Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Ольга О.
08.03.2009, 00:16
http://www.railwayticket.ru/ я тут смотрела
Там чтоб цену узнать, нажимаешь на слово места в табличке которая выскочит после того как ты пункты отправления и прибывания введешь
спасибо!нашла, что надо..
...
.ужас... посмотрела ссылку... как такие затасканные катастрофически страшные башмаки вообще продавать можно ?!... имхо такое только отдавать если кто-то взять согласится...
:support:
да уж.и я сходила..перве еще ничего выглядят, а остальные- ужас..краска с носков вся стерта..
Девочки, у Вериного Андрюшки по-прежнему 39(((
Вирус какой-то(((
Только на ручках спит...Бедный зая(((
Давайте за него кулачки подержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
08.03.2009, 00:17
ТОка всех желающих кормить до упора предупрежаю: если деть не привыкнет засыпать сам - упора можно не дождаться Аесли серьезно, то надо еще приготовиться к ЖЕСТКОМУ прессингу со стороны окружающих - даже гардеробщица будет советовать отучать от груди, рассказывать жуткие истории и пугать лысой головой и т.д.
Кто-то кормился до школы?:))
Я бы такой гардеробщице сказала пару ласковых.:015::015::015:
А вообще ИМХО - продолжительность ГВ - это личное дело каждой конкретной мамы и ребёнка. Это мой мир и никаких гардеробщиц я туда не пущу, особенно агрессивно настроенных.:015:
Вирус какой-то(((
@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, тоже второй день 39-40 температура, но сбиваю свечками... и спим целый день:(
Albinosik
08.03.2009, 00:17
Василисоньку с победой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аришка_LAV
08.03.2009, 00:18
Крошки привет!:))
Мы сегодня купили Прогулку:080:
Инглезину Зиппи!!!!нарадоваться не могу!!!! такая она маневренная,легкая...супер.
уже в ней съездили в магазины,Тэйке очень понравилосьПоздравляю!:support:
Аришка_LAV
08.03.2009, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, тоже второй день 39-40 температура, но сбиваю свечками... и спим целый день:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Я бы такой гардеробщице сказала пару ласковых.:015::015::015:
А вообще ИМХО - продолжительность ГВ - это личное дело каждой конкретной мамы и ребёнка. Это мой мир и никаких гардеробщиц я туда не пущу, особенно агрессивно настроенных.:015:
Мой бы точно кормился, если б в 3 года мы его насильно не оторвали :))
А про гардеробщицу - она то ладно, но ведь тут еще педиатры, мамы, бабушки, подруги...
Ольга О.
08.03.2009, 00:19
Машка сегодня дает копоти..не спит..не ест ничего категорически, только смесь..сил нет уже..вообще..
:099::014:
муж????
...да... козел...:wife:
...как же я ненавижу 8 марта... имхо, самый глупый праздник на свете...
Вирус какой-то(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инглезину Зиппи!!!!нарадоваться не могу!!!! такая она маневренная,легкая...супер.
уже в ней съездили в магазины,Тэйке очень понравилось
...фотки фотки :091::091::091:
А еще я постоянно сажаю Ромку на горшок. Мы уже 2 раза пописали и 1 раз покакали:love: ..... Но до сих пор не поняли, зачем его сажают на эту штуку:065:
...я думаю еще долго понимать не будет :))
:))
Пусть говорят, что молодые мамашки могут говорить исключительно на темы какашек - нифига!!!
Вот мы с Витей сейчас за ужином общались на высокоинтеллектуальную тему - а едят ли львы жирафов? А если нет - а кто тогда их ест???
-----------------
Кстати, выяснили, что рождение жирафенка происходит в позиции стоя, поэтому новорожденным первым делом предстоит падение с двухметровой высоты.
Жена пожарного
08.03.2009, 00:22
ВАСИЛИСУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЕЖКЕ_в очередной раз напрашиваемся в приглашённые гости:))
Андрюше ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВАМ-прекратите ругаться с мужьями))))Ну их!!!
ВСЕМ зубастикам-поздравлялки!!!!!!!!!!!!!
АРИНЕ ЛАПАПА-+1 по поводу кормления-Сашку кормить терпеть не могла-родишь второго-будешь хотеть кормить лет до трёх:)
Albinosik
08.03.2009, 00:22
Альбина, :099::099::099:
Какой цвет?
вишневый:))
был голубой и бежево-оранжевый,но сборки 2006 г... я б конечно оранж взяла,но захотела чего поновее...:)
уа у тиебя тиакая же что ли????
@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, тоже второй день 39-40 температура, но сбиваю свечками... и спим целый день:(
и вы поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:support:
спасибааа!!!!
...в англии живет дама которая кормит девочку 8 лет... это жесть :065:
Жена пожарного
08.03.2009, 00:23
:))
Пусть говорят, что молодые мамашки могут говорить исключительно на темы какашек - нифига!!!
Вот мы с Витей сейчас за ужином общались на высокоинтеллектуальную тему - а едят ли львы жирафов? А если нет - а кто тогда их ест???
-----------------
Кстати, выяснили, что рождение жирафенка происходит в позиции стоя, поэтому новорожденным первым делом предстоит падение с двухметровой высоты.
Ага-мы с Сашкой полгода назад читали энциклопедию-тоже это выяснили:))
АРИНЕ ЛАПАПА-+1 по поводу кормления-Сашку кормить терпеть не могла-родишь второго-будешь хотеть кормить лет до трёх:)
...родить бы... :065:
Жена пожарного
08.03.2009, 00:24
...в англии живет дама которая кормит девочку 8 лет... это жесть :065:
ОГОООООООООО!!!!!!!Не-максимум до трёх:010::010::010::010:
Г@рмония
08.03.2009, 00:24
А мы с мужем сегодня катались на зорбе))):001:
Ну и конечно же на первой фотке - ребенок с презрительным взглядом, типа его то не взяли кататься...
Потом муж в зорбе с инструктором, на третьей я в зорбе с еще одним товарищем-самоубийцей ну и на четвертой фотке размер шара относительно меня...
Мужу на 30 лет друг подарил - впечатления в подарок, еле дождались и выбили этот зорбинг с компании, отмазывались постоянно (к слову ДР у мужа был в августе:))... Вот свершилось и оказалось что по этому купону - три спуска, муж больше одного не осилил ну и мне предложил... А меня так ребенок с утра достал, что мне уже было все равно:065:... Правда когда скатывалась с горы - подумала что наверное тяжело ребенку без мамки то будет :065::065::065:, но ттт обошлось :))
Света......:010::010::010: ваще.....
А Василисе сегодня исполнилось 9 месяцев!Так что, поздравляем себя!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСИЛИСОЧКУ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower:
:flower:
Жена пожарного
08.03.2009, 00:25
...родить бы... :065:
Это дело наживное:))
Я почти 4 года никого не хотела....потом меня аист пыльным мешком ударил на даче-и вот вам Ксеня
Albinosik
08.03.2009, 00:25
...фотки фотки :091::091::091:
Аришааа....фотка завтра,сегодня как-то не успели!!!!
Девочки,а мне ТАК нравится кормить!!!!! я прям тащусь. но жутко хочется НАПИЦЦА и немношко покурить (щас в меня полетят тапки):001:
вот сейчас пиво немножко выпила,так сижу и все чешется,так курить хочется!!!!!!
Жена пожарного
08.03.2009, 00:26
Девочки,а мне ТАК нравится кормить!!!!! я прям тащусь. но жутко хочется НАПИЦЦА и немношко покурить (щас в меня полетят тапки):001:
Ничего и не полетят-кальян я курю и сегодня дербалызнула 2 бокала Мартини Асти
ОГОООООООООО!!!!!!!Не-максимум до трёх:010::010::010::010:
...ага недавно смотрела ролик в инете... взрослая девочка подходит и начинает просить сиси... залезает под кофту... и дальше все как полугодовалый ребенок.. :010:
Жена пожарного
08.03.2009, 00:27
А ещё купила сегодня себе в подарок теплицу 7 метроффф-ждите осенью с гостинцами-перчиками-томатами-баклажанами-огурцами-арбузами.Всё экологицки чистое:)
Это дело наживное:))
Я почти 4 года никого не хотела....потом меня аист пыльным мешком ударил на даче-и вот вам Ксеня
...а я хочу... даже очень... а мой лось не хочет...
Albinosik
08.03.2009, 00:28
ИРИШ,хочется напица вдрабадан....:091:
наверное сказывается долгое воздержание...:073:
муш ушел с друзьями в баню,приехали с москвы и утащили его с собой,Тэя спит,а я сижу тут и хернем маюсь
Жена пожарного
...ага недавно смотрела ролик в инете... взрослая девочка подходит и начинает просить сиси... залезает под кофту... и дальше все как полугодовалый ребенок.. :010:
Это уже какой-то инцест,прости Господи!!
нагулялись- погода сказка..я до конца еще не поправилась, но темпы нет- решила, что солнце полезнее..
через дом горит квартира на 3 этаже..:( это так страшно..коггда видишь вживую..
пошла греть еду..не знаю, как вышло..поставила сковороду.полотенцем ее подвинула..полезла в холодильник...вдруг- треск..я смотрю- полотенце лежит на столешнице и горит :001::001: все :001::001::001::001:..а сверху дерев. шкафчик...:001: я полотенце - в раковину, благо там кастрюля с водой..еще Маша лезет..а треск- это лопнул пластик на столешнице..каюк моей красивой кухне- кусок сгорел, либо менять все 3 метра столешницы..либо не знаю, что делать..
и самое интреесное- я особо не расстроилась..еще несколько ночей, типа сегодняшней и мне вообще все будет по барабану...
короче -мистика..только пожао видела и у себя тоже чуть не устроила..:001:
Кошмар какой!!!
Олежке-не обижайтесь-мы и вас можем приехать-потискать:)
Агааааа! Вы только обещаете!!! (((
Хнык(((
Приезжайте в четверг? :)
у меня цвет не такой потрясный!
Не знаю, я все равно от твоих глаз балдею!!
Жена пожарного
А хто его спрашивает???:073::073::073:
Albinosik
ну это перебор мне кажется...
Г@рмония
девчата, а никто не знает сайта, где можно посмотреть цены на поезда дальнего следования?
http://pass.rzd.ru/
В конкурсе победила Василисочка (Ольга Шабалова )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support:
http://cs4170.vkontakte.ru/u4370649/78599349/x_b858e653.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_124516420?)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена пожарного
08.03.2009, 00:29
Кошмар какой!!!
Агааааа! Вы только обещаете!!! (((
Хнык(((
Приезжайте в четверг? :)
Не знаю, я все равно от твоих глаз балдею!!
А вот возьмём и приедем!!!:004::004::004:
Всем привет и доброго вечера!
Я вас дочитала-таки,ну вы и болтушки)))Строчите!
Столько новостей у каждой...
Ну смотрю не только я довольная и счастлива от сегодняшнего дня!!!!Бабушки нам дали выходно йи мы с муже отдыхали!!!по магазинам в поисках подарков!!!!И даже не поругались!!!в этом плане мне повезло-у меня муж-это единственный человек с кем я люблю ходить по магазинам))
прям песня всплывает сразу-Какой чудесный день))
а еще пересадила своего "орленка"-ребенка в сидячую коляску вчера-я в восторге-теперь могу гулятьс ним даже,когда он не спит!!для меня это подарок-раньше только на руках и оооочень крепкий сон в коляске.
Бабушка сегодня второй раз вышла-резульат тот же-сидит смотрит-не орет.Я в восторге!!!
Г@рмония
08.03.2009, 00:29
Вирус какой-то(((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!
...будем ждать фоток ))...
...а про кормежку - это здорово что тебе нравится !...
...я вот когда беременная была тоже думала, что мне будет приятно, а на деле оказалось, что одни сплошные негативные эмоции... наверное во многом из-за этого мы на ИВ перешли...
А ещё купила сегодня себе в подарок теплицу 7 метроффф-ждите осенью с гостинцами-перчиками-томатами-баклажанами-огурцами-арбузами.Всё экологицки чистое:)
...ахринеть )
Это уже какой-то инцест,прости Господи!!
...да это уже психологические проблемы... увы...
А хто его спрашивает???:073::073::073:
...ну как же... дети-то общие...
...хотя я уже начинаю сомневаться... хочу ли от него (...
ну это перебор мне кажется...
...ага... жесть ваще...
Всем привет и доброго вечера!
Я вас дочитала-таки,ну вы и болтушки)))Строчите!
Столько новостей у каждой...
Ну смотрю не только я довольная и счастлива от сегодняшнего дня!!!!Бабушки нам дали выходно йи мы с муже отдыхали!!!по магазинам в поисках подарков!!!!И даже не поругались!!!в этом плане мне повезло-у меня муж-это единственный человек с кем я люблю ходить по магазинам))
прям песня всплывает сразу-Какой чудесный день))
а еще пересадила своего "орленка"-ребенка в сидячую коляску вчера-я в восторге-теперь могу гулятьс ним даже,когда он не спит!!для меня это подарок-раньше только на руках и оооочень крепкий сон в коляске.
Бабушка сегодня второй раз вышла-резульат тот же-сидит смотрит-не орет.Я в восторге!!!
...круто !... такие новости хорошие... положительные эмоции...
...а что за колясон у вас ?
Жена пожарного
08.03.2009, 00:32
...будем ждать фоток ))...
...а про кормежку - это здорово что тебе нравится !...
...я вот когда беременная была тоже думала, что мне будет приятно, а на деле оказалось, что одни сплошные негативные эмоции... наверное во многом из-за этого мы на ИВ перешли...
...ахринеть )
...да это уже психологические проблемы... увы...
Ну...в случае с Ксеней желание кормиться продольше исключительно моё:)
Она не прочь есть и щи с шашлыком:))
Еmerald Изумрудная
08.03.2009, 00:33
с первенцем :)) я так длго его ждала :080:
:support::support::support:
...кстати девы... вот думаю что надо на весну какую-то обувь покупать...
...вопрос - какую ??...
...кто-то уже что-то купил ?...
У НАС ЕСТЬ ОБУВЬ..НО ОДЕВАТЬ БУДУ ЕСЛИ ХОДИТЬ СТАНЕТ...а так в моих комбезах пинетки есть...
Вирус какой-то(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:(:flower::flower::flower:Не переживай!!!!
А у нас это праздник просто как день весны...я и сама ему значения не предаю особого....но подарки получаю:065:
Мне тоже все два раза нравиться кормить....но как вспомню как тяжело было Настю отучать...хотца Стёпку раньше отлучить.....жалко конечно...но посмотрим...
Света, я в поросячьем восторге от ваших экстремальных развлечений!!! :)) :)) :))
Жена пожарного
08.03.2009, 00:34
...ну как же... дети-то общие...
...хотя я уже начинаю сомневаться... хочу ли от него (...
...ага... жесть ваще...
...круто !... такие новости хорошие... положительные эмоции...
...а что за колясон у вас ?
Я своему сказала-хочу второго!!!Он согласился....теперь ещё и на третьего согласился...а когда он согласился,чёта я стреманулась:001::001::001:
А я ваши фоты смотрела со свадьбы...какие вы красивые и хорошие и счастливые!!!!просто супер!"!
Ольга О.
08.03.2009, 00:34
http://pass.rzd.ru/
:flower::flower::flower:
Разделяю Вашу радость-мы второ йдень катаемся в прогулке-и не орем-моем усчастью нет предела!!:):)
Ну...в случае с Ксеней желание кормиться продольше исключительно моё:)
Она не прочь есть и щи с шашлыком:))
...Ксю молодец )
У НАС ЕСТЬ ОБУВЬ..НО ОДЕВАТЬ БУДУ ЕСЛИ ХОДИТЬ СТАНЕТ...а так в моих комбезах пинетки есть...
...я вот хочу когда теплее чтанет чуток переодеть ребенка в весеннюю одежду... она с пинетками не покатит т.к. планирую купить полукомбез и куртку к нему... нужны ботики какие-то... но вот какие ? :009:
Я своему сказала-хочу второго!!!Он согласился....теперь ещё и на третьего согласился...а когда он согласился,чёта я стреманулась:001::001::001:
А я ваши фоты смотрела со свадьбы...какие вы красивые и хорошие и счастливые!!!!просто супер!"!
...ага на фотах все всегда хорошо...
Ань, я таким образом начала убирать дневные кормления. Дала йогурт, потом полчас поиграли, за это время помылись. Я легла рябом с ней и когда она начала искать грудь, подсунула соску. Немного возмущения и деть задрых на 4 часа, ну и в кроватку потом переложила.
Сегодня снова так попробую, ведь один раз успеха это ничто в нашем деле:))
Тоже так хочуууутолько мысоску ни в каком виде не едим...:(альтернативу груди еще не нашла...
Бедненький заюшка... Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь-маленькие,а бедненьким так достается......@@@
Жена пожарного
08.03.2009, 00:39
...Ксю молодец )
...я вот хочу когда теплее чтанет чуток переодеть ребенка в весеннюю одежду... она с пинетками не покатит т.к. планирую купить полукомбез и куртку к нему... нужны ботики какие-то... но вот какие ? :009:
Ну,прекрати!!:)))Вы очень красивая,гармоничная пара-и сынуля у вас-загляденье!!!Таких мальцов делать и делать!!:ded::ded::ded:
LusiaVladimirova
08.03.2009, 00:41
я тоже видела этот ролик
девочки это так не приятно!
что то в этом не нормальное есть
Г@рмония
08.03.2009, 00:41
...я думаю еще долго понимать не будет :))
Не знаю, Вика у меня как-то быстро все поняла в свое время.
ВАСИЛИСУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Согласна! Я так хотела кормить Ромку долго! Но...вышло, как всегда:065:
вишневый:))
был голубой и бежево-оранжевый,но сборки 2006 г... я б конечно оранж взяла,но захотела чего поновее...:)
уа у тиебя тиакая же что ли????
!
У нас цвет malva
Ира, какая ты хозяйственная!!!!:love:
Еmerald Изумрудная
08.03.2009, 00:42
[QUOTE]В конкурсе победила Василисочка (Ольга Шабалова )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Аришка_LAV
08.03.2009, 00:44
Мой бы точно кормился, если б в 3 года мы его насильно не оторвали :))
А про гардеробщицу - она то ладно, но ведь тут еще педиатры, мамы, бабушки, подруги...
Педиатры как раз только за. Против - стоматологи и гинекологи. Но по мне так это их трудности.
В общем, тут уже знаменитое "мой ребёнок - хочу кормлю, а хочу не кормлю":065: - можно понимать буквально.
...как же я ненавижу 8 марта... имхо, самый глупый праздник на свете...:008:Ну не празднуй ты его! Мы 8 марта никогда не празднуем - празднуем 5-6-7...Праздник мам в садике, приход весны...:love:
...в англии живет дама которая кормит девочку 8 лет... это жесть :065:Ну тут два варианта. Либо у девочки какие-то проблемы( в прямом смысле проблемы - отклонения в развитии) либо у мамы(желание прославиться и прочая блажь)
С ребёнком после 2-х, ну ладно - 3-х лет вполне спокойно можно договориться о завершении "сисиедства".:)
У мамы в это время уже инволюция обычно, так что всё завершается спокойно и естественно.
Ну,прекрати!!:)))Вы очень красивая,гармоничная пара-и сынуля у вас-загляденье!!!Таких мальцов делать и делать!!:ded::ded::ded:
:041::041::041:
я тоже видела этот ролик
девочки это так не приятно!
что то в этом не нормальное есть
...согласна... это не просто неприятно... это омерзительно...
...а мамаше хоть бы хрен... довольная кормит :107:
Не знаю, Вика у меня как-то быстро все поняла в свое время.
...во сколько Вика поняла и стала проситься ?...
Г@рмония
08.03.2009, 00:45
...Ксю молодец )
Арина, на баечке ботинки купи. Либо просто кожанные + носочек оденешь теплый, потом снимешь. Весной погода быстро меняется, вот осенью....
:008:Ну не празднуй ты его! Мы 8 марта никогда не празднуем - празднуем 5-6-7...Праздник мам в садике, приход весны...:love:.
...я и не праздную...
...но всеобщая суета раздражает..
Ну тут два варианта. Либо у девочки какие-то проблемы( в прямом смысле проблемы - отклонения в развитии) либо у мамы(желание прославиться и прочая блажь)
С ребёнком после 2-х, ну ладно - 3-х лет вполне спокойно можно договориться о завершении "сисиедства".:)
У мамы в это время уже инволюция обычно, так что всё завершается спокойно и естественно.
...нет девочка нормальная... рисует со сверстниками... играет... никаких оставаний нет...
...и у мамы нет никаких амбиций... такая обычная тетка... кормит себе и кормит... :065:
Еmerald Изумрудная
08.03.2009, 00:46
а у нас на комбезе пинетки можно снять и обувь носить...а отдельно курту и брючки мы на осень....скоро уже лето...так что раздельный на совсем тёплую погоду-ветровочка и брюки...
обувь какая-то имп. из Швейцарии прислали...даже не знаю что за фирма...
Девочки, всем привет!
На улице и впрямь весна! А у меня злости не хватает на нашу поликлинику, ну и на себя тоже, честно говоря. Говорила же мне мама, что в этой поликлинике только заразу цеплять, так нет же, мне же надо денег сэкономить, ребенка в поликлинику потоскать :wife:.
Рассказываю: Когда нам было 8 месяцев (около 2-х недель назад) я поперлась с ребенком в поликлинику на плновый осмотр (И ЭТО В ПИК ЭПИДЕМИИ ГРИППА!!!!), в результате 5 дней температура 37,3 и мы сидим дома.
НО мне же и этого мало! До нас дошла очередь на бесплатный массаж, в понедельник пошли - орали как резные, и второй раз и третий тоже. Но мне же чего, я снова тащу ребенка в поликлинику к массажистке. Вчера ребенок просыпается ВЕСЬ в красной сыпи, кроме головы! Вспоминю - массажистка пользовалась масслом Джонсонс Бэби (НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ПРИНЕСЛА СВОЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ!!!!!!!!!:wife:), причем в большом количестве поливала. Я обратила на это внимание, потомучто терпеть не могу эту марку и ребенка ей не мажу, да и вообще ничем не мажу (кроме стерилизованного подсолнечного масла), но ей ничего не сказала, потому что не думала, что такая реакция будет, да и Сашка орал как резаный...
Сегодня ходили к своему педиатру в Роддом на Фурштатской, она подтвердила, что это аллергия на Джонсонс Бэби и что уважающие себя массажистки работают без кремов! Теперь придется пить ЗИРТЕК от аллергии....
Вобщем жуть... в поликлинику больше ни ногой!!!
Будет уроком...
на самом деле больше всего раздражает ходить на ежемесячные приемы и отстаивать в очереди по 2 часа-чтоб тебе сказали рост и вес...не знаю как у других,но у меня такая ситуация в пол-ке...поэтому я перестала там появляться и стала не родивой мамашкой-зато ребенкане мучаю-только на прививки хожу и достаточно...
апо поводу массажистки...может стоит довести эту инфо хотя бы заведующему,а то мало ли-может не только вам она так ребенку жизнь попортила))
или вы тоже не конфликтная как я)))
но иногда может и стоит поругаться...
Арина, на баечке ботинки купи. Либо просто кожанные + носочек оденешь теплый, потом снимешь. Весной погода быстро меняется, вот осенью....
...к осени в любом случае будут нужные новые т.к. нога вырастет...
...что такое баечка ? :008:
Поздравляю!!!:support:
И всех сегодняшних именинников !!!:support:
Присоединяюсь!!
Уже такие БОЛЬШИЕ и взрослые становитесь с каждым деньком и месяцем))):flower::flower::flower:
я плачу :(
поехали с мужем не подарок покупать, переругались как всегда на смерть!:0009:
вот тебе и 8 марта!
так достало все это.:(
Ксюнь, не переживай!
8 марта только завтра еще, помиритесь!
У меня В. вообще считате, что на 8 марта дарить подарки некомильфо(((
А Василисе сегодня исполнилось 9 месяцев!Так что, поздравляем себя!
С праздником красавицу!!!
УРААААА!!!!!
девчата, а никто не знает сайта, где можно посмотреть цены на поезда дальнего следования?
http://traintickets.ru/price.htm
А вообще очень хороший сайт еще - tutu.ru
а у нас на комбезе пинетки можно снять и обувь носить...а отдельно курту и брючки мы на осень....скоро уже лето...так что раздельный на совсем тёплую погоду-ветровочка и брюки...
обувь какая-то имп. из Швейцарии прислали...даже не знаю что за фирма...
...да у нас тоже пинетки отдельно... вот только комбез жаркий слишком... сейчас куплю комплект на весну и на осень должно быть как раз... на зиму потом теплый сплошной скорее всего буду брать...
Г@рмония
08.03.2009, 00:49
:041::041::041:
...согласна... это не просто неприятно... это омерзительно...
...а мамаше хоть бы хрен... довольная кормит :107:
...во сколько Вика поняла и стала проситься ?...
Не словами конечно:)), просто к горшку подходила - в год где-то.
Только я не поняла, а что, ждать когда проситься будут? У нас сначала была выработана привычка. Поел - сел- покакал, попил - сел - пописал. Это примерно. Так и привыкла. Что писать надо тогда, когда в горшок сажают. Конечно, я пропускала иногда и получалось в штаны. Но вообще как-то получалось следить. Особенно какать:ded:
kollontai
08.03.2009, 00:50
Ира а ты куришь кальян потму что считаешь что он менее вреден или просто он тебе больше нравится?
просто я так прикинула чт кальян наоборот наверное вреднее сигарет
у меня был большущий кальян - мне его привезли
но из за мужа пришлось от него избавиться и я его продала
:(
а чего только 7 метров?
куда там арбузы то помещаться будут? :) :) :)
удачный все таки персонаж этот лось
прямо имя нарицательное :)
Вирус какой-то(((
обязательно держим
скоро кризис должен миновать
обычно эта температура 2-3 дня максимум а потом все становится хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=MAREGO;22769736]В конкурсе победила Василисочка (Ольга Шабалова )
Присоединяюсь к поздравлениям!!
маленькая принцесса с Большим цветком)))
привет, девочки!
У меня сегодня такой насыщенный день, сначала носились с мужем коляску искали, потом с мамой в Метро ездили, только домой доползли. ноги отваливаются, зато купили коляску, не ту что изначально планировали, но в ней есть все что я хотела и ручка перекидывается. и бампер снимается, и положение лежачее, и дождевик в комплекте, только теплого конверта на ножки нет. Стоит всего 5580 по карте детская:080:
Аришка_LAV
08.03.2009, 00:52
...нет девочка нормальная... рисует со сверстниками... играет... никаких оставаний нет...
...и у мамы нет никаких амбиций... такая обычная тетка... кормит себе и кормит... :065:
Ну...у каждого свои тараканы.:))
обувь какая-то имп. из Швейцарии прислали...даже не знаю что за фирма...У нас тоже комбез со съёмными пинетками. Но ботиночки пока не надеваем, хотя они у нас уже есть.
kollontai
08.03.2009, 00:54
...вопрос - какую ??...
я купила сапожки на флисовой подкладочке кожаные в Скороходе
мне они показались довольно таки легкими и удобными
http://cs4170.vkontakte.ru/u4370649/78599349/x_b858e653.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_124516420?)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Жена пожарного
08.03.2009, 00:55
Ира а ты куришь кальян потму что считаешь что он менее вреден или просто он тебе больше нравится?
просто я так прикинула чт кальян наоборот наверное вреднее сигарет
у меня был большущий кальян - мне его привезли
но из за мужа пришлось от него избавиться и я его продала
:(
а чего только 7 метров?
куда там арбузы то помещаться будут? :) :) :)
обязательно держим
скоро кризис должен миновать
обычно эта температура 2-3 дня максимум а потом все становится хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну...кальян-то я курю не каждый день:)Разок в неделю-пишут,что табак без никотина..
А вообще привычки курить нет-сигаретный запах ОЧЕНЬ не люблю
Арбуз и дыню по одному попробую вырастить:))А вообще 7 метров это прилично довольно-у меня 3 метра было.так я стока выращивала:010::010::010:
Хотя,это скорее хобби:)
Еmerald Изумрудная
08.03.2009, 00:55
:010::010::010::019:
:)):)):)):073:
Педиатры как раз только за. Против - стоматологи и гинекологи. Но по мне так это их трудности.
В общем, тут уже знаменитое "мой ребёнок - хочу кормлю, а хочу не кормлю":065: - можно понимать буквально.
:008:Ну не празднуй ты его! Мы 8 марта никогда не празднуем - празднуем 5-6-7...Праздник мам в садике, приход весны...:love:
Ну тут два варианта. Либо у девочки какие-то проблемы( в прямом смысле проблемы - отклонения в развитии) либо у мамы(желание прославиться и прочая блажь)
С ребёнком после 2-х, ну ладно - 3-х лет вполне спокойно можно договориться о завершении "сисиедства".:)У мамы в это время уже инволюция обычно, так что всё завершается спокойно и естественно.
Ага...договоришься...дети то разные....я с Настей не договорилась в 2,5 года....ни в какую...разными методами...пришлость жёстко бросать...а это такой стресс для неё был:001:остаться без "сити"...но она с рождения была так сильно привязана к ней....
С мелким как-то проще....он спокойно реагирует...хоть целый день не предлагай...я бы уже завершила..но зубов нет..хочу подождать ка зубы пойдут...а то без сиси тяжело будет...если есть перестанет обычную еду...
наши злоключения не закончились на сегодня - Маша нырнула с дивана..причем я сидела буквально рядом..руку протянула- схватить, но ее реакция оказалась лучше, чем моя..
Как нам сказали в больнице,когда мы упали с дивана в первый раз-дети к этому готовы от природы или что-то такое она мне начала рассказывать-я тогда не запоминала ее слова...
у меня когда первый раз нырнул с дивана-я сразускорую вызвала-испугалась как-никак-первенец,и мне сказали чтоб я каждый раз им не звонила,когда это будит случатся))
не волнуйтесь-он это уже забыл))))дрыхнет,наверное уже всвоей кроватке сопит,ворочается и видит сны...)))и совсем не помнит о подении)))
с первенцем :)) я так длго его ждала :080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вроде все нормуль, спасибо всем за кулачки
Оль, спасибо, мы проиграли один голос :065:
ПОДРАВЛЯЕМ ВАСИЛИСУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
ВЫ БЫЛИ БЕСПОДОБНЫ!!!!
Оленька-Onyx, хорошо, что все лучше!
Пусть у Вовы это все без малейших последствий пройдет!!!
спасибо Анечка
Вирус какой-то(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин за что же таких малышей болезни посещают???:(
:080:хвастайся скорее!
[quote=Букашка;22772864]Ну вас читать можно часами... пока читаю пропущенное уже нового появляется 100 страниц:010:
Во-во и я о том же!
kollontai
08.03.2009, 00:56
девочки а я сегодня видела коляску ярко розовую с надписью Lagoon - я так понимаю что это Каролина Лагун
у нее такие приятные колеса - в меру большие и пружинят хорошо...
и вообще выглядит неплохо...
Почитала про Вовочку Оли Оникс, ужас, бедный малыш, пусть скорее все забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим малышам наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
08.03.2009, 00:57
Только я не поняла, а что, ждать когда проситься будут? У нас сначала была выработана привычка. Поел - сел- покакал, попил - сел - пописал. Это примерно. Так и привыкла. Что писать надо тогда, когда в горшок сажают. Конечно, я пропускала иногда и получалось в штаны. Но вообще как-то получалось следить. Особенно какать:ded:У нас сначала также получалось. Но Стёпа никогда на горшок не просился. В год и три просто начал сам на него садиться. Иногда правда штаны снять забывал:)) (по первости).
привет, девочки!
У меня сегодня такой насыщенный день, сначала носились с мужем коляску искали, потом с мамой в Метро ездили, только домой доползли. ноги отваливаются, зато купили коляску, не ту что изначально планировали, но в ней есть все что я хотела и ручка перекидывается. и бампер снимается, и положение лежачее, и дождевик в комплекте, только теплоко конверта на ножки нет. Стоит всего 5580 по карте детская:080:Поздравляю!:support:
kollontai
08.03.2009, 00:57
а я уже все пропущенные страницы просмотрела
неужели их было 100?
у меня как то довольно таки быстро это получается
видимо сказывается опыт сидения в инете... :)
Вирус какой-то(((
Мама,главное сама не падай духом-они же наши казявочк все чувствуют-главное позитивные эмоции ему передавай-поправляйтесь побыстрей на радость маме@@@@
Жена пожарного
08.03.2009, 00:58
девочки а я сегодня видела коляску ярко розовую с надписью Lagoon - я так понимаю что это Каролина Лагун
Присматриваешься к розовому??:073::073::073:
...всем привет...
...настроение говняное...
...Оля я тебя понимаю...
...у меня акт кормления вызывал даже негативные эмоции...
...ужас... посмотрела ссылку... как такие затасканные катастрофически страшные башмаки вообще продавать можно ?!... имхо такое только отдавать если кто-то взять согласится...
...поздравляю тоже...
...о а вот и долгожданные зубики... :support:
ну вот я все же думаю что гв-это ну не всегда для всех
а ботинки-ужос
@@@@@@@@@@@@@@@
бедняги-здоровья!!!
Машка сегодня дает копоти..не спит..не ест ничего категорически, только смесь..сил нет уже..вообще..
а чего так?это она подпростыла?:(
ой я тоже терпеть не могу ни 8 март ни 23 февраля.так смешно когда все мужики в городе с цветами бегают и дарят по одному-брр :001:
ой изините но меня от такого в тубзик тянет честно когда ребенок совсем уже осознанный-ну неужели это никак не влияет на сексуальную жизнь потом?
kollontai
08.03.2009, 01:01
Присматриваешься к розовому??:073::073::073:
Ира не то слово!
я же уже тут в очередь на всю оставшуюся от ваших девочек одежду даже записывалась )))
Жена пожарного
08.03.2009, 01:02
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВАШИ МУЖЧИНЫ ПОМНИЛИ О ВАС КАЖДУЮ МИНУТУ ИЗ ВСЕХ 365(366)ДНЕЙ В ГОДУ!!!!!УРРРААА!!!!
Ольга О.
08.03.2009, 01:03
опять новые фотки в одежке фирмы H&M
я хочу такое..Машеньке пошло бы..тока обувь..что -то меня сомненья берут с размером
2329461
2329462
2329463
Жена пожарного
08.03.2009, 01:03
Ира не то слово!
я же уже тут в очередь на всю оставшуюся от ваших девочек одежду даже записывалась )))
Записывайся и на мою-я те с радостью всё отдам:))Тем более Ксеня носит розовое в основном..
А вот коляска у нас....голубая:))
Ольга О.
08.03.2009, 01:04
а еще жалею, что у меня нет маленького мальчика :065::065::065:
2329469 2329470
2329471
Аришка_LAV
08.03.2009, 01:04
Ага...договоришься...дети то разные....я с Настей не договорилась в 2,5 года....ни в какую...разными методами...пришлость жёстко бросать...а это такой стресс для неё был:001:остаться без "сити"...но она с рождения была так сильно привязана к ней....
С мелким как-то проще....он спокойно реагирует...хоть целый день не предлагай...я бы уже завершила..но зубов нет..хочу подождать ка зубы пойдут...а то без сиси тяжело будет...если есть перестанет обычную еду...Я за мирное завершение. Думаю, вы просто чуть-чуть не дошли до того момента, когда она уже согласилась бы.
Я общаюсь в топике долгокормящих - у каждого свой срок, но общее одно - я уже написала - после определённого возраста договориться можно. Все договариваются....
Но опять же - если ты уже сейчас готова не кормить - это только твоё решение, с нужностью и целесообразностью которого никто не имеет права спорить, имхо.
тада не долго длилось мое счастье сидение в инете-мужа домой со встреи вернулся-пойду послушаю про очередых новобрачующихся)))
Всем хороших посиделочек))))))
Жена пожарного
08.03.2009, 01:05
2329469 2329470
2329471
И я жалею(((((Не в смысле,что вместо Ксени-в смысле вместе с Ксеней:)
Жена пожарного
тада не долго длилось мое счастье сидение в инете-мужа домой со встреи вернулся-пойду послушаю про очередых новобрачующихся)))
Всем хороших посиделочек))))))
ОООО!!!Он работник ЗАГС???:010:
Еmerald Изумрудная
привет, девочки!
У меня сегодня такой насыщенный день, сначала носились с мужем коляску искали, потом с мамой в Метро ездили, только домой доползли. ноги отваливаются, зато купили коляску, не ту что изначально планировали, но в ней есть все что я хотела и ручка перекидывается. и бампер снимается, и положение лежачее, и дождевик в комплекте, только теплого конверта на ножки нет. Стоит всего 5580 по карте детская:080:
У нас сначала также получалось. Но Стёпа никогда на горшок не просился. В год и три просто начал сам на него садиться. Иногда правда штаны снять забывал:)) (по первости).
Поздравляю!:support:
Мы когда от памперсов с Настей отказались совсем...она практически через три дня перестала писать в штаны...и какать...она сначала по привычке писала, и не поймёт чего мокрая...я объясняю что она уже большая и в горшочек надо...а когда она покакала в трусы:010: всё после этого только в горшок...и ещё через 4 дня ночью стала вставать на горшок...вообще всё прошло спокойно....
ей был 1г.9 мес...как раз лето наступило...тепло...
Только я не поняла, а что, ждать когда проситься будут? У нас сначала была выработана привычка. Поел - сел- покакал, попил - сел - пописал. Это примерно. Так и привыкла. Что писать надо тогда, когда в горшок сажают. Конечно, я пропускала иногда и получалось в штаны. Но вообще как-то получалось следить. Особенно какать:ded:
...тву о том и говорб, что осознание процесса этого ближе к двум годам происходит... все что раньше - рефлексы выработанные, а не понимание, что хочется в туалет...
...горшок куплю после года наверное ))...
...ну после сегодняшнего дня мне своего кроме как лосем называеть не хоцца...
привет, девочки!
...поздравляю... а что это за колясочка ?...
Ольга О.
08.03.2009, 01:07
привет, девочки!
прикольная!а что за фирма????????????????
Как нам сказали в больнице,когда мы упали с дивана в первый раз-дети к этому готовы от природы или что-то такое она мне начала рассказывать-я тогда не запоминала ее слова...
у меня когда первый раз нырнул с дивана-я сразускорую вызвала-испугалась как-никак-первенец,и мне сказали чтоб я каждый раз им не звонила,когда это будит случатся))
не волнуйтесь-он это уже забыл))))дрыхнет,наверное уже всвоей кроватке сопит,ворочается и видит сны...)))и совсем не помнит о подении)))
спасибо!!:flower: только у меня онА:))
а ботинки-ужос
бедняги-здоровья!!!
а чего так?это она подпростыла?:(
да нет, Оль, думаю, зуб сверху лезет..
ИРИШ,хочется напица вдрабадан....:091:
наверное сказывается долгое воздержание...:073:
муш ушел с друзьями в баню,приехали с москвы и утащили его с собой,Тэя спит,а я сижу тут и хернем маюсь
а ты в закупку сексулек сходи-я сходила заказала:073:
привет, девочки!
классная-с покупкой:080:
Почитала про Вовочку Оли Оникс, ужас, бедный малыш, пусть скорее все забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим малышам наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы уже дома-быстрее бы все прошло совсем
2329469 2329470
2329471
обожаю тигру
все всем до завтра
девочки а мы с мужем смотрим сериал-побег-так вот скажу я вам что он намного интереснее лостов:065:
Ольга О.
08.03.2009, 01:09
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВАШИ МУЖЧИНЫ ПОМНИЛИ О ВАС КАЖДУЮ МИНУТУ ИЗ ВСЕХ 365(366)ДНЕЙ В ГОДУ!!!!!УРРРААА!!!!
ИРИШ, спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебя тоже с праздником!!!!!!
Ольга О.
08.03.2009, 01:09
а мужчины..они помнят..как проголадаются..или рубаха не глаженая..или болеют- они сразу вспоминают :065::065::065:
хотя мой цветы приволок..правда не пойму, почем сегодня :065:
Жена пожарного
08.03.2009, 01:11
ИРИШ, спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебя тоже с праздником!!!!!!
Мерси!!:100::100::100:
kollontai
08.03.2009, 01:12
Арина что сделал твой муж? что совершил этот отъявленный негодяй?!!!
Еmerald Изумрудная
08.03.2009, 01:12
Я за мирное завершение. Думаю, вы просто чуть-чуть не дошли до того момента, когда она уже согласилась бы.
Я общаюсь в топике долгокормящих - у каждого свой срок, но общее одно - я уже написала - после определённого возраста договориться можно. Все договариваются....
Но опять же - если ты уже сейчас готова не кормить - это только твоё решение, с нужностью и целесообразностью которого никто не имеет права спорить, имхо.
Просто кормить бросать желательно осенью или весной...вот и тянула я до конца апреля...объясняла..уговаривала...но бесполезно...она даже не ела вообще ничего:001:это просто ужас был...с начала прикорма ну от силы ложку и всё...есть стала нормально совсем недавно...:010:
а теперь подсознательно боюсь затянуть со СТЁПОЙ...вот и думаю может пока он спокойно реагирует...бросить...но я ещё не решила:065:
Ладно прорвёмся!!!
...сегодня записалась наконец-то в спорт. клуб...
...со вторника или четверга - начинаю... ура...
ГЕРОЙ!!!
...вопрос - какую ??...
Я жду, пока сам пойдет, тогда уже купим :)
И я кайф получаю!!! ТОка всех желающих кормить до упора предупрежаю: если деть не привыкнет засыпать сам - упора можно не дождаться:004: Аесли серьезно, то надо еще приготовиться к ЖЕСТКОМУ прессингу со стороны окружающих - даже гардеробщица будет советовать отучать от груди, рассказывать жуткие истории и пугать лысой головой:001: и т.д.:010:
А почему лысой головой ?:)
Вирус какой-то(((
БЕдняга(((
Пусть скорее поправляется!!!
спасибо за поздравления, вот она (http://www.snopi.ru/index.php?productID=4006)
Ну...у каждого свои тараканы.:))
...не то слово...
я купила сапожки на флисовой подкладочке кожаные в Скороходе
мне они показались довольно таки легкими и удобными
...Катюш поделись адресом магазина...
...:)):)):))....
...но вообще каролина считается антигламурной коляской )... хотя очень практичная... не знаю какую ты видела, но как-то в цпдк нам предлагали посмотреть коляску каролину... она была просто порнографичного розового цвета... мрак...:001:
а ботинки-ужос
...да это точно...
ой я тоже терпеть не могу ни 8 март ни 23 февраля.так смешно когда все мужики в городе с цветами бегают и дарят по одному-брр :001:
...угу... и еще эти ужасные цветы - мимозы... :010:
Жена пожарного
08.03.2009, 01:14
Секиса хотццца...может,муж одарит??:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.