Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
У меня муж со старшим ходят в Волну на Московском, вполне довольны.
Спасибо!
И удачи в нашей поликлинике! :073:
Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 14:01
всем трям! (или я уже с утра здоровалась?)
а мне сегодня новую коляску привезут :) муж уже даже мирился с моим маньячеством на эту тему... колясон будет 8 по счету :)
в честь этого я сейчас лечу свои сопли не террафлю, а глинтвейном! посмотрела на часы и аж стыдно стало...
с приобретением..а куда столько, стесняюсь спросить? :008: мне одну то ставить некуда :005: как представлю что еще трость покупать :001: на лето...
Проня Павлова
26.03.2009, 14:04
с приобретением..а куда столько, стесняюсь спросить? :008: мне одну то ставить некуда :005: как представлю что еще трость покупать :001: на лето...
так я ж их все продаю... вот только люльку племяшке подарила (вот-вот на днях родится)
так что у меня сейчас только погодковая и вот сегодня привезут компактную трехколеску - в машине чтоб лежала, по магазинам ездить...
я вчера в Окее в ССК Еву поносила - чуть плечо не отвалилось :(
не, мы не смогли сдать...нам вену не нашли, чтобы кровь взять:005:
Это анализ на имуноглобулин Е в крови на конкретные продукты - показывает на что есть аллергическая реакция в данный момент, а на что нет. У детей до 5-ти лет реакция может время от времени меняться, но, чтобы не спровоцировать мощный иммунный ответ организма, постоянно раздражая аллергенами. желательно вводить безобидные в этом плане продукты.
там большая панель аллергенов. мы хотим (вернее аллерголог нам отметила) сначала на 21 аллерген сдать, чтобы знать, что вводить сейчас в рацион.
Всем доброго дня!!!!
Ух-ты!!! Нам тоже такое надо! А сколько стоит?
ну на счет понравилось, я очень сомневаюсь :))
из всего процесса ей нравится то, что она получает пульт от телека в свое полное распоряжение, в остальное время я его отнимаю, т.к. он уже весь обсосанный :001:
А когда какая-то тетя еще и застявляет ползать, садиться, ну и вообще поработать, и мама на все вопли не бежит хватать ее на руки и утешать - тут нашему возмущению нет предела :wife:
Но результат был виден сразу после первого сеанса :080:
уж боюсь представить, что будет после окончания курса :001: я уже как-то привыкла к статусу недвижимости :))
А мы тоже начали делать массаж Захару- так ему ТАК нравится, просто не передать! Он хохочет, улыбается. Медсестра говорит - первый раз такого спокойного ребенка видит))) Только делают нам его минут 15 всего((((
А у вас по времени сколько получается? И сколько раз будут делать? Нам 8 сеансов написали.
Вчера прикупила блендер.
Сегодня сделала фруктовое пюре, яблоко-банан - мелкая слопала с удовольствием :019:, хотя баночные фрукты мы как-то не уважаем.
Приготовила в пароварке (до этого она долго пылилась, нам ее еще на свадьбу подарили год назад ) картошечку с капустой цветной, такая вкуснотища :019: мне даже самой понравилось, и чего это я так долго разорялась на банки на эти :016:
завтра опробуем кашу маминого приготовления, надеюсь понравится, будем экономить на покупном питании:073:
А овоСЧи где брали?
И еще.
Какая гадость эта ваша заливная рыба!
http://s39.radikal.ru/i085/0903/42/b08aa2910dfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0903/42/b08aa2910dfd.jpg.html)
Заливная рыба рулит!:):):)
А мы сегодня первый раз АКДС идём делать... Боюююсь!:001:
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас пока и в планах нет прививок:fifa:
Баночки известных производителей типа Семпер или Nestle продаются во всем мире и никто ими не травится. А отечественным производителям я не доверяю.
А по поводу натуральности. Вы как думаете, все эти фрукты-овощи всю зиму за здорово живешь пролежали и вид сохранили? Консерванты господа, которые распыляют в овощехранилищах. Я даже старшей боюсь сейчас яблоки давать, а уж про Стасю молчу вообще.
А вот где купить шпинат?!!!! Я его сама обожаююююю.
Лучшее спасение от депресса - спорт (не шучу).
Натур продукт - это то, что снято с грядки где-нибудь в Южной Карелии, где ни одного предприятия вредного на много километров вокруг. Причем хранить больше 3-4х месяцев такой натурпродукт не советуют. Так что в данный момент никаких натурпродуктов не может быть по определению.
Ну почему же нашим производителям не доверяете? Можно выбрать, да же очень ни чего, без добавок, того же крахмала, в Семпере и Нестле он присудствует!!!!
Большинство овощей и фруктов привезенные из многих стран, где произростают круглый год, а не лежат на складе годами. Понятное дело что с грядки на даче продукты вкуснее и полезнее, а натур продукт - это образное выражение.
а мне сегодня новую коляску привезут :) муж уже даже мирился с моим маньячеством на эту тему... колясон будет 8 по счету :)
в честь этого я сейчас лечу свои сопли не террафлю, а глинтвейном! посмотрела на часы и аж стыдно стало...
Обалдеть, стесняюсь спросить, все коляски исполюзуете?:073:
:)):)):))я тож больная на эту тему
Владик обошёлся 2 колясонами-1 трансформер до года,потом трость до 2-ух и всё;)
Сенька уже ездит на...7-ой:008: и сегодня куплю ему ЗИППИ:073:,будет 8-я:065:.
Для походов в поликлинику взяла Дети Техрайдер (вместо угнаной Переги:()Коляска тоже требует доработки,швейной-потом будет всё ок!!!Сегодня уже покатались с утра.Но для души и комфорта хочу зиппи ;)
А мы тоже начали делать массаж Захару- так ему ТАК нравится, просто не передать! Он хохочет, улыбается. Медсестра говорит - первый раз такого спокойного ребенка видит))) Только делают нам его минут 15 всего((((
А у вас по времени сколько получается? И сколько раз будут делать? Нам 8 сеансов написали.
массаж нам делали 10 сеансов по 1 часу.
Я тоже продаю,т.к. в квартиру больше 3-ёх не влезает(благодаря большой лоджии)
Пришлось продать Инфинити:(,нам она тоже полюбилась,но из-за сломанного лифта пришлось расстаться:(
А из люльки мы выросли ещё в 4-месяца-подарили брату (на будущее:)))
у Сеньки ещё в Луге 1 коляска и на даче:065:,чтобы с собой не возить-туда приезжаем ,а там транспортое средство уже ждёт;)
Проня Павлова
26.03.2009, 14:17
Обалдеть, стесняюсь спросить, все коляски исполюзуете?:073:
не, они у меня по очереди...
могу даже рассказать - почему столько:
1. Перега Венеция - куплена к рождению Платона, тк супер-узкий лифт, который часто ломается, а этаж 9 - продала
2. Грако Мираж - прогулка 6кг с полностью горизонтальным положение, куплена, тк я забеременела, а Платона вместе с коляской нужно було поднимать\заносить от лифта, а уменя угроза... - продала
3. Трансформер Геоби 929 - для прогулок за городом по сугробам - покупала бу, отдала потом подруге
4. потом погодковая Жане - куплена заранее, до родов Евы и продана тоже до родов по ряду причин
5. Люлька Инглезина - куплена при рождении дочери - ну оно и понятно - в новорожненным лучше в люльке :) - подарена племяшке, которая скоро родится
6. погодковая Грако паровоз - вот в ней сейчас гуляем
7. трость с полностью горизонтальным положением - чтоб обоим детям подходила и в багажник влезала, купила этой осенью - продала позавчера
так что по коляскам я спец :) если что - могу проконсультировать... тк каждую выбирала долго и тщательно
Сегодня мой боец,всё ползает по пластунски-нашёл кожурку от колбаски копчёной,затихорился в уголке,зажал в кулачке и сосёт.Злая мама :065:обнаружила,отобрала.Как он рычал и брыкался:073:Музчина,одним словом-уснул,колбасой весь пахнет
баночка цв. капусты 100 грамм примерно 30 рублей (в зависимости от производителя)...
из упаковки цв. капусты (замороженой) - 400 грамм - цена 35-40 рублей!, у меня получается на выходе - 500 грамм пюре (т.е. примерно 5 банок) (т.к. еще и водичку в которой варилось добавляю, чтобы не было очень густо).. экономия прирличная..:004:
так же покупаю замороженные кабачки, чищу несколько картофелин и варю... все это вместе в большой кастрюле...-)) потом блендерю... разливаю готовую смесь по пластиковым стаканчикам (по 150 грамм) и в морозилку... так что на неделю готовлю только в выходной...;) по времени - на все - полчаса уходит...-) а каждый день достаю стаканчик, размораживаю, добавляю желток, масло, мясо и в путь :019:
фрукты даю баночные, пока нет лета...
каши - растворимые... но хочу перейти на обычные...;)
Респект и уважуха!
Проня Павлова
26.03.2009, 14:20
Скорпя Ёжкина, где берешь замороженные кабачки? а то у меня Ева 2кг за 3 дня съедает...
J.Anderssen
26.03.2009, 14:21
Маша учит Глеба играть в Потеховский коврик
http://s56.radikal.ru/i151/0903/1b/769b498658bct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0903/1b/769b498658bc.jpg.html)
Детишки очаровательные! И, мне кажется, у мамы гены сильнее ;).
А вот у меня не получается так классно подловить детей, Вита вообще сразу позировать начинает.
Ну почему же нашим производителям не доверяете? Можно выбрать, да же очень ни чего, без добавок, того же крахмала, в Семпере и Нестле он присудствует!!!!
Потому что я видела производства и отечественные и зарубежные. Машины собранные в России явно хуже по качеству - это уже аксиома, такая же аксиома, что практически все сделанное в России хуже, причем и китайского в том числе. Нет у нас культуры производства и ответственности перед потребителем и неизвестно когда будет.
А крахмал между прочим вполне натуральный продукт.
Спасибо!
И удачи в нашей поликлинике! :073:
И тебе спасибо! Понимаешь меня :065:
Tortilla
26.03.2009, 14:23
У меня от постоянного недоремонта тоже депресс, но спасает вера в светлое и отремонтированное будущее.
А у меня похоже депрессия по поводу бесконечного ремонта... Хотя раньше было наоборот.
Tortilla
26.03.2009, 14:27
А один раз я сдала в лабораторию Рами. Цитирую из инета ее описание - РАМИ, медицинский центр, клиника VIP класса :046:. так там мне такого нашли в анализах :0007:
ТОже весьма плохого мнения об этой клиники. Один раз туда обратилась и больше - ни в жизнь!
Пойду спасасть пальму...
Кстати, всем доброго утра, или дня уже:)
Проня Павлова
26.03.2009, 14:28
А у меня похоже депрессия по поводу бесконечного ремонта... Хотя раньше было наоборот.
у меня тоже скоро будет... а ремнт только начинается:005:
Народ,уже желток даёте и мясо и масло:010:
как мы отстали,всё сисю мусоля.Деть всё отвергает,не накормить.почистила картошки,поставила отстояться в воде-попробую сварить сама,может понравится:001:
Сеньке понравился только хлеб чёрный сосать и только Из РЕАЛа,который они сами пекут;)
А масло какое?Растительное? или Сливочное:005:
Сегодня мой боец,всё ползает по пластунски-нашёл кожурку от колбаски копчёной,затихорился в уголке,зажал в кулачке и сосёт.Злая мама :065:обнаружила,отобрала.Как он рычал и брыкался:073:Музчина,одним словом-уснул,колбасой весь пахнет
:046::046::023::0005::023:
Скорпя Ёжкина, где берешь замороженные кабачки? а то у меня Ева 2кг за 3 дня съедает...
2 кг?!!!!!!!!!!!!!!! :010:
1. Перега Венеция - куплена к рождению Платона, тк супер-узкий лифт, который часто ломается, а этаж 9 - продала
2. Грако Мираж - прогулка 6кг с полностью горизонтальным положение, куплена, тк я забеременела, а Платона вместе с коляской нужно було поднимать\заносить от лифта, а уменя угроза... - продала
3. Трансформер Геоби 929 - для прогулок за городом по сугробам - покупала бу, отдала потом подруге
4. потом погодковая Жане - куплена заранее, до родов Евы и продана тоже до родов по ряду причин
5. Люлька Инглезина - куплена при рождении дочери - ну оно и понятно - в новорожненным лучше в люльке :) - подарена племяшке, которая скоро родится
6. погодковая Грако паровоз - вот в ней сейчас гуляем
7. трость с полностью горизонтальным положением - чтоб обоим детям подходила и в багажник влезала, купила этой осенью - продала позавчера
так что по коляскам я спец :) если что - могу проконсультировать... тк каждую выбирала долго и тщательно
Будем обращаться за консультацией к спецу по каляскам!!!!:support:
Детишки очаровательные! И, мне кажется, у мамы гены сильнее ;).
А вот у меня не получается так классно подловить детей, Вита вообще сразу позировать начинает.
Потому что я видела производства и отечественные и зарубежные. Машины собранные в России явно хуже по качеству - это уже аксиома, такая же аксиома, что практически все сделанное в России хуже, причем и китайского в том числе. Нет у нас культуры производства и ответственности перед потребителем и неизвестно когда будет.
А крахмал между прочим вполне натуральный продукт.
Например в Тихорецке строили завод Американцы, и все оборудование импортное. Тперь Тихорецк выпускает продукцию Тёма.
А с крохмалом банки не рекомендуют, так как у детей запоры. Понятное дело что он не сентетический.
Все схожи в одном! Детям стараемся выбирать все самое лучшее, а вкусы и предпочтения у всех свои!:014:
Народ,уже желток даёте и мясо и масло:010:
как мы отстали,всё сисю мусоля.Деть всё отвергает,не накормить.почистила картошки,поставила отстояться в воде-попробую сварить сама,может понравится:001:
Сеньке понравился только хлеб чёрный сосать и только Из РЕАЛа,который они сами пекут;)
Мы картофельною пюре в чистом виде забраковали, и свое и баночное.
Картошку едим только в смеси с кукурузой или цветной капустой...:019:
Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 14:35
в Окее на развес... меня не смущает...;) ибо в пакетах их ни разу не видела замороженные :005:
А масло какое?Растительное? или Сливочное:005:
Растительное, лучше оливковое.
Маша учит Глеба играть в Потеховский коврик
Это очень весело
А вот так мы едим кашу (с печеньем :001:)
Просто смешная фотка
Очаровательно! :flower:
Проня Павлова
26.03.2009, 14:43
2 кг?!!!!!!!!!!!!!!! :010:
так их почистить, сварить-отжать - ничего не останется...
кабачок она ест 2 раза в день, грамм по 150-200... на день - 3-4 кабачка... так что даже иногда на 2 дня, если аппетит хороший (вот сейчас плохой из-за зубов) - почти одну смесь ест :(
в Окее на развес... меня не смущает...;) ибо в пакетах их ни разу не видела замороженные :005:
спс... учту.... вчера там була - не увидела... или не обратила внимание
так их почистить, сварить-отжать - ничего не останется...
кабачок она ест 2 раза в день, грамм по 150-200... на день - 3-4 кабачка... так что даже иногда на 2 дня, если аппетит хороший (вот сейчас плохой из-за зубов) - почти одну смесь ест :(
Я себе представила 2 кг готового продукта :065:
Север, айда собираться! Я соскучилась!
Ага, очень хотелось бы! Только у нас в первой половине дня массаж обычно. И, кстати, где? Сейчас наверное в Родео менее удобно, поскольку дети-то уже все подвижные (по-моему, мой из самых неподвижных, да и то уже ползает).
А у вас по времени сколько получается? И сколько раз будут делать? Нам 8 сеансов написали.Ой, нам делают минут по сорок, не меньше, но к нам домой массажистка приходит. Делать будем 15 сеансов, так наша невропатолог нам велела.
Артемка тоже обычно очень радуется (если вообще настроение нормальное).
Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 14:52
южане...а давайте и мы в ТК Питер встретимся, а?... кто ЗА?
А ТО что-то все по норам затихарились...:))
Мы картофельною пюре в чистом виде забраковали, и свое и баночное.
Картошку едим только в смеси с кукурузой или цветной капустой...:019:
Мы кортофельное пюре мешаем с кабочком, морковью, луком, зеленью..:019:
marincle
26.03.2009, 14:54
у моего мужа дядя с рождения вегетарианец, все детсто его прямо чуть ли не тошнило от мяса, и сейчас такая же реакция :008:
все может быть! вот опять, дала ему индейку в собств соку, почти съел, но все это с криками и слезками и строеньем кривых рожец!
Ой! меня не было пару часов, а тут так много написали! Щас буду читать. Но сначала похвастаюсь:008: Мы с Ярославой сейчас съездили и получили стикеры в машину!!!! :080: Один с крокозябой - символом ЛВ (такой (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=737474&d=1191431564)), а второй "ребенок в машине" с и на нем девочка нарисована с хвостиком (вот такой (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=737475&d=1191431564)).
Я довольна :))
Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 14:59
Ой! меня не было пару часов, а тут так много написали! Щас буду читать. Но сначала похвастаюсь:008: Мы с Ярославой сейчас съездили и получили стикеры в машину!!!! :080: Один с крокозябой - символом ЛВ (такой (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=737474&d=1191431564)), а второй "ребенок в машине" с и на нем девочка нарисована с хвостиком (вот такой (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=737475&d=1191431564)).
а где такие дают?? ;)
Проня Павлова
26.03.2009, 15:00
а у меня он один с двумя такими рисунками - с каждой стороны разный
Давайте, как раз потепление обещают!
Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 15:03
может 3 апреля? :014:
БлагоДАРнаЯ
26.03.2009, 15:06
мы бы тоже хотели на встречу:support:
а где такие дают?? ;)
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979)
а у меня он один с двумя такими рисунками - с каждой стороны разный
ну они тоже с двух сторон разные. Просто на том, на котором просто кроказяба, с обратной стороны написан адрес сайта и все. А где девочка, с другой стороны кроказяба :))
J.Anderssen
26.03.2009, 15:07
1. так что по коляскам я спец :) если что - могу проконсультировать... тк каждую выбирала долго и тщательно
Мила! Надеюсь продаешь то с выгодой для себя :))?
Например в Тихорецке строили завод Американцы, и все оборудование импортное. Тперь Тихорецк выпускает продукцию Тёма.
А с крохмалом банки не рекомендуют, так как у детей запоры. Понятное дело что он не сентетический.
Не важно кто строил, главное, кто там работает. А работают там наши товарищи, которым почти всем поголовно мало "плотют", поэтому за эти копейки корячится и соблюдать правила, в том числе по санитарной безопасности, фи.. А закроют завод, так мы на другой пойдем, мы ж рабочий класс и нам нечего терять кроме... как известно, своих цепей. И пока у большинства нашего населения такое отношение к своей трудовой деятельности, я, по-возможности, не буду ничего отечественного покупать.
А случаи отравления Темой вообще не редкость, я сама лично знаю двух человек, у которых детишки даже в больнице лежали по этому поводу. Я для Виты покупаю Агушу, хотя и на нее есть нарекания.
У нас все хорошо, от банчек Семпер нас не крепит. А про то, что это вредно, Вам, наверное, участковый педиатр сказала.
Давай подождем пару-тройку недель. Все таки в городе еще и грипп и вирусы всякие. А вот потеплеет, тогда я за двумя руками.
J.Anderssen
26.03.2009, 15:10
Вчера смотрела прогноз погоды. Потепление вообще до середины будущей недели не обещают. А так в ближайшие дни холодно, до
-10 в пятницу ночью.
Проня Павлова
26.03.2009, 15:15
ну, учитывая, что я ими хорошо пользовалась, то нормально... вообще принято бу вещь продавать за 50% цены... если идеальное состояние - 60-70%
кстати, шепну тебе и другим жителям 137 серии, что моя новая коляска (по словам очевидцев) шикарно шагает по лестнице парадной домов 137 серии... вот доберусь в гости до тебя и опробуем
Проня Павлова
26.03.2009, 15:16
Вчера смотрела прогноз погоды. Потепление вообще до середины будущей недели не обещают. А так в ближайшие дни холодно, до
-10 в пятницу ночью.
мда... вясна...
а мы в вс на Коркинское озеро едем - у брата мужа ДР... мы всех подсадили на празднование праздников на природе - квартиру убирать не нужно, посуду мыть не нужно, дети на свежем воздухе :)
правда у него жена в любой день родить может... но, думаю, в вс мы все равно попразднуем хоть чей-то др :)
Всем приветик. Девочки, кто на улице гуляет в сидяке и не спит?
Супер! Поздравляем)))):support:
Не важно кто строил, главное, кто там работает. А работают там наши товарищи, которым почти всем поголовно мало "плотют", поэтому за эти копейки корячится и соблюдать правила, в том числе по санитарной безопасности, фи.. А закроют завод, так мы на другой пойдем, мы ж рабочий класс и нам нечего терять кроме... как известно, своих цепей. И пока у большинства нашего населения такое отношение к своей трудовой деятельности, я, по-возможности, не буду ничего отечественного покупать.
А случаи отравления Темой вообще не редкость, я сама лично знаю двух человек, у которых детишки даже в больнице лежали по этому поводу. Я для Виты покупаю Агушу, хотя и на нее есть нарекания.
У нас все хорошо, от банчек Семпер нас не крепит. А про то, что это вредно, Вам, наверное, участковый педиатр сказала.
Давай подождем пару-тройку недель. Все таки в городе еще и грипп и вирусы всякие. А вот потеплеет, тогда я за двумя руками.
Мы выбрали для себя то что нравится ребенку. Педиатр тут ни причем и ни кто не говорил что это вредно.:004:
А насчет Темы и Агуши. Кто что покупает из молочки? Мы предпочитаем Растишку.
согласна с таким мнением... сколько раз сталкивалась, что рабочие ненавидят свою работу, специально не будут соблюдать санитарную безопасность и т.п., потому что обижены всем миром. "Уволиться не хочу, а показать всем свою значимость хочу... вот и буду вредить". Ужас просто, сама на работе так научилась ругаться на производстве с работягами...
Но я была очень сильно поражена корпоративным духом на предприятиях Нестле. Даже далеко, в Сибири, люди любят и уважают свое дело и стараются делать все очень качественно. Простой механик на линии чувствует свою значимость и то, что его ценят и к нему прислушиваются. Не знаю, как у них это получается.... Поэтому, я Нестле доверяю.
Проня Павлова
26.03.2009, 15:20
Супер! Поздравляем)))):support:
Мы выбрали для себя то что нравится ребенку. Педиатр тут ни причем и ни кто не говорил что это вредно.:004:
А насчет Темы и Агуши. Кто что покупает из молочки? Мы предпочитаем Растишку.
Растишку до 3-х лет лучше не надо - там очень много красителей
Замучились с аллергией...мля..:010:.Сил нет никаких уже все вроде поуберала....а бляхи так и сидят...Даж массаж не сделать.:091:
БлагоДАРнаЯ
26.03.2009, 15:23
Мы......спим не вседа
Проня Павлова
26.03.2009, 15:26
мы в последнее время не спим! вчера час восседала в коляске как королевна посреди детской площадки, а Платоха вокруг нее с подругами-друганами круги нарезал :046:
мы в последнее время не спим! вчера час восседала в коляске как королевна посреди детской площадки, а Платоха вокруг нее с подругами-друганами круги нарезал :046:
молодец...:008:
Моя если не спит, то и сидеть в коляске не желает...:010:
А у нас 2 зуба снизу.:support:
В один момент сразу 2 вылезли.
Проня Павлова
26.03.2009, 15:29
молодец...:008:
Моя если не спит, то и сидеть в коляске не желает...:010:
ну эта тоже не желала... пришлось на качелях минут 5 с ней качаться... но не всегда желания моих детей я выполняю.. тк с ней на руках сложно гулять, когда Платон на горку забирается... да и нелегкая девочка...
девы, спасибо за комплиманы нашей детской. пряятно:love:
:010: это что ж меня ждееет...:010:
сегодня общалась с мамой девочки 4-х лет. так она говорит, что дочь не разрешает некоторые ее вещи (из которых она давно уже выросла) продавать:)):)):))
и тоже сама решает сколько должно быть бантиков и стразиков
Ндя.... А может это от воспитания зависит?
Мышка :-)
26.03.2009, 15:30
я очень хочу, а то я еще так ни разу и не встретилась ни с кем:008:...только один раз тогдла еще беременюшками в ПП погуляли.
Пойду попробую погулть со своей, чтобы не спала. Погода сказка.
Я пока свободна. Но загадывать боюсь - как только собираюсь, что-нибудь происходит :073:
А на следующеё неделе уже теплее будет, смотрела прогноз сегодня.
Растишку до 3-х лет лучше не надо - там очень много красителей
Младшему молочку пака не даем вообще. Старший уважает творожок от Растишки!
доброе утро всем!!!
про питание Надя за меня уже ответила :flower: полностью с ней согласна,+ я еще и каши начала сегодня сама варить, Алина заценила :019: Так что на мой взгляд, экономя приличная получается, да и вкус мне больше понравился :019: Ну и вдобавок,у нас аллергия, одно из моих подозрений, что на каши из пачки и банки, так что буду наблюдать, может и аллергия уменьшится:073:
С интересом будем следить за развитием событий (я про аллергию)
а вы думаете, в баночках всежесорванный фрукт и овощь???? не ради спора пишу, а констатирую факт. пару лет назад крестник подхватил Сальмонелез из Баночки- всё, проблемы с животом на всю жизнь обеспечены. подруга неугомонная, на исследование банку подала, но что толку то????
а недавно Фруто-няней соседи отравились... понимаю, никто ни от чего в жизни не застрахован, но готовлю сама из свежих, но и заморозка есть в холодильнике.
хотя, чес говоря, и баночки есть тех фруктов, кот не куить: персики, абрикосы черника и т.д на случай если поленюсь готовить , да и бабушкам удобнее иногда...
вот такие истории.... приятного мало....
А позвольте узнать название производителя сальмонеллезных банок?
26.03.2009, 15:48
Замучились с аллергией...мля..:010:.Сил нет никаких уже все вроде поуберала....а бляхи так и сидят...Даж массаж не сделать.:091:
так оно сразу-то и не уйдет...:073: новых нет - это уже хорошо:ded::))
26.03.2009, 15:50
С интересом будем следить за развитием событий (я про аллергию)
мы тоже, похоже сыпали на витамимнный комплекс в кашах...
второй день едим самодельную рисовую - щеки прошли...:080:
О!!!! Друг!!!! :099: У меня такая же беда, но коньках спокойно катаюсь, а на роликах ну ни как...
Между прочим, если встать на ролики и ехать с люлькой-коляской, ни за что не упадешь!!!! Я так каталась осенью, правда на меня все смотрели с ТАКИМ удивлением.....
Сейчас замерила лапу под нагрузкой тела - в ширину 65 мм, в длину 120 мм.
:010:
А еще мы научились приседать за игрушкой, держась за что-то! :080:
мы одна сплошная мелкая наждачка (кожа) и аллергос думаю из-за нее проявляется
Мы тоже также. Но это просто атопический дерматит, т.е ДИАТЕЗ
Поздравляем!! :flower:
У моей знакомой мальчик (уже годик) высыпал именно на витамины в готовой еде. Едят только всё самодельное.
Проня Павлова
26.03.2009, 16:09
Младшему молочку пака не даем вообще. Старший уважает творожок от Растишки!
имхо, я бы и старшему не дала (ну вот своему не даю)
А мы сегодня первый раз АКДС идём делать... Боюююсь!:001:
Не боися!!! Усё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Если моё чадо отказывается есть с ложки, но я знаю, что он голодный, и (О, Чудо!) дома есть папа - мы призываем тяжёлую артилерию, и папа начинает нам показывать воздушный бой самолётиков ввиде бутылок, фонариков и пр., что есть под рукой. Прокатывает. Мы под папины представления съесть можем всё, что угодно.
А вот, если нет папы, я пытаюсь изобразить человек-оркестр - в одной руке что-нибудь яркое и громкое, в другой руке ложка, и приплясываю вокруг ребенка с шаманскими песнями. Благо, что это требуется редко. :)
Да-а-а-а....
Весело вам живется.... Захар по началу есть тоже не хотел, но у меня волшебная ложка силиконовая есть - ее очень просто запихнуть в рот. У такой мамки, как я, не забалуешь! Так что теперь ест без проблем, из ложки, быстро и столько, сколько даш. (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Чудесные детки!!! :love::love::love:
Мы печенье так же едим - потом за столом сидит не ребёнок, а большая печенюшка. Еле отмываю и Тёмку и стол и всё, до чего дотянутся шаловливые ручки.
а у нас на бегемотика аллегргия((((
мы всегда гуляем 3 часа из которых час точно спим, а остальное время наблюдаем и песни кричим
Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 17:07
Мил, а веллинги - они не на молоке разве?...
у нас вот тоже аллергия на молоко (когда я пью)..поэтому и не ввожу творог и кефир... а откуда ребзю кальций получать?..:016:
массаж нам делали 10 сеансов по 1 часу.
Платно? Скока стоит?
мы мажем кремом лакричным и пьем фенистил, бляшки стали уже почти незаметными
Все схожи в одном! Детям стараемся выбирать все самое лучшее, а вкусы и предпочтения у всех свои!:014:
Строили американцы, а работают-то русские!!!!))))))))))))))))))))))))
у нас вот тоже аллергия на молоко (когда я пью)..поэтому и не ввожу творог и кефир... а откуда ребзю кальций получать?..:016:
Самое интересное, что когда я пью много молока, то у Тёмы щечки "шаршавеют". А когда он сам есть творожки детские, то ттт, все нормально.
Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 17:20
А еще я заболела детскими комнатами (мало мне ремонта... мало...)
Надь, смотри какие ромашки прикольные
Меня вы уже одназначно тоже заразили...:073: Вот переедем осенью на отдельную квартиру и буду тоже Асе комнату делать....вот муж обрадуется :073:
Прям-таки мои мысли)))))
Я тоже даю в основном бич нат и гербер. Кое-что из Семпера (чего нет у предыдущих фирм), хипп. Из наших - ОЧЧЧЧ осторожно фруто няню (только пару раз дала) и агушу.
согласна с таким мнением... сколько раз сталкивалась, что рабочие ненавидят свою работу, специально не будут соблюдать санитарную безопасность и т.п., потому что обижены всем миром. "Уволиться не хочу, а показать всем свою значимость хочу... вот и буду вредить". Ужас просто, сама на работе так научилась ругаться на производстве с работягами...
Но я была очень сильно поражена корпоративным духом на предприятиях Нестле. Даже далеко, в Сибири, люди любят и уважают свое дело и стараются делать все очень качественно. Простой механик на линии чувствует свою значимость и то, что его ценят и к нему прислушиваются. Не знаю, как у них это получается.... Поэтому, я Нестле доверяю.
Ира, я не первый раз здесь читаю, что вы по работе связаны с производителями детского питания. Можно вопрос - кем работаете?
Ира, я не первый раз здесь читаю, что вы по работе связаны с производителями детского питания. Можно вопрос - кем работаете?
да я не только с детским питанием. Я вообще с продуктами питания. Я работаю в отделе продаж на полиграфическом предприятии, которое печатает упаковку для этих продуктов. Так что на многих производствах побывала и видела что где и как.
с огромным сожалением могу констатировать, что на тех производствах, которые скупили крупные иностранные концерны, присутствует строгий контроль и порядок. А на наших производствах часто бардак...
Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 17:37
Мы когда массаж делали, по времени от 40 мин. до 1 часа, а сеансов 10 шт.
Платно? Скока стоит?Делал врач, стоит 700 рублей.
Перейдите на козье молоко, может не будет аллергии. Делайте сами творог, опять же с козьего молока.
Девочки, кто писал про шпинат, где вы его покупаете? И в каком виде? Замороженном или в свежем?
Ну ничего себе!!! Вот у нашей бабушки тоже есть подозрение, что на Малышку Нутрицевскую сыпь у нас(((
А она и так безмолочная и гипоаллергенная. А у вас на какую кашу?
А овоСЧи где брали?
картошка, морковка, кабачок свежие, брокколи, цв. капуста заморозка
мы делаем, хотя бляшки есть, массажистка старается их обходить, делаем массаж минут 40 с упражнениями :073:
Пойду попробую погулть со своей, чтобы не спала. Погода сказка.
погода в окне сказочная, мы орали, на улице ветер ледяной, задувало, пока не одела дождевик.
мы мажем кремом лакричным и пьем фенистил, бляшки стали уже почти незаметными
а что за крем? он гормональный? а то нам, когда мокнут пятна, помогает только Адвантан, но он гормональный, я его только когда совсем караул использую :(
Ну ничего себе!!! Вот у нашей бабушки тоже есть подозрение, что на Малышку Нутрицевскую сыпь у нас(((
А она и так безмолочная и гипоаллергенная. А у вас на какую кашу?
во всех безмолочных кашах есть следы молока, потому что делаются они все на одном оборудовании, это даже на упаковке написано..... так что, если есть аллергия на молоко коровье, то лучше самой варить:073:
да я не только с детским питанием. Я вообще с продуктами питания. Я работаю в отделе продаж на полиграфическом предприятии, которое печатает упаковку для этих продуктов. Так что на многих производствах побывала и видела что где и как.
с огромным сожалением могу констатировать, что на тех производствах, которые скупили крупные иностранные концерны, присутствует строгий контроль и порядок. А на наших производствах часто бардак...
Значит, Нутриция тоже должна быть ничего))
поделюсь своей радостью :080:
моя недвижимость оказывается и садиться умеет, просто ленивая :004:
сегодня на массаже за пультом от телека лихо приседала :))
Делал врач, стоит 700 рублей.
У вас на дому?
Я просто тоже думаю, что надо так. А то мы в поликлинике делаем. Нам выписали по показаниям в областной поликлинике. Доолжны были бесплатно. Но "типа" очередь. Мы платим 200 руб., ходим сами в поликлинику (там где очередь, в рабочее их время). 15-20 минут и свободны(((((
А так "дешево" потому, что не в Москве, а в маленьком городке в 58 км от столицы.
Обидно даже как-то.
Наверное, будем в Москве делать на дому. Вот поэтому и интересуюсь.....
поделюсь своей радостью :080:
моя недвижимость оказывается и садиться умеет, просто ленивая :004:
сегодня на массаже за пультом от телека лихо приседала :))
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!! :flower:
Боритесь с ленью!!!
Проня Павлова
26.03.2009, 17:59
веллинги (готовые) - молочные
а на кисломолочку тоже аллергия?
у Платохиной подружки аллергия на молочку - начали ближе к 9мес сыр давать, нормально... постепенно вот уже все дают (сегодня ей 2 года исполнилось)
нов основном, все-таки на козьем молоке - смесь на ночь козья, как ГВ закончили и кашу либо на козьем молоке, либо на смеси козьей (Нэнни, дорогая, зараза)
а что за крем? он гормональный? а то нам, когда мокнут пятна, помогает только Адвантан, но он гормональный, я его только когда совсем караул использую :(
неее там экстракт корня солодки, но от него может быть жжение, его надо сначало чутка намазать и посмотреть.
а вообще мне сказали что супер пупер помогает крем Элидел (http://www.e-apteka.ru/doc/novartis/includes/elidel.asp), он стоит 1700 рэ и прочитала инструкцию и побоялась покупать. Но говорили что мол все исчезает безвозвратно и проникает и восстанавливает с глубоких слоев кожи
крем очень хороший! не гормональный, на травках. Мы его с рождения используем. Он замечательно снимает раздражение и смягчает кожу.
Ярославна
26.03.2009, 18:05
Все грипп пережидают. Передавали, что он только к середине апреля кончится :(
Я старшейф не даю. На вкус - сплошная химия. Бееее
Мы покупаем в Окее и Перекрестке....
крем очень хороший! не гормональный, на травках. Мы его с рождения используем. Он замечательно снимает раздражение и смягчает кожу.
неее там экстракт корня солодки, но от него может быть жжение, его надо сначало чутка намазать и посмотреть.
а вообще мне сказали что супер пупер помогает крем Элидел (http://www.e-apteka.ru/doc/novartis/includes/elidel.asp), он стоит 1700 рэ и прочитала инструкцию и побоялась покупать. Но говорили что мол все исчезает безвозвратно и проникает и восстанавливает с глубоких слоев кожи
спасибо, надо прикупить будет :)
позитивчика подкину, очень интересная идея для мам ползунов :))
http://vkontakte.ru/photo-7566318_126038022
НикитиЧна
26.03.2009, 18:19
драстьти:support:
когда же эта козявка будет нормально есть прикормы?!:091: ругается (с закрытым ртом, чтоб пюрешку не сунули), дерется (! эти махачи меня больше всего выводят:010:), ррррр
если бы была не голодная, дак и фиг с ней. а ведь, голодная, и не ест. вроде капустки любит, иногда за минуту может 200гр смолотить, но чаааще всего:108:
большая часть еды уходит в помойку, а еще приходится после каждой трапезы смесью докармливать. чтоб не оголодала...
Всем Доброе утро! у меня вопросик: а у всех детки кушают кашу и пюрешки? моя доча ложки 2 от силы съест а потом плюётся или вообще рот не открывает:( даже не знаю как её приучить к еде:(
:014:
я покупала замороженный в пакетах.
Ой! меня не было пару часов, а тут так много написали! Щас буду читать. Но сначала похвастаюсь:008: Мы с Ярославой сейчас съездили и получили стикеры в машину!!!!
иолодцы. поздравляю.
а мне свой пришлось отдать. у меня тонировка на заднем стекле:008:
А еще мы научились приседать за игрушкой, держась за что-то! :080:
ого! это очень круто:flower:
а вообще мне сказали что супер пупер помогает крем Элидел (http://www.e-apteka.ru/doc/novartis/includes/elidel.asp),
с этим кремом надо быть суперосторожными. его многие нахваливают. но он не безвредный. очень много его обсуждали в топике про аллергиков
Ярославна, детки чудесные:love::love:. и фотки классные, такие моменты пойманы интересные
Проня Павлова
26.03.2009, 18:25
приходится после каждой трапезы смесью докармливать. чтоб не оголодала...
вот поэтому и не ест... не докармливай после смесью... уверяю тебя, после 2-3 раз поймет, что еда - единственная и будет лопать за милую душу... а так она твердо знает - мама даст еще смеси, значит можно повыеживаться
а мне колясон привезли! крутаааая!:080::080:
а мне колясон привезли! крутаааая!:080::080:
похвастайся, фото в студию :073:
девчонки, а где топик про аллергиков, чего-то не могу найти, может ссылка у кого есть?
ого! это очень круто:flower:
ой! это круто? правда???? а я не знала, думала, что у нас уже давно никаких достижений нет. У меня Ярослава тоже умеет присаживаться, держась одной рукой, и брать игрушку с пола (и еще научилась из положения стоя садиться, не шлепается на попу).Так она пошла дальше, берет неваляшку с пола, ставит ее на низкий столик под теликом и там с ней играет. Потом снимает опять на пол и на полу продолжает)))
похвастайся, фото в студию :073:
девчонки, а где топик про аллергиков, чего-то не могу найти, может ссылка у кого есть?
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.