Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Всем доброй ночи, Мы утреннии "новички" хотим вам показаться))))
какой большой карапуз!!!
Ну а я, со страху, на 4 кг за 6 дней похудела.
ОГО! а я всего 400 грамм скинула. Надеялась, что больше будет ;)
Да, это он на фото такой, а так легкий, как пушинка))))
Манна Небесная
13.03.2009, 23:44
какой большой карапуз!!!
Меня просто саму полоскало... и не только....:001: Так что не похудеть было нельзя
Меня просто саму полоскало... и не только....:001: Так что не похудеть было нельзя
Дак ты теперь стройняшка у нас ;) Главное теперь лишку не набрать...
йоханга!
смотрю новеньких сегодня поприбавилось - вэлкам!!!;)
а я сидю отмечаю день рождение мужа адын((( малая спит с 20-00!!!! сам именинник в баньку пошел с коллегами, так что не скоро домой!сижу жую :028:
Пуцик, хорошая фотка сыночка! я уж по вам соскучилась:love:
мы нарастили время прогулок до обычной прогулки, так что со следующей недели мы в сосновку!!!
поликлиника на карантине, школа ближайшая тоже! прививки во время карантина не делают (хотя нам так и так 2 недели ждать после болезни) интересно по городу много закрыли?!:009:
Красивые какие:), а сын помоему на тебя похож.... Ой, только вот заметила....мы еще и к тому же соседи....вот скоро потеплеет и гулять все вместе будем..., да девочки?:))
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!! МУЖ БРОСИЛ))))(ГУЛЯТЬ УШЕЛ, ПОСЛЕ РУГАНИ) Я СИЖУ В ОДИНОЧЕСТВЕ((( ПОЙДУ ВАС ЧИТАТЬ)))
Всем доброй ночи!лор Румянцева , принимает в 5-ке. Мы к ней пошли т.к. задолбалась я старшую лечить...
ее очень хвалят...www.polykliniks.ru
Мы хоть и не обращались к ней, но тоже много отзывов хороших слышали!
а у нас и не набухало вроде ничего... по крайней мере залезала я к ней в рот позавчера, не было ничего там подозрительного:009: а сегодня утром прямо скребанула мне палец зубиком :073:
Поздравляю!:flower: Хоть бы и остальные так же появились!
Начиталась тут про пирамидки, ладушки-фонарики...
:)) Я своему тоже сегодня крутила. Он свою ручку вверх поднял, повернул и задумчиво на неё посмотрел... Не понял, в чём прикол :046:
у меня у сестры был такой, она сказала что жесть начинается когда садятся батарейки, там деть готов бежать от него куда подальше:)
Мне такой тоже отсоветовали!
поликлиника на карантине
Интересно, первый раз такое слышу! А куда же обращаться тогда?
позитивная
14.03.2009, 01:32
Привет!
и мы к вам!!!
принимайте:008:
меня зовут Таня, а сыночка - Ромашка
родились мы 17 августа 2008 г.
Привет!
и мы к вам!!!
привет!!!велкам)))
Привет Татьяна))) У нас еще один Ромашка появился :)) Рассказывайте, что делать умеете?
Куда тебе больше:010:, итак ничего не ешь...)))
Ирина-малина
14.03.2009, 02:12
Меня зовут Полина, мою дочу Анастасия!
Нашему карапузу Кирюше 6 месяцев и 12 дней!
Добро пожаловать!:080:
Уф, девочки, всем привет. мы, наконец-то, дома! Вот в переделку то мы попали! Загремели в больницу:( Диагноз ОРВИ. Кочмар! Из плюсов: мы научились стоять в кроватке:)
Катюшка, с выздоровлением! Во как нас всех... мы тоже всей семьей поочереди переболели. Но какая-то странная болячка - один день поболели и усё, неее...это, конечно, хорошо, но странно...слабость только осталась, а у Егорки плаксивость, я уже не знаю чем его развлеч.
Сегодня активно "ладушкам" учились, мама апплодирует, Егор в это время в другую сторону смотрит, про фонарики вообще молчу, он, по-моему, не понял вообще чего я от него хочу....
Девочки, какие у вас методы обучения, к нам сегодня доктор приходила, говорит к семи месяцам должны уметь "ладушки"...:010:
мне сказали что мальчикам обязательно горшок с "язычком" спереди что бы фонтаны не пускал мимо
Доброго утра всем!
Ну вот, я тоже вчера купила Захару горшок((( Мне так понравился - из мягкой резины типа силикона в виде машинки - так мне понравился!!!! А вот про момент фонтана - я не подумала......Придется еще один покупать
Всем ку!!!!
Я сегодня ездила в универ....теперь в понедельник ехать придется....еще сегодня ездили в магазин....купили Асе обувь для дома и кровать-манеж на дачу....рада до безумия :080::080::080: Теперь надо будет еще автокресло купить....пойду вас читать!!!!
А какую кровать-манеж купили и почем? Мы вот тоже над этим вопросом думаем уже давно.... Но все дорогие. И что за обувь для дома? Как узнать какую надо?
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 11:18
Привет!
и мы к вам!!!
Добро пожаловать!!!! Сыночек симпотяга!!!!:flower:
Какие вы красавчики! :flower:
А вот мы какие сейчас
Ой, какая фотка классаня!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 11:36
А какую кровать-манеж купили и почем? Мы вот тоже над этим вопросом думаем уже давно.... Но все дорогие. И что за обувь для дома? Как узнать какую надо?
Кровать фирмы Happy Baby стоит 3200 (ну где-то около того)....а обывь нужна с высоким задником, чтоб галиностоп хорошо держала, ну и мы купили с прорезининой подошвой чтоб ноги по полу не скользили. А с размерами: лучше покупать размер в размер (т.е. какая ножка по размеру, такая и обувь), но нам ортопед сказал, что если чуть-чуть великоваты то не страшно, что главное чтоб в голеностопе хорошо держала.
Мы купили вот такие
http://s46.radikal.ru/i111/0903/9c/a8c0f3001811.jpg
А мы совсем разболелись:(
Ночью температура была выше 39, сейчас уже 37,8, а еще только утро.:(:(:( Видно, все-таки вирус какой-то, а не зубы.
Так что будем мы мой др завтра, видимо, отмечать вдвоем с Темой, без папы, без гостей, зато с температурой:0094:
доброе утро!
Mave - ну вот какая жалость! И температура такая высоченная.....:001: Главное, что не этот поганый желудочный грипп! Поправляйтесь скорее!
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 12:22
Ночью температура была выше 39, сейчас уже 37,8, а еще только утро.:(:(:( Видно, все-таки вирус какой-то, а не зубы.
Так что будем мы мой др завтра, видимо, отмечать вдвоем с Темой, без папы, без гостей, зато с температурой:0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, а д.р. еще успеет отметить, когда папа приедет!!!!:flower:
Ярославна
14.03.2009, 13:17
Симпапульки!
Привет!
и мы к вам!!!
О, позитивные нам нада :)) И Ромашка еще один , тоже позитивный :)
Кровать фирмы Happy Baby стоит 3200 (ну где-то около того)....а обывь нужна с высоким задником, чтоб галиностоп хорошо держала, ну и мы купили с прорезининой подошвой чтоб ноги по полу не скользили. А с размерами: лучше покупать размер в размер (т.е. какая ножка по размеру, такая и обувь), но нам ортопед сказал, что если чуть-чуть великоваты то не страшно, что главное чтоб в голеностопе хорошо держала.
:)) :)) :)) Галиностоп - это, видимо, останавливатель Галин :)) А вообще он голеностоп называется, от соединения слов голень и стопа.
Блин, Маша, вряд ли зубы это. Вирусяка какой-то. Ты смотри, чтоб температура больше 3 дней не держалась. Если что - зови врача. Как от 38 на повышение пошла - давай жаропонижающее. Я давала неск. раз Нурофен, а в третью болезнб он нам не сбивал темпу, вставляла свечки эыыералган, за 10 минут темпа падала. Могут через денек еще присоединиться сопли-кашель (даже скорее всего, я бы сказала). Лично я за соплями просто наблюдаю и отсасываю, ничего не капаю если они не зеленеют. Если начали зеленеть, значит бактериальная инфекция присоединилась - надо лечить чем-то типа антибиотиков - это врач назначает. Но,будем надеяться, что все обойдется. Ээээх, сочувствую тебе.Держись! Завтра- в крайнем случае послезавтра должно уже полегче быть.
Да на зубы как то не похоже. Выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поросятка
14.03.2009, 13:39
Девочки, я с завтрашнего дня на 10 дней буду жить/гостить в Приморском р-не (Авиаконструкторов/Шаврова). Никто там рядом не живет?
Всем доброго дня!
Девочки вот хочу поделится с Вами своим вчерашним "позитивом";)
Вот вчера решила в кое веке выбраться на часик погулять с Агатой , так сказать развеяться, свежим воздухом подышать(а то мы всю зиму практически на балконе), да и решила зайти по пути в ЗМ за всякими нужностями))).Ребенок крепко спал.Я зашла туда естественно с коляской(до этого с коляской была только в Детях).Через несколько минут подбежала тетка и буквально облаяла меня, что я тут с коляской....у нас нельзя...., оставляйте при входе....у нас воруют...., ребенка в корзину сажайте... и т.д.и тут как говорится Остапа понесло....Естественно, я тут же бросила, все что я выбрала в этом магазине,сказала все что я о ней думаю....:073:, а на мой вопрос: "позовите администратора", стала нелепые отмазки придумывать, короче я устала перерекаться с ними, и ушла.
P.S. У меня возник вопрос: "Есть ли у нас какой либо закон, который позволял бы нам(покупателям) заходить с колясками в детские магазины"? или действительно этого делать нельзя ?
Девочки, какие у вас методы обучения, к нам сегодня доктор приходила, говорит к семи месяцам должны уметь "ладушки"...:010:
Как говорится должны, но не обязаны....:073:
Заниматься конечно нужно, но без фанатизма....и если я не вижу например у нее никакого интереса и она от меня уползает,что делать....? Видимо я пытаюсь донести до нее что-то не то, а мои попытки вернуть ее обратно заканчиваются скандалом....Поэтому наверное каждому свое время
Кстати, ты теперь полностью соответствуешь своему Нику, малина ты наша...:019:
Riki-Tiki-Tavi
14.03.2009, 14:02
Доброе утро!
P.S. У меня возник вопрос: "Есть ли у нас какой либо закон, который позволял бы нам(покупателям) заходить с колясками в детские магазины"? или действительно этого делать нельзя ?
Скажем так - нет закона, запрещающего вход с коляской. На будущее говоришь следущее: "Я ваш целевой покупатель, запрещая мне вход с коляской вы лишаетесь покупателя и нарушаете закон о правах потребителя! И проходишь. Дальше это их проблемы - пусть бегут за администратором и т.д. Никаких оправданий. Спрашиваешь, где это запрещено, где это у них написано, после чего на стенде у них обязательно есть телефон роспотребнадзора - сообщаешь, что будешь звонить по поводу нарушения закона о правах потребителя. Умный администратор даже ничего говорить будет.
ЗЫ я хожу в наши Дети, меня попытались остановить первый раз, потом стали узнавать и молчат. Но все равно не люблю с коляской ходить, слишком много нервов тратится.
Маша, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Riki-Tiki-Tavi
14.03.2009, 14:10
http://s59.radikal.ru/i163/0903/48/5914ae2448b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0903/ef/8aae492c942d.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо всем за кулачки! И за советы:flower:
LittleKiss
14.03.2009, 14:46
Всем новеньким добро пожаловать!
Болеющим кулачки @@@@@@!!! на выздоровление!!!!
у нас как в 7мес. вылез третий зуб(двойки идут),так и все...четвертый не спешит как-то....:009:
у меня Доминик живет в кроватке-манеже,покупала пару месяцев назад в ДМ за 2600,а в ЗМ эта же кроватка стоила 4200.....у нас capella happy zoo))))мне нра:love:
спасибо! я как-то в суматохе и забыла об этом))))
спасибище! очень красивая идея!!! Надо бы и нам как-то замутить что-то подобное. Кажется ты как-то давала ссылку на топ с идеями для фото? я на него даже подписалась! Но пока в жизнь ниего не воплотила. Болеем и морщим моську. Какие могут быть позирования? ;)
А на чем это Игорек позирует? на надувном матрасе чтоли? ты всегда еще так хорошо фон находишь... а у нас всегда быт влезает в кадр и все портит)))
всем привет!
а киньте, пжл. ссылочку..... я как-то ее пропустила видимо:(
elenka79
14.03.2009, 15:59
Всем доброго времени суток!
Болеещим выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нам с трех месяцев сказали - зубы идут.......................до сих пор периодами истерит, но зубов не видать.........
поликлиника на карантине - это значит что только больных принимают, а профосмотров никаких не ведет - грудничковые дни убрали
рыжик-спб
14.03.2009, 16:27
у нас так же в пол-ке
поросятка
14.03.2009, 17:33
Как тихо у нас здесь в выходные:)))
письмо
:flower::flower::flower:
поликлиника на карантине - это значит что только больных принимают, а профосмотров никаких не ведет - грудничковые дни убрали
Пошли гулять, а то ко мне уже бабульки пристают в парке:001:
Всем привет! У нас была врач и сказала, что, видимо, у Темы грипп. Сказала, что часто сейчас у деток 3 дня высокая температура, потом либо присоединяются кашель и насморк, либо все на этом и заканчивается. И сказала, что сейчас пик эпидемии.
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Нам врач прописала Тантум верде по 3 пшика, я папу попросила купить, а он сказал, что там противопоказания - дети до 3 лет, и не стал покупать. Я у кого-то читала, что тоже давали вроде?
Всем привет! У нас была врач и сказала, что, видимо, у Темы грипп. Сказала, что часто сейчас у деток 3 дня высокая температура, потом либо присоединяются кашель и насморк, либо все на этом и заканчивается. И сказала, что сейчас пик эпидемии.
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Нам врач прописала Тантум верде по 3 пшика, я папу попросила купить, а он сказал, что там противопоказания - дети до 3 лет, и не стал покупать. Я у кого-то читала, что тоже давали вроде?
Мы пользовались Тамтум верде с 18 днй, когда Никита родился, в роддоме вирус поймали, он на травах, это помойму единственное средство ккакое прописать могут врачи, для пшиканья в горлышко, при высокой температуре свечи хорошо вставлять эффералган, а вообще капать нужно гриппферон, как болеющим так и для профилактики, введен карантин, это по поводу гриппа....
elenka79
14.03.2009, 18:01
У Ромасявки был грипп - три дня температура от 37,9 до 38,6. Сбивали эффералган сироп и через раз панадол сироп. Как спала температура (через три дня) появился жуткий кашель+сопли. Лечили тантум верде, правда нам сказали по одному пшику три раза в день+називин-аквамарис-доринат в нос. И давала капли афлубин, по капле пять раз в день+еще две недели сказали продолжать курс по капле два раза в день. Сейчас все прошло, только небольшой отит на данном фоне выскочил. В итоге болели неделю.:005:
elenka79
14.03.2009, 18:03
Мы пользовались Тамтум верде с 18 днй, когда Никита родился, в роддоме вирус поймали, он на травах, это помойму единственное средство ккакое прописать могут врачи, для пшиканья в горлышко, при высокой температуре свечи хорошо вставлять эффералган, а вообще капать нужно гриппферон, как болеющим так и для профилактики, введен карантин, это по поводу гриппа....
Гриппферон по-моему можно не более пяти дней капать или я шибаюсь?
ромашка82
14.03.2009, 18:07
+1
Болели гриппом, спаслись тантум верде только по 1 пшику 3 раза в день, темпу свечами сбивали и днем врач приходила и укол делала:010: И гриппферон даже сейчас по 1капельке капаю для профилактикик:008:
ромашка82
14.03.2009, 18:09
Нам дохтор прописала гриппферон в течение месяца по 1 капле 1 раз в день для профилактика гриппа.
elenka79
14.03.2009, 18:12
Нам дохтор прописала гриппферон в течение месяца по 1 капле 1 раз в день для профилактика гриппа.
:flower:Надо то же тогда прокапать.
Сначало капали три раза в день по капле, потом месяц 1 раз в день по капле.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не белейте!!!!!
Всем привет! Я у кого-то читала, что тоже давали вроде?
это помоему irko давала, но пшикала детю не в горло а на щечку
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 18:31
:)) :)) :)) Галиностоп - это, видимо, останавливатель Галин :)) А вообще он голеностоп называется, от соединения слов голень и стопа.
Блин, Маша, вряд ли зубы это. Вирусяка какой-то.
:046::046::046: Да с голеностопом у меня здорово получилось...и ведь даже не заметила какую ерунду написала...
А про вирусы....мы вот тоже только что болели с темп. 39.8 так вот сопли и кашель у нас появились ровно через неделю.....но врач нам все равно сказала, что у нас вирус наслоился на зубы (:046:) по-этому нам так плохо и было...
LittleKiss
14.03.2009, 19:06
У меня ребено сегодня,наконец-то встал еще и в кроватке:)),до этого вставал везде,но не там:008:...
Ярославна
14.03.2009, 19:38
Девочки, 3 дня температуры, а потом присоединение насморка или (и) кашля - это классическое развитие любого вируса!:ded: Так что, Маша, может это и не грипп. Просто сейчас эпидемия, официально так сказать разрешено ставить диагноз Грипп. Короче, главное из этого - 1. Что через 3 дня от начала будет легче. Ну, и вообще, чтобы все было ок.
Кстатит, когда температуры не будет уже можно грудку порастирать мазью Бриония (гомеопатич.)
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 20:12
Я своей давала, но не по три пшика, а три раза в день по одному пшику....вроде как ничего с нами не случилось!!!!
мама Вадимки
14.03.2009, 20:14
Всем приветик!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ Попровляйтесь скорее!!! А нам прописалы пшикать ингалипт!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!!
Последнии пару дней Вадимка стал пытаться встать в кроватке. Уже получается!!!!
Всем приветик. А у нас лезет первы зуб.
Всем приветик!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ Попровляйтесь скорее!!! А нам прописалы пшикать ингалипт!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!!
Последнии пару дней Вадимка стал пытаться встать в кроватке. Уже получается!!!!
Молодец какой. :support::support::support: А мы еще даже не сидим.:010:
всем привет! а мы сейчас в Икею съездили. Выбираем кухню на дачу. Могу сказать, что мне даже понравилось качество некоторых кухонь. Не ожидала... Кухню пока так и не выбрали, зато купили детский ковер :) И еще разных игрушек за смешные цены! А еще я набрала там простых слюнявчиков, клеенчатых длинных слюнявчиков и плащиков для еды! Как приятно, что есть магазин, где такие необходимые вещи стоят разумно дешево.
а киньте, пжл. ссылочку..... я как-то ее пропустила видимо:(
ссылку на Катино фото? вот. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23032751&postcount=1611)
Из потыренного (мамы девочек, не обижайтесь ;))
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
всем здравствуйте!новичков пускаете? кто с выб.района/калиниского и не только)))отзывайтесь!
везуха Вам! мы тоже хотим!
marincle
14.03.2009, 20:44
Из потыренного (мамы девочек, не обижайтесь ;))
)))))))) точно
всем привет! а мы сейчас в Икею съездили. Выбираем кухню на дачу. Могу сказать, что мне даже понравилось качество некоторых кухонь. Не ожидала... Кухню пока так и не выбрали, зато купили детский ковер :) И еще разных игрушек за смешные цены! А еще я набрала там простых слюнявчиков, клеенчатых длинных слюнявчиков и плащиков для еды! Как приятно, что есть магазин, где такие необходимые вещи стоят разумно дешево.
ссылку на Катино фото? вот. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23032751&postcount=1611)
круто....надо съездить...за плащиками...
везуха Вам! мы тоже хотим!
угу....уже неделю по ночам не спим...:010:
круто....надо съездить...за плащиками...
забыла еще рассказать! мы там купили еще накладки на углы для детей (чтобы не ударились). Не помню почем, но очень дешево. Там вообще таких приблуд полно, всякие фиксаторы для ручек, штучки, чтобы двери не закрывались и т.д. и т.п.
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 21:04
А он уж вылез или еще нет? С 7 месяцами вас!!!! :flower::flower::flower:
всем здравствуйте!новичков пускаете? кто с выб.района/калиниского и не только)))отзывайтесь!
привет
мы отзываемся;)
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 21:08
Пускаем....добро пожаловать!!!! Рассказывайте о себе!!!
забыла еще рассказать! мы там купили еще накладки на углы для детей (чтобы не ударились). Не помню почем, но очень дешево. Там вообще таких приблуд полно, всякие фиксаторы для ручек, штучки, чтобы двери не закрывались и т.д. и т.п.
ага...помню...в прошлый раз поленилась покупать:wife:
А он уж вылез или еще нет? С 7 месяцами вас!!!! :flower::flower::flower:
спасибо....:)
когда десну мажу...я его чувствую...и вижу...:004:
elenka79
14.03.2009, 21:17
С зубиком Вас в Ваше семимесячье!!!:flower::support::flower:
Пошли гулять, а то ко мне уже бабульки пристают в парке:001:А они к тебе по какому поводу пристают? (ко мне никогда не приставали, а ведь интересно) :)
Мы сегодня гуляли в Сосновке и я по сторонам посматривала, предполагая, что и вы можете где-то тут гулять :)
О, я ведь вру, ко мне приставала соседская бабка. Предлагала написать письмо депутату, чтобы жители дома не ставили машины на газон (или не на газон, а просто рядом с домом; я ее не поняла). Напиши, говорит, письмо, собери подписи со всей парадной, тогда депутат, мол, что-нибудь сделает. У тебя, говорит, времени много :ded: На этом моменте я обадела и даже постеснялась ей говорить, что у нас тоже машина есть (и вообще мне пофиг до машин на газонах и вообще), а просто сказала, что с ребенком на руках я квартиры обходить никак не могу. :073: Бабка почему-то очень удивилась. А я так и не поняла, чего бы ей самой не написать это письмо, если уж ей так это нужно.
С зубиком Вас в Ваше семимесячье!!!:flower::support::flower:
elenka79
14.03.2009, 21:35
Добро пожаловать!!!
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 21:44
[/COLOR]спасибо....:)
когда десну мажу...я его чувствую...и вижу...:004:
Тогда с Зубом вас!!!!:080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 21:47
Пойду ка я спать укладываться, а то наши верхние зубики меня скоро одалеют....просыпаемся по 10 раз за ночь....я уже зомби....:065::065::065:
неа, мы не так хотим:004:
привет
мы отзываемся;)
неужели! я обыскалась вас товарисчи,а где именно на Северном? где гуляете?
Пускаем....добро пожаловать!!!! Рассказывайте о себе!!!
я даже задумалась, а чего собственно рассказывать. шилопопики у нас у всех ,вот, вокруг оного и кручусь-верчусь днями напролет)))))))))))
marincle
14.03.2009, 22:02
поздравляю с семёркой! и зубиком!!!
А я так и не поняла, чего бы ей самой не написать это письмо, если уж ей так это нужно.
ну бабульки они такие.... Нам пока не понятно, что за мысли у них в головах копошатся.
А они к тебе по какому поводу пристают? (ко мне никогда не приставали, а ведь интересно) :)
ооо это я могу долго говорить, у меня видать внешность такая.
Вот сегодня пристало сразу 2 бабушки между собой незнакомые, причем вторая пошла потом в другую сторону, а первая сказала что она лучше со мной пойдет:010:
ну говорят они о себе обычно и о том как плохо живется и что все всё воруют.
Сегодня они говорят мол молодеж родину не любит и тыр пыр, я им сказала что мол ну как воспитали, мол сами виноваты, что тут началось :001: я любитель поспорить о том, что раньше нифига не лучше жилось:)
неужели! я обыскалась вас товарисчи,а где именно на Северном? где гуляете?
угол Вавиловых и северного, гуляю в сосновке
всем привет!!!
а я чего-то с этими зубами совсем забыла, что нам сегодня 7 месяцев :support: вот я мамаша :065:
в добавок к зубам, у нас опять обострилась аллергия :010:
я в шоке, уже вообще не понимаю на что она :wife:
девчонки, кто сдавал аллергопробы? как это вообще происходит? и что в итоге, вам прямо сказали на какие продукты у детки аллергия? и скока этот анализ стоит?
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2009, 22:26
всем привет!!!
а я чего-то с этими зубами совсем забыла, что нам сегодня 7 месяцев :support: вот я мамаша :065:
И вас с 7 месяцами!!!!!! :flower::flower::flower:
Машустик
14.03.2009, 22:33
Всем Приветик! Поздравляю всех кому исполнилось 7 месяцев!!!!!:flower:
elenka79
14.03.2009, 22:42
всем привет!!!
С днюшечкой вас!!! Не капризульте:flower:
Девочки, 3 дня температуры, а потом присоединение насморка или (и) кашля - это классическое развитие любого вируса!:ded: Так что, Маша, может это и не грипп. Просто сейчас эпидемия, официально так сказать разрешено ставить диагноз Грипп. Короче, главное из этого - 1. Что через 3 дня от начала будет легче. Ну, и вообще, чтобы все было ок.
Кстатит, когда температуры не будет уже можно грудку порастирать мазью Бриония (гомеопатич.)
Я своей давала, но не по три пшика, а три раза в день по одному пшику....вроде как ничего с нами не случилось!!!!
Ой, спасибо всем огромное за ответы и советы:flower:
Нам на самом деле тоже по одному пшику 3 раза прописали, просто я как-то выразилась коряво. Значит, завтра надо будет купить все-таки тантум, зря папа испугался.
Уф, наконец-то мы уложились:010: Бедный малыш, как тяжко, когда и температура, и зубы, и все в одном флаконе:(
Но завтра третий день, так что... нам бы ночь простоять, да день продержаться:)
kurnosy77
14.03.2009, 23:00
всем привет!!!
Всем привет!!! Наши поздравления тёзке !:flower: Пусть растёт здоровенькая и счастливая !
Новичкам добро пожаловать !
Семулькина мама
14.03.2009, 23:02
Но телефоны доверия ГУВД ГБДД всегда теперь сомной!:004:[/QUOTE]
На всякий случай дайте номера, пожалуйста и в каких случаях туда звонить?
Семулькина мама
14.03.2009, 23:03
У нас сверху один за другим уже 3 зуба прорезалось.:)
Семулькина мама
14.03.2009, 23:08
005: и не всегда в наших магазинах есть то что нуно.....
А как у вас с ентим делом?[/QUOTE]
Вот именно! Я покупаю Гербер и Семпер. А в каких еще фирмах продукты в чистом виде? А как вы, мамочки, объем расчитываете? Допустим, положено овощей 200, а банки по 135 и по 118гр, открываете и ту и др?
kurnosy77
14.03.2009, 23:08
А у нас похоже тоже верхние зубки пробиваются. Еле- еле сейчас спать уложила, просто с боем. :010:Уже все глаза себе перетёрла и всё равно слёзы, перевороты на живот. Сижу, сил нет, а на кухне посуда, готовить на завтра надо- гости будут. Уфффф.
kurnosy77
14.03.2009, 23:34
Привет:) Все нормально, насмотрелись, конечно, всякого... Сегодня Соня, когда домой приехали, от радости визжала. Муж дома все игрухи ее в содном растворе перемыл и Весь дом помыл с моющим средством и содой. Во как перепугался! Теперь пол с белыми разводами:046: Завтра буду перемывать:) Ну а я, со страху, на 4 кг за 6 дней похудела.
Бедные, вот натерпелись- то.:001:Не болейте больше ! :flower:
йоханга!
смотрю новеньких сегодня поприбавилось - вэлкам!!!;)
а я сидю отмечаю день рождение мужа адын((( малая спит с 20-00!!!! сам именинник в баньку пошел с коллегами, так что не скоро домой!сижу жую :028:
Пуцик, хорошая фотка сыночка! я уж по вам соскучилась:love:
мы нарастили время прогулок до обычной прогулки, так что со следующей недели мы в сосновку!!!
поликлиника на карантине, школа ближайшая тоже! прививки во время карантина не делают (хотя нам так и так 2 недели ждать после болезни) интересно по городу много закрыли?!:009:
У нас 2 поликлиники точно закрыты на карантин.
Держитесь ! С 7 месяцами вас !!! :flower:
Ярославна
14.03.2009, 23:51
Рuсik,да ты скрытый мазохист!:))(это я про споры с бабульками,что раньше не лучше было)
Всем привет!!!
температуру вчерашнюю сбили,4-ый зуб прорезался!!!вот такая пятница-13.
А ещё папа обьявил,что его сократили на работе и мы переходим на хлеб и воду!!!
Сенька одобрил:))))
http://cs714.vkontakte.ru/u1477877/64237227/x_f52819ef.jpg
http://cs714.vkontakte.ru/u1477877/64237227/x_6b8c7df1.jpg
Скорпя Ёжкина
15.03.2009, 00:04
Привет!
и мы к вам!!!
тезкам - добро пожаловать -))):flower:
Семулькина мама
15.03.2009, 00:14
, фонарики пока иногда и только папе показываем[/QUOTE]
А мой фонарики в 5мес стал делать,при этом смотрит на ручки и говорит Кх, я еще думала , что это он делает, откуда взял:)
ооо это я могу долго говорить, у меня видать внешность такая.
Вот сегодня пристало сразу 2 бабушки между собой незнакомые, причем вторая пошла потом в другую сторону, а первая сказала что она лучше со мной пойдет:010:
ну говорят они о себе обычно и о том как плохо живется и что все всё воруют.
Сегодня они говорят мол молодеж родину не любит и тыр пыр, я им сказала что мол ну как воспитали, мол сами виноваты, что тут началось :001: я любитель поспорить о том, что раньше нифига не лучше жилось:)
угол Вавиловых и северного, гуляю в сосновке
а нам все не дойти до сосновки, тусуем у ручья муринского
А у нас похоже тоже верхние зубки пробиваются. Еле- еле сейчас спать уложила, просто с боем. :010:Уже все глаза себе перетёрла и всё равно слёзы, перевороты на живот. Сижу, сил нет, а на кухне посуда, готовить на завтра надо- гости будут. Уфффф.
Вот у меня тоже самое, только посуда помыта :) А как буду завтра готовить, вообще не представляю! И как к гостям отнесётся - тоже :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем зубастикам!
Скорпя Ёжкина
15.03.2009, 00:43
Привет:) Все нормально, насмотрелись, конечно, всякого... Сегодня Соня, когда домой приехали, от радости визжала. Муж дома все игрухи ее в содном растворе перемыл и Весь дом помыл с моющим средством и содой. Во как перепугался! Теперь пол с белыми разводами:046: Завтра буду перемывать:) Ну а я, со страху, на 4 кг за 6 дней похудела.
ууффф... хорошо что вы уже дома..да девочки..мы что, с Ромкой одни остались "неохваченные?" :001:
мы тоже держимся,тьфу-тьфу, но вот поначиталась, сразу гриппферон достала на видное место поставила-Завтра Начнем))
Ирина-малина
15.03.2009, 03:06
Всем привет!
всем здравствуйте!новичков пускаете?
Привет, привет! Конечно пускаем, еще и тезки, еще и в один день рожденные :008:
Мы тоже Егорки и 27.08.08 родились в девятке. Мы, кстати, Сергеевичи (Егор Сергеевич). А вы?
Девочкииии, а мы вроде уже выздоровили... а сегодня опять вырвало...еще и три раза, еще и во сне, страшно безумно, хорошо бабушка рядом со спящим Егором находилась, сразу его перевернула лицом вниз....приезжала скорая, хотели в больничку отвезти, но я отказалась, сказали, если поднимится температура и будет еще раз рвота меня никто спрашивать не будет, завтра сказали придет доктор, если заподозорит неладное сразу заберет Егора в стационар.... потому что говорит обезвоживание у младенца происходит очень быстро, сгорает как свечка, а у вас уже говорит язычок сухой...пугает, а?.....вот я сижу и бдю его, каждый час с боем даю ему питье...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.