Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Lyalechka
26.03.2009, 00:15
я в Юниоре покупала...в Грандканьоне уже их нет!
а по чем?
Вот, а меня муж пилит за творческий беспорядок на столе:015: :))
Хи :)
Можешь его пугать моими фотками.
Хочешь - сфотографирую тебе "детскую"? Чтобы совсем перестал пилить? :))
МИША УПАЛ С ДИВАНА ЛИЦОМ ВНИЗ!!! ВЕСЬ РОТ В КРОВИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ОСТАНОВИТЬ? СКОРУЮ ЗВАТЬ???
Слава Богу, что все хорошо!!!
Нус пАехали
Машуля
Арсений))
http://s55.radikal.ru/i149/0903/7c/819a98e0411c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сеня с Аришей
Дарина и Матвей
http://s57.radikal.ru/i155/0903/c0/42e1d6619abd.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока Апельсинчик не видит...
Первая из этих - вообще фантастика!!!
А Дарину я первый раз видела отдельно - какая же красавица!!!
Разрешите представить...Олег Викторович-пианист:)):)):))
ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ НЕ ХВАТАЛО!!!
Мне гитариста хватает в семье :)
Да и вообще смотрю фотографии - какие же мамы красивые, ну правда! :)
СЕВЕР, ВСТРЕЧАЕМСЯААААААА!!!!!
А у нас то понос, то золотуха...
Саня по-прежнему сопливится... но темпы вроде нет... ттт... ничего не ест...(((
Машутка с острым двухсторонним отитом... антибиотики и куча лекарств... тоже без темпы...
Я с соплями, горлом и головными болями...
((((((((((((((((
Правда, я опасаюсь, что если опять в том ТК, где будем встречаться, окажется какой-то детский магазин, Виктор меня лишит довольствия... :))
+123456789
Встречамся!!! Тока мы щас поболеемс немного и обязательно приедемс!!!!!!!:support:
Lyalechka
26.03.2009, 00:30
я очень хочу уехать на месяц, куда-нибудь, но не знаю куда, но не заграницу, куда? посоветуйте, хочу отдохнуть ото всех своих близких:008:, от папы, который вечно мне высказывает, что у него в машине что-то сломалось (мы ему восьмерку в том году дарили старенькую, чтобы он учился ездить, это его первый автомобиль) и такое ощущение, что я ему обременение подарила
от сестры мужа, которая вечно задает мне глупые вопросы, как ей найти работу или как ей зарабатывать деньги, я ей что-то советую, а она не к чему не стремится, и только отдыхает и спит до 2-х, спрашивается зачем вечно долбаешь меня своими вопросами
от тетки, которая мне каждый день звонит и дословно рассказывает все смски и разговоры моего брата со своей женой (они вроде бы как разводятся)
от сестры, которая вечно плачет, что у неё нет денег и и каждые выходные ходит отдыхает и каждые 4 месяца наращивает себе волосы, хотя свои не такие уж и плохие
девочки, уменя крик души
свекровь достала
вообще она хорошая и я её люблю, но последнее время, то ли у неё старческое, то ли слишком много общаемся
она к нам приходит каждый день с утра со своими ключами от нашей квартиры и я вместо того, чтобы повалятся или походить по квартире в трусах бегу в ванну чистить зубы, потому что входная дверь уже открывается, и это уже на протяжении нескольких месяцев, при том что ребенку 10 месяцев почти, а гуляла она с ним всего три раза
вечно лезет со своими советами, а я не могу ей ничего сказать, что меня не устраивает, мне совесть не позволяет, потому что она старше, потому что у нее возраст, потому что.... потому что.....
и сегодня с ней немного повздорили, она повесила трубку, а завтра придет и как не в чем не бывало, а я...не знаю что и делать и разговаривать с ней не хочу и видеть её не хочу, а ведь надо...
пипец...и что делать
вот куда уехать?
Lyalechka
26.03.2009, 00:33
:love:
приезжайте к нам в гости:019:
спасибо за приглашение:):love::flower: как-нибудь, но когдаааа....
:support: Я вот мечтаю на Тенерифе затавариться.. строю коварные планы. :fifa: :))
Я тут покупала (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2236)
а что там на Тенерифе, большой выбор или цены низкие?:008:
Насть, а как у них с доставкой? (в скоропапе)
Жена пожарного
26.03.2009, 00:37
я очень хочу уехать на месяц, куда-нибудь, но не знаю куда, но не заграницу, куда? посоветуйте, хочу отдохнуть ото всех своих близких:008:, от папы, который вечно мне высказывает, что у него в машине что-то сломалось (мы ему восьмерку в том году дарили старенькую, чтобы он учился ездить, это его первый автомобиль) и такое ощущение, что я ему обременение подарила
от сестры мужа, которая вечно задает мне глупые вопросы, как ей найти работу или как ей зарабатывать деньги, я ей что-то советую, а она не к чему не стремится, и только отдыхает и спит до 2-х, спрашивается зачем вечно долбаешь меня своими вопросами
от тетки, которая мне каждый день звонит и дословно рассказывает все смски и разговоры моего брата со своей женой (они вроде бы как разводятся)
от сестры, которая вечно плачет, что у неё нет денег и и каждые выходные ходит отдыхает и каждые 4 месяца наращивает себе волосы, хотя свои не такие уж и плохие
девочки, уменя крик души
свекровь достала
вообще она хорошая и я её люблю, но последнее время, то ли у неё старческое, то ли слишком много общаемся
она к нам приходит каждый день с утра со своими ключами от нашей квартиры и я вместо того, чтобы повалятся или походить по квартире в трусах бегу в ванну чистить зубы, потому что входная дверь уже открывается, и это уже на протяжении нескольких месяцев, при том что ребенку 10 месяцев почти, а гуляла она с ним всего три раза
вечно лезет со своими советами, а я не могу ей ничего сказать, что меня не устраивает, мне совесть не позволяет, потому что она старше, потому что у нее возраст, потому что.... потому что.....
и сегодня с ней немного повздорили, она повесила трубку, а завтра придет и как не в чем не бывало, а я...не знаю что и делать и разговаривать с ней не хочу и видеть её не хочу, а ведь надо...
пипец...и что делать
вот куда уехать?
Ну,Юльчик!!!Скажу сразу ты не одинока!!!У меня ситуация точь-в-точь как у тебя!!И что я хочу сказать-до тех пор пока я не стала говорить свои чувства.желания и мысли на этот счёт своим родственникам-они на мне так и ездили-теперь если моё мнение на МОЮ жизнь и действия разнится с их мнением я им так об этом и говорю-так что теперь на с меня где сядешь,там и слезешь.И тебе советую так делать-нельзя ни при каких обстоятельствах отмалчиваться и переживать всё внутри. А тем более бежать от проблем,так их и не решая.
Говори-извините,ч не могу вас слушать,у меня сейчас дела!!-скажешь раз-другой-третий-отстанут стопудово!!
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?Жесть:010::010::010: я могу предложить Адлер там у подруги своя гостиница...
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
:flower::flower::flower::flower: Не хандри..У меня вот свекровь со свекром переезжают уже насовсем в апреле в Питер. И не знаю-радоваться или не очень...Она конечно супер-и гуляла с Лизой каждый день, и денег сунет всегда, и вкусностями балует, но тоже случаются неприятные моменты. То начнет меня учить-что женщина в семье это все, что все отношения держутся на ней, что надо молчать и терпеть...А я один раз не выдержала и сказала, что я так своего сына(если будет сын) воспитывать не буду! Что мужчина тоже должен идти навстречу, а не ждать-когда же жена уладит конфликт, ведь мама-то всю жизнь внушала, что это именно она должна делать!!!!! Ничего она мне не сказала, зато перестала меня учить уму-разуму в семейных отношениях....И ключ у нее тоже есть от нашей квартиры:065::073:....
ЯЗдоровско!!! Поздравляю!!! А едите в частный сектор или пансионат? Какое там размещение в номере? И самый главный вопрос скока стоит???
Юль, едем в пансионат, который спец для мамочек с детьми, причем от о до 3. На три недели вместе с питанием-27 тыс. Дорога отдельно оплачивается. Деть до 3-х бесплатно. В том году ездили московские мамочки от Эрудита, им очень понравилось!!!!! В этом году дебют у Питерских! . На июнь группа сформирована, в августе едут московские мамочки, а на июль набирают до 15 апреля. Я кидала ссылку. Там от развивающего центра детского. Педагог-психолог будет с детишками заниматься. Ща...вот
http://eruditclub.ru/page160.html
У меня туда подружка с сынулей ходит, им очень нравится. Мы хотели на Азовское и вот буквально сегодня все переиграли. Здесь на ЛВ обсуждения-h
Ой, а мы вот-три подруги с тремя детями в июле в Крым. Хотели на Азовское, но нашли хорошее место от развивающего детского центра, куда ходит моя подруга с детем. В Адлере. Причем тут на ЛВ уже темка есть-кто туда поедет. Супер условия и для детишек много чего. Вот-кому интересно!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23704544&posted=1#post23704544
вообще-то Адлер - это Россия... а Крым - это увы, Украина... так вы куда поедите-то?
Да...Запуталась уже....Вобщем все уже написала.....
Жена пожарного
26.03.2009, 00:55
А я всё тусуюсь у Волшебников страны ОЗ
Жду очередную закупку сексулек:)
Вот на ЛВ девчата обсуждают эту тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23704544&posted=1#post23704544
Ольга О.
26.03.2009, 01:06
у невестки в молоке нашли золотистый стафф.. :001:
прописали антибиотки..5 дней кормить не льзя..ребенок орет - соску не берет, к груди нельзя..кормить смесью...разве нет антибиотиков совместимых с ГВ?
ПОДДЕРЖИВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
ВСЕХ В САД!
прописали антибиотки..5 дней кормить не льзя..ребенок орет - соску не берет, к груди нельзя..кормить смесью...разве нет антибиотиков совместимых с ГВ?
БЕДНАЯ ДЕТКА! БЕДНАЯ МАМА! может все же уточнить у врачей про лекарства?
если у мамы стаф, значит у ребенка тоже.. а как же его вылечить, если мама лечит, а ребенок нет? или я что-то не понимаю?
сил им обоим!
Бруsничка
26.03.2009, 01:13
Машутка с острым двухсторонним отитом... антибиотики и куча лекарств... тоже без темпы...
((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте
ОЛЯ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
я пила антибиотик ЗИННАТ!!!!
его можно детям 0+
там написано что антибиотик нельзя при ГВ, но если у нее стаф у ребенка тоже!!!! а сами таблетки можно как я уже написала 0+
И еще я лечила стаф и мы были на ГВ!!! так вот на ЛВ много про это пишут, основное что надо знать: "ЕСЛИ ДОКТОР ПРЕДЛОЖИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГВ ИЗ-ЗА СТАФА ИЛИ НА ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ ТО ДОКТОРА ПОСЛАТЬ"
Ольга О.
26.03.2009, 01:18
БЕДНАЯ ДЕТКА! БЕДНАЯ МАМА! может все же уточнить у врачей про лекарства?
если у мамы стаф, значит у ребенка тоже.. а как же его вылечить, если мама лечит, а ребенок нет? или я что-то не понимаю?
сил им обоим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте
ОЛЯ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
я пила антибиотик ЗИННАТ!!!!
его можно детям 0+
там написано что антибиотик нельзя при ГВ, но если у нее стаф у ребенка тоже!!!! а сами таблетки можно как я уже написала 0+
И еще я лечила стаф и мы были на ГВ!!! так вот на ЛВ много про это пишут, основное что надо знать: "ЕСЛИ ДОКТОР ПРЕДЛОЖИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГВ ИЗ-ЗА СТАФА ИЛИ НА ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ ТО ДОКТОРА ПОСЛАТЬ"
девочки, я сама ничего не понимаю..у ребенка- чисто!!!! ей кололи какие-то антибиотки в родоме..но они месяц молоком питаются после этого..если ей высеяли, почему у девочки нет ничего....
она сдавала во время Б. анализы- не было у нее стаффа..я во тдумаю- может ошиблись в лабаратории..учитывая , как им везет..:005:
я ей тоже сказала- это чревато..ребенок вообще может отказаться от груди.н.адо сцеживатья будет, что тяжело в больничных условиях.. ..они с таким трудом ГВ наладили..
я ей сказала- спросить про антибиот. ,совместимые с ГВ..я тоже пила..правда не инфекцию лечили..но все равно пила и кормила..
Г@рмония
26.03.2009, 01:18
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
Юля, :010::010::010:
СРОЧНО:ded::ded::ded::ded::ded::ded: ЗАБИРАЙ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!
А муж может поговорить со своей матерью?!
Бруsничка
26.03.2009, 01:21
Оля, я в шоке! причем уже давно! прости еще раз прости извини а у твоей невестки мозги есть???
она самостоятельно может принять решение??? и еще у детей в таком возрасле стул достаточно часто пусть сдаст в хеликс. еще раз извини за грубость.:091:
Ольга О.
26.03.2009, 01:27
да Ань,какой хеликс- куда сейчас в питер мотаться.. я не знаю, что уже сделать..она даже если будет все это пить- на кой вбольнице валяться..потмо еще неделю ждать повторный анализ..я ей говорю- поговори ты с врачом- их дальнейшие действия, почему у ребенка нет, если у тебя есть.что они вообще лечат то?????????????????
там зав пришла с больничного- сказала, все фигня, что ей назначали..:010:..ребенок очень нервный- типа невралгия...я бы сразу ушла после таких слов...она призналась в проф. некоптентности врача на отделении..и чег отам делать ..про смесь забыли сказать- что нужен именно нутрилон комфорт..Ань, я каждый день ей звоню..я у ж не говорю, что ушло немеренно денег за разговоры по пол часа по сотовому..если честно, уже не хочу..она вроде слышит..а вроде и нет..
Бруsничка
26.03.2009, 01:32
да Ань,какой хеликс- куда сейчас в питер мотаться.. я не знаю, что уже сделать..она даже если будет все это пить- на кой вбольнице валяться..потмо еще неделю ждать повторный анализ..я ей говорю- поговори ты с врачом- их дальнейшие действия, почему у ребенка нет, если у тебя есть.что они вообще лечат то?????????????????
там зав пришла с больничного- сказала, все фигня, что ей назначали..:010:..ребенок очень нервный- типа невралгия...я бы сразу ушла после таких слов...она призналась в проф. некоптентности врача на отделении..и чег отам делать ..про смесь забыли сказать- что нужен именно нутрилон комфорт..Ань, я каждый день ей звоню..я у ж не говорю, что ушло немеренно денег за разговоры по пол часа по сотовому..если честно, уже не хочу..она вроде слышит..а вроде и нет..
из Хеликса приедут куда надо! это раз, второе, я уже не говорю о том что они так долго делают в больнице, мне просто интересно а она и по жизни такая???:009:или только после родов накрыло?
просто мне кажется дело не в опыте и знаниях, дело в желании! а так типа переложила ответственность на доктора с сомнительной репутацием и умыла ручки. Наверное боится остаться дома с дитем одна:073:
Marissa Piano
26.03.2009, 01:37
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
Юлечка, держись!! А зачем она к вам каждый день приходит? Что это за бред? У вас своя семья, разве она не понимает, что не надо так назойливо мешать жить молодым??? Мне кажется тебе надо об этом поговорить с мужем в первую очередь, скажи, что ты хочешь побыть наедине с ребенком, что тебя напрягает присутствие мамы каждый день рядом.
Я лично вообще такого не понимаю. Она тебе чем-то помогает? Или просто так приходит? Зачем же так влезать в чужую жизнь.... Жалко тебя, я бы так не выдержала! Я свою-то маму только изредка приглашаю. Я хочу жить своей жизнью, чтобы никто не вмешивался в мои порядки и распорядок. Поговори с мужем! Он должен сам ей сказать, попросить, чтобы она не приходила каждый день, а например только в выходной, причем побыть с ребенком и вас отпустить куда-нибудь сходить вместе с мужем. ВОт так была бы помощь, а то просто так приходить каждый день6 в 10 утра...:010::010::010: ЖЕСТЬ ПРОСТО!
По поводу других родственников, научись ставить стену!!!! Если ты будешь постоянно думать о проблемах других (пусть даже близких тебе людей), то что-то будешь постоянно упускать в своей жизни и разрушать свою нервную систему, а ты нужна мужу и ребенку с хорошим настроением и здоровой. Мне тоже постоянно приходится разбирать конфликты своей семьи, но я теперь всем говорю так: вы должны свои мелкие, бытовые проблемы решать сами, у каждого из вас своя жизнь и своя голова на плечах, у меня тоже своя жизнь, своя семья и свои проблемы, я на вас их не взваливаю, так будьте добры не вмешивать и меня в свой быт!!! Я не отказываюсь от помощи вам!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Но помощь эту готова оказать действительно в тяжелых жизненных ситуациях: проблемы со здоровьем, тяжелая материальная ситуация, защита и все, что требует немедленного вмешательства. Мелкие проблемы можно решить и без моего участия, своими силами и все ваши конфликты я не должна разбирать, это не мои проблемы, а ВАШИ! Нужен специалист, обратитесь к психологу, дам координаты, нужно выговорится, кому угодно, подругам, друзьям, но не мне, у меня своя гора проблем!!!
МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ!! Меньше стали меня дергать!
девочки, я сама ничего не понимаю..у ребенка- чисто!!!! ей кололи какие-то антибиотки в родоме..но они месяц молоком питаются после этого..если ей высеяли, почему у девочки нет ничего....
она сдавала во время Б. анализы- не было у нее стаффа..я во тдумаю- может ошиблись в лабаратории..учитывая , как им везет..:005:
я ей тоже сказала- это чревато..ребенок вообще может отказаться от груди.н.адо сцеживатья будет, что тяжело в больничных условиях.. ..они с таким трудом ГВ наладили..
я ей сказала- спросить про антибиот. ,совместимые с ГВ..я тоже пила..правда не инфекцию лечили..но все равно пила и кормила..
Бред какйо-то! Они по-моему уже не знают, что найти!! Им надо валить оттуда!!! По поводу антибиотиков, что за чушь!!! :wife::wife::wife: я два раза во время ГВ пила их и мне НИКТО НЕ СКАЗАЛ ПРЕКРАТИТЬБ ГВ!!! Сейчас много антибиотиков разного спектра действия совместимых с ГВ! ПУСТЬ НАСТАИВАЕТ НА НИХ!!! НЕЛЬЗЯ ГВ ПРЕКРАЩАТЬ!!!
Ольга О.
26.03.2009, 01:38
из Хеликса приедут куда надо! это раз, второе, я уже не говорю о том что они так долго делают в больнице, мне просто интересно а она и по жизни такая???:009:или только после родов накрыло?
просто мне кажется дело не в опыте и знаниях, дело в желании! а так типа переложила ответственность на доктора с сомнительной репутацием и умыла ручки. Наверное боится остаться дома с дитем одна:073:
ты знаешь- я тоже прихожу к такому выводу..все мои советы по боку..
не знаю толком- такая она или нет..в общем то где надо -она может быть уверенной..а здесь видно страху больше, чем разуму...ну и плюс полное незнание вопроса..
честно- хочется умыть руки и пусть сами ковыряются.. яустала за них переживать..сейчас лягу и фиг усну- будут мысли метаться, как и чего сделать и как и чего высказать врачам...да и советовать- я все таки не доктор..я не знаю, как лечтися стафф и чем..просто меня удивило , что надо убирать ГВ...плевать им, что ребенок вопит требуя маму..
хеликс- Ань, нет у них таких денег- в ГАтчину..а я спонсировать их тоже не могу сейчас..в принципе етсь у нас платная лаборатория своя..
Marissa Piano
26.03.2009, 01:39
А нам уже 10 месяцев исполнилось!!!
Йо-хо-хо!!!
:080::080::080:
Ольга О.
26.03.2009, 01:40
Бред какйо-то! Они по-моему уже не знают, что найти!! Им надо валить оттуда!!! По поводу антибиотиков, что за чушь!!! :wife::wife::wife: я два раза во время ГВ пила их и мне НИКТО НЕ СКАЗАЛ ПРЕКРАТИТЬБ ГВ!!! Сейчас много антибиотиков разного спектра действия совместимых с ГВ! ПУСТЬ НАСТАИВАЕТ НА НИХ!!! НЕЛЬЗЯ ГВ ПРЕКРАЩАТЬ!!!
да уж..одно могу предположить, почему полностью убирать ГВ- может боятся усугубить ситуацию со срыгиванием..
а ребенок по прежнему срыгивает..после недели в больнице..
Ольга О.
26.03.2009, 01:41
пошла я спать..
Бруsничка
26.03.2009, 01:44
Оля, еще раз напишу! нельзя убирать грудь, пусть делают что хотят, но грудь надо оставить, даже если есть стаф!! у ребенка он может проявится не сразу!
Бруsничка
26.03.2009, 01:47
Йо-хо-хо!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬЯНОЧКУ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!:love:
Marissa Piano
26.03.2009, 01:54
[quote=Ольга О.;23708486]да уж..одно могу предположить, почему полностью убирать ГВ- может боятся усугубить ситуацию со срыгиванием..
Оля, а вес ребенок как набирает? Плачет много? Как поведение? Еть признаки, что его сто-то беспокоит?
Marissa Piano
26.03.2009, 02:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬЯНОЧКУ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!:love:
:))) СПАСИБО!!!! :)))
Albinosik
26.03.2009, 02:04
((((((((((((((((
Юля!!!!!!Поравляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
охохохох:005: ну что ж это такое то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
26.03.2009, 02:06
Ульяночку с 10-точкой!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
:014::014::014:
Albinosik
26.03.2009, 02:07
Машуль,а где же фотки?:008:
Marissa Piano
26.03.2009, 02:12
СПАСИБО!!!!
Машуль,а где же фотки?:008:
СЕйЧАС!!! БУДУТ!!!
Albinosik
26.03.2009, 02:14
УУРРААА!!!!а то глазы уже слипаюца...:017:я тогда подожду еще немношкаа
Поздравляю Ульяночку с 10ю месяцами!!! Пусть растет здоровой и веселой девочкой!:support::support::support:http://cs162.vkontakte.ru/u5171584/24637650/x_1aa24bbb.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_113731159?)
Marissa Piano
26.03.2009, 02:24
ВОт и фотки :)))) В гостях у Тэоны :))
Marissa Piano
26.03.2009, 02:25
И еще немножко :)
Marissa Piano
26.03.2009, 02:26
И еще...
Marissa Piano
26.03.2009, 02:27
Мамочка и дочка :)
Albinosik
26.03.2009, 02:31
Ой,Машааа,порадовала ты меня!!!! перед сном самое то!!!!
есть уморная фотка,где Тэя Маркусу рога сделала из ладошек:046::046::046:
слушай скинь их все куда-нить в одно место...а потом мы к вам в гости заедем и уже диском заберем.
охота на все полюбовацца!!!!!!
Marissa Piano
26.03.2009, 02:31
Выложила, а качество как-то не очень...зерно видно...
Marissa Piano
26.03.2009, 02:32
Ой,Машааа,порадовала ты меня!!!! перед сном самое то!!!!
есть уморная фотка,где Тэя Маркусу рога сделала из ладошек:046::046::046:
слушай скинь их все куда-нить в одно место...а потом мы к вам в гости заедем и уже диском заберем.
охота на все полюбовацца!!!!!!
А куда скинуть?
Marissa Piano
26.03.2009, 02:33
Поздравляю Ульяночку с 10ю месяцами!!! Пусть растет здоровой и веселой девочкой!:support::support::support:http://cs162.vkontakte.ru/u5171584/24637650/x_1aa24bbb.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_113731159?)
Ой, спасибо!! Какая красивая открытка :))) :love::love::love:
Albinosik
26.03.2009, 02:33
А куда скинуть?
я например все фотки сохраняю на сайте Fotofile.ru
ну я тебе ссылку кидала тогда,на свои фотки
удобно загружать не по одной,а сразу толпой
и там размер хороший даже остается
если что завтра кинь,там все просто
Еще раз спасибо за фотки!!!!:flower:
Marissa Piano
26.03.2009, 02:34
я например все фотки сохраняю на сайте Fotofile.ru
ну я тебе ссылку кидала тогда,на свои фотки
удобно загружать не по одной,а сразу толпой
и там размер хороший даже остается
если что завтра кинь,там все просто
Еще раз спасибо за фотки!!!!:flower:
А можешь еще раз ссылку дать...плиииз. Я ту не сохранила, а искать запарно..
Albinosik
26.03.2009, 02:38
http://photofile.ru/users/albinosik/3701027/
вот тут фотки с нашей встречи с моего фотика
Albinosik
26.03.2009, 02:39
все,я спатеньки
всем сладких снов:flower:
Marissa Piano
26.03.2009, 02:40
все,я спатеньки
всем сладких снов:flower:
спасибо! Я тоже спать! :flower::flower::flower:
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
1. Завтра не срывайся в ванну чистить зубы, закройся в своей комнате и валяйся в кровати!
ее это уже насторожит:)), возможно она сама сбавит обороты;)
Я честно говоря, поражаюсь, Юль, твоему терпению и дипломатичности.
На счет "бегу в ванну и не могу полежать" я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же фигня, только типа - свекор открывает дверь, я быстро несусь с компьютером в комнату, переношу его (чтобы заходить вас читать, общаться), иначе у него создается впечатление, что я целыми днями только в него и смотрю. Ну и по мелочи таких ситуаций полно, что я не могу дома расслабиться, и делать то, что хочу делать. Не чувствую себя свободно. И каждый день мечтаю жит отдельно, потому что тоже хочу ходить в трусах, и не одеваться ночью выходя в туалет, простите...
Короче, если ты устала от такого положения дел - то нужно продумать план. ка это сделать. Я так понимаю, попросить мужа, поговорить с мамой и т.п. это не работает? муж не захочет, мама обидется и т.п, да? это конечно самый простой вариант.
Откровенно поговорить - тебе с ней, и определить "график" визитов??? Ты наверно постесняешься....
Ну, или придумать ряд каких то действий, мороприятий, где она почувствует - себя лишней. У меня ситуаця с одной близкой родственницей мужа...., она ооочень любит говорить, театр одного актера, и по большому счету, ей нужен зритель, а не собеседник.... И раньше, я сидела, зевала, но все же слушала. мне было не удобно прервать "рассказ". НО теперь, общаясь по телефону, или в живую, "отвлекаюсь" на Милли, и это я делаю не специально, а потому что теперь ТАКОЙ ПРИОРИТЕТ У МЕНЯ!
Хотя, шепотом.... иногда и специально;), начинаю кукукать с дочей, и улыбаться... короче "показываю" что мне интереснее в данный момент....
ВСЕ! ИНТЕРЕС КО МНЕ, КАК К ЗРИТЕЛЮ - ИСЧЕРПАН, уже не нагружает меня как раньше.
Вариант с твоей свекровью, она приходит у тебя и Богдана гости "июнта";), вы заняты! она чувствует себя не уютно, ни к месту... вопрос где найти друзей жаворонков, скоро все дет иих родители плавно в них превратятся:)).
Еще вариант - нагрузить свекровь "работой" - ежедневные прогулки с Богданом!
У тебя грыжи, тебе нужно больше лежать... пусть она помоет полы...
в общем, это самый действенный способ, она быстро начнет уставать и ей самой захочется "выходных"...
Полностью согласна с Ирой!!! Сколько будешь возить на шее, столько и будут ездить!!!
Про всех остальных родственников..... ох.... если твое материальное положение выше, то траты на них, они считают пустяковыми, и не стоящими тебе ничего, отсюда и претензии по "подаркам"....
ну да ладно... папу можно понять... все-таки старенькая восьмерка это:001:... :))
А всеех остальных, ты девочка уже взрослая;), посылай НА! Можешь корректно. как Маша Волошина, а можешь и нет;)
Юльчик:flower:! Не расстраивайся, все это - накопившаяся за зиму усталость! Скоро пригреет сонышко, все разъедутся по дачам...:0075:... и мы вздохнем свободно!!!!:)):)):))
Я бы тоже свалила бы куда ни будь с Милой!;)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
УЛЬЯШУ И МАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 10-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!
:010::010::010: МАША!!! Через 2 месяца ГОД УЖЕ!!!!:010::010::010:
Девы! Как время летит!!! Я тоже часто смотря на фотографии наших малышей, вспоминаю как мы провожали друг друга в РД и кулачки день за днем держали, а потом радовались, когда приходили известия, со слезами на глазах, сидя с пузиками у своих мониторов.... Маш. я помню, твой выход в топ из РД. как ты показывала фото Ульяши такой маленькой и сладко спящей в большущем слипе:):):), из которого она теперь давно уже выросла.....
Будьте счастливы!!! Уле очень повезло с родителями!!! Целу:flower:!
Фото со встречи в Контакте еще не смотрела, но видела некоторые тут....
девочки, вы все потрясающе выглядите!!!! Очеь приятно наконец то увидеть Олю, и Арину с Сенечкой!! Новых девочек и малышей!
Тюльпны на столе... малышня в стульчиках, мамочки красавицы!!!! Здорово! очень жаль, что меня там не было (хотя у мужа была сегодня возможность нас отвезти...) но, я уже договорилась с Оксаной Ksushka78.
Теперь у нас появилась еще одна подружка - София:080:!!!! Девочкам вместе понравилось, они хотели играть в одну и ту же игрушку, и вырывали ее, по очереди др. у др. .... такая ржака!!!:046::046::046:
В общем, очнь здорово провели вемя сегодня. Спасибо Ксюше за гостеприимство!!!!:flower::flower::flower:
покажу фото, ракурсы немного необычный... со спины, так сказать...:004:
....смотрели в окно....
....прыгали на диване....
пытались уронить цветок:001:, пока мамы на секунду расслабились...
Marissa Piano
26.03.2009, 03:15
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Девы! Как время летит!!! Я тоже часто смотря на фотографии наших малышей, вспоминаю как мы провожали друг друга в РД и кулачки день за днем держали, а потом радовались, когда приходили известия, со слезами на глазах, сидя с пузиками у своих мониторов.... Маш. я помню, твой выход в топ из РД. как ты показывала фото Ульяши такой маленькой и сладко спящей в большущем слипе:):):), из которого она теперь давно уже выросла.....
АНЕЧКА!!! Как ты написала! Спасибо тебе!!! :0015:
Я аж прослезилась..тоже вспомнила тот день в роддоме, как меня распирало поделится радостью с всеми и как вам написала и фотки выложила! А вы еще многие с пузиками тогда сидели!! Как же здорово!! Я еще так хочу!!! Думаю что через несколько лет родим Ульяне братика! Но не сейчас!! Я хочу побольше подарить любви и тепла ей! Я так ее люблю, что мне просто словами эти чувства не передать..я иногда лежу в кровате, засыпаю слышу, как она рядом в своей кроватке сопит и плачу от счастья...хочется вскочить, прижать ее к себе, расцеловать, но не могу тревожить ее сон, терплю. Иногда только встану, постою у кроватки, полюбуюсь как она спит и сама пойду спать! Я даже не представляла, сколько радости и счастья может подарить ребенок. Вот сижу сейчас опять и плачу :0009:...какая же я счастливая, что у меня есть доченька!! Нам уже 10 месяцев!! Время так быстро летит..я хочу его остановить!!!
...Все таки Соня решила забрать у Милли одну погремушку:))...
АНЕЧКА!!! Как ты написала! Спасибо тебе!!! :0015:
Я аж прослезилась..тоже вспомнила тот день в роддоме, как меня распирало поделится радостью с всеми и как вам написала и фотки выложила! А вы еще многие с пузиками тогда сидели!! Как же здорово!! Я еще так хочу!!! Думаю что через несколько лет родим Ульяне братика! Но не сейчас!! Я хочу побольше подарить любви и тепла ей! Я так ее люблю, что мне просто словами эти чувства не передать..я иногда лежу в кровате, засыпаю слышку, ка она рядом в своей кроватке сопит и плачу от счастья...хочется вскочить, прижать ее к себе, расцеловать, но не могу тревожить ее сон, терплю. Иногда только встану, постою у кроватки, полюбуюсь как она спит и сама пойду спать! Я даже не представляла, сколько радости и счастья может подарить ребенок. Вот сижу сейчас опять и плачу :0009:...какая же я счастливая, что у меня есть доченька!! Нам уже 10 месяцев!! Время так быстро летит..я хочу его остановить!!!
И Я!!!!!!!:0009:
:):):)
Marissa Piano
26.03.2009, 03:23
И Я!!!!!!!:0009:
:):):)
:0009::0009::0009:
Все...глаза на мокром месте..пошла я спать...погляжу еще на доченьку и в постельку!
Спасибо тебе Анечка...СПАСИБО!!! КАк здорово, что ты есть!!!
И что ВСЕ ВЫ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ!!!!
СПАСИБО!!!
ВОт и фотки :)))) В гостях у Тэоны :))
Фото все замечательные!!!!! Как жалко что у меня нет машины:0072:....
А еще, Аля, мне иногда кажется, что Теона и Мила похожи, иногда смотрю на фотографию Теи, и вижу Милины черты какие-то.
:0009::0009::0009:
Все...глаза на мокром месте..пошла я спать...погляжу еще на доченьку и в постельку!
Спасибо тебе Анечка...СПАСИБО!!! КАк здорово, что ты есть!!!
И что ВСЕ ВЫ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ!!!!
СПАСИБО!!!
Спокойной ночи!!!!!! Цалу!:flower::flower::flower:
Я не наю... Оль, чЁ хотела спросить... А ты на встречу одна чтоли ездила... я чего то не увмдела Вовчика...:009:
Здоровско!!! Поздравляю!!! А едите в частный сектор или пансионат? Какое там размещение в номере? И самый главный вопрос скока стоит???
ага одна была без Вовы
((((((((((((((((
ну вот блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
да затрахали тебя че-то-ну может и правда учиться говорить о том что тебе нужно-а почему бы при свекрови не походить в трусах и с нечищенными зубами?у меня бабуля приходит с утра так я в труселях пол дня бывает тусю-ну и что такого?
зато хоть выяснили блин а сразу-то нельзя им было анализы на молоко сдать?полудурошные врачи-столько их продержали промучали-жалко конечно-в принципе есть такие антибиотики но это все равно антибиотики и может просто нужны очень сильные чтоб ве и сразу
Всем утра доброго!
Представляете за сегоднюшнюю ночь мой человеческий дитеныш всего одинраз поел!!!!!!!!я счастлива!!!!
а то по 7 раз за ночь присасывался!!!
Видимо вчерашняя поездка дала о себе знать-утомился ребенок!!!!
я в восторге!!!!!
девочки ну не все же такие вумные-я первые три месяца боялась с ребенком одна оставаться-жутко страшно было,а если бы мы еще и в больницу сразу после роддома попала то вела бы себя также как и она-потому что страшно-ведь кажеться что ребенка родишь и он должен есть и спать а тут такой стресс
да уж..одно могу предположить, почему полностью убирать ГВ- может боятся усугубить ситуацию со срыгиванием..
а ребенок по прежнему срыгивает..после недели в больнице..
а почему нутрилон-комфорт а не спец смесь от срыгивания???
Всем утра доброго!
Представляете за сегоднюшнюю ночь мой человеческий дитеныш всего одинраз поел!!!!!!!!я счастлива!!!!
а то по 7 раз за ночь присасывался!!!
Видимо вчерашняя поездка дала о себе знать-утомился ребенок!!!!
я в восторге!!!!!
ну да умаялся ребенок:))
девочки,фотки классные-здорово и позитивно
Ульяшу с праздником-здоровья и радости!!!!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1425/1425536bdptohy94e.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Barbariska
26.03.2009, 09:55
спасибо за приглашение:):love::flower: как-нибудь, но когдаааа....
а что там на Тенерифе, большой выбор или цены низкие?:008:
Насть, а как у них с доставкой? (в скоропапе)
Очки, часы и парфюм - их фишка. Есть и не дорого. :080:
Мне привезли через день после заказа.
Barbariska
26.03.2009, 10:02
Ну,Юльчик!!!Скажу сразу ты не одинока!!!У меня ситуация точь-в-точь как у тебя!!И что я хочу сказать-до тех пор пока я не стала говорить свои чувства.желания и мысли на этот счёт своим родственникам-они на мне так и ездили-теперь если моё мнение на МОЮ жизнь и действия разнится с их мнением я им так об этом и говорю-так что теперь на с меня где сядешь,там и слезешь.И тебе советую так делать-нельзя ни при каких обстоятельствах отмалчиваться и переживать всё внутри. А тем более бежать от проблем,так их и не решая.
Говори-извините,ч не могу вас слушать,у меня сейчас дела!!-скажешь раз-другой-третий-отстанут стопудово!!
Видимо все рано или поздно сталкиваются с ситуацией "отвоевывания" собственного жизненного пространства. Я долго время страдала, т.к. сказать "нет", для меня большая проблема... Но помог муж и с его помощью теперь выстроена вертикаль приоритетов, на вершине которой НАША СЕМЬЯ. Со временем это стало очевидным для ближайшего и не очень окружения и все наладилось. Вывод я сделала один, хочешь чтобы все было хорошо и никто не обижался, научить отстаивать право на свою собственную жизнь. Все привыкают и обиды исчезают. А всплески.. ну и на солнце бывают пятна. ;)
Мамочка и дочка :)
Фото со встречи в Контакте еще не смотрела, но видела некоторые тут....
девочки, вы все потрясающе выглядите!!!! Очеь приятно наконец то увидеть Олю, и Арину с Сенечкой!! Новых девочек и малышей!
Тюльпны на столе... малышня в стульчиках, мамочки красавицы!!!! Здорово! очень жаль, что меня там не было (хотя у мужа была сегодня возможность нас отвезти...) но, я уже договорилась с Оксаной Ksushka78.
.
Прочитала вас и прослезилась прям сама:0009:...Так трогательно написали, я сама такая, часто вспоминаю эти трогательные моменты. А когда принесли Лизу домой, первые дни просто с мужем лежали и смотрели на нее спящую, и так долго могли смотреть-не могли насмотреться! Муж шутил-Ну что, мы сегодня фильм какой-нибудь посмотрим или на Лизу???:))
Я дол сих пор иногда наблюдаю за ней, как она играет, балабесит что-то, и мне не верится, что это МОЕ!!!!!!!!
Фотографии просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Пупсы такие сладкие:flower::love:!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!! !!!
Бруsничка
26.03.2009, 10:24
Девочки, доброе утро!:))
Аня, я плачу:love::love::love: ты тааак написала:010::010::010: я тоже помню Машино сообщение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13369031&postcount=5062)... еще очень запомнилось как провожали в РД ОльгуО. и как все дружно звали Максимку:love:
marielle
26.03.2009, 10:32
девочки, уменя крик души
свекровь достала
пипец...и что делать
вот куда уехать?
так это тебе на Луну надо (я как раз подыскиваю себе подходящий тур... ;)
а если серьезно то конечно нужно высказать свое мнение и свои претензии иначе ничего не изменится а будет только усугубляться- потмоу что когда люди не чувствуют от тебя отпора то они просто садятся на голову...
честно говоря не мог представить чтоб у постороннего человека были ключи от моей квартиры ...ну да ладно всякое бывает ключи пусть будут предпложим НО чтобы он позволял себе приходить без спросу ко мне домой!!! это неслыхано.
у меня свекры тоже не подарки - со своими тараканами
приезжают они редко но при этом никогда не могут сказать точно когда приедут
в пятницу они еще не знают в субботу это будет или в воскреснье а в субботу они не знают во сколько в воскресенье они смогут приехать
а когда звонят и говорят что будут через час то приезжают обычно через 2-3 часа...
короче вот так
и получается что я все выходные в которые они по идее должны приехать сижу в полной боевой готовности и жду
а иногда оказывается что они приехать не смогут...
представь мои эмоции - когда все выходные коту под хвост
они тоже никогда не помогают и ни разу не гуляли с Ваней однако же свекровь не переставая жалуется что она так редко видит внука и приглашет нас приехать в гости...
конечно нам то проще - собрал все свои пожитки - памепрсы игрушки коляску автокресло - взгромоздил все это и неспавшего ребенка себе на горб и потащился на другой конец города в гости где из угощения обычно один жирный кремовый торт и то не всегда... :065:
короче летим на Луну подальше отсюда :)
моя полруга плотно изучала этот вопрос когда у нее было подозрение на стаыы в молоке
она тоже сдавала анализы
и еще до их результата почитав литературу поняла что лечить она его вообще не будет а тем более не будет прекращать кормить грудью
я бы все таки пролечила каким нибудь несильным антибиотиком который назначит врач но кормить не перестала быно это мое личное мнение
Йо-хо-хо!!!
ура!!!
круто!
поздравляем!!!
ksushka.78
26.03.2009, 10:32
Йо-хо-хо!!!
Поздравляем, поздравляем :flower::flower::flower:
будьте такими же красавицами, пусть Ульяночка радует мамульку:support::support::support:
ksushka.78
26.03.2009, 10:34
Доброе утро девоньки:support::support::support:
Оно сегодня такое классное, солнечное:)
***Веснушка***
26.03.2009, 10:44
Неужели этой очаровашке девчонке уже 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/018.gif
Ольга О.
26.03.2009, 10:48
[quote=Ольга О.;23708486]да уж..одно могу предположить, почему полностью убирать ГВ- может боятся усугубить ситуацию со срыгиванием..
Оля, а вес ребенок как набирает? Плачет много? Как поведение? Еть признаки, что его сто-то беспокоит?
Маша, ну она беспокойная на самом деле, много плачет...набирает понемногу...
девочки ну не все же такие вумные-я первые три месяца боялась с ребенком одна оставаться-жутко страшно было,а если бы мы еще и в больницу сразу после роддома попала то вела бы себя также как и она-потому что страшно-ведь кажеться что ребенка родишь и он должен есть и спать а тут такой стресс
а почему нутрилон-комфорт а не спец смесь от срыгивания???
ну да умаялся ребенок:))
:009::009::009:
я ей сказаал, что есть такая смесь. и спроси у врача..в ответ - тишина..
у меян такое ощущение, что она боится..
КАтя, я не могу ей советовать кормить- да и вряд ли она будет, раз врач сказал..:009:
устала я от них..:010:
Йо-хо-хо!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
с юбилеем!!! мы с вами "тезки" по дате рождения :)
Lyalechka
26.03.2009, 11:12
Жесть:010::010::010: я могу предложить Адлер там у подруги своя гостиница...
спасибо Рит, но хотелос бы поближе, чтобы муж на выходные смог приезжать, в Зеленогорске каком-нибудь:008:
2800
:flower:
Ну,Юльчик!!!Скажу сразу ты не одинока!!!
:flower::flower::flower::flower: Не хандри..У меня вот свекровь со свекром переезжают уже насовсем в апреле в Питер. И не знаю-радоваться или не очень...Она конечно супер-и гуляла с Лизой каждый день, и денег сунет всегда, и вкусностями балует, но тоже случаются неприятные моменты. То начнет меня учить-что женщина в семье это все, что все отношения держутся на ней, что надо молчать и терпеть...А я один раз не выдержала и сказала, что я так своего сына(если будет сын) воспитывать не буду! Что мужчина тоже должен идти навстречу, а не ждать-когда же жена уладит конфликт, ведь мама-то всю жизнь внушала, что это именно она должна делать!!!!! Ничего она мне не сказала, зато перестала меня учить уму-разуму в семейных отношениях....И ключ у нее тоже есть от нашей квартиры:065::073:....
Ты знаешь, когда мы покупали квартиру в соседнем доме от родителей, я очень этому радовалась, думала, когда будут дети...будет удобно, не тут то было:065:, а снейчас муж хочет соседнюю квартиру выкупить, а я вот...переехать:065:
marielle
26.03.2009, 11:17
Маша, ну она беспокойная на самом деле, много плачет...набирает понемногу...
:009::009::009:
я ей сказаал, что есть такая смесь. и спроси у врача..в ответ - тишина..
у меян такое ощущение, что она боится..
КАтя, я не могу ей советовать кормить- да и вряд ли она будет, раз врач сказал..:009:
устала я от них..:010:
понятное дело что в итоге только она сама может принять решение...
у меня у двух подруг дети - и у обоих был стафф
и оба были беспокойные очень
диагнозов стаивли тоже кучу - говорили что нервные дети что у них характер такой плохой и что с неврологией проблемы
когда обоим было по 3 мес все стало постепенно налаживаться само собой
сейчас у обоих все в порядке и спокойные нормальные детки
одна подруга даже не стала давать лекарства которые врач ей прописывала и состояние ребенка - и насроение и стул и животик стали улучшаться
так что главное чтоб они на ребенка ярлыков не навешали раньше времени
подрастет и все нормализуется
я надеюсь
спасибо Рит, но хотелос бы поближе, чтобы муж на выходные смог приезжать, в Зеленогорске каком-нибудь:008:
Ты знаешь, когда мы покупали квартиру в соседнем доме от родителей, я очень этому радовалась, думала, когда будут дети...будет удобно, не тут то было:065:, а снейчас муж хочет соседнюю квартиру выкупить, а я вот...переехать:065:
:065::073::065: Знакомо!!! Квартира родителей мужа в 10 минутах ходибы от нашей:065:...И вроде хорошо-они с внучкой правда почти каждый день общались, но минусов тож хватает. И ключ от квартиры меня тож напрягает!!!! У меня вот почему-то нету ключа от их квартиры:)):)):))...Где деньги лежат:)):)):))...
рыдающий Олежка:love::love::love::love::love:
.... Аня! как ты выдержала этот жалобный взгдяд???:010: я бы вернула конфету:)):)):))
Мишастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее ранка заросла!!!!
девочки подскажите мне про игнор-если я кого-то поставлю в игнор-узнает ли он об этом и сможет ли видеть мои сообщения?
Давай эсперементировать, ставь меня в игнор (только напиши заранее) точно знаю одно, что ТЫ не будешь видеть ВСЕ сообщения игнорируемого, как буд-то такого просто нет на форуме!
...нам так подсказали-на стакан теплой воды две чайные ложки соды и капля валерьянки и этим раствором мазать-наш остеопат говорит что это лучшее средство
спасибо! думаю это безопаснее, чем коньяк:008:
я уже писала -на тебя похожа и в детстве и сейчас
Оль, ты наверно не поняла, ВСЕ детские фото - это ПАПА, меня там нет!;)
Оля, по-моему ты ссылку давала на "книжку" какие девочки хорошие а мальчики нет.. кинь, еще раз, плиз, если сохранилась...
Ольга О.
26.03.2009, 11:26
понятное дело что в итоге только она сама может принять решение...
у меня у двух подруг дети - и у обоих был стафф
и оба были беспокойные очень
диагнозов стаивли тоже кучу - говорили что нервные дети что у них характер такой плохой и что с неврологией проблемы
когда обоим было по 3 мес все стало постепенно налаживаться само собой
сейчас у обоих все в порядке и спокойные нормальные детки
одна подруга даже не стала давать лекарства которые врач ей прописывала и состояние ребенка - и насроение и стул и животик стали улучшаться
так что главное чтоб они на ребенка ярлыков не навешали раньше времени
подрастет и все нормализуется
я надеюсь
да,Катюш, спасибо..я тоже надеюсь..думаю, что месяцам к все придет в норму...я ее уговариваю -домой..ребенок не гулян, не купан, что дома срыгивает, что в больнице..ее мама уговаривает ее лежать и не дергаться....короче,я решила больше ничего не советовать..позвонят- отвечу , если смогу..нет...так нет..
Lyalechka
26.03.2009, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ВСЕХ В САД!
Юля, :010::010::010:
СРОЧНО:ded::ded::ded::ded::ded::ded: ЗАБИРАЙ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!
А муж может поговорить со своей матерью?!
Не могу ключи забрать:008:
когда это все началось она ходила каждый день и выходные тоже, муж несколько раз делал ей замечания, она перестала ходить по выходным, чтобы его не выслушивать, а вот по будням:065: понимает, что никто ничего не скажет:065: и он уже тысячу раз порывался сказать ей, чтобы она не шастала, а я ему не позволяю, потому что она на меня обидится, да и как-то не совсем красиво получается, что это он говорит, а не я:008:
девочки, да о чем говорить, если она приходит берет ребенка тут же на руки, ну или как только он начинает капризничать, я ей постоянно говорю не приучать ребенка к рукам, объясняю, что у меня спина больная, что она с ним час, а я сутки, ну и что вы думаете меня кто-то слышит, никто, вот честно говорила уже тысячу раз и не совсем корректным тоном, а она мне потом по телефону со слезами на глазах начинает высказывать, что мне что не скажи, так я все в штыки воспринимаю и чуть ли не посылаю и кидает трубку.
Жена пожарного
26.03.2009, 11:33
Ольге О-миллион @@@@@@@@@@@@@для невестки,и присоединение ко всем вышеперечисленным крикам души девочек!!!
Я бы на месте невестки в первую голову стала бы восстанавливать иммунитет,если стафф смог к ней прицепиться-значит иммунная не в порядке.
Маша Волошина-фоточки ОЧЕНЬ хаёшие!!!!!!Просто супер!!!
Аня Котяша-Милли такая задорная девица!!просто вообще улётная!!!
Ольга О.
26.03.2009, 11:35
Юль, может ей путевочку куда купить- отдохнете пару недель?занятие бы ей какео найти...а то шастает- видно делать нечего
посоветовать к сожалению ничего не могу- никогда вместе не жила со свекровью..могу только пожалеть и посочувствовать..:flower::flower:
да..за кулачки спасибо..
Ольга О.
26.03.2009, 11:35
Ольге О-миллион @@@@@@@@@@@@@для невестки,и присоединение ко всем вышеперечисленным крикам души девочек!!!
Я бы на месте невестки в первую голову стала бы восстанавливать иммунитет,если стафф смог к ней прицепиться-значит иммунная не в порядке.
Ир, спасибо!
я так подазреваю ,в родоме она и его и поймала..:(
Жена пожарного
26.03.2009, 11:37
Вся наша семья поздравляет маленькую Божью коровку Ульяну Сергеевну с 10(!!!!!)месяцами!!!!!Желаем,чтобы пухленькие губки улыбались каждую минуту а сладенькие щёчки знали только слёзы радости!!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/973/973807akam7fskhn.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl7.glitter-graphics.net/pub/973/973807akam7fskhn.gif (http://www.glitter-graphics.com)
[quote=Lyalechka;23716798
девочки, да о чем говорить, если она приходит берет ребенка тут же на руки, ну или как только он начинает капризничать, я ей постоянно говорю не приучать ребенка к рукам, объясняю, что у меня спина больная, что она с ним час, а я сутки, ну и что вы думаете меня кто-то слышит, никто, вот честно говорила уже тысячу раз и не совсем корректным тоном, а она мне потом по телефону со слезами на глазах начинает высказывать, что мне что не скажи, так я все в штыки воспринимаю и чуть ли не посылаю и кидает трубку.[/quote]
И у нас такая же история была!!!!! Я говорю-что вы ее на руки постоянно, играет ребенок сам по себе, а вы возьмете подержите-потом положите, а она уже орать начинает!!!! Это все бабушки такие!!! Большинство!!! А еще когда я гулять ее собираю-начинает говорить-Может потеплее ее одеть, на улице не жарко!!!!!!!!:015::015::015: Она сама все лето в куртке может проходить и ребенка мне хочет приучить!!! Но слава Богу никогда не спорит со мной, промолчит, но все равно наверняка по своему на улице уже сделает-пледом укроет.....Вот приедут сейчас-даже и не знаю как все будет. Я конечно ее уважаю-она женщина безотказная, всегда поможет, посидит, но ...Ну вобщем все как у всех:)):))
привет, девочки!
а к нам свекровь приезжает 18 апреля:010: правда я надеюсь она поможет наладить режим питания, а то мне то лень готовить, то вовке лень есть с ложки, в результате съедает грамм 50 каши с фруктами и столько же супа (в лучшем случае)
Lyalechka
26.03.2009, 12:10
Юлечка, держись!! А зачем она к вам каждый день приходит? Что это за бред? У вас своя семья, разве она не понимает, что не надо так назойливо мешать жить молодым??? Мне кажется тебе надо об этом поговорить с мужем в первую очередь, скажи, что ты хочешь побыть наедине с ребенком, что тебя напрягает присутствие мамы каждый день рядом.
Я лично вообще такого не понимаю. Она тебе чем-то помогает? Или просто так приходит? Зачем же так влезать в чужую жизнь.... Жалко тебя, я бы так не выдержала! Я свою-то маму только изредка приглашаю. Я хочу жить своей жизнью, чтобы никто не вмешивался в мои порядки и распорядок. Поговори с мужем! Он должен сам ей сказать, попросить, чтобы она не приходила каждый день, а например только в выходной, причем побыть с ребенком и вас отпустить куда-нибудь сходить вместе с мужем. ВОт так была бы помощь, а то просто так приходить каждый день6 в 10 утра...:010::010::010: ЖЕСТЬ ПРОСТО!
По поводу других родственников, научись ставить стену!!!! Если ты будешь постоянно думать о проблемах других (пусть даже близких тебе людей), то что-то будешь постоянно упускать в своей жизни и разрушать свою нервную систему, а ты нужна мужу и ребенку с хорошим настроением и здоровой. Мне тоже постоянно приходится разбирать конфликты своей семьи, но я теперь всем говорю так: вы должны свои мелкие, бытовые проблемы решать сами, у каждого из вас своя жизнь и своя голова на плечах, у меня тоже своя жизнь, своя семья и свои проблемы, я на вас их не взваливаю, так будьте добры не вмешивать и меня в свой быт!!! Я не отказываюсь от помощи вам!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Но помощь эту готова оказать действительно в тяжелых жизненных ситуациях: проблемы со здоровьем, тяжелая материальная ситуация, защита и все, что требует немедленного вмешательства. Мелкие проблемы можно решить и без моего участия, своими силами и все ваши конфликты я не должна разбирать, это не мои проблемы, а ВАШИ! Нужен специалист, обратитесь к психологу, дам координаты, нужно выговорится, кому угодно, подругам, друзьям, но не мне, у меня своя гора проблем!!!
МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ!! Меньше стали меня дергать!
Говорит, что приходит с внучком повидаться, что не смыслит свою жизнь без него, и говорит, что если бы не Богдан она бы к нам не цеплялась, а меня так и подмывает сказать, как все были бы счастливы.
Ты знаешь Маш, я думаю всё она понимает, просто ей так удобно и её не волнует, что я думаю. Ведь она же тоже меня терпела у себя дома, когда у нас ещё не было квартиры и мы жили у них.
Муж все знает и не однократно порывался с ней поговорить, но я ему не позволяю, мне кажется, что это должна решать я, а не он. Муж со мной во всем согласен и готов сделать всё что угодно.
Она приходит с ним поиграть, посюсюкается с ним, потаскает его на руках, уложит спать и уходит.
Я её один единственный раз попросила посидеть пару часов с ребенком (нас пригласили на свадьбу), свадьба была 21, а 18 у мужа было ДР, я приготовила ужин, накрыла на стол и позвала родителей мужа и его сестру, все пришли, было всё нормально, потом она взяла на руки ребенка, на что я ей естесственно сказала, потом она увида у Богдана книжку с острым уголком и говорит, забери у ребенка книжку, а то он ткнет себе в глаз, на что я ей ответила, что ребенок всегда играет с этой книжкой и всегда все в порядке и я ее не заберу, и мягко намекнула ей, что я мать и прекрасно знаю, что нужно ребенку, он разревелась, в очередной раз сказала, что "вам что ни скажи все не так", оделась и всем сказала пойдемте, все начали её уговаривать не уходить ДР как ника, но она сказала, что тогда уйдет одна, все встали и ушли вместе с ней, она ни сказала ни спасибо ни до свидания, перед её уходом я вышла к ней в коридор и извинилась, объяснила что не хотела её так обидеть, на что она ничего не сказав отвернулась, вышла и хлопнула дверью, потом были выходные она не приходила, не звонила, я есстественно тоже, а в понедельник (в день свадьбы) пришла как обычно как ни в чем не бывало. После этого я решила её больше ни о чем не просить, она прекрасно помнила про свадьбу и специально сделала так, чтобы я не пошла.
по поводу стены, я вот вроде бы все это понимаю, но как доходит до дела, вечно боюсь кого-нибудь обидеть:008:
МИША УПАЛ С ДИВАНА ЛИЦОМ ВНИЗ!!! ВЕСЬ РОТ В КРОВИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ОСТАНОВИТЬ? СКОРУЮ ЗВАТЬ???
уф. вроде ничего. кровь остановилась сама и стало понятно что разбита губа.. вспухла. остальное вроде цело!!
вызывать пока не стала....
У нас тоже такое было, я сразу скорую вызывала, оказалось уздечку повредил.
Хорошо, что все обошлось!
:046::046:
Йо-хо-хо!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочик, жаль, что не удолось побывать на встрече. Все такие красивые и веселые!!!! Зато теперь у Юзных есть "свое" местечко...;)
Olga_Miracle
26.03.2009, 12:11
((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ппоравляйтесь!!
Девочки, фотки обалденные!! и Мамы и малыши выше всяких похвал!!!!
как здорово!!!!
Кому надо, отдаю:
Молочная каша Hipp рисово-кукурузная с фруктами, 250 гр, 2 упаковки, срок годности до 17.05.2009г. Жаль, пропадет!
...
Не могу ключи забрать:008:
когда это все началось она ходила каждый день и выходные тоже, муж несколько раз делал ей замечания, она перестала ходить по выходным, чтобы его не выслушивать, а вот по будням:065: понимает, что никто ничего не скажет:065: и он уже тысячу раз порывался сказать ей, чтобы она не шастала, а я ему не позволяю, потому что она на меня обидится, да и как-то не совсем красиво получается, что это он говорит, а не я:008:
девочки, да о чем говорить, если она приходит берет ребенка тут же на руки, ну или как только он начинает капризничать, я ей постоянно говорю не приучать ребенка к рукам, объясняю, что у меня спина больная, что она с ним час, а я сутки, ну и что вы думаете меня кто-то слышит, никто, вот честно говорила уже тысячу раз и не совсем корректным тоном, а она мне потом по телефону со слезами на глазах начинает высказывать, что мне что не скажи, так я все в штыки воспринимаю и чуть ли не посылаю и кидает трубку.
Юля! Полностью согласна с Настей, тебе нужно самой научиться говорить - нет... ИЛИ пусть муж говорит - нет! Все обиды забудутся, и вы будете жить еще лучше (потому что видеться будете реже;))
И не переживай, муж может поговорить, объяснить маме, и сказать открытым текстом, что ты лично с ней не поговорила, т.к. любишь ее, и боишься обидеть.
И типа этот разговор, его с ней "большой секрет" - ты о нем не знаешь, и говорить тебе не надо, а то будешь переживать;)
Короче, думаю, муж пойдет на маленькую хитрость, дабы "смягчить" и не испортить ваши отношения.
Или наберись храбрости и поговори сама спокойно, попроси ключи от квартиры, и тайм аут в отношениях, предложи самим ходить к ним в гости.
Спасибо!:flower:
Про Олину невестку даже говорить уже ничего не хочу......
мне ее жаль и ребенка.
Жена пожарного
26.03.2009, 12:25
http://i027.radikal.ru/0903/ed/603ccad1daf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксеня после завтрака:)
http://i027.radikal.ru/0903/ed/603ccad1daf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксеня после завтрака:)
Ой, ржаакаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Ой, девчат, а мы на годовасие попадаем:080::support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас же путевка с 27 июня по 17 июля!!!!!!!!!!! Урррраааааааааааааа:support::support::support:!!!! !!!!!!!!!!!
Говорит, что приходит с внучком повидаться, что не смыслит свою жизнь без него, и говорит, что если бы не Богдан она бы к нам не цеплялась, а меня так и подмывает сказать, как все были бы счастливы.
Юля, я тебе скажу со своей колокольни, честно, я читаю сообщения девочек и ком в горле.
ТЫ ПРОСТО НЕ ЦЕНИШЬ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!! Это все такие глупости, кто кого на руках подержал и кто что ребенку дал. Это все пройдет и забудется, а любовь, которую твоя мама дает твоему ребенку - она останется навсегда.
Вы в любом случае взрослые люди, и независимо от того, как часто к вам приходит мама, у вас своя семья. Она именно к вам цепляется, в том смысле что не она заставляет вас жить ее жизнью, а она просто хочет прикоснуться и разделить счастье обладания в доме маленьким ребенком. А то, что вы ее демонстративно отпихиваете.характеризует вас как детей малых - типа Я САМ.
Вообще, я смотрю на своих подруг, которые жалуются на своих матерей, и со стороны я вижу, что они сами неправы, сами ведут себя как дети, а не как взрослые самостоятельные женщины, от этого и конфликты. причем проявляется все это в каких-то глупых бытовых мелочах, которые яйца выеденного не стоят.
Lyalechka
26.03.2009, 12:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лену (merkury) и сычночка Костика
с 9 месяцами !
Машу (Maria Voloshina) и доченьку Ульяночку
Олю (Olek) и сыночка Сашу
Наташу (araksia) и сыночка Андрюшу
с 10 месяцами !
http://s39.radikal.ru/i086/0903/27/7ea908a746c0.jpg
Маша Волошина!!!
Тебя и Ульяночку с десяточкой:support::flower::support:
Просто не верится! Растите здоровенькими и красивыми!
ПОЗДРАВЛЯЮ
сегодняшних именинников с датками!!!
Счастья, успехов и новых достижений!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.