PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

kollontai
10.04.2009, 00:37
а я тут совершила героический поступок вчера

(который кстати доказывает что шопоголизм приносит пользу)

оя близкая подруга беременна
вчера я собрала свой супер мега шопоголический беременный гардеробчик (все вещи фирменные и дорогие купленные в магазинах Пренатал, Буду мамой и в Швеции в НМ) который я так и не смогла распродать тк жаба меня задушила и он лежал у меня в шкафу и ждал своего часа

так вот его час пробил!!!
моей подруге подошли все вещи!
отлично сели и вообще я со стороны посмотрела - смотрятся супер - не зря я ими так яростно затаривалась :))

подруга очень довольна - поехала домой уже в моих беременных джинсиках :))

и я довольна - мой шопоголизм принес пользу людям :))

Albinosik
10.04.2009, 00:39
Альбинка! Я посмотрела сейчас твои фоты! Слушай! Офигенные! Здорово! А новогодняя вообще сказака!
ТЕПЕРЬ МНЕ, КСТА, ПОНЯТНО В КОГО ТЭОНА! :))
Арина,спасибо:))
я тебе там еще закрытый Тэйкин альбом сделала доступ,смотри потом:flower:
пойду дочь укладывать,не спит,бесица

kollontai
10.04.2009, 00:39
и еще - пока подруга примеряла вещи у меня прям сердце екнуло - вспомнились беременные деньки...
подумалось - а вдруг скоро еще одного? может и мне эти вещички сгодились бы? :)) :)) :))

Sv691
10.04.2009, 00:40
ДЕВОЧКИ на самом то деле я для многих тут новенькая))))))))
я и сама то почти никого не знаю!
помню некоторых по беременности:)
Оль а ник у меня везде одинаковый))) не меняла ни разу) вот и пригодился) ввидишь ты запомнила) :080:

а еще я совсем подзабыла как тут меню пользоваться сижу туплю:016: так что если гдет не так написала или не то процитировала простити:)

Ольга О.
10.04.2009, 00:43
Кать, какая же ты умница! повезло подружке..

MAREGO
10.04.2009, 00:43
ДЕВОЧКИ на самом то деле я для многих тут новенькая))))))))
я и сама то почти никого не знаю!
помню некоторых по беременности:)
Оль а ник у меня везде одинаковый))) не меняла ни разу) вот и пригодился) ввидишь ты запомнила) :080:

а еще я совсем подзабыла как тут меню пользоваться сижу туплю:016: так что если гдет не так написала или не то процитировала простити:)
Привет тебе еще раз тогда))))) ты не проподай хоть появляйся!!!:support:

Albinosik
10.04.2009, 00:44

вчера я собрала свой супер мега шопоголический беременный гардеробчик (все вещи фирменные и дорогие купленные в магазинах Пренатал, Буду мамой и в Швеции в НМ) который я так и не смогла распродать тк жаба меня задушила и он лежал у меня в шкафу и ждал своего часа

отлично сели и вообще я со стороны посмотрела - смотрятся супер - не зря я ими так яростно затаривалась :))

Катя,подруге повезло!!!!! я тоже все свое раздала, но с возвратом!все вещи покупала в мазакее почти. да и на мелких трудно было найти, поэтому просила потом вернуть

Ольга О.
10.04.2009, 00:45
да чего то я никого не узнаю даже из стареньких - видимо болезнь дала осложнение - склероз начался )))
себя то узнаешь?:)):065:

Olush
10.04.2009, 00:45
Так, по поводу в гости... Я предлогаю следующую неделю, надо толька день недели выбрать... например четверг...

Ладно, я спать, а то Санька всё вошкается чего-то. Перегуляла,Барамбек...:105:
Спокойной ночи:)

LusiaVladimirova
10.04.2009, 00:46
...не знаю... мне кажется он ничего не умеет и отстает в развитии :(

...думаю что будем )... ремонты в доме удут еще лет 5 идти ))...

...спасибо )..

:010::010::010:
...какой умный ребенок !...

...слушайте я совсем себя неловко ощущаю... у Маркуса даже намеков на это нет никаких...
...ни глаза, ни ку-ку... а уж про "дай мне кубик" я ваще молчу...
...какой-то дурачок растет... :041::041::041:

ну это ты мать загнула! Всему свое время , у всех все по разному! Ты разговариваешь с ним? Чаще называй предметы , например одеваешь его так и называй вот сейчас оденем кофточку , вот один тапочек вот другой тапочек и тд Называй игрушки , На возьми кубик и тд

Ну сама все ведь знаешь . Никогда так не думай что ребенок твой отстающий ! Все у него нормально , вон какой взрослый !

Sv691
10.04.2009, 00:47
Привет тебе еще раз тогда))))) ты не проподай хоть появляйся!!!:support:

буду стараться:support: обычно в интернете либо по вечерам когда Мишка спит либо с утра :))

shamrock
10.04.2009, 00:48
Арина,спасибо:))
я тебе там еще закрытый Тэйкин альбом сделала доступ,смотри потом:flower:
пойду дочь укладывать,не спит,бесица

Ага, посотрела! Ну такая очаровашка! Вообче! Прикольно так наблюдать, как выросла :)
Так а что можно такой альбом сделать? А я что-то не допетриваю как!? :009:

MAREGO
10.04.2009, 00:48
буду стараться:support: обычно в интернете либо по вечерам когда Мишка спит либо с утра :))
Расскажи как у вас с достижениями))) мы от уже пару шажков сами делаем.... и еще один раз показали маме носик у медведя)))

Albinosik
10.04.2009, 00:50
Арина,делаешь альбом и в свойствах указываешь что он доступен только определенной категории друзей (например интернет или ну люой обзови)...и всех друзей кому хочешь позвалить этот альбом смотреть добавь эту группу...надеюсь понятно

LusiaVladimirova
10.04.2009, 00:53
Арина ППКС!!!

у меня Ваня не машет пока пока, не показывает глазки, не показывает носик, не приносит кубики (этим меня как раз на днях добила медсестра из поликлиники - раньше только пирамидкой и пока пока издевалась а тут еще и это - спросила узнает ли он предметы и приносит ли их!!!!) я хотела ее вышвырнуть за дверь с особой жестокостью...:015:

полный пипец короче
он только лазает везде и все грызет :065:

Ну характеры у всех разные и темпераменты тоже . Один ребенок будет сидеть и час что то разбирать , другой не усидит на месте , ему только лазать надо третий еще что то . У врачей это обычное дело всех под одну гребенку. Я вот помню у Иры Вишенки в гостях были, Ромик сидит с игрухой и ее ковырят , рассматривает, а Владик все куда то полз и туда куда не нужно ) .

Меня сегодня ЛОр спросила а сколько Владик слов знает и произносит ?? :010: Я говорю, да уже предложениями разговаривает )) Не ну нормально реб 9 месяцев он уже что то должен говорить . Мы каку знаем :))

Sv691
10.04.2009, 00:54
Расскажи как у вас с достижениями))) мы от уже пару шажков сами делаем.... и еще один раз показали маме носик у медведя)))

Мишка у нас имеет 2 зуба:)) еще 4 на подходе (говорят)
стоит, без рук около 5-10 секунд!
ходит вдоль опоры или за 2 ручки!
если прошу показать носик, показывает на лицо :)) так что не знаю умеет или нет)) так же и глазки и ушки:065:
ну вобщем всего по чуть чуть умеем) и многа пока чо не умеем:))

MAREGO
10.04.2009, 00:56
Где взять печатный станок????:love:

http://cs4332.vkontakte.ru/u29797359/91990569/x_8b9bf0d3.jpg (http://vkontakte.ru/photo-7388708_126710945?)

Albinosik
10.04.2009, 00:56
Люд, врачи вообще много чего от деток хотят,вот заграницей не паряцца насчет этого. главное,чтобы развивался,рос...а чего-то конкретного не требуют.

мы тоже каку стали говорить в эту неделю
а еще Галю какую-то зовем и Алига-Алига (я подумала,что наверное Алигарха какого-то призывает...Р то еще мы не выговариваем:008::)):)):)):))

shamrock
10.04.2009, 00:57
Арина,делаешь альбом и в свойствах указываешь что он доступен только определенной категории друзей (например интернет или ну люой обзови)...и всех друзей кому хочешь позвалить этот альбом смотреть добавь эту группу...надеюсь понятно

Ааа, ясно! :009: Пасиб! :flower:

Лана, девочки, пойду продукты разгружать! Добытчик пришел! :)
И спать! а то я сегодня ухайдакалась! :065:

MAREGO
10.04.2009, 00:57
Мишка у нас имеет 2 зуба:)) еще 4 на подходе (говорят)
стоит, без рук около 5-10 секунд!
ходит вдоль опоры или за 2 ручки!
если прошу показать носик, показывает на лицо :)) так что не знаю умеет или нет)) так же и глазки и ушки:065:
ну вобщем всего по чуть чуть умеем) и многа пока чо не умеем:))
Ну вы молодцы!! :support:

Albinosik
10.04.2009, 00:58
Рита!!!!красотищщщаааа какая!скока стоит?

Sv691
10.04.2009, 01:02
да мне тоже такие платья нравяЦа:-)))))))))))))))
я б и себе такое прикупила)))))))))

ладно девочки и я спать!

забыла пожаловаться, после того как попила чайку с пироженкой Мишшку обсыпало:(((( бедняжка!

onyx

...спасибо )..

...слушайте я совсем себя неловко ощущаю... у Маркуса даже намеков на это нет никаких...
чето в последнее время у тебя сплошной бесперспективняк и в каждом почти сообщении почти все в негатив-что с тобой? напишу не для того чтобы типо твой ребенок не дурачок а просто потому что считаю своего нормальным- Вова у меня из всех глазок носок ходилок говорилок и прочих достижений - НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО - у него абсолютно свои интересы-компьютер,телефоны,мамины нервы,все запрещенные места

kollontai
Катя,подруге повезло!!!!! я тоже все свое раздала, но с возвратом!все вещи покупала в мазакее почти. да и на мелких трудно было найти, поэтому просила потом вернуть

да уж повезло точно
они с ее будущим мужем зашли в магазин Буду мамой - посмотрели на цены :001: купили колготки за 700 что ли рублей и быстренько оттуда ушли :001:

мы с ней вроде как тоже договорились с возвратом
но думаю что во время следующей беременности мне все равно захочется прикупить что нибудь еще :073::073::073:

Ну характеры у всех разные и темпераменты тоже . Один ребенок будет сидеть и час что то разбирать , другой не усидит на месте , ему только лазать надо третий еще что то . У врачей это обычное дело всех под одну гребенку. Я вот помню у Иры Вишенки в гостях были, Ромик сидит с игрухой и ее ковырят , рассматривает, а Владик все куда то полз и туда куда не нужно ) .

Меня сегодня ЛОр спросила а сколько Владик слов знает и произносит ?? :010: Я говорю, да уже предложениями разговаривает )) Не ну нормально реб 9 месяцев он уже что то должен говорить . Мы каку знаем :))

да врач которая по страховке говорит что просто у Вани зарактер такой - он деятельный очень - его увлекают все игры которые активные и не нравятся все где надо долго сидеть и что то аккуратное делать

хотя недавно стал хотя бы книжку не только грызть но и смотреть

кстати хочу орекламировать у кго еще нет книжки в которой на аждой страничке можно двигать изображения таку книжку прикупить
Ване она очень нравится
когда он впервые ее увидел то вообще был в шоке - так смотрел удивленно

там можно крутить изображение колесом потом стрелочками двигать туда сюда и еще 2мя способами которые я описать не могу
книжка стоила 460 рублей примерно

если бы еще такие были то я бы все их купила
там такие красивые картинки - настоящие не детские, уродские такие, а натуралистичные с животными - зайчик белочка ежик и т.п.
но к сожалению она была только одного вида...

MAREGO
10.04.2009, 01:04
Рита!!!!красотищщщаааа какая!скока стоит?
Платье 22-18
Размеры: 80 - 98 см
Состав: 100% хлопок - сатин
Цена: 1100 руб.

блмин сама хочу но платьев уже очень много.. это там где я закахывала платье для Сони может помниш в цветах... вот тут http://vkontakte.ru/club7388708

Albinosik
10.04.2009, 01:06
чето в последнее время у тебя сплошной бесперспективняк и в каждом почти сообщении почти все в негатив-что с тобой? напишу не для того чтобы типо твой ребенок не дурачок а просто потому что считаю своего нормальным- Вова у меня из всех глазок носок ходилок говорилок и прочих достижений - НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО - у него абсолютно свои интересы-компьютер,телефоны,мамины нервы,все запрещенные места
ОЛЯ!!!!!!!:)):)):)) не могу с тебя!!!такая ты классная!

LusiaVladimirova
10.04.2009, 01:07
Люд, врачи вообще много чего от деток хотят,вот заграницей не паряцца насчет этого. главное,чтобы развивался,рос...а чего-то конкретного не требуют.

мы тоже каку стали говорить в эту неделю
а еще Галю какую-то зовем и Алига-Алига (я подумала,что наверное Алигарха какого-то призывает...Р то еще мы не выговариваем:008::)):)):)):))

Настя почти до трех лет в Чехии выросла , я не помню совсем такого .

:046::046::046:про алигарха :)):)):))

onyx
10.04.2009, 01:09
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ:008: ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЮЩИХСЯ ШПИЁНОВ ПРИНИМАЕТЕ???
КТО НЕ ЗНАЕТ ИЛИ НЕ ПОМНИТ Я СВЕТА, СЫН МИША 23 ИЮНЯ, СЕДНЯ БЫЛА НА ВСТРЕЧЕ В КОНТИНЕНТЕ,:014:

Оля,а 179 где проезжает,по уточкина или М.новикова?

АЛЬБИНА ОТ НАС ИДЕТ 282 МАРШРУТКА В КОЛОМЯГИ
ОЛЬКА МОЖНО И МЫ С МИШУТКОЙ ПРИСОЕДЕНИМСЯ К ВАМ НА ПИЦЦУ:008: :love:[/quote]
Я тебя не знаю и поэтому ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
когда в топике появляется много новых людей у меня обостряется паранойя...
:))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

лучше швейный
ОЛЯ!!!!!!!:)):)):)) не могу с тебя!!!такая ты классная!
:017:

LusiaVladimirova
10.04.2009, 01:10
там такие красивые картинки - настоящие не детские, уродские такие, а натуралистичные с животными - зайчик белочка ежик и т.п.

покажи пож фотку а то я не представляю какая это книжка.

MAREGO
10.04.2009, 01:15
шить я не умею((( да и не представляю как это шить ... скучно мне кажеться...

kollontai
10.04.2009, 01:16
покажи пож фотку а то я не представляю какая это книжка.

да ее сложно описать...

если не найду в инете тогда завтра сфоткаю

*IMAGO*
10.04.2009, 01:17
С прибавками вас! :flower:
О, вот у вас вес тож примерно как у нас (8,770), значит мы в норме, а то я все переживаю, что он у меня масявочный.... :065:

Бедный кошак! Пусть выздоравоивает! :)

Ой,как вам клевско! А адрес у это поликлин какой? (А то мы переедем скоро на дачу в Токсово, может получится ездить). А как там условия? А что в справке от геника должно быть указано? :065: Завалила вопросами...

К вы куда ходите? Мы же тоже территориально близко...

мы ездим в поликлинику на Шаврова. в нашей, на Школьной тоже есть бассейн, можешь туда ходить, но мне не особо тренер там понравилась.

...спасибо )..

Арин! ну ты чего???
зачем ребенка с детства программировать на то, что он дурачок, тем более, что это не так!

Гланя тоже НИЧЕГО не делает, пока-пока не машет, носикиглазикиротики просишь показать, хитро так смотрит и все, ни о каких кубиках, пирамидках речь вообще не идет. даже шарики в слона тинилавского закидывать не умеет, показываю каждый день по сто раз, а ей по фигу.
она у меня такая же как Катин Ванька, поскакать, поржать, побеситься. дольше 2 секунд на одном месте с одной игрухой не сидит.

единственное, что стала делать пирамидки РАЗБИРАТЬ, аккуратно так по одному колечку.

может тебе группу такую открыть, закупать вещи для кого-нибудь. и тебе удовольствие и бюджет семейный не страдает?

вот печатными станками было бы неплохо закупиться!

да уж повезло точно
они с ее будущим мужем зашли в магазин Буду мамой - посмотрели на цены :001: купили колготки за 700 что ли рублей и быстренько оттуда ушли :001:

мы с ней вроде как тоже договорились с возвратом
но думаю что во время следующей беременности мне все равно захочется прикупить что нибудь еще :073::073::073:

да врач которая по страховке говорит что просто у Вани зарактер такой - он деятельный очень - его увлекают все игры которые активные и не нравятся все где надо долго сидеть и что то аккуратное делать

хотя недавно стал хотя бы книжку не только грызть но и смотреть

кстати хочу орекламировать у кго еще нет книжки в которой на аждой страничке можно двигать изображения таку книжку прикупить
Ване она очень нравится
когда он впервые ее увидел то вообще был в шоке - так смотрел удивленно

там можно крутить изображение колесом потом стрелочками двигать туда сюда и еще 2мя способами которые я описать не могу
книжка стоила 460 рублей примерно

фото в студию, что за книжка такая?

kollontai
10.04.2009, 01:18
вот она
оказывается в интренет магазинах она стоит гораздо дешевле!
щас убью себя ап стенку (((

http://www.bookpiter.ru/book.asp?sku=135644

MAREGO
10.04.2009, 01:19
Девы а что вы знаете пр кремлевскую диету? а то мне ее рекламируют!

kollontai
10.04.2009, 01:20
вот еще она же
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267164/

onyx
10.04.2009, 01:20
ну в общем моя ситуация с котом- у меня их двое,один - британец,другой-оцикет. долгое время жили дружно мирно,потом Джека-оцикета начало рвать часто и серить он начал и вообще пожрать очень любит. он ест все и за всех и очень свегда много,стал тослтый очень очень. всегда был буйный но терпимо,по ночам скреся орал. теперь ситуация такая что до поезздки в эстонию мы их бабушке моей отдали,потом больница,потом муж в больнице,потом машины не стало, потом еще что-то короче больше месяца они уже у бабушки.она у меня дама строгая,стала кормить их два раза в день как положено чтобы они худели особенно джек.в общем джек стал очень злой от того что его не кормят.он стал орать по ночам не дает ей спать все дерет,и самое страшное серит и блеет едой даже если покормить его совсем немного.в общем по всему чем-то болеет.бабушка предлагает его усыпить.в общем я уже поняла что Джека обратно не хочу потому что он не дает нормально с ребенком жить-вопервых это блевота и серота при ползающем ребенке и нашем поелет в больницу меня повергают в ужас,плюс что по ночам да и днем он не дает спать и может орать и царапать дверь до посинения.сначала хотели отдать кому-нибудь,но поскольку у него явные проблемы со здоровьем начались - кому он нужен?его просто изведут и помрет он тяжело. усыплять его- ну так стремно что жуть хоть бабушка говорит сама все сделает,но как-то так не по себе,но и девать его некуда совершенно.пока решили свозить его на следующей неделе к врачу-но скорее всего если это что-то несовсем смертельное назначат уколы таблетки-я дома теперь одна,колоть его совершенно невозможно-уже испробовано,ну в общем это морока такая да и потом уже совсем скоро я уеду дима на работе-пипец короче полный.я все понимаю про ответственность за животных и прочее и в тоже время ну не могу с ним жить.с Ониксом могу,а с Джеком нет. вот и мучаюсь. и убить не могу и девать некуда и жить тоже не могу с ним.грустно в общем

*IMAGO*
10.04.2009, 01:22
вот она

а ты почем купила ее и где?

LusiaVladimirova
10.04.2009, 01:22
Желудок будет испорчен!

И много других не хорош последствий

onyx
10.04.2009, 01:23
шить я не умею((( да и не представляю как это шить ... скучно мне кажеться...
да это шутка была:)
смысл в том что нужно есть только белок и худеть.белок-в организм приходит почти нулевым,потому что много энергии тратиться на переваривание. вот поэтому худеешь,но эта диета имеет очень много побочек,потому как происходит сильная зашлаковка организма только белком. в общем результат в похудении она дает,только как бы потом не пришлось лечиться

LusiaVladimirova
10.04.2009, 01:24
вот она

ух ты ! интересная книжка , я ее хочу

kollontai
10.04.2009, 01:25
я ее купила за 460 р в ДМ

*IMAGO*
ну в общем моя ситуация с котом- у меня их двое,один - британец,другой-оцикет. долгое время жили дружно мирно,потом Джека-оцикета начало рвать часто и серить он начал и вообще пожрать очень любит. он ест все и за всех и очень свегда много,стал тослтый очень очень. всегда был буйный но терпимо,по ночам скреся орал. теперь ситуация такая что до поезздки в эстонию мы их бабушке моей отдали,потом больница,потом муж в больнице,потом машины не стало, потом еще что-то короче больше месяца они уже у бабушки.она у меня дама строгая,стала кормить их два раза в день как положено чтобы они худели особенно джек.в общем джек стал очень злой от того что его не кормят.он стал орать по ночам не дает ей спать все дерет,и самое страшное серит и блеет едой даже если покормить его совсем немного.в общем по всему чем-то болеет.бабушка предлагает его усыпить.в общем я уже поняла что Джека обратно не хочу потому что он не дает нормально с ребенком жить-вопервых это блевота и серота при ползающем ребенке и нашем поелет в больницу меня повергают в ужас,плюс что по ночам да и днем он не дает спать и может орать и царапать дверь до посинения.сначала хотели отдать кому-нибудь,но поскольку у него явные проблемы со здоровьем начались - кому он нужен?его просто изведут и помрет он тяжело. усыплять его- ну так стремно что жуть хоть бабушка говорит сама все сделает,но как-то так не по себе,но и девать его некуда совершенно.пока решили свозить его на следующей неделе к врачу-но скорее всего если это что-то несовсем смертельное назначат уколы таблетки-я дома теперь одна,колоть его совершенно невозможно-уже испробовано,ну в общем это морока такая да и потом уже совсем скоро я уеду дима на работе-пипец короче полный.я все понимаю про ответственность за животных и прочее и в тоже время ну не могу с ним жить.с Ониксом могу,а с Джеком нет. вот и мучаюсь. и убить не могу и девать некуда и жить тоже не могу с ним.грустно в общем

а к врачу возить не пробовали?
на диету надо кота. не НЕКОРМИТЬ, а на диету специальную. а серит и рвет скорее всего не от этого! что-то не так функционирует в его организме.

я бы не стала усыплять, лечить надо, разбираться. нужен очень хороший ветеринар.
вылечить, все наладить и потом уже забирать.

MAREGO
Ой спасибо!! еще раз убедилась что лучше шмоток куплю правельных и все нормуль будет:flower::flower::flower:

*IMAGO*
10.04.2009, 01:26

Рит, ну какая тебе диета? и так ветром уносит!

MAREGO
10.04.2009, 01:28
Рит, ну какая тебе диета? и так ветром уносит!
61 кг???:010: я хочу 55 ну 57 мах... но я и не умею на диетах сидеть... Липрину съела и эффект держался еще 3 недели спустя!!! понимаю что все направлекно на привыкание желудка есть меньше но я сама в гголове привыкнуть не монгу что малым кол-ом могу наесться

MAREGO
10.04.2009, 01:29
Девочки простите мне мои опечатки.. печатаю в полной темноте(((

onyx
а к врачу возить не пробовали?
на диету надо кота. не НЕКОРМИТЬ, а на диету специальную. а серит и рвет скорее всего не от этого! что-то не так функционирует в его организме.

я бы не стала усыплять, лечить надо, разбираться. нужен очень хороший ветеринар.
вылечить, все наладить и потом уже забирать.
ну а что вот может функционировать не так?если съест и все назад через пять минут?плюс я говорю-некому будет его лечить честно.я согласна что это совершенно не оправдание раз взяли кота.но пусть я типо нытик но не могу я как ты так резво и с ребенком и с котом как сегодня управилась,я его колоть не смогу.диета какая-лечебный корм?он у нас только сухой ест.ну в общем не об этом всем речь если честно.а вообще реально кому-то вылеченного отдать?а еще он короче теперь великий любитель на улице потусить.к врачу повезем на след неделе,но спать он все равно даввать не будет

Albinosik
Оль, ох, я даже не знаю что сказать...и жалко его и тебя жалко с дитем...:(

*IMAGO*
там еще со звуками есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/4344943/

Albinosik
10.04.2009, 01:31
Завтра у свекровь день рождения! чето мы ей ниче не купили даже. она фотик просит хороший...а еще б деняк откуда-нить нарыть:001: а что-то другое ей купишь будет недовольная...типа - не дождаться от вас фотика

MAREGO
10.04.2009, 01:31
Завтра у свекровь день рождения! чето мы ей ниче не купили даже. она фотик просит хороший...а еще б деняк откуда-нить нарыть:001: а что-то другое ей купишь будет недовольная...типа - не дождаться от вас фотика
вот коза(((

Albinosik
10.04.2009, 01:32
вот коза(((
:)) каза-дереза!

ладно,крошки,почапала я спать!!!всем доброй ночки!:flower:

MAREGO
10.04.2009, 01:33
:)) каза-дереза!

ладно,крошки,почапала я спать!!!всем доброй ночки!:flower:
и спать поду!! всем сладких снов!

Albinosik
10.04.2009, 01:34
я вот только не пойму ЗАЧЕМ ей этот хороший фотик,она как унас Кэнон 400 хочет...она все время на работе...че и когда фотать собирается...хз

*IMAGO*
10.04.2009, 01:36
ну а что вот может функционировать не так?если съест и все назад через пять минут?плюс я говорю-некому будет его лечить честно.я согласна что это совершенно не оправдание раз взяли кота.но пусть я типо нытик но не могу я как ты так резво и с ребенком и с котом как сегодня управилась,я его колоть не смогу.диета какая-лечебный корм?он у нас только сухой ест.ну в общем не об этом всем речь если честно.а вообще реально кому-то вылеченного отдать?а еще он короче теперь великий любитель на улице потусить.к врачу повезем на след неделе,но спать он все равно даввать не будет

Оль, это вообще не разговор!
ты ответственна за это животное! он зависит от тебя!

для меня мой кот как член семьи. он со мной 12 лет живет. и если он заболевает, то я сразу делаю все для того, чтобы он поправился.

а представь, что ты поела, а через 5 минут тебя вырвало и так всегда, каждый раз и каждый лень. и ты куда пойдешь? к врачу! и будшь проходить обследование. может быть все, что угодно. любые проблемы с желодочно-кишечным трактом.

диета? лечебный корм, сухой. на Петроградке есть целая аптека с лечебными сухзими кормами например.
вот я завтра поеду результаты анализов забирать, нам тоже обещали диету прописать.

не сможешь колоть - вози на уколы.

на улице любит потусить, приучи так, чтобы сам домой приходил и уходил сам, пусть тусит. кучу случаев знаю, когда коты живут в высотных домах и гуляют на улицах.

просто тебе лень заморачиваться по этому поводу. вот этого я понять не могу. извини. зачем тогда надо было заводить животное???

типа если проблем нет, то пусть живет, как только проблемы, надо отдать.

arbuziki
10.04.2009, 01:37
Девочки, мы тут с Сашкой подумали и решили в гости пригласить всех желающих:)). С нас пицца:019:. Так что давайте выберем день и welcome:080:
Можно мы тоже напросимся:008:. Правда, как только куда-нибудь соберемся, кто-то обязательно заболевает у меня.А так хотца.

девочки я щас рехнусь

сама заболела ......
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...а мы сегодня были в нашей квартире новой... )
...подписали акт технической приемки... осталось заплатить коммунальные услуги и получим ключи... я прям не верю что счастье так близко...
...по всему дому идут ремонты... шум стоит... кошмар... ну и пыли тонны...
...но все равно так уже хочется туда переехать...

Арина! Поздравляем!

А мы погуляли вечерком с Аней и Владюшкой, пофлужу чуток...

сплюшки
http://s46.radikal.ru/i112/0904/7a/0db06412d414.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0904/a9/90466a3c1544.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i093/0904/70/68ceebdccbea.jpg (http://www.radikal.ru)
Как здорово вы погуляли. Карапузы- чудесные. И на фотографиях, как будто притворяются, что спят, потому что на следующей уже вовсю улыбаются и ни в одном глазу.

Девочки, Тэя только что встала с четверенек БЕЗ ОПОРЫ сама!!!!! она раньше стояла просто отходя от опоры,а тут посреди комнаты сама встала!!!я обалдела!!!:080::080::080::080:
Тэя-умничка, поздравляем с достижениями.

*IMAGO*
10.04.2009, 01:37
я вот только не пойму ЗАЧЕМ ей этот хороший фотик,она как унас Кэнон 400 хочет...она все время на работе...че и когда фотать собирается...хз

из принципа и вредности.

я тоже баиньки.:flower:

onyx
10.04.2009, 01:41
Оль, это вообще не разговор!
ты ответственна за это животное! он зависит от тебя!

для меня мой кот как член семьи. он со мной 12 лет живет. и если он заболевает, то я сразу делаю все для того, чтобы он поправился.

а представь, что ты поела, а через 5 минут тебя вырвало и так всегда, каждый раз и каждый лень. и ты куда пойдешь? к врачу! и будшь проходить обследование. может быть все, что угодно. любые проблемы с желодочно-кишечным трактом.

диета? лечебный корм, сухой. на Петроградке есть целая аптека с лечебными сухзими кормами например.
вот я завтра поеду результаты анализов забирать, нам тоже обещали диету прописать.

не сможешь колоть - вози на уколы.

на улице любит потусить, приучи так, чтобы сам домой приходил и уходил сам, пусть тусит. кучу случаев знаю, когда коты живут в высотных домах и гуляют на улицах.

просто тебе лень заморачиваться по этому поводу. вот этого я понять не могу. извини. зачем тогда надо было заводить животное???

типа если проблем нет, то пусть живет, как только проблемы, надо отдать.
да все что ты пишешь-так и есть и я все это осознаю.он к нам случайно попал,пожалели когда никому не нужен был,ему 2 года всего.на улицу-нет не смогу-я микробофоб,глисты и прочая дрянь для ребенка и меня ни за что.на уколы возить не смогу-нет ни прав ни машины и ребенка куда я дену-я же говорю как ты в принципе не могу.и потом тут дело даже не в том что мне лень его лечить или нет-я вылечу,но сам по характеру он стал невозможным-ну не буду я с ним жить я точно знаю-ну не могу я когда он орет всю ночь,когда все дерет, когда жопу об ковер после туалета вытирает,а потом там Вова у меня ползает и руки в рот.я боюсь что повториться наша ситуация с больницей из-за грязи. это все так,но отдавать мне его потом все равно некуда

onyx
10.04.2009, 01:50
в общем все грустно-на мой флуд в другом топе меня послали,худеть у меня не получаеться,с котом делать чего не знаю вообще,зачем его брала-вопрос хороший и ответа не имеет типа молодые были бездетные и прочее-все равно не прокатит он сейчас есть в реальности.по мне дак один вариант-вылечить его и кому-то отдать-только кому?

arbuziki
10.04.2009, 01:55
у Маши два новых достижения сегодня..мы первый раз укусили маму:)) никогда раньше не кусалась..а ткт подползла и за коленку ..:065:...и первый раз поставили один кубик на другой...:080::080::080::080:и так нам это понравилось, что пытались потом этот кубик поставить на кольцо от пирамидки и на шарик:065:

А мы научились говорить по телефону, Сашка берет в руки телефон, мобильный или городской,прикладывает к уху и говорит "АЛЕ":flower:

Молодцы, а мы вчера научились стаканчики в друг друга складывать, весь вечер не оторвать было. И еще в ладоши хлопаем!
Мы научились играть в ладушки !!!! :080:

Сейчас сидел с Настей играл ))))
Еще он стал понимать названые вещи , я ему говорю Владенька дай кубик он ползет и дает мне кубик :)
И еще говорит ка это значит кака :))

Ого! Какие молодцы!Какой сегодня день -столько достижений! Так , в принципе, и должно быть, ведь наши детки растут и продвигаются вперед семимильными шагами.
Мы, правда, из всего вышеперечисленного, только в ладоши умеем хлопать.

onyx
10.04.2009, 02:08
Аня,подскажи мне на счет ЖЖ- я что-то ничего там не могу понять

arbuziki
10.04.2009, 02:16
да все что ты пишешь-так и есть и я все это осознаю.он к нам случайно попал,пожалели когда никому не нужен был,ему 2 года всего.на улицу-нет не смогу-я микробофоб,глисты и прочая дрянь для ребенка и меня ни за что.на уколы возить не смогу-нет ни прав ни машины и ребенка куда я дену-я же говорю как ты в принципе не могу.и потом тут дело даже не в том что мне лень его лечить или нет-я вылечу,но сам по характеру он стал невозможным-ну не буду я с ним жить я точно знаю-ну не могу я когда он орет всю ночь,когда все дерет, когда жопу об ковер после туалета вытирает,а потом там Вова у меня ползает и руки в рот.я боюсь что повториться наша ситуация с больницей из-за грязи. это все так,но отдавать мне его потом все равно некуда

Не знаю, что и посоветовать.
Наш кот периодически начинает меня жутко раздражать(когда дерет новые обои, когда может нассать на ковер в ванной)Но, когда речь заходила о том, чтобы отдать его кому-нибудь, все время жалко становится.Не могу, да и дети его любят.Ведь он , действительно , уже член семьи. И иду я тогда разводить клей, чтобы подклеить обои и стирать, неизвестно уже в который раз, ковер.
Хотя, не знаю, чтобы делала в твоей ситуации. А бабушка не может еще его подержать?

onyx
10.04.2009, 02:20
Не знаю, что и посоветовать.
Наш кот периодически начинает меня жутко раздражать(когда дерет новые обои, когда может нассать на ковер в ванной)Но, когда речь заходила о том, чтобы отдать его кому-нибудь, все время жалко становится.Не могу, да и дети его любят.Ведь он , действительно , уже член семьи. И иду я тогда разводить клей, чтобы подклеить обои и стирать, неизвестно уже в который раз, ковер.
Хотя, не знаю, чтобы делала в твоей ситуации. А бабушка не может еще его подержать?
она к сожалению на дачу уезжает уже скоро,да и просто она уже как выжатый лимон ко мне приходит бледная по утрам потому что он ей спать вообще не дает.в том-то и дело что если бы он ну раз в месяц там беленило бы его,что ему поорать надо или подрать что-то,но он это делает каждый день и каждую ночь.бывают такие животные,получаеться что жить с ним не в удовольствие от лицезрения друг друга,у вас-член семьи,а у меня куда бы деть чтобы его не слышать.а так-то я со всем согласная.:(

kollontai
10.04.2009, 02:21
Оля что тебе рассказать про жж?

onyx
в общем по всему я получаюсь живодером и грустно от этого и противно от себя

kollontai
если что стучись http://good-old-vodka.livejournal.com/

onyx
10.04.2009, 02:22
Оля что тебе рассказать про жж?
ну вот я создала там журнал- и чего дальше?там все на англ-почему?попыталась найти сообщества-бред какой-то вылез,половина опять же на англ.потом зашла на одно-а там какие-то сайты и маразм-вот и ничего понять не могу-а где тама общаються???

onyx
10.04.2009, 02:24
если что стучись http://good-old-vodka.livejournal.com/
постучалася

kollontai
10.04.2009, 02:27
Оля у меня такие приступы по поводу животных и животноводства периодически случаются
дело в том что я оч жалостлива иногда бываю
прям до слез
а муж у меня аллергик и не переносит кошек совершенно
и уже не раз были такие случаи что у меня даже истерика случалась по поводу бездомных кошек
хотя я вообще кошек не люблю

один раз котнок так кричал у нас пол окнами
было лето и я услышала - поздно вечером
пошла ночью ему еду относить
так жалко его было
если бы жила одна точно бы взяла
а наутро его уже не было - ожет убежал а может ...даже думать не хотелось
так себя корила что хоть что то не сделала

звонла подруге которая просто обожает кошечек - прямо сама не своя до них
предложила ей взять котенка но она отказалась
вот и вся лбовь

и второй случай такой же ужасный - выходим из парадной уже Ваня был - кк раз с коляской шли гулять и муж был с нами тоже
а перед парадной кошка и 2 или 3 взрослых уже котенка и у одного переломана лапа так ужасно в нескольких местах
болтается просто...
и тоже не знаю что делать - домой не взять
стала звонить девочке знакомой которая приюты знает но она тольо по собакам специализируется...
хотела даже отнести в ветеринарку и денег заплатить им чтоб посмотрели лапу - но муж сказал что они заниматься не будут если сама не буду рядом стоять...

короче рыдала всю прогулку я об этом котенке

сентиментальная стала

но жизнь жестокая штука...
и как ни банально "мы в ответе за тех..."

kollontai
10.04.2009, 02:29
круто - я твой первый френд!

kollontai
10.04.2009, 02:31
там смысл в том что надо добавлять друзей
посмотри у меня в инфо есть сообщества в частности френдз ру
там можно написать объявление чтоб тебя добавили но я бы на твоем месте не стала пока этого делать
потому что добавят одни идиоты для количества а комментить все равно не будут...

пока сама добавляй людей которые тебе станут интересны и читай их и комментируй - они тогда может быть в ответ добавят тебя и тоже будут комментить

kollontai
10.04.2009, 02:32
другие сообщества тоже см в моем инфе - может что то тебе покажется интересным
я лично так обычно ищу - смотрю у кого что есть почитать )))
то что понравится добавляю к себе

kollontai
10.04.2009, 02:32
ладно я спать наверное потопаю...

lapapa
10.04.2009, 02:36
АРин, ды ты что??????:wife: у Маркуса взгляд такой умненький, смышленый...может он не хочет это все делать, ну не интересно ему..
Машка в ладушки не играет, глазки не показывает, ку-ку не играет, кубик даже не просила ее дать...-не поймет..и абсолютно не парюсь по этому поводу..все придет..много в твоем окружении людей , которые не знают, где глазки..или не могут похлопать в ладоши? :)):))
всему научатся...:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
...ну носики и глазки уже многие знают... и даже на людях разных и животных могут показать ))..
...че-то я запарилась... :065:
че у меняс инетом???по тсо раз одно и то же отправлял???

Арина,ты че на Маркушу наговариваешь???какой дурачок!!!!:015:
он нас СТОЛЬКОМУ научил!!!
мы тоже ни ладушки,ни куку, ни покажи глазки не делаем! да и фик с ним. зато вы и мы болтаем!!!!у всех разные стадии в разное время проходят детки
еще раз скажешь получишь по жопе!!!!!:wife: честно!!!! приедешь и надиру тебе одно место и Маркушу себе оставим,будем балавацца с Тэйкой:073:
:073::073::073:
...а мы вовсе и не против побаловацца с невестой )...

...на самом деле мне моя педиатр говорила, что все в порядке... еще день назад... но каждый раз когда я на форуме читаю о гениальности чужих детей, меня прихватывает :065:
Блин, ну ты даешь! Накатала такую крамолу! :)
Согласна, что Маркус выглядит очень взросло на фотах, поэтому усе у вас хорошо :) :support: Просто ты засядь с ним как-нить, раз уж переживаешь, и учи всему этому, он тебе тут же все это обратно и выдаст! :):support:
...знаешь, я ведь ему показываю и глазки и носики... и пока-пока делаем с ним...
...ему хоть бы хны :005:
Арина ППКС!!!

у меня Ваня не машет пока пока, не показывает глазки, не показывает носик, не приносит кубики (этим меня как раз на днях добила медсестра из поликлиники - раньше только пирамидкой и пока пока издевалась а тут еще и это - спросила узнает ли он предметы и приносит ли их!!!!) я хотела ее вышвырнуть за дверь с особой жестокостью...:015:

полный пипец короче
он только лазает везде и все грызет :065:
...вот вот... у нас то же самое !!!... погрызть сам не свой... особенно бумагу и картон :019:

arbuziki
10.04.2009, 02:38
в общем по всему я получаюсь живодером и грустно от этого и противно от себя
Никакой ты не живодер.Просто ситуация такая сложилась сейчас.У тебя маленький ребенок и, если он (кот)сейчас находится в неадеквате, да и тебя он уже раздражает, ничего хорошего из этого уже не получится.Нужно, значит , куда-то его пристраивать.Только вот куда?Усыплять не надо, жалко кота.
Я думаю, что , если бы у меня дошло бы до такого, я бы тоже выбрала спокойствие для семьи( в первую очередь, для ребенка)
Что-то я все бла-бла-бла , а ничего толкового и не предложила.

lapapa
10.04.2009, 02:40

...оооо ты просто герой... ) :091:
и еще - пока подруга примеряла вещи у меня прям сердце екнуло - вспомнились беременные деньки...
подумалось - а вдруг скоро еще одного? может и мне эти вещички сгодились бы? :)) :)) :))
...у меня беременные вещи еще лежат :008:
ну это ты мать загнула! Всему свое время , у всех все по разному! Ты разговариваешь с ним? Чаще называй предметы , например одеваешь его так и называй вот сейчас оденем кофточку , вот один тапочек вот другой тапочек и тд Называй игрушки , На возьми кубик и тд

Ну сама все ведь знаешь . Никогда так не думай что ребенок твой отстающий ! Все у него нормально , вон какой взрослый !
...так я и называю всегда... такое ощущение что ему пофиг... показываю например глазки... а он отворачивается и уползает... :005:
...спасибо Оля... )) ты меня успокоила :flower:

Olga_Miracle
10.04.2009, 02:40
она к сожалению на дачу уезжает уже скоро,да и просто она уже как выжатый лимон ко мне приходит бледная по утрам потому что он ей спать вообще не дает.в том-то и дело что если бы он ну раз в месяц там беленило бы его,что ему поорать надо или подрать что-то,но он это делает каждый день и каждую ночь.бывают такие животные,получаеться что жить с ним не в удовольствие от лицезрения друг друга,у вас-член семьи,а у меня куда бы деть чтобы его не слышать.а так-то я со всем согласная.:(

так на дачу и отправь.. и ему там лафа и вам спокойно.. моя кошка каждое лето на даче.. а если маме надо уехать на день-двато тут 2 варианта. если соседи живут -то их оставляем на улице и они приходят кормят.. если соседи не живут или погода мерзкая и холодная, то закрываем в доме, ставим несколько лоханок и корм и нормально тусуются.. все лучше чем в душном городе..

Воздушная
10.04.2009, 02:43
нет лунтика я включаю, вот приучила смотреть на свою голову с 4 месяцев, теперь без него жить не может,
но утром всегда смотрит...................потому что я сплю.............вот такая я ужасная мать....

Понятно что не куда не денешься воспитаешь, но я представляю как тебе не легко................мои бабушки тоже не активно нас посещают, так раз в неделю на пару часиков поиграть приедут и все.............и очень любят советы раздавать как надо все делать, прямо бесят............я один раз так и сказала "что без вас справляюсь как то, так что нечего меня учить,":wife:

Хех, я тоже бывает сплю с 8-9 и до 11 аж... :065: когда уже совсем сил нет. В это время мелкие тусят в кроватках, но если орут, плачут, никогда не игнорирую, отскребаюсь и пошатываясь иду в детскую... а там как получится... так что я тоже ужасная мать! :)) :073:

Честно говоря, я уже как-то привыкла к нагрузке, втянулась. Тут главное не раскисать, а просто брать и делать, делать... Но тяжко, конечно, что уж тут говорить. От помощи не отказываюсь, если предлагают, просто мало кто может мне помогать - в силу занятости, в основном.

Я восхищаюсь!:010::010::010: и тихо так понимаю что с одним не все успеваю, а точнее ничего... а тут.. двое:love::love::love::love::love:

Ой, нет, ну ты просто ГЕРОИНЯ! :flower::flower::flower:

Спасибо, девочки! Как-то даже настроение повышается, и задор такой боевой проклевывается! :008:

А про папу хочу сказать что папы они все такие. Наш вчера был просто идеальным, причем на грани фантастики, Аня может подтвердить, а сегодня полная жо мне всем недоволен ходит бубнит

Согласна, папы - это те еще жуки...:)

Блин, это просто ЖЕСТЬ!!! :065: А няню совсем никак, хотя бы на пол-дня, не на всю неделю, чтобы хотьсебя человеком почувствовать?... Потому как это очень жестко, особенно при таком мужнином отношении... :(:(

Думаю, к вопросу о няне мы скоро прийдем, я уже об этом думала. Примерно представляю, что хочу. Но вот финансовая сторона вопроса напрягает. Последнее время столько трат всяких, просто все деньги улетают куда-то. Ну и моей зарплаты нет, половина бюджета в минус...

Аня,подскажи мне на счет ЖЖ- я что-то ничего там не могу понять

Сорри, что вклиниваюсь, но меня ЖЖ именно теми бесит, что я не понимаю, как в нем вообще можно работать. Часть на русише, часть на инглише, ни черта не поймешь, что, куда и зачем.
Хотя народ пользуется как-то...
Я так первое время после одноклассников плевалась на вконтакте, меня он бесил, а потом разобралась и на него подсела, одноклассники заброшены. А вот ЖЖ все никак не осилю...
Правда, в ЖЖ я попала уже будучи мамой, а это не способствует сообразительности :)

Еле одолела написанное. Опять не высплюсь сегодня! :))

Да, еще хочу поздравить с успехами малышей, сорри, нет сил уже цитировать.
Мои кулачки всем. кому они нужны, поправляйтесь, побеждайте проблемы и вирусы.

Кота не усыпляйте, за что его так... Попробуйте полечить, а отдать кому - можно найти. У него характер сто пудов из-за болезни испортился. Как поправится - будет хорошим.
Жаль, что с врачом так долго тянули... Пусть коту тоже повезет, и все у него наладится!

Пойду спать. А то скоро мои красавцы проснутся на перекус ночной, а у мамы еще сна ни в одном глазу!

Olga_Miracle
10.04.2009, 02:44
...

...так я и называю всегда... такое ощущение что ему пофиг... показываю например глазки... а он отворачивается и уползает... :005:

Арина, и моему пофиг. показываю показываю ему эти глазки.. везде кто тока можно и совим пальцем и его... пофигу.. и вроде смотрит.. но чтоб сам показать - неа.. один раз на мне показал.. но видимо случайно..
зато может что то пиползти и дать. например если эта вещь у него в руке, но он сам не рядом..
а сегодня рвал бумажки и потом я ему говорю - давай собирать бумажки и сама собираю специально по одному кусочку. так подполз и помогал.. брал один и подносил к моей руке с другими кусочками. правда не клал аккуратно, а хлопал, так что разлеталось. но это уже мелочи ))

lapapa
10.04.2009, 02:47
Арин! ну ты чего???
зачем ребенка с детства программировать на то, что он дурачок, тем более, что это не так!

Гланя тоже НИЧЕГО не делает, пока-пока не машет, носикиглазикиротики просишь показать, хитро так смотрит и все, ни о каких кубиках, пирамидках речь вообще не идет. даже шарики в слона тинилавского закидывать не умеет, показываю каждый день по сто раз, а ей по фигу.
она у меня такая же как Катин Ванька, поскакать, поржать, побеситься. дольше 2 секунд на одном месте с одной игрухой не сидит.

единственное, что стала делать пирамидки РАЗБИРАТЬ, аккуратно так по одному колечку.

...ну я его не программирую ))...
...это просто мои мысли... мне кажется что он отстает... хотя наверняка все в порядке...
...уверена что подобные мысли приходили в голову каждой из нас хотя бы один раз ))...
...пирамиду мы кстати рушим одним движением... сразу все кольца с палочки... :065:

Воздушная
10.04.2009, 02:49
Не смогла не ответить.

Все всему научатся, не перживайте! Мы тоже носики-глазки ен показываем, хотя стала их этим тиранить, да и вообще много чего не делаем. основное наше занятие - делать то, что нельзя, все грызть, рвать, колотить игрушками все на пути и друг друга! Нормальное детство, успеют все в жизни узнать.

Annyt
10.04.2009, 03:03
Оля, насчет жж

если что, стучись:support:

http://annyt.livejournal.com/

На самом деле, все очень просто, имхо, гораздо проще, чем общаться на форуме. Но немного по-другому все.

Есть дневники отдельных пользователей, есть сообщества по разным темам - кулинарии, детям, уборке, написанию стихов, вышиванию гладью и т.д.

Вариант начала ведения - найти интересные тебе сообщества, почитать посты и комментарии там, может, кого-то захочется добавить в друзья.
Я еще читала чужие френд-ленты.
Есть еще случайный поиск.

Если что надо з- обязательно спрашивай, расскажем!

Добро пожаловать в нашу компанию! :flower:

oxsigel
10.04.2009, 03:09
Гуляем в прогулке с 1-го марта и во всю в весеннем комбинезоне :) Порой даже без рукавичек :)))

Ничего себе какаяумничкадюймовочка.какстоит!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Всем привет!!!

мы еще в зимнем гуляем, все-таки прогулочная коляска больше продувается чем люлька..

привет!!!!!!!! с возвращением на ЛВ:flower::)Спасибо!!!!!!!!:flower::):)

:support: привет!! Мы уже хотели вас разыскивать !

Хорошо что Сабиночка поправилась!!! Когда планируете обратно?Дая и сама о васпостоянно думала,так хотелось поболтать:love:
Обратно у нас билеты на 15 мая и там я сразу буду в эфире!!

ну и славно а то стрмено куда пропала

да уж прикол так кажеться такой толсый а на самом деле вовсе и не толстый:))

похвастайся потом:)

что это вы такое ели???:))

ой бедеяжки как же вам внутривенно-то кололи????бедные жалко васДа .когда кололи я стояла за дверью и плакала,а потом ничего привыкла,даже других мамочек успокаивала.

:008::008::008:Людочка,так приятно!!!!!

С прибавками малышей!!!!:flower::flower::flower:

Ксюшик,вам корзинку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава богу!!!!я все думала про них...:( все переволновались!!!

Оксанчика с возвращением!!!!!!!!!

:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower:

мы пришли со встречи!!!!Так классно посидели,в этот раз мне больше понравилось!!!

Очень приятно было познакомиться с новыми для меня девочками,Олечки,Ариша,вы супер!!!:)) и все остальные тоже классные!;)

отдельное спасибо АРИНЕ за доставку домой!!!!Ты герой и силач!!!Никитосика в носик мильен раз целуй от нас!!!!

Ну и конечноже Ирине за ГРИГОРИЯ!!!!как же долго я его ждала!!!!:073::073::073::091:

:014:Завтра жду на пиво с корюшкой!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

oxsigel
10.04.2009, 03:23
Оксан, т.е. вы до сих пор у родителей тусите????Тусиму родителей,кстати помогают мне меньше чем муж:015::015::015:

девочки я щас рехнусь

сама заболела - сопли просто рекой текут - у меня таокго никогда не было
даже напоминают аллергический насморк - прозрачная вода из носа чуть ли не фонтаном (((
глаза слезятся - передвигаюсь и печатаю почти наощупь ))
короче калека форменная ))

а Ваня какой то гиперактивный и наоборот постоянно ко мне пристает - то за ноги хватает то лезет
только что полчаса назад залез на комод и сидит там - а я только успела то на пару минут отвлечься - канал на ТВ переключить ))Катя не болеть!!!!!!!!:flower::flower:

...а мы сегодня были в нашей квартире новой... )
...подписали акт технической приемки... осталось заплатить коммунальные услуги и получим ключи... я прям не верю что счастье так близко...
...по всему дому идут ремонты... шум стоит... кошмар... ну и пыли тонны...
...но все равно так уже хочется туда переехать...

...а еще я сегодня после всех этих квартирных вопросов заехала в магаз и купила ребенку одежек ))... зачем српашивается ? у него их и так много... а я остановиться не могу )...Супер,Ариш,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!С ключами!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower::sup port::flower::support::flower::support::flower::su pport:

И Хде фотки со встречи???:)

Поздравляю!!!:080::080::flower:

Оксаночка! Как хорошо, что ты нашлась!!!:flower: Мы переживали!
И хорошо, что вы уже здоровы!!!:080:
Сколько лет кусачей племяннице?

Катя, выздоравливай!А вот и наш главный психолог,у меня кстати и была надежда на твою помощь:support::091:Нашей Анет,племяннице год и 10,короче ровно на год старше Сабинуси.

Аришка_LAV
10.04.2009, 10:20
А вот и наш главный психолог,у меня кстати и была надежда на твою помощь:support::091:Нашей Анет,племяннице год и 10,короче ровно на год старше Сабинуси.:)
Оксаночка, очень сложный возраст в плане появления ещё одного ребёнка в доме.
Когда разница где-то до 2,5 - иногда даже до 3-х лет - старшему очень сложно объяснить, что малыш - не игрушка, его нельзя кусать и обижать.
Про разницу я не случайно говорю - потому что Сабину она сейчас воспринимает, как восприняла бы новорожденного ребёнка.
И если у новорожденных детки такого возраста пытаются обычно потрогать глазки, залезть в рот итд - то "движущуюся игрушку" им хочется схватить и активно сней поиграть.
Я не думаю, что она себя так ведёт со зла или из ревности - она просто вот так играет с "большой игрушкой":005:
Конечно, говорить , что так нельзя - надо постоянно, только вот результат будет скорее всего нескоро - вы уже обратно домой уедете...Так что не оставляйте их наедине, даже если Сабина в кроватке или в манеже.
И не расстраивайся!!! Вырастут - ещё подружатся!:)Эту встречу они обе не запомнят...

Аришка_LAV
10.04.2009, 10:27
Всем доброго утра, кстати!:)

слушайте я совсем себя неловко ощущаю... у Маркуса даже намеков на это нет никаких...
...какой-то дурачок растет...

Арина, у каждого своя программа развития - в чём-то ребёнок быстрее разбирается, в чём-то медленнее. Это нормально.
Из всего перечисленного тобой Сенчин ничего не делает, кстати.;)

Аришка_LAV
10.04.2009, 10:31
Оля-оникс, кота жалко. (( И вас с мамой((
У меня кошка болела два года перед кончиной, так что представляю, какое это мучение.(((
Я думаю, отнесите его к врачу в первую очередь.
На основании того, что скажет - уже будете дальше думать...
На дачу его в таком виде брать...даже не знаю! С одной стороны, ему там будет просторно - есть где поорать и пошастать. Но с другой стороны его надо лечить, а не выпускать на волю.
Может быть, ветврача попросить за денежку, если уколы нужны...

Olush
10.04.2009, 11:58
Доброе утро! Мы сего преотвратно спали:010:. То ли зубы ,то ли впечатлений полные штаны...

Можно мы тоже напросимся:008:. Правда, как только куда-нибудь соберемся, кто-то обязательно заболевает у меня.А так хотца.

Конечно приезжайте:)) У нас места и игрушек много:)

Букашка
10.04.2009, 12:04
К слову о достижениях - по-моему, мы единственные, кто не сказал еще ни одного сознательного слова :((
Зато сегодня научились аккуратно листать странички у книги - до этого Илюха только их из журналов и комкал. А сегодня я ему листала, рвать не давала, потом смотрю - он сам не рвет, а перелистывает :)))

Albinosik
10.04.2009, 12:13
...это просто мои мысли... мне кажется что он отстает... хотя наверняка все в порядке...
...уверена что подобные мысли приходили в голову каждой из нас хотя бы один раз ))...
...пирамиду мы кстати рушим одним движением... сразу все кольца с палочки... :065:
хиххии:046: и мы сразу одним рушим..че нам мелочицца. она ваще берет за низ и кверхногами переворачивает,все выпадает:004:
у нас в основном двигательные достижения и болталкины, ну и зубные...

OleK
10.04.2009, 12:15
[quote=Albinosik;24474781]нас было...ммм...я -Тэя,Аня-Олежек,Ира-Ксю,две Оли-Саши,Арина-Никитка,Света-Мишутка,Ира-Ромашка...никого не забыла...
фотки только у Иры на фотике, Аня забыла аккумулятор от фотика:005: теперь ждем Иру пол года,может выложит фотки:004:

:008::008::008::008::008:

привет всем! большое спасибо за встречу и теплый прием.
фотографии буду и у меня, когда брат привезет какой-то там адаптер, что бы их переписать в ноут!
ждите! :017::017::017:

*IMAGO*
10.04.2009, 12:19

грустно.
я бы на твоем месте сначала вылечила бы кота. на уколы муж может возить или в конце концов - делай уколы сама, в эжтом нет ничего сложного!!!! поверь мне. заворачиваешь и держишь и колешь.
а потом с бабушкой на дачу обязательно. там ему знаешь как хорошо будет. на ночь пусть она его выгоняет на улицу, днем он спать будет, когти об деревья точит, гадить на улице будет. только надо сначала понять, что с ним. а после лета уже будешь думать, куда его.

он так себя ведет от болезни и от невоспитанности, что им никто не занимался.

у меня кот уличный, глистов мы ему гоняем регулярно, моем тоже. если вижу, что пришле грязный с улицы, сразу лапы мою. а спят они с Гланей теперь чуть ли не в обнимку. не вижу в этом ничего такого, на всем, что наши дети тащат в рот микробок гораздо больше, чем на коте.:))

а вообще больше грязи - толще морда!:065:

меньше парься на эту тему. все научатся, никуда не денутся. ты главное показывай, все объясняй, проговаривай, потом он начнет выдавать.

Тусиму родителей,кстати помогают мне меньше чем муж:015::015::015:

:)):)):))
бросили бедного мужа так надолго.

*IMAGO*
10.04.2009, 12:22
Оля-оникс, вообще ветеринара можно и на дом вызвать, сейчас это не стоит таких больших денег. будет приезжать и все делать. и все тебе посоветуют и расскажут, как быть с ним.
есть ветеринары, которые даже операции на дому делают.

короче, вопрос желания.

ладно, пошла я своему укол делать.

Ольга О.
10.04.2009, 12:31
Всем доброе утро!
муж вернулся !!!:080:правда похдевший и осунувшийся..ну впрочем, чего тут ожидать после такого..:(
хочу сегодня пойти гулять на новой колясочке..обкатаем..

Букашка
10.04.2009, 12:32
А никто не готовит еду ребенку сразу на несколько дней???
Мне все раньше говорили - только свежее!!! А вот если я вчера сделала пюре вкуснющее из кролика капусты и картошки, а сын спать завалился вместо ужина... Можно ведь сегодня ему эту пюрешку разогреть??? Всяко не хуже чем из банки???....
Хотя меня мама тут пристыдилы - мы, грит, и не знали банки - каждый день вам свежее готовили...

Букашка
10.04.2009, 12:33
Тоже в гости хотим! Илюха в бассейне так к детишкам тянется, ко всем лезет, улыбается... Только что-то мы далеко от всех живем....

Petru_sha
10.04.2009, 12:40
Ой,как вам клевско! А адрес у это поликлин какой? (А то мы переедем скоро на дачу в Токсово, может получится ездить). А как там условия? А что в справке от геника должно быть указано? :065: Завалила вопросами...

Киришская д. 5 кажись. От Мурино совсем рядом. Ну условия довольно поликлинические:065: без наворотов. В справке наверное что никаких бяк не обнаружено. Я еще не делала поэтому не знаю:))...

Новая мамочка
10.04.2009, 12:41
Доброе утро!
Никто не хочет погулять?
Летний сад, таврический, дворцовая - где-нибудь в центре у нас есть "свои" люди?
А то мы скучаем у бабушки, хотим гулять пойти:support:

Sv691
10.04.2009, 12:45
добрый день всем:):support::support::support:

что то у Мишутки седня температурка поднялась?:( 37 и 2, может от того что наплакался с утра так как ударился:( лбом об шкаф
так не охота болеть!!!
а еще после вчерашней встречи и моих слабостей Мишка весь красный:( а мне так стыдно за то что ступила и поела вчера тортик из грецкого ореха хотя была предупреждена нашим аллергологом :ded:что НИЗЗЗЯ орехи!!!!!! а я забыла:(
OleK мы с Альбиной вчера обсуждали встречу и она мне сказала что ты это ты:)) кароче я вспомнила что мы с тобой в начале, когда еще беременные были общались частенько в ПС, помнишь??? а тут рядом сидели и даже не знали об этом,
хотя мне МИШКА особо не давал вообще ни с кем поговорить
Букашка в твоем случае Я бы дала:) кролика ням-ням!!!!!!!!!!

Petru_sha
10.04.2009, 12:46

:009:ну ты блин даешь...:065: Сказала тоже мне... Хотя меня тоже иногда такие мысли посещают, что все развитие ушло в физическое, а умственное чутка подзапаздывает...:065: