Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Похвастаюсь и вам своей красоткой.
Разрешите представить - Принцесса Милолика:
супер детка, супер фотки.:support:
Какая вы молодец:flower:, нашли в себе еще силы на фотосесию, я себя как вспомню, так как квашня была, недосып вечный, малыша боюсь(боялась ручки, ножки поломать :009::)))
Какая красавица!!!!:love: Сразу захотелось второго и обязательно девочку..:008:
:099: мне тоже :))
Только я мужу говорю, что если родится девочка, мы его разорим на наряды:065:
спасибо большое
вот группа фотографа в контакте, у нее действительно есть талант, очень много красивых фото:
http://vkontakte.ru/club11122639
Группа понравилась, фотки класные. Ваша девочка там:love:
Красота неописованная!!! А я вас, кажется, видела на днях в нашем дворе... :)) хотела заговорить, но постеснялась... У вас бордовая коляска?
А еще очень классный аватар!!! И доча такая сладкая, ровненькая, крупненькая!!! Тьфу на нее!!!
Здоровья и сил вам!!! Как Мирослав? Не ревнует?
какая девочка!!!!
что ж такое! постоянно в последнее время малышки такие попадаются :) так еще одну хочется, но я твердо решила, что пока хватит :))
какая девочка!!!!
что ж такое! постоянно в последнее время малышки такие попадаются :) так еще одну хочется, но я твердо решила, что пока хватит :))
Хи-хи:046:
Хи-хи:046:
ну я уже не зарекаюсь, как после первой :))
супер детка, супер фотки.:support:
Какая вы молодец:flower:, нашли в себе еще силы на фотосесию, я себя как вспомню, так как квашня была, недосып вечный, малыша боюсь(боялась ручки, ножки поломать :009::)))
Группа понравилась, фотки класные. Ваша девочка там:love:
Спасибо. Со вторым ребенком проще. Я сегодня, к примеру, борщ сварила, блины пожарила, чтобы мальчиков своих порадовать, т.к. сама еще не рискую есть борщ, ну а блинчиков парочку утащила. Да еще и за форумом слежу по чуть-чуть.
В Мирошкин первый месяц и не снилось такое. Хотя он у меня был спокойным, но я много переживала не по делу.
Красота неописованная!!! А я вас, кажется, видела на днях в нашем дворе... :)) хотела заговорить, но постеснялась... У вас бордовая коляска?
А еще очень классный аватар!!! И доча такая сладкая, ровненькая, крупненькая!!! Тьфу на нее!!!
Здоровья и сил вам!!! Как Мирослав? Не ревнует?
Спасибо. Да, мы с бордовой коляской. В следующий раз подходите, я с удовольствием познакомлюсь. Мирошка ревнует. Три дня выл по любому поводу и без. Сейчас уже привыкает, спокойнее стал. Да и я стараюсь ему побольше внимания уделять и почти не ласкаю Милу у него на глазах, только когда спит или не видит.
какая девочка!!!!
Спасибо. Мне бы домик хорощий за городом, я бы еще парочку родила. Хотя до рождения сына я не сильно хотела детей. Не понимала какое это счастье.
Вот уж действительно, чего зарекаться-то... Я после второго тоже отчаянно мотала головой: все, отстрелялась :)
После третьего тем более... Ан вот оно как вышло :))
А вдруг мальчик, Лан, представляете?
Лиса Оля
03.03.2011, 21:55
Боже, какое чудо :love:
Какая Вы молодец,очень хорошо выглядите :flower:
mAmAntik
03.03.2011, 22:07
Фуф, я из РОНО.
Поставила таки Игорюшку в очередь на садик...
Поделитесь опытом, пожалуйста! Судя по "Фуф" дело это не простое :)) Очередь как - сколько времени потратили?
спасибо большое[/url]
Поздравляю еще раз! Очень нежные фотки и такая лапочка-дочка!!:flower::flower::flower:
Вот уж действительно, чего зарекаться-то... Я после второго тоже отчаянно мотала головой: все, отстрелялась :)
После третьего тем более... Ан вот оно как вышло :))
А вдруг мальчик, Лан, представляете?
не верю я, что у меня может мальчик родиться :)
а со вторым действительно НАМНОГО проще. для меня пребывание в троддоме со второй было просто отпуском :) с первой я металась, не знала ничего, волновалась постоянно и вообще. в со второй полный санаторий :))
вот со второй я и поняла, что от имения детей можно и удовольствие получать :)
Девушки, посоветуйте машинку для стрижки волос, желательно недорогую, но хорошую.
Мирослав не дается чужим, да и своим не очень дается. А зарос уже безобразно.
Выбор машинок большой, разброс цен тоже, а отзывов что-то негусто.
Mano Kimono
03.03.2011, 22:38
Lesleyz, еще раз поздравляю :flower: Милолика просто обалдеть какая :love:
не верю я, что у меня может мальчик родиться :)
а со вторым действительно НАМНОГО проще. для меня пребывание в троддоме со второй было просто отпуском :) с первой я металась, не знала ничего, волновалась постоянно и вообще. в со второй полный санаторий :))
вот со второй я и поняла, что от имения детей можно и удовольствие получать :)
:065: у меня наоброт :065:
не, я и с первой мама-ехидна была... и младшая хоть поспать с рождения всю ночь давала... до года была просто умница-преумница :love: а теперь :010::010::010: старшую яслевые воспитатели помнят по характеру, но теперь говорят, что характер старшей и подвижность даже рядом не стояли с тем, что творит младшая :001::065: поэтому у меня пока тайм-аут в детях... лет на 6-7, а то и больше :065:
:065: у меня наоброт :065:
не, я и с первой мама-ехидна была... и младшая хоть поспать с рождения всю ночь давала... до года была просто умница-преумница :love: а теперь :010::010::010: старшую яслевые воспитатели помнят по характеру, но теперь говорят, что характер старшей и подвижность даже рядом не стояли с тем, что творит младшая :001::065: поэтому у меня пока тайм-аут в детях... лет на 6-7, а то и больше :065:
наша младшая тоже начинает давать жару :)) а такой ангелок была до 1,5 лет :))
Mano Kimono
03.03.2011, 22:43
наша младшая тоже начинает давать жару :)) а такой ангелок была до 1,5 лет :))
ой, наши скоро именинницы :014:
Лана, чего дарите? :008: мы в думках :005: играет в игрухи по возрасту со старшей... и чего-то такого хоется, чтобы драк сразу с дележкой не стало :005: голову сломала...
ой, наши скоро именинницы :014:
Лана, чего дарите? :008: мы в думках :005: играет в игрухи по возрасту со старшей... и чего-то такого хоется, чтобы драк сразу с дележкой не стало :005: голову сломала...
ааааа! со всеми этими праздниками я и забыла подумать про подарок на ДР ребенку!
наша тоже играет во все со старшей. может ей куклу-пупса купить. Типа Беби Берна какого-нибудь... вдруг пойдет... старшей-то все эти куклы как-то не нужны совсем.
Нюркин кот
03.03.2011, 23:01
Девочки привет! Я с Новоколомяжского пр.11!
У меня вопросик к вам - вы прививаете деток в нашей пол-ке? Нам предстоит делать АКДС, вот я и в раздумьях, может податься в центр вакцинации и сделать импортную вакцину?
Наши, именно АКДС, не очень удачные, прямо-таки. Знакомые врачи отговаривали в один голос именно от отеч АКДС (ну и гриппа).
http://s011.radikal.ru/i315/1103/53/1853e0bce56e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1103/99/01ef2ad9c180.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какие сладенькие...:love:
прямо засмотрелась! И ДЕВОЧКА!!! (это я так, с белой завистью:), как мама двух сыночков)
ღIrashKaღ
03.03.2011, 23:25
Девушки, посоветуйте машинку для стрижки волос, желательно недорогую, но хорошую.
Я своего стригу Vitek,удобная и очень хорошо стрижет.
О машинке: мне кажется, чем проще, тем лучше. У нас дома 3 лежит, все три то работают, то не работают(2 ремингстон и 1 филипс, все недешевые...) Лучше всех себя показала филлипс, но мне кажется, что была бы витек или что-то еще не столь "марочное", было бы не хуже...
Mano Kimono
03.03.2011, 23:53
ааааа! со всеми этими праздниками я и забыла подумать про подарок на ДР ребенку!
наша тоже играет во все со старшей. может ей куклу-пупса купить. Типа Беби Берна какого-нибудь... вдруг пойдет... старшей-то все эти куклы как-то не нужны совсем.
у нас ББ лежит как раз с двухлетия старшей :065: только сейас изредка играет... и то не использует функции писания-какания :091::)) она сейчас про это и не догадывается :073: а я не говорю :065:
в топике мартятовском кухню подружка дочке подарила... вот думаю :008: хотя нашей все равно будет, ей главное шаров в дом и от Вас то, что получим :)):019:
у нас ББ лежит как раз с двухлетия старшей :065: только сейас изредка играет... и то не использует функции писания-какания :091::)) она сейчас про это и не догадывается :073: а я не говорю :065:
в топике мартятовском кухню подружка дочке подарила... вот думаю :008: хотя нашей все равно будет, ей главное шаров в дом и от Вас то, что получим :)):019:
наверно, нагружу этими раздумьями папу, а то чего все я да я :)
я и тортик еще не придумала. наша тоже танцовщица знатная :) но как то глупо делать два одинаковых тортика :))
Mano Kimono
04.03.2011, 00:29
наверно, нагружу этими раздумьями папу, а то чего все я да я :)
я и тортик еще не придумала. наша тоже танцовщица знатная :) но как то глупо делать два одинаковых тортика :))
Cвета, не верю что у ВАС и нет идей :))
Я нашей, если б не Анной Павловой она была :065:, то просила бы слепить уже пять любимых игрушек... она их всех в кровать запихивает, сама еле помещается :065:, пищала бы точно от восторга :))
Я нашей, если б не Анной Павловой она была :065:, то просила бы слепить уже пять любимых игрушек... она их всех в кровать запихивает, сама еле помещается :065:, пищала бы точно от восторга :))
ну идею с баллериной можно оставить, например, на след.год, когда она будет понимать, какое имя носит :))
а идей у меня от усталости, видимо, нет. вот 8 марта переживу, отосплюсь один день и вновь буду фонтанировать :)) :)) :))
Mano Kimono
04.03.2011, 00:46
ну идею с баллериной можно оставить, например, на след.год, когда она будет понимать, какое имя носит :))
а идей у меня от усталости, видимо, нет. вот 8 марта переживу, отосплюсь один день и вновь буду фонтанировать :)) :)) :))
фонтанируйте :091: я с большим интересом рассматриваю вновь добавленные фотки :love:
не, качу балерину :)) она на первый НГ ей была, тоже не понимала ху из ху :065:
ой....вы Павловы? :support:однофамильцы:love:
фонтанируйте :091: я с большим интересом рассматриваю вновь добавленные фотки :love:
не, качу балерину :)) она на первый НГ ей была, тоже не понимала ху из ху :065:
значит будет балерина :)
Mano Kimono
04.03.2011, 00:53
ой....вы Павловы? :support:однофамильцы:love:
:014::flower:
да уж, вышла замуж и стооолько НАС уже для меня стало :065::))
девичья редковатая была :)
Mano Kimono
04.03.2011, 00:58
значит будет балерина :)
:flower:
я на июнь планирую для старшей :008:
если не будет получаться с подарком (просто дорогостоящий просит очень), то тогда обязательно торт у Вас... вот тут она сама заказ будет делать :065: так что придется воплощать, я даже представить боюсь что :065:
а если получится с подарком по денежке, то тогда старшая с тортом в пролете :008: а уже осенью мужу торт будЕМ делать :)) идеи уже есть :))
:014::flower:
да уж, вышла замуж и стооолько НАС уже для меня стало :065::))
девичья редковатая была :)
нас на самом деле не так уж и много;)
Mano Kimono
04.03.2011, 01:03
нас на самом деле не так уж и много;)
может мне постоянно встречаются :065: что в Таллинне, что здесь... кругом :)) у меня и до замужества в жизни Павлов появился.. в крестные из папиных друзей выбрала :)
Нюркин кот
04.03.2011, 01:11
Девочки, а не подскажете где у нас (или недалеко) можно сдать кровь на гормончики? Чтобы не совсем дорого.
И хорошего УЗИста, к нашей в женской конс-ции чего-то доверия нет, только настращали.
У нас тоже в кровати "спит" кто угодно, кроме мелкого :))
А сегодня, например, папа умирание уснул в комнате у мальчишек, так Эльдар залез в кровать Артура (коленки подгибаются, но очень хочет маленьким еще побыть), Арсен притащил надувную кровать и тоже у нас улегся... Место есть, а у них стадный инстинкт...
В Хеликсе точно можно. Цены надо на их сайте смотреть.
Mano Kimono
04.03.2011, 01:21
А сегодня, например, папа умирание уснул в комнате у мальчишек, так Эльдар залез в кровать Артура (коленки подгибаются, но очень хочет маленьким еще побыть), Арсен притащил надувную кровать и тоже у нас улегся... Место есть, а у них стадный инстинкт...
:065:
у нас еще, когда мелкая спать не хотит ложиться, то муж залезает сам в ее манеж-кровать :010: и тогда она бежит спать сразу :065:
Mano Kimono
04.03.2011, 01:23
В Хеликсе точно можно. Цены надо на их сайте смотреть.
да, на гормоны вроде как везде примерно одинаково дорогие ценники, так что в хеликсе можно :008:
или в гинекологии прозвониться близлежащие, где лаборатории есть... сравнить по ценам..
а УЗИ в 122 МСЧ - Тен Н.А., нам ее зав.отделением гинекологии там советовала
я на июнь планирую для старшей :008:
если не будет получаться с подарком (просто дорогостоящий просит очень), то тогда обязательно торт у Вас... вот тут она сама заказ будет делать :065: так что придется воплощать, я даже представить боюсь что :065:
а если получится с подарком по денежке, то тогда старшая с тортом в пролете :008: а уже осенью мужу торт будЕМ делать :)) идеи уже есть :))
моя старшая тоже такие идеи выдает для своего торта на ДР в мае, что у меня волосы дыбом :)) типа толпы динозавров, а еще ведьмы, а еще собачки и кошечки и понеслась.... :)) :)) :))
а из подарков она просит какого-то дорогущего попугая механического. ужОс!
а наши под утро все собираются у нас в постели :)) младшая часов в 5 приходит, часов в 8 старшая, полчаса еще вялимся и встаем :)
и у старшей тоже полкроватей игрушек, а она еще меня постоянно зовут с ней полежать перед засыпанием :))
:065:
у нас еще, когда мелкая спать не хотит ложиться, то муж залезает сам в ее манеж-кровать :010: и тогда она бежит спать сразу :065:
Вот это класс!!! Представила своего мужа, забирающегося в детскую кровать... Улыбнуло!!!
моя старшая тоже такие идеи выдает для своего торта на ДР в мае, что у меня волосы дыбом :)) типа толпы динозавров, а еще ведьмы, а еще собачки и кошечки и понеслась.... :)) :)) :))
Знаю такого попугая... Он еще разговаривает (повторяет фразы сказанные нами). У моих знакомых такой был у детей. Он хорош правда только на пару раз, потом надоедает, имхо. А стоит дорого(((
keklochka
04.03.2011, 02:28
Девочки, а не подскажете где у нас (или недалеко) можно сдать кровь на гормончики? Чтобы не совсем дорого.
И хорошего УЗИста, к нашей в женской конс-ции чего-то доверия нет, только настращали.
я сдавала несколько лет подряд в жк на Комендантском. Не помню номера, в паре кварталов от КОмендантской площади на той стороне. Там по утрам всегда можно было прийти (типа к 8.30-9.00) и платно сдать все что хочешь, целый список анализов на бланке - выбирай любые. Было недорого - все мои три стандартных щитовидки обходились суммарно в 290 рэ. Два года назад, правда...
Единственно там гемор был с ответами - через день формально надо было к ним приезжать за квитком ответа с печатью или самим звонить в лабораторию. Я звонила, записывала результат на бумажку... Записи остались, а официального квитка не одного:(
Соседки, отдаю стул для кормления в среднем состоянии. Кому надо -звоните
8 911 152 08 04
Mano Kimono
04.03.2011, 10:09
во-во... у нас с идеями у старшей что-то похожее :065:
а в подарок хочет кошку :008: а я согласна только на одну породу... но они дорогие :005: "для души" с некправильным прикусом, например или окрасом чуть-чуть схалявившим - 15-20 тысяч стоят :010: ну и прививки потом еще сделать первые сколько-то там будет стоить...
на крайняк, если по деньгам не будет получаться, интерактивную кошку купим :065: гораздо дешевле получится и кормить не надо :065:
АндрИгОлА
04.03.2011, 10:20
Поделитесь опытом, пожалуйста! Судя по "Фуф" дело это не простое :)) Очередь как - сколько времени потратили?
фуф - в смысле, что долго собиралась :))
там отстрелялась быстро, первичная очередь - минут на 20, заявление принимают вроде 4 тетеньки.
а вот на вторичном приема творится караул :001: я подошла, посмотрела, развернулась и ушла, поняв что мне там ничего не светит...
а вообще ехала туда дольше, чем там была :))
ღIrashKaღ
04.03.2011, 11:05
мне на Петроградке понравилась лаб-я,цены без накруток и за взятие тоже не брали)))если,что пишите в личку.(у меня подруга работает в центральной лаборатории и сказала,что оборудование у них хорошее,на Петроградке просто забор анализов.)
Леличка, спасибо за мяско:flower::flower::flower::flower::flower::love :
во-во... у нас с идеями у старшей что-то похожее :065:
а в подарок хочет кошку :008: а я согласна только на одну породу... но они дорогие :005: "для души" с некправильным прикусом, например или окрасом чуть-чуть схалявившим - 15-20 тысяч стоят :010: ну и прививки потом еще сделать первые сколько-то там будет стоить...
на крайняк, если по деньгам не будет получаться, интерактивную кошку купим :065: гораздо дешевле получится и кормить не надо :065:
ох, это больная тема. мы так собаку купили. тоже недешевую, прям скажем.
собака славная, но с ней гулять надо!!!!
с кошками в этом плане проще :)
А я записалась в новую библиотеку...:008:....Нужен только паспорт. Книги дают на месяц,журналы на 2 недели. Книг много и художественной литературы и не художественной. Много путеводителей новых,практически по всем странам. По кулинарии много книг. Есть небольшой детский отдел (с детским столиком,игрушками) в нем есть журналы(мурзилка,Простоквашино,комиксы),детские книги на возраст в основном от 3-х лет. Для малышей есть несколько книг из серии "про зайку", заметила несколько книг издательства "Дегтиз"...;)
Много новых книг,точнее сказать в основном новые книги. сама библиотека небольшая - несколько залов,но выбор книг мне понравился.
Журналы разные: Караваны,Лиза,Уютный дом,Родители, За рулем,Дорые советы,Литературные журналы.
Можно заказывать книги из других библиотек.
А ещё они принимают книги, отнесла сегодня 2 пакета ( в том числе сирзов,которые уже 1,5 года пылятся на полке:073:),а в субботу ещё коробку планирую отвезти.
А где находится новая библиотека???
В Хеликсе не самые дешевые цены. Мы сдавали кровь в Абиа на Королева (в инете есть их координаты), там же УЗи и все что хочешь.
mAmAntik
04.03.2011, 12:32
фуф - в смысле, что долго собиралась :))
там отстрелялась быстро, первичная очередь - минут на 20, заявление принимают вроде 4 тетеньки.
а вот на вторичном приема творится караул :001: я подошла, посмотрела, развернулась и ушла, поняв что мне там ничего не светит...
а вообще ехала туда дольше, чем там была :))
Понятно, спасибо! :))
Может, повезет и быстро сами позвонят, тогда и второй раз ехать не придется - ну бывают же чудеса :))
bursunduk
04.03.2011, 12:42
А где находится новая библиотека???
Находится в новом высоком доме напротив поликлиники на Вербной.
http://www.primcbs.ru/index.php/biblioteka-7
Вот про них на сайте библиотек. Написано,что телефона временно нет.
Работают пн.-пт. с 13до 20
суббота с 11 до 18
воскресенье выходной
Находится в новом высоком доме напротив поликлиники на Вербной.
http://www.primcbs.ru/index.php/biblioteka-7
Вот про них на сайте библиотек. Написано,что телефона временно нет.
Работают пн.-пт. с 13до 20
суббота с 11 до 18
воскресенье выходной
Спасибо! а то мы по старинке на Богатырский мотаемя:)
bursunduk
04.03.2011, 14:55
Зашли мы вчера с сыном садик,пообщались с медсестрой и ушли. Сегодня у ребенка 39,5 :065:
Муж смеется, говорит "Хорошо вы первый раз в садик сходили"
Ребенок бодр и весел, ни соплей,ни кашля, с утра большую тарелку каши умял. Если бы не 39,5 так и вообще не сказала бы что болен....Это что грипп такой ?:016:
Поздравляем и мы!!! :support::support::support:
Пусть дочурка растет здоровенькой и счастливой!!!:flower:
Имя то какое красивое, и очень подходит! Красоточка сладкая :love:
Mano Kimono
04.03.2011, 15:13
Зашли мы вчера с сыном садик,пообщались с медсестрой и ушли. Сегодня у ребенка 39,5 :065:
Ребенок бодр и весел, ни соплей,ни кашля, с утра большую тарелку каши умял. Если бы не 39,5 так и вообще не сказала бы что болен....Это что грипп такой ?:016:
если спустя пару дней респираторно не вылезет ничего, то вирус такой просто :008: у меня старшая сейас 4 дня с темпераурой отсидела дома и все... больше ничего не было, и не предвидеся... у младшей бывало по 2 дня такая темпераура и все... при эом обе скачут как кони :065:
если можно ак выразится, то такие болячки я люблю :065: сопли и кашель у детей для меня намного срашнее :008:
пусть только темпой и закончится :flower:
ღIrashKaღ
04.03.2011, 17:04
А мы 2 раза сад посетили и слегли все))))у дочи 40,сына 39,у меня 39:065:
День добрый!
Скажите,а что за мясо и откуда вы тут периодически закупаете?:008:
Я, быть может, тоже бы в закупку вписалась, а то второй раз травлюсь...:005:
bursunduk
04.03.2011, 17:21
День добрый!
Скажите,а что за мясо и откуда вы тут периодически закупаете?:008:
Я, быть может, тоже бы в закупку вписалась, а то второй раз травлюсь...:005:
Закупаемся тут же на ЛВ мясо,рыбу,курицу,индейку,кролика,утку,икру,креветк и замороженное:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1860
Набираем коробки, кто-то один заказывает,остальные ему деньги приносят,ему привозят мясо , а он всё разбирает и раздает народу.....)))
Пока нареканий по мясу не было.
Вот здесь отзывы и рецепта:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31294969#post31294969
На ближайшую развозку (следующая неделя) свободно 2 куска шеи свиной. куски по 2-3 кг, 230 р\кг.
Привет соседям!
Мы купили в Окее Remington Groom (в том отделе, где продавцы), стоила 1300. Очень довольны. Сын и муж стригутся.
У нас мальчики почти ровесники, может вы нас даже помните - Даня с голубым великом Лескус Трайк.
Мироша очень им интересовался, а мы жадничали (возраст такой был):) А вы в сад ходите?
А мы 2 раза сад посетили и слегли все))))у дочи 40,сына 39,у меня 39:065:
А мы с октября "ходим" по 2 недели и по неделе- две болеем. На работе уже скоро не будут понимать, хотя у меня муж 3 раза сидел на больничном и я 2.
Закупаемся тут же на ЛВ мясо,рыбу,курицу,индейку,кролика,утку,икру,креветк и замороженное:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1860
Набираем коробки, кто-то один заказывает,остальные ему деньги приносят,ему привозят мясо , а он всё разбирает и раздает народу.....)))
Пока нареканий по мясу не было.
Вот здесь отзывы и рецепта:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31294969#post31294969
На ближайшую развозку (следующая неделя) свободно 2 куска шеи свиной. куски по 2-3 кг, 230 р\кг.
на свинину я пас (пока еще не рискую), а вот говядину бы взяла и может треску (если, конечно, найдуться желающие, коробку не съесть и хранить такие объемы негде)
хотя, про свинину мужа спрошу, вдруг соизволит...
По-поводу закупки - посмотрела цены... не очень дешево: вырезка свиная 245 руб МОРОЖЕНАЯ, парная 250-280. А вообще мы покупаем свинину в Гатчине у фермера полутушами по 180 руб за кг.
keklochka
04.03.2011, 18:20
спасибо девочки за наводку - схватила номерок к невропатологу..:)) Все-таки намного удобнее мониторить номерки сидя дома за компом, чем носясь к 8 утра в п-ку с неясным результатом...
Насчет мяса-рыбы подтверждаю, что все вкусное - ну уж никак не хуже чем в магазах типа нашего Окея. Рябку брала (пангасиуса), очень хорошая, хочу еще телапию попробовать. Языки съели уже, облизнулись, жду вот мяско и кролика... :)
keklochka
04.03.2011, 18:24
По-поводу закупки - посмотрела цены... не очень дешево: вырезка свиная 245 руб МОРОЖЕНАЯ, парная 250-280. А вообще мы покупаем свинину в Гатчине у фермера полутушами по 180 руб за кг.
у фермера это хорошо. А вот в магазинах парной нет... нигде... ну, т.е. некоторые, отнбдь не все ларьки "мясо от фермера" действительно предлагают охлажденное, а подавляющее большинство гиперов (Окей на ш в том числе) и мелких магазинов продает все то же мороженое мясо, только реанимированное к охлажденному состоянию. Девочки тут писали уже это...с подтверждением из первых уст сотрудниками магазинов...
так что из закупки получается то же мясо, только подешевле и на один - два - ? :073: цикла заморозки-разморозки поменьше :065:
ну а рыба такая же в обливке, только дешевле. Кролик просто дешевле сильно, языки...
bursunduk
04.03.2011, 18:53
у фермера это хорошо. А вот в магазинах парной нет... нигде... ну, т.е. некоторые, отнбдь не все ларьки "мясо от фермера" действительно предлагают охлажденное, а подавляющее большинство гиперов (Окей на ш в том числе) и мелких магазинов продает все то же мороженое мясо, только реанимированное к охлажденному состоянию. Девочки тут писали уже это...с подтверждением из первых уст сотрудниками магазинов...
так что из закупки получается то же мясо, только подешевле и на один - два - ? :073: цикла заморозки-разморозки поменьше :065:
ну а рыба такая же в обливке, только дешевле. Кролик просто дешевле сильно, языки...
Мы тут как-то у фермеров брали мяско...красота и вкуснота..:019:..Можно выбрать тушу от которой отрезать,часть которая нравится,порубят всё. Но там где мы брали надо сразу брать например ногу...:073:...Как мы эту ногу делили и по морозилке рассовывали :065:
Но часто под Гатчину не поездишь. В Москве жена брата ездит на несколько дней в какое-то дальнее фермерское хозяйство,привозит сразу тушу барана например , свиньи и теленка. Делят и в морозилку. На семью с 3-мя детьми разлетается всё быстро.
А так замороженное мясо как альтернатива гипермаркетному и из непонятных магазинов "фермерское мясо". Как писали в каком-то топе про мясо,что в ЛО нет столько фермерских хозяйств,сколько в городе "фермерского мяса". В гипермаркетах просто ужасное мясо, только в Метро нормальное. Если свинину ещё могу взять, то говядину зареклась...Сверху мясо алое,внутри темное-темное и вода из него цветная вытекает,далеко на кровь не похожая....
Подскажите, пожалуйста, библиотека на Вербной находится в жилом доме? Что там рядом?
это новый дом напротив детской поликлиники
bursunduk
04.03.2011, 19:20
Подскажите, пожалуйста, библиотека на Вербной находится в жилом доме? Что там рядом?
Она находится на первом этаже жилого дома. Высокий новый дом прямо через дорогу (Вербную) от детской поликлиники.
keklochka
04.03.2011, 19:40
Мы тут как-то у фермеров брали мяско...красота и вкуснота..:019:..Можно выбрать тушу от которой отрезать,часть которая нравится,порубят всё. Но там где мы брали надо сразу брать например ногу...:073:...Как мы эту ногу делили и по морозилке рассовывали :065:
Но часто под Гатчину не поездишь. В Москве жена брата ездит на несколько дней в какое-то дальнее фермерское хозяйство,привозит сразу тушу барана например , свиньи и теленка. Делят и в морозилку. На семью с 3-мя детьми разлетается всё быстро.
А так замороженное мясо как альтернатива гипермаркетному и из непонятных магазинов "фермерское мясо". Как писали в каком-то топе про мясо,что в ЛО нет столько фермерских хозяйств,сколько в городе "фермерского мяса". В гипермаркетах просто ужасное мясо, только в Метро нормальное. Если свинину ещё могу взять, то говядину зареклась...Сверху мясо алое,внутри темное-темное и вода из него цветная вытекает,далеко на кровь не похожая....
это точно :001: страшенное, жилистое...
проблема с поездкой к фермерам не столько в том, чтобы доехать до них (раз в месяц можно), а в том, куда это рассовать... У меня вроде и большой Атлант, но морозилка - четыре ящика и все забиты, в общем-то...Несколько кусков влезет, но целая нога, даже порубленная ...:001:
но, на всякий случай, в личку не кинешь явки-пароли, куда вы ездили?
bursunduk
04.03.2011, 19:41
это точно :001: страшенное, жилистое...
проблема с поездкой к фермерам не столько в том, чтобы доехать до них (раз в месяц можно), а в том, куда это рассовать... У меня вроде и большой Атлант, но морозилка - четыре ящика и все забиты, в общем-то...Несколько кусков влезет, но целая нога, даже порубленная ...:001:
но, на всякий случай, в личку не кинешь явки-пароли, куда вы ездили?
Спрошу у мужа,это они с другом затевали и напишу тогда...:))
keklochka
04.03.2011, 19:42
Спрошу у мужа,это они с другом затевали и напишу тогда...:))
жду :093: :))
ulitka-tihaja
04.03.2011, 22:00
Мы тут как-то у фермеров брали мяско...красота и вкуснота..:019:..Можно выбрать тушу от которой отрезать,часть которая нравится,порубят всё. Но там где мы брали надо сразу брать например ногу...:073:...Как мы эту ногу делили и по морозилке рассовывали
Если вдруг когда будет лишний кусок - имейте меня в виду :support::flower:
ღIrashKaღ
04.03.2011, 22:26
у нас папа тоже иногда в Гатчину ездит по делам,а заодно покупает у фермера мяско)))тоже не очень дорого,но и кушать можно.
на днях на Балтийской он попал на Белорусскую ярмарку....вот там вкуснятина,колбаски,сало,сардельки....:019:
рыжик-спб
04.03.2011, 23:34
сегодня соседке звонили с 34 сада
зовут завтра на собрание
Mano Kimono
04.03.2011, 23:35
зовут завтра на собрание
а возраст какой у ребенка, в какую группу?
зовут завтра на собрание
и как давно они в очереди?
рыжик-спб
05.03.2011, 00:08
вставали в очередь где-то в конце осени 2008
им сейчас 2,6
Смилла...
05.03.2011, 00:16
зовут завтра на собрание
И нас позвали:080::080::080:
Еленушка
05.03.2011, 00:19
А когда собрание?
Может удасться и нам с заведущей поговорить, а то из РАНО я опять вернулась с пустыми руками, нас нет в списках :(
хотя мы в очереди с 2008 года :(
Придется наверно всеже писать письма, у меня больше сил нет это все терпеть, руки прямо опускаются....:(
Нюркин кот
05.03.2011, 00:27
да, на гормоны вроде как везде примерно одинаково дорогие ценники, так что в хеликсе можно :008:
или в гинекологии прозвониться близлежащие, где лаборатории есть... сравнить по ценам..
а УЗИ в 122 МСЧ - Тен Н.А., нам ее зав.отделением гинекологии там советовала
я сдавала несколько лет подряд в жк на Комендантском. Не помню номера, в паре кварталов от КОмендантской площади на той стороне. Там по утрам всегда можно было прийти (типа к 8.30-9.00) и платно сдать все что хочешь, целый список анализов на бланке - выбирай любые. Было недорого - все мои три стандартных щитовидки обходились суммарно в 290 рэ. Два года назад, правда...
Единственно там гемор был с ответами - через день формально надо было к ним приезжать за квитком ответа с печатью или самим звонить в лабораторию. Я звонила, записывала результат на бумажку... Записи остались, а официального квитка не одного:(
мне на Петроградке понравилась лаб-я,цены без накруток и за взятие тоже не брали)))если,что пишите в личку.(у меня подруга работает в центральной лаборатории и сказала,что оборудование у них хорошее,на Петроградке просто забор анализов.)
В Хеликсе не самые дешевые цены. Мы сдавали кровь в Абиа на Королева (в инете есть их координаты), там же УЗи и все что хочешь.
Спасибо всем за отклики. Завтра сяду обзванивать. Последний раз сдавала 4 года назад и в некоторых местах отличалось чуть ли не в 2 раза.
Многие про Гатчину знают, но во Всеволожске (Романовка) тоже есть, но из минусов - брать надо вроде от четверти туши. Мы половину берем и помещается на двух полках (правда что называется битком). По 152 руб за кг. Что не нравится - кости не распилены, как в магазине, а разрублены (могут попасться мелкие обломки, довольно острые).
А с говядиной беда просто - прокрашено, аж жуть. Даже в Метро Эколь всегда брали, но такой цвет сейчас стал...
bursunduk
05.03.2011, 00:37
Девочки!!! Договорилась с Машей на среду!!!:support::support::support:
Девочки!!! Договорилась с Машей на среду!!!:support::support::support:урра)
вставали в очередь где-то в конце осени 2008
им сейчас 2,6
Блин! И что делать! Мы встали в марте 2008, нам 11 марта 3 годика! Нам тж не звонили!
Я там в мясе предложила забрать последнюю уточку, если она осталась
У меня такое подозрение, что все-таки звонят тем, кто ближе к 34 саду, а тех, кто ближе к 25, оставляют "на потом"...
мишутка2
05.03.2011, 10:36
А когда собрание?
Может удасться и нам с заведущей поговорить, а то из РАНО я опять вернулась с пустыми руками, нас нет в списках :(
хотя мы в очереди с 2008 года :(
Придется наверно всеже писать письма, у меня больше сил нет это все терпеть, руки прямо опускаются....:(
Вот и у меня такое подозрение. что нас вообще ни в каких списках нет..
Скажите, а насчет этих списков - Вы какие списки имеете ввиду, и в 25, и в 34 садики. или только 34?
Скажите, а у ВАс деть -аллергик?В 43 саду он на аллергостоле или нет?
мишутка2
05.03.2011, 10:47
А если по серединки?
А вот в том-то и скотское (простите за такое слово, но оно точно отражает суть процесса)отношение к людям, что никто никакого распределения по улицам-домам до нас не доводит, хотя оно 100% есть. Наш дом на новоколомяжском 4 тоже примерно посередине, знаю одну маму ,которой сказали, что они будут в 25 саду.Нам до сих пор ничего не сказали.
И в том -то и соль,что можно оказаться вообще нигде. Т.е. никто не говорит, куда относится ВАш дом, есть некие списки по садам, муж был два раза,так и не узнал, в каких мы списках.
Кому0то уже звонят и из 25-го сада, между прочим.
И понятно,что если есть списки 34 -го, то должны быть и списки 25-го, не может не быть, ибо когда шерстят всю очередь, они должны "проработать" каждого ребенка, куда он относится, и сразу составить список остающихся в 25-й сад.
РОНО невыгодно,что мы знали куда мы относимся. ТОгда будем контролировать. \а так все шито-крыто, кто-то попал, кто-то нет, 10 раз съездили в РОНО. причина непонятна.
bursunduk
05.03.2011, 15:02
Девочки утку дозаказала! 15-я коробка...:073:
это новый дом напротив детской поликлиники
Она находится на первом этаже жилого дома. Высокий новый дом прямо через дорогу (Вербную) от детской поликлиники.
Благодарю, девочки! Рядом:support::support::support:
Собралась идти в другую сторону:)
А вот в том-то и скотское (простите за такое слово, но оно точно отражает суть процесса)отношение к людям, что никто никакого распределения по улицам-домам до нас не доводит, хотя оно 100% есть. Наш дом на новоколомяжском 4 тоже примерно посередине, знаю одну маму ,которой сказали, что они будут в 25 саду.Нам до сих пор ничего не сказали.
И в том -то и соль,что можно оказаться вообще нигде. Т.е. никто не говорит, куда относится ВАш дом, есть некие списки по садам, муж был два раза,так и не узнал, в каких мы списках.
Кому0то уже звонят и из 25-го сада, между прочим.
И понятно,что если есть списки 34 -го, то должны быть и списки 25-го, не может не быть, ибо когда шерстят всю очередь, они должны "проработать" каждого ребенка, куда он относится, и сразу составить список остающихся в 25-й сад.
РОНО невыгодно,что мы знали куда мы относимся. ТОгда будем контролировать. \а так все шито-крыто, кто-то попал, кто-то нет, 10 раз съездили в РОНО. причина непонятна.
Мы ходим в 9-ку, у нас воспитатели спрашивали, не собираемся ли мы переходить в новый сад (34), мол мы относимся к нему (живем Новоколомяжский, 4), мы отказались, потому что на следующий год у нас уже старшая группа, не вижу смысла... но очень удивило, что предлагался именно 34 сад, а не 25-й (который ближе явно)
девочки,а вы в садики звонили? У заведующих наверника уже списки есть? Нам в сентябре 2 года будет,тоже не звонили.Позвонила в 25 садик (не знаю кто ответил) спросила как узнать есть ли мы в списках? Сказали придите на прием к зав-й и спрашивайте.Что вы по этому поводу думаете? Кто нибудь ходил?
Mama Margo
05.03.2011, 17:04
у нас папа тоже иногда в Гатчину ездит по делам,а заодно покупает у фермера мяско)))тоже не очень дорого,но и кушать можно.
на днях на Балтийской он попал на Белорусскую ярмарку....вот там вкуснятина,колбаски,сало,сардельки....:019:
Ой, девочки, ну пожалуйста не покупайтесь вы на бренд "качество Беларуси":008:
Я лично поставляю на экпорт мнгредиенты для белорусским мясокомбинатов - бываю на них лично с технологами не один раз в году.... то же производство что и у нас - ну построже с санитарией, и если вы не берете сыровяленую продукцию (туда пока нечего "засунуть") - все рецептуры прописаны ровно так же и не без помщи "опыта" российских технологов....
Если вы не берете дешевле или вам лично нравится именно вкус како-то конкретной колбасы - то все остальное что белорусское, что российское, что (может быть разочарую многих) финское производство (ведь многие ингредиенты поставляются к нас из Европы и их же рецептуры заимствованы). Единственное различие - это, как я уже писала, санитария там сртроже, ну и в Финляндии не будет вторичной переработки, в Беларуси ее намного меньше, у нас грешат почти все.
]Ой, девочки, ну пожалуйста не покупайтесь вы на бренд "качество Беларуси":008:[/B]
.
Не знаю мне друзья с Белоруссии привозят ,с нашей не сравнить.По вкусу точно.
Девочки, а есть у кого нибудь карточка Евразии на завтра?
Девочки, а есть у кого нибудь карточка Евразии на завтра?
У меня 10% :008: (но у нас ВЕТРЯНКА)
bursunduk
05.03.2011, 19:45
Это дополнительный бонус...:046:
У меня тоже есть,но у на вирус какой-то (39,5 :073:)
Так что можно выбирать...:))
Это дополнительный бонус...:046:
Супер! "меняю 10% скидки в суши на любую инфекцию" :))
А мы сегодня с мелким с утра сходили поздравили врача с наступающим, потом в сберкассу и магазин и в результате что-то у меня глаза долят и в носу свербит... :(
А так все было хорошо... Приняла лавомакс, очень надеюсь, что поможет...
Еленушка
05.03.2011, 22:04
Вот и у меня такое подозрение. что нас вообще ни в каких списках нет..
Скажите, а насчет этих списков - Вы какие списки имеете ввиду, и в 25, и в 34 садики. или только 34?
Скажите, а у ВАс деть -аллергик?В 43 саду он на аллергостоле или нет?
Был аллергиком, сейчас на общем столе...
А списки мне показывали на очередь в 34 сад, нас там не было вообще:(
В Рано точно говорят к какому саду относишься, нас коломяжских было много, наш дом Новоколомяжский 13 относится к 34,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.