Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153

Alive
14.03.2009, 22:00
Зубастик просто!!!!!!!!!!!!!! Апельсинчик наш любимый!!!!!:love:

:008: мы по сравнению с ним...савсем беззубые
Дашуль,вы же вроде к нам в гости собирались? мы вас ждем:love:

onyx
14.03.2009, 22:01
Ну и чутка Иры:004:, а то ее как будто с нами и не было

и не хвалите меня больше:065:, а то у меня фоток много:))
Ир,я хотела сказать-в каком месте ты даже как то не произнести-толстая?ты-прекрасна:flower:
Это мы в Меге :)

Ань,не нарадуюсь твоим фоткам:flower::love:
Девочки, всем привет! Давно не заходила. Детишки на фотках- прелесть как хороши, да и мамочки тоже! :flower:
А мы капризничаем и капризничаем, но зато еще два зуба в нашем ротике! Теперь 4 верхних и два нижних.:)
А никто не живет во Фрунзенском р-не? А то нам гулять и ходить в гости не скем и не к кому....:(
привет!!!:)
Девочки посмотрите какой Макся мой вампиреныш!!! у нас так смешно зубы растут:))
ох и вправду-колоритно:))
девочки привет!!!
у меня 2 дня не было инета...
это ужас)))))))))))))))))))))))))))
я поняла, что я совершенно беспомощный человек, даже погоду негде глянуть))))))) не говоря уже о любимом ЛВ)))
у меня прямо ломка была)))))))))))))))
так привыкла в ночи тут тусить...
а приходилось от безысходности ложиться спать)))
зато выспалась)
блин, я и не знала, до какой степени я зависима от сети)))

теперь дорвалась и как маньяк прыгаю с сайта на сайт :039::039::039:

вы как всегда понаписали стоооолько :010:
постараюсь наискосок пробежать хотя бы)))
а и я такая же-без нета совсем мне грустно

***Веснушка***
14.03.2009, 22:04
Дашуль,вы же вроде к нам в гости собирались? мы вас ждем:love:

:love: Юля обязательно!!!! Неделя просто дурная была...то одно то другое...

Albinosik
14.03.2009, 22:04
Я сама делаю. Наморозила кусочки целые, но маленькие говядины (сырые), когда надо готовить, бросаю в кастрюлю, варю где-то час, минут 45, потом туда овощи. Когда овощи отвариваются - в блендер (стационарный, не тот, который в руке надо держать).

Мы бы тоже хотели с кем-нибудь встретиться, только мы во встречах еще не участвовали, лично ни с кем не знкомы :( А сейчас на ЮЗ-ЮГ встречу с Савушкина уж очень далеко ехать:(

мы скоро новую встречу в Континенте на Байконурском замутим,приходи?:))

Маша, скажи Ульяне,что волосы рвать не надо!!!!
у меня аш сердце кровью обливается...у нас вот волос почти нет,завидую всем у кого кудри и локоны:)) так что берегите волосики!!!:flower:

shamrock
14.03.2009, 22:07
да полнностью согласна

и тут на все +10000000000000000000:):flower:

:):flower:

Жена пожарного
14.03.2009, 22:10
Ир,я хотела сказать-в каком месте ты даже как то не произнести-толстая?ты-прекрасна:flower:

это......это мне?????:008::008::008::love::love::love::love: спасибо.........на душе полегчало)))):flower::flower::flower::flower:люблю тя))))

Жена пожарного
14.03.2009, 22:11
ИРА ВИШЕНКА!!!!МЫ ГОТОВЫ ДО ВАС ДОЕХАТЬ))))

Жена пожарного
14.03.2009, 22:14
много смайлов здесь (http://smiles.33b.ru/smile.bereich54_0.html)

Albinosik
14.03.2009, 22:14
мы б тоже к кому-нить приехали,но мы без машин...папа на ней ездит:(

в общественном транспорте готова если только наземным добрать можно...
а может кто-то подхватит если соберется
например Ксюша:008:;) поехали к кому-нить в гости

Аришка_LAV
14.03.2009, 22:16
у нас вылез зуб седьмой,еще на днях вылезет восьмой- поэтому Апельсин не слазиет с рук и вредничает,вчерашняя температура из-за зуба была, спасибо всем за кулачки!Поздравляю с зубиком!:support:

ДЕВОНЬКИ я к вам жаловаться!!!!!!:(:(:(:(сил моих болще нет,не могу я больше жить в этом центре,собралась идти с полей гулять выхожу вся довольная счастливая с хорошим настроением и тут на меня в прямом смысле в парадной набросилась тетка и давай орать на меня удирай машину а то глаза выдеру я как могла отмахивалась что машина не моя,мне не о чем разговаривать!!!!!отвязалась от нее,погуляли иду обратно и она опять на меня,мол ей сказали что машина эта моя:041::041::079: довела меня до слез и истерики!!!!я обещала милицию вызвать чтоб ее забрали.вот.....:001:Не плачь!:091:Она просто ненормальная:wife:Таких везде хватает, к сожалению.:005:

Арин, а чего поссорились то ?????? не грусти ...
Оль, у папы не хватает терпения на Степана. Бесит его, что он тормозит, отвлекается. Сегодня Стёпа сидел с диском обучающим за компом, Антон рядом...Я с Сеником в другой комнате. Слышу - орёт:001:...второй визжит со слезами...:001:...поссорились из-за того, что Стёпа не сразу сообразил, что утюг надо поместить в группу, которая "греет", а не в ту, которая "светит". Потом ещё пропустил дрель - не определил её в группу "движется"...И понеслаааааааааааааааааааааась:001:
Антон мне потом полчаса орал, что Стёпа двоешник, дебил и будет грузчиком с беломором:041:...
Я-то знаю, что не будет!!! Он вообще очень умный мальчик, и все перподаватели это говорят. Но если не сосредоточится - начинает нести чушь...Что в голову взбредёт. Папу это бесит.:015: В общем, это наша бесконечная тема, всплывающая в основном тогда, когда папе хочется посмотреть, как дитя занимается...Я с ним каждый день то закорючки обвожу, то математику, то пишем...И ничего, как-то без слёз! А с ним...:001:

shamrock
14.03.2009, 22:17

Было бы круто! :):flower:

Аришка_LAV
14.03.2009, 22:18
Девочки, кто хочет поползать за двумя котами - приезжайте к нам!:support::support::support: Ну:008:, двух не гарантирую, а один точно не сразу слиняет:))

***Веснушка***
14.03.2009, 22:21

:008: вот и мы без машинные, а в гости бы с удовольствием:008::008::008:

Alive
14.03.2009, 22:21
Девочки, кто хочет поползать за двумя котами - приезжайте к нам!:support::support::support: Ну:008:, двух не гарантирую, а один точно не сразу слиняет:))
А нас не пригласите?

Pusik84
14.03.2009, 22:22
Приглашаю!!:020::)) может еще кто-то захочет:008:
:006::006::006:

Девочки посмотрите какой Макся мой вампиреныш!!! у нас так смешно зубы растут:))
ой какой классный!!!!!!!!!!!!!:0070:

Marissa Piano
14.03.2009, 22:25

у меня аш сердце кровью обливается...у нас вот волос почти нет,завидую всем у кого кудри и локоны:)) так что берегите волосики!!!:flower:

Дак волос-то и у нас очень мало :)) И еще рвет их...прямо жалко!!!

КотЯша
14.03.2009, 22:36
ДЕВЫ! СПАСИБО!!! ОЛЯ, АЛЯ, ИРИША! КАК К ВАМ ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО...:)):010:
Девочки, купила я на ДО ходилку-каталку, довольна вроде. А на самом деле муж был послан утром за двумя ходилками (помните я писала что не смогла определиться... решила купить две...) ну так вот, муж поехал одну, которая как и говорили в отличном состоянии, забрал. Потом поехал за следущей, на которой "пару царапин", но не купил, посмотрел и отказался. Позвонил мне и сказал что она в ужасном состоянии, что девушка вынесла ее, с балкона, сказала вот тут тряпочкой протрете это сотрется, а тут не трите краска слезет.... ну и зашарпанная она вся! Продавала она ее за 50% от стоимости, я обычно свои игрушки за 50 процентов продавала в идеальном состоянии, как из магазина (и мне еще люди писали спасибо, что игрушки, да и вещи, в идеальном состоян. и они очень рады) А у этой дамочки еще наглости хватило мне написать и спросить "что вашему мужу не понравилось, что я не упсела протереть машину, что бы она блестела?" "и ждали его час!"
короче, я ей ответила сдержано, удовлетворила ее любопытство, что мол наши понятия и представления "о царапинах" не совпали.....
а сейчас сижу и меня прямо накрывает...:wife: вот наглость! сидела бы в тряпочку и молчала!!!! мы с ней вчера договорились, могла и протереть машинку, как грязь то продавать!!!!!!:wife: я в шоке от таких!

Аришка_LAV
14.03.2009, 22:37
А нас не пригласите?
Приглашаем!:support:
Только мы сопливые 5-й день...Надо ещё 2-3 дня выждать - и можно встречаться!Давайте в пятницу или четверг!:support:
Кстати, ты на встерчу в кафе 25-го придёшь?

Pusik84
Наташа, как там твоя диета на капустных супах??? уже есть какой-то результат?

и еще хочу пожалать тебе удачи на учебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на диете держусь,правда немножко сегодня согрешила вместо разрешонных 6 бананов слопала 7,а завтра мне предстоит испытание..еду на юбилей:010:со своей куриной грудкой запеченной:))
Приезжайте к нам!

Юля!!!!!!с нашим папой мы до вас до лета точно не доедем,вечно у него планов громаздье:(,можно мы с Глебиком вдвоем к вам приедем?напиши мне в личку,как до вас добираться своим ходом:)
на коленях перед дамой..

играют..

не оторваться от книжки, а дама требует внимания..
http://i074.radikal.ru/0903/92/c6235b9ac30b.jpg (http://www.radikal.ru)

тетенька, дай хоть чаю.. а то мама у меня жааадная....

какие сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:love:

onyx
Название сайта и открытой страницы на нём - наверху или внизу...у всех по-разному - "http://...."

Стёпа учиться не всегда хочет, и Антона это бесит:(Выходит из себя, ссорятся:(двоешником его обозвал и дебилом:041:
крепись
на коленях перед дамой..

играют..

не оторваться от книжки, а дама требует внимания..

тетенька, дай хоть чаю.. а то мама у меня жааадная....

здорово:)
у нас вылез зуб седьмой,еще на днях вылезет восьмой- поэтому Апельсин не слазиет с рук и вредничает,вчерашняя температура из-за зуба была, спасибо всем за кулачки!
ну и слава Богу:)
это......это мне?????:008::008::008::love::love::love::love: спасибо.........на душе полегчало)))):flower::flower::flower::flower:люблю тя))))
:love::014:
Поздравляю с зубиком!:support:

:001:Не плачь!:091:Она просто ненормальная:wife:Таких везде хватает, к сожалению.:005:

Оль, у папы не хватает терпения на Степана. Бесит его, что он тормозит, отвлекается. Сегодня Стёпа сидел с диском обучающим за компом, Антон рядом...Я с Сеником в другой комнате. Слышу - орёт:001:...второй визжит со слезами...:001:...поссорились из-за того, что Стёпа не сразу сообразил, что утюг надо поместить в группу, которая "греет", а не в ту, которая "светит". Потом ещё пропустил дрель - не определил её в группу "движется"...И понеслаааааааааааааааааааааась:001:
Антон мне потом полчаса орал, что Стёпа двоешник, дебил и будет грузчиком с беломором:041:...
Я-то знаю, что не будет!!! Он вообще очень умный мальчик, и все перподаватели это говорят. Но если не сосредоточится - начинает нести чушь...Что в голову взбредёт. Папу это бесит.:015: В общем, это наша бесконечная тема, всплывающая в основном тогда, когда папе хочется посмотреть, как дитя занимается...Я с ним каждый день то закорючки обвожу, то математику, то пишем...И ничего, как-то без слёз! А с ним...:001:
ну бывает бывает-наверное не стоит из-за этого расстраиваться ведь так всегда было и будет

onyx
14.03.2009, 22:38
Девочки, купила я на ДО ходилку-каталку, довольна вроде. А на самом деле муж был послан утром за двумя ходилками (помните я писала что не смогла определиться... решила купить две...) ну так вот, муж поехал одну, которая как и говорили в отличном состоянии, забрал. Потом поехал за следущей, на которой "пару царапин", но не купил, посмотрел и отказался. Позвонил мне и сказал что она в ужасном состоянии, что девушка вынесла ее, с балкона, сказала вот тут тряпочкой протрете это сотрется, а тут не трите краска слезет.... ну и зашарпанная она вся! Продавала она ее за 50% от стоимости, я обычно свои игрушки за 50 процентов продавала в идеальном состоянии, как из магазина (и мне еще люди писали спасибо, что игрушки, да и вещи, в идеальном состоян. и они очень рады) А у этой дамочки еще наглости хватило мне написать и спросить "что вашему мужу не понравилось, что я не упсела протереть машину, что бы она блестела?" "и ждали его час!"
короче, я ей ответила сдержано, удовлетворила ее любопытство, что мол наши понятия и представления "о царапинах" не совпали.....
а сейчас сижу и меня прямо накрывает...:wife: вот наглость! сидела бы в тряпочку и молчала!!!! мы с ней вчера договорились, могла и протереть машинку, как грязь то продавать!!!!!!:wife: я в шоке от таких!
убогие люди

onyx
14.03.2009, 22:44
а я швабру паровую заказала вот буду ждать

marielle
14.03.2009, 22:45

приезжайте к нам
в страну деревьев ))))))))))))

да уж
ладно там вещь не помыть - но потом писать еще сообщения с претензиями почему не взяли...это уже свсем наглость...
он мог просто не захотетьи не взять
он же не обязан покупать у нее ничего...

а я сегодня трусики новые утягивающие из закупки продала...
не понравились мне они - не люблю я все таки это утягивающее белье...

Аришка_LAV
14.03.2009, 22:51
крепись

ну бывает бывает-наверное не стоит из-за этого расстраиваться ведь так всегда было и будетЯ стараюсь и буду стараться сделать так, что бы этого именно не было!!!
И у меня есть успехи! (раньше было хуже) ...

юля мама поли
14.03.2009, 22:52
девочки спасибо огромное за поддержку!!!!!вроде бы успокоилась!!!!:008:
ПОЖАЛУЙСТА научите дурочка!!!!!!!!!мне муж подарил кухонный комбайн и там как полагается есть блендер,но что бы я не пыталась в нем более менее тверденькое перемолоть у меня ни чего не получалось.это от того что нож какой то не такой или продукты ни те кладу?????тупая я наверое!!!!!

Аришка_LAV
14.03.2009, 22:52
Аня, на ДО и не такие бывают. К сожалению.:005: Не бери в голову!!!

Pusik84
14.03.2009, 22:56
у нас вылез зуб седьмой,еще на днях вылезет восьмой- поэтому Апельсин не слазиет с рук и вредничает,вчерашняя температура из-за зуба была, спасибо всем за кулачки!
какие вы поздравляю вас!!!!!!!!!:flower:
ДЕВОНЬКИ я к вам жаловаться!!!!!!:(:(:(:(сил моих болще нет,не могу я больше жить в этом центре,собралась идти с полей гулять выхожу вся довольная счастливая с хорошим настроением и тут на меня в прямом смысле в парадной набросилась тетка и давай орать на меня удирай машину а то глаза выдеру я как могла отмахивалась что машина не моя,мне не о чем разговаривать!!!!!отвязалась от нее,погуляли иду обратно и она опять на меня,мол ей сказали что машина эта моя:041::041::079: довела меня до слез и истерики!!!!я обещала милицию вызвать чтоб ее забрали.вот.....
вот дуууууура!ужас!!я бы ей сказала парочку таких ласковых,что она бы вообще потом свой рот боялась в моем присутствии открывать!!!!!!:wife::wife::wife:не переживай!не надо на дебильных теток внимания обращать:flower:

ох....чувствую наш папа,тоже так воспитывать будет....он уже даже сейчас Глебу высказывает,как -будто не понимает,что он еще МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!и всегда будет младше чем он!и что его нужно учить,а не поучать!!!!!!:010::010::010:

Olga_Miracle
14.03.2009, 22:56

у нас кошка тоже общительная!! )))

да, Аня.. бывают же такие...

+1000

Bezzy+
14.03.2009, 22:59

У вас встреча!!
Я тоже хочу с вами познакомиться!!:)

КотЯша
14.03.2009, 22:59

где и какую? треугольную?
у меня есть, я очень редко пользуюсь:008:
убогие люди
приезжайте к нам

да уж
ладно там вещь не помыть - но потом писать еще сообщения с претензиями почему не взяли...это уже свсем наглость...
он мог просто не захотетьи не взять
он же не обязан покупать у нее ничего...

а я сегодня трусики новые утягивающие из закупки продала...
не понравились мне они - не люблю я все таки это утягивающее белье...
Спасибо, девочки!!! Мне уже легче:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЖАЛУЙСТА научите дурочка!!!!!!!!!мне муж подарил кухонный комбайн и там как полагается есть блендер,но что бы я не пыталась в нем более менее тверденькое перемолоть у меня ни чего не получалось.это от того что нож какой то не такой или продукты ни те кладу?????тупая я наверое!!!!!
блендер все должен перемолоть, что кладешь? если чаша небольшая, то порежь на несколько частей (морковь на пару тройку)

Бруsничка
14.03.2009, 23:01
Девы, я всех жду летом у себя! а дома у меня еще больший пипец, чем у Иры! :065:
а вот в саду под яблоньками посидеть, шашлычки полопать - жду!:support:
Мы с удовольствием!

Приезжайте, приезжайте только я еще выздоравливаю;)
Чувствую что наш папа будет такой же причем мне кажется это не зависит на прямую от умственных способностей ребенка, это скорее папин характер:008:
:006::006::006:

ой какой классный!!!!!!!!!!!!!:0070:
Наташ и вас бум ждать с нетерпением!:love::love::love:

Аня (КотЯша) у меня вообще на ДО ничего не продается, мужу сказала. а он говорит ты все недостатки товара выставляешь на показ и народ даже не смотрит:073:
а про "продавщицу" скажу что просто хамство, причем не прикрытое

Оля, Мишаня и Гланечка симпотяжки:love::love::love:

Бруsничка
14.03.2009, 23:08
Будем ждать фото в студию!
девочки спасибо огромное за поддержку!!!!!вроде бы успокоилась!!!!:008:
Про склоки с соседями: сегодня ездили к моим родителям. Вот поднимаемся по лестнице (2 этаж) и как раз у нашей двери стоят соседки мать70 и дочь45-50 вот дочь просто орет на мать и подвизгивает, а у нас на руках ребенок спит. Я говорю ДАМЫ ПОТИШЕ У НАС РЕБЕНОК СПИТ, а мне в ответ А ЭТО МОЯ МАТЬ ХОЧУ КРИЧУ:010::010::010:

про комбаин: что бы хорошо перемолоть мясо для ребенка, надо обязательно добавлят бульон

Жена пожарного
14.03.2009, 23:14
пРО КОМБАЙН!!!ГЛЯНЬ КАК У ТЕБЯ РАСПОЛАГАЕТСЯ НОЖ!!!Бывает,что он не до конца опущен-вот и не справляется!

Albinosik
14.03.2009, 23:18
на диете держусь,правда немножко сегодня согрешила вместо разрешонных 6 бананов слопала 7,а завтра мне предстоит испытание..еду на юбилей:010:со своей куриной грудкой запеченной:))

со своей курицей????:010:
Наташик,прям ваще отступать ни на шажок низя????
ну удачи тебе...я б так не смогла!!!я покушать люблю...хоть масенькую дозу...

приезжайте к нам

Катя,до вас не доедешь...а вы где живете?

У вас встреча!!
Я тоже хочу с вами познакомиться!!:)
мы еще не запланировали...пол месяца назад была только...может в конце марта-начале апреля снова замутим как эпидемия гриппа спадет...

юля мама поли
14.03.2009, 23:20
двочки он у меня все по стенкам раскидыкает,а нож там как описать то-2 лезвия вниз опущены и 2 вверх подняты.чаша вроде большая он все раскидает по стенкам и нож крутится сам по себе:001::091:

Бруsничка
14.03.2009, 23:22
Ну ты даешь:010::010::010: вот это сила воли:love:
я сегодня к родителя съездила +1, а то 2 кг:065:

Бруsничка
14.03.2009, 23:22
двочки он у меня все по стенкам раскидыкает,а нож там как описать то-2 лезвия вниз опущены и 2 вверх подняты.чаша вроде большая он все раскидает по стенкам и нож крутится сам по себе:001::091:
Надо больше продукта

юля мама поли
14.03.2009, 23:25
блендер все должен перемолоть, что кладешь? если чаша небольшая, то порежь на несколько частей (морковь на пару тройку)[/QUOTE]

я клала резаный банан и яблочко,еще вареную тыкву и кабачок:008:

Бруsничка
14.03.2009, 23:26
блендер все должен перемолоть, что кладешь? если чаша небольшая, то порежь на несколько частей (морковь на пару тройку)

я клала резаный банан и яблочко,еще вареную тыкву и кабачок:008:[/quote]
кабачек и тыкву можно вообще вилкой;)

юля мама поли
14.03.2009, 23:28
я знаю,щас так и делаю но мне было очень интересно вот и пыталась!!!!!!!!!

Бруsничка
14.03.2009, 23:36
я знаю,щас так и делаю но мне было очень интересно вот и пыталась!!!!!!!!!
Юля, есть простой рецепт коктейля именно для блендера: банан, еще какой-нибудь фрукт (киви или персик или еще что-то) + мороженное или молоко или даже сок меньше минуты молоть надо и все готово и вкусно. Попробуй, а потом напиши как получилось все ли перемолол!:fifa: это к слову о диете:019:ням ням

Ольга О.
14.03.2009, 23:51
ох как я тебя понимаю..обычно у меня не хвататет терепения..:(:( и ситуация похожая...да..не знаю уж что тут сделаешь..сама не справляюсь с ситуацией частенько...могу пожелать только терпения :flower::flower::flower:

юля мама поли
14.03.2009, 23:55
Юля, есть простой рецепт коктейля именно для блендера: банан, еще какой-нибудь фрукт (киви или персик или еще что-то) + мороженное или молоко или даже сок меньше минуты молоть надо и все готово и вкусно. Попробуй, а потом напиши как получилось все ли перемолол!:fifa: это к слову о диете:019:ням ням

спасибо огромное попробую завтра!!!!!!!!!муж что то пробывал сделать ввиде коктеля,тож что то :065:

Albinosik
14.03.2009, 23:57
чето Тэйка моя никак не укладывается....не хочет и все тут,играется...

Жена пожарного
14.03.2009, 23:57
мороженое....к слову о диете:))

юля мама поли
14.03.2009, 23:58
но мне важнее для поли научиться в нем делать еду!!!!!!с этим большие проблемы:091::091::104::110:

Жена пожарного
14.03.2009, 23:58

А я своей с 5 спать не давала-вырубилась на раз))

Жена пожарного
14.03.2009, 23:59
но мне важнее для поли научиться в нем делать еду!!!!!!с этим большие проблемы:091::091::104::110:

комбайн такой попался-у меня ножи внизу-и всё мелет-только конечно подольше надо и я ещё его на бочок поворачиваю работающий-и всё смалывает в кашу:004:

Бруsничка
15.03.2009, 00:00
Оля, линеечка повеела весной )))

Жена пожарного
ладно....пошли с мужем устраивать диванный пикник....с пивом...всем споки!!!

Albinosik
а моя закапризила в 8 и я позволила ей поспать:010: на свою голову...:wife:
ну ладно,пусть играется,все равно через пол часа отрубица...

у меня есть мороженое в холодильнике...:004:

Albinosik
15.03.2009, 00:01
:014: у меня тоже стоит бутылочка в холодильнике,только не с чем его попить...а хочется именно с чем-то!!!!! поэтому оставила его назавтра,может что-нить придумаю типа креветочек:))

Бруsничка
15.03.2009, 00:03
А когда она спала в последний раз???
Наш тоже не спал с 5

StiK
15.03.2009, 00:04
Девочки, добрый вечер!
сегодня столько фоток :010: детишки все просто прелесь:love: и мамочки тожет))
особенно мне в душу запала фотка где Кирюша маму так нежно-нежно-нежно обнимает:008: очень классная фота..

Вы все так активно встречи обсуждаете, мне чего-то тоже прямо так захотелось..а то нигде, никого небыла, невидела.. надо выбираться из своего Колпино, вот смотрю Наташа-пусик такая мобильная, а ведь тоже не в городе живет..

Жена пожарного
15.03.2009, 00:04
Девочки, добрый вечер!
сегодня столько фоток :010: детишки все просто прелесь:love: и мамочки тожет))
особенно мне в душу запала фотка где Кирюша маму так нежно-нежно-нежно обнимает:008: очень классная фота..

Вы все так активно встречи обсуждаете, мне чего-то тоже прямо так захотелось..а то нигде, никого небыла, невидела.. надо выбираться из своего Колпино, вот смотрю Наташа-пусик такая мобильная, а ведь тоже не в городе живет..

учись студет(с):ded::ded::ded:

Жена пожарного
15.03.2009, 00:05
теперь точно ушёл!!)))))

Бруsничка
15.03.2009, 00:06
приятного:014:

Аришка_LAV
Оля, Аня, Наташа - спасибо за поддержку, девочки!:flower:
Они сейчас опять поссорились...В ванной...Блин, они просто ОДИНАКОВЫЕ!!!:wife::wife::wife: Вот на этот раз я обоим задам!!!:wife::wife:

Albinosik
Ань,ну вот говорю в 8...на 30 минут заснула...

а вообще чето за последние три дня у нас сбился режим...

и я попустительствую...:015: по жопе мне!!!!

раньше все как по часам было,хотя может один сон лишний уходит...растем же
мы до сих пор три раза спит днем

с 11-30 - 12
с 14 - 15
с 18 - 19

но в реале по минут 40,иногда дольше конечно...и плюс минус сдвигается на час вперед назад
встаем в 8-30,ложимся обычно в 10-10:30

StiK
15.03.2009, 00:08
у меня Маруся сегодня, вообще, всего 40 минут за день поспала (и то в час дня:010:) щаз вырубилась без задних ног:love:

без меня ни в какую не спит... сегодня моя мама приезжала, и дала нам с мужем покутить - погуляли, играли в боулинг 2 часа, я согрешила)) - выпила мохито:014: давно о нем мечтала... А Маша все это время бодрилась, хотя спать очень хотела..

Albinosik
15.03.2009, 00:09
Они сейчас опять поссорились...В ванной...Блин, они просто ОДИНАКОВЫЕ!!!:wife::wife::wife: Вот на этот раз я обоим задам!!!:wife::wife:

Арина,у тебя такая мужская компания!!!! ты силач,справляешься...

если честно я пропустила твой пост про то как муж учит старшего...а потом в цитатах увидела уже...
а ты с ним говорила?что надо как-то помягче с ним...он же ребенок...
вспоминаю всегда своего папу,он так хорошо умел объяснить и я всегда верила,что у меня все получится,лдаже если что-то не выходило!
как бы всем папам такими стать!

Бруsничка
15.03.2009, 00:09
Ариша, терпения и спокойствия

Lyalechka
15.03.2009, 00:10
опять мы:))
http://s46.radikal.ru/i114/0903/72/ddb16cb023ec.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0903/a4/21399c284e22.jpg

StiK
15.03.2009, 00:11
учись студет(с):ded::ded::ded:

ага... я ведь часто у мамы на Черной речке бываю, так что можт и там на какую-нить встречу попробую зарулить ))

marielle
15.03.2009, 00:11
Катя,до вас не доедешь...а вы где живете?

как раз до нас то и доедешь - хоть и далеко от вас зато просто ехать

я рядом с ст м пр большевиков живу

если на машине например со стороны тк меркурий ехать то прямо по прямой никуда не сворачивая едешь и едешь себе по набережной
и только уже в паре км от моего дома надо с набережной свернуть и снова по прямой проехать еще чуток

на метро - сел и вышел и в 5 мин от метро мой дом

эх...хотела я сказать но не буду
зачем слова если есть вот это :065::065::065:

marielle
15.03.2009, 00:12
http://s46.radikal.ru/i114/0903/72/ddb16cb023ec.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0903/a4/21399c284e22.jpg

о боже!
мое сердце пронзила стрела амура
какой малыш!
:love::love::love:
как сидит!

какое тельце так и хочецца пощупать и потискать :)

Г@рмония
15.03.2009, 00:12
ОЙ, девочки!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Теперь каждую неделю будем ездить по гостям :))))

Альбина, а вы где живете? Мне Аня еще не подтвердила, но если у нее все ок, то к ней мы поедем в гости во вторник. А к вам можем через недельку :)

А можно "разбавить" ваш девичий коллектив 1 мужчиной?:008:

Мы тоже готовы ездить куда позовут)))
Мы и сами бы рады всех звать,но зовём всех только весной в мае на шашлыки)))а то дома у меня мягко говоря пипец))

Ира, у меня дома...18 кв.м:091: ЗАТО БЕЗ СВЕКРОВИ!!!!:080:
Кстати, ты обещала приехать! ЖДУ!:ded::ded::ded:

Альбина, мы в понедельник в 14-00 как раз в ваших краях по делам будем на Богатырском 57, не пригласите ли нас в гости на часочек? Не очень нагло мы напрашиваемся?

Раз они в гости идут, приезжай ко мне! Я тут тоже близко!:) Так охота на Яшу посмотреть!!!!!

Бруsничка
15.03.2009, 00:13
Ань,ну вот говорю в 8...на 30 минут заснула...

а вообще чето за последние три дня у нас сбился режим...

и я попустительствую...:015: по жопе мне!!!!

раньше все как по часам было,хотя может один сон лишний уходит...растем же
мы до сих пор три раза спит днем

с 11-30 - 12
с 14 - 15
с 18 - 19

но в реале по минут 40,иногда дольше конечно...и плюс минус сдвигается на час вперед назад
встаем в 8-30,ложимся обычно в 10-10:30
У нас за время болезни тоже режим дневного сна сбился

StiK
15.03.2009, 00:14

Аполлон:010: на первой фоте такой важный директор :))

Рожденная Светом
15.03.2009, 00:14
девы, я на две минуты - Глеб снова подцепил рото-вирус(((
вот ведь гадость(((

а еще сходила я к психологу - пока ничего конкретного, но!!!
во вторник иду с ребенком, потом наш папа вроде бы обещал тоже посетить психолога и пообщаться.
Ариша, прочитала твою историю - может вашему папе тоже сходить к такому? мне пока нравится... потом напишу что еще нам сказали...
потому что это говорит незаинтересованный и специально образованный человек, и говорит так, чтоб его услышали правильно. может поможет?

КотЯша
15.03.2009, 00:15
А еще я сегодня нашла машинку, которую искала (как у моей подруги) у них Лия просто пщит от нее, в коляске ездить отказалась, либо на руках, либо в машине!
вот такая...

*IMAGO*
15.03.2009, 00:16

поехали!:014:

Поздравляю с зубиком!:support:

:001:Не плачь!:091:Она просто ненормальная:wife:Таких везде хватает, к сожалению.:005:

ох уж эти папы!:015: вечно им терпения не хватает! объясни ему, что он так только хуже делает.

какую в результате купила? давай фото.
я же к тебе доехала и ты доедешь, так что пусть Миша везет в наши края!!!

АБАЛДЕТЬ!!!
признавайся, что ребенку показывала, что он аж рот открыл и сидел по стойке смирно!:))

Бруsничка

Юля:010::010::010: дирЭктор растет:love::love::love:

LusiaVladimirova
Девочки привет!

Я сегодня так устала ... Я ввсе прочитла , фотки осмотрела , но у меня сил нет отвечать и комментировать . Сегодня приезжали мужа родители отмечали прошедшее день рождение его. Крутилась целый день , принеси отнеси и тд

А еще мы купили Владику красную феррари )))) Мне она понравилась , Владику тоже , сидел давольный Завра надеюсь погулять на ней выбраться )

Все в гости собираются и я хочу :008::008::008:

StiK
15.03.2009, 00:17
Девочки, вот еще хотела спросить - многие хвалят Нарине форте, кто давал - а вы какой даете? жидкий? (у нас в аптеке только в большущем флаконе) или в маленьких флакончиках сухой??? хочу Марусе подавать..

КотЯша
15.03.2009, 00:19
так вот у нас такая машинка стоит 4180 руб. Я позвонила подружке, спрашиваю, скока машина стоит.... внимание!!! 29$....:010::010::010:

*IMAGO*
15.03.2009, 00:19
как раз до нас то и доедешь - хоть и далеко от вас зато просто ехать

я рядом с ст м пр большевиков живу

если на машине например со стороны тк меркурий ехать то прямо по прямой никуда не сворачивая едешь и едешь себе по набережной
и только уже в паре км от моего дома надо с набережной свернуть и снова по прямой проехать еще чуток

на метро - сел и вышел и в 5 мин от метро мой дом

Катя, ты давно в метро ездила???
я вот давно, но вчера меня с Глашкой туда занесло, надо было на Садовую, а туда на машине вечером ехать - самоубийство!:001:
в общем, чтобы доехать со старой деревни до большевиков тепрь надо сделать пересадку!:010:открыли новую ветку и на садовой надо пересаживаться!:010:

а на набережной вечно пробки.:005:

вот ведь гадость(((

во вторник иду с ребенком, потом наш папа вроде бы обещал тоже посетить психолога и пообщаться.
Ариша, прочитала твою историю - может вашему папе тоже сходить к такому? мне пока нравится... потом напишу что еще нам сказали...
потому что это говорит незаинтересованный и специально образованный человек, и говорит так, чтоб его услышали правильно. может поможет?

молодцы! напиши обязательно, чего посоветует.

Ольга О.
15.03.2009, 00:20
и моя..ужас..как специально- тока хотела сегодня с мужем пообщаться..:008:...вот только минут 10 назад уснула...7 часов прободрствовала..:001:

Ольга О.
15.03.2009, 00:21
Оля, линеечка повеела весной )))
моя? :008:
скорее уж летом :091::091::091::091::091::))

*IMAGO*
15.03.2009, 00:21
так вот у нас такая машинка стоит 4180 руб. Я позвонила подружке, спрашиваю, скока машина стоит.... внимание!!! 29$....:010::010::010:

это нормально. в Америке весь фишер стоит в 2-3 раза дешевле, чем у нас.

Бруsничка
15.03.2009, 00:22
вот ведь гадость(((

ТОнечка, выздоравления всей семье и морального и физического обновления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!

Я сегодня так устала ... Я ввсе прочитла , фотки осмотрела , но у меня сил нет отвечать и комментировать . Сегодня приезжали мужа родители отмечали прошедшее день рождение его. Крутилась целый день , принеси отнеси и тд

А еще мы купили Владику красную феррари )))) Мне она понравилась , Владику тоже , сидел давольный Завра надеюсь погулять на ней выбраться )

:080::080::080:УРААААА!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:080::080::080:
Приглашаем в гости:love:

LusiaVladimirova
15.03.2009, 00:23

Юляяяяя я вообще валяюсь в глубоком обмороке .......:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:

Я даже ахнула в слух !!!!!! это что то Богдан прелесен и чудесен и вообще мне слов не подобрать ...
Я его просто обожаю :0017::0017::0017::0070::0070::0070::0076::0076::0 076::0008::0008::0008::0008::0008:

Бруsничка
15.03.2009, 00:24
АБАЛДЕТЬ

эх...хотела я сказать но не буду
зачем слова если есть вот это :065::065::065:
Катя, что рецептик думаешь не вкусный, все как раз для нашим маленьких попикоф и тонких талий;)

LusiaVladimirova
15.03.2009, 00:25
:080::080::080:УРААААА!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!:080::080::080:
Приглашаем в гости:love:

Спасибо!!!!! Мы обязательно приедем!!!!!:):):)

Ольга О.
15.03.2009, 00:25
Девочки привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вот еще хотела спросить - многие хвалят Нарине форте, кто давал - а вы какой даете? жидкий? (у нас в аптеке только в большущем флаконе) или в маленьких флакончиках сухой??? хочу Марусе подавать..
мне он самой очень нравится...:019:планирую купить большую..есть 200мл, есть 450..подавать Маше и всей остальной семье..
Оля Оникс дает- хвалит

onyx
15.03.2009, 00:26
ну я бывает воды доливаю или ложечкой обратно соскребаю к ножу и так несколько раз

:010::010::010::010::010::010::love:
вот ведь гадость(((

во второй раз?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чего у психолога лечите?
я даю после антибиотиков-в большой бутылке мне удобнее намного мн нра очень
:010:пипец просто
слушай на счет швабры-а почему редко пользуешься?где покупала?может мне продашь если не пользуешься?

Аришка_LAV
15.03.2009, 00:28
ФУУУУУУУУУУУ...Все живы!:065::010::001:....

Арина,у тебя такая мужская компания!!!! ты силач,справляешься...

если честно я пропустила твой пост про то как муж учит старшего...а потом в цитатах увидела уже...
а ты с ним говорила?что надо как-то помягче с ним...он же ребенок...
вспоминаю всегда своего папу,он так хорошо умел объяснить и я всегда верила,что у меня все получится,лдаже если что-то не выходило!
как бы всем папам такими стать!Вот и у меня папа постоянно со мной возился, всё рассказывал, какие-то игры придумывал, занятия...Я того же и ждала от мужа!!! А он только беситься с дитями может или телек с ними смотреть...За компом и то ругаются вот...Срывается протсо на пустом месте! Хотя детей очень любит. И сам потом будет возле спящего Степана умиляться и раскаиваться...

Ариша, терпения и спокойствия:flower:...вагон! Нет, дайте два!:))

вот ведь гадость(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!:091:

К психологу мы детскому ходим, садовскому. Она у нас замечательная!
Папа все проблемы видит. И даже знает, как сделать так, чтобы держать себя в руках. Но блин...НЕ МОЖЕТ!!!:010::wife:

Напиши потом про вас...

поехали!:014:

ох уж эти папы!:015: вечно им терпения не хватает! объясни ему, что он так только хуже делает.

Он и сам понимает...Но эмоции у него пока сильнее...Я ему сегодня предложила так - если чувствует, что сейчас будет всё плохо - сигарету в зубы и на лестницу...Остывать...:008:

Медвежонок
15.03.2009, 00:29
Девочки!
Вот тока залезла к вам...

Спасибище за кулачки:flower::support::flower::support:
-сегодня первый день без температуры!!!!!:080::080::080:

Носик дышит,диагноз отит сняли:080::080::080:

Аришка_LAV
15.03.2009, 00:30
Богдан просто потрясающий мужчина!!!:flower::love:

Ольга О.
15.03.2009, 00:31

Вот и у меня папа постоянно со мной возился, всё рассказывал, какие-то игры придумывал, занятия...Я того же и ждала от мужа!!! А он только беситься с дитями может или телек с ними смотреть...За компом и то ругаются вот...Срывается протсо на пустом месте! Хотя детей очень любит. И сам потом будет возле спящего Степана умиляться и раскаиваться...

Папа все проблемы видит. И даже знает, как сделать так, чтобы держать себя в руках. Но блин...НЕ МОЖЕТ!!!:010::wife:

Он и сам понимает...Но эмоции у него пока сильнее...Я ему сегодня предложила так - если чувствует, что сейчас будет всё плохо - сигарету в зубы и на лестницу...Остывать...:008:
вот правильно..я тоже стараюсь уходить...пусть лучше сам..хоть и с ошибками...и вообще Сереге пора учиться делать уроки самому...

Ольга О.
15.03.2009, 00:31
Девочки!

:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
15.03.2009, 00:33
...я завтра еду за коляской :065:..пожелайте мне удачи..
и пошла я спать ...Машка сегодня меня упахала..:065: какая-то гиперактивная..

Г@рмония
На Богатырском 57 находится суд мировой,нам туда надо,в понедельник канцелярия работает с 14 до 17
Так что мы действительно можем к вам приехать примерно к часу,чуток вас поутомлять- потом в суд
Ну раз вы не против- то ждите:019:,только адресок свой сообщите

Ну вот. А как дела сделаете, так к нам в гости:008:

:008: жаль что так далеко, потеплеет обязательно и мы увидимся...можно?

КОНЕЧНО!!!!!!:080:

Меня возьмите!:flower:

ИРА ВИШЕНКА!!!!МЫ ГОТОВЫ ДО ВАС ДОЕХАТЬ))))

ЖДУ!

Аля, ко мне!!!:love:

КотЯша
.....какую в результате купила? давай фото.
я же к тебе доехала и ты доедешь, так что пусть Миша везет в наши края!!!

но меня же нужно еще и обратно увозить... а это сложно:010: уже... ему же нужно где-то недалеко быть тогда....
сфочу покажу, че та в инете такую не нашла.....
есть в большом. онэкомоничнее, и удобнее (я ребенку не давала, сама пила и мужу купила... а он не пьет и срок годности уже прошел:wife:... ну это ладно... так к слову) а есть маленькие мензурки, если ребенку, то лучше их - свежее получится, но можно и из большой.

Аришка_LAV
вот правильно..я тоже стараюсь уходить...пусть лучше сам..хоть и с ошибками...и вообще Сереге пора учиться делать уроки самому...
Нам вот сказали, что дома мы будем делать только устные уроки, всё остальное с ними будет воспитатель делать. Мы в школу полного дня идём. Надеюсь, это каким-то образом защитит нас от штормов по вечерам!!!

onyx
Девочки!

ой слава Богу-а как же они такие диагнозы ставят тогда так просто?
:080::080::080::080:

Вот и у меня папа постоянно со мной возился, всё рассказывал, какие-то игры придумывал, занятия...Я того же и ждала от мужа!!! А он только беситься с дитями может или телек с ними смотреть...За компом и то ругаются вот...Срывается протсо на пустом месте! Хотя детей очень любит. И сам потом будет возле спящего Степана умиляться и раскаиваться...

:flower:...вагон! Нет, дайте два!:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!:091:

Напиши потом про вас...

ох как и я люблю Вовоньку спящего кто бы знал:065:

Бруsничка
15.03.2009, 00:34
Вера, поздраляем так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

StiK
мне он самой очень нравится...:019:планирую купить большую..есть 200мл, есть 450..подавать Маше и всей остальной семье..
Оля Оникс дает- хвалит

я даю после антибиотиков-в большой бутылке мне удобнее намного мн нра очень

спасибо! тоже куплю большую бутыль, а то сухой разводить заморачиваться...
я кстати уже как-то ее покупала - Маше не успела дать...муж выпил "кефирчик" :073::073::073: (450мл за раз)... два дня из тубзика не вылезал :065:

Аришка_LAV
15.03.2009, 00:35
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt::support::support:
Вот таких весёлых тебе, чтобы удачно съездила!:)