Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
мишутка2
27.10.2011, 14:53
мои никакой фарш купленный не едят... Даже когда его при мне делают из мною же выбранного мяса - все равно по-другому получается... Кстати, фарш делают из купленного мяса в магазинчике во дворах за океем...
Мы тоже только там мясо берем:)
мишутка2
27.10.2011, 14:56
Девочки, большая просьба -ни у кого нет случайно красивой повязки на голову для девочки, нам на праздник годовасия надо, и нигде найти не могу- нужна чисто белая по возможности. Надо буквально на один день, я куплю с удовольствием, или если не готовы продать, возьму в аренду на денек...
Девочки, большая просьба -ни у кого нет случайно красивой повязки на голову для девочки, нам на праздник годовасия надо, и нигде найти не могу- нужна чисто белая по возможности. Надо буквально на один день, я куплю с удовольствием, или если не готовы продать, возьму в аренду на денек...
У меня есть - белая с белым цветочком - но по размеру будем, наверное, большевата, я ее на 2 года дочке брала - но ушить, наверное, можно. Очень красивая
АндрИгОлА
27.10.2011, 15:15
Девочки автомобилисты, а вас не напрягает ситуация на Земском??? Особенно зимой. Да и сейчас. В сад не прехать. Маршрутки по 2-3 встают наискосок (не одна за другой бампер в бампере, а чуть левее), их не объехать, обочины все запаркованы (те же маршрутки не могут встать вплотную к тротуару), родители подъезжают к школе и широко распахивают дверцы (тоже не особо прижимаясь к обочине).
Зимой вообще жесть - одна колея.
Ужасно напрягает. Я стараюсь там вообще не ездить. В прошлом году возила сына в Элиту, которая в 617 школе. Старалась ездить дворами. Ибо однажды мама "зацепилась" бортами с тетенькой на этом Земском. :( Больше старались не соваться в это пекло.
сейчас еще нечего,а что будет зимой.:010:
я кстати тут президенту письмо жалостливое написала:065:по поводу светофоров на вербной
вот...отписались
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской
области в соответствии с компетенцией для принятия решения и ответа Вам
по существу вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ
«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Главный советник департамента
письменных обращений граждан и
Не поняла ответ:)
Вот еще люди жалуются и ответы получают http://www.kolomjagi.ru/2011/02/28/ob-ustanovke-svetoforov-na-uglu-verbnojj-i-afonskojj-ulic/
В общем раньше 2014 года его ждать не стоит..:(
У меня тут мысль была:)) может быть устроить флешмоб на сайте администрации Приморского района? там можно написать в электронную приемную http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_chronocontact&Itemid=140, что я и собираюсь сделать:073::))
У меня тут мысль была:)) может быть устроить флешмоб на сайте администрации Приморского района? там можно написать в электронную приемную http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_chronocontact&Itemid=140, что я и собираюсь сделать:073::))
Поддерживаю!
девочки. чьи детки в 34 садик ходит
напишите пж.когда услышите про ветрянку в саду
Смилла...
27.10.2011, 16:47
А что пора слышать?:)
Девочки, а скажите мне, кто знает, хочу сделать прививку от краснухи себе, как можно быстрее, где-то у нас рядом это возможно?
А про рыбу кто-нибудь подскажет?:091: На той неделе купила щуку в Окее, она так ужасно пахла на весь этаж.:0099:
Я в окее совсем рыбу перестала брать после того как купила живую, из аквариума, и пришлось выбросить. Не знаю, что с ней делали и чем кормили, но есть было не возможно. Беру где придется, в основном в Метро, пока, на мой вкус, там самая приличная.
вот http://vkontakte.ru/myaso_na_dom тут стали рыбой то же
я правда еще на брала,но мясо беру регулярно,лучше еще не встречала,действительно парное.
Спасибо за ссылку. Надо попробовать обязательно, качество мяса в Питере меня только расстраивает(((. Периодически друзья привозят с Псковской обл свое, баранину и свинину, так после него мои мужчины магазинное есть отказываются. Так и живу: покупаю барана/хрюшу целиком, морожу. Надоело.
В Лабиринте появился мясной отдел, баранина там чудная...
Вот еще люди жалуются и ответы получают http://www.kolomjagi.ru/2011/02/28/ob-ustanovke-svetoforov-na-uglu-verbnojj-i-afonskojj-ulic/
я за.
~Mariner~
27.10.2011, 17:56
Мы ходим. Это случайно не Сарапин панику нагоняет?
~Mariner~
27.10.2011, 17:58
а это где?
ну вот, опять намеки и недомолвки :073: :))
Kolomyazhka
27.10.2011, 18:01
сами не брали, но родители как-то взяли в Риомаге, при них дядечка-продавец взял куски мяса и пошел к мясорубке, было видно, что именно это мясо он прокрутил и в пакете вынес... мы с мужем были в шоке от такого спецобслуживания, но фарш реально был вкусным :)
О, спасибо, буду знать!:flower:
И спасибо всем, кто откликнулся!:flower::flower::flower:
А Лабиринт - это где?:009:
Утиная 28, вход со Среднедесятинного
Так здесь речь про светофор на перекрестке Афонская и Вербная, а про Земский и Новоколомяжский, как я понимаю, даже не говорится... так что здесь и к 14 году можно ничего не ждать :005:
~Mariner~
27.10.2011, 18:05
Да никаких намеков. Просто Сарапин любит ставить диагнозы которые потом не подтверждаются. А я сдуру сообщила в саду.
Теперь что ни случись буду молчать как партизан - пока в карточку большими буквами диагноз не запишут. У нас в группе ттт нет ветрянки
Смуглянка
27.10.2011, 18:08
Да никаких намеков. Просто Сарапин любит ставить диагнозы которые потом не подтверждаются. А я сдуру сообщила в саду.
Теперь что ни случись буду молчать как партизан - пока в карточку большими буквами диагноз не запишут. У нас в группе ттт нет ветрянки
Ой, ну управы нет на этого Сарапина, ей богу... что ж он так...
уже столько отрицательных отзывов про него, и куда в пол-ке то смотрят...
Ой, ну управы нет на этого Сарапина, ей богу... что ж он так...
уже столько отрицательных отзывов про него, и куда в пол-ке то смотрят...
наверное в штатное расписание :005:
Смуглянка
27.10.2011, 18:15
Мы тоже только там мясо берем:)
Сообщение от Shantell http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69228784#post69228784)
сами не брали, но родители как-то взяли в Риомаге, при них дядечка-продавец взял куски мяса и пошел к мясорубке, было видно, что именно это мясо он прокрутил и в пакете вынес... мы с мужем были в шоке от такого спецобслуживания, но фарш реально был вкусным :)
А что, можно просить в магазине купленное мясо прокручивать? :)))
век живи - век учись :)))
А за это еще денег берут, да? :))
все стало понятно :flower:
у меня претензий к нему нет :008:
alenchika
27.10.2011, 18:48
Так здесь речь про светофор на перекрестке Афонская и Вербная, а про Земский и Новоколомяжский, как я понимаю, даже не говорится... так что здесь и к 14 году можно ничего не ждать :005:
А что можно с Земским сделать:009: Расширять его вроде бы некуда.
Попросить всегда можно, не везде такая возможность есть. Обычно денег за это не берут.
Дарья Сытник
27.10.2011, 19:27
Запретить парковку
Дарья Сытник
27.10.2011, 19:31
Написала!
nnatasha
27.10.2011, 19:37
Когда жили на Земском, в голове была идея сделать его односторонним)
я за.
:support: я уже написала:073: пусть глобалят над отписками для нас:065::))
Maremyana
27.10.2011, 20:45
все стало понятно :flower:
у меня претензий к нему нет :008:
поддерживаю! Он не безразличный врач. Не без странностей, конечно. Но это мелочи.
Девочки здравствуйте.
Подскажите есть ли где отзывы про Егозу.
Не хочется лопатить весь топ.
мама Дашутки
27.10.2011, 21:57
поддерживаю! Он не безразличный врач. Не без странностей, конечно. Но это мелочи.
Да, не без странностей :065: Периодически ведет прием под шофе :014: А так хороший, неравнодушный :)):))
Смуглянка
27.10.2011, 21:59
А вот кто что знает про врача 1го участка Фомину?
Сегодня впервые пообщалась с ней и тааак впечатлилась, что хочу теперь только к ней, если что, до выздоровления нашей ЕА Ивановой.
Maremyana
27.10.2011, 22:06
Да, не без странностей :065: Периодически ведет прием под шофе :014: А так хороший, неравнодушный :)):))
мне кажется, Ваш тон не уместен. Я никогда его не видела на приеме в таком состоянии. Я просто высказала свое мнение в защиту врача.
мы в поликлинику не ходим, но по тому,что говорят др. мамочки -ОН:(
если что будет- напишите про ветрянку пж.
а прививку от краснухи думаю можно сделать в 21 веке на Коломяжском..
~Mariner~
27.10.2011, 22:30
К Сарапину претензий у меня тоже до сего момента не было. Он правда неравнодушный. К нам заходил на второй день проведать детей по собственной инициативе. Только с выводами торопится иногда. А ветрянкой все дети должны переболеть рано или поздно.
Мама Пуха
27.10.2011, 22:52
Девочки добрый вечер! Не поделитесь координатами косметолога, который недалеко от нас? Хочу проделать курс пилингов. Лучше в личку.
Лиса Оля
27.10.2011, 22:52
+1
Ну про то что он в нетрезвом состоянии прием вел писали только раз в топе (уж не Вы ли?) и насколько это информация достоверна никто не знает :016:
если что будет- напишите про ветрянку пж.
а прививку от краснухи думаю можно сделать в 21 веке на Коломяжском..
Хошь, я тебе напишу? :)))
Точно я не знаю, есть ли еще случаи заражения это вирусной пузырчаткой, но я лично знаю три обсыпанных попки :love: Две их них, заразились в саду. Дежурный врач, приходившая к нам домой, точного диагноза не поставила :065:, но подтвердила, что уже видела подобное на своем участке. Вот сегодня в Хеликсе анализы сдали, в пн пойдем в бокс к инфекционисту, посмотрим, что она нам скажет.
Лиса Оля
27.10.2011, 22:59
К Сарапину претензий у меня тоже до сего момента не было. Он правда неравнодушный. К нам заходил на второй день проведать детей по собственной инициативе. Только с выводами торопится иногда. А ветрянкой все дети должны переболеть рано или поздно.
Марина, в том то и дело, что это не ветрянка, это вирус герпеса, правда из той же группы что и герпес, вызывающий ветряную оспу. Но тоже жутко заразная вещь, высыпания проявляются на 4й день, а начинается как простуда, болит горло, а потом сыпь на ногах и руках и язвочки, типа стоматита, во рту :( Зуда нет, но язвочки во рту болезненные, а у меня у ребенка параллельно еще 2 пятерки прорезаются, есть может только после обезболивания камистадом :005:
Тому, от кого мы заразились, Сарапин сказал ждать ветрянку через месяц. Поживем и увидим :065:
конечно хочУ:004:
я как услышу, сразу побегу сдаваться:fifa:
Точно я не знаю, есть ли еще случаи заражения это вирусной пузырчаткой, но я лично знаю три обсыпанных попки :love: Две их них, заразились в саду. Дежурный врач, приходившая к нам домой, точного диагноза не поставила :065:, но подтвердила, что уже видела подобное на своем участке. Вот сегодня в Хеликсе анализы сдали, в пн пойдем в бокс к инфекционисту, посмотрим, что она нам скажет.
Мои мальчишки только из этой гадости вылезли. Ужасная дрянь. Где поймали не знаю. Младший точно от старшего, но у старшего в саду только он. Ничего смертельного, но очень неприятная зараза.
Марина, в том то и дело, что это не ветрянка, это вирус герпеса, правда из той же группы что и герпес, вызывающий ветряную оспу. Но тоже жутко заразная вещь, высыпания проявляются на 4й день, а начинается как простуда, болит горло, а потом сыпь на ногах и руках и язвочки, типа стоматита, во рту :( Зуда нет, но язвочки во рту болезненные, а у меня у ребенка параллельно еще 2 пятерки прорезаются, есть может только после обезболивания камистадом :005:
Тому, от кого мы заразились, Сарапин сказал ждать ветрянку через месяц. Поживем и увидим :065:
Если мы говорим об одном и том же, те о вирусной пузырчатке, то это разновидность энтеровируса. К герпетическим инфекциям не имеет ни малейшего отношения, кроме внешнего сходства папул.
Так что не дождется ветрянки :065:
~Mariner~
27.10.2011, 23:07
У старшего (который ходит в 34 сад) сыпи на теле не было, его и благополучно выписали вчера с диагнозом острый фарингит. У младшего была такая сыпь , но язвочек во рту не было. Тоже хотим сдать в Хеликсе анализы, хотя и по словам врача уже здоровы. Спасибо что написала, зараза все таки есть, а то я уже сегодня получила нагоняй от воспитательницы за то что сею панику.
Лиса Оля
27.10.2011, 23:24
Мои мальчишки только из этой гадости вылезли. Ужасная дрянь. Где поймали не знаю. Младший точно от старшего, но у старшего в саду только он. Ничего смертельного, но очень неприятная зараза.
Вы тоже в 34м?
Да, ничего смертельного, но ребенка гулять не выведешь, сегодня на анализы шли мелкими перебежками, чтобы не с кем из детишек не пересечься и не заразить. Благо скоро выходные, можно из города на дачу в лес, к волкам уехать :))
Если мы говорим об одном и том же, те о вирусной пузырчатке, то это разновидность энтеровируса. К герпетическим инфекциям не имеет ни малейшего отношения, кроме внешнего сходства папул.
Так что не дождется ветрянки :065:
Да? Странно, вроде тем от кого мы заразились заведующая сказала герпес :016: Хотя, все-равно это уже получается ОБС :065:
Дай то Бог, чтобы ветрянки не было (сама не болела и жутко боюсь), да еще и некоторые с нами ближайшие месяцы гулять отказываются :004:
У старшего (который ходит в 34 сад) сыпи на теле не было, его и благополучно выписали вчера с диагнозом острый фарингит. У младшего есть такая сыпь , но язвочек во рту нет. Тоже хотим сдать в Хеликсе анализы. Спасибо что написала, зараза все таки есть, а то я уже сегодня получила нагоняй от воспитательницы за то что сею панику.
Видимо, замалчивают, про ротовирус в группе объявление висело, а вот про это никто ничего не сказал, хотя на прошлой неделе было собрание, могли бы и намекнуть :wife:
Мы месяц отсидели на больничном, вышли на пару дней и вот опять .... Если бы я знала, что есть угроза заражения этой гадостью, мы бы лучше еще пару недель дома посидели. После заразной пятницы вчера в группе осталось 2 бойца :065:, сколько сегодня пришло не знаю :)
~Mariner~
27.10.2011, 23:36
Странно а почему анализы никому не назначают? И диагнозы самые разные ставят.
Вы тоже в 34м?
Да, ничего смертельного, но ребенка гулять не выведешь, сегодня на анализы шли мелкими перебежками, чтобы не с кем из детишек не пересечься и не заразить. Благо скоро выходные, можно из города на дачу в лес, к волкам уехать :))
Да? Странно, вроде тем от кого мы заразились заведующая сказала герпес :016: Хотя, все-равно это уже получается ОБС :065:
Дай то Бог, чтобы ветрянки не было (сама не болела и жутко боюсь), да еще и некоторые с нами ближайшие месяцы гулять отказываются :004:
Видимо, замалчивают, про ротовирус в группе объявление висело, а вот про это никто ничего не сказал, хотя на прошлой неделе было собрание, могли бы и намекнуть :wife:
Мы месяц отсидели на больничном, вышли на пару дней и вот опять .... Если бы я знала, что есть угроза заражения этой гадостью, мы бы лучше еще пару недель дома посидели. После заразной пятницы вчера в группе осталось 2 бойца :065:, сколько сегодня пришло не знаю :)
Нет, мы не 34. Я на Просвещение в сад вожу.
У этого вируса четкая локализация: стопы-ладони-рот. У ветрянки и герпетических нет.
Синдром (http://www.zdorovieinfo.ru/medicinskij-slovar/sindrom_alisy_v_strane_chudes/) сыпи рука (http://www.zdorovieinfo.ru/medicinskij-slovar/ruka/)-нога-рот Не стоит путать синдром (http://www.zdorovieinfo.ru/medicinskij-slovar/sindrom_alisy_v_strane_chudes/#1) сыпи рука (http://www.zdorovieinfo.ru/medicinskij-slovar/ruka/#1)-нога-рот с «болезнью ноги-и-рта», которая поражает только животных. Это широко распространенная детская болезнь является причиной высокой температуры, а также появления волдырей и ран во рту, на ладонях и подошвах ног. Волдыри могут также появиться на ягодицах, «но мы решили не упоминать об этом в названии болезни», - рассказывает Брэйди.
Причиной синдрома являются энтеровирусы. В США это coxsackievirus A16. Этот вирус обычно распространяется летом и ранней осенью.
Данная болезнь может приносить сильный дискомфорт, но для большинства детей она не опасна и проходит сама по себе через 7-10 дней.
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/1084596/
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
У нас тоже чего только не подозревали пока я не предположила его. В итоге взяли анализы, и точно - он)). Почему-то российская медицина этот вид энтеровируса очень слабо диагностирует.
У нас не безобидно было: температура 38-39 дня 3-4 ничем практически не сбивалась, горло было ужасное у обоих, у младшего на фоне вируса подключилась бактериальная ангина. Вообщем 2 недели "веселой" жизни у меня было по полной программе.
Странно а почему анализы никому не назначают? И диагнозы самые разные ставят.
Они дорогие, видимо. Моя страховка оч не хотела давать добро, но выбора я им не оставила :073:
По-моему, в 2009 году была эпидемия по садам. Я поиском нашла большую тему на лв. Там тоже кому каких только диагнозов не ставили: от ОРВИ до герпесной ангины с ветрянкой
А вот кто что знает про врача 1го участка Фомину?
Сегодня впервые пообщалась с ней и тааак впечатлилась, что хочу теперь только к ней, если что, до выздоровления нашей ЕА Ивановой.
Мы были у нее в понедельник. Мне она почему то тоже понравилась. Очень внимательно слушала ребенка. Тоже решила до выздоровления ЕА к ней ходить .
У меня девочку так с дочкой на Королева увезли с похожими симптомами на авангардную,в тяжелом состоянии:(
АндрИгОлА
28.10.2011, 10:24
Мы были у нее в понедельник. Мне она почему то тоже понравилась. Очень внимательно слушала ребенка. Тоже решила до выздоровления ЕА к ней ходить .
Спасибо за хорошие новости!!! :flower: Она наш участковый!!! :080: Попробуем к ней сходить в случае необходимости :073:
Девушки, если есть у кого-нибудь телефон этой Фоминой, напишите пожалуйста в личку.
К нам приезжала врач во вторник, заплатили ей 2000рублей за приезд, неофициально, т.е. чистыми 2тр. Она внимательно осмотрела, бронхит не подтвердила, назначила лечение, но сказала, что возможно откорректирует его по результатам анализов, может придется все таки пить антибиотики.
Анализы были готовы уже на следующее утро, я прислала ей на эл. почту, а она до сих пор не ответила :wife:. И трубку не берет и не перезванивает. Вернее в первый день вечером она перезвонила. сказала, что еще не смотрела почту, что приедет домой посмотрит и ответит. И все. Я в шоке от такого отношения. Опять искать врача, мало кто ссможет в тот же день приехать.
А если сейчас врача вызвать - опять Сарапин придет. Короче не знаю что делать, хоть бы анализы кому то показать.
Лиса Оля
28.10.2011, 11:38
Нет, мы не 34. Я на Просвещение в сад вожу.
У этого вируса четкая локализация: стопы-ладони-рот. У ветрянки и герпетических нет.
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/1084596/
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
У нас тоже чего только не подозревали пока я не предположила его. В итоге взяли анализы, и точно - он)). Почему-то российская медицина этот вид энтеровируса очень слабо диагностирует.
У нас не безобидно было: температура 38-39 дня 3-4 ничем практически не сбивалась, горло было ужасное у обоих, у младшего на фоне вируса подключилась бактериальная ангина. Вообщем 2 недели "веселой" жизни у меня было по полной программе.
Они дорогие, видимо. Моя страховка оч не хотела давать добро, но выбора я им не оставила :073:
А что за анализы Вы сдавали?
Мы пока сдали клинику крови и общий мочи, что еще надо, чтобы точно знать, эта бяка у нас или что-то другое. По описанию очень похоже :005:
kolpachok
28.10.2011, 14:05
а мы сегодня получили медальку..рожденные в коломягах
теперь у меня 2 золотых и одна розовая медаль:)):)):))
Смуглянка
28.10.2011, 15:09
Спасибо за хорошие новости!!! :flower: Она наш участковый!!! :080: Попробуем к ней сходить в случае необходимости :073:
Так девушки, а Фомина новый что ли врач у Вас на 1ом уч-ке? Мы то случайно попали к ней, бабушка наша по адресу относится туда, а мелкий у нее.
А Вы так пишете, будто и не знали ее раньше.. раньше и правда по 1му старая какая-то ужасная грымза ходила....да?
АндрИгОлА
28.10.2011, 15:25
Так девушки, а Фомина новый что ли врач у Вас на 1ом уч-ке? Мы то случайно попали к ней, бабушка наша по адресу относится туда, а мелкий у нее.
А Вы так пишете, будто и не знали ее раньше.. раньше и правда по 1му старая какая-то ужасная грымза ходила....да?
да, новая. ну относительно. с весны примерно работает. до нее антонова была, жесть :001:
Смуглянка
28.10.2011, 16:30
да, новая. ну относительно. с весны примерно работает. до нее антонова была, жесть :001:
Все ясно :), теперь заболевших детей сразу к бабушке по адресу буду отправлять :)))
Мы на участке Ивановой, к кому-то надо же было идти слушаться, вот попробовали к Фоминой :)
Сегодня разговаривала с медсестрой Викой. Спросила про ЕА. Она сказала, ждать ее после нового года. И еще сказала, что точно вернется, не верить в байки про увольнение ))
Смуглянка
28.10.2011, 22:07
Сегодня разговаривала с медсестрой Викой. Спросила про ЕА. Она сказала, ждать ее после нового года. И еще сказала, что точно вернется, не верить в байки про увольнение ))
А кто такие байки травит? :)))
я вот точно знаю, что после НГ ЕА будет :), с ней все хорошо :), просто надо еще подождать :)))
сейчас еще нечего,а что будет зимой.:010:
я кстати тут президенту письмо жалостливое написала:065:по поводу светофоров на вербной
вот...отписались
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской
области в соответствии с компетенцией для принятия решения и ответа Вам
по существу вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ
«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Главный советник департамента
письменных обращений граждан и
Какая вы умничка, а я про Земский только в ГИБДД (центральный Московский) написала, т.к никаких контактов наших отделений не нашла.
Может и про Земский напишите? Чтобы побольше обращений было и ссылочку бросьте, пусть те у кого время есть тоже напишут:)
А что пора слышать?:)
Зачем нервничать? У нас в группе карантин по по ветрянске с ноября по март был и ничего (мы не переболели).
Девочки, а скажите мне, кто знает, хочу сделать прививку от краснухи себе, как можно быстрее, где-то у нас рядом это возможно?
Я тоже хочу, а то вдруг второго надумаем, а у меня нет. Я в первую беременность вся изнервничалась.:(
а это где?
Лабиринт это в нашем доме - 1 я Утиная 28 (угол с Большой Десятинной), вход с Афанасьевской.
Какая вы умничка, а я про Земский только в ГИБДД (центральный Московский) написала, т.к никаких контактов наших отделений не нашла.
Может и про Земский напишите? Чтобы побольше обращений было и ссылочку бросьте, пусть те у кого время есть тоже напишут:)
за умничку спасибо конеШН:)):flower:
но мгн это труда не составило особо.
про земский...думаю дождаться сначала ответа с ГУВД:065:
но сдается мне что это отписка
вот может кто другой еще президенту накатает,а лучше не один...про светофоры эти.блин там реально опасно,а сейчас еще темнеет рано
Девочки, а вот меня больше напрягают подъезды к детским садам, когда по дворовой территории несутся на большой скорости, а потом у ворот паркуются так, что людям не войти и не выйти.:001:
То же касается подъездов к школам, а также всех открытых (да и закрытых, увы) дворов, где нет "лежачих полицейских"... Культура многих водителей, к сожалению, гораздо ниже линии горизонта...
То же касается подъездов к школам, а также всех открытых (да и закрытых, увы) дворов, где нет "лежачих полицейских"... Культура многих водителей, к сожалению, гораздо ниже линии горизонта...
Это точно. :005: Нам приходится идти по проезжей части, т.е. тротуары заняты машинам.:005:
Смуглянка
28.10.2011, 23:05
А как вам отрезанный наш двор теперь от ул. Афонской и пр.Новоколомяжского?
выезда на перекресток к тому же Лабиринту не сделали принципиально, с др.стороны убрали даже плиты строительные, теперь между домов только петлять, где не разъехаться по ямам и канавам, а начатую дорогу делать не собираются, да и не уверена, что она поможет, она к нашему дому на Афанасьевской не поворачивает.
В общем, именно наш дом по Афанасьевской реально отрезан.
Трижды приезжающая к нам скорая за последние две недели страшно ругалась и мы ночью ей пытались объяснить, как в темноте вообще подъехать... когда ребенок задыхался..
вот тут я уже готова была ругаться матом...
Алексаша
28.10.2011, 23:11
А как вам отрезанный наш двор теперь от ул. Афонской и пр.Новоколомяжского?
выезда на перекресток к тому же Лабиринту не сделали принципиально, с др.стороны убрали даже плиты строительные, теперь между домов только петлять, где не разъехаться по ямам и канавам, а начатую дорогу делать не собираются, да и не уверена, что она поможет, она к нашему дому на Афанасьевской не поворачивает.
В общем, именно наш дом по Афанасьевской реально отрезан.
Трижды приезжающая к нам скорая за последние две недели страшно ругалась и мы ночью ей пытались объяснить, как в темноте вообще подъехать... когда ребенок задыхался..
вот тут я уже готова была ругаться матом...
Кстати, да...я тоже обратила внимание...тут проехала к нашему дому дворами, думала, что смогу выбраться на Новоколяжский - надо на Утиную было - а нет...поехала обратно-на Афонскую тоже нет выезда:065::010:
keklochka
28.10.2011, 23:33
Не, формально выезд они сделали (на Афанасьевской). Через новопостроенную парковку насквозь проезд мимо трансформаторной будки на вот эту новую дорогу. Все это напротив первого подъезда. НО! Они все закатали, парковка стоит "сияет" новым покрытием, при этом въезд на нее от нашего дома - закрыт ж/б балкой!!! ТИпа они еще не достроили и поэтому не открыли сквозной проезд.... А у нас реально парковка меньше стала, теперь толком не развернуться, многим машинам места не хватает (резко сузили ее) и еще выезд перекрыли. Мы уже ходим и тихо материмся, если еще чуток не откроют, надо будет нафих эту балку сдвигать своими силами и оккупировать территорию парковки и выезд...
Смуглянка
28.10.2011, 23:45
Не, формально выезд они сделали (на Афанасьевской). Через новопостроенную парковку насквозь проезд мимо трансформаторной будки на вот эту новую дорогу. Все это напротив первого подъезда. НО! Они все закатали, парковка стоит "сияет" новым покрытием, при этом въезд на нее от нашего дома - закрыт ж/б балкой!!! ТИпа они еще не достроили и поэтому не открыли сквозной проезд.... А у нас реально парковка меньше стала, теперь толком не развернуться, многим машинам места не хватает (резко сузили ее) и еще выезд перекрыли. Мы уже ходим и тихо материмся, если еще чуток не откроют, надо будет нафих эту балку сдвигать своими силами и оккупировать территорию парковки и выезд...
я не видела этого, ты про какое место говоришь то? не понимаю..
напротив твоего подъезда типа где-то? так там же для пешеходов паребрик такой, что машина не перевалит... у нас там как раз с нами скорая развернулась и не рискнула его переехать и поехали назад...или где?
Юльчик с Ладушкой
28.10.2011, 23:50
Вот-вот, я тоже с ужасом думаю: "Не дай Бог скорой объяснять как к нашему дому подобраться!", а если т-т-т... и пожарной не подъехать...
А по поводу отсутствующего как класс выезда от нашего дома на Афонскую и Десятинную надо благодарить одну конкретную даму из первого подъезда (я думаю, её многие в нашем доме знают, по крайней мере в лицо). Ей, видите ли, не хочется, чтобы под её окнами машины ездили!!!
+ она ещё столько скандалов организовала для "Содружества" по поводу и без повода (что чаще), что они то уж точно нам не будут торопиться открывать выезд через их двор и парковку.
Так что вот такие дела...
keklochka
29.10.2011, 00:06
Вот-вот, я тоже с ужасом думаю: "Не дай Бог скорой объяснять как к нашему дому подобраться!", а если т-т-т... и пожарной не подъехать...
А по поводу отсутствующего как класс выезда от нашего дома на Афонскую и Десятинную надо благодарить одну конкретную даму из первого подъезда (я думаю, её многие в нашем доме знают, по крайней мере в лицо). Ей, видите ли, не хочется, чтобы под её окнами машины ездили!!!
+ она ещё столько скандалов организовала для "Содружества" по поводу и без повода (что чаще), что они то уж точно нам не будут торопиться открывать выезд через их двор и парковку.
гы-гы:046: подозреваю о ком речь :073:
да есть тут выезд, девочки, не переживайте. Не открыт еще, но он есть. Прямо напротив нашего подъезда, перпендикулярно дому. Въезд на парковку, и через нее выезд на эту Десятинный переулок вроде она называется?? Выезд на нее получается около трансформаторной будки.
А что за анализы Вы сдавали?
Мы пока сдали клинику крови и общий мочи, что еще надо, чтобы точно знать, эта бяка у нас или что-то другое. По описанию очень похоже :005:
Брали кровь из вены, пару пробирок. Точнее, к сожалению, не знаю.
Девочки, а вот меня больше напрягают подъезды к детским садам, когда по дворовой территории несутся на большой скорости, а потом у ворот паркуются так, что людям не войти и не выйти.:001:
Пару раз страшно напряглась на Вербной, рядом с Перекрестком. Там по тротуару машины шуруют, как по самой Вербной. Нас с мелким на велике один раз чуть машина не сбила, чудом успел дядя остановиться :001: Страшно было ужасно
pchelka007
29.10.2011, 03:19
Позравляем!!!
АндрИгОлА
29.10.2011, 12:26
Спасибо за хорошие новости :flower:
Скорейшего выздоровления ЕА!!! :flower:
kolpachok
29.10.2011, 13:11
Позравляем!!!
СПАСИБО!!!!!!!
да медальки вручались нашим депутатом нашего МО,были еще три гвоздички ,косметика для малышни и соска,и еще книга про Коломяги..начала читать..очень интересно ..он всем раздал визитки,мол бдут проблеммы-обращайтесь...у нас выборы скоро?????:))
Хомкина мамка
29.10.2011, 13:57
Соседи, подскажите, электрика нормального в районе. Вдруг, кто знает. Заранее спасибо
Orange_mama
29.10.2011, 14:32
СПАСИБО!!!!!!!
да медальки вручались нашим депутатом нашего МО,были еще три гвоздички ,косметика для малышни и соска,и еще книга про Коломяги..начала читать..очень интересно ..он всем раздал визитки,мол бдут проблеммы-обращайтесь...у нас выборы скоро?????:))
Ну да, скоро выборы:073: Эти депутаты сейчас по всем районам "благотворительностью" занимаются. Одной подруге в выборгском подарили комплект постельного белья как матери-одиночке(кстати, оказалось с браком:065:) Другая с мужем в московском районе попала на бесплатную экскурсию по городу-прослушали долгую вступительную речь какого-то местного депутата, потолкались по пробкам и свалили через несколько остановок:))
ТаняТатьяна
29.10.2011, 14:46
Ну да, скоро выборы:073: Эти депутаты сейчас по всем районам "благотворительностью" занимаются. Одной подруге в выборгском подарили комплект постельного белья как матери-одиночке(кстати, оказалось с браком:065:) Другая с мужем в московском районе попала на бесплатную экскурсию по городу-прослушали долгую вступительную речь какого-то местного депутата, потолкались по пробкам и свалили через несколько остановок:))
Может пора на волне предстоящих выборов обзванивать депутатов, чтоб нам наконец-то светофор поставили на углу земского и вербной, ну или хотя бы "лежачих". На днях шла с коляской, чуть не сбили :001: одна маштна остановилась на переходе а другие несутся:wife:
Смуглянка
29.10.2011, 15:41
гы-гы:046: подозреваю о ком речь :073:
да есть тут выезд, девочки, не переживайте. Не открыт еще, но он есть. Прямо напротив нашего подъезда, перпендикулярно дому. Въезд на парковку, и через нее выезд на эту Десятинный переулок вроде она называется?? Выезд на нее получается около трансформаторной будки.
А что это за дама еще??? с какой стати ее слушают??? я далека от таких событий, но мимо бы не прошла, если бы услышала, блин..
посмотрела, Кать, в окно... вроде есть, но неясно, как там с бордюрами, надо лично пешком пройти :), действительно ли выезд будет в итоге :)
за умничку спасибо конеШН:)):flower:
но мгн это труда не составило особо.
про земский...думаю дождаться сначала ответа с ГУВД:065:
но сдается мне что это отписка
вот может кто другой еще президенту накатает,а лучше не один...про светофоры эти.блин там реально опасно,а сейчас еще темнеет рано
Сама вчера с ребенком ходила в ЗМ, еле перешли дорогу от БЦ Лайнер к Новоколомяжскому (переходили Вербную).
Оль, ну это вечная тема: автомобилисты недовольны пешеходами, а те автомобилистами. Если бы был нормальный подъезд к саду и места для парковки и разворота таких проблем не было бы.
Хотя, как автомобилист могу сказать, что пешеходы не любят ходить по тротуарам, даже если они свободны. А у многих машин двигатели работают очень тихо, иногда еду вдоль своего дома днем, тротуар свободен, а мамки с детьми или дедуни идут про проезжей части, вот и едешь потихоньку за ними (если не спешу, стараюсь не сигналить, мало ли испугаются).
А еще очень аккуратно надо парковаться у ТК Гулливер: там одно время орудовала шайка (мне показалось цыган). Т.е. водитель сдает задним ходом, встает на парковочное место, а между машинами носятся мелкие пацаны лет 6-10 и норовят зайти за движущуюся машину и потом имитировать наезд. Я их припугнула, что милицию вызову, смотрю они около старшего крутятся (мужик лет 40, неславняской внешности).
kolpachok
29.10.2011, 15:57
Может пора на волне предстоящих выборов обзванивать депутатов, чтоб нам наконец-то светофор поставили на углу земского и вербной, ну или хотя бы "лежачих". На днях шла с коляской, чуть не сбили :001: одна маштна остановилась на переходе а другие несутся:wife:
у меня то ж эта мысль возникла,и еще на перекрестке вербной и новоколомяжского:001:
поздравляю!
Тоже хотим медальку:) Как получить?Мы в этом году родились.
Девочки, а кто недавно в Глобусе сдевал анализы, подскажите, пожалуйста, сколько у них стоит клинич.анализ крови и общий анализ мочи? И берут ли они анализы у малышей до 1года?
kolpachok
29.10.2011, 17:34
поздравляю!
Тоже хотим медальку:) Как получить?Мы в этом году родились.
мне тут соседи подсказали,мы в паспортный стол на земском сдавали доки на прописку,потом с ф 9 на второй этаж,там заявление написать и пригласят на вручение:)
~Mariner~
29.10.2011, 18:14
Девочки, а кто недавно в Глобусе сдевал анализы, подскажите, пожалуйста, сколько у них стоит клинич.анализ крови и общий анализ мочи? И берут ли они анализы у малышей до 1года?
Я давно сдавала - цен не помню, но честно говоря очень недовольна ими, ответы задерживают, путают. Мне мазок перепутали - взяли не тот, ответ на анализ крови вообще левый пришел. Они делают все в лаборатории ЛИИС на Васильевском, соответственно приходить к ним нужно не позже 11 часов, потом они все отвозят в лабораторию.
У малышей вроде как не брали раньше кровь, теперь не знаю.
ИМХО лучше в Хеликс или ИНВИТРО
Я давно сдавала - цен не помню, но честно говоря очень недовольна ими, ответы задерживают, путают. Мне мазок перепутали - взяли не тот, ответ на анализ крови вообще левый пришел. Они делают все в лаборатории ЛИИС на Васильевском, соответственно приходить к ним нужно не позже 11 часов, потом они все отвозят в лабораторию.
У малышей вроде как не брали раньше кровь, теперь не знаю.
ИМХО лучше в Хеликс или ИНВИТРО
+1000! И дороже было чем в Хеликсе и ждать дольше. Я сама для госпитализации сдавала в Хеликсе. Кстати у нас на Новоколомяжском открылся (во всяком случае реклама уже висит) ближе к Малой Десятинной.
+1000! И дороже было чем в Хеликсе и ждать дольше. Я сама для госпитализации сдавала в Хеликсе. Кстати у нас на Новоколомяжском открылся (во всяком случае реклама уже висит) ближе к Малой Десятинной.
Новоколомяжский 13
мишутка2
29.10.2011, 21:52
Новоколомяжский 13
Была в этом отделении в хеликсе со старшим. искололи обе руки, кровь из вены так и не взяли. В одном руке она вроде в вену попала, она сказала,что ребенок дернулся и иголка вылетела, потом так и смогла ее вставить, на второй руке вообще в вену не попала, воткнула иголку ,а там ничего. Ну в итоге без результата детя увела, он теперь слово "анализы" слышать не может:(.Медсестра очень молодая, и не сильно приветливая.Хотя это мое мнение, может она расстроилась тоже,что так получилось.
Дорогие соседки, может, кто знает учителя игры на гитаре? Очень нужно!!!
Учителя не знаю, но один из моих мальчишек ходит с августа в новую частную музыкалку (на Новоколомяжском), занимается фоно, супердоволен! И у них же есть гитара...
Учителя не знаю, но один из моих мальчишек ходит с августа в новую частную музыкалку (на Новоколомяжском),
А где это? И как по финансам...ну хотя бы ориентировочно:008:
Новоколомяжский 21, в "подвальчике", молодые ребята, полны энтузиазма (пока по крайней мере). Индивидуальные уроки, естественно, по расписанию 2 раза в неделю, вроде 4800 за 8 занятий... (по крайней мере у нас так). У них даже сайт есть :)) сейчас в яндексе попробовала набрать музыкальная школа Новоколомяжский 21, сразу выдало. Правда, они называются студия, а не школа, но сути не меняет.
А главное для меня - ребенок доволен и ездить никуда не нужно...
Верю Надеюсь Люблю
29.10.2011, 23:34
Была в этом отделении в хеликсе со старшим. искололи обе руки, кровь из вены так и не взяли. В одном руке она вроде в вену попала, она сказала,что ребенок дернулся и иголка вылетела, потом так и смогла ее вставить, на второй руке вообще в вену не попала, воткнула иголку ,а там ничего. Ну в итоге без результата детя увела, он теперь слово "анализы" слышать не может:(.Медсестра очень молодая, и не сильно приветливая.Хотя это мое мнение, может она расстроилась тоже,что так получилось.
Там две медсестры. Одна действительно молодая и очень неуверенная какая-то, правда у моей мелкой кровь взять из вены все-таки смогла (но я свою крепко держала :073:).
А вот вторая медсестра постарше, лет 45-50. Очень у нее легкая рука. Я нее несколько раз через небольшие промежутки кровь сдавала, вообще ничего не чувствую и синяков никаких.Очень она мне понравилась.
мишутка2
29.10.2011, 23:38
Девочки, хочу поделиться, пока есть время:)
Сегодня праздновали годик моей дочурке, конечно ей пока все равно,что и как, но мы решили устроить настоящий детский праздник, тем более,что сейчас с друзьями редко видимся, у всех работа, дети,многие живут далеко.
так вот, мы нашлл отличный детский клуб "городок", в доме рядом с Лентой, все чисто, аккуратно, несколько больших помещений, свежий ремонт, игрушки, горки, бассйен с шариками. Девочки-менеджеры просто молодцы, все накрыли нам (еду привозили сами), два стола- детский и взрослый, занимались с детьми, дав взрослым немного отдохнуть и пообщаться, сделали отличный фильм из наших фотографий, показали его на большом экране.
Аниматоров мы приглашали по отзывам на ЛВ, программа "Поиск сокровищ" была рассчитана на полтора часа, они отлично "держали" внимание детей все это время, при том ,что детей было 9 человек в возрасте от 3 до 11 лет (именинницу не считаю:), очень приятные и профессиональные ребята.
Честно говоря, получили истинное удовольствие и мы, взрослые, и дети, я очень рада,что решилась "заморочиться" и устроить праздник.
если надо кому, пишите, дам все контакты в личку.
Девочки, хочу поделиться, пока есть время:)
Сегодня праздновали годик моей дочурке, конечно ей пока все равно,что и как, но мы решили устроить настоящий детский праздник, тем более,что сейчас с друзьями редко видимся, у всех работа, дети,многие живут далеко.
так вот, мы нашлл отличный детский клуб "городок", в доме рядом с Лентой, все чисто, аккуратно, несколько больших помещений, свежий ремонт, игрушки, горки, бассйен с шариками. Девочки-менеджеры просто молодцы, все накрыли нам (еду привозили сами), два стола- детский и взрослый, занимались с детьми, дав взрослым немного отдохнуть и пообщаться, сделали отличный фильм из наших фотографий, показали его на большом экране.
Аниматоров мы приглашали по отзывам на ЛВ, программа "Поиск сокровищ" была рассчитана на полтора часа, они отлично "держали" внимание детей все это время, при том ,что детей было 9 человек в возрасте от 3 до 11 лет (именинницу не считаю:), очень приятные и профессиональные ребята.
Честно говоря, получили истинное удовольствие и мы, взрослые, и дети, я очень рада,что решилась "заморочиться" и устроить праздник.
если надо кому, пишите, дам все контакты в личку.
мне надо:flower:
и с годиком вас:flower:
мишутка2
29.10.2011, 23:42
Там две медсестры. Одна действительно молодая и очень неуверенная какая-то, правда у моей мелкой кровь взять из вены все-таки смогла (но я свою крепко держала :073:).
А вот вторая медсестра постарше, лет 45-50. Очень у нее легкая рука. Я нее несколько раз через небольшие промежутки кровь сдавала, вообще ничего не чувствую и синяков никаких.Очень она мне понравилась.
СПасибо, жаль,что я раньше не спросила, теперь буду на нее ориентироваться.легкая рука это действительно очень важно и что называется "от Бога".
и мне, нам правда для школяров, может возьмутся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.