Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
doggy_style
10.01.2012, 20:44
Я уже тут спрашивала на днях, кто-то ответил, что только в феврале...:005:
Не кто-то, а в конце февраля, пока лицензию на охрану подтянут.
Есть у кого кобель бассета для случки? Породистый нужен.
kolpachok
10.01.2012, 20:49
Газпромовский спорткомплекс.
там нет плаванья для 4=х леток
4 книги с историями про мышку Анжелину балерину
продаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949551
думаю будет интересна девочке 3-4,5 годика
у меня мальчик, открыла одну про театр,где есть замок и рыцрь, не заинтересовался совсем, остальные даже не открывала
я могу взять
Когда в топе появляются гадости и тот, кто их пишет хочется вспомнить фразу Шурика:" Как, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
Алексаша
11.01.2012, 00:04
Если не путаю номер дома, то на Афонской 14 нам делали кнопочку. Там типа "мини дом быта":), вход со стороны улицы, крылечко. А до этого, да, я тоже долго не могла найти, где кнопочку приделать.
Спасибо! Нашла на Скобелевском пр, д.4 окошечко с очень славным молодым человеком-сделал за минуту бесплатно!:fifa::019::080:...кнопочка была своя в комплекте к новой куртке!:ded:
keklochka
11.01.2012, 12:13
есть шлем
54-56
отл.сос
http://s017.radikal.ru/i419/1201/42/61c969291286.jpg (http://www.radikal.ru)
шлепки есть самые простые новые
Яна, если Солнечный Ежик :flower: не заберет шлем, то я с удовольствием у Вас куплю:008: я как раз такой искала, у моего младшего куртка как раз зеленая с темно-серым...
Солнечный Ёжик
11.01.2012, 12:26
Яна, если Солнечный Ежик :flower: не заберет шлем, то я с удовольствием у Вас куплю:008: я как раз такой искала, у моего младшего куртка как раз зеленая с темно-серым...
Мы сегодня сходим к Яне и отпишемся!:)
Юльчик с Ладушкой
11.01.2012, 12:50
Подскажите пожалуйста где в Коломягах можно позаниматься гимнастикой или плаванием мальчику 4х лет??
Плаваньем можно позаниматься в бассейне Коломяжского визита. Детский тренер тамошний - Владимир - нам очень нравится :)
Самодива
11.01.2012, 13:32
Где можно купить х/б платок на голову? В садике требуют для бассейна, а я даже представить не могу в каком магазине искать.:(
Смилла...
11.01.2012, 13:53
Где можно купить х/б платок на голову? В садике требуют для бассейна, а я даже представить не могу в каком магазине искать.:(
я вот тоже думаю:) все есть кроме платка)
Солнечный Ёжик
11.01.2012, 14:15
Девочки, может самим сшить из пеленки?:008:
Детскую пеленочку можно разрезать и немного обметать...
Девочки, может самим сшить из пеленки?:008:
Детскую пеленочку можно разрезать и немного обметать...
У меня та же идея возникла :)) А вообще раньше они в отделе галантереи продавались...
Смуглянка
11.01.2012, 14:25
Плаваньем можно позаниматься в бассейне Коломяжского визита. Детский тренер тамошний - Владимир - нам очень нравится :)
Юль, а там он правда с 4ех лет берет или со скольки? и есть разве там мелкий край?
что делает с такими мелкими детьми? :) цена? :)
я вот тоже думаю:) все есть кроме платка)
возможно, на первый раз можно из старой х/б пеленки сделать
или искать банданы
Chicarus
11.01.2012, 15:26
возможно, на первый раз можно из старой х/б пеленки сделать
или искать банданы
А мы нашли шапочку весеннюю без завязок, что бы удобно было одевать, платков даже у нашей бабушки не осталось :))
Юльчик с Ладушкой
11.01.2012, 16:08
Юль, а там он правда с 4ех лет берет или со скольки? и есть разве там мелкий край?
что делает с такими мелкими детьми? :) цена? :)
Оля, привет! С 4-х точно берёт, вполне возможно, что и с 3-х. Занимается с мелкими он в ванне-джакузи, которая там вполне себе такой маленький бассейн, и вода намного теплее. Тренер находится вместе с детьми в воде. Чем занимается? Плавать учит :)). Моя очень быстро у него поплыла.
По цене, думаю, на их сайте есть инфа.
Смуглянка
11.01.2012, 17:04
Оля, привет! С 4-х точно берёт, вполне возможно, что и с 3-х. Занимается с мелкими он в ванне-джакузи, которая там вполне себе такой маленький бассейн, и вода намного теплее. Тренер находится вместе с детьми в воде. Чем занимается? Плавать учит :)). Моя очень быстро у него поплыла.
По цене, думаю, на их сайте есть инфа.
так он группу трехлеток даже берет??? нифига себе.. ответственность однако :)))
спасибо, посмотрю :)
Смилла...
11.01.2012, 17:12
так он группу трехлеток даже берет??? нифига себе.. ответственность однако :)))
спасибо, посмотрю :)
так они в ванне джакузи, там мелко))
Смуглянка
11.01.2012, 17:35
так они в ванне джакузи, там мелко))
как говорится, утонуть можно и в стакане воды :)
мало ли кто когда решит вдохнуть в воде, малявки же...
поэтому меня волнует кол-во в группе таких :)
Туфельки для дождя
11.01.2012, 18:30
Девушки, подскажите пожалуйста проверенного ортопеда. Надо ребенка показать перед школой. Спасибо :)
Девушки, подскажите пожалуйста проверенного ортопеда. Надо ребенка показать перед школой. Спасибо :)
Румянцев известный ортопед,принимает в ПЦ.
Туфельки для дождя
11.01.2012, 18:49
Румянцев известный ортопед,принимает в ПЦ.
В Алмазова? Я знаю Румянцева, он нас маленьких смотрел. Туда можно платно попасть?
Смуглянка
11.01.2012, 19:14
В Алмазова? Я знаю Румянцева, он нас маленьких смотрел. Туда можно платно попасть?
Мы к нему ходили платно весной, но тут как-то все пишут, что и бесплатно туда к врачам разным попадают....
kolpachok
11.01.2012, 19:14
девочки,соседки,подскажите
я живу в малоэтажной части около пруда..тут вокруг стройки и постоянно снуют и живут жуткие озлобленные собаки с этих строек ,каждый раз проходя с коляской и со старшей дочкой с ужасом выслушиваю озлобленный лай в нашу стророну..сегодня шла одна с коляской,так одна на меня практически набросилась и лаем спровоцировала и других..а в ужосе..прохожих и машин не было..
я хочу обратиться что б их отловили или что то сделали..потому что так продолжаться не может,каждый раз подхожу к пруду и в паническом страхе боюсь этих тварей
куда позвонить,написать,если есть кто меня поддержит-давайте вместе
подскажите,пожалуйста
я живу в малоэтажной части около пруда..тут вокруг стройки и постоянно снуют и живут жуткие озлобленные собаки с этих строек ,каждый раз проходя с коляской и со старшей дочкой с ужасом выслушиваю озлобленный лай в нашу стророну..сегодня шла одна с коляской,так одна на меня практически набросилась и лаем спровоцировала и других..а в ужосе..прохожих и машин не было..
я хочу обратиться что б их отловили или что то сделали..потому что так продолжаться не может,каждый раз подхожу к пруду и в паническом страхе боюсь этих тварей
подскажите,пожалуйста
это у какого пруда?
Смуглянка
11.01.2012, 19:16
подскажите,пожалуйста
вот +1000! в стаях они особенно опасны!
меня даже укусила одна из стаи лет 5 назад у ж/д, в сторону Озерков... кошмар..
однозначно надо вызывать надо службы по отлову
kolpachok
11.01.2012, 19:26
вот +1000! в стаях они особенно опасны!
меня даже укусила одна из стаи лет 5 назад у ж/д, в сторону Озерков... кошмар..
однозначно надо вызывать надо службы по отлову
Ольга ,а куда нужно обращаться????? и что для этого нужно???
Lasto4kaaa
11.01.2012, 19:28
Девочки, я тут группу свою по закупке вещей из Кореи , Китая воскресила. Хотелось бы клиентуру по району набрать. Но как сообщить вам тут адрес??? Чтобы не забанили за рекламу???
Девочки, я тут группу свою по закупке вещей из Кореи , Китая воскресила. Хотелось бы клиентуру по району набрать. Но как сообщить вам тут адрес??? Чтобы не забанили за рекламу???
мне надо:flower:
ღIrashKaღ
11.01.2012, 19:46
наверное надо на До объявление разместить,а здесь дайте на топик ссылку.
подскажите,пожалуйста
к нам они тоже пристали, но не гавкали. мы все равно очень испугались и больше туда гулять одни не ходим. у меня, правда, от этого дела на всякий случай всегда перцовый баллончик с собой. поскольку один раз чуть не укусили. не знаю, будет ли от него толк, но хотя бы убеждение, что чем-то можно защититься при нападении собаки..
Perchinka
11.01.2012, 19:51
ссылку давать нельзя, забанят. Можно в личку :)
так где собаки то девочки?
Графский пруд, насколько я понимаю :) это где Никитинская усадьба
Бурундук
11.01.2012, 20:16
написать в контакте ;) http://vkontakte.ru/club12206156
kolpachok
11.01.2012, 20:27
к нам они тоже пристали, но не гавкали. мы все равно очень испугались и больше туда гулять одни не ходим. у меня, правда, от этого дела на всякий случай всегда перцовый баллончик с собой. поскольку один раз чуть не укусили. не знаю, будет ли от него толк, но хотя бы убеждение, что чем-то можно защититься при нападении собаки..
я сегодня облазила инет по этому поводу...да убеждение у вас есть,но 100% защиты нет..на меня сегодня кидались не одна тварь, а свора:(..балончин,шокер,отпугиватель-это может подействовать не на всех(если вообще подействует)..:(..я когда там хожу обычно жду прохожих,что б не одной идти,но сегодня спешила в детскую пол-ку. и была одна,и машин как на зло не было..очень страшно
там же и дети ходят в лицей наш..очень опасное место
девочки,куда обратиться..это ж не дело:ded:..мне если по другой улице идти-то большой крюк делать,а иногда и с двумя детьми надо ...
так где собаки то девочки?
возле графского пруда,где мостик..там еще перекресток такой кривой нескольких улиц,и вечная помойка жуткая
я сегодня облазила инет по этому поводу...да убеждение у вас есть,но 100% защиты нет..на меня сегодня кидались не одна тварь, а свора:(..балончин,шокер,отпугиватель-это может подействовать не на всех(если вообще подействует)..:(..я когда там хожу обычно жду прохожих,что б не одной идти,но сегодня спешила в детскую пол-ку. и была одна,и машин как на зло не было..очень страшно
девочки,куда обратиться..это ж не дело:ded:..мне если по другой улице идти-то большой крюк делать,а иногда и с двумя детьми надо ...
возле графского пруда,где мостик..там еще перекресток такой кривой нескольких улиц,и вечная помойка жуткая
ааа поняла, там где пробку объезжаем
Perchinka
11.01.2012, 20:44
Кстати, в группу уже не попасть, отправляла заявку месяца 2 назад, до сих пор меня туда не приняли, видимо рук-ль не появляется там больше(
Думаю, что нужно жаловаться в администрацию района, это их забота должна быть!
Lasto4kaaa
11.01.2012, 21:03
Кстати, в группу уже не попасть, отправляла заявку месяца 2 назад, до сих пор меня туда не приняли, видимо рук-ль не появляется там больше(
Та же ситуация - при чем у руководителя группы аватары меняются - следовательно заходит туда, а вот сообщение к ней в личку до сих пор не прочитано (((
В общем в профиле здесь у себя указала номер клуба, а во вкладке "Связь" полная ссылка.
Группа на стадии восстановления - так что не удивляйтесь )))
Та же ситуация - при чем у руководителя группы аватары меняются - следовательно заходит туда, а вот сообщение к ней в личку до сих пор не прочитано (((
Свет кинь мне в личку
и хочешь я там тему создам :)
Lasto4kaaa
11.01.2012, 21:16
Свет кинь мне в личку
и хочешь я там тему создам :)
В профиле здесь указала
Девочки,кто хочет взять на себя руководство группой по распродаже из контакта?:091:Не успеваю я ничего:008:Пишите в личку в контакте:flower:
Lasto4kaaa
11.01.2012, 21:42
О, добавили - спасибо )))
ღIrashKaღ
11.01.2012, 21:54
О, добавили - спасибо )))
Милости просим:flower::flower::flower::flower::flower:
Насказка
11.01.2012, 23:57
Девочки-соседки!
Всем привет!
У нас ремонт квартиры в новостройке, совсем теряюсь, плохо разбираюсь в стилях, интерьерах. Может у кого остались журналы о ремонте?
Спасибо за отзыв!
Девочки-соседки!
Всем привет!
У нас ремонт квартиры в новостройке, совсем теряюсь, плохо разбираюсь в стилях, интерьерах. Может у кого остались журналы о ремонте?
Спасибо за отзыв!
у меня есть :)
дам, но с возвратом, у меня тоже ремонт не последний явно :)
Девочки, в Сити Молл Детский Мир открылся уже или нет?
KOSHA-na-vectre
12.01.2012, 03:24
Девочки,есть ли среди живущих в Коломягах агент по недвижимости,нужно примерно оценить квартиру.:008:
KOSHA-na-vectre
12.01.2012, 03:31
И я тут поспрашиваю- шлепки для бассейна на девочку р. 31-32 ни у кого не завалялись? Или кроксы...
У меня есть аналог кроксов,привезли из финки,р.31,розовые.
Смилла...
12.01.2012, 10:33
у меня есть :)
дам, но с возвратом, у меня тоже ремонт не последний явно :)
ой, Свет!!! и со мной поделись пожалуйста!! у меня куча ИВД , но они еще с прошлого ремонта (почти все 2005-2006 гг) хочется что-то посвежее))) Хотя...мы же наверное приблизительно в одно время делали прошлый раз??
а нашему новоу дому уже адрес милиц. присвоили!! и еще он госкомиссию прошел:support: так что скоро ремонтом опять заниматься:065:
Девочки,есть ли среди живущих в Коломягах агент по недвижимости,нужно примерно оценить квартиру.:008:
опять же у меня есть :)
очень хорошая женщина, мы ней уже несколько квартир купили-продали. исключительно профессиональна.
она на форуме в Недвижимости часто пишет. Ник Хельга, зовут Ольга :)
ой, Свет!!! и со мной поделись пожалуйста!! у меня куча ИВД , но они еще с прошлого ремонта (почти все 2005-2006 гг) хочется что-то посвежее))) Хотя...мы же наверное приблизительно в одно время делали прошлый раз??
а нашему новоу дому уже адрес милиц. присвоили!! и еще он госкомиссию прошел:support: так что скоро ремонтом опять заниматься:065:
так у меня тоже свежих не сильно много. я ремонт в 2008 году делала, а потом докупала понемножку, потому что нравится листать и представлять, какой следующую квартиру сделаю :)
а ты с дизайнером поработать не хочешь?
я тут на выходных ездила, смотрела объекты одних ребят хороших, впечатлилась очень. от дизайна и до последней вилки делают квартиры, если надо. сроки и цены прям очень порадовали. и красиво :)
Смилла...
12.01.2012, 10:58
так у меня тоже свежих не сильно много. я ремонт в 2008 году делала, а потом докупала понемножку, потому что нравится листать и представлять, какой следующую квартиру сделаю :)
я тут на выходных ездила, смотрела объекты одних ребят хороших, впечатлилась очень. от дизайна и до последней вилки делают квартиры, если надо. сроки и цены прям очень порадовали. и красиво :)
Света, да нам к сожалению...не очень по деньгам:( нее, ну я так покупаю потихоньку, закладочки клею))) в общем будем сами изображать)) Мне главное кухню-гостиную сделать:)) и холл))...и санузлы)))
А я вот категорически против дизайнеров после своего опыта... Боялась не справиться сама с большим объемом, решили воспользоваться услугами... С одной расстались по причине диких проволочек, с другим - после первого этапа... Мало того, что самому дизайнеру денежку немалую нужно платить, так потом еще они выламывают такие вещи, уо орые очень дорого осуществить... Если есть много свободных денег и время - наверное, хорошо воспользоваться услугой "под ключ", но если есть вкус и понимание того, что вы хотите получить на выходе (хотя бы приблизительно), то лучше делать самим... Я в результате сама была и дизайнером и прорабом, работы выполнял один мастер (из тех, что на все руки), результатом в целом довольна. Конечно, времени затрачена куча, нервов тоже, зато все сама. Главное - электрику хорошо продумать, так как тянуть потом провода и штробить стены будет себе дороже... За журнальчиками приходите, их есть много у меня :))
Всем здравствуйте, а я и не знала что Коломяги тут есть))) Всем привет) Я смотрю с Новоколомяжского 21 не кого нет?
А я вот категорически против дизайнеров после своего опыта... Боялась не справиться сама с большим объемом, решили воспользоваться услугами... С одной расстались по причине диких проволочек, с другим - после первого этапа... Мало того, что самому дизайнеру денежку немалую нужно платить, так потом еще они выламывают такие вещи, уо орые очень дорого осуществить... Если есть много свободных денег и время - наверное, хорошо воспользоваться услугой "под ключ", но если есть вкус и понимание того, что вы хотите получить на выходе (хотя бы приблизительно), то лучше делать самим... Я в результате сама была и дизайнером и прорабом, работы выполнял один мастер (из тех, что на все руки), результатом в целом довольна. Конечно, времени затрачена куча, нервов тоже, зато все сама. Главное - электрику хорошо продумать, так как тянуть потом провода и штробить стены будет себе дороже... За журнальчиками приходите, их есть много у меня :))
у меня тоже был негативный опат работы с дизайнерами.
но тут мне людей посоветовали именно потому, что за смету не выходят и сроки держат. а сроки были на 2-хкомнатную квартиру 3 месяца например. от дизайна до реализации.
у меня уже нет времени кучи и столько нервов, чтобы все самой :)
Времени ни у кого нет :) Мы в декабре переехали, я в субботу как обычно проснулась с мыслью: "надо бежать" и вдруг поняла, что впервые за очень долгое время мне НИКУДА по строительно-хозяйственным НЕ НАДО!!! Вот это было счастье! :)
А что касается дизайна - за вас все равно обои никто ее выберет, цвет краски не одобрит, так что работы и с дизайнерами хватает...
Всем здравствуйте, а я и не знала что Коломяги тут есть))) Всем привет) Я смотрю с Новоколомяжского 21 не кого нет?
Добро пожаловать! Пока с НК 21 вроде никого не было, но у меня туда сын музыкой заниматься ходит :)
ღIrashKaღ
12.01.2012, 13:08
опять же у меня есть :)
очень хорошая женщина, мы ней уже несколько квартир купили-продали. исключительно профессиональна.
она на форуме в Недвижимости часто пишет. Ник Хельга, зовут Ольга :)
а можете в личку ссылку на нее??? Хельга(Ольга) оказалось очень много))
Смилла...
12.01.2012, 13:12
а можете в личку ссылку на нее??? Хельга(Ольга) оказалось очень много))
Войдите в раздел недвижимость, она почти в каждом топе там есть;)
Добро пожаловать! Пока с НК 21 вроде никого не было, но у меня туда сын музыкой заниматься ходит :)
Да-да, это в нашем доме)))
Постучалась :)
АндрИгОлА
12.01.2012, 17:00
Света, а можно мне в личку координаты этих чудо-ребят :091: К лету зреем на ремонт :008:
Смуглянка
12.01.2012, 18:08
Ольга ,а куда нужно обращаться????? и что для этого нужно???
Так я не знаю, я тогда не обращалась никуда :(
но с гринписовцами разными поругалась бы :)))
Солнечный Ёжик
12.01.2012, 18:21
А что там за музыка?:008: Музыкальный кружок?:)
Солнечный Ёжик
12.01.2012, 18:23
АГлавное - электрику хорошо продумать, так как тянуть потом провода и штробить стены будет себе дороже...
Вот это правда!!!!
Многое бы сейчас в электрике переделала.... Тогда тоже все сама да сама, а проколов много, жалею, что хотя бы к опытным не обратилась.... конкретно по электрике.
Девочки если что у меня у муж занимается ремонтами,качественно и с гарантией.
делают все кроме натяжных потолков.
Mano Kimono
12.01.2012, 18:30
а как раз натяжные потолки есть у нас сосед :)) занимается плотно... если что дам контакты
kolpachok
12.01.2012, 21:23
Так я не знаю, я тогда не обращалась никуда :(
но с гринписовцами разными поругалась бы :)))
я хочу для начала в муниципалитет зайти наш
kolpachok
12.01.2012, 21:23
а как раз натяжные потолки есть у нас сосед :)) занимается плотно... если что дам контакты
у нас прям все мастера есть:)):)):))
Ижевчанка
12.01.2012, 22:51
Может кто подскажет что у нас с адом на Репищева/Вербной? Как стройка продвигается?
Может кто подскажет что у нас с адом на Репищева/Вербной? Как стройка продвигается?
:001:
Little-Y
12.01.2012, 23:02
ведут внутренние работы, свет постоянно горит...
pchelka007
13.01.2012, 02:19
Сад на Репищева-Вербная,видимо достроят быстрее,чем тот что на Земском(25-2),как-то резвее строят!Очень хочется на следующий год попасть в сад! :)
Lasto4kaaa
13.01.2012, 10:57
Сад на Репищева-Вербная,видимо достроят быстрее,чем тот что на Земском(25-2),как-то резвее строят!Очень хочется на следующий год попасть в сад! :)
Тот сад вообще ударными темпами отстраивают - думаю причиной того ярое недовольство строительством жителей того двора.:015:
Смилла...
13.01.2012, 11:00
Тот сад вообще ударными темпами отстраивают - думаю причиной того ярое недовольство строительством жителей того двора.:015:
так вроде же из-за них как раз все стояло...или теперь "всем назло"?:))
Добрый день, девушки дорогие!
У меня большааааая просьба: сегодня мама одноклассницы моего сына попросила помочь найти комнату на съем(от родителей съезжает). Девушка очень приятная и ответственная,дочка во 2 классе в 635шк. Им менять микрорайон из-за школы сложно. Если слышали,кто-то сдает,подскажите пожалуйста,квартиру ей дороговато, она аккуратная и уживчивая,согласна на комнату в квартире с хозяйкой.
спасибо!!! и всем приятных выходных и с Новым Годом!
подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь из вас есть знакомые блокадники? (бабушки. дедушки?) для местной газеты хотелось бы..
kolpachok
13.01.2012, 13:42
подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь из вас есть знакомые блокадники? (бабушки. дедушки?) для местной газеты хотелось бы..
у нас бабушка мужа "узница",84 года
у нас бабушка мужа "узница",84 года
это то, что надо) пишу вам в личку подробнее
Lasto4kaaa
13.01.2012, 13:52
так вроде же из-за них как раз все стояло...или теперь "всем назло"?:))
Это вообще смех смехом - сначала они были просто против строительства. А летом как то мимо проходила (я уже тут рассказывала) - и наблюдала - стройка идет полным ходом - выходной день был. На территорию заезжают машины - а вокруг жители бегают суетятся - типа не пускайте машины и прочее. Мол в выходные они не должны работать. При чем человек 5-7 жителей носились, и мимо проходящие тоже возмущались и присоединялись )))))
Смилла...
13.01.2012, 14:49
У меня бабушка блокадница, но она в Рыбацком живет...
Девушки, а кто-нибудь на массаж в салон грация на Земском ходил?
Моя бабушка - блокадница, живет в Гатчине :)
Спасибо большое, благодаря вам, уже нашла бабушку-блокадницу в Приморском районе :)
doggy_style
13.01.2012, 23:33
Девочки, в Сити Молл Детский Мир открылся уже или нет?
нет и не откроется до марта.
мама_таня
14.01.2012, 00:31
Вы, разве, что-нибудь приятное скажете?
Смилла...
14.01.2012, 00:46
Вы наверное пессимист по жизни? ;)
у вас все как то плохо...:073:
Нюркин кот
14.01.2012, 00:55
Девочки, может кому нужны наклейки из карусели и кто-то еще собирает - есть 11, 33, 45, 59, 63, 84, 167, 172, 187, 193,
зато " душа нараспашку" (с):065:
А ремонт в туалете/ванной? Киньте, плз, координаты Вашего мужа в личку.
Оленушка
14.01.2012, 03:11
Она знаки внимания ищет:))
Maremyana
14.01.2012, 11:47
всем доброе старо-новогоднее утро!
Поделитесь, пожалуйста, опытом посещения логогрупп и логосадов в нашей округе. Сын в 25 садике, в след году пойдет в старшую группу. У него большие проблемы со звукопроизношением, садиковский логопед это подтверждает, но говорит, что мест в логогруппе освоб-ся только 6 и мы туда не попадем никак, тк нам на 1 сентября полных 5-ти лет не будет.
Подскажите, что делать- искать другой сад?
Проблема- межзубье, дизартрия.
Девочки, может кому нужны наклейки из карусели и кто-то еще собирает - есть 11, 33, 45, 59, 63, 84, 167, 172, 187, 193,
Мне, мне нужны наклейки :support: , написала в личку.
Смилла...
14.01.2012, 16:45
всем доброе старо-новогоднее утро!
Поделитесь, пожалуйста, опытом посещения логогрупп и логосадов в нашей округе. Сын в 25 садике, в след году пойдет в старшую группу. У него большие проблемы со звукопроизношением, садиковский логопед это подтверждает, но говорит, что мест в логогруппе освоб-ся только 6 и мы туда не попадем никак, тк нам на 1 сентября полных 5-ти лет не будет.
Подскажите, что делать- искать другой сад?
Проблема- межзубье, дизартрия.
у нас обратная ситуация...вроде не хотим, а нас отправляют...
Mano Kimono
14.01.2012, 16:50
у нас обратная ситуация...вроде не хотим, а нас отправляют...
и я вся в раздрае до сих пор :065:
Дашка сама согласна :065: ей как-то все равно... спрашивает: будут ли там новые друзья? :))
я жду комиссии, тогда приму уже окончательное решение :008:
пс... про платок в басик: я банданку Дашке положила, плюс халат с капюшоном ;) хотя наверное шапочку было бы удобнее... позже пороюсь, если найду хб какую-нить, то ее положу... так надежнее, что наденет :))
У меня есть аналог кроксов,привезли из финки,р.31,розовые.
Я в личку Вам написала, а в ответ- тишина... Нам срочно надо, откликнитесь!
девочки, всем здравствуйте. я вот с каким вопросом -- у нас есть квартира на главной 29 и большой гараж в этом же доме на 2 машины. но мы там не живем сейчас и в ближайшее время вообще не собираемся, было несколько вопросов из тсж -- некоторые жильцы обращались с просьбой сдать им наш гараж. мы сначала отказались, а теперь вот подумали и решили согласится -- только не знаем, какую цену назвать? есть там где поблизости автостоянки? сколько стоит машиноместо? ну или вдруг у кого опыт похожий имеется?
Знаю, что в паркинге одного дома на Утиной хозяева берут от 3 до 4,5...
Там теплый охраняемый Паркинг с автоматическими воротами...
нам на новоколомяжском предлагали место в подземном паркинге за 4 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.