Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
своим третьим глазом Даю установку на БЕЛУЮ ПОЛОСУ!!!!
:023: Cууупер! Валяюсь!
А Артема в последнее время сделалось совершенно невозможно купать. Он просек, что в воде стоять проще и теперь все купание стоит, держась за бортик, и громко радуется :110:
lordo4ka
26.05.2009, 19:27
а у нас уже 20 размер... лапа 12,5 см :008:
Золушка! ;)
lordo4ka
26.05.2009, 19:28
:023: Cууупер! Валяюсь!
А Артема в последнее время сделалось совершенно невозможно купать. Он просек, что в воде стоять проще и теперь все купание стоит, держась за бортик, и громко радуется :110:
во-во :)) Илья еще и вылезти все время пытается :))
во-во :)) Илья еще и вылезти все время пытается :))Ну да, если не вылезти, то наружу свеситься по-максимуму.
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 19:38
внимание!
напоминание! 27 мая в 13-00 состоится встреча августят в ЦПКиО (на мостике в парк - выход из м. Крестовский остров). телефоны друг друга ищем в группе в обсуждениях и созваниваемся в случае опоздания!
НикитиЧна
26.05.2009, 19:40
несмотря на темненькую полосу в жизни - есть один человек, который всегда заражает оптимизмом и желанием "жить".. спасибо ему! поэтому покажемся, чтоыб не забывали:
двойной позитивчик;):flower:
желаю вам скорее перейти в белую полосу.
своим третьим глазом Даю установку на БЕЛУЮ ПОЛОСУ!!!!
:046::046::046:
я почему то думала....
поздравляю с первым.. первыми 3 ЗУБАМИ:080::))
Золушка! ;)
ничесе:010:
есть версия, что большой размер ноги указывает на высокий рост в будущем. проверим:))
НикитиЧна
26.05.2009, 19:41
оспадя.. как сложно быть мамой....:043::043::043:
Проня Павлова
26.05.2009, 19:51
оспадя.. как сложно быть мамой....:043::043::043:
Марин, ты справишься! Ты самая замечательная мама!
ничесе:010:
есть версия, что большой размер ноги указывает на высокий рост в будущем. проверим:))
сейчас засомневалась и перемеряла лапку. Все-таки не 12,5, а 12 см у нас стопа. Но, почему-то обувь нам надо носить не 19, а 20 размер. Там какой-то еще запас нужен. Но и 12 см это не маленький размер :)) Думаю, Ярослава будет высокая. Ну и я не маленькая, и папа у меня высокий. Так что есть в кого быть ростом хотя бы 170 см ;)
Проня Павлова
26.05.2009, 19:54
сейчас засомневалась и перемеряла лапку. Все-таки не 12,5, а 12 см у нас стопа. Но, почему-то обувь нам надо носить не 19, а 20 размер. Там какой-то еще запас нужен. Но и 12 см это не маленький размер :)) Думаю, Ярослава будет высокая. Ну и я не маленькая, и папа у меня высокий. Так что есть в кого быть ростом хотя бы 170 см ;)
а ты как ножку меряла? на весу или когда она стоит? если стоит - вот 0,5см "лишних" и появляются +запас нужен
а ты как ножку меряла? на весу или когда она стоит? если стоит - вот 0,5см "лишних" и появляются +запас нужен
я ее ставлю на листик и обвожу ножку. Но вот меня все равно этот запас смущает.... может быть, на летнюю обувь его не надо столько? в принципе, носки теплые одевать не будем. Или запас нужен в любом случае? Просто в этих открытых сандаликах я вижу, что у нее пальчики не до конца доходят и запас где-то 0,5 см. Вдруг, это вредно?
НикитиЧна
26.05.2009, 20:12
я ее ставлю на листик и обвожу ножку. Но вот меня все равно этот запас смущает.... может быть, на летнюю обувь его не надо столько? в принципе, носки теплые одевать не будем. Или запас нужен в любом случае? Просто в этих открытых сандаликах я вижу, что у нее пальчики не до конца доходят и запас где-то 0,5 см. Вдруг, это вредно?
это не вредно. это минимальный запас.
вполне вероятно, что и не на все лето хватит;)
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2009, 20:12
Девушки, помогите мне, пожалуйста, с обувью разобраться для ребенка. Что-то я совсем запуталась. Сейчас купила Ярославе вот такие (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1817/)сандалики. А потом залезла зачем-то на сайт Скорохода и увидела, что они в категории 1-3 года. Это что означает? Что нам еще нельзя их носить? Может, они не соответствуют какому-то требованию к малышневской обуви? Или все нормально и можно нам такие сандалеты носить уже?
Боюсь тебя расстроить, мы 3 недели назад купили такиеже, уже выкинули....развалились в пух и прах....лепучки не держат...ну и т.д. Сори если расстрою или обижу, просто это мой опыт.
НикитиЧна
26.05.2009, 20:15
Марин, ты справишься! Ты самая замечательная мама!
спасибо.
что-то вдруг стало надо сразу столько важных решений принять. а я не знаю какое правильное:001:. все время вспоминаю твою фразу про то, что врачи спорят как лечить Платоху, "а решать-то нам..."
Проня Павлова
26.05.2009, 20:24
спасибо.
что-то вдруг стало надо сразу столько важных решений принять. а я не знаю какое правильное:001:. все время вспоминаю твою фразу про то, что врачи спорят как лечить Платоху, "а решать-то нам..."
да... это тяжело... мы тут чуть не поддались панике... хорошо, что очередь была и я села и подумала хорошенько... точнее послушалась мамской интуиции - она меня еще ни разу не подводила... иногда самые правильные решения принимаются отнюдь не головой (это я еще и про то, как я в 5 минут нарушения сна у Платона вылечила)
lordo4ka
26.05.2009, 20:26
(это я еще и про то, как я в 5 минут нарушения сна у Платона вылечила)
а можно мне про нарушения сна и их излечивание поподробнее?:008: это наша проблема..
Проня Павлова
26.05.2009, 20:31
а можно мне про нарушения сна и их излечивание поподробнее?:008: это наша проблема..
2 года лечили ребенка... точнее год терпели, тк плохо чспать были все основания, год лечили... не просто плохо спал - истерики, рыданичя, сон только вырать в дывая мне волосы...
дочь 6-ти мес в детской одна спала, а сын с намла его крови - ждали - вот нормализуется все и отселим... 4 мая моему те рпеию пришел конец и я переместила его кровать в детскую к Еве. С тех пор ребенок спит всю ночь, не просыпаясь... и уже 2 недели я читаю ему 10 минут перед сном книжку и ухожу, а он засыпает без меня (а раньше час лежать в обнимку нужно было)
вот.
lordo4ka
26.05.2009, 20:38
эх.. у нас спит отдельно. Плохо. Ыыы.
Ярославна
26.05.2009, 22:24
ура! мы взяли билеты! 5 июля мы летим в Абхазию на месяц! (правда папа наш уедет через 2 недели, но ему на смену прилетит моя мама)
Поздравляю!!! А мы пытаемся билеты взять:( Плохо с этим делом.
сейчас засомневалась и перемеряла лапку. Все-таки не 12,5, а 12 см у нас стопа. Но, почему-то обувь нам надо носить не 19, а 20 размер.
я все думала, что у нас большая нога :) у нас 11,5. купили 19 размер. кстати, кроме ботинок, еще и сандалики прикупили, похожи на ваши, только мальчиковый вариант.
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 22:31
Поздравляю!!! А мы пытаемся билеты взять:( Плохо с этим делом.
я брала билеты на родину за 45 дней ровно, в 9 утра (через час после начала оф. продажи) , через агентство - и то мне достались места уже возле проводника в купе..
да... лето и билеты - это вечная жесть...
Блондинка за углом
26.05.2009, 22:57
Девушки-красавицы, привет! Целый месяц пропадаю у родителей и на даче - дома муж доделывет ремонт (мы не умеем как Мила оперативно ремонты делать, завидую ей белой завистью), а там интернета нету, вы нас не забыли?
Немного пробежалась по топику - жизнь кипит! У надюши Ромашка, как всегда - лучик солнышка, Мила - супермама - всё успевает и ещё даже уже билеты прикупила - вот умничка-то!
Скорпиошка, я тут как-то видела ты хвасталась колясочкой тростью, да никак найти не могу, напиши название ещё разок, если не трудно, плиз, выбираю что полегче, замучилась с тяжёлой Капеллой уже!
http://s45.radikal.ru/i110/0905/c3/af4883667842t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/c3/af4883667842.jpg.html)
Вот так мы теперь спим, поскольку научились вскакивать в кровати (наверное одн из последних)
Вот так мы теперь спим, поскольку научились вскакивать в кровати (наверное одн из последних)Какие кудри чудные!
В общем, вот наша кроха, прошу любить и жаловать :)
вэлкам! симпотичный мальчуган :love:
Интересно, а у кого-нибудь она идет, эта непроливайка. А то у нас тоже не пошла....так и лежит теперь на полке....
смотря какую ты имеешь ввиду - с трубочкой (http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3667&sid=242) или соской с крестовидной прорезью? если первое то мы уже больше 3 месяцев из нее и пьем
Не, Лост в сентябре выходит серия))))
неее я все пересмотрела что было с сайта лост.тв очередной сезон закрыт(((
еще любителям сериалов - нам понравился теория лжи (еще снимают и раз в неделю новая серия) и мыслить как преступник - аж 4 сезона
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 00:04
Девушки-красавицы, привет! Целый месяц пропадаю у родителей и на даче - дома муж доделывет ремонт (мы не умеем как Мила оперативно ремонты делать, завидую ей белой завистью), а там интернета нету, вы нас не забыли?
Немного пробежалась по топику - жизнь кипит! У надюши Ромашка, как всегда - лучик солнышка, Мила - супермама - всё успевает и ещё даже уже билеты прикупила - вот умничка-то!
Скорпиошка, я тут как-то видела ты хвасталась колясочкой тростью, да никак найти не могу, напиши название ещё разок,
Вот так мы теперь спим, поскольку научились вскакивать в кровати (наверное одн из последних)
колясон BBY GOLD RIDERправда она не супер легкая :008: я не искала тряпочку на палочках, а чтобы устойчивая была...она наверно кило 7 весит.. хотя после Жане = она пушинкой кажется :))
хорошо стоите..не переживай, скоро побежит...:support:
я вот наконец-то парнишу для отчетности запечатлела ходящим (http://vkontakte.ru/video989075_107197634) не с разинутым от мамского удовольствия ртом, а с фотиком.. правда он, редиска без камеры больше шагов делает! :065:
Девочки, а может кто знает - если выйти на работу на полставки, я теряю пособие, которое по уходу до полутора лет (что-то около 7,5 тыс)?
Нет, не теряешь. Я работаю уже с 2 месяцев дочки, все ОК. Получаю и пособие максимальное и половину зарплаты. Единственное отпуск не положен, так как итак в отпуске.
Tortilla
27.05.2009, 00:39
Нет, не теряешь. Я работаю уже с 2 месяцев дочки, все ОК. Получаю и пособие максимальное и половину зарплаты. Единственное отпуск не положен, так как итак в отпуске.
ой, а можно поподробнее? А то я собираюсь выйти тоже на полставки и официально. А мне сказали, что пособие я потеряю.
Полин, а вы что переехали?:( Так мы и не погуляли вместе:(
мама Вадимки
27.05.2009, 00:50
Всем приветик!!!
Надеюсь нас еще не забыли???
А мы вот заболели. :( В пятницу вечером поднялась температура, а в субботу вечером аж до 39:(.
В пн вроде бы все нормализовалось, только к вечеру капризничали жуть:001:Сидели только у мамы на руках, стоят рядом посадить истерика:(. А сегодня всего обсыпала, все спина и животик, ну и конечно личику досталось. :001:Зато температуры нет!
И до врача не добраться, наша в отпуске, а до заменипросто не добраться, очередь:001:. Наверное завтра придется вызвать на дом.:005:
И вы думаете, что на этом все закончилось? Нееееет. Она спросила, говорит ли Илья. Хм. Белым стихом с утра до вечера, угу, говорю я. "Вам срочно нужно к логопеду!!!" припечатала тётка. Гы, вежливо сказала я, по стеночке выбираясь в коридор.
А нам такой вопрос говорим ли мы, спрашивали еще в 8 месяцев:005:
ой, а можно поподробнее? А то я собираюсь выйти тоже на полставки и официально. А мне сказали, что пособие я потеряю.
Вот и я это слышала, что теряется, если только не официально выйти на работу, и зарплату получать в конвертике.
Ярославна
27.05.2009, 00:54
Зато вы вон какие симпатичные кучеряшки:love:
Аеще у нас слипик точно такой же ;)
поросятка
27.05.2009, 01:07
Всем приветик!!!
А мы вот заболели. :( В пятницу вечером поднялась температура, а в субботу вечером аж до 39:(.
В пн вроде бы все нормализовалось, только к вечеру капризничали жуть:001:Сидели только у мамы на руках, стоят рядом посадить истерика:(. А сегодня всего обсыпала, все спина и животик, ну и конечно личику досталось. :001:Зато температуры нет!
И до врача не добраться, наша в отпуске, а до заменипросто не добраться, очередь:001:. Наверное завтра придется вызвать на дом.:005:
.
Мы вот только сегодня отболели такой же штукой.
Называется Розеола.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/6403
Странно, но я официально работаю с 1 ноября 2008 года на полставки, есть заявление, приказ, все как надо. Пособие перечисляют исправно, все изменения ставок тоже фиксируют и еще даже какие-то налоговые вычеты на ребенка платят
Проня Павлова
27.05.2009, 01:35
нагло врут
есть закон, по которому если на 0,5 ставки, то пособие сохраняется
Полин, а вы что переехали?:( Так мы и не погуляли вместе:(
Да, мы переехали, но недалеко, на Веденеева, д.4, теперь гуляем в Сосновке, но в принципе я же на машине, могу и на Орбели доехать или пройти пешком Сосновку до Тореза ))) Так что можно погулять.
Всем приветик!!!
Ничего себе какое совпадение. У нас такое же было ровно неделю назад. Все прошло дня за 3. Температура держалась высокая 2 дня, потом спала, сыпь за день прошла, только понос дней 5 восстанавливался. Мы никого не вызывали, против мы скорых и поликлинических врачей :005:
J.Anderssen
27.05.2009, 01:49
Всем привет! Я как всегда ночью и читаю и пишу. Мы опять были целый день на даче. Чтобы там жить, нужно много всяких мелких, но очень важных дел доделать. Причем дела эти проще и быстрее делать самим, чем кого-то нанимать и объяснять. Хотя теперь вот и не знаю, доделаем ли. Муж возомнил себя Рембо и схватил тяжеленную штуковину - станок, который доски строгает. В результате - сорванная спина и согнутое положение :(. Не уверена, что это быстро пройдет.
Завтра хотели закончить с дверями, в них нужно пластик вставить декоративный, и начать делать площадку для девочек детскую. Одна я ничего не смогу, вот блин невезуха :041:. А еще у Стаси режется 5ый зуб, поэтому опять сопли, кашель и плохой сон.
Ну вот нажаловалась, вроде легче стало.
ура! мы взяли билеты! 5 июля мы летим в Абхазию на месяц! (правда папа наш уедет через 2 недели, но ему на смену прилетит моя мама)
О, я была в Гаграх. Там так красиво и воздух просто супер! Правда, я бы не решилась ехать туда дикарем с детьми. Вы с Костей - смелые люди.
несмотря на темненькую полосу в жизни - есть один человек, который всегда заражает оптимизмом и желанием "жить".. спасибо ему! поэтому покажемся, чтоыб не забывали:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
шел высокий человек ;)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Держись! Сейчас у многих полосочки потемнели. Зато потом все равно светлая будет! А человек как всегда супер! Веселый, голубоглазый, ах какой у наших малявочек хороший возраст.
А Стасена у нас сегодня сказала на кота "Яйя". Кота Яша зовут, и Вита его тоже Яйя звала, но только она это говорила в полтора года, а Стася уже. А второго кота зовут Кузя и Вита его звала Куй, при этом няня по началу краснела все время. Вот интересно, как его Стасена назовет :).
Всем спокойной ночи и удачной встречи завтра!
Девочки, а может кто знает - если выйти на работу на полставки, я теряю пособие, которое по уходу до полутора лет (что-то около 7,5 тыс)?
ТК РФ. Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
katerina.k
27.05.2009, 03:24
Всем трямствуйте.
Сижу тут одна в ночи и чувствую себя "злобным карликом"
Доброе начальство по мимо текучки подбросило еще работки из серии - пойди туда не знаю куда, придумай то, не знаю что! Как меня раздражают амбиции моих начальников, их периодически заносит, владеют небольшой (если не сказать маленькой) торгующей фирмой а выпендриваются как владельцы гуталиновой фабрики. Уф зла не хватает:108:
А мы сегодня все же ходили с Линой в Парк Победы, но пробыли там не долго, все же пешком 40 мин это долго, там еще погуляли детки устали да и кушать захотели, а нам еще обратно 40 мин идти, в общем пол дороги был концерт. То Ромка начинал, Ванька потом подхватывал из солидарности, то наоборот, так и веселились на пару.
А у меня тут появилось предложение. Не все смогут 27 поехать, вот я и предлагаю желающим собраться 1 июня у нас в яблоневом садике и отметить "день цветущей яблони, вишни, черемухи, сакуры" (нужное подчеркнуть)
У нас сейчас тут очень красиво, все цветет, просто супер.
Расположимся на полянке, я из дома все покрывала принесу, застелим плацдарм и:014:
Дом у меня на против, если кому нужно будет помыться-уединиться без проблем. А так купить сыра разного, зенели-фруктов-лепешек и устроить маленький сабантуй на природе:073:
А еще есть детский городок, утки, голуби и пруд! Вот!
Ну что, есть желающие?
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 09:17
ал из солидарности, то наоборот, так и веселились на пару.
А у меня тут появилось предложение. Не все смогут 27 поехать, вот я и предлагаю желающим собраться 1 июня у нас в яблоневом садике и отметить "день цветущей яблони, вишни, черемухи, сакуры" (нужное подчеркнуть)
а это два солнечных зайчика:065:
ХОРОШИ ЗАЙЦЫ! :flower:
а почему сегодня не едешь? :005: мы вот тоже.. на метро..своим ходом ;)
кстати, а кто сегодня идет в ЦПКиО вообще?
Я!
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 09:22
Я!
одна? :004::))
lordo4ka
27.05.2009, 09:50
Девочки, мы не поедем сегодня в ЦПКиО, Илья рассопливился ночью :010::(
Очень жаль, хотелось с вами познакомиться, и Яну janse подвели с машиной :(
Будем ждать следующую встречу и лечиться!
Ярославна
27.05.2009, 10:38
Я!
И Я!
Надеюсь, кто-то кроме нас с Машей будет;)
Девочки, кто-то со стороны Савушкина придет? Как встретимся? Будем созваниваться?
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 10:48
Девочки, мы не поедем сегодня в ЦПКиО, Илья рассопливился ночью :010::(
Очень жаль, хотелось с вами познакомиться, и Яну janse подвели с машиной :(
Будем ждать следующую встречу и лечиться!
а у нас тоже сопли...:008: но мы едем -)) надеюсь, никто не против? у нас без темпы, просто чуть-чуть..
katerina.k
27.05.2009, 10:50
[/B][/SIZE]
у меня сегодня у сестры Ды ры, пойдем поздравлять, но если честно я еще на метро боюсь...
я не трус...но я боюсь:008:
Мы едем тоже на метро. Надя, можем встретиться в метро, ты же на Сенной пересаживаться будешь? Девочки, кто с Техноложки, Марина, Оля, вы поедете? А то мы опять в стане безлошадных оказались
nnatasha
27.05.2009, 11:05
а у нас тоже сопли...:008: но мы едем -)) надеюсь, никто не против? у нас без темпы, просто чуть-чуть..
мы не против!
мы будем с Соней!!!
я возьму одеялко, чтобы на травку постелить! бутеры бы взяла, да дома что-то ничего нет... можно в кафешке перекусить-попить!!!
Х
Мы
мы не против!
я возьму одеялко, чтобы на травку постелить! бутеры бы взяла, да дома что-то ничего нет... можно в кафешке перекусить-попить!!!
+1
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 11:16
Мы едем тоже на метро. Надя, можем встретиться в метро, ты же на Сенной пересаживаться будешь? Девочки, кто с Техноложки, Марина, Оля, вы поедете? А то мы опять в стане безлошадных оказались
ага..мы на метро... но лучше давай на мостике, встертимся на месте... а то кто-то позже, кто-то раньше..не хотелось бы с мелким внутри стоять ждать..вдруг разноется:005:
девочки мой тел кому надо 921-756-35 восемь семь
одна? :004::))
Ну мы:)) Мы со стороны метро Крестовский остров
доброе утро! Мы, наверное, все-таки не поедем. Посмотрела я на пробки и застремалась. Город стоит. За два часа в машине моя девушка изведется и таких истерик мне покажет...
Я все-таки надеюсь, что мы соберемся в ЦПКиО летом, в сезон отпусков, когда в городе будет мало машин и мало пробок.
а яблоневый сад это где? Может быть, поближе к нам?
Доброе утро
Мы тоже забежим..правда на чуть-чуть))познакомимся и уедем..
уж больно всех хочется увидеть)
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2009, 12:12
я вот наконец-то парнишу для отчетности запечатлела ходящим (http://vkontakte.ru/video989075_107197634) не с разинутым от мамского удовольствия ртом, а с фотиком.. правда он, редиска без камеры больше шагов делает! :065:
Какой Ромашка молодец!!!! :flower:
поросятка
27.05.2009, 12:12
доброе утро! Мы, наверное, все-таки не поедем. Посмотрела я на пробки и застремалась. Город стоит. За два часа в машине моя девушка изведется и таких истерик мне покажет...
Я все-таки надеюсь, что мы соберемся в ЦПКиО летом, в сезон отпусков, когда в городе будет мало машин и мало пробок.
а яблоневый сад это где? Может быть, поближе к нам?
Раньше яблоневый сад был во Фрунзенском р-не, но сейчас там мало что от него осталось.
Гм... Моя сотрудница, которая родила ребенка на месяц раньше меня и уже вышла на работу, работает как раз неофициально (оформлена ее мама) и сделано это именно для того, чтобы не потерять пособие. Мое предприятие работает по закону, поэтому думаю, что пособие все-таки теряется.
нагло врут
есть закон, по которому если на 0,5 ставки, то пособие сохраняетсяАга, понятно. Наверное моя сотрудница работает на более, чем 0,5 ставки.
Мы!
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.Гм... И даже про 0,5 ставки нигде не сказано...
nnatasha
27.05.2009, 14:07
Мне уж выезжать давно пора, а моя красотка прямо в платье спит))))
Опоздаем, но будем!!!!
Добрый день!
Всем трямствуйте.
Ну что, есть желающие?
Ванька тоже всех приглашает!:008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Как солнечный зайчик вырос и изменился! Очарователен!
Гм... И даже про 0,5 ставки нигде не сказано...
там сказано на неполный рабочий день
Проня Павлова
27.05.2009, 14:58
Раньше яблоневый сад был во Фрунзенском р-не, но сейчас там мало что от него осталось.
неправда! там заново парк отгрохали! с прудом, мостиком, клумбами и огромным замком-детской площадкой
Яблоневый сад находится по Белградской улице между улицей Белы Куна и пр.Славы
lordo4ka
27.05.2009, 15:08
неправда! там заново парк отгрохали! с прудом, мостиком, клумбами и огромным замком-детской площадкой
Давайте попробуем там собраться? :support:
Всем доброго дня!
уХ-ТЫ!!!! Я тоже мечтала туда поехать, но.... как-то мне боязно....
А вы не боитесь?
Мы решили в Севастополь....
Проня Павлова
27.05.2009, 18:24
Всем доброго дня!
уХ-ТЫ!!!! Я тоже мечтала туда поехать, но.... как-то мне боязно....
А вы не боитесь?
Мы решили в Севастополь....
не боязно - мы там были и знаем, что все ужасы - просто сказки... а вот в крым или на наш юг я ни ногой... там хорошо либо в знакомых провереных местах (а у нас таких нет), либо безумно дорого... а крымское хамство местных я никогда не забуду (и муж тоже - он там 3 раза был, потом побывал в Абхазии, в Египте и тоже не согласен в Крым ни за какие коврижки)
lordo4ka
27.05.2009, 18:41
не боязно - мы там были и знаем, что все ужасы - просто сказки... )
и мы там были! сказочная красота, очень гостеприимные местные жители и вообще - супер! А еще очень интересно лазить по разрушенным здравницам советского периода, такие жемчужины попадаются на склонах гор.. ;)
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 19:05
уф..всем спасибо за встречу... нас было аж 16 душ ;-)) а с детками - 33 ;)))
это не все ;))http://s44.radikal.ru/i105/0905/59/c98cf73b5d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные фото, девочки..выкладывайте в контакт...я пока пас..нет хорошего инета...:005:
было здорово... правда голодно ..гыыы)))
Ромка передает привет всем, кого он так и не увидел, т.к. продрых всю тусу :-))
НикитиЧна
27.05.2009, 19:17
уф..всем спасибо за встречу... нас было аж 16 душ ;-)) а с детками - 33 ;)))
было здорово... правда голодно ..гыыы)))
Ромка передает привет всем, кого он так и не увидел, т.к. продрых всю тусу :-))
а я успела даже походить за ручку с Романом-серьезным-мужчиной:008:
Девочки, было очень приятно и интересно всех увидеть:flower::flower::flower:. правда я все равно не всех запомнила:091:
августята сразили на повал:010:. такие все симпотяги, болтушки и ходилки:love:. мамочки - красавицы!
зы. где фотки?;)
зыы. Надя, я тебя больше представляла:))
lordo4ka
27.05.2009, 19:20
кусаю локти:010:
давайте еще где-нибудь встретимся на след. неделе? :support:
Проня Павлова
27.05.2009, 19:28
ой, как здорово вы потусили! эх... жаль, что без нас... ну ничего - не расстраивайтесь, хотя понимаю, что нас вам не хватало :))
зы. судя по всему у нас есть внутренний клуб "LKS400" ;)
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 19:39
ой, как здорово вы потусили! эх... жаль, что без нас... ну ничего - не расстраивайтесь, хотя понимаю, что нас вам не хватало :))
А ВОТ И НЕТ...МЫ ВАС ВСПОМИНАЛИ :008: и хотим на след. неделе в гости намылиться :))
зыы. Надя, я тебя больше представляла:))
гыы :046:..типа старше и умнее? ;):004:
спасиб за комплиман -)) хотя куда уж больше то ))
Проня Павлова
27.05.2009, 19:55
А ВОТ И НЕТ...МЫ ВАС ВСПОМИНАЛИ :008: и хотим на след. неделе в гости намылиться :))
а я думаю - чего у меня дети объикались?... а вот оно что...
в гости - мыльтесь! это мы любим! (только не 5 число - у нас остеопат)
БлагоДАРнаЯ
27.05.2009, 19:58
в гости - мыльтесь! это мы любим! (только не 5 число - у нас остеопат)
а нам можно мылиться?;)
Проня Павлова
27.05.2009, 20:10
а нам можно мылиться?;)
мыльтись все! я всех зову!
только надо определиться - когда и примерное количество народу
Ага, как раз не хватало вашей зеленой для еще более полного ассортимента.
http://s46.radikal.ru/i114/0905/31/432502717b48.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, девочки, пришлите мне в личку, кто когда покупал коляску в ЗМ. Я отправлю им эту нашу фотку на конкурс.
Проня Павлова
27.05.2009, 20:23
Ага, как раз не хватало вашей зеленой для еще более полного ассортимента.
http://s46.radikal.ru/i114/0905/31/432502717b48.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, девочки, пришлите мне в личку, кто когда покупал коляску в ЗМ. Я отправлю им эту нашу фотку на конкурс.
да, я тоже подумала, что нас не хватает :( классная фотка!!!
ну и как впечатления от колясок?? я то давно уже ею пользуюсь...
сейчас вот очередную покупаю... тоже Лидер Кидс :love:
да, я тоже подумала, что нас не хватает :( классная фотка!!!
ну и как впечатления от колясок?? я то давно уже ею пользуюсь...
сейчас вот очередную покупаю... тоже Лидер Кидс :love:
Ну я ее тоже еще в марте, кажется, купила. Катаю правда нечасто, только если еду куда. В наземном транспорте отлично, справляюсь на ура, ребенка в руки, колясон сложил и вперед. По лестнице подняться и спуститься нормально, шагает. А вот в метро сегодня я ее уронила, когда на эскалатор заезжала, не вписалась :001: Неудобно, когда на эскалатор, уходящий вниз заходишь. Идешь спиной, стараешься не оступиться, одной рукой соответственно за поручень, а одной пытаешься управлять коляской. И когда едешь на нем, весь вес приходится на себе держать, а девочки с другими колясками говорят, что у них коляски как бы стоят на ступеньках.
Ярославна
27.05.2009, 20:58
Яна, так надо колесо фиксировать просто перед этим! Мне привезли 4 мая;)
Яна, так надо колесо фиксировать просто перед этим! Мне привезли 4 мая;)
Так оно зафиксировано было
там сказано на неполный рабочий деньДа, я поняла. То есть, видимо, можно и 0,7 или 0,8 ставки. Лишь бы был неполный рабочий день.
Мы решили в Севастополь....А куда в Севастополе? Мой любимый город...
зы. судя по всему у нас есть внутренний клуб "LKS400" ;)Ага!
http://s42.radikal.ru/i098/0905/7a/e0eb8c385e9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Гм... Поняла, что с фотографией я припозднилась :))
nnatasha
27.05.2009, 21:50
Девочки, как хорошо было в ЦПКиО! Мне очень понравилось на встрече! И Соне тоже! Мы там до 20.00 были! Погуляли с папкой еще, Соня выспалась! Фотографии супер, я скоро добавлю свои в контакте!
БлагоДАРнаЯ
27.05.2009, 22:25
Девочки, фотографии выложу в контакте,
несколько - ловите сейчас;):flower:
Фотографии из серии " а я так вижу";):))
БлагоДАРнаЯ
27.05.2009, 22:27
И ещё:
НикитиЧна
27.05.2009, 23:20
ух тыыыы. какие фотографие суперские!:love:
гы. ничего себе, какие мы динамичные на последнем фото:))
БлагоДАРнаЯ
27.05.2009, 23:31
ух тыыыы. какие фотографие суперские!:love:
гы. ничего себе, какие мы динамичные на последнем фото:))
да,:))
а я вообще люблю фотографировать, когда человек об этом не знает,
так естественно получается, и по моему красивей даже)
В оригинале качество фотографий хорошее,
а такого размера как-то не шибко,....:005:
так что вся красота не передалась
Tortilla
27.05.2009, 23:36
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Какая миленькая фотография:) Очень нежная:love:
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому [U]с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
Спс, просто огромное:flower:
Да, мы переехали, но недалеко, на Веденеева, д.4, теперь гуляем в Сосновке, но в принципе я же на машине, могу и на Орбели доехать или пройти пешком Сосновку до Тореза ))) Так что можно погулять.
ОК, будем иметь в виду:) Надеюсь наши мытарства по дачам скоро закончатся и тогда.....:))
Riki-Tiki-Tavi
27.05.2009, 23:37
Классно Вы отдохнули, надеялась до последнего, что встречу пе6ренесут :)
А вот 760 страницу я посмотреть не могу :( она у меня зависат.
Еще раз прошу - экономьте трафик...
а вот это значительно ближе к нам! И очень интересно посмотреть что там эдакое соорудили. У меня подруга живет на Славу и жалуется, что ходить гулять некуда. Но она недавно живет и, видимо, не в курсе про этот парк. Надо рассказать!
Как вы, девочки, замечательно встретились!!! Молодцы! А из наших краев кто-нибудь поехал на машине? Так ли все было страшно, как мне показалось (в плане пробок)?
А мы в результате поехали с Аннет и Ириной-малиной в Пушкин и загорали там весь день! Я домой приехала в десятом часу вечера. Там была такая жарищааааа! Детки были раздетые. Моя ляля в рубашке и штанишках летних, а у девчонок детки вообще были в футболках и босые :) На прогулке нам встречались несчастные малыши в шерстяных кофтах, шапках и под одеялами! :010:
Надеюсь, девчонки выложат пару фоток (я бы сама не прочь посмотреть на нас)
kurnosy77
27.05.2009, 23:44
Всем привет ! Надеюсь, что нас ещё помнят. Какие вы молодцы- встретились сегодня. А мы сегодня проснулись с темп. 38.5.:( И весь день она то вверх, то вниз . И неотложку вызывали, когда поднялась до 39.4. Сказали скорее всего вирус, давать жаропонижающее , следить за стулом и кожей. При этом у нас ещё лезет верхняя 2-ка, а 1-ек так и нет верхних. Вот так у нас первый раз.:001:
lordo4ka
27.05.2009, 23:48
да,:))
а я вообще люблю фотографировать, когда человек об этом не знает,
так естественно получается, и по моему красивей даже)
очень классные фотографии! а на что ты снимаешь?
а ты не в компе уменьшай, а в радикале например, тогда качество не так сильно ухудшится. Видно что фотки хорошие, но из-за сжатия и увеличения появляются шумы.
А ты на автомате фоткала или с каким-то приоритетом, или полностью на ручной настройке?
Как вы, девочки, замечательно встретились!!! Молодцы! А из наших краев кто-нибудь поехал на машине? Так ли все было страшно, как мне показалось (в плане пробок)?
Мы! Мы эти безумцы! Единственные!! 2 часа туда, 2 обратно, но у меня лялька спала, так что с кондишкой терпимо. Парк:love::love::love:, еще туда хочу!!! Жаль на встрече кроме Нади никого не знала, южных не было и мы с Каринкой немного скучали...
Ярославна
28.05.2009, 00:26
Ну вот, чего это вы скучали? Все так дружненько шебуршали. Мне вот жалко, что мы быстро уехали, но что поделать, надо было.
Девчонки, а в пятницу никто не хочет в Михайловский сходить, там же сегодня выставка цветочная открылась!
J.Anderssen
28.05.2009, 00:27
Всем привет!
Как Вы классно погуляли и фото какие красивые! Завидую.
Уже воторой день уезжаем с мужем на дачу в 11 утра, а возвращаемся в 19.00. Стасена все это время с няней. Когда я приезжаю, она вцепляется в меня и не отпускает от себя ни на шаг. При этом кусает меня, дергает за волосы, бьет и одновременно прижимается и скулит. Так жаль ее! Вот еще завтра съездим и все, будем докупать мебель и жить на даче хотя бы в выходные. Тогда будем заниматься нашей целиной, а то у нас весь участок зарос желтыми цветами. Хоть и сорняки, а пахнут так сладко. И вообще на даче хорошо очень.
Всем трямствуйте.
А мы сегодня все же ходили с Линой в Парк Победы, но пробыли там не долго, все же пешком 40 мин это долго, там еще погуляли детки устали да и кушать захотели, а нам еще обратно 40 мин идти, в общем пол дороги был концерт. То Ромка начинал, Ванька потом подхватывал из солидарности, то наоборот, так и веселились на пару.
У нас сейчас тут очень красиво, все цветет, просто супер.
Расположимся на полянке, я из дома все покрывала принесу, застелим плацдарм и:014:
Привет Катюша! Я за Яблоневый сад! И надеюсь смогу уже. Муж уже будет на работе, а Стасена, надеюсь, поправится. А то сейчас сопли рекой и кашель как у хроника - зубы режутся у нас. Заодно и книгу подвезу, если еще есть желание почитать, а ты вся в работе, времени скорее всего вообще нет.
Думаю, и в Парк Победы съездим как нибудь на машине со мной и Стасеной. Очень утомили девочки своими болезнями то одна, то другая. Надеюсь летом болеть не будут больше.
мыльтись все! я всех зову!
только надо определиться - когда и примерное количество народу
Опять же очень надеюсь доехать до тебя, например, на следующей неделе. Может и в гости еще кого привезу. Но все зависит от Стасены и ее зубов :010:.
а вот это значительно ближе к нам! И очень интересно посмотреть что там эдакое соорудили. У меня подруга живет на Славу и жалуется, что ходить гулять некуда. Но она недавно живет и, видимо, не в курсе про этот парк. Надо рассказать!
На прогулке нам встречались несчастные малыши в шерстяных кофтах, шапках и под одеялами! :010:
Надеюсь, девчонки выложат пару фоток (я бы сама не прочь посмотреть на нас)
Слава то длинная, но с дргой стороны там вообще большой Парк Интернационалистов, гуляй не хочу. Странно, что гулять негде.
Девочки с Ю-З может и правда до нас доберетесь или до Парка Побед опять же. Очень хочу пообщаться, на три месяца выпала из общения вообще. А сейчас самое время, летоооо.
Это у меня няня так Стасену кутает все время. Я уже руглась с ней и просила, все равно, вот только не догляжу и Стася на кокон похожа. Укутана вся и в куртке на тонком синтепоне в 20 градусов. Причем Виту она нормально одевает, а тут боится, что Стасена замерзнет во сне.
Мы! Мы эти безумцы! Единственные!! 2 часа туда, 2 обратно, но у меня лялька спала, так что с кондишкой терпимо. Парк:love::love::love:, еще туда хочу!!! Жаль на встрече кроме Нади никого не знала, южных не было и мы с Каринкой немного скучали...
Герой :flower:. И Карина молодец! У меня Стасена плохо ездит в машине и орет всю дорогу.
мама Вадимки
28.05.2009, 00:28
Всем приветик!!!
Фотки классные!!! Эх....
Всем привет ! Надеюсь, что нас ещё помнят. Какие вы молодцы- встретились сегодня. А мы сегодня проснулись с темп. 38.5.:( И весь день она то вверх, то вниз . И неотложку вызывали, когда поднялась до 39.4. Сказали скорее всего вирус, давать жаропонижающее , следить за стулом и кожей. При этом у нас ещё лезет верхняя 2-ка, а 1-ек так и нет верхних. Вот так у нас первый раз.:001:
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@,
Мы тоже в выходные температурили. :( А сегодня уже стала проходить сыпь.:)
БлагоДАРнаЯ
28.05.2009, 00:31
Классно Вы отдохнули, надеялась до последнего, что встречу пе6ренесут :)
А вот 760 страницу я посмотреть не могу :( она у меня зависат.
Еще раз прошу - экономьте трафик...
Извиняюсь:flower:
J.Anderssen
28.05.2009, 00:31
Ну вот, чего это вы скучали? Все так дружненько шебуршали. Мне вот жалко, что мы быстро уехали, но что поделать, надо было.
Девчонки, а в пятницу никто не хочет в Михайловский сходить, там же сегодня выставка цветочная открылась!
А как долго эта выставка будет? Может и вырвусь как-нибудь, но в пятницу точно не смогу.
БлагоДАРнаЯ
28.05.2009, 00:33
очень классные фотографии! а на что ты снимаешь?
Canon EOS 20D
Проня Павлова
28.05.2009, 00:34
Опять же очень надеюсь доехать до тебя, например, на следующей неделе. Может и в гости еще кого привезу. Но все зависит от Стасены и ее зубов :010:.
:080::080:
ждем!
БлагоДАРнаЯ
28.05.2009, 00:37
а ты не в компе уменьшай, а в радикале например, тогда качество не так сильно ухудшится. Видно что фотки хорошие, но из-за сжатия и увеличения появляются шумы.
А ты на автомате фоткала или с каким-то приоритетом, или полностью на ручной настройке?
автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы (муж подсказал:008:;))
lordo4ka
28.05.2009, 00:38
Canon EOS 20D
а объектив? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.