Вход

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Annet77
10.03.2009, 20:42
надеюсь довольных будет больше, чем недовольных. я старалась, честно!
Ты молодчина, такую работу проделала:flower:

Kety
10.03.2009, 20:43
вроде все желающие добавились. вот мои труды:

чудно!:love:

Annet77
10.03.2009, 20:48
ну пока точно мы ничего не знаем. Врач приедет завтра. До этого я ее не звала, т.к. валила сначала на зубы, потом на что угодно только не на ротавирус. Но когда мы все заболели, я решила что это он. Ну, надеюсь, врач сможет определить что это на самом деле. Но на ротавирус делается специальный анализ, который никто просто так не сделает. Видимо многим его ствят просто на предположении.

В общем, принимайте в ряды болящих... И нас не прошел стороной ротавирус.

Блин девочки , я переживаю за Вас.....!:091: Неужели это мы Вас заразили, ведь мы болели 2,5 недели назад.
Но ведь если у меня были бы подозрения на то, что Агата или я болеем, то я бы не поехала никуда... Я прямо даже незнаю, что и думать, что делать ?:008:

Ирина-малина
10.03.2009, 21:21
Блин девочки , я переживаю за Вас.....!:091: Неужели это мы Вас заразили, ведь мы болели 2,5 недели назад.
Но ведь если у меня были бы подозрения на то, что Агата или я болеем, то я бы не поехала никуда... Я прямо даже незнаю, что и думать, что делать ?:008:

Мы тебе с Ириной темную устроим....вот только выздоровим, силенок наберемся...иииии....:015:

Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2009, 21:22

Не переживай....просто сейчас время такое...мы вот никуда не ездим и не ходим, а тем не менее тоже заболели...:005:

рыжик-спб
10.03.2009, 21:27
это наверное как кому повезет
мы ездеем и гуляем, а еще ни разу не болели

chpylka
10.03.2009, 21:33
Привет девушки))) Отчитываемся за 7 мес... вес 8210,рост 67,5...Короче я опять в полном "восторге"от поликлиники!!! дурдом полный!!!не буду вдоваться в подробности)))) Я вот теперь дЭушка деловая))))правда без машины!!!я это к чему....была сег в спортзале, потом в пол-ке, потом на укол( ребзе) к бабушке, вот только доехала до дому...все бы это прекрастно, только завтра не понятно отчего мышцы болеть будут от Лёхи и сумок, или от зала)))))

chpylka
10.03.2009, 21:40
Нет один эпизод из пол-ки я все таки расскажу:
Зашла к хирургу(у неее народу не было) она нас посмотрела а потом карточку смотрит и говорит у вас анализ мочи плохой, вы когда сдавали? я говорю вообще то один ед раз в 4 мес...спрашиваю а что плохо?Она говорит-Лейкоциты(значит воспаление было, вы не болели? я-нет......???????????????????? пришла к врачу рассказываю ей про хирурга, она удивленно посмотрела на анализы и говорит да надо перездать(спустя 3!!!!месяца)...потом пришла какая то женщина, отвлекла ее...нас попросили одеться...и.....отправили домой!!!!!!!!!! ААААААААА!!я их убью!!! и что мне скажите теперь делать??? Если бы они не были бы бывшими коллегами моей бабули,я бы им устроила!!!

nnatasha
10.03.2009, 21:50
Девочки, мы завтра в баню не идем! Мы к вам на следующей неделе присоединимся!

Riki-Tiki-Tavi
10.03.2009, 21:51
Если бы они не были бы бывшими коллегами моей бабули,я бы им устроила!!!
Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется что поводов наплевать на коллегиальность с бабушкой более чем предостаточно! Одни прививки недоношенному ребенку с неврологией - более чем повод задуматься об ответственности перед своим ребенком, т.к. ни бабушка, ни ее бывшие коллеги эту отвественность не несут. Либо ты врачам доверяешь, либо нет. Если не доверяешь - врачей надо менять или :)консультироваться с другими, а если доверяешь - то не возмущаешся их поведением, третьего не дано. Все ИМХО

Riki-Tiki-Tavi
10.03.2009, 21:52
это наверное как кому повезет
мы ездеем и гуляем, а еще ни разу не болели
Аналогично, ттт. Иммунитет в 4х стенах вырабатываться не может.

chpylka
10.03.2009, 21:55
Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется что поводов наплевать на коллегиальность с бабушкой более чем предостаточно! Одни прививки недоношенному ребенку с неврологией - более чем повод задуматься об ответственности перед своим ребенком, т.к. ни бабушка, ни ее бывшие коллеги эту отвественность не несут. Либо ты врачам доверяешь, либо нет. Если не доверяешь - врачей надо менять или :)консультироваться с другими, а если доверяешь - то не возмущаешся их поведением, третьего не дано. Все ИМХО

да да ты права)))я тоже так считаю, просто не дописала))) я вот завтра еду в 21 век, может кто посоветует хорошего педиатора???

Девченки, а все с педиаторами из ценров общаются??? или есть кто в пол-ку ходит?

Riki-Tiki-Tavi
10.03.2009, 22:09
Девченки, а все с педиаторами из ценров общаются??? или есть кто в пол-ку ходит?
Я хожу в поликлинику. Наш педиатр меня устраивает, к каким-то специалистам хожу в поликлинику, к каким-то платно.

Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 22:13
д

мы ходим в поликлинику. все устраивает. платно проходила невролога дополнительно и платно делаю прививки, т.к. в нашей не делают Инфанрикс

chpylka
10.03.2009, 22:15
Я хожу в поликлинику. Наш педиатр меня устраивает, к каким-то специалистам хожу в поликлинику, к каким-то платно.

мы ходим в поликлинику. все устраивает. платно проходила невролога дополнительно и платно делаю прививки, т.к. в нашей не делают Инфанрикс

а платно в центре соответственно? в каком если не секрет?

pucik
10.03.2009, 22:19
+100

Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2009, 22:21
да да ты права)))я тоже так считаю, просто не дописала))) я вот завтра еду в 21 век, может кто посоветует хорошего педиатора???

Мы тоже в поликлинику ходим, только прививки нам из платного центра на дом приходят делать....

ukoliha
10.03.2009, 22:22

привет!
мы тоже в поликлинику ходим, но так, рост вес померить, да если надо направления на анализы взять, педиатр у нас не ах :015:
платно вызываю из 21 века и Ришара, 1500 р. на дом.

pucik
10.03.2009, 22:24
я в разные - какого врача посоветуют к тому и иду, а они как правило кто где работают

zhuzhka
10.03.2009, 22:26
Всем привет.
коллаж закончила. пришлось самой некоторые фото добывать тех, кто так и не захотел присылать. :(
Ира, пока не выкладывай на первую стр,может всеж еще кто надумает и я доделаю. после паздников выдам окончательный результат. проверьте, никого не наврала.:ded:
желающие приветствуются - tatia_s собака ********
http://s52.radikal.ru/i135/0903/3f/b60fa7bf26cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/3f/b60fa7bf26cd.jpg.html)

прелестно-прелестно-прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автору:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

chpylka
10.03.2009, 22:33
привет!
мы тоже в поликлинику ходим, но так, рост вес померить, да если надо направления на анализы взять, педиатр у нас не ах :015:
платно вызываю из 21 века и Ришара, 1500 р. на дом.
вот я собираюсь в 21 век съездить))) я так понимаю цены везде примерно одинакоые)))

Викtория
10.03.2009, 22:57
О, девочки сейчас такую картину наблюдала...
Укладываю свою козявочку спать, он сосет сиську, глазки уже закрыты, он подпивает себе и гладит своей рукой себя по головки, именно гладит...:love:

Моя тоже так делает:) Гладит себя по головке когда я ее на ночь кормлю из бутылки6)

ромашка82
10.03.2009, 23:01

Так классненько получилось:flower:
Я сегодня попозже вышлю вам фото своего чуда:008:что-то не успела раньше:008:

mave
10.03.2009, 23:11
[/URL]
!
Спасибо за труды:flower: Очень здорово получилось!

К слову, мы на выходные поехали к друзьям во Всеволожск и что вы думаете, сегодня мне они звонят и говорят, что у них ребеночек тоже заболел (забрали из садика со страшной рвотой (пока ехали до дома всю машину уделали, температуры тоже нет, только знобит и также как у нас понос. Нас они, конечно, не обвиняют, наоборот за Егорку переживают, но мне стало как-то не по себе))

Так ведь и они могли вас заразить, а не наоборот.
Да, вот так почитаешь вас и подумаешь, что и хорошо, что никто ко мне в гости так и не пришел.

Моя тоже так делает:) Гладит себя по головке когда я ее на ночь кормлю из бутылки6)

А Темка себе только уши отрывает:004:

zhuzhka
10.03.2009, 23:12
Хм, а мы купили Нутрилон гипоаллергенный... Он тоже ужасно горький и пахнет химикатами((( Но Захар и его трескает.... Вообще всеядный у меня мальчик (или мама у него Баба-Яга). Так мало того, что это гадость несусветная, так у нас еще от него и щеки цветут(((((

у нас тоже после ГА нутрилона щеки еще больше зацвели... аллерголог и неонатолог перевели нас на нэнни на козьем молоке. т-т-т аллергия почти прошла

Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 23:22
Девочки на всякий случа)

девочки...вы меня пугаете...а как же мы*:016::001:...страшно((
буду надеяться что иммунитет есть хоть чуть-чуть у нас..и он спасет:008:

koalka
10.03.2009, 23:46

Странно...мы тусовали с Аней и Агатой 26 февраля, получается сразу после болезни и никто ттт не заболел...или я что-то путаю????

kisulia
10.03.2009, 23:53
Так классненько получилось:flower:
Я сегодня попозже вышлю вам фото своего чуда:008:что-то не успела раньше:008:

пока не смогу делать - у меня экзамен скоро, надо готовиться, я ж 2 недели просила всех присылать.

Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 00:02
У нас сеня папа на боевом посту...возле болеющего ребенка...так что пойду ка я отсыпаться....пока есть возможность...Всем до завтра!!!! :flower:

Ярославна
11.03.2009, 00:12
Всем привет!
А мы ездили на пару дней на дачу, отдохнули классно, погода порадовала )))
Муж подарил нам с дочей Peg Perego GT3 :love: я теперь такая счастливая :love:
Девчонки, расскажите плиз, про аллергопробы, где их можно сдать, скока это стоит и что для этого нужно сдавать? А то у нас периодически пятнышки выступают :( а я уже вообще не понимаю на что.... может это и не аллергия :016: Знакомая пугает про какие-то лямбии, говорит что у ее подруги были у ребенка.. и все врачи говорили что аллергия, а потом оказалось, что эта живность :wife:... Уж не знаю на что думать.... характер питания резко не меняем.. пока нового особо не вводим... а пятна то краснеют, то светлеют, но до конца никогда не проходят.. остаются хотя бы следы шершавые :010:

Лямблии у каждого второго. Вот подрастете чуток - и тогда уж точно узнаете, что это такое. Но они не очень страшные, организм может с ними даже пожружиться. Я старшей осенью и весной даю Тройчатку Эвалар для профилактики или если они к нам прицепились - то для лечения. А вообще, всей семье надо пропить, конечно. Лямблии вполне такую картину могут давать.
Девочки, читала по диагонали, поэтому что вспомню - отвечу.
Лана - с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!! Здоровья вам всем!!! Букет - СУПЕР!
Никитична, пинцетный захват - это когда двумя пальчиками берут мелкие предметы. К 8 (????) месяцам должен появиться.

Ярославна
11.03.2009, 00:16
Да, вот так почитаешь вас и подумаешь, что и хорошо, что никто ко мне в гости так и не пришел.

Маша, извини, пожалуйста, что даже не позвонила, в инет только сегодня выползла. У меня на выходных всякие неприятности были, не было времени. Но я верю, что наша встреча все-таки состоится :)

Ирина-малина
11.03.2009, 00:22

@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели! Держитесь!

Странно...мы тусовали с Аней и Агатой 26 февраля, получается сразу после болезни и никто ттт не заболел...или я что-то путаю????

А с чего ты взяла, что это Аня с Агатой нас заразили? Возможностей заразится уйма...

Девочки, теперь мы болеем семьей, бабушка только держится, в общем все прелести этой болячки мы с мужем прочувствовали на себе (рвота, диарея, у мужа еще и температура 38,7), бедный наш Егорка.

Так мы, вроде, раньше их заболели - вчера, а они только сегодня.

Dolce
11.03.2009, 00:26
Девочки, теперь мы болеем семьей, бабушка только держится, в общем все прелести этой болячки мы с мужем прочувствовали на себе (рвота, диарея, у мужа еще и температура 38,7), бедный наш Егорка.
я тоже, после того, как на себе почувствовала все прелести этой болезни, поняла, как малышке было плохо :( Она так стонала все воскресенье... а я не могла понять что с ней не так и пыталась накормить. А тут на еду даже смотреть противно.

koalka
11.03.2009, 00:31
А с чего ты взяла, что это Аня с Агатой нас заразили? Возможностей заразится уйма...

Так я наоборот говорю что не они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сама писала, что темную ей делать будешь (я понимаю, что в шутку). Просто все написали, что после встречки...

Да, и вам@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, и Ире с малышкой!!!!!!!!

LittleKiss
11.03.2009, 00:41
http://s44.radikal.ru/i105/0903/73/a08f591447det.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/73/a08f591447de.jpg.html)

надеюсь довольных будет больше, чем недовольных. я старалась, честно!Красотааааа!!!:flower:Спасибо за труды!:flower::flower::flower:

мы очень хотели,но что-то читая наш топик,я теперь из дома даже выходить боюсь....мы после прививки всего несколько дней....завтра гулять...и то,не надолго....:001:

Маша, извини, пожалуйста, что даже не позвонила, в инет только сегодня выползла. У меня на выходных всякие неприятности были, не было времени. Но я верю, что наша встреча все-таки состоится :)
+1,только я в нете была....:005:
:)

Машустик
11.03.2009, 00:52
Нам сегодня 7 месяцев:))))))

Мунечка и Нюнечка
11.03.2009, 00:52
Мы ходим в поликлинику, педиатр у нас хороший. Если медсестра дает бесплатный номерок к спецам- идем к ним, но чаще наблюдаемся платно в педиатрическй академии или в КДЦ от нее.
Поликлиническое отделение Педиатрич.академии: Литовская д.2 тел: 542-86-86 591-76-44
КДЦ Педиатр.академии: ул. А.Матросова д.22 тел: 295-41-75 295-18-64 (х/р)
еще нравится в КДЦ на школьной д.114 , наблюдались у невролога Ереминой со старшим, делали ЭКГ и узи головного мозга, цены доступные

Мунечка и Нюнечка
11.03.2009, 00:53

Поздравляем Вас!!! Красотулечка!

Dolce
11.03.2009, 01:21
настоящая красавица! маленькая принцесса)))

alesya
11.03.2009, 01:52
Девочки, привет! Моя малышня болеет, все трое, сопли, кашель :(... Вот сидим дома, на улицу выхожу раз в три дня... Но есть и приятная новость, раньше мальчишки были с нами в комнате, а у Миланки была отдельная комната, вообщем, мы решили поменяться комнатами и сделать детскую в нашей бывшей, чтобы все трое были в одной комнате, эксперимент удался! теперь у нас с мужем есть своя территория :))... Правда, у нас обои теперь с мишками и тюль с Винни-Пухом :) (ремонт запланирован на осень)...Но это мелочь... Как-нибудь покажу что у нас получилось....

НикитиЧна
11.03.2009, 02:18
Видать, три К маму больше в инет не пускают :))

Захват предмета двумя пальцами - большим и указательным.
так и сообщений ее уже нет. удалила:016:

:flower: спасибо за ответ.

супер! просто умничка. все очень аккуратно и красиво, сразу видно, что человек старался:flower::flower::flower:

ну пока точно мы ничего не знаем. Врач приедет завтра. До этого я ее не звала, т.к. валила сначала на зубы, потом на что угодно только не на ротавирус. Но когда мы все заболели, я решила что это он. Ну, надеюсь, врач сможет определить что это на самом деле. Но на ротавирус делается специальный анализ, который никто просто так не сделает. Видимо многим его ствят просто на предположении.
да, на самом деле не так уж важно какой именно вирус. лечится все равно одинаково.
у меня Улька болела ровно год назад (11 марта легли в больницу) и я вместе с ней (один день провалялась). нам тогда прописали антибиотики, а я что-то усомнилась, решила мнение еще одного врача послушать... пока думала, да по врачам каталась, Улька стала совсем плоха и я вызвала скорую. в больнице нас как раз антибиотиками и лечили.
а я тогда сеачала не захотела их давать, потому-что решила, что и так с животом не порядок, да еще флору губить.. а потом оказалось, что эти ант. специальные, направлены против конкретной заразы.
короче, с тех пор слушаюсь нашего врача:008:

В общем, принимайте в ряды болящих...
:(:( ну вы чего все разболелись?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитична, пинцетный захват - это когда двумя пальчиками берут мелкие предметы. К 8 (????) месяцам должен появиться.
ага, поняла:flower:
теперь буду ждать, когда детка станет "Тася-руки-пинцеты:082:"

НикитиЧна
11.03.2009, 02:19
Девочки, привет! Моя малышня болеет, все трое, сопли, кашель :(... Вот сидим дома, на улицу выхожу раз в три дня... Но есть и приятная новость, раньше мальчишки были с нами в комнате, а у Миланки была отдельная комната, вообщем, мы решили поменяться комнатами и сделать детскую в нашей бывшей, чтобы все трое были в одной комнате, эксперимент удался! теперь у нас с мужем есть своя территория :))... Правда, у нас обои теперь с мишками и тюль с Винни-Пухом :) (ремонт запланирован на осень)...Но это мелочь... Как-нибудь покажу что у нас получилось....
:005: ну вы, блин, даете.. не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с переселением! ну и как они? не мешают друг другу?

nnatasha
11.03.2009, 09:33
Доброе утро!
Мы тоже заболели, ждем врача. вечером температура 38 и 3 была ( Сейчас 37 и 6 (
Больше никаких симптомов. Надеюсь и не будет.

elenka79
11.03.2009, 09:51
вроде все желающие добавились. вот мои труды:[/URL]

Всем доброго времени суток
Супер-мега-пупер весчь:flower::flower::flower:

elenka79
11.03.2009, 10:45
Болеющим огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и меньше болеть!!!:flower::flower::flower:

Riki-Tiki-Tavi
11.03.2009, 11:23
Доброе утро!
Ну и куда ушла весна?

Сначала думала, что ее забанили - нет, она в основном в ОЗ сидит. Может, ее кто опознал из знакомых и она следы замела?

Тасена у тебя очаровательна!:love:
Девочки, привет! Моя малышня болеет, все трое, сопли, кашель :(...

теперь у нас с мужем есть своя территория :))... Правда, у нас обои теперь с мишками и тюль с Винни-Пухом :) (ремонт запланирован на осень)...Но это мелочь... Как-нибудь покажу что у нас получилось....
Твоим малышам, пусть выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Винни-Пух - это такая эротика! :046::065:

Мышка :-)
11.03.2009, 11:30
Всем привет!
Были-таки мы вчера у аллерголога :005::005::005:
а сегодня пытались сдать кровь из вены в Хеликсе на Балканской:001:...вен не нашли:010:
кровь на аллергены не сдали:(
измученный пухлик уснул в машине и спит теперь дома...даже не проснулся, пока его раздевала...
Доброе утро!
Ну и куда ушла весна?

и не говори, в выхи такое солнышко было чудесное:love:

bzik
11.03.2009, 11:36

:flower: спасибо за ответ.
Ух, а я-то и не заметила, что сообщения, на которое я отвечала уже нет. :065:

А ответить на вопрос - это всегда пжалста и с удовольствием (если знаю ответ):)

Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 11:51
Всем привет!!!

Поздравляем Вас!!! Красотулечка!

Мы с Асей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:

elenka79
11.03.2009, 11:54

Наши ВАМ поздравлялки!!!
:0096::0015::0096::0015::0096:

Dich
11.03.2009, 11:54
Всем утро доброе!
Девочки, не болейте, выздоравливайте. мы сами сидим дома уже больше недели, вчера нас так сказать "выписали", но велели до пятницы носа на улицу не высовывать, после болезни иммунитет ослабленнный, плюс сейчас эпидемия гриппа и ротавируса. развлекаемся дома.
Мы ходим в поликлинику, но при необходимости и к платным врачам ездили и на дом вызывали. Правда на дом вызывала только хирурга, когда уздечку подрезали в 2 мес.
А, и привики тоже будем делать в ЕВЦ, у нас нет Инфанрикса в поликлинике.

Лямблии у каждого второго. Вот подрастете чуток - и тогда уж точно узнаете, что это такое.
у наших знакомых у дочки выявились лямблии (реакция манту оказалась плохая, стали обследоваться, оказалось - лямблии), им тоже сказали - у каждого второго. пока они с ними борются, но безрезультатно.

elenka79
11.03.2009, 11:55
[QUOTE=Мышка :-);22904543]Всем привет!

Во-во и моего там всего изтыкали.........................и вену так и не нашли....................предложили на голове вену взять, но я отказалась.

kurnosy77
11.03.2009, 12:14
его еще называют кишечным гриппом. Сейчас очень много людей им болеет! Заразиться очень легко, но не по воздуху, а от контакта с больным. Я вычитала, что вирус очень живучий и может до месяца жить еще, так что можно заразиться, если больные уже выздоровели... В садиках карантин объявляют из-за него... Мы теперь из-за этого вируса (как только поправимся) ни с кем вообще не будем общаться. Месяц, как минимум, никаких визитов к нам и никаких гостей. Не лдай Бог заразить еще кого-то! Ощущения, скажу я Вам, непередаваемые. Я наконец-то поняла, как чувствуют себя беременные, у которых токсикоз :001: Мой муж тоже... Ну он вообще плох. От белого друга отойти не может, то тошнота, но желудок...
Кошмар ! Мы таким помню тоже болели с мужем на пару. Поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@

О, девочки сейчас такую картину наблюдала...
Укладываю свою козявочку спать, он сосет сиську, глазки уже закрыты, он подпивает себе и гладит своей рукой себя по головки, именно гладит...:love:
:):):)

Ты молодчина, такую работу проделала:flower:
Присоединяюсь ! Здорово !:flower:

чудно!:love:
С 7 месяцами вас !!! :flower: Здоровья ! Радости ! Удачи !
А у нас сегодня ночка весёлая была. :001:Доча просыпалась каждый час с рёвом: сисю не надо, на ручки не надо. Кошмар!

поросятка
11.03.2009, 12:18
А мы до сих пор никаких прививок не делали, кроме тех ,что в РД. Есть еще такие?

Девочки, кто вызывал на дом из Европ. Центра.. Как это происходит? Меня интересует обследование допрививочное? Его можно не делать в их центре а сделать в своей поликлинике. Надо ли им предъявлять справки?

11.03.2009, 12:34
Во-во и моего там всего изтыкали.........................и вену так и не нашли....................предложили на голове вену взять, но я отказалась.
:001:думаешь, это только там? я так поняла, что если вен не видно, то их никто не найдет...или это вопрос профессионализма?:005:
А мы до сих пор никаких прививок не делали, кроме тех ,что в РД. Есть еще такие?

Девочки, кто вызывал на дом из Европ. Центра.. Как это происходит? Меня интересует обследование допрививочное? Его можно не делать в их центре а сделать в своей поликлинике. Надо ли им предъявлять справки?
мы делали только один раз ревакцинацию гепатита в 4 мес.

я боюсь прививки дома делать:008:...а вдруг реакция у ребенка?:005: что врач в одиночку сделает?:016:хотя, может быть у них ссобой в таких случаях какие-нибудь специальные медикаменты

кстати, кому интересно, нам вчера аллерголог написала официальный медотвод от прививок на 2 месяца. потом сказала еще напишет...сказала, что тем, у кого есть аллергические реакции не желательно вмешательство чужеродным белком..., сказала, и правильно, что ничего не сделали, хотя мы не специально:008:

поросятка
11.03.2009, 12:38
:
кстати, кому интересно, нам вчера аллерголог написала официальный медотвод от прививок на 2 месяца. потом сказала еще напишет...сказала, что тем, у кого есть аллергические реакции не желательно вмешательство чужеродным белком..., сказала, и правильно, что ничего не сделали, хотя мы не специально:008:

а вы к аллергологу с сыпью ходили? У моего периодически высыпает, но я меняю питание и все проходит.

мама Вадимки
11.03.2009, 12:38
Всем приветик!!!
У нас вчера была врач, сказала, что все нормально и выписала лекарства Стоптуссин Фито и довать 7 капель, а это сироп, каплями не получится. Да и когда мы его купили,то в инструкцие, оказывается в противопоказаниях - ДЕТИ ДО ГОДА. Что-то значит я напутала:005:. А кто-нибудь давал Стоптуссин капли или сироп???
И еще нам посоветовали купить Небулайзер!!! А у кого-нибудь есть такая вещь???

Dolce
11.03.2009, 12:41
Кошмар ! Мы таким помню тоже болели с мужем на пару. Поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@
спасибо! а мы уже, похоже, поправились!!!!! :080: Ярослава сегодня с утра умяла 200 грамм каши, широко открывала рот))) Бедная, проголодалась за время болезни. Похудела за эти дни на 180 грамм (мы еле перевалили через 8 кило и вот опять упали :))). У нас с мужем появилось желание что-то съесть! Вчера я весь день пила только чай с сахаром, кружек 8 выпила за весь день и все. Больше ничего не лезло.
мы такие! причем, мы собирались сдавать в ближайшее время анализы и готовиться к прививкам и вот болезнь нас опять отбросила на несколько недель. Мы прививки не делаем не потому что я рьяный антипрививочник. Скорее, даже наоборот. Просто были постоянные запреты из-за аллергии, лейкоцитов в анализе, насморка, болезни и т.д. и т.п....

11.03.2009, 12:41
а вы к аллергологу с сыпью ходили? У моего периодически высыпает, но я меняю питание и все проходит.
у нас сильно не высыпает, но учитывая, что изначально была аллергия на белок коровьего молока- я пошла..чтобы не повторилась история со старшей.
мы тоже вот меняли-меняли..вроде уже все нормально было...а теперь как обсыпало осенью с новой силой:001:
аллерголог нас поругала со старшей...по идее, если есть аллергия, то провоцирующие продукты лучше вообще не вводить...они просто могут не сразу проявиться, а потом не будете знать от чего высыпало....поэтому и хотели кровь сдавать. чтобы знать, на что не будет точно реакции, а что не давать в принципе.

11.03.2009, 12:44
я вчера спросила у аллерголога, почему меня участковый педиатр постоянно отправляет на прививки, если нам их делать не желательно....та ответила, что у них план по прививкам и с них спрашивают потом...

Dolce
11.03.2009, 12:45
у нас есть! это очень хорошая вещь! Дороговата, конечно, но зато на всю жизнь. И маска там есть для взрослого, т.е. вся семья может лечиться, если что. Когда у Ярославы был бронхит, мы каждый день по 4 раза делали ингаляции. Она уже потом к ним привыкла, не скандалила. Думаю, без них мы не поправились бы так быстро.

поросятка
11.03.2009, 12:49
я вчера спросила у аллерголога, почему меня участковый педиатр постоянно отправляет на прививки, если нам их делать не желательно....та ответила, что у них план по прививкам и с них спрашивают потом...

А что у вас со старшей?

kurnosy77
11.03.2009, 12:50
спасибо! а мы уже, похоже, поправились!!!!! :080: Ярослава сегодня с утра умяла 200 грамм каши, широко открывала рот))) Бедная, проголодалась за время болезни. Похудела за эти дни на 180 грамм (мы еле перевалили через 8 кило и вот опять упали :))). У нас с мужем появилось желание что-то съесть! Вчера я весь день пила только чай с сахаром, кружек 8 выпила за весь день и все. Больше ничего не лезло.

мы такие! причем, мы собирались сдавать в ближайшее время анализы и готовиться к прививкам и вот болезнь нас опять отбросила на несколько недель. Мы прививки не делаем не потому что я рьяный антипрививочник. Скорее, даже наоборот. Просто были постоянные запреты из-за аллергии, лейкоцитов в анализе, насморка, болезни и т.д. и т.п....
Ну вот и славненько, что вам уже лучше !:flower:
А у нас с прививками тоже всё пока заглохло, т.к. то сопли, кашель, а то аллергия на что- то была( так и не поняла на что ). Фрукты ей отменила, ввела цв. капусту, а вчера начала давать тыкву - посмотрим.:073:

jewel
11.03.2009, 12:57

мы тоже не делали, только БЦЖ в РД сделали и все...
в ЕВЦ вы должны будете показать свежие анализы крови и мочи, осматривать доктор ребенка все равно будет, несмотря ни на какие справки, так как он делает прививку и с него потом спросят, он по-любому ребенка проверит, посмотрит горло, послушает легкие...

:001:думаешь, это только там? я так поняла, что если вен не видно, то их никто не найдет...или это вопрос профессионализма?:005:

мы делали только один раз ревакцинацию гепатита в 4 мес.

я боюсь прививки дома делать:008:...а вдруг реакция у ребенка?:005: что врач в одиночку сделает?:016:хотя, может быть у них ссобой в таких случаях какие-нибудь специальные медикаменты

мы дома прививки старшему делали, кроме первой инфанрикс... а вобще на всякий случай у них есть спец. медикаменты и если это первая вакцинация АКДС, то врач остается у вас дома в течении 30 минут после прививки и наблюдает за состоянием малыша и только потом уезжает дальше, если все хорошо...
про вены, мне кажется вопрос профессионализма... у моего мелкого вены нашли, а когда я беременная была, мне попадались лаборанты, которые меня ругали, что у меня плохие вены и вечно всю искалывали, пока кровь возьмут... но попадались и такие, которые говорили, что у меня вены нормальные и с первого раза попадали... видимо все-таки у кого-то руки-крюки и опыт небольшой...

у нас есть, хорошая штука для ингаляций, можно пользоваться всей семье, куча разных насадок и для врзослых, и для детей

нам тоже педиатр говорит, что аллергиам дают мед. отвод... вот я у аллерголога забыла спросить на сколько нам его дадут.... в субботу спрошу... но бывает, что и на шесть месяцев даже делают мед. отвод... так что надо слушать врача, которому доверяешь... а в поликлинике известная фича, им по барабану все, главное план выполнить... а еще лучше перевыполнить... совок - одно слово... :(

alesya
11.03.2009, 12:58
:005: ну вы, блин, даете.. не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с переселением! ну и как они? не мешают друг другу? Мы такое уже практиковали на даче, Милана крепко спит, а если просыпается, то говорит, "Дима, Вадик (л не выговаривает) ччччччччччч... Часто залезает в кроватку к ним, но мы за этим следим...

Твоим малышам, пусть выздоравливают!

Винни-Пух - это такая эротика! :046::065: :008::))

elenka79
11.03.2009, 12:58

В том-то и дело, что очень жалоб много именно на них (я и четыре человека знакомых с детками - это только кого я знаю....и так в инете есть плохие отзывы).
Мы потом два раза сдавали в МСЧ 167 - с первого раза все находили!!!:001:

mave
11.03.2009, 12:59
Маша, извини, пожалуйста, что даже не позвонила, в инет только сегодня выползла. У меня на выходных всякие неприятности[QUOTE]

Да ничего, я и так поняла, что раз никто не звонит и не пишет, значит никто не может:) Тем более, что сейчас и правда все болеют, наверное, пока лучше особо не встречаться., переждать.
Уверена, что еще будет повод встретиться:flower:

[QUOTE=LittleKiss;22893393]

мы очень хотели,но что-то читая наш топик,я теперь из дома даже выходить боюсь....мы после прививки всего несколько дней....завтра гулять...и то,не надолго....:001:

И правильно.

Ну просто конфетка:love:

Молодцы!

Всем болеющим желаю такого же быстрого выздоровления! @@@@@@@@@

Семулькина мама
11.03.2009, 13:04
Всем привет!
Захожу в комнату-Сема раздвинул в кроватке бортик и в розетке копается, даже шнур оттуда выдернул.:( Какую заглушку и где лучше купить?

11.03.2009, 13:09
А что у вас со старшей?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22818993&postcount=6210
про вены, мне кажется вопрос профессионализма... у моего мелкого вены нашли,
Ань, а выгде на аллергены сдавали?:008: я забыла...

поросятка
11.03.2009, 13:15

Ирин, а ты не собираешься все это в Европ. центре сделать? (это я с корыстным умыслом тебе на хвост упасть как-нить). ТАм, говорят, очень не удобно добираться.

elenka79
11.03.2009, 13:17
Всем привет!
Захожу в комнату-Сема раздвинул в кроватке бортик и в розетке копается, даже шнур оттуда выдернул.:( Какую заглушку и где лучше купить?

:001::001::001::010::010::010:

11.03.2009, 13:18
не ну вы прикиньте...мы утром седня перлись на Балканскую...а у нас под носом открыля центр
прям считайте на нашей улице...вот ведь...

Riki-Tiki-Tavi
11.03.2009, 13:19

Однозначно - профессионализма! Это я тебе по своей шкуре говорю, поэтому люблю процедурных больничных сестер, у них рука набита найти ненайденное и впихнуть невпихуемое.
спасибо! а мы уже, похоже, поправились!!!!! :080:
:support::support:

jewel
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22818993&postcount=6210

Ань, а выгде на аллергены сдавали?:008: я забыла...

Марианна, мы на Авангардной сдавали... правда, не знаю, что там буду за результаты... я ему давала зиртек, не знала, что его нам педиатр от аллергии прописал, думала, что для укрепления иммунитета, так как старший гриппом болел на тот момент...
а когда уже сдали, и аллерголог ему зиртек назначил, я и подумала, что ведь сдали кровь на фоне приема зиртека... наверное не очень то много анализы покажут... ну посмотрим...

jewel
Однозначно - профессионализма! Это я тебе по своей шкуре говорю, поэтому люблю процедурных больничных сестер, у них рука набита найти ненайденное и впихнуть невпихуемое.

:046::046::046:

jewel
11.03.2009, 13:21
не ну вы прикиньте...мы утром седня перлись на Балканскую...а у нас под носом открыля центр
прям считайте на нашей улице...вот ведь...

а что тут открыли то? по ссылке инфа по аллергии у страшего ребенка :)

11.03.2009, 13:21
ведь сдали кровь на фоне приема зиртека... наверное не очень то много анализы покажут... ну посмотрим...
:(ну вообще, нам старшей аллерголог отложилапробы на потом только из-за того, что мы зиртек пьем
решили пока с какахами разобраться, потом делать паузу с зиртеком спецом, чтобы сдать пробы...короче дурдом..

11.03.2009, 13:22
а что тут открыли то? по ссылке инфа по аллергии у страшего ребенка :)
:008:хеликс за Южным Полюсом, уже удалила ссылку

jewel
11.03.2009, 13:22
Ирин, а ты не собираешься все это в Европ. центре сделать? (это я с корыстным умыслом тебе на хвост упасть как-нить). ТАм, говорят, очень не удобно добираться.

добираться действительно не удобно... :( на машине или такси... или пешим шагом от метро... но идти далековато... да и ехать на прививку и после общественным транспортом -- самоубийство... надо либо на хвость кому то правда, либо на такси, если нет своей машины...

11.03.2009, 13:23

млин..ну че мне терь делать?
может на дом вызвать..:016:а где гарантия, что такая же не приедет...:005:

Riki-Tiki-Tavi
11.03.2009, 13:24
:008:хеликс за Южным Полюсом, уже удалила ссылку
Хеликс это не то место, где хорошо берут кровь :(, не стоит там ребенка мучить.

jewel
11.03.2009, 13:24
:(ну вообще, нам старшей аллерголог отложилапробы на потом только из-за того, что мы зиртек пьем
решили пока с какахами разобраться, потом делать паузу с зиртеком спецом, чтобы сдать пробы...короче дурдом..

видимо и мы пересдавать будем... сейчас он уже давно не пьет его... если результат будет не очень, то в субботу пересдадим... надо его только не кормить опять перед приемом... посмотрю по обстоятельствам... у нас врач не знал, что мы зиртек пьем... я промолчала, когда на приеме была (ну так как была уверена, что зиртек тут вобще ни к чему), а когда он уже назначил его, было поздно, пробы уже все равно взяли...

Riki-Tiki-Tavi
11.03.2009, 13:25
Сдать платно в больнице, наверняка такое можно сделать. В педиатричке, кстати, можно.

поросятка
11.03.2009, 13:26
добираться действительно не удобно... :( на машине или такси... или пешим шагом от метро... но идти далековато... да и ехать на прививку и после общественным транспортом -- самоубийство... надо либо на хвость кому то правда, либо на такси, если нет своей машины...

Так я и думала, что дешевле домой вызвать, чем туда на такси... Но раз надо проходить врачей... видно не получится.

jewel
11.03.2009, 13:26

нету гарантии... к нам такая приезжала к старшему... вены тыкала на каждой руке, не попала... потом решила взять из пальца, казалось бы простая процедура... ан нет... пока она меняла пробирки для крови, кровь на пальчике свернулась и пришлось колоть еще один палец... вобщем когда лаборант ушла у меня Макс сидел дома с перебинтованными обоими локтями и двумя продырявленными пальцами... :wife:

Dolce
11.03.2009, 13:28
:) Да-да! Именно там! Ну давай, если все будет ОК, то вместе соберемся. думаю, и Аня с Агатой тоже в это же время соберутся. Мы с ними как-то параллельно всегда болеем. Надеюсь, болезни прекратятся и все сможем делать прививки.
Вот только теперь меня насторожили разговоры девочек про аллергии.... у нас как-то постоянно аллергия-шелушение на бедрах. Иногда проходит, а потом опять появляется. Я даже не могу предположить на что она. Молоко я уже исключила из своего рациона, аллергия прошла а потом опять появилась. Есть у меня мыслишки кое какие.... Во-первых, аллергия прошла когда я перестала доче давать капли Нормофлорин Л и Б. А, во-вторых, когда она болела, мы ее две недели не купали и аллергии не было... вот и думаю, либо на воду, либо на Нормофлорин аллергия (мы сейчас опять его пьем). С такой аллергией тоже нельзя делать прививки?

поросятка
11.03.2009, 13:28

Несколько месяцев назад какая-то из Ир расказывала, как к ней такая на дом приходила.

Надо там сдавать, где очень часто берут= где огромный опыт. А это в детской больнице где=нить.

поросятка
11.03.2009, 13:30
:) Да-да! Именно там! Ну давай, если все будет ОК, то вместе соберемся. думаю, и Аня с Агатой тоже в это же время соберутся. Мы с ними как-то параллельно всегда болеем. Надеюсь, болезни прекратятся и все сможем делать прививки.
Вот только теперь меня насторожили разговоры девочек про аллергии.... у нас как-то постоянно аллергия-шелушение на бедрах. Иногда проходит, а потом опять появляется. Я даже не могу предположить на что она. Молоко я уже исключила из своего рациона, аллергия прошла а потом опять появилась. Есть у меня мыслишки кое какие.... Во-первых, аллергия прошла когда я перестала доче давать капли Нормофлорин Л и Б. А, во-вторых, когда она болела, мы ее две недели не купали и аллергии не было... вот и думаю, либо на воду, либо на Нормофлорин аллергия (мы сейчас опять его пьем). С такой аллергией тоже нельзя делать прививки?

У нас тожеаллергия - пищевая похоже. Я не тороплюсь, естессно.

Annet77
11.03.2009, 13:39
спасибо! а мы уже, похоже, поправились!!!!!
Ну Слава Богу, что вы пошли на поправку )))
А меня вот ночью сегодня полоскало по полной :041:, пила регидрон, вроде сейчас полегче, остальные вроде держаться...

Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 13:44

+1. лучше чем в больницах и в обычной ЖК мне ни разу не брали кровь из вены.. лётом! на раз! .а в платных медцентрах всю исковыряют обычно... пока вены найдут...

jewel
11.03.2009, 13:45
да, в ЖК тоже мне брали кровь лучше всего... никакие платные центры не сравняться с бесплатным лаборатном в ЖК... +1000

Dolce
11.03.2009, 13:59
А меня вот ночью сегодня полоскало по полной :041:, пила регидрон, вроде сейчас полегче, остальные вроде держаться...
ой-ой-ой!!! бедолага!!! ну надо же.... ты только одна? Желаю чтобы Агата не заболела, она и так уже весь этот ужас перенесла один раз... Выздоравливай скорее!!!

ИРКЕН
11.03.2009, 14:01
вот чтобы руки отсохли у людей-коляску сейчас от поликлиники украли:wife:

elenka79
11.03.2009, 14:02

Вот это мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

chpylka
11.03.2009, 14:03
Мы ходим в поликлинику, педиатр у нас хороший. Если медсестра дает бесплатный номерок к спецам- идем к ним, но чаще наблюдаемся платно в педиатрическй академии или в КДЦ от нее.
Поликлиническое отделение Педиатрич.академии: Литовская д.2 тел: 542-86-86 591-76-44
КДЦ Педиатр.академии: ул. А.Матросова д.22 тел: 295-41-75 295-18-64 (х/р)
еще нравится в КДЦ на школьной д.114 , наблюдались у невролога Ереминой со старшим, делали ЭКГ и узи головного мозга, цены доступные

я так понимаю вы тоже в 4ку ходите? кто у вас врач?

Семулькина мама
11.03.2009, 14:09
надеюсь довольных будет больше, чем недовольных. я старалась, честно![/QUOTE]

Это просто чудо-чудное! Так приятно самих увидеть со всеми вместе!

Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 14:09

Агату с 7 месяцами!!!!! :flower::flower::flower:
Это чтож вы решили по-второму кругу заболеть....кочмар!!! :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все побыстрее прошло!!!!

11.03.2009, 14:10
Сдать платно в больнице, наверняка такое можно сделать. В педиатричке, кстати, можно.
наверноепоеду в педиатричку...мы там у аллерголога были...а кровь хотели поближе к дому сдать - т.к. туда тащиться далеко и если я машину заберу - значит муж наработу пешком отправится..
наверное так и сделаю - ща позвоню в страховую..
... вобщем когда лаборант ушла у меня Макс сидел дома с перебинтованными обоими локтями и двумя продырявленными пальцами... :wife:
:005:кошмар кошмарный...
С такой аллергией тоже нельзя делать прививки?
с любой аллергией ...но лучше имхо проконсультироваться с аллергологом.
сходи вот сюда - спроси. там девочки уже все вдольи поперек изучили...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22818993#post22818993
:010::010::010:я в шоке

Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 14:10

Кошмар....:015::015::015:

ИРКЕН
11.03.2009, 14:12
перегу венецию,с.....она у меня эксклюзив,сама пришивала козырёк и фартук поднимала,чтобы не продувала ветром,такую не купить,узнаю из мильона

что делать теперь,вот увижу где и что???человек явно по обьяве купит:(