Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Olga_Miracle
01.03.2009, 22:05
Мишка сегодня таки добрался до кошачьего корма!!!!!!! потом еще поборолись с ним, чтоб вытащить - десна сомкнул.. уползал.. сопротивлялся.... но я то ведь сильнее!!!!
***Веснушка***
01.03.2009, 22:10
Даша прикольная коляска!
а что за модель? такой конверт на ножки приятный
цвет желтый мне тоже нравится
Capella S-802, :008: вот такая вот яркая, цвет лайма
***Веснушка***
01.03.2009, 22:10
Мишка сегодня таки добрался до кошачьего корма!!!!!!! потом еще поборолись с ним, чтоб вытащить - десна сомкнул.. уползал.. сопротивлялся.... но я то ведь сильнее!!!!
:004:у меня муж сегодня тоже отбирал у Юськи корм
kollontai
01.03.2009, 22:12
Capella S-802, :008: вот такая вот яркая, цвет лайма
так и подумала что капелла
насчет цвета - чувствовала что это не совсем желтый но не знала как еще его назвать ))))))
Аришка_LAV
01.03.2009, 22:18
Девочки, по поводу годовасия - правда, как будто свадьбу собственную отмечать собираетесь
угу:065::008:
Давайте не будем идти по следам переругавшихся мартят, апрелят...:091:
Думаю, надо смотреть проще.:)
Мы присоединимся по-любому.
Даша, коляска классная!:support:
Настя! Поздравляю с картой!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоим принцессам на проращивание зубов!
Ольга О.
01.03.2009, 22:36
полезла сейчас в топик про хвасталку колясок..думала, погляжу, на чем народ ездит...может из прогулок чего нагляжу..и нарвалась на весьма издевательские высказывания о моей Роан..причем некоторые даже ее не катали...не поверю, что у всех их навороченных колясок все так безмятежно и без проблем..неприятный осадок какой-то...ну хвалите свою..ну чужие то зачем об...ть...
пошла я расстроенная ..поем с горя..
Devochki,mi eshe v bolnice 5dgb po tel nety pochitala novi topik-Kate ogromnoe spasibo ochen krasivo. VSEM SPASIBO ZA @ y nas mrak tak strashno do drogi. Givot emy sorvali kakaet ygasno na pope givogo mesta net ochen boluchi antibiotik.nos koviraut.mnogo plachet zavtra krov iz veni i chto im nygno ot moego malisha
***Веснушка***
01.03.2009, 22:44
Devochki,mi eshe v bolnice 5dgb po tel nety pochitala novi topik-Kate ogromnoe spasibo ochen krasivo. VSEM SPASIBO ZA @ y nas mrak tak strashno do drogi. Givot emy sorvali kakaet ygasno na pope givogo mesta net ochen boluchi antibiotik.nos koviraut.mnogo plachet zavtra krov iz veni i chto im nygno ot moego malisha
держитесь!!!!!!!! если что то надо пиши, звони!!!!!!!!!!
береги себя, ту нужна сыну, твоя улыбка, нежность!!!!
Petru_sha
01.03.2009, 22:46
Олечка, бедные вы с Вовочкой!!! Скорей бы весь этот ужас закончился!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее вам вернуться домой и забыть все это как страшный сон!!!:flower:
Оленька,читаю и слезы на глазах,бедный крошечка,как же ему тяжело приходится:(:(:(:(:(:(
попку обязательно рассасывающей мазькой мажь,у нас до сих пор шишки не прошли от этих уколов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что пьете?Линекс?
Zaplatili hiryrgy tak hot v palate poka odni i dima so mnoi zavtra odna i mogyt podselit mi povesimsa tyt s takim mal nerealno odnoi yslovi net a nam tyt do sredi min
Albinosik
01.03.2009, 22:51
БОЖЕ!!!!!! Держитесь!!!! Вовочка попроавляцся скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
01.03.2009, 22:54
Настя,Стешенька такая дюймовочка в фикусе:)) срочно фотку на конкурс цветов!!!
Даша, с новой коляской вас и с продажей старой!:flower:
а я все не определюсь какую прогулку брать на лето. зимняя у меня трансформер,переделала уже в сидячку...вот ломаю голову...:005::001:
а где тут эти хвасталки колясками? хотя погляжу на чем люди ездят...
Zaplatili hiryrgy tak hot v palate poka odni i dima so mnoi zavtra odna i mogyt podselit mi povesimsa tyt s takim mal nerealno odnoi yslovi net a nam tyt do sredi min
Оля, и наши кулачки с вами """"
держитесь :love:
***Веснушка***
01.03.2009, 22:59
:065::091: 30 мин пыталась снять на конкурс фото...Юляшка решила повредничать:004: только поставлю/посажу красиво, тут же уползает от меня:010:
LusiaVladimirova
01.03.2009, 23:02
Олечка держись! Терпения тебе , скорее поправляйтесь , поцелуй Вовочку от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
01.03.2009, 23:04
чето порылась,не нашла эти хвасталки нигде:(
есть хвасталки по товарам из закупок...но там не нашла колясок...может кто подскажет
Жена пожарного
01.03.2009, 23:04
Ой!!!Бедный малыш!!!!!Миллион пожеланий выздоровления!!!!!!!!
Жена пожарного
01.03.2009, 23:05
есть хвасталки по товарам из закупок...но там не нашла колясок...может кто подскажет
В малышах до года
Жена пожарного
01.03.2009, 23:06
Здесь Альбина!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)
Albinosik
01.03.2009, 23:07
В малышах до года
ИРА!!!!чтоб я без тебя делала б?!:099:сенк Ю!
Аришка_LAV
01.03.2009, 23:09
Олечка-оникс, держитесь!!!
Скоро всё пройдёт, сынулька поправится и вас отпустят домой!:091::091::091:
держим!!!
Ольга О.
01.03.2009, 23:11
Оля, бедные вы !держитесь, мы все за вас переживаем и поддерживаем!
Нашему жениху скорейшего выздоровления!Крепко целуем и обнимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@
Жена пожарного
01.03.2009, 23:14
ИРА!!!!чтоб я без тебя делала б?!:099:сенк Ю!
Нот э тол;)
Жена пожарного
01.03.2009, 23:17
Мы присоединились к жующим еду собак-кошек:)))))))
Сегодня отняла собачий хлебушек-прямо из ротика
kollontai
01.03.2009, 23:54
@
Оля держись!
kollontai
01.03.2009, 23:54
надеюсь что видно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет и забудется!
***Веснушка***
01.03.2009, 23:59
:008: а у нас вот такое фото (http://vkontakte.ru/photo-2056346_124338401) на конкурс...
Ольга О.
02.03.2009, 00:01
Юля прелестна..тока вы опередили нас похожей идеей:)) тоже собиралась купить такой горшок с цветком
Ольга О.
02.03.2009, 00:03
у меян свекр заболел..и похоже -серьезно..так страшно за него..и живут в такой дыре- ни врачей...ничего..даже скорую не вызвать- там даже дороги толком нет сейчас- распутица..ох уж эта Украина..все власть не поделят..а люди живут просо жутко...ему 80 лет...так надеюсь, что все обойдется..он Машу еще не видел..хоть бы дожил:041::041::041:
***Веснушка***
02.03.2009, 00:04
Юля прелестна..тока вы опередили нас похожей идеей:)) тоже собиралась купить такой горшок с цветком
:008: это просто отдельно цветочки, а горшочек у нас тоже есть, упс:004:точно ведь идея, но боюсь, Юська не усидит спокойно....:010:
***Веснушка***
02.03.2009, 00:05
у меян свекр заболел..и похоже -серьезно..так страшно за него..и живут в такой дыре- ни врачей...ничего..даже скорую не вызвать- там даже дороги толком нет сейчас- распутица..ох уж эта Украина..все власть не поделят..а люди живут просо жутко...ему 80 лет...так надеюсь, что все обойдется..он Машу еще не видел..хоть бы дожил:041::041::041:
ой...кошмар какой....как же так....
Ольга О.
02.03.2009, 00:05
хочу такую для Маши
http://www.shumgam.ru/shop/view/38
УРА!!! Весна-весна!
Девушки, за вами просто не угнаться! Сразу вспомнила беременный топик, где также страницы новых сообщений в геометрической прогрессии размножались! :)):)):))
Всем спасибо за добрые слова про моих малышей, все им передам! ;)
На фотках они очень солидненькими выглядят, а так они у меня масюсики, всего лишь немного за 8 кг перевалили пока, рост 72 и 71 см.
У меня вопрос к тем, кто на ГВ - вы своим деткам после прикормов грудь даете? Берут?
Я тут давала-давала, но мои уже несколько дней сачкуют. Соснут раз пять, и бегом играть. Или вообще не берут. Зато потом могут ближе к вечеру опомниться и потребовать молока. Ну и после купания, на ночь - святое дело, это мы не пропускаем. Ночью можем разок перекусить еще.
Как же уже хочется ночью-то поспать!!! Когда же они наедятся!!!!
А мы практически на полном ГВ: едим 1 раз овощи, и те сисей заедаем, а то и двумя!
СООБЩЕНИЕ ОТ ОЛИ Оникс
" мы попали в больницу.Вчера Вове сделали операцию под общим вырезали фурункул, три раза в день колят антибиотики, перевязки"
Бедный Вовочка, кулачки ему , что б быстрее поправляляся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Мы сегодня продали нашу солнечную яркую люльку и окончательно пересели в новую прогулку:008:
:004: Но тоже очень яркую и позитивную
:008: не могу я расстаться с этой цветовой гаммой
Ну и как, в работе понравилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
02.03.2009, 00:11
хочу такую для Маши
Прикольно.но дорогооо:001::001::001:
Ольга О.
02.03.2009, 00:13
ой...кошмар какой....как же так....
Да, Даш..я сама в шоке..может помочь можно, а никак...я так поняла, что то было с мочевым, прокололи антибиотики..и он слег..не ест...не встает..а еще сердце..пульс падает иногда до 34 ударов...надо операцию делать на сердце было,еще года три назад предлагали, а он наорез отказался...
несколько лет назад тоже заболел сильно, так до скорой, которая пол села тока проехала , пришлось на санях везти..хорошо, муж поехал туда, всем заплатил, кому мог..так и подлечили, и поухаживали в больнице по нормальному..как же страшно- старость, когда вот атк некуда даже обратиться..завтра позвонит троюо. сестре, она там неподалекку живет..может чего придумают..
и ведь сколько сюда звали..стоит пустая квартира, второй этаж, 10 мин. от нас пешком, магазины рядом, больница- чуть ли не во дворе..но ни в какую..
Ольга О.
02.03.2009, 00:15
Прикольно.но дорогооо:001::001::001:
да..я сначала на цену не глянула..дороговато..правда если 15 штук закупим, 25 % скидка..это уже прилично..мне еще понравилась надпись- "лучший на свете ребенок- я ." ну или как-то так..
Жена пожарного
02.03.2009, 00:15
Да, Даш..я сама в шоке..может помочь можно, а никак...я так поняла, что то было с мочевым, прокололи антибиотики..и он слег..не ест...не встает..а еще сердце..пульс падает иногда до 34 ударов...надо операцию делать на сердце было,еще года три назад предлагали, а он наорез отказался...
несколько лет назад тоже заболел сильно, так до скорой, которая пол села тока проехала , пришлось на санях везти..хорошо, муж поехал туда, всем заплатил, кому мог..так и подлечили, и поухаживали в больнице по нормальному..как же страшно- старость, когда вот атк некуда даже обратиться..завтра позвонит троюо. сестре, она там неподалекку живет..может чего придумают..
и ведь сколько сюда звали..стоит пустая квартира, второй этаж, 10 мин. от нас пешком, магазины рядом, больница- чуть ли не во дворе..но ни в какую..
У меня у самой дедушке 80.....боюсь за него...а вам @@@@@@@@@@@@@@@
они волшебные;)
Ольга О.
02.03.2009, 00:18
У меня у самой дедушке 80.....боюсь за него...а вам @@@@@@@@@@@@@@@
они волшебные;)
спасибо, Ириш..надеюсь, поправится..хотя муж совсем смурной..говорит, нехорошие предчувствия..:001::001: и ехать сейчас никак... точнее не раньше конца недели..
Ольга О.
02.03.2009, 00:24
Привет девочки! :support:
Поздравляю нас с наступлением календарной весны, а это значит, что и фактическая не за горами! :080::080: :080: Ждем!! :017:
Спасибо Кате за новый топик, он очень красив и заряжен весенним настроением на все 100% !:flower:
Появляюсь сейчас редко, т.к. каких-то дел навалилась кучка и Варюшка приболела. Зубы меня признаться уже замучали. :010: У Стеши лезут 4 верхних, у Варюшки выпал (и это целая эппопея :001:) 4-ый зуб (1-ка верхняя) и лезет 6-ка (опять с температурой).. Короче когда они уже все выпадут-вылезут, жду не дождусь. :005:
Вас читать все же успеваю, но писать.. :(
Что касается празднования "годовасия". Как-то накалилась обстановка , совсем не хочется, чтобы этот прекрасный повод нас рассорил. :005: Я вынужденно не участвую в обсуждениях, т.к. судя по выбранным ориентировочно датам, посетить их нам не свет, что очень меня огорчает, признаться.
:love:
Настюш, ну вы все собрали..надо ж как у вас совпало..поправялйтесь..пусть скорее зубки вылезут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже скучаем!!!!!!!!!!!!!!!
Еmerald Изумрудная
02.03.2009, 00:28
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!
ЕЩЁ УСПЕВАЮ ПОЗДРАВИТЬ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ, МАСЛЕНИЦЕЙ!!!:flower::flower::flower:
И ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
Всем привет!
С первым днем весны, Масленицей!
а у нас первый день весны выдался не очень. Ванюся заболел :( У нас первая температура за 8 месяцев :( Я, конечно,в трансе. В принципе, это было ожидаемо, у нас в четверг была вторая АКДС + подпросутдились в пятницу, короче имеем что имеем. Температура странная - сама поднимается и сама падает. Пока наблюдаю.
Желаю никому не болеть!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
СООБЩЕНИЕ ОТ ОЛИ Оникс
" мы попали в больницу.Вчера Вове сделали операцию под общим вырезали фурункул, три раза в день колят антибиотики, перевязки"
Господи!!!Кошмар!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091::091::091:
Держитесь!!!!!
Еmerald Изумрудная
02.03.2009, 00:35
:)):)):))
спасибо, Ириш..надеюсь, поправится..хотя муж совсем смурной..говорит, нехорошие предчувствия..:001::001: и ехать сейчас никак... точнее не раньше конца недели..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ой-ой!!!Пусть всё обойдётся!!!
Настюш, ну вы все собрали..надо ж как у вас совпало..поправялйтесь..пусть скорее зубки вылезут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже скучаем!!!!!!!!!!!!!!!
Точно!!!Сразу у обоих!!!!Зубкам быстрее вырасти!!!
Еmerald Изумрудная
02.03.2009, 00:36
Фоты все посмотрела!!!
Детки наши зайки....так все подрастают быстро!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
***Веснушка***
02.03.2009, 00:40
Ну и как, в работе понравилась?
Есть свои и плюсы и минусы, но в целом мы довольны:008:
Всем добрый вечер!!! Давненько не заглядывала в топик...Тусовалась все на ДО, (совсем помешалась на колясках и детских комбезах, да и сама не прочь кое чем приторгануть...))))....) А тут у нас уже новый топик!!! Такой клевый!!!! Катя молодец!!!!!:flower::flower::flower:
Всех с первым днем весны!!!!А именинников с датами!!!
С удовольствием поучаствую в обсуждении празднования годовасия (модераторы пустите в контакте!!! Я Юлия Елисеева)....
Что касается наших с Леркой новостей то одно растройство...Сходили тут на прием к педиатру в 21 век (поликлиника совсем задолбала)...Так в нас не признали практически девятимесячного малыша...прибавка 300 гр за месяц, и не выросли, как были 68 так и остались.....Врач сказала что 7 960 это мало, назначила капли для аппетита и лечит дизбак...(((( Но моя девушка к каплям осталась равнодушна, как не ела особо так и не ест!!!!!
Olga_Miracle
02.03.2009, 00:47
Оля, это вам сс Вовочкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ка же жалко малыша....
Вовочка держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
***Веснушка***
02.03.2009, 00:50
Всем добрый вечер!!! Давненько не заглядывала в топик...Тусовалась все на ДО, (совсем помешалась на колясках и детских комбезах, да и сама не прочь кое чем приторгануть...))))....) А тут у нас уже новый топик!!! Такой клевый!!!! Катя молодец!!!!!:flower::flower::flower:
С удовольствием поучаствую в обсуждении празднования годовасия (модераторы пустите в контакте!!! Я Юлия Елисеева)....
Что касается наших с Леркой новостей то одно растройство...Сходили тут на прием к педиатру в 21 век (поликлиника совсем задолбала)...Так в нас не признали практически девятимесячного малыша...прибавка 300 гр за месяц, и не выросли, как были 68 так и остались.....Врач сказала что 7 960 это мало, назначила капли для аппетита и лечит дизбак...(((( Но моя девушка к каплям осталась равнодушна, как не ела особо так и не ест!!!!!
:004: не отнимите наш статус Дюймовочки
Мы 68 см и еле еле 7 кг!!!!:love:
;) А кто педиатр в 21-ом веке?
А какие капли для аппетита? Мы тоже пытаемся элькар пить, только толку маловато...
как не ела особо так и не ест!!!!!
:004: не отнимите наш статус Дюймовочки
Мы 68 см и еле еле 7 кг!!!!:love:
;) А кто педиатр в 21-ом веке?
А какие капли для аппетита? Мы тоже пытаемся элькар пить, только толку маловато...
как не ела особо так и не ест!!!!!
Педиатр Иванова Елена Борисовна, но мы шли на обум...к кому записали к тому и пошли...)))
А прписали нам тоже элькар.
In_fanta
02.03.2009, 01:01
Отмечусь в новом топике :)
Сама тихонько загибаюсь в уголочке - болит зуб аж до слез из глаз. К врачу смогу попасть только во вторник, если буду жива.
Оля (onyx), держитесь! Выберетесь больницы и забудете все, как страшный сон!
Olga_Miracle
02.03.2009, 01:04
Отмечусь в новом топике :)
Сама тихонько загибаюсь в уголочке - болит зуб аж до слез из глаз. К врачу смогу попасть только во вторник, если буду жива.
Оля (onyx), держитесь! Выберетесь больницы и забудете все, как страшный сон!
а обезбаливающее выпить??
можно еще водку во рту подержать чтоб на зуб попадало, потом выплюнуть..
я пробовала, когда лекарств не было под рукой.. а водка как раз была )))) (новый год отмечали)
помогло..
Бруsничка
02.03.2009, 01:06
Всем привет!
С первым днем весны, Масленицей!
а у нас первый день весны выдался не очень. Ванюся заболел :( У нас первая температура за 8 месяцев :( Я, конечно,в трансе. В принципе, это было ожидаемо, у нас в четверг была вторая АКДС + подпросутдились в пятницу, короче имеем что имеем. Температура странная - сама поднимается и сама падает. Пока наблюдаю.
Желаю никому не болеть!!!!!!
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СООБЩЕНИЕ ОТ ОЛИ Оникс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Скорее поправляйтесь!
http://s40.radikal.ru/i090/0903/ac/7ee473a01e84t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/ac/7ee473a01e84.jpg.html)
Сладкая парочка!:love:
мне, честно говоря, не хочется уже участия в обсуждении принимать и вообще в группу заходить.
+1
Оля, сил тебе побольше!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
02.03.2009, 01:10
Ну чтож такое.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос к тем, кто на ГВ - вы своим деткам после прикормов грудь даете? Берут?
Я тут давала-давала, но мои уже несколько дней сачкуют. Соснут раз пять, и бегом играть. Или вообще не берут. Зато потом могут ближе к вечеру опомниться и потребовать молока. Ну и после купания, на ночь - святое дело, это мы не пропускаем. Ночью можем разок перекусить еще.
Как же уже хочется ночью-то поспать!!! Когда же они наедятся!!!!
да, у нас тоже самое)
прям один в один))
Мы сегодня продали нашу солнечную яркую люльку и окончательно пересели в новую прогулку:008:
очень симпатичная колясочка!!
поздравляем с обновкой!
и я поменяла аватарку, вот такое у меня весеннее настроение :love:
я смотрю многие аватарки изменили))
не узнать с первого взгляда)))
мне тоже вроде хотца...
но за 2 года уже к этой привыкла...
Olga_Miracle
02.03.2009, 01:16
у тебя линеечка такая смешнючая )))))))))))))))
полезла сейчас в топик про хвасталку колясок..думала, погляжу, на чем народ ездит...может из прогулок чего нагляжу..и нарвалась на весьма издевательские высказывания о моей Роан..причем некоторые даже ее не катали...не поверю, что у всех их навороченных колясок все так безмятежно и без проблем..неприятный осадок какой-то...ну хвалите свою..ну чужие то зачем об...ть...
пошла я расстроенная ..поем с горя..
Оля! ну не надо так близко к сердцу то)))) :flower:
у нас тоже Марита) я лично довольна))
может она и не особо мажорская, зато очень удобная, просторная, а аммортизация у нее на 5 с плюсом!!! (это важно для меня)
кста, что за цветочек у тебя на аватаре?
...всем привет девочки...
...Катюша !!... спасибо большое за новый топик... он очень красивый !...
...з.ы. я тебе сегодян звонила звонила, а у тебя телефон отключен ( хотела смобиков забрать... была через дом от тебя ))...
kollontai
02.03.2009, 01:19
...всем привет девочки...
...Катюша !!... спасибо большое за новый топик... он очень красивый !...
...з.ы. я тебе сегодян звонила звонила, а у тебя телефон отключен ( хотела смобиков забрать... была через дом от тебя ))...
вот ведь (((
а мне сегодня Алена звонила и у меня оба телефона сели ((
надо было сюда или в контакт кинуть или просто без звонка зайти...
жаль что так получилось
Оля!! держитесь там!!!
жалко Вовасика, прямо сердце сжимается!!!! :(
тебе сил!!!
все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kollontai
02.03.2009, 01:28
Арина я смотрю ты заценила уже наши обсуждения праздника )))))))))))))
может она и не особо мажорская, зато очень удобная, просторная, а аммортизация у нее на 5 с плюсом!!! (это важно для меня)
Да, да Марита супер!!!!! Я сама на неё смотрела всю беременность...))))
классный топик :)
моя мама участвует в конкурсе http://www.peredelka.tv/myperedelkaopen/qnd13vzrrhu7k.html
оцените ее работу, все делала сама.... за исключением мебели ;)
...как шикарно сделано !!...Лена... хочу твою маму в кач-ве дизанйера к себе в квартиру :))
LusiaVladimirova
02.03.2009, 01:31
А мы сегодня провожали зиму )) Гуляли в парке Южно Приморском ( бывший парк Ленина) Там чучело сжигали , и всякие аниматоры развлекали детишек . Моя Настюша прыгала в мешке , зарботала приз , кофетки )) Потом каталась на коньках ))
Погуляли весело ))
судя по всему я уже запоздала со своими советами))):))
ира уже дала наводку)
ну чего там интересного насмотрела?
хочу такую для Маши
клёвая))))
Всем добрый вечер!!! Давненько не заглядывала в топик...Тусовалась все на ДО, (совсем помешалась на колясках и детских комбезах, да и сама не прочь кое чем приторгануть...))))....) А
да, Юлька совсем мы с тобой от топика отбились))
ты на комбезах с шапками помешалась, а я на автокреслах и колясках)))
уже снятся они мне :))
а насчет вашей прибавки, то я считаю, что все не так криминально!!!
что ж им по кг каждый месяц набирать??
вот то что не едят, это да...
нам тоже наверное такие капли нада.. для аппетита)))))
LusiaVladimirova
02.03.2009, 01:35
Оля как малышка Полиночка? Как стала кушать ?
У нас тоже Роан и мне пофиг что и кто там пишут негативное )) Мне просто смешно )) Коляска люлька самая лучшая ! Все в ней отлично !
свекру кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
табличка самых болтливых прошлого топика
1lapapa 1 490
2Pusik84 1 408
3Ольга О. 1 362
4LusiaVladimirova 1 252
5kollontai 1 240
6onyx 838
7Бруsничка 758
8Аришка_LAV 746
9жена пожарного 734
10Olga_Miracle 662
11MAREGO 623
12Sachok 622
13Imago-ksm 594
14Качуля 552
15Annyt 537
16КотЯша 513
17Albinosik 453
18Petru_sha 444
19oxsigel 409
20Lapysa 368
21Вишенка76 365
22shurena 346
23Lyalechka 320
24мама Аленка 319
25Barbariska
Тройка лидеров неизменна :065::065::065:
...ну надо же... я на 1м ))... ура :065:
LusiaVladimirova
02.03.2009, 01:38
Вообще отличная прибавка! Для нашего возраста детки то активные !
А мы сегодня провожали зиму )) Гуляли в парке Южно Приморском ( бывший парк Ленина) Там чучело сжигали , и всякие аниматоры развлекали детишек . Моя Настюша прыгала в мешке , зарботала приз , кофетки )) Потом каталась на коньках ))
Погуляли весело ))
здорово!!!!!!!!
а мы ездили в токсово, в зубровник))
правда до зубровне видели((( так и не дошли до них..
с коляской туда не пробраться.. хотя может мы не той тропой шли...
зато нагулялись, надышались свежим воздухом!!! класс!!!
LusiaVladimirova
02.03.2009, 01:38
...ну надо же... я на 1м ))... ура :065:
поздравляю :)):)):)) :flower:
СООБЩЕНИЕ ОТ ОЛИ Оникс
...боже мой какой кошмар !!
...маленький малышок... кулачки ему... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, похвастайтесь своими автокреслами, плиз..!!!
у меня уже взрыв мозга!!!!
не знаю что брать((
и еще никак с категорией не могу определиться..
0-18 кг или 9-18 кг.. или вообще 9-36кг ?????????????????????????
что скажете??
Подрощенные зубы и пока еще живой фикус :))
...обаяшка :flower:
:004: Но тоже очень яркую и позитивную
:008: не могу я расстаться с этой цветовой гаммой
...поздравляю с новой тачиллой ))..
...Олечка, держитесь... :091:
...какой ужас (
@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь (((
а мне сегодня Алена звонила и у меня оба телефона сели ((
надо было сюда или в контакт кинуть или просто без звонка зайти...
жаль что так получилось
...без звонка заходить постеснялась )) мало ли отдыхаете... :008:
...я мужа попрошу забрать в будни...
LusiaVladimirova
02.03.2009, 01:50
не знаю что брать((
что скажете??
о да и мне это нужно! Только сегодня мужу говорила , что покупать скоро, но от какое??? И еще мне важна цена , возможно купить приличное кресло за 5 - 6 тысяч ????????
Ольга О.
02.03.2009, 01:52
да я понимаю..я то довольна..у приятельницы как то Мутси прокатила- не понравилось- очень жестко после Рона. амортизация действительно хороша,для меня тоже важно, особенно на даче.. и до сих пор мы в люльку влезаем..но я не пишу, что Мутси г...но..комуто нра, и я за них очень рада..
на аве- тюльпан
kollontai
02.03.2009, 01:55
девочки и меня тоже интересует автокресло
тоже мужу говорю что пора покупать - готовлю его морально
если б не заболели то поехали бы в эти выходные смотреть кресла
скорей всего в цпдк
мне нравятся Ремер Бритакс и Рекаро
но конечно надо присмотреться по виду и цене
Арина я смотрю ты заценила уже наши обсуждения праздника )))))))))))))
...а то... )
...жаркие споры разгорелись...
...я вот что кстати думаю... напишу тут чтобы все видели...
...организатор должен быть один... тот, кто в итоге будет за все отвечать и всех связывать...
...с практическим подходом а не эмоциональным...
...люди, которые лучше знакомы с некоторыми аспектами празника (фото, мувениры и тд) могут быть просто помощниками/советниками... голосования по необходимости... сейчас их имхо как-то слишком много...
...и еще... в первую очередь должна быть последовательность в действиях... т.е. сначала выбираем дату, потом фотографа, место, сувениры и прочую лабуду...
...еще ОРГ должен держать в курсе всех участников на каком этапе процесс... например в группе в новостях должно быть написано6 "на данный момент решено то-то... идет процесс такой-то... нужны комментарии и помощь в том-то"...
...вот как-то так...
...в первую очередь предлагаю выбрать ОРГА !!... и прекратить балаган и ругань !...
...своей речью никого обидеть не хотела...:flower:
kollontai
02.03.2009, 01:56
да я понимаю..я то довольна..у приятельницы как то Мутси прокатила- не понравилось- очень жестко после Рона. амортизация действительно хороша,для меня тоже важно, особенно на даче.. и до сих пор мы в люльку влезаем..но я не пишу, что Мутси г...но..комуто нра, и я за них очень рада..
на аве- тюльпан
Оля, любая прогулочная коляска по любому будет жестче чем люлька
у меня была Инглезина - сейчас все никак не могу к прогулке Эмме привыкнуть - кажется что ее сильно трясет...
Ольга О.
02.03.2009, 01:57
Оля как малышка Полиночка? Как стала кушать ?
У нас тоже Роан и мне пофиг что и кто там пишут негативное )) Мне просто смешно )) Коляска люлька самая лучшая ! Все в ней отлично !
свекру кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
да вроде ничего, срыгивают правда много..но ночь спит хорошо..правда с мамой-папой ;)
за кулачки- спасибо..
не знаю что брать((
что скажете??
ну от 9 до 18 не поставить против хода!!!!!!!а до года желательно ездить против хода...либо ждать года, либо покупать от 0до18..у меня Бритакс, я довольна..
поздравляю :)):)):)) :flower:
:061:
Ольга О.
02.03.2009, 01:57
Оля, любая прогулочная коляска по любому будет жестче чем люлька
у меня была Инглезина - сейчас все никак не могу к прогулке Эмме привыкнуть - кажется что ее сильно трясет...
да это не прогулка была...люлька..
kollontai
02.03.2009, 01:58
...а то... )
...организатор должен быть один... тот, кто в итоге будет за все отвечать и всех связывать...
...люди, которые лучше знакомы с некоторыми аспектами празника (фото, мувениры и тд) могут быть просто помощниками/советниками... голосования по необходимости... сейчас их имхо как-то слишком много...
...и еще... в первую очередь должна быть последовательность в действиях... т.е. сначала выбираем дату, потом фотографа, место, сувениры и прочую лабуду...
...еще ОРГ должен держать в курсе всех участников на каком этапе процесс... например в группе в новостях должно быть написано6 "на данный момент решено то-то... идет процесс такой-то... нужны комментарии и помощь в том-то"...
...вот как-то так...
...в первую очередь предлагаю выбрать ОРГА !!... и прекратить балаган и ругань !...
Арина интересное мнение
мне кажется ты тогда должна сразу предложить кандидатуры - кого ты видишь в роли ОРГА
не знаю что брать((
что скажете??
...у нас автокресло категории 0-18... именно такое выбрали, потому что в нем есть возможность установки против хода движения... для меня это важно в целях безопасности, ездим много...
...мы купили крсло Concord Ultimax (спасибо восторженным отзывам Насти Барбариски:)))...
о да и мне это нужно! Только сегодня мужу говорила , что покупать скоро, но от какое??? И еще мне важна цена , возможно купить приличное кресло за 5 - 6 тысяч ????????
...имхо, только на ДО
Ольга О.
02.03.2009, 02:01
...а то... )
...вот как-то так...
Арина, полностью тебя поддерживаю..хотя в обсуждениях не учавствую..под большим вопрососм мое присутствие, т. к. планы на лето..да и очень далеко на Север я не поеду..хотя конечно кто хочет приедет куда угодно..я хочу..но пилить 3 -3,5 часа в один конец -это тяжело..особенно если будет жарко..и пробки будут точно, особенно впервую половину дня..
Ольга О.
02.03.2009, 02:02
девочки, спасибо всем за кулачки..
kollontai
02.03.2009, 02:02
Арина а конкорд ультимакс новый сколько стоит?
это его фотку ты показывала?
такое пухлое кресло?
Marissa Piano
02.03.2009, 02:03
ОЛЯ И ВОВОЧКА!!! прочитала, аж мурашки по коже и слезы на глазах!!! Держитесь!!!!!!! Все будет хорошо!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арина а конкорд ультимакс новый сколько стоит?
это его фотку ты показывала?
такое пухлое кресло?
...стоило раньше 11 тыс... сейчас не знаю...
...оно не пухлое... :))
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95264262/103434966.jpg
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95264262/103434965.jpg
kollontai
02.03.2009, 02:08
да это оно Арина я помню фотки эти
мне кажется что оно такое пухленькое )) мне нравится ))
Арина интересное мнение
мне кажется ты тогда должна сразу предложить кандидатуры - кого ты видишь в роли ОРГА
...мне довольно сложно кого-то предлагать... т.к. это мое мнение и мое видение :))
да это оно Арина я помню фотки эти
мне кажется что оно такое пухленькое )) мне нравится ))
...на самом деле оно не такое уж и мягкое... но действительно очень комфортное...
...как у Оли мне тоже кресло нравится Бритакс...
...вообще у меня было три варианта... Конкорд, Бритакс и Бебе Конфорт... они стоят одинаково примерно (конкорд только дороже) и по функциональности практически не отличаются...
Ольга О.
02.03.2009, 02:18
нашла интересный сайт..даже не для годовасия..а просто - мало ли кто захочет куда съездить отдохнуть летом ..
http://krasnoe-ozero-l-o.hotelhunters.ru/?func=see&l=4&cl=3
Ольга О.
02.03.2009, 02:18
я спать..споки
Ольга О.
02.03.2009, 02:19
через час Машке 9 мес. !:080::080:
Погуляли весело ))
А мы ходили в парк бабушкина. Больше всего меня поразил "атракцион" - ПЕСНИ У КОСТРА! Горит костер, хороший такой, вокруг очень плотный сомкнутый круг, в несколько рядов... и все поют грусные песни (всмысле, все вместе одну) И ГЛАВНОЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ!!! выпил так хорошо и пошел.... песни петь:014:... там таких не мало было:))
....Что касается наших с Леркой новостей то одно растройство...Сходили тут на прием к педиатру в 21 век (поликлиника совсем задолбала)...Так в нас не признали практически девятимесячного малыша...прибавка 300 гр за месяц, и не выросли, как были 68 так и остались.....Врач сказала что 7 960 это мало, назначила капли для аппетита и лечит дизбак...(((( Но моя девушка к каплям осталась равнодушна, как не ела особо так и не ест!!!!!
странно.... нам меряли 68 см вес 7940 и все впорядке! никаких "замечаний" и в прошлом мы тоже были типо 68.... на что врач померяв сказала, что что- то мы с ней напутали, либо тогда, либо сейчас... Но на этом никто не зацикливался...
:(:(...
Оленька, держись!!!!
Вовочке быстрее поправиться и домой!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подрощенные зубы и пока еще живой фикус :))
Варюша, красота! Такие они прикольные, с двумя зубами))))
у меня почему-то они вызывают особенный трепет....эти два зуба)))
Тебе сил:flower:! Тут у одной то зубы вырастить... а у вас там уже процесс смены пошел:010::010:
:)) я тоже старалась избегать посещения, если предложишь чего нить - то закидают помидорами, а если не предлагать и критиковать, то тоже не гуд:010:
:010::010::010:.... "и не говори кума....:(
девочки я тут подумала - может вообще забьем на отмечание именно в традициооном понимании этого слова?
просто наймем хорошего фотографа и устроим массовую фотосессию?
в парке или где угодно еще...
ну и сувениры закажем...
мне очень нравится такое предложение!:support:
LusiaVladimirova
02.03.2009, 03:03
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1115/1115007fwl0slie9d.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Олю (Ольга О.) и доченьку
http://s10.rimg.info/55c556878bb7bd979abec8690915e550.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97757.html) Машенькуhttp://s10.rimg.info/55c556878bb7bd979abec8690915e550.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97757.html)
Юлю (smoof5) и доченьку
http://s10.rimg.info/55c556878bb7bd979abec8690915e550.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97757.html)Лерочкуhttp://s10.rimg.info/55c556878bb7bd979abec8690915e550.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97757.html)
http://s8.rimg.info/b89b19ce981ce605a8eea0a812efd446.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86590.html)с 8 месяцами !http://s8.rimg.info/b89b19ce981ce605a8eea0a812efd446.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86590.html)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1113/1113724anc50eds11.gif (http://www.glitter-graphics.com)
а теперь мне нравится вариант Маши Волошиной!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.