Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Chicarus
17.10.2011, 10:15
Девочки,отдам послеродовые одноразовые трусики,9 шт,размер M-L,дышащие,купила слишком много,остались :)),в индивидуальной заклееной упаковке.Живу возле дс № 9.
Если не отдали, напишите телефончик :-)
Lakrimoza
17.10.2011, 11:02
Не актуально:(Не набрался рядок
В зм полно валенок вон,и не надо ждать закупки:016:
Ага, вчера как раз и были в зм.
Теперь и себе валенки хочу :))
А мы на 5этаже со двора ничего не слышим :) и окна с улицы грязнее, чем со двора :)
Маш, у нас просто всего 2 окна и оба во двор, поэтому летом (при открытом балконе) вешаюсь. Не могу уснуть, когда шумно:(
А грязные окна почему-то во всем доме на всех сторонах, может у нас тут строек много, дом не высокий, вот и летит все к нам.
Kolomyazhka
17.10.2011, 12:20
Девочки, а что это за сирена сегодня в районе 10 утра так долго и противно гудела?:009:
Наталья1004
17.10.2011, 15:13
Добрый день всем!У меня такой вопрос: кто-нибудь слышал про Детский сад №25, корп. 2 на Новоколомяжском пр.?Когда будут формировать группы?Я звонила туда, и мне сказали, что собрания еще не было и когда оно будет, позвонят.Может кто-нибудь знает как там обстоит ситуация?
Заведующая сказала официальное открытие 1 декабря!
Жена Космонавта
17.10.2011, 18:33
Заведующая сказала официальное открытие 1 декабря!
мда.. придется выкручиваться..(.. еще наверное и не все группы запустят сначала..:005:
Наталья1004
17.10.2011, 19:25
плохо((((а я уже на начало ноября настроилась(((((так хочется на работу пойти!
Девочки, подскажите какая фамилия у заведующей ЖК 40. Зовут то ее Светлана Юрьевна, а фамилию ну никак не вспомню.
Наталья1004
18.10.2011, 10:38
не знаю как у нее фамилия, вот только на сайте Приморского района руководитель указан Гринберг Елена Евгеньевна
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=12127&Itemid=138
Касиопея
18.10.2011, 17:22
плохо((((а я уже на начало ноября настроилась(((((так хочется на работу пойти!
Все группы там уже сформированы,вы попали туда?
Девочки, куда исчезла тема 'продам-поменяю" вещи из закупок **Одежда Взрослая**
поиск ничего не даёт Может у кого есть в подписке, кинеть ссылку, пожалуйста
Девочки, куда исчезла тема 'продам-поменяю" вещи из закупок **Одежда Взрослая**
поиск ничего не даёт Может у кого есть в подписке, кинеть ссылку, пожалуйста
Её модераторы вчера удалили и создали заново, в обуви тоже... ссылку лень писать - но они так и находятся - вверху соответствующих разделов ОЗ...
Если у вас там объявления были - надо заново писать....
Её модераторы вчера удалили и создали заново, в обуви тоже... ссылку лень писать - но они так и находятся - вверху соответствующих разделов ОЗ...
объявлений не даю, пойду искать
не нашла:(, ничего не понимаю:008:
Счастик, воть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664201:019:
Счастик, воть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664201:019:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
Бурундук
18.10.2011, 21:14
Люди добрые, а про цирковую студию для детей в фитнесс-центре на Земском кто-нибудь что-нибудь знает? реклама по району второй год весит, а отзывов не слышала что-то...
Наталья1004
18.10.2011, 21:40
я весной ходила к заведующей садика, она забрала оригинал нашего заявления (который дали в РОНО) и сказала, что они нас берут и что ждать звонка-приглашения на собрание (обещала в июле примерно), но оно так до сих пор не состоялось(((а Вы тоже ждете открытие этого садика?
я весной ходила к заведующей садика, она забрала оригинал нашего заявления (который дали в РОНО) и сказала, что они нас берут и что ждать звонка-приглашения на собрание (обещала в июле примерно), но оно так до сих пор не состоялось(((а Вы тоже ждете открытие этого садика?
вы ничего не путаете? с каких это пор заведующие решают кого брать, а кого нет?
~Mariner~
18.10.2011, 21:49
вы ничего не путаете? с каких это пор заведующие решают кого брать, а кого нет?
ну вообще-то заведующая главным образом все и решает
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в художественную школу на Энгельса (недалеко от пересечения со Скобелевским), по-моему она называется школа эстетического развития. Мне очень эту школу хвалили в садике, но хотелось бы услышать отзывы тех, чьи детки там занимались или занимаются.
Наталья1004
18.10.2011, 22:47
нет не путаю, так оно и есть
ну вообще-то заведующая главным образом все и решает
с чего это вдруг она решает?
а РОНО, а очередь?
девочки вы о чем вобще?
Я вас умоляю! Естественно, в первую очередь РОНО, но кого куда внутри садика - только заведующая. Заметьте, она ведь взяла направление из РОНО, а не заявление о постановке на очередь...
~Mariner~
18.10.2011, 22:57
с чего это вдруг она решает?
а РОНО, а очередь?
А чего РОНО? Из РОНО передают списки детей, а заведующая формирует группы. Я уж в РОНО ездила как на работу, так мне все время говорили - а вы подойдите к заведующей, что она скажет.
Я вас умоляю! Естественно, в первую очередь РОНО, но кого куда внутри садика - только заведующая. Заметьте, она ведь взяла направление из РОНО, а не заявление о постановке на очередь...
не дает РОНО никаких направлений
на руки они дают только заявление или уведомление с номером о постановке в очередь
когда определяют в какой-нибудь садик, ничего на руки не дают, забирают заявление и говорят идти к заведующей с медкартой и прочими доками
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в художественную школу на Энгельса (недалеко от пересечения со Скобелевским), по-моему она называется школа эстетического развития. Мне очень эту школу хвалили в садике, но хотелось бы услышать отзывы тех, чьи детки там занимались или занимаются.
Вы наверное про школу искусств?
Подруга водит сына туда уже около пяти лет, очень нравится!!!!!
Смилла...
18.10.2011, 23:01
Если вы есть в списках, которые передали из РОНО. тогда да-к завед....и вообще кому то давали направление в новые сады?? меня лично просто проверяли, есть ли в списках (34 сад), когда сама увидела свою фамилию уже успокоилась и ждала звонка:) Так что все равно первая инстанция РОНО
Ой, точно - школа искусств.
Смилла...
18.10.2011, 23:03
Знакомая водит (кстати, наша форумчанка и соседка, может придет сама напишет). Они ходят первый год и уже оочень довольны, но запись проходит чуть ли не в апреле...
Дело в том, что уведомление о постановке в очередь в РОНО и соответственно направление в сад начали давать только с 2009 года. А в 34 сад попали в основном те, кто вставал в очередь в Коломяжские сады 2007 - 2008 год. Тогда давали только маленький клочок бумажки с ФИО ребенка, датой рождения и датой первого визита в РОНО.
Наталья1004
18.10.2011, 23:34
я не правильно назвала, это уведомление с номером о постановке в очередь, у заведующей как раз списки были, но нас там не нашли, и она это уведомление у меня забрала и вписала в список на новую площадку 25 садика и сказала, что открытие его будет осенью
Дело в том, что уведомление о постановке в очередь в РОНО и соответственно направление в сад начали давать только с 2009 года. А в 34 сад попали в основном те, кто вставал в очередь в Коломяжские сады 2007 - 2008 год.
какое направление? кому направление давали хоть в какой-нибудь сад в этом году?!
и причем здесь 34 сад?
я не правильно назвала, это уведомление с номером о постановке в очередь, у заведующей как раз списки были, но нас там не нашли, и она это уведомление у меня забрала и вписала в список на новую площадку 25 садика и сказала, что открытие его будет осенью
:010::010::010:
а когда вы вставали в очередь и сколько лет Вашему ребенку?
Наталья1004
18.10.2011, 23:40
в сентябре 2009 г., когда дочке было 5 месяцев
Можно точный адрес школы искусств, пожалуйста
Смилла...
19.10.2011, 10:48
какое направление? кому направление давали хоть в какой-нибудь сад в этом году?!
и причем здесь 34 сад?
Ольга, просто я приводила пример про 34 сад, видимо мне и ответили;)
А про направления, повторюсь тоже, никому не давали
Дело в том, что уведомление о постановке в очередь в РОНО и соответственно направление в сад начали давать только с 2009 года. А в 34 сад попали в основном те, кто вставал в очередь в Коломяжские сады 2007 - 2008 год. Тогда давали только маленький клочок бумажки с ФИО ребенка, датой рождения и датой первого визита в РОНО.
Да, но в сад то мы попали в 2011 и направлений никому не давали, я знаю, что дают направления, когда, например, в середине года удастся попасть, а так...мне кажется девушка что-то путает. Нет, дай Бог, конечно, что бы все попали!!:))
Смилла...
19.10.2011, 10:50
Девочки!! а подскажите пожалуйста!! Для сада подойдет справка из МЦ Глобус?? Просто ну не готова я опять стоять 2,5 часа в очереди в поликлинике(((
Santa Maria
19.10.2011, 11:27
да ладно никому не давали!
мне давали направление. Хотя в очередь я вставала в далеком начале 2007 года.
Просто тем, кто в списки попал с самого начала направление НЕ давали, а кто позже выбивал получал место, тем давали.
зы: это я про 34 сад ежели что ;)
Лиса Оля
19.10.2011, 11:32
Девочки!! а подскажите пожалуйста!! Для сада подойдет справка из МЦ Глобус?? Просто ну не готова я опять стоять 2,5 часа в очереди в поликлинике(((
На собрании в августе говорили, что подойдет справка от любого педиатра, я как-то носила от педиатра с Выборга, приняли ;)
Кстати, иммунолог очень быстро всех выписывает, в смысле очереди не большие, и справки дает, вот только не знаю на счет больничного для работодателя :016:
Я сама лично видела в РОНО, что давали направления. Не знаю в какой конкретно сад и по какой причине именно направление, а не звонок заведующей. Некоторых просто отправляли в сад, при этом Семерова набирала телефон заведующей и говорила принять ребенка.
Смилла...
19.10.2011, 11:45
да ладно никому не давали!
мне давали направление. Хотя в очередь я вставала в далеком начале 2007 года.
Просто тем, кто в списки попал с самого начала направление НЕ давали, а кто позже выбивал получал место, тем давали.
зы: это я про 34 сад ежели что ;)
Маш, тебе его дали, т.к. тебя вообще потеряли (гады)
гы)) дочитала сообщение и поняла, что говорю тебе то, что ты уже написала))
Смилла...
19.10.2011, 11:46
На собрании в августе говорили, что подойдет справка от любого педиатра, я как-то носила от педиатра с Выборга, приняли ;)
Кстати, иммунолог очень быстро всех выписывает, в смысле очереди не большие, и справки дает, вот только не знаю на счет больничного для работодателя :016:
спасибо!! тогда не пойду точно в поликлинику:073:
Дарья Сытник
19.10.2011, 12:02
поступить туда очень сложно, просто ОГРОМНЫЙ конкурс был в этом году
Пр. Энгельса ...дом 74
Это конкурс был для дошколят или уже деток школьного возраста? Я сегодня зашла в отдел, где записывают дошколят, пообщалась и записала туда дочку. Групп для дошколят несколько и все забиты под завязку, решали куда нас втиснуть. Сама школа производит впечатление - сразу видно, что не шараж-монтаж. Прошлась по коридорам - все в работах детских, я вот, например, никогда даже близко так не нарисую. Вобщем походим, потом сделаю более основательные выводы.
Дарья Сытник
19.10.2011, 13:30
Это конкурс был для дошколят или уже деток школьного возраста? Я сегодня зашла в отдел, где записывают дошколят, пообщалась и записала туда дочку. Групп для дошколят несколько и все забиты под завязку, решали куда нас втиснуть. Сама школа производит впечатление - сразу видно, что не шараж-монтаж. Прошлась по коридорам - все в работах детских, я вот, например, никогда даже близко так не нарисую. Вобщем походим, потом сделаю более основательные выводы.
для школьного возраста
для школьного возраста
А для деток, которые там занимались с дошкольного возраста и хотят дальше туда ходить общие условия? Как-то я этот вопрос упустила.
Смилла...
19.10.2011, 13:38
для дошколят. Как мне рассказывали, на собрании выяснилось, что кто-то все таки не попал...была ругань(
зы: был не то что бы конкурс я так поняла, а очередь, кто первый записался
Смилла...
19.10.2011, 13:39
А для деток, которые там занимались с дошкольного возраста и хотят дальше туда ходить общие условия? Как-то я этот вопрос упустила.
нет, сказали, что конкурс будет как и для вновь поступивших
для дошколят. Как мне рассказывали, на собрании выяснилось, что кто-то все таки не попал...была ругань(
Тогда вообще непонятно как нас взяли так спокойно, только после личной беседы со мной. Может кто-то из ранее записанных отказался.
Тогда вообще непонятно как нас взяли так спокойно, только после личной беседы со мной. Может кто-то из ранее записанных отказался.
А там ПЛАТНО?:008:
А там ПЛАТНО?:008:
Конечно, платно. Но плата показалась мне адекватной, тем более, что ничего для занятий покупать не надо - всем обеспечивает школа. Понятно, что когда ребенок занимается дома, то тут уж все равно приходится иметь свои кисти, краски и т.д.
Конечно, платно. Но плата показалась мне адекватной, тем более, что ничего для занятий покупать не надо - всем обеспечивает школа. Понятно, что когда ребенок занимается дома, то тут уж все равно приходится иметь свои кисти, краски и т.д.
А для школьников?:008:
И какую цену Вы считаете АДЕКВАТНОЙ?:008:
Дарья Сытник
19.10.2011, 14:00
тоже
И какую цену Вы считаете АДЕКВАТНОЙ?:008:
Цена заявлена 1350 руб. в месяц за занятия 1 раз в неделю, но 2-х часовые. С учетом, что детей там обеспечат всем необходимым, цена не кажется мне заоблачной, тем более, если сравнить с ценами в обычных платных кружках.
Цена заявлена 1350 руб. в месяц за занятия 1 раз в неделю, но 2-х часовые. С учетом, что детей там обеспечат всем необходимым, цена не кажется мне заоблачной, тем более, если сравнить с ценами в обычных платных кружках.
отличная цена
спасибо.:flower:
Contra factum
19.10.2011, 14:08
У меня сын закончил в этом году, собирается и дальше идти по "этому" пути, сейчас учится в 190 лицее, как дальше все сложится не знаю, пока только 8-й класс.
Нас и еще двух девушек брали и в лицей Иогансона (бывшая схш при академии художеств), но все трое остановились на 190 лицее.
Единственное о чем хочу предупредить, что прогресс заметен только к классу 5-7, у маленьких - обычные детские работы
Дарья Сытник
19.10.2011, 14:13
а мы вот за 500 руб. в год :073: ходим в Чайку на ИЗО, 2 раза в неделю по 50 минут
У меня сын закончил в этом году, собирается и дальше идти по "этому" пути, сейчас учится в 190 лицее, как дальше все сложится не знаю, пока только 8-й класс.
Нас и еще двух девушек брали и в лицей Иогансона (бывшая схш при академии художеств), но все трое остановились на 190 лицее.
Единственное о чем хочу предупредить, что прогресс заметен только к классу 5-7, у маленьких - обычные детские работы
Спасибо за отзыв. Чудес особых я в таком возрасте не жду, но у меня дочка сама постоянно просила отдать ее в художественную школу. Дома ни дня не проходит без рисования, так что в любом случае я думала бы, куда пристроить ребенка.
Может еще кто-нибудь посоветует чудо-порошок, который краски отстирывает, а то я со своей художницей скоро до дыр выгрызать пятна буду.
а мы вот за 500 руб. в год :073: ходим в Чайку на ИЗО, 2 раза в неделю по 50 минут
Ну ничего себе прейскурант. Бывает же такое.
Так, так:) Чайка это где? нам будет достаточно обычного ИЗО:)
Ой, это там где шахматы? на Вербной, а ещё принимают?
Даша, а что за Чайка? она где?
Дарья Сытник
19.10.2011, 14:28
Даша, а что за Чайка? она где?
Подростковый клуб, Вербная, 12
Дарья Сытник
19.10.2011, 14:28
Ой, это там где шахматы? на Вербной, а ещё принимают?
только школьников, и уже давно не принимают
У меня обе дочки туда ходят. Старшая на художественное отделение, младшая на хореографию.
Поступление туда действительно весной.
Дошколят берут на "эстетическое воспитание" вроде называется. Это включает 4 урока по неполному часу (рисование, хор, ритмопластика, лепка глиной) Раньше было 2 варианта, либо 1 р в неделю по субботам, либо 2 раза в неделю на буднях утром, когда все в школе/садике/работе, теперь не знаю как.
Школьники уже учатся на определенном отделении, можно на нескольких сразу. Точно знаю о существовании художественного, театрального и хореографии.
При переходе с эстетического воспитания сдаются вступительные экзамены (рисунок на заданную тему в художке, на хореографии смотрит педагог, про театральное не знаю). Дает ли хождение на эстетическое воспитание приоритет для поступление сказать немогу, мне показалось что нет. В первый класс художки обычно набирают платно, потом в конце года аттестация по результатам которой принимают на бюджет, либо оставляют на платном отделении. Хореография в этом году только платная, т.к. школе не выделили денег на бюджетный класс хореографии стоит 2050р в месяц 3р.н.
А теперь некоторое НО. Если ребенок талантлив, то его могут взять сразу на бюджет. Если у вас неполучилось попасть на поступление весной, можно осенью взять ребенка, рисунки и пойти к заведующей, если в классах есть места вас могут взять. На хореаграфию просмотр и добор детей идет в течении всего года. На эстетическом воспитании ближе к Новому году освобождается много мест, надо просто сходить и записаться.
А теперь самое главное. Моим детям очень нравится там учиться, бегут туда бегом.:080: Я тоже очень довольна их результатами. :support:
У меня обе дочки туда ходят. Старшая на художественное отделение, младшая на хореографию.
Поступление туда действительно весной.
Дошколят берут на "эстетическое воспитание" вроде называется. Это включает 3 урока по неполному часу (рисование, хор, ритмопластика) Раньше было 2 варианта, либо 1 р в неделю по субботам, либо 2 раза в неделю на буднях утром, когда все в школе/садике/работе, теперь не знаю как.
Спасибо за полезный отзыв!!!
Наверное с этого года по-другому немного: эстетическое воспитание дополнилось еще и лепкой. Как я поняла, глина.
только школьников, и уже давно не принимают
куда не школьников девать:(
возможно от Элиты придёться отказаться, у сына сильный аллергический ринит, стало намного хуже, с ковровыми покрытиями группы нельзя. Что делать не знаю.... сидим пока дома, только стало лучше на Сингуляре
А теперь самое главное. Моим детям очень нравится там учиться, бегут туда бегом.:080: Я тоже очень довольна их результатами. :support:
Спасибо за подробное объяснение:flower:
а в 4,5 года возьмут?
Спасибо за полезный отзыв!!!
Наверное с этого года по-другому немного: эстетическое воспитание дополнилось еще и лепкой. Как я поняла, глина.
Точно, еще была лепка (глина), я про нее забыла.:flower:
Спасибо за подробное объяснение:flower:
а в 4,5 года возьмут?
Надо узнавать, вроде одно время брали только с полных 5 лет.
Надо узнавать, вроде одно время брали только с полных 5 лет.
Спасибо!
Люди добрые, а про цирковую студию для детей в фитнесс-центре на Земском кто-нибудь что-нибудь знает? реклама по району второй год весит, а отзывов не слышала что-то...
ну вот мы были на 2х занятиях пока только,вчера взяли абонемент. Дочке понравилась, готова ходить каждый день!
занятия ведёт как я поняла бывший циркач, ему лет 50 наверно. Не думаю что он чему-то супер пупер научит, но для общего развития нормально.
(обруч крутят, по канату лазают, кувырки, стойки)
Девочки!!!
В "золотом ключике" (НК 11) есть два свободных места на танцы, для детей 4-5 лет.
Занятия по средам и пятницам в 17.00.
Мы ходим, танцуем, нам очень нравится.
они не могут добрать группу.
приводите деток!!!:support:
Ижевчанка
19.10.2011, 22:22
может кто у нас автокресло 0-13 или 0-18 продает?
Kolomyazhka
19.10.2011, 23:40
Девочки, а у всех такое безобразие с горячей водой: третий день уже то холодная, то темно-коричневая?:wife:
ну вот мы были на 2х занятиях пока только,вчера взяли абонемент. Дочке понравилась, готова ходить каждый день!
занятия ведёт как я поняла бывший циркач, ему лет 50 наверно. Не думаю что он чему-то супер пупер научит, но для общего развития нормально.
(обруч крутят, по канату лазают, кувырки, стойки)
Да ты что! А ещё есть набор?
Девочки!!!
В "золотом ключике" (НК 11) есть два свободных места на танцы, для детей 4-5 лет.
Занятия по средам и пятницам в 17.00.
Мы ходим, танцуем, нам очень нравится.
они не могут добрать группу.
приводите деток!!!:support:
мальчики есть?
Мы тоже туда вписываемся :) Один раз пока были, пробный. Мы помладше, но вполне, по словам преподавателя и няни... Деть тоже ждет-не дождется :support:
мальчики есть?
да, 1 мальчик :))
и ему очень нравится!!!!
я продаю Renolux (0-18) (вот такое http://www.bababum.ru/item.php?id=116) , вечером могу реальную фотку вам в личку скинуть :)
Касиопея
20.10.2011, 11:38
Девочки, а у всех такое безобразие с горячей водой: третий день уже то холодная, то темно-коричневая?:wife:
У нас всё нормально ттт :)
а Вы где живете?
в нашем доме отлаживают систему ГВС и предупредили, что со вчерашнего дня до 25 октября с горячей водой может твориться все что угодно
мы уже бойлер включили
Kolomyazhka
20.10.2011, 12:14
а Вы где живете?
в нашем доме отлаживают систему ГВС и предупредили, что со вчерашнего дня до 25 октября с горячей водой может твориться все что угодно
мы уже бойлер включили
Мы на НК 8/10. У нас никаких предупреждений не было. Вчера дочка сидела в ванне и одновременно набиралась туда вода, сначала была чуть тепленькая вместо горячей, потом более-менее нагрелась, а через пару минут как пойдет такая гадость коричневая!:001: А бойлера нет у нас.:005:
Мы тоже на НК 8/10, но у нас вчера и сегодня утром все нормально с водой было.
irena2280
20.10.2011, 14:58
и мы на НК 8/10...все нормально с водой.
да, 1 мальчик :))
и ему очень нравится!!!!
пока решили попробовать цирковую студию, физкульт разминка нам нужна!!!
Скажите пожалуйста, в Золотом ключике кружки или это дет. сад?
Всем приветы!!! :)
Да, вчера набирая ванну ребенку вся пере плевалась - темная горячая вода, пришлось довольствоваться душем :005: Мы на Вербной,13
Я продаю. Макси-Кози, 0-13, черное с серым, в идеальном состоянии. ( http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=19)
пока решили попробовать цирковую студию, физкульт разминка нам нужна!!!
Скажите пожалуйста, в Золотом ключике кружки или это дет. сад?
там и кружки есть и дет.сад не полного дня.
там и кружки есть и дет.сад не полного дня.
спасибо!
их точно нет :005:
звонили 003
именно таблетки, свечи и крем в продаже есть
даже на лв тема 2008 года есть с поиском таблеток по рукам :005:
003 сказали, что будут в городе через 2 месяца... но как я понимаю, сразу разойдутся :005:
в сети тоже много страниц открывается,люди ищут :065:
пс... нашли 10 таблеток,далековато, но если что туда поедет... поэтому здесь у нас решила на всякий спросить :008:
в службу 003 не все аптеки подают данные. сеть "озерки" точно не подает, хотя считается одной из самых дешевых аптек. позвоните туда напрямую
Все группы там уже сформированы,вы попали туда?
а как узнать мы попали в эти сформированные группы? ехать в роно?
Спасибо за отзыв. Чудес особых я в таком возрасте не жду, но у меня дочка сама постоянно просила отдать ее в художественную школу. Дома ни дня не проходит без рисования, так что в любом случае я думала бы, куда пристроить ребенка.
Может еще кто-нибудь посоветует чудо-порошок, который краски отстирывает, а то я со своей художницей скоро до дыр выгрызать пятна буду.
Так, так:) Чайка это где? нам будет достаточно обычного ИЗО:)
Дочке 10 лет, ходим в изостудию Кисточка, что при 253 школе уже 4-й год БЕСПЛАТНО, только мат часть своя ( 3 раза в нед по 1.5 часа)...так что кто в 253 школе будут или есть очень рекомендую, а вот обучают ли учеников других школ не знаю. Преподаватель замечательная, в основном используют гуашь и авкварель, бывает пастель, графика, карандаши-фломастеры, апликации,лепка глины. 1 раз в месяц ездим в Русский музей, где с ребятами занимаются сотрудники и водят на выставки ( 100 руб 1 занятие, взрослый тоже может присутствовать). Увы дольше 4 лет обучать она не может ( групп всего 4) и мы будем пробовать в этом году поступить на худ. отделение в школу искусств на Энгельса.
Как думаете, 10 летнюю барышню со способностями возьмут...и куда, в 1-й класс или посмотрят по уровню и наличию мест в классах? Надо после НГ на запись на экзамен бежать?
Kolomyazhka
21.10.2011, 00:35
Мы тоже на НК 8/10, но у нас вчера и сегодня утром все нормально с водой было.
и мы на НК 8/10...все нормально с водой.
Да, вчера набирая ванну ребенку вся пере плевалась - темная горячая вода, пришлось довольствоваться душем :005: Мы на Вербной,13
Вот почему так странно?... :009:Может мне просто не повезло...:016:
irena2280
21.10.2011, 00:54
Девочки, ищу мастера по перешивки шуб. В ателье очень дорого. Может у кого есть контакты бюджетных мастеров и конечно качественных.
Бурундук
21.10.2011, 01:17
Спасибо за отзыв! а сколько у них разовое занятие стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.