Вход

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Annet77
25.03.2009, 23:07
ЭТО ПРАВДА.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Хорош топ засорять ерундой всякой:wife:

Dolce
25.03.2009, 23:08
может, обмен веществ восстанавливается после ГВ? :073:
интересная мысль... Кстати, может быть и поэтому.

Annet77
25.03.2009, 23:09
А у меня сегодня что-то молока было мало...надеюсь, что мне показалось...
А обычно сколько у тебя ?

Мышка :-)
25.03.2009, 23:09
Хорош топ засорять ерундой всякой:wife:
да уже забаннили ее. просто удивительно, что люди верят, что кто-то на это ведется..

25.03.2009, 23:12
интересная мысль... Кстати, может быть и поэтому.
да я по себе сужу - ничего нельзя (на молоко ж аллергия), так я уже скоро развалюшкой стану...:065:
А обычно сколько у тебя ?
ну обычно чувствую, что есть...а сегодня упругости что ли нет:009:...не знаю как объяснить.
Я по утрам , когда кашу даю, потом немного грудь и потом сцеживаю...обычно 110-120мл.
А сегодня с обеих еле 40 нацедила:005:...как-то даж напряглась..

Annet77
25.03.2009, 23:16
...сегодня общалась с мамой девочки 4-х лет. так она говорит, что дочь не разрешает некоторые ее вещи (из которых она давно уже выросла) продавать:)):)):))
и тоже сама решает сколько должно быть бантиков и стразиков...
Серьёзная барышня...:073:, а что ж дальше то будет ?

25.03.2009, 23:28
Девочки, помните мы как-то про питание заранее тему обсуждали..
я писала, что делал его заранее на ночь. Сейчас посмотрела банку нашей смеси (Нэнни) - там написано , что можно заранее разводить и хранить 12 часов.

Dolce
25.03.2009, 23:39
Я посмотрела на банке нашей смеси (Фрисолак) и на ней написано, что приготовленную смесь можно хранить в холодильнике не более 24 часов. О как! Правда, я не знаю, что более неудобно - готовить смесь или подогревать холодную.

kukolk@
25.03.2009, 23:48
про полезное не знаю... но моя знакомая педиатр сама так делает ;) для своей дочки..
а вообще... пусть привыкает смолоду к рациону семьи :065:

замороженные продукты сохраняют все витамины!!!! для этого их и замораживают!

Annet77
26.03.2009, 00:26
Я посмотрела на банке нашей смеси (Фрисолак) и на ней написано, что приготовленную смесь можно хранить в холодильнике не более 24 часов.

... Сейчас посмотрела банку нашей смеси (Нэнни) - там написано , что можно заранее разводить и хранить 12 часов.
А на банке NAN 2 не написано про хранение смеси ничего.... Наоброт написано не хранить.....:008:

Dich
26.03.2009, 00:39
Я посмотрела на банке нашей смеси (Фрисолак) и на ней написано, что приготовленную смесь можно хранить в холодильнике не более 24 часов. О как! Правда, я не знаю, что более неудобно - готовить смесь или подогревать холодную.
мы тоже Фрисолак едим, я конечно стараюсь разводить каждый раз свежак, но бывает, что и в холодильнике храню по 3-5 часов.

Dich
26.03.2009, 00:48
мы послезавтра улетаем к бабушке на месяц. Собрала пока все вещи в кучу - сижу смотрю, 99% - вещи ребенка, остальное - мое. Спрашивается - ну зачем столько? а отложить что-то не могу. Завтра буду упихивать все в чемодан.

MAMATIMA
26.03.2009, 01:01
У меня вопрос к опытным шопоголикам: в Питере есть места, где можно купить H&M? Может, интернет-магазины?
Знаю инет-магазин ,сама заказывала.http://babyfor.ru/shop.php?cid=160 :flower:)
мы послезавтра улетаем к бабушке на месяц. Собрала пока все вещи в кучу - сижу смотрю, 99% - вещи ребенка, остальное - мое. Спрашивается - ну зачем столько? а отложить что-то не могу. Завтра буду упихивать все в чемодан.
Катюшка! хорошей и спокойной вам дороги и полета:flower:!

linok
26.03.2009, 01:05
а у меня никогда и желаний-то не возникало что-то проколоть или тату сделать..:009:
Я у мамы еле стрижку короткую машинкой отвоевала :))
Хотя не понимаю, как быть с тем фактом, что еще в начале прошлого века в Европе нормальным возрастом для брака считались те же 15 лет, про Азию я вообще молчу.
Так замуж выходили и жили с мужем одним.
Юля, хорошо, что диагноз не подтвердился, но вот диету теперь, наверное, придётся соблюдать постоянно...:(
вот странное дело - у меня тоже одно время просто жутко болела спина, я не могла дочку на руках таскать долго. А сейчас спина совершенно перестала болеть и мне ее носить стало так легко! Да и в добавок к этому, у меня реально улучшилось физическое состояние - я могу спокойно встать с пола с ребенком на руках. А про постоянные приседания с ней на руках я вообще молчу. Так что у меня доча тоже используется в качестве тренажера :))
Это организм восстанавливается, ГВ уменьшилось же значительно!
Помню, к году очень от него устала физически!

НикитиЧна
26.03.2009, 02:01
вот странное дело - у меня тоже одно время просто жутко болела спина, я не могла дочку на руках таскать долго. А сейчас спина совершенно перестала болеть и мне ее носить стало так легко! Да и в добавок к этому, у меня реально улучшилось физическое состояние - я могу спокойно встать с пола с ребенком на руках. А про постоянные приседания с ней на руках я вообще молчу. Так что у меня доча тоже используется в качестве тренажера :))
с Улькой я первые 3 мксяца страдала спиной. порсто физически чувствовала, что спина еще после беременности не встала на место. а потом прошло, и тоже могла спокойно вставать с пола с деткой на руках. и сейчас могу:)). и здоровье в целом улучшилось. значительно. с момента, как я забеременла первый раз, и до сих пор, я болела всего 1,5 раза. а раньше одними только ангинами 3 раза в год:001:
но, вот, больше 10 минут держать детку на руках не могу. разваливаюс:(

какие увижу в наличии -)) Hortex..
ясно. а нам все время какая-то бяка попадается. то резиновая цв. капуста, то прозрачная, то вялая-сушеная, то с червоточинами:005:. видимо неправильно хранят:016:

J.Anderssen
26.03.2009, 02:25
Я покупаю свежее и потом морожу кубиками. Иначе тыкву в 5 кг просто не сохранить.

А можно чуть поподробней про кубики? Как их заморозить?

девы, спасибо за комплиманы нашей детской. пряятно:love:

:010: это что ж меня ждееет...:010:
сегодня общалась с мамой девочки 4-х лет. так она говорит, что дочь не разрешает некоторые ее вещи (из которых она давно уже выросла) продавать:)):)):))
и тоже сама решает сколько должно быть бантиков и стразиков

у моей мамы этой осенью меланома не подтвердилась. а она уже успела мысленно с жизнью попрощаться. так мало для счастья надо.. сначала узнать, что у тебя рак, а потом, что его нет..

Вита мне также не разрешает ничего выбрасывать. Я обычно это без нее делаю втихоря. Хотя белые туфли Geox стоят уже год, давно малы, но так любимы, что выбросить не дает, говорит для Стаси храню. Разумеется не одену их на Стасю, т.к. у Виты плоскостопие, но выкинуть пока увы не могу.

Что правда, то правда. Вот только сколько нервов стоит ожидание анализов :(, а нервные клетки как известно не восстанавливаются.

я тоже думала, что полезно. но, у меня сейчас реально начинает болеть спина, если ношу ребенка больше 10 минут:001:
раньше и не знала, что это такое.

Так это скорее всего не спина болит, а мышцы спины. Их нужно тренировать и тогда болеть они не будут. Я Стасену ношу на руках много в течение дня и ничего. А веси мы уже почти 9 кг.

какие увижу в наличии -)) Hortex.. а кабачок замороженый - вообще наразвес в Окее..:)) (да простят меня те, для кого это ужас-ужас)... а я покупаю и ягоды такие же...замороженные...и компоты варю :008: а насчет мирообов - уверена что при тепловой обработке там гибнет все живое :065:

Надюша, не сердись! Смеси Hortex я тоже покупаю и с ягодами в том числе, а вот развесную заморозку никакую не люблю. Над ней люди склоняются, волосы роняют, рукавами проводят, когда взвешивают (а в конце зимы представляешь что на этих рукавах скопилось). Микробы то может и гибнут, а грязь остается, может и не опасно, но неприятно :005:.

Марик
26.03.2009, 02:41
Нажала кнопку модератору :015::015::015:

И я. Интересно, за спам на сколько баннят?

ukoliha
26.03.2009, 09:14
Хм, а большая экономия получилась? :073:
Я, просто, мужа отправила в магазин за цв.капустой и брокколи. Сходил. Принёс. Отварила, в блендере перемельчила, разложила по баночкам Герберовским для сравнения количества. Посчитала. Экономия получилась в пару-тройку рублей на банку. А затраченного времени и возьни...
Или у меня муж золотые овощи нашёл? :016:

баночка цв. капусты 100 грамм примерно 30 рублей (в зависимости от производителя)...

про полезное не знаю... но моя знакомая педиатр сама так делает ;) для своей дочки..
а вообще... пусть привыкает смолоду к рациону семьи :065:

доброе утро всем!!!
про питание Надя за меня уже ответила :flower: полностью с ней согласна,+ я еще и каши начала сегодня сама варить, Алина заценила :019: Так что на мой взгляд, экономя приличная получается, да и вкус мне больше понравился :019: Ну и вдобавок,у нас аллергия, одно из моих подозрений, что на каши из пачки и банки, так что буду наблюдать, может и аллергия уменьшится:073:

Riki-Tiki-Tavi
26.03.2009, 09:42
Доброе утро!
А можно чуть поподробней про кубики? Как их заморозить?

Кабачок, тыква, цветная капуста, морковь - мою, чищу, мою, сушу, на кубики, по пакетам и в морозилку. Готовое пюре тоже делаю, как Надя, но - зеленый горошек, а все остальное - все равно варю через день на 2 дня. Горошек из сооражения сохранности, т.к. варю консервированный.
О! А никто горошек в пакетах в заморозке не видел? И где?
Брокколи беру в заморозке. Заморозкой на развес тоже брезгую :0099:
И я. Интересно, за спам на сколько баннят?
Эту даму, думаю, навсегда, т.к. это не спам, а чистой воды мошенничество.

БлагоДАРнаЯ
26.03.2009, 10:31
Мы тут недавно про вес обсуждали....так вот моя моська в 7,5 месяцев весит 7180гр. а рост у нас где-то 68-69 (точно не скажу давно у врача не были). Так что мы здесь одни из самых легеньких :004:

мы такие же;)

Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 10:34
Всем доброго утра!!!
У меня Ася видимо решила дать мне два дня передыху (просыпалась в 5 утра ела и засыпала до 7:40), а сегодня все было как всегда....полночи ползали по дивану и доброе утро маме сказали в 6:00...:005: Если так дальше пойдет то точно в зомби превращусь :065: Да еще и от каши с утра отказалась...:001:

26.03.2009, 10:48
Всем доброго утра!

Я почитав вчера Юлю Андерссен , погрязла в закупке Кико...:008:
.
присоединяюсь к вопросу;)
у Бондюэль есть расфасованный, но тоже не могу найти. Один раз купили - не помню где:009:
Я из него старшей суп варю - он намного нежнее, чем в банке консервированный.

marincle
26.03.2009, 11:04
совершенно непредсказуемо.
сезонной обувью, вообще бесполезно запасаться. разве что, как Проня, в расчете, что можно пордать, если не подойдут.
сандалики еще можно, но тоже, есть риск, что ножка будет нестандартная..
..

спасибо!!

Annet77
26.03.2009, 11:06
А никто горошек в пакетах в заморозке не видел? И где?
Последний раз фасованный горох (Бюндуэль) покупала в "Перекрестке", а в Окее только на развес....

Riki-Tiki-Tavi
26.03.2009, 11:09
Последний раз фасованный горох (Бюндуэль) покупала в "Перекрестке", а в Окее только на развес....
О! А не зайти ли мне в Перекресток?:009:

Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 11:15
Девы, а кто-нибудь уже делает мясо сам ребенку? Расскажите пожалуйста как? А то вот хочу сама мясо приготовить и не очень понимаю как, мои познания закончались на отварить!!!!

kukolk@
26.03.2009, 11:16
Ох, не могу промолчать... я спокойной кормлю ребенка "детскими баночками", но замороженых продуктов не дам ни за что... знаем мы их условия хранения ...и сколько раз они размерзаются и снова замерзают, хотя по технологии это запрещено

а вы думаете, в баночках всежесорванный фрукт и овощь???? не ради спора пишу, а констатирую факт. пару лет назад крестник подхватил Сальмонелез из Баночки- всё, проблемы с животом на всю жизнь обеспечены. подруга неугомонная, на исследование банку подала, но что толку то????
а недавно Фруто-няней соседи отравились... понимаю, никто ни от чего в жизни не застрахован, но готовлю сама из свежих, но и заморозка есть в холодильнике.
хотя, чес говоря, и баночки есть тех фруктов, кот не куить: персики, абрикосы черника и т.д на случай если поленюсь готовить , да и бабушкам удобнее иногда...
вот такие истории.... приятного мало....

Annet77
26.03.2009, 11:16
О! А не зайти ли мне в Перекресток?:009:
А ты шпинат пробовала Владику давать ? Я уже добавляю в овощи его, довольно вкусно получается...:019:

kukolk@
26.03.2009, 11:18
Я пыталась быть приличной матерью и готовить мясо сама, так моя заразочка делала вид, что ее сейчас стошнит от него, правда и из баночных признала только бичнатовскую индейку :wife:

но ведь баночное мясо такое ФУ!! извините, :091:на Мой вкус.. мы еще не едим, но попытаюсьготовить опять таки же сама. потом расскажу, что из этого получилось:046:

Annet77
26.03.2009, 11:24
но ведь баночное мясо такое ФУ!! извините, :091:на Мой вкус.. мы еще не едим, но попытаюсьготовить опять таки же сама. потом расскажу, что из этого получилось:046:
А мы вот только мясо вводим, поэтому начали с баночного"ФрутоНяня", оно довольно приличное и ребенок его ест...., видимо другого ничего не знает....
И я бы не стала так однозначно говорить ФУ!, Это может нам и фу, а им вкусняшка...:019:

katerina.k
26.03.2009, 11:29
Всем привет.

Народ, как спастись от весеннего депресса? Мало того, что чувствуешь себя старой развалиной, так еще хочется залезть куда нибудь в дальний угол, закопаться в тряпки и не вылезать пару недель...хнык...Едой настроение не поднять (что люблю - нельзя, что можно не хочу... алкоголь и нельзя и не хочу) отдых не светит, море тоже... все пойду топиться в раковине:073:

Да, и прошу прощения за вчерашнюю ссылку, наверное не корректно скопировала:004:
вот интерьеры (http://www.modniedetky.ru/interior/gallery3d.htm)

Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 11:32
Всем привет.

Народ, как спастись от весеннего депресса? Мало того, что чувствуешь себя старой развалиной, так еще хочется залезть куда нибудь в дальний угол, закопаться в тряпки и не вылезать пару недель...хнык...Едой настроение не поднять (что люблю - нельзя, что можно не хочу... алкоголь и нельзя и не хочу) отдых не светит, море тоже... все пойду топиться в раковине:073:]

кончай хандрить и приезжайте в гости... от переедем и после 1 апреля - вэлком -)) замутим вечерину :support::flower:

БлагоДАРнаЯ
26.03.2009, 11:37
Надя, привет
Во сколько вы гуляете с малышом?....
что-то никогда вас не видела, вроде живём так близко......

Riki-Tiki-Tavi
26.03.2009, 11:44
А ты шпинат пробовала Владику давать ? Я уже добавляю в овощи его, довольно вкусно получается...:019:
Нет, я его сама как-то не очень. Но попробую, спасибо!
но ведь баночное мясо такое ФУ!! извините, :091:на Мой вкус..
На мой вкус - большинство из того, что я даю - такое ФУ, а ничего, ест и причмокивает :004:

Север, айда собираться! Я соскучилась!

Ma-sher
26.03.2009, 11:45
Девы, а кто-нибудь уже делает мясо сам ребенку? Расскажите пожалуйста как? А то вот хочу сама мясо приготовить и не очень понимаю как, мои познания закончались на отварить!!!!
Если хотите давать мясо, то начните с кролика или индюшки, это диетическое мясо. Курицу нет, алергенное мясо да и пичкают наших кур антибиотиками всякими.
Я варила долго часа 2-2,5. А потом в блэндаре взбивала с добавлением бульенчика, в конце капала немного оливкового масла. Я всегда его добовляю, и в овощи.

Ma-sher
26.03.2009, 11:46
Доброе утро!

Кабачок, тыква, цветная капуста, морковь - мою, чищу, мою, сушу, на кубики, по пакетам и в морозилку. Готовое пюре тоже делаю, как Надя, но - зеленый горошек, а все остальное - все равно варю через день на 2 дня. Горошек из сооражения сохранности, т.к. варю консервированный.
Брокколи беру в заморозке. Заморозкой на развес тоже брезгую :0099:

Эту даму, думаю, навсегда, т.к. это не спам, а чистой воды мошенничество.
Надо воспользоваться вашим рецептом заморозки:014:

pucik
26.03.2009, 11:48
Девы!!!
Я наверное повешусь!! Меня эта клибсиелла уже запипи пипи её пипи :wife:
мы её лечили лечили и теперь у нас вместо 10 в 4, стало 10 в 8 ..ну что за фигатень то ...
блин... мы всю аптеку уже съели:041::041::041:
напишите плизззззз кто чем лечил её, можно не писать как потом восстанавливали миклофлору, а именно чем лечили. заранее сенкс.

а еще если есть координаты врача - буду оч.благодарна

Riki-Tiki-Tavi
26.03.2009, 11:59
напишите плизззззз кто чем лечил её, можно не писать как потом восстанавливали миклофлору, а именно чем лечили. заранее сенкс.
Неделя - эрсефурил взрослый в капсулах, по пол капсулы между едой 2 раза в день (за час до еды), за 15 мин до еды - полтаблетки абомина в ложке воды+1 капля галстены (это для поддержания печени и вывода всякой хрени) - 2 раза в день, потом 2 недели за полчаса - биобактон или биобактерин - 2 раза, абомин и галстену так же

Dolce
26.03.2009, 12:01
доброе утро!
Горошек из сооражения сохранности, т.к. варю консервированный.
а горошек консервированный ты берешь простой? так сказать "для взрослых"? :) Просто я думала как горошек давать, а замороженного не встретила. На консервы посмотрела с подозрением и не рискнула брать.

Девочки! кто уже дает ребенку желток, подскажите. Вот мы едим в обед овощи с мясом, вводить желток в овощи и все? так же давать с мясом? или мясо пока убирать и давать только овощи с желтком?

Annet77
26.03.2009, 12:01
Народ, как спастись от весеннего депресса? Мало того, что чувствуешь себя старой развалиной, так еще хочется залезть куда нибудь в дальний угол, закопаться в тряпки и не вылезать пару недель...хнык...
Катерина хорош хандрить ! Выше нос!!! Все будет хорошо!!! Никуда не зарывайся;), мы тебя все равно найдем....Приезжай в гости.....или поехали в Петергоф или Александрию гулять...вроде тут народ собирается....

pucik
26.03.2009, 12:03
Неделя - эрсефурил взрослый в капсулах, по пол капсулы между едой 2 раза в день (за час до еды), за 15 мин до еды - полтаблетки абомина в ложке воды+1 капля галстены (это для поддержания печени и вывода всякой хрени) - 2 раза в день, потом 2 недели за полчаса - биобактон или биобактерин - 2 раза, абомин и галстену так же
а где тебе дали такой рецепт в пол-ке?

Annet77
26.03.2009, 12:03
...кто уже дает ребенку желток, подскажите.
Я даю перепелиный желток 2 раза в неделю, варю,разминаю вилочкой,и смешиваю с овощами...

Riki-Tiki-Tavi
26.03.2009, 12:04
доброе утро!

а горошек консервированный ты берешь простой? так сказать "для взрослых"? :) Просто я думала как горошек давать, а замороженного не встретила. На консервы посмотрела с подозрением и не рискнула брать.

Девочки! кто уже дает ребенку желток, подскажите. Вот мы едим в обед овощи с мясом, вводить желток в овощи и все? так же давать с мясом? или мясо пока убирать и давать только овощи с желтком?
горошек беру с надписью "молодой мозговой" - педиатр так сказала.

Мы мясо пока не едим до понедельника, но я буду давать желток без мяса, в другое кормление, т.е. в день они будут идти вместе, но в разные кормления.

Riki-Tiki-Tavi
26.03.2009, 12:04
а где тебе дали такой рецепт в пол-ке?
Рецепт дала гастроэнтеролог, могу скинуть в личку данные

Dolce
26.03.2009, 12:05
в книжке написано: варить в двух водах, затем два раза пропустить через мясорубку и после этого в духовку минут на 20.

Dolce
26.03.2009, 12:05
Я даю перепелиный желток 2 раза в неделю, варю,разминаю вилочкой,и смешиваю с овощами...
меня больше волнует как быть с мясом. Давать вместе с желтком или отдельно?

pucik
26.03.2009, 12:06
:091::091::091::091:дафай дафай

Dolce
26.03.2009, 12:08
мы с первого раза вылечили бактериофагом... Вернее у нас был курс Бактериофаг + Бифиформ + Трилакт, но последние два восстанавливают флору. А вы чем лечитесь?

Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 12:08

я даю вместе

Annet77
26.03.2009, 12:10
Я буду чередовать, т.е. с мясом вместе давать не буду....по крайней мере пока, а дальше посмотрим...

Dolce
26.03.2009, 12:11
таааааак... дело ясное, что дело темное (это я про мясо с желтком). Придется книжки читать :)
Ирина (Рики), а ты в разные кормления планируешь давать, а с чем именно? просто у меня в обед овощи, а в два других кормления каша. Вторая каша потом заменится на творог, но с творогом же не дашь яйцо? или дашь? Или с кашей тоже можно попробовать дать?

marincle

я пробовала говядину с овощами, все блендером размельчила... не пошло, одни слезы и крики, да и из баночек мясное не ест. Наверное, липо пост))))), либо вегетарианец растет!

Скорпя Ёжкина
Надя, привет
Во сколько вы гуляете с малышом?....
что-то никогда вас не видела, вроде живём так близко......

мы?...вы гуляем не каждый день -)) у нас есть балкон для спанья..а если гуляем, то как правило - это куда-то по делам надо заскочить...заплатить квитанции, купить что-то в магазине и т.п..
чтобы гулять просто ради прогулки - это у нас ооочень редко выходит :073:
но можем сегодня состыковаться... размять косточки... в районе 2 часов где-то..;)

только сразу предупреждаю - я с коляской не фланирую - я быстро иду...ну не могу я медленно шагать :)) если не боишься темпа - то вэлком :support::flower:

pucik
26.03.2009, 12:16
мы с первого раза вылечили бактериофагом... Вернее у нас был курс Бактериофаг + Бифиформ + Трилакт, но последние два восстанавливают флору. А вы чем лечитесь?
и фагами лечили,и энтерофурилом, и много чем лечили , но что то безрезультатно. Причем чувствительность у нас есть ко всему, но это все нас что то не лечит

kukolk@
26.03.2009, 12:18
доброе утро всем)):support: мы уже спешим на солнышко, а то пока одевались и уснули..

Annet77
26.03.2009, 12:19
... я с коляской не фланирую - я быстро иду...ну не могу я медленно шагать :)) если не боишься темпа - то вэлком
Тебе тогда в пору ролики..:073:, настояЩая мобильная мамашка...

26.03.2009, 12:19
Девы!!!
Я наверное повешусь!!
:014:пошли вместе :005: у нас тоже самое...ели ели , пили-пили...позавчера-вчера опять понос зеленый:010:
вот спасаюсь рисовой самовыворочной и протоертой потом в блендере кашей и смектой...
наша устойчива ко всем бактериофагам:wife: а антибиотики не очень хочется пить
Это на севере?:008:

Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 12:20
Если хотите давать мясо, то начните с кролика или индюшки, это диетическое мясо. Курицу нет, алергенное мясо да и пичкают наших кур антибиотиками всякими.
Я варила долго часа 2-2,5. А потом в блэндаре взбивала с добавлением бульенчика, в конце капала немного оливкового масла. Я всегда его добовляю, и в овощи.

Да мы мясо то уже давно едим, почти все уже пробывали, просто ели баночное, а ща хочу ей сама сварить.

БлагоДАРнаЯ
26.03.2009, 12:20
мы?...вы гуляем не каждый день -)) у нас есть балкон для спанья..а если гуляем, то как правило - это куда-то по делам надо заскочить...заплатить квитанции, купить что-то в магазине и т.п..
чтобы гулять просто ради прогулки - это у нас ооочень редко выходит :073:
но можем сегодня состыковаться... размять косточки... в районе 2 часов где-то..;)

только сразу предупреждаю - я с коляской не фланирую - я быстро иду...ну не могу я медленно шагать :)) если не боишься темпа - то вэлком :support::flower:

темп нормалёк;), только мы в это время обедаем....
гуляем с 11.30 до 13.30 и второй раз 16.10-18.30.....если как-нибудь выбиретесь будем рады:support::support::support:

Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 12:21
Тебе тогда в пору ролики..:073:, настояЩая мобильная мамашка...

оччч хочу..но парадокс - не могу на них кататься..на коньках умею - а на ролики встать не могу..не то что поехать(( сразу падаю :005:

Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 12:21
темп нормалёк;), только мы в это время обедаем....
гуляем с 11.30 до 13.30 и второй раз 16.10-18.30.....если как-нибудь выбиретесь будем рады:support::support::support:

как у вас строго по режиму :008: ну если что - пиши ;)

Annet77
26.03.2009, 12:22
и фагами лечили,и энтерофурилом, и много чем лечили , но что то безрезультатно. Причем чувствительность у нас есть ко всему, но это все нас что то не лечит
А его это как то беспокоит? В чем она проявляется эта бяко?(кожа, живот)

Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 12:27
оччч хочу..но парадокс - не могу на них кататься..на коньках умею - а на ролики встать не могу..не то что поехать(( сразу падаю :005:

О!!!! Друг!!!! :099: У меня такая же беда, но коньках спокойно катаюсь, а на роликах ну ни как...

pucik
26.03.2009, 12:32
А его это как то беспокоит? В чем она проявляется эта бяко?(кожа, живот)
мы одна сплошная мелкая наждачка (кожа) и аллергос думаю из-за нее проявляется

Ma-sher
26.03.2009, 12:36
я пробовала говядину с овощами, все блендером размельчила... не пошло, одни слезы и крики, да и из баночек мясное не ест. Наверное, липо пост))))), либо вегетарианец растет!
Позже попробуй дать! Подсоли чуток зеленушки добавь, маслица! Нужно пробывать, может он у тебя гурманом растет!:004:
Да мы мясо то уже давно едим, почти все уже пробывали, просто ели баночное, а ща хочу ей сама сварить.
А мы наоборот против банок, все едим натур продукт.

Нужно обратиться для начала к вручу обычному, но хорошему. Сдать заново онализы, там видно будет. Могу дать координаты хорошего врача на дом приходит Мы у неё уже второго ребенка наблюдаем.

Dolce
26.03.2009, 12:48
а вот я такого не понимаю - чтобы быть ярым противником чего-то... ну люблю крайностей. Я могу и баночное давать и сама готовлю. Видимо, я не такая принципиальная и делаю так, как хочу в данный момент, а не стремлюсь к какой-то цели. Есть настроение - сварю сама, нет настроения - дам баночку. Ребенку все нравится. :))

Машустик
26.03.2009, 12:49
Всем Доброе утро! у меня вопросик: а у всех детки кушают кашу и пюрешки? моя доча ложки 2 от силы съест а потом плюётся или вообще рот не открывает:( даже не знаю как её приучить к еде:(

Ярославна
26.03.2009, 12:50
Доброе утро!

А чего это у вас утро так рано началось?

Ярославна
26.03.2009, 12:50
Всем Доброе утро! у меня вопросик: а у всех детки кушают кашу и пюрешки? моя доча ложки 2 от силы съест а потом плюётся или вообще рот не открывает:( даже не знаю как её приучить к еде:(

Смотрела записи педиатра про мою старшую. Так вот она в 8 месяцев ела по 50г каши и вощей.

Dolce
26.03.2009, 12:51
слушай, ну я так, в качестве бреда.... но спрошу. А вы где анализы сдаете? Мы делали в Мариинской больнице, там очень хорошая лаборатория. А один раз я сдала в лабораторию Рами. Цитирую из инета ее описание - РАМИ, медицинский центр, клиника VIP класса :046:. так там мне такого нашли в анализах :0007: Чего ни разу нигде не находили! Причем, я копрограмму сдавала чуть ли не два раза в месяц и все время анализы были похожи, а тут они такие бяки нашли!!! Я решила, что они анализ перепутали или просто от балды резльтаты пишут))) и больше туда не сдавала.
Может вам анализ сдать в хорошую лабораторию (ту же Мариинку, например)?

Dolce
26.03.2009, 12:55
может ей не нравится тот продукт, который даешь? или, например, очень густое пюре? Моя тоже плевалась по началу и даже изображала рвотный рефлекс. А потом я стала делать пюре и кашку пожиже и все стало хорошо.
или попробуй для начала сама сварить. Например, кабачок самодельный очень вкусный, он сладенький. А если с морковкой сварить, так вообще ням! А баночный он не такой вкусный.

marincle
Позже попробуй дать! Подсоли чуток зеленушки добавь, маслица! Нужно пробывать, может он у тебя гурманом растет!:004:

попробую! куда деваться))

Ma-sher
а вот я такого не понимаю - чтобы быть ярым противником чего-то... ну люблю крайностей. Я могу и баночное давать и сама готовлю. Видимо, я не такая принципиальная и делаю так, как хочу в данный момент, а не стремлюсь к какой-то цели. Есть настроение - сварю сама, нет настроения - дам баночку. Ребенку все нравится. :))
Ну я не ярый противник. Кому как нравится. Старшему ребенку давали банки, но уже более взрослому.

Попробуй сделать более жидкую кашу, и давай из рожка, когда привыкнет, делай густую, корми с ложки.

~BUKA~

Данька с ложки только пюрешки и творожок уплетает бодренько и быстро. А кашу я до сих пор развожу и даю из бутылочки. Иначе он ее ест 1,5 часа - у меня терпения не хватает. Каждый день себе обещаю, что с завтрашнего дня начнем есть с ложки и каждый день мне становится себя жалко и я достаю бутыолчку :))

Девы, стесняюсь спросить... :008:
Кто ввел уже каши,мясо,овощи, фрукты и творог, как у деток с какахами? Какой они консистенции? У нас, как взрослые, и от этого бывает непросто прокакаться, типа запорчика через день :(

Ma-sher
26.03.2009, 13:01
Данька с ложки только пюрешки и творожок уплетает бодренько и быстро. А кашу я до сих пор развожу и даю из бутылочки. Иначе он ее ест 1,5 часа - у меня терпения не хватает. Каждый день себе обещаю, что с завтрашнего дня начнем есть с ложки и каждый день мне становится себя жалко и я достаю бутыолчку :))

Кто ввел уже каши,мясо,овощи, фрукты и творог, как у деток с какахами? Какой они консистенции? У нас, как взрослые, и от этого бывает непросто прокакаться, типа запорчика через день :(
Мы еще правда ни мясо ни творог не даем. Но если Кирюху беспокоит животик и он не может покакунить, вставлям свечку глицериновую. Делем свечку на 4 части и одну четвертинку вставляем, на долго хватает!

Sambuka
26.03.2009, 13:03
Всем доброе утро!

Желток, говорят, лучше давать с кашей. Т.е. лучше не давать с мясом - т.к. мясо и так большая нагрузка.
Взрослые, говорят, тоже едят на завтрак кашу с яйцом. :)

А вот нам с мужем баночное мясо нравится самим. Да и Тёмка его (ттт) пока уплетает. Был период вегетарианства у нас, но, вроде, прошёл.

Если моё чадо отказывается есть с ложки, но я знаю, что он голодный, и (О, Чудо!) дома есть папа - мы призываем тяжёлую артилерию, и папа начинает нам показывать воздушный бой самолётиков ввиде бутылок, фонариков и пр., что есть под рукой. Прокатывает. Мы под папины представления съесть можем всё, что угодно.
А вот, если нет папы, я пытаюсь изобразить человек-оркестр - в одной руке что-нибудь яркое и громкое, в другой руке ложка, и приплясываю вокруг ребенка с шаманскими песнями. Благо, что это требуется редко. :)

Riki-Tiki-Tavi
Ирина (Рики), а ты в разные кормления планируешь давать, а с чем именно? просто у меня в обед овощи, а в два других кормления каша. Вторая каша потом заменится на творог, но с творогом же не дашь яйцо? или дашь? Или с кашей тоже можно попробовать дать?
Я планирую еще раз овощи давать. Но с кашей тоже можно..

Это на севере?:008:
Да, но она и в другие районы может домой выехать, правда недешево...

А чего это у вас утро так рано началось?
А оно у нас в 8 утра сегодня началось..

Dolce
мы пока только творог не ввели. Какахи тоже взрослые. Тоже были проблемы по началу, я стала давать больше пить и все наладилось.
А еще я заметила, что когда я ей вводила смесь и давала ее на пробу в обед после овощей, то у ребенка реально был запор. Я перестала давать смесь и все стало хорошо.

Sambuka
26.03.2009, 13:05

У нас он регулярный. Каждый день, а то и два раз на дню. Бывает, как у взрослого, бывает как по-старинки - кашкой. Цвет разный - смотря, что съест. Вот, только морковка у нас выходит в первозданном виде. :) По крайней мере цветом. :008:

Ярославна
26.03.2009, 13:06
Маша учит Глеба играть в Потеховский коврик
http://s56.radikal.ru/i151/0903/1b/769b498658bct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0903/1b/769b498658bc.jpg.html)
Это очень весело
http://s40.radikal.ru/i090/0903/45/8b52465784b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/45/8b52465784b0.jpg.html)
А вот так мы едим кашу (с печеньем :001:)
http://s61.radikal.ru/i171/0903/e6/63ac0a3ef2f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0903/e6/63ac0a3ef2f0.jpg.html)
Просто смешная фотка
http://s52.radikal.ru/i138/0903/18/3c4a44c040c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/18/3c4a44c040c1.jpg.html)

Ярославна
26.03.2009, 13:08
И еще.
Чего только не съешь, раз родители не кормюююют
http://s57.radikal.ru/i157/0903/eb/ec5c82f5aa39t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0903/eb/ec5c82f5aa39.jpg.html)
Какая гадость эта ваша заливная рыба!

http://s39.radikal.ru/i085/0903/42/b08aa2910dfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0903/42/b08aa2910dfd.jpg.html)

Dolce
26.03.2009, 13:08
чудо-чудо-чудо!!! :love: А с печенькой так вообще отпад!

Sambuka
26.03.2009, 13:09

Это очень весело

Просто смешная фотка

Чудесные детки!!! :love::love::love:

Мы печенье так же едим - потом за столом сидит не ребёнок, а большая печенюшка. Еле отмываю и Тёмку и стол и всё, до чего дотянутся шаловливые ручки.

linok
26.03.2009, 13:10
Всем привет!!!
Народ, как спастись от весеннего депресса?[/URL]
Однозначно пора нам в спортзал - хоть в зеркало приятно смотреть будет :))
А вы, кстати, где гуляете? Не так уж далеко живём, можно вместе пройтись :support:
Ира, только не падай в обморок, я давала с фруктами :065: Мишка его терпеть не мог, только фрукты вкус перебивали! Я бы от мяса давала отдельно, чтобы желудок не перегружать.

Мы едим пока только фрукты-овощи-каши, но стараюсь соблюдать балланс, например, чернику и рисовую кашу в один день не даю, с рисом даю абрикосик, с черникой гречку (не в одно кормление, а в один день) и разнообразнее меню стараюсь делать, дольше двух дней подряд один и тот же продукт стараюсь не вводить. А ещё, если запор, даю пить компот из чернослива.

~BUKA~
26.03.2009, 13:11
Мы еще правда ни мясо ни творог не даем. Но если Кирюху беспокоит животик и он не может покакунить, вставлям свечку глицериновую. Делем свечку на 4 части и одну четвертинку вставляем, на долго хватает!
Эээх... как бороться с запорчиками мы уже научены - частые проблемы :(
Мне хочется успокоиться, что это нормально при таких прикормах :)

мы пока только творог не ввели. Какахи тоже взрослые. Тоже были проблемы по началу, я стала давать больше пить и все наладилось.
А еще я заметила, что когда я ей вводила смесь и давала ее на пробу в обед после овощей, то у ребенка реально был запор. Я перестала давать смесь и все стало хорошо.
Пьет, аки верблюд :005: А смесь у нас только в одно кормление - на ночь.

linok
26.03.2009, 13:13
А мы сегодня первый раз АКДС идём делать... Боюююсь!:001:

поросятка
26.03.2009, 13:16

Если вы уже все решили, то все будет хорошо. Главное интуицию свою слушать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~BUKA~
26.03.2009, 13:19
И еще.
Чего только не съешь, раз родители не кормюююют

Фото с носком - ве бест! :love::love::love:

У нас он регулярный. Каждый день, а то и два раз на дню. Бывает, как у взрослого, бывает как по-старинки - кашкой. Цвет разный - смотря, что съест. Вот, только морковка у нас выходит в первозданном виде. :) По крайней мере цветом. :008:
Вот и морковка у нас выходила такая, какая была запихнута :)) Я испугалась эффекта и перестала ее давать. А она слабила хорошо...

дольше двух дней подряд один и тот же продукт стараюсь не вводить.
То есть не давать больше двух дней один продукт? :016: Надо будет поробовать действительно сильнее разнообразить меню. А никто нигде не натыкался на инфу, какие фрукты/овощи крепят, а какие слабят? Будем устанавливать баланс. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@

katerina.k
26.03.2009, 13:19
кончай хандрить и приезжайте в гости... от переедем и после 1 апреля - вэлком -)) замутим вечерину :support::flower:

Катерина хорош хандрить ! Выше нос!!! Все будет хорошо!!! Никуда не зарывайся;), мы тебя все равно найдем....Приезжай в гости.....или поехали в Петергоф или Александрию гулять...вроде тут народ собирается....

Девчонки, спасибо за приглашение!:008: Я сейчас чашку кофею бахнула, вроде полегчало:014:
Мы сегодня последнюю прививку сделаем и каааааак пойдем по гостям!:073:

А еще я заболела детскими комнатами (мало мне ремонта... мало...)
Надь, смотри какие ромашки прикольные

~BUKA~
26.03.2009, 13:24

Вот вам на прививку тоже @@@@@@@@@@@@@@@!

У меня от постоянного недоремонта тоже депресс, но спасает вера в светлое и отремонтированное будущее. Вот счас двери в ванную ставят, стены ломают, пыюгааан, а звуууки... :001::010:
А Данько под все это спит. Вот чего он так ночью не спит, а просыпается от того, что на кухне чайник включили :005:

Комнаты - шикарррные... Я сначала обалдела от высоты потолка. А потом уже соизмерила детскую кроватку со всей комнатой :))

ukoliha
26.03.2009, 13:24
у моего мужа дядя с рождения вегетарианец, все детсто его прямо чуть ли не тошнило от мяса, и сейчас такая же реакция :008:

мы рот тоже как-то не откарывали сначала, я впихивала ложку между губ, часть выплевывали, ну я думаю это пока училась глотать с ложки, а сейчас только в путь :073:

Всем доброго утра!!!
У меня Ася видимо решила дать мне два дня передыху (просыпалась в 5 утра ела и засыпала до 7:40), а сегодня все было как всегда....полночи ползали по дивану и доброе утро маме сказали в 6:00...:005: Если так дальше пойдет то точно в зомби превращусь :065: Да еще и от каши с утра отказалась...:001:
ох, как я тебя понимаю, вчера был чудный день когда мы проспали до 7 утра :091:
седня опять просыпались несколько раз ночью попеть маме песни, попрыгать на мячике (бедная моя спина) и подъем окончателный все равно в 7утра :010:
хотя раньше мы спали по 12 часов и не укачивались :073: кто-то подменил мне ребенка :046:

Sambuka
26.03.2009, 13:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 13:30
А оно у нас в 8 утра сегодня началось..
а у нас в 7..как обычно :005:
Это очень весело
Просто смешная фотка]
отпадные фотки!!! а печеньку мы так же едим! :))

Мы едим пока только фрукты-овощи-каши, но стараюсь соблюдать балланс, например, чернику и рисовую кашу в один день не даю, .
а почему нельзя чернику и рис :008:

крепись! прорветесь!! мы, к счастью, уже до года свободны по всем прививкам :support:

Д

от второй я вообще балдею... ох... квартирку бы мне свою..я бы развернулась с идеями....:fifa:

katerina.k
26.03.2009, 13:36
:046::046::046: супер!

[QUOTE=linok;23723193]
А вы, кстати, где гуляете? Не так уж далеко живём, можно вместе пройтись :support:

Это точно, а и зеркало позитива не доставляет:004:
Мы чаще всего гуляем на балконе, но сейчас на солнышко будем выбираться, обычно гуляем с яблоневом садике, но можем куда нибудь и подъехать, вот опрививимся и созвонимся;)
и вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(вы куда пойдете делать?)

J.Anderssen
26.03.2009, 13:46
Всем доброго утра!

Я почитав вчера Юлю Андерссен , погрязла в закупке Кико...:008:

Да ладно, зато будет у Ксюши красивая одежка. Мне очень нравится пальтишко, костюм на тонком синтепоне и ветровочный комплект на флисе, которые я Вите купила. Они такие симпатичные и качество очень не плохое. Опять же цена вполне ничего.

Зимнее Кико не нравится мне :(, толстое все очень. Дети в нем как бегемоты и двигаться не удобно, особенно маленьким. Так что нет замены Керри/Рейма/Лесси для зимы, а вот для осени самое то. А ветровочный костюм блестящий с вышивкой вообще супер! Хотела купить такой Стасе, но начинается ряд с 80. А на вырост покупать не хочу, можно с ростом не угадать на конкретный сезон.

а вы думаете, в баночках всежесорванный фрукт и овощь???? не ради спора пишу, а констатирую факт. пару лет назад крестник подхватил Сальмонелез из Баночки- всё, проблемы с животом на всю жизнь обеспечены. подруга неугомонная, на исследование банку подала, но что толку то????

Баночки известных производителей типа Семпер или Nestle продаются во всем мире и никто ими не травится. А отечественным производителям я не доверяю.

А по поводу натуральности. Вы как думаете, все эти фрукты-овощи всю зиму за здорово живешь пролежали и вид сохранили? Консерванты господа, которые распыляют в овощехранилищах. Я даже старшей боюсь сейчас яблоки давать, а уж про Стасю молчу вообще.

А вот где купить шпинат?!!!! Я его сама обожаююююю.

Всем привет.

Народ, как спастись от весеннего депресса? Мало того, что чувствуешь себя старой развалиной, так еще хочется залезть куда нибудь в дальний угол, закопаться в тряпки и не вылезать пару недель...хнык...Едой настроение не поднять (что люблю - нельзя, что можно не хочу... алкоголь и нельзя и не хочу) отдых не светит, море тоже... все пойду топиться в раковине:073:

Да, и прошу прощения за вчерашнюю ссылку, наверное не корректно скопировала:004:
вот интерьеры (http://www.modniedetky.ru/interior/gallery3d.htm)

Лучшее спасение от депресса - спорт (не шучу).

Натур продукт - это то, что снято с грядки где-нибудь в Южной Карелии, где ни одного предприятия вредного на много километров вокруг. Причем хранить больше 3-4х месяцев такой натурпродукт не советуют. Так что в данный момент никаких натурпродуктов не может быть по определению.

Sambuka
26.03.2009, 13:48

Мы с мужем по воскресеньям ходим в бассейн, но в Петергофе. У нас дача рядом - вот мы и мотаемся туда с дачи.

Думаю найти еще бассейн в городе, чтоб ходить еще и на неделе.

Говорят, в районе Звёздной есть... Может, кто его знает? :009:

linok
26.03.2009, 13:51
Если вы уже все решили, то все будет хорошо. Главное интуицию свою слушать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

а почему нельзя чернику и рис :008:

крепись! прорветесь!! мы, к счастью, уже до года свободны по всем прививкам :support:

Это точно, а и зеркало позитива не доставляет:004:
Мы чаще всего гуляем на балконе, но сейчас на солнышко будем выбираться, обычно гуляем с яблоневом садике, но можем куда нибудь и подъехать, вот опрививимся и созвонимся;)
и вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(вы куда пойдете делать?)
Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Пойдём делать в поликлинику нашу :073:
Созвонимся обязательно, погуляем!

Надя, чернику и рис вместе не даю, т.к. и то, и другое крепит. Ещё груша к таким продуктам относится.

linok
26.03.2009, 13:52
Мы с мужем по воскресеньям ходим в бассейн, но в Петергофе. У нас дача рядом - вот мы и мотаемся туда с дачи.

Думаю найти еще бассейн в городе, чтоб ходить еще и на неделе.

Говорят, в районе Звёздной есть... Может, кто его знает? :009:

У меня муж со старшим ходят в Волну на Московском, вполне довольны.

Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 13:55
Надя, чернику и рис вместе не даю, т.к. и то, и другое крепит. Ещё груша к таким продуктам относится.
странно...на меня черника всегда обратно действует :008::046:

Проня Павлова
26.03.2009, 13:58
всем трям! (или я уже с утра здоровалась?)
а мне сегодня новую коляску привезут :) муж уже даже мирился с моим маньячеством на эту тему... колясон будет 8 по счету :)
в честь этого я сейчас лечу свои сопли не террафлю, а глинтвейном! посмотрела на часы и аж стыдно стало...