Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Petru_sha
05.03.2009, 14:50
...так приготовьтесь... буду хвастаться ))
:010:Ачуметь!!! Красота! А Маркус то Маркус, прям модель:)
Медвежонок
05.03.2009, 14:50
+1:))
А у нас у обоих вовнутрь...
Арин, а как точно модель называется? я чего то не нашла ее...в ЦПДК есть похожая, но там 11 тыщ стоит :010:
Quinny Zapp
...в ЦПДК уже новый придод колясок и цены поднялись... эту еще можно купитьв детях... без карты 6900...
Ольга О.
05.03.2009, 14:51
а еще мне понравиласьт акая..
елки..поправлюсь, поеду Маше за коляской..хоят она нафиг сейчас не нужна..:065:но хочется..да и цены растут :010::010:
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=161&idcat=11185&idproducer=&parent=
...ой спасииибо Свет )...
...может предложить Quinny сделать его лицом бренда :065:
Petru_sha
05.03.2009, 14:52
Нужны волшебные кулачки...сейчас начнётся суд
@@@@@@@
Ольга О.
я тоже думаю- может дело не в коляске..а в модели :flower::love:
Quinny Zapp
...в ЦПДК уже новый придод колясок и цены поднялись... эту еще можно купитьв детях... без карты 6900...
спасибо, Арин..ЦПДК -вообще смотрю дорогой магазин..по сравнению с ЗМ лии Дети..правда выбор там конечно больше..
Petru_sha
Именно эта мысль и осела в моем мозгу :065:
Медвежонок
Предложи..уж очень стильно разместился..
А оплата -натурпродуктом -колясками!:004:
Жена пожарного
05.03.2009, 14:54
Шёпротом..а что за суд?
но на всякий случай поддержу.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Раздел имущества моих родителей
На весь топ:ded::ded::ded:
Barbariska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я тоже думаю- может дело не в коляске..а в модели :flower::love:
спасибо, Арин..ЦПДК -вообще смотрю дорогой магазин..по сравнению с ЗМ лии Дети..правда выбор там конечно больше..
...во всех остальных тоже подорожает... в цпдк просто обновился "парк" колясок и они подняли цены... остальные пока еще не успели... только и всего...
...но покупать там не очень выгодно... я с тобой согласна...
Petru_sha
Боюсь фирма быстро обанкротится :))
Именно эта мысль и осела в моем мозгу :065:
:046:
...ой ну да... куда же я их ставить-то буду ?)))
Barbariska
05.03.2009, 14:55
Девочки...а что меронприятие отменяеться???почему все перестали обсуждать то...
Морально отдыхают. :065:
Ух ты..это значит 7.300*1.5 и на количсевтов народа в семье или как расчитывается?
Может и нам справки собрать????
При таком минимуме?
надо подумать..на одного члена семьи не должно превышать 7300!
Ну к 8-му решим с датой точно-ресторан выбран...фотографы-это девочки выбирают-торт надеюсь Арина и Ира выберут а Ксюша-сувенирку.Вот:)
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852&page=176) Маша снимаетс себя свои обещания!!!
Медвежонок
05.03.2009, 14:56
Раздел имущества моих родителей
На весь топ:ded::ded::ded:
Как серьёзно всё.
Ещё кулачков @@@@@@@@@@@@
Да уж, да уж...
Жена пожарного
05.03.2009, 14:56
Боюсь фирма быстро обанкротится :))
На самом деле коляска нужна будет ещё года на полтора.Сашка у меня с 2-х стала сама ходить.далеко..в коляску-ни в какую
Медвежонок
05.03.2009, 14:57
:046:
...ой ну да... куда же я их ставить-то буду ?)))
Ты народу в топике разве не предложишь??:008:
Жена пожарного
05.03.2009, 14:57
на одного члена семьи не должно превышать 7300!
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852&page=176) Маша снимаетс себя свои обещания!!!
Она вернёццца)))Я с ней поговорю...я ж вернулась))
Жена пожарного
05.03.2009, 14:58
Всем спасибо за поддержку!!!
Она вернёццца)))Я с ней поговорю...я ж вернулась))
Дело не втом что она все просто так бросила!!!
Ты народу в топике разве не предложишь??:008:
:)):)):))
...а ну точно... тогда надо коллективное письмо писать на фирму, чтобы не только я своего ребенка предлагала для рекламы, но и все остальные тоже ))
Медвежонок
05.03.2009, 14:58
на одного члена семьи не должно превышать 7300!
!
Не,подожди..вроде формула -прожиточный миннимум умножить на 1,5, а потом на количесвто членов семьи.
Хочешь сказать, что 7.300 -это уже минимум, унож на 1.5 ???
Жена пожарного
05.03.2009, 14:59
Дело не втом что она все просто так бросила!!!
В смысле??:016::016::016:
Barbariska
05.03.2009, 14:59
...ну уже выдают ключи... думаю через месяц получим... там еще договор надо подписать нам с УК и оплатить коммуналку... как только мы это делаем, можно въезжать :))
Ясно. У нас из вышеперечисленного остался договор, который я все до ума довести не могу. Скоро меня накажут. :073: Коммуналки, нам кстати, насчитали 86 тыщ. :001:
Не,подожди..вроде формула -прожиточный миннимум умножить на 1,5, а потом на количесвто членов семьи.
Хочешь сказать, что 7.300 -это уже минимум, унож на 1.5 ???
да! это предельная сумма со всеми коофицентами..
В смысле??:016::016::016:
потаму как она просит в обсуждениях ответить на ее вопросы... ответов она не нашла...
Ясно. У нас из вышеперечисленного остался договор, который я все до ума довести не могу. Скоро меня накажут. :073: Коммуналки, нам кстати, насчитали 86 тыщ. :001:
...за какой период ??...
...у вас наверное площадь очень большая ?... у нас 70 метров... говорят должно быть около 20 тыс за полгода...
Barbariska
05.03.2009, 15:03
Ага :)
Но через Москву мы один раз печально слетали в Италию, точнее, из нее - больше не хочу!
Страшная история??
Отличная идея!
Медвежонок
05.03.2009, 15:05
А с чего так многа?
Если в новый дом переезжайте -вы обязаны платить тока с момента получения собственности!!!
А если указано в договре, что обязаны платить, когда договр подписали -то всё дружно платите..
Медвежонок
05.03.2009, 15:06
да! это предельная сумма со всеми коофицентами..
Да..совсем грустно стало...
Может третьего родить:005:
тогда и многодетность будет и пособие уж точно дадут..:073:
Olga_Miracle
05.03.2009, 15:10
+10000000000000
Оль ничего если мы чуток позже доедем?
приезжайте как сможете.. мы в 10 будем мыться, а до этого момента абсолютно свободны ))
чтоб в вашу пользу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenochkina
05.03.2009, 15:14
ПРОТАРГОЛ....
кому дробина-то? новому зверю?
лону?????
:004:
конечно же слону... тороплюсь, балин, что успеть и написать и почитать:010:
Olga_Miracle
05.03.2009, 15:15
скока скока??? :091::091::091:
Barbariska
05.03.2009, 15:17
...за какой период ??...
...у вас наверное площадь очень большая ?... у нас 70 метров... говорят должно быть около 20 тыс за полгода...
Площадь побольше, но сумма за установку забора в размере 50 тыщ. меня несколько удивила признаться. А так же вывоз строительного мусора. :073: Период оплаты не помню..
Медвежонок
05.03.2009, 15:17
конечно же слону... тороплюсь, балин, что успеть и написать и почитать:010:
И опять новый продукт..балин..медведь вроде был такой...
kollontai
05.03.2009, 15:18
девочки всем привет
зашла сюда без подобных намерений но опять увидела разговоры о праздновании и намеки от иры что она меня забанит в своей группе...
так вот я и так уже не участвую в обсуждениях... и на праздник не приду чтоб не смущать никого своим присутствием - в конце концов какой смысл идти туда где ты людям неприятен...
из за того что и здесь в топике родолжаются наезды мне сюда заходить неприятно...
прошу только чтобы не было никаких недопониманий - перечитайте все мои сообщения в группе по празднованию и посмотрите есть ли хоть одна фраза где я кого то оскорбила или перешла на личности
вы увидите что такого не было и я все писала конкретно по теме празднования
вот собственно и все что я хотела сказать
Медвежонок
05.03.2009, 15:19
:)):)):))
...а ну точно... тогда надо коллективное письмо писать на фирму, чтобы не только я своего ребенка предлагала для рекламы, но и все остальные тоже ))
Да легко..вот в конкурсах детишек отберут..и можно тпать за коляской:004:
Площадь побольше, но сумма за установку забора в размере 50 тыщ. меня несколько удивила признаться. А так же вывоз строительного мусора. :073: Период оплаты не помню..
...аааа... забор... ну тогда ясно, хотя дороговато конечно... у нас пока только коммуналку собирают...
Barbariska
05.03.2009, 15:19
скока скока??? :091::091::091:
Угу. Обнаглели в корягу! :015:
lenochkina
05.03.2009, 15:21
у меня вопрос: как вы моете пупки детям? я специального внимания пупку уже не уделяла после того как он зажил... просто когда купались мыльцем пупок сверху намывала... а вчера случайно заглянула вовнутрь (естественно мало что можно увидеть), но там столько грязи!!! и как ее достать оттуда? попробовала размочить перекисью и залезть туда ватной палочкой... как то палочкой не очень эффективно...
Упс... надо заглянуть:005:
Barbariska
05.03.2009, 15:22
...аааа... забор... ну тогда ясно, хотя дороговато конечно... у нас пока только коммуналку собирают...
У нас все сразу собирают.
50 000 х 200 = 10 000 000 за забор получается. Сильно. :010: Забор, кстати, просто решетка металлическая.
Медвежонок
05.03.2009, 15:23
Девочки..вот тут интересные новости про многодетных
http://www.fontanka.ru/2009/03/05/039/
может что и примут интересное???
Missboss
05.03.2009, 15:23
у нас наконец-то набухла нижняя десна... неужели это первые наши зубы? не рано? ;)
девочки всем привет
зашла сюда без подобных намерений но опять увидела разговоры о праздновании и намеки от иры что она меня забанит в своей группе...
так вот я и так уже не участвую в обсуждениях... и на праздник не приду чтоб не смущать никого своим присутствием - в конце концов какой смысл идти туда где ты людям неприятен...
из за того что и здесь в топике родолжаются наезды мне сюда заходить неприятно...
прошу только чтобы не было никаких недопониманий - перечитайте все мои сообщения в группе по празднованию и посмотрите есть ли хоть одна фраза где я кого то оскорбила или перешла на личности
...я поддерживаю Катю... и считаю что не совсем обоснованно на нее такую бочку катят...
...да бывает она резко высказывается... но это ведь даже хорошо, когда чеовек говорит прямо то что он думает, а не юлит...
...касательно обсуждений праздника от нее были только конструктивные мысли и действия...
lenochkina
05.03.2009, 15:24
[QUOTE=lapapa;22650839]...так приготовьтесь... буду хвастаться ))
...одна из моих вчерашних покупок...
Космическая вещщщьь!! Круто
У нас все сразу собирают.
50 000 х 200 = 10 000 000 за забор получается. Сильно. :010: Забор, кстати, просто решетка металлическая.
...у вас 200 квартир ? у нас около 350 вроде... да и с забором пока толком не разобрались... а во дворе такая клевая дет. площадка и футбольное поле у нас...
...то что будет огораживать - это точно т.к. жильцы из соседних домов уже заняли все место вокруг нашего дома и топчут наши газоны своими шинами :(
Barbariska
05.03.2009, 15:26
у нас наконец-то набухла нижняя десна... неужели это первые наши зубы? не рано? ;)
В самый раз. ;)
Бруsничка
05.03.2009, 15:29
всем привет!
девочки, поругайте или поджалейте меня: вчера я, балада, не знаю как посеяла рабочий пропуск с автомобильной стоянки. Выходила с работы - лежал в кармане, сунулу руку в машине в карман - нету:( Все прошла, всю машину перерыла... нетууу... а его восстанавливать геморройно :( завтра только смогу поехать в свой выходной, оставив Феда с бабушкой... а в субботу и воскр. я работаю... и еще к 6 утра... где теперь авто оставить даже не знаю, вечно мест нету на бесплатной парковке :( а во вторник улетаю в командировку... всЁ я в полном расстройстве... ПлакаЮЮЮЮЮ :(
Лена, не переживай. Все восстановишь!!!:support:
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268418.jpg
...с открытым капюшоном...
...без капюшона вообще...
...в сложенном виде...
ВАУУУУУУУУУ и я хочу такую! маленькая компактная СУПЕР!!! а модель-то красавчяег хорошеет день ото дня Маркусу цвет коляски под цвет глаз:love:
Еще хочу написать Арина, какая у тебя чистока и красота на кухне,:008: когда ты все успеваешь, я вот только в 13 с прогулки пришла, пообедали с Владиком, так теперь на кухню зайти страшно:065:
Barbariska
05.03.2009, 15:30
...я поддерживаю Катю... и считаю что не совсем обоснованно на нее такую бочку катят...
...да бывает она резко высказывается... но это ведь даже хорошо, когда чеовек говорит прямо то что он думает, а не юлит...
...касательно обсуждений праздника от нее были только конструктивные мысли и действия...
+1.
[...у вас 200 квартир ? у нас около 350 вроде... да и с забором пока толком не разобрались... а во дворе такая клевая дет. площадка и футбольное поле у нас...
...то что будет огораживать - это точно т.к. жильцы из соседних домов уже заняли все место вокруг нашего дома и топчут наши газоны своими шинами :(
угу, 200.
Площадку у нас тоже сделали и поле футбольное (за отдельным забором, граничащим с нашим) со скамейками для болельщиков (прикольно, давно такого не видела :)) ).
Забор это классно, конечно, у нас еще видеонаблюдение по периметру и въезд по спецштучкам, но дорого.. :(
lenochkina
05.03.2009, 15:30
И опять новый продукт..балин..медведь вроде был такой...
Эт блин у меня такой:004:
Медвежонок
05.03.2009, 15:32
Эт блин у меня такой:004:
Великий пост на дворе..а ты с блинами..:001:
угу, 200.
Площадку у нас тоже сделали и поле футбольное (за отдельным забором, граничащим с нашим) со скамейками для болельщиков (прикольно, давно такого не видела :)) ).
Забор это классно, конечно, у нас еще видеонаблюдение по периметру и въезд по спецштучкам, но дорого.. :(
...у нас на форуме дольщиков такой вариант тоже обсуждают... но пока выдача ключей только началась... не совсем до этого... думаю чуть позже об этом будем думать когда бОльшая масса ключи получит...
...это один первостоящих вопросов для многих наших жильцов...
lenochkina
05.03.2009, 15:33
Великий пост на дворе..а ты с блинами..:001:
:080: Я ем все и даже в пост.. простите
Olga_Miracle
05.03.2009, 15:33
Арин, они друг друга стоят... я считаю что никто не прав... наезжают друг на друга по очереди..
нашла коса на камень называется...
в обсуждениях просто потерли много, ты наверное не видела...
просто обидно, что из-за из категоричности другие расстраиваются и разбегаются...
Девочки - Ира и Катя - мир, дружба, жвачка!!!!!
хватит уже.. ну пожалуйста.......
Barbariska
05.03.2009, 15:34
...у нас на форуме дольщиков такой вариант тоже обсуждают... но пока выдача ключей только началась... не совсем до этого... думаю чуть позже об этом будем думать когда бОльшая масса ключи получит...
...это один первостоящих вопросов для многих наших жильцов...
Здорово, у вас форум есть! Ты уже всех активных соседей, выходит знаешь? :fifa:
Missboss
05.03.2009, 15:36
Фед сидит у меня на руках и не может разорваться: телевизор, стиралка, ноутбук... бедняжка;) уже весь извертелся...
Арин, они друг друга стоят... я считаю что никто не прав... наезжают друг на друга по очереди..
просто обидно, что из-за из категоричности другие расстраиваются и разбегаются...
...как раз-таки все обсуждения я видела... и поетрли их после того что я написала, что в теме где обсуждается конкретный вопрос развели ругань и балаган...
...так вот там ни одной нетрезвой мысли от Кати не было... она даже фотографу позвонила и предварительно договорилась о дате... узнала расценки...
...личные ссоры не повод выносить их на люди...
...я к Кате очень хорошо отношусь и уважаю... Иру тоже понимаю и люблю... но то что ведется какая-то двойная игра, мне не нравится сильно... из-за этого я отказалась принимать участие в организации... и на такой праздник-то идти не очень хочется...
Здорово, у вас форум есть! Ты уже всех активных соседей, выходит знаешь? :fifa:
...да форум живет уже больше года и постоянно новые люди присоединяются... обсуждают вопросы качательно бщей территории, ипотеки, строительно компании и просто знакомятся... ))
...и очень приятно что в вопросе забора и парковки люди смогли прийти к общему мнению...
Бруsничка
05.03.2009, 15:49
:010: :010: :010:
Во-первых, суперская коляска само по себе;
во-вторых, Маркусу она бесёподобно подходит по цвету;
в-третьих, у тебя всегда такая чистота???
хорошо хоть ни я одна удивилась чистоте :008::008::008:
Marissa Piano
05.03.2009, 16:03
...как раз-таки все обсуждения я видела... и поетрли их после того что я написала, что в теме где обсуждается конкретный вопрос развели ругань и балаган...
...так вот там ни одной нетрезвой мысли от Кати не было... она даже фотографу позвонила и предварительно договорилась о дате... узнала расценки...
...я к Кате очень хорошо отношусь и уважаю... Иру тоже понимаю и люблю... но то что ведется какая-то двойная игра, мне не нравится сильно... из-за этого я отказалась принимать участие в организации... и на такой праздник-то идти не очень хочется...
Хочу сказать одно... Я не читала все обсуждения и не до конца знаю в чем были конфликты, поэтому не понимаю что ты имеешь ввиду под двойной игрой. В любом случае не смотря на ссоры и конфликты, которые мне ТОЖЕ очень не приятны, я с себя своих обещаний НЕ СНЯЛА, так как не люблю подводить людей, которые на меня рассчитывают. Я очень надеялась, что в наших обсуждениях про фотографа этого не произойдет, так как там вполне было все понятно. И если иметь ввиду только наш диалог о фотографе, в котором я участвовала и в курсе событий, безусловно Катя все обсуждала конструктивно и трезво. Но опять же конфликт из других обсуждений вылез и у нас...при том, что Ира задала вполне корректный вопрос, за что была просто послана. Но почему послана была только Ира? Ведь в наших обсуждениях участвовали все, кто хотели и кому это было интересно. Я не хочу никого оправдывать или обвинять, так как сама поступила не правильно и написала Кате замечание в обсуждениях, хотя должна была сделать это в личку. Но все таки если мы хотим что-то сделать хорошо, нужно уметь вести ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ беседу, в которой категоричность порождает непонимание и конфликт. Думаю все прекрасно понимают, что если не идти друг другу на компромиссы, то никогда ни о чем договорится не получится!! В жизни нет только ЧЕРНОГО ИЛИ БЕЛОГО!!! Еще есть много полутонов!!!
Barbariska
05.03.2009, 16:05
Девочки, а чем вы занимаетесь для себя? Хобби, интересы, что вас увлекает вне зависимости от загруженности?
Я вот люблю организовывать процессы, структурировать все подряд и т.п. Поэтому, даже сидя дома не даю покоя мужу и "упорядочиваю" его рабочий процесс, ну и еще парочку процессов.:073: Занимаюсь организацией наших досугов и семейных мероприятий.
Но то, без чего я не могу жить в принципе - это чтение. Книги. Мне кажется, что не было дня в моей жизни (с тех пор как я научилась читать), чтобы я не читала что-то.
Ну еще математика. Люблю порешать на досуге, мозг размять. :))
Творческая составляющая тоже присутствует, но в стадии разработки в данный момент. :)
Это я все к чему... Читаю сейчас весьма любопытную книгу Элизабет Гилберт "Есть Молиться Любить".. Терзают меня мысли всякие и тянет к переосмыслению некоторых жизненных позиций.. Кто-нибудь читал эту книгу?
Хочу сказать одно... Я не читала все обсуждения и не до конца знаю в чем были конфликты, поэтому не понимаю что ты имеешь ввиду под двойной игрой. В любом случае не смотря на ссоры и конфликты, которые мне ТОЖЕ очень не приятны, я с себя своих обещаний НЕ СНЯЛА, так как не люблю подводить людей, которые на меня рассчитывают. Я очень надеялась, что в наших обсуждениях про фотографа этого не произойдет, так как там вполне было все понятно. И если иметь ввиду только наш диалог о фотографе, в котором я участвовала и в курсе событий, безусловно Катя все обсуждала конструктивно и трезво. Но опять же конфликт из других обсуждений вылез и у нас...при том, что Ира задала вполне корректный вопрос, за что была просто послана. Но почему послана была только Ира? Ведь в наших обсуждениях участвовали все, кто хотели и кому это было интересно. Я не хочу никого оправдывать или обвинять, так как сама поступила не правильно и написала Кате замечание в обсуждениях, хотя должна была сделать это в личку. Но все таки если мы хотим что-то сделать хорошо, нужно уметь вести ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ беседу, в которой категоричность порождает непонимание и конфликт. Думаю все прекрасно понимают, что если не идти друг другу на компромиссы, то никогда ни о чем договорится не получится!! В жизни нет только ЧЕРНОГО ИЛИ БЕЛОГО!!! Еще есть много полутонов!!!
...Маша я с тобой согласна во многом....
...дело в том что личные конфликты не должны мешать общему делу... если этого не получается, то дело будет провалено...
...по поводу обязанностей... во-первых я свои услуги организаторские не предлагала, мне их приписали... во-вторых я нигде с ними не соглашались...
...я изначально не хотела участвовать в организации... но раз уж мне приписали какие-то вещи, то решила попробовать... а тут обсуждение фотографа и такая фигня...
...все желание пропало не только организовывать, но и идти на праздник...
Девочки, а чем вы занимаетесь для себя? Хобби, интересы, что вас увлекает вне зависимости от загруженности?
Я вот люблю организовывать процессы, структурировать все подряд и т.п. Поэтому, даже сидя дома не даю покоя мужу и "упорядочиваю" его рабочий процесс, ну и еще парочку процессов.:073: Занимаюсь организацией наших досугов и семейных мероприятий.
Но то, без чего я не могу жить в принципе - это чтение. Книги. Мне кажется, что не было дня в моей жизни (с тех пор как я научилась читать), чтобы я не читала что-то.
Творческая составляющая тоже присутствует, но в стадии разработки в данный момент. :)
Это я все к чему... Читаю сейчас весьма любопытную книгу Элизабет Гилберт "Есть Молиться Любить".. Терзают меня мысли всякие и тянет к переосмыслению некоторых жизненных позиций.. Кто-нибудь читал эту книгу?
...Настя... ты такая молодец !... когда время находишь ?... обалдеть с двумя детками еще и читать успеваешь...
...у меня чтение занимает много времени... в смысле если начинаю читать... люблю, знаешь так лежа на диване... в тишине... чтоб не мешал никто...
...но такого не получается... поэтому ничего и не читаю...
...я люблю дизайн и интернет... поэтому веду несколько сайтов... все хочу пойти на курсы по графике и html, хотя это наверное можно освоить самостоятельно, но руки не доходят... а так хоть вместе с группой что ли ))...
...вот как-то так :))
Ольга О.
05.03.2009, 16:16
:010::010::010:Настя, ты потрясающая!
особенно меня убила математика:010:..я тоже решаю...в пределах программы 2 класса:065:
Книги- да..но сейчас что-то развлекательно-увлекательное..иначе- засыпаю...мусолю Стругацких уже не помню сколько..она оооочень толстая..
поездкия организовывала, тогда когда ехала с подругой..или мамой..а так -все на муже :065:
да..еще лбюбила раньше пофотграфировать..сейчас нет времени...ну и опыта явно не хватате для моих стремлений..
сейчас спасаю свою рассаду :065:
Albinosik
05.03.2009, 16:20
+1000000000000000000000000000
Маша,как написала-то!!!! присоединяюсь!!!
НАСТЯ!!!!! я просто упала под стол:flower: какая ты умница!
а я раньше и читала,и развлекались,ездили по разным городам,стихи писала,пела дома в душе:))
а теперь все как-то ушло на задний план,надо выбираться из этого интернетного болота!!!!
Бруsничка
05.03.2009, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем привет
Катя - это наш общий праздник и ты обязательно должна там быть.
Я не видела обсуждений все стерли до того как я туда зашла и прочитала, но для себя уже до этого решила прекратить все обсуждения!!!!! я только расстраивалась от этих споров никаких положительных эмоций! Считаю что если предложат приемлимый для меня вариант по дате и деньгам я обязательно приду, а если нет то нет.
Настя, ты прямо мега мозг, уважаю!
а книгу ЭТУ теперь тоже хочу прочесть:love:
@@@@@@@@@ тебе!А почему в марте?
я заочно учусь (заушно:065:)
не читала к сожалению, я в свободное время играю в онлайн-игру, вяжу рукав (мне нравится сам процесс вязания, просто так), а еще недавно на алиб.ру купила свою голубую мечту, Властелин колец 91 года издания, самый лучший перевод, вот читаю))
Barbariska
05.03.2009, 16:21
Соглана с тобой полностью. Компромисс и лояльность необходимы для поддержания мира не только во всем мире, но и от в отдельно взятом коллективе. Надеюсь, все мы сможем понять и принять друг друга и находить общий язык.
Машенька, хотела тебя в порядке отвлечения от грустных мыслей спросить про ваш перелет с ребенком. Как вы с коляской вопрос решали? Сдавали ее? Вы прямым рейсом летели?
Albinosik
05.03.2009, 16:22
АРИНА!!!! коляска отпадная!!!вживую еще круче,чем по ссылке. а МАРКУС:010::010::010:
Тэя спит,встанет я ей покажу в каком транспорте ее жених рассекать будет:support:
теперья точно решилась и такую же куплю:004:
встретимся потом вместе и повозим их на одинаковых:046:
а еще моя голубая мечта научиться плести кружево на коклюшках, сегодня как раз в новостях показывали репортаж, я опять загорелась
Missboss
05.03.2009, 16:27
Настя-суперрр!!! ;)
я занималась фигурным катанием, но уже с беременности не каталась :(
а сейчас у меня конвеер Федя, работа, Федя и т.д.
устала жутчайше:( мечтаю что то почитать как раньше взахлеб :)
смотрю в окно: СОЛНЫШКО, понимаю надо идти гулять, а сил нет и желания нет...
сейчас 15 минут тупо смотрела в одну точку на Феде, пока он мусолил игрушку... вот и все развлечения
Бруsничка
05.03.2009, 16:27
а еще моя голубая мечта научиться плести кружево на коклюшках, сегодня как раз в новостях показывали репортаж, я опять загорелась
Это дастаточно просто! Я умею!
Я училась до 5-го класса в школе с уклоном русской культуры и чего-то еще, так в лихие 90-е преподователь по английскому ушла, заменить было не кем и зато был препод по плетению на коклюшках!!!! у нас было урока по 3 в неделю:065: вместо английского:073: все плели:073:
А вообще если купить себе коклюшки, валик и много много булавок, этот метод можно очень быстро освоить.;)
Бруsничка
05.03.2009, 16:28
Настя-суперрр!!! ;)
сейчас 15 минут тупо смотрела в одну точку на Феде, пока он мусолил игрушку... вот и все развлечения
Лена, ты вообще герой! все успеваешь молодец!:flower:
Ольга О.
05.03.2009, 16:29
согласна с Машей! Я очень уважительно отношусь ко всем участникам форума, и к Кате в том числе, и мне тоже может не всегда нравится то или иное, но все мы люди взрослые и в состоянии быть друг с другом хотя бы вежливыми ..но то сообщение, про которое Маша говорит, мягко говоря, покоробило и было весьма неожиданно....можно было ответь более кореектно...ИМХО..
Жена пожарного
05.03.2009, 16:31
...дело в том что личные конфликты не должны мешать общему делу... если этого не получается, то дело будет провалено...
...по поводу обязанностей... во-первых я свои услуги организаторские не предлагала, мне их приписали... во-вторых я нигде с ними не соглашались...
...я изначально не хотела участвовать в организации... но раз уж мне приписали какие-то вещи, то решила попробовать... а тут обсуждение фотографа и такая фигня...
Арин,теперь расставляем все точки над Ё.Первый вопрос-кто приписал тебе организацию???Кто приписал организацию Маше???
Ты была права насчёт того.что орг должен быть один,но ук нас у всех такая ситуация,что организацией заниматься в одиночку нереально никому...я предложила посильную помощь в сборе денег и оплате всех запланированных мероприятий....больше этим никто заниматься не хочет!Катя создала тут же тему где написала ВСЕХ организаторов в обход меня.
ПОЭТОМУ!!!!ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ РУГАНЬЮ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДОЙ-ПРЕДЛАГАЮ:
1)ВСЕ КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРАМИ-ПИШИТЕ ЧТО НЕ ХОТИТЕ.
2)ОРГАНИЗАЦИЮ РАЗОБЬЁМ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ-СУВЕНИРКА-ФИНАНСЫ-ТОРТ-ФОТОГРАФ-МЕСТО.
3)ПРЕКРАЩАЕМ РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В АДРЕС ДРУГ ДРУГА-ВСЁ-ТАКИ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ,А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
4)НИКТО НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ПРАЗДНОВАНИЯ-ВСЕ ТОЛЬКО ВХОДЯТ!!!!!))))
ОТДЕЛЬНО КАТЕ-ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ МИРИТЬСЯ И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ ДРУГ ДРУГУ
В ЛИЧКЕ ИЛИ ТОГДА УЖЕ БЫТЬ В НЕЙТРАЛИТЕТЕ!!
КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЧЕМ-ТО-ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!:love::love::love:
Ольга О.
05.03.2009, 16:31
Настя-суперрр!!! ;)
да,Лен, ты великий трудоголик..:flower: :flower: смотрю на тебя и становится стыдно- сижу у мужа н а шее уже почти 10 лет, а сейчас вообще в инете пропадаю..лентяйка и разгильдяйка я:015::008:
Это дастаточно просто! Я умею!
Я училась до 5-го класса в школе с уклоном русской культуры и чего-то еще, так в лихие 90-е преподователь по английскому ушла, заменить было не кем и зато был препод по плетению на коклюшках!!!! у нас было урока по 3 в неделю:065: вместо английского:073: все плели:073:
А вообще если купить себе коклюшки, валик и много много булавок, этот метод можно очень быстро освоить.;)
а мы в школе на машинках печатали:073: вот выйду на пенсию займусь плетением:080:
Бруsничка
05.03.2009, 16:34
а мы в школе на машинках печатали:073: вот выйду на пенсию займусь плетением:080:
во во меня из этой школы перевели так как английский важнее коклюшек:019:
Жена пожарного
05.03.2009, 16:35
Моё хобби-это конечно сад-огород....цветуя))))Зудит уже в одном месте от предчувствия лета)))
Арин,теперь расставляем все точки над Ё.Первый вопрос-кто приписал тебе организацию???Кто приписал организацию Маше???
Ты была права насчёт того.что орг должен быть один,но ук нас у всех такая ситуация,что организацией заниматься в одиночку нереально никому...я предложила посильную помощь в сборе денег и оплате всех запланированных мероприятий....больше этим никто заниматься не хочет!Катя создала тут же тему где написала ВСЕХ организаторов в обход меня.
ПОЭТОМУ!!!!ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ РУГАНЬЮ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДОЙ-ПРЕДЛАГАЮ:
1)ВСЕ КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРАМИ-ПИШИТЕ ЧТО НЕ ХОТИТЕ.
2)ОРГАНИЗАЦИЮ РАЗОБЬЁМ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ-СУВЕНИРКА-ФИНАНСЫ-ТОРТ-ФОТОГРАФ-МЕСТО.
3)ПРЕКРАЩАЕМ РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В АДРЕС ДРУГ ДРУГА-ВСЁ-ТАКИ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ,А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
4)НИКТО НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ПРАЗДНОВАНИЯ-ВСЕ ТОЛЬКО ВХОДЯТ!!!!!))))
...согласна...;)
...организаторство приписали когда делили обязанности... я на этот счет не выступала... не выдвигала свою кандидатуру и не подтверждала свое согласие...
...так что я все-таки откажусь от этих обязанностей... по опту увидела, что себе дороже... :065:
Бруsничка
05.03.2009, 16:37
Я согласна, но Катерину нужно вернуть!:))
Ириш, как вести с полей??? во сколько заседание закончится?
Жена пожарного
05.03.2009, 16:40
...согласна...;)
...организаторство приписали когда делили обязанности... я на этот счет не выступала... не выдвигала свою кандидатуру и не подтверждала свое согласие...
...так что я все-таки откажусь от этих обязанностей... по опту увидела, что себе дороже... :065:
Признаюсь честно-организаторство это полная ж....
Я согласна, но Катерину нужно вернуть!:))
Ириш, как вести с полей??? во сколько заседание закончится?
Папко пока не звонил....сразу отпишусь...
Уже ходила на возврат Катерины:))
Ольга О.
05.03.2009, 16:42
да что у нас за страна то :wife::wife::wife::wife::wife:
http://www.tks.ru/reviews/2009/03/04/01
Ольга О.
05.03.2009, 16:43
Моё хобби-это конечно сад-огород....цветуя))))Зудит уже в одном месте от предчувствия лета)))
и у меня зудииииииииит :099:
а еще я в шоке от совего клематиса- он вырос за день на 2 см :010:..чую, к маю вся лоджия будет увита :010:
Missboss
05.03.2009, 16:44
да,Лен, ты великий трудоголик..:flower: :flower: смотрю на тебя и становится стыдно- сижу у мужа н а шее уже почти 10 лет, а сейчас вообще в инете пропадаю..лентяйка и разгильдяйка я:015::008:
я просто жадная :004:
да что у нас за страна то :wife::wife::wife::wife::wife:
http://www.tks.ru/reviews/2009/03/04/01
скоты:wife::wife::wife:
Ольга О.
05.03.2009, 16:45
КАТЮША, ВОЗВРАЩАЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: :flower::flower::flower:
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268418.jpg
...с открытым капюшоном...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268419.jpg
...без капюшона вообще...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268422.jpg
...в сложенном виде...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268425.jpg
Всем привет!
А у меня не открывается, а так хочется посмотреть..:091:
kollontai
05.03.2009, 16:46
спасибо Ира
я надеюсь что это было просто недопонимание и никаких личный претензий у тебя ко мне нет
я лично отношусь к тебе очень хорошо и понимаю что ты взяла на себя непростую задачу
я надеюсь что все у тебя получится!
kollontai
05.03.2009, 16:47
девочки все в порядке
не копируйте вы Аринины коляски а то я помру от зависти а наша семья от голода - уже готова бежать покупать Квинни запп :) :) :)
Barbariska
05.03.2009, 16:47
...Настя... ты такая молодец !... когда время находишь ?... обалдеть с двумя детками еще и читать успеваешь...
...у меня чтение занимает много времени... в смысле если начинаю читать... люблю, знаешь так лежа на диване... в тишине... чтоб не мешал никто...
...но такого не получается... поэтому ничего и не читаю...
...я люблю дизайн и интернет... поэтому веду несколько сайтов... все хочу пойти на курсы по графике и html, хотя это наверное можно освоить самостоятельно, но руки не доходят... а так хоть вместе с группой что ли ))...
...вот как-то так :))
Что касается времени: Я не нахожу его для чтения, я просто физически не могу не читать. Поэтому читаю в ночи. :019:
Ведешь несколько сайтов - это супер! Молодец! У тебя к этому явно есть способности.
девочки привет!
сегодня ж последний день конкурса, я в последних рядах но вроде успела ))
не судите строга - мы первый раз учавствуем))
вот мой цветочечек:)) (http://vkontakte.ru/photo-2056346_124528647)
Ольга О.
05.03.2009, 16:48
ну вот, даже на душе полегчало..когда хорошо, когда в ДОМЕ МИР!
блина... еще и ссылки красивые заодно научилась делать))
Ольга О.
05.03.2009, 16:50
блина... еще и ссылки красивые заодно научилась делать))
все таки форум полезен для развития личности :065:
Barbariska
05.03.2009, 16:50
:010::010::010:Настя, ты потрясающая!
особенно меня убила математика:010:..я тоже решаю...в пределах программы 2 класса:065:
Книги- да..но сейчас что-то развлекательно-увлекательное..иначе- засыпаю...мусолю Стругацких уже не помню сколько..она оооочень толстая..
поездкия организовывала, тогда когда ехала с подругой..или мамой..а так -все на муже :065:
да..еще лбюбила раньше пофотграфировать..сейчас нет времени...ну и опыта явно не хватате для моих стремлений..
сейчас спасаю свою рассаду :065:
Математика - это зов крови. :))
Цветы, требуют не только внимания и заботы, но и особой душевной энергетики. Всегда восхищалась людьми у которых особенно хорошо растут цветы. :flower:
Marissa Piano
05.03.2009, 16:51
Арина, а кто тебе приписал эти организаторский услуги??? Мне ведь их тоже приписали... Я хотела только договариваться с рестораном, а Катя решила, что раз я про ресторан сказала, то должна полностью организовать ВСЕ! И даже меня об этом не спрашивая заявила, что организатор - Я. Я была несколько удивлена этому. ПРо фотографа было тоже самое... МНе не сложно этим заниматься, но все же я считаю, что о таких вещах надо советоваться. И почему такие назначения делала Катя? Ведь можно еще было спросить о желающих? Кто бы хотел, например, этим заниматься? Тебя это не смутило?
Соглана с тобой полностью. Компромисс и лояльность необходимы для поддержания мира не только во всем мире, но и от в отдельно взятом коллективе. Надеюсь, все мы сможем понять и принять друг друга и находить общий язык.
Машенька, хотела тебя в порядке отвлечения от грустных мыслей спросить про ваш перелет с ребенком. Как вы с коляской вопрос решали? Сдавали ее? Вы прямым рейсом летели?
Настя, коляску нам разрешали взять в багаж, когда мы летели из Испании, из России не разрешили. Перелет Ульяна перенесла прекрасно, все время спала или играла :) Летели прямым рецйсом из Хельсинки.
все таки форум полезен для развития личности :065:
да, это точно)) надеюсь это умение качественно улучшит мою жизнь:))
Ольга О.
05.03.2009, 16:54
Математика - это зов крови. :))
Цветы, требуют не только внимания и заботы, но и особой душевной энергетики. Всегда восхищалась людьми у которых особенно хорошо растут цветы. :flower:
да,я всегда чувствовала по твоим сообщения- что в наличии аналитический склад ума :flower:- умеешь все разложить по полочкам..коротко и ясно..я так не могу- в голове вроде все укладывается, а высказать.. :005:... я всегда погружаюсь в дебри..я как в анекдоте про студента - " студент, как собака- все понимает, а сказать ничего не может":065:..вот и я - понимать то многое понимаю, а высказать- тяжко
про цветочки -спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.