Споки-ноки!

Ольга О.
23.03.2009, 00:35
Юля!Класс..!!!!!!!!!!!!!!!!А шапка- вообще отпад..

Качуля
23.03.2009, 00:37

Какие вы классныееее... :love: :love: :love: А ты тааакая худющая... :010:

StiK
23.03.2009, 00:38
ЮЛЯ! что за волшебная шапочка у вас????:010::010::010: я лежу под столом
у нас кстати нету шапки к нему....надо подумать об этом

да что это за чудо- шапочка??? такая класнючая!!!! Сашуля моднявая и очень улыбчивая ;))

И Арина с сынулей такие позитивные:love:

*IMAGO*
23.03.2009, 00:40
Оль, у меня почти всегда такое, может быть еще 90/60... Кофейку выпей!!!

Классные занавесы!!!! :love: И Витек у тебя умничка!!!!!!:008:

Бедненький... Как же жалко их утром после пьянки... :046: :046: :046:

Я беру пачку Хагисов 44 шт номер 4 в Карусели стоят 429 р.

А чем он так крут что все хотят такой горшок???????????

не знаю. еще не вскрывала его! подарю на годик - музыкальный сортер.
Я тут! Привет, девочки! :)
Спасибо за пожелания и беспокойство. Нам приятно! :flower:
С машиной, и правда разберемся, страховка и т.д., багажник плохо закрывается, но не критично. Дядя, которые въехал в годах, 73 года, может со здоровьем чего не то, непонятно.

Наша "взрослая" Маша в роли фотомодели просто блеск.
Тэя Будда - вообще одно восхищения и Машулька красотулька хороша, такой наряд красивый!!!
Юльчик, возьмите меня в долю на Жирафа, мне так понравился и недорого, если не в напряг :)

Приехали от врача. Рост 72, прибавка 1,5 см.
Вес 8 030 кг, прибавка 42 гр. Ужас какой то. Она даже сначала начала говорить о дефиците веса, потом по таблицам вроде нижняя граница. Чего то я беспокоюсь.

мы даже 8 кг не весим! о каком дефиците веса можно говорить, когда пузо из штанов выпирает!

Оливин - это который на Туристской?
Ты мне потом можешь про него рассказать?

скорее на Комендантском, но может и на Туристской. мне все равно, куда ехать. все равно ехать.

Качуля
23.03.2009, 00:41
так классно и очень красиво
а какой у вас размер?и сколько вы ростом
Спасибочки! Мы в 8 месяцев были 72 см. Это костюм с маркировкой 74! Я спецом не брала на вырост, а то сейчас бы утонули в 80... А этот думаю всю весну относим!!!
Это не Жирафик, это Краса-Девица! :flower:

Юля!Класс..!!!!!!!!!!!!!!!!А шапка- вообще отпад..

да что это за чудо- шапочка??? такая класнючая!!!! Сашуля моднявая и очень улыбчивая ;)

Спасибочки, мои родные!!!

Это шапка Рейма!!! Покупала в Призме еще когда была беременная, думала носить будем осенью в 3-4 месяца... :046: И стоила смешные деньги - 10 евро!!!

Качуля
23.03.2009, 00:43
не знаю. еще не вскрывала его! подарю на годик - музыкальный сортер.

Блин, а я думала ты про горшок в который писают... :046: :046: :046:

Albinosik
23.03.2009, 00:45
Спасибочки! Мы в 8 месяцев были 72 см. Это костюм с маркировкой 74! Я спецом не брала на вырост, а то сейчас бы утонули в 80... А этот думаю всю весну относим!!!

Юль, он же не сильно вам велик я смотрю
просто мы были месяц назад 68....щас наверное на см может и два выросли дай бог...
я все волнуюсь,что фины большемерят и Тэя в нем утонет...

ТатьЯнь
23.03.2009, 00:47
Юль, он же не сильно вам велик я смотрю
просто мы были месяц назад 68....щас наверное на см может и два выросли дай бог...
я все волнуюсь,что фины большемерят и Тэя в нем утонет...
Юльчик, ну шикарно, шикарно все на твоей улыбахе!!!!
Аль, ну гляди на штаны, теперь я точно вижу что не задерется :))

Бруsничка
23.03.2009, 00:49
Всем привет! У нас выхи прошли плодотворно, гланое поругалась с мужем, мирится не собираюсь, свою позицию ему озвучила:005:
Обязательно!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support:

Арина, а что за закупка???

Разговор Феди с папой:
Папа - А ты, Федя?
Я на этом.
Почему?
А этот нравится.
Да, этот тоже нравится.
Танюш, Федя:046:
про синяки такая же тема! только у нас видела злобная участковая:004:

Как ты мотивирована! А что готовила????

Мы уже все кушаем, причем достаточно давно. Однако сегодня опять дала шиповник, щеки сразу стали пятнами :065: млин жалко, такой напиток полезный:( а чай всякие пьет вроде ничего, хотя в Хипповском химии больше:073:

Annyt
23.03.2009, 00:49
Слушайте, кто Золушку выпустил, признавайтесь!!!
Ксения, ты???

Сегодня целый день постоянно что-то глажу, мою, убираю, готовлю... начала засматриваться на окна... аааааАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Albinosik
23.03.2009, 00:51
Ксасти,забыла похвастаться - Тэя сегодня писила в горшок!!!!!:080:
для нас это реальная радость,так как я ее садила раньше и она криком арала...только в одежде не боялась сидеть
а тут сажу-писиит...тьфу-тьфу чтоб не сглазить:))

еще я купила ей книжек маленьких.они из какого-то твердого картона и их классно даже грызть,но Тэя рассматривает,там больше картинки и стихи детские...
я взяла 5 разщных,там про мам и деток зверят, детские скороговорки, название зверей, сорока-белобока и колыбельные стишки!!!
вот на горшке мы их и используем,читаем и смотрим...

Жена пожарного
23.03.2009, 00:51
ЮЛЯ_САШКА ТАКАЯ РЖАКА С ЗУБКАМИ_ПРЯМО ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!!!

Бруsничка
23.03.2009, 00:53
Вчера был мега-день! День из прошлой жизни, день меня отдельностоящей :)) Т.е. обособленной от Никиты :) Ну не день, а полдня, но все-таки :)
С утреца пошли гулять в парк, встретились там с Аней Annyt и Олежкой, погуляли классно, изъездили весь сад :) Погода супер! А потом, оставив никиту на попечение его бабушки, поехали с мужем сначала на одно ДР в ресто, потом я поехала на ДР своей однокурсницы :014:, а потом мы поехали в театр на моноспектакль Филлипенко в Выбогский ДК! Было шикарно! На ДР мои универовские друзья и не только, у них еще нет детей, у них другая жизнь, для мамшки такое общение полезно - возможность немного оторваться от повседневных забот :)
Спектакль - супер! Мне так не хватает театра и прочей "культурщины" :), а тут на тебе - муш билеты принес! Какое счастье! Филлипенко - МЕГА! Хотелось и смеяться, и плакать... :)
Приезжаем - Никитка спит! Обалдеть, я от него такого не ожидала - сын вырос! :))
Только посреди этой разннообразной жизни понимаешь, что тебя просто неудержимо, безумно тянет к такому хорошему, маленькому, драгоценному созданию - твоему ребенку :)

А сегодня с утра до обеда гуляли со знакомыми и их детями в парке, а после обеда приезжали моя родная и двоюродная сестры, и мы тоже пошли гулять, фотались :) Посему ноги у меня от целого дня хождения и гуляния онемевают :091:
Какие классные выходные!:flower::flower::flower: теперь театр моя мечта:love:

Мы соки не пробовали и наверное пока пробовать не будем

А я давала сок два или три раза первый из-за нехватки времени давала в Контитенте на встрече... потом щеки цвели:065: ну а потом пробовала другие фирмы и сильно разведенный водой, такая же тема:014:

Albinosik
Всем привет! У нас выхи прошли плодотворно, гланое поругалась с мужем, мирится не собираюсь, свою позицию ему озвучила:005:

не ругайтесь,Анют...
а с шиповником жалко
надо попробовать и мне дать,я чето все думаю-думаю,а купить забываю...

Annyt
Поздравляю Сеню!!!
Это очень классно!!!

Бруsничка
23.03.2009, 01:04
Арина, ты такая стройняшка-худышка. :010::010::010::010::010:

Юля, Сашуля модница и такая улыбашка:love::love::love:

Ксасти,забыла похвастаться - Тэя сегодня писила в горшок!!!!!:080:
для нас это реальная радость,так как я ее садила раньше и она криком арала...только в одежде не боялась сидеть
а тут сажу-писиит...тьфу-тьфу чтоб не сглазить:))

еще я купила ей книжек маленьких.они из какого-то твердого картона и их классно даже грызть,но Тэя рассматривает,там больше картинки и стихи детские...
я взяла 5 разщных,там про мам и деток зверят, детские скороговорки, название зверей, сорока-белобока и колыбельные стишки!!!
вот на горшке мы их и используем,читаем и смотрим...
Поздравляем!:flower:

Качуля
23.03.2009, 01:08
Спасибо, девочки!!! Мы почти всегда так улыбаемся...
Но иногда бывают и казусы... ))))))))))))

Ольга О.
23.03.2009, 01:12
Юля!..нельзя же так..как ножом по сердцу..хочется обнять и пожалеть..

*IMAGO*
23.03.2009, 01:14

ну прям ты даешь!!!
приглашайте свекров почаще к себе!:046:

терь жду следующую

у меня бы муж тоже ржал, если б я так нарядилась!:046::046::046:

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.... !

это про мою сумочку.

Блин, а я думала ты про горшок в который писают... :046: :046: :046:

Слушайте, кто Золушку выпустил, признавайтесь!!!
Ксения, ты???

Сегодня целый день постоянно что-то глажу, мою, убираю, готовлю... начала засматриваться на окна... аааааАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну не все же мне гладить-стирать-убираться...:073:

Ольга О.
23.03.2009, 01:15
все таки без мужа скучно..хотя отдыхать друг от друга иногда полезно..

*IMAGO*
23.03.2009, 01:16
Спасибо, девочки!!! Мы почти всегда так улыбаемся...
Но иногда бывают и казусы... ))))))))))))

ути заюшка!! они такие сладкие когда расстраиваются!

Качуля
23.03.2009, 01:16
Юля!..нельзя же так..как ножом по сердцу..хочется обнять и пожалеть..
:love: :love: :love:

*IMAGO*
23.03.2009, 01:17
а я опять напилася!:014:
с этим ГВ от бокала вина косеешь! ужас!