Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты))
нам очень-очень приятно)))))
я только приехала из магаза, мой шопоголизм не дает мне покоя...
купила себе 2 пуховика))))
а зима то заканчивается...
но слово скидка творит волшебство :)):)):))
юля мама поли
17.03.2009, 23:52
http://trimal.ru
сохрани ее в избранное что ли..
спасибо огромное!!!!!!:flower:
shamrock
17.03.2009, 23:54
Привет, девочки.
я на минуточку.
мы все болеем, и я тоже носом страдаю...
а зато унас вовсю зреет новый план - поехать на Азовское море летом.
уже и домик забронировали. как-то резко и вдруг получилось)))
Вам кулачков - @@@@@@@@@@@
Всем привет и вечер добрый.Чтоб за всеми уследить-нужно дневатьи ночевать на ЛВ.пока читаешь-так все путается.Плохо конечно что не знакомы,а так только ассоциации по никам и вголове такая путаница....)))
У меня ребенок (не прошло и ( месяцев!!)пополз!!!!научились так сказать!!!могу сказать,что несколько минут вободного времени появилось))зато полезли зубы-это минус несколько минут свободного времени-катаемся на руках причем только у мамы-пока папы нет)
И еще хотела спросить(а может только у меня так...)мне порой кажется,что мой ребенок папу любит больше чем меня...когда с ним играет про меня напрочь забывает и идти ко мне не хочет...честно говоря я уже начинаю ревновать...и переживать что яплохая мама...((
да брось-я бы была на 7 небе зато можно отдохнуть хоть немного-у нас например так папа приходит и мама не нужна-он от меня оочень устает за день ему общество нужно и люди для общения так что яя ваще не парюсь а к бабушке моей как ее видит аж визжать и трястись начинает чтоб она его взяла-ни к кому так не идет и ко мне тожеда и ладно
этож как вы бедные такое переживаете-тут 2 верхушки показались и мы уже все извелись, а у вас сразу столько..бедненький карапузик-тяжело,но растить -то как-то надо зубики-держитесь!!!
да я сама сегодня в шоке была-зубы будто через десны идут-белые но не вылезли-ну а так благо что ко мне моя ба ходит иначе я бы повесилась да и муж счас в больнице
кстати, про клубничних мамочек...
а что вы там обсуждаете??
просто я даже не прошусь в группу, т.к. никаких этаких фоток у меня нет))
а там же одно из главных требований личной фото... правильно понимаю?
хотя любопытно жуть))))))))))))))
...поздравляю с поползновениями :support:
...не надо таких мыслей... ты хорошая мама ))... а то что ребенку нравится с папой это отлично !... главное чтобы папа был готов ребенку уделять достаточно времени... а ты в это время сможешь отдохнуть ;)
я надеюсь-мы не последнии из июнят сделали ЭТО:008: (с надеждой в голосе).
я уверена что многие "отдыхают" как и я-если ребенок с кем-то-помыть,сготовить ну и еще пару "необходимых" дел по квартире-ведь минутка же СВОБОДНАЯ выдалась!!!
Ольга О.
17.03.2009, 23:55
где выдают маленьких детей для этой одежки?????????можно я покажу..хоть не одна буду мучаться..:(
:091::091::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
2386593 2386594
2386595 2386596
2386597
с праздником вас!!!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1489/1489227rd2coz8pxi.gif (http://www.glitter-graphics.com)
да брось-я бы была на 7 небе зато можно отдохнуть хоть немного-у нас например так папа приходит и мама не нужна-он от меня оочень устает за день ему общество нужно и люди для общения так что яя ваще не парюсь а к бабушке моей как ее видит аж визжать и трястись начинает чтоб она его взяла-ни к кому так не идет и ко мне тожеда и ладно
да я сама сегодня в шоке была-зубы будто через десны идут-белые но не вылезли-ну а так благо что ко мне моя ба ходит иначе я бы повесилась да и муж счас в больнице
не хочу тебя расстраивать,но у меня у приятельнице зубки белели до года-вылезать не хотели-представляешьс колько натерпелась...а так хочется все и сразу,а главное незаметно для ребенка.
а у тебя вообще все накатило-еще и муж сошел с дистанции,надеюсь не надолго..
вешаться не нужно-на кого детиночку оставишь=))
а ты в какую стучишься?кинь мне ссылку на твою страничку:)
Я ломлюсь в сверх секретную группу КМ, а ссылка вот (http://vkontakte.ru/id1888395?48070) велком:)
я надеюсь-мы не последнии из июнят сделали ЭТО:008: (с надеждой в голосе).
я уверена что многие "отдыхают" как и я-если ребенок с кем-то-помыть,сготовить ну и еще пару "необходимых" дел по квартире-ведь минутка же СВОБОДНАЯ выдалась!!!
...ну неееет... если кто-то занимается ребенком... никаких готовок стирок и уборок... и когда ребенк спит тоже... это только мое свободное время... и оно только для меня... а не для сковородко стиральных машин и тряпок :065:
shamrock
18.03.2009, 00:00
вот что получилось. это конечно не футбольное поле...:(
с мастикой тоже не получилось.:(
ну да ладно.
:flower: По-моему, хорошо,по домашнему :)
где выдают маленьких детей для этой одежки?????????можно я покажу..хоть не одна буду мучаться..:(
2386593 2386594
2386595 2386596
2386597
...красотааааа....
Я ломлюсь в сверх секретную группу КМ, а ссылка вот (http://vkontakte.ru/id1888395?48070) велком:)
...так это надо чтобы Катя приняла...
shamrock
18.03.2009, 00:03
а чего так?я книжку читаю
Я читала книжку давно, года 4 назад, первую... Фильм мне понравился, но это компелляция 1-й и 2-й книги, и книги все же с другим сюжетом...
Помню, я эту книженцию зачла за 4 часа :004:
2386593 2386594
2386595 2386596
2386597
в роддоме говорят еще таких маленьких найти можно+))):)
такое все симпотяжное...
но вот одеть на них эту красоту проблема... покра немере у меня))))
даже не на маленького
кстати, про клубничних мамочек...
а что вы там обсуждаете??
просто я даже не прошусь в группу, т.к. никаких этаких фоток у меня нет))
а там же одно из главных требований личной фото... правильно понимаю?
хотя любопытно жуть))))))))))))))
ой тебе обязательно надо туда попасть-мы там тааааааааакое обсуждаем-что в общем очень интересно и не только пообсуждать но и посмотреть
не хочу тебя расстраивать,но у меня у приятельнице зубки белели до года-вылезать не хотели-представляешьс колько натерпелась...а так хочется все и сразу,а главное незаметно для ребенка.
а у тебя вообще все накатило-еще и муж сошел с дистанции,надеюсь не надолго..
вешаться не нужно-на кого детиночку оставишь=))
нет уж если у нас такое до года будет мне точно есть повод порасстраиваться
странно я послала приглашение а мне сказали второй раз оно посылаться не будет
...ну неееет... если кто-то занимается ребенком... никаких готовок стирок и уборок... и когда ребенк спит тоже... это только мое свободное время... и оно только для меня... а не для сковородко стиральных машин и тряпок :065:
а когда ты это все делаешь тогда?у тебя такаячистота на фотах
молодец правильная политика, так и должно быть...
но если я не буду ничего делать по дому-тогда я буду в компе!а кушать-то хочетца иногда....:)
Missboss
18.03.2009, 00:08
вот наша новая шапка :004:
наш любимый столик
мой братан с Вовой
Вовчик красавчик!!!!!!!!!:love:
...а в Выборг к Юльке доберешься ? ))..
...я думаю что если что, можно будет через тебя проехать...;)
...тааак... че кому прадать нада ?... фсе Катерине нашый гаварити... :065:
Не, думаю ко мне она тоже не поедет, но муж мой ездет в Питер, да и передать можно с кем-нить...
Так, Катя, и знающие "продавцы"!!!! Мне надо продать автолюльку Эммальюнга! Так вот я не знаю её сейчас выгодно продать или потом вместе с коляской, т.к. получится 3 в 1???
А хде фоты??????
села..
хотела поотвечать, поцитировать...
НО реально не знаю с какого момента начать..
в итоге пролистала быстренько последние несколько листиков..
напишу что помню.. ок?
без обид)
Очень понравился Ксюшин торт!!!
ооочень соблазнительный!
Уверена, что мужу понравится!!!!
У Юли Качули клёвые покупки!!!
впрочем как и у Арины)))))))) (на днях видела фоточки)
молодцы девочки)))
Финка манит меня с дикой силой))
кстати, Арин, как вам колясочка в деле??
Ваня очень красивый малыш!!
Катя, показывайтесь почаще....!!!!
Машулька в обновках очень хороша!
поздравляю!!!!
Вовик со своим дядей- очаровательные мужчины!
Варюша кушающая свои ботики -прелесть))))
тааааак...
а память то у меня оказывается ого-го...
потому как всплывают в памяти недавние фотки
Ксюши,Олежки, Тэечки, Апельсинчика все друг у друга в гостях))))
а также очаровательный Богданчик....
Полечка зайка!!!!
а еще вспомнила малышку Милли с чудестный днем рождения!
и шикарную блондинку Аню!!!
кого забыла, простите!!!
очень трудно пропустив несколько дней всё наверстать!
Жена пожарного
18.03.2009, 00:10
Захожу в комнату-мужа поедает помидор и .....усиленно читает КМ!!!!!!!!!!!!!
а когда ты это все делаешь тогда?у тебя такаячистота на фотах
...блин не поверишь... но убираюсь я редко... можер раза два в неделю пылесошу... и разок полы мою... мне прям стыдно что я такая лентяйка... тут некоторые по два раза в день полы моют :073:
молодец правильная политика, так и должно быть...
но если я не буду ничего делать по дому-тогда я буду в компе!а кушать-то хочетца иногда....:)
...это да )... но у меня муж готовит обычно...
...ааа Ленааааа... ты меня прибила... я хотела такую купить... в руках держала... но жаба меня придушила (((
Жена пожарного
18.03.2009, 00:12
Вот,Аришка!!!Ты миллион разов права!!Мы из-за этого и поцапались с мужем!!
Жена пожарного
18.03.2009, 00:13
А я сегодня борща наварила-и что в итоге????ВСЕ есть отказались-не потому,что невкусно...просто отказались и всё!!!Спрашивается-чего я парилась???
Так, Катя, и знающие "продавцы"!!!! Мне надо продать автолюльку Эммальюнга! Так вот я не знаю её сейчас выгодно продать или потом вместе с коляской, т.к. получится 3 в 1???
...нет я думаю что отдельно будет выгоднее...
кстати, Арин, как вам колясочка в деле??
...колясочка отлично... муж мой от нее в восторге... такая она компактная и удобная ))..
...но по снегу кончено катается трудно... хотя мы гуляли впринципе даже не по совсем укатанной дороге снежной...
отличная шапочка!!!!
Федюне очень идет))
А хде фоты??????
а фотов нету))))))
дома даже не примерила еще))
не стала пакетами шуршать..
всё завтра)
[quote=Аришка_LAV;23257803]Девы!ЮЗ и...все!:))
Я завтра буду стол в Орлёнке заказывать и просить для нас дополнительные детские стулья!
Никто не передумал???
Девчонки -для особо одаренных блондинок- у вас что-то наметилось?
Может напишет кто-нибудь еще разок...тоже хочецца приехать...если там монечно не VIP вечеринка=))
Вот,Аришка!!!Ты миллион разов права!!Мы из-за этого и поцапались с мужем!!
...а что он другого мнения что ли ?))
А я сегодня борща наварила-и что в итоге????ВСЕ есть отказались-не потому,что невкусно...просто отказались и всё!!!Спрашивается-чего я парилась???
...и почему не стали ?... ух я бы... :019:
[quote=Аришка_LAV;23257803]Девы!ЮЗ и...все!:))
Я завтра буду стол в Орлёнке заказывать и просить для нас дополнительные детские стулья!
Никто не передумал???
Девчонки -для особо одаренных блондинок- у вас что-то наметилось?
Может напишет кто-нибудь еще разок...тоже хочецца приехать...если там монечно не VIP вечеринка=))
...это в группе июньской наверное инфа есть
...блин... муж где-то в инете нашел игру нашей "молодости"... называется swen bomwollen... суть в том что надо овечек ээээээ... того самого вообщем...
...уже второй вечер не оторваться... )
не расстраивайся-завтра еще не наступило..
голод не тетка...захотят-знают где его найти-съедят))))
...колясочка отлично... муж мой от нее в восторге... такая она компактная и удобная ))..
...но по снегу кончено катается трудно... хотя мы гуляли впринципе даже не по совсем укатанной дороге снежной...
здорово!!!
а я кстати, увидев ваши фотки, где Маркус только в одном комбезике сидит...
уже который день ловлю себя на мысли, что я безумно кутаю Вику..
у меня мало того, что прогулка с чехлом на ножки...
так я еще и одеялом шерстяным ее прикрываю..
мне прям кажется что ей холодно...
у меня мания преследования??
а вы так не мерзнете гулять?
:wife::wife::wife:ровно через 10 мин зазвонил телефон и конечно же Соня проснулась:wife::wife::wife: только уснула:010:
надо телефон отключать!:ded:
Ксюша тортик очень даже симпатичный!
тем более в торте главне чтоб он был вкусный а внешность - не главное :)
а я в этом году даже не смогу на Пасху куличей своихфирменных напечь :( у нас духовка не работает
а может успею вызвать мастера?
тогда всех буду куличами угощать...
ты еще и куличи печь умеешь?:010:
:010::010::010:
больше ничего там писать не буду, а фото вешать и подавно!
сама поешь!
а чего это они? байкот объявили? посади их на макароны, быстренько все подряд лопать будут!
Девочки!!! привет всем!!!!
два дня не заходила..... короче все прочитать не реально, пунктирно проглядела фотки - наши детки как всегда самые-самые лапки:love: одежки-обновки класссные, Ксюшин торт выглядит вкусным, а брат у Оли-оникс очень интересный - мне кажется красавчик такой будет :))
[quote=Bezzy+;23271731]
...это в группе июньской наверное инфа есть
меня там нет))не берут))
а найти из всего написанного у меня не получилось-вы ушли дальше чем я успеваю вас читать)
Девы, спасибо за комменты на тему тортика, успокоили!
через полчасика пойду вручать! )))
два дня не заходила..... короче все прочитать не реально, пунктирно проглядела фотки - наши детки как всегда самые-самые лапки:love: одежки-обновки класссные, Ксюшин торт выглядит вкусным, а брат у Оли-оникс очень интересный - мне кажется красавчик такой будет :))
Привет-привет-добро пожаловать НА ЛВ!!
Дорвалась!!!
Сейчас в новостях по НТВ показывали сюжет про то как малышей в роддоме перепутали и выяснилось это через полтора года... Я представила какой это стрес и для малышков и для мам....
кстати, еще прочитала, что Наташа Пусик пишет курсовую..
так у меня прям муражки пошли..
вспомнила учебу...
и в который раз поняла, какое счастье, что никаких экзаменов и курсовых не надо писать...
кстати, Арин, мы вроде с тобой в одном институте учились??
в АГА..
хе, я решила показаться "лицом" так сказать познакомиться :)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/79/a2f2acef75e8.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы на выставке
а это мой деть, в продолжении темы "у зеркала"
http://s60.radikal.ru/i168/0903/a3/7c02deaa2366.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет-привет-добро пожаловать НА ЛВ!!
Дорвалась!!!
хе-хе.. ))) ага дорвалась ))
Муж осознал весь ужас своего поведения - и вот я сижу на ЛВ кушаю бутеры заботливо им приготовленные, и чувствую что справедливость восторжествовала :004:
Девы, спасибо за комменты на тему тортика, успокоили!
через полчасика пойду вручать! )))
а ты переживала!!!да такую жену на руках носить за такую красоту сделавшую надо.поэтому расслабься и получай удовольствия от вечернего поедания сладкого (пишу,а у самой слюньки...)))
хе-хе.. ))) ага дорвалась ))
Муж осознал весь ужас своего поведения - и вот я сижу на ЛВ кушаю бутеры заботливо им приготовленные, и чувствую что справедливость восторжествовала :004:
Ну и слава богу!!
...блин... муж где-то в инете нашел игру нашей "молодости"... называется swen bomwollen... суть в том что надо овечек ээээээ... того самого вообщем...
эээ дрюкать что ли?
здорово!!!
мы также как и вы гуляем-иначе мне страшно
ой спасибо:love:
Сейчас в новостях по НТВ показывали сюжет про то как малышей в роддоме перепутали и выяснилось это через полтора года... Я представила какой это стрес и для малышков и для мам....
:010:пипец
это мы на выставке
какие вы все чудесные!!!!
привет)
видела на днях фотки вашей колясочки))))
отличный выбор :)) у нас такая же и такого же цвета :099::014:
ужас..
я когда была в роддоме, меня иногда посещали такие мысли...
ну что могут же перепутать....
но в нашем случае это было бы довольно трудно))
у меня Вика просто вылитая папа!!!
здорово!!!
...все зависит от одежды... у меня Маркус одет в мембранный комбез а под ним поддева флисовая и хб бодик и усе...
...мы гуляли больше часа при температуре около 0... он не мерз...
...когда холоднее было (минус -5, -10) я его сажала еще в конверт на овечьем чесе... в -20 вместо хб бодика была одета шерстяная поддева... и гуляли где-то 30 минут на руках... не замерз...
Ольга О.
18.03.2009, 00:29
в роддоме говорят еще таких маленьких найти можно+))):)
такое все симпотяжное...
но вот одеть на них эту красоту проблема... покра немере у меня))))
даже не на маленького
хи..про роддом слышала краем уха..:065:.но учитывая наличие уже двоих..туда я больше ни ногой :))
а мы одеваемся без проблем..комбез зимний тока не очень любим..
моей маме в роддоме тоже чуть вместо меня мальчика не вручили, хорошо, говорит, кулек на выходе решила проверить. а там кто-то неизвестный лежит. потом бегала по роддому искала, чей деть. а меня чужой тетеньке вынесли. детьми-то они обменялись в роддоме - нашли друг друга, а вот паспорта не догадались проверить, потом пришлось встречаться обмениваться.
так что если б не мамина бдительность, то вместо меня был бы какой-нибудь подсунотый паша или саша.
такой кукленыш)))
это мы на выставке
очень приятно познакомиться лицом :))
это помогает в общении, представляешь человека..
красивая у Вас собачка! на выставке? чемпионы?
Сашик очень хорош :love:
...ужас да... нтв любит всякую такую хрень показывать...
Ольга О.
18.03.2009, 00:34
[quote=lapapa;23271794]
меня там нет))не берут))
а найти из всего написанного у меня не получилось-вы ушли дальше чем я успеваю вас читать)
встреча на ,го-западе 25 марта в 15-00кафе Орленок...на Ленинском..дои не помню..но можно найти в инете..
моей маме в роддоме тоже чуть вместо меня мальчика не вручили, хорошо, говорит, кулек на выходе решила проверить. а там кто-то неизвестный лежит. потом бегала по роддому искала, чей деть. а меня чужой тетеньке вынесли. детьми-то они обменялись в роддоме - нашли друг друга, а вот паспорта не догадались проверить, потом пришлось встречаться обмениваться.
так что если б не мамина бдительность, то вместо меня был бы какой-нибудь подсунотый паша или саша.
какая мама молодец :flower::flower::flower:
кстати, Арин, мы вроде с тобой в одном институте учились??
в АГА..
...ага ага ))...
...я в 2006 закончила...
...а ты когда ? какая специальность ?..
...Лена МиссБосс тоже АГАшница )...
это мы на выставке
...клевые все ))...
...:love:
эээ дрюкать что ли?
...ага их надо и сверху и снизу и сзади и короче по-всякому )) ыыыы... крутая игруха...
хи..про роддом слышала краем уха..:065:.но учитывая наличие уже двоих..туда я больше ни ногой :))
а мы одеваемся без проблем..комбез зимний тока не очень любим..
Ну и зря, несколько (покра немере в колпинском у нас 5) дней -покоя...там же они как правило спокойные-только спят и едя,только дома начинают "зубки"показывать"так что ради пяти дней....можно и на третьего)))
а у меня муж любитель рубиться в контру..
сейчас вот гонит меня со своего компа...
((((
мой ноут уже неделю в гарантийном сервисе((
и когда вернут не понятно((
вот и скиаюсь по чужим компам))))
и отовсюду гонять))))))))))))))))
в общем...
я ушла...
всем пока!
привет)
видела на днях фотки вашей колясочки))))
отличный выбор :)) у нас такая же и такого же цвета :099::014:
:0077::099: :))
Ну и слава богу!!
ага, добро опять победило зло :))) (я надеюсь , ты понимаешь, что в нашей семье добро - это я :)))
офигеть...:010:
Ольга О.
18.03.2009, 00:39
Ну и зря, несколько (покра немере в колпинском у нас 5) дней -покоя...там же они как правило спокойные-только спят и едя,только дома начинают "зубки"показывать"так что ради пяти дней....можно и на третьего)))
:)) ради 5 дней? а потом куда? обратно затолкать? :))
...ага ага ))...
...я в 2006 закончила...
...а ты когда ? какая специальность ?..
...Лена МиссБосс тоже АГАшница )...
...
клёво)))))
про Лену не знала))
я закончила в 2004, юрфак)
всё, теперь точно ушла ..
......ааа Ленааааа... ты меня прибила... я хотела такую купить... в руках держала... но жаба меня придушила (((
А мне наоборот шапки показались недорогими - 11 евро то...
Если вы про Базз, то я тоже сегодня в финке её покатала... прикольная и легкая... но для меня много манусов... Нет лежачего положения, бампера и корзины для покупок... И кстати она там стот 229 евро...:010:
Какие вы оба красивенькиееее.... Приятно познакомиться!!!
Petru_sha
18.03.2009, 00:41
:010::010::010:
а у меня муж любитель рубиться в контру..
сейчас вот гонит меня со своего компа...
((((
мой ноут уже неделю в гарантийном сервисе((
и когда вернут не понятно((
вот и скиаюсь по чужим компам))))
и отовсюду гонять))))))))))))))))
в общем...
я ушла...
всем пока!
спокойной ночи!
:):) боюсь себе даже представить сиё...
все я спать-не могу я как вы до полуночи-спать хоцца...
так что все конструктивной беседы))))
а я под бочок к сыну))
Petru_sha
18.03.2009, 00:42
Я хочу.....
а вообще готова до всех доехать,пока кроме Оксаны Oxigel
Кстати!!Она улетала к родным-куда она пропала???
А в Мурманск готова*???:))
И к нам приезжайте, мы до выходных - холостые))
Marissa Piano
18.03.2009, 00:43
Зашла поздороваться с теми, кто меня помнит и познакомиться с теми, кто меня не знает:flower: На сайт времени нет даже почитать, в Контакте еще бываю. Я по работе убедилась, что если не хватает времени - значит неправильно организован процесс. День сурка - встали в 8, поели, погуляли, уборка, готовка, папа пришел с работы, спать.
Костик растет, ползает, встает, бормочет, два зуба.
Июнята, я по вам скучаю:love:
Леночка! Мы тоже по тебе скучаем!! НЕ ПРОПАДАЙ!!! ты, кстати, в курсе про праздник годовасия????
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВИДЕЛИ, СЕЙЧАС НА ЛВ МАРАФОН ДО 29 МАРТА, МОЖНО ПРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВО ДЕТИШЕК БОЛЬНЫХ РАКОМ, ИЗ 31 БОЛЬНИЦЫ!
ТАМ ОСТРАЯ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ:(:(:(:(
Я тоже хочу помочь...а кинь мне ссылочку, плиииииииз.
2386593 2386594
2386595 2386596
2386597
АБАЛДЕТЬ!! а на взрослых там что-то есть? Где вообще ткую красоту дают? И можно ли купить?
:010::010::010: ИРА!!! Будь бдительна!! Там инфа не для мужей!!! Писать же все перестанут...
ООООООО!!! ДАААААА!!! ч эту игру обожаю :)) У меня она тоже на компе есть!! А там сейчас еще новые версии вшыли, еще круче :)))
Albinosik
18.03.2009, 00:44
2386593 2386594
2386595 2386596
2386597
какая прелесть...супер!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ...
очень красивая!!!!!!!ии Федюша тоже очень хорош!!!
:010::010::010::wife:
ИРА! можно я приду и поем твоего БОРЩА!?
уже неделю хочу боршЧ!!!!
Petru_sha
18.03.2009, 00:44
ТРЫНДЕЦ!!!:(
а потом отдуваться за 5 выходных дней:)-всю жисть...
А мне наоборот шапки показались недорогими - 11 евро то...
Если вы про Базз, то я тоже сегодня в финке её покатала... прикольная и легкая... но для меня много манусов... Нет лежачего положения, бампера и корзины для покупок... И кстати она там стот 229 евро...:010:
...да но я шапку хотела в комплект к курточке и штанишкам... был такой с осьмножками сниний... и шапочка... но я задушилась...
...Базз ??? без бампера ?? и лежачего положения ??... ты путаешь наверное...
...может Запп ? как у меня ?... нет лежачего положения и бампера... и корзины для покупок...
...
...ага их надо и сверху и снизу и сзади и короче по-всякому )) ыыыы... крутая игруха...
:))) у меня муж одно время нууу очень увлекался этими овцами:)):)):))
ООООООО!!! ДАААААА!!! ч эту игру обожаю :)) У меня она тоже на компе есть!! А там сейчас еще новые версии вшыли, еще круче :)))
...шикарная игра... Маша а ты не знаешь где-нить можно найти музычку которая в заставке играет ?
ИРА! можно я приду и поем твоего БОРЩА!?
уже неделю хочу боршЧ!!!!
и у нас борщ-так что приглашаем)))):)
Ольга О.
18.03.2009, 00:47
\
АБАЛДЕТЬ!! а на взрослых там что-то есть? Где вообще ткую красоту дают? И можно ли купить?
:010::010::010: ИРА!!! Будь бдительна!! Там инфа не для мужей!!! Писать же все перестанут...
:)))
выдают здесь
http://trimal.ru/
Маш, купить -не знаю..там вроде опт..я в Гатчине в группе состою..может и будет организована закупка..но эти вещички нам уже маловаты- максим .ростовка 74..
по поводы Ириного мужа -согласна..появилось желание удалить все фотки..все таки помторонний Мужчина..моему мужу вряд ли понравится..:(
Ольга О.
18.03.2009, 00:48
а потом отдуваться за 5 выходных дней:)-всю жисть...
:))....в нашем роддоме я пролежала 4..они не были выходными..то одно то другое..я даже поспать днем не могла..ходли все по очереди- все от нас чего-то надо было..
эхххх... зря мы сегодня приглашением не воспользовались...
Petru_sha
18.03.2009, 00:49
Ира, признавайся чего там твой муж успел начитать?::???
Petru_sha
18.03.2009, 00:49
[quote=Bezzy+;23271995]
встреча на ,го-западе 25 марта в 15-00кафе Орленок...на Ленинском..дои не помню..но можно найти в инете..
Может и нам попробовать доехать:008:
...кстати да...я тоже против чтобы мужья читали группу и смотрели фоты...
эхххх... зря мы сегодня приглашением не воспользовались...
так завта практически не за гормаи!!!
надеюсь мы не сдуемся))
все я ушла))))
в очередной раз)
Albinosik
18.03.2009, 00:52
здорово!!!
мы тоже гуляем в одной рейме...под ней даже флисовой поддевы нет...только бодик с колготами и кофточка сверху....
сверху одеялами и конвертами не кутаю...:)) мы всегда горячие!!! на фотках я ОЧЕНЬ удивляюсь как вы кутаете своих малышей...
это мы на выставке
это мой деть, в продолжении темы "у зеркала"
Приятно познакомиться!!!! :flower: хорошенькие такие!!!!
:010: нет...не надо...уш больно далеко до вас...а так бы я уже с низкого старта срывалась бы
Ольга О.
18.03.2009, 00:54
Может и нам попробовать доехать:008:
:support::support::support::support:
это моя первая поездка на встречу..чем вас больше..тем лучше..:))
Petru_sha
18.03.2009, 00:55
:support::support::support::support:
это моя первая поездка на встречу..чем вас больше..тем лучше..:))
:046: ну посмотрим... просто у меня есть дела в том районе, как раз до 25 включительно надо решить, вот и подумаю совместить... Обратно по кольцу наверное как нить выберусь...
...да но я шапку хотела в комплект к курточке и штанишкам... был такой с осьмножками сниний... и шапочка... но я задушилась...
...Базз ??? без бампера ?? и лежачего положения ??... ты путаешь наверное...
...может Запп ? как у меня ?... нет лежачего положения и бампера... и корзины для покупок...
Я по этому же поводу тоже задушилась...:))
Конечно я имела ввиду Запп!!!! Как у тебя!
Я по этому же поводу тоже задушилась...:))
Конечно я имела ввиду Запп!!!! Как у тебя!
...цена конечно трындец у него ((...
...у нас вроде в ЦПДК уже 11 тыс стоит... я за 6 тыс купила... но нам именно для поездок... так есть прогулка с бампером и лежачим положением и корзиной - бритакс... скоро будет говномесевец эмма скутер )
Marissa Piano
18.03.2009, 01:03
...шикарная игра... Маша а ты не знаешь где-нить можно найти музычку которая в заставке играет ?
Нет, не знаю...даже не знаю, как ее поискать..и где..
Ольга О.
18.03.2009, 01:03
:046: ну посмотрим... просто у меня есть дела в том районе, как раз до 25 включительно надо решить, вот и подумаю совместить... Обратно по кольцу наверное как нить выберусь...
даа.я тоже думаю максимум пару часиков..потом на выезд из города будут пробки..
Ольга О.
18.03.2009, 01:04
...цена конечно трындец у него ((...
...у нас вроде в ЦПДК уже 11 тыс стоит... я за 6 тыс купила... но нам именно для поездок... так есть прогулка с бампером и лежачим положением и корзиной - бритакс... скоро будет говномесевец эмма скутер )
я еще неделю назад в Детях на Московском проспекте видела как у тебя- 6900 вроде..тоже зеленая..а в ЦПДК 11500 :010:
Ольга О.
18.03.2009, 01:06
девочки, в хвасталке не раз слышала упоминание коляски Даззл..енто что?
shamrock
18.03.2009, 01:07
Эта позиция правильная, но для моей совести домохозяйки не реальная :065:
мы тоже гуляем в одной рейме...под ней даже флисовой поддевы нет...только бодик с колготами и кофточка сверху....
сверху одеялами и конвертами не кутаю...:)) мы всегда горячие!!! на фотках я ОЧЕНЬ удивляюсь как вы кутаете своих малышей...
моя жуткая мерзлячка! как я! я даже летом сплю в шерстяных носках, у меня руки-ноги всегда мерзнут. у нее так же + она у меня много времени на улице проводит, поэтому сверху керревского комбеза всегда конверт на овечем чесе.
потопала мужа поздравлять! лопать торт:004: и пить винцо!:014:
Ольга О.
18.03.2009, 01:09
потопала мужа поздравлять! лопать торт:004: и пить винцо!:014:
удачно погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
превед!
http://s56.radikal.ru/i151/0903/98/254b16f73f96.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюша, обалденная фотография!!!
А вспышка не помогает???
Не люблю я ее почему-то(((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176604
я в шоке!!! как такое продавать можно?!?!
В шоке(((
Вот интересно, человек правда считает, что за этим к ней кто-то будет добираться?????
ну и мы тоже покажемся)))
нам сегодня 9 месяцев)) :008:
только вот моя именинница фоткаться не желает))
занятая барышня)))
не до пустяков ей :))
сначала дела в ежедневник записывает :))
http://s53.radikal.ru/i139/0903/c7/deb480b77b8a.jpg (http://www.radikal.ru)
ААААААААААААААААААААААА!!!!
Какая она класснючая!!!
Albinosik
18.03.2009, 01:09
моя жуткая мерзлячка! как я! я даже летом сплю в шерстяных носках, у меня руки-ноги всегда мерзнут. у нее так же + она у меня много времени на улице проводит, поэтому сверху керревского комбеза всегда конверт на овечем чесе.
Ксюш,если б моя как твоя постоянно на улице гуляла я б наверное тоже кутала...а мы же только выйдем на 2 часа максимум...
я еще неделю назад в Детях на Московском проспекте видела как у тебя- 6900 вроде..тоже зеленая..а в ЦПДК 11500 :010:
...да а по карте 6200
Ольга О.
18.03.2009, 01:16
девы..я спать...что то хочется..)))))) спокойной ночи
Albinosik
все крошки,я баиньки!
всем сладких снов!!!!:flower:
shamrock
это мы на выставке
Очаровашки! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.