Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
LusiaVladimirova
09.03.2009, 20:22
девочки,а у меня завтрева учеба начинается,так что я наверное на пару месяцев потеряюсь*((((((((((
удачи тебе!!! Чтоб на отлично!
ты хоть вечерком заходи !
LusiaVladimirova
09.03.2009, 20:24
Девочки дайте плиз ссылки в контакте на хорошие группы продажи покупки вещей детских
Коляску продаю )
Привет девчата!!!
Я наверное самая последняя... Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Желаю нам счастья, огромной и чистой любви, море цветов и улыбок, ну и конечно же здоровья!!!
Мы праздновали у сестры в гостях всем семейством, потом ходили в боулинг и на диско, пришли в 2 ночи, немножко пяненькие!!! ;-)
Купила себе новые сапожки, серенькие замшевые с черным лаковым носиком... )))))))))))) Рада безумно... ))))))
И получила в подарок ай-фон Apple на 16 гигов!!!
Сегодня нас пригласили в ресторан наши мужчины со спортивной тусовки... Нас - две дэушки и их 7 музчин!!! Приятненько!!! Обедом накормили и еще наборы Ланкомовские подарили!!!
LusiaVladimirova
09.03.2009, 20:47
Привет девчата!!!
Я наверное самая последняя... Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Желаю нам счастья, огромной и чистой любви, море цветов и улыбок, ну и конечно же здоровья!!!
Мы праздновали у сестры в гостях всем семейством, потом ходили в боулинг и на диско, пришли в 2 ночи, немножко пяненькие!!! ;-)
Купила себе новые сапожки, серенькие замшевые с черным лаковым носиком... )))))))))))) Рада безумно... ))))))
Сегодня нас пригласили в ресторан наши мужчины со спортивной тусовки... Нас - две дэушки и их 7 музчин!!! Приятненько!!! Обедом накормили и еще наборы Ланкомовские подарили!!!
привет привет! Спасибо за поздравление! ))
Тебе тоже всего наилучшего !!!! :flower::flower::flower:
подарки хороши!
Жена пожарного
09.03.2009, 20:54
Привет девчата!!!
Вот это подарки так подарки!!!!!:love::love::love:
Жена пожарного
09.03.2009, 20:55
Наташа Пусик!!Удачи в учёбе!!НО НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!
...девочки привет !...
...выходные пролетели быстро и как-то не до инета было...
...я тут закупилась всякими прибамбасами для мыла и.... остапа понесло ))...
...мои эксперименты... все получилось не совсем так как хотелось... но в след. раз буду умнее )))...
Арина-классно очень здорово
...очень красивое !!!... :love:
...супер !!!... это вы из Эстонии привезли ? сколько обошлась ?...
...ужас... бедный кроха.. хорошо что все позади уже...
...не вспоминай !...
...мужчины все одинаковые ))...
...колясочка такого классного цвета ))... мне нра...
...а Гоша наверное уже привык к мучениям ?...
...эротика меня впечатлила... сильно ! :))
ага из эстонии- около 20 штук вышло
Девочки ,вот примерили все, но фотки не все покажу иначе много очень..
модняво а ты вещи на сейчас купила-а то будто они как раз уже-ну очень красиво
круто что у тебя такие внимательные родственники!
а мне ни свекр ни брат мужа не позвонили даже... коззззлы :) :) :)
а свекровь когда мы позвонили ее поздравить 2 часа жаловалась на жизнь и все настроение испортила...
вообще какое то 8 марта в этом году... никакое
съездили с родителями в Метро
оставили там туеву хучу денег :(
клево!
удачной вам поездки!
каким составом едете?
круто!
очень красиво получилось
а что ты специально для этого покупала?
я вот просто тоже купила мыло дл основы и мыло цветное для вкраплений
хочу еще уда всякого полезного добавить...
но начать варить так и не решаюсь :(
боюсь кастрюли испортить
+1
Кать чего купили то?
Сонечка красотка! такие модные и яркие наряды и все ей ооочень идет!
Ира а вы всегдатолько сидя теперь гуляете? или ты поднимаешь и опускаешь спинку?
и как ты это делаешь? и еще ты Ксюшу пристегивает ремнями всегда?
а то Ваню не пристегиваю тк у на еще конверт в коляске лежит... поэтому когда я его сажаю он постоянно сползает :(
не знаю как приноровиться чтоб и спать и сидеть на прогулке получалось
Кать у нас сначала тоже съезжал и кричал короче ему неудобно стало-я убрала конверт и подложила под попу подушку чтобы он выше стал и тогда пристегиваю он не съезжает накрываю одеялом сверху-вот так и гуляем:)
ну это вопрос ко всем - просто Ира уже много фотографий выкладывала и везде Ксюша у нее сидит в коляске
как это вы не сползаете? мы вот все время сползаем...может конверт у нас скользкий? :(
НУ НЕ ЗНАЮ,КАК-ТО НЕ СПОЛЗАЕМ,МОЖЕТ ПРОСТО МАТЕРИАЛ НЕ СКОЛЬЗКИЙ У НАШЕЙ КОЛЯСКИ.(чертов капс!)
а где учишся то? и на кого?
учусь в РГГУ,финансы и кредит.3 курс:065:
удачи тебе!!! Чтоб на отлично!
ты хоть вечерком заходи !
Наташа Пусик!!Удачи в учёбе!!НО НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!
спасибо девочки!просто сессия запарная,сплошняком курсовики и экзамены:(:(:(
девочки,а у меня завтрева учеба начинается,так что я наверное на пару месяцев потеряюсь*((((((((((
ну вот как же без тебя-то???:001:
Привет девчата!!!
хорошие новости-так приятно читать:):flower:
НУ НЕ ЗНАЮ,КАК-ТО НЕ СПОЛЗАЕМ,МОЖЕТ ПРОСТО МАТЕРИАЛ НЕ СКОЛЬЗКИЙ У НАШЕЙ КОЛЯСКИ.(чертов капс!)
учусь в РГГУ,финансы и кредит.3 курс:065:
спасибо девочки!просто сессия запарная,сплошняком курсовики и экзамены:(:(:(
да да хоть по вечерам заходи
http://vkontakte.ru/club7232244 АРИНА-ВОТ ТУТ ГРУППА ПО СТОМАТОЛОГИИ-МОЖЕТ БУДЕТ ПОЛЕЗНО?
Lyalechka
09.03.2009, 21:09
Ооо, поздравляю:flower:, а я такой же подарок получила на день влюбленных:053:
Кать чего купили то?
Кать у нас сначала тоже съезжал и кричал короче ему неудобно стало-я убрала конверт и подложила под попу подушку чтобы он выше стал и тогда пристегиваю он не съезжает накрываю одеялом сверху-вот так и гуляем:)
Нет на лето.. в действительности они нам большие все)))летом самое то будет...
kollontai
09.03.2009, 21:17
Муж вчера, позвонил свекрови, так та еще высказала ему о том что надо бы всех родственников обзвонить! На что он напомнил что никто из них не поздравил меня....:073:
ха ха
правильно твой муж сказал!
Какие весенние! Мы тоже в прогулке катаемся! Хорошо:fifa:
Я хоть и не Ира, но напишу:008: Я пристегиваю, но теперь в одном конверте у меня отверстие;) а вообще я под шумок с разрешения мужа раскроила свою дубленку, модучше всяких конвертов очень тепло и удобно. Главное муж в курсе что теперь мне надо другую:004:
у нас внизу в конверте тоже есть отверстие - мы так в кресло автомобильное пристегиваемся
но пока в нег все что надо просунешь - рехнешься )))
мой подруга так же как и ты сделала - у нее была искусственная дубленка - она ее распорола и сделала накидку на сиденье
надо бы и мне что то распороть...только не итальянскую дубленку )))
наверное как Арина советовала продырявлю конверт потом
Девочки дайте плиз ссылки в контакте на хорошие группы продажи покупки вещей детских
Коляску продаю )
попробуй еще на сайте ЦПДК там есть форум где продают коляски с пробегом - он так и называется
там покупателей немного но они какие то более активные - звонят и готовы приехать посмотреть
не то что на ЛВ - все только торгуются
я в итоге женщине с этого форума коляску продала за хорошую цену
Привет девчата!!!
я смотрю у тебя повле 8ого марта самый жирный навар из нас всех!
поздравляю с новинками :)
Кать чего купили то?
да чувствуючто пока не уберу конверт сидеть нормально мы не сможем...
а без конверта как то боязно - все время кажется что ему там холодно и жестко...
купили - по мелочи всего
кстати хотела сказать что много раз слышала чт в МЕТРО очень хороший выбор игрушек в частности FP и что там они якобы дешевле
ничего подобного :(
игрушки там дорогие и выбор на наш возраст довольно скудный
Ооо, поздравляю:flower:, а я такой же подарок получила на день влюбленных:053:
Только я в нем еще не очень разобралась... Надо через комп всяких всячин закачивать...а у меня руки из *опы... Потом отнесу мальчикам в магазин...:)
:004:
Зато на НГ самый скудный... :)
Жена пожарного
09.03.2009, 21:40
Ксеня ничего не ест-ни пюре овощное ни мясо.....зато сегодня ела....студень....может,ну его,и давать всё с общего стола?
kollontai
09.03.2009, 21:44
девочки СРОЧНО НУЖНЫ КУЛАЧКИ!
звонила Саша Бегущая Вверх - у них с Данилкой какая то кишечная инфекция
ей самой стало плохо - мутит тошнит и т.п. а через некоторое время стало и Данилке тоже
вызывали Скорую - им прописали всяких лекарств
держим кулачки чтоб это поскорее прошло и все у них было в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а без конверта как то боязно - все время кажется что ему там холодно и жестко...
А У ТЕбя есть чехол на ноги?мы дополнительно покупали и ничего вроде
ей самой стало плохо - мутит тошнит и т.п. а через некоторое время стало и Данилке тоже
@@@@@@@@@@
быстрейшего выздоровления и главное дома-дома и стены помогают
kollontai
09.03.2009, 21:58
А У ТЕбя есть чехол на ноги?мы дополнительно покупали и ничего вроде
@@@@@@@@@@
быстрейшего выздоровления и главное дома-дома и стены помогают
есть чехол - он был в комплекте
но мне кажется что чехлы не особо теплые скорее от ветра защита
Albinosik
09.03.2009, 21:59
Да, забыла написать у нас по прежнему 37,5-37,8
бедняжки!!!! поправляйтесь уже!!! Пусть все бяки и температуры спадут!!!
В Карусели были приличные и толстенькие 5 шт-149 рублеееей((((((((((((((
Я ещё побежала свекрови и сестре Андрея покупать-ну там и конфетки-шампусики.....а они мне в ответ подарили.........упакофффку сарделек и коктейль Простоквашинооооо:010::010::010:
:010::010::010::wife::wife::wife: Ира,я в шоке!!!!
вот мои дети вчера на прогулке )
http://i024.radikal.ru/0903/fc/9f878dfaa1da.jpg (http://www.radikal.ru)
цветы бабушке купили )
обиделся что отняли и не дали растрепать )
Люсенька, какие они у тебя хорошие,красивыые!!!!!:love:
Я тоже от мужа нифига вчера не получила.:wife::wife::wife:
Но зато от старшего поколения - в лучших традициях.
От папы (он уехал на выхи и поздравлял 5-го) - цветок и конвертик.
От свёкра вчера - букет и опять же конвертик. От свекрови - купон на повещение СПА-салона. От мамы - новое одеяло и подуху. ВОООООТ!!!:019::019::019:
А сыночек Стёпа нарисовал мой портрет!!!:love:
ОГО!!!!Арина....обалденные подарки!!!
Сын спрашивает папу: Папа, а ты поздравил маму в 8 марта? Тот в ответ: а когда у нее 8 марта?:065:
:046::046::046:
подарки классные тебе надарили!
Олежек красавец!!!!как всегда все фотографии интересные!
Глебик - :010:я упала с ваших фоток в кантакте....супер!
Ольга О.
09.03.2009, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а игрух на наш возраст много в Лукоморье..только цены там :010::010:
Lyalechka
09.03.2009, 22:02
Только я в нем еще не очень разобралась... Надо через комп всяких всячин закачивать...а у меня руки из *опы... Потом отнесу мальчикам в магазин...:)
я тоже:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Пробежалась по страничкам, по двум-трем (благо не много написали) и ... ничего не помню... все вылетело из головы....
Наташе удачной сессии!!!!
Юлю Качулю с подарками!!!
А у меня Мила заболела:(. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
Так что я всю ночь не спала, только температуру намеряла, и спала она у меня голенькая в постели, пеленки меняла....
вот. лечимся теперь.
А еще сегодня я наконец-то продала коврик игровой (за 900 руб в итоге) и турничок:support:
И тоже, выставила на продажу коляску, к апрелю
ха ха
правильно твой муж сказал!
у нас внизу в конверте тоже есть отверстие - мы так в кресло автомобильное пристегиваемся
но пока в нег все что надо просунешь - рехнешься )))
мой подруга так же как и ты сделала - у нее была искусственная дубленка - она ее распорола и сделала накидку на сиденье
надо бы и мне что то распороть...только не итальянскую дубленку )))
наверное как Арина советовала продырявлю конверт потом
попробуй еще на сайте ЦПДК там есть форум где продают коляски с пробегом - он так и называется
там покупателей немного но они какие то более активные - звонят и готовы приехать посмотреть
купили - по мелочи всего
кстати хотела сказать что много раз слышала чт в МЕТРО очень хороший выбор игрушек в частности FP и что там они якобы дешевле
ничего подобного :(
игрушки там дорогие и выбор на наш возраст довольно скудный
Кать, а за сколько продала, в процентном соотношен. к новой коляске??
сейчас еще курс вырос и коляски кресла соответственно, тоже подорожали. Вот и кресло Макси Коси, теперь стоит 9650!!:010: наше 0+!! Так что может, удастся продать подороже, чем планировала:support:
:091::091::091::091::091:
ДАНИЛКЕ И САШЕНЬКЕ!!!! ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЗНИ СКОРЕЕ ПРОШЛИ!!!!!
есть чехол - он был в комплекте
но мне кажется что чехлы не особо теплые скорее от ветра защита
Девочки, привет!
Пробежалась по страничкам, по двум-трем (благо не много написали) и ... ничего не помню... все вылетело из головы....
А у меня Мила заболела:(. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
Так что я всю ночь не спала, только температуру намеряла, и спала она у меня голенькая в постели, пеленки меняла....
вот. лечимся теперь.
А еще сегодня я наконец-то продала коврик игровой (за 900 руб в итоге) и турничок:support:
сейчас еще курс вырос и коляски кресла соответственно, тоже подорожали. Вот и кресло Макси Коси, теперь стоит 9650!!:010: наше 0+!! Так что может, удастся продать подороже, чем планировала:support:
маленькой заиньке-наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-быстрее пуст уходят все болезни
Albinosik
09.03.2009, 22:16
...девочки привет !...
...выходные пролетели быстро и как-то не до инета было...
...я тут закупилась всякими прибамбасами для мыла и.... остапа понесло ))...
...мои эксперименты... все получилось не совсем так как хотелось... но в след. раз буду умнее )))...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95211721/105357924.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95211721/105357932.jpg
АРИНА!!!!!:010::010::010:
Так,на правах тещи выпрашиваю слезно:005:;) пару мылец!!!!!такие красоты!!!! и в следующий приезд рецепт привезти не забудь!!!!
Девочки ,вот примерили все, но фотки не все покажу иначе много очень..
http://cs709.vkontakte.ru/u907610/22904229/x_03a8114e.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2463357_124649665?)
http://cs709.vkontakte.ru/u907610/22904229/x_2cffa123.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2463357_124649668?) http://cs709.vkontakte.ru/u907610/22904229/x_7ccbcae5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2463357_124649670?)
БЛИН!!!!!! все супер-мега крутое и классное!!!! а последнее платюшко или что это ваща АТАС!!!!!
я все пропустила...а где ты такие красоты поназаказывала или купила где?????:008:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/a9/6a9371a2cb63.jpg (http://www.radikal.ru)
а это-в парке вчера гуляли:)
ИРА!!!!! класс!!!! ты как девчонка совсем,лет 17 не больше!!!! Ксюнечку целуй от нас:flower:
***Веснушка***
09.03.2009, 22:25
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Albinosik
09.03.2009, 22:30
как это нет
там их два , а одно адресовано тебе и Соне ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852&page=314
:010::010::010:
Владюша такой красавец....а джентельмен...с цветами просто слов нет!!!!
повезло вашей невесте Сонечке!!!
Ксеня ничего не ест-ни пюре овощное ни мясо.....зато сегодня ела....студень....может,ну его,и давать всё с общего стола?
ничего себе Ксюня маладец!!!!! а почему не ест? ты сама делаешь пюре или баночное???
моя например определенные марки пюре не ест...а ты какие пробовала?
похоже на ротовирус!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашик,Данилка поправляйтесь!!!!
Albinosik
09.03.2009, 22:34
Анечка,Милли тоже валшебок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!! нам тоже тантум верде на щочку выписывали.
Апельсин вылетый папа!!!!! ну такой классный ребенок!!!! а фотка развратов мамы - просто супер!:010::010::010: Юля!!!!!!
никак не могу найти фотку грустного Вовочки:(
Катя,хотела написать как мы гуляем.
У нас трансформер, переделала в сидячку,Тэя там сползает,даже пристегнутая. Гуляем только в камбезе...
на вых купили прогулку, НЕ СПОЛЗАЕТ,гуляем пристегнутые только в камбезе!!! Рейма нас очень греет...тепло никогда не кутала ребенка.
Девочки,а вы все в конвертах на овчине гуляете с детьми,а им не жарко??? просто моя в одной рейме жаркая всегда...причем там под ней всего лишь тонкий бодик и хб кофточка со штанишками...
если б засунула ее еще в конверт,то наверное она там взмокла б ваще!!!!
kollontai
09.03.2009, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а игрух на наш возраст много в Лукоморье..только цены там :010::010:
да где естьигрушки на наш возраст эт я в курсе
и про лукоморье тоже
;)
я ж известный шопоголик :)
просто много раз слышала про Метро положительные отзывы по поводу игрушек а сама поехала и разочаровалась. видимо отзывы были от тех людей кто в хороших игрушечных магазинах не бывал.
Девочки, привет!
вот. лечимся теперь.
Милочке кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже врач говорила на соску брызгать если не уверены что правильно брызнем в ротик
детки кстати любят Тантум Верде - Ваня сам рот открывал чтоб ему брызнули :)
по поводу колЯски - покупала за 14600 р продала за 8000 р
интересно сколько стоит наше кресло Ремеровское...тоже скоро продавать надо будет
юля мама поли
09.03.2009, 22:37
САШЕ И ДАНИЛКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!!!!!!!!
Привет девчата!!!
ОЙ!КАКИЕ КРУТЫЕ ПОДАРКИ!КЛАССНО!МОЛОДЕЦ МУЖЖЖЖ!!!!!!!!!!:support::support::support:
ну вот как же без тебя-то???:001:
да да хоть по вечерам заходи
:flower::love:обязательно буду забегать почитать,но вот отвечать не обещаю:065:
бедненькие:(:(:(
Саше и маленькому Данилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебик - :010:я упала с ваших фоток в кантакте....супер!
:love::love::love:приятно тааак:008::008::008:
:091::091::091::091::091:
ДАНИЛКЕ И САШЕНЬКЕ!!!! ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЗНИ СКОРЕЕ ПРОШЛИ!!!!!
Анечка вам с Милли,тоже кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малюсенька скорее выздоравливает:flower:
юля мама поли
09.03.2009, 22:39
девочки всем привет!!!!!!!!!посмотрела фото кавалеров-------потрясена очень какие все красивые!!!!!!!!
LusiaVladimirova
09.03.2009, 22:41
ага , спасибо !!
Albinosik
09.03.2009, 22:43
Девочки,а мы вчера ездили в ТЦ Атмосфера.муш мне подарил полусапожки на весну,на каблучке,а то все на плоской подошве...
цветы не дарил,только 6-го числа приносил...
а вечером к нам друзья приходили,двое ребят с москвы приехали. Вот они принесли мне шикарный букет!!! и Тэйке юлу чикковскую:))
больше никто ниче не подарил...
мы свекрови фен купили профессиональный (она парикмахер),но еще не подарили...а она наверное мне ниче не подарит...или заколочку как всегда...
короче с друзьями посидели,я стол накрыла,вкусняшек наделала:073: выпила бокал сливового вина:014: и меня унесло в далекие дали!!!! Так классно и душевно я уже сто лет не сидела!!!
Аришка_LAV
09.03.2009, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
регидрон пусть пьёт обязательно и Данилке даёт!!!
Ольга О.
09.03.2009, 22:48
какая коляска..я влюбилась... тока где найти ее в Питере..:0072::0072::0072:
http://www.kidmaster.ru/kinder/Safety-1st-Road-Master/kiditem_5559.html
девочки вот у меня вопрос-у меня двое котов и от них море волос каждый день-как их убирать? у меня пылесос очень хороший на водном фильтре,но его каждый день доставать-нереально-да и шумит он мрачно-да и убирать обычно могу когда Вова вечером уже спит-тут не пошумишь-вот я и думаю-нашла две швабры-одна электровеник другая паровая-вот и думаю-стоит это все прилично вместе на 6 штук потянет-деньги сейчас нелишние-вот и думаю-стоит ли купить-или может подскажите как убираете за животными?
http://www.deshevle.ru/price/tovar39544.html
http://tv-shop.uaprom.net/p11886-parovaya-shvabra-n2opodarok.html
красивая.а меня бесит-в питере вечно ничего нет в наличии
Ольга О.
09.03.2009, 22:53
да где естьигрушки на наш возраст эт я в курсе
и про лукоморье тоже
;)
я ж известный шопоголик :)
просто много раз слышала про Метро положительные отзывы по поводу игрушек а сама поехала и разочаровалась. видимо отзывы были от тех людей кто в хороших игрушечных магазинах не бывал.
видимо, да..хотя сейчас вообще как то пусто во многих магазах..еще не поняла- Санта-хаус что-ль закрылся? что то я не понял..вроде вывеска была..и нету..
Albinosik
09.03.2009, 22:53
классная!!!
ааа,я тоже хочу такую коляску:0066:
Ольга О.
09.03.2009, 22:54
красивая.а меня бесит-в питере вечно ничего нет в наличии
да уж...хотя конечно в живую может и не понравилась бы...поеду в след. выходные за коляской..а то цены растут просто жуть...решить надо этот вопрос...надеюсь, получится с первого раза..
Аришка_LAV
09.03.2009, 22:55
А у меня Мила заболела. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
вот. лечимся теперь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам!!!
Наташа (пусик) - удачи тебе в учёбе, не пропадай!
Ариша, мыло суперическое!
По поводу зубика - смотри, можешь и сходить. Но только сделать он, я предполагаю, всё равно ничего не сможет - брекеты-то ставить пока не на что...
Ольга О.
09.03.2009, 22:55
да..мне тут приятельница уже предложила създить в Москву на выходные..:065: за коляской :065:
Albinosik
09.03.2009, 22:58
да..мне тут приятельница уже предложила създить в Москву на выходные..:065: за коляской :065:
так а ты не можешь заказать в москве и через транспортную компанию доставку сделать?
правда переплата будет...а занкомых нет в москве кто бы этим мог заняться и переправить???
Ольга О.
09.03.2009, 23:00
в ЗМ есть похожая, тоже америкосовская..тока она не раскладывается до положения лежа:(
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=
Albinosik
09.03.2009, 23:00
ладно,пойду дочь купать,может забегу потом:flower:
Ольга О.
09.03.2009, 23:01
так а ты не можешь заказать в москве и через транспортную компанию доставку сделать?
правда переплата будет...а занкомых нет в москве кто бы этим мог заняться и переправить???
Альбин, да все возможно, у мужа сестра в одинцово живет..но я не могу покупать коляску, увидев ее тока на картинке..мне надо пощупать, покатать, посмотреть, повертеть :065:
Аришка_LAV
09.03.2009, 23:02
А ещё я опять впала в ступор. Надо Сене делать 3-ю АКДС. Уже третью неделю не могу заставить себя пойти в поликлинику.:008:
Завтра муж дома, может быть решусь. Если будем спать хорошо. Намажу нос вифероном и поедем.
Так что кулачки за нас подержите на всякий случай....:091:
Если не решусь - то только в следующий вторник....
Наташа (пусик) - удачи тебе в учёбе, не пропадай!
А ещё я опять впала в ступор. Надо Сене делать 3-ю АКДС. Уже третью неделю не могу заставить себя пойти в поликлинику.:008:
Завтра муж дома, может быть решусь. Если будем спать хорошо. Намажу нос вифероном и поедем.
а я до сих пор вторую не сделала:008::008::008:может в среду....
вот вам @@@
Ольга О.
09.03.2009, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:09
вы для себя готовте чего-нибуль легенькое , не жареное и можно ей давать )) Владик у нас тоже очень любит кушать с общего стола . Я даю .
LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:11
@@@@@@@
LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:12
Люсенька, какие они у тебя хорошие,красивыые!!!!!:love:
!
Спасибочки!!
:010::010::010: Арина просто супер!!! как профи уже!!!
может действительно к врачу??? у нас так небыло!
...ага профи :046:
...врач к нам должен через неделю прийти я спрошу...
я с чехлом на ножки гуляю
внутри лежит конверт
внутри конверта лежит Ваня в конверте
в итоге как только я его сажаю он постепенно сползает вниз и приходится его постоянно выковыривать из под чехла :)
единственный вариант это не расстегивать перемычку для ножек и тогда он будет упираться в нее ногами и не сползать
но я боюсь что ему там ногам из за этого может быть неудобно или тесно...
скорей бы уже тепло стало -я б тогда его одела в штаны и куртку и сапожки и он мог бы как человек сидеть в коляске...
...как у тебя все сложно ))... игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и тд :))
Арина, тебе пора собственное дело открывать! Очеееень красиво!!! ТАЛАНТ
Надо к стоматологу!
...ага открою мыловаренную фабрику :))
Привет девчата!!!
...классно !!!...
...так отдохнули хорошо и подарочки славненькие ))...
Бруsничка
09.03.2009, 23:15
Наташа, легкой сдачи всех экзаменов сразу:020::004:
Привет девчата!!!
Привет-привет, ты не пропадай! С подарками и покупками:flower:
Пусть все будет хорошо!
У нас опять 37,5 свечку все же поставили:( гелем намазали, десны соверщенно не набухшие. А если пальцем потрогать вроде прощупываются зубки:016:
девочки уговорила мужа провести мне спа-процедуры:))
будет меня медом натирать и шлепать ладошками:001::001::001:
Бруsничка
09.03.2009, 23:18
Да, Оля О. коляска супер!!! я видела нечто похожее в ЗМ, невероятно похожа на вторую ссылку! Мне НРАААА аааа тоже хочу!
...спасибо...
...коляска не намного дешевле чем у нас получилась...
http://vkontakte.ru/club7232244 АРИНА-ВОТ ТУТ ГРУППА ПО СТОМАТОЛОГИИ-МОЖЕТ БУДЕТ ПОЛЕЗНО?
...спасибо посмотрю...
...Сашульке и нашему другу Данилке миллиона кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
09.03.2009, 23:21
Девочки, у меня такая кенгуру (http://www.babysecret.ru/item.2141.html) хочу продать как думаете за сколько??? состояние как при покупке пользовались только 2 раза и даже есть коробка )))
Так,на правах тещи выпрашиваю слезно:005:;) пару мылец!!!!!такие красоты!!!! и в следующий приезд рецепт привезти не забудь!!!!
БЛИН!!!!!! все супер-мега крутое и классное!!!! а последнее платюшко или что это ваща АТАС!!!!!
я все пропустила...а где ты такие красоты поназаказывала или купила где?????:008:
ИРА!!!!! класс!!!! ты как девчонка совсем,лет 17 не больше!!!! Ксюнечку целуй от нас:flower:
Все я заказывала в Америке..с сайта http://www.gymboree.com/index.jsp в покупке и доставке в Питер мне помогли в этой группе! http://vkontakte.ru/club2463357
все ждала ровно 3 недели... со дня отправки из Хьстона отслеживала посылку вплоть до вручения по нету через почту ЕМС
там очень большой выбор сайтов и заказывать можно не только в Америке но и в Англии и в Японии..
последняя фото там гда на попе божья коровка - это песочник..вот фото с сайта
http://slimages.macys.com/is/image/MCY/products/9/optimized/503809_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=327&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg
http://www.kidmaster.ru/kinder/Safety-1st-Road-Master/kiditem_5559.htmlда коляска класнючая.. а что ее через нет не заказать?
LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:24
вот. лечимся теперь.
лечите Милочку , зайка маленькая
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот. лечимся теперь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Анюта вам кулачки... не болейте !...
...на счет продажи... я думаю что сейчас вполне можно вещи продать по-дороже... т.к. новые такие сильно подорожали... ;)
:008:
...хорошо... привезу)...
Девочки,а мы вчера ездили в ТЦ Атмосфера.муш мне подарил полусапожки на весну,на каблучке,а то все на плоской подошве...
цветы не дарил,только 6-го числа приносил...
а вечером к нам друзья приходили,двое ребят с москвы приехали. Вот они принесли мне шикарный букет!!! и Тэйке юлу чикковскую:))
больше никто ниче не подарил...
мы свекрови фен купили профессиональный (она парикмахер),но еще не подарили...а она наверное мне ниче не подарит...или заколочку как всегда...
короче с друзьями посидели,я стол накрыла,вкусняшек наделала:073: выпила бокал сливового вина:014: и меня унесло в далекие дали!!!! Так классно и душевно я уже сто лет не сидела!!!
...хорошо посидели... а мы чего-то вообще не отмечали... муж подарил букет роз больших белых (как я люблю) и усе ) :))
...Оль я не знаю... но аналогов подобных много... где функции такие же и шасси примерно такие...
а я решила перенести третью привику на апрель-очень боюсь тащить в поликлинику счас-а вифероном я уже помазала нос ребенку-теперь грешат на это про фурункул-что занесли инфекцию
Девочки, у меня такая кенгуру (http://www.babysecret.ru/item.2141.html) хочу продать как думаете за сколько??? состояние как при покупке пользовались только 2 раза и даже есть коробка )))
ну наверное за пол стоимости
За такие деньги доставка должна быть бесплатной из Мосвы в Питер...или нет?
Имхо... мах за 2500 продаш! ставь за 3000...что если что скинуть могла... я свой бебибёрн за 2800 продала ..хотя он 7000 стоит!
о и еще вот что хотела спросить-кто-нибудь делал пилинги гликолиевые??или еще какие?
девочки вот у меня вопрос-у меня двое котов и от них море волос каждый день-как их убирать? у меня пылесос очень хороший на водном фильтре,но его каждый день доставать-нереально-да и шумит он мрачно-да и убирать обычно могу когда Вова вечером уже спит-тут не пошумишь-вот я и думаю-нашла две швабры-одна электровеник другая паровая-вот и думаю-стоит это все прилично вместе на 6 штук потянет-деньги сейчас нелишние-вот и думаю-стоит ли купить-или может подскажите как убираете за животными?
http://www.deshevle.ru/price/tovar39544.html
http://tv-shop.uaprom.net/p11886-parovaya-shvabra-n2opodarok.html
...Оль, я думаю что все эти приспособы не помогут от шерсти ((...
Ариша, мыло суперическое!
По поводу зубика - смотри, можешь и сходить. Но только сделать он, я предполагаю, всё равно ничего не сможет - брекеты-то ставить пока не на что...
...спасибо...
...такая вот у нас проблема странная... не видела вообще нигде чтобы с этим сталкивались...
...буду ждать врача в 9 мес... с ней посоветуюсь...
...так езжай Оль... в Москве есть все :065:
...давайте... чтобы все получилось у вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки уговорила мужа провести мне спа-процедуры:))
будет меня медом натирать и шлепать ладошками:001::001::001:
...ооо... все... тебя тут сегодня не ждем больше )...
...я думаю можно выставить пока за 70% от стоимости и посмотреть на спрос...
Оля а коляска выдерживает вес мах 15 кг!! это с большим натягом 2 года и то если худышка!
Аришка_LAV
09.03.2009, 23:32
а я решила перенести третью привику на апрель-очень боюсь тащить в поликлинику счас-а вифероном я уже помазала нос ребенку-теперь грешат на это про фурункул-что занесли инфекцию
Я уже два курса ему мазала, и ттт не заболевал. Старшему тоже.
А у вас вряд ли от этого было...
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Пошла детей стирать:))
...девочки... вот (http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=9806&_openstat=dGVzdDsxOzE7&gclid=CMjL8ILLlpkCFQVItAod_xAHZg) посмотрите коляску например... кому понравилось то что Оля выкладывала...
Бруsничка
09.03.2009, 23:33
Я бы за 2500 с радостью, но боюсь в наше совсем не денежное время, никто не купит:)):)):))
Еще думала продать ванночку, ну или обменять на салфетки:005:, так зашла на ДО и вижу ванночку не такую как у меня, НО за 79 рублей, я даже не стала бы заморачиваться за такие деньги, но с такой конкуренцией я ничего не продам:073:
о и еще вот что хотела спросить-кто-нибудь делал пилинги гликолиевые??или еще какие?
я делала дома сама... но я покупала набор... там в среднем 14% кислоты.. так что не сташно было.. типа универсальная.. результата как такогого не видела! может по-сильнее мне надо:016:
Я бы за 2500 с радостью, но боюсь в наше совсем не денежное время, никто не купит:)):)):))
Еще думала продать ванночку, ну или обменять на салфетки:005:, так зашла на ДО и вижу ванночку не такую как у меня, НО за 79 рублей, я даже не стала бы заморачиваться за такие деньги, но с такой конкуренцией я ничего не продам:073:
а ты не думай о конкурентах! твое дело продать ... на любой товар будет покупатель... сфоткай покрасивее.. фото это 70% подажи!! дальше твоя лояльность к покупателю!все получиться ..придемай подарки!но не значительные!
а ты не думай о конкурентах! твое дело продать ... на любой товар будет покупатель... сфоткай покрасивее.. фото это 70% подажи!! дальше твоя лояльность к покупателю!все получиться ..придемай подарки!но не значительные!
...Рита ты знатный продавец :))
Ольга О.
09.03.2009, 23:39
да коляска класнючая.. а что ее через нет не заказать?
я уж писала- мне надо в живую увидеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Анюта вам кулачки... не болейте !...
...на счет продажи... я думаю что сейчас вполне можно вещи продать по-дороже... т.к. новые такие сильно подорожали... ;)
:008:
...хорошо... привезу)...
...хорошо посидели... а мы чего-то вообще не отмечали... муж подарил букет роз больших белых (как я люблю) и усе ) :))
...Оль я не знаю... но аналогов подобных много... где функции такие же и шасси примерно такие...
да..мне не попадались:(
...
:065::065:..нуда..только куда гавриков моих девать..
Оля а коляска выдерживает вес мах 15 кг!! это с большим натягом 2 года и то если худышка!
:(.ну да..15- это очень мало..
Ольга О.
09.03.2009, 23:40
...девочки... вот (http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=9806&_openstat=dGVzdDsxOzE7&gclid=CMjL8ILLlpkCFQVItAod_xAHZg) посмотрите коляску например... кому понравилось то что Оля выкладывала...
ну не знаю..та стильнее смотрится..да и цена..я вообще тыщ в 7 хочу уложиться :065::065::065:
Бруsничка
09.03.2009, 23:40
+10000000000000000
я ж в торговле не один год!:fifa:
...Оль, я думаю что все эти приспособы не помогут от шерсти ((...
...спасибо...
...такая вот у нас проблема странная... не видела вообще нигде чтобы с этим сталкивались...
...буду ждать врача в 9 мес... с ней посоветуюсь...
...давайте... чтобы все получилось у вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин а что же поможет?с пола-то недолго убрать,а вот с ковров да с диванов-вот нашла еще тут каучуковые швабры-тоже все думаю-ну в принципе с электровеником я определилась-вот этот хочу
http://www.003.ru/model/6500_12708.html к ней еще и спец щетку продают вот только найти бы еще а с паровой шваброй-реально были бы деньги купила бы-но пока буду ручками и рачкомс
Я уже два курса ему мазала, и ттт не заболевал. Старшему тоже.
А у вас вряд ли от этого было...
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Пошла детей стирать:))
да вот и не знаю-все врачи теперь говорят что ваще в нос лазить не надо что огромен риск занести инфекцию-я сама и себе и вове вифероном все мазала-вот боюсь что смысл в этом есть скажем я себе могу нос промыть а вове никак не промыть он же еще не сморкаеться.
я делала дома сама... но я покупала набор... там в среднем 14% кислоты.. так что не сташно было.. типа универсальная.. результата как такогого не видела! может по-сильнее мне надо:016:
а я вот думаю проф сделать-сейчас есть в клиник новый набор с пилингами-просто гоняю в солярий смысла перед летом делать нет-наверное на осень перенесу
:065::065:..нуда..только куда гавриков моих девать..
...мужу... пусть оценит твои труды :))
блин а что же поможет?с пола-то недолго убрать,а вот с ковров да с диванов-вот нашла еще тут каучуковые швабры-тоже все думаю-ну в принципе с электровеником я определилась-вот этот хочу
http://www.003.ru/model/6500_12708.html к ней еще и спец щетку продают вот только найти бы еще а с паровой шваброй-реально были бы деньги купила бы-но пока буду ручками и рачкомс
да вот и не знаю-все врачи теперь говорят что ваще в нос лазить не надо что огромен риск занести инфекцию-я сама и себе и вове вифероном все мазала-вот боюсь что смысл в этом есть скажем я себе могу нос промыть а вове никак не промыть он же еще не сморкаеться.
а я вот думаю проф сделать-сейчас есть в клиник новый набор с пилингами-просто гоняю в солярий смысла перед летом делать нет-наверное на осень перенесу
делать можно только когда сонце не будет активным.. в апреле ну мае точно уже нельзя!
http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=6128&from=ya
во нашла еще и насадку только где-то непонятно где
ну не знаю..та стильнее смотрится..да и цена..я вообще тыщ в 7 хочу уложиться :065::065::065:
...ну зато ПП проверенная фирма...
...я как-то незнакомым товарным брендам не очень доверяю...
...а по ссылку коляска с белым шасси - ваще отпад... купила бы себе такую но у меня их уже три )...
...а еще у моего бритакса подобное шасси... и бреви ово прогулка с таким же шасси...
...но в 7 тыс наверное они не уложатся...
я ж в торговле не один год!:fifa:
...заметно )...
...не знаю... я вообще не верю во все эти швабры...:005:
Конечно держим, пусть скорее всё налаживается...
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...ну зато ПП проверенная фирма...
...я как-то незнакомым товарным брендам не очень доверяю...
...а по ссылку коляска с белым шасси - ваще отпад... купила бы себе такую но у меня их уже три )...
...а еще у моего бритакса подобное шасси... и бреви ово прогулка с таким же шасси...
...но в 7 тыс наверное они не уложатся...
...заметно )...
...не знаю... я вообще не верю во все эти швабры...:005:
ну я в принципе любительница всяких таких штук-были бы деньги а вообще керхер-я этой фирме доверяю
LusiaVladimirova
09.03.2009, 23:47
У нас опять 37,5 свечку все же поставили:( гелем намазали, десны соверщенно не набухшие. А если пальцем потрогать вроде прощупываются зубки:016:
Владюшеньке кулачки , чтож такое ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена пожарного
09.03.2009, 23:50
СПАСИБО,,,Приятно слышать(читать):love::love:
:010::010::010:
Владюша такой красавец....а джентельмен...с цветами просто слов нет!!!!
повезло вашей невесте Сонечке!!!
ничего себе Ксюня маладец!!!!! а почему не ест? ты сама делаешь пюре или баночное???
моя например определенные марки пюре не ест...а ты какие пробовала?
Пробовала-Хипп,Семпер,Гербер,Хайнц,Тёма,Фрутоняня,Хайнц-сухой борщик-типа каши....всё впустую,и овощи разные конечно-то маркофффка,то кабачок,то ишшо чего
Конечно держим, пусть скорее всё налаживается...
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САШЕНЬКЕ И ДАНИЛКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, легкой сдачи всех экзаменов сразу:020::004:
кулачков вам крепких и волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...ооо... все... тебя тут сегодня не ждем больше )...
...
я вернулась...какие там 10-15 минут?! я и 5 не выдержала,убегала от мужа с голой попой,а он бежал следом и лупасил меня,.......спряталась от него в туалете...не ожидала я,что ТАК больно...вообщем ребенка спать уложу и попробуем еще разок:010::010:
kollontai
09.03.2009, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
регидрон пусть пьёт обязательно и Данилке даёт!!!
да они именно его и пьют сейчас
я бы поставила за 3000 р
но скорее всего продашь за 2500 р
потому что даже беби бьорны дороже продать не удается судя по ДО
Имхо... мах за 2500 продаш! ставь за 3000...что если что скинуть могла... я свой бебибёрн за 2800 продала ..хотя он 7000 стоит!
+1
Анечка,Милли тоже валшебок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!! нам тоже тантум верде на щочку выписывали.
Анечка вам с Милли,тоже кулачки
пусть малюсенька скорее выздоравливает:flower:
Милочке кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькой заиньке-наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-быстрее пуст уходят все болезни
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!:flower:
Девочки, привет!
вот. лечимся теперь.
Лечитесь и не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне не очень нравится гамачек...:005:
в ЗМ есть похожая, тоже америкосовская..тока она не раскладывается до положения лежа:(
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=
Вот эта прикольнее, вроде и не гамачек, а просто спинка опускается...
http://cs463.vkontakte.ru/u5171584/47622179/x_187cfd54.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2665456_124500243?)
позитвчик!
Жена пожарного
09.03.2009, 23:59
Чёта я подрасстроилась с ВВ......он у меня новый почти и стоил тоже 7 тышш с лишним..жалко отдавать за 2 500
Чёта я подрасстроилась с ВВ......он у меня новый почти и стоил тоже 7 тышш с лишним..жалко отдавать за 2 500
а придеться))))
kollontai
09.03.2009, 23:59
девочки я ж забыла сказать - я пытаюсь тоже продать - радионяню с монитором дыхания
может кому нить подругам нужна
цену могу скинуть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22582557#post22582557
и зацените объявление заодно - нет ли в нем чего пугающего? ;)
...хорошо что я эрго покупала на до... за 3 купила за 2.8 продала...
kollontai
10.03.2009, 00:02
:099:
да .. такие вещи и надо на ДО покупать.... мне подарили Беьиьёрн.. а я еще и денег наварила)))
ну подари потом кому-нидь
ну ты молодец
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.