Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
девочки насчет до и оз
и одежды на весну
я сейчас как раз в оз закупаюсь
молодежная джинсовая одежда - джинсы футболки платья кофты трикотажные шорты юбки брюки штаны джинсы капри шальвары майки - там все очень симпатичное и главное недорогое
от 8 баксов за футболку
по 16-18 баксов кофты на молнии и кенгурушки
джинсыот 20 до 35 примерно баксов
хвасталка есть - качество пишут что хорошее
производство Италия
на 100 баксов я выбрала 6 вещей или 7...
КАТЬ КИНЬ В КОНТАКТ ССЫЛКУ ПЛИЗ
реактивные хозяйки
http://www.flyЛЕДИru/ (http://www.fly******ru/)
ну, ЛЕДИ конечно не по-русски
(http://www.fly******ru/)
так надо поизучать
КАРТОЧКИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,А ВОТ ПРАВА ТО КАК!БОЮСЬ Я ЧЕГО ТО!!!!!
ДЕВОЧКИ НОЯ ПОЛОСА ТО ЧЕРНАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!
Позвонили родители мужа и сказали что свекр влетел на 40тыс с гайцами:091::091::091::091::091::091::091::091: а мы у них денег хотели занять!!!!!!!!:005::005:
ну ладно,постараюсь вас больше плохими новостями не сыпать!!!!!!
ну е-томато-кочмар блин
Albinosik
15.04.2009, 19:45
Юля,спокойсвтие!!!! на этом думаю все закончится и наступит БЕЛАЯ красивая ровная полосочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kollontai
15.04.2009, 19:55
девочки я начала делать новый топик
если у кого есть сслки интересные то кидайте сюда
юля мама поли
15.04.2009, 19:56
Юля,спокойсвтие!!!! на этом думаю все закончится и наступит БЕЛАЯ красивая ровная полосочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я мечтаю о ней!!!!!!!
Ольга О.
15.04.2009, 19:56
Боже, Оля где произошло нападение Золушки на тебя???
Поздравляем! НОЧЬ ПРОШЛА НЕ ЗРЯ:flower::flower::flower:
АНЯ :065::065:..на на меня напали несколько дней назад..и не отбиться...:065:
я сейчас приняла контрастный душ..и прям физически ощутила, как смывается раздражение и усталость..но муж чую, боится подходить..:073: .и хорошо..а то под горячую руку..вотть пройдут монстры и опять я стану ласковая и спокойная...в меру :065:
про зубики- да..сейчас как 3 вылезут- и будет 7..
спасибо всем за поздравление.:flower:
kollontai
15.04.2009, 19:57
Юля держись!!!
черная полоса когда нибудь все ранво заканчивается - желаю чтоб у вас она закончилась как можно скорее!!!
Petru_sha
15.04.2009, 19:58
ДевочкИ,а мы сегодня ходили в гости к Оле и Сашеньке. есть мильен фоток,но я дождусь нового домика:004:
скажу только,что Оля шикарная хозяйка - такую ПИЦЦУ забацала,думала сожру с тарелкой! и для деток у нее прямо развлекательно-развивательный центр!!!!Супер!
Оля,спасибо за гостеприимство!!!!
Эх, завидую, а мы из топа пропали, в гости не зовут и ваще...
Девчата, где набраться терпения? Иногда так злюсь на Кирилла, что просто потом сама себя боюсь, ну так ведь нельзя, но когда он истерит неподецки я становлюсь монстром каким то:(, а в последнее время так часто получается, особенно на прогулках:001:, мне его не успокоить бывает и тогда я завожусь...
Еще немного и пойду лишать себя родительских прав:065:
Barbariska
15.04.2009, 19:59
уф..полы намыла..пыль протерла..частично :065:.все по местам разложила...посуду разгрузила..плиту намыла..белье два раза постирала -повесила...шторы перегладила :010::010::010:.а заодно еще рубашки мужу и сыну..:020:..часть рассады пересадила...еду пусть догрызают, потому как сил нету больше..
Это просто подвиг Геракла какой-то.. :010:
На улице такой кошмар! Выставила Владика на балкон , погулял он там 10 минут и я его обратно затащила . Чуть коляску с балкона не сдуло.
А у нас вполне, дождь только.. Но пришлось 1,5 часика погулять.
Petru_sha
15.04.2009, 20:00
Всех именинников праздравляю!!!
:support::support::support:
Petru_sha
15.04.2009, 20:01
Оля, поздравляю вас с зубиками
Сонечку с ходилками, жалко конечно что она это без мамы делает, но чтож поделать)))
Юля, не раскисай, хотя конечно навалилось на вас!!!
Ольга О.
15.04.2009, 20:02
Девчата, где набраться терпения? Иногда так злюсь на Кирилла, что просто потом сама себя боюсь, ну так ведь нельзя, но когда он истерит неподецки я становлюсь монстром каким то:(, а в последнее время так часто получается, особенно на прогулках:001:, мне его не успокоить бывает и тогда я завожусь...
Света, я тоже стала злиться иногда..я просто ухожу в другую комнату...это усталость..
я в гости звала...и назад слов не беру, если соберетесь с Аней..тока чуток попозжа.:008:.разгребу дела с переездом..и с удовольствием..и Даша хотела...
люди меня Ваня кусает!
подходит и то за бедро укусит то за спину пытается цапнуть...
то за попу :))
Слуша, у нас таже история. Сижу у компа, она подползает, встает и кусает меня за бедро. Боооооооольно. Была уже ругана сегодня, но не сильно впечатлилась, так как продолжает кусаться:))
Ольга О.
15.04.2009, 20:03
а мы так и не погуляли...и дождь пошел..или даже снег..крупа какая-то сыпет..
Ольга О.
15.04.2009, 20:04
да что ж такое..меня Машка тоже стала кусать..за все что подвернется..особо часто подворачивается коленка :065:
юля мама поли
15.04.2009, 20:04
ну вот девочки,я захотела сделать это элюминирование дома!!!!!но как!!!!!:005:
Albinosik
15.04.2009, 20:05
Света,что ты такое говоришь????
а тебя звать надо в гости и особое приглашение?:073:
сама говори - приеду,могу тогда-то! мы всегда ждем.
Давай на след недельке приезжай с Кирюшоном!
а про срывы-мы же все люди...надо немножко сдердживаться,детки не понимают пока. но Тэйка порой тоже начинает выкаблучиваться,я скажу серьезным голосом,может прикрикну даже - все,желание баловацца у нее пропадает!
а что он на улице делает,что ты психуешь?
девочки насчет до и оз
и одежды на весну
я сейчас как раз в оз закупаюсь
молодежная джинсовая одежда - джинсы футболки платья кофты трикотажные шорты юбки брюки штаны джинсы капри шальвары майки - там все очень симпатичное и главное недорогое
от 8 баксов за футболку
по 16-18 баксов кофты на молнии и кенгурушки
джинсыот 20 до 35 примерно баксов
хвасталка есть - качество пишут что хорошее
производство Италия
на 100 баксов я выбрала 6 вещей или 7...
Кать, кинь ссылку в ПС:)
Ура,Машулька зубастик!!!!:support:
Сонечку малышку с ходилками!!!!:flower:
ДевочкИ,а мы сегодня ходили в гости к Оле и Сашеньке. есть мильен фоток,но я дождусь нового домика:004:
скажу только,что Оля шикарная хозяйка - такую ПИЦЦУ забацала,думала сожру с тарелкой! и для деток у нее прямо развлекательно-развивательный центр!!!!Супер!
Ариночке за доставки!:)) и за подарки из финки!:080:
АльбинкО, мы всегда вам рады:)) хоть каждый день приходите:)
Albinosik
15.04.2009, 20:08
а мы так и не погуляли...и дождь пошел..или даже снег..крупа какая-то сыпет..
а у нас солнышко...
Кать, кинь ссылку в ПС:)
а лучше в Шопоголики в Кантакте:008::091:
Albinosik
15.04.2009, 20:11
АльбинкО, мы всегда вам рады:)) хоть каждый день приходите:)
Оля, теперь вас с Сашуней ждем у нас!!! корюшка лежит ждет,приноси пивка:073::073::073:
от тебя маршрутка ходит,тут я встречу если что
Свет, в гости зову:080::080::080:. прям даже настаиваю. А про срываться, я помнишь писала, что борщ на голову чадушке очень хотелось одеть... Бывает. дети это вообще проверка тебя на прочность и закаливание в боях. То, что стыдно - это хорошо. Я вот тоже бывает разозлюсь, но потом сразу вспоминаю, как мне было в прошлый раз стыдно и сразу успокаиваюсь;)
Приезжай, я тебя давно зову на групповую терапию:014:
Albinosik
15.04.2009, 20:14
а мой так вымоталась после гостей,задрыхла в машине,я ее так в автокресле занесла ,поставила к мужу в кабинет,раскрыла там форточки и она спала 1,5 часа:080:
жаль потопотушничать на улице не вышло сегодня,мы теперь любим сами ножками гулять и на качельках катацца.
***Веснушка***
15.04.2009, 20:15
Света, я тоже стала злиться иногда..я просто ухожу в другую комнату...это усталость..
я в гости звала...и назад слов не беру, если соберетесь с Аней..тока чуток попозжа.:008:.разгребу дела с переездом..и с удовольствием..и Даша хотела...
:008: все еще хотим, просто понимаю сейчас явно тебе наверное не до гостей....
LusiaVladimirova
15.04.2009, 20:15
сколько на форуме провакаторов и хамов! Этож просто ужас! Сидят такие личности и суются в обсолютно любую тему как затычки , вставляют свои ехидные комментарии. Так противно читать в детях до года . Ох меня прям распирает ! Не пойму это что такое хобби у них ? Или так жизнь обидела?
LusiaVladimirova
15.04.2009, 20:18
КАРТОЧКИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,А ВОТ ПРАВА ТО КАК!БОЮСЬ Я ЧЕГО ТО!!!!!
ДЕВОЧКИ НОЯ ПОЛОСА ТО ЧЕРНАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!
Позвонили родители мужа и сказали что свекр влетел на 40тыс с гайцами:091::091::091::091::091::091::091::091: а мы у них денег хотели занять!!!!!!!!:005::005:
ну ладно,постараюсь вас больше плохими новостями не сыпать!!!!!!
Все все! Это последняя неприятность!! Теперь только пложительные моменты! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
15.04.2009, 20:18
сколько на форуме провакаторов и хамов! Этож просто ужас! Сидят такие личности и суются в обсолютно любую тему как затычки , вставляют свои ехидные комментарии. Так противно читать в детях до года . Ох меня прям распирает ! Не пойму это что такое хобби у них ? Или так жизнь обидела?
Люд,я таже не понимаю.
особенно меня в контакте в группе беременных и родивших вымараживают личности,которые пишут гадкие коментарии в адрес деток или мамочек!!!!:wife:
молчали бы!!!!или не ходили в эти группы:001:
Люда, ты чаво ругаешься? Кто тебя рассердил?
Albinosik
15.04.2009, 20:20
Оля,не игнорь мое приглашение!:014::073:
Бруsничка
15.04.2009, 20:23
Мы все помним:073: и сами приглашали:love:
а про срывы-мы же все люди...надо немножко сдердживаться,детки не понимают пока. но Тэйка порой тоже начинает выкаблучиваться,я скажу серьезным голосом,может прикрикну даже - все,желание баловацца у нее пропадает!
А мы :008::008::008: а нас:073:
Бруsничка
15.04.2009, 20:25
полезные ссылки
всякие таблички http://www.malyavka.ru/table_vesmal.html
дохтор комаровкий http://www.komarovskiy.net/
расшифровка анализов http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog
просто много о ГВ http://www.yamama.ru/breastfeeding/malomoloka.htm
Albinosik
15.04.2009, 20:31
Анют,и вас конечно же!!!!
приезжайте вместе со Светой!!!!! могу в любой день кроме четверга!
LusiaVladimirova
15.04.2009, 20:31
Ура,Машулька зубастик!!!!:support:
Сонечку малышку с ходилками!!!!:flower:
Ариночке за доставки!:)) и за подарки из финки!:080:
Что за подарки? :)
Albinosik
15.04.2009, 20:34
Что за подарки? :)
:love: палтюшко на лето! типа нашего джинсового платья,только ткань другая,полегче! серо-черное. классное такое! и игрушки для песочницы!!!
и с финки я заказывала еще Тэе сарафан с труселями и панамой,такой обалденный!!!
Бруsничка
15.04.2009, 20:34
Анют,и вас конечно же!!!!
приезжайте вместе со Светой!!!!! могу в любой день кроме четверга!
А вы то когда к нам???:)) Я только за всеми конечностями
А я еще немного фотками пофлужу :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/FR/IMG_5827s.jpg
kollontai
15.04.2009, 20:36
ДЕВОЧКИ НОВЫЙ ТОП
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24766260#post24766260
Albinosik
15.04.2009, 20:37
А вы то когда к нам???:)) Я только за всеми конечностями
Аня,а так у вас же массажи:008: ты ж говорила,что щас вроде не можете вы.
у нас маршрутка 94 от дома ходит,лишь бы Тэя выдержала путь!:)) она ж едет через пол города до вас. а далеко она от твоего дома проходит?
А это у меня на окне :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/nature/IMG_5325s.jpg
kollontai
15.04.2009, 20:38
переезжаем...
kollontai
я там одна
я так не играю
кто говорил что этот топик тормозит?
LusiaVladimirova
Люда, ты чаво ругаешься? Кто тебя рассердил?
Да это не ругаюсь , возмущаюсь . Я чаще читаю в детях ло года редко там пишу , но иногда так подмывает высказаться и не по теме, а некоторым гадам )))
Вот безобидная тема про так как пахнет размороженное молоко , устроили склоку , да еще и с таким унизительными комментариями! В итоге три человека в бане а тема закрыта .
kollontai
15.04.2009, 20:39
и где вы только такие темы находите...
3 человека в бане
эх я бы почитала на досуге...
Бруsничка
15.04.2009, 20:40
:love: палтюшко на лето! типа нашего джинсового платья,только ткань другая,полегче! серо-черное. классное такое! и игрушки для песочницы!!!
и с финки я заказывала еще Тэе сарафан с труселями и панамой,такой обалденный!!!
Если я правильно поняла я такой сарафан хочу подарить девочке на 6 месяцев, как думаешь рановато???
сейчас ссылку найду
LusiaVladimirova
15.04.2009, 20:40
красота!! фотки покажи потом
Ольга О.
15.04.2009, 20:41
:008: все еще хотим, просто понимаю сейчас явно тебе наверное не до гостей....
да,Дашуль. :flower:.дела подделаю...и жду с огромной радостью...думаю, след. недельку еще занятой буду, а потом..как раз потеплеет наконец..
LusiaVladimirova
15.04.2009, 20:41
и где вы только такие темы находите...
3 человека в бане
эх я бы почитала на досуге...
хочешь ссылку кину
Оля,не игнорь мое приглашение!:014::073:
Не игнорю:073: Уже собираться пошла:046:. тебе когда удобно? Можно, например в пятницу попробовать, или на след. неделе уже.
Ольга О.
15.04.2009, 20:45
да,Ань..пока никак...я сама не могу- пока Сережа учится...у мужа очень много едл, сидеть не может с ним..в выхи если только..да ито ..намс ейчас надо купить кое-что из техники , мебель для свекрови..
может все таки вы к нам ?;):):flower:
Бруsничка
15.04.2009, 20:50
Договорились, мы к вам приедем! Как только Света отмашку даст!
Надя-кися
15.04.2009, 21:05
Надя, путевка 27тыс. на три недлели с 5-раз питанием и море 10минут.
но это не вкулючает билеты . туда-назад мне 8600 по дешевке обошлось на самбике.
: а у тя нет ссылки на этот пансионат или напиши как называется, а то у меня подруга хочет поехать.....замучает вопросами)))
Сегодня сделала наконец-то узи молочных желез... нашли одну кисту в одной груди и 4:010: в другой ... в пятницу к мамологу пойду:005:
Ужас какой, а что после ГВ надо проверять???? надо тоже сходить......ты держись все будет хорошо, .....хорошо что сейчас узнала, а не когда заболит.
закупились в магазине-купили мяса,рыбы,много всего а холодильник взял и сломался,а мы были у родителей мужа,приехали а все потекло и половину стухло,пока пришел мастер и "починил"(дал горантию на год,только с тем условием что последующие проблемы будет он устронять) выкинула все!холодильник поработал ночь,а утром опять сломался,мастер пришел только через день т.к у него был выходной.мы отдали за ремонт 5тыс+цена продуктов:073::073:.
муж шел с работы и во дворе стояла скорая,соседку помог вытащить из парадной к машине и не заметил как кошелек выронил когда вернулся его не нашел,в кошельке права,кредитная карта и карта с зарплатой!в контакте ему пришло сообщ что хотят за все 5тыс:015::015::015::015:
на работе у мужа была комиссия какая то и сказала что их компания угасающая и чем это может закончится мне страшно подумать!!!!!!!
Да уж черная полоса((((((((((((((((((
Вчера только читала про все эти аварии, а сегодня проснулись от того что пейджер орет, муж побежал на улицу, а там самосвал-мусоровоз свернул нам зеркало,сказали что не заметил, сидят какие то АРЫ без прав, милицию вызвали.....короче разбирался целый день, а у АРЫ прав не было в связи с ДТП с погибшими.....................я в ужасе, каких работников берут муницыпалы.....УЖАС
хорошо, что еще не поцарапали двери.....................блин, обидно.....мы еще даже не все деньги за нее отдали, а уже поцарапали((((((((((((((((((((((воть
LusiaVladimirova
15.04.2009, 21:16
а у тя нет ссылки на этот пансионат или напиши как называется, а то у меня подруга хочет поехать.....замучает вопросами)))
((((((((((((((((((((((воть
ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ ТОП !!!!!
вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284096
Petru_sha
15.04.2009, 23:17
Мы обязательно приедем:support:, будем ждать когда у тебя все полегче станет, глядишь к тому времени и весна наконец-то придет))):))
Petru_sha
15.04.2009, 23:18
Слуша, у нас таже история. Сижу у компа, она подползает, встает и кусает меня за бедро. Боооооооольно. Была уже ругана сегодня, но не сильно впечатлилась, так как продолжает кусаться:))
И я тоже нападению подвергаюсь когда у компа сижу, все ноги в укусах:065:
Petru_sha
15.04.2009, 23:19
Да мне плиз приглашение красивенькое, почтовый адрес в личку скину :))... Мы приедем с удовольствием и Аню с Владюшей захватим легко. Только не в четверг:073::))
Лучше понедельник/вторник, но и среда/пятница тоже сойдут:)
Petru_sha
15.04.2009, 23:20
Свет, в гости зову:080::080::080:. прям даже настаиваю. А про срываться, я помнишь писала, что борщ на голову чадушке очень хотелось одеть... Бывает. дети это вообще проверка тебя на прочность и закаливание в боях. То, что стыдно - это хорошо. Я вот тоже бывает разозлюсь, но потом сразу вспоминаю, как мне было в прошлый раз стыдно и сразу успокаиваюсь;)
Приезжай, я тебя давно зову на групповую терапию:014:
:080::080::080:
Записывайтесь в очередь:004::046:
Шутка!
И к вам!!! Когда? :017:
Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:53
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
юля мама поли
17.05.2009, 11:04
мы переехали в другой топ!!!!!!
Девочки, всем привет! Наверное месяц не появлялась...:073: ужас, пропустила все новости!!! Да мы еще только что вернулись с больницы.. мой кроха ротовирус подцепил:(, но слава богу уже поправился.:080:
Как плохо в больнице! Тем более внашей - совдеповской! Мы там лежали неделю, но я так нанервничалась, что хватит надолго! Везде бардак:wife:!
привет! все переехали в новый топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284096.
Хорошо, что поправились. Не болейте больше. В какой больнице лежали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.