Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
arbuziki
05.03.2009, 02:35
ЕЩЕ РАЗ!!! читайте внимательние..
1 раз в течение учебного года на каждого ребенка, обучающегося в образовательном учреждении, независимо от СДД семьи.
обеобразовательным учереждением садик не может разве быть???
Нет, сады не считаются и только многодетным- им все пособия начисляются без учета СДД.У моей подруги три ребенка-дочка -школьница( на нее получает пособие это) и двое- дошколят ( на них не дают).
[девочки все читать нет сил...уж извеняйте:))
фотки все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрю вы тут пособие в 2000 обсуждаете7а в области 470!!!!!!!!!!!!!!!:001:
пафоса действительно много! но ооочень правдоподобно... не знаюююю... но грустно!
Наши мультики тоже далеко не так безобидны, как впрочем и сказки! одни русские народные чего стоят!!!!! :001::001::001:
я не обращаю на все это внимание!
Нет, сады не считаются и только многодетным- им все пособия начисляются без учета СДД.У моей подруги три ребенка-дочка -школьница( на нее получает пособие это) и двое- дошколят ( на них не дают).
тогда почему не пишут что только многодетным???
пафоса действительно много! но ооочень правдоподобно... не знаюююю... но грустно!
Наши мультики тоже далеко не так безобидны, как впрочем и сказки! одни русские народные чего стоят!!!!! :001::001::001:
...в том-то и дело... а жизнь на деле кстати тоже очень жестокая штука...
...конечно, я не хотела бы чтобы мой ребенок смотрел иностранные мультики про каких-то чудищ... но вот например диснеевские мультики (а про них в этом фильме тоже речь идет) мне самой очень нравятся... они искренние и добрые и учат только хорошему...:ded:
:010:
arbuziki
05.03.2009, 02:44
ЕЩЕ РАЗ!!! читайте внимательние..
1 раз в течение учебного года на каждого ребенка, обучающегося в образовательном учреждении, независимо от СДД семьи.
обеобразовательным учереждением садик не может разве быть???
тогда почему не пишут что только многодетным???
Ежегодная компенсационная выплата на детей м/с /только жителям Санкт-Петербурга/
Ниже идет расшифровка- м/с-многодетная семья.
Ежегодная компенсационная выплата на детей м/с /только жителям Санкт-Петербурга/
Ниже идет расшифровка- м/с-многодетная семья.
:008: эх и помечтать не дали)))
Еmerald Изумрудная
05.03.2009, 02:47
Не очень(( меня в пятницу положили на дородовое, а в субботу роды начались на сроке 38нед и 3 дня после осмотра всего отделения(( договориться не было возможности, заходили редко, т.к ночь была, капельницы я сама отключала.. я им говорю рожаю посотрите (пузырь в 6 утра прокололи,а через 15 мин потуги начались), а они сказок не бывает иди гуляй, ели упросила посмотреть, а там расскрытие полное... все таки бывают.. дочу к груди не приложили и вообще все как-то не так было... я по-другому себе это представляла, видимо из-за того что настоена была на кесарево
Я тоже старшую родила в тазовом...за 3 часа...
второго в головном...тоже за 3 часа...
Да уж несправедливость!!!:wife:
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105478) читаю и ржунимагу:)):)):))
Цитирую)))
А я мужа доводила до белого каления яблоками. Представляете девочки, это бред какой-то - жуть как хотелось яблок, муж покупает - а я есть их не могу - они больницей воняют. Вот правда, мне казалось, что все яблоки пахнут больницей и меня аж выворачивало. Муж перетаскал мне фрукты из всего города. Довела его до инфаркта - яблок хочу, ничего не хочу, яблок кууупиии!!! Принесет - я ору - что ты мне опять пахнущее больницей яблоко притащил - понюхать что ли не мог!!! Он бедный вымотался, взял меня в охапку и мы пошли искать не пахнущие больницей яблоки. Особенно прикольно было с ларьками - подходит приличная пара, парень говорит - нам нужны яблоки, только сначала дайте ей понюхать. А девушка - ой, нет, и эти из больницы, не будем брать . Два дня таскались по городу. Нашли. Муж тонну наверное купил сразу. Приехали домой, съела 2 кг сразу . Все, больше до конца беременности не ела.
А еще терпеть не могла людей, которые ели курицу. Прям убить хотелось, честное слово. Если где увижу - в ресторане, в кино сцену, не дай бог у знакомых и друзей. Перед походом в гости аккуратно узнавали у хозяйки что будет на горячее. После родов все прошло. И яблоки все пахнут одинаково и не больницей, и курицу обожаю
Еmerald Изумрудная
05.03.2009, 04:02
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105478) читаю и ржунимагу:)):)):))
Цитирую)))
А я мужа доводила до белого каления яблоками. Представляете девочки, это бред какой-то - жуть как хотелось яблок, муж покупает - а я есть их не могу - они больницей воняют. Вот правда, мне казалось, что все яблоки пахнут больницей и меня аж выворачивало. Муж перетаскал мне фрукты из всего города. Довела его до инфаркта - яблок хочу, ничего не хочу, яблок кууупиии!!! Принесет - я ору - что ты мне опять пахнущее больницей яблоко притащил - понюхать что ли не мог!!! Он бедный вымотался, взял меня в охапку и мы пошли искать не пахнущие больницей яблоки. Особенно прикольно было с ларьками - подходит приличная пара, парень говорит - нам нужны яблоки, только сначала дайте ей понюхать. А девушка - ой, нет, и эти из больницы, не будем брать . Два дня таскались по городу. Нашли. Муж тонну наверное купил сразу. Приехали домой, съела 2 кг сразу . Все, больше до конца беременности не ела.
А еще терпеть не могла людей, которые ели курицу. Прям убить хотелось, честное слово. Если где увижу - в ресторане, в кино сцену, не дай бог у знакомых и друзей. Перед походом в гости аккуратно узнавали у хозяйки что будет на горячее. После родов все прошло. И яблоки все пахнут одинаково и не больницей, и курицу обожаю
Я там тоже почитала....а ещё всё в советы свекровей хожу....со смеху умираю:065:
СПОКИ НОКИ!!!
Медвежонок
05.03.2009, 08:21
Ага! все ещё спят..а мы вот уже проснулись -с ДОБРЫМ УТРОМ!
Медвежонок
05.03.2009, 08:23
Вера, спасибо за инфу о детском радио:091::091::091:сейчас там обсуждают зрение:ded:
Да пожалуйста!:support:
Ещё и сайти есть..
чего-то там http://www.deti.fm/? именно с ?
или как-то так..
Там даже радиопрограмма есть
Медвежонок
05.03.2009, 08:25
:004: пытаюсь поймать кадр...ам кадр убегает
Скорее уползает:))))
Медвежонок
05.03.2009, 08:26
...девочки...
...я тут пару часов назад писала что карту получила... и кто-то написал что срок годности у нее скоро закончится...
...так вот я уже все потратила )))))...:065:
Ну и скорость траты...:065:
Медвежонок
05.03.2009, 08:27
так а ты только единовременное получила? а как малоимущие не оформляла???
Ну чтобы как малоимущим получить,надо постараться:))))
Медвежонок
05.03.2009, 08:27
...на малоимущих мы при всем желании не тянем... так что только индексированное пособие по рождению ребенка...
...коляски купила... ДВЕ штуки :065:
Ну хоть похвастайся,а?:008:
Медвежонок
05.03.2009, 09:19
сегодня карту новую получала так мимолетем слышала прож.мин-м 7300.. может всеже прокатит..
Ух ты..это значит 7.300*1.5 и на количсевтов народа в семье или как расчитывается?
Может и нам справки собрать????
При таком минимуме?
надо подумать..
Медвежонок
05.03.2009, 09:19
Товарищи, я сменила аватарку, но это всё ещё Я:))
Будем знать, что это ты:)))
Медвежонок
05.03.2009, 09:20
надо инфу найти.. это типа учебные деньги.. не помню где то читала...
Учёбные -а кому начисляются?????
и на какую учёбу??
или я всё пропустила?
Медвежонок
05.03.2009, 09:22
...у меня получилость 16 тыс за час :065:
Умножаем на 24...умножаем на 30..
И муж должен милллионером:))))):004::004::004:
Медвежонок
05.03.2009, 09:22
Бывает....мне папа сегодня подарок купил....22 000 за 10 минут,а я его выпрашивала 60 000....не дался:))
Золото, брюльянты?:004:
Медвежонок
05.03.2009, 09:23
Что им мужукам надо?-шоб апстирывала их!-стиралку мне и купил...клёвую:love::love::love:,Стальную....сама измеряет вес и время-LG Интеллект....Будет мне с кем поговорить:))
Да...суперски...
Молодца!
Это типау-уже на 8 марта:)))
Медвежонок
05.03.2009, 09:25
Да..сама с собой 2 страницы общаюсь....
Просыпаемся!!!!
Чтоя пишу и пишу одна.....
Обидно:(((
Уйду я...
Высыпаться!
Всем привет!!!!
Девульки, я вот тут чего напрягаюсь последнее время. Сашка стала после болезни очень много спать. Вот сейчас уже 3 часа спит. Раньше минут 40, ну час максимум и вперед... А тут спит и спит. Температуры нет... и чему бы это всё... Как-то мне неспокойно...
Мой Вовка после болезни просыпался на час, потом 2 спал и так 4 дня, это нормально, силы восстанавливает, сейчас опять спит 2 раза по 1,5 часа
Barbariska
05.03.2009, 10:38
:посудка чиста:019:
уже второй человек спрашивает... меня это начинает настораживать... у меня у одной столько посуды в "сушилке":009:???
Ну.. у меня вообще не "сушилки". :004: Посуды много, но если не разобрать ПММ, то некуда ставить грязную. :005:
...девочки...
...я тут пару часов назад писала что карту получила... и кто-то написал что срок годности у нее скоро закончится...
...так вот я уже все потратила )))))...:065:
Сильна!!
...на малоимущих мы при всем желании не тянем... так что только индексированное пособие по рождению ребенка...
...коляски купила... ДВЕ штуки :065:
МолодцА! :flower:
...жаль конечно...
...но нам оно и не положено т.к. по статусу мы не малоимущие... я этим утешаюсь...
...хавтит с меня и двух колясок :))
У меня муж категорически отказался оформлять это пособие, хотя девушки в собесе его уговаривали неоднократно. :005:
Бывает....мне папа сегодня подарок купил....22 000 за 10 минут,а я его выпрашивала 60 000....не дался:))
Объектив что ли?? Дочитала до стиралки. Круто! Поздравляю!!:080:
Barbariska
05.03.2009, 10:40
Кать, гранд - это Гранд-Экспресс,
http://www.grandexpress.ru/ru/
Я вот только из-за одного этого поезда в последнее время через москву предпочитала летать. Такой классный!
Доброе утро!
Вчера сдала первый зачет, осталось еще 7 и 4 экзамена
Аришка_LAV
05.03.2009, 11:05
Вот не спиЦЦО-то вам!!!:065:
Насчёт дошкольной карты - она у меня есть. 500 с хвостиком сейчас переводят. Если умножить на 12 мес. - на дороге такое не валяется!!! И на школьника в этом году буду оформлять. Я считаю, наше государство надо поиметь по полной!!!:073::073::073:
Два раза в собес ради этого съездить не сложно, я думаю.;)
Юляша и Олежка симпатюльки!!!:love::love:
Арина, поздравляю с новыми экземплярами в твоей коллекции колясок!:support::)
Аришка_LAV
05.03.2009, 11:07
Ага! все ещё спят..а мы вот уже проснулись -с ДОБРЫМ УТРОМ!:010::010::010:Ну уж нет:065:Пусть мой днём спит полчаса!!!Зато пусть спит ночью!:091:
7.21 это ещё ночь:065:
Ольга О.
05.03.2009, 11:15
Всем привет!
нифигас себе- а нас нет никакого пособия на школьника..(((((((((((((((
Машка сегодня проснулась в 2 ночи- покакала, ну и усе..до пол четвертого мы пытались заснуть.давно такого не было...мы баловались, открывали маме глаза, которые она так и наровила закрыть, качались и пели ..ааа..., все это с темпер. 38...в итоге все таки поставила свечку, потому как и до 2 спали мы беспокойно..наконец уснули и проспали до 6..короче, сказать что я сегодня не в очень хорошем состоянии- ничего не сказать..
у меня вчера тоже появилось подобие темпер- 37, 2, правда ночью опять упала до 36..короче , мой огханизм не намерен бороться с простудой..
ksushka.78
05.03.2009, 11:18
Доброе утро всем, ну если это утро у Софи скоро уже обед:)
Бруsничка
05.03.2009, 11:28
Всем привет! ну вы и писать:010: я читала только час (с перерывами) все цитаты испарились:008:
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:073:
arbuziki
05.03.2009, 11:34
Всем доброе утро!У меня ребенок стал просыпатьсяв 9-9.30, а потом сама сидит в кроватке, играет, песни поет, так что я могу еще поспать полчаса-час.Интересно, такое нововведение у нас долго продлится?
:008: эх и помечтать не дали)))
Помечтай, помечтай,может, когда Сонечка пойдет в школу ты уже сможешь воспользоваться этим пособием(м/с и все такое:065:)
Да пожалуйста!:support:
Ещё и сайти есть..
чего-то там http://www.deti.fm/? именно с ?
или как-то так..
Там даже радиопрограмма есть
Ого, спасибо -вот про это я не знала.
Доброе утро!
С почином.
Всем привет!
Машка сегодня проснулась в 2 ночи- покакала, ну и усе..до пол четвертого мы пытались заснуть.давно такого не было...мы баловались, открывали маме глаза, которые она так и наровила закрыть, качались и пели ..ааа..., все это с темпер. 38...в итоге все таки поставила свечку, потому как и до 2 спали мы беспокойно..наконец уснули и проспали до 6..короче, сказать что я сегодня не в очень хорошем состоянии- ничего не сказать..
у меня вчера тоже появилось подобие темпер- 37, 2, правда ночью опять упала до 36..короче , мой огханизм не намерен бороться с простудой..
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сил больших.
Аришка_LAV
05.03.2009, 11:45
Всем привет!
ОХ:005::010:
Поспите хоть днём вместе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливайте, девчонки!!!
Жена пожарного
05.03.2009, 11:51
девы!!!!Всем привет"!!Иришке с Ромой насчёт карты-Сашке дали сразу за полгода предыдущих.Независимо от наличия Ксени.
Жена пожарного
05.03.2009, 11:53
девочки!!!кто был у Маши в гостях!!!!Помните ту фоту-где карапузы наши лежат все вместе????можно я её выставлю на фотоконкурс???
ksushka.78
05.03.2009, 11:55
Хочу доче такую куклу, ПР как вам??
***Веснушка***
05.03.2009, 11:59
Всем доброе утро:flower:
Проснулись в 10-00, уже слопали кашу. скоро гулять ;)
Жена пожарного
05.03.2009, 12:00
Хорошая:)
А ей будет интересно?У Сашки есессно кукол полный воз-но Ксене они абсолютно не интересны
Barbariska
05.03.2009, 12:01
Классная! А где они есть?
Медвежонок
05.03.2009, 12:02
:010::010::010:Ну уж нет:065:Пусть мой днём спит полчаса!!!Зато пусть спит ночью!:091:
7.21 это ещё ночь:065:
Нне, это уже утро...
ksushka.78
05.03.2009, 12:03
Классная! А где они есть?
В игрушка ОЗ Куклы паола рейна
ksushka.78
05.03.2009, 12:04
Хорошая:)
А ей будет интересно?У Сашки есессно кукол полный воз-но Ксене они абсолютно не интересны
Ну один пупс у неё есть переодически достаёт из корбки играет
Barbariska
05.03.2009, 12:05
В игрушка ОЗ Куклы паола рейна
ОЗ. :010: Пошла смотреть.. :fifa:
Медвежонок
05.03.2009, 12:05
Хвастаюсь..
Помните, я писала, что хочуупить прогулку,но дешёву, и кто-то мне писал, что можно долго ждать, и дешевле двух тысяч не найти..
Так вот..хвастаюсь -купила вчера за 500 !!!! рублей в очень приличном состоянии коляску Грако Сити Спорт!!!
Просто даром!!!!
Чистенькая, все действует, не ломаная.
Просто класс!
Счасливая я...
Теперь пойду старшенького сней забирать..могу хоть сама её поднять..окло 7 что ли весит....
ksushka.78
05.03.2009, 12:06
Хвастаюсь..
Помните, я писала, что хочуупить прогулку,но дешёву, и кто-то мне писал, что можно долго ждать, и дешевле двух тысяч не найти..
Так вот..хвастаюсь -купила вчера за 500 !!!! рублей в очень приличном состоянии коляску Грако Сити Спорт!!!
Просто даром!!!!
Просто класс!
Счасливая я...
Теперь пойду старшенького сней забирать..могу хоть сама её поднять..окло 7 что ли весит....
Поздравляю!!!
Missboss
05.03.2009, 12:07
всем привет!
девочки, поругайте или поджалейте меня: вчера я, балада, не знаю как посеяла рабочий пропуск с автомобильной стоянки. Выходила с работы - лежал в кармане, сунулу руку в машине в карман - нету:( Все прошла, всю машину перерыла... нетууу... а его восстанавливать геморройно :( завтра только смогу поехать в свой выходной, оставив Феда с бабушкой... а в субботу и воскр. я работаю... и еще к 6 утра... где теперь авто оставить даже не знаю, вечно мест нету на бесплатной парковке :( а во вторник улетаю в командировку... всЁ я в полном расстройстве... ПлакаЮЮЮЮЮ :(
ksushka.78
05.03.2009, 12:14
всем привет!
девочки, поругайте или поджалейте меня: вчера я, балада, не знаю как посеяла рабочий пропуск с автомобильной стоянки. Выходила с работы - лежал в кармане, сунулу руку в машине в карман - нету:( Все прошла, всю машину перерыла... нетууу... а его восстанавливать геморройно :( завтра только смогу поехать в свой выходной, оставив Феда с бабушкой... а в субботу и воскр. я работаю... и еще к 6 утра... где теперь авто оставить даже не знаю, вечно мест нету на бесплатной парковке :( а во вторник улетаю в командировку... всЁ я в полном расстройстве... ПлакаЮЮЮЮЮ :(
Ну не переживай ты так, всё образуется нервы дороже:)
У меня 6 лет назад на работе, из кабинета спёрли кошелёк с документами на машину и права так я в 3 часа ночи возвращалась домой на машине со справкой из милиции:010:
ksushka.78
05.03.2009, 12:18
Пока я куклу захачивала, её уже кто то захотел:)):)):(
ksushka.78
05.03.2009, 12:18
Я опять я и я:))
Barbariska
05.03.2009, 12:19
Просто даром!!!!
Просто класс!
Счасливая я...
Поздравляю с удачным приобретением!
всем привет!
Леночка, да не бери в голову даже. Все, что возможно восстановить не стоит нервов и здоровья! Береги себя.
Albinosik
05.03.2009, 12:21
всем привет!!!:))
вчера не было инета,включили только вечером.зато столько всего наделала:fifa:
а щас дочь уложила поспать,а сосед:wife: сверлит!!!! не нашел другого времени что ли...
ksushka.78
05.03.2009, 12:25
а щас дочь уложила поспать,а сосед:wife: сверлит!!!! не нашел другого времени что ли...
Конечно не нашёл они это чуют, у меня Софи уже привыкла
всем привет!
да очень обидно...ну бывает,не расстраивайся сильно:flower:сделаешь новенький...блестящий:))
Доброе утро девочки,всем кто еще не выздоровел @@@:flower::flower::flower:
ksushka.78
05.03.2009, 12:28
Пока я на ЛВ Соська моя достала Егоркинку пастель сидит рисует на полу и на себе тоже:)):010::010:
Barbariska
05.03.2009, 12:33
Конечно не нашёл они это чуют, у меня Софи уже привыкла
В связи с этим, с ужасом думаю о переезде в новый дом.:001: Откладываю сие событие всеми силами, хотя это не выход, конечно.
Аришка_LAV
05.03.2009, 12:38
Лена, не расстраивайся!!!
Это обидно, но не страшно!
Вера, покажи коляску-та.:support:
Всем ДОБРОЕ утро!:support:
Да..сама с собой 2 страницы общаюсь....
Просыпаемся!!!!
Чтоя пишу и пишу одна.....
Обидно:(((
Уйду я...
Высыпаться!
:046::046::046:Да,ты в ударе с утра!
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!А почему в марте?
Всем привет!
Балуется-значит поправиться скоро,ттт:091:Держись!И ,правда,поспи днем
всем привет!
А если пройтись от работы до машины?Не плакай,хорошо,что ни денег,ни других доков не потеряла!
У вас дом новый-единственный выход Тэечке привыкать:005:У нас старый-с двух сторон ремонты со сносом стен,по-моему:015:,Зла не хватает,но что делать-привыкаем
Пока я куклу захачивала, её уже кто то захотел:)):)):(
читаю и думаю,какое-то украинское слово:))
ksushka.78
05.03.2009, 12:42
читаю и думаю,какое-то украинское слово:))
Хааа, у моей сестры муж хохлик вот и понабралася я:))
Пока я на ЛВ Соська моя достала Егоркинку пастель сидит рисует на полу и на себе тоже:)):010::010:
:046: Да уж,чего они только не достанут,пока мы на ЛВ:001:
Веру с покупкой коляски!:support:Хвастайся!
Эх куклы,куклы...:love:Красивая:love:
ksushka.78
05.03.2009, 12:44
Так всё дочь голодная уже оооорёт:0072:пойду кормить да спать укладывать, надеюсь никто сверлить не начнёт:wife:
Albinosik
05.03.2009, 12:55
молодечик какая:046:
В связи с этим, с ужасом думаю о переезде в новый дом.:001: Откладываю сие событие всеми силами, хотя это не выход, конечно.
и я...:091::091::091:
У вас дом новый-единственный выход Тэечке привыкать:005:У нас старый-с двух сторон ремонты со сносом стен,по-моему:015:,Зла не хватает,но что делать-привыкаем
это еще дом с отделкой был!!!тут люди сверлят,чтоб стиралку например подключить или мебель собираюбт...а что будет в совсем новом доме без отделки????:005::005::005:боюсь и представить...
Petru_sha
05.03.2009, 13:08
Блин девочки, если уже и Машу довели до белого каления (с праздником) то я тогда ваще не знаю, что за общение у нас получается.
Ольга О.
05.03.2009, 13:11
это еще дом с отделкой был!!!тут люди сверлят,чтоб стиралку например подключить или мебель собираюбт...а что будет в совсем новом доме без отделки????:005::005::005:боюсь и представить...
Альбин, будет полтора года как минимум грохота..мы в новом брали , кто с отделкой- мы без...и не жили здесь , пока ремонт год шел..так после переезда еще несколько месяцев была долбежка...
ко мне тоже как то приходили..в 9 вечера -мастера окна меняли..понимаю, что поздно...они окно вытащили- деревянное, которое было, тут приходит женщина- ребенок типа не спит, можно не шуметь...я только рада.. бы...но не могу ж уехать, оставив окнный проем вообще без всего..я ей все показала, обяснила, что осталось пол часа максимум - раму поставят, и больше шуметь не будем..но меня тоже не поняли, разозлились, Серегу увидела -и зло так скаазал, типа ваш ребенок рос в тишине..откуда она знает..:005: я Сережкой беерменная на 6 мес. въезжала так же в новый дом..так что рос он у меня в диком грохоте..и один раз мы тока ходили к соседям ругаться- но там в первом часу ночи решили стены поломать :wife::010:
Жена пожарного
05.03.2009, 13:16
Блин девочки, если уже и Машу довели до белого каления (с праздником) то я тогда ваще не знаю, что за общение у нас получается.
Свет-всё будет отлично!!!теперь мы в обсуждениях будем удалять всё не относящееся к празднику и все перепалки тоже:)
Albinosik
05.03.2009, 13:17
Альбин, будет полтора года как минимум грохота..мы в новом брали , кто с отделкой- мы без...и не жили здесь , пока ремонт год шел..так после переезда еще несколько месяцев была долбежка...
ко мне тоже как то приходили..в 9 вечера -мастера окна меняли..понимаю, что поздно...они окно вытащили- деревянное, которое было, тут приходит женщина- ребенок типа не спит, можно не шуметь...я только рада.. бы...но не могу ж уехать, оставив окнный проем вообще без всего..я ей все показала, обяснила, что осталось пол часа максимум - раму поставят, и больше шуметь не будем..но меня тоже не поняли, разозлились, Серегу увидела -и зло так скаазал, типа ваш ребенок рос в тишине..откуда она знает..:005: я Сережкой беерменная на 6 мес. въезжала так же в новый дом..так что рос он у меня в диком грохоте..и один раз мы тока ходили к соседям ругаться- но там в первом часу ночи решили стены поломать :wife::010:
:005::001:вот...
думаю годом это не обойдется,с учетом,что щас кризис...
а жит ь нам негде будет...если также сниать еще лишний год как сейчас...ужас
уже жалею,что с отделкой ре взяли...хотя б какое=то время было б потише
Barbariska
05.03.2009, 13:17
Грустная какая-то подготовка выходит.:(
Жена пожарного
05.03.2009, 13:19
:)):)):))
Barbariska
05.03.2009, 13:20
Если бы годик... Все чаще встречаю "живем шестой год, а ремонты продолжаются". :010:
LusiaVladimirova
05.03.2009, 13:21
девочки!!!кто был у Маши в гостях!!!!Помните ту фоту-где карапузы наши лежат все вместе????можно я её выставлю на фотоконкурс???
Можно!!! чего за фотоконкурс ????
lenochkina
Девочки! Когда же вы спите? О_о Мы с дочурой в 11.00 просыпаемся)
Albinosik
Грустная какая-то подготовка выходит.:(
потому что надо как-то терпимее быть друг к другу...а у нас все любят категоричными понятиями выражаться...:005:
Жена пожарного
Альбина!!!Ещё чутка-и ты в элите!!!!!поднажми!!!!!!
мама Аленка
05.03.2009, 13:22
Всем привет!!!
А у нас потекли сопли, да так что я аж обалдела от их кол-ва и цвета.:(
Так что ни какие это нафиг не зубы, приходила врач со мной согласилась,
сказала если через 4 дня сопли не пройдут надо идти к лору
(как жалко нашу любимую врачиху, с ней было так хорошо, скорейшего ей выздоровления)
Блин, как в Москву офигенно съездили!!! Обратно хочууууу!!!
А на обратном пути у нас в поезде вылез второй зуб - вторая нижняя единичка, так что теперь ребенок двоезубый.
По сему поводу он не давал никому спать, а камистад я забыла(((
А это туда ехали
Поздравляю с зубом:flower:
Какой зайчик ему явно понравилось в поезде:)
Девочки, Доброй ночи! Можно к вам присоединиться? У вас тут так весело)) по родственному все друг друга знают.. ну или почти все... Моя доча родилась 01 июня 2008 года, зовут Алисочка.
Топик у вас загляденье, а коллаж ваще супер!!!
Добро пожаловать, я Алена доча Алевтина
Всем привет!
Выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще кулачков для всех болеющих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
05.03.2009, 13:23
Альбина!!!Ещё чутка-и ты в элите!!!!!поднажми!!!!!!
ну наканец-то!!!:))
а то сижу тут почти с самого начала,а все в хвосте:073::073::073:
Ира, у меня подруга в майчатах есть,она говорила мне что ты к ним в конце беременности заглядывала...;) везде успела...
Жена пожарного
05.03.2009, 13:23
Можно!!! чего за фотоконкурс ????
Я и мои друзья...я выставлю и приглашу всех голосовать!
Мы тоже так просыпались-а щас в 9 как штык
потому что надо как-то терпимее быть друг к другу...а у нас все любят категоричными понятиями выражаться...:005:
Я терпима...если мне не капают на моск везде и всюду
Barbariska
05.03.2009, 13:24
Не знаю. Ложусь в районе 12, затем кормления в 2, 4, 6 и подъем сразу. Сейчас вот муж занимается детьми и завтраком с 06-30 до 08-00, а я сплю.
Ты права.
Ольга О.
05.03.2009, 13:24
мы брали без отделки с эконом. точки зрения..ну не нужен мне их унитаз, как обычно- с трещиной где-нибудь, плита газовая допотопная..и обои синие в розовый горошек :065:..по тем временам сэкономили 2200 $, при стоимости метра кв. в 500 $.. на эти деньги я купила то, что мне нравится..окна тоже сразу хотели поменять- незя, архитекор не примет..:wife:ставят деревянное г...но...:wife: и мы должны за это платить..
arbuziki
05.03.2009, 13:25
У нас тоже новый дом.Сверлят или сразу несколько или никто.При чем, чаще всего, когда только ребенка положишь.В соседней квартире только недавно ремонт начали делать.Строители, на удивление, оказались понимающие.Подошли, говорят, видим у вас дети, скажите, когда лучше перерыв делать(в смысле, на сон).Ну я, примерно, сказала, давайте с 13 до 15.Ни разу не нарушили.:001:
Ольга О.
05.03.2009, 13:25
Если бы годик... Все чаще встречаю "живем шестой год, а ремонты продолжаются". :010:
да ремонты всегда будут :)) я имела в виду самый пик, когда сверлят одновременно со всех 4 сторон...и в соседнем подъезде тоже :))
Barbariska
05.03.2009, 13:26
Я и мои друзья...я выставлю и приглашу всех голосовать!
Мы тоже так просыпались-а щас в 9 как штык
Я терпима...если мне не капают на моск везде и всюду
Ириш, поднажми, еще чуть-чуть и ты "Наш человек". ;)
Жена пожарного
05.03.2009, 13:26
ну наканец-то!!!:))
а то сижу тут почти с самого начала,а все в хвосте:073::073::073:
Ира, у меня подруга в майчатах есть,она говорила мне что ты к ним в конце беременности заглядывала...;) везде успела...
заглядыва-заглядывала....
Я как пришла к доктуру в мае-а она мне-в мае родишь:010::010::010:ну я и к ним заглянула..
а сама чуть в июлятах не оказалась:))
А меня помнят!!Ух как приятно!!!Тогда с моим приходом у них активно стала обсуждаться тема секса...даже просили познакомить с ребятами из пожарной охраны:))
Надя-кися
05.03.2009, 13:27
очень красиво )))
У нас тоже сверлун такой живет. Сверлит много, часто и в любое время. Я тут как-то часов в 11 вечера уже схватила биту и собиралась использовать её не по назначению:015:. Была остановлена мужем, так как совершенно непонятно где конкретно сверлят, а бегать с битой по всему дому он мне не разрешил:))
Жена пожарного
05.03.2009, 13:27
Ириш, поднажми, еще чуть-чуть и ты "Наш человек". ;)
Поднажимаю изо всех сил:))
Ольга О.
05.03.2009, 13:28
Я как пришла к доктуру в мае-а она мне-в мае родишь:010::010::010:ну я и к ним заглянула..
А меня помнят!!Ух как приятно!!!Тогда с моим приходом у них активно стала обсуждаться тема секса...даже просили познакомить с ребятами из пожарной охраны:))
:046::046::046:
Жена пожарного
05.03.2009, 13:28
очень красиво )))
Это вы о чём?:008::008::008:
У нас тоже сверлун такой живет. Сверлит много, часто и в любое время. Я тут как-то часов в 11 вечера уже схватила биту и собиралась использовать её не по назначению:015:. Была остановлена мужем, так как совершенно непонятно где конкретно сверлят, а бегать с битой по всему дому он мне не разрешил:))
Сверлун!!!!Уахххаххха:)):)):))
Ольга О.
05.03.2009, 13:29
а зря...:046:"Как, это не вы сверлите? ну ничего, это для профилактики"!и битой по загривку :))
Albinosik
Всем привет!!!
А у нас потекли сопли, да так что я аж обалдела от их кол-ва и цвета.:(
Так что ни какие это нафиг не зубы, приходила врач со мной согласилась,
сказала если через 4 дня сопли не пройдут надо идти к лору
(как жалко нашу любимую врачиху, с ней было так хорошо, скорейшего ей выздоровления)
ой бедненькие!!!!а какие сопли то????
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы брали без отделки с эконом. точки зрения..ну не нужен мне их унитаз, как обычно- с трещиной где-нибудь, плита газовая допотопная..и обои синие в розовый горошек :065:..по тем временам сэкономили 2200 $, при стоимости метра кв. в 500 $.. на эти деньги я купила то, что мне нравится..окна тоже сразу хотели поменять- незя, архитекор не примет..:wife:ставят деревянное г...но...:wife: и мы должны за это платить..
Оль,понимаю тебя...но когда с грудным ребенком...то тяжко как-то...хотя и с не грудным тоже жутко...
вот мы щас снимаем с ремонтом от строителей - ОТЛИЧНО я вам скажу,все ровоно, трещин нет.
можно пожить пока усадки дома идут,а потом через гоик-два ремонтик делать...
причем дом бюджетный, квартиры дают ветеранам и под расселения которые шли...
У нас тоже новый дом.Сверлят или сразу несколько или никто.При чем, чаще всего, когда только ребенка положишь.В соседней квартире только недавно ремонт начали делать.Строители, на удивление, оказались понимающие.Подошли, говорят, видим у вас дети, скажите, когда лучше перерыв делать(в смысле, на сон).Ну я, примерно, сказала, давайте с 13 до 15.Ни разу не нарушили.:001:
повезло вам!!!!
а у нас в новой кв будут только с одной стороны соседи;) ну и сверху и снизу,...а вокруг глухие стену...я надеюсь только на это!!!
Жена пожарного
:046::046::046:
Ага:019::019::019::019:
Тогда у нас часто возникала мысль родить побыстрее...а пожарные они ж так сказать лучшие стимуляторы:)
Barbariska
05.03.2009, 13:30
да ремонты всегда будут :)) я имела в виду самый пик, когда сверлят одновременно со всех 4 сторон...и в соседнем подъезде тоже :))
Даже думать не хочу об этом. :001: Я так избалована текущим положением вещей, когда в наличии соседей уверена только по причине личного с ними знакомства..
Дык, кто бы сомневался. :073:
Жена пожарного
05.03.2009, 13:30
АААААААААААААААААА!!!!!!Я ошиблааааась!!!!!!Альбина только старожил!!!!Ну да ладно-поздравляю!!Тебе есть к чему стремиться!!
а зря...:046:"Как, это не вы сверлите? ну ничего, это для профилактики"!и битой по загривку :))
:023:
Жена пожарного
05.03.2009, 13:32
Пока я тут пробиваюсь в люди...Ксеня сидит под столом....нашла какую-то завалящую сушку,Бог занет откуда и лижет её:))
Albinosik
05.03.2009, 13:33
нее...это не щас.это еще в мае мы с ней разговаривали,она говорила,что с вашего июньского топа к нам ходит Жена пожарного:)) типа знаешь ее? а я к тому времени перестала заходить,но в кантакте тебя видела с пузиком
рассказывала про твои секс-разговоры и что тебя "тут" не поняли с твоими болталками развратными и ты к ним подалась:073::046:
\так,а теперь сознавайтесь,кто тут Иру не понял??? сейчас только про секс-игрушки и идут разговоры!!!!:)) или это беременность так влияла?
Ольга О.
05.03.2009, 13:34
ой бедненькие!!!!а какие сопли то????
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,понимаю тебя...но когда с грудным ребенком...то тяжко как-то...хотя и с не грудным тоже жутко...
вот мы щас снимаем с ремонтом от строителей - ОТЛИЧНО я вам скажу,все ровоно, трещин нет.
можно пожить пока усадки дома идут,а потом через гоик-два ремонтик делать...
причем дом бюджетный, квартиры дают ветеранам и под расселения которые шли...!!!
да я согласна с тобой, просто у нас было где жить, поэому не было необходимости срочно въезжать..и ремонт делали не спеша..
Ага:019::019::019::019:
Тогда у нас часто возникала мысль родить побыстрее...а пожарные они ж так сказать лучшие стимуляторы:)
да...что то помню ты долго ходила и все не рожалось :004:видно, ваш стимулятор халявил все таки :))
Надя-кися
05.03.2009, 13:35
я пытаюсь настроить свою страничку и не могу понять где брать подпись? подскажите, может я чего не увидела..............сижу туплю
Petru_sha
05.03.2009, 13:38
:046::046::046: вот это мамочки)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.