Просмотр полной версии : ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
папа принес рыбку вяленую , Владик отобрал и засунул в рот )) так и сидит )))
http://s51.radikal.ru/i131/0903/6a/a1a574ef1aae.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):046:ахахаааххахаахаххаа класс
А это так - для поднятия настроения!!! :))
ох у вас и зубов!!
Не, мне кино оченьпонра :) Несмотря на его незамысловатость, так сказать :)
Кстати, Оль, тебе еще электрошвабру не привезли? Я так поняла, что она для ламината не подъодит?
мне электровеник мы уже купили а паровую швабру яя жду на следующей неделе-помоему подходит,просто Аня писала что после нее остаются разводы
Ну все, наконец-то мы полностью освоились со всеми открывающимися предметами, прощай порядок!!!
ну дает:)
ссылка в подписи запрещена..
надо зайти в профиль свой..и отредактировать подпись...нажать на нее- там квадратики по периметру появятся и нажать на значок
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
и сохранить..
эксперементировала,не посмотела,что сохранила..
сейсас не за что штрафовать,надеюсь...
как тут все строго!!!
так..еще утром спросила , кто-нибудь собирается покупать велик 3-х колесный? с ручкой для мамы?????? ...и никто ничего так и не ответил:(
...мы не собираемся )...
ой девочки только с концерта вернулись-такой кайф-позитив-как глоток свежего воздуха-мне очень понравилось
я сидела на концерте и под песни вспоминался роддом первая встреча с Вовой-и ощущение счастья от того что есть ребенок-непередаваемое чувство греет мой живот и так захотелось еще сильнее девочку
и еще я думала о том что очень рада что есть вы-что я вас за это недолгое время полюбила как бы ни странно это не звучало-вы большая поддержка с вами весело и от вас есть помощь хоть мы друг другу никто
а еще сказали что медведи проснулись-значит пришла весна
...а что за концерт ??...
...согласна с тобой что мы друг для друга стали поддержкой... уже не представляю себя без этого топа ))...
...про медведей - весело )
Девочки!!! Всё хочу написать-похвастаться!!!
Я всё таки продала автокресло!!!! И знаете за сколько... За 6000 рублей!!!
Разместила на сайте ЦПДК и девушка сегодня же забрала и торговаться не стала!!!!!!!!!!
...ну вот а ты все не решалась... поздравляю !!!...
***Веснушка***
20.03.2009, 00:28
Девочки, а кто знает где магазин Скороход фирменный находится?
:008: а что ты там хочешь? была там, очень маленький магазин, выбор тоже, хотя очень вежливый внимательный персонал
Съездишь - расскажи :)
сижу фотки отбираю для печати..
решила и вам показать..
наши заплывы...было это 25 декабря)))
мы
http://s59.radikal.ru/i163/0903/b1/564c9fb1c6fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Пашка-ныряет
http://i022.radikal.ru/0903/0a/e7c7cf2061bc.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
20.03.2009, 00:30
...девы... кто хотел... вот мой гипер sale ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186933
)
:010::010::010: ой сколько всего....красотаааааааа:)) набрать что ли на мою дюймовочку
решила и вам показать..
мы
Пашка-ныряет
...крутааааа... нырялки ! :010:
...ты красивая такая )
так..еще утром спросила , кто-нибудь собирается покупать велик 3-х колесный? с ручкой для мамы?????? ...и никто ничего так и не ответил:(
мы на год будем покупать но рынок великов еще не глядела
Как же мы рады за тебяяя!!!!! :080: :080: :080: Молодцы что вырвались!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как это мы никто друг другу???!!! Мы же семья!!!!!!!!!!!!!
приятно слышать такие слова:love:
...мы не собираемся )...
...а что за концерт ??...
...согласна с тобой что мы друг для друга стали поддержкой... уже не представляю себя без этого топа ))...
...про медведей - весело )
...ну вот а ты все не решалась... поздравляю !!!...
ну на Леонтьева сходили:love::love::love:совершенно случайно именно сегодня у него др и мы попали именно на этот концерт не знаю об этом и его так много поздравляли И Валентина Ивановна и даже Пьеха была и много кого еще и вообще такая дисотека угарная была-почти все песни новые ну в общем позитива море-после таких походов соображаешь что в жизни не только больницы и болячки а есть и еще что-то очень приятное к чему и нужно стремиться
***Веснушка***
20.03.2009, 00:32
мы на год будем покупать но рынок великов еще не глядела
приятно слышать такие слова:love:
ну на Леонтьева сходили:love::love::love:совершенно случайно именно сегодня у него др и мы попали именно на этот концерт не знаю об этом и его так много поздравляли И Валентина Ивановна и даже Пьеха была и много кого еще и вообще такая дисотека угарная была-почти все песни новые ну в общем позитива море-после таких походов соображаешь что в жизни не только больницы и болячки а есть и еще что-то очень приятное к чему и нужно стремиться
:support::support::support: суперрррр, Леотьев....мммммм, как он мне нра:love:
решила и вам показать..
мы
Пашка-ныряет
здорово а куда вы ходите?и скока это стоит?и как давно плаваете?
Fata Turchina
20.03.2009, 00:33
Добрый вечер, девочки!
Я на минутку, хочу поделиться новостями!
Катя, спасибо большое за наводку на Детский евромед! :flower: Мы там за 2 визита сделали все обследования, из-за которых пришлось бы неделю лежать в больнице! И не могу сказать, что заоблачно дорого.
Я в понедельник пыталась дозвониться в педиатрическую академию, т.к. у них есть что-то типа кратковременного стационара, но так и не дозвонилась, было перманентно занято. В конце-концов я позвонила в Евромед и меня записали на тот же день на прием к неврологу. Там нам сразу же сделали энцефалограмму, которая показала, что в головном мозге нарушений никаких нет (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук, тук)... ну то есть, нет ничего такого что могло бы вызвать этот обморок, точнее, предобморочное состояние... далее нам посоветовали обследоваться у кардиолога, вчера были у него на приеме, тоже в Евромеде, сделали кардиограмму, тоже все в норме :091::091:
Так что предположили, что Ангелина либо неудачно подавилась слюной, либо я ей как-то сильно сдавила грудную клетку, когда держала, либо это может быть связано с вегетативными нарушениями ( у нас нестабильность в шейном отделе позвоночника, отсюда могут быть проблемы с кровообращением) , но тут уж ничего не поделать, главное, соблюдать режим, побольше быть на воздухе и всякое такое... а, еще мне невролог сказала, что у малявок так ОРВИ может начинаться :073: но у нас вроде ОРВИ не было...
:support::support::support: суперрррр, Леотьев....мммммм, как он мне нра:love:
да Даш я про тебя вспоминала
Добрый вечер, девочки!
Катя, спасибо большое за наводку на Детский евромед! :flower: Мы там за 2 визита сделали все обследования, из-за которых пришлось бы неделю лежать в больнице! И не могу сказать, что заоблачно дорого.
Я в понедельник пыталась дозвониться в педиатрическую академию, т.к. у них есть что-то типа кратковременного стационара, но так и не дозвонилась, было перманентно занято. В конце-концов я позвонила в Евромед и меня записали на тот же день на прием к неврологу. Там нам сразу же сделали энцефалограмму, которая показала, что в головном мозге нарушений никаких нет (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук, тук)... ну то есть, нет ничего такого что могло бы вызвать этот обморок, точнее, предобморочное состояние... далее нам посоветовали обследоваться у кардиолога, вчера были у него на приеме, тоже в Евромеде, сделали кардиограмму, тоже все в норме :091::091:
Так что предположили, что Ангелина либо неудачно подавилась слюной, либо я ей как-то сильно сдавила грудную клетку, когда держала, либо это может быть связано с вегетативными нарушениями ( у нас нестабильность в шейном отделе позвоночника, отсюда могут быть проблемы с кровообращением) , но тут уж ничего не поделать, главное, соблюдать режим, побольше быть на воздухе и всякое такое... а, еще мне невролог сказала, что у малявок так ОРВИ может начинаться :073: но у нас вроде ОРВИ не было...
ну и отлично-очень за вс рады и инфа полезная,а можно нескромно спрошу-скока по деньгам вышло?просто хочеться орентироваться
...здорово !... хорошо что отвлеклась от мыслей дурных... как у тебя желудок ?
***Веснушка***
20.03.2009, 00:38
да Даш я про тебя вспоминала
:flower: я вчера про него передачу посмотрела...хоть так душу отвела...
пока напряг с денюжкой..не смогла пойти...:( Обязательно на следущий год на др пойду :)
Новые песни, классс!!!! Надо найти :)
Fata Turchina
20.03.2009, 00:38
ну и отлично-очень за вс рады и инфа полезная,а можно нескромно спрошу-скока по деньгам вышло?просто хочеться орентироваться
Да, конечно!
1500 руб - энцефалограмма + 1500 руб - консультация невролога (она же делает энцефалограмму или узи, если нужно)
2000 руб - ЭКГ с консультацией кардиолога
здорово а куда вы ходите?и скока это стоит?и как давно плаваете?
мы с рождения этим увлекаемся-нужно же маме хоть как-то развлекаться!
в детских полик-ах как правило есть бассейны-стоит копейки(200),а удовольствия масса для ребенка-ему так очень нравится..
ой девочки только с концерта вернулись-такой кайф-позитив-как глоток свежего воздуха-мне очень понравилось
я сидела на концерте и под песни вспоминался роддом первая встреча с Вовой-и ощущение счастья от того что есть ребенок-непередаваемое чувство греет мой живот и так захотелось еще сильнее девочку
и еще я думала о том что очень рада что есть вы-что я вас за это недолгое время полюбила как бы ни странно это не звучало-вы большая поддержка с вами весело и от вас есть помощь хоть мы друг другу никто
:flower: мы тебя тоже лю!
Разместила на сайте ЦПДК и девушка сегодня же забрала и торговаться не стала!!!!!!!!!!
ну ты даешь! вступай в наш клуб торгашек!:))
:065:
я сырничков поела..с 30 % сметанкой..:019:
а я бриткетик мороженого затачиваю :019:
...халасо... :))
...ну как как... сначала на одной... потом на другой... у нас кстати 3 коляски ))... :))
...пирамиду мы тоже грызем и лаюиринт нам не понятен... не по возрасту ищо )
полосатый набор такой класнючий!!!
а мы играем в лабиринт икеевский, очень его любим.
решила и вам показать..
мы
Пашка-ныряет
куда вы в бассейн ходите?
Да, конечно!
1500 руб - энцефалограмма + 1500 руб - консультация невролога (она же делает энцефалограмму или узи, если нужно)
ну и не так ужи дешево))
я теперь тоже в ценах буду ориентироваться)))
http://www.simba.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/product.shtml?sArtNr=211079
Вот такую заказала вещЧЧЧЧЬ! Там несколько положений, в том числе и велик трехколесный! Полистай стрелочки!
В закупке заказала..но что-то девушка пока молчит, удалось ли закупиться или нет...не знаю пока
классная велокочалка:))
по поводу велика..я изучала данный товар и пришла к выводу что буду покупать только в след году!!!рано еще им в велике кататься имхо...
...халасо... :))
...ну как как... сначала на одной... потом на другой... у нас кстати 3 коляски ))... :))
...пирамиду мы тоже грызем и лаюиринт нам не понятен... не по возрасту ищо )
дааааа суперские наряды...
***Веснушка***
20.03.2009, 00:40
нашу лялю положили таки на дество...правда сказали- не тяжелый ребенок..но обследуют..они за сутки вон 70 гр прибавили..
сделают УЗИ желудка, головы..все анализы..молоко проверят... платных нет палат..пока лежат в отдельном боксе..
проверить надо конечно..по словам мамы вчера срыгивала весь день после каждого кормления...главное, не в инфекционку..
70 гр это нормально!!!!!
Все будет хорошо!!!! Пусть проверят лучше (тттт)
Держи в курсе!!!
Добрый вечер, девочки!
...хорошо что все хорошо)
Fata Turchina
20.03.2009, 00:44
ну и не так ужи дешево))
я теперь тоже в ценах буду ориентироваться)))
ну если для сравнения, в поликлинике при детской больнице на Авангардной ЭКГ тоже стоит 2000 руб., при том что это ТОЛЬКО ЭКГ, и все, но запись там за 2 недели, и еще полдня дозваниваться!
а я продала сегодня центр тинилав! :support:
и сразу купила еще игрушек. какой-то у мен ябесконечный товарооборот.
***Веснушка***
20.03.2009, 00:47
ну если для сравнения, в поликлинике при детской больнице на Авангардной ЭКГ тоже стоит 2000 руб., при том что это ТОЛЬКО ЭКГ, и все, но запись там за 2 недели, и еще полдня дозваниваться!
:091:и не говори, дурдом
Хде я была??? :love:
http://cs1054.vkontakte.ru/u1615306/7646134/x_5ec87f5e.jpg (http://vkontakte.ru/photo-354914_82778821?)
полосатый набор такой класнючий!!!
а мы играем в лабиринт икеевский, очень его любим.
...ого... а Маркус не понимает как в него играть ) на нем написано с 1,5 лет...
...я так же всегда делаю :))
все-лафа закончилась-муж пришел...компьютер забирают...
придеться ложиться спать...ну я и не расстроилась-завтра вас дочитаю))))
всем приятных разговоров и только хороших новостей))
споки
LusiaVladimirova
20.03.2009, 00:51
Олечка! Рада за вас что так хорошо отдохнули!!!
Мы тебя лю :love::love::love:
...здорово !... хорошо что отвлеклась от мыслей дурных... как у тебя желудок ?
да не ахти болит но уже меньше и ваще непонятно где толи печень то ли сам желудок-короче надеюсь пройдет не хочу в больницу задолбали они меня дальше некуда.спасибо за заботу:love:
:flower: я вчера про него передачу посмотрела...хоть так душу отвела...
пока напряг с денюжкой..не смогла пойти...:( Обязательно на следущий год на др пойду :)
Новые песни, классс!!!! Надо найти :)
да у меня в общем-то тоже нет тогда случайно бонус подвернулся и я решила сразу же его спустить на билеты-и не зря!!:):support:
Да, конечно!
да вполне приемлимо
мы с рождения этим увлекаемся-нужно же маме хоть как-то развлекаться!
в детских полик-ах как правило есть бассейны-стоит копейки(200),а удовольствия масса для ребенка-ему так очень нравится..
ну то есть вы при своей поликлинике так ходите что ли?а поточнее можно?
:091:и не говори, дурдом
точно что дурдом-проще заплатить чем и маме и ребенку вынесут весь мозг
Олечка! Рада за вас что так хорошо отдохнули!!!
Мы тебя лю :love::love::love:
эх Люд,почаще бы так,ну да ладно-хорошего понемногу:)
http://cs1054.vkontakte.ru/u1615306/7646134/x_5ec87f5e.jpg (http://vkontakte.ru/photo-354914_82778821?)
энто хто????:)
...ой какой прикол )))))
да не ахти болит но уже меньше и ваще непонятно где толи печень то ли сам желудок-короче надеюсь пройдет не хочу в больницу задолбали они меня дальше некуда.спасибо за заботу:love:
...давай давай... соберись... не разваливайся :))
LusiaVladimirova
20.03.2009, 00:54
вот молодец! Поздравляю!!!!:flower:
девы, золовка - сестра мужа мне сегодня весь мозг выпила:010:. мелкий орет у нее с 3 часов, не ест толком. животик, ничего не помогает, ни тепло, ни лекарства, трубочку уже сто раз ставили, орет и все.
она на психе вызвала скорую, их повезли в купчино в инфекционку какую-то, она по пути ехать отказалась, испугалась, что они там что-то подхватят. их привезли обратно домой (это Тань к слову про занимание скорой, что муж тебя ругал!:046:).
в общем, уговорила я их каки на дисбак завтра сдать. но чем малышу помочь, вроде все уже попробовали: массажик, в ванну его клали, самолетиком носили, на животик клали, грелки клали?
и она все переживает, что он голодный, хотя пару глотов-то сделает он, когда ему грудь предлагают.
:046::046::046:
девы, золовка - сестра мужа мне сегодня весь мозг выпила:010:. мелкий орет у нее с 3 часов, не ест толком. животик, ничего не помогает, ни тепло, ни лекарства, трубочку уже сто раз ставили, орет и все.
она на психе вызвала скорую, их повезли в купчино в инфекционку какую-то, она по пути ехать отказалась, испугалась, что они там что-то подхватят. их привезли обратно домой (это Тань к слову про занимание скорой, что муж тебя ругал!:046:).
в общем, уговорила я их каки на дисбак завтра сдать. но чем малышу помочь, вроде все уже попробовали: массажик, в ванну его клали, самолетиком носили, на животик клали, грелки клали?
и она все переживает, что он голодный, хотя пару глотов-то сделает он, когда ему грудь предлагают.
...саб симплекс :016:
LusiaVladimirova
20.03.2009, 00:57
решила и вам показать..
Пашка-ныряет
Какая красивая! О как может нырять! Аж дух захватывает !
бифиформ можно и хилак форте
Девочки м ыстали очень чутко и мало спать...что делать ..я уже злая что не высыпаюсь:065:..конечно я ложусь как последнюю кормёжку скормлю.. это гдето в районе 1:00-2:00 ночи.. Соня еле еле дотерпит до 7:00-8:00 утра в итоге кое как спит постоянно встает и просыпаеться...много ворочиется... ложиться спать Соня в 21-00 конечно я считаю что нормально она спит.. но после последнего ужина .. мне приходиться брать к себе в постель... иначе скачу к ее кроватки каждые пол часа... да и с нами в постели плохо спать стала...может велинги давать ночью?? что скажите...в течении ночи активно пьет..
LusiaVladimirova
20.03.2009, 00:59
Добрый вечер, девочки!
ух хорошие новости! Слава Богу ничего серьезного не нашли!!! Будет все отлично!
Девочки м ыстали очень чутко и мало спать...что делать ..я уже злая что не высыпаюсь:065:..конечно я ложусь как последнюю кормёжку скормлю.. это гдето в районе 1:00-2:00 ночи.. Соня еле еле дотерпит до 7:00-8:00 утра в итоге кое как спит постоянно встает и просыпаеться...много ворочиется... ложиться спать Соня в 21-00 конечно я считаю что нормально она спит.. но после последнего ужина .. мне приходиться брать к себе в постель... иначе скачу к ее кроватки каждые пол часа... да и с нами в постели плохо спать стала...может велинги давать ночью?? что скажите...в течении ночи активно пьет..
...может не наедается действительно... чем кормишь и сколько даешь?
костюмчик понравился)))
...может не наедается действительно... чем кормишь и сколько даешь?
в последнюю кормежку 250 нан 2.. может 3 пора давать уже???:016:
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:02
поздравляю ! А какие игрухи купила хвастай!!!
...саб симплекс :016:
давали.
бифиформ можно и хилак форте
а они что дают? какое действие оказывают?
мне б ваши проблемы. мы вообще едим ночью каждые 2-3 часа. если раза 3 за ночь проснулись - маме повезло!
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:03
ой мамочки :010::010::010:
Где такое нашли??? Владик в монитор уставился !! )))
кстати Люда а вы там как с друзьями из джунглей дружите???
в последнюю кормежку 250 нан 2.. может 3 пора давать уже???:016:
...3 ? нет... он после года же...
...я добавляла печеньки в смесь для сытности... и вообще было около 300 грамм...
...может еще зубы беспокоят поэтому плохо спит...
shamrock
20.03.2009, 01:03
Ну все, наконец-то мы полностью освоились со всеми открывающимися предметами, прощай порядок!!!
Ничего себе исследователь! :)
супер! здорово!!!!!поздравляю..:support::support:
а мой коврик вечность висеть будет..все таки Гатчина-это дыра..:(
Так я кресло в Питер подружке еще вчера отправила!!!
решила и вам показать..
мы
Пашка-ныряет
Классно каааак!!! :support:
Поздравляю!!!!!! :flower:
Мы ложимся в 23 - ест 200 мл велинга. Ночью кушаем 2 раза в 3 часа и в 6 часов, просто молочко туттели по 200 мл. Чай ночью не берет никак!!! Просыпаемся в 8.30.
давали.
мне б ваши проблемы. мы вообще едим ночью каждые 2-3 часа. если раза 3 за ночь проснулись - маме повезло!
а вы еще на Гв?
Albinosik
20.03.2009, 01:04
:flower::flower::flower:
вот наши любимые глазки :love:
ну надо же...ЛЮДА!!!!я в обмороке...
А это так - для поднятия настроения!!! :))
суперская фотка!!!!! столько эмоций...и ЗУБОФ!!!!:))
...привет девули ))...
...сегодня был клевый день... съездили в икею... накупила всяких приятных мелочей ))...
...а еще наконец-то приехал мой СКУТЕР и я его забрала...
...кому как а по мне - коляска ШИК... я уже в нее влюбилась ))...
аааа....класно,поздравляем с покупочками!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0903/ee/f492d74d3426.jpg (http://www.radikal.ru)
какой Кирюшончик деловой!!!!:046:
Ксюш,Глаша на папу сильно похожа!!!
Мы ложимся в 23 - ест 200 мл велинга. Ночью кушаем 2 раза в 3 часа и в 6 часов, просто молочко туттели по 200 мл. Чай ночью не берет никак!!! Просыпаемся в 8.30.
тоесть мне еще повезло??:)
...3 ? нет... он после года же...
...я добавляла печеньки в смесь для сытности... и вообще было около 300 грамм...
...может еще зубы беспокоят поэтому плохо спит...
3 нан с 10 мес!!!
Арина а как ты печеньки давала с молочком расскажи что то не пойму:008:
НЕ то слово... :flower:
Ты бы не в инете сидела, а спать шла... Тогда и выспишься!!! Я вот завтра опять невыспанная буду, т.к. сижу здесь и никак не уйти...:073:
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:08
кстати Люда а вы там как с друзьями из джунглей дружите???
да мы дружим , но по настроению , т е может целый день не играть а на следующий долго поиграть . Я уже писала научился кидать шарики )) Но я бы сказала на 4 играем
а вы еще на Гв?
да. но она часто не просто покушать просыпается. иногда попукать, а заснуть опять не может. :(
вот такие http://www.mstrana.ru/index.php?productID=1798
http://www.simba-dickie-group.ru/catalog/4011085
да зубы это точно у нас как прут сейчас так всю ночь как юла
давали.
при дизбактериозе помогают
ага повезло:065:
вот ссылка на нан3! http://www.nestlebaby.com/ru/baby_nutrition/products/product_detail.htm?stage=-1&pci=93
3 нан с 10 мес!!!
...не знала... тогда да)
...пиченье Хайнц прямо в смесь кидаешь оно там растворяеццо...
да мы дружим , но по настроению , т е может целый день не играть а на следующий долго поиграть . Я уже писала научился кидать шарики )) Но я бы сказала на 4 играем
мы дружим на 3 ку
...не знала... тогда да)
...пиченье Хайнц прямо в смесь кидаешь оно там растворяеццо...
а нормально его через соску №4 пить???или лучше с прорезью??
ну надо же...ЛЮДА!!!!я в обмороке...
суперская фотка!!!!! столько эмоций...и ЗУБОФ!!!!:))
аааа....класно,поздравляем с покупочками!!!
какой Кирюшончик деловой!!!!:046:
Ксюш,Глаша на папу сильно похожа!!!
а вот так наш папа выглядит сейчас. где он и где Гланя?:))
а нормально его через соску №4 пить???или лучше с прорезью??
...мы пили из соски №3 которая с разной скоростью потока..
...но мне не кажется что они смесь делают гуще...
по мне так похожи!!
...ой какой деловой и приятный...
...мы пили из соски №3 которая с разной скоростью потока..
...но мне не кажется что они смесь делают гуще...
а сколько печенек ты кидаеш на порцию?
а сколько печенек ты кидаеш на порцию?
...на коробке с печеньем написано...
...я делала смесь на 240 воды... и 4 печеньки... получалось 300 мл...
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:17
что то посытнее попробуй . А Владик засыпает в 12 в 1 ночи и умудряется покушать в 4 и 7 часов . Я конечно
с трудом просыпаюсь .
...Маркус засыпает в 10 встает в 9... а мне не проснуться...
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:20
да. но она часто не просто покушать просыпается. иногда попукать, а заснуть опять не может. :(
вот такие http://www.mstrana.ru/index.php?productID=1798
http://www.simba-dickie-group.ru/catalog/4011085
ага , хорошие. Я вот тоже собралась что то новенькое прикупить . Глаше уже их дала ?
Albinosik
20.03.2009, 01:23
я ХОЧУ,уже изучала,а подруга успела купить...мы к ним приходим в гости и дома катаемся на велике...
УРА!!!Поздрпвляем!
решила и вам показать..
мы
http://s59.radikal.ru/i163/0903/b1/564c9fb1c6fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Пашка-ныряет
а я так даю и без молока,сгрызает на ура,сегодня даже полностью сгрызла,вконце только рассыпались на крошки остатки
а иногда в компоте размачиваю:))
ага , хорошие. Я вот тоже собралась что то новенькое прикупить . Глаше уже их дала ?
нет еще.
цветы-то еще рано, не допрет. там надо оду лить внутрь и цветочки как бы растут.
а вот куб завтра выдам.
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:24
Ксюша они похожи! я давно хотела написать
папина доча!
Муж на фотке очень приятный и серьезный
...на коробке с печеньем написано...
...я делала смесь на 240 воды... и 4 печеньки... получалось 300 мл...
:flower:
...Маркус засыпает в 10 встает в 9... а мне не проснуться...
мы так спали недели 2 назад ..меня это очень устраивало)))
те кто не на ГВ, я не представляю, как вы по ночам детей кормите. это ж надо проснуться и приготовить еду эту, погреть и скормить из бутылочки!:010::010::010:
мне проще - сунул сиську в рот и дальше спи. потом проснулся, переложил в кроватку и дальше спи.
Albinosik
20.03.2009, 01:26
уффф...пока читала спать захотела:001:
пойду к мужу под бочок!!!
Ариша,как твое здоровье? когда ты к нам? надеюсь во вторник вместе с МАШЕЙ и Ульянкой?:))
к нам на вых приезжает моя подруга-фотограф в гости...хочет дочь пофотать:073:
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:26
нет еще.
цветы-то еще рано, не допрет. там надо оду лить внутрь и цветочки как бы растут.
а вот куб завтра выдам.
напиши потом как он ей
:flower:
мы так спали недели 2 назад ..меня это очень устраивало)))
...я думаю что зубки...
те кто не на ГВ, я не представляю, как вы по ночам детей кормите. это ж надо проснуться и приготовить еду эту, погреть и скормить из бутылочки!:010::010::010:
мне проще - сунул сиську в рот и дальше спи. потом проснулся, переложил в кроватку и дальше спи.
...Ксюш мне проще... с 2 мес не знаю что такое ночные кормления... спит всю ночь не просыпаясь...
...а когда кормила ночью, то у меня было все заготовлено и очень быстро получалось смесь сделать... :))
Ариша,как твое здоровье? когда ты к нам? надеюсь во вторник вместе с МАШЕЙ и Ульянкой?:))
...круто я тоже хочу чтоб Маркуса кто-то пофотал... эх...
...я уже поправляюсь... думаю что во вторник приедем )
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:29
да , героини!:) Я с трудом просыпаюсь чтоб грудь оголить :)) а тут еще и встать надо .
напиши потом как он ей
хорошо. но ты на нее не ровняйся. у меня ребенок специфический в плане игрушек.
она любит только кнопочки большим пальцем на руке нажимать, больше ее ничего не интересует! :)) поэтому у нас в почете игрушки с кнопочками - любыми или рычажками, которые тоже можно большим пальцем двигать.
Albinosik
20.03.2009, 01:30
да , героини!:) Я с трудом просыпаюсь чтоб грудь оголить :)) а тут еще и встать надо .
я тоже не встаю...сил для перекладки нету совсем...
поэтому вытащила матрасик из кроватки и поставила на пол рядом с нашим матрасом (спим мы на полу)
получается,что Тэя спит тоже с нами,но на отдельном своем матрасике:))
короче как Цыгане там лежбище устроили:004:
...я думаю что зубки...
...Ксюш мне проще... с 2 мес не знаю что такое ночные кормления... спит всю ночь не просыпаясь...
...а когда кормила ночью, то у меня было все заготовлено и очень быстро получалось смесь сделать... :))
...круто я тоже хочу чтоб Маркуса кто-то пофотал... эх...
...я уже поправляюсь... думаю что во вторник приедем )
тебе подвезло, что он у тебя такой соня! :))
тебе подвезло, что он у тебя такой соня! :))
...это да... :love:
Albinosik
20.03.2009, 01:32
Ариш!хочешь я пофотаю Маркуса:046::046::046:
может я как-нить попрошу ее приеать и пофотать их вместе??? ты сможешь приехать в выходной если я договорюсь?
на эти не получится,а на какие-нить другие я попробую,потому что у нас тут в эти выходные полный дом гостей намечается...
поэтому вытащила матрасик из кроватки и поставила на пол рядом с нашим матрасом (спим мы на полу)
а у меня такая тема. Глашка просыпается в 7-8. если она проснулась в своей кроватке и не видит меня и не слышит, то может еще час пролежать сама с собой, поболтать, потусить, поиграть:080:. если она меня увидела, то все - хана:010:. всем подъем:113:.
так вот моя задача, проснуться утром до того, как она проснулась и быстренько ее переложить к ней в кроватку и потом быстренько нырнуть к себе, чтобы меня никто не засек:0035:. тогда можно поспать на часик подольше:0075:!
да это жесть... но я привыкла... встаю...на кухню..подогреть воду туда отмерить 7 ложек...взболтать но не смешивать:))...еще и покормить тоже на все провсе мин 5
Ариш!хочешь я пофотаю Маркуса:046::046::046:
может я как-нить попрошу ее приеать и пофотать их вместе??? ты сможешь приехать в выходной если я договорюсь?
на эти не получится,а на какие-нить другие я попробую,потому что у нас тут в эти выходные полный дом гостей намечается...
...давай давай... я Женю еще захвачу с собой... познакомим их с Вовой :))
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:34
везуха!!!! Кто бы Владика пофотал . У нас так мало фоток хороших
...это да... :love:
сделала с печенькой ...посмотрим..
а у меня такая тема. Глашка просыпается в 7-8. если она проснулась в своей кроватке и не видит меня и не слышит, то может еще час пролежать сама с собой, поболтать, потусить, поиграть:080:. если она меня увидела, то все - хана:010:. всем подъем:113:.
так вот моя задача, проснуться утром до того, как она проснулась и быстренько ее переложить к ней в кроватку и потом быстренько нырнуть к себе, чтобы меня никто не засек:0035:. тогда можно поспать на часик подольше:0075:!
...Маркус встает... я его вынимаю из кровати и он сам может где-то час играться... )) а я сплююю.. :065:
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:37
хорошо. но ты на нее не ровняйся. у меня ребенок специфический в плане игрушек.
она любит только кнопочки большим пальцем на руке нажимать, больше ее ничего не интересует! :)) поэтому у нас в почете игрушки с кнопочками - любыми или рычажками, которые тоже можно большим пальцем двигать.
:)):)):))
...Маркус встает... я его вынимаю из кровати и он сам может где-то час играться... )) а я сплююю.. :065:
везуха... а мея Соня будит:017:
ладно пойду спать.... Всем сладких снов!!!
...и я спать... всем пока...
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:39
:))
ну я тоже не встаю , он спит с нами , правда на нашей кровате
да это жесть... но я привыкла... встаю...на кухню..подогреть воду туда отмерить 7 ложек...взболтать но не смешивать:))...еще и покормить тоже на все провсе мин 5
:010::010::010:
мне в туалет ночью даже лень идти, терплю до утра, а тут такие подвиги!
моя не доперла еще как из лежачего положения на спине встать!:009:она может с четверенек или с положения сидя встать, а вот с лежа еще не догадалась!
поэтому лежит.
а вынимать е ена пол - дохлый номер, она будет у дивана вставать и тянуть одеяло и ныть, чтобы я просыпалась. и рядом класть юесполезно!
тут главное, чтобы она меня не видела!
Albinosik
20.03.2009, 01:40
везуха!!!! Кто бы Владика пофотал . У нас так мало фоток хороших
у меня тоже мало было...а подруга кстати очень недорого фотает деток...2тысячи вроде она берет за 60фоток вроде...точно не помню...
если кому интересно ссылку на нее дам
и моя проснется и играет сама еще час. но мы ж на полу,поэтому она ползет просто куда глаза глядят и играется,из мешка сама игрушки достает...если есть хочет приползает ко мне и тычется в сиську,я ей оголяюсь и она ест и снова играет...
LusiaVladimirova
20.03.2009, 01:42
ладно пойду спать.... Всем сладких снов!!!
...и я спать... всем пока...
спокойной ночи !!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.