Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
LusiaVladimirova
16.03.2009, 16:52
КАТЯ!!!!!
Туфли просто офигительные!!! Цвет :019:
Желаю чтоб ты их получила!!!!!!!!
юля мама поли
16.03.2009, 16:53
Какая сладкая Чмок :love::love::love::love:
:008::008:спасибочки!!!!!!!!!!!!
LusiaVladimirova
16.03.2009, 16:53
Ксеня съела много щей!!!С картошкой и моркофффкой!!!!
:019: умница , мы тоже щишки уважаем )))
даже не знаю чего делать то , я то по карте хотела купить , а тут наличные которых почти нет ((
а мне кажется 1750 -это замечательная цена! переплатить 450 руб, это ничего! человек же его привез из финки. А у нас за такие деньги ничего путного! А костюмик замечательный!!! ну скинь попробуй руьлей 100!
я бы взяла!!!! ТЕМ БОЛЕЕЕ НОВЫЙ!!!!!!!!!
Во-во!!!! Я и не беру:)).
..за 1500 я взяла бы...
Да, 1 в 1 новый! За 1750 руб.Это нормально?
ИРА! Как у тебя это получается?? Я вот тоже не против НОВОГО костюмчика из финляндии, но боюсь если я дам объявление, мне никто не напишет:)) или цену заломят!
ИРА! Как у тебя это получается?? Я вот тоже не против НОВОГО костюмчика из финляндии, но боюсь если я дам объявление, мне никто не напишет:)) или цену заломят!
а ты не бойся и создай тему!;)
..за 1500 я взяла бы...
тебе проще, Арин, у тебя виза есть, села и поехала. А у нас например, виз нет, ребенок в паспорта не вписан, муж в финку вообще не хочет никогда! Я даже одна визу делала, спецом в москву моталась в посольство! и ездила с друзьями, он не захотел даже визу делать!)
так вот тбе просто сели поехали купили.
А таким как я остается либо покупать все в 4 раза дороже, потому что цены такие в магазинах....
либо вложить....мммм... Евро 300, чтобы съездить за комбезом за 29 евро:).
поэтому я считаю, что 1750 - замечательная цена!:))
LusiaVladimirova
16.03.2009, 17:13
а мне кажется 1750 -это замечательная цена! переплатить 450 руб, это ничего! человек же его привез из финки. А у нас за такие деньги ничего путного! А костюмик замечательный!!! ну скинь попробуй руьлей 100!
я бы взяла!!!! ТЕМ БОЛЕЕЕ НОВЫЙ!!!!!!!!!
где это обьявление то ??? ты его выдела?
я что найти не могу((
а ты не бойся и создай тему!;)
практика показывает.....:))... эх.... может и создам... только я все жене решила нужен он нам щас или нет.....
у нас есть пальто и куртка
может купить брюки комбезные??? кто ни будь видел? продают такие?
и какой рост брать если мы 70 см????
где это обьявление то ??? ты его выдела?
я что найти не могу((
:)):)):)) это ТЕБЕ Ира Вишенка предлагала (она создала тему и ей предложили такой же как у Арины новый) она у тебя спрашивала, будешь брать?
Жена пожарного
16.03.2009, 17:17
Девы а я на ДО за 800 р комбез покупаю на конец марта-апрель-даже на холод мая скорее всего))))Правда навряд ли финка,но хаёший!!
LusiaVladimirova
16.03.2009, 17:21
:)):)):)) это ТЕБЕ Ира Вишенка предлагала (она создала тему и ей предложили такой же как у Арины новый) она у тебя спрашивала, будешь брать?
дык я поняла что это Ира , она убежала и ссылку не оставила . Ты так пишешь я подумала может ты уже видела это обьявление )))
Ольга О.
16.03.2009, 17:23
К сожалению. И это меня расстраивает больше всего. :(
ой, да Насть ты что..нашла из-за чего расстраиваться..это мне неудобно, что навязалась...
куплю что нибудь здесь...попроще..в принципе демисезонный период очень короткий...месяц буквально..потом уже можно ветровки со свитерами одевать..
:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
16.03.2009, 17:25
я нашла это обьявление!!!! Там размер 86 !!! Он огромный нам .
Ольга О.
16.03.2009, 17:27
...девочки... вот хочу похвастаться покупками ))...
...такой вот комплектик прикупили...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327661/105542323.jpg
Класс..но он тоненький совсем? на байке типа?
но красиво как..
тебе проще, Арин, у тебя виза есть, села и поехала. А у нас например, виз нет, ребенок в паспорта не вписан, муж в финку вообще не хочет никогда! Я даже одна визу делала, спецом в москву моталась в посольство! и ездила с друзьями, он не захотел даже визу делать!)
так вот тбе просто сели поехали купили.
А таким как я остается либо покупать все в 4 раза дороже, потому что цены такие в магазинах....
либо вложить....мммм... Евро 300, чтобы съездить за комбезом за 29 евро:).
поэтому я считаю, что 1750 - замечательная цена!:))
...согласна... но я просто физически не могу терпеть этих челночников, которые автобусами едут в туда и сметают все товары... в выходные в иматре например в магазинах нет ни фейри, ни шоколадок фазер, ни рыбы с икрой, ни ассортимента детских вещей... угадайте почему ))...
...не то чтобы я считаю цену 1700 р большой для такой одежды, просто мне неприятна сама суть откуда эта вещь появилась тут... уверена, что получив такс фри с некоторой партии вещей, этот комплект обошелся торгашу еще дешевле...
...ну и такая деятельность незаконна...
...но это только мои тараканы... :065:
Класс..но он тоненький совсем? на байке типа?
но красиво как..
...он тоненький... расчитываю его носить на температуру от +5...
Жена пожарного
16.03.2009, 17:31
Вот такой беру!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0903/a9/8d7c5c76c0d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга О.
...он тоненький... расчитываю его носить на температуру от +5...
а не замерзнете? :005:
я видела тоненький финский в Юниоре..на Машу..цвет- супер..но он 3600:010:
Ольга О.
Вот такой беру!!!!
Ира, красота..и цвет такой...
дайте ссылочку на До..может и мне повезет..:091:
Вот такой беру!!!!
...неплохой )...
а не замерзнете? :005:
я видела тоненький финский в Юниоре..на Машу..цвет- супер..но он 3600:010:
...в +5 с поддевой ?? нет конечно :))
...в одежде толщина не говорит о тепле ))... о как !...
...мембранную одежду нужно правильно носить...
Вот такой беру!!!!
Классный комбезик!!!!!!!
Арина, твой тоже мне оооочень понравился!!!!!!!!! А где брала????
Я завтра в Лааппу еду, в Тенаву заскочу.... может кому чЁ надо посмотреть-прицениться?
Жена пожарного
16.03.2009, 17:34
Ира, красота..и цвет такой...
дайте ссылочку на До..может и мне повезет..:091:
В смысле ссылочку на ДО???
На этот комбез?Девушка мне его отдаёт и объяву удалила))
А мембранная одежда... она же вроде уже для активных детишек, которые ходят... ?????? :009:
Жена пожарного
16.03.2009, 17:35
ОЛЯ О-ЗДЕСЬ!!! (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=78)
Жена пожарного
16.03.2009, 17:36
Классный комбезик!!!!!!!
Я завтра в Лааппу еду, в Тенаву заскочу.... может кому чЁ надо посмотреть-прицениться?
Башмаки хочу весенние....на 19 размер
Жена пожарного
16.03.2009, 17:36
А мембранная одежда... она же вроде уже для активных детишек, которые ходят... ?????? :009:
Мы ездим почти всю зиму-в Рейма тек-одеваем поддёфффку,и в конверт-Ксене жарко даже
shamrock
16.03.2009, 17:45
Блин, девочки - я решила вам пожаловаться! Вчера меня кинули ГИБДДешники как лохушку ваще! Сижу вот тут и страдаю...:(
Короче я ехала под знак уступи дорогу и не заметила справа машину ГИБДД (ну можно сказать просто машину, потому что они ехали без всяких знаков приоритета). Они меня естессно остановили и начали парить что за такое нарушение - лишение прав на несколько месяцев, ну или если повезет, то суд назначит штраф 5000 рублей. Короче заплатила я им 1000. А сегодня смотрю таблицу штрафов и плАчу - штраф от 100 до 200 рублей...:110::0072:
И мне не столько жалко этих денег, сколько себя, потому что они меня даже до слез довели (Кирюн ночью плохо спал и естессно нервы были на пределе), да и вообще какие они казлы!!! КАЗЛЫ! :015::015::015:
да ужжж... меня вчера гаец остановил и требовал, чтобы я что-то подписала относительно машины, которую они эвакуируют. Я отказалась, он сказал - ну тогда будем с вами долго разбираться :)) Разбирались мы не долго, прицепиться у меня удалось только к тому, что ребенок без кресла ( но ремнем пристегнут - блин, в кои веки раз!). Но потом видно понял, что со мной каши все равно не сваришь и отпустил с миром :))
Гаишники, блин, ваще охамели :wife::wife::wife:
девы, я в печали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
у мужа в среду д/р - 30 лет, я заказала тор ему у одной форумчанке, а она мне сейчас звонит и говорит, что у нее оба ребенка с з9,5 лежат и она физически вообще никак не сможет!
трындец!!!!!!!:0009::0009::0009:
хотела сюрприз сделать.
обзвонила несколько кондитерских, но там такие цены озвучивают + по наполняемости совсем невкусно.
другим форумчанкам, которые торты делют тоже написала, но я думаю, что шансов нет, у них всех запись за несколько месяцев!
Грустно! Мы раньше брали в Джеймс Куке торт типа йогуртового с ягодами, а на нем заказываешь надпись, типа "..., с Днем Рождения" ну или что типа того. Стоило порядка 1500 руб. (еще осенью). Но там желательно за денек. Правда это на Шведском переулке (у М. Конюшенной) в центре. если интересно, у меня даж где-то фотка есть с моего ДР :)
shamrock
16.03.2009, 17:46
если ты сможешь испечь мне 3-кг торт в виде футбольного поля с фигруками футболистов, трибуной и воротами, то я готова тебе даже денег заплатить, но что-то я сомневаюсь...
в этом доме нет даже духовки!!!
Оу, ну эт прям зашибенный торт какой-то... тогда действительно обломно :(
LusiaVladimirova
16.03.2009, 17:47
Вот такой беру!!!!
я это обьявление видела! Очень классненький , я даже хотела ей написать , подошел бы он для мальчика:)
Классный комбезик!!!!!!!
...это в Призме я купила.. фирма Ciraf... довольно неплохая финская одежда для детей...
...я в Теннаве не была... поэтому там ничего не смотрела...
...не только... мембрана разная бывает... та которая для активных детей - совсем тоненькая... но ее носить надо с поддевой правильной...
shamrock
16.03.2009, 17:51
...девочки... вот хочу похвастаться покупками ))...
...такой вот комплектик прикупили...
Здоровские! :)
Жена пожарного
16.03.2009, 17:51
...не только... мембрана разная бывает... та которая для активных детей - совсем тоненькая... но ее носить надо с поддевой правильной...
причём правильная шерстяная поддёва-тончайшая стоит около 2000
shamrock
16.03.2009, 17:52
девочки а можно мы еще покажемся?????
купаться с папой собрались
Какая чудесная прелесть! :flower::)
Жена пожарного
16.03.2009, 17:55
девочки а можно мы еще покажемся?????
купаться с папой собрались
а папко какой молодой!!!!
а малышка-заинька:love::love::love:
...я за 10 евро купила сейчас на распродаже :008:
Жена пожарного
16.03.2009, 17:59
тьфу-ты ну ты!!!!!!!:wife::wife::wife:
везёт тебе:008:
shamrock
16.03.2009, 18:06
Девочки, кто сам делает мясо, вы его где покупаете - в магазах (гипермаркетах) или на рынке?
юля мама поли
16.03.2009, 18:08
а папко какой молодой!!!!
а малышка-заинька:love::love::love:
спасибо!!!!!ему все говорят что оч молодо выглядит,он гордится,а я думаю что можно было бы и постарше выгрядеть(ему 26 в апреле будет)
юля мама поли
16.03.2009, 18:10
Девочки, кто сам делает мясо, вы его где покупаете - в магазах (гипермаркетах) или на рынке?
вот мне тоже этот вопрос интересен!мы раньше покупали у знакомых их лично выращенное мясо,а теперь........:005:
Barbariska
16.03.2009, 18:11
У нас под окнами образовался мини-магазинчик мясо и молочка. Я хозяев уже 5 лет знаю и мясо только у них берем. :019:
тьфу-ты ну ты!!!!!!!:wife::wife::wife:
везёт тебе:008:
:004:
marielle
16.03.2009, 18:16
...это в Призме я купила.. фирма Ciraf... довольно неплохая финская одежда для детей...
я очень люблю эту фирму!
мне нравится и качество и размер всегда хорошо идет - не маломерит
да и дизайн мне лично нравится
у них еще есть какое то ответвление - оч качественный 100 процентный хлопок делает
я такими ползунами закупилась классными!
на лямках
видела что Лена Мисс босс такие же купила только без лямок :)
костюмчик ваш оч красивый -мне понравился ;)
Вот такой беру!!!!
Ира хороший костючик
бери- они оч удобные в таком сочетании - куртка и полукомбез
не пожалеешь
у нас уже второй такой - куртка и полукомбез - осенью тоже такой был - многофункционально и удобно и смотрится красиво
КАТЯ!!!!!
Туфли просто офигительные!!! Цвет :019:
Желаю чтоб ты их получила!!!!!!!!
а я то как желаю их получить :)
спасибо
Спим
бежим
сидим
http://img-fotki.**********/get/3111/korsenko.8/0_1e2ae_b21c7d7c_L
а это я сижу на ЛВ
http://img-fotki.**********/get/3111/korsenko.8/0_1e2b0_1361d0e4_L
ну вообще МЭН!!!!!!!!!:love::love::love:такая попка аппетитная!
Юля!цвет волос супер!тоже хочуууууууу
:love: моя солнечная зайка
http://s61.radikal.ru/i171/0903/2a/91290f1fad4d.jpg (http://www.radikal.ru)
:008: а тут у нас если приглядеться целых 2 хвостика
малюсечка сладенькая,так повзрослела!
Девочки, здравствуйте!
Давненько не заглядывала к вам, т.к. мы с мелкой уже 2 недели живем у моих родителей, а у них не было интернета, только сегодня вот провели, и я наконец-то на связи :080::080:
Правда, мою радость по поводу обретения интенета омрачают к сожалению сегодняшние события...
что же за напасти с нашей любимой девушкой????!!!!:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позитиФФФ :))
:)):)):))Федюсик прелесть!
marielle
16.03.2009, 18:17
мы осенью покупали Янус как раз то ли за 1890 то ли за 1980 р...
и нам еще осенью следующей это снова предстоит... :(
shamrock
16.03.2009, 18:17
У нас под окнами образовался мини-магазинчик мясо и молочка. Я хозяев уже 5 лет знаю и мясо только у них берем. :019:
Мммм, далековато... :016: Повезло...
А кто-нить на рынке на Старой деревне берет? И как там вообще рынок, может кто-нить был?
а я, ты знаешь, боюсь лишнее слово кому сказать... :073::073::073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
девочки Люся и Оля!!поздравляю вас с покупками,колясочки просто ШИК!
Мммм, далековато... :016: Повезло...
А кто-нить на рынке на Старой деревне берет? И как там вообще рынок, может кто-нить был?
я там регулярно затариваюсь.
рынок так себе в смысле цен, но поблизости ничего другого нету.
девочки...нет сил читать!ну вы и ...строчуньи!!!!!!!!!!!!!
юля мама поли
16.03.2009, 18:29
это к теме рынков_я тут зашла в очередной раз к нам на Кузнечный рынок и обалдела кролик по 600руб кг,капуста броколли 250-300руб. кабачки по 200руб я аж растерялась!!!!!больше цены ни на что не спрашивал....девочки везде такие цены???????
Ольга О.
16.03.2009, 18:32
В смысле ссылочку на ДО???
На этот комбез?Девушка мне его отдаёт и объяву удалила))
на ДО..я не претендую :))
Ольга О.
16.03.2009, 18:33
я читала про это..ну это вроде про активно двигающихся деток..:005:
я читала про это..ну это вроде про активно двигающихся деток..:005:
...не только...
shamrock
16.03.2009, 18:37
я там регулярно затариваюсь.
рынок так себе в смысле цен, но поблизости ничего другого нету.
Мне кажется рынки по любому дорогие... Я правда давно была, но ушла оттуда, потратив 3 т.р. и купив при этом не слишком-то и много...
Ну а по чистоте?
shamrock
16.03.2009, 18:39
это к теме рынков_я тут зашла в очередной раз к нам на Кузнечный рынок и обалдела кролик по 600руб кг,капуста броколли 250-300руб. кабачки по 200руб я аж растерялась!!!!!больше цены ни на что не спрашивал....девочки везде такие цены???????
Во-во :010:
Ольга О.
16.03.2009, 18:40
ОЛЯ О-ЗДЕСЬ!!! (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=78)
:flower::flower::flower::flower:
спасибо!
...не только...
да, Арин, я уже поняла по твоим сообщениям выше..но поддевы здесь наверное толком не купить, особенно если она 2 тыщи, как Ира написала...плюс 3600 костюм ..дороговато на один сезон :065:
да, Арин, я уже поняла по твоим сообщениям выше..но поддевы здесь наверное толком не купить, особенно если она 2 тыщи, как Ира написала...плюс 3600 костюм ..дороговато на один сезон :065:
...вообще шерсть это зимний вариант... можно обычный флис одевать вниз
Barbariska
16.03.2009, 18:53
...вообще шерсть это зимний вариант... можно обычный флис одевать вниз
Вот именно. Я и зимой редко шерстяную поддевку одевала.. На весну точно флиса более, чем достаточно. Он совсем не дорогой.
Вот именно. Я и зимой редко шерстяную поддевку одевала.. На весну точно флиса более, чем достаточно. Он совсем не дорогой.
...мы в шерсти щимой гуляли только когда было -18 :))
LusiaVladimirova
16.03.2009, 19:05
спасибо!!!!:flower:
Девочки,сегодня мы были в гостях у Альбины с Тэей- какие красавицы,просто слов нет:love:
Альбина нас пофотала,сейчас она на дне рождении у подруги,вернется,может выложит что-нибудь из фотографий
Катя,такие туфли- я просто изошлась слюной:019:
Аринка, с возвращением:support:
Всех прочитать немыслимо,извините,если что пропустила
Бруsничка
16.03.2009, 19:14
Всем привет!:))
Мы сегодня наконец-то после болезни нормально погуляли :)) в парке 2,5 часа. :ded:Сразу себя чувствовать лучше стала и жись стала казаться ярче. Прочитала только на искосок, что-то тааак много написали я ничего не успеваю:065:
Бруsничка
16.03.2009, 19:16
Я и зимой флис одевала и себе и ребенку, так как возможности купить например русковиллу у нас нет, а из флиса вещички и не дороги и смотрятся отлично:support:
Бруsничка
16.03.2009, 19:25
Ну вот только я пришла, все ушли :)):)):))
Barbariska
16.03.2009, 19:26
Я и зимой флис одевала и себе и ребенку, так как возможности купить например русковиллу у нас нет, а из флиса вещички и не дороги и смотрятся отлично:support:
Угу. Я шерстяную одевала уж в основном, чтоб хоть раз использовать, а то получается зря покупали. ;) Хотя, конечно, легко можно и без нее.
Мне кажется рынки по любому дорогие... Я правда давно была, но ушла оттуда, потратив 3 т.р. и купив при этом не слишком-то и много...
Ну а по чистоте?
ну что значит дорогие?
нормально. как везде.
я на 3000-3500 продуктов на 2 недели покупаю.:065:
юля мама поли
16.03.2009, 19:48
ну что значит дорогие?
нормально. как везде.
если бы я тратила на 2недели 3500 на продукты я была бы счастлива!!!!!!!!!!!:065:
Petru_sha
16.03.2009, 19:51
Всем привет!:))
Мы сегодня наконец-то после болезни нормально погуляли :)) в парке 2,5 часа. :ded:Сразу себя чувствовать лучше стала и жись стала казаться ярче. Прочитала только на искосок, что-то тааак много написали я ничего не успеваю:065:
А в каком парке вы гуляете?:016:
...мы в шерсти щимой гуляли только когда было -18 :))
ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ МНЕ!!!!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ СОВСЕМ, КАКУЮ РЕЙМУ НУЖНО НА ВЕСНУ НАМ СЕЙЧАС????????? КАКОЙ ФЛИС?? И КАКОЙ РАЗМЕР, ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС 70 СМ. ЧТОБЫ И НА ОСЕНЬ ХВАТИЛО.
И ГДЕ МОЖНО РЕЙМУ ПОСМОТРЕТЬ, САЙТ????
У меня у Машки много одежды Жираф, кайфовая недорогая марка!!!!!!!!!!!!!:support:
Ага, она не из дешевых. Я себе купила термобелеё... так кофточка стоит 29 евро и штанишки тоже 29... :010: А шапочка-шлем 10 еврюков... Зато тепло!!!!!!!
Ой, зашла на минутку, а прошло 2 часа - как обычно..
Думала, почитаю Вас хоть пару страничек, чтоб в курсе быть, а тут прямо зачиталась - про вещички, клоны и т.д.
А фотки какие - загляденье!!!
У всех коляски новые, смотрю у многих сиденье от себя - девочки, как вам? Мне так непривычно, что сын лицом от меня сидит, я все время в это окошко заглядываю. И еще как то мне не нра, что все в коляску теперь заглядывают.... Хоть коляску меняй!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/0903/f0/2f49a8b62cc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто класс!! А Ксюша так прям руки распахнула - нравится!
Угу. Я шерстяную одевала уж в основном, чтоб хоть раз использовать, а то получается зря покупали. ;) Хотя, конечно, легко можно и без нее.
Ага! Зима прошла незаметно. Мы теплые вещички пару раз всего и надели..
Barbariska
16.03.2009, 20:01
ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ МНЕ!!!!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ СОВСЕМ, КАКУЮ РЕЙМУ НУЖНО НА ВЕСНУ НАМ СЕЙЧАС????????? КАКОЙ ФЛИС?? И КАКОЙ РАЗМЕР, ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС 70 СМ. ЧТОБЫ И НА ОСЕНЬ ХВАТИЛО.
Вот такой комбез (http://www.reima.fi/ru/modeli/larix/) у нас,
вот такая шапочка (http://www.reima.fi/ru/modeli/topinambur/),
вот такой флис (http://www.reima.fi/ru/modeli/nigella/), только розовый,
вот такие боты (http://www.reima.fi/ru/modeli/sunny/).
Папа укомплектовывал.
Бруsничка
16.03.2009, 20:08
ну что значит дорогие?
нормально. как везде.
Ксюня ты скромница!:020:у нас в неделю больше уходит и это не считая то мороженного то молока купленного по дороге домой:008:
А в каком парке вы гуляете?:016:
Пискаревском! кстати хочешь приезжай;) погуляем вместе:019:
Вот такой комбез (http://www.reima.fi/ru/modeli/larix/) у нас,
Папа укомплектовывал.
Ой, какая красотища!!!!
А еще мне оч понравился костюмчик у Арины - вот мы на каникулы поедем в Норвегию через Финку - может такой же увидим - купим?
Petru_sha
16.03.2009, 20:10
Да я с удовольствием, а то прогулки по дворам меня угнетают, особенно если нет компании:)...
***Веснушка***
16.03.2009, 20:13
Ира, - в наш район едешь :) За комбинезоном :)))))))))))))
юля мама поли
16.03.2009, 20:16
девочки вот я насмотрелась на вашу красоту и мне очень-очень захотелось что нибудь съездить купить,только вот маЛЕНЬКАЯ проблемка а куда вы конкретно ездиете?????если не секрет какой город,магазин:008::103::103: ХЕЛП МИ!!!!!!!!:008:
Бруsничка
16.03.2009, 20:26
Да я с удовольствием, а то прогулки по дворам меня угнетают, особенно если нет компании:)...
А у нас компания есть,даже две девочки, одна с июненком, а вторая с январенком! Так с январенком уже только на площадке, а мне в парк охота:fifa:
Давай в среду! :)) а то завтра у нас возможно дела будут:008:
Barbariska
16.03.2009, 20:28
девочки вот я насмотрелась на вашу красоту и мне очень-очень захотелось что нибудь съездить купить,только вот маЛЕНЬКАЯ проблемка а куда вы конкретно ездиете?????если не секрет какой город,магазин:008::103::103: ХЕЛП МИ!!!!!!!!:008:
Ближе, конечно, Лапееранта и ее окрестности. Мы ездим в Хельсинки и чтоб не ходить по магазинам закупаемся в Стокмане.
Petru_sha
16.03.2009, 20:31
А у нас компания есть,даже две девочки, одна с июненком, а вторая с январенком! Так с январенком уже только на площадке, а мне в парк охота:fifa:
Давай в среду! :)) а то завтра у нас возможно дела будут:008:
:014: давай!
shamrock
16.03.2009, 20:31
ну что значит дорогие?
нормально. как везде.
если бы я тратила на 2недели 3500 на продукты я была бы счастлива!!!!!!!!!!!:065:
Ксюня ты скромница!:020:у нас в неделю больше уходит и это не считая то мороженного то молока купленного по дороге домой:008:
Да, если бы это было 3500 - было бы жить легче... :065:
Olga_Miracle
16.03.2009, 20:35
ну что значит дорогие?
нормально. как везде.
Ксюша.. ты великий эконом... я так не умею...
Olga_Miracle
16.03.2009, 20:38
посмотрела на ваши новые одежки.. тоже захотелось закупиться.. но практичность моя бунтует.. там отдали комбезик.. он правда страшненький.. но весна у нас последние года быстрая.. и что то не хочется мне тратиться...
или все же купить.. но так, чтоб и на осень хватило.. тогда какую маркировку 80 брать и если это+6, то на осень должно хватить? или все же 86? тогда счас утонем..
...сайт
www.reima.fi (http://www.reima.fi)
...в финской версии есть цены...
...я думаю что на эту весну реймаТЕК не очень актуална т.к. ходить и двигаться дети будут еще не много... вот на осень и особенно на зиму нуна будет )...
...если вы сейчас 70 см, то тебе нужен размер 74... он идет +6 так что на осень хватить должно...
...из поддевы любой флис...
Вот такой комбез (http://www.reima.fi/ru/modeli/larix/)у нас,
Папа укомплектовывал.
...комбез красотища )
...Лапенранта, Иматра...
Внимание Конкурс для старшеньких!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86189841
Barbariska
16.03.2009, 21:03
посмотрела на ваши новые одежки.. тоже захотелось закупиться.. но практичность моя бунтует.. там отдали комбезик.. он правда страшненький.. но весна у нас последние года быстрая.. и что то не хочется мне тратиться...
или все же купить.. но так, чтоб и на осень хватило.. тогда какую маркировку 80 брать и если это+6, то на осень должно хватить? или все же 86? тогда счас утонем..
Мы сейчас 75 см. Комбез взяли 74. Если с учетом осени, то 80 - за глаза, за уши.
Папа укомплектовывал.
Ой, Насть, какая красота!!!!!!!!! :support: Я тоже выбрала этот комбезик из всех остальных Рейм!!!! Давно на него слюной исхожусь... Надеюсь он есть в Тенаве...:008:
Папа укомплектовывал.
Какой папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень красивое!!!!!!!!!!!!!!! это вы все в стокмане купили? И как ты Насть размер расчитывала, вы на весну или на осень тоже??
а ботинки одевать когда уже пойдет по настоящему нужно?
...сайт
www.reima.fi (http://www.reima.fi)
...в финской версии есть цены...
...я думаю что на эту весну реймаТЕК не очень актуална т.к. ходить и двигаться дети будут еще не много... вот на осень и особенно на зиму нуна будет )...
...если вы сейчас 70 см, то тебе нужен размер 74... он идет +6 так что на осень хватить должно...
...из поддевы любой флис...
...комбез красотища )
...Лапенранта, Иматра...
Спасибо Ариша!!! про цены:flower:! усе посмотрела
А то я не заморачивалась, думала пальто сойдет.. а папа говорит, что мол начнет чуть ходить сама и будет в лужах в пальто лежать.... нужно что-то непромокаемое
Девочки, а там только всего две расцветки на девочку, так? и шапок не много, даже где детки в комбезах на них такие шапочки прикольные с пумпонами, а в предложение нет...:009:
Barbariska
16.03.2009, 21:07
Ой, Насть, какая красота!!!!!!!!! :support: Я тоже выбрала этот комбезик из всех остальных Рейм!!!! Давно на него слюной исхожусь... Надеюсь он есть в Тенаве...:008:
Давайте-давайте, присоединяйтесь. :support:
Юльчи, а посмотришь для меня сколько он там стоит??
так получается что всего 2 расцветки да?
Barbariska
16.03.2009, 21:12
Какой папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень красивое!!!!!!!!!!!!!!! это вы все в стокмане купили? И как ты Насть размер расчитывала, вы на весну или на осень тоже??
а ботинки одевать когда уже пойдет по настоящему нужно?
Ага. Все в Стокмане. Размер брали расчитывая на весну. Они так большемерят, что в 80 сейчас Стеша просто теряется, вот и не рискнули. Продам к осени и куплю новый, если что. ;) Ботинки будем одевать на прогулку, а то без обуви уже не камильфо. :fifa: Купили еще ecco 19 р-р, прямо на сейчас в качестве первых туфелек и ботиночки 20 р-р очень милые белые.. Что мне сильно понравилось в комбезах этой коллекции - комбез и флис имеют кнопочки пластмасовые, с помощью которых крепятся друг к другу. Очень удобно. И на старших тоже.
Barbariska
16.03.2009, 21:13
Юльчи, а посмотришь для меня сколько он там стоит??
так получается что всего 2 расцветки да?
Выбор как всегда не велик. Собственно особо выбирать и не из чего. :(
Albinosik
16.03.2009, 21:19
Апельсиновые гости!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/63/62ed45178f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0903/cb/99a2ad9c2089.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0903/9d/a92985b6a7e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага. Все в Стокмане. Размер брали расчитывая на весну. Они так большемерят, что в 80 сейчас Стеша просто теряется, вот и не рискнули. Продам к осени и куплю новый, если что. ;) Ботинки будем одевать на прогулку, а то без обуви уже не камильфо. :fifa: Купили еще ecco 19 р-р, прямо на сейчас в качестве первых туфелек и ботиночки 20 р-р очень милые белые.. Что мне сильно понравилось в комбезах этой коллекции - комбез и флис имеют кнопочки пластмасовые, с помощью которых крепятся друг к другу. Очень удобно. И на старших тоже.
Крууутоооо!!!!
:010::010::010: я к весне вообще не подготовлена!!!:)):)):))
Комбзов нет, обуви нет, шапок нет - А ВЕСНА УЖЕ ЕСТЬ!!!:))
у нас обувь (домашние анатомические боты) 16 размера, или в разных фирмах разные размеры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.